【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像34●【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
次スレは>>980の人がたててください
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像33●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1670695978/ くだらねーことでスレ埋めるわ>>980はスレ立てねーわでアンタ達最低ね
反省なさい ID:NYJ4tc7s0が下手な日本語で有名なあの方なのね
あの国の人らしく火病起こしてたわね idコロコロ婆とバトってた相手ね
てことはコロコロ婆が立てたのかしら? 祖国婆とこの方のアメリカ本社の話どうなったのかしら
980 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/02/13(月) 15:53:52.41 ID:LZQhS5N20
ID:NYJ4tc7s0
世間知らず無職らしいレスねあなた 何にせよ踏み逃げが一番悪いから反省してねコロコロおばさん >>8
相変わらずやってるな
自分の名前で人を叩くやつ 急に単発湧き過ぎでしょ・・・バカな事してないで世の中の為になる事をなさい 韓国人ってつつくとすぐ発狂するから笑えるわ
(笑)なんて使ってて恥ずかしくならないのね 前スレで一度も見なかった単発IDばかりが急に湧くの
さすがに不自然過ぎてバレバレね
もう頑張らなくていいのよおばさん ID:KNmZx+TB0
この老害韓国人必死すぎね
働いたことないのがバレたからレス流そうとしてるわ >>14
5chしか拠り所がないのよ
ナマポしか収入ないから外で遊べないし日本人の友達いないの IDコロコロでバレバレの自演
きっと人生どん底の更年期のおばさんね
今日もあたしの勝ちね。 1人でテープ貼ってトラック1周してるの想像しちゃう 5chで勝利宣言なんて久しぶりに見たわ
高齢まんこがリアルでよくやる印象 idコロコロ婆さん
「おまえマンコだろ」
「おまえ在日だろ」
「おまえidコロコロ婆だろ」
自分のことを相手にすりつけて罵倒に使う心理と意味がわからないわ
その場で捏造してでも、しらばっくれたり
もうなんでもいいから相手を困らせたりしたいんだろうけど
実際は自分がそれなんでしょ?
その罵倒に意味はあるのかしら
ていうか虚しくならないのかしら ゴールデンカムイに出てくるオカマキャラと同じ表情ね ゴールデンカムイの作者ってゲイなの?
そういうシーン多いわよね ソロキャンプの作者はこっち系だとおもうけど
ゴルデンは知らん >>39
あなたには彼らの脳ミソが見えるのね?
もっと詳しく聞かせて頂戴 >>30
頭でかすぎるのも気持ち悪いけどこれはこれで同じくらい気持ち悪いわ
脳が入ってない頭がい骨みたい 織物・・・?
下り物(おりもの)でしょ?
”頭”大丈夫? このスレの姉さんたちに人気のアオギリって下半身スリムよね
もう少しガッシリして欲しかったわ・・・
https://i.imgur.com/k5Qjmb8.png 最近はこういう、テンプレの身体に違う顔乗っけただけみたいなキャラデザ多いわよね
見た目に尖った個性があまり喜ばれないのかしらね >>55
あと2-3mmだけ下半身太くするだけで大分印象違うわよね
>>57
むっちりおまんこリーマン?
おまんこエッチボディ??
まんこが描く絵って意味が分からないわね >>57
まんシチュにやたら多いけど
マッチョは裸になる時に頬を染めたりしないわ
何のために鍛えてるか考えたらわかるわね >>57
「豚のように」て表現が上からまんこ
死ねばいいのに >>63
描いたまんこ本人は上から目線の自覚なさそうね >>59
実物を少し調べればわかることなのにね
まんこは下調べしないで妄想を根拠にするから 食い方見てると男よりまんこの方が汚らしいのにね
豚みたいな食い方してるわ >>69
以前どこかで見たことあるわ
何という作品なの? 絵下手だから食ってる姿は描けないの
背中描くのが精一杯 >>69
この人の漫画ってホモネタとかちんちんネタが多いわよね ブタみたいなツラしたまんこが「豚のように」と書いてるのね >>58
「汚慢腔が描いたリーマン」ってことでしょ >>57
こういう目で見てますってやつマジでキモいわ >>81
こういうシチュ好きだけどここ二次元スレなのよ >>89
まあ大変!
こんなあられもない姿を撮られてそれをネタに揺すられてしまうんだわ それっぽく見えるならデッサン狂っててもいいと思うけど>>93は異次元すぎるわね
胸はマンコだし >>93
前にも貼られてた記憶あるけど
これ下の男の身体潰れてるというかベッドにめり込んでるレベルなのよね こういうのってガチで空間認識力が歪んでて分かってないらしいね >>89
ノンケ向けエロによく見る絵ね
矢吹健太朗の塗りだわ >>106
韓国人によくある顔ね
見るからにIQ低そうで良いわ >>122
下はすっかりハマってガバってそうな顔してるわね バンテージ巻いたまま刃物を拭いてるのかしら?変な光景ね >>134
男の体を生で見たことないとまんこが描いたらこんな絵になりそうね ジラ様のスーパーナチュラルなカラダのライン以外ダメね >>152
いい加減画像検索くらい覚えなさいよ老害 >>157
普通に出てくるしTOPに出たTwitterから作者まで辿り着けたけど
https://i.imgur.com/O0fsptD.png
あなた相当IQ低いんじゃない?大丈夫? >>158
出来ない出来ないって言って他人に探させてるだけよ
見事に釣られちゃったわね 他のやり口として知ったかぶりしてわざと間違った事書くのよ
そうすると即訂正して正しい事教えてくれるわ >>147
リアルにいそうな顔ね
体はそうそういないけど 絵じゃないのに貼ってる人って4次元人なの?
ってくらい不信感が でん蔵って人の漫画、ブックオフで立ち読みしたけど、かなりエロかったわ。
BLっていうより、ゲイ雑誌に掲載しても違和感ない絵と内容だった。
買おうかと思ったけど中古のくせに700円もしたからやめたわ。 貼らないけどモロBL絵だしこれで抜けることなど無い
抜けるって言ってるのは女だと思う もー嫌!BLとか腐マンコの気持ち悪い話はもうヤメて吐き気がするわ 妄想の世界よね?
今これを思い浮かべながらイッてるのよ
マジレスしちゃったわw >>195
こんだけずっぽり入ってる状態でその表情は無いわ どんなに腹筋鍛えてもワイシャツにそこまでくっきり浮き上がらないわよ
これワイシャツ着たことないまんこが描いたの? 絵なんだからくっきり浮かび上がった方がいいじゃないの 差分っていつから使いまわしの意味で使われるようになったのかしら
昔は差分と言えば新しく描いた別絵のことだったのに >>210
手抜きでも金になるからそっちに走る絵師が多いのよ >>211
いや少なくとも平安時代までは210のいってる意味であってる なんか版権キャラで金取るにしても手抜きだと腹立つわね
あたしが払うわけじゃないからいいんだけど 二次創作のくせに自分の絵が使われると発狂する奴いて笑える >>216
そりゃ元ネタあっても自分で描いたのと
できてるものをそっくりそのまま転用するのとは訳が違うだろ >>224
足は拘束されてないんだから足で蹴れば? >>226
わかってはいるんだけども
バカ力って字面を見るとアホホみたい こんだけ連投されてもイケるのが1枚もないってある意味奇跡だわ >>232
2枚目、なろう系に出てくるモブみたいで好きだわ ものすごい画力あると思うわ。
ここまで肉体の質感出せる絵師って他にいる? 画力が高くても、ヌけなきゃ悲しいね
うまいね!! で?
ってなる。 >>242
福男は自分の腕の影だったのね
隣の男がふんどしの中に手を突っ込んでいるのかと思ったわ >>251
すんげぇすんげぇ内股に見えるわ
すんげぇすんげぇ足小っちゃく見えるわ >>252
毛を毛と認識できない
横割れの下の口みたいに見えるわ >>251
福男に出てくる消防士ってさ
同僚が他の福男候補達をわざと転ばせてるのが一時期社会問題化したわね
体育会の悪い部分が表に出てたわ >>251
こんな髪色した消防士が日本に存在するかしら? 消防士を参加禁止にしたら全国のオカマたちが猛反発して渋々参加OKに戻したのよね あとヒゲもね
公務員だから身なりは厳しいはずなんだけどね あら金髪もヒゲもいるっちゃいるわよ
もちろんイカツイ系というか雰囲気で周りに有無言わせない系だけど あら…妄想に見えるほどあなたって知り合いが少ないのね
引きこもってないでもっと知り合いの輪を広げるといいわよ
私みたいに公務員として働いてる底辺ですらこれくらいの広さはあるわよ… てか消防とかならまだしもあたし的にはこのご時世に金髪茶髪の体育教師がいた方にビックリしたわよ >>265
うーん
井の中の蛙って言ってるようなもんよあんた
どんだけ世間が狭いのよ 妄想って思い込むしかないものね…
パーマをかけた公務員ですら見たら驚きそうね 金髪茶髪で髭生やしてる消防士なんて見たことないわ
その辺は消防学校で厳しく指導される 沖縄辺りならいるかしら?と思って調べてみたけどやはりいなかったわ 消防士 髪型や消防士 髪色で検索すると実際どうなのか出てくるわよ
それも「ネットでしか知らないのね」みたいな煽りするのかしら >>278
意味なくキラキラさせてるのがまんこ絵みたいね 超鋼筋4号は表紙をくろねずに戻したのね
そんなに売り上げ違ったのかしら? BLACK CATのスヴェンの事かと思ったわ
>>313
モブ感やばいわね >>328
お前はその絵でオナニーしてるんだな?
答えろ社会の生ゴミ >>328
放サモといい糞絵師使うのやめたらもう少し食指が動くのに >>333
これコレにいないキャラが抜けるのよね
だからメインがこれは無いわよ
本当に 手前のぐるみと後ろの熊だけはかわいい
他はちょっと無理特に豚鼻 でもこういうゲームを立ち上げる人がいなきゃその作品の様々なキャラも生まれることはないのよ
あたしはゲイ向けのゲーム好きになれないから別にいいけど こういうカットが描きたいがために人体の構造まで変えるってエロ絵にありがち フェルトアートみたいな絵ね
下半身の骨盤が横にズレてるっぽいのが惜しいわ ガチの真性包茎ならどこまで剥けるか分からないってこともあんのかね? >>363
亀レスしてまで言いたかった事がそれ?
すごくつまんない。 >>363
この人の漫画、ノンケ設定が無意味よね
いくら何でもワンパターンすぎるわ >>369
これはジラ様じゃなくてジラ様フォロワー?
陰毛発生源はどこに? ご本人だと思うけど
水泳だから比較的細めにあっさりめに描いたんじゃないかしら
比較的ね (((((i)))))<頭でかい足短い日本人体型を絵で見てもつまらんしな 韓国漫画の安っぽさは変わらないわね
AIに描かせてるのかしら? なんか不思議なのよね
日本人に合わない絵柄なのかしら >>376
ちんぽより小さい頭蓋骨描いてて変だと思わなかったのかしら? ネトウヨだからじゃない?
あたしは気にならなかったわ いや明らかに日本漫画とは違う
これは優劣じゃなくて文化の違いみたいなものかな? ディズニーのキャラとかそうだしな
アニメキャラにまで現実世界の尺度を適用しないと気が済まないとか
頭が固いというか視野がせまくて窮屈でつまらないよね
相当器の小さな人間で惨めな人生おくっているんだろうなぁ デザイン・構図・作画 : デジタルAI
仕上げ・修正 : あなろぐぽちぽち >>392
3枚目脚短いわね
あと全体的に顔とガタイがアンバランスできもい 目視で手作業で修正してしまうのなら、ほぼアナログ感覚よね〜とは思うなの 修正するなら最初から自分で描いたほうが早くない?しかもそれ修正下手 12:34ツイッターではやってる、ズボン履けない男の絵って元ネタ何なの? その異常に大きいグレートソード描く人いるけどそんなもの振り回せないわよ >>404
柄が短いと大剣まともに扱えないけどそんな知識無く適当に描いてそう あんた達AIはやらないの?
いい呪文が見つかるとボタンを押す手が止められないわよw 好きなキャラ調べて出てきたのがAI絵だとがっかりするわ
やっぱり愛が必要なのかしら >>417
なんで文句ばっかのあんた達に
アタシが生成した子たちを見せてやらなきゃないのよ >>424
アタシは好みに合わないときはなんも言わないわよ
性根の腐った偽まんことは違うのよ zifuって>>328のゲームのキャラを描いてるっぽいわね
>>328の画像をしつこく貼ってたけど本人の宣伝だったのかしら >>432
やだ、また間違えてこっちに貼っちゃったわ。
みなさんごめんなさいね。 チョココロネをアレに置き換えるという発想は古いのかしら たぶんパンを店に陳列しようとするところだと思うけど
そういう時ってパンは同種の物でまとめてあるのが普通で
そんなふうに複数種を1枚のトレイに乗せてるのは変 そうよね、普通生きてる人間の肌の色は緑にはならないし、口から牙が出てくることも無いわよね、
品出しが1つの種類じゃないなんてもってのほかだわ!!
…って指摘することがここのルール? 毛深いのに腕まくりして素手だなんて不衛生なパン屋だわ ほかは一緒くたに載せてもいいけどメロンパンはダメよ
香りが移るじゃない 注意するおじさんがいなくなったからこんなおかしな世の中になったのよ? いいえ
小泉ー竹中ー安倍の貧困カルトグランドラインが原因よ なんでアメ公にアニメ作らせるとバタ臭くなるのかしら? >>465
でお隣の国だと商業誌含め安っぽいあの絵になるのよね アメリカの絵はお国柄が出てて好きよ
韓国は単純に画力が低い アタシが見た中では画力に関してはお隣の国の方が優れてると思うわ?
日本のこっち系の絵師の画って塗りも甘くて平面的だし、差分とか多くして水増ししてるようなしょーもない画しかないのよ
どっちの国でも上を見ても下を見ても途方ないと思うけど平均値の差は圧倒的だと思うわ >>471
こういう事のたまう人の中で例を出しながら説明する人皆無よね 韓国人の分厚くてセンスないメイクを見て画力も推して知るべし それぞれのTopは、日本が児雷也で、韓国がgomtangかしら >>475
あなたの個人的な好みを、さも総意の様に言わないでね
気持ち悪いわよ >>485
これアイクかしら
緑の鉢巻だから蒼炎の方?似せる気ないわね
>>488
ツイート見てるとイライラするから
この人のフォロー外してるわ >>490
どうしたの?
何が悔しかったの?
大丈夫? 控えめに言って〜とかまだ言ってる奴いるんだ・・・
古いのよ、オッサン。 >>500
控えめに〜って流行ったの?それを知ってるってことはおじさん? 諸説あるのね
「控えめに言って」を
自己主張に用いる用法のはしりは
ジョジョの奇妙な冒険 139話
単行本44巻(1995年)
https://woman.mynavi.jp/article/210909-13/
あら、比較的新しいじゃない 前から思ってたけど絵にもモザイクは必須なのはなんで? 「やらないか」の「くそみそテクニック」がアニメ化、エイプリルフールだが事実(動画あり)
https://natalie.mu/comic/news/519020
すごく絵のクオリティが低いわ! >>508
それについては描いてる本人が一番思ってるよ 外人は3D改造全裸つくるのは上手いよね
イラストは抜けないけど
それともこれは元からあった肉体をぶっこぬいて改造したのかな? 柔道やっててそんなに指細かったら巻き込まれた時簡単に折れそう 上道着が巻かれてる帯より外側にあるのはどういう状況なのよ? >>525がツッコミどころ豊富でスルーされてるけど>>529もなかなかシオマネキレベル高めよ デ狂ババア共は指摘するなら修正した絵も上げたら誰も文句言わないわよ
まあできないでしょうけど 下手なプロ野球選手に駄目出しする観客に対して
「じゃあお前がやってみろ!」と吠える三流選手みたいなこと言ってるわよあなた 新仮面ライダーつまらなかったわって言ったら
じゃあお前が映画撮れよって言いそう >>545
草生やしてるとこ悪いけどあなたが無知なだけよ >>545
ギガントって言葉なの?
名前ではなくて? ギガントマキアってチンポ丸出しだったんだよね
どんなんだろう
みんなガン見するよね なるほど
ギガントに噛みついてたのは未来少年コナン世代の老人なのね クレサガのギガント好き20代にしょこたん世代の40の爺が見当違いの指摘する地獄 >>545
あなたはギガントを知らないおばあちゃんなのね ギカントかわいいの事をギザカワユスみたいに使ってると思ったのねw
あ〜無知って怖いw 30代以下は知らない人がほとんどだと思うわ
40代でも知らないほうが多いと思う
未来少年コナンの名前がすぐ出てくるのは50代以上 知ってるわよ
コナン・ザ・グレートでしょ
…って何だったかしら 1978年に放送されたアニメなのね
うちの親も生まれてなかったわ 未来少年コナンは宮崎駿だから有名でしょ
知らないのは教養ないと思う
それともジブリ興味ありませんって変人アピールかしら あたし40代だけどガキの頃に夏休みに再放送してたから知ってるわ。
コナンがのび太の声なのよ。親友のジムシィがジャイアンの母ちゃんの声優なのよ。 >>575
知らない人がいてもおかしくないでしょう
あんたババアなのよ 昭和53年放送のアニメ知らなかったら教養がない
面白い観点だわ ギガント→しょこたんの流れには絶対しない感じなのね >>567
やだ、そういうことだったのねwwwwwwwwww >>581
あたしこういうキャラ詳しくないからこれだと思ってたわ IDコロコロマンコが一人でギガント粘着してるって認識で合ってる? >>591
合ってるわよ
このスレに昔から住み着いてる魔物みたいなものよ 545 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/04/05(水) 08:59:14.36 ID:TFI0zK/y0
ギガントとかいつ流行った言葉なのよおばさんwww 591 薔薇と百合の名無しさん 2023/04/07(金) 05:55:06.22 ID:Sytdln/l0
IDコロコロマンコが一人でギガント粘着してるって認識で合ってる? IDコロコロマンコの特徴
・スレに昔から住み着いてる魔物で名前は「昌子」
・年齢60〜70代で発達障害持ちのイライラウヨマン
・気に入らない事があるとずっと粘着するネチっこい性格 未来少年コナンは小学生の頃に再放送を観てたけど
面白くなかった記憶しかないわね 小1のときコナンの話題になったとき
周りは名探偵コナンのことを言ってたらしく
自分は未来少年コナンのつもりで話してたから
噛み合わずハブられたわ ギガントカワユスって昔流行ってそうね
ギガントかわいいって普通の言葉で謎に過剰反応しちゃった人は謎だけど 執拗にスレ違いを続けるのはマンコ確定
マンコは論理でなく感情で動いて自制できないから
仮にマンコじゃないとしたら、アタマがマンコ以下であると自ら宣言してることになる
存分に馬鹿にしてやりましょう >>603-605
おい、IDコロコロマンコ昌子!いい加減にしろ! >>602
ちんは太いのが好きだけど、少しレアルティに欠け、エロさがない、残念 >>604
スレ的に珍しく普通に地味で嫌いじゃないわ >>612
403 アクセスが拒否されました
と表示されるわ 404 Not Found じゃなくて
403 Forbidden だな https://twitter.com/kmkr_cyt
この人のイラスト、イイと思うんだけど全部着衣なのよね。
ファンボックスもやってるけど課金する人なんているのかしら?
誰か、裸(チンポ)描けって言ってやれば? >>632
Twitterのフォロワーからして利益なんてほとんどなさそうだしFBくらい好きにさせてあげたら? 着衣の方が好きって人もいるのよ
裸なんてそこら中の絵描きが山ほど描いてるんだから裸以外無価値みたいな思想の奴は寄り付かないでほしいわ >>636
Google画像検索で辿っていけばすぐ見つかるけど。 あら本当ね。前に試したときは、たしか見つからなかったんだけど。ありがと >>628
絵師さんの詳細教えていただけませんか? >>640
638 薔薇と百合の名無しさん2023/04/09(日) 06:31:44.36 ID:x4b9x0Ek0
Google画像検索で辿っていけばすぐ見つかるけど。 何回も書いても効果ないの分かってて張り付けてるあたりベクトルは違う同類だと思うことにしてる >>646
バカなの?
それともモノをしらない老人なの? >>644
じいさんでもこんなじいさんならOKでやんす。相手にも意見はあろうが。
きれいな年の取り方をしてる >>635
単純にもったいないと思うのよ。
2300円以上する本を出してるけど、これ、裸バージョンも載せればめちゃくちゃ売れると思うのよね。
あたしは買うわ。
でも全部着衣だから、エロを求めてるゲイは買わないでしょ。 >>651
だからそういうのを寄せ付けないためにもあえて描かないんじゃないかしら 猗窩座もマツチヨだよね
1話の冒頭上弦部分だけ保存することにした え・・・ゲームキャラのオファーが来るような人だったの・・・ >>662
モブキャラみたい
これでSSRのキャラなのかしら… >>662
描き込みが足りないわね
星3キャラって感じだわ その絵は商用じゃなくてTwitterにあげてるオマケだもの
描き込み少なくて当たり前でしょ >>667
残念ながら商用の絵は↑よりさらにタンパクで地味なの 身体も同じよね
髪型だけ違ってる感じ
描くキャラ全てが面長で馬面
本人の好みなんでしょうけど 絵柄変えたら誰?ってなるし個性もクソもなくなるからこれでいいのよ >>674
やだ、また間違えて貼っちゃったわ。
最近ボケてるわね。 >>673
こういうボールみたいな股間を描く人は
中どうなってる想定なの?
陰嚢が肥大化して陰茎は幼児みたいな感じ? やめなさいよ!
545 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/04/05(水) 08:59:14.36 ID:TFI0zK/y0
ギガントとかいつ流行った言葉なのよおばさんwww またIDコロ婆が自演してる
リアルで嫌な事でもあったのかしら あたしも引き籠もり経験者だから分かるんだけど
ずっと家に居ると捌け口が無いからストレス溜まるの
だからネットでネチネチと誰かを攻撃しちゃうのよね… やめなさいよ!
545 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/04/05(水) 08:59:14.36 ID:TFI0zK/y0
ギガントとかいつ流行った言葉なのよおばさんwww >>686
IDコロコロマンコは発達障害じゃないの?
発達障害の特徴を綺麗に捉えてるし・・・
障害年金で生活してるのよきっと >>692
この多重扉みたいなのは何かしら?
ガラス張りのエレベーター? >>683
しょこたん自体がオワコンなのに今だにそんな事言ってて恥ずかしくないの? いつまでやってんのこのクズ共は・・・
これ以上スレチを続けるなら、アタシにも考えがあるから >>697
やめなさいよ!
ギガントとかいつ流行った言葉なのよおばさんwww >>544です。
この度は私のせいでスレが荒れてしまってすみません。
544のレスは所謂”しょこたん語”を用いて書いたもので間違いありません。
よって”IDコロコロマンコの負け”という認識で大丈夫です。
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 ttps://pbs.twimg.com/media/FtgJCtracAA-C4a.jpg ゲイ向けゲームアプリのキャラが多いのは気のせい?
また宣伝に来てるのかしら クレサガの宣伝必死よね
あれつまんなくて売り上げよくないみたい ホモソシャゲってなんで神とか神話ばっかなのよ
龍とか出しやすいから? 龍みたいに中国由来の生物を出すと中華土人どもがよく買うの そら新しくキャラクターや背景を考える手間が減るからでしょ
元ネタから怒られる心配もそうないし クレサガってがっつりエロゲなのよねセックスシーンもちゃんとあるのよ >>712
テキストが酷すぎてせっかくのエロが台無し >>708
へえ、はじめの一月で億売り上げたのに? >>702
自己紹介の直後に「調子に乗るな」とか性格悪すぎ >>716
あらあらまぁまぁ
それって内部の人しかしらないんじゃ… 実際にそれくらい短期運営でやってるっぽい
短期間に稼いですぐサ終
まるでスクエニ商法 なんかクレサガに親でも殺されたような人が居るわね
ゲイゲーム界隈が盛り上がる事で
新しく稼げる市場だと認知されて
うちも一発当てるか!って優秀な人材が集まって
もっとクオリティの高いゲイゲーが
できるかもしれねーじゃん?
そっちの方がぜんぜん面白いじゃねーか ゲームスレだと誰も相手にしてくれないからこんなとこで糞ゲーの宣伝されてもね >>735
その蹴り足の状態でその腕の位置は変じゃない? 波線のコードが&#12316;になってるから誰がレスしてるのかすぐ分かるわねw ドラクエといえばパパスが好きだけど同人誌少ないのよね・・・
天空の肉奴※は奇形じゃなければ良かったのに やおい穴って洗浄しなくていいし妊娠出来るんでしょ? >>750
このテの画って大抵アホみたいに
大口開けて笑ってるわよね。 >>754
だからなに?
毎回真一文字に口を閉じてる絵を描いていれば満足? 陰キャは口開けて笑わないから自分にないもの理解できないのよ モリマンみたいなありのとわたりとオマンティーなけつあなが独特ね… >>755
わざわざ突っかかる程のこと?
生理の真っ最中かしら? 正しい位置に描く必要があるわけでもないし
そういう世界設定なのかもしれないし 絡み絵ってゲイビ停止してトレスしたらいいんじゃないの? 外国のサイトに男同士の絡みの資料集があったと思う
絵描きがそのサイトの同じ資料を参考にしててトレスじゃないかって突っ込まれたと言ってたわ 下手な絵師よりもAIの方が優秀だものね
凄い時代になったものだわ >>772
もしかして暑いからうちわで扇いでるのかしら
まさかね 作者のこの絵に「快要升温力」ってコメントつけてるわ
どういう意味? >>781
あらありがと
Google翻訳だと「暑くなりそうだな」って感じかしら・・・ 彼が持っている物も調べてみたけど、中国の団扇がこんな形してたわ >>791
グロ画像も禁止してほしいわ
たまに荒しで貼りまくる人がいるのよ >>791
エロ禁止でTumblrが利用者激減したってのもあったねそういえば そんなに常時開いてたら💩ダダ漏れするけどまんこ絵師には分からないのかもね >>811
リュウの扱いいつもこんな感じね
ドSなリュウを描く絵師いないのかしら?みんな同じようなの描いても見る方はつまんない もし見る価値ありそうなのがあったらピックアップしてください 一気に貼りすぎよ
レスが欲しいならちまちまやりなさい 煽り釜がついていけないくらいハイペースで貼ってくれたほうがいいかもしれないわね 大量に貼ってる人がいつもの煽りの人なんじゃないの? みんなそう思ってたけどあえて黙ってたのにあんたは…もう 絵を描けないあたしからすればすごいと思うわよ奇形でも イチャモンつける人が出てきてからスレが活性化したけど荒んだよねw
はじまりはタオルだったっけ? 他のおかずスレはここまで荒れないのにここだけ常に荒れてるわよね
何故かしら 作者も本じゃなくこっちを見てる絵として描いてると思うわよ イチャモンつけてる人って視野が狭いっていうか捉え方がおかしいよね
煽り嵐だからわざとなんだろうけど >>846
どう見ても煽ることを意図していると思うわ ビール缶小さくない?カイジが班長に恵んでもらった時の缶ビールくらいの大きさだわ >>875
だから、腰を細くし過ぎなんだよゴミマンコ >>882
この人決して下手ではないのに、なんでシコさを感じないんだろう不思議 スタバのカップは中身の飲み物が重力の法則を無視するのね >>880
ゴミは何も生み出さずに文句だけは一丁前なお前 フラペチーノこんなに握ってたら熱で溶けるしこの状態をいつまでも維持できるはずなく 車体の揺れでそうなってるとか脳内でいくらでも補完できるでしょ
スタバ見て抜いてるわけでもあるまいに カップの柄でいいじゃない
ホントにあるか知らないけど >>889
ちょっと握ったからって速攻溶けるわけないじゃん?
逆に手の方が冷たくなるじゃん?
飲んだ事ないの? >>882
顔が紅潮してるのはお酒で酔ってる訳では無くエロいモニターを見せられているからで
taxiドライバーが客を食おうとしているというストーリーなのね!
だからフラペチーノなのね! カラダはリアルなのに顔だけ漫画アニメ系ってあまり好きじゃない 手描きの>>945に比べたらマシね
手描きは作者の性癖がモロ出しだから やりすぎるとこうなるのよ
ケツマンコの周りに土手ができるって言うのよ
(この指摘は、バリウケには最上の誉め言葉よ) ジャンプなんてもう10年以上買ってないけど随分と絵のレベルが下がったわね >>974
ケチ付けたいだけのレスのお手本って感じね 二次元のチンポって余りが全くなさすぎる超ズル剥けか中途半端な半剥けのどっちかばっかで
真性とか見栄剥きマフラー絵ってほぼ無いのよね
誰のフェチにも刺さらないってことなのかしら ブスであることを自覚している
謙虚である
お礼もできる
良いブスじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 22時間 25分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。