【ゲイ】●オナニー用おかず画像216●【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止
※ “政治的な画像は荒れるので禁止“
専用スレでやって下さい
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※5ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像212●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1659398242/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像213●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1662553260/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像214●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1666085366/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像215●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1669297096/ 便利な用語集 1
Amputation 切断(手術)
Anatomy 解剖学、解剖術、解剖、(詳細な)分析、(生物の)解剖学的構造、人体、解剖図
Autopsy 検死(解剖)
Behead 斬首、(刑罰として)首を切る
Bizarre 奇妙な、奇怪な
Brutal 冷酷な、残忍な、粗野な、粗暴な
Cannibalism 食人、人肉嗜食
Caution 警告、注意
Corpse (特に、人間の)死体、死骸
Crime (法律上の)犯罪、罪、犯罪、(道徳的に)良くない行為、罪悪、残念なこと、遺憾なこと
Decapitation 断頭、斬首、頭切除術
Disturb 嫌な気分にさせる、(…を)掻き乱す、乱す、妨げる、妨害する、仕事などを中断する
Execution 処刑、実行、遂行、達成、執行、(特に)強制執行、処刑、死刑執行、(俳優の)演技、(音楽の)演奏ぶり、(芸術作品などの)制作
Extreme 極端、極度の、非常な、きわめて厳しい、極端な、過激な、いちばん端の、先端の
Fatal 致命的な、破滅的な
Footage 爪跡、一場面、ワンシーン
Gore 血のり、(傷から出た)血のかたまり
Gory 血だらけの、血みどろの、血なまぐさい、残虐な、ぞっとする、身の毛もよだつような
Graphic 図による描写、生々しい描写
Grisly (死を思わせて)ゾッとさせる、恐ろしい、陰惨な
grotesque 怪奇な、異様な、グロテスクな、奇妙な、滑稽な、馬鹿げた、グロテスク風の {Wikipedia}古代ローマを起源とする異様な人物や動植物等に曲線模様をあしらった美術様式
今日では「グロテスク」という語は奇妙、奇怪、醜怪、不調和、不気味、奇抜なものを指す総称的な形容詞、風変わりで歪んだ形として
ハロウィンの仮面のような風変わりで歪んだ形を指して使われるようになってきている 日本語では、この意味の場合グロ、グロいなどとも略される
Gruesome ゾッとする、身の毛のよだつ(ような)、ものすごい
Hell 地獄、(地獄のような)苦悩の場所、この世の地獄、修羅場、絶対…ない
Hostage 人質
Injury (事故などによる)傷害、危害、損害、損傷、傷つけること、無礼、侮辱、名誉毀損(きそん)、権利侵害、違法行為
Landmine 地雷、パラシュート爆弾 便利な用語集 2
machete (中南米原住民が伐採用や武器に用いる)長刀の鉈、マチェーテ、マチェテ、マチェット、マシェット、マシェティ …etc
Maggot 蛆、気まぐれ、奇想
Mess 混乱、滅茶苦茶、散乱、雑然、(外見、考えなど)乱れている人、面倒、困惑、窮地、(こぼれたりなどの)汚いもの、(特に犬、猫の)糞
Massacre 大虐殺、皆殺し、(競技などの)完敗
Morbid 病的な、憂鬱な、陰気な、病気に起因する
Morgue 死体保管所,(身元不明の)死体公示所
Murder 殺人、謀殺、殺人(事件)、ひどく困難なこと
Rip (ビリッと)切り裂く、引き裂く、(…を)矧ぎ取る、裂き取る、(…を)裂く、縦引きにする
Rip up 綻ばす、裂く、割く、引き裂く、〈ものを〉(ビリッと)切り裂く,引き裂く、ビリビリ裂く
Rotten 腐った、不潔な、悪臭を放つ、(道徳的、社会的に)堕落した、砕けやすい、脆い、柔らかな、とても嫌な、不愉快な、酷い
Slaughter 畜殺,屠殺,大量虐殺,殺戮
Snuff 蝋燭等の芯を切る,《俗》人を殺す,消す,嗅ぎタバコ
Soldier 陸軍軍人、軍人、(将校に対して)兵士、下士官、(主義などのために努力する)闘士 Stab 鋭く突き刺す、(尖ったもので)刺す、(…を)突く、刺す、突く、(…を)刺す、(…に)刺す、突き刺す、鋭く傷つける
Strangle (手、輪などで首を絞めて)絞め殺す、窒息死させる、きつすぎる、握り潰す、抑える
Suicide 自殺、自殺者、自殺(的行為)、自滅
Surgery 外科(学)、手術、外科手術[処置]、荒療治、抜本的処置
Surgical 外科の、外科的な、外科医の、整形用の
Teratoma 奇形腫
Thumb (手の)親指、(手袋などの)親指
Tragedy 悲劇、悲劇的場面、惨事、惨劇、不運(なこと)
Trauma 外傷、精神的外傷
Tumor 腫物
Various さまざまな、色々な、個々別々の、いくつかの、種々さまざまの、多数の、多方面の、多角的な、多才な
Victim 犠牲(者)、被害者、カモ、餌食、(宗教的儀式における)生け贄、人身御供
Violent 激しい、猛烈な、激烈な、乱暴な、暴力的な、暴力による、乱暴をする、狂暴な、不自然な、激した オナニー用おかず画像スレです。 >>1の注意事項守ってください グロ貼ってるのはマンコ昌子(無職)
いつもpsclubとか安田とかイミフ言っていろんなスレ荒らしてる精神疾患 >>6
これウンコしてたから殴られたのか
殴られたから漏らしたのか気になるわ 最初のシーンから床にそれらしき物が落ちてるし
店内で撒き散らしたからボコられたのかもね ___
,;f ヽ 同意です。みんなが、思ってたこと、
i: i
| | ///;ト, 言ってくれた 。ありがと!
| ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| こいつがグロ貼ってるんでしょ?
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!
筋肉、ひげなんかキモ!
けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ
わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない
わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!
2 ID:fVsMZ04F0
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. >>21
ネットには不思議な力があるからね
必ずあなた自身に最悪な方法で戻ってくる
絶望ってね、すべての可能性を知らないうちに取り去ったあとに目の前に突き付けられるのよ
こんな画素を貼る人がなぜ長続きしないかそれが答えよ 他のスレで犬がキンタマ喰ってるやつあったんだけど
ああいうのもっと貼ってほしい
あとロシア兵が尻だけになってるやつとか >>19
ヒカルって本当に常識ないのね
食事マナーの悪さでまとなもな躾を受けてないのは知ってたけど ここはオナニー用おかず画像スレで 意図に合わない画像は貼らないでください。 >>35
あんまり知らないけど、この人酒やけしたオバハンでしょ >>35
いいもの食べ過ぎかも?ジムに通った方が良い >>39
同意
初めてこのコ見た時 ジャニーズも多様性意識してんのねって思ったもの 藤井風って人定期的に貼られるけどすごく怖いわ
本人が怖いのももちろんだけど貼られ続けてることが怖いわ
そもそも何者なのよ 鏡に映った自分
鏡越しに自分をカメラで写したもの
普通にカメラで撮られた写真
どれも顔が全然違うんだけどどうしてなのかしら? 風くんはオカマには理解できないでしょうね
あたしは普段ノンケ生活送ってるから
藤井風にくびったけよ 藤井なんとかが宗教家と聞いて納得したわ
こんだけめげずにグロ貼り続けるのは「信心」なのね >>55
信者の布教活動って事?
危うくマインド・コントロールされるところだったわ! >>42
思いの外バカ顔です
ありがとうございます >>64
ホモは欠点だらけだから
風のチンカスでも食べて改心しな >>62
あら良い事を言うじゃないの さすが風だわ
まるでこのスレを風刺しているかのようね https://i.imgur.com/sIblOVh.jpg
ちょっとおちんぽ見得てるじゃない!
哲人とムーチョのちんぽも見たいわ >>50
友達居るなら分かると思うけど、普段ノンケ生活してないオカマなんてほんのひとつまみくらいしかいないよ
友達居るなら分かると思うけどね 紅白で藤井風見たけどニヤニヤしてきもかった
隣に福山雅治いたけどスタイルよくて顔も綺麗だったわ >>75
リアルが満たされてないから小学生みたいな嘘をつくのね。
でもね、満たされないのはあなたがそういう行動を起こすからなの。
あなたは自分自身で不幸を呼び込んでいるのよ! >>77
え、自分の事を相手に当てはめて言うだけだと何の説得力もないよ?? ノンケ生活ってそもそも何なの?
あたし会社ではカムア済だけどやる仕事の内容なんて変わんないわけだし 人として当たり前の生活してるだけなのに、「私は他の駄ホモと違う!」って思い込みたい一心で自分を特別視する奴が使いがちな言葉よね>普段はノンケ生活 >>92
既にブラクラ登録済みだわ
手抜きせず新規にアップし直しなさい >>95
え、ノンケでしかも子持ちなの?
何やってんのよw >>97
myfansでちんこ出してんね
金払って見る奴いるのか知らないけど モザイク有り 8,750円/月 残り2名限定 ですって!急いで!!! あんな値段払ってまで見る人居るのかな。てかこの人先月嫁が陣痛きて産まれるって時にも呑気にこんな写真あげてたわww承認欲求は怖いねー 永遠に閉店セールの看板出して営業を続けてる店を思い出したわ >>97
顔公開してる動画見たけど
眉毛がハの字になってたわ・・・すごく貧相な顔 >>118
絶対に良い匂いするわよ
あたし知ってる ○ やれる
△ 話して感じ良ければ
× 無理
https://i.imgur.com/0yVYDci.jpg
△○○
○○△
△×△
○△△
×△× >>127
オールX もう少しなんのとかなる奴は居ないのか?
南はブサイクが多いのはなぜだろう? >>127
この画像みんな優しいこと言ってるのに叩きに使われるのは悲しいわ >>131
いやぁ、本当!
日本贔屓の韓国人なのねぇ >>127
ヒカキンみたいね☆
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1613179448458870786/pu/vid/640x352/rb_agwLIXW09spzc.mp4 女性の「潮吹き」を青色着色料で可視化することに成功!
https://nazology.net/archives/115101
日本のみやびウロギネクリニックの研究者たちにより行われた研究によれば、
女性の膀胱に青色に着色した溶液を注入することで「潮吹き」現象の
肉眼レベルでの可視化に成功した、とのこと。
性的刺激によって放出された体液は青い色をしており、「潮吹き」によって
噴出する液体が膀胱に由来するものであることが改めて確かめられました。
女性の「潮吹き」にかんする研究はここ10年あまりで急速に進歩しており、
「潮吹き」と「女性の射精」が別の現象であることが判明したほか、
それぞれの現象で放出される体液の違いも明らかになっています。 >>136
次はスレ荒らしフェアリーワレメ昌子のマンズリラッシュの研究ね >>149
1枚目友達のチンコがこんな大きいと思ってたのかしらw tps://i.imgur.com/955OqxN.gif >>149
ゲイがこんなイタズラされても、「あんたのはこんなにでかくないわ」とか
「味がチンコじゃなかった」とか、冷静に返しそうだわ >>166
これ中学生?
今の子って中学生でもこんな子供っぽいの? SNSに自分で載せといて、許可なく晒したって言ってることよく分からないわ 一度ネットに上げたら拡散されるのはあたり前田のクラッカー >>173
3人くらい子供いそうね
一番上は高校性ね ティモンディ高岸とかオードリー春日とか最初から年齢相応の感じがしないのと一緒ね >>166
あら、母校。
北千住の地下にこの広告あって写真撮りたいなと思いつつ過ぎてたからありがたいわ。 >>184
ワキ毛もチン毛も、頭髪や鼻毛と同じでそこに「必要だから」生えてるのに、なぜ最近みんな脱毛しちゃうのかしら?
マンコに媚びなきゃいけないから? なぜヒゲを剃るのかを考えればいいだけよ
いままで常識だったものが変わったからって
ごちゃごちゃ言ってても仕方ないのよ オナコレってモデルが微妙なのよね。
マンコでいけないノンケ設定の男はかなり良かったけど。 最近、ケツイキメスイキできるモデル多いから好き。昔は演技だけだったからね。ウケが萎えてると嫌。 >>201
全く関連性が無い画像を貼り合わせてどうしたの? ショタの子も可愛いけど
あたしは元アナウンサーの佐藤きゅん >>205
既出色々貼りまくって画像スレに動画とかスレ分からなくなった? >>205
船上でこんな人らといたら、平常心を保てるかわからないわ 先っちょぐらい見せなさいよっ!気が利かないわね、ったく >>212
ティクビが吸ってと訴えてるわ
24時間舐って上げるわ >>166
あら、良いチューバね。
Cチューバっぽいわ。 そうね、チューバの子だけケツ毛がしっかり生えてそうだわ んまぁ!女でもこんなに脚ださないっていうのに、淫乱な男なのね。好きよ。 DANSENの下着特集は衝撃だったわ
セブンイレブンにあって二度見したわ >>258
ズル剥けじゃないとダメな顔ね
これで仮性だったら絶対ちんぽ臭いのよ 20年前に買った1000円のゲイVHS(しみけんのゲイ絡みあり)売れるかしら?
内容はつまらなかったけど、ロン毛ゲイ相手を万個のように丁重に扱ってたわ やだ吾妻さん久しぶりに見たわ
むかし午後のスタジオパークかなんかで出てたわよね 岩で思い出したけど、昔フジのニュースに出てた気象予報士の岩屋(谷?)さん、
好きだったわ。ウィークエンドジャーニーってコーナーだったわね 岩谷さん今もたまーーーにzeroに出るから注意して見てね >>274
見栄張りの水増しね そんなに人気者に見せたいよかしら? 時間帯の違う会議画面のスクショを3枚貼っただけに見えるわ >>255
やだあ、みんなタレパイじゃないのさ。
ブラなさい。 >>284
こういうのもっと見たいわ
もっと貼りなさい >>208
ロリコンの人に対してロリって略称しないよね
ホモがショタコンの事ショタって言うの? >>288
は?ロリとか言ってるだろ
ホモはジルコンだろ
マンコなのか? >>279
やることがセコすぎて悲しいから
セメントこうかな >>291
何でこんな必死っていうか驚いてるの?
眠らされてたのかしら? >>295
台本通りのくそ演技にマジレスしないでよw >>290
いいわね
通りすがりざまに路地に引きずり込まれて犯されたいわ >>300
何の部活かしら?仲良さそうな雰囲気が伝わってくるわ
みんなの雄汁あたしにぶっかけて欲しいわ >>306
>>310
この人たち
今はもう還暦過ぎてるんでしょうね >>316
見事なボディね
薬で増強なんかしてない真の筋肉美 このスレ70代いるの??
70過ぎても性欲あるのかな マジレスすると健康なら歳関係ないわよ
あとね、歳食ったら中身も成長すると思ったら大間違いよ
精神年齢低いまま老いていくの
ホラーよねw 70代祖父が孫娘を何度も妊娠させた事件もあったくらいだしある人はあるのよ性欲 慶治さんが出てるメモワールのビデオ持ってる人いないかな
37年前にビデオ買った人がまだ生きてて、
まだ持ってるなんて可能性は10%以下よね 持っていてもVHSならカビ生えてるかもな
デジタルに変換してる人を探さんと見ることは出来ないかもね >>329
確かに生え方が微妙ね。一回剃ったみたいにも見える感じでチクチクしそうね… なんで手と足だけもじゃもじゃなのかしら
こんなに毛深いなら腹毛とか胸毛も凄そうなのに
違和感 あたし下半身から急に毛が濃くなる人
好きなのよねえ >>316
慶治のちんぽねぶりたいわ。
2023年の今も27歳かしら。あん。 >>337
わかるわぁ
ケツっぺたから急に茂りだす人とかいるわよね >>340
逆にけつっぺたはつるんとしてる人で腿以下毛むくじゃらって人もいるわよね。面白いわ。 腕ツルッツルなのに下半身だけボーボーの人もいるわよね不思議だわ >>343
あたし似た感じだわ
腕にも気はあるけど薄いわ
足はボーボー >>328
カビとりすれば見れるやん
ビデオキャプチャーでPC保存もできるやん >>337
それ、あたしよ。
下半身がジャングルよ。
おまけだけど、乳毛もあるわよ。 >>359
なんとなく中華っぽいニオイがするけど、イケるわ!
誰なの? ttps://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2023/01/georgia-gay-couple-sodomized-adopted-sons-feat-image-1.jpg >>359
キメの細かい綺麗な素肌ね。全身ねぶり散らかしたいわ。 >>371
すね毛もワキ毛も見当たらないのが、大きなマイナスポイントだわ >>369
顔、乳首、ちんこ
完璧よ
舐り殺したいわ https://i.imgur.com/493q2oS.jpg
似たもの同士ね
常に集団でムニ顔の駄デブキモオタホモ達も怖いけど
この人らはこの人らで怖すぎるわ。
ちょっとでも「我」を出したら、「え?なんか違くない?w」って咎められるんでしょ?w >>393
エロいわ。
一瞬、あたいかと思ったわ。 【芸能】ryuchell「男性が好き」告白の理由説明 ロングヘアで「サンジャポ」出演
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674359620/
1/22(日) 11:09配信 デイリースポーツ
タレント・ryuchell(りゅうちぇる)が22日、TBS系「サンデー・ジャポン」に出演し、
「男性が好き」発言について自ら説明した。
ryuchellは自身のYouTubeで、高校生のころに「男性が好き」と母に告白した
ことがあると語っていた。母からは「育て方を間違えた」と言われたことも明かし、
大きな話題となっていた。
これについて、MCの爆笑問題・田中裕二が質問。ryuchellは、ファンから
「自分らしく生きていてかっこいい」「すてきだね」などと褒められることがあるが、
心のどこかで「本当は違うのに」と違和感を持っていたと明かした。褒められても
「本当の自分じゃない」とズレを感じていたという。
「すごく秘密の多い人間だから、もっと本当の自分を出したい」と思いを吐露。
次第に「本当の自分」で応援してほしいと考えるようにった。
「これからもそういう風に芸能をしていきたい」とし、「今のわたしを語る上では、
そのカミングアウトの過去のことからしっかりお伝えするっていう、
それを選びました」とYouTubeでの告白の理由を語った。 スタジオで千鳥が見てる映像を一度流してほしいわね
時々薄すぎるって指摘して再修正してるようだし 初めて見たわ
次に見てもきっと初めて見たと思うほど記憶に残らない画像だわ 壁にチンポの影が映っちゃってたのはムネリンの回だったかしら
もう一度見てみたいわ >>383
なんかG-men世代が今「なんで昔のホモってガチムチド短髪ばっかでドヤ顔で群れてたのw」って言われてるのと同じように
この子達もより新しい世代に笑われるんだろうなって思うくらいには画一的だわ 愛知県稲沢市の国府宮神社で2月3日に行われる「はだか祭」(儺追(なおい)神事)で、
人々の厄を一身に負うという神男(しんおとこ)の選定式が23日、同神社であり、あま市の建設会社社長、矢沢謙二さん(41)が選ばれた。
今年は8000人以上の裸男(はだかおとこ)たちが神男に触ろうともみくちゃになる「もみ合い」が3年ぶりに実施される予定で、
「世の中コロナ禍で元気がないが、少しでもよくなるよう一生懸命頑張りたい」と意気込んだ。
もみ合いは、過去2年間、新型コロナウイルス感染拡大により中止になっていた。
今年は参加する裸男に禁酒やマスク着用、コロナワクチンの3回接種を求めている。
人数制限はしないが、事前の登録者数は例年の3割以下にとどまっているという。
この日は、志願者5人によるくじ引きで神男を決めた。矢沢さんは初めて志願し、過去にもみ合いの参加経験は無いが、
「うれしい気持ちで不安はない」と語った。31日から神社に三日三晩こもり、本番に備える。
選定式に先立ち、儺追神事の期日が書かれた柱を楼門前などに建てる「標柱建式(しめばしらたてしき)」もあった。
はだか祭は、約1300年前から続く伝統行事で、くじで選ばれた「神男」に触ると厄が落ちるとされる。
過去2年間は、神男らが参道を行列して厄よけを祈願した。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2023/01/23/20230123k0000m040209000p/9.jpg 神男、毎年あたしが苦手なちょっとくどい顔なのよね
もう少し柔らかい印象の方選ばれないかしら >>424-425
ゲイにはデブの方がガリ糞より一般的にモテるって聞いたんですが違うんですか? 冷静になってもう一度画像見てよ
素敵な人もいるわよ >>419
SPに出てた俳優の飯田基祐みたいな顔ね
タイプだわ >>422
神男に触れようとする無数の男の手に揉みくちゃにされるから自然に脱げちゃうの >>419
彼も揉みくちゃにされて全裸になるのね?そうなのね? そうよ。さらに乱暴な男達の手によって性器をもてあそばれるの
そして宙へと舞い上がり射精するの >>419の画像がゲイビのジャケット画像にしか見えなくなったわ
責任取りなさい >>444
ほんなら、あたしを撮りなさい。
その代わり、綺麗に撮ること‼︎ >>443
そういや彼の新作はないの?
ザンギ、ナッパ、カンダタ
あとは? 病気になっちゃったからね…でもYouTube始めたよね >>411
もっと薄くするべきね、「実は…」でもそう思ってた。 >>454
壁の張り紙に目が行ったわ。
あたしノンケだわ! >>456
鍵あいてる状態なの?
鍵が横になってると開いてるお家なのね? >>462
激グロ
小顔&目デカアプリで加工してる 普段加工写真ばっかり見てるから判別できなくなってる人いるわよね 加勢大周っぽかったけど
小林幸子にスカウトされたのよね 金髪だからイケメンに見えるけど顔だけ見たらただのおっさん >>478
いや、明らかに真ん中の画像は首から上と下が違うでしょ >>487
金髪だからイケメンに見えてるって言うあなたがおっさんなのよ >>482
おじさんおばさん相手に
枕いっぱいやったんでしょうね こんな無名な歌手に限って、ちゃっかりATM婆さんとか、タニマチがいるのよね
まぁ本人もお金の為と割り切ってお礼枕をしてるのでしょうけど。 >>489
あたしの老婆母も、「綺麗、若い」と褒める相手は、飲み屋の派手に着飾ってメイクバッチリのババアや髪染めた爺さんよ。 トミーおった
https://i.imgur.com/7nUiPSs.jpg
佐藤恒治 新社長
1969年10月19日(53歳)
1992年3月 早稲田大学理工学部機械工学科卒業
2016年1月 同社 Lexus International Co. ZLチーフエンジニア
2017年4月 同社 常務理事就任
2017年4月 同社 Lexus International Co. 統括
2019年1月 同社 Lexus International Co. Executive Vice President
2020年1月 同社 執行役員就任
2020年1月 同社 Lexus International Co. President(現在に至る)
2020年9月 同社 GAZOO Racing Company President(現在に至る)
2021年1月 同社 執行役員就任(現在に至る)
2021年1月 同社 Chief Branding Officer(現在に至る) >>480
この右の子が14歳で孕ませセックスしたと思うと興奮するわ 子供の頃の真剣佑ってザ男の子みたいな顔なのに大人になって中性フェイスなのは整形したのかしら? >>502
あんたごときがどんだけ整形を見聞きしてきたかなんて誰も興味ないわよ >>509
うんこした事ない人のなら大丈夫かもしれないけど、そんな人は居ないわよ。
あたしだって、ウンチは出るわ。オナラも時々ね。 >>508
ちょっと世代がさあ、寅さんじゃないのさ。 >>509
しっかり中も洗った状態じゃ駄目なのかしらね? アニリングス・リミングって言うのね、初めて知ったわ リミング Rimmingはエロサイト巡回してるとよく聞くわね >>507
こういうのって
出来レースなのよ
いい加減学習してよ >>21
ちゃんと手術すれば、パッと見た感じじゃ分からないぐらいになるケース多いよ。 >>404
やだこの子知ってるわ
名古屋の大学生よね >>523
りゅうちぇるのネームプレートがシュプリームみたい >>526
ちょっと新田恵利を見直したわ
さすが国生と渡り合っただけあるわね >>520
新ビジュ出たんだから、そっち貼りなさいよ。 >>523
コレ新田は発言してるもっと左を見てるのよ
りゅうちぇるはその発言に神妙にウンウンうなずきながらモニターに映ってる自分を見てるって図よ 香港行って広東語勉強して作詞家になったんじゃなかなったの?
にゃんぎらすの人よね? >>546
左みたいな胸筋のつき方になりたかったな〜 >>541
感動しちゃうぐらいヱ口いわ…(´;Д;`) >>542
今はAIに画像渡して「うんこさせて」って言うだけでいいんでしょ >>551
こんなに大人数で押さえなきゃイケないなんて危険だから早くピストルで撃たなきゃ駄目だよ 未開人(バーヴェリアン)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/02/08 07:44 UTC 版)
突如として生まれた、人間を超えた人間。一種の「吸血鬼」的な存在で、唇を触れさせた場所から血を吸収し、糧とする。その体は完全体に変化した際の年齢で成長が止まり、不老長寿。怪力や、優れた視聴覚、普通の人間ではありえない身体能力を見せるが、その発達具合は様々。また、味覚は長く生き続けるうちに鈍ってしまうらしい。 アンカーと引用の違いもわからないの?マジ朝鮮人かしらw なんでネクタイとか締めてチンタラやってるのかしらね
動きやすい制服じゃないとダメじゃない
同じ市民の安全を守る公務員でも消防士はネクタイなんかしないわよ? >安価まともに打てるようになってから来ようね
>安価まともに打てるようになってから来ようね.
>安価まともに打てるようになってから来ようね >>555
これって厨二病の書籍名からの引用よね?
こんなの選ぶ時点で頭沸いてるわね 造語症の方だと思うわ
偶然一致する言葉が存在したの 朝鮮人の翻訳サイトを見ると「病身」「未開」という単語がよく使われてるわよね >>552
死刑廃止論者がうるさいから早めにカタをつけた方が良いよね WA.YO.NE. WA.YO.NE.
イクっきゃないかもね そんな時ならね♪ わーよね!わよね!わーよね!求人!
わーよね!わよね!高収入! 石原元知事のホモはどこか足りない感じって発言はこの事だったのかしら 慎太郎ってなんであんなに偉そうだったんだろう
老害の代表みたいな爺だったわよね >>579
こんな兄いたらアタシ毎日おかずにするわよ >>586
そうよ、ズボネコ、スカタチのどっちかに必ずなるわ! >>584
コンプレックスの塊だからその裏返し
カリスマ性ある弟と比較されたり文才も天才文豪たちの足元にも及ばない凡才だし >>579
あなたにこんな兄がいたら、女っぽいあなたのことを虐めてたかもしれないわよ。根性叩き直してやるとか言って。 >>590
いいえ
お兄ちゃんは弟の私だけには優しいのよ
そんなお兄ちゃんのベッドに甘えて潜り込んだらむくむく
そんな私のむくむくを見てお兄ちゃんはおいおいと思いつつも一緒に処理してくれるの
そんな10代の頃の思い出よ
存在しないけどね
そんなバナナ >>579
オナニーの仕方を教えて貰うわ、実戦でねっ! 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
600(・∀・)イイ!! >>600
600 名前:あぼ〜ん[NGName:吉】] 投稿日:あぼ〜ん かのえいこうが大嫌い
大泉洋も大嫌い
でも巷では人気 >>551
あたしだったらこんなに抵抗せずに大人しく順に掘られるわ。 これって先輩二人がネカマで裸の写真を送らせてたってオチなのよね?
このあとその写真を拡散されたくなかったらって部室で襲われるのよね? 運動部に入ってたらこんな光景が当たり前のようにあったのよね
人生の8割損したわ 部室内でみんな、普通にセンズリする環境だったな
羞恥心とかがなくなってたから >>615
オカマに野球は無理よ
女投げでばれちゃうし
ボールが飛んで来たらキャッって逃げるでしょ >>620
オカマはテニスかバレーボールよね。
お蝶夫人ごっこや鮎川こずえになりきって練習は定番よね。 >>618
昔はまだいいけど、今の時代携帯で動画まで撮れるから、
デジタルタトゥーで一生残る傷を作るのよ >>620
相席食堂の野球チームを作る回で
元キャッチャーの強肩釜がスパーンスパーン良い音で投球してたわよ 野球部ゲイは普通にいるわよね
野球やらせたら内股でマンコ投げになるなんていかにもマンコの妄想だわ そうは言いながら、アタシ思いっきり女投げしちゃうけどねw
球技全般苦手なのよね >>627
あたし高校のころずっとこの髪型だったわ >>625
下投げね。
ママさんチームに居るわね、あんた。 別にガリでもタチなら持ち腐れにはならんでしょ…
ネコの巨根ならわかるけど… >>611
TBSの愛の劇場のプロデューサーとディレクターはおそらくショタ… >>638
これよね
どんなに立派なちんぽでもクソガリが持ち主なら掘られたくないわ チンポに全振りしたブスガリっているわよねー
取り柄がひとつだけでもあるって事で良しとするのか
何とも言えない気持ちにさせられるわ >>638
あたしからしたらデブの巨根こそ意味ないわね
結局タイプじゃなきゃ、なんでも持ち腐れよ >>637
このパンツ、店頭で買おうとしたらどこで売ってんのかしら?新宿2丁目とか行かないと無いやつ? 多分Aliで買えるけど楽天かどこかでネット販売してるの探すしかないんじゃないかしら
後悔しそうだけど >>659
東南アジアのどこかの国の民族衣装?の人かと思ってたわ 男も結局顔なのよ
どんな不祥事起こしても原辰徳とかお咎めないもの あら、あーたねえ、かのグレース・ケリーも斜めアングルしか撮らせなかったのよ? 中野琢磨
2009年に父と私で飲食店からスタートしました。オープン前日に
父が亡くなり、数ヶ月での閉店を余儀なくされ休眠状態となりました。
以降は不動産業界で勤め人を経験、再起を図りたいとの思いから
2015年に代表取締役に就任しました。過去はホテルや飲食業など
様々な事業で多角化を図って参りましたが、3年程前迄に
不動産以外の全ての事業を10億円程でバイアウト、
その資金をもって当社を拡大させ安定基盤を築きました
琵琶湖にある8億の自宅を紹介
https://tadaup.jp/loda/0204165452013399.jpg
https://tadaup.jp/loda/0204165453837690.jpg
(株)ガーネット CEO
https://best100.v-tsushin.jp/company/garnet-kyoto/
若くて金持ちで長身イケメン社長とか
どないなっとるねんヽ(`Д´)ノ でも胡散臭いのよね
7年でここまで成功するかしら?
しかもバカ高卒の低学歴よ
ガクト臭しかしないわ ランキング一人もいけないわ
2丁目に来ていたノンケかまんに聞いたんじゃないの? >>699
なにこれ…
ジャルジャル後藤以外は金積まれても過ごしたくないわ >>699
え?
よく見たら二丁目で聞いた、なのね?
青山二丁目とかじゃなく?w あたし2丁目行ったことないんだけど、>>699を見た感じ2丁目も昔のイメージと違って最近多い細いオカマばっかりになってるのかしら >>716
でもメンヘラになっちゃったんでしょ
だいぶ換わっちゃったわよね >>608
女の子も似てるから四つ子じゃないかしら >>719
2丁目で聞いた (ことになっている) アンケートよw >>699
ジャンポケの太田はわかるわ
あと濱家イケるってゲイもまあまあ見る気がするわ アキナとか見取り図とかが出る番組って裸芸とちんちんネタがかなり多いわよね
おちんちん大好き芸人とかアメトークでやらないかしら >>719
むしろ今の二丁目は若者が太ることを厭わなくなったと思うわ… >>739
ひとつの仕事が続かないタイプなだけじゃない >>751
インジェクション加工の模造肉ばかりね。格安食べ放題ってところかしら >>752
インジェクション加工言いたいだけやろw
ただの安い冷凍肉 単純疱疹(ヘルペス)っぽいけどね。。クリーム塗ったから余計に広がってるんじゃ >>761
あたしはこの冬に脂漏生皮膚炎になったわ。
鼻の周りや目の周りがカサカサよ。あとチン子もカサカサ。
で、アトピー性皮膚炎の薬で回復したわ。
医学の進歩は素晴らしいわね。
にしても、今年の冬は乾燥しまくり千代子だったわ。あたしも姐さん達と同じで歳ね。 >>771
どうせどブスなんだから皮膚病だろうが早漏だろうが
誰にも相手されないんだから同じよ >>771
脂漏性皮膚炎ってなかなか完治しないわよ
見た目の症状は治まっても
また季節の変わり目やストレスなんかで
症状がでるのよ
あたし、15年くらいずっと通院してるわ >>770
美味しそうね。
口いっぱいに頬張りたいわ >>771
それ乾癬じゃない?
体質的に接触する部分が皮膚炎になりやすい
中年の男性に圧倒的に多い病気らしい >>775
完治はしないわね。
まあ、薬で抑えられるなら我慢できるわ。
あたしは塗り薬と、アレルギーの薬を飲んだの。
敏感肌って、色んなことに感じちゃうのよね。 あせもが悪化したとき、オードムーゲとかいうのをコットンに含ませて拭きまくったら消えたわよ >>771
チン子カサカサはHIVね?
この前の大学生カサカサだったし気をつけるわ >>775
h&sのシャンプーで毎日洗ったら治るわよ
頭も身体もね!騙されたと思ってやってみて 界面活性剤たっぷりのケミカルシャンプーで治るわけない石鹸で洗う方がマシ 俳優で歌手・菅田将暉の弟・菅生新樹が、2月7日に放送スタートとなる
フジテレビ連続ドラマ枠「火曜ACTION!」の『凋落ゲーム』(深0:35)に主演
同作は、人々の羨望(せんぼう)を集めるインフルエンサーであり
若手起業家の主人公が、人には絶対に知られたくない出来事を撮影されたことから、
何者かに脅迫され不可解なゲームに巻き込まれていく、先の読めない緊迫の
ノンストップエンターテインメントドラマ。
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2266000/2265097/20230123_163304_o_52653182.jpg
兄と似てないわね
3もうひとりいる弟はブスだし 自由や人権や民主主義を重んじるハズの政党が何てことなの⁉︎ >>795
一人ひとりはあまりイケないけど10人まとめてなら精液全部飲むわ こういうノンケってセックスよりふざけてチンチン出してるのを見る方がいい >>797
飲むのは無理だけど、乱交なら出来るかも知れないわ >>795
全員女には苦労してそうだものね
顔面偏差値低い方がゲイには受けるって言う
ねじれ現象ね 文句言えるのうらやましいわ
あたしは金払ってお願いするレベルなのに >>806
あなたとは好みが合いそうだわ
あたしマンコが好きそうな見た目が好きよ (⌒\. /⌒ヽ
\ ヽヽ( ^ิ౪^ิ)
(mJ ⌒\
ノ ________/ /
( | (^o^)ノ | < おやすみー
/\丿 l|\⌒⌒⌒ \
(___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
/⌒ヽ .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
( ^ิ౪^ิ)< おやすみー ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
/⌒\ ⌒\ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣
( | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂
/\丿 l|\⌒⌒▒▓\ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
(___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■ >>806
Gが好みすぎるわ
AとFも好きよ
水球?なのにAは毛の処理をしていないのが逆に良いわね 便利な用語集 1
Amputation 切断(手術)
Anatomy 解剖学、解剖術、解剖、(詳細な)分析、(生物の)解剖学的構造、人体、解剖図
Autopsy 検死(解剖)
Behead 斬首、(刑罰として)首を切る
Bizarre 奇妙な、奇怪な
Brutal 冷酷な、残忍な、粗野な、粗暴な
Cannibalism 食人、人肉嗜食
Caution 警告、注意
Corpse (特に、人間の)死体、死骸
Crime (法律上の)犯罪、罪、犯罪、(道徳的に)良くない行為、罪悪、残念なこと、遺憾なこと
Decapitation 断頭、斬首、頭切除術
Disturb 嫌な気分にさせる、(…を)掻き乱す、乱す、妨げる、妨害する、仕事などを中断する
Execution 処刑、実行、遂行、達成、執行、(特に)強制執行、処刑、死刑執行、(俳優の)演技、(音楽の)演奏ぶり、(芸術作品などの)制作
Extreme 極端、極度の、非常な、きわめて厳しい、極端な、過激な、いちばん端の、先端の
Fatal 致命的な、破滅的な
Footage 爪跡、一場面、ワンシーン
Gore 血のり、(傷から出た)血のかたまり
Gory 血だらけの、血みどろの、血なまぐさい、残虐な、ぞっとする、身の毛もよだつような
Graphic 図による描写、生々しい描写
Grisly (死を思わせて)ゾッとさせる、恐ろしい、陰惨な
grotesque 怪奇な、異様な、グロテスクな、奇妙な、滑稽な、馬鹿げた、グロテスク風の 便利な用語集 2
machete (中南米原住民が伐採用や武器に用いる)長刀の鉈、マチェーテ、マチェテ、マチェット、マシェット、マシェティ …etc
Maggot 蛆、気まぐれ、奇想
Mess 混乱、滅茶苦茶、散乱、雑然、(外見、考えなど)乱れている人、面倒、困惑、窮地、(こぼれたりなどの)汚いもの、(特に犬、猫の)糞
Massacre 大虐殺、皆殺し、(競技などの)完敗
Morbid 病的な、憂鬱な、陰気な、病気に起因する
Morgue 死体保管所,(身元不明の)死体公示所
Murder 殺人、謀殺、殺人(事件)、ひどく困難なこと
Rip (ビリッと)切り裂く、引き裂く、(…を)矧ぎ取る、裂き取る、(…を)裂く、縦引きにする
Rip up 綻ばす、裂く、割く、引き裂く、〈ものを〉(ビリッと)切り裂く,引き裂く、ビリビリ裂く
Rotten 腐った、不潔な、悪臭を放つ、(道徳的、社会的に)堕落した、砕けやすい、脆い、柔らかな、とても嫌な、不愉快な、酷い
Slaughter 畜殺,屠殺,大量虐殺,殺戮
Snuff 蝋燭等の芯を切る,《俗》人を殺す,消す,嗅ぎタバコ
Soldier 陸軍軍人、軍人、(将校に対して)兵士、下士官、(主義などのために努力する)闘士 >>819
10年行方不明だった自分の携帯が挟まってたの? 泥酔状態の男性にわいせつな行為したとして、兵庫県警明石署は9日、準強制わいせつの疑いで同県明石市内の無職の男(75)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年12月18日午前1時15分ごろ、JR大久保駅の多目的トイレで泥酔した20代男性にわいせつな行為をした疑い。
同署によると、男性が鍵をかけずに多目的トイレを使用中、男が入ってきてわいせつな行為をしたという。調べに容疑を否認している。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202302/0016036601.shtml それでゴキ貼ったら自演でネタ振りしてるっぽくならない? メキシコ:ヌエボレオン州 21日 クーラーボックスの中に死体、傍らにはメッセージ(いつもの。
https://i.imgur.com/XLua7XM.jpg
ボートのスクリューと接触して腕がボロボロ
https://i.imgur.com/WM1awsw.jpg
5kgのダンベルを尻穴に入れてとれなくなった人のレントゲン画像
https://i.imgur.com/w2xa4wY.jpg 外国暮らしが長くなると、顔がまわりに似てくるわよね。そういう事よ。 >>838
地味に包茎手術チンポね!
輪切りにしたホヤ?ナマコみたいだわ >>825
癒しを感じるわ
大デブアメリカン推定150kgはありそうね
運ぶのが大変そうだし燃やすのも大変ね
マルチョウみたいに燃えそう タイの轢死体
数分前まで命があったのかと思うと不思議ね
生命の神秘を感じるわ〜 ABFGがイケるわ
Aは胸毛はポイント高いけど顔は微妙ね >>850
億あった年収が今や5000万
自慢のランボルギーニ売って自転車らしい >>867
子供の小学校の送り迎えでしょ?
私立は車での送迎は禁止が多いわ。 >>874
港区でシャンパン飲ませたら射精しそうね >>878
tvに出ている人は周りより若々しいのね? 何故かしら? >>884
それはあなたの意見よね?
>>879
政治家も若々しいわ。なぜかしら >>884
老眼と白内障でご自分の顔が見えてないようね >>878
こんなところにミッキープリントのシャツはどうなの? こんなところだからプリントシャツでいいんでしょうが 48歳だから中途半端だけど
若見えファッションするとまだイケるけど おっさんが若いファッションしてるのって痛々しいわよね
この前は真っ赤なダウン着てて引いたわ 鳩ってよく足の指がもげてたりするからちょっと怖いのよね ハトが触らせてくれるなんて公園で毎日エサあげすぎよ アグネス・チャンは公演で鳩を見ると、どれが一番美味しそうか探してしまうと言っていたわ 野生肉って食ったことないのよね
いのししとかうまいのかしら >>890
やだなに・・・コーヒーの泡立ち気持ち悪い・・・ >>905
ヨーロッパでも高級食材だし
山や野に住む鳩は美味いけど
都会に住む鳩はドブネズミや
ゴキブリと同じ環境下の肉だから
雑食も感染も進んでて不味いし危険 鳩は雑菌だらけの害獣よ
最近のは人間は攻撃してこないって学習して逃げなくなってるから最悪 >>890
鳩に悪気は無いのよ
ひょこっとしててかわいい >>908
あたし小学生のころ、CMやってるIZAMに憧れて泡立つカフェ・オ・レ飲みまくってたわ ハトにベランダに卵でも生まれたら一大事
自分で処分すると法律違反だから専門の業者呼ぶことに
卵1個処理するのに1万とかかかる 昼間にハッテン公園に行ったらゲイっぽい超イケメンが居て
やだ昼間からチャンスだわ!って拳をグッと握りしめたら
その瞬間になぜか鳩がいっぱい飛んできたの >>922
イザムちゃん、ガチで可愛いかった
shaznaのCD買ってたわ >>927
キャアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
あたしもよ!!それなのになぜだか急に勢いが落ちて、凄く悲しかったのよ!! >>925
殺虫剤いくらかけても死なないのよね、はと >>928
メルティーラヴのプロモのIZAMちゃんは少女ぽくて好きだったわ
あと特にあまり売れなかったけど、マゼンタストーリーのIZAMちゃんはヒトラーとお嬢様の一人二役やってて曲もカッコよくて大好きだったわ
舌なめずりしながら睨みを効かせてるカットは超セクシーだったわ
あとホワイトサイレンナイトのプロモのイザムンは超可愛いかったね
今どきイザムンみたいなこんな綺麗で可愛い女子はいないね いつもの隙あら婆よ
隙あらば自分語り マソコ脳なのよ マンコなの?自分語りなんてオカマあるあるじゃないの? >>936
パトロンや権力者の好きな顔や髪型に似せて
ダミーや乗り換えを狙う作戦ね >>924
すぐ孵るよ
その後ピジョンミルクであっという間に成長 >>948
いたずらな警棒で性被害を強要されたいわ >>948
完全に制服補正入ってるわね
脱がしてガリだったらめもあてられないわえ >>955
ジャニーズと同じで、事務所のごり押しとテレビ局の印象操作でしょ >>953
ほんとそれ
この制服着てもこの程度なのは残念な部類ね >>936
三原先生だけ一人人妻ポルノ感が出てるわねw >>960
目が怖いわ。「アァ?!」とか言ってそう。 男とホテルから出て来た所をFRIDAYされたからってそのカメラマンをボコボコにして大怪我させた人が議員になるとかいいのかね
インターネットの記事も削除して情報隠滅してるし 何でも文句としてとらえちゃうとってもキャパ狭いお釜ちゃんソッコーで参上よ!w >>952
日テレの篠原光アナが3月退社してeスポーツのキャスター転身ですって
ゲーム大会の司会って日テレ捨てるほどの仕事なのかしら >>968
一番下の左から3人は一心同体少女隊♪
この頃の静香可愛い 関係ないけど夕焼けニャンニャン初めて見たのが心霊写真コーナーで怖すぎてそれ以降一度も見なかったのよね
もったいないことしたわ おニャン子はやっぱ立見里歌と山本スーザン久美子だよね
ザンスーのソロデビューが無かったのが悔しい おニャン子は永田だけ過去封印してるのか全てモザイク ソロデビューとかガツガツしてないところがスーザンの魅力でしょうに ルリ子なんかやらかしたっけ?本人が肖像権を申し立てたのかしら? 永田側の諸事情により、以下のような編集が行われている
詳細はwikiで
これらの編集の結果、一緒に映っているメンバーまでカット、歌のフロント、コーラスを担当している曲自体がカットされたり、観客などの映像との差し替え、
必要以上のスモーク、立ち位置が端の場合映像を拡大する、別のカットを画面に被せるなど、不自然な仕上がりになった。
『バックステージ』に収められている『日本武道館コンサート』の「恋愛御見舞申し上げます」では、永田を含め3名しか歌わない為、他の2人が歌っているシーンをモノクロにし、
それを永田の上に被.画面を2分割し2人のシーンの横に縮小したモノクロの3人のシーンを挿入する措置が例として挙げられる。
また、『おニャン子白書』発売当初では3ヵ月に一度の発売予定だったのが不定期発売となり、結局2006年以降は続編の発売自体が無くなった。 日テレプラスで2010年8月16日に放送された『歌のトップテン』(日本テレビ制作、1986年11月24日放送分)での出演シーンや「恋はくえすちょん」を歌っている部分は映像処理なくそのまま放送されている。 >>967
アナウンサーが高給取りだったのって2000年はじめ頃までよ
今の日テレって40で年収700万レベルだから >>968
清水さんだけ、今の時代でもいけるわね。
綺麗よ? >>981
永田はソロデビューできなかった恨みからこんなことしてるけど
あんな田舎顔がソロやってもマッキーより悲惨なことになってたわよ
あたしも82〜86年が大学生だったけど
女子大生ブーム指くわえて見てたわ
カミングアウトもできず鬱屈した学生時代だったの >>983
若けりゃリアル相手に苦労しないからここくる必要もないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 19時間 3分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。