【ボーイも】 売り専 総合29【客も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
めっちゃイケメンボーイがトイレ後に汚物を流してないの見ちゃっうし超絶臭いわでその後のプレイに集中出来ませんでしたw 具体的な店名ボーイ名出てこないのは全部貧乏人の妄想 ボーイがシャワーを浴びてる間にボーイのパンツや靴下の匂いを嗅ぐアタシは変態かしら? もちろん一緒に入るんだけど、先に出て匂いを嗅ぐのよ。まぁ大半は柔軟剤の香りなんだけど、たまに陰毛が抜けてたりして楽しんでるのよ ボーイに潮を吹かせるのを得意としてる客からの指名の時には大量の水分を摂取してからのぞんでます。潮吹かないとプレイおわんないから大変さ。 潮吹きエロビに出た事のあるボーイも大変だったって言ってた。途中ポカリスエット飲みまくったらしい 笑 たまたま流れてきた本垢で彼氏がいることがわかって発狂している太客ワロタ ボーイのカレピなんて羨ましいじゃん、タダでセクス出来るゃん! ボーイのうんこをカレーにかけると美味しいカレーライスの出来上がり🍛 初指名のボーイのちんぽを見る瞬間が好きだわ
アタリハズレがあるわね まだ利用したことないのだが、チップ渡したりとか手土産持参がするのがマナー? >>17
初回で手みやげは必要なし、チップもあげたいならあげればいいんじゃない?自分はおつりをそのままチップとしてあげてるわ。 会いに行くボーイに気を使う必要はないですよー。ボーイは指名してくれたことに喜びを感じて
ますしまたいろえろなお客様とセックス出来ることに喜びを感じていますから。
でも本心ではブランドバッグや諭吉も欲しいしなるべくなら客となんかセックスしたくないし
さっさと射精してさっさと帰って欲しい。 料金にチップは含まれてるから
1円だってあげないわ >>16
わかる
オキニのボーイはリピートするけど
最初に見るときの興奮は超えられない ボーイがいちいち毎回感じてたら仕事にならないわよ笑 前にラブホで四つん這いのボーイのケツを掘ってた時、ふと鏡に写った表情が余裕かましてやがったのよ。声はアンアン言ってるのよ!この大根女優め!って思ったわ。 自分はいままでデートの経験とかが無いんでボーイに次回は外出して一緒に原宿のパンケーキ屋に行こうって提案したら急に笑顔が消えました。知り合いでもバイトしてるんやろか? 竹下通りをこのオッサンと歩いてパンケーキを食う醜態を見られることを即座に脳内に描いてゾッとしたんやろなw こちらはまだ40代ですのでそこまでおじさんでは無いつもりですが…見た目も気を遣ってますし、ジーパン、パーカーにMA1のジャンバーを着こなしてます。髪型もミデアム金髪のツーブロックですし。ちなみにマスクは今時の迷彩柄ですしね! 小綺麗にしていて清潔感があればいいんじゃない?って思ったこともあるけど、年齢差もあるオッサンと一緒って言うのが嫌なのと、万が一知り合いにでもあったらどう言い訳しようかめんどくさいからなんだろうね。
会話も続かないし、だったら部屋でセックスしている方がマシって感じなんだろうね。 売り専遊びなんて日陰者の秘め事なのにデートコースなんか作るのが間違いなのよ
ボーイも嫌なら外出NGにすればいいのに わたしはデートなんか金の無駄だしどうでもいいわ
そんな事より時間いっぱいボーイの体臭を嗅ぎまくりたい 最初はエロエロするけど段々情が沸いてきて変態プレイやフェチプレイをやると嫌われるんじゃないかと遠慮しはじめるのよ。
長時間一緒にいていいとこ見せたいと貸切やらデートで有名スポットや観光地へ繰り出してエスコートしちゃうのよ。
長い時間部屋で一緒じゃ会話も持たないし出かけることで
話題もなんとか生まれるし共同作業をすることで
ボーイもわたしのことを好きになってくれるんじゃないかと他の客に負けないように頑張っちゃうわよ ボーイからケツ掘ってもらって激しく中出ししたゴムをシャワー先に上がってゴミ箱から拝借してお持ち帰りしたらゴムの中身が空だったわ。悲しいかなイッたフリされてたのに気付かなかったわ。 「若者に風呂なし物件が人気」報道への違和感 女子学生は「『レトロブーム』で若者の貧困を片付けないで」| マネーポストWEB https://www.moneypost.jp/987624 週末とかの多忙なときはボーイは泊まりの客って言うか1番カネ使ってくれる客のために射精は温存しておきたいから悲しいかな滅多に来ない貧乏なショート客相手のときには色々と言い訳してでも射精はしたくない。 ショート60分が1日3回連続した場合、
そりゃそんなしみったれた客の為に連続射精してたら身体が持たないよなw 初めてのボーイは60分指名よ
そして射精しなかった子はリピしないわ たまにあるクーポン券やポイントカード的な割り引きをなんか恥ずかしくて使えない。みなさん使ってます? あたしはDGパスやDGクーポン使いまくりよ
レビューも欠かさず書いてイクポン貯めてイクペイ払いにあててるわ クーポンやポイントを使うのがなぜ恥ずかしいのかしら?
値切るのは下品だと思うけど
店側が準備したサービスを受けるだけでしょ
そもそもお金でボーイを買うような輩がなによ恥ずかしいってw ポイントの付け忘れがあったから来店して文句を言ってたら偶然出て来たオキニのボーイに見られちゃって恥ずかしかったわ。嫌われたかしら…(-。-; ツイッターでやり取りしてたらライブに繋げて話そうって言うボーイが増えたなぁ。こっちは先立つものが無いから無料のツイッターでやり取りして楽しんでるのに。 僕はお金持ちじゃないけどって言ったら
ボーイが「でしょうね。」って言ったのショックだったわ
そんな態度悪いボーイとかじゃなかったから尚更ビックリしちゃった 率直に本性さらけ出してくれる子の方が好き
見え透いた御世辞言うような子って人間味を感じなくて興奮しない キモ客に本性さらけ出すわけないじゃん
一番ちょろいタイプのキモ客だな >>45
18000円のところをクーポン使って16000円にしてお釣の4000円をチップにしてあげたら凄く喜んでくれたで ボーイに俺好みの髪型をリクエストしたらやるのは良いけど当然カットカラー料金は頂けますよね?って言われた。ボーイってたかりなの? >>55
あたし、毎回
お釣りが不要なように両替して行くわ
デキたオカマなのよ ボーイにチップあげる時って先にやるのか後にやるのかどっちが良いのかしら?ワタシは先渡しした方がボーイが頑張ってくれる気がするから先渡ししてるわ。 先に渡す理由がない
それで手抜くボーイならそれまで
特別にオプション的なプレイ頑張った場合はあげるけど
あくまでもサービスの対価、報酬だよ 特別好みのタイプであること
他のボーイもやる基本的なプレイではない特別なプレイであること
この2つの特別が揃った場合のみ リピートする子には初めにあげてる
初見は終わったあと >>56
見た目を大きく左右するほどの事をリクエストしながらその料金を出さないって悪質ね!リクエストしておいてそれが原因で売れなくなったらアンタ責任取れるの? 帰り際に今度カラオケ行きましょうよって何度も言われてたんでじゃあいつ行くって聞いたら次の指名の時でしょって笑われたんだけと…こっちはプライベートで誘われてたと思ってて超恥ずかしかったんだがw なんでソープって男子学園にしかないのかな
ノンケはいっぱいあって羨ましい
あんまりできる子いないし好みの子少ないんだよね
まあたいして気持ちよくはないんだけどさ >>62
あなたが正しい
このスレ、ネタなのかマジなのか時々分からなくなる
56とか本当に社会人かよ
年老いた親にたかってる子供部屋おじさんじゃねえの? >>63
俺も今度ご飯行こうっていつも敬語なのにタメ口でボーイに言われたからついにデートかって予定聞いたら次回の指名の過ごし方でしたよ(笑) 行き慣れちゃうと指名でのお誘いなのかプライベートでのお誘いなのか分からなくてなっちゃってもう面倒だから付き合おうってなるよね。それで今の彼氏は現役ボーイ兼オレの彼氏です(照) 客とボーイの恋愛って凄い憧れるなぁ。まさに美女と野獣って感じで(笑) 東横にボーイ呼んだけどカード無いと入れなくてしょうがなくキャンセルしたら交通費往復分を請求されました。店側のリサーチ不足なんだから払わなくていいよね? 出張の時ってボーイと直接連絡取れないからなかなか上手く会えないことが多くなるよね。 >>72
ボーイが彼氏になっても店に行って指名してるんですか? 泊まりしてるときにボーイが布団の中で屁をしたみたいで超臭かったんだが、、、便漏らしてんのかってくらいにw本人には言えなかったけど。 おなら深呼吸したりウンコ食べたいぐらい好きなボーイじゃないと泊まりなんかしたくないわ 泊まりって他の客にさんざ舐められた出涸らしの時間からスタートだからやだわ
それでいて大半は寝てる時間だしボーイは疲れてるだろうし
知らない人と寝たくないし
良い事がない ホテル呼び出しでノンケのボーイにこっちの用意した女の子とセックスしてるのを見せて欲しいってお願いしたらプラス1万のチップでオッケーもらった。結果めちゃくちゃエロかった! 車校でボーイと何度も一緒になったけど予想に反してがっつり無視されたな。 ボーイと外で会ったらホテルに誘うのが礼儀。ボーイは年中セックス大好きな変態なんだから。 >>42
ボーイは逝かない理由として、『遅漏だから』と言うのが常套句なのね
店からそういう風に言えとレクチャーされてるのかしら? >>90
120分コースで早速プレイがスタートして直ぐに無言でフェラで客の口の中で思いっきりイッちゃうボーイくん、こっちはケツ掘ってもらう気満々だったのに残り90分も有るのにもう勃たないし最悪でした。 ちょっと近所のスーパーに買い物に出掛けただけで可愛い男の子見つけるのに
売り専のボーイ一覧には全然可愛い子居ないのはなんでなの ここのオネエ言葉の書き込みは、全部マツコ・デラックスのキモイ顔で脳内再生される。 何か悩み合ったら何でも話聞くよって客に金の相談したらお金以外の相談ならって苦笑いされた。でも1万なら渡せるから連絡先だけ交換しておこうって事だったけど、それは10万以上からでって事でお断りしました。 インディペでノンケボーイばかり入店してるけど
裏があるみたいね
こわいわ 既婚のお客さんってのは驚かないけど既婚で父親のボーイは驚きますか?キャバ嬢の嫁はさすがにこそだてしないとなんでボクがオムツやミルク代稼がないとってことで男性とセックスしてます。 来週のシフト出させて頂きましたが、本業が本格的に忙しい時期な関係で
出勤時間は長いですが1日1本目安で指名を受ける感じになると思います🙏
よろしくお願いします!
月 11:00-24:00
火 16:00-24:00
水 16:00-24:00
木 11:00-24:00
金 11:00-24:00
土 11:00-24:00
日 11:00-24:00
https://twitter.com/Olive_kyoich/status/1618536462235885574 ウリ店舗の入り口のとこで客がボーイに愛してるって言ってたのは何だったんだ、早くボーイ辞めろって詰め寄っててボーイが止めてくださいって押し問答してたw色々とあるのね… >>101
何裏って?
騙されて無理矢理やらされたりとか? ボーイと客とのトラブルの大概は、ボーイの色恋営業を本気にしちゃった客とのトラブル。 受付案内のボーイがいつも指名してるボーイだと他のボーイと遊びにくいからなんか苦手やなぁ。 既婚ボーイ、驚かないよ
ビデオでも「若パパ」ものがあるしね 最近マジ双子の動画あるけとマジ双子のボーイがいたなぁ。見た目は全然似てなかったから言われないと気付かないレベルだったけど。それも同じ店で同じ日程で出勤してたから3P指名とかになったら困る気がするけど。 困る理由がわからないわ
ハゲキモ親父とやりあうくらいなら
兄弟とエッチしたほうが楽しいでしょ てか双子がいたら3P指名ばっかりでしょ
アホだなーと思うのは
やっすいギャラでゲイビに出るリスク冒しておきながら
売り専で金儲けしないゲイビモデルの判断よ
キモおじの相手したくないのは分かるけど
ゲイビで未来永劫ネット上に残るリスク冒したのに金に換えないなんて勿体ない
ギャラが高い女のAVと違ってゲイビなんて売り専やる宣伝材料にしないとコスパ悪すぎでしょ
売り専だけやってゲイビ出ないってなら分かるけどさ 色白てめっちゃ綺麗な肌してる韓流ボーイが脱いだらびっちりと胸毛や尻毛足毛が生えていて萎えた…顔だけ見てると不覚にも絶対に毛深いとか想像出来ない容姿してるからタチが悪いよな。 おしりのおしりのふたつに割れた部分が毛深いんだよ、嫌でしょ? めっちゃ俺の有名な方のアカウントにここのお客様達が皆DM送ってくるけど
基本的にそういうの店のNG行為なんで全無視するしブロックしたい位俺も大嫌いな事なんで分かって欲しいな🙇♂
https://twitter.com/Olive_kyoich/status/1620030768037920774 顔も体も接客も好みど真ん中の大当たりボーイと出会うのもそれはそれで辛い
幸せな時間はいつか必ず終わるわけだし… ボーイとの幸せな時間、それは狂ったようにセックス三昧な時間ですか? いやいや段々と情が移ってきてしまい時間を共有して囲いたくなってきてしまうんだわ
だから相手を思うあまり過度なプレイができなくなってしまう >>117
毛深い奴って汚らしいし臭そうなので、絶対NG! 自分は真性包茎なんですがウリセンへ行った時にフェラはゴムフェラになりますって言われるんだが。何か問題ありますのか… ゴムつけてでもフェラしてくれようとするボーイは天使ね
普通なら触りたくもないし鼻を近づけたくもないはずよ
おぇーーだわ おじさん好きだけど金の無いおじさんは大嫌いってボーイから言われました。ですよねー。 この妄想さんしかいないの?ここ
同じ話何回するの? ボーイの使用済みパンツ欲しいっす言ったら代わりのブランドパンツ+5,000でオッケーって事だったんで次回にやろうと思うんだけど、ブランドパンツってどこのブランドが良いのか聞くの忘れたwアディダスとかプーマとかで良いのかなぁ? ウリセンやってた時って週末や年末年始、自分の時間を割いてお客さんと過ごした時間が辞めてから分かるけどとても素晴らしい経験でした。その経験が今の仕事、ウリセンのマネージャー業務に凄く役に立ってます! 分かりました、GUNZEのブリーフ買って行こうと思います。ご指南ありがとうございました。 アナル受け責め両方可のボーイの場合、受付の段階でどちらにするか決めておくの? 接客中はフェラやディープキスなんかペロペロやるのに食事の時には同じ鍋をつつけないって言い出した変に潔癖症なボーイくん。セックス以外では交わりたく無いのかって思う傷つきましたよ。 >>139
いろいろな境界線があるのよ
私は握り寿司は食べるけど
おにぎりは食べたくないもの >>138
決めないとこが多い
今池は電話で聞かれたけどあれ萎えるからやめて欲しいわ お知り洗う都合があるから、ボーイとしては先に知りたいよ
あと、体調不良でバックNGの日も、予約時点でバック希望って聞いていたら、キャンセルするかどうか聞けるしね >>142
>>143
ありがとう。多分、自分はバイで攻めも受けも興味有るんだけどリアルで男と絡む機会は無くって、緊張も有って勃起出来なかったら受けだけでも経験出来たらなぁと。
ゲイの無修正動画で抜いたり、指やディルドで慣らしたはしてるんだけど。
なかなか最初の一歩って・・・・でも、一度も経験しないと、それはそれで後悔しそうだし。 指名したボーイが教え子だった時びっくりしたけどその教え子ボーイから先生の事、ずっと憧れていましたって告白されて給料も貯金も使い果たしちゃう程指名に通いました。半年通って金が底をついて気付きました、、、僕ってバカなおのぼりさんw 学校の先生から指名されたってハナシたまーに聞きますね。 イケメンボーイのバレンタインチンコ食べたいなー♡♡♡ どんな人がタイプなのかを大好きなボーイに聞いてみたら北川景子って言われました。ゲイだと思ってたらバリバリののんけでしたわ。驚き相手に隠乱なセックスしてても仕事だからしてるだけで仕事以外では女の子としかやった事無いんだって。 恋愛は女性とだけって人はノンケよ
男性とのエッチはオナニーの延長ととらえてるのよ 仕事で男、プライベートでは女とだからのんけかなって思ってました。 >>151
女としか恋愛しない、バイとか既婚はどう説明するの?ノンケ? 金のために我慢して男相手してるだけでしょ
汚いオッサンを相手した後は女とやって上書きなんて常識 ゲイバー行った時に凄い男前なお客さんが居たんでママに紹介して欲しいって言ったらそのお客さんは高級コールボーイだからあんたじゃ無理よって笑われたわ。その高級コールボーイって言うのが実際に存在するのかしら? 「見るのも嫌だ。隣に住んでいたら嫌だ。」って発言するのがノンケよ(笑 若手俳優や有名スポーツ選手などが在籍する高級ウリセンが存在するって話は聞いた事があるけど詳細は不明。高額だが間違いは無いらしい。 大学生の頃からやってる現役プロサッカー選手とかも買えるよ。
普通の売り専に比べたらめちゃくちゃ高いけど、
筋肉質な身体はホンモノだし、何しろ現役で活躍してるのを
見てて興奮するよね。 事前に顏体をチェックできるならいいけど
出たとこ勝負なら大金は出せないわよ
レベルが高くてもタイプじゃなかったらゴミよ >>159
>>160
バラさなきゃ面白味がないわよね。 高級コールボーイの件、色々とヤバいんでこれにて糸冬。 なに勝手に終わらせてんのよ。終わらないわよ。
徹底的に明らかにしないと。多様性の時代なんだから、やってるほうも恥じることではないのよ。 >>85
これいいわね、やりたいわ
でも女どこで探すのかしらw やる前のムラムラしてるときならイケるボーイは居ても
イッた後の賢者タイムでも愛おしくて離れたくないレベルのボーイは今居ないわ 売り専やろうなんて思うのは99.9%やさぐれ釜か頭悪いバイなんだけど
ごくたまーに間違えて入ってきたような別種の子がいたのよね
最近はそういう子が居なくなって
まあいかにも売り専やりそうな子しかいない >>162
個人的に付き合ってもらってるので、
バラすメリットが全くない。
サッカーの報酬が満足にもらえないようなルーキー君を紹介してくれるから
代々新しい子に相手してもらえる。 お気に入りの子でやたらと俺は才能あるから将来ビッグになる的なことを言う子がいるけど
本当に才能があるなら身体売ってないでさっさとその才能で稼げばいいのにと思っちゃう ノンケボーイが俺からケツ掘られてる時にちんこビンビンで我慢汁ダラダラ垂れ流してるのにまだのんけですと意地でも言い張るから実際にのんけなのだろう。 金が欲しいからやも得ず始めたウリセンボーイだけど、金が溜まっても辞められずに5年も経過しちゃった。慣れちゃうと普通にコツコツと昼職やるより色々なとやっぱり楽なんですよね… ビデオにも出てる人気ボーイを指名したら、吹き出物がひどかった
生活荒れるだろうし、無理してるんだろうな ボーイ稼業は目標金額稼げたらさっさと引退しないとだらだらと辞められなくなるって聞きますね。やっぱり楽して稼げるのかね?いまはそんなに稼げるイメージないけど。 学生が卒業するまでの間やるのはマトモなのが多い
それ以外は社会不適合なやべー奴がしがみついてる感じ 自身はのんけだけど母子家庭で兄弟もいるし母親を助けたいと思ってやも得ずウリセンを始めたんだけど、あらから5年、自身はバリハモになっちゃうし兄弟もハモなのが判明しちゃうしもう何が何だか分かりません。 コースの時間にもよるだろけど、リバのボーイなら両方出来るのかな? 半年ぶりぐらいに指名したらだいぶ劣化してた
ピンクだった乳首やアナルもなんかくすんだ色になってたし
たった半年で目に見えて劣化するほど身体を酷使するって考えるとボーイって過酷な仕事 びっしり出勤してるのは内容が良くないしビジュアルも荒れてくる
週一、二回出勤で泊まりはやらず指名入ったらその日はおしまい、みたいなレア出勤の大学生が一番いい この前のお客さん頭掴もうとしたり顔触ってこようとしたり
「イくとこ見たい、これは強要じゃ無くて要望だから問題無い」などと仰ったり
時間ですと言っても聞いてくれなかったり
時間過ぎてるって言ってるのにキスせがんで来たり凄かったなぁ…笑
https://twitter.com/Olive_kyoich/status/1622260464133738498
めっちゃ俺の有名な方のアカウントにここのお客様達が皆DM送ってくるけど
基本的にそういうの店のNG行為なんで全無視するしブロックしたい位俺も大嫌いな事なんで分かって欲しいな🙇♂
https://twitter.com/Olive_kyoich/status/1620030768037920774 >>171
いるねー
俺があたったのはノンケなのに「親が金持ちだし別に金に困ってない、売り専は暇潰しでやってる」とか言ってるイタイのがいたよ 趣味と実益を兼ねてボーイやってる友達いるけど稼ぎはパチンコとゲイバーの飲み代でほぼ使い切ってるわ。もうアラサーだし大丈夫かしら… 毎日ゲイバーで散財してるボーイって頭わるいのかと思ってたけどストレス発散なんだろうね。 その日5人目の客とかならそりゃ出ないでしょ
最初の方ならあとの客の為に温存してるだけ
射精して欲しいなら言えばいいだけ ノンケが男相手にタチるのって大変みたい
勃たなかったり中折れしたり
出勤前日に彼女とやってそれを思い出しながらやったりするんだって
出勤前後の彼女とのセックスはすごく燃えるらしい ノンケボーイが正常位だと厳しけとバックでならガン掘り出来ますよって言われた。結局バックプレイでしたんだけど、どういう意味だったんだろ? 身体の相性が凄い良いボーイって大体ブサイクなんだよなぁ 客の俺の方がエッチが上手なんだよなぁ。
逆にこっちがお金もらいたいくらいだよぉ、マジ。 >>199
ブサイクを指名する意味が分からない
売り専はデリヘルみたいにフリーは無いから好みで選ぶ筈なんだけど
またエアプか? ボーイのツイッターで俺でけリプライもらえず無視されてる。遠方住みで指名に
行くのが無理なんで陰ながらの応援のつもりでこまめにリプ送ってたんだけど。
最初は楽しくやってたんだけど指名来ない人って分かったとたんに露骨に無視w 冷たいですよねー、結局は優しいボーイでも金が全てなんかって気がする。 ブサイクなボーイは売れたいから容姿では勝負出来ないからテクで勝負してくれてるとおもってるからつい指名しちゃうんだ。 >>205
人生金が全てじゃなくても、客との関係は金が全てでしょ
Twitterの応援とか寝言言ってないで金落とせ金 90分18000円とかだけど手取りは1万ぐらいなのかな
90分オジサンの相手して1万か… めっちゃ俺の有名な方のアカウントにここのお客様達が皆DM送ってくるけど
https://twitter.com/Olive_kyoich/status/1620030768037920774 >>202
こういうのは罠仕掛けて捕まえるなり誰なのか晒してくれないと
味をしめて他の客にも迷惑なんだけど 3Pの時に馴染みのボーイと二人でシャワーして初めて指名したボーイを寝室に一人にしてたから財布が心配になって取りに戻ったら馴染みのボーイの下着を顔に押してけて匂いを嗅いでハァハァしてる最中にだったわ。疑ってごめんね… サンピーやったとき客の俺のフェラじゃイかないのにボーイのフェラじゃあっという間にイくボーイって客に対して失礼じゃない? オヤジ客にイカされるところを同僚ボーイにガン見されるのつらいんよ ウリセンのビデオボーイにガン掘りされて中イキされると本当に嬉しい。こんなイケメン有名人が僕のアナルで射精したってのが最高です。 >>218
なんで性サービスを受けるほうが
努力しなきゃいけないの?
客が逝くところを見たいといったら
それを提供するのがボーイの仕事よ 客だけど攻め好きでボーイが射精するのを見るのが楽しみで僕自身は射精したい欲は有りません。 >>221
俺も自分はいかなくて良いんでボーイが我慢できなくて発射するのを見るのが大好き。 アナルファック直後のチョコバナナを喰わせとけばいいわよ 指名したボーイが前客と焼肉食べてたらしくキスした時にニンニク臭くて嫌だったんだけど、これってボーイを注意していいの? 歯周病とか歯磨いてない口臭ならクレームになるけど
前の客と食ったメシは仕方ない
注意してもどうしようもない事をネチネチ言うのはただのNG客 メシ食ってきたのにプレイ前に歯を磨かなかったならボーイの落ち度はあるね ここ数年でボーイのルックスレベル落ちたのはなぜか
@少子化の影響
Aウーバーとか他の稼ぎ方が見つかった
B不景気で売り専自体が儲からなくなった
CSNSでフリーで売る方が儲かると思った
Dピンハネされるほど店に所属するメリットが無い
E遊び方を知らないキモ客の増加で優良ボーイが撤退
Fブスでも誰でも採用する質より量の店が増えた 客だってこれからボーイと会うってタイミングでニンニク、ニラ、ネギの匂いキツい飯直前で食べてくるやついるから笑
そういうやつ、だいたいうがいもみじかいし、飛び跳ねるように薬液吐き出す そもそも焼肉一緒に食べるなら泊まり指名だと思うけど キスした時に精子の匂いしてるボーイが居たんだが多分前客のを飲精したんだろうなと思うと変に興奮して痛いほどビンビンになってしまった俺って俗に言う変態なんだろうな。 キッズのぎんじ(武志)辞めたのか、別のとこ行ったのか買われたか ホント2万出していいと思えるボーイが皆無だわ
2年前は指名したい子がいっぱいいて
スケジュール調整が大変だったわ
多い月は14人を指名したわ 自分は一ヶ月に1〜2回で十分
金銭的に問題なくても毎週とか気持ち的に無理
ある程度間隔あけた方が1回1回を楽しめる >>236
じゃあ、普通に彼氏かセフレ作ればよくない?
なんで作らないの? >>239
彼氏は性格的に無理、できない
セフレは2回目以降は勃たなくなるの
1回目しか無理みたい
売り子もリピしても2回目が限界 キスした時にウンコ臭みたいな吐息なボーイがたまにいるけどあれって胃でも悪いのかしら…? ネギ増しニンニクたっぷりラーメンに行った後だったのでキスはしないでってボーイに言ってたのに僕がが正常位で掘られてる時にボーイが興奮してきちゃって発情期の獣みたいな激しいキスをしてきやがったよ!エッチぃなぁ。。。リピ確定。 「キスしないで」なんてわざわざ言うのは「キスして」って言ってるのと同じ
ボーイからしたら「こいつ本当はキスしてほしいんだろうなぁ、キスしたらすぐ落ちてリピしてくれそう、チョロすぎ」って感じ
本気で興奮して我慢できずにキスしてきたと思ってるならおめでたすぎ
演技だと分かった上で興奮してるならいいけど 掘られてるときにキスじゃなくてボーイの唾を間接的にボーイからこっちの口に垂らしてもらってるわ。ビデオでやってるの観てエロかったから唾ちょうだいってやってみたら実際もエロかったわ。 >>248
いつもの作り話にレスするアンタの方がおめでたいわよ ボーイの唾液や精液ってなんであんなにエロくて美味しいんだろう… めっちゃ俺の有名な方のアカウントにここのお客様達が皆DM送ってくるけど
https://twitter.com/Olive_kyoich/status/1620030768037920774 初対面でずっと敬語で話してたボーイがセックス中はタメ口になるのが何気に好き❤ 隠れホモって金を稼ぐ為って理由でメンツ保ちつつ男探しも兼ねてボーイやってるよなw 手持ち少なかったからショート泊まり指名にしたけど冬場の早朝6時解散は帰宅中ずっと寒さと寂しさが身に染みます。指名したボーイが凄く良かっただけに余計にわびしい… ショート泊まりは通常より4千円安いけど時間も4時間短い。やっぱ通常のお泊まりがお得意やね。 朝もセックスするからショート泊まりは考えられない。泊まりの時はいつも夜二発、朝一発はヤルな。 泊まりロングって寝る前と起きたあとに2回やる前提じゃないの? 泊まりの時はボーイに睡眠時間を5、6時間確保してあげてセーフセックスしてたら、後は何回セックスしても問題はないしボーイも興奮するし喜ぶよ。 泊りで朝までヤリまくって3回イッたボーイがその日出勤だったのが急遽休みに
なったから何かあったのかと気になった。 >>264
次の日も仕事なのに寝かせてあげないなんて最低ね… ボーイに無理させることで勝った気になってる客って多いけど
そんな人間性だからモテずにウリセン買うしかないんだろうなって感じで逆に哀れ キスしてフェラしあって抜きあう
ただそれだけのことすらまともにできないボーイもいるわね
金返せだわ? ちんこ19センチは確かに凄かったけど、あちこちにチンカスが付いてるのは頂けなかったわw ヤミケンってバレちゃうと客側は罰金と出禁なんだろうけどボーイにも罰則ってあるの? ヤミケンばれて、ボーイあがりの可愛いマネージャーに怒られてもあんまり効果無さそう。 売れっ子は太客相手にヤミケンなんて普通にしてる
休みの日に何してるかなんて店にわかるわけないんだから客が漏らさない限りバレることもない
仮にバレても売れっ子だからクビにできないし 売れっ子じゃないこのヤミがばれたら
鬼対応するのよね
所詮、ウリ専なんてブラックよ ヤミケンの発覚したボーイはマネージャーや店長から罰のひとつとして掘られるって
聞いたことがあるけどホンマかなぁ? 日本でもタイのゴーゴーバーみたいなのってやれないのかしら? >>269
誰だか言わずに愚痴られてもふーんですわ フケ専のための売りのおじさんってどんな感じですか? タイのオナニーショーやセックス鑑賞出来てそのボーイを指名出来るシステムは日本では難しいやろうと思います。 >>277
間に店が入る事で、問題が起きたら動いてくれるのよ。
それをないがしろにしたら変な客に付き纏われても文句言えないわ。 ひいきにしてやってるボーイが出勤休みだと何しているのか凄い心配になります。ツイッターのリプも休みの時は反応ないしDMも見てくれてるから分かんないし。干渉し過ぎてるのは分かってんだけど。 ただのリピート客でしかないことをわきまえればココロも楽になると思います。
ま、惚れてしまったら中々難しいけど。 >>279
>>282
もしあっても興味ないわ
うるさい場所で他のキモ客と一緒に居たいと思わないし
ボーイと二人きりの静かな部屋がいい
いかにもホモっていうダンサーが最初から脱いでるのもつまらない
普通に街で見かけるような男の子を脱がせるから興奮する >>284
相手にとっては仕事であることを自覚してください
あなたが仕事休みの日に客先から急ぎでもない連絡が来たらどう思うか考えてみてください ボーイも仕事での相手だから優しくしてくれてるのは理解してるつもりなんですがなかなか惚れてしまいます。 ボーイに惚れ過ぎてご飯も喉を通らなくなって3カ月ほどで100→95キロまで激痩せしてしました、、、 デブは追加料金を取ってもいいと思うわ
ボーイも負荷が増すでしょ リピート客がつくような優良ボーイは当然プライベートでもモテまくりで彼氏も当然いる
休みの日に何してるって彼氏とデートしたりセックスしまくってるに決まってるでしょ
そういうオフの幸せな時間があるからこそキモ客相手にするキツイ仕事でもなんとか頑張れるんだから 良客は金をたくさん使ってくれる客のこと
本人は身なりに気をつけて自分はキモくない客って思ってるんだろうけど風俗利用してる時点でボーイからしたら全員キモイ客だから
金払わなきゃエッチできないとか冷静に考えて終わってるって自覚すべき みなさん月に何回くらい利用されてるのかしら?
毎週行ったら不気味がられるかしら >>295
売り専ボーイに人権なんてないのよ
まともならそんな仕事しないからね >>295
まぁ、そこは客も割り切らないとダメだよね。
お金を介した関係であることを。 回数たくさん指名に来てくれるのはマジで超嬉しいけどガチ恋客はマジ勘弁! >>296
良いお客様じゃないのさ!
アタシは月3回くらいかな? 仲の悪いボーイふたりを偶然3P指名したみたいでのっけからかなり雰囲気悪かったんでふたりでのバックありの絡みを見せてって意地悪してみました。でもさすがプロ、ガン掘りしてふたりともにフィニッシュまでがっつり見せてくれました! ドラマだと最初は仲が悪い2人が困難を乗り越えて堅く結ばれるのよ >>305
避けたい客がいるのかと思ったけどローテーションっぽいしそんなに人気なのかしら、すごいわね 学生時代の知り合いがボーイやってるのを見つけたから指名してみたら初対面って感じで接客されたわ。 北海道にもウリセンってあるんだ
まぁそりゃあるか
やっぱり東京よりは料金安いんだ 韓国ソウルのボーイズマッサージウリセンも良かったニダ。 札幌は人口の割に売り専不毛地帯
ゲットウェーブは潰れ
今池はやる気なしで誰も出勤してない日が多く
男子学園と男道場が昨年出店したものの全然ボーイが揃わず何のために進出したのか謎
唯一活気のある地元のジーセレクションに返り討ちにされた ウリセンのホームページのボーイのプロフィール欄に北海道とか鹿児島とか出身地書いてあるとこ多いんだけどこれって必要!? 昔お気に入りだったボーイが復帰するのって複雑だわ
パパに捨てられたのかしらとか
まともな社会じゃ生きられないのねとか
いろいろとマイナスに考えちゃう 私の元お気に入りボーイなんて4度も名を変え店を変え10年以上ボーイやってるわ。
それでもその子に付いて行って指名し続けてるんだけど、何が凄いって性欲も容姿も
10年以上たっててアラサーのはずなのにあまりに変化が無く若いのよね。どうなって
るのかしらホントに・・・ ゲイ版のピンサロがあればいいのに
30分5000円ぐらいでイケメンがフェラで抜いてくれる店あれば最高なのに 若いボーイが良いのはテクは未熟だけどこちらがやってあげたら何発やっても回復力があるからビンビンになるんだよね。 ノンケだからキスもフェラもできないけどバック受けはできますって子がバックで突いてる時にチンポびんびんにして自分でシゴいてた
ノンケでもバック突かれると気持ちいいものなのかな >>320
上野に既にあるわね
イケメンかどうかは分からないけど。 >ノンケだからキスもフェラもできない
売り専でこんな言い訳通用するわけないでしょ
ノンケっていうのも嘘だし
ちょろそうな客だから手抜かれただけ p18の素晴らしいイチモツを持ってるサッカー系爽やかボーイがタチの出来ないバリ受けなのが本当に悔やまれる… >>327
あら、そう言うのを思いっきりよがり啼かせたいわ♪ >>327
どこのボーイか教えて!?そのデカマラを亀頭責めして悶絶させてやってくる! 可愛い子のウンコだから価値があるのに
そんなの無意味
それにインディペもだけど予め用意されてるスカトロコースって萎える
絶対人に見られたくない恥ずかしいウンコだから意味があるんで
ハイどうぞーってしてくれるビジネスうんことかシラけるわ 天笠修くんや神崎涼くんがウリやマッサージやってた時に指名しておくべきだったわ。 自分はどれだけ顔と体が良くてもゲイな雰囲気感じたら無理だわ。目がウルってる子とか。 ゲイバーでたまたま隣になった泥酔したボーイが金が無いからトイレでしゃぶって良いから一万欲しいって言うから当たり前だけどお断りしたらブスって罵られたわ。 >>335
ほんとだサイト見れなくなってる!
売り専の店減ってない? 会いたい会いたいって毎度リプライしてくる会いに来ない客にお前は西野カナかよ!って言いたい。 アクションのHP消えたの衝撃だわ
基本マグロだけどエロい身体のボーイ揃えてたのに
体育会系では一番レベル高かった アクションだけでなくいつのまにか閉まってるのばかりね
サボテンみたいに閉店予告する方が珍しいかしら? 数年前と比べてボーイのレベルは明らかに下がってるし
長くやってた店も潰れてきてる
売り専業界はいずれ滅亡しちゃうのかな 好きな俳優の話題て超盛り上がって今度一緒にその俳優の出てる映画を観に行こうって話になったんでいつ都合が良いか聞いたら出勤している時ならいつでも大丈夫だから指名予約入れてねって言われた。プライベートで行ってくれるかと一瞬でも思ってしまった僕でした。 私、一度だけボーイに口説かれたわ。
セックス終わった後に付き合おうって。
LINEとか電話番号とか交換してってけっこうしつこく言われたの。
でもなんかそういうのはいけない気がして、すごくタイプだから指名した子なのに断ってしまったの。
付き合えばよかったかしら?バカね。 指名の時に父親の遺産を相続したって言ったらその2年ほど指名してるボーイが急に優しくなって連絡先交換しよって言って来た。相続したって言っても相続税払ったら殆ど残らないんだけどな…ボーイは俺が急に金持ちになったって期待してるみたい(笑) めっちゃ俺の有名な方のアカウントにここのお客様達が皆DM送ってくるけど
https://twitter.com/Olive_kyoich/status/1620030768037920774 アクション、サイトあるし今日(3/3)も更新してるね
ドメイン料の支払い忘れとかで、一時的に消えたのかな >>320
昔2丁目にあって何度か行ったわ
30分5000円よ
酔っ払ってサクッと抜いて帰るのに良かったわ プレイ前にボーイと食事でオイスターバーへ行ったんけどその後のプレイ前におなな壊してバックプレイが出来なくなっちゃって残念でしたw タツーが大嫌いなんですが服ねいだらタツーの有るボーイがいるから嫌になる。写真にのっけてるなら事前に回避できるのだがそこまではわからないし。 >>351
男子学園はタトゥーの有無は表示してるぞ それならピアスしてるボーイ、パイパンボーイもちゃんと表記してほしいわ
あとプロフ画像では黒髪なのに会ったら派手な髪色になってたりして幻滅したりするわ 宣材写真に寄せる気全く無いのはほんと萎える
そしてそういうボーイは接客態度もプレイ内容も酷いのがほとんど 陰毛アリ ナシは表記すべきよね
今どきパイパンなんか金出す価値ないんだし >>330
小学生の頃に学校でウンコ漏らした奴が居て、
そいつはウンコマンと呼ばれるようになってしまった。 >>357
俺は全身ツルスベパイパンの少年ぽい子が好き。 パイパンとか体毛を脱毛してるのって整形の身体版って感じ
まぁナチュラルさにエロさを感じるか人工的に整えられたものにエロさを感じるかは人それぞれだけど
体毛の生え方って大事な個性なのにわざわざ個性を消すとかつまらない ならなぜヒゲを剃るの?
体毛を処理するのもエチケットな時代なのよ
そこは否定しないけど、ちゃんと告知することが重要なのよ Pサイズ表記が15センチのボーイが12センチの俺より明らかに短いっていうのは納得できないと思ったね。 若い時は精力が有り余っててウリセンにたくさん行きたいけど金が無かったからあまり行けなかったけど、50過ぎてからは独身で金は有り余るほど有るけど精力が日に日に落ちて来てあまり行かなくなったな。 性欲無くなったり勃起しなくなったら生きるモチベ無くなるわ いいかい学生さん、
ウリセンをな、
ウリセンをいつでも
買えるくらいになりなよ。
それが人間
えろ過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。 >>366
公共の場では年相応の紳士然とした態度取れるならいいけど、歳取って性欲強いのって醜いよ >>368
性欲なんて公の場で見せるわけないでしょ
ホモセクハラとかハードル高すぎだし ちんこのサイズってボーイの自己申告ではなくマネージャーなり店長がボーイのをしっかりと勃起させたうえで計測してホームページに載せるべきだと思う。 入れ歯してるようなガリガリのおじいちゃんとかも相手にするのよね?
なんかおばあちゃんにも快楽を!とかマーンが言ってるけどさ。
セックスワーカー()も大変ね… お金払わないとエッチできないような人が利用するわけだから色々とお察し… 東京の発展場でウリセンボーイを見かける事があるんだけどそのボーイってお店でノンケ表示なんだよね。やっぱりノンケ表示のほうが売れるのかね… 自分も需要が有るんなら人生で一度ボーイをやってみたい永瀬廉似の25才。ちなみに東京。 今の時代ママ活とか女性向け風俗とかもあるのにウリセン選んどいてノンケって無理がある お客さんが俺の息子が大きくなったって言うからご子息の話かと思って聞いてたらお客さん自身の勃起したムスコの話でした。ほんとお茶目で面白いですよね。 嫁と子供がいながら金稼ぐ名目でボーイやってるヤリチン隠れホモのクズもいるよね >>385
可愛い
どこの店なんだろう
受け可能なら買いたいぐらい >>385
ボーイのプライベート垢を得意げに晒す異常者
なにがしたいのかしら 若い頃のしゃべりは流ちょうな藤波辰巳に似てるって言われる筋肉質な28才でもボーイやって売れますか?タイプ的に入店するならどこが良いですかね? >>392
顔身体の画像貼らないと判断しようがないでしょ
つまんないネタはいらないわ >>385
こういう事自ら言わないで黙っときゃ良いのよ。
首を縦に振らなきゃ永遠にグレーなの。 >>385
5年前のルックスなら確かに買わないけど
いまのルックスはまあまあ可愛いじゃない
目がパッチリしてるみたいだけど
イジらなくてもこのくらい変わるものかしら
東京なら指名したいけど遠いわ >>394
噂され続けるのって気分悪いじゃない
潔くって好きよアタシは Twitterでも店のホームページでも顔をフル公開ってすごい
身長低めなのが少し残念だけど東京に来たら指名してもいいレベル >>396
あたしも嫌いじゃないけど、
これを一生背負う覚悟は多分彼に無いと思うのよ。
あの子売りしてんの?位で何となくやり過ごすのが未来永劫丁度良いの。 「ウリの戦争」ってドラマを神尾楓珠主演で撮って欲しいな。ボーイと客の騙し合い、楽しいだろうな。 興味ないわ
単なるセックス産業なんだから
騙し合いってほど深入りするのがアホ ウリドラマなら堕ちていくところからまた堕ちてビデオ主演、年取って売れなくなってまた堕ちていくところまでやってほしいわ。 ゲイ映画で神尾楓珠と今井翼が絡んでるのが?意外にエロくて良かったわ。翼がタチで楓珠がネコだったわ。 BBCがジャニーさんの件追及で
放置されてきた売り専違法化への流れが加速しそう 不謹慎だけど不幸ならどんどん不幸なボーイとセックスするのが興奮するな。不幸なんだけど客から弄ばれて射精するってのが最高よね。 >>405
税金納めてなさそうなところは全部通報よ! 誰かが言ってたけど、「いつまでも、いると思うな、親とボーイ」ってほんまやったわ… >>411
163-98-52 可愛い系です。
是非抱いてください! 指名したボーイがシャワーした後にいま口内炎が出来ててキス、フェラが出来ませんって言って来た。さすがに温厚な僕でもチェンジを申し出たらシャワー浴びたあとのチェンジは出来ませんと言いやがったからもう帰るって残り時間かなりあったけど帰りましたわ。 >>412
デブス爺は無理よ
逆に金もらってもmj理 >>416
何年も売りやってた子がかなり出世してるのを見たの。
感心したけど、いつか引きずり下ろしたいとも思ってるわ。 どうせ引きずり落とすなら上り詰めて幸せの絶頂の時に暴露しないとね
天国から地獄へ叩き落としてやるの
コイツはホモ相手にカラダ売ってた汚い売春婦なんだ!って キッズグループが4月からコース料金一律千円値上げ。薄給のワタシはもう手軽に行けなくなるわ… >>414
クレームとか入れたのか?
店名とボーイの名前晒せよ 久しぶりにやられたよ…ドS対応◎バックタチ◎のボーイを指名したのにちんこも勃たないし虐めてもくれないタバコばかり吸って女をナンパしてる話ばかり一方的にしてくる糞ボーイだったよ。もうこの店には絶対に行かないって誓うよ。 >>320
あたしは逆にイケメンにフェラしたいわ
そういうサービスあればいいわね
ボーイもしゃぶられるだけなら楽な仕事でしょ
時間制ならイケなくてもいいし 出張指名での最寄り駅での待ち合わせだったのに時間になってもそのボーイが来ないから
まさかとは思いつつも30分経過したからお店へ電話で問い合わせたら体調を理由にその
ボーイが急遽休みになったとのこと。これってどうよ・・・失礼極まりないと思うのだが。
ちなみに指名料金は事前に決済済みでした。 >>429
そういうのは泣き寝入りすると舐められるから
みんながみるSNSやレインボーネットに事実を書き込んで
揉み消されないように拡散させないと!
勿論事実のみよ!
こういうとこがアングラ系のダメなとこよ…
ちゃんと改善を求めなさい 料金は事前に決済済みってまさか返金なし?
返金は絶対にしてもらうべき、なんのサービスも受けてなくてむしろ大迷惑かけられたのに
まじで店名だけでも晒すべき 推しのボーイが客に手荒なプレイをされてケツマン壊されたって(T_T) 推しの子が他の客にガン堀りされてアナル負傷したらあたしだったらいても立ってもいられないわ
売り専の子を好きになってしまうと胸が苦しくて辛い😞 推しのボーイが毎日自分以外の客相手に掘ったり掘られたりして射精していると思うとホントに辛くて…やっぱりボーイに惚れるのはタブーよね。 馴染みのボーイが他の客と仲良さそうにイチャイチャしながら正面から歩いて来たから直角に曲がって接触しそうな場面をきっちりと回避しました! 店外個室やデートなどで移動してる他の客と仲良くしている推しのボーイを見かけるのは本当に目の毒やなぁ。 >>430
なぜ事実を書き込むときは
ここじゃなくてレインボーなのか ストーカー被害に悩んでるボーイけっこう多い
そういう子ってサービス良くて性格も良い子だったりするからほんと可哀想
家帰ってカバン見たらAirTag入ってたことあったって言ってる子いたし >>439
単により人目に触れるようにでしょ。
ウリセン情報の詳細は圧倒的にレインボーだと思うけど…
店別スレもあるし 個室で会ってそれなりに楽しく会話もした子と電車でばったり会って、こないだはありがとうって声かけたら思い切りしらばっくられて寂しかった お客さんからそんなにエッチが好きなんだったらセックスの相性良いしセフレになってあげようかって言われます。角の立たない返答を教えてください。接客中は淫乱を演じてるんで時々言われて困ってます。 事務所に禁止されてるのでごめんなさい、でいいのでは? >>437
この後この客とドスケベなことするんだろうなって思うと興奮してしまう自分は変態? 確かに事務所から店以外でお客さんと接触するのは禁止されてるってのが1番良さそうです😭 >>442
そこは知らん振りできるだけの気遣いが出来るといいいね。 お客さんはボーイはセックスが大好きな変態って思ってるひとが多々いる。いるかもしれないけど、みんながみんな好きっやってる訳ではなく金のために働いていてダンディなお金持ちのお客さんから水揚げされたいと思って頑張ってます。 >>442
このおっさん同じ話しかしねえな
作り話のバリエーション少な過ぎんだろ カラダの相性の良い客とは個人的に連絡取りまくって店以外でもやりまくってるセックス依存症のボーイもいるからびっくりするw セックス依存性なボーイって多いよ。お店休みだとヤリたくなるんで毎日出勤してるボーイもいたし。 個室に入った瞬間から即フェラさせてって言うお客さんはまだいいけど即フェラしてくれって言うお客さんはNGです✖お断りしたら事前にシャワー浴びて来たからって綺麗だよって言い訳するな。 めっちゃ俺の有名な方のアカウントにここのお客様達が皆DM送ってくるけど
https://twitter.com/Olive_kyoich/status/1620030768037920774 お客さん自身のことは性格悪いしブスだから大嫌いなんだけど、そのお客さんのチンポだけは長さ太さともに僕のお尻との相性が良過ぎていつもマジイキしちゃうほど大好物なのであった… 性格悪いのはボーイも客も同じよ
どっちも底辺だもの ボーイ辞めたら面倒見て上げるって誘ってくる貧乏客。何の面倒かと思ったらセックスの相手をして上げるんだってw オレってボーイから偉そうな態度のデブ貧乏客って言われてるんだって。 ボーイとお金の関係じゃない恋人関係になりたい
こんなに好きなのに
相手はお金渡さないとつきあいませんよっていうのが態度見てわかる ボーイとお金の関係じゃない恋人関係になりたい
こんなに好きなのに
相手はお金渡さないとつきあいませんよっていうのが態度見てわかる あなたにとっては格上の相手を金出せば抱けるんだから良かったじゃないの あー、いるよねー
妻子いるのに金稼ぐ名目でボーイやってる隠れホモww デブの貧乏客はウリセンでも人生でも肩身が狭いとです…特に若いイケメン好きな僕には出会いとかは無いとです。 ボーイに一線超えないように予防線張られてるのに注ぎ込むやつって哀れだよなw
あれだけ好き好き言って口説けないのわかってるはずなのに 店で指名するお金が勿体無いからプライベートで会えないか口説いているんだがなかなか堕ちないな。気持ち良いセックスとご飯をご馳走するって言うなかなかの条件を提示しているのだが。 あなたの言うところの「なかなかの条件」じゃ割に合わないんでしょうね
なかなか堕ちないって書いてるけど、1度駄目だった条件を変えずに交渉し続けてるならボーイ以下の馬鹿だと思うわ ボーイからすれば1人の客なんて何十人の中の1人でしかない
ボーイと自分が1対1の対等な関係と思ってる客がいたりするけどボーイはあなたの前にも後にも別の客の相手してるんだから >>467
気持ちのいいセックスとご飯だけで堕ちると思ってるの?それだけじゃダメよ。お店で稼いでた分以上にちゃんとお手当てださないとね。常識よ! >>470
いいホテルで泊まってるし、旅行も連れて行ってるし、プレゼントもしてるわ
現生欲しいとは言ってこないけど、どうすれば口説けるのかしら
他にいい人でもいるのかしら 某学園のボーイが4月からBBSが閉鎖になるから大喜びしていたわ。頻繁にツイッターでも絡むのにBBSでも絡んでくる客って殆どが変わった客だって言っててワロたわw ボーイ相手にSNSで絡みまくる人は寂しがりやの構ってちゃん。現場社会ではなかなか友達とか居ないのかもね。 >>471
お相手のボーイくん、本当は凄く嬉しいんだけどボーイと言う仕事をやっているって言う後ろめたさやあなたに迷惑をかけたくないって言う遠慮した気持ちが有るんだと思う。もしこれが普通な出会いだったんなら今頃ラブラブ交際に至ってると思います! お店で出会った以上超えられない一線がある。
本当はお店以外で出会いたかった… 推しの一人のアナルにスマホで遠隔操作のできるバイヴぶち込んで散歩しながら散々弄んでやったw
途中我慢できませんとか言ってやがったがもちろん無視。トロトロのケツマンコに仕上がって最高だったよ。 店以外で出会いたかったって言うけど店で客だからボーイは話したりエッチしたりしてくれてるわけでウリセンに通うような人なんて店以外だったら話しかけても無視されるだけだしエッチなんて絶対にできないから 確かにボーイと客の間には愛では無く金の存在がある事を忘れがちなんだよな。。。 それでもボーイと付き合って自身の生活レベル落としてせっせとボーイに貢いでたな。ボーイはウリセン辞めてなかったし付き合ってたとは言えないのかもだけど。 今週イベントとか予約で予定が詰まってて日曜の一部くらいしか空いて無くてすいません!
なるべく多くのお客様に今までありがとうとこれからのお話が出来る様に、個室指名やリピーター優先にしたりして調整します!
後1週間と少し、よろしくお願い致します🙇
https://twitter.com/Olive_kyoich/status/1638002025240879104 DGの掲示板は荒らし対策で、ログインして指名が確認できてから出ないと書けなくなり、すっかり寂れてしまったね
掲示板はなくなったけど、今度はSTARBOXでチャットができるようになったから、ボーイにとってはまた面倒なツールが増えた STARBOXのチャットで姫予約がしやすくなったから、うまく利用すればボーイにもメリットありそうだけど ボーイと飛行機で旅行行く時に飛行機の予約時にボーイの本名って必要ですか!? ガチ恋客は本当迷惑です
冷たくあしらうと豹変するから怖いし 指名してこの子良い!って思ったボーイは大概次行った時には辞めてるよね… 飛行機は国内線ならトラブルのない限り偽名の航空券でも乗れるけど、事故のときの補償とか、欠航になって払い戻しとかができない
国際線はパスポートとの照合があるから乗れない お泊まりでワクチンパスポート持参させたり飛行機搭乗で本名知ろうとするのか🤔 ボーイがシャワーのときにパンツ脱いだら我慢汁出てたんで興奮してるの?我慢汁が出てるよーって突っ込んだら前客とやった時に射精した残り汁ですよって言われた。それもう我慢汁で良いじゃんよ! 今週イベントとか予約で予定が詰まってて日曜の一部くらいしか空いて無くてすいません!
なるべく多くのお客様に今までありがとうとこれからのお話が出来る様に、個室指名やリピーター優先にしたりして調整します!
後1週間と少し、よろしくお願い致します🙇
https://twitter.com/Olive_kyoich/status/1638002025240879104 金持ちになったら毎日売り専買えるのにって思うけど
パンツ降ろす瞬間の興奮と感動が無くなっちゃいそうだから
やっぱり我慢してたまに買うのが良いんだろうな 金が有るならウリセンのフランチャイズをやるって言う手もあるよ。ボーイ食べ放題じゃよ。 バック受けのボーイが60分指名なのに15分会話して20分もシャワ浣してプレイ時間が帰りのシャワー10分でなんと15分しか残らない状況になりました。60分でバックプレイは難しいですね。 >>494
買ったことないけどそれらの工程が無かったとしても60分は短いよ
キスして愛撫してピストンやってイってハイ終わり!ってムードもしゃしゃくれもない
インスタントSEXって感じがする 売り専ってあんまり元手いらなくない?
最初から店舗と個室構えて大々的にやらなくても
派遣型でHP作って予約管理だけやれば
大手チェーン店の評判も別に良くないし
フランチャイズでやるメリットは少なそう ボーイに時間短すぎるねって文句言ったらお客さんが選んだ指名時間ですよって言い返されました。そりゃそうだ(笑) >>497
元手はたしかに少なくて済むけど、ボーイのスカウトや管理が大変なんだよ 舐めた態度とってもオカマ客なら余裕でボコれるのよね
舐めた商売だわ >>495
60分でバックタチしようとする客への嫌がらせでは?ウケならいざ知らず。 プライベートでやる時は60分もセックスに時間掛からないけどウリセンやとアッというまなんだな、なぜか。 トークもしっかりしたいし、ウリセン利用するときは基本2時間以上 ウリ子と何を会話するのよ
無言でエッチして精を放ったらさよならでいいのよ そうよ!ボーイ何で学が無い人ばっかりなんだから!
そもそも話が合わないわ しかしボーイってのはセックスして射精してお金もらえるんだから誰専の俺からしたらほんま羨ましいわ。 羨ましいなら、若さと見た目あるならやればいいじゃない >>510
むしろちょうどいい
二十代前半は若すぎてダメなんだよ ボーイから頂戴した射精付きパンツが30枚ほどジップロックして有ります。もし自分に何かあったらどうなるんだろうって考えると怖くて眠れません… 俺ももし自分が身辺整理出来ずに急に亡くなったりしたら自室にある色々とあるゲイモノが家族などに見つかるのはヤバいと思うが死んでから先の話なんで気にする事は無いかと思ったり(笑) >>507
お前より学が無いボーイなんてほぼいないだろw >>516
僕の分まで金出してくれるなら案内しますよ。 >>515
は?あたし達裕福な客がいてこそ性風俗が賑わうもんよ。
ただの肉便器は意見を言っちゃダメよ…
立場をわきまえないと!最底辺なんだから… >>517
やっぱりお作法とか厳しいから指南役がいたほうがいいんですか? >>518
最底辺のキモクソ釜が言ってモナーwww >>521
親のすねかじりより、よっぽど立派じゃないの >>522
親にどんなバイトしてたか誤魔化さず言えるのかしら? >>525
下等なバイトだから言えないわよね。
親のすねかじりのほうがまだ上等よ。 >>527
貧乏カマで売り専に行く金が無いんだろ。
セコ客のくせにマウント取りたいからボーイから嫌われるw >>527
コンプレックスだろうね
底辺から抜け出す見込みがない老釜の 世間的に底辺と言えば男女問わず風俗関連でしょ。
なんでも身体売ってる人の半分くらいは精神疾患がある
って言われてるし…
普通の人はお金が欲しくても理性が働いて安易に手を出さないわ! 4月から指名料金値上げするところが多いけど、きちんとボーイの取り分に還元されれば良いんだけどね。前回の値上げのときは上がらなかったってボーイが言ってたから。 >>526
言う必要があるのか?と聞いているのだけれど。
言う必要が無いのにどーのこーのと、あなたも大変ね。 今週のシフト
水11:00-24:00
木18:00-24:00
金11:00-18:00
残り3日となりました!
これで退店です!3年長い様で短かったです!折角辞めるので戻らない様に頑張ります…笑
ありがとうございました🫡
https://twitter.com/Olive_kyoich/status/1640940421462503424 >>530
その通りです!
同じ意見の人がいてよかった。 30人に1人くらいの割合で、とんでもない性技の持ち主が来る 自分の顔やガタイを羨望の眼差しで見てくれて、ハグしただけでも興奮してくれて
最後は大爆発の射精をするお客さんを見るのが好きだからウリやってる
ずーっとすげぇすげぇ言ってくれて、こっちとしても嬉しい
もちろん接客は傲った態度などせず丁寧にやってるよ 月に20万で愛人契約を持ち掛けたけどそのボーイは月に50万以上稼げてるからって丁寧にお断りされた。知らなかったけどそこそこ稼いでるんだね。 金で愛人を囲うなら、日本では上級国民以外は無理。
だから、未だ円が高かった頃、日本人の庶民階級のオッサン達は、
東南アジアに通ったり、駐在したりして愛人を囲った。
でも、今や円安なので、それも厳しくなりつつあるwww 赤ん坊が生まれても結局チンポ好きホモになるに100万票〜♪ 今週のシフト
水11:00-24:00
木18:00-24:00
金11:00-18:00
残り3日となりました!
これで退店です!3年長い様で短かったです!折角辞めるので戻らない様に頑張ります…笑
ありがとうございました🫡
https://twitter.com/Olive_kyoich/status/1640940421462503424 店外指名で発展場に一緒に行こうとしたら駄目なんだって。先に行ってよ。 >>545
なんでそんなことするの??
ホテル代をケチってるの? ボーイがツイッターでお客さんと行った良いホテル泊まったり良い食事をツイートしてるのを見ちゃうとお泊まり入れるのが緊張しちゃう。 見栄張ってホテルとかメシに使ってる金を安いホテル食事なしでいいから現金でそのまま貰った方がボーイは嬉しい
知らないキモいおっさんと食う高級メシより友達と食べるマックやサイゼの方が美味しい 基本アパとかで十分なので、高級ホテルなんて自分で金払って泊ることはまず無いから、
そんな経験ができるのは貴重と言えば貴重。
どこで一発やろうと仕事は仕事だから同じだけど、環境が良いとモチベは上がるのは確か。 指名に行こう行こうと1年間ずっと思ってたボーイが昨日で消えた。やっぱり躊躇せずに会っておくべきだったな。無念… 10万貸してるボーイがホームページから消えた!w慌ててツイッターもチェックしたけどこちらもエラーになってる!wどうする、オレ!? はじめて売り専を利用してみようと思います
売り専の店舗 武蔵
ってどんな感じですか? >>559
質問が漠然としてて答えようがない
何を知りたいの? >>553
そんなに引っ張るなら、大したことなかったんだよ >>560
武蔵を利用してみようかなと思っているので
武蔵を利用してみた感想とか聞きたいです 10万円借りパクしたボーイが他店に入店したの見つけた!さぁ。どうしたものか。 >>566
勉強代として忘れるか
偽名で予約してご対面催促するかよ!w >>562
だから丸投げするなよ
具体的に聞きたいことをピンポイントにしろ
友達と喋ってる感覚で書くな >>562
なぜはじめての店を
武蔵にしようとしたの? ボーイに金貸すって、あげたのと同じ事でしょ。
まさか返ってくると思ってたの? >>572
気になるボーイの名前と接客態度がどうだったか、みたいに聞くのが当たり前
この店どうですか?とか漠然としすぎててバカの極み
ガキじゃあるまいし社会人でそんな聞き方してたらバカ扱いされて当然 >>574
丸投げしてるのはあなたなのでは?
特大ブーメランだよ
そもそもあなたは回答する気がなくて
ただただ人を煽って弄んでるようにしか見えない >>576
ほんこれ
回答しないなら黙ってろってね >>579
あなたさっきから一人で怒ってるけど
なにに対して怒ってるの?
レスの内容も全く理解できないんだが どんなお客さん相手でも乳首を責められるとエロスイッチが入ります😆 ウリセン以外でも色々と稼げるツールが増えたからなぁ。SNSで上手く商売出来ればウリセンやるより楽なんだろし。 女性向け風俗もそれはそれでキツそうやけど、流石に売り専よりかはええんかな >>584
オカマのあなたが毎日やるとしたら
ゲイの豚親父
と
30代の美女
どっちがいい? 売り専でもカマボーイはルックスもサービスも下層だからどうでもいい もうすぐお気に入りボーイの誕生日が来るんだけど、誕生日当日はお休みするって言ってたから別日でロング指名でホテルに宿泊するプランを考え中。後は誕プレに何を渡したら喜んでくれるかを熟慮してるんだがなかなか難しい。予算2万くらいで何か良いモノが無いかしら? >>587
私もリピート中のボーイが最近誕生日だったけど、泊まり指名でデパ地下でちょっと高級なケーキ買って持っていったわ
あとに残るものもらっても困るだろうし
予算2万円なら、そのお金でもう一回指名してあげたら良いんじゃないかな ボーイへの誕生日やクリスマスのプレゼントってマジで悩むよね。。。 以前、オキニのボーイが言ってたけど、
クリスマスの前後って、プレゼントにケーキ持って来る客が多く、
毎日何個もケーキ食わされてて大変だったと言ってた。
そんなイベントがある時は、普段よりも多く客から指名が入って、
ボーイも散々搾り取られてナエてそうだから、俺は絶対行かないけど。 ボーイと深い仲になれるんら月に一回は指名しても良いわ😆 とうとう梅◯もらってしまいました。今年になって経験は2月にDG一回行った事だけで他には一切性交渉無いので間違い無さそう。そのボーイ今でもシャッフル行ったり週5ぐらいで出勤してるけど何とも無いのだろうか!?お気に入りのボーイだったのでショックです。 >>594
しっかり治療して完治させなよ
感染抑止になる情報でも名前晒したら晒した方が悪い扱いになるのは納得いかんなあ ボーイから貰うのは先ずは喉クラが多くて高熱出るから抗生物質常備してればすぐ治るからええけど
梅とか自覚症状が無いのをいきなり貰うのはキツイ罠
血液検査のたびに+が付くのは前科一般と同じくらいの肩書に傷がつくよな ボーイが自ら選んだ性風俗道だから、名前や本職バラされても文句は言えないし、言うな。それくらいの覚悟はしとけ。 >>599
うわー1年ほど前に人気ボーイ指名した後に症状でて風邪にしては長引くからコロナうつされたかなーと思ってたんだけど、喉クラミジアだったんだな
いつもの風邪とは違ったしコロナにしては軽いからなんだろうとは思ってたんだよなー そもそも同時に複数のちんこしゃぶってる
ボーイのチンこなんてよくしゃぶれるな
自分は売りを利用するときは
恋愛では頼めないような
例えば激しく声出して感じてくれとか
制服着てくれとか、たまの気分転換になるような
演出は頼むけどこちらからはしゃぶらないし
掘る時も向こうが生でいいっていっても
ゴムつけてる 聞くスレ合ってるか分からないが
大阪あたりで超巨根なボーイがいたら知りたい。
こういう経験全然ないが巨根を触りたくてたまらなくなった >>609
書き忘れたので補足
ケツ受可でやってるボーイは
1日何人もやるとゴムが擦れて痛いらしくて
極端に気持ち悪い人とか不潔な人とか
遊びまくってそうな人を除いて
自分から生でやってくれませんか?って頼んだりするらしい
自分もこれまで何度か頼まれたけど全部断ってる
頼まれない=ボーイに好かれてないか、キモって思われてるんだよ >>600
7割〜8割は無症状のまま気付かずでしょうね。売れっ子が感染気付かないで出勤しまくってて拡散するのが一番やっかい >>596
ごめんなさい。流石にココでは書けない。お気に入りだしランキング上位組なんで、今でも普通に出勤してるので恐らく本人は感染に気付いて無いんかと。
何とか伝えたいとは思ってるけど。 薔薇診を吹き出物、熱を風邪と勘違いしたら
潜伏に入るからありえるわね。
次症状が出てきた時は重度よ 湿疹は手のひらや身体にも出るから
ボーイも身体に湿疹跡があったり肌が綺麗じゃない子は悪いけど疑っちゃうわね 1人に生でやらせるボーイは他にも生でやらせてる訳で100%性病間違いなし
いっときの快楽の為にエイズや梅毒になるつもり?
ホモは本当頭おかしい ボーイと休みの日に待合せして映画を観に行ったんだけど、映画代や飲食の代金全部僕が払うハメになりました。ボーイが支払いの時に財布出さないから仕方なく僕が払わないといけない雰囲気になる。同年代だったから友達感覚で誘ったんだけどね( ; ; ) >>620
ゲイバーの店子もそんなじゃん?
性売り子なら当たり前。 >>621
そうなんですね、免疫なかったんで地味にショックを受けてました。ありがとうございました! 友達になんかなれるわけないやん。
なんかあったら絶対トラブルの元になるんだから。
客は良くてもボーイには何のメリットもない。 ボーイとライン交換したけど連絡あるのは金貸してっていう連絡のみ。それもPayPay送金で2万ほどヨロシクって10日おきに一方的にだけ。まだ10万ほど貸したけど多分返って来ないんだろうなぁ。 >>620
いい勉強になったね。
店で知り合ったのなら、同年代だろうが客は客 金は欲しいけど会わないしもちセックスはしたくないけどそれで良ければPayPayで送金してくれってボーイから言われてます。 ここの書き込み見てると、売りの客ってバカばっか(笑)
ありがとうだわ。 >>624
驚いた
社会人で金の貸し借りする人いるんだね
貸したら返ってこないんだから嘆くんだったらそもそも貸さないこと ボーイに10万貸したのは良いけど金返してもらうのには連絡先知らないからお店に指名に行かないといけないんだよなw1万ずつ分割で返すって言うから少なくとも10回は指名しないといけないから何か腑に落ちない気持ちだよ。 そもそも何でそんなに金ないの?
理由は?
指名少なくブサボーイなの? 作り話する奴も乗っかる奴も
売り専買えずに悶々としてる生活保護っぽい 指名の時に大事な話があるからってボーイからgmailの交換を頼まれてたらメールが来ました。僕の事は大好きだけどあと残りの借金30万を返し終えないとウリセン辞めて普通に会ったり出来ないからどうにかなりませんかって。さて、どうしたものか… ボーイやってるのに金貸してくれって言う奴が本当に居るとしたら、
余程指名が少なくて金に困っているか、ギャンブルに嵌ってる奴だろうね。 ノンケ風俗みたいに予約埋まってる時間と空いてる時間がわかって空いてるとこの◯押したら予約出来るシステム導入して欲しいわ
予定立てにくい ウリを卒業したら友達から始めようって話してたずっーと指名していたボーイが3月末で報告も無くウリから消えました。もしかして何かあったんじゃないかと凄く心配しています。お店に問い合わせしても答えてくれないしどうしたら良いのでしょうか? >>636
このくらいでダメなら風に晒すこともできないわよw >>638
副業でやってるボーイが殆どだから無理では? ボーイと客の純愛ってあるんかな?
1%ぐらいはいそうだよねw >>643
ノンケ風俗だってボタン押せるのは出勤してる時間だけだよ
出勤時間書いてないのキッズぐらいじゃん >>644
自宅待機という名の隙間バイトだから無理よ
ボーイが苦手な客を事務所が回避することもあるだろうし、あえて回りくどくしてる理由があるのよ そんなしょうもない店側の都合はどうでもいいんだよ
10年以上前から進歩ないやり方で停滞してる業界の話
客側からみて現状不便だからこうなれば良いのにって話してるんでさ
頭悪そうだし店関かな? システムとしてはノンケ風俗に出来てゲイ風俗に出来ないわけないんでね
所詮ボーイ上がりがやってるから素人っぽい運営のままってだけ ボーイって性欲のオバケだから付き合ったりするとずっとセックスさせられるからやめといた方が賢明だよ! >>641
「万が一、桜が傷ついたらあなたは責任取れますか?」って話ですね。
http://utsuyama27.com/sakura-guide/
こういうこと、性売り男を買う側の大人が教えないでどうするのよ? サポだけじゃなく、売りもやればよかったなぁ。違う人生だったかも。
店長さんと会って説明聞いたけど、当時は未成年の家出少年だったから無理だったし。 本っ当に過去最悪に買いたいボーイが居ない
こんなに不作なの初めてだわ
店も減ってきてる気がするし
売り専て滅びる運命なのかな >>649
文句ばっか言ってるなら自分がおやりになれば? 泊まり明けの朝方ってボーイはエッチしてくれないんだね。。。夜と2回、朝1回はやりたかったんだけど朝はローション手コキだけでキスもしてくれなかったw 余程サービス精神あるボーイじゃないと朝は手コキフェラ程度みたいだね
だから泊まりってコスパ悪いんだよ
寝てる時間の方が長いし
スタート22時とかでしょ?
一日中さんざん他のおっさんに舐め回されたチンポとカラダ
搾り取られ尽くして枯れ果てた精子と疲れ果てたボーイのメンタル考えたら良い内容は望めない は?あたしが泊まり指名する時は寝かさないわよ。
平均、4.5回はするわね!
時間一杯無駄にしないわ。
空いた時間はずっとケツ穴舐めさせてるわ。w
会話で時間稼ごうとしても制止して奉仕させてるわ。 ネタだろうけど
もし風俗だったらコワい人登場のパターンね また作り話だな。
文体がいつも一緒。
寝かさずに一晩中やりまくったら、次回から出禁確実だし。 泊まり指名の時に寝ないでセックスし続けたお客さんを次回から出禁にしてもらおうと思ってたら帰り際に今日は無理してごめんなって5万もチップくれたからまた呼んでくださいってお願いしちゃたった笑笑2度と呼ばれなかったけどねw 元芸能人の永井豪がウリ専復帰よ
あのズルムケ太まらを食べれるのよ >>643
人それぞれだろうけど人間同士だからそりゃ心が通じ合うというのはあると思う
ノンケ風俗だって客と結婚する嬢はいるしAVでも男優と女優が結婚する例もある
自分は半年だけボーイやってたけど一人だけとても心を惹かれたお客さんがいた
もちろん成就したわけではないけど >>666
多分あたしの事ね!
落ち着いた口調で優しくて、ボーイの言う事を否定しない聞き役。
絵に描いたような紳士を演じるのよ。
これで大部分のボーイは心を開いてくれてボーイの方から時間が
来てほしくないオーラをビンビン感じるの。
勿論演じてるだけで帰りにゲイバーに寄ってホゲ散らかして帰るまでがルーティンよ。 >>667>>668>>669
キモおっさん達入れ食いでがっついてて草
必死すぎ お客さんと付き合うとウリの仕事なんか辞めろって必ず言うんだよね。で、辞めたらその分の稼ぎを補填してくれるのかと思ったらそれはしてくれない。当然生活の為にウリやるから即別れるの繰り返し。 >>668
>>666だけど
ありきたりだけど、性格が合うとか優しさとかそういうところ
あまり綺麗事ばかり言うのもあれだから率直に言えば、SEXも良かったし見た目もタイプだった
見た目はともかくとしても他はどれか一つ欠けても惚れるとかはなかったかな
私は借金とかはなくて辞めたところで生活が行き詰まるとかはなかったのでもし告白されて売り専の仕事辞めろと言われたらあっさり辞めてたかな
まあそんなことはあるはずもなく単なる片思いみたいなものだったけど この人なら大丈夫だろうってお客さんと予約がスムーズに出来るようにライン交換したら100%お店に来なくなって直接会おうって話になるから難しい… >>676
居るも何も王道よ。
スキル無くて一般社会ではまともな職に就けないから
ゲイカルチャーから抜ける事は不可能なの。 売り子も店子も
まともな環境で育った人はならないわよ 上京してあまりに金がなかったからウリセンの面接に行ったけどチンコと裸まで確認されたのにその後連絡がなかった。多分連絡先をなくしたのかな? >>678
たいして買ってない客もどきなのバレバレだね 某人気店から移籍してきた大人気ボーイ、ギャラの比率が他のボーイより良いらしいw >>677
王道なのね、確かに。
コミュ力()があるわね。 人気ボーイの泊まり予約が取れたから長尺で掘ってもらうのを楽しみに行ったらその子がお昼から出勤してて事前に3回も射精してきたから掘るのが難しいって言われました。泊まりって22時からだから人気ボーイは疲れてくるから難しいですね。 >>684
金とってそれは通用しないわ!
他の客にそれで通用したもんだから調子に乗って舐められてるのよ!
リピート増えると舐めてくるボーイいるのよね…
上手くいくとニンマリ裏で舌出してるんだから!
どうしてもって泣き言言って来たら一晩中ケツ穴舐めさせなさい! ○○さん、会いに来ないかなって思ってたら会いに来てくれたから運命を感じるって言われたんですがこれって脈アリですか!? >>690
ほかの人にも○○の部分を変えて
同じことを言ってますが
それでもよろしければ
勝手に脈アリと思ってください ありがとうございます!今週末早速友達からお願いしますって告白します!あーん、幸せや♪ アイドルや芸能人気取りしてるのなんなの?性売り子が勘違いしてる。 ボーイとカラオケ行った時に中島みゆきの糸をうたあげたらめちゃ喜んで感動してくれたよ! 4月に入社して来たひとりに指名はしたことないけど元ウリセンボーイがキターッ!!今後のふれあいが楽しみダッーッ!! 幸せだね。言っても無視されてパワハラ、セクハラ扱いされそう。気をつけて。 3度ほど指名したノンケボーイ
少しずつプライベートの話もするようになり、妻子ありらしい
演出かもしれないけど、若パパとエロいことしてると思うとドキドキする
「ミルク代稼がないと」みたいな悪い冗談は言わないよう気をつけないとね そこはミルクを出してミルク代を稼いでるのね、乳親だけにね!って突っ込まないと! >>701
あたしなら嫁さん、子供泣くよ!ってメンタル攻めするわ!
屈辱で苦悶の顔にさせて掘ってもらうわ! ボーイのくっさいパンツ、指名の時に直接購入するのが唯一の趣味です🩲 今どきのボーイが、くっさいパンツなんて履いて来るわけないじゃん。
また作り話? 便秘がひどい時はボーイのオシッコを飲むと激しく下痢してすっきりと排便出来るのでちょくちょく利用させて貰ってます〜 >>698
なんかあったらバラしゃいいんだよ(笑)
そういうの覚悟ありきの売り専ボーイでしょ。 僕もボーイくんの精子も小便も飲んでるけどお腹はくださないしすっげー勃起するわ 年増のボーイを飲み指名してゲイバーで聖子と明菜縛りでカラオケやったら超楽しかったわ💕 ボーイとボーイのお勧めゲイバーに連れて行かれて店子も含めてガンガン呑まれちゃって3万も払わされてびっくりしました。夜遊びって貧乏人には難しいですね。 強烈なイラマができる喉マンMボーイっていないかな? ボーイがオススメするゲイバーは絶対に行ってはいけませんよ。下手したらシャンパンねだってきたりするからね。 自分が下手なのかボーイをいかせた事ないわ
いつも自分でシコって出して貰ってる うそ
いかせた事あるけどあんまりない
なかなかいかない ホテルに呼び出したボーイが120分のお金貰わずに帰ったんだけど?ま、こっちは儲かったから良いんだけど。 飲み指名で大好きなボーイとカラオケに行ってキンプリのシンデレラガールを
シンデレラボーイって変えて歌ってあげたらめっちゃ感動してくれた! お気に入りのボーイから「ビデオ出演誘われてるんですけど、どう思います?」って聞かれた
「今はmyfansとか個人配信ができるから、そのほうがいいよ。ビデオは何本売れてもギャラ一緒だけど
配信だと購読数でギャラもふえるからね。配信の手伝いしようか?」って言っといた >>716次がない子ならいいけど、もしリピなら今度から手抜きされるけど大丈夫? もっともっとバラしなさいよ。
社会的に抹消よ(笑) >>722
おまえが抹消されてしえよ、キモクソ釜w ボーイが俺好みの黒いビキニ履いてたんで脱がさずに唾液ダラダラでしゃぶってやったら
頭は叩かれて切れ気味で文句言われちゃった。お客さん相手にマジ切れするなんてダメっしょ。
これって店にクレーム入れていい案件だよね? いいと思う!
ってか売り子に人権なんてないのにね(笑) >>725
店舗へクレーム入れたら店長はボーイを擁護した上に次回から出禁を言い渡されたよ!俺にはさっぱり意味が分かんないよ🤷! >>726
その店晒そうよ。
性風俗でご飯食べてるのにそんな対応するなら。 泊まり明けの朝方にもう一発しようと張り切って寝てたんだけど恥ずかしい話なんだけど良い歳して夢精しちゃいました(笑) GWなのに指名予約ゼロの僕はどうしたらいいのだろう…😭 卒業予告出して客を集めて稼げたらやっぱり卒業しませんっていうボーイが良く使う手を使おうかな😆 >>724
え?だって履いてきたパンツ汚したんでしょ?
帰り困るし、次の客行くにも汚れたパンツのままじゃ行けないし
出禁になって当然 GW予約満了で埋めて欲しいです
貸切で旅行のお供します! どっかの都議会議員みたいに結婚して子供もいるのに頻繁にボーイを買いに来るお客さんがいるんだけど、みんなすごい変態ばかりなんですよね。で、いつも思うんだけどバイセクシャルって羨ましいなって。 ボーイにガチ恋して気持ちを伝えたら次の指名から受けてもらえなくなりましたよ。客がボーイから切られるとは… 見た目バリタチにしか見えない男っぽいボーイがバリネコって事は良くあるが、見た目バリネコにしか見えない色白で華奢な韓流顔のボーイが掘るのが大好物な超バリタチでオレの好み120%で今激ハマり中。 夢にまでみた大人気ボーイをやっと指名できたのは良いが口臭が激しく臭くて
客だけどキスを拒みました。その後は塩対応のオンパレードで客だけど金出して
こんなに嫌な思いするのなら今後はもうウリセンへ行くのは卒業します。 爺の歯槽膿漏が移ったんでしょ
あとはストレスで胃がやられるのよ
キモ客とのキスなんておぞましいでしょ GWにお客さんから遊びに連れて行ってあげるから連絡先交換しておこうって誘われたんだがこれ付き合うとギャラもらえるのか確認したいけど聞けない。ギャラないともちろん行かないです。 ギャラなんて払うわけないじゃん
店を通さないってことはそういうことよ 連絡先交換しようっていう客って、タダでやろうとするとんでもない客か、
そうでなくても店の取り分をボーイと山分けしようって客よね
店だと2万円のコース(ボーイ取り分1万4千円)だとして、客からボーイに直に1万7千円渡す感じ >>746
勘違いさせたままだと、後で地雷化するよ? ヤミケンする時の料金って店の料金より多め?少なめ?なんか聞きにくいんですよねー。 <<<694薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 20:19:06.94ID:M2K4r8b+0
<<<ネトウヨのブタは
<<<ブタだからネトウヨになったのかな
<<<醜い姿で生きてきて
<<<満たされない承認欲求を日本スゲーで満たそうとする
<<<そんな虚しい人生なのかな
<<<悲しき
何か知らんが、ガリガリのパヨクが発狂してるw
何か知らんが、ガリガリのパヨクが発狂してるw.
何か知らんが、ガリガリのパヨクが発狂してるw >>753
多めにしたら
客側のメリットがないじゃない 明日のロング指名がお店側からキャンセルしたいとの連絡が入りました。そのボーイは出勤で予約満了表示にはなっていません。なにが起こってるのか自分には理解出来ません。こういう事って良くある事例ですか!? ショート指名が一杯来てるんじゃない?
その方が稼げるし… よくあるわよ
指名してもちょっと都合がつかないって返事がきてるのに
受付状態のままになってたりするわ
ボーイが指名拒否してるか、なんなのか知らないけど
店側にキレてやったわ ・ボーイNGなのに間違って予約を受けてしまった
・ボーイの体調不良などで欠勤になったが、サイトでは出勤人数がたくさんに見せるため出勤のまま
こんなところじゃないかな どこの店かも書けないくせにこんなとこでグチグチ言われてもね
女々しいなあ 仮予約から本指名へ移行してなかった為に店側からのキャンセルになったって説明されました。こちらのミスでしたね。以後気を付けます。 イケメンボーイがツイッターで、GW何してるの?僕とエッチな事して遊ばない?ってツイートしてたから欲求不満なのかと思ってオジサンでも大丈夫なら良いよ!ってDMしたらお店のHPのリンクが返って来ました。どーゆー事!? 実際、こちらが金使ってくれるってボーイが理解したらツイッター経由でヤミケン出来る。自分は現在進行形でボーイ3人とヨロシクしてるよ。 ボーイ呼んだらうちのお母さんと年齢一緒と言われて今度お母さん紹介してもらうことになりました お母さん口説いてボーイと親子丼できるように頑張ります💪 お泊まりした時にボーイが映画に行きたいって言うので映画観に行きました。僕は自分のチケットは購入しました。ボーイはえっ?って顔していたんでどうしたの?って聞いたら僕の分は?って不服そうに言われたんで観たけりゃ自分で買いなさいって軽く説教してやりました✌ ボーイが言ってたわ。客の金はオレのもの、オレの金はお国の為にって。なかなか良い事言うボーイだって感心してたら何の事はない、公営ギャンブルにがっつり浸かってただけだったって話よwww パリピな元ボーイがいいそうなセリフだわ
そうよ、有名なあのひとよ わざとチンカス溜めてきて即尺強要してくる客がいたわ
挿れながら首絞めてくるわ生堀りチンポをお掃除フェラさせてくるわで大変だったわ
ちなみに演歌の某大御所にそっくりだったわw YouTubeにあるDG現役ボーイのインタビューでエッチな事するのが大好きって言ってるのって信じて良いの!! ブサいのとか臭いデブとか、キモくない客とのHだったら、
趣味と実益を兼ねられるので大好きだろうね。 禁止されてるのに同じ店舗内でボーイ同士が付き合い始めちゃって案の定片方が指名に出ちゃうと残された方が泣き出しちゃてマスターから別れるか店を辞めるかしろって言われて2人して辞めた。でもひと月後には案の定別れて2人して復帰してやんの(笑) 大阪のDG行ったが部屋はタバコ臭いし、ボーイは口臭酷いしで気分が萎えた
金返してもらいたい シャワーを一緒にしたときにボーイがめちゃくちゃ毛深かったんでチェンジお願いしたら服を脱いでから先はチェンジは出来ませんってお断りされたよ。店の写真だと毛なんてなかったから絶対修正されてるはず。こんな時は泣き寝入りしかないのかな? チェンジ拒否後の雰囲気地獄じゃない
気まずすぎるわ 実物が写真と別人だったんで顔見なくて済むよう2時間ケツ舐めさせてたことはあるわ。 >>780
風俗嬢なんてそんなもんよ。
普段あたし達が会社で接してる若手と一緒にしちゃダメよ。 九州博多にDGやChanceが出店しないのが不思議。 >>785
また作り話。
いい加減にしろよ、クソジジイ! 地方の方でGWにやっと会いに行くからってツイッターで長々と指名の打合せせしたのに当日財布を落としたからって急遽キャンセルの連絡がありました。恐らく東京にも来てないし気を引くための愉快犯だったようです。次はお盆には必ず埋め合せに来るそうですw ボーイにケツ舐めなんて要求しないわ。
要求してないのに舐めてこられると嬉しくて気持ちよくなっちゃうのよね。 ウチが指名してるボーイくんも別に頼もしていないのにシャワーする前から即フェラにアナル、脇の下まで舐め回してしてくるよ。こっちはアラ還デブ禿げ短小ワキガ水虫持ちのリッチなオヤジ。金目当てだとしても良くやってくれるよ、好きなんかな❤ >>790
財布落としたからってキャンセルするもんなの? 親戚のおじさんが死んだから会社休みますみたいなもんやろ コロナが落ち着いたら指名するってリプライしてくれてた人たち、あんな大勢いたのに誰ひとりとして指名入れてくれませんが…彼らの中じゃまだコロナ禍かしら!? コロナ期間、遊びは出来ないけど他の子探す時間一杯あったのよ。
どんな時でも「時間」は確実に進んでるのよ。 >>789
別人になるほど加工すんなや
せいぜい吹き出物を消すぐらいにしてくれ YouTubeにあるウリセンボーイの動画観てたらみんなセックスが大好きって口を揃えて言うんだよね。それに仕事でやってプライベートでもガンガンやってるって…これって本心なのかしら?それとも指名欲しさのリップサービスかしら? 誰とでも出来るタイプの子がボーイやってるのは事実でしょ
でなきゃ妖怪ジジイ相手にセックスなんか出来ないよ
だからと言ってすき好んでやってる訳じゃない >>800
まあ基本セックス大好きじゃないと出来ないわよね ですよね、自分で卑下するのもあれだけどこんなモテないオジさん相手にこんなに激しくセックスしてくれるなって感心してました。多分ドーピングはしてると思うけどありがたいです。 ウリセン行かなかったら一生童貞確定人生でしたからボーイからセックスの喜びを学びました。 ボーイやるくらいだからそれまでは冴えない人生だったはず。
で、求められる快感を味わって天職っ思えるようになるのよ。
勿論、抜け出せるわけはなく渡り鳥を繰り返し歳食って悲惨な
30代〜を過ごすのよ。
キッパリ辞めて一般社会に適応できる人なんてほぼ居ないわよ。 中出ししてもらったらお腹壊しました。下痢です、激しく… ラブホのデカい鏡に写る汗だくで必死にオヤジ客のケツを掘ってる自分の姿を見た時、心底情け無くてこの仕事はさっさと辞めようと思った5年前の自分に言いたい。この仕事、お金の為だと割り切れたら案外悪くない人生を送れてるよ。 個室の天井にも鏡ついてるとことか
ベッドに寝た状態で真横に鏡が見えるとこもあったな
客としてはエロくて嬉しかったけど
確かにボーイによっては辞めたくなるかも ホテルでシャワー浴びる前とかボーイと一緒に鏡に映ると
自分とボーイの顔の大きさとか体型の違いに愕然とする ノンケのほうが差別なくサービスしてくれるよね
ゲイは自分の好みを隠しきれず、勃起すらしなかったりする 連休中に指名で12回もケツ受けやったから今週一週間はお仕事お休みさせて頂きます。やってる時は気持ち良いんだけどさすがに壊れちゃいましたw >>816
彼氏からなんでケツ使えないのって変に疑われて困ってますけどね。 性産業で働いてるのを許容出来る恋人が居るのって本当に素晴らしいですね 彼氏がキモいおじさんに抱かれてイッてると思うと興奮しそう 精神的な気持ちは彼氏にあるのに、お客さんとのセックスでもカラダは気持ち良いから射精しちゃうって日々を送るのもなんか割り切るのが大変そう。 だからボーイ同士だったり、マスターとボーイみたいな職場で付き合うやつが多いんだろうな
一般人だったら彼氏が他のオッサンにガン堀りされて喘いでるなんて無理すぎるだろ ゲイボーイの将来ってガッツリ稼いで悠々自適って人は見た事ないな。若い時はチヤホヤされてもおじさんになってからが潰しがきかないらしく苦労するらしい。 ボーイを卒業してもまた何度も復帰する子も多いしね。でも男娼で生活できるってのも才能だと思うし頑張って欲しいな。 >>822
>らしい。
らしい?どこ情報?
それを根拠なく信じてるの? ボーイしか仕事してない人って、転職の時に履歴書になんて書くのかしら? 前職調査って中小企業じゃほとんどしないだろうから、職歴に適当な名前の会社を書いててもバレないよね
「親戚のやっていた飲食店の手伝いしていました。もうその店は閉じました」って言えばさかのぼって調べようがないし 売り専ボーイがまともな履歴書を出すようなところで
働くとでも思ってるのかしら? 売り専バイトしてた学生から、ちゃんとした企業に勤めてる人もいるんでしょ? 元同僚で一流企業に入社して活躍してる人がいるけど自分を含めてボーイ仲間はみんな連絡先をブロックされたよw ボーイ辞めて昼職やりだしたらウリセン時代の友達って黒歴史なのでしょうか? >>832
なかったことにしようとしてるなら、それ晒したらいいじゃん(笑) 昼職始めた元仲良しボーイ仲間を街中で見掛けたんで今までみたいに普通に声を掛けたら盛大に無視された経験ならありますが。本人にとっては男娼やってたのは黒歴史なんだろうな。 最初は短期で目標金額を稼いだらさっさと辞めるって言ってたボーイがかれこれ3年もいるんだが。。。恐らく目標金額の設定が相当高いのかな。 あたし何年も渡り鳥やってるボーイにわざと
「この業界長いの?」ってわざと聞くのが楽しいわw
だいたいまだ1年くらいです!とか抜け抜けと言ってくるのを
内心冷笑してるの。
あんたあっちこっち10年以上やってるやん!
とか突っ込みながら… ボーイに限らず、卒業したら街であっても他人のふり、連絡先は消去が水商売全体のルールよ 社会人として活躍出来てる人はそもそも売り専専業ではない
学生が兼業でやってるパターンで夏休み以外は出勤日・出勤時間ともに少ない
1日中待機して他のボーイと馴れ合ってるズブズブの2丁目ボーイとは違う 超タイプの新人が入ったので毎週末お泊まりしてたら2か月たった時になぜかストーカー疑いされて以後の指名が出来なくなりました。人を見た目で判断しちゃいけないと思います。 実際には指名したことは無かったけどツイッターでずっと絡んであげてたボーイにお礼をしたくてバレンタインチョコレートを手作りしてお店に届けた。それを食べてるのを写真付きでのお礼ツイートを待ってるんだけど未だに無いんだ。照れてるの? このアカウントは趣味とか日々の報告アカウントではなくウリセンボーイの
営業ツールとして運営してます。ってリプをもらったんですがどういう意味? あなたがどんな質問をしたらそういうリプが来たか知らんから答えようがない
普通に考えたら出勤してるかどうか以外はつぶやきませんって意味だろうけど 地理的に遠いとか先立つものが厳しいとか色々と事情があって泣く泣く会いに行けないお客さんとでもコミニケーションが取れるってのがボーイツイッターの趣旨でわ? あるとき客の町工場の社長さんがご飯に連れて行ってくれて
自分のこれまでのこと全部話したら同情してくれて
給料安いけどウリなんて辞めてうちとこで働けって言ってくれて
ちゃんと技術も身に付くし真っ当な生き方始めるのは早い方がからって 最初はテンで役に立たないし先輩に怒鳴られることもあったけど
職場のおばちゃんとかが弁当作って持ってきてくれたり
同僚の女の子が優しく声かけてくれて
ちゃんとした仕事やるのも悪くない
自分の人生これからだ、とウリやってた奴とか使ってた人とかの連絡先全てブロックして
ケータイも住所も変えて一から人生やり直そうと思ったんです 工場はひなびた田舎に有るし絶対繁華街には出ないようにしてました
もうあの頃の自分を知る人は居ないし生まれ変わった気持ちでいたんです
そんなある日工場のみんなで近くの川でバーベキューをやろうってことになって・・・ 髪を染めるのを止めて坊主にしてたしピアスも外してしまいました
工場での仕事で身体付きも大きくなったし昔の自分を知ってる人には別人に見えてたはずなんです なぜあなただと?
首のタトゥです
いつかは消そうと思って普段はばんそうこうをしていたんですけど
川で水遊びをしたときに剥がれてしまって…
洗い物をしてたときに後ろから声を掛けられて (回想シーン)
「なぁアンタ、コージじゃねーのか?」
「えっ!?」
「やっぱコージだ。日に焼けてるし身体つきが全然ちがうけどその声とタトゥ、
なんか覚えがあると思ったら」
「いや、人違いです、俺は…」
「なんだよ、何年も音信不通になってつれねー奴だと思ってたけどこんなところで会うとはな」
「……」
「あっこにいる連中が今お前がつるんでる仲間って奴か?なんかダセェ雰囲気じゃねーか
あんな奴らのところより俺たちのとこ来いよ。久しぶりに盛り上がろうぜ」
「止めてくれ!もう、俺は、俺は、あの頃の自分じゃないんだ!ほっといてくれ!」 ごめんなさい、何の話をしているの?
何でそんな文章を書くのに時間を使ってるの? 同じボーイばかり指名してたら変に情が移るから心が病んでしまう…風俗行ってるとこれありがちですよね。 ガチ恋はボーイには迷惑ですよ
ボーイから好意をよせられたら別ですが 僕とボーイは両思いですよ、ボーイ辞めたら付き合うって指名に行く度に話し合ってるんだからね。 指名が入らない子は心が病むでしょうね
ただでさえウリ専で金稼ぎたい子なんて切羽詰まってるだろうし
次は闇バイトかしらね ボーイ達からお母さんって言われてるお客さんがいたんだがみんなてワイワイ飲んでて楽しそうで羨ましい。ただ飲み代は凄いことになりそうたが。 ツイッターとか観てると常連さんがマネージャーとかボーイ複数人連れで食事してるのが
あるのですが、あれってボーイ全員分の指名料プラス飲食費等が発生してるんでしょうか? とある売り専で生で掘られました
このままいっていい?と言われたので
いっていいっすよと答えました
気持ち良かったからいっちゃったと言ってたけど、いってないのはわかります
2時間指名残り10分位の出来事でした >>865
もちろん、マネージャーとボーイ全員分の指名料(店によってはデートコースがあるからその料金)と飲食代を払ってますよ
ノンケのキャバクラの同伴と一緒でしょ(同伴料+飲食代) >>867
凄い贅沢なお遊びですね、、、自分には絶対に無理です。下手するとコミコミ10万コースになりそうw >>868
いえいえ私はボーイファーストなんでボーイの為ならどんどん注ぎ込みますよ
飲み以外にも旅行はファーストクラスだったり、ホテルは高層階ホテルディナーは当たり前です ボーイファーストならそのぶんのお金ぜんぶ現金で貰った方が嬉しいでしょ 10年以上ボーイやってる子がいるんだけど、プロフィールが23歳で草w ウリセンボーイの年齢って30代以降は打ち込めないのかしら…!? 男女カップルでボーイさんをホテル出張で指名して彼女とやってるのを見学する事は可能ですか? 始めてアナルプレイで受けしようとボーイにお願いして入るようにほぐして下さいって
言ったらそれならアナル開発コースへ変更してもらわないと無理ですって言われた。
プラス3千円だそうです。。。 >>873
そういう希望なら売り専じゃなく出張ホスト頼むほうが良いと思う
売り専は男相手だから女は専門外(女ともできるボーイはいるけど) ボーイが行きたいって言うからデズニー行く段取りしたのにお店で禁止されてるから指名じゃないと行けないって返事。デズニー代➕指名代とか僕が破滅しちゃいます。 お店以外で会うのは例え遊びでもストレス以外の何物でもないわよ。
なんかあったらすぐ「お店と態度違うね?」とか「お店に通報しちゃうよ?」とか仕事だからできる接客を求めるのがほとんど。
プライベートでわざわざ妖怪と話すわけないじゃない…
全ては金よ。金が発生したら仕事の延長として接客も割り切れるの。
チケット代だけ出すから一緒に行こう!とか冗談じゃないわよ。
時間拘束代も出してよ。
お店取り分を全部自分が貰えるのが唯一闇の利点なんだから! あの優しさはお金貰ってる時間内だけなんですね。ありがとうございました、勉強になりました。 指名コースだけで、Hしてもしなくても同じ料金のところもあるから
デートコースとかマッサージコースとか設定してる店は良心的だね お金払って会いに行ったら他のお客さんと一緒じゃんw今はもう特別なお付き合いなんだからそれはナイナイ。 知ってるボーイが数人でスーパー銭湯に来ていてビックリしてバレたらどうしよって
思ったんやけど、ツイッターでしかやり取りをしてなかったんで向こうは当然こちら
の顔を知ってる訳じゃなかくほっとしました。とんだ大ボケ野郎になるとこでした(笑) ちんこの写真を撮らせてって言うから別にチップくれないとダメですってお断りしたらセコって捨て台詞吐かれた。 >>888
逆にお客さんのちんこの写真を撮らせて貰ったらイーブンですよ! 俺だけに好きって言ってると思ったら他の客達にも好きって言ってたことが発覚!なんでやー👊 かれこれ3年ほどオンリーで指名してるボーイから、いつまで連絡先聞かないつもりなの?って問われたんだけど…これって何かのドッキリかと思い前回は聞かなかったんだけど聞いて大丈夫な感じ?? >>887
ボーイ指名して発展銭湯に行ったことあるよw
オッサンにずっと付きまとわれてケツ触られてたww >>893
平成の始めごろ、借金の返済に短期間売り専バイトしたことがあるけれど、
その時に指名されたオッサン客に、新宿の発展サウナに連れて行かれたことがあった。
一応個室は取ってあったけれど、わざわざ明るい場所でイチャイチャされたり、
Mix RoomでSEXされたりした。結局、キモブサ禿げのオッサン客が見栄張って、
10代の男の子の恋人が居るんだぞ!アピールがしたかったんだろうね。
オッサンの年齢になった今は理解できるけれど、何か悲しいねw 東京のウリセンって意外とボーイと同年代くらいの若いお客さんが多い感じなんだけど、俺みたいな若い客は嬉しいだろって態度で来られるんでほんと苦手。 >>896
事実でしょ。
相手が上手ね。
俺で金取れるなんてラッキーだろ?って感じ 黒川敦彦の仲間のLGBT脅迫刑事犯=朝鮮人老婆!昌子が
延々自演する 日本人叩き犯罪スレッド 卒業するボーイにツイッターで辞めてからも絡みたいんでこのツイッターにDMしてくださいなって伝えてたんだけど1ヶ月経ってもDMが来ません。ずっとツイッターで仲良くしてただけにショックです。 ボーイの言うことは9割がた嘘です。でもそれで良いんです。客相手に本当のこと言う必要は無いからね。 指名行かないでツイッターだけでボーイと仲良くしてるけど外野から変なDMがたくさん来るw ツイッターって販促の一環だから、
指名しないのにツイッターだけで絡んで来るだけのセコイ奴って、
ボーイにとっては迷惑以外の何者でもないだろう。 お泊まり指名のときアナルセックスまでしっかりしてドロドロになってるのにボーイも僕もシャワー浴びずに寝ちゃうから朝起きたときに2人共凄い臭いんだけどそれがまた良いんだよね。 泊まりはお互いに何も気にせずにドロドロになれるから好き。 辞めては復帰を繰り返す子ってヤバイわね
20歳のまま10年続けてる子のほうがまだマシね 20代の大事な時に安易な金稼ぎ方法で行くと気づいた時には
周りに差をつけられて一般社会では通用しなくなるのよ。
ゲイの世界でもそう。
彼氏作りたくても一般のイケメンは風俗嬢は選ばないわ。
だから結局同業種が多いわよね。 お客さんの出した精子をローション代わりにしてちんこをシコるのにハマってます。なんか超エロいしキモチ良いからすぐいっちゃいます。自分でも自覚してるけど超変態ですよね。 函館 高額サポ
by ひも <1746020@道南> [NEW] 【匿メール】 23/5/26(金) 7:49
お金持ちの人さぽしてほしいです。アナル掘られてみたいです。経験がないので優しくしてくれるかたお願いします。場所あるかたお願いします。
🤔❓
>お金持ちの人さぽしてほしいです。←要求
>アナル掘られてみたいです。←要求
>経験がないので優しくしてくれるかたお願いします。←要求
>場所あるかたお願いします。←要求
高額サポを希望しておきながら書いてあるのは要求ばかり
自分が提供できる事は何一つ書いてない
高額払うメリットは?てかこんな奴にビタ一文使わないでしょ
https://www.coolboys.jp/sapo/c-board.cgi?cmd=one;no=104647;id=1#104647 >>911=>>915
精神障害の朝鮮人の老婆
黒川敦彦の盟友=チョン昌子 オーナーの新人研修後に速攻で飛ぶノンケ新人w色々とびっくりしたんだろうな。 現在では新人研修は性交のプレイ研修はまずやらなはず。やるのはおおまかな時間の流れと
シャワー、ベットメイキング研修程度。プレイに関しては口頭で全身リップとキスは必修と
言うくらい。童貞で入店する子は実戦が必要かもしれないが。 あたしノンケなんだけど面接でオーナーにケツ掘られたわよ。
仕事帰りで面接行ってケツ洗ってないから無理です!って言ったら
「構わない」ってそのまま掘られたわ。
オーナーの特権でそのくらいはあると思ってるわ。
それが功して今ではガバマンノンケよ…
おかげで外出前は必ずシャワ浣して綺麗にしてから外出する習慣が
付いたわ!
オーナー 教育ありがとうございました! ボーイを気持ち良くさせた上に金払うなんておかしいよ、こっちが金貰いたい
くらいだよってお客さんから言われることが有ります。でもその気持ち良くさせる
っていう自己満足する相手がいないからわざわざ金出してボーイ買ってるんだろ
うと思う。こちらとしてはじっとしていて良いから楽で有り難いですから大歓迎
ですけどです。ちなみにボーイが本当に気持ち良いって思ってるかはヒ・ミ・ツ。 お客さんの喜びが自分よりボーイが感じてくれたり射精してくれるのが喜びだって人が一定数はいますよね。でもボーイとしては一緒に気持ちよくなってもらってエロい液体をいっぱい出してほしいと思います。 個室入った直後からタバコ吸って良いすか?って吸い始めるボーイ苦手やな。雰囲気悪くなるの嫌やからなんか吸うなとも言い難いしな。 出張ロングの後でボーイさんを駅まで送って行く途中で、「自分無職だから仕事探さないとねー」って言ってきたボーイさんに、「ちゃんと稼いでるじゃん。ボーイだって立派な仕事だよ」って言ってしまった... >>924
ボーイプロフィールに酒と煙草の表示がある店で、非喫煙ボーイ選べばいいやん >>926
そんなわけないでしょ
モテるならウリ専なんて使わないわよ いやいや年相応な発展場やリアルであれば、その気遣いはモテるわよ
年齢の離れた息子みたいなボーイを金で囲ってガチ恋するキチガイ客よりずっとモテるわ >>930
そのボーイさんのことは好きだよ。
でも、そのボーイさんのことを好きなのは自分1人じゃないし、お金は時間を共有してくれることへの当然の代価だと思うけどね。
セックスを求めるならテンバでも掲示板でも他に方法はあるけと、ボーイさんと一緒にいる時間が楽しいし、楽しい時間を提供するという意味で、立派な接客業だと思う。 イケメンボーイを取っ替え引っ替えしてセックスするのが1番楽しい😀同じボーイをリピしてる人って一途なのが信じられない💦 リピしてたボーイが卒業するって事で指名終わりに今後は直接お金渡すから会おうって提案したんだがそういうのがもう嫌だから卒業するのよってキッパリと言われたわ。なんかお金での関係まで断られるってかなり傷つきましたわ。 俺も昔はボーイさんと友だちになっちゃってプライベートで一緒に飯食ったり飲んだりしたこともあるけどさ。
ボーイさんは俺たちに夢の時間を売ってくれてるんだよ。夢は所詮、夢なんだからいつかは冷めちゃう。
廓の夢をいつまでも引きずるなんて無粋なことしなさんな。 現役ボーイ時代に飲み屋で知り合った人と付き合ったんだけど、ほぼ毎日お客さんとしこたまセックスしてたから家帰ってからまた彼氏とやるのが苦痛過ぎて別れちゃいました。なんか悲しいお話でした。 毎日のオナニーなら大丈夫だが、毎日のセックスはかなり辛いだろうなw お客さんと付き合ってるって、他のお客さんにバレたらどうなるんだろ店にチクられて首かな? >>937
うしろ指さされてなんとも言えない気まずい気分になります。 俺はボーイと付き合ってたときはセックスするのが苦痛だったよ。客と俺でテクを比較されてたら嫌だなーって思ってた。 実際買ってないから漠然とした話しかできない貧民たち 僕は付き合うとかでは無く容姿端麗でセックスに関してはボーイをはるかに凌駕するテクニシャンだったのでボーイ3人と現座セフレ関係にあります。客とのセックスはストレスでしかないのでって変わる変わる相手をしてますよ。 ちなみにホ代飯代までボーイ持ちでやらせてもらってます。 俺は最初は客として指名してたボーイから溺愛されて飲食、セックス付きで相手の部屋で同棲してる。何から何までやってくれるから超快適性生活を満喫中😆 >>945
ジョニーズの堂山くん系です!
いつも栗の花のかほりがしてまっす! お気に入りのボーイさん連れ出して夕飯食べてくるよ
その後、指名入っちゃうかもしれないから申し訳ない気がするけど、一緒にご飯食べられるだけで幸せなんだ 次回はHEPで観覧車デート❤しよってボーイくんと計画中。てっぺんでキス💋しちゃお👨❤💋👨 東京でのんけスポーツマンが在籍してるホストのお勧めあったら教えてください! 90分指名が基本なんだけど、プレイ前後の会話の時間に身の上話されると情が移ってしまう
こっちから聞き出すことはしないんだけど、なれないボーイは話題が乏しいから、ついつい
自分の日常を話してしまうんだよね 話なんかしない、毎日受けボーイのケツ穴を問答無用で長時間ガン掘りしておしまい。 指名は来ないのにツイッターだけは凄く絡んでくる人にリプしなかったら僕だけ無視するなんてボーイはやっぱり金なんだねって言われた。ほんと胸糞悪いですよ。 ボーイさんに身の上話をされてもしても所詮廓の駆け引きと思ってる
でも100の中に1の真実があるかもしれないから理由なんかなく指名している時間はそのボーイさんのこと愛しちゃう ウリセンでは愛の重さ=お金の重さなんですよね。ほんと大金持ちのイケメンいないなぁ。 金持ち、イケメンはそもそも普通に相手見つかるからな。
遊びでウリ専勝っても遊び慣れてるから割り切るよ。
遊び慣れてて紳士だからボーイの方が勘違いして惚れそう。
ただし、本命は身も心も綺麗な相手がしっかりいるのがデフォ
自分の価値をわかってるから下げるような相手は対象外。 男闘呼組みたいなお金持ち、早く僕のことを迎えに来て〜 新人のボーイくんなんかは優しい客なんかに惚れちゃうことあるみたいだしな >>950
オキニのボーイさんが4人いて、3人が大学生で、1人は本業を持ってる兼業ボーイ。
基本お泊り指名だから、毎回一緒に飲みに行って話ししまくりだけど、
身の上話は一度もされた事が無いよ。 身の上を話すボーイもいるってことでしょ。設定かもしらんけど。 >>957
そういう事書くから勘違いするバカが出てくる >>957
田舎から上京して初めての慣れない都会暮らしで不安いっぱいの中、指名されてるとはいえお客さんから優しくされちゃうと惚れちゃいますよ〜ちなみに初めて出来た彼氏はその時のお客さんの一人です(照) 話聞いてると、あーやっぱりみんなヤンチャ系なんだなあと感じますね。ボーイ 嘘と実との廓の駆け引きにそんなに熱くなるなよー
指名した時間だけ満足させてもらえればいいじゃない
もっと上手に遊ぼうぜー お情け深きお心に今宵見えし妾さえ
縁を結ぶ露もがな迷う恋路の初蛍
言いんでかねて胸焦がし若葉の闇に迷うもの
都女郎は取り分けて
姿優しき花菖蒲引きつ引かれつ澤水に袖も濡れしことならん
って浄瑠璃にもあるじゃん お客さんとデキちゃって無断で飛んじゃうボーイなんて多々いますよ。指名で出て2人になってからは一応自由恋愛だし店側もそこまでは監視できないしね。 売り専やってたやつとまともに付きあえる人って
まわりにどう紹介するのかね
ハッテン場で出会ったってのも正直恥ずかしいと思うのに
出会いはウリ専ってw 売り専で働こうが、ボーイを買おうが、ボーイと付き合おうが、
周りからしたら、ふーん、あっそ、て感じ。
思っているほど他人は自分の事、気にしてないぞ。
気にするのは自意識過剰かな。 表ではね。
裏ではみんなで失笑するのよ。
それが東京
田舎は絶対数が少ないからイケメンであれば羨ましがられるだろうけど… >>972
生まれも育ちも東京だけど裏で失笑とかしないよ
むしろ失笑してる人見ると「あー、ゲイ界隈の付き合いが狭いのね」って思う ウリ専ボーイと付き合うとかあたし達イケメン上流グループでは
絶対無いわw 誰からも相手にされず、売り専にも行けず、嫉妬の炎を燃やしまくる、貧乏キモブサ釜。
惨めwww セレブご用達のウリ専ってどんな子がいるのかしら
やっぱり俳優の卵とか? ウリセン買った1時間後に必ず腹痛に襲われて大下痢しちゃうんですが、僕の身体が何かを感じて反応してるのかしら。 指名には色々と理由つけて来ないのにこっちかわ休みの日にはせっせと休みだったら会いませんかってDMしてくる人が3人います。みんな一日中複数のボーイに糞リプ送りまくってるある意味では有名人ですw >>984
クズだよ
ボーイさんを拘束する代価も払えないような奴はいらない >>982
>>984
ウリセン買いつつ、ボーイやってるの? ボーイって買う側にまわることあるんだ。
なんかショック。
買わんでもやりまくりで満足やと思ってた。 女風俗に通うために
売り専で稼いでるノンケは知ってるわ 売り専が売り専買うのは普通にあるんじゃない?
あたしの指名してるボーイが別の店のボーイ買った話してて、評価高かったから、あたしもそのボーイ買った事あるわw
ただ、あたしのタイプでは無かったから若干損した気分だったわ。 他人の評価を参考にするのって難しいのよね
グルメサイトのレビューもそうだけど
味覚が似てる人のレビューを参考にするのが一番なんだけど 前に東京でボーイやってる時に金は有るけど東京じゃボーイ買えないんで時々は気晴らしにって関西まで行ってボーイを買い漁ってな。 イケオジやダンディなオヤジが男娼の売り専ってないですか?
会ったら行きたいな >>993
あたいも行きたいわ!!!白髪好きなのよ。
レンタルおじさん頼んでみようかしら? ボーイ同士でのセックスってプロ同士だから凄く気持ちいいんだよね。マジで飛ぶよ! デブのおっさん好きなんて、超ゲテモノ趣味だねw
想像しただけでもゲロ吐きそう。 長年ボーイやってると綺麗なオトコじゃ物足りなく興奮しなくなっちゃって
真逆の汚いオヤジ達にとことん犯されるのが凄い興奮する変態になる(´;ω;`)ウッ… 前に売りやってた時にボーイやってる人の3割程度はセックス依存症だろって感じてた。
そのひとりなんて仕事でも散々やってるのに同僚とも複数人セフレ関係だったしハッテン
場やアプリでもヤリまくってた。そのうえオナニーは別腹だって毎日してたしwww だから風俗関連の人はかなりの確率で精神疾患があるって
言われてるのよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 11時間 14分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。