マップメイト vol.35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
片岡祐樹みたいな初期に出てたようなイケメンにまた出てほしいな。最近マッチョおじさんばっかりだから、少し若い細い人にも出て欲しい。 >>2
だったら別会社のサイト見たらいいんじゃないの。
マップに若細い子は不要よ。 ヨシツグ兄さんってカレトモ以外の動画ってありますか?
結構タイプです。 >>3
ここの着エロみたいなのが好きなんですよね。
2人で絡んでる普通のメーカーのよりも好きなので。他に着エロメーカー出たら良いのですけどね〜。 茂みのフェスタは
アナル見せ→目の少し荒いパンツ越しのチン見せ→シャワーシーン→お家芸(泡薄シーン多数)で、ガッシュは無し。 >>9
レポありがとうございます。
この子って皮被ってますか? >>9
レポありがとうございます。
この子って皮被ってますか? >>11
通常時が映るシーンが無かったので、実際はわかりませんが、動画の中ではどのシーンを大きくなってたので被ってませんでした。 >>12
ありがとうございます。
そうなんですね。
牛若の写真ではパンツ越しですが、半被り?のように見えたので期待したのですが、、。 プロローグ見たら、また壮がかつて無いほど超ニタニタ、嬉しそうで
視聴者ほったらかしよ
全く壮のところはエロ度0よ、壮だけが独り喜んでるわ、腹たつわ >>21
同感です。壮、いらないわ。
DVD本編が同様のクソつまらない内容でない事を祈るわ。
侑翔一人で着替えてるとこが一番よかったわ。
もっとチンコにをアップで撮ってほしいわ。
せっかくの被りチンコが堪能できるシーンだったのに。
相変わらずチンコアップがないのが残念だったわ。 >>21
かと言ってそら豆も勃ってる訳でもないですしね。
日に焼けて黒豆になっただけ。 カレトモの新作は、泡ではなくモザです。
今回はセリフがいくつか有ります。
で、ガッシュはなし。
よく歴代の人が履いてた水色の目の荒いパンツで、ボッキ見せしてるところが1番のみどころでした。 ガッシュやった人がグレード下げてカレトモ出ても
売れるわけないじゃん。だからマリ子は阿呆なのよ。 恭介って人の飛沫の章は買う価値ありますか?
どんな内容か知ってる方お願いします。 買う価値あると思いますよ
以前5万円くらいまで価格高騰していましたよね 恭介ってそんなに格好良いかしら?
自分は猛みたいのがタイプだからイマイチだわ。 恭介が一番好きだったよ
顔も平常時の被りっぷりも射精が飛び散るのも最高だった
脱ぎまくってきたのに足持ち上げられて肛門晒された時にめちゃくちゃ恥ずかしがるのもかわいかった
猛ももちろんよかったけど
ushiwakaの復帰の動画は今見てもすごい
感謝しかないわ 真澄って完全にマップから去ったのかしら?
壮よりも真澄の方が良いわ。 無知で申し訳ないけど、GUSHとWinnerとShocking Movieの違いって何なのかしら 若いスリ筋のお兄さんの着エロみたいんですよ。
マッチョばっかだからたまにはお願いしますよ、、 顔よりもガタイ専になってしまいましたね。
偶には青木みたいなイケメンを観たいわ。 迅、写真よりも動画だといけたわー
たちが悪かったのとパイパンだったのが残念すぎた
次はチン毛ぼーぼーにして欲しい
それにしても高すぎ サーフライダーで
「俺のチンポどうだ」
って言わされたお兄さんのおちんちんがすっぽり被ってるうえに皮があまりまくった超絶包茎で思いっきり小ぶりだったという羞恥プレイがあったけど、
そういうの望んでるんですよ!
マリコさん、お願いします スーパー銭湯行くとパイパンの子何人か必ず見るようになったけど
陰毛って無い方がいいのかしら?なんか陰毛が無いと気持ち悪いわ。 >>50
侑翔もパイパンじゃなきゃいいんだけどね。
あとロン毛パーマもね。 >>50
ヤリチンはマンコウケを考えたらパイパンにするんでしょ
あいつらはホモウケなんてどうでもいいのよ パイパンにするとその後生えかけになった時にチクチクして痛いんだけど >>53
マンコ受けでパイパンにしてるんじゃないでしょ? >>34
今でも恭介くんで抜いてる。
復帰動画って恭介くんの事ですか? >>51
イク声は入ってますが、あんまりイク時に声出さないタイプの子みたい。
いつものようにカメラワークが最悪なのよ。
上半身の画角が多くて、肝心のチンコをなかなか映さないのよ。
まずは皮剥く前のチンコ写しなさいよ!! 包茎じゃなくてズルムケが好きよ
だから、剣太郎、大河、和美の平常時チンポのアップを見たいわ >>59
gushするなら声出さないとねぇ。バイト感出す子多いから萎えるわ バイトのようなもんだし何を求めてるのかしら
プロ感…?いやだわ >>63
高い金払って購入してくれる人たちにバイト感覚なんて失礼だよ。
マリ子の指導が悪い >>67
そうだったんですね?(笑)
最後の「侑さんの匂いはほとんど無臭だった。。。」がなんか気色悪い。 >>67
そうそう。全てマリコの妄想。
壮は一言もそんな事言ってないわよ。
ブログの内容全て”マリコの妄想日記”よ。 >>73
航大とか木之下とかはバイトだけどしっかり感じてる演技してたよ トップ画像の迅はなかなかいい感じだったから久しぶりにカレトモ買おうかしら
なんて思ってたけど
別人?って位の人がカレトモトップに出てた
危うく引っかかる所だったわ 木之下がちゃんとした演技?
あーイク!(絶叫)
のイメージしかない。 笠井さんのイクっ〜て演技もホントにいったのか良かったわね。
あの頃のマップは射精解禁してなかった。
何故かパンツに白い液体があってアレ精液じゃなくても
なんなんだろうって思った。
あの頃の笠井さんはホント格好良かったわね。
今は別人だわ。 >>80
ushiwakaのGushでしょ
こうだいは当時最も過激なことをしてたけど射精シーンはカットされてきたから
未収録だった射精シーン、尿道からどぴゅどぴゅ出てるとこが見れたのは本当に感動した
あと、やたらチンポ、チンポと連呼してるやつ 侑翔のDVD予約しようとしたんだけど、自動返信メールが何度やっても来ないわ? 昔はモザイク無しでギリギリを攻めてたから良かったなあ。
そこまで見せちゃっていいの!?みたいなドキドキ感があった。 恭介の一番いい作品って何ですか??
飛沫の章とシークレットルーム買った方内容教えてください。 「瑛太&壮」買おうと思ってたけど、サムネイル見たら一気に買う気が失せた。
瑛太は真顔なのにそら豆だけまたヘラヘラしてんじゃん! VR映像まだ?
目の前にある感覚、見たひとにしかわからないとおもうけど、
マップメイトと相性いいと思う >>93
そこまで回せる資金が無いわよ。
きっと火の車よ。 >>90
シークレットルームはカレトモのやつですね。
俺もあれ見てないけどどうなの? >>95
結局自動返信メールは来なかったんだけど、振込先メールの方は普通に来たのよ。
こんな事初めてだわ? >>97
関係あるかわかんないけど
今回の瑛太&壮のカレトモ買った時の自動返信メールが来なかったわ
いつもはカレトモ買うと「カレトモ.com お買い上げありがとうございます」っていうタイトルのメールが来るんだけど
今回は来なかったわ >>97
たしかにDVD購入した時の自動返信メール来ないわ
振込先通知メールは来たけど 全然課金してないんだけど7月は良いモデル出してくれるかしら?
ヨシツグとキヨシの動画観たいわ。 ここってなんで辺な髪型や髭の汚いモデルが多いのかしら?
刺青がないのが救いだけど。 髪型は嫌だけど
見せっぷりが良かった。
勃ってる先っちょ以外、ほぼ丸出し。
剥けてるかどうかまでは
分からんけど。 前編 約42分
壮(生徒)×教師(侑翔)の妄想と和装疑似SEXが入り乱れるよくわからない映像 17分
侑翔のオナニーGUSH 9分
壮×侑翔のAM 手コキのみでGUSH 16分
後編 約41分
車夫?衣装の侑翔 和室でのイメージビデオ 全裸と勃起のみ 19分
侑翔のインタビュー?マリコの声はカットされている 包茎のアップあり 4分
侑翔のシャワーからの泡GUSH 修正の有無はいつも通り 5分
壮×侑翔(目隠し)のAM フェラあり手コキでGUSH 本編で一番飛びが良い 13分 >>115
レポートありがとうございます。
やん!インタビューの時の包茎アップが楽しみだわ!! 泡はあるけど、遠目、泡多し、5点/10点満点って感じ >>115
包茎具合はどんな感じ?
最小に縮こまったの見たい 壮は相変わらずだけど侑翔も大分ノリが軽いわね
プレイ中に喋らせない方がいいわ だからマリ子って馬鹿なの。観てる方はメイキングなんか
見せられると萎えるのよ。ちゃんと編集してまともな作品作れって言うの。
自分が編集してあげたいわ。 壮ってエロ動画だとヘラヘラしてキモいけど
エロなしでリアルで会ったら笑顔を絶やさない好青年なのかしら? まさか二作目あると思わなかったけどジムの経営うまくいってないのかしら?
それともただのおバカでノリが軽いのか…
3作目ありそうだけどあのピーナッツ顔相手はやめてほしい… 侑翔の新作で抜いたら精子にめっちゃ血混じってたわ
興奮しすぎかしらアタシ 侑翔の新作、インタビューシーンが良かったわ。
完全に台本通りって感じのやり取りだったけど、
壮との絡みよりはマシだったわ。
念願の"通常時の被りチンコ"も見れたて満足!
けどもう少し長めの時間でお願いしたいわ!
横からとかも見たかったわ。あと"被りちんこ"
時に「俺のチンコどうですか!」ってのも言って欲しいわ。サーフライダー 、マップの決め台詞でしょ!
あとカメラアングル、なんでローアングルばっかなの?いい加減、しんどいわ!!観にくいのよ!
上から撮ると影出来るからかしら?
色々と学習して欲しいわ。 せっかくの侑翔2ndもそら豆のせいで台無し。
消しゴムマジックで消せたらいいのに。 >>42
全くその通り。そういうタイプの人がたまには出てくれないと課金し続けてる意味を無くしてしまう。 >>129
じゃあ、コートのDVDでも見たらいいのでは、、、。 >>131
着エロ的な要素と、攻めてる泡がコートであれば喜んで課金するし、数作ある該当するような動画は全部見てます。
でもやっぱりカレトモ牛若の内容が好きなんですよね、、コートとかでもこういう攻めた着エロとか作ってほしいと切に願ってます。 >>269
USHIWAKA来るなら侑翔買う必要なかった 今日からやっとプラチナ会員だわ
ここまで長かった
崇紀と大貴の激撮いいわー
最近の激撮は先っぽだけ手隠しなのね
竿タマは丸◯え、、
激撮+との違いがわからないけど
あと康史のTHEトレーニングがめっちゃ興奮したわ
最初は照れてる感じなのに
パンツ徐々に下ろしながら根元だけ見せてるうちに
明らかに勃起してきちゃってる
そのうち先っぽまで全見せしちゃって
ちんぽ扱きはじめちゃって、、、
実は見られて興奮しちゃうタイプなのかしら?
そのままガッシュしてくれたら最高だけど
でもなかなか良かったわ >>141
そら豆って、マップのマネージャーになったの?
そら豆のインスタのストーリーで、神戸でマネージャー業済ませてから昼から、、、って書いてた事あったんだけど、本職とは別の仕事してるの?って思ったんだけど。勘違いかしら、、。 >>142
RYOはスタッフお払い箱になったのかしら? >>143
大した仕事してないんだからいなくてもいいわよね。 >>144
スタッフだったら苦しい時こそ人肌脱ぐのにRYOは逃げたわね。 RYO、好きだったー
今からでも復帰Gushしてくれたら歓喜なんだけど
本人にはそこまでしてマップに貢献しても
人生のプラスどころか汚点になるに過ぎないんだよね RYOって新規格の時に再登場してくれたけど全然老けてなくて
格好良くなってたわ。
生温い作品でもファンは喜ぶと思うからR30みたいな
新シリーズ作って再登場して欲しいわ。
RYOが成功すればOBも参加してくれるかもしれないし。
(笠井さんは身体絞らなければならないけど) >>122
そもそもこんな映像撮らせてお金もらおうとしている人間、て時点で好青年的な性格を期待しちゃダメよ
どこかぶっ壊れてるか、単に金の亡者か、すごく強かか、めっちゃ頭悪いかのどれかよ いまさらだけどポーションってなによ
どういう経緯で名付けたのよw >>153
侑翔よ。
しかも髪切ってるからDVDよりも後に撮影した動画(この3ヶ月以内)ものよ!!
この状態で単体DVD発売希望だわ!! 迅の前作買ってみたけど、感じてる声出してるやん!かわいい。 >>158
18日って書いてあるよ
壮のストーリーに蓮と須磨でマッチョポーズしてる写真あがってる 迅のカレトモ 、写真撮影風景のメイキングなんだけどカメラマンが壮なんだけど。
やっぱりマップのマネージャー業やってるのね。
今後もいろんなモデルのDVDに”お邪魔スタッフ”として登場するのかと思うとがっかりだわ。 >>161
真澄がお払い箱になって、壮が撮影や相手役して金もらってんのね。まだ真澄の方が良かったわ
迅はどんな感じ? >>162
迅はノリが良くて撮影中言われるがままに服脱いでって最後は全裸になるんだけど、チンコにフォーカスしないのが最悪。肝心のチンコを寄りで映さないのなんで?って感じ。仮性状態しっかり観たい!
ビデオカメラを撮影してるのはマリコだと思う。 >>161
確か「創先輩リスペクト」の時はソフトな絡みしかしないって言ってたはずだよね?
それが今じゃ誰よりも出しゃばってきて、自分から立候補してくるまでになるなんてね。
おだてられて勘違いしちゃってんのかな? >>163
動画の撮り方わかってないのはいつも通りねw
GUSHはどう?声出してた? そら豆はお金あるアピールしなきゃいけないから大変なので。 やっぱり壮だったのね。迅、体もノリも良いしほぼ動画にうるさいBGM入ってないから買って損はないと思うわ。 >>164
”自分から立候補”ってのはマリコの妄想ストーリーよ。
壮は立候補はしてなくてマリコの頼まれてOKしただけの話。
けど実家の仕事しながらマップのマネージャーもやるなんて
何考えてるのかしらね。
>>166
実家が金持ちなんじゃないの?あの豪遊振りは
マップのギャラだけじゃ足りないわよ。 カメラマン、途中で壮だと気づいたけど
普通にうまかったよね
脱がせ方とか >>165
GUSHは泡ありと泡なしが混ざってる感じ。
イク時に声は出てるよ。
泡ありと泡なしだからモザかかったり、なかったり。 そら豆の嫌われ方ww
デビューしたての頃は熱狂ファンがいて
そら豆呼ばわりされたら庇ってたのにね いや、あたし今でも壮ファンよ…
ただここであまりに嫌われてるから書き込みつらいだけなの 豆は大嫌いだけど撮影シーンで指示されながら脱ぐシュチュエーションは好きなの >>175
同意です!
でも迅はタイプじゃないんだよなぁ。 迅 顔はギリギリダメっぽいけどトップ画像のケツは良いわね。
牛若の下着コレクションが気になるわ。 迅、撮られて感じてるしノリ良いし最高よ♪
私はタイプだから、侑翔なんかより断然この子ね
俺のちんぽ見てって言ってほしいわ 侑翔は最初の髪型の時だけ格好良かったけどおばさんパーマ見てから
興味無くなったわ。 「潔がついに、裸になります!」なんてブログに書いてたわりに全然たいしたことなかった。 >>179
最近は”最初の髪型”(マップ初登場時)に戻してるのよ。
これから撮影する作品は期待出来るわよ。早くDVD出して欲しい!! ヨシツグはカレともに来ないままフェイドアウトかしら?
どちらかというと侑翔よりヨシツグの方が良いわ。
キヨシも楽しみだけど初回は勿体ぶって温めだろうね。 もうすぐプラチナ会員!プラチナ動画で1番のおすすめは? もう牛若やめたから観れないけど桐谷と猛の動画はかなり
攻めた内容じゃないかしら?モデルがタイプっていうのもあるけど
あんな作品を何作も制作して欲しかったわ。 桐谷はDVD出して欲しかったわ
牛若の再録で良いから ときめきGUSHの射精した後のハニカミがめちゃくちゃ可愛いかったわね! ブログで桐谷もっと過激な事を期待してなんて書きながら何故か
その投稿削除されたのよね。
絶対お蔵入り作品あると思うな。
猛も激撮を撮影済みって書いてたのに結局アップされなかった。
お蔵入りとかをプラチナ会員にアップすべきなのに。 >>192
何度も要望出してるけど、絶対出さないから倒産しない限り無理な話ね 倒産したらジャパンピクチャーズみたいに無修正が
アップされるのかしら? 陸斗君もう死んでるんかな?笑 他に出てる作品知ってる人いますか? 陸斗君って生配信企画に駆り出されたのに結局その後全く配信が
ないまま消えたのよね。この子もお蔵入りあるんだろうね。 日本版pumpingmuscleみたいなのが見たい やっと顔はブスのガタイだけのモデルが消えて軌道修正したかしら? 剣太郎好きだったんだけど配信もなくなったわよね?
DVD買うしかないのかしら >>202
剣太郎の生意気な面構えと
ずるむけが好きよ >>200
そこまで丸見え感はない。牛若会員ならこれくらいで驚かないレベル。
画角がいつも疑問。チンコが見切れる画角のシーンが結構あるのなんで?
あと色々と喋ってくれてるのになんで途中からBGM入れるの?
せっかくソロの動画で期待したのに残念な動画だったわ。
侑翔喋り上手いからもっと喋らせてリアル感のある動画をみたい!! インスタ見たら又オバさんパーマに戻ってない?
気持ち悪いからあの髪型はやめて! >>211
このシリーズ今後も続きそうね⤵︎
単体の動画が希望!! 絡みよりも、単独で着エロやっててくれた方が俺は好き。出来たらもう少し若くてスジ筋な人を。
佳宏とか智也みたいな人が希望。 MAPはもう「そら豆」様々じゃない?
侑翔がサポート男優になってくれたらいいのに。 次は蓮か、絡み無くて良いよ、本当。
ソロで艶かしく誘うように撮ってくれれば良い お願いなんだけど、侑翔もそうなんだけど本当に残念でならないの
売れそうなモデルは金かけて温泉とか撮る事が多くて
「白熱灯」「薄暗い」「ブロックノイズ」多くて肝心の場面でよく見えないの
大貴みたいに、金かかってない風呂場で良いから「明るい」「はっきり」な
画像をを希望するわ 迅以外は買う気起きないわ
そら豆はキスとアナル解禁してから出てきなさい 潔ひさびさに好きな顔と体だわ
肌きれいだし大胸筋の膨らみがめっちゃエロい
髪型はいまいち、、、
中途半端なスペインカール系より
フェードにしてかっちり七三とかのほうがいいかも
最後萎えチンに戻ったと思ったら
先ちょ濡れてるのがめっちゃ最高だわ
事後じゃないわよね?透明だし、、
マリコ!ちゃんとギャラ積んで育ててね
DVDまで出せるように
間違っても千尋みたいな失敗だけはしないで! 千尋は勿体無かったわ。もう存在すら消えてるわね。
潔の髪型ってあの人のオバさんパーマと同じくらい変だわ。 嘘つき釜って定期的に現れるのよね。
皆んな信じちゃダメよ。 マリコの後継者はそら豆かしら
はじめ先輩じゃないのね ありがとうございます
気になってたんだけど買って正解でした!
ほんとにパンツ脱いでて感動でした(笑) >>240
嘘つき釜は泥棒の始まり。
万引きでもしてメルカリで売っているのかしら? >>245
嘘つき釜って前にも瑛太が他のメーカーに出てるとか
嘘ついたのよね。釜だから釜ってちゃんなのね。
頭もイカれてるわ。 間違っただけでしょ。そこまで嘘つき言わなくても…目線あるし、なんとなく似てるのは思ったけど。 >>250
間違ってるのを指摘してあげただけでしょ。大体お前は外野なんだから
引っ込んでろ!この釜豚ジジイ。 桐谷の未発表も含めた全作品をノーカットで一本にまとめて配信してくれれば買うのになー 涼真や絢人なんてとっくに引退したと思ってた。。
取り敢えず来月の前半は課金しないと思うわ。 迅の下着コレクションって何で愛すべきOB達になってるの?もう引退?
ぬるい内容だけどたまにはこういうのでいいんだよ
最後から2番めの透けパンはよかった
パンツの中でも見栄剥きしてるよね。普段は結構被ってそう
迅好きだけどパイパンなのが残念過ぎる
今回のでチン毛はみ出しまくってたら最高だったのに 迅ツルツル
脱毛したらあんなふうにツルツルになれるの? 迅の下着コレクション、マップらしくていいわ。中途半端な絡みよりずっといい 桐谷DVDはあたしも欲しいわ
桐谷だけじゃなく、過去コレクションをベスト盤として出してほしいわ 桐谷くん、当時ではすごい露出だよね
ushiwakaのショックングと
ushiwakaの激撮のキン◯マ丸だしはプレミアムになれてほんとによかったと思った >>270
当時のマップとしては凄い露出度だよね。竿も先っぽ以外は映ってるしね。
顔も良いし肌もピチピチして綺麗だしモザも無いし
なんであんな作品作れなくなったのかね。
モザ入れるよりギリギリで攻めてくれた方が嬉しい。
惜しまれるのは穴が無いくらいか。
当時は穴も無かったもんね。 >>272
そりゃあ身体が良い方が良いけどマップファンはそこまでの身体
求めて無いよね。身体は普通で顔が良い方が良い。
偶には青木みたいな正統派イケメンにして欲しい。 桐谷のushiwakaのショッキングは初めて見たときまじびびった
過去の蔵出しのストック絶対に持ってるよね
モデルとの許可が取れないのかな
もう連絡すら取れないのも多いだろうし GUSH3連発ってカレトモ?
ツルツルGUSH見たい 大貴はもうマップ完全引退かしら?
きっとDVD出るだろうと思ってカレトモ買い控えしてたけど
個人でやるならもう出そうにないわね
カレトモ買おうかしら >>276
個人て言ってもFANTIAでしょ。
下着カタログ程度の露出よ。
課金の価値ないわよ。
マップでモザありチンコ披露してるんだから今更でしょ。 >>277
だれもFANTIAに課金するなんてひとことも言ってないわよ笑
もうDVDが出ないなら買い控えしてたカレトモ買おうかしらって言っただけよ FANTIAでどうやったら大貴に辿り着けるんでしょうか?
又オススメの子とかいますか? 一応かっこいい体を目指す人向け。指導付きのプランもあるので。
にしても、マッチングアプリのPRとかもしてるんだね… 隠れ家プランなら月1000円だから牛若より安くて良いわね >>284
パンイチ写真だけよ。
ツイッター、インスタでも載せれる写真。
パンイチ写真の股間部分にスタンプ貼ってる一般投稿の写真の
スタンプを取っただけの写真をわざわざ購入する人いるの? 釣り画像で高額取る奴よりはマシだけど、モザイク勃起晒してるのに生ぬるい画像で金取れると思ってるのがアホだわ 男性向けっていっても実際はホモ相手なんだから
それなりの付加価値が無いと続かないわよね。
下着程度でじゃ皆んな靡かないわよ。 5日の萌木建設独身寮、最初スケジュールには「303・505・707」って書いてあったのに「505」がいつの間にか消えてるね? >>292
もう会員じゃないから短編動画の住民や内容全然分からないわ。
もし心優しい人がいたら色々教えてください。 星組(アイドル)って、星組って書いてアイドルって読んでねってこと? >>293
101号 和美
102号 侑翔
202号 絢斗
303号 朝晴
404号 壮
505号 楓馬
606号 成彬
707号 涼真
いまんとこ住民はこんな感じかしら
どういう部屋割りしてんのかしら笑
201や301は誰が住んでんのよ
なぜ1階だけ2人住んでんのかしら?
大貴を最後にご無沙汰のWINNERもそうだけど
マリコってこういう一覧系はサイトに載せないのよね
まあ会員に興味ひくためにあえてそうしてんのか知らないけど >>296
これ次スレのテンプレに載せていただきたいわ 突然ですが、カレトモの恭介の『OSHIOKI』ってどんな内容でしょうか?
わかる方大雑把で良いので教えて下さい! 恭介って角度によってはハンサムに見えるけど
何故か受付ないのよ。真澄や創の方が良かったわ。 >>300
前半:
チャックから出した勃起チンポをしごいて射精(オナニー)。ものすごい飛び散るので恭介自身が驚きの表情。精液が床に撒き散る音も聞こえる。射精のスローモーションつき。
本編:
創と真澄との疑似セックスシーン。ハードではない。創が恭介の両足抱えてカメラに向けて肛門を晒したとき、恭介がさっと顔を横に向けて恥ずかしそうにしたところが一番よかった。
最後の数分メイキングが流れて終わり。
恭介、かわいかったなー。平常時のすっぽり被ってるところや射精が飛び散るのもよかった。OSHIOKIは今でも見返すよー アタシ >>296だけど
ほかにももしこんな一覧あったらいいのに、とかあったりするかしら?
ちなみにWINNER(マリコいわく肉体美系部門らしいわ笑)のモデル一覧と
激撮+に出たモデルの一覧はあったりするけど
需要あったりするかしら? >>304
こういう出来のいいのって牛若に来ないのよね… OSHIOKIのあらすじ、教えてくださってありがとうございます!
ウシワカのプラチナ動画がなかなか攻めてる内容なので、他にも見たくなったのでますが、カレトモの方の作品数が多いのでひょっとしてウシワカに流れてくるかな。とか思いつつもタイトルが淫靡な響きなのでどうしても気になってしまいました。 潔のガッシュ愉しみだわ。逃げられないようにしてね。 あら、取り消されちゃったわ
こういう仕事は早いのね >>318
又どっかにアップされてたって話しでしょ。
事後報告は要らないわブス。 涼真ってチン子も全開もガッシュもやってるのに
今更壮に脱がされるって展開されても嬉しくないんじゃない?
牛若会員も舐められたもんね! >>324
ほんとそう!
まだフォトしかやってないモデルがどんどん脱がされていくってのがエロいのに、今更涼真の見たところで何とも思わないんだけど。 >>325
婆さんは呑気にシリーズで次は誰でしょうなんて言ってるけど
スタートが涼真じゃもう次誰も期待し無いわよ。
(涼真が悪いわけじゃ無いよの)
せっかく涼真起用するんならもう次のステップに行ってもらわないと。
ローターやバイブ使って穴遊びとか。 >>78
今さらだけど、笠井さんって今もどこかで出演してるのかしら? 遅くなったけど
激撮+の出演モデル一覧載せとくわ
いちばん右の数字はリリース年月日よん
激撮+ vol.01 朝晴 プレミアム 20210424
激撮+ vol.02 創 プレミアム 20210525
激撮+ vol.03 大地 プレミアム 20210626
激撮+ vol.04 陽翔 プレミアム 20210714
激撮+ vol.05 涼真 プレミアム 20210811
激撮+ vol.06 瑛太 プレミアム 20210920
激撮+ vol.07 壮 プラチナ 20211023
(メイキング激撮+ 壮 プレミアム 20211117)
最近の大貴なんか見てると普通の激撮でも激撮+と同等の露出度になってるから
もはや双方の違いはないに等しいわね あとWINNER 肉体美部門 のモデル一覧よ
これはたぶん需要ないと思うけどいちお載せとくわー
カラダ専の人にはまあちょっとだけ参考になるかも?
01 昇太郎(=hunk裕斗) 20210605デビュー ※マップは引退 削除済
02 勝治 デビュー日不明(記録忘れ)
03 晃 20210904デビュー
04 信吾 20211109デビュー
05 薫 20211204デビュー
06 侑翔 202201??デビュー
07 蓮 20220116デビュー
08 将志 20220205デビュー
09 繁 20220606デビュー
10 康史 20220709デビュー
11 高道 20220806デビュー
12 成彬 20220831デビュー
13 由嗣 20221015デビュー
14 大貴 20221119デビュー これはこないだの再掲よ
萌木建設独身寮 住民一覧
101号 和美
102号 侑翔
202号 絢斗
303号 朝晴
404号 壮
505号 楓馬
606号 成彬
707号 涼真 一覧ありがとう。
昇太郎ってどんな顔だったか思い出せないわ。
カレトモでも削除された人っているのかしら? 一覧ありがとう
328-330は次スレのテンプレにイれましょうよ >>331
どういたしまして
一覧にも書いたけど
昇太郎はG@MESの裕斗よ
顔はあっちのサイトで確認してみて ここの擬似ってほんとおふざけとしか思えないから意味ないなーって思う
どうせ擬似ならエロいビキニ穿いたままのウケのアナルに
タチがチンポ擦り付けるとか、
ウケのビキニの中にチンポ突っ込んでピストンするとか
そっちの方がよっぽどエロいわ 理央はデビュー作から割と飛ばすわね
すぐガッシュしそう そうかな
ケンタウロとか和美とかイケメンの方がさっさと射精したがってるような アクティブ激撮ってマリ子はアクティブって意味わかってるのかしら? 動画のタイトルにセメタリーってつけちゃうマリ子さんだもの 迅の新作買っちゃいました!
2回ともモザイクでした! >>350
ランペのRIKUに似てま、せん?
ゴツいRIKUっぽい マリ子、金曜日をFrydayってブログに書いてたこともあるわ マリコなら
「鋼(iron)」
はがねと書いて
アイロンと読みます。
って書きそうw 潔はDVD出しそうな気がするわ
爽やかな顔してたぶん中身はド変態な感じする笑
チンポ見られたくて仕方ないんじゃないかしら
吸われまくってそうな乳首と大胸筋もエロい >>361
20代でしょ。カメラが古いから綺麗に撮れないのよ。
この子髪型変えればかなり良くなると思うんだけど。
絶対髪型変よ。 蓮の新作で「たっぷりと口技のシーン」ってあるけど、MAPの中でやるフェラは生温いんだよなぁ。
ただ言われるがまま咥えましたみたいな。 侑翔、Tik Tokがウケてるようね。どんどん露出して大丈夫かしら?
早くマップで新作DVD出して欲しいわ!! onlyfansやって欲しいって頼んだら返事くれた( ´∀`) マップの動画がイマイチ興奮しない理由がなんとなくわかってきたわ
カメラがズーーーっと動いてんのよ
あ、このシーンこのままの画角でじっくり観てたいわ!とか
このカラダとチンポエロいからしばらく眺めてたいわ!って思っても
絶えずカメラを動かしてるし
カットしまくりで映像がブツ切れでコロコロ変わっちゃうから興ざめなのよ
あと全身を映さないのは何か理由あんのかしら?
下からのアングルとかカラダの部分的なアップばっかりでまったくエロくない
もう正面、左右の3アングルくらいで良いから固定カメラでじっくり撮影して
あとは要所要所でハンディでアップとか引きとか撮ってくれれば良いわ
まあこれが理由の全てとは言わないけど
個人的には興奮しない一因ではあると思う
意見出しても変えようとしないでしょうし返事も来ないでしょうねきっと これまで長年これでやってきてるんだからイチ視聴者の意見で変える様なオンナではないわね >>370
そうよね。牛若特にプラチナの冷遇が露骨。
本来1番手厚くしなきゃいけないのにね。フォトは廃止してして良いわよ。
そう言えばフォト撮影風景の動画を牛若に公開してた企画って
いつの間にか消えたわね。 フォトの撮り方も全然エロくないわ
エロいパンツ穿かせてギリギリまでずりおろしたり竿やタ◯丸見えだったり
やってることはエロいはずなんだけどなぜか伝わってこない
上半身から太ももくらいまでのアップがほとんどだったり
全身のショットがたまにあったとしてもソファに横たわってたり
たまには立った姿勢で頭のてっぺんからつま先まで全身を画角におさめたショットがあったほうが
こんな恥ずかしい格好で立たされて撮影されちゃってるってのを
はたから覗き見してる感じで興奮するわ
まあここに限らずhunkのソクハメとかも
冒頭のインタビューシーンでせっかくモデルがパンツの前めくって平常時チンポ出してんのに下からのアップのアングルしか撮らないのがダメだわ
もちろんチンポやカラダのアップも必要だけど
その後にもっと引きで全身撮ってくれたら興奮すんのに
そういう意味ではコートのザ・交渉は撮り方けっこう好きだわ
まあこんなのアタシだけかしらね笑 潔ったら左薬指に指輪してんのね
プレイに入った途端外してるのがリアルだわ
そう言われてみればなんとなく幸せ太り系の顔と腹に見えないこともない
まあただのファッション指輪かもしれないけど
そう思って観るとちょっぴり興奮度アップだわ やっぱり今回もダメだわ
まったくモデルを活かしきれてない
シーンはブツブツ細切れ
イク声は聞けない
絶えずカメラが動いててイライラする
全身は映さず下からのアングルばっかり
なんで正々堂々と正面から撮らないのかしら?
別に映っちゃいけないものなんて無いでしょうに
逆になんであんなに下から撮れるのか不思議なくらいだわ
泡とか水しぶきとかよくカメラレンズにかかんないわね >>377
ありがと。イク声ないなら買わないわ
迅も「俺のちん○見て!」って言いながらしこってほしいわ >>367
なんて返事きたの?
OFやって欲しいわ!! ウシワカの会費、8月初めに引き落とされてるのに今日また引き落とされてるわ!
9月分かもしれないけど、月末に引き落とされるのは困るの!
30日単位ならちゃんと期間を守りなさいよ! メルカリでRYOのDVD10万円で出品されてたけど
多分削除されたわね。メルカリで売りたいなら適正な値段で
速攻で売らなきゃダメよ。 拳四朗ばっかり要らんわあ
タイプじゃないから彼友で買わなかったものを
なぜえんえん牛若で見せられなければならないのか 何でカレトモで買って保存した動画を
牛若で観なきゃいけないのよ?
新作見せてくれなきゃ意味ないじゃん。
ここのシステム崩壊してるわ。 尚哉も格好良かったよね。ガッシュ無しで消えちゃった。 え?尚哉って激撮あったかしら?
あたし全てのモデルの配信履歴管理してるけど
尚哉はUSHIWAKAだと1stから4thまでで全部通常会員も見れるフォトのみのはず
激撮っていう名称も付いてなかったと思う
あとはカレトモが全4作品ですべてGUSHしてる
その4作品がすべて収録されてるDVDが1枚発売されてる
まあカレトモの1作品はDVDからの抜粋版として発売されたんだけど
ひょっとすると見逃してたかもしれないからもし違ってたらごめんなさい そら豆が行く!
侑翔と蓮って。なんの楽しみもない。 >>393
姐さんゴメン勘違いしてた。ガッシュしてるんですね。 >>393
姐さんもしお時間があったら削除された人教えてくださるかしら?
プロフィールは残ってても作品は削除とかもあるんですかね? 夏もおわりね
マリコはあと何年夏を経験できるのかしら >>398
フラストレーション溜まる動画が殆んどの守銭奴だから天国は無理ね ブログで萌木寮って誰が何号室なんてコメントしなかったわよね。
ココの姉さんが詳しく住人書いてくれたから
マリ子も開き直って公表したかしら? 尚哉、今頃公式から消えたってのは本人からの要望なのかな
後悔してるんだろうな
あんなきれいな顔して体もいい子がチンコ丸だしにしたり射精したり肛門見せたりよくしたなと思う
ケツがすごくよかった >>397
遅くなったけど
ちょっとこれは厳しいわー
特に立派なツールとか作って管理してるわけじゃないから
モデル全員を検索して特定しないといけないような条件だと難しいの
ごめんなさいね
あと2014年にマップのサイトがリニューアルされる前の頃のモデルは
けっこう消しちゃったからそれも厳しいわ
とはいえアタシの非常に乏しい記憶だけに頼った情報で良ければ一応書いとくわ
きっと漏れてるから他にもしご存じの方いらっしゃったら補足して!
<削除されたモデル>
・西森毅 COAT桐生剛 (マップデビューして数日でCOAT出演がバレて即削除された記憶あるわ)
・風間大輝
・豊(yutaka)
・大地 USHIWAKAは残ってるけどカレトモは削除済
・昇太郎 hunk裕斗
・千尋
・尚哉
まだまだ居そうだけど今ざっとわかるのははこれくらいだわ
そういえば早瀬拓海ってCOATに出演してたのがバレたせいか
かなり昔に一旦削除された記憶があるんだけど今見たら残ってるのね ついでに萌木寮の一覧も更新しとくわ
201と301追加よ
萌木建設独身寮 住民一覧
101号 和美
102号 侑翔
201号 蓮 (2023年9月入居)
202号 絢斗
301号 創 (2023年9月入居)
303号 朝晴
404号 壮
505号 楓馬
606号 成彬
707号 涼真 >>402
古いけど永井誠って消えてる?
他社に出演してから削除されたような
大地って他社で一通りのことをしてくれたね。地味に好きだったんでよかった
他社出演して消えた人と他社出演しても残っている人がいるけど、違いは何なんだろう >>402
姐さんありがとう。自分もかなり昔からマップには目を通してるけど
名前や顔は直ぐ忘れてしまっていなくなっても全然気づかなくて。
名前あげてくれた中でも豊って名前聞いても思い出せない。
大地や昇太郎は名前は覚えてるけど顔は思い出せない。
何となく大地は身体が良かったような気がするけど。
風間君は牛若初期のメイン級ですよね。消えてしまったんですか。
かなり格好良かったですね。
千尋君はホント残念です。 >>404
確かに永井誠消えてるわね!
他社だとG@MESのあきら、BEASTの藤山秀俊ってモデル名ね
カレトモは私が持ってるだけで10本出演してるわね
USHIWAKAには出てないみたい
まだUSHIWAKAが無かった頃かしら?
渡り鳥して消される、消されないの基準、確かによくわからないわね >>405
どういたしまして
豊はちょっと奥二重な感じのそのへんにいそうな兄ちゃんて感じ
肌の色は普通で大学時代ラグビーやってて就職してけっこう筋肉落ちましたって感じのソフトマッチョ系ってとこかしら
もちろんアタシの妄想よw
キャプ画あるけどこんなとこに貼ると著作権云々でマリコに怒られそうだから
けっこう好きだったんだけどUSHIWAKAの1stフォトのみでカレトモ出演も無く消されちゃって残念だったわ >>404
他社だと女絡みがみれたりするからありがたいのよね
マップだと絶対見れないから 永井のときにはチンコみせたり射精するなんてことは絶対になかったから
他社で永井がチンコもアナルも丸だしにして射精するとこが見れたのは衝撃だった
今はだいたいが結局そうするから感動がないなあ 大地ってまだ牛若のフォトが残ってたから顔見て思い出したけど
ココではそこそこ人気ありましたね。結構な作品に出てような気が。 初期だと原高幸や鉄拳も消されてる
二人とも好きだったんだけどなー 「壮カメラマンが行く」で壮が撮影したフォトって公開しないんだよね?
チ◯コの接写やシゴいてるところまで撮ってたけど、マリ子のコレクション用に保存されて終わりなんだろうなぁ。
モザイク入れての露出フォトもウシワカでやってほしい。 そうよ
木之下も笠井も野田ぽんも、丸出しはマリコのコレクションだけよ。
バカだからHDD毎飛んでそうだけどw 蓮のつまんない
本当にクレームの電話入れたいほど
こんな動画インスタでどこでも落ちてる、毎月DVD1本分近く支払ってるのに 萌木で1番まともに撮影してくれたのって絢斗だけ
じゃない?射精もちゃんとしてくれたし。
あと気になったんだけど、蓮の動画って自撮りじゃないよね?カメラ回してんの誰? 萌木はもういいってば、、
普通にメンズグラビア動画を出してくださいよ。
着エロに特化してほしいです。
他のジャンルは他のメーカーに敵わないんだから >>425
マリコいいかげんにしないと訴訟起こされるわよ? 蓮のDVD情報宜しく!!
皮被りチンコはじっくり見れるのかしら?
絡んでるのは誰? >>430
なかなかグロい皮被りちんぽ見れたわよ
絡み役誰?ってあなたブログ読んでないの?
それにしても蓮ってあんなに極太だったかしら?
チャプター2でシャワー後に椅子でシコるシーンで
半勃ちの右倒しチンポがやけにデカく見えたわ
竿もタマも
けどやっぱもういい加減カメラマン変えて欲しいわ
全然ダメだわ
せっかくのいいカラダをもっとカメラ静止してじっくり映しなさいよ!
まあ下の毛ボーボーに生やしてくれてたのだけは救いだわ あと蓮ってイク時全然声出さないの残念だわ
表情もまったく変えないし
まあ演技まるわかりで喘いでるよりはマシだけど
せっかく今回はあの変なミュージックが止まって
俺の〇〇見て!のセリフ聞けたのに
もうちょい素の興奮顔とかイキ声が聞きたかったわ
あと床に落ちた精子を絶対映さないっていういつものパターンも最悪
せっかく濃いのたくさん出してんのに
蓮はでっかいピアスやめた方が絶対カッコいいのに
関西人はやっぱりああいうの好きなのかしら
大阪の某フィジーカーの主税って人も似合わないピアスしてんのやめたらいいのに、、
絡みパートはほんと無駄
腰振ってる蓮のケツがめちゃくちゃエロいのだけは許すけど
ほんと擬似は存在価値無し
果てた(あくまで想定)あとの蓮の顔のアップはちょっとエロかった >>431
レポありがとうございました。感謝
グロい皮被りはどのパートで見れるの?
俺の〇〇見て!って言ってるのはどのパート?
配信版で買おうと思ってるんだけど、
前編、後編のどっちがいいかしら?
教えてください。 蓮のDVD見たんだけど、1:10:42あたりから映像が乱れたり止まったりするんだけど自分だけ?
巻き戻してもやっぱり同じとこで読み込みがおかしくなる。不良品? >>434
皮被りはチャプター1が割とよく見えるほうだと思う
日サロで全裸で焼いてるのかチンポまで黒いからけっこうグロく見えたわ
チャプター3もパンツ脱がされた時に短時間だけど見れる
他にもあったかもしれないけど今覚えてるのはこれくらい
俺の〇〇見て、はチャプター2よ
配信版がどんなパート割か不明だから前編後編どっちがいいかはちょっとわからないわ
あとアタシの好みも大いにあるから
もしお気に召さなかったらごめんなさいね
あーーーもうアタシが監督やりたいくらいだわ
チャプター5でベッドでシコるシーンとかも
もっとベッドにチンポ擦り付けてケツをなまめかしく振りながら
感じてる姿とかやらせたいわー
せっかく蓮が〇〇を噛みしながらけっこういい表情してるのにほんともったいない
チャプター4でカメラにケツ向けて椅子に座ってるシーンは
アタシだったらもっと背中反らせてケツ突き出させて大股開かせてアナル全開にさせて撮るわ
あと絡みシーンは蓮がフェラしてる時両手で頭押さえつけてむせて涙目になるくらいイラマチオさせたり
最後に蓮の顔にぶっかけるとかしてくれたら擬似でも許すわ
今回ウケ役が背面騎乗位でチンポぶらんぶらん揺らしながら大股開きで蓮に掘られる(もちろん擬似)シーンあったけど
この姿は蓮でも見たかったわ!
この体位いやらしいからけっこう好きなのよ
それにしてもアタシちょっと書きすぎね
まだ観てない方いらっしゃったらネタバレしちゃってなんだか申し訳ないわね >>435
アタシのはそういうことないわよ
そのあたりって絡みで蓮がバックで犯してるシーンよね?
ちなみにアタシはDIGAで再生してるわ
ひょっとしてパソコンで再生したりしてる? >>436
本当にありがとうございます。
大変参考になりました!!
ホント、カメラの画角とかモデルの動きとか
改善余地あり過ぎですよね。
なんでそうまで一辺倒な内容なのかしら?
視聴者の声を聞けばもっと売れると思うのに、、。
毎度残念です。 >>437
ご親切に有難うございます。
自分もDIGAのBDレコーダーなんですけど、何度やっても画面が止まるんです。
今パソコンでも試してみたところ、止まることなく普通に再生されました!
何でだろう?違うDVDだと再生出来るのに…。
個人のことでほんとお騒がせしました。
有難うございました。 >>439
メガネ拭きのシートで拭いてみれば汚れが取れて良くなる事有るわよ。 蓮DVD、やはり最悪な内容だったわね!!
ストレスだらけよ。 「壮カメラマンが行く」で折角ポーション狙い撃ちの撮影したって、会員にそのフォトを公開しないんじゃ全く意味ないよね?
なんだかマリ子がジャニー氏と重なって見えてきた。 「壮カメラマンが行く」って今更モデルじゃない?
もっとフレッシュなの居ないの? >>444
あくまでカメラマンていう程でやってるだけで、大した写真は撮れてないわよ。 >>447
涼真の時はチンコ触りながら片手で撮影してたわよ! 他のスレに画像貼ってあって思い出したんだけど
内田なんとかって子も消された? >>450
内田宣人のこと?
もしそうならカレトモ牛若とも残ってるわよ マリコさー
どうしてカメラを静止できないの?
内容が薄いからカメラを絶えず動かして映像に変化を加えようとか
何かそういう意識があるわけ?
アタシだけかもしれないけど絶えずカメラが動いてると見ててイライラが半端ないのよ
でも今回の侑翔は頭のてっぺんからつま先まで全身が画角におさまってる場面があったのだけは評価するわ
今まで大河のDVDとかではあったけど
USHIWAKAやカレトモではなかなか無かった気がする
まあでもすぐカメラ動いちゃうから自分で一時停止しない限りじっくり眺められない
壮はまだまだね
せっかくパンツ穿いて大股開きで椅子に座らせてんだから片タマだけはみ出させて撮るとか
ケツを撮るんだったらいきなり全裸じゃなくて
最初はパンツ穿いたままカメラにケツ突き出させて
徐々にTバック状態にさせてその横にずらしてケツ穴丸見えにさせるとか
もっと工夫しなさいよ! 泡ってそんなに要望多いのね
泡が薄ければしごいてる時はチンポけっこう見えていいとは思うけど
泡GUSHは精子が見にくいからアタシはイマイチだわ >>453
そこまで言うならあんたカメラマンやってみなさいよ!どれだけ大変か分かるわ >>454
"お客様様の声"とか言ってるのも大嘘よ!
いつもの妄想。
客の声聞いてたらもっと内容の良い作品見れるわよ。客の声を一切無視して我が道を行く!のがマリコスタイルでしょ!笑 客の声聞いて売上落ちても客は責任取ってくれないもの >>458
客の声聞かなくて売り上げ悪いんだから
客の声聞いて売り上げ悪くても同じ事でしょ。
まだ客の声聞く方がファンが増えるからいいんじゃないのかな? むかしは問い合わせフォームから質問とかした場合
ちゃんと個別にメールで返信きたけど最近は一切返信ないわ
でもブログの方で回答されたこともあるから
送った問い合わせや意見・要望は一応全部見てるってことよね
もう撮り方については何度となく意見送ってるわ
でも改善は感じられないわね 一応マップの皆さんには削除する前に〇〇君の配信は今月いっぱいですとか
告知して欲しいわね。 >>464
前にNonkeProjectがそれやってて
やけに親切ねって思ったわ 今月で削除ってお知らせしてもどうせ月末には大好評につき1ヶ月延長とかやると思うわ 仮に告知してくれてもミスミス逃して買えなくて悔しがるんでしょ あまりここでは人気ない理央
アタシはけっこう好きな顔だから買ったわ
まあ55点てとこかしら
ちょっと採点甘いかもしれないけど
◼良かった点
めずらしくBGMがほとんど無い インタビュー、射精時の声聞ける
射精量まあまあ多い ボタボタ垂れ落ちる音聞ける
チンポ形けっこうエロい
肌が綺麗
ケツ穴存分に見れる
◼悪かった点
パイパン
パンツ脱ぐところカットされてる
ボッキ前平常時チンポほとんど見えない
床に落ちたザーメン映さない
カット多すぎる
全身映さない
パンツ脱ぐ瞬間をカットするメーカーって最低だと思うわ
平常時チンポ映さないメーカーもゲイビをまったくわかってないと思うわ
床に落ちたザーメン映さないメーカーはもはや犯罪だと思うわw
マリコってBGMを入れれば作品の価値が上がるとか何かそういうふうに思ってるのかしら?
今回も理央がパンツの上から股間扱き始めた途端の1分強と
射精後の最後のシーンだけBGM入るの何の意味あるのかしら? あ、射精時の声聞けるって書いたけど
理央はそれほど喘ぎ声は出さないタイプだからそこは勘違いしないでね
射精時にBGMが無いっていう意味よ こんなに書いちゃってマリコ怒ると思うけど
マップはサンプルも何も無いからこれくらい書いてもバチは当たらないわよね
レポされるの嫌だったらサンプル動画、サムネ画像なり、商品内容説明の文章つけるなりして欲しいわ >>473
ありがと。声出ないなら辞めとくわ…ありがとう >>472
同感!!
パンツをゆっくりずらしながら平常時チンコ(皮被りチンコ)を
ポロリするとこは絶対に欲しい内容よね!! 昔みたいにメッシュパンツでやって欲しいわ! 普通のモザイクやったらどこのメーカより変わらないし、高すぎやわ(-_-;) >>474
本当におっしゃる通りだと思う。
サンプル動画とか内容のざっくりした説明とかなんかあるだろって思う。 >>484
ただ詳細もなにも他のメーカーみたいにストーリーが
あるわけでは無いから書けないって言うのもあるかも。
あれかしらココ専用のガッシュとか全開に◯印とか
あれば良いのかしら? >>486
見るだけ無駄よ!
全部五つ星でしょ!!何の目安にもならないよ。
ガッシュもパンツカタログも五つ星よ。 かなり昔にも書いたけど
あのドキドキ度はある意味正しいのよ
買って正解かハズレで損するか一かバチかの賭けでめちゃくちゃドキドキしながらポチるから
全部ドキドキ度星五つで正解なの! ランキングもいい加減よ。正々堂々と勝負して欲しいわ。 マリコもジャニーくらいの齢だろうし
マリコがちんだらここも終わりかしら? 私がマリ子の立場だったらベストテンみたいに割合決めて
配信とDVDと牛若会員のみ投票出来るようにして
毎週ランキングを発表するわ。
一才ヤラセは無しよ。 毎週だなんてめんどくさいわ
集計に時間取られて他に何も出来なくなりそう 侑翔も迅も一緒に某社のパンツモデルしてるわね。
迅は今のストレートヘヤーの方がいいわ。マップの時のチリチリパーマは汚いわ。 マリコってなんでわざわざ4ね豚って書き込みするのかしら?w 壮のアホさがよくわかる動画だったわw
擬似はほんと誰得なのかしら 男優試練シリーズてっきり終わったのかと思ったらまだ続いてたのね
需要あるかわかんないけど一覧載せとくわ
男優試練 vol.1 真澄&大地 20200117
男優試練 vol.2 匠&大地?(違うかも) 配信日不明
男優試練 vol.3 匠&大地 配信日不明
男優試練 vol.4 ボクにください 克典&陽翔 20210124
男優試練 vol.5 あの夏の僕へ 涼真&壮 20220819
男優試練 vol.6 火遊び 楓馬&壮 20221013
男優試練 vol.7 カラダで覚えろ 迅&壮 20230922 他のモデルは「くん」呼びなのに、創は「さん」呼びなんだね。 壮と侑翔、宮古島に行ってるのね。マップの撮影かしら?
いや、確実にマップの新作撮影ね!!
もう絡みはいらないのよ。侑翔単体でDVD作って欲しい!! 政寿のとこと一緒かな?
雨、フォーーはちょっと笑った >>513
またそら豆なの!?
なんだかもうマップはそら豆の為の会社になっちゃってない? >>514
政寿は海外よ!宮古島ではないわ。
大河の時と同じ部屋よ!
プールヴィラロイヤルスイートよ!! >>515
そら豆はもうマップの社員よ。
定期的に事務所に出勤してるわよ。 >>520
スタッフとして働くならいいんだけど、映像には出ないでほしい…。 >>520
RYOが用無しで壮と交代したのかしら?
創って一通りガッシュとか全開やってるのに
又今更ガッシュやられても有り難み無いわよね。
今までマップでやって来なかったパフォーマンスとか
してくれれば嬉しいけどココはそんなの
期待出来ないしね。 創と瑛太でMENS BACKやってくれないかな。
なんならzoomで生配信。 ヘタな小細工いらないからTRANCEの電動射精みたいなのここのモデルでやってほしいわ
3or4方向くらいからの全身とアップが撮れる固定カメラでいいの
モデルの筋肉質なカラダとエロく射精する声を存分に楽しみたいわ
BGMも一切いらない もうさ、女の子呼んでさ、ゆうしょうとそら豆で3Pとかやってよ >>526
賛成!! まずは壮&女、侑翔&女、それぞれのを見たいわ!!G@mes辺りでスカウトして欲しいわ。 アタシも壮の女絡み見てみたいわ
チンポもデカいしスタミナもありそうだしどんなセックスすんのか興味あるわ
瑛太もまだまだいけるわよね
もしDVD新作出たら買うわ! 壮の自演酷いわねw
女とヤって金もらいたいなら他のメーカーいけよ
あんたはもういらないから出しゃばらないで そら豆とゆうしょうはだいぶ仲良いみたいね
馬が合うんだろうな 蓮て変態ね
チンポとかシコってるとこ人に見られたくて仕方ないって感じ
カラダいいしチンポもデローンてでかいしそんな変態なとこ含めて好きよ
壮の手が邪魔でせっかくの包茎チンポがよく見えなかったわ
蓮のチンポしごいて感じさせるのはいいけどたまには手を放して皮被りチンポよく見せなさいよ!
どうせなら途中から壮も極小極薄エロビキニ穿いて
写真撮りながらチンポびんびんにボッキさせて
ビキニの股間モッコリさせながら撮ってくれたら許すわ 自分も壮がビキニパンツとか穿きながら撮ってくれたらなって思いました。
あと壮が撮った写真は公開しないの?って。
コートみたいに動画の合間に写真入れてくれれば良いのに >>535
仕事を理由に撮った数々のフォトは、一切公開されることなく自分だけのコレクション用として終わるんだろうね。
モザイクなしのポーションのアップとか夜な夜な眺めてんのかな。 マリコが逝ったらそら豆が小遣い稼ぎで流出させるわよ あれたぶんピンボケばっかりでまともに撮れてないと思うわ
適当にパシャパシャシャッター押してるだけでしょ ずっと前の事だけど、蓮の2ndDVD未収録映像の告知で使われていた激撮も公開しないよね?
チ○コの先端だけを手で隠してるフォトが2枚載ってたんだけど、アゴ髭を生やしていたから確実に1stの激撮ではないのに。 汚くなっていくのは翔平を思い出すな。
創も老けたね 侑翔
プロテイン飲んだついでにプロテインぶっ放してほしかったわ 崇紀、髪が伸びてよりブサイクになった
誰かに似てるなと思ったら豊田真由子じゃん
特に下からのアングル
でも嫌いじゃないよ
たださすがにあの髪はどうにかして欲しい >>543
そもそも作品が少ないんだから自分で調べろよ ushiwakaのふうまの動画、ひさびさによかった。
無駄なBGMもなかったし。
べたなわざとらしい会話だったけど、キ◯タマ、チ◯ポ、チ◯チンの連呼もよかった。
ふうまって興味なかったけど、かわいいんだね。キンタマも張りがあってきれい。 丸見え下心シリーズで全モデルやって欲しいわ
内容は今回の楓馬と同等レベルかそれ以上で! 楓馬ってあんまり老けないわね
きっと中身はど変態なんだろうけどそれが顔に出ないで歳重ねてくってすごいわ ふうまのushiwaka、全然よくなかった!!
いつも通りにカメラアングルが最悪!!!
射精後のチンコは映さないし、ふうまの平常時ちんこも全く見れないし。 絢斗のカメラマンが行くってよくみたらカレトモなのね
てっきり今まで通りウシワカかと思ってたわ
マリコにやられたわ
ウシワカなら観てあげてもよかったけど
絢斗それほど好きでもないから買ってあげないw 自分の店であんな動画撮影してるトレーナーとか嫌すぎる 女性客にパーソナルしててムラムラしちゃって我慢できずに職場でオナニーしちゃう侑翔好きよw
役立たずのふにゃちんかと思ったけど意外と勃つのね 侑翔の萌木は全部職場で撮影よ。
自分の脱毛も自社の女の子にさせたのかしら?女の子が羨ましいわ!! 10月はタイプが一人もいなくてつまらないわ。
早く11月のメンツを紹介して欲しいわ。 11月もタイプが一人もいなくてつまらないわ。
早く12月のメンツを紹介して欲しいわ。
って絶対言うわよw >>563
姐さん10月のメンバーに納得してる?
一人くらいエース入れて欲しいわ 激撮とアクティブってどう違うのよ!
もうマリ子支離滅裂よ。 激撮は一応シリーズ名で
アクティブは特にシリーズ名とかではない気がするわ
モデルが単にACTIVEなフォトにチャレンジしてるっていうだけじゃないかしら?
知らんけどw 別に今までだってフォトでタマや竿を見せてた子
何人もいるのに何で最近の子だけアクティブに
なるのよ。
ただマリ子BBAがアクティブって使いたいだけよね。 この前のふうまのプラチナ動画がactive specialシリーズとしてシリーズ化されるのかと思ったら、
丸見えの下心シリーズってことか。
わかりにく!
確かにアクティブって使いたいだけみたいね せーじと繋がってても必ずしもゲイビ出演するとは限んないのよね
けっこう前にせーじのSNSに出てきたイケメンいたからゲイビ出るかしら?ってずっと期待してたけど結局未だに出てないわ
ゲイビ以外にも紹介先はいろいろあるわね
ゲイカメラマンの写真モデルとか筋肉系YouTubeとか >>0571
せーじは片っ端からDM送って繋がりまくってるわよ。
どの子にもAVオファーはしてるのよ。
出てないってことはモデル側が断ってるのよ。 カレトモ、今回からしれっと200円値上げしてるわね
内容は全く変わってないのに悪質だわ 来月の前半も楽しみ無しだわ。
このローテーションどうにかしてよ糞マリ子。 3年前の企画復活って
シャワールームへようこそ、ってことかしら? 自分もZOOMが浮かんだけど
シャワールームってどんな企画でしたっけ?
もうプラチナじゃないし参加出来ないかしら? シャワールームへようこそは初めてZOOMでやった企画よ
シャワー浴びてる姿をZOOMでライブ中継するってやつ
凌のシャワーシーンけっこう良かったわ
あと他のモデルのもけっこう丸見えだったりしたわね マップメイトの存在を初めて知ったアタシ。
マリコってのは誰? ゆうしょうは生配信なんて得意そうだよね
そら豆のZOOMだったらみんな見たい?
ZOOM参加で1万くらいしたんだっけ? ZOOMって録画できなかった(録画しようとしたらバレる→怒られる)でしょうか? ZOOMって録画したら配信元に知れるようになってるじゃない
録画してもマリ子はスルーしてくれたの? ZOOMは侑勝にそら豆さん追加でやるんかね
そら豆さんが侑勝との企画楽しみと申してます 壮がインスタストーリーで侑翔宛に”兄貴、11月のお仕事頑張りましょう!今回の企画は楽しみです!”ってコメントしてるんだけど、
完全に壮はマップ社員ってことよね。
zoom無料って言ってるけど、結局チップ制とかでチップの金額でzoomの内容が変わるようにしてそうだわ。
完全に無料で視聴者が望む内容なんてマップがやるわけないわよね。
しょうもない内容で高額課金を要求するのがマップのやり口よね!! 今まで一度も投げ銭してないけど参加して良いかしら? そら豆さんのインスタ、どう検索するかヒントでもいただけないでしょうか… 壮ってもはやマップのユーザー意識してストーリーあげてない?
身バレとか怖がってなさそうだし嫌がらせのDMとか来ても無視してそう笑 パスワードとかって何日か放置した後に消すのかしらね? 2人とももはや身バレを逆手にとってポジティブに利用してる感じね >>599
そら豆より侑翔の方が見つけやすいからそこから辿った方が早い >>612
それこんな所に書いても意味ないからばら撒いてる本人に言いなさいよ マップ初心者のアタシ、こないだ初めて笠井さんのを見たわ。 蓮のSEXERCISE 擬似はいらない
ほんと萎えるわー
でも蓮が皮被りチンポ丸出しでオイル塗ってる姿と
チンポとチンポが擦れ合ってるのはちょっと興奮したわ
壮とのパートももうちょいチンポ擦り付け合いがはっきりわかると良かったんだけど見にくくて残念
できればビンビンに勃起したチンポで兜合せして欲しい 前回の創のやつ
買った人いないのかな?
レビューが聞きたい >>616
殆どやり尽くした子なのに
もう一歩踏み込んでくれないと買う気しないわ。 男子スポーツ館って・・・
ただの寄せ集めじゃ・・・ ◯◯◯見せてくださいって言ったら
オールナイトフジの「あなたのパンツ見せてください」思い出すわー
地上波であんなことしてたなんていい時代だったわ
あとはいまきた加藤が逮捕されたコートのゲイビ笑
ちょっと誰がババアよ! 崇紀 迅 理央あたりはいずれDVD出そうな勢いね
一方、潔はさっぱりご無沙汰
フェードアウトかしら? 男子スポーツ館のメンツって懐かしい方達ばかりね。
淳行ってガッシュしてないのよね。
NGの方達もいたのかしら? 尊、パンツは脱いでたけどガードが固くて肝心な部分は見せてなかったのね。
DVDでは未公開シーンとして収録するのかしら。 護は勃起すら見せなかったような
射精するとこ見たかった
竿の根本と意外とボリュームのあるキンタマを見れたことがせめてもの救いだったけど
DVDは過去の作品の寄せ集めですよね
未公開シーンとかないんでしょうね 恵さん
なんなのよあの茶番w
いやあーー僕はそういうのやってないんで抵抗ありますねとか言っときながら結局すんなりタマも竿も見せてるしw
おまけにこれからもアクティブな撮影を頑張りますってw
どうでもいいけど字幕がどことなくスーツファンタジーっぽくて笑ったわ! >>0627
竿見せたって言っても肝心なとこは手で握って見せてないじゃないの。
牛若プラチナなんだからちんこ全開映像見せて欲しいわ。
いい加減、プラチナ会員優待して欲しい!!!
今回の惠の牛若も全部が”そういう程”でやってるのよね。
『そういうのやらないんで』ってのも演技よ。もうとっくにチンコ見せてガッシュも収録済みよ!!
いつものマップのやり方よ。 楓馬 4分まで過去最高創作かと思ったわ、そしたらニタニタした奏が話しかけてきて全滅 11月28日ウシワカ配信予定の幹二のタイトルが
「ONE」になってるけど
「ORE」の間違いよね? >>629
マップ内でのフィットネスモデルよ。マリ子が勝手にフィットネスモデルって言ってるだけの話。 マリコ!MIっ毛たっぷりって何?笑
Mっ気たっぷりの間違い?
あとポータルTOPのINFORMATION は「可愛い主将」になってるけど「可愛いいヨ主将」なの?
いが一個多いけど笑 今日のブログ
さんざん瑛太瑛太って言い続けて
最後に蓮の告知って笑
瑛太の間違いかしら? エッジの下着モデル格好良いんだけど
マップでスカウトしてくれないかしら?
フィットネスモデルって肩書きだけど
細身の筋肉質で人気出ると思うんだけど。 >>638
shoma君。今日インスタにあげてくれた写真エロ過ぎるわ。
edgeのインスタでも見れるわよ。
マリ子お願い金積んでスカウトして。 っていうかさぁ、あなたの◯◯◯見せてくださいって、THE トレーニングのただの劣化版ですよね。 マリコったらここんとこ誤字やらミスやらがさらに増えてるわね
間違いだらけのnovember! 壮がニタニタしながら出てくるだけで購買意欲削がれて無駄遣いが減るわ。ありがとうマリコ、壮。 >>645
3000円買ったわ!!しょうもない内容。
Tシャツを脱いで上半身裸になってそのあとボクサーパンツの上からポーション揉み揉みで半ボッキ?がわかる感じの動画よ。
1000円、2000円の動画の詳細教えて!! ずっと優翔だけで良かった。
そら豆いらんかったよ。 予想以上に良かったです。シャワーやポロリもあり。
侑翔君ありがとうございます。壮君もお疲れ様でした。
お二人とも生配信の方が魅力的でした。 そら豆は本当気持ち悪いわ。舐めてるのが態度に出てる。 そら豆いらないわ。有料にしてないせいでキャンディ購入者でみられない人もいたかもしれないのひどい。
無料だから仕方ないかもだけど、瑛太のときみたいにフェラ射精まで見たいわ 壮君意外に格好良かったわ。
ZOOM慣れてない人のせいで画面に名前が
出たりするのが邪魔だったわ。
トロイのが時々カメラオンにして顔が映ってたわね。 >>0659
同感。二人でやられても見にくいだけよ。
匠のzoomの時みたいに、最後カメラ前でタオルを取って欲しかったわ!! >>664
匠のチンポ無修正で見れたのね
羨ましすぎる
匠ってチンポめちゃくちゃ小さそうだけど
それがむしろよかった キャンディ購入者のみ見れるようにしたらよかったのよね あとZOOM使い慣れてないやつは入ってほしくなかったわ ミュートすらわからないなんて >>662
瑛太の時はそんなことあったの??詳細知りたい 瑛人ウリ専ボーイにならないかしら?
買い占めたいわ スマホで見てたんだけど、大事な時にそら豆に切り替わって最悪だった。
ずっと優翔だけの画面とかに出来るの?スマホの場合 猥褻物をチラつかせ、生配信して金を稼ぐのは違法ですね。
マップおよび優翔は摘発されるべきですね。 マップは無修正のライブ配信を某トレーナーにさせ有料会員を増やそうとしています。
これは違法では? 違法は違法ですよね。モロに見えてましたし。
チップを要求しては意図的に見せていましたね。
これは摘発されても文句言えませんよ?
調子に乗り過ぎでは? 金たま丸出しでしたね。違法です。
摘発ですよ。なぜ合法内で出来ないんでしょうか?
演者にも危機感はないんでしょうか??
摘発されたら彼らも仕事柄大変ですよね。
あのような生配信を許してはなりません。 仕事で見られなくて残念だった。
また是非開催してほしいです。
保守的でなく、新しいことを取り入れる姿勢はとてもよいと思います。
法律の方がそろそろ変わるべきなのではないのでしょうか。 ライブは諸事情で参加できなかった
過激なコンテンツを見たいのは山々だけど
マップの存続やモデルの人生に関わるような行きすぎた企画はしないで欲しいかな
ライブに限らずですが法に触れるようなことしてるといつか痛い目にあう気がする
マップのコンテンツは不満もあるけど
なんだかんだ良いものもたまにあるし好きなモデルもいるから無くなってほしくない 後半では侑翔も壮も見えても構わないってノリでしたね。
キャンディーを買わせる為とはいえ、スタッフも止めていませんでした。
法律が変わるべきと申しますが、現時点で法律違反を犯せば捕まりますよね。
残念です。私も侑翔さんが摘発されるとこは見たくないです。 ZOOM参加出来なくて残念だったけど
録画できないからなあ
余計フラストレーションたまりそう 12月のラインナップ良いですね。
まさしはもういないと思ってたから嬉しい。 同じく!
将志楽しみ
潔もてっきりフェードアウトかと思ってたからうれしい >>689
潔も良いよね。スーツ男子って事でトップページで
スーツ着てる画像だけどエロい画像に変更して欲しいわ。
前回の泡オナってイマイチ飛びも悪いし
アングルもイマイチだったから
次は期待したいわ。 >>691
そうなのよね
基本、泡ガッシュってザーメン見えにくいからやめて欲しいわ
まあ泡のおかげでモザ不要ってのはいいんだけど 恵がすごく楽しみなんだけど、シンプルに明るい風呂場での大貴みたいな、泡をお願いしたいです
薄暗い温泉、屋外、壮とのカラミの3点だけは止めてほしい
お願いいたします。 違法性が高いマップは摘発されるべきです!!
猥褻物流布、取り締まり強化!取り締まり強化せよ!! >>696
ムカつくけどワタシもこれからはスルーするを。
NGワード入れればいいのよね。 モザイクの強化を願います
いつか摘発されますよ
モザイク無しは違法です おっしゃってることは正しいね。
マップはちょっとやりすぎかな。いつか痛い目にあうと思う。
存続して欲しいから違法なことはやめた方が良いよね。
でもここに書き込んでても仕方ないのでは?
ちゃんと問い合わせフォームから送った方がいいと思いますよ。 スタッフもここを見ておりますし、限りなく違法に近いものにお金を支払っている皆様にも猛省願いたいのです。
法に触れたものを購入させようとしていて悪質なのに、皆さんは慣れてしまったんじゃないですか?
金タマや竿をボカシ無しで配信することは違法なことです。 >>701
そうだよね
ちなみに違法に該当する作品をあなたは購入したことありますか? いいえ、私は一度も購入したことはありません。
同居人がプラチナ会員でして、家のパソコンでよく観ています。
金たま綺麗とか言ってるので覗いたらまんま金たまと竿まで出ていました。
同居人にも会員を辞めるよう諭してますが、辞めたらせっかく一年待ったのにとか
言って聞く耳持ちません。ここにも悪質なカラクリがあるなと感じてます なるほどそういうことなんですね。
あなたのような方があらわれたのも必然なのかも。
そろそろ裁きがくだるときがきたのかもしれません。 恵ってその辺に居たら悪くは無いと思うんだけど
マップでは弱いわね。
健四朗みたいな感じかしら? 今そんなことになってるの?
野田ポンの泡ガッシュとか生配信ポロリとか見たかったわ〜
カムバックしないかしら? 野田ポンって髪の毛薄くなって贅肉も付いてると思うわ。
デビューした頃が一番良かったわね。 >>710
いつも飛んでるじゃないw
Activeって一緒にオナニーする体でしょ?エロかった? 修正あった方がなんかエロい
あからさまに丸見えだとなぜかエロさを感じないわ わかるわ
丸見えだとルネッサンス期の絵画のようでエロく見えないのよね
あまりにも崇高すぎてエロい目で見たら神様から天罰が下るんじゃないかって思えるわ マップのモデルって角度によって全然別人のように顔が違って見える人多いわ
信吾って意外にエラ張ってて男くさいのね
今まで特に興味なくてノーマークだったけど今回のオムニバスDVD見たら意外にエラ張ってて無骨な感じで男臭くて好きになったわ
単独でDVD出して欲しいわ >>725
護ってどれくらいモザイク入ってましたか? ZOOMライブわざわざ見ておいてここに文句タラタラ書いてた
性悪釜が次回ライブ定員100名オーバーで入れませんように マリコ絵文字が古いw
ご鑑賞くださいね(*^^)v そら豆にDMしたらブロックされたわ、嫌なやつね、本当 ブロックされたと騒ぐ人は何送ったのかは言わないのよね >>739
ホモばっかフォローしてるから嫌われたんじゃ無いかしら? 次回zoom、侑翔だけでお願いしたい。侑翔だけで1時間余裕でもつ。
喋りも上手だし、見せ方もいいし、マリ子が口出ししなくても大丈夫。
マジで壮はいらない。 なんとなく今回のDVD購入していないんだけれど、
購入された方、おススメ度はいかがかしら。 DVD購入しても売るのが困ったわ。
ヤフオクやメルカリは削除されるし
Amazonもダメだし買取依頼しても1本1000円くらい。
駿河屋は多少上げてくれるけど最近の作品はNG。
Xで直に取引するしか無いかしら? だから新作が全然ヤフオクやメルカリに出てこないのね。 あたしももうメルカリやヤフーで売れなくなったからDVD買うのやめやわ ヤフオクのゲイアダルトDVD死んでるわね。
もう数本しか出品されてないわ。
某ゲイショップに査定頼んだらポンのDVD
1000円だったわ。いくら何でもそれは無いでしょ。 >>751
ポン子はまだ公式で買えるもの
安くても仕方ないわ えっ?
あたしの野田ポンがゲイビに出ててそれが1000円で買えるの?
ちょっとそれって事件よ大事件!
どこのメーカーなの?男女絡み?それともスタッフに食われちゃうの? >>752
規制が厳しくなったのよ
他メーカーも含めてほとんど全滅よ >>756
各メーカー相当厳しいわよね。違法アップに加えて
売上減プラス在庫処分も出来ないんだから。 潔 蛇のなまごろし だった
ここの売りは、泡とかなんだけどなー あれじゃ普通のAVと同じだもん 潔って顔や身体が良いから点数甘めだけど
90点くらいの出来じゃ無いかしら。
壮みたいにヘラヘラしてないし
最近の子みたいに脱毛もしてないから
密林の中の全開も良かったわ。 理央がうらやましいわー
アタシも蓮に背後からチンポ握られて筋肉質なぶっとい腕で射精させられたいわー
蓮のヒゲが不意に背中とか肩に触れただけでイキそう笑
やっぱ蓮がカッコ良すぎる
ピアスはやめてほしいけど
それにしても3分55秒くらいのところから約2分間とかそれ以外にもちょくちょく無音になるのアタシだけじゃないわよね?
一瞬スピーカー故障したのかと思ったわ
マリコ音消すのやめて! 理央と蓮の他にもう1人進行役みたいなのして喋ってたのは誰かしら? ここは他所みたいにスタッフがしゃしゃり出てモデルを舐めまわしたり揉みしだいたりしないからいいのよね
純粋にモデルだけを楽しめるもの
あたしは音声はミュートして好きな曲を掛けているわ 某買取ショップにDVDの査定出したら「買い取り不可」で回答きたわ
理由は、、、モザイク不備(処理が甘いため法規制に抵触する可能性有りのため)
ですって
マリコそろそろいい加減にしないとマジでやばいかもよ
キャンディくださいとかzoomライブなんてやってる場合じゃ無いわよ
ほんとに
今まではそこのショップで問題なく買い取りしてくれたんだけど
買取不可になったの今回はじめてだわ
他メーカーのDVDも一緒に査定出したら
他メーカーはちゃんと価格が付いて、マップのだけが「現物査定になります」っていう一次査定回答が来たわ
で、現物送ったらマップのだけ買い取り不可よ
やっぱりマップの処理の甘さって買取業者界隈でも噂になってきてるのかしら? だから私が言ってるじゃないですか!
モザイク無しは法律違反だと。
出てるモデルも調子に乗ると捕まるのでは??
あなた達会員も大丈夫ですか??
目を覚ましましょう。モザ無しは犯罪なんです。
慣れてはいけません マリコ
2月に出すDVDは全パートちゃんと法に触れないモザイク入れてね
泡だけってのも多分アウトなんじゃない?
アタシ違法なもの買いたくないのよ
でも好きなモデルいるからマップには存続してほしいわ >>767
他メーカーの買取1本1000円くらい? >>767
いちいちモザイクの処理を現物を視聴して判断してるっていうの?
それに最近のマップのDVDはモザイクもうっとうしいくらいしっかり掛かってるじゃない。
どこの買取ショップよ? >>771
オムニバスDVDだから過去作の寄せ集めよ
もちろん買取ショップも違法なもの買い取って販売したら致命的だからある程度映像の内容は確認すると思うわよ
DVDが再生が問題なくできるか確認するはずだし
その過程で映像内容も当然見るわよね
特にインディーズものは注意してるわよ >>772
767-769って全部アンタの投稿でしょ。
やれ法律違反とか違法とか適当な事を書いてるけど、嘘の投稿をしてるアンタも似たようなもんよ。
もしアンタの書き込みが本当なら、どこの買取ショップで何のDVDが拒否されたのか書きなさいよ。
私がその業者へ確認してあげるからw こういう面倒なやつがいるから、プレミアム、プラチナ専用の掲示板とか専用ページ作ればいいのよね。
違法なもの買いたくないけど、好きなモデルいるからマップには存続してほしいって一番面倒くさいタイプよね。
スーパーにも時々いるわ。なんだかんだ文句つけるくせに毎日のように買い物に来る客。
そういう人に限って袋詰め台のビニール袋とかお寿司用の醤油やわさびとか大量に持って帰るのよね。 >>774
767、769はアタシだけど768さんは別の方よ
あと買取の件も決して嘘ではなくてすべて実話
どこのショップにどのDVD売ったかなんてここに書き込む必要はない
信じたくない気持ちはわかるけどすべて本当の話 お前らクズばかりですね。
違法モノに慣れるとこうなるんでしょう お前らクズばかりですね。
違法モノに慣れるとこうなるんでしょう 応援したくなる二人だったわ
ていうか、PCから見るべきだったのね… 回追うごとにキャンディ減りそうよね。もう有料配信とかにすればいいのに 侑翔のカメラの画質が荒くなかった?わざとぼやかしてるのかと思うくらい。
壮のカメラはキレイだったんだけど。 好感度の高い二人だった。キャンディーもそこそこ買ったし、内容が良ければもっと買いたかったけど、見たい部分が全く見えなかった。
侑翔さんのカメラの画質が悪過ぎて、ほとんど見えなかった。 同じく優勝画質がちょっと残念だった
ホテルWi-Fiの限界だったのかな >>786
侑翔と同じ部屋にいたみたいだからマリコだと思う。 今回入る事が出来ませんでした。
どんな内容だったか親切な人がいたら教えてください。 またチンポ見えてましたね。
違法です。捕まってください。
壮は無修正で今なら見れますよ、と煽ってました。
金玉も堂々と見せつけてましたね。
モザイク無しは法律違反ですよ ニヤニヤしながらやられてもエロさゼロなのよ。そら豆は邪魔なだけだし。 >>795
テッシュの準備出来ましたか?とか書いときながら見終わったらまた嘘ついて文句いうって、本当鬱陶しいわね。
参加した皆さんに聞くわ。本当に壮がそんな事を言ったのかしら? 2回目のzoom配信、最悪!!
侑翔の画質が悪すぎてまともに体が見えなかった。壮の方は画質が綺麗で侑翔との差がありすぎて全く楽しめかなかった。
侑翔と壮の2画面固定もやめて欲しいです。はっきり言って見にくい!
侑翔だけのzoomが見たい!
前半から侑翔の後にマリコが見切れてたのがすごく気になってたんだけど、そのあと、参加者一覧の画面の中にマリコがずっと映ってたんだけど、本人気づいてるのかしら?
めちゃくちゃニヤニヤしながら顔出しして、チャットに視聴者のふりして書き込みしてました。
iPONていう名前で参加してるのはマリコよ。
マリコが携帯でコメント打ってるの全部映ってて送信ボタンを押すとチャットにiPONのメッセージが上がってくるのがはっきり映ってるんだけど。
侑翔も壮もiPONがマリコってわかってるからiPONのチャットがコメントが上がるとすぐに反応して読むのよ。前回も全く同じ名前て参加してた。
来年発売のDVDのことを聞いたり完全にやらせ配信じゃん。
そういうのやめましょうよ、マリコ。
やらせは駄目よ。
マリコの携帯で侑翔撮ればよかったのに、なんであんな粗い画質なのよ。 まあまあ ただで見れてるんだから文句言うのやめましょうよww
出演スタッフは毎回変えてほしいけどね キャンディキャンディってしつこかったわ。無修正チラ見せして。OFでもしてなさいよ。 将志めっちゃかわいいわー
今回はなぜか特にかわいく見えたわ
パイパンじゃないのも良い
バスタブ入ってお湯の中から潜水艦みたいにチンポ出すとこと
バスタブに寝そべってチンポ丸出しで上からシャワーあててるところめっちゃエロかった
こういうのでいいのよマリコ!
こういうのなら別にモザありでも全然いいわ
それにしてもとうとうBGMさえ一切無しの完全無音になったのねw
ガッシュの声くらい聞きたかったわ >>0806
バスタブのシーンは皮被りチンコ見れるのかしら? 確か将志よかった
カメラアングル良かった
照明が綺麗で体が綺麗に見えたし、画質も良かった >>818
ファンティアやってるからマップは辞めたんじゃないの。 あら創パイセンったらついに女とのセックス発売ね!
マリコ公認なのかしら? 他社に出るとまた新鮮ですね。
顔モザ無しだし。
このままあっちで頑張って欲しい センパイはマップ卒業したほうがいいわ
そして男とのカラミをもっと極めたほうがいいわ キャンディー出す人少なくても流れでサービスするでしょに 創の見たい。
どうやったら探せる?
ヒントだけでも教えて欲しい 普通にhunkよ
マップのモデルが渡り鳥するって言ったらだいたいhunkかコートでしょ
あとはG-BOTとか西麻布もたまに zoom配信またやるのね。だから侑翔だけでやって欲しい!! 4桁の数字は「0129」でいいのかしら?
でもハジメ先輩って名前じゃなかったわよ?
本当にhunkなの? 崇紀のカレトモ、残念だった、、。
崇紀って平常時からズルムケなの? サーフライダー時代みたいに、ヤンパパとか少し大人のエロが見たいわ。
シャワーと黙々とオナニーするだけだけど、それが逆にノンケっぽくていいのよね。
サーフライダーの映像をウシワカで配信してくれないかしらね。 崇紀はまず髪型を直さないと人気出ないと思うわ。
マップって不潔っぽいモデル多いわね。 >>829
嫁になって毎晩ねぶりたいわ。おまけに専業主婦よ。 翔平もキレイ目から汚ならしくなっていってしまって萎えたなぁ
昔はいきなり坊主になるモデル多かったよね 今回のキャンディ、蓮じゃん!!
”侑翔キャンディ”って書いてあるから期待したのに。
”蓮キャンディ”て書きなさいよ。詐欺してんじゃねーよ!! zoom、画質が粗すぎて画面全体がモザイク状態だし、2画面設定固定になってるから被写体が小さすぎて見えないし、、。
こんな内容のzoomじゃキャンディ購入なんてしないよ。
あと、”キャンディくれくれ”って言われても、”お金くれくれ”って言われてるようでテンション下がるわよ。
キャンディあげても大したことしてくれないじゃん!!課金損なのよ。 30,000で尻
50,000で毛
80,000で竿 ねえ キャンディ買った人が入室できないってどういうこと??? >>857
全くないです。カレトモやDVDでGUSHまでしてるのに、チン毛見せに50000キャンディは、、、。ぼったくりすぎ!!
80000でチン○見せますって言っておきながら、根元、竿の中央部?くらいまでしか見せないって詐欺でしょ!!
次回からは課金も減るわよ。
そもそも80000キャンディなんて絶対にいってないと思うんだけど。
最初から見せるのは決まってるんだと思う。 まあ80,000ったって1円も払ってない人ばっかりじゃないの? この3回のzoomはぼったくり!
内容がヌルすぎ。
またマリコが視聴者のふりして参加してたわね。 カレトモで陽炎物語買うなら前編後編どっちがおすすめかしら? DVD特典でZOOMが付いて来るんだね(先着だけど)
こっちは購入者限定だからサービスあるかもね。 2月の更新予定、急にしょぼくなったわね。特にウシワカは月会費払うのも嫌になるわね。 うしわか、萌木と過去作品ばかりでごまかしてる感じ
昔はプラチナになれてよかったっていう作品出してたのに
惰性で会員続けてきたけどさすがにもうやめどきかも 今はキャンディーでどれだけ稼げるかしか考えてないから、ウシワカ会員のことなんて微塵も考えてないよ 蓮くそエロいわ
ビキニ脱がせた時ボロンって感じで黒ずんだ包茎チンポ飛び出るのがたまんない
創パイセンはバイよね
他メーカーで女優とやってるけど
あのねっとりしたしゃぶり方とチンポのいじり方は
ちょっとでもゲイ要素無いとできない技のような気がするわ
オイルまみれでカラダ重ね合わせて2人の顔が近づいた時
創パイセンが蓮にどさくさに紛れてキスしちゃえばよかったのに
マリコいい加減キス解禁して! >>880
”包茎チンコポロリ”のくだり、詳細お願い!!
一瞬だけ見えるの?それともしっかりと長時間見えるのかしら? >>878
過去作品でも未公開シーンとか未発表シーンとかを出してくれたらいいのに。 >>882
もうそれは無いって諦めた方が良いわよ。
ココで何年も前から発信しても改善されないんだから。
自分は一昨年牛若を辞めたけど特に観たい新しい
作品もないし萌木も皆んなの意見聞くと
酷い内容みたいだし辞めて後悔してないわ。
フォトって抜けないから月に2本とかされると
嫌だったしカレトモで好きな子は買うから
アーカイブもいらなかったわ。 >>883
全く同意。牛若は辞めたわ。zoomとか画質荒いだけだし。
未公開は絶対ないわね。倒産してもないわね。 アーカイブって嬉しい?皆んな好きな子は買うでしょ?
タイプじゃない子が連続でアップされると
ゲンナリだったわ(タブレットで購入した作品を気軽に
観れるのだけは良かったけど)
だからって高すぎる。 女の子雇ってさ、おっぱいを侑翔と蓮とでチュパチュパしながら配信してください 今月ってDVD発売がメインで他はどうでも良いような
扱いね。ブログでもこれしかないから
滞ってるわ。 カレトモのDVD配信ってやっぱり画質悪いかしら?
DVDメディアで買うかカレトモで買うかまよってるんだけど、、、 物価高の影響というより便乗値上げ
さすがにもう買わないかな カレトモの侑翔のキャンディ3000円というのを買ったのですが、
50秒の動画でした。ライブと書いてありましたが、どのようなもか
いまいちシステムがわかりません、、(詳細にも書いてなくて)どなたか
教えていただけますでしょうか。 >>897
18日のライヴに参加すれば分かると思う まさかよくわからずにキャンディー買っちゃう方が現れるとは。
せめてZOOM参加して楽しめれば良いのですが。 今日(2/18)のzoom、全く面白くなかった!!
”神回”ってコメントしてる子いたけど、どこが神回よ!
前回の方が露出も多くてよかったけど。
こんなだからキャンディの購入者が少ないのよ。
キャンディの内容が糞すぎて、、、。50秒で3000円とかありえないから。
内容も下着姿見せてるだけじゃん。 配信ライブは初回の勃起シャワーが一番良かった
最近は勃起すらやらないやん。
じじい映り込んでて笑った マリコ、映り込むことなんとも思ってなさそうね。
年取ったわね、マリコ。 次はDVD購入者のみ? DVDとか今時買う?? カレトモの配信動画じゃだめなのかしら? 高いのに相変わらずサンプル動画も作らないなんて
ジャケ写裏面でも内容全然わからない そうはいってもプラチナだけど最近の新しい子はブサイクばっかだし、そろそろ金払うのやめようかと思ってるわ 18時からはちょっとなあ
前みたいに20時からがいいんだけど 何がみたいの?この俺の
って感じのZoomでしたっけ? 今年になってからつまらないコンテンツばかりだね。
もうzoomの人とか飽きた。
途中でキヨシとか入れないとダメだよマリ子。 牛若だけはなんとか方法探してほしいなあ
優勝の激殺が見れるって時にこれは困るなあ 牛若ってたしか更新しなかったらそのアカウント使えなくなる仕様でしょ
対応しっかりしないとプラチナ、プレミアム会員からの暴動が起きるわね VISAは今後、ご利用頂けなくなります。
継続課金のUSHIWAKAに関しましても
今後、VISAから他のカードに変更を
お願いする形になると思われます。
ご迷惑をお掛けいたしますが
何卒、宜しくお願い致します。
JCBは引き続きご利用頂けます。
現在、VISAからJCBへの変更は可能となっております。
この重要な文面をブログで済ましているようじゃ駄目でしょ
会員に落ち度はないんだからちゃんとメールか電話で連絡して知らせないと ビザ、マスターしかもってない人って普通にいると思うけどそういう人はわざわざJCB作れってこと? JCBだとドル決済になるから何百円か割高になるのよね
絶対にいやだわ 延期しなくても良いんじゃない?
どうせJCBカード作るならメルカードがおすすめ。
ポイントサイト経由だと15000ポイントくらい貰えるわよ。
メルカードって楽天と同じくらい審査甘いよ。 ほんと????
JCBだと牛若の月会費どれくらいの請求になるの? やっとプレミアム会員になったけどJCB持ってない
このままだと強制退会になるんですかぁ? 伝え方はアレだけど、VISAのアダルト規制はここ数年進められてるから仕方ないわね。
これを機にJCB作ったらいいのよ。
JCBもいずれ規制されるかもしれないけどw カレトモの新作も3月にずれ込むということは、3月3日の「ご購入者限定キャンディLIVE」も延期になるのかしら。
DVD購入は振込しか対応してないから予定どおり実施なのかしらね。 PayPayのクレジット(昔はあと払いって呼ばれてたやつ)で発行されるバーチャルクレカはJCBだからアダルト系で動画買う時はアタシそれ使ってるわ
おなコレの公式とかTRANCEとかもかなり前からVISA使えなくなってたから
支払額の1%がPayPayポイントで還元されのもいい
けっこう還元率0.5%くらいのカードって多いのよね
万が一不正利用っぽいのが見つかってもPayPayアプリ上ですぐ利用停止できるってのも安心だし
バーチャルカードだから面倒なカードの受け取りもいらないし
けっこう気に入ってるわ やだアタシPayPayの回し者みたいな営業トークしちゃったわw ステータス保持ってことは、数ヶ月経ってから他カードでしれっと戻ってくれば良いのね? >>938
継続課金みたいなのってコレ使って残高が無くなったら
自動で解約になるのかしら? >>944
PayPayの支払い方法は2種類あって
チャージして使う残高払いと
チャージ不要のクレジット(普通のクレジットカードと同じようなもの)っていうのがあるのよ
JCBが発行されるのは後者よ
単に使った分が翌月に銀行口座から引き落とされる感じ
だから残高が足りなくなるってことはないわよ 新作DVDの購入予約済んだ人いる?
申請フォームから予約連絡入れても全く反応ないんだけど…。 ついにマップもやばくなってるのかな
こういうのって予告なくいつの間にかなくなるだろうから今のうちにushiwakaの動画保存しとかなきゃ 仮にJCBのカードを保有してる人でもめんどくさくて
このまま退会でも良いかって人絶対いるわよね。 >>948
発売日の今日、何も返信がなかったらいよいよヤバそうよね。
>>949
どれくらい会員が減るのかしらね。
最近はウシワカ会員向けのコンテンツの内容も微妙だし、いちいちカード会社変えてまで更新するメリットが少ないのよね。 牛若って一時期は攻めた動画アップしてくれて良かったけど
最近は 3月1日復旧見込みだったマスターカードも終わったみたいだから気をつけてね わざわざJCB作るしかないってこと?
もうマップはいいかな せっかくプラチナになったからと思ってやめられなかったけど、これを機にやめられそう 続ける気があってもそうそうすぐにJCBカード作れるもんでもないわよね 自分もこの機会に牛若辞めます。ありがとうございました VISA、マスター共に決済できなくなったのはかなり痛いわよねぇ。
3月のラインナップとして「未公開秘蔵映像」とか告知すれば、JCBに切り替えて契約を続ける人もいそうだけど。
のだぽんや綿貫の秘蔵映像とかないのかしらね。 確かにushiwakaに関しては未公開映像公開とか何かデカいことぶち込まないと会員離れやばいかもね
私もせっかくプラチナになったけどこれを機に退会しようかなと思ってる わざわざJCBなんて不必要なカード作らせるなら月額料金下げてくれないかしら ウシワカ、マスターカードで登録してるから大丈夫かと思ってたらマスターもだめなの? 牛若会員は減るだろうから高額ZOOMに力入れていく感じですね。 zoomで絡みされても画質がねぇ
ちゃんとgushできるのかしら 15000円ってまた強気な金額ね!
あたしはパスだわ 好きなモデルだったら15000円出すけど
今回はパスするわ。 15000円払って”どこまでやるの”ってとこよね。
払い損にならなきゃいいどね。
このzoomはパスだわ。
蓮も理央も興味ないわ。
侑翔単体でなら参加したいけど、、、。
侑翔&壮のDVDは1回観たらもう十分の内容だったわ。
ついに侑翔が壮のチンコ をフェラしたわよ!!
しかも3シーンくらいあったけど、やりすぎよ。しつこいのよ。
フェラ三昧の内容よ。もちろん壮が侑翔のチンコをフェラするシーンもあるよ。
3日のzoomは壮も出るのね!!侑翔と壮でDVDを再現してくれるのかしら、、、。 studioやってくの大変なのかしら。
zoomは高すぎて無理だわ。これだけ払うなら売り買うわよ。 銀行振込って手数料掛かるから嫌だわ。
高額Zoom、3月25日19時開始って平日だし、どれくらい参加するのかしらね。 zoomで性的サービス等は禁止事項ですよね。
通報してzoomも出来なくしましょう 15000円のZOOM初回なんだからキヨシ起用しなさいよ。
それか初めてのZOOMのトップバッターRYO。
もう此処ではRYOも忘れ去られた存在よね。 セキュリティマネーにして欲しい、ファミマで買えて便利だから
しかし、お気にのサイトはすぐにセキュリティマネーにしてて、仕事早いわ >>978
マリコね
発表前の情報をフライングしたのね 今日のzoom大した内容じゃなかったから観なくても何の問題もないわ サイン入りDVDを買ってくれっていうだけの内容。
きわどい脱ぎもなかったし、一番つまらない配信だったわ。 DVD買った人にまたサイン入りDVD買えってこと?
クソじゃん あの画質で15000円払ってでもZOOM観たいって人、何人いるのかしら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 287日 4時間 0分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。