【ボーイも】 売り専 総合30【客も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウリセン話には有る事無い事ありますが、結局はファンタジーかな。 いつ指名しても礼儀正しく大人しいボーイっぽくない子がまさかのビデオ出演して乱交やったりSMやったりで本人とは思えない乱れっぷりでびっくりwもちお金のためにやってるんだろうけど凄いわ。 誰とは聞かないが、タイトルのヒントぐらいは教えてほしい 指名料金上がったからボーイに手取り増えて良かったねって言ったらボーイの
手取りは変わって無くてお店の維持管理費の為の値上げだったって。んー残念! ナイモン経由でめっちゃ売り専の勧誘が来ます…イケメンのマネージャー?みたいな人からなんで売り専はしたくないけどそのマネージャーとは一度やってみたい😅 >>5
その話は何人かのボーイさんから聞いてる5:5の取り分になったって怒ってる やっぱり1度はボーイやってみたいなぁ。東京だとやっぱりDG、KIDS、CHANCEあたりすかね? 自分は1年ほどウリやって300万貯まったとこで卒業しました。とても良い人生勉強になったし何よりもセックスが上手くなりました😆 1年で300万ということは500人くらいとやってる計算。こわいな。 初めてなんですがアルバム見たいだけならアポなしで行ってもいいんですかね
ちなみにHPでは顔隠れてる子もアルバムではちゃんと全体像分かるってことでいいですか Front&Backってどう?
りん君指名してみたいけどしばらく出勤してない アルバム見れるけど、それで指名せず帰ったら店的には、がっかりするね。
店もボーイも喜ぶのは事前予約。
顔隠されてて指名しづらいのはわかるけど、
画像は加工されてるので、全員印象とは違うと思ったほうがいい。
ただ、実物みたとき、リアルというか現実味があるというか、
親近感あって悪い印象は持たないと思いますよ。 正直いってがっかりするケースが8割だと思った方がいいわ
加工なし写真だとしても、やっぱり奇跡の1枚使われてるから
実物とは違うのよね
加工なし動画が見せてもらえるのが一番いいの
そういう意味ではビデオ女優を指名するのが間違いないわね 指名して実際会って好みだったらラッキーくらいの感覚がいいですかね
でも気になった男の子のスケジュールが直近全部休みなんですよね。。 >>10
たった300万?
俺のボーイは1日3本以上こなしてもっと稼いでたぞ 300万貯まったって話で300万稼いだとは書いない。だから生活費とか諸々費用が差し引かれてあくまでも貯まった金額の話です。ドゥーユーアンダースタンド?? 300貯めたの立派だけど
身体売ってる割に少ないと思う。 あの男娼して貯蓄してるって言っても、学費払いながら生活費とかで支出してるとか親に仕送りしてるとか人には色々と事情あって一概には言えないですよね。大丈夫? 大丈夫でしょう。
仮に大丈夫じゃなかったら、どうするべきよ。
売り専以上の儲かる仕事なんてなかなかない。 売り専ボーイは基本嘘つきよ
平気で人も裏切るから信用しちゃダメよ 「ウリセンを笑う者はウリセンに泣く」って昔からの格言が有りますけれどもこれって
概ね当たってますねぇ。私もウリセンなんてって長年下に見てたんですが、1年で私の
年収300万、手取りで240万預金ゼロを大幅に上回る稼ぎが取れてるなんてまじ驚きです。
ボーイを指名になんて行けるはずも無く未だに年齢=童貞の40代ピカピカの新車です。 自分は素人童貞だけどボーイとしてはリピ含まないで単純に200人以上とはセックスしてる。でも自分じゃまだ童貞だと思ってる。 ボーイとしては、って事はボーイの方ですかね。
私は買う側ですが、ボーイの方はめちゃくちゃエッチがうまいので、憧れます。
経験人数が多ければそりゃそうなるって話ではあるのですが。
いろんな人を指名してきましたが、毎回惚れちゃいますw みんなは嫌がるけど僕はガチ恋客、大歓迎です。何が良いってハマってる期間は借金してでも頻繁に指名してくれるからね。毎回告られるのだけはウザいけど。 借金してまで、来る人いらっしゃるんですね。
私は、1カ月22000円。年264000円。
このぐらいなら趣味として全然払える額ですね。
お金がなかったら、うーん、利用しないかなあ。
ガチ恋してるつもりではいたんですが、
それほどじゃなかったですかね。 自分は毎回がっつり楽しみたいんで泊まり指名+ホ代+メシ代で1回に6〜7万程度使っちゃうんでふたつ月に1度しか行けない。もっと稼いでつき1回は行きたいと思うな。 ウリで稼いだ金をウリ買って散財してるボーイがいるんだけどボーイってやはり基本的に性欲が強いのかね? 僕ととあるお客様の間には絶対言えない秘密がある
もしそれが他のお客様にバレた時には、あのお客様は発狂するだろうな これマジで国家機密くらいの話なんだけど、あるアラフォーボーイがヅラでした。シャワーを1人で浴びたがるんでおかしいなって思いながら洗面台に歯磨きに行ったら…最初はなんの物体か分からず心臓が止まりそうでした。 嫌がらずに我慢汁を喜んで舐めてくれるボーイを指名したい。 経験ないんですがボーイに段取り?お任せしていいんですかね?
どうしたらいいか分からなくて >>34
経験無いからリードして欲しいって正直に言えばいいよ 体質的に我慢汁が多いんですけど、お客さん達は皆さん大喜びで舐め回してくれますw >>30
医学的には射精回数が多いと男性ホルモンの生成機会が多いので、
性欲は強くなりますね。
男性ホルモンが多いと性欲以外にもいろいろ男性的な性格になります。
ただ、売れているボーイと売れていないボーイでは、
射精回数が違うので、
ボーイ=性欲が強いとは、なりません。
性欲が強くないボーイもいるということになります。
あと、売れているボーイが男性的に魅力があるのも、
男性ホルモンと射精回数の影響はあるかと。 学会レベルのご高貴なご説明ありがとうございました。 我慢汁って言葉はちょっとセンスないわよね
先走りの方は的を得た表現だわ 的を射る厨って何
うろ覚え厨や火蓋が切られた厨もいるの? >>38
売れてないボーイはテン場で射精してるのよ お客さんでボーイの精子を飲んじゃう人がいるんだけど複数人と性交してる人のを飲むって大丈夫なのって心配してます。 感染症を考えると全然大丈夫じゃないです。
ただフェラもナマでしますよね。
我慢汁が口に入りますし、本気汁も混ざってます。
本気で病気を気にするならゴムつけてフェラするぐらいでないといけません。 ハマったボーイがいてそのボーイの精液だけは指名するたびに飲んでるけど甘くて美味しい 色々な若いイケメンボーイの精子を10年以上飲み続けてるお陰で実年齢よりかなり若く見られます。 私も精液飲み干します。
だってそのボーイのことが大好きなんだもん。
飲めるものなら飲む。
病気は気にしないですね。
病気になれば治療すればいい。
不治の病?何千分の一とか何万分の一とかの確率じゃないですかね。 自分だけが事故に合わないっていうヤツですね
幸せそうで、なにより ボーイから水揚げしてくれるなら店分100、自身に100の合計200必要って言われました。用意出来たら自身に渡してくれたら店と交渉してあなたのところへ行きますだって。これって本当!? >>51
何それ?江戸時代の話?
ソープでも今時そんなのないよw >>51
>渡してくれたら店と交渉して、
てことは、ボーイはまだ店と交渉していないってことですよね。
その、金額は店に相談せずに勝手にボーイがつけた金額ですよね。
で、店に交渉したら「No」となる可能性は高いかと。
お金を渡す前に店と交渉して金額を決めるのがいいと思います。 ボーイ始めたばかりの時はお客さんがタイプじゃないと勃起しないしましてはケツ掘ったりが難しかったんだけど、それを先輩ボーイに相談したらお客さんじゃなくセックスする行為に対して興奮するように訓練したら楽しめるって教えてもらいました。 確かにお客さんにしゃぶらせてるとか今からケツに挿入して中出しするとか思うと勃起出来るようになりました。お陰で今じゃ超どエロボーイとしてそれなりに指名もらえるようになりました。 買う側です。
ボーイの方がタイプの客じゃない場合に、いろいろと工夫なさっているのがわかりました。
逆に、タイプの客だったらどーゆー気持ちになりますか。
客側だと、自分がボーイのタイプなのかどうかわからないので。 普通に女が好きってボーイさんは多いのでしょうか?
よくBLなんかで「オレ、男もいけるんだよね」みたいなボーイが出てきますがあんな感じなんでしょうか? ゲイボーイはその子のタイプの客だと激しくセックス出来て連絡先交換からのお付き合いっていう流れになるけど、のんけボーイはタイプないから何でも金で割り切ったお付き合いになりがち。 >>51
200持ってトンズラ。
自分ならそうする(笑) 私はガチゲイなので、女性とは500万くらい貰わないとやりたいと思わないですが、
ノンケの方って、男と1回1万円程度でできるもんなんですかね。
発情して、勃起して射精までして。アンアン言ってますよねw感じてますよねw
ノンケって言ってるだけで、ゲイかバイじゃないかと思ってますw >普通に女が好きってボーイさんは多いのでしょうか?
それノンケですね。ゲイボーイが一番多いですが、
ノンケボーイもまあまあいます。
本当にノンケなのかはわかりませんが。
>「オレ、男もいけるんだよね」
男も女もいけるのはバイです。 ボーイに金貸して何度も飛ばれた事がある。それらしい泣き言聞かされて同情して金貸す俺がバカなんだけど。 >>63
それは、1人のボーイに複数回?
それとも複数のボーイ?
飛ぶっていうのは、店と退店交渉せずに、突然出勤しなくなったてことですかね。
売れているボーイを指名すれば、金貸してなんて言ってこなさそうですし、
飛ぶなんてこともなさそう。 付き合うならのんけボーイの方が楽。女と浮気するけど意外と腹が立たないし。 デリヘルで主に女性向けなんだけど男の人もオッケーみたいなサービスもあるのでしょうか? 指名する金無いのにウリセン好きな人が多いなぁ。指名で会いに来てくれるんじゃなくて休みの日にその人の住む地方まで遊びに来てって言うんだよ…純粋無垢な人かもしれないけど無視も出来ないし… 告白されても明らかにお金使ってくれない人はごめんなさい。ボーイはお金が全てですからお金使わないなら普通の人から探してください。 ボーイ相手に結局は金かよって言う人ほどブサイクで貧乏。 女性が想像しているBLと
男性が実際にやっているBLって違うんですねえ。 ボーイ相手に結局は金かよ。って言う客いるんですね。
俺は言ったことない。
どんなシチュエーションでそのセリフが出たのか気になります。 店外での食事などのお誘いをお断りしたら大体変なことはしないから安心してって言ってくる。もちろんそれでも店外は禁止されてるからって丁寧にお断りしても結局は金かよって捨てセリフを吐かれて機嫌悪くなるんですよね。なかなか辛いですよ… 普通食事するなら指名して連れ出してするもんじゃないの?
俺はロング指名+前延長3時間で食事してから個室戻ってプレイしてボーイの寝顔みながら添い寝してるけど。 そんなのは人それぞれ。指名時間内は自由恋愛だからね。 ムード悪くなる発言はボーイも客も控えるべきですね。 たくさん指名した中でこの子だけはすごく好きって思える子がいて
メルアド教えたんだけど、一度も連絡くれずにいつのまにか辞めてたわ
あの子を超える子はいまだに見つからないの そのメルアドを教えられたのが怖くてボーイ辞めました。 お客さんからお土産とかプレゼントもらう事って良くあるんだけど半分は連絡先を書いたラブレターが入ってますね(笑) >>76
その捨てゼリフのあとも平気で指名してそう(笑)
ブサイク拗らせただけだから、あたたかい目でスルーしてあげて。 お気に入りのボーイの誕生日が来月なんだけどなにをプレゼントしようか悩む。 誕生日プレゼントよりより多く指名で会いにきてくれた方が嬉しいですね。誕プレなんて貰うと客の誕生日に100%お返しで誕プレ欲しがるからです。 お客さん相手に100回以上は掘られてきたけど気持ち良いって感じた事は2回程度しかない。そりゃ仕事だからしょうがないけどね。 その2人はタイプの人だったのかな。
タイプの人に掘られると気持ちいいですね。 タイプとかでは有りませんでしたね。ひとりは70代のおじさん、もうひとりはナヨナヨした感じのおじさんでした。こっちの体調が調子良かったのかお客さんが掘るのが上手かったのか体の相性が良かったんだと思います。 胸無し竿有りなニューハーフのお客さんが裸になられると凄いゴツい上にデカマラで掘り倒された事がある。聞くと元肉体労働だったって聞いて納得した。 初めてなんですが60分ってどうなんでしょう
何ができるんですかね
シャワー含めたら大したことはできないですか? バニラでいいなら初指名の相手なら60分で十分よ
バックもしたいなら90分かしらね
ただ、写真やプロフでイメージを膨らませすぎると幻滅するから気を付けて バック経験ないのでバニラでいいんですが
一方でアナル開発オプションも気になってるものの90分からしか付けられないみたいで…
思ってたほどかけ離れてなかったらラッキーくらいに思っておきますね 最初は60分指名で相性の良いボーイだったら次回から90分とか120分にしたら良いと思います!最初から長い時間だとボーイと相性が悪かった時は最悪ですからねー。 確かにそれもそうですね
ありがとうございます参考になります
いい感じだったら次は長めにするかどうか考えます ビデオに出てるボーイと動画みたいなどエロいプレイをしたいと思って指名したけど、イメージと違って高飛車な塩対応されてなんか悲しかったわ。 人気ボーイだったら客選べるので、
リピーターになってほしくなかったんでしょうね ビデオではフェラやキスしてるのに
どっちもNGとかあるわね
そのくせ、ビデオの感想を聞いてくるのよ
全作品見てるのが当たり前って態度よ
まるでスター気取りよ >>99
フェラキスNGのボーイなんて聞いた事ない
なんでそんな嘘つくの >>102
エンブレイスのマッサージコースでフェラNGの子は
キスもフェラもNGよ
あんた、知ったかするんじゃないわよ チンコ19センチのボーイを指名したんだけどチンカスが凄くてめっちゃ引いたわー。 >>103
同じ店でもマッサージ専門はそもそもフェラキス無いじゃん
ボーイ個人のNGの問題じゃない
売り専のスレで何言ってんの >>104
商売道具をそんなに無下に扱うのかしら
作り話でしょ? いっしょにシャワーあびる時、チンカスも洗い落としますよね。
シャワーあびる前にしゃぶろうとしたのかな。
シャワー前のチンカスは仕方がないのでは。 >100
逆に割と少ない気がしますね。
ハッテン場だと病気を気にしないといけないけど、
売り専は、気にするほどではないかと。
病気持ってる(持ってそうな)ボーイに会ったことないですね。 >>110
ありがとうございます
気をつけるに越したことはないですがあまり過敏になりすぎないようにします
こう言ってはあれですが
自分含めアプリや発展場でやりまくれないから来てる人もそれなりに多いので持ち込まれる可能性もそんなに高くないってことですかね
あとは組み合わせ大爆発の発展場とは違って少なくともボーイ側は定期的に検査受けてますし 4p指名で両乳首とフェラでお客さんを責めたら開始5分ももたずに思いっきり射精されました。ボーイ3人分の料金払ってるだからそりゃ気持ち良いですよね。 賢者タイムは4人でたわいもないピロートークをして60分は無事に終了しました。これで1.5×3=4.5諭吉でした。 同じ店に好みの子が3人もいない
ていうか1人もいない うーん。どう考えても1人×3回のほうがよさそうだけど、
お金持ちなんですかねえ 複数プレイを経験したらもう止められない止まらない! 1対1の関係がエロくてすき
複数は本命ボーイが居ない時期にやるヤケクソイベントって感じ ボーイって他のボーイに体とかプレイを見られるの
どういう気持ちだろうか。
客相手とは、違うのかな。 ユニクロのボクサーパンツをボーイの誕生日にプレゼントしたのだけど、他の客からのプレゼントはお礼ツイートしてるのに僕からのはツイートしてくれてない。 そんな高い下着は買えません。。。自分のはGUだし指名も60分が精一杯ですしw
それにこちらの誕生日には何ももらえないしね。
せめてお礼ツイートだけでもして欲しいですよ。 プレゼントに見返りを要求するのは、どうかと思います。売り専に限らず。
ユニクロだとなおさら。 >>123
それってユニークハラスメントじゃん
どんな嫌がらせだよ 指名の時に他の客からプレゼントされた下着をボーイが履いてると興醒めする。 他の客からプレゼントされた下着だって、ボーイが言ったの?
本当だとしたら、今度指名する時はパンツ買って来てねっておねだりだねw 作り話に食いつく売り専買ったこと無い人たち
生活保護同士の馴れ合い いっつも同じ人なのわかっちゃうぐらい作り話がワンパターン イケメンボーイがシャワーする前に仮性包茎のチンコを剥いてツーンとアンモニア臭がする亀頭を嗅ぎまわすのが大好物です。これって分かる人には刺さりますよねー😆 仮性包茎フェチだから分かるけど別に舐めたくはないから複雑 なら分かるわ
でも応じてくれるもんなの?
あと予約するなら出勤すぐがいいよね
時間経つとその間に何回もシャワー浴びてるだろうし 昨日初売り専でしたが
期待するなと言われた理由が分かりました
原型がない訳じゃないけど写真はあまり参考にならないですね
ノンケやバイはなんだか気が引けるのでゲイの人を指名したんですが向こうの欲が伝わってきてなんだかなあという感じでした
もしかしてノンケの方が逆に気楽だったりします? 射精した後にお掃除フェラしてくれたボーイをかれこれ1年以上指名してますが、それ以来1度もお掃除フェラをしてくれてません…それを言ってもやった覚えは無いしお店で禁止されてるからって拒否られます。 そもそもお掃除フェラやアナル舐めなんか客が求めちゃダメでしょ 自分はボーイとお泊まり指名の時の晩飯は麺類かお弁当買って個室で食べてるんですが、他のお客さんは結構豪華なディナーに連れてってる人が多くボーイもその写真をツイートしてます。やっぱり安飯じゃダメですか? >>143
豪華なディナー→大金使ってくれてるしツイートくらいしておかないと
安飯→豪華なディナーに並んでツイートしたら比べてるみたいで逆に失礼
と思ってる可能性だってあるしね 金持って無い客ほど自分は他の客とは違って特別にボーイと仲良いって勘違いしてるから嫌。 あまりにお金に余裕が無い時のお泊まり時の飲食は申し訳ないけど自分の分は各自で支払いするようにしてます。 ボーイを演じるのか客を演じるのか設定ちゃんとした方がいいよ 毎月五万で平日に2回お泊まり行くでってボーイからヤミのお誘い。なかなか魅力的な提案だけどどうでしょう? ヤミケンして良いことは無い気がするけどどうでしょう。経験者のご意見を聞いてみたいです。 >>150
自分のしたいようにしたら?
店としては、ヤミケン禁止は当然だけど。
仮にボーイのヤミケンがバレても、客が出入り禁止になるか?
ならないとは思うよ。
だって、次に気に入ったボーイが店に客を呼べればいいから。 パネマジが比較的マシで部屋やシャワーが綺麗なところある?
チョウバエの舞う中こっちが売り専してるみたいな感覚になるのはもう疲れたわ 部屋に浴室ないから廊下を移動してたどり着いたシャワーの壁になんか穴開いてるし壁はカビで黒いしでこれでよく金取るわねと驚愕したわ なんで名前出さないの?ビビってんの?
食べログで店の名前出さないで不味い不味いって書き込んでるようなもんだよ
参考にもならないし何がしたいのか分からん 食べログで堂々と不味いなんて書く人種じゃないわ
何がしたいって言われても
元々のあたしの書き込みは別に店のレビューをするものじゃないのよ? お金ないときは、泊まりで遅めの時間スタートにして「食事は済ませていくので、ボーイも
夕食は済ませておいて下さい」って店に言っとく >>155
不満なら、わざわざ個室を利用しなくて良いんじゃない? 滅多に来ない細っい客に多いのが自分は他の客とは違ってボーイと特別に仲が良いアピールをツイッターでしてくるw1回ショートで指名に来た話題を半年くらいするからこっちも適当に合わしてるわ。 金使わない人ほど口を挟むし口うるさいし面倒くさいってどの業界でも聞きますね。 コンビニで店員に絡む糞ジジイも、如何にも金持ってなさそうな奴w なんか向こうの欲望丸出しでこちらが要望してないことまでさせられてムカついたわ
プレイ内容に関するアンケートとは何だったのか お客さん、無口なのは全然問題ありませんがフェラ中に無言で射精するのは問題ありますよ!チンコが急にカッチカチになったなって思った瞬間に脈打って大量に口内に出汁やがって! 本人はそれらしく想像したつもりだけどリアリティが無いエアプボーイとエアプ客
実態は部屋でシコってるだけの生活保護 >>166
出しやがって を
出汁やがって って書くと
変に味想像しちゃうからやめて 飲めないけどお掃除フェラはチップ5000円でやってます。たかだか5000円だけど月に50000円以上になってるから助かってます、マジ。 気になっていたボーイが今日は凄い溜まってて激しくやりたい気分なんで是非指名お待ち
しておりますっていうツイートしてたんでチャンスとばかりに即予約をいれました。
期待に股間を膨らませて会いに行ったら何の事は無く、大きく期待は裏切られました。
タバコ吸いながら携帯ばっか触わってて適当に相手されて事前に希望出してた射精も
無しの塩対応でした。お店でもお勧めのボーイだっただけに本当に残念な経験でした。
特定されたら嫌なので誰だったかとかは伏せておきます。 射精しないってのはもう2、3人客付いて出し尽くした後だったのか
これから何人もこなす予定だから溜めておきたかったのか
前者ならやむなしだけど後者なら舐めてるね
いや舐めてもいないのか? 会いに来ないSNSオンリーの陰ながらの応援はいりません。逆にリプライ欲しがったりされてウザいですから。 すっきりした体の子を指名したらお腹ぷにぷに洋梨体型のが来たんだけどHPの写真は顔だけじゃなくて体も信じては行けないの? 大雨の影響とかで本日の予約、2本飛びました…都内なのに飛ばすか? >>175
そゆことね。
回避するには宣材が新しい新人にするとか? 事前予約用にってボーイからヤフーメールを教えてもらったんだがえらく優先順位が低くない?? 東京や大阪の街中には可愛い男の子いっぱいいるのに
なぜ売り専はブサイクばかりなの? 博多から2チョ行って飲んでたら超イケメンに誘われて一緒に飲んだ数日後にはその子と同じウリセンで働いてたよ。今になって分かったけど僕をスカウトして店からマージンが入ってたんだよね。 フェチのお客さんで体操服や競パンを持ち込まれる方ってのが一定数居るんですが、みなさん使い込まれた汚いのを持ち込まれてそれを着用してくれって言われるんです。 でも衛生面や気持ち悪いのでお断りしてます。お店のオプションで色々と用意されてるのでそちらをご利用ください。追加料金で精液を付けたのをお持ち帰り出来ますので宜しくお願い致します。 直に握ったおにぎりを持っていくわ
目の前で食べてもらうの わたしなんかお盆に指名に行く際は里帰り出来ないボーイ達の為に立派な手握りおはぎを30個差し入れしています。 店はボーイから客の情報収集してるのかな
口が臭いとか金持ちとか
こんなプレイが好きとか ボーイ自体は太客管理する為に情報持ってるけどマネージャーはそれを集めたりはしてないね
女性風俗は女の子を守る為にNG客弾いてるけど売り専はお金払ってくれるのに客を断るなんてもってのほかって感じ へえー客の母数少ない業界だからなあ
それでもNGされる客はよっぽどだね 自分も含めてボーイも客も一癖も二癖もある人が多い。だからウリセンが成り立ってるんだけどねー。 昔は「こんな子がなぜ売り専に⁈」っていう子が居たけど
最近は「まあ、そうだよね」って感じのボーイしか居ない その日の指名で3回射精してるのに最後の指名でもう1発絞り出してくれるボーイくんに感謝です! 満足させようとして頑張ってくれてるの伝わると
また指名したくなるよね 入ってくるなり「今日もう4人目なんで射精は無理です」とか、あとの指名の為に出し惜しみするとかいうボーイは二度と指名しない
ていうかもう食べ残ししか提供出来ないなら店閉めろよ 45分の指名で射精しろなんていう客も営業妨害だけど だから12:00〜12:00までとか1週間休み無しみたいなシフト出してるボーイは手抜き丸出しだから絶対指名しない
キッズグループみたいに出勤時間出さないのも客に対する誠意が感じられなくて利用したくない 逆にとりあえず指名だけ抑えといて簡単にキャンセルする身勝手な客も締め出した方がいい
1年間に3回キャンセルしたら出禁とかその後1年間指名停止とか
ボーイを選べないフリーのみ利用可にすればいい 業界全体が10年以上前から全然システムが進歩してない
ノンケ風俗みたいに時間表のボタンから予約出来るシステムをどこも採用してない
ボーイの集め方も全然魅力を感じないやり方だから質が下がるばかり
今ほどボーイ予備軍見つけやすい時代は無いのに いまは自営でフリーのサポでもfansでも稼げるから
4割前後ピンハネされてまで店に属するメリットが少な過ぎるんだよ キッズは本当にひどいわよね
出勤時間がまったくわからないから、問合せしなきゃだし
その回答が12時間後とかもある
駄目なら他を探すのに、そんなに待たされるとかありえないわ いまは店とボーイの取り分が半々になってるから不満を持ってるボーイも多い もう少し誠実な経営をした方がいいわ
客にもボーイにも インディペみたいに自前である程度の規模の個室(風呂とか古かったけど)提供してる店ならともかく
近場に何室か借りて電話番してる程度で4割以上ピンハネするのは情弱な子を利用した中間搾取に思える
みんなで頑張って儲かって軌道に乗ったらちゃんとした個室を、とか言うんだけどボーイはお前の踏み台じゃないっつうの 俺が利用する立場かどうかはともかく
それはこっちの自由です
フィードバックから学ばないで衰退する店も自由だし 売り専って半分は店がとっちゃうんでしょ
ひどい話よね パネマジの程度は?
DG行ったらほぼ別物来たんだけど 客が裏垢作って他客がボーイと何してるか根掘り葉掘り聞いて嫉妬してるのほんと滑稽だわ
表向き改心したとほざいとるけど内面は全く変わってない気持ち悪いやつだわ プレイした後に気持ち良かったくせに金取るのかよって言われました。 >>219
買ってる客からの情報知りたいならレインボー見た方がいいよ
ここは買えない人が妄想してるだけだから >>222
レインボー?
板の名前?口コミサイトの名前?
無知でごめんなさい 僕はエッチな事には自信が有るんだけど見た目が超普通で矢本悠馬みたいだから指名が少ないんです。一度指名くれた人の半分くらいはリピートしてくれるんだけどです。 >>226
マジ?矢本悠馬好きだから指名したい!どこ?だれ?
日曜の夜は出勤?ヒント欲しいわー >>226
ちょっとあんた矢本悠馬なんてゲイ受け抜群じゃないのさ
嘘じゃないなら店を教えなさい
すぐに行くから 矢本悠馬なんてゲイ受け抜群だなんて初耳だわ。三宅健みたいなのが受けてると思ってたわ。 てか矢本悠馬は逆にハードル上げ過ぎかも
菅田将暉と菅田将暉似では天と地の差があるように
矢本悠馬も実は絶妙なバランスで可愛い方向に転がってる 三宅健きゅんもエロくて可愛いよね
最近は流石に年齢を感じるけど 僕も少し前までボーイやってたんですけど見た目がまえだまえだの弟みたいないたって普通でしたんで入店当初からポツポツといたって普通な指名数で先日卒業予告をする事もなく辞めちゃいました。 そんな事より、小学校に行って、読点の打ち方から勉強し直そう。 ある程度は仕方ないことかもしれないけどボーイがアホそうだと萎えるわ 僕は、坂口憲二似のボーイなんですけど、見た目のワイルドさとは裏腹に超の付く、バリ受けなんで
・・・お客さんは僕に、バリタチプレイを、求めているみたいで、なかなか、指名に、繋がりません。
バリタチに、生まれ変わるには、土押したらいいですか? 超一流大学をウリセンで稼いだお金で卒業する事が出来ました。ありがとう、DG。 奨学金を在籍時に繰り上げ返済できたのはデカいですね
社会人になって返すのはめっちゃ大変ですからね
よく頑張りました、◯◯◯くんw ちんこしゃぶってまで勉強したいなんて
どうかしてるわ 売り専のスレ覗きにきてそんなしょうもないレスする人生 自分も3年間チンコをしゃぶり倒してアナルを大開放し続けて、溜まった資金を元手にして飲み屋を始めました。ウリセン時代のお客さんも来てくれてるし今の所は順調です。 大学に通いながら仕事で不特定多数とセックスしまくって無事に卒業、今はそれなりの商社にてアラサーで年収800万まで行きつきました。今じゃボーイを買う方になりましたけど。 ウリセンやったのは半年くらいやけどとても太いパパを3人見つけたんでさっさと卒業しましました。今は現在進行形で10万/月×3人=30万ほど個人的なスポンサーとして恋人ごっこ相手として活躍して頂いてます。 金額は大なり小なりでヤミケンしてもらってる人が五人いるけど、皆さんとは疑似恋愛みたいなお付き合いになってる。セックスもするけど、ドライブや食事行ったりも多くみんなから可愛がられてて有難いです。ボーイやってるのも悪くないですね。 ヤミケンは互いに信頼関係が築けたら最高な理想的な関係だね。 ヤミケンやってたボーイが客から店にバラされてクビになったのを何度も見てるから、やるならボーイ卒業してからが吉。ボーイを辞めてからやるのがヤミケンって言うのかは知らないが。 入店から半年くらいは月に一度は性病検査に行ってたけど以降は慣れちゃって2年は検査してへんなw ボーイもだけど客にも性病にかかったって話聞いたこと無いな。毛じらみはたまに聞くけど。 そんなの言い触らすわけないじゃん
ポジ客が居たって誰もわからない
検査して引っ掛かったときには手遅れだから予防が大事
他より意識高いような偉そうな事言ってる店も店負担でボーイにPrEPやらせてないし程度が知れるわ 検査が大事なのは分かるけど結局早期発見できるだけなんだよね
もっと未然に防げるような方法はないものか
HPVワクチンは打ってるし今度ウイルス性肝炎も受けようと思うけど 早期発見だけじゃなく、感染を広めなくて済むわよ
まあ、見た目でわかんなきゃ黙って続ける悪質ボーイがほとんでしょうけど 見た目で分かるものはある程度排除できるけど無症状の場合やウイルスによっては感染力はあるけど症状はでない時期があったりするから難しい 僕なんてお客さんから掘られた後にお疲れ生でしたって言われて驚愕した事があります。部屋が明るいと雰囲気でないから暗くしようって言われたのを魔に受けたのが運の尽き。新人当時の僕にはなす術もなく泣き寝入りでした。もう20年以上前の話です。 動画とかに出てていかにもエロそうなボーイはあまりエロくなくて、目立たない真面目そうに見えてエロいことなんかしなさそうなボーイが1番エロい。 何度か指名してやっとこのボーイならって推して行こうって思った矢先にホームページから消えてるしwなかなかボーイを推してくのは難しい… いつまでも居ると思うな親とボーイって誰かさんが言ってたっけな。 差し入れって何が嬉しいの?食べ物は困るよね?
無難にアマギフとか?何円分くらい? 自分の差し入れは、白菜が取れた時はウチのバァちゃんの漬けたニンニクたっぷりのキムチを5kgほど指名の時にボーイに渡してます!晩飯は白飯を買って来てボーイとキムチをバリバリ食べてます! 僕は個室でホットプレートと焼肉セットを持ち込んで鉄板焼きしてますよ! つまんない書き込み繰り返してむなしくないのかね
哀れ過ぎるよ孤独なカマ爺さん 貧乏カマ爺は辛いねw
金が無いから売り専にも行けないし、素人援交も出来ない。
かと言って、老醜で発展場に行っても全然相手にされないしwww 俺は個室でボーイとコンビニで甘い物を山ほど買い込んできて、豪華なデザートビュッフェしてるよ! 今度個室でサプライズ誕生日パーティーをやって大好きなボーイを落としてみせるわよ! デパ地下スイーツならともかく
コンビニスイーツでドヤ顔されてもね コンビニ飯とデザートでボーイの誕生日を盛大に…祝ってた俺って… 告白して断られたボーイをそれ以降も指名するのってやっぱり変かな。会ってる時は告白なんて無かった感じで今まで通りに接してくれます。 そりゃ仕事だもん
表には出さないでしょ
内心はなんだこいつって思ってるだろうけど ボーイ辞める時に何か良いことあるかもって期待してます。 新人ボーイばかり指名する事で有名なお客さんが居るんだけど、僕だけは指名されずショックでした。 羽賀研二がホスト始めたけど、男でも相手してくれるのかな? 神崎涼くん、絶対ガン掘りしてくれて射精までしてくれるならウリセン料金の3倍でも良いからボーイやってくれないかしら? 3倍程度の金額じゃ動かないでしょ。
3桁は必要なんじゃない? 昨夜0時から3時間指名へ行ったんだが、ボーイから夜中の3時に指名終わって僕はどうしたら良いんですか?って言われました。どういう意味だったんだろ… 3時って電車ないやん。
そりゃ、どうすればいいか困る。 関東で働くならDG、KIDS、CHANCEでおすすめありますか!?業界未経験の子ども店長似Pサイズ11センチの19才です。 まずはどこか面接受けてみたら?ウリセンって面接で落とされる事も結構あるからね。 面接へ行くのは有りなんですけど、性的な講習とかは無いんですよね? アクションへ面接にいけば
たっぷり味見してもらえるわ ウリセンへ面接に行ってもしも不採用だったら男としてかなりショックじゃない?自分ならしばらくは立ち直れないと思う。 住み込みでボーイやってたときにビックリしたのが寮でボーイ同士でやってるのが多かったなwどんだけセックス好きなんだよって。 指名に行った時にボーイと話してたら、セックス依存症も少なくないし変態も多いって
言ってたよ。そのボーイも二日も休んだらセックスしたくなるって言ってたしな(笑) 個室入って隣に座ってるボーイとちょっと接近しだだけなのにチンコが勃っちゃったって言われた時には俺って魅力あるのかなって思ったんだけど間違い!? 俺は雰囲気だけで勃つからそういう体質の子もいるかもね 確かにあの今からヤるって感じの雰囲気でつい勃つね。 ボーイの精子付きパンツ3000円でお持ち帰り出来るやつ良いな ボーイの手取りって半分ぐらいしか貰えないの?
2万のうち1万ってこと?
そんな条件で働いて馬鹿らしくならないのかな 派遣会社も3〜4割中抜きされるところが多い。
正社員も月収20万とすると、
価値25万円以上の労働をさせられていることが多い。
中抜きは企業に所属してるとしかたがないかと。
日本は中抜き率高いらしいけどね。←知らんけど。
中抜きが嫌なら個人事業主(フリーランス)で働きましょう。 オキニのボーイにアナルの中まで舐めさせてます。
事前にアナルプラグを挿入。
アナル周り→玉→竿→尿道を何往復も舐めさせた後、
挿入しているプラグを口でくわえてゆっくり引き抜いてくれます。
アナルがポッカリ開いているらしく、そのまま開いたアナルに舌を挿入させます。
その子の舌は長いので、かなり奥まで舌が入ってきます。
舌が全部入ったとこで
アナルの中を舐め回されるのですが、これが気持ち良いのなんのって…w
ぐるぐる舐められたり、ピストンされたりハァハァ言いながら夢中で舐めてくれます。
とても気持ち良いのでケツ感じる方にはおすすめです。 初めてのウリセンの電話での予約時に名前聞かれて本名フルネーム予約しちゃってた。ボーイから普通は偽名だよって言われて初めて知りました。 ウリセン初心者の時は新宿を歩くのも恥ずかしかったな。 プレイ時間中に、
本名で予約したって話を客からボーイに振ったら
ボーイに、普通は偽名だよって言われたって話でしょ。
なぜわかったかって、客が自白してるから。
想像力高めようぜ。 実はボーイからお名前なんてお呼びしたら良いですかって聞かれてこれまた本名を言っちゃいまして…今の偽名は田中にしてます。ただその偽名も田中と木村が多いらしくて(笑) 自白したんだとしてもボーイに言われるまで本名で予約するのがおかしいことだとは思わなかったのに何故自白する流れになったのか
想像力高めようぜ 前の指名から半年ぐらい経って久しぶりに指名したら「お久しぶりです、会いたかったです」とか言ってきて戸惑った
さすがに半年前の客のこと覚えてるわけないからリップサービスだろうけどボーイって店からこの客は何回目とか言われるのかな 新規なのか、再指名なのかは、
店がボーイに伝えるんじゃないかな。
特定の客をボーイがNGすることもできるシステムだから
店はデータ持ってるはず。 レインボーネット、
某大型チェーン店のスレッドが
閉鎖されたのはなぜ? >>317
複数回指名したことが客や、1度だけでも個性の強い客なら、半年程度のブランクでも普通は覚えてる。
超人気で、しかも毎日出勤してるようなボーイだと、覚えてないかもしれないけど。 ボーイってお客さんの顔は覚えてなくてもプレイ内容で思い出すんですよねw >>321
身体が覚えてるってやつかしら?やらしいったらありゃしないわw アソコ、虫が湧くほど汚いのか。
噂は聞いてたからソコは利用したことないけど。 >>324
掲示板に基地外が粘着していることを言ってるのかと 僕はお客さんとはキスしたら相手のことを思い出すなぁ。ボーイなんでやっぱりキスの感触や唾液の匂いが脳に刻まれてるんだと思う。 僕には大切なお客さんがいます
いつも来るお客さんよりも誰よりも1番なお客さん
他のお客さんとは何か違うんですその人は そう、その特別なお客さんとは小さい頃に生き別れした実の父親なんです。。。 そして実の父親の乳を乳くりまわしました。すると父はもっと乳を乳くりまわして欲しいと特別にチップをくれました。 ボーイはじめてからケツ使えるようになったんだけど、今じゃ掘られる喜びを覚えちゃって指名の度にお客さんに掘ってくださいって懇願しちゃってます。 ぼくのお客様で年収1000万の独身ゲイおじさんがいます
お金持ってて毎回高級ホテルで高級ディナーのお泊りです
だけど心は靡きません 年収1000万程度で都内じゃ全く贅沢できないでしょ
3000万はないと 買うこと以外に娯楽がないなら、月イチぐらいなら出来る。 ボーイツイッターのリプ欄が会いたいけど金が無いって奴等が湧いてて草wツイッターだけで絡まれるボーイも大変だにゃw ウリセン始めてからずっとハズレ客ばかりだったからいつ当たり客が来るかと楽しみにしてたんだけど、当たりとかは無くて100%ハズレしか来ないんだって1年経った頃に気が付きました。 ここにつくり話を書き込んでる奴は、同一人物だな。
文体がほぼ同じw 何回指名しても初対面扱いしてくるボーイがいるんやけど…わかっててわざとやってるのか天然なのか。 ボーイあるある
バッグの中がローションまみれになるw ボーイってゴムとローションを持ち歩くんでしょ
職質で荷物検査あったら変態で逮捕よ ボーイあるある
プレイ前にフリスク飲んでるのかと見せかけて実際はカマグラ飲んでるw たまにすごくプライドの高そうなボーイがいたりするけど、そんなにプライド高い感じなのになんでウリセンなんかで働いてるの?って不思議
はした金で見ず知らずの男のチンポしゃぶるとかプライド傷付かないのかな
実はそういうシチュエーションに興奮するドMだったりするのかな プライド高い奴に限って見た目もそんなによくないというね >>351
金払わないとセックス出来ない貴方を見下してるだけだと思う >>353
そんな奴を相手にするしかない仕事してるのにどの口が言ってるのかしら ボーイあるある
客とやるってるのはセックスじゃなくて
プレイだと割り切ってる 売春に限らず、仕事でやってると作業になっちゃいますね。 >>353
セックスして金貰ってるあなた方を見下してるだけだと思う >>357
たまにイケてる客に当たる時があるのよね
そういう時はいつもしない様なスペシャルサービスしてしまうわ バックが苦手で掘られると萎えてイケないのに3Pの時に限ってキモ客相手でも掘られながらガン立ちしてイカさらてしまう
見られてると興奮するらしくハズイ 今の20代若細前髪Z世代はYouTubeショートのようなタイパ(タイムパフォーマンス)重視だからダラダラと長時間24で過ごすようなことはしないから 昨晩のオキニのボーイ君とのお泊まりデートは最高でした
高層階ホテルから◯田川の花火を見ながらいつも以上に掘って掘って突いて突いて
ボーイ君は痙攣して逝ってしまいました… ボーイあるある
本当にタイプのお客さんが来たら、シャワーを浴びる前に襲っちゃう ジジイに体売ってる売春婦と金を払わないとエッチできないジジイ
どっちも社会の底辺であることに変わりはないんだから仲良くすればいいのに ボーイあるある
時間延長して貰って嬉しさのあまり、帰り際に延長料金頂くのを忘れがち… ウリセンボーイあるある
マネージャーと色々♡と仲良くして
新規客を斡旋してもらう >>364
オマエがどの立場でココにいるのか分からんわ ウリセンボーイあるある
ケツを掘られすぎてバッグプレイを✖にする期間がある ボーイあるあるが誰でも思い付くような内容ばかりでリアリティがない ウリセンボーイあるある
お客さんがガチ恋しすぎてストーカー化する ウリセンボーイあるある
3Pコースのときに、ボーイ同士で気持ち良くなっちゃってお客さんを置いてきぼりにしがち ウリセンボーイあるある
カマグラを飲用し過ぎていつでもちんこビンビンで発情しちゃってて、お客さんのケツ掘って仕事中なのにマジ射精しちゃう事が多々ある ウリセンボーイあるある
他店やサテライトや客先への移動時間が長過ぎてダイパが悪すぎると思い
所属店舗のみでのご紹介にしてとマネージャーに駄々捏ねる ムキになって書き込むオッサンあるあるw
つまんね〜〜www たまに売りのサイトみてるけど
ブスしかいないわね
5年で1人しかイケメンと思ったことない
売り専ブスだらけすぎるのはなんでよ? >>364
おなじ底辺ならなおさら
金もらう側はクズだな >>356
むしろそれでいいんだよなあ
きっちりやってくれれば ウリセンボーイあるある
泊まりの朝、お客さんからフェラされて目覚めるの有りがち 180とか150分指名でそのうち大半をセックスで過ごそうとするお客様!!
大概怠がられているのでお気をつけ下さいませ。
180分1本より60分2本の方が手取りいいんだからさ
ごめんね?大丈夫?とか言うくらいなら始めからしないか、チップを弾めと思われてますよ? そーゆーのってお客様が極度の遅漏でそのくらいの時間がないとイケないってことなのかしら >>377
ていうかここ5年で大幅にボーイのレベルが下がった
平均レベルはたいして変わらないんだけど
見た目も中身も売り専ぽくない上玉が居なくなった アタシの推しボーイが鬼畜な客にメチャクチャなことされてケツマンぶっ壊されて休養だって!!
何てことしてくれんのさ! >>377
サイトでは顔出ししてる方が少ないから
私ならここまで言い切れないわ >>386
ほんとだ!ウケ◯→×になってる
出勤予定も予約満了ボーイだったのに休に変わってるね( ; ; )
どんな激しいアナルファックされて負傷しちゃったのかな… ウリセンボーイあるある
ボーイ辞める時は突然飛びがち ウケのケツ壊した客は出禁にして賠償請求すればいいのに
そんなすぐ治らないし稼ぎ大幅に減るでしょ ウリセンボーイあるある
ノンケ→バイ→ゲイって経緯を辿りがち ウリセンボーイあるある
稼いだ金を全て酒とギャンブルで溶かしちゃう >>388
目隠しててもブスだとわかる
このレベルで売るってどういうつもり?としか思わない
ま、顔は以前より見せなくなったわね
もうすこし顔みれたんだけど ウリセンボーイあるある
貞操観念ぶっ壊れてるからセックスのことばかり考えていて店が許せば発展場ややり部屋に入り浸りたい
ただ自分は今は男娼なんで金貰ってやらないと損だと感じてる >>389
JAMでしょ。このところウケ×になって休みになってるボーイが何人かいるのよね。
それも売れっ子だった子ばかりよ。プリケツで人気だった子なんて鬼畜な客がいたそうよ。 顔出してても原型留めないほど加工し過ぎて塗り絵みたいになってる店がいくつかあるよね ウリセンボーイあるある
ツイッターで指名に来ない人ほど面倒な絡みをしてくる 確かに貞操観念や金銭観念は大幅ではないが狂うと思う。
自分の体の値段基準が出来てしまう
10年働いて卒業ってなんかすごいな。 ウリセンボーイあるある
5ちゃんねるやrainbowをこまめにチェックしている ウリセンボーイあるある
売れないボーイが売れてるボーイから借金しがち やっぱりゲイ、完全なバイの仕事ってかんじ
普通のノンケはひと夏で去っていくってかんじね
あたしほとんど売りつかったことないんだけど
ノンケ度高いわーっていうのをサイトでみつけて珍しく指名したら
顔もいいし身体もいいし声もかっこいいし態度もいい体育会系で営業リーマン
言葉遣いもなってる
3回指名したんだけど、すぐにいなくなっちゃった
ダメってわかってても連絡先きいておくんだったわ
仕事忙しいっていうのもあったんだろうけど
本当の体育会系ノンケ、金持ちが買い取ったとしてもふしぎじゃないわ
あたし一応見た目はそれなりに子綺麗で若いんだけど
最初指名したとき
正直おじさんばかりできついんですよ 苦笑い
おにいさんみたいな人に指名してもらえてうれしいです
がんばって勃起して掘ります
ってがんばってくれて本当に愛くるしかったわ
ふみこんだことは話さなかったけど、ちょっと売りのグチみたいなものをこぼして、毎回ケツマンコ掘ってザーメンだしてくれた
社交辞令ってわかってるけど、イケメン体育会系ノンケがおちついた丁寧な喋り方で言ってきたら、そりゃうれしいわよ
忙しいのか長い時間拘束無理だったけど、旅行連れて行きたいと思ったの彼だけだわ
リーマンとしてがんばっててほしいわ
自分語り終わりよ 嘘でも作り話でも社交辞令でもなんでもいいのよ
お金払っている以上さめさせないでほしいわ
裏で客の悪口いっててもかまわないわ
あいつ若いっていっといったらずにのりやがってダセェオヤジとか
ぜんぜんかまわないのよ
その場でセックスにホスピタリティまで提供してくれた彼
3回しかエッチできなかったけど本当にいい思い出よ
追加自分語り
本当、まともなボーイがいない
ブスだらけ ゲイであれノンケであれ優良ボーイが短期間で辞める、出勤日数少ない、週末の短時間出勤なのは至極当然な事
常識があってまともな社会生活送ってる子がチートとして使ってるだけだから
平日の昼間から1日8時間毎日のように出てるようなズブズブのはろくなもんじゃない
毎日3人も4人もなんて手抜きになるに決まってるじゃん
最初はボク性欲強いし誰とでもセックス出来るタイプだから大丈夫ですなんて言ってたボーイが半年もしたらボロボロのカラスみたいになってる 風俗遊びでプレゼントだの食事だの旅行だのという客も気持ち悪い
どんだけ寂しい人間なんだよ いつも来る客が◯◯くんがいなくなったら俺は死ぬしかないって言われても
どんだけ友達いねーんだよwwwww >>408
わかりやすいわ
チート
あくまでもプラスアルファなのよね
メインではないの
もちろん何かの事情で借金つくったとかあるかもしれないけど
結局本当にそういう理由の場合も真面目なのよ >>409
あたしもしたことないし
たぶんすることないけど
本当にいいボーイならもはや親心としてあるかもしれない
あくまでもセックスありきだけどw
唯一旅行くらいつれていきたいわって思ったのも
1人しかいないわ 楽して稼げるけどなんねんともたない
もったとしたらもはや人間便器でしかない
短期間で去ってゆく
まともな人間だわ 売り専ボーイあるある
太客同士がツイッターで牽制しあってて対応が面倒くさくて病む 2時間相手して手取り1万ちょっととかなんでしょ?
安すぎるしガツンと値上げすればいいのに
物価も上がってるんだから ウリセンボーイあるある
移動は客からはタクシー代を頂いて、実際にはバスや電車で移動して交通費を浮かしがち 新宿店から新大久保店や歌舞伎のラブホはタクシー代という名のチャリやね
頑張れば新橋や渋谷もチャリ >>409
ボーイと遊びに行く金が無い。
貧乏ジジイですと言えば良いのにwww ウリセンボーイあるある
指名くれたお客さんには誰にでも会いたいなぁって思ってたら来てくれたから運命ですねって言う >>416
ゲイは多少甘く見れば
やる相手には困らないからね
30代くらいまではかならずだれかとやれる
だからみんな経験3桁といわれる
40くらいからはさすがにめんどくさいし
金で解決したくなる
でも高かったら40代のゴミどもも買わないでしょ >>423
そこに金出すことでなにがえられるの?優越感?
むなしくない?
あなたと同じような歳はその子の親でしょ?
他人の子供にあんた金やってるのよ?
むなしくならない?
親は金かけてその子を大学までだしてるの
あんたはその子を旅行につれてってプレゼントして飯食わせて
サポーター?
あんたはその子に金あげてるつもりかもしれないけど
あんた、同年代の親に子供の生活費わたしてやってるのと同じよ?
なんでそんなこともわからないの?カマって狂ってるの?
ねえ?あんたと同じ歳の男は父親として子供を育ててるのに
あんたはその子に金恵んでやってるの?
ねえ?あんたなんのために生きてるの?
なんのために稼いでるの?
セックスを金で割り切ってやるくるいなら、みんなそんなもんだけど
旅行やプレゼントで優越感ひたってるあんた幸せ?
あんたにそんなことしてくれた人いた?
いないのが普通だからいいのよ
やめなさいよもう セックスを金で買うのはいいけどさ
優越感まで金で買うのやめなさいよ
おじさんでしょ?
なに学んで生きてきたの? ねえ
あんた
そこのおじさん
あんたよ?
むなしくならない
旅行つれてってもプレゼントしても
あんたは
好かれることはないし
その子にはバカにされてるのよ
それわからない?
大学まででてなにまなんだの? ウリセンボーイあるある
入店当時の大人気をもう一度って頑張るけど指名は減っていくばかり >>426
負け惜しみは醜いねw
俺は人間を相手にしている。
人間はセックスマシーンやオナホではない。
一緒にメシを食うことは、お互い打ち解けて相手の事を知るた為の基本だ。
社会人なら、ビジネスランチやディナーの意味を知っているはずだが、
そんな事すら知らない底辺のお前は、はっきり言って救いようが無い。
お前みたいな歪んだヤツは、部屋に引きこもって一人でセンズリでも扱いてれば良い!
まあ、貧乏老人は被害妄想になったり、人間性が歪むから仕方がない面もあるが、
お前みたいないい歳こいて偏狭な奴には、付ける薬が地球上には無い。
世間では、お前みたいな奴の事をコミュ障偏屈ジジイと言うwww ウリセンボーイあるある
お客さんから稼いでるだろうから金貸して欲しいって頼み込まれる 相当なイケメンは例外として
大多数は
金に汚いやつ 金に汚い客がつく
金に執着ないやつ 金に執着ない客がつく
結局、自分にあった客しかつかないんだよな ウリセンボーイないない
お客さんに会いたかったですや気持ち良かったです ウリセンボーイないない
お客様に対する感謝の気持ち ウリセンボーイあるある
出勤日以外は射精しない真面目なボーイと何時でもチャンスがあれば射精しちゃう不真面目ボーイがいる >>430
>俺は人間を相手にしている。
ボーイは貴方を人間として見てないけどねw ウリセンボーイあるある
長年ボーイやってたのにまさかの貯金ゼロ 売り専なんてどこかで頭と体を切り離さないとやってらんないよね
でぶでぶのおじさんもくるだろうし
体臭きつい人もくるだろうし
そういった人たちのちんこをしゃぶって
1回数千から数万のギャラを手にするわけでしょ
別に人間として見られてなくても全然構わない
むしろ割り切ってくれたほうがこちらも楽だもん
自分も疑似恋愛とかはしたことないし
金払って若い身体を好き放題にできるってとこに
価値を見出してる 性欲処理と割り切るもよし
プレイとして疑似恋愛楽しむのもよしだけど
ガチで人間同士の付き合いと思ってる人はイタ過ぎるわ
本当に人間同士なら金抜きで遊んでくれるか聞いてみればいいのに ウリセンボーイあるある
何回も歯磨きしてるのに口の中に客の唾液や精液が残留してるような違和感がある おっさんいつまで続けるんだろ
そういうしつこさがおっさんらしいんだけど ウリセンボーイあるある
いつも別れ際にチップくれるお客さんがその日はチップを渡して来なかったので多分忘れてるって思ったけどもち言えなくてガッカリしがち。 ウリセンボーイあるある
有名人に指名貰った事を凄い話したいけど、墓場まで持って行くって決めている 指摘するとはしゃぐあのおっさんの特徴隠し切れてなくて草 ウリセンボーイあるある
初体験がマネージャーだった… いくら屁理屈捏ねて自己肯定化しても、
金が無いのは惨めだよね。
たまにしか来なくて60分とかじゃ、
ボーイからしたらどーでも良いお客だから丁寧に扱わない。 え、60分最高じゃん
逆に120とかほんとやめて欲しい
150分とかで話あんまりしたくないみたいな客は本当にモテないんだろうなって思うし ウリセンボーイあるある
彼氏がいてもお金にならないからセックスが全然楽しくないと思いがち ウリセンボーイあるある
知り合いに仕事何してるか聞かれたら接客業って答えてる。何のって聞かれたら介護関係って答えてる 東京でボーイやってだ時は有名人に指名されたって話題が結構あったな。テレビで観てるイメージと違う人が多いって聞いたな。 >>452
60分なんて前後にシャワー浴びると、Hできるの40分未満しかないから超忙しいよね。
手扱きで終わりだろし、それこそ早漏客用か、初指名するボーイのお試し用だね。
後者は別にして、そんなに忙しないなら、部屋でオナってたほうがマシ。 >>457
誰かは言わなくていいけど
どう違ってたのかはしりたいわ ウリセンボーイあるある
指名で射精した後の指名客がバッグ受け希望だったらげっそりしちゃうけどやっぱ頑張る 有名人ってチップとか沢山くれそうなイメージあったんだけど、そんな事なくて凄く堅実(セコい)だったわ。 善意であげるものなのにくれなきゃセコい奴呼ばわりとか
だからくれなかったんじゃない なんでわざわざチップ払わなきゃいけないの?
お前なにさま?
そんだけの顔してるの? >>464
あなたの接客やサービスが悪かったんじゃない?
まあ、悪かったというと語弊があるから
あなたの接客、サービスがその有名人に合わなかったんじゃない? チップくれない客(セコ客)は次回からは塩対応(射精無し)決定です。 客がチップ払うのは自分に自信がないからよ!割り切って価格通りでいいの、次回期待して払うヤツはいないわ、だってセックスする前に私はいつも貰ってたわ 中出しとかごっくんとかスカトロとか撮影とか
+αの特別なオプションでもない限りチップなんか払う理由ないよ よく金払ってセックスして虚しくないの?とか言う人いるけど
個人的には金払ってセックスしてるってシチュエーションにすごく興奮するから虚しいとか思ったことない
金払ってセックスする興奮は金払ってセックスすることでしか得られないし お客さんの自宅部屋で盗撮されてても気付くのは困難だと思う。 某店ではエース級が盗撮されてアップされたみたいで大騒ぎになってたね
私みたいにボーイさんに信頼されてて流失の恐れがないとわかればハメ鳥や俯瞰での動画撮影、フェラ抜き動画など何でも撮らせてくれるわ
無論観光地でのスナップ写真などデートの様子も2人の思い出で共有してます✌ そもそも撮影しようとしてくる奴なんか信用できないわ お客さんに有名な格安ファミレスへ連れて行って貰った写メとお礼を頼まれたのでツイートしたらそのファミレスからまさかのお礼のリプライが来ちゃって凄い恥ずかしかったんだが😓 自分の住んでる東北地方に旅行に来てるツイートをしてたボーイに案内をしてあげるよってDMしたらいつも丁寧にリプくれてる子だったのに完全無視されましたわ。 ボーイとお金を挟まない関係になりたいわ
好きすぎてしょうがない 具体的な店名ボーイ名のない作り話ばっかりでつまんね
書いたら利用してないのバレるからね
キチガイ書き込みも多いけどrainbownetの方がまだ本物の客いるわ Jam東京のガク指名した人いる?イラマやケツマンどうだった? >>481
私も先週末一緒に過ごしたのに、もうオキニに会いたいです🥺
人気ボーイなんでなかなかすぐに会いたくても会えないので、お金を介さずプライベートで会えないか迫りたい気持ちです。 ボーイとプライベートで会えたらって思うけど、ボーイとはお店で会うから良いんだろうなとも思ったり… ボーイがプライベートで会ってくれる時ってやっぱり報酬(ヤミケン)を期待してる? 店通さず会う時って店で払う料金を全てボーイに渡せば
いいの? 店通さずに会うような客やボーイは裏切りとか嘘とか平気なタイプだから危険
自分だけは欺かれないだろうと思うのはおめでた過ぎる
特にヤミケン客は盗撮したり個人情報握って脅してきたり
なんとかしようと思ってもヤミケンだから店は守ってくれない ボーイも人間なんだからお客さんにも恋をする事も多々あるよ。 ボーイも人間だからお客さんとドライブ行ったり映画行ったり時にはラブホ行ったりしたいと思ってるんですよ。是非誘ってみてください! 僕はウリセンを3年やって普通の同年代よりは蓄えも出来たから次はお金より愛が欲しいです。因みに僕の強みはセックスに多少なりは自信があります! お客にガチ恋なんて普通にあるよ
恥ずかしくてそんなこと言えないだけで お客にガチ恋なんて普通にあるよ
恥ずかしくてそんなこと言えないだけで 底辺ボーイと肝客の恋なんて
吐き気しか生まないわ
しっかりと金で割り切りなさい あの人気ボーイが電撃移籍決定!
現在根回し調整中です
乞うご期待! 実際はボーイ同士では言わないけど、お客さん数人と掛け持ちで付き合ってる?ボーイが多いよ。 おっさんさあそんな事ここで書いてもおっさんの人生は救われないままだよ
現実見なよ お客さんと指名終わった後でご飯誘われて行ってきたら割り勘でしたwww 20歳も30歳も離れたボーイにガチ恋とか正気かよw 僕はただやりたいだけなのに、貸切で旅行とか遠出するの本当に面倒臭いんですよ。
お金貰えても超時間一緒とか苦行でしかないです。
まだ近場でヤリまくりの方が気が楽ですね。 前延長で20時からの店の個室でのお泊まりだったのに晩御飯はおろか飲み物も無しのお客さんだったんだけどそれは言えないから朝まで水道水を飲みながらしのぎました。でもお客さんはジュースとかパンを自分だけ食べてました、別に良いんですけど。 泊まりの時は出来れば予約のときに飲み物持参してとか食事等済ませておいてなど伝えてもらってたら助かるよね。 泊まりの事前予約の時にパンツを3日間履き続けたので来てくださいって要望がありました。そしてそのパンツを一万で買い取りたいですと。その時はお断りしましだが三万なら販売してましたね。 そんなのいくらでも作り話できるのでどうでもいいです
じゃあ僕はパンツを5万円で売りました 今使ってるマスクに射精してくれたら1万って言われたけどあまりに安かったんでお断りしました。次回があるなら3万以上でお願いします。 もともとはフリーでパパ活してたけど
怖い目に遭ってちゃんと所属することにしたって子と会ったけど
その経歴ならと5回あった頃に直接取引を持ち掛けたらすんなりokもらって
今もうかれこれ一年になる
週一で会ってくれて、いつでもセックスさせてくれて
後腐れなくて最高だよ
金なんてあの世には持ってけないし
60の見えてきたホモには理想的なセックスライフ >>508
60でそれならうらやましいかも
40すぎたらあたしも金で解決するようになりたいわ どうしたらこちらのことを好きになってくれるんだろう
好きすぎて辛いわ 僕も出来ることならボーイになってイケメンとフリーセックスを謳歌してみたい。 おじさんや年上とのセックスやエロが好きなら売り専ボーイは最高の仕事よね
本業以外に月30から40万稼げるなんて最高だわ >>503
稀にいるらしいね
相手の立場を考えられないポンコツ ロングで指名してくれるのはマジで嬉しいんだけど、お金に余裕が無いのに無理な指名してるもんだからロングなのに飲食するまでお金が無いんだよね。そういう人は寝かしてくれずにエッチばかり要求してくるしね。 >>511
非モテとおじさんが99.99999%では ロング太客金持ちの場合
シティーホテル高層階宿泊、食事はホテル内レストランの高層階で鉄板焼き、その後ラウンジで夜景見ながらカクテル飲んでしっぽりし、部屋に戻っていつも以上に掘って突いて
金無し無理してボーイ呼ぶやつ
店外個室宿泊か安いビジホ、食事はコンビニ、何回戦も要求し朝も終了時間なのに粘る 風俗嬢にそこまで入れ込んでたら笑われるよ
友だちいねえのかよって ブランドのパンツ普通に4〜6千円するのに5千円で売ってとかコイツ脳みそ無いのか?ってなるよね 50代の独身おじさんが家族がいて息子がいたらボーイくらいだもんな
息子と遊んでアナルセックスしてるようなもん 経験上なんだけど60代〜のお客さんのアナルはミミズ千匹って感じで気持ち良過ぎて仕事なのにマジイキしちゃう事が多い。 >>517
お友達と高級ホテル宿泊するんか?ってことですよ。
高級ホテル好きで相手が若い男なら尚良しって趣味もあるかな。 キスやフェラは超上手いんだけど口が超臭いから萎えるんよね >>511
直接売り専やったことないけど
7割は本当にどうしようもないおじさん
お金もらっても無理っていうおじさんとセックスするのよ
本当に精神おかしくなる
吐きそうな気持ちをおさえてやるのよ
2割はセックス好きのイカニモ系のカマ
これもなかなかきもいわよ
病気もってる確率高い
セックス好きすぎて発展場もいきまくり
ホモの匂いぷんぷんでこれはこれでかなり気持ち悪い
0.5割は普通のおじさん
蚊もなく不可もなく
0.5割はそこそこかっこいいおじさん
それなりの見た目で不潔感もないおじさんもくる
ただし指名してもらえるのはノンケっぽいのとかだけ
売り専によくいるナヨナヨボーイとかに価値は無い まー、長々と妄想話しちゃてホンマに飛んだカップルね! お客さんの偽名がゴルバチョフって人がいるんですが、想像通りの容姿でいつも笑いに包まれています。 >>525
客ととは書いてないね。
オフに同僚ボーイとやりまくりって妄想では? 511はどう読んでも同僚イケメンボーイとのフリーセックスを楽しみたいんだと思う。大体客にイケメンなんていないしね。 ボーイズナビ落ちてる?元々糞重いサイトだったけど見れないわ 初めてウケをしたいってお客さんからアナル開発をお願いされたんですけど、それだと追加でアナル開発コースとの差額をってお願いしたらそっちが掘って気持ち良くなるのに金取るんかいって言われました。こっちは仕事なんて掘ってるだけなんですけどね。 作り話のバリエーションがないのは知的障害者だから? 人との接点が少ないから引き出しが少ない。
仕事も言われたことしかやらないからイマジネーションがない。
相手の気持ちを考える意識が低いから読む人をイライラさせる。
以上のことが理由です。 先輩ボーイから新人研修してもらった時にシャワーなどの一連の流れだけじゃなく、ベッドでキスから射精までの講習があったんです。これって先輩から料金頂いても良い案件ですよね!? ボーイやってて嬉しい事ってお客さんのチンチンが僕がフェラすると口の中でだんだんと硬くなってフル勃起するのかがエロいし凄く嬉しい! ボーイの僕はいつも逢いたいと想いを寄せてる九州男子の毛深い熊さんがいます。だけど関東と九州、逢いたい気持ちをこの距離が障害となるし毛深い熊さんも長期休暇などが取れる時にしか逢いに来れません。でも最大の障害はボーイと客という高いベルリンの壁です…続く 金払わなきゃセックスできない社会の最底辺のゴミのくせにボーイ相手にイキってるとかダサすぎ こちら東北なのでツイッターでしかボーイさんの応援出来なかったので時々だけど地酒とかを店舗宛に送ってました。そしたらそのボーイからDMが来て今度ひとり旅で東北へ行きますので良かったら会ってくれませんかって誘われてます! お客さんから勃起薬呑んでやってるの?って聞かれたら「呑んでないですよ」って長州さんぽく答えてます(爆笑) タチするときは勃起薬飲んでないと客のケツなんて掘れませんよ。 9割が40すぎたおじいちゃん
けっこういかなくてもゆるしてくれる セックスが大好きなんじゃないんですよ、お金が大好きなんですよ。 店長から惚れられててケツを掘られてます。フリー客の指名を優先してまわしてくれてるとです。 売り専で惚れた子を偶然発展場で見かけましたが店で対面するよりブスでした。
寝ても醒めても推しの子だったのに… 僕が乳首を舐めながら唾液沢山で手コキしながらキスしてやったら8割のお客さんは5分程度で射精します(笑) ボーイがツイッターで実家に里帰りしてたから1週間セックスしてなくて
めっちゃ溜まってるから早くやりたいって言ってますが嘘やと思います。 Xのリプライばかりだから早く会いたいですって伝えたらウリセンでの出会いは苦手だから会いには行かないよだって。オマエキエロ! 推しだった子がウーバーやってるの偶然見つけた!!
スポーツタイプ?の自転車でケツの形がくっきりするようなぴっちりしたウェア着てて、こっそり動画撮っちゃったww 仲良しボーイが指名の時には言わなかったのにその翌日にツイッターで残り2週間で卒業の発表をしました。なんか袖にされた感がして悔しい。さすがに卒業までには指名には金が無いから行けないし。 指名の時に卒業だって聞いてたら連絡先交換をして体も性格も相性が良かったから個人的に応援してあげる提案だって出来たのに。 売りしてウーバーやって、そこまでして生きる価値ある推しなのかしら。 平日はアパレルやって休日はボーイやってるから1年365日働いてます。ボーイはある程度指名あると時間効率良く稼げるから最高です。年内には目標のお金貯まるので友だちと共同経営で唐揚げ屋を始める予定です。 マネージャーにちょっと贔屓されると同僚からあいつマネと寝た?いや寝たね!って陰口叩かれます。
てかガンガン寝てますが悪い事してますかって話。 >>555
懐事情を察してくれる優秀なボーイじゃない(笑) もうあって10年以上のボーイがいるんだけど、年齢がずっと20代のまま
最初会った時は10代だったのかな?
年齢確認してなくて、ちょっとだけ怖くなっちゃった ボーイからケツ掘りたいって言われて掘らせたんだけど、もしかして客の私に惚れてる? >>558
その共同経営するお友だちも売りしてるのね? お願いしてないのにボーイが僕とのプレイで射精してくれると嬉しいわ。 いつもは漢らしいボーイと初めてカラオケ行ったらまだハタチそこそこなのに歌う曲が聖子明菜ばかりで引きました。 暑過ぎてなのか来店もウェブ指名もほんと少ないすね。なんとか忙しいのは週末だけっす。8月は多分30稼げたら御の字かな(汗) 俺全然売れない。。。
指名されて行くとみんな顔もガタイも凄く喜んでくれるし
大体リピーターになってくれるんだけど、とにかく指名が入らない。。。 そらしゃーないよ
闇鍋じゃないんだから
顔もわかんないボーイに万札は使えない
目線入ってるぐらいなら指名してみよって思うけど 良さげだったからボーイ辞めてフリーで募集してたけど大体が長々とやり取りするだけで買ってくれないからやっぱ抜かれてでもボーイの方が稼げるな。 ノンケ向け風俗みたいに容姿・教養・接客・本業において高水準の売り専とかないのかね
高くてもいいから 彼氏と別れた後の指名の時にむしゃくしゃしてたから、乱れたセックスしちゃてたみたいでお客さんから今日はめちゃエロかったよって絶賛されましたw >>572
それはほとんどの場合、セックスの内容に不満があるからだね >>580
新規が取れない、リピーターはつくって話だよ? 造形的にはまあまあイケメンでも性欲湧かない顔はいるし
ブスでもなんかムラムラするブサカワみたいのいるよね >>582
ちゃんと読めよ
顔出ししてない、新規取れない、リピーターはつく
って書いてあるよ 顔出してみたら?出してみないと分析しようがないわ。 絶妙なブスっ娘っているよなw
あとキモカワいいのもいるw あと、学園系売り専だとチー牛っぽいノンケのお兄ちゃんもいる HPのボーイ一覧では顔出ししないで
写メの日記とかTwitterである程度分かるように画像載せてるボーイ結構いるよね 推し君を指名している親父とSNSで繋がってやり取りをしてるんだが、かなり変態な行為をしているらしいw
ホテルの浴室でウンチさせてその様子を実況して推し君に屈辱与えたり、色んな大きさのディルドやバイヴをぶち込んだんだって。
。推し君の客って変態プレイ好きなのが多いらしいけど、さすがに脱糞は…けどどんな表情するのか見てみたいww
ちなみにJのGくん。 >>589
あっ、それ知ってるかも?!色白のプリケツ君かな? ボーイ初めてからプライベートでエッチな事を全くしなくなっちゃったな。やっぱ仕事してる気になるんだよな。 太客に対する売り専ボーイの一緒に過ごせて幸せでしたリプほど虚しいものはない! 冷やかし客へのツイッターでのいつもリプライ頂いて本当に嬉しいですは心底嫌味です。 >>589
推し君とか言ってるこの人のポジションが分からない
客じゃないの? 指名はしないのに安い手土産持ってお店に顔だけ見に来るのやめてほしい。 店に顔出してるのに俺に挨拶もしないって怒る客いるからな草
今日はお前の指名受けてないのに何で相手しなきゃならねえんだっていうの草 プレイのときに全開の明るさでやらされるとたさなかなか勃たないから照明を少し暗くしたいってお願いしてるんだけど、お客さんは鮮明に見たいって思われてるしほんと難しい😓 明るい部屋でのプレイはお客さんにサングラス🕶をかけて欲しいな、恥ずかしいからさ😆 ちんぐり返ししてケツヒダの1本1本を眺めるために金払ってんだよ そうそう!その縦割れの使い込んだのを見てやるのよ! 金払ってまで逢いに来てくれるお客様には感謝しか有りませんよ。これからも沢山セックスを楽しみましょ!お互いに気持ち良くなれるって素敵やん! >>595
>>596
相手したってどうせ金にならないんだし出禁にすればいいのに 80歳のお客さんのケツがキモチ良過ぎて1分持たなかったw 関東でボーイやってたとき若い客が意外と多くてびっくりした。ウリなんて利用しなくても相手出来るだろうって感じのイケメンも多々いたし。 そういうのは大抵普段はノンケとして生活してるバイとかゲイじゃないかしらね 東京は各方面の有名人の利用も多いんだってね。ホテルに呼ばれる事が多いとか。 1番人気ボーイの太客が僕に指名換えしてくれた!太いと言っても月に20万使ってくれるくらいだけど12万はこっちに入るから大いに助かる! ボーイのこと好きすぎて他の客と何してるか考えるだけでイライラする😡 それウリセン客はみんなそうだから気にしない気にしない。 売れっ子のboyさんしか指名したことないけど。別に何とも思わない。むしろ嬉しいなって思ちゃう。 指名時間内はボーイも凄いニコニコで恋人同士みたいに楽しいのにいざ時間が来るとお時間ですって真顔で言われるってめちゃ悲しいよね。 ボーイのこと好きすぎていつも一緒にいたいって思っちゃう
お付き合いしたいな ボーイはあなたからの愛の告白を心待ちににしていますよ、頑張って!! 指名終わったときにお別れのキスしてくれるのって普通?
大抵は別れ際にボーイからハグやキスしてくれるけど、手をふるだけのボーイもいて様々だなと思って 人によるでしよ
ほぼ全員にしてる場合は普通
そうでないなら普通ではないが意図までは分からない キスとこちらからのフェラはNGにしてます
どうしてもという場合は若くてあまり気持ち悪くないお金持ちのお客様に限りチップ(最低3万円〜)追加でOKします
でも今のところ気持ち悪いおじさんしか居ないので全員お断りしてます
乳首をしつこく舐めたりアナルに指を入れてくるお客様も痛いからとお断りしてます
射精もできない体質という事でご了承ください
お客様がクレームを入れてきた場合は体臭口臭がきつ過ぎて耐えられなかったという事で出禁にして貰ってます >>621
売れ残りボーイのつぶやきねwwwwww 部屋に入って即フェラしてくれるボーイ、俺の汚いチンポはその場で1発出しちゃいます。 洗浄前のケツ穴を丁寧に舐め回してくれて激しくブッ込んでくれるボーイに惚れました… >>623
どういう流れでそうなったのか気になる
元ネタは何? かれこれ高校を卒業して10年もボーイしかやってこなかった青年の将来が気になって眠れません。。。 チップをあげようかなと思うけど正直幾らあげればいいのかわからない
マネージャーに金額支払うシステムなんだけど
お釣りを◯◯君に渡してって言っても大丈夫かしら? ノンケ向けはバリエーション色々あっていいよね
ちんパブとかも欲しいわ ボーイやってた時って同僚やマネからのエッチなお誘いが多々あったけど僕は嬉しかったな。 指名したボーイから何人かボーイ辞めた子を有料だけど紹介出来ますよって持ち掛けられたんだが。 金を先に渡して、連絡先ブロックされ店でもNG客にされて連絡とれなくなるパターンやな 紹介出来るって言う元ボーイがなかなか良い子ばかりだったんで次回にでも一応相談してみようと思う。 結婚して子供さんまでいるボーイが何人かいて驚いた🫨 双子で同じ店でボーイしてるのもビックリ‼顔が全然似てないから言われないと気づかないけど。 ボーイに惚れた…駄目やと分かってても優しくされるとついつい。金での関係やと理解してるつもりなんやが。 あなたくらいの高級鳥なら売り専ボーイプライベートで囲えばいいのに
ボーイがあなたに心を許さないならそこは諦めるべきでは ご飯ご馳走するから会おうって言っても一向に良い返事貰えへんわ。 せっかくステーキガストに連れて行ってやろうと思ってるのにね。 >>639
わかる、昔は平日だと夕方6時までの割引で90分9900円とかだったのに ステーキガストって高級なとこにボーイを連れてくのは無駄金よね。 シャワーしないでセックスしてくるボーイくん、オレ臭いからゴメンってなるから。 ボーイはちゃんと前の客の汚いエキス洗えてるんだろうかって気になっちゃう シャワー前の移動で汗だくボーイの顔面から足の指まで舐め回してますよ。 >>657
どうせ次の汚い客で汚れるからテキトーでいいだろ >>666
汗と糞で最高に仕上がってるケツの穴に舌突っ込んで舐め回した後にボーイとディープキスしたら昇天しますよ、マジでw ほんとブスばっかになった
今の若い子は闇バイトとかに行っちゃうのかな そもそも寝起きの口の中なんて肛門より汚いって言うじゃない 細菌の数は凄いだろうね
前日のオーラルケアや体質寝てる間の唾液の量
口呼吸の有無歯並びにもよるだろうけど >>664
嘘も何もどうでもいいわ
気になるなら、一生無菌室で朽ち果てればって感じ >>668
わかる
ここ数年で明らかにボーイの質が落ちた
少子化もあるだろうけど街中には可愛い子がいる
ウーバーとかユーチューバーとかネットビジネスとか
若い子でも稼げる手段が増えたせいかな
エロで稼ぐにしてもfansの動画とか
身体売るにしてもTwitterとかでフリーで売ってるのかも
売り専業界は斜陽なのかな 指名してるウリセンボーイが居酒屋で食事してたのを見かけたんで帰り際に一緒にお会計済ませて帰ったんだけど、そのボーイのツイッターで凄い怖い事があったってその事をツイートしてましたw黙って支払い済まされてたら怖いのか… >>671
‥なんで怒っているのか意味不明なんだけど
どうしたん? いつも身も心も癒してくれてたボーイが近々ウリセンを卒業します。僕はこれからどうしたら良いのかと途方に暮れています。正直食事も喉を通らない程憔悴しています。寝ても覚めてもそのボーイの事ばかり考えちゃってて…みなさんはどうやって割り切ってますか? こちらガラケー世代でラインとかはやっておらずメールはなんとかやっています。
さすがにこんな輩は相手にはされません。 TKって新人入りまくりね
ちゃんと管理が行き届くのかしら ギンギンな子が好きなら発展場行きなさいよ
硬くて若いちんこでエロいのばっかだから
売り専使うの馬鹿らしくなるわよ。 ここってもう若い客のいるハッテン場に入れなくなった人たちのスレじゃないの? >>673
当り前だろう、貴男は脚長オジサン気分かも知れないが、ボーイ君としてみれば一食分浮いた喜びより得体の知れない恐怖がずっと勝る。
『誰が見てたんだろう?まさか売り専のお客さん?!普通の世界の僕と売り専の世界の僕は別人なのに。僕は売り専の世界から出たらただの男の子なのに😣』
てなもんで、これからはさり気なくすぐメールしておくなどして上手に親切してあげてね。 気に入って長々と指名しているボーイにそろそろカラダだけの関係じゃなくて次に進みたいって言ったら、ウリセンでカラダの関係以外で何が有るんですか?って言われちゃいましたw ずっと指名してるんだから、いい加減付き合ってくれてもいいだろって思う時あるよな
適当にあしらいやがって。腹立つ ボーイが好き好き言ってくるからじゃあ付き合う?って聞いたら指名くれるお客さんのことはみんな好きなんだって。 私は90分コースがちょうど良い長さなんだけど、3時間コースとかロングコースって何やってるの?
ずっとsex? 抜いたり、抜かれたり、入れたり、入れられたり
話したり、ご飯食べたり、まったりしたり、イチャイチャしたり
寝たり、起きたり あたしはアナルやらないから60分で十分だわ
会話なんて続かないし、終わったらさっさとさよならよ >>687
惚れてもうたら、泊まりとかで偽りの恋愛ごっこも楽しいかも。
醒めたら虚しさしか残らないけど。 ボーイが泊まり指名する客は面倒で変な人ばかりって言ってたからそういう事なんだろう。 これまでずっと同じ子をリピートしていて、プレゼントあげたりプレイ強要せず添い寝や楽に過ごさせていた。その子に尽くすことを決めていたわ。名前覚えてもらいたく教えたところ、向こうからあだ名をつけられた。キャバ嬢の客を覚えるテクみたいだなとは思ったが
次の指名時に覚えてるか確認したところそのボーイはあだ名すら忘れてしまっていたわ
今度他店の新人ボーイの予約したので楽しみよ 客の覚え方ってプレイ内容で覚える。やったら会ったことあるなってなる(笑) >>685
売り専ってそういうもんだから
おかしな事件起こさないようにね あの大好きだったボーイが急に辞めちゃって心にポッカリと穴が空いた感じです。この東京の空の下、同じ空気を吸ってると思うと涙が出ます…唯一の接点、大好きだったあゆのライブで偶然会えたらなと思ってます。 そういうの罪悪感感じちゃいそうになってイヤンなるから、止めて?人のピュアな心にツケ込んでるみたいな気になるからさ。
あくまで性的サービスの授受ですよ。人間愛や友愛はどんなときも大切なものだけど、恋愛(排他独占愛)は持ち込むべきではないし最も売買春に馴染まないものだ。 16000円も払ってるんだからもっと要求していいのかしら 何度でも言うけど60分のショートで射精しろって言われても絶対に嫌だし無理です! ボーイと客ってボーイの方が立場上だよね?
金払わないと誰からも相手にされないようなのを相手してあげてるんだから
そういう最低限の基本も理解できてない客が多すぎる ボーイのツイートにリプしてもいつも僕だけに返信がありません、なぁぜなーぜ? ボーイ、客の名前を覚えてるのが普通でしょ
私は大阪の店しか利用しないから、客数の多い東京だと違うのかもしれないけど >>708
流行りのワード使いたいだけのネタなんでない?知らんけど。 ボーイ達がゲイバーで飲んでるのに遭遇したことがあったんだが、客の悪口ではなくあの客はエッチが上手いとかあの客となら付き合いたいとか良い方向な話題してたな。 好きなタイプの客なら生でやらせちゃうって言ってたよ 好きなボーイの結アナを舐める夢見た
これって好きってことかな? わたしは実際に3ピーコースでボーイがボーイを騎乗位で掘ってるときのチンポとアナルの結合部を舐め回してますよ。 >>715
自分で好きなと書いてるのに
不思議な方 サンピー指名で最初はボーイ同士でやってるのを見学してからお客さんも参加するってパターンが凄い多いしエロい。 ずっとアナル受け×だったボーイがエロビデビューして掘られて雄哭きしてるのなぁぜなぁぜ? ポルノビデオはセックスの演物なんだから、タチだろうがバニラだろうがネコ役で出るならネコ役を全うするだろ。麻酔ゼリーやニトログリセリン塗ってでもやるわ。 サンピーのとき客の俺のことはそっちのけでガッツリセックスしてるボーイに嫉妬しました。 仕事なのにボーイがボーイのケツで射精したのが許せませんでしなよ 店外個室への移動の時にコンビニで飲み物を買ってくれたボーイには感動しました。 お客さんの間で「僕のソーセージ食え」が流行ると思います 安い飲み物1つで相手の心をつかめるんだらか安いコストでハイリターンよね
よく分かってる子ね お客さんの誕生日にアマゾンで安いハンドタオル(400円程度)を買って渡してるんだけど、みなさん喜んでくれてまた沢山指名に来てくれます。金額じゃなく気持ちの問題ですよね。 飲み屋系は完全に時代に取り残されたわね
今あるとこも、何時までも持つことやら フロントアンドバック以外で生オッケーの売り専ある? ジャニーさんの件で世間の関心も高まってるし
野放し状態だった売り専に対する法規制が出来るのは間違いない
売春防止法が適用されるようになって存続自体が危ういかも
スカウト目的で酔った男性に性的暴行か
男性風俗店経営の男2人逮捕 「やれるだろ」と声かけ雑居ビルで犯行 東京・池袋
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f05903e69585aa5d2de09b55fd90fed12a46474/comments 純粋無垢な若者がなんでボーイやってるか?なぁぜなぁせ?? ボーイとライン交換したけど一度も送り合うこともなくボーイは卒業していきました… ボーイとSNSで繋がったけどこっちから連絡しても既読スルー
予約の時だけ返事くるくらい
ちょっとはかまってよって思うわ
さよならしようかなと思い始めてる >>740
最後の一文を本人の前で言っても、事態は好転しないし二度と会えなくなるかもだから止めときなよ(笑) ボーイとは金で割り切ってるカラダだけの関係だと理解して遊んでるつもりなんだけど、それを超越してハマってしまうボーイがいるからややこしい… こっちも昔の好きな奴を忘れる為に抱いてるから気持ちなんか入らない 売り専の子とまともに付き合うわけないでしょ
他人にどう紹介できるかって話よ 私はボーイくんのお母さんと歳が一緒なので3人で食事すると会話が盛り上がり楽しかったです😃 前にボーイを連れて先祖のお墓参りに行くって人が居たけど凄い気持ちがわかります。それくらいの存在なんですよね。 >>735
でも顔を見て指名を決められる良さはあるのよねぇ
サイトのボーイ紹介で指名を決めて
そのボーイが部屋に入ってきても
本人だとわからなくて
あら?まだシステムの説明とかあるのかしら?と
思ったこともあるわ たまーにある写真より実物の方がイケメンだったら凄い嬉しい! ウリセン買い出して20年、ボーイ達には感謝しかないなぁ。ありがとう、浜村淳です。 >>752
公式にもTwitterにも書いてないけどどこ情報? やっぱりネットがあんまり使われてない時代の
マジックミラー越しにボーイを選ぶスタイルがいいわね
良い子がいなかったら指名せずに帰ってたわ 以前はボーイって喫煙率が高いから待機室はタバコ臭くて大変だったわ。お客さんから服とかがタバコ臭いって言われるし。 >>756
ミラーならいいけど、カウンターに座らされて目の前に整列されるシステムはイヤだったわ >>755
公式サイトのトップに書いてあるわよ
くるくる回るアイコンの一つだから
見逃してるんじゃない? 射精した後もそのままフェラしてくれるボーイって変態なのか俺に好意が有るかのどっちかだよね? プレイの時に足の指まで舐め回してくれるボーイが居るんだが、俺の事を愛してるのかド変態なのかのどちらかだろうなぁ。 ディープキスのときに毎回唾を頂戴って言ってくるボーイがいるけど、客の俺のこと好きじゃ無いとやれないよね…それかどエロなのかのどっちかだよね!? 自宅指名のときに泊まり指名でもないのに後に予定が無かったらそのまま泊まって行って朝までがっつりとセックスして帰るボーイくん、俺のことを好きなんだったら好きだって言ってくれて良いんだぞ!オシさんはいつでもウェルカムだかんな!! ボーイを卒業した子が指名のときに呼んでた僕の自宅にちょくちょく遊びに来てたんだけどその間隔が段々と短くなって今じゃ一緒に住むようになりました。僕と彼のツイッターに🐜さんマークが付きました🥰 フリーの募集とか若い子同士の募集みると
性欲の対象になり得るのって35歳が限界みたい
老け専とかマニアックな人もいるけどごく僅か
そのごく僅かの若者がこっちから見て好みとは限らない
だから売り専はありがたい お金が絡まないナイモンの募集だともっと厳しくて
20代前半の同世代までって子が多い
それが本音なんだろうね ここに書き込んでるお客さんってモテてる人が多いのね。どうやってボーイと深い仲になってるのかコツを教えて欲しいよ。 >>774
カネを湯水の如く使うことね。
ネジ緩めが引っ掛かると思うわよ。 金は無いけどウリセンボーイとセックスしたい人、しつこくツイッターにDMして来て何が熟年のテクで気持ち良くしてあげたいだよw 自称テクニシャン客とのセックスで気持ち良かった事なんてほとんどありません…ボーイの感じる演技がよほど上手かったんで変な自信ができたんでしょうね。 >>771-772
自分が大学生ぐらいだった頃を思い出すのが一番早い。50歳なんてバーコードオヤジってかおじいちゃんみたいなもんだったろ。 お客さんの中にはフェラが異常に上手い人が時々いてどうしても我慢出来ずにお客さんの口内に盛大に射精しちゃうことがある。 お客世代の40から50代ってアダルトビデオ全盛期でエロを探求してたからフェラとかどうやったら気持ち良いかあくなき追求してるわよね 年下の子が好きだと、付き合うと毎回こちらが奢ることになるので、
結局売り専行くのと大して変わらない。 自分は安価でなデートコースで指名して盃を交わした後に毎回セクロスに持ち込んでます。 歯周病菌タップリのオヤジたちとキスして唾液流し込まれて生チンコフェラしまくってたらイヤでも息はウンコ臭くなる。だから都度イソジンが大事なわけで。 >>794
内臓が悪いんじゃね?
内臓が悪いと、どんなにブレスケアしても匂いは取れない。 >>794
舌苔の汚れと歯垢がたまってるんじゃない
歯みがきがきちんとできてないってこと
歯の表面はダイヤモンドと同じ硬さだけど口の中の細菌が糖をとりこんで酸を出して歯を溶かす→虫歯になる
つまり口のなかの細菌はそれだけ多いってこと
日本に砂糖がとりいれられたのは奈良時代みたい
細菌は糖をとりこんで酸を出して歯を溶かすから砂糖がとりいれられた時代から急激に虫歯が増え始めたみたい
野性動物は虫歯にならないみたいだね
それは砂糖など糖をとらないから
特に飴は歯に悪いみたい 腸内環境がぐちゃぐちゃだと呼吸が便臭になることがあるわよ。免疫機能の70%は腸内にあるから、そのボーイかなりヤバいかもね。 客は40代ー60代が大半だろ
口臭い奴らばっかだしそっから伝染される 口の中は唾液1mlに1億の細菌がいるみたいで(歯磨きしてないひとはもっといる?!)口の中の細菌は全心疾患の原因となる
血流に乗り血栓を作ったり
その他さまざまな病気と関与してる 人間の口とケツは繋がってるんだから、常識的に口からのウンコ臭いのは当たり前なんだよな。 新たに判明した事実よ!
口臭は胃から以外にも副鼻腔炎(ちくのう)の膿が鼻腔等から臭い出してそれが口臭にも繋がってるわよ
治すには抗生物質が必要だから喉クラだったり副鼻腔炎だったり
ボーイさんにはセルフケアを十分にしてほしいわ >ALL
お前らも徹底して口腔ケアしろよ
ボーイに伝染すな
ジジイに歯周病菌伝染されたら労働災害だ 虫歯菌も歯周病菌も媒介してそう
イソジンなんかで殺菌できんのかしらないけど 病気のかたまりを金払って買ってるという意識と覚悟は必要だよ イケメンエロ男子とエッチなことが出来るって素敵やん。 ボーイふたりから今日の1番搾りを口いっぱいに出してもらったし全部キレイに飲み干したよー。もう最高っす!! 羨まし限りですなぁ❤金が無いから私には一生無理やな。 こちら精一杯の指名で60分やってるのにボーイが大便に行って15分も帰って来ないってクレーム案件ですよね?? 1週間風呂に入って無いのかと思うほど体臭と服がバリバリ臭いお客さん、シャワーでごしごし洗ってなんとかプレイ終わって寝る時にまたバリバリ臭いTシャツとパンツを履いてベッドイン!!朝まで臭くて臭くて一睡も出来ませんでしたw 泊まりで朝からセックスして5時間後にはまた別のお客さんとセックスしてるなんて我ながら変態だなって思うわ。 半日でお客さんとセックス→彼氏とセックス→お客さんとセックスってのをやった時にはさすがにド変態だって思ったしボーイが天職だと思ったねw >>818
人を見下さないと矜持を保てない人って哀れだわ >>821
昔から最低辺の仕事って認識は変わらないわよ >>823
お前が買わなきゃその子は見下されもしないんだからオマエも見下される同じ穴のムジナってわけよ でもそれでも買いたいんだろ 無粋なこと言いなさんな 一ヶ月前初指名した時にボーイが「生でいいよ」囁いてきて2回念のため本当に?大丈夫?とか確認したけど結局生で抱いた
たぶん鯖読んでる並よりちょい良いくらいの顔のボーイだったけど、病気たぶん貰ってないし客欲しかったのかな >>823
買った若いカラダで射精したあと、「こんなことしたらダメだ」とコンコンと説教するおっさん並みにマヌケ(笑) ボーイやる前はセックス大好きだったんだけど、色んなお客さんとセックスしてみて千人いれば千パターンのセックスが有るって感じてセックスって奥が深いんだなってもっとセックスが大大大好きになりました。 クスリを使うヤツが底辺か
クスリを売るヤツが底辺か セックスやってお金もらえるんだよ?三年やったけど楽しかったな。 セックスやってお金もらえるんだよ?三年やったけど楽しかったな。 >>829
厚顔無恥な買春オヤジとでも返しとけばいいのかしら >>829
厚顔無恥な買春オヤジとでも返しとけばいいのかしら 相変わらずボーイを買えない底辺貧乏ルサンチマン爺と、作り話のスレwww 乗り鉄?のお客さんの話を延々と聞かされたり電車?の写真見せられたりするんだけど何の罰ゲーム? 一緒に東北の方まで日帰りで電車の旅に行った事もあったなぁ。話聞くのと話し合わせるので凄い疲れたけど。セックスしてた方が数倍は楽って話でした。 歯周病のお客さんの唾液が僕の口の中に入ってくる恐怖…なんか変な病気になりそうや。 真性包茎なくせに生でフェラしろって客がいるけど絶対に無理やし店の規約でも真性包茎はゴムフェラだって言ってんだろがゴラァ! 指名中に食事へ行ったとき、支払いが2人分で3千円だったんだけどお客さんが僕に千円で良いよって支払いを求めてきました。なんかモヤモヤしてます。 >>846
ちなみにそのお客さんは別にビールを2杯飲んでたし、こっちは850円の定食だったし… >>842
真性包茎でもゴムつければタチしていいの? >>846
飲食や宿泊代はお客様の負担となります。
男子学園やキッズではそうなってるが、どこの店のボーイ? ボーイ辞める時にずっと指名来てくれてたお客さんから辞めた後も会おうって誘われたんで丁寧にお断りしたら今までいくら使ったと思ってんだよって凄まれました。ほんと怖くて… 歯周病の口が臭い体重100キロ越えのドブス朝鮮人老婆を雇用するウリ専があるわけねぇだろうが!氏ね”! >>848
次から指名拒否にすれば?
あんまグチグチ書くのもどうかと思う 若くてごっつイケメンで野球体型のお客さん、なにが残念って勃起しても親指サイズだし見た目に反して大ネコでケツ掘ってるときミャーミャーうるさいのなんの(笑) 確かにお客さんのタチ受けは見た目と逆な事が多いね。女性的な人がバリタチな事も多いし。 ウリセンの店外個室と同じマンションに住んでるのが発覚しました! いつも指名してるボーイが受付したり案内してると他のボーイを指名しづらいからボーイを店頭にいさせるのは本当やめて欲しい。 気まずく思う必要はないのよ
向こうだって自分以外の爺とエッチしてんだから 分かる、今日は自分のこと指名してくれるんだろうかって疑心暗鬼か表情するから他へ指名行けなくなるんよ。 アナルセックスし過ぎてオナラが頻繁に出ちゃいます…これ受けボーイあるあるです。 そんなに締まりが悪くなったら、オナラしたら実も出ちゃうだろうw 受けボーイは1日に何度も下着を履き替えてますよね。すぐ汚しちゃうからね。オナラのつもりでも実が出ちゃうから。 ボーイって演技力が大事だなと思う
喘ぎ方が棒すぎて吹き出しそうになることあるし
顔も身体も良いのに演技が大根すぎて残念って子に遭遇するともったいないなぁと思う 20年以上前に昼職と掛け持ちで働いてた頃、首絞めてくる客とかチンカス貯めて即尺させてくる客とか一晩中生掘りされてお掃除フェラ強要してくる客が大変でした
日舞の先生は生でしてくるけど早いのと必ずチップくれるので有り難かったです
陶芸家の人はビールを口移しで飲ませてくるのと逆立ちみたいな状態にさせられセルフ顔射プレイを楽しむなど変態で興奮しました
イケオジのお客さんがいたので仕事を忘れて思いっきり感じてしまいました
チンポのでかいワイルド系の先輩が好きでした 大便プレイは嫌だけど排便してるところは見せて欲しいわ ちんこの写真を1枚1000円で写真撮らせてってお客さんに言われたけど金額より気持ち悪いんでお断りしました。次の指名は間違い無く無いでしょう。 気になる子を指名したいけど
すぐに満了になるわ
どーでもいい子は毎日予約できるくらい空いてるのに
格差が激しいわ 天涯孤独な私が養子にしたいボーイがいるんだがどう伝えたら良いのか悩んでます。 私はボーイくんのお母さんと同じ歳で馬があってこのまま行くと再婚してしまうかも…
そうなるとオキニのボーイくんが私の息子になるんです… ボーイが朝方寝ぼけて私のことをお父さんって言ったんだけど嬉しくて涙が出ました。。。 ウケるに違いないと、喜々として書き込んでる姿が目に浮かぶわ 自分なんか髪型がワンレンだからか、寝ぼけたボーイからお母さんって言われたわよw 自分は容姿も悪いしジジィだけど、イケメンな若いボーイとディープな事を出来るウリセンには感謝しかありません。自分の生きる上での大きな糧になってます。 わたしも同じ類です。カッコ良いボーイさん達と
交わりながら残り少ない人生を悔いの無いものに
したいなと願ってます。 私も高齢のためカチカチに勃起したり沢山射精したりは無理ですが若いボーイさんの凛々しい肉体を味わって追い先短い人生を謳歌しています。 本当に本当に60代のじいさんのアナルで激しくピストンしてくれていつも射精してくれてるのがイキ甲斐になってます。 頭ではそんなに通っちゃだめだって思ってても乳首とアナルがうずいちゃってまた直ぐに行ってしまう…ウリセンって罪な場所よね。 俺もウリセンって言うパラレルワールドに魅了されたひとりです。ひと月に1度だけど激しく時には激しく抱かれに行ってます。 愛する◯◯◯くんへ。
明日からの週末に指名に行きたいけど、今は自分に合う仕事がなかなか見つからなくて今は生活苦なのだ。仕事が決まって給料を貰えたら会いに行きたいと思ってるのだ。 もう3回も会ってるあのコ
顔もめっちゃタイプ、エスコートもいい感じ、チンポもそこそこ大きめ、話しもはずむんだけど
身体の相性が何か合わないの、あのコのチンポとあたしのケツの相性が何か合わないの
ゴメン今日は違うコに抱かれてくる いつもシャワー浴びてない汗臭いわたしを勃起した君は荒々しくガムシャラに襲ってくれるから、多分だけどわたしのことを好きなんだろうなって薄々気付いてます。気持ちは嬉しいのですがわたしはウリセンボーイと恋仲になる気はありません、ごめんなさい。 生まれ変わったら一緒になろうねって言ってくれてるボーイくん、こちらはビビビと来すぎてそんなに待てません…(涙) 今度生まれ変わったなら次はソープ嬢をやってみたい感情はあります。お尻よりマンコの方が気持ち良さそうだし。 >>894
イヤなことは
明日どころか
来世にまわすのね ゲイなんだけどボーイしか友達がいない。
でもお金がかかる友達…なんか切ない。 一日中大好きなボーイのことばかり考えている自分がいる。会えばお別れする時に凄く寂しくなるしほんと惚れた方が負けですね。 ビジネスクラスって売り専はHPあるみたいやけど、変な風俗サイトに繋がる。ここはもう閉店したの? 告白してたボーイが返事くれないから催促したら客の俺とは付き合えないとのこと。だったら俺たち終わりだねって別れを告げたら、終わりも最初から何も始まってませけどねって冷たくあしらわれましたwあー恥ずかしいw 実際買う金もないから作り話のバリエーションに乏しい ボーイから付き合ってって言われたからオッケーって返事をしようと思ったら、次回お泊まりで指名してその時に返事を聞かせてって言われました。その後何回指名してもはぐらかされて返事をさせてくれません…なんでぇなんでぇ? そこは なーぜなーぜ?って言わないと
おじいちゃん頑張れ 人気ビデオボーイのをフェラしてたら無言でこちらの口の中で射精しちゃいました。これって自信持って良い案件ですよね? 会話とかいらないんで即シャワー行く感じで掘り合いしたいけど、初回は様子見で90分でいいでしょうか 指名していざやり始めてから今日は受けは出来ませんって言うのやめて欲しいわ。 ボーイから買取したソックスが50枚を超えたわ。部屋の中が凄い独特な匂いがしてますが。 >>909
めちゃくちゃ分かります
せめてノーペナでキャンセルできるようにしてほしいわ >>910は嘘かエセ
匂いフェチなら空気に晒すような保管の仕方はしない >>912
クレーム入れればいいのに
弱腰だから付け上がるんだよ 今日買ったボーイはまあまあだったわ
リピしてもいいわ 超過疎ってるねwww
いつも一人で作り話書き込んでるカマじじい、
制限受けて書き込めないんだろうなw 別途1万払うから指名の前日から風呂に入らないようにお願いしたら
オッケーだったんでやってみました。それでもそのボーイは無臭でした。 始めて売り専を利用したのは2006年だった。それから17年
当時 店年齢19歳で華奢だったボーイ君はまだ現役でやっててガチムチ体型に進化(店年齢27)
当時 精力絶倫だった自分はもう気力体力すべて衰えて引退同然のジジイ。誰がどう見てもジジイ
時間は残酷や 7年はお世話になってるボーイはずっと24歳やけどな >>922
当たり
昔のインディペは20代前半多かったけど今はベテランばっかり ネットでみて気に入って指名して会いに行ったボーイが
私のハイスクール時代の教え子でした。卒業してからまだ
2年ちょっとだったしサーッカーブでモテモテのボーイだ
ったのでハッキリと覚えてました。185センチもある大男
で顔は今流のカズって感じ。でも何か罪悪感を感じセクスを
する事が出来ず彼の立派な息子を自慰してるのを鑑賞しお別れ
して来ました。こちらからは何も言わず彼からも初体験って
感じで鑑賞せずの60分でした。 インターナショナルスクールかな?
日本語お上手ですね。 ボーイが書いているブログを見つけた
自分が指名した日の日記には
今日は楽な客でした、と書かれてた
がっかりだ >>931
今日は常連のステキなお客様でした とか何とか 久しぶりにDGで当たりの子に出会ったわ
新人だけどすぐ水揚げされないか心配 >>935
関東
ノンケなら水揚げされないだろうけどゲイなのよね
また今週買おう 水揚げ うまく行くといいですね
自分は10年会い続けた子が居たけど駄目だったわ
途中でこの子は駄目だと薄々気付いたのに やめれなかった。
埋没コストを損切りでず 未練がましくダラダラと続けた結果
時間と金と他の子に会うチャンスを無駄にしてしまった >>937
私は水揚げしないですよ。
ただ久しぶりにかわいい子が入ったからしばらく楽しみたいだけです。 人気ボーイを水揚げするならボーイに100万、店に100万です
って聞いたことがあるんですがそんなに安価で水揚げ出来るとは
思えません。実際に経験ある人のご意見お待ちしております。 店に払うのはアホ過ぎる
そんな人は水揚げとか考えちゃダメ 店に100万はいるならもっと水揚げの為に営業してると思うわ カッコ良いタイプのお客様って2度目の指名が無いのよね。
長年ボーイやってて思うけどカッコ良い人って性格も良いし
臭くも無いのが不思議だわ。 いつもチンチンびんびんでやってくれるボーイがいたんだけど、
そのボーイのゴムとかローテーションの入ったポーチを覗いたら
多数のカマグラが入ってました。なんか僅かな希望が崩れ落ちて
いきました(泣)ノンケって言ってたからそうなんだろうけど。 それも1つの努力として受け取ってあげれないかな
バイアグラって結構体に負担掛かるんよ
お客さんに喜んでもらいたいからって飲んでると思う ちん毛嫌いだから次指名するときは剃ってきてって言ったら
本当に剃って来たんだけど
それはそれで他の客もいるのに重いわと思ってその日で指名辞めたわ。 売り専行きたいけど、お金無くて行けない貧乏オジサンwww 売り専行きたいけど、お金無くて行けない貧乏オジサンwww 客として過去15年間 色々な体験をした
しかし客(おじさん)目線の体験談なんて
誰も関心を抱いてくれない役に立たない需要がない
5chに書いたところで
「クズの人生だったのね」などと口の悪い連中にレスされるのがオチだし
なのでこのまま墓場まで持って行くわ ウリセンを利用しだしてから23年、ざっとだけど年間60万で23年だから
1,380万使ってる計算になります。年収300程度の負け犬な自分の一番の
出費です。でも後悔はありません、これからの残りの人生もウリセン道を
邁進していきたい所存です。 23年間、彼氏ができなかったってことね
ご愁傷さま 1380万あれば小さいボロアパート買って家賃収入で100万ぐらいは稼げると思うけど
その時を逃したらもうこのボーイには会えないんだと思うと刹那的な快楽でも後悔はしないよね 若い子がアプリとかで会ってやりまくってるの羨ましいわ
30年遅く生まれたかった 今の若い子はカワイイ子が多いね。
俺が10代20代の頃は、ハッテン場行っても2丁目のバーに行っても、
キモメンやブサメンばかりで、カワイイ子は殆ど居なかった。 ゲイバーに飲みにいったら隣にいつも指名してるボーイが指名での
お客さんと一緒に来ててずっとイチャイチャしてるのを延々と真横
で見続ける羽目に・・・この時にヤキモチを焼いちゃう自分は本当
割り切れてない残念なオトコですなw 飲みに行く金あるなら買えばいいのに。理解出来んわ。 ニチョだと飲み指名とかあるからボーイと遭遇しやすいのが難ですの。 真横にいてもこちらを見ることも無く指名のお客さんとイチャイチャして
たんで気づいてないかもだし気づいててもそんな素振りはゼロでしたね。 その日の2番目の客になるのは嫌だわ
きたねえ釜の唾液や体液がボーイにこびりついてるみたいで吐き気がするのよ
一晩寝ればリセットされるわ 口開けの予約取りたいけど
人気ボーイだとなかなか取れないのと
自分地方住みで一泊しか出来ないから
13時とか早い時間から出勤してると口開けに間に合わないのがつらい あと13時〜24時なんて長時間出てるボーイを口開けで予約すると
後半の為に精液とか体力を出し惜しみされないか心配
幸い今のところそういう目には遭ってないけど 次の客の相手するのにやる気がなくなるから
射精しないようにしてますってはっきり言い放ってきたボーイいたわ
もちろんリピはしてないけど、いまだに現役ボーイだから
どっかの掲示板でチクってやりたいわ 飲み指名でボーイと店子がドンちゃん騒ぎして90分ほどで3万も請求されたんだけど、
ボーイってドリンクバックとかって有るんですかね・・・その子は2度と指名はNGです。 ボーイと飲む意味がわからない
ソープ嬢と飲むようなもんでしょ
どんだけ寂しい人生なのよ サポで自分からイケメンって書いてて、
誰に似てるか聞いたら俺の好み。
地方で機会自体中々ないからウキウキで
会ったら似てない、顔ショボい。
似てるって人は二重で目もクリっとしてる。
前も自己評価高めの子居たけど、顔が薄い&ショボい。
最近はそういうのが同世代でイケメン扱いなのか... 地方は画像送ってこないのがいるからね
顔も分からないのに買えないよ
その点東京は競争が激しいから大体送ってくるし話が早い 最近の新人ボーイってナイモンなんかでボーイがスカウトして
来てるのばかり。スカウトしてきたボーイには売り上げに対して
マージン入るしヤリたい時にタダでヤれるからお得だよね。 ナイモンにスカウトが何人もいるよね
サポの呼びかけ禁止のくせに
売り専のスカウトは野放しにしてる運営はおかしい スターボックスってあれは結局ボーイのヤミケンアプリ? やりとり見られてるんだからヤミケンなんて無理じゃないのか 5人スカウトしてるボーイのマージンが全員分で月に5万〜10万程度って聞いてそんなに甘くは無いって
感じ。スカウトしてるボーイに惚れて働いてる子とのセックスや話聞くのもも大変だって言ってたし。 ボーイ辞めてもTwitterで楽しく話そうって言ってたボーイが
急にウリ辞めちゃったから凄い心配してる。ここ見てたら僕
のTwitterにDMください、ryoです! 社交辞令も分からんか
そんなに仲良いならラインでも聞いとけば良かったやん 制限が掛かってスレ立て出来なかったので 誰か次スレを立てて下さい >>978
>顔が薄い&ショボい。最近はそういうのが同世代でイケメン扱いなのか
韓流ブームの影響でか、我々世代の間では地味な脇役俳優のような位置付けの顔立ちが『塩顔イケメソ』として一部で持て囃されているようだ。今風に言えば『感覚がバグってる』。ヤハリ、ジャニー喜多川の慧眼は恐ろしく研ぎ澄まされていたな。 ラブホの大画面でAVを大音量で流して客のケツをバックから
ガン掘りした時は超エロかったし直ぐに発射しちゃったわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 22時間 23分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。