イカホモがよくやるこの表情 Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
ID:CFpF4/0j0 死ね 原田のほろ苦い固形物舌の上で解かせ >>10
見ちゃってオエッたあとだけど
ありがとう 素晴らしい気遣いだわ? >>14
前スレ末期で伝聞の話があったのよ
臭いは苦そうな印象じゃないのにね
臭いとはズレた味なのね、怖いわ? このスレって何気に10年近く存続してない?
すごいわよ? グスク交流センター係長の肩書を捨てたくないから沖縄に居座るんじゃないかしら
でも今更上京するところも見てみたいわね
シレーッとワンルームマンションに住むんでしょう
ペット禁止だけどバレないからとウサギ連れてさ
犬猫? 知りませんが← リゾートホテルに幹部候補で入社して役職に就き安定収入、
片手間の副業ではかつての経験を活かしたゲイバア経営、イケデブ客を食って我が嫁に
そして年4回くらいは東京へ遊びに行き成功者としてチヤホヤされる
…みたいな激甘皮算用してたんでしょう??ハラダ?? じいじの世話はやってるのかしら?
まさか遺産だけもらう気じゃないでしょうね? だれが考えたのか知らないけど
「ムニ顔」って言うんじゃなかったっけ?
やってみると分かるけど顔のたるみを誤魔化せるのよ
だからムニ顔で写真撮るのは40歳以上の中年に多いはず >>24
その議論をいまさら持ち出す時点で要らないのよ
「誰が考えたのか知らないけど」?
あたしは知ってるわ
オマエよ このGWは観光業大復活で大忙しかしら?
そしてパートのおばちゃん相手に上司の悪口を言い出すのね? 寧ろおばちゃん連中には嫌われてそうよ
出世なさったのねぇ〜?
https://i.imgur.com/mib5gFP.jpg >>28
オクマのときと同じ過ちを繰り返していんのね、 東京で退社するときは部下がみんな泣いたのにね
うれし涙では?なんて野暮なことは言わないわ? >>32
あら、復縁したのかしら?
体目的で愛情のかけらもないのに? まさかワインが酸化して飲めなくなってたのかしらw想定内てましょうに… ワインは開けたらその日のうちに飲んだ方がいいわよ。 酒の勢いで元さやに戻ろうと迫られて
やっぱり体目的で失望したってことかしら? キチガッイなつかしいわ?
顔見せしてないときが全盛期だったのよね 奥センターの子だけはかわいいわ
でもこのメンバーの一員だから
やっぱりクセものかしら? 9時から金ローでビン・ディーゼル主演のワイルドスピードじゃん >>46
萎んだ干し首みたいな頭部に恨めしそうな目
うなされて飛び起きたわ… どうかしら?
東京でも管理職だったでしょうから常識の範囲を出るようなことはないと思うけど
このひとのツイート見るとモラハラ臭けっこう出てるわよね 退社のときに部下たちが泣いて喜んだんだから
ハラスメントあったんじゃない? あら、キチッガだかサイッコだかがTokyoにいんのね
原田は二度と戻れないままだというのに
上に立ちたがる、優位性に浸りたがる原田ですけど
実際は負けてんのよね
ばっそさん然り、その後任の2週間の相手然り、トランプ入れ墨然り、 >>61
出たわ? 聞き返し ww
わらふぢなるおの空質問にも通じるわね 人間と思うとイラつくけど
別の生命体だと思うと微笑ましく見てられるわ サイコット、値段の安さに惹かれて
タコ部屋のような小さい部屋を取って
同行者はさすがに不満だったみたいよ
ずっと沖縄に居たから、では説明しきれないくらい
飲食代や宿泊費の相場ってモノにうといようね
そう、だから原田も自分はシャイニイだった、などとキチッガを騙せたのよね
※肝心のところは騙せておらず
「愛されてると感じたことは一度もなかった」と
しっかり見抜かれた評価を最後にされてたけどね 愛のないセックスを体験してみたいわ
荒々しいのかしら? でこっとのチンポを包む右手は山なりに膨らんでいるわね
左手は指ではさんでるわね
指と指の間に膨らみは、ないわ、 刑事犯人の朝鮮人の老婆が書き込むんじゃない
臭いんだよ うせな! 臭いマンコに犬のクソ詰め込むぞ あたしたちの学術的かつ崇高なレスになんたる冒涜かしら >>78
えっ
あんなにデッカイブツをお持ちなのに
使わないの? 刑事犯人の朝鮮人の老婆が書き込むんじゃない
臭いんだよ うせな! 臭いマンコに硫酸に溶いた犬のクソ詰め込むぞ 天気が大荒れになると
関連ツイが増えるのよね
がんばって >>85
ハラダの所為でヒジキを嫌いになりそう、、、
オエーなのよ!!!!! 108 薔薇と百合の名無しさん 2023/06/04(日) 19:36:33.66 ID:OzYZDn3T0
同性愛カップルは
どっちがタチでどっちがネコかを公表すべきだわ
認めてほしいなら、もやもやさせないで 最近いいことがあったのかしら?
まさか新しい嫁が!? 原田指定管理者(47)にいいことなんてないわよ
男ができたって1年もたないし、終わったあとまた相手に「後悔してる」とか書かれるのよ
それに今は家が犬猫のシッコ臭で呼べる状態じゃないし、
前ふたりよりもハードル高いのよ 付き合った事に対しての後悔よね。まさか、別れたことを後悔してるの? >>98
指摘管理者のリプについたいいねは、ママのものだったわ?
でも、他の人のリプにはリプを返してるのよね、
いいねのみで終わらせることなく、
しかも、他の人のリプは指定管理者よりあとについたものだったわ つまり、「何つまんねえ事言ってんだコイツ」
でもまあ嘗ての逆だし、いいねくらいは付けといてやるか。
ということね。 >>101
完全に一字一句そのとおりよ
>>102
ほんとに体温計持ってる指、爪、それだけで気持ち悪いわ そんな待望されてるのにどうして帰らないの?
理由が知りたいわ(カネが無い、以外に勿論あるのよね?) そりゃ、沖縄に住んでるうちなんちゅブランドを捨てたくないからよ 沖縄に住んでることなんてブランドになるの?
僻地の島に住んでる田舎者というイメージしかないんだけど 本人はそう思ってるのよ。
そして、Beginの人に代表されるような沖縄顔だと本気で思ってる気がするわ 沖縄顔がタイプだからって、自分が沖縄人だとか沖縄顔である必要ないのにねぇ
なんか色々変な思い込みとか勘違いしてるよね、この人
「好きだから移住しました!」でいいのに血が流れてるだのUターンだの喧伝してみたり ガチムチ・デブですらない陰キャオタクの鹿がチヤホヤされてるのを見て、自分のほうが上手くやれるって思ったのかも。 あら、そろそろ次の章へ進むのかしら?
東京リベンジ編ね 東京を去るときにクマプーぬいぐるみを切り刻んでゴミ袋に入れた写真をドヤ載せしてたわね
家に集めた犬猫はどうするのかしらね 身の程知らずっぷりに打ち震えたわ?
https://i.imgur.com/0kUSgR1.jpg
ちなみにですが、、、
「うちなんちゅのクセでついつい」の「内地」によって
検索結果にはむしろ沖縄の求人情報をもつ仲介会社のランディングページが出てきたわ ww
それに、東京に行くんじゃないのかい?
東京って打てばいいことだろう?
沖縄アピのせいで、沖縄以外だと滋賀や秋田の求人も出てたわよ 何に執着するかは人それぞれなんでしょうけど、それでも、もっとラクに生きられる方法を健太さんに教えて上げる人はいないのかしら? と考えてしまう 今なら会話もできるみたいだし、
直接叱責、いえ説得するのもアリよね、
https://i.imgur.com/V4WtTSA.jpg 東京以外も視野に入れてるのかしら?
元の会社に戻ればいいのよ
あれだけ人望あったんだから >>128
自然から保護したから自然に返しました←
おまえが沖縄のノラネコになりなさいよ シムシティー亡き今、
あんたが話聞いてくれても意味ないのよねぇ ww
ちなみにですが、、、
ふたりの若い頃写真は、、、似てるわ ww にちょうめに復帰した暁には
会いに行ってみようと思うの
色紙はもっていくわ 復帰って店子なりなんなりになることよね?
飲みに行くだけじゃないわよね?
原田の脳だともう沖縄も犬猫も城跡も
どーでもいいモノたちになってるんでしょうね 復帰していちばん下っ端の店子としてアゴで使われるのもアリよね、 クラファンネコババ疑惑を有耶無耶にしたまま沖縄から逃げようって魂胆なのなしら シムやってた人が不動産屋に相談してたのって、店を開く計画があるのかしら?
まさか原田。。。 こういうゲイバーのオーブンしましたツイートをRTばかりする人苦手 ほんとウザアピよね
「いまは素人()だけど20年勤め上げた元ヴェテラン店子だからあの頃の気分でついついRTしちゃう復帰したい」
なんだもの
ニチョウメ卒業!都会うんざり!!故郷のオキナワでスローライフ!!!
…のはずだったのにねぇ?どうしてそうなったのかしら?? 沖縄で暮らしてみて都会の素晴らしさを再確認しました!とかシレーッと宣うのかしら w 気づいちゃったのよね
次にTOKYOに戻るなら、そのときは
「沖縄出身」と断言できるって、
ほんとはできないんだけどね、
言われた側も「数年沖縄に居ただけだろ」ってわかっちゃうしね、
でも原田は「沖縄にいたら沖縄自慢ができない」ってやっと気づいたのよ そんなこと言ったら可哀想よ
裏を返せば、沖縄には似つかわしくなかったって証明だもの、、、
周りの方々もそれは言わずに黙ってあげてたのよ? 外反母趾の女足なんだからレディースの突っ掛けを履くべきね 手の指も小指だけ爪伸ばしてて昭和のオッサンかよって思ったわ >>162
一晩中腕枕してほしい
脇の匂いくんくんかぎたい 東京のゲイが大挙して沖縄に集結してるそうね
2丁目の顔だったというから、ほとんど友達、ほとんどがファンでしょう?
昨日あたりから旧交を温めるのにさぞかし忙しいんでしょうね原田指定管理者も その前に、慰霊の日については何もツイートしてないのね。 子供の頃
放置状態で親の愛情が足りないと
年取ってこうなるんですってよ 民泊構想あったわねぇ
今じゃあ畜生が居座ってるようですけど? どんな料理を出されるか怖いわ
豚肉切った包丁でそのままキャベツ千切りしそうよ? いくらやらかした人間とはいえ、鳥羽シェフに失礼すぎるわ 今の仕事というか、沖縄じゃ低賃金しかなくて、ガリガリに痩せてしまったから
東京に戻って、またガチムチ界に戻りたいってのが根底にありそう。
プヨガリだったので、ガチムチ界にいた訳じゃないけれども。 鳥羽さんと健太さんじゃゲイ需要が160倍は違うでしょうね、 この週末東京から逢いに行ってた方多いだろうにハウリングする元気あるのね〜タフでステキ! 健太さん
くっついてくれて
入ってきてくれて
きもちくしてくれてありがとう
⣠⡶⠚⠛⠲⢄⡀
⣼⠁ ⠀⠀⠀ ⠳⢤⣄
⢿⠀⢧⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⢈⡇
⠈⠳⣼⡙⠒⠶⠶⠖⠚⠉⠳⣄
⠀⠀⠈⣇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠈⠳⣄
⠀⠀⠀⠘⣆ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠈⠓⢦⣀
⠀⠀⠀⠀⠈⢳⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠙⠲⢤ でも愛のないセックスをするのよ?
ほんとうにきもちくしてくれるのかしら デカマラでゴリゴリ当てられて強制的にイかされるの。
愛がなくても感じちゃうのよ。 でも、ケンタくんの本気を見たことがある人はココにはいないでしょ?
すっごいかもよ? ケンタさん
会ってくれて、合ってくれてありがとう😚 父親とそれ以外とでモメていんのかしら
原田遺伝子の濃いジジイは父方母方どっちかしら ケンタさんのモンスターちんちんがみたいです
そう末期癌の妹が譫言のように申しております。
どうか親切な方、お願いいたします あたしはニオイを嗅ぎたいわ
できれば口に含みたいわ 足のにおいも気になるわ
自信あるから、足ショットを頻繁に披露するのよね? 体臭ってたいていは当人が自覚できないもんだから深刻化するのよ でも本人が
お酢くさいってカミングアウトしてるわ? ほんと臭かったわよ
あと、頭が恐ろしくデカかったわ 詳しく訊いたら最後、夜な夜な悪夢に魘されそうだわ w おとこっぺーニオイなのね。
うちなんちゅうは体臭キツいみたいだし。 そこにルーツ感じろって求めたら
原田は体臭を認めることになるわよ?
ちなみにですが、、、
南方の民特有のワキガ系の臭いじゃなくて
原田のは酸味の強いニオイだそうよ ww セクシー脇ショット、もっと見たいです
脇に鼻押し付けられたいです スジ筋→ガチムチ→スジ筋
元体育会
二丁目の大御所
皆に頼られる兄貴
19cmデカマラ
沖縄出身 惜しまれつつも二丁目店子引退
ママじゃない
チーママじゃない
でもママっぽい
でも店子
Kenta 立場をわきまえず
ずうずうしい態度を取ってるってことかしら?
自己肯定感が高めなのね? 沖縄のバー界隈にすり寄ってリツイートしてるのもその伏線なのかしら
沖縄ゲイ界では観光客未満、どこの飲み屋の常連にもなれてないのにねぇ 二丁目のカリスマ店子って
地方の店からしたら憬れなのかしら? >>255
そんな事無いわよ!人による、が正解
個人単位で地方スナック人気ママが居たり逆も然りよ 那覇じゃなくて名護に住んでて、金もないから那覇のバーに大して出入りも出来ないのよ いヤダ(笑)、原田さん出入り禁止になって頂けたの? 勃
さらに勃
元気すぎてw鮮度抜群w
やあねえ 元気ねえ なんだか最近ちょこまか存在アピールしてるわね
自己の上京ゴシップ捏造したあたりからよ
アレでなにか思うところあったのかしら
https://i.imgur.com/zHWOtDp.jpg 言うことを聞かないパートおばちゃんの取りまとめ役を押し付けられたのかしら? 保護なんとかの資金を持ち逃げしたから
反省して坊主かしら? まだこんなツマンネーこと言ってるの?
ほんと進歩ないわこの人…
https://i.imgur.com/GdXeQOX.jpeg >>275
よーじ@K_Yohgさんのセンス好きだわw ほんとうにケンタくんは暴れてるのかしら?
もうピクリともしないんじゃないかしら? >>278
5月末の「席外して母方云々、」と臭わせしてたときも
絡んであげてたのねこの人
顔エロいわね
原田が70人集まってもこのエロさには届かないわ? 偏屈な年寄の顔になってきたわね
鼻の頭垂れてきてんじゃないかしら 不幸な人間だけができる表情よね
あたしはこんな原田に羨望を抱くことなどできないわ? 折角の沖縄なのに
セクシー水着ショットの公開がないわね? 見たいのね?あの細い手足と下腹とアゴ下だけ脂肪が乗ったボックス型水着の画像を… イケおじになる素質があるわ
顔はいいし
体鍛えればいいのに >>295
いヤダ(笑)、久々に見たら失明しそうだわ w >>302
4枚目、どーせ
「ソーセージを頬張る健太さんえっろ(笑)」
⇩
「頬張らせたい方です←」
なーんてリプライ展開を期待してたんでしょう?
んなわけねーだろ
歯の隙間に閉口していんのよ サービス精神は認めるわ?
でも、需要と供給がズレてるのよ 今更、需要の無いものを量産供給し続けていたなんて誰にも言わせないわ? >>302
https://i.imgur.com/49cQohY.png
オッパイ垂れ下がったおばあちゃんみたいな体に見えるわ
自称ガチデブ売りしてたのに、この貧相さ… ここまで承認欲求・自己顕示欲のお化けだと生きるの大変でしょうね w >>303
やだ可愛いこんな画像ならこのスレも見る価値あるわね なりたいアピールだけ伝わってくるけど、素質が皆無ね でも「違和感」「ズレ」があるから
これだけのスターになったのよ そもそも顔を捻じ曲げるのってイカホモがよくやる表情なの? だとしたら何のために? >>295
なんでこんな栄養失調みたいにアバラが浮くの?
腹だけパツンパツンで手足細いし肩幅ないし >>325
まるで良いところが無いみたいな言い方やめてあげて? 原田の苦クリトリスは台風で飛んできたビニ傘に削られて
ビニ傘とともに吹っ飛んだわよ 空調服がお酢臭いって言ってるわよ
坊主にしたのね
こんなに全くそそらない坊主、
中学の同級生の柔道部員、松本浩史以来だわ? ゴーヤの表面デコボコしてるでしょう
サイズはあの突起のひとつぶんよ? ゴーヤを玩具にして毎晩慰めてるんでしょ?
ネコが見てるわ ゴーヤのにんにくみそチャンプルーよ
勝手にニンニク風味が加味されるのよ
味噌はアレよ 右が8年前?
グジャ加減も気持ち悪さも酷くなってるわね w もう8年以上の付き合いなのね
死ぬ前に実物を見てみたいわ 8年前の写真なんかグジャ顔ばっかりなのに
今は無理して違う顔探して選んでいんのね ww いいえ、エッチしたのはばっそさん。
でも健太さんのデカチンを怖れてセックスレスになったの。 右は閉店済みの「シムシティー」のママ・しろうよ
原田がヘルプで入りたがってた店
毎回きっちり牽制されてたけどね
しろうさんは中卒の貫禄見せつける崩壊した日本語構成能力のツイー…じゃなくてポストが魅力よ
野外プレイ好きなのよね
チンポ写真すぐ見せてくるわよ
本当に巨根よ 隣の虚根の虚言癖とは大違い ラスト店子の記念写真なのに、こんな仕打ちある!??(涙) ww >>357
お店のこと詳しい訳でもないけど、こういうのって店舗側がPRするもんじゃないの? そこの店子ならまだしも
他店からのヘルプ要員がやめるくらいで宣伝しないわよ
しかも大して入ってなかったのに ラストつったんだから二丁目には復帰すんなよ管理なんたら原田?
シムは若いデブの店子入れたがってたのよね
なんで原田はそんなことにも気づけないのかしら
…まさか、「若デブです←」で済ますつもり? 沖縄では伝説の・・・みたいな扱いだわ?
客として店にいってるのについ・・・ あら、オキナワでも伝説のgifの人扱いなの?
しかも客なのに昔の癖でベテラン店子みたいなウザい振る舞いしちゃって?
良かったわねぇ、アッチでも有名人になれて >>363
そういうの一番ウザがられるパターンよねw
大人しくしていれば良いものを… サービス精神ってww
ただの目立ちたがりの出しゃばりなだけじゃないww ハラダといえば慢性のアレでしょ?
誰も構ってくれないから治りつつあるみたいだけどww ttps://boyscat.tv/tag/boy/ ママじゃない チーママじゃない
レジェンダじゃない ホテル主任候補じゃない
クラファン炎上してない
管理者じゃない
パーソナリティ ケンタ
https://i.imgur.com/Ac2WNBL.jpg 20年間の店子キャリアで鍛えられた健太さんのトークが聴けるのね!
ネットラジオで公開なんていい時代だわー ニコニコしろよ
それは企画の趣旨をわかってない者の表情よ? 朗読もアカペラもやってたから声のお仕事は得意なのね >>384
この不満げな表情、いつものようにグニャ顔をキメようとして「気持ち悪いので真顔でお願いします」とでも云われたのかしら w あら、聞いてみようかしら・・・
って絶好にならないわねw 166 薔薇と百合の名無しさん 2022/02/23(水) 17:11:41.01 ID:FPnsOaPV0
きっとそうよ
同じ店に居合わせたとき、先客のグラスの名残りでテーブルが濡れてると
デブウケ店子に
「もうびしょ濡れじゃん(ニヤァリ)。 びしょ濡れ〜。 びしょ濡れ〜。 」
と、反応(笑い)を待ちながら繰り返し言ってたわ
ただ、店子はハラダが帰ったあと
「自分で選んで勝手に座ったくせにいきなり注机拭け拭けってイラついたわ〜? 何様?」
と愚痴ってたわ >>394
登場人物全員カスの素敵なエピソードね。 きっと、何処でもそんな感じだから居場所を失うのね w あ〜ん横からのシルエットたまんないわ!水飲み鳥って玩具思い出したわ懐かしい! >>395
どこがよ!!
居合わせて目撃してレポートしたあたしは非カスじゃないのさ!! あたしは直にあったことないからファンとは名乗れないわ
彼のニオイを受け入れられたら本当にファンになれると思うの >>401
いヤダ(笑)、岡田真澄タンに謝罪して頂戴! >>397
コメント欄ヤバいわね
しかし楽しそうな笑顔を取り繕うこともできないのかしら?
局長と呼んで、みたいな発言したのかしら(※あたし? あたしはもちろん聴いてないわ、
音を消してざっと映像確認しただけよ)
バカな帽子と障害児に着せたくなる黄色の服が作ってるイメージ、メッセージを
この疲弊した陰鬱な中年男の虚無の表情と睨む目つきが全否定してるわね すぐオネエがだだ漏れしちゃうから気を抜けないのよ
でも無意識に首がふにゃふにゃしてるわ、生粋のオカマね >>408
うそだとも思ってないのよ
覚えてないだけなの >>411
覚えてないなら「何年か仕事をして」みたいにふんわり言えばいい
具体的な数字を出すのは捏造癖があるからよ? >>408
> アンタ、3年前ってまだオクマに居たわよね
> いまだにそうやって小さなウソを重ねていってるわけ?
また毎回「通用したとしてなんか得してるの?」ってセコい盛り方なのよね
今回は「期間は長いほうが印象よさそう」と思っての盛りなんでしょうけど
客観的に見たら50前後のおじさんが「3年前から〜」
なんて語ったとてかなり短いのよ、浅いのよ まず、移住して数年の人がラジオで現地人っぽく語るっていう事自体がかなりおかしいと思うんだけど
現地の人はどう思ってるのかしら 現地の方々もあのオーラに包まれてると思うわ都会の上澄みだったカリスマ性にね 映像とかで証拠残ってるのに設定ブレるなんてあゆ美さんみたいで素敵ね。 >>423
家族も本名も、晒されたどころかテメエで公開しておいて
よくまあこんな被害者ヅラできるわねえ? これを「似せ絵」として描くなんてハラダへの嫌がらせレベルよ?
贈られた本人が喜んでるから効果なかったみたいだけど
まあどっちもどっちね 今度ラジオしてたらコメントしようかな
まさか読まないとか無いよねw >>423
これ、いつの間にか会話相手との晒され自慢になってるのね
それでついつい盛ったのかしら
いえ、同情の余地なんてもちろんありませんのよ、どっちにせよね、 元人事関係のお仕事してたんじゃないの?
個人情報の扱いがゆるゆるなんて、どうなのかしら 沖縄にIターンしたときに仕事決めてなかった、それはまあいいとして
面接にサンダルで行って受かった(笑)←とか大物ぶっておいて
けっきょくそこは全然合わないし
試用期間一年過ぎたら当初のポストにはつけない始末
なーにが人事よって話しよ、 ちょっと!誰もナマ放送聴いてないの??酷い!!!
あたしはファンじゃないから聴かないけど!!! 再生回数急増、みたいなことが起きたら
ひとしきり糠喜びしそうね
でもめんどくて聴けないわ
聴きたくないのよあの声を
あのか細い声、声 >>441
確かにツーンと鼻にきそうなお酢声だったわ
ベシャリの語尾はメスでしたけどね ww ホゲルの抑えてたからテンポは悪いし年寄りみたいな声してたわ、でもオネエは漏れてたけど ど〜お?
アタシってイケてるヲンナでしょう?
って感じかしら 東京凱旋計画は破たんしたのかしら?
昼の職がみつからなくても
店子やれば稼げるでしょうに なきじんさんぽ20230901
https://twitcasting.tv/fmyanbaru/movie/775635215
はい、今日もスイカです。
もう、これがトレードマークですので、
スイカのケンタと覚えてください。 番組名、全部ひらがななのが「いちばんかっこ」に感じたイラつきを再現してて原田らしいわね、 「以前から辞めることを考えてて辞めるって決めたけど辞められなくなって、
でもやっと辞めることができるので辞めます、区切りのいい来年で」
安室さんみたいなこと言ってるのね >>470
モーニング娘。のプラチナ期(笑)の卒業よりどうでもいい話題なのにダラダラ自分に酔ってるわね。 オカマって自意識過剰よね
自分は気をつけないとだわ つんパラも惜しまれながら去ったって
かつてこのスレにいた原田擁護設定の奴が言ってたけど
そんなわけがねーわね
抜けるまで2年くらいかけて地道に
フェイドアウトの路線をきっちり舗装して固めてたものね サブフロアの飲み物係に価値を見出せるなんてすごいわー
ハラダはそれをやりたくてやったのよね? ・二足の草鞋は大変だと思いますが、続けられる秘訣とは?
>二足どころか何足かですがwいずれも楽しむこと。仕事はなんでも楽しく楽しまなければ)続かない。店子の場合は、仕事と思ってはますが、半分趣味の延長な感じかな。お酒とお話とお店が好きじゃないと続かない。 二丁目のカーストトップでしょ
あこがれの的だったわ? 逆らうと「中通り」を歩けなくさせられるんでしょう? >>492
ステキ!君たちはどう生きるかの青サギ見たいだわ〜 投稿したかったわ
どんな投稿でもちゃんと読んでくれるのかしら イヌネコのションベン臭がモワモワモワと伝わってくるわよ 臭いのは覚悟してるわ
もし予想よりも臭くなかったり
フルーティな香りがしたら、惚れちゃうわ 歯がグレーの喫煙者、ストレス痩せの50
当然、口臭もヒドいわよ ストレスがなければムチムチプリプリに太ってるのか、、、 >>504
「ふるさと」(笑)の沖縄に移住、いえ帰沖したんだから
東京にいたときのストレスなんかなくなってる筈よ?
いまの姿こそが原田の本質よ オパタレってどんな画像?
イラスト化もされた水着写真じゃあないわよね
(あれはちぃともエロくない水着越しチンポの押し売りで最悪だったわ) アタシは腕枕してもらってからみついたまま朝を迎えたいのよ 帰沖してすぐに嫁ができてうちなんちゅライフを満喫してて
正直ねたましかったわ 噓をおっしゃい
トランプ入れ墨をどううらやましがるのか
「自分の価値観では入れ墨はマイナス要因ではない」
なんてあとづけの言い訳は無駄よ
なぜならハラダ自身が入れ墨があること、そしてその柄に閉口していたんだから
別れたあとに「そもそもイヤだった」と文句を言ういつものパターンでね
原田持ち上げネタつまんねぇわ? >>526
こいつの強烈なハゲごまかしについては
業界あるあるじゃあないし、
女子も最も奇妙に思ってるけど言わないのよね 涼しくなってきたわね
おいしそうなキノコを食べたいわ >>429
書いたのシスラだし、漏れてるよって教えて上げたけど被害者ぶってるのはそのまま
自分から漏らすようなこと出しておいてそりゃねーわって思った
そういや彼に関わっていたのはみんな表から消えた気がする
と言うか落ち着いたのと消えたのといるけど その絵師のことはよく知らないけど、
・ソイツならイヤミでやりかねない
・ああいうタッチの絵しか描けない
・本気で原田に似せたつもりでいる
どれに該当するのかしら? >>539
真ん中かな?
一応コンポジ常連だったはず
住んでるとこは言えないけどこの絵を渡す前には転職相談したりしてたようだし
ま、飲み屋と客でもあり
フライヤー作ったりしてたはずだから関係は深めじゃないかな ふたりともなんだかアタマがいいわね
会話ににじみ出てるわ? お姐さんも人が悪いw
それならあんな役割に甘んじることもなかった筈だわよ >>547
お約束の顔なのに昔と随分違って見えるわね そろそろあたしを夢中にさせるグニャを見せてほしいわ? 職歴も男遍歴もいずれも過去のもの
だったら唯一の武器、グジャ顔を駆使してこその余生じゃないかしらね?
だいたいおまえが自主的にやってたことなわけで
それを封印も解禁もなにもねぇわって話しなのよ 過去の嫁たちがうらやましいわ
あのうまそうなのを・・・・ゴクッ >>555
ファンズ系でもやれば思い出してもらえるんじゃない? 沖縄移住も失敗したし
さっさと千葉の実家へ戻ればいいのに ホントにみんなもう飽きたのね
本人はほっとしてるかしら? いヤダ(笑)、腐ってもプロ野球選手じゃないのさ w ママの風格だけど、会社のお偉いさんも兼ねてたから、敢えての下っ端よ? ちょっと責任負わされると、「なんでも自分に」って大袈裟に騒ぐ性分だから 「女の呼び名であるママ、チーママは
男でしかもタチである自分には似合わない」
って意図だったんじゃないかしら
だから女装デーもプーさんの格好で登場したのよ
(つんパラでみずから女装したのは後のことであり、
原田がポリシーを曲げて勝負に出た結果なので
ここでは引き合いには出さないわ?) 腋毛をどうしても見せたいのね
強烈なニオイが漂ってきたわ ガチムチに見られたいのに、どうしてそのための努力はしないのかしら 毛よりも皮膚の黒ずみが目につくわ
こういう無駄な所だけはデブ要素なのよね
>>580
ハラダは、自分がガチムチイケ兄貴だと思い込んでるのよ
絵師(笑)が描いたイラストも真実に見えてるんでしょうね ちょっとムラムラしてきたわ
刺激の強いのが欲しいわ >>575
3枚目が好きだわ
耳をべろべろしたいわ なるべく舐めないようにしてたのかもしれないじゃない あのわがままボディを目の前にして
舐めるのを我慢するなんてできるかしら? 刺激がたりないわ
めまいがするくらいの刺激がほしいわ サーターアンダギーのにおいがしそうよね
食べちゃいたいわ 顔扱いしてるだけ感謝しろって話しよ
ラジオとやらはターゲット層で聴いてる人いんのかしら
ふたりの元彼精神障害たちも聴いてないわよね 腐りかけでも腐る直前でもなく、『腐った』だと思うの 腐って破棄するだけなら
あたしにタダでちょーだい?
試してみたいことがあるの 高カロリーな餌をたっぷり食わせて
立派なデブになるかどうか試したいの
もしかしたらおいしそうになるかもよ? 試しても無駄よ
もともと体質が太りにくいというか太るのに向いてないもの
以前だって太ってるかのように自撮りしてただけで顎と下腹以外はプヨガリ
デブどころかポッチャリにすら程遠かったわ >>610
🫤←これ、アタシのスマホにはないわ
😕🤕←似たのでこういうのはあった >>606
ディズニーアニメに出てきそうな顔だわね >>618
ハラダの脳内セルフイメージってこんな感じなんでしょうね、
図々しいわ? ハラダさんと王子製紙の元会長の井川さん似ているわ
臭そうな顔を歪めた井川さんて感じ… なんでウケマンゲウーケー唯の写真載せてるのかしら
このスレ舐めていんの?? >>626
スレチだけどホモ集合写真のムニ顔ってほんと減ったわね〜
表情にすら流行り廃りがあるなんてほんとホモはホモね! もう沖縄はあきらめて東京に戻ってきなさい?
2丁目は待ってるのよ? あら、でもこのスレに集う人って、臭いのが好きそうな気がするわ? 靴下脱いだら臭いを嗅ぐようなものかしら?
わかっちゃいるけど・・・ ハラダ写真を見ることを
「切った足の爪のニオイをつい確認したくなるようなもの」
と表現した方が居たわねかつて ww
言い得て妙よミョウ、 あのいびつな足はどんなニオイがするのかしらね?
親指をひと舐めしてみたいわ 自分の臭さなら耐えられるけど、他人の臭いにどこまで耐えられるかは未知数だわ? 乳首や乳輪にはあえて触れないルールだと思ってたわ?
言っていいのね? 私は弟として可愛がりたい
アナルなめて悶絶させたいわ? >>665
あたしも
健太さん、年上だけど童顔で子犬みたいだしっ ニセモノなんか興味はないの
本家にはがんばってほしいわ >>674
かわいいわ
控えめに言って種付けされたい 50代のオジイとでもやるから穴があればなんでもいいんじゃない? 口をムッてすると
肌のたるみが隠せたりするからいいの頭文字? 彼は顎肉を強調させてたわね
なにをごまかそうとしてたのかしら? まあ、管理職とか部下に慕われるとか色々嘘は多かったわね… まあこのスレを総括するならばグニャ顔で画像に収まるイカホモの悪癖を廃れさせたという功績が大きいわね
そのくらい健太さんの破壊力は凄かったということよ? あのgifは凄かったものね。ノンケ用板でも見たもの。 >>691
>>692
一生懸命原田以外の話題にしようとしても無駄よ
すぐに原田セントリックなスレに戻してやるわ、ザマァ >>690
いヤダ(笑)、そのスレ見てみたかったわ w >>692
ナマズ唯にそんなありふれたジョークしかかけられないのね
その程度の力量でよくもハラダスレの方向転換なんぞ目論んだものだわ ハラダはようやく飲み屋になじめたみたいね
首斜めにして写ろうとしてるし、
往年ほどではないにせよグジャ顔を出すのも時間の問題だわ?
https://i.imgur.com/kcTyqyi.jpg
しかしこうやってゲイバーにいるとアレね
「細入店OKなデブ系バーに入ってくる細」
「沖縄のゲイバーに来た北関東あたりが出身の人」
って見えるわねぇ あら、元二丁目カリスマ店子として
ブイブイ言わせてるんでしょ? 写真見る限り、「最近来るようになった人」って感じの扱いでなじめてないわよね
ストーリーズのカラオケも酔って騒いでる旅の恥かきすて感しかなかったわ?
店子や他の客の写り方もよそよそしいですし、 ナゴのケンタと名乗ってるのよ?
沖縄でも田舎者扱いされてるのに気づいてないのよね
弱い者たちがさらに弱いモノ(=ハラダ)を叩く地獄絵図…
それが、沖縄よ でも鈍感だから気づいてないんでしょ?
生きていくにはある程度必要だわ、鈍感力 ケンタさんの先走りはサラサラかしら、ネッチョリかしら 原田チンポは濡れなさそう
つまんない男はたいてい出ないわ? 唾液で潤すんじゃないかしら?
ツバの交換やりたいわ? >>719
たまに行くわここ
この子入ってるの知らなかった 今週末ましゃにーるさんが沖縄行くけど、健太さんとは会ってあげるのかしら? >>736
初めてこいつに気がついたとき
「目はここまで徹底的に塞ぐことあるか?
変色や欠損だったら言ったあたしが悪くなる」
と、騒ぐ前にひたすら過去写を見たのよ、
そしたら両目開けてる写真ようやく見つかって
やっぱり意図してやってるのね、と確信を得てから騒いだことあるわ
ただ、こいつは格が違う、それはあたしが認めてやるわ?
自撮りのときにほぼ100%この顔してるのよ
目が開いてるの、ほんとに数枚しか見つけられなかったもの
ときどきしかグジャれなかったハラダよりもさらに高度に病んでるわね 彼氏とか周りの友人達はその異常性について指摘しないのかしら 彼氏とか周囲も似たようなものなのよ
常時キメ顔できるから尊敬されてるかも知れないわね 叶姉妹ってツッコミどころたくさんあるけど
側近はなにも言わないでしょ?
それと同じじゃないかしら アニキに添い寝してほしいわ
ワキをくんくん嗅ぎたいわ 強く! 強く抱き締めてよ!
抱いてベロチューして!
アタシを沖縄へ連れ去って! 忘年会だか新年会だかに一人だけ呼ばれてなかったじゃない 気を引きたくて掛けたり外したり
やめたり再開したり あら、そんな駆け引きに
まんまと翻弄されてるのね、あたしったら たまに見に行っちゃうのよね。
不思議な魅力、お花みたい。 足の爪の匂いからお花だなんてずいぶん出世したものねぇ? お酢くさいってカミングアウトしてたわ?
それがフェロモンとか思ってそうね 原田の話をしてんのよ?
原田が原田の口にウンウンしたらインフィニティじゃない そんなお転婆プレイもできるのね
うまい棒だけでも最強なのに さすがに沖縄の田舎で地味に暮らすおっさんを叩く気にはなれねーわ suicaキャップ被ってDJやってる人って地味かしら? 今はようやく沖縄の飲み屋に通ってグイグイいってるゼ風に振る舞ってるけど
順調に浮いてるようだしね みなさんおおらかだけど、存命ならそんなやさしい言葉の数々を
←だの、おうむ返しだのではぐらかして答えも感謝もしないのよ
あれやってるのリアルタイムで見たら称賛する気持ちなんか失せるわよ そうね、十年以上前の話題よね、懐かしい。
亡くなったなんて信じられない。 スイカ帽子の原田健太ならまだ生きてるわよ、
残念ながら >>803
やだついていけないわ
最新の健太さんは内地にいるの? そろそろ世代交代していいんじゃないかしら?
刺激がほしいのよ 若い子は承認欲求がバレないよう偽装することに命かけてるから
健太さんは唯一無二よね ラクーソで久々の店子ですって!
ニュースバリューねぇわ? ママじゃないのにママっぽくなって
周年イベントで嫌がるふりして女装するのね? いヤダ(笑)、いちばん新人なのにいちばんベテランっぽく兄貴風吹かせんのかしら w あーん、新人の兄貴をおちょくって、ぶっとい腕でお仕置きされたいわぁ〜 目がキラッ✨キラッ✨ね🤩
加工でもしてる感じだわwww
(⭐ω⭐) 淘汰された原田よりは需要があったんでしょうね
原田が敵視していた隼人ももちろんそうよ リポストばかり
なんの主張もないのよね
アイドルだからそれでもいいのかしら 恋をするにはするけど
スキャンダルなら ノーサンキュー >>846
矢印に気を取られてすっかり伝わりにくくしちゃったけど、
3/29金に入ってたようだわ
「チーママじゃない、チーママって呼ばないで←」
と同じくらい今後も擦り倒すんでしょうね、
この「新人ですのでw」ってやつ
https://i.imgur.com/dGgC3hK.jpeg >>858
あなたの読みは正しいと思うわ
ただ、原田にはこう言いたいわね、
「返り咲き? 前にいつ一度咲いてた?←」 今、沖縄で億ションが売れてるんですって
沖縄バブルらしいわよ いヤダ(笑)、犬ションベンやら猫ションベンやら染み着きまくってるみたいじゃないのさ w はっきり言うけど帰ってきてほしいのって二丁目側なんだよね 思ってるくせに何一つ行動を起こさないのは結局どうでもいいってことよね、
証明ザマア おじいの世話はやってるのかしら?
それとももう相手にしてもらえてないとか いつも台風の進路図なんか貼って騒ぎ立てるのに
今回の津波警報に関してはInstagramは完全黙秘だったわ
低いところの波打ち際に住んでるもんねぇ
人に「うちに避難って?⇐」とはいかないもんねぇ? 寝起きで投稿したのよ、
矢印間違いは海容して頂戴、後生よ、 ためらいもなく
グニャ顔をアップし続けた漢気は
もう無くなったのかしら? んまあ、心やさしい健太さん
健太さんの自撮りはアレだけど、
動物への慈しみは素晴らしいわ〜 いつか保護猫が死んだら、アレやってくれるのかしら w ポポは生きてるのかしら
普通に猫に狙われそうだけど もっと健太さんをたたえ崇めないと新作はないわよ。
あなたたちが馬鹿にするから そうね。隣のやつの整列した歯のほうが気になる時点で力不足よ 観光のお仕事してるんだからGWこそ忙しいんじゃないのかしら?
それともお役所みたいな職場だから連休なの? ケンタさんおはよ〜
昭和の日のケンタさんがみたいわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています