【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここよー
いつまでも避難所生活もアレなんで立ててみたわ 浅井さん今週末またイベントに顔出すのね
本業も頑張ってね 最終日もワンパンとハイエナだらけだわ
これが運営の望んだ形なの? IDあるから自演扱いされなさそうね
いつも絡まれて面倒だったの わざわさワッチョイつけて複数人装う自演バカは大モバに引き籠もってて欲しいわ 1万くらいロスするけど地道にやればいつか取れるわよ
この感じだとミョルニルCPは半年に一回のペースね ワッチョイつけないと、IDスレくらいじゃ自演阻止はできないでしょ
もうあの名物婆がきてるみたいだし>>17 ミョルニルでレイドドリンク100本以上使ったわ
チャンクは来なかったわ 来月風が限定で来て少しは楽になるんだろうけど
限定取れないと引退まであるわね 絵師たちがにちょけっとに参戦するようだから御尊顔を拝めるかもね 絵師出るかなって思ったけど
SUVって顔出しした事ないのよね? ジェフェリーのコスプレしてた子かわいかったわ
衣装もよくできてたし 3月 土
4月 光
5月 水
6月 炎
7月 闇
消去法だと風しか残ってないわね
風シュミエル来るかしら? 動画冒頭から「地獄絵図」とか言ってて笑うわがじゅまる
ここのババアと同じこと言ってる 今のところ2つよ
間違って凸1ハクマに使って泣いたけどピース分で完凸させるわ 自発しといて1発も殴らず全部救援任せの乞食自発がいたわ
クズもあそこまで行くと清々しいわね 野良だと40%は減らさないと誰も入ってこないだろうね >>43
いるみたいってかそういう人が大半じゃねえかな
自分がそうだから余計にそう感じる この板のほうが居心地良く思えるのはあたしが根っからのオカマだからでしょうね
向こうはノンケが多くて疲れるわ がじゅまる、ケラヴィッシュはべた褒めしてたけどロムルスについては当たり障りのない言い方してたわね 全体に救援出した場合って部屋主の名前で出る?
フレの部屋の場合はフレの名前で救援でるよね 今月も風強化したのに来月は限定で更に強化?
ラッセルに続いてゲイリーも解雇ね 虹チャングやっと出たわ!浅井さんを信じて良かった! 2回に1回でいいから救援返ししろ
ハイエナ以外でフレが入ってるんだから察しろ
何パーセント削ってると思ってんだよ 5回連続で付き合った後こっちが召喚した時の寂しさよ こっちが瀕死なのに堂々と救援だしてるフレは頭くるね
救援きて当たり前かフィルタの存在知らないかどちらかか 自分以外のPTの救援をフレギルメンに出すのが地味にウザい。検索の邪魔になる >>71
余裕あれば出すだろうけど誰も参加しなそう >>71
チャンク交換は一回しかできないから過剰に集める意味がまるで無い
今後交換数増えたとしてもキャンペーンと同時だろうし 救援は見返り求めないのが精神的に良いよ。不快に感じたらフレなら削除ギルドなら抜けるって選択肢がある。 てかCP終わったらチャンクの直泥無くなるしまじで救援頼みで自発するとクリアできねえぞ ケラヴィッシュ引いたらミョルニル+が強いと感じなくなってきた >>78
チャンクドロップしなくなるってどこ上位? この1週間一度も全滅したことないあたしに言わせれば
この程度の難易度に文句言ってたらHELL来る前に引退したほうがいいわよ 絵師さん本人もロムルスの扱いにお困りの様子ね
編成に組み込みにくいわ あの使いにくさが存在感アップに繋がってるわ
ジンやダホメロワを一瞬で抜き去った英雄よ 運営がわざわざ「低確率」と公言してるのに落とさなくて文句言ってる馬鹿は日本語が読めないのね ワンパンやハイエナには落とさない裏設定があったりしてね
文句言ってるのはそいつらだけ ワッチョイスレから出張してきて文句言ってるのかしら?
自発は虹鍵1個確定ドロップと考えると過去最高レベルに美味いコンテンツなのに あと5時間弱しかないけどまだ虹チャンク手に入れてないオカマは頑張るのよー ピースは明日以降も多分でるから気長にやればいいかと思う >>82
これは間違いなくあるわ
フルオートしかやってないけど明らかに楽になった体感があるわ いままでの上位なんだから倒せなくても不思議じゃないのよ?
運営は悪くないわ 運営が悪いとかはどうでもいいんだよ
ただ不味いイベとだけいうだけ 自分が倒せない=不味いイベ
幼稚園児みたいな思考レベルね
この板でカマ言葉使わないし侵入腐まんこかしら? 不味くはないわよね
チャンク落ちないと救援は減りそうだけど… 減るのはワンパンとハイエナだけよ
なにも問題ないわ ワンパンでもハイエナでもいいからとにかく救援に来てくれ 戦力にならないからいらない
枠埋める害虫に過ぎない 自発してすぐ「全体」にのみ救援依頼すれば大抵来るわよ?
フレやギルメンに期待できない状況のひとは試してみてね >>110
有名人なんじゃない?
今なんて救援なんて来ないわよ 虹チャンクでてない人がでますように
浅井さん!頼んだわよ? 10のやり方したら5回自発して5回とも救援来てくれて討伐できたわ
救援来ない来ない言ってる人は欲かいてちょっと削ってから依頼してない? 自発直後or残り20%未満は自発の最低条件よ
これ守らないで救援来なかったとしても悪いのはあなた ワッチョイスレでそれ書くと死ぬまで粘着されるわね
板が違って良かったわね 名前を「助けて」に変更したらみんな来てくれるわ
ありがたいわ >>129
そういう小技はもっと早く知りたかったわ >>129
集まりが格段に良くなって草
他人が真似て同じ名前が増えるまでは通用しそうだわ >>132
特定されても戻すから関係なくない?IDはフレにならなければバレないし 助けてにもバリエーションがあるからな
いろんな助けて見るよ ID見られて別に困ることないわね
救援来ないほうが遥かに困るわ 一覧には名前出んから気休め程度の差ではあるけど
まあ無くはない感じだな ここのルールでおねえ言葉だけど実際にあうと
めちゃめちゃ礼儀正しいと思うわよ チャンク落ちた時はそこそこダメージ与えてたような気がするの ピース100個でスフィア10個って在庫追加する気なさそうね 一回交換したら後はもう使い道ないけど
完全なゴミにならないようにしてくれてるやつよ ピース100=上位スフィア10=風土レイドスフィア1ね
驚きだわ なんか今回から雑過ぎだわな
細かい調整する担当が抜けちゃったんじゃないのかと思わせる場当たり的な泥確率から始まってこのレート換算だし 実際そういう意図だと思うわよ
在庫追加の希望見せてると必死に集める人増えるでしょうし 降臨よりは精神衛生的に良かった
あと虹鍵とチャンクがうまかった 今日からしばらくはミョルニルEXの鍵をソロ消化するわ
虹鍵まだ稼げそう 11万稼ぐ過程で一個くらいは落ちると思ってた
クソイベだったわ 究極消化してるんだけどワンパンマンとハイエナが全く入ってこなくて快適 ミョルニル+の救援、虹チャンクでないし種紙卵のゴミは多いし消費RPに見合わない報酬ね
まだ+は強いから倒すのに時間と労力かかるから尚更 救援の報酬は早急に見直すべき
EXのほうが楽なのに美味いまである 今日から降臨でみんなRPはそっちに回すでしょうから+は一気に過疎って救援不足に陥りそう CP中はあの報酬でも乞食が湧いてたわね
でもCP終わったらテコ入れしないとね やることが極端な運営ね
これじゃプレイヤーが疲弊して引退するわ ピース交換所の商品ちょっとひどくね?
客馬鹿にし過ぎ なんであんなもの並べたんだろう?
隣と間違えて交換したら大損害やん >>170
ゲーム内がこんな状況なのにゲーム外イベントの告知ばかりでちょっとね
「なんだかなあ」て印象 また降臨…
月の半分も占めるんだからせめてUI改善して
ガラガラが面倒すぎるのよ 前回自動周回実装してたけどブーストと比べてかなり遅いな
問題が改善したようには見えなかった 魂友は推し以外Lv70止めで良いとよく聞くけど武器も人権以外は最大強化一歩手前でいいの?
虹本の配布少ないからやりくり大変 ビャクギガントラーダウロスクラップスいるけどほぼ凸2なのよね >>129
このスレたまに役立つ情報あるから油断ならないわ RP1/2にするとろくなことにならないと再認識したキャンペーンでした ここから毎月EX+追加されていくのかねぇ
そうすると半年ちかくのあいだ、1ヶ月のうち3/4がレイドの月が続くわけだ
地獄じゃねーか ピースを救援参加とかMVP報酬にするとバランス崩壊するし
今後の恒常+どうすんだろうね
鍵売却とかなら卵とかなくしてもそんなに崩壊しなかっただろうけどチャンク実装しちゃったから
今回の降臨もレイド薬なくて過疎る ノンケならワッチョイスレの方がいいんじゃない?
言葉遣い普通だし攻略の質問答えくれる人もいるし
ノンケならワッチョイでカマスレばれしても問題ないでしょ ピース交換所覗いたらこの運営に対して不安と不信感が募る ワンパンやハイエナをギルメンに推してたギルマスは虹チャンク0でした
偶然かもしれないし運営が工作してるかもしれない
いずれにしても乞食がチャンクを入手する可能性が低くなるのは良いことだ 毎月毎月ダルいから鹿取ったら降臨卒業でいいよね?
追加3人の中に人権が混じってたりしないよね? 恒常+も毎月やるなら降臨は期間短縮していただきたいわ 「御魂の解放チャンク」はキャンペーン期間中「Extra+」レイド討伐時レアドロップするほか、自発討伐時に確定入手できる「魂の解放ピース」を集めて「素材」交換所で1回限定で交換も可能です。
運営もアナウンスしてるけど
1回限定だから集め終わった人から抜けていきそう
救援は不味いし過疎りそうだね 1人だけ世界観おかしいあいつがサンゼンザクラ互換だったらどうしようと怯えてる 虹鍵100個分は魅力だし中途半端に集まったピース何とかしたいけど
正直しばらくはもうミョルEX+はいいわ、降臨戦も始まるし 恒常+は各種調整入れてくるでしょうからあまり気にならないわ
問題はいつまで経っても糞UIなままの降臨
もうガラガラ廃止したほうがいい 先月まではAPも降臨に使ってたけどミョルニル強鏡が大量にある今ならソロ討伐に回したほうが虹鍵集め効率良さそうだわ 名前を「助けて」「HELP」に改名したギルメンがいるけどまさかね やはりあまり強い!って印象じゃないわね
エンニックとラールが10連で来てくれたしガチャは撤退よ ヘル一番簡単だった
4人PTにオートで余裕
やっぱミョルニル二本運用強すぎ グラップス超強化受けてる感じあるわね持ってて良かった
下半身は正義ね 0967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d92-5pIf) 2023/07/12(水) 10:03:41.14
クレサガスレ一覧
クレイヴ・サーガX 神絆の導師(ここ)
クレイヴ・サーガX 神絆の導師(talk)
クレイヴ・サーガX 神絆の導師(大同板)
クレイヴ・サーガX 神絆の導師無・微課金スレ
クレイヴ・サーガX 神絆の導師無・微課金スレ(大同板)
クレサガ悪質プレイヤー晒しスレ
これ覇権ゲーム?
ID:gdxu69X+0
0968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd6f-IFK9) 2023/07/12(水) 12:19:21.16
>>967
下3つは荒らしが建ててる糞スレだからダメです
ID:DFMQP3AM0
荒らしが建てた糞スレらしい 有償石1500の10連1回だけやって撤退
2週間後の限定のために石温存 さすがに5回目の降臨だと話題わね
おじいちゃん鹿がかわいいくらいだわ ミョルニル+の救援全く来なくて笑う
テコ入れするまで死にコンテンツ確定 ヤツカミズの寝室は他と雰囲気違うわね
あーいうの良いかも ハイエナ否定派が助けてくれるわ諦めないでちょうだい 土で6章メインキャラなのに特効に入れなかったウィール 特効ないけど普通に戦うなら牛よりウィールのほうが有能だわ 過去1やる気でない降臨だわ
ヤツカミズいなかったら投げてるかも こたろとジンのためにプラチナ貯めるんよ
出る気はしない ボックス産武器は過去最低の強さだわ
ミョルニル+のピースの扱いも酷かったしここの運営どうしちゃったの? 低確率でも夢があったミョルニルのほうが楽しかったわ
降臨は作業感しかな胃 ヤツカミズは魔法耐性高そうね
まあ追加キャラのタイプから察してたけど土物理向け いつも火力出してるセルジオが今回控え目なのは耐性のせいなのね けど同様にチャンク出るならこっちの方がいいんでしょ? ミョルニルで30万出るね武器は斧のが今回は役に立つ どっちにしたって作業なのは変わらないわ
チャンクなんて落ちないもの >>251
虹チャンクドロップしたことないのね可哀想
あなたの分まであたしが拾っといたから泣かないで 完凸ラーダウロスよりミョルニル持たせたコンラットのほうが強いわね 八束水の寝室も縄プレイの一種と呼べるのかしら?
あーいうパワー系もステキね 非公式だけど二次制作のコンプラ厳しいって見た気がするけど大丈夫なのかしら? >>227
ラールだけでも引いとこうかしらね
SPDパッシブのせいで使いにくいとギルメンが文句言ってたけど >>268
>>260は英本人が販売するアクリルスタンドよ? 八束水はまともな性格の神器なのね
神器はどこかおかしい設定もそろそろネタ切れかしら?
無理に変なキャラ付けするよりは今回みたいな方が好印象だわ 今回のSSR神器みたいに属性染めを運営が推して来ると自由度削られて一気につまらなくなるわ ラールは口の中にゴキブリが飛び込んでも開けっ放しにしてそう >>274
4人以上だっけ?意識しなくても条件満たすとは思うけどいまいちスッキリしないわねあれ 2次だろうが3次だろうが英にキャラ提供してもらえなくなったらクレサガ運営終わるから何も言わない 今回の追加が微妙ってことは次の限定は相当なのが来るはずよ 一行がどんどんSSRになってるのにいつまでもSRな主人公 ヤツカミズの寝室はイサムじゃなくてエクスでやってほしかったわ
もうイサムはゲップが出るわ 自動周回おっそ
救援呼ばないからブーストさせて欲しいわ 自発だとミョルニル連打できて気持ちいい
必死こいて取った土魔武器の出番がないわ 二本で120万削れるんだから十分よ
今回物理のほうが良く通るけど土物理武器単発ばっかなんだよなぁ ヤツカミズがガラガラ報酬キーだけで完凸したんだけど
降臨配布SRっていつもこんなに鍵もらえたっけ? ヤツカミズキー全部で300個手に入るわね
いつも通りよ ミョルニルでレイド薬かなり使っちゃったから今回の降臨は控え目にするわ クレイヴ・サーガ(公式)@CraveSaga
「素材」交換所の「魂の解放ピース」→「土塊のレイドスフィア」の交換個数の誤記を修正いたしました。
誤:魂の解放ピース×100
正:魂の解放ピース×1
「魂の解放ピース」は次回以降の上位レイド追加時に「御魂の解放チャンク」交換回数が追加された際にも使用可能です。
良かったわね クレイヴ・サーガ(公式)@CraveSaga
「上位レイド」交換所の一部商品のセールに関して、7月31日23時59分59秒まで延長する形に変更させていただきます。
セール対象外期間(本日0時〜13時)にセール対象品を交換されたお客様に、差分の「土塊のレイドスフィア」を返還いたします。
CP初日にわかってたことだけど大部分のプレイヤーが交換できなかったんでしょうね
これで少しはヘイトを減らせるといいけど期間中完全放置してたのが印象悪いわ ついでに土塊スフィア交換所の交換レートを見直して欲しいわ
金石板1つに土塊500はボッタクリ >>297
しかもそこで交換した武器が今回の降臨に出番ないというね
特に魔具 >>301
RP8期間ならともかく15であれはないわ >>293
全部売ったわ
ヤツカミズの限界突破とスキルは余ってた金鍵で十分いけた ゴールドキーもだけど余り出すからユニークは売却でコインに なんのスレかと思ったらソシャゲスレなのね
このゲーム面白い? 最初はエロ目的だけどゲームメインになってくるわよ
腐向けじゃないから胸毛脇毛ギャランドゥ生え放題 >>298
この文面だと今後も虹チャンクとピースを報酬にするコンテンツが来るみたいね
昨日早とちりしてたババアは哀れね >>298
これ普通間違えるかしら?一度でもデバッグすれば必ず気づくはずなのに ギルドって入った時と辞める時ってギルチャする?
辞める時はハードル高いような気がするわ 一週間前くらいに始めてSRチケットをオグマとゴリラで迷った末にオグマにしたんだけど
ゴリラのエロシーンが見た過ぎて今更公開してる 参加人数がまだ1人のトコに救援に入ったのに10人以上居たときのガッカリ感
もうちょっとちゃんと同期取って欲しいなぁ オグマはシコランク高いわねゴリラはまあうん
コードのいつものやつの後ろAKでナイトのコードだった記憶それで選択チケット貰えるわよ ゴリラあまり評判よくないのかしらね
とりあえず今日は校長先生の寝室で抜くわ >>327
デフレヒトといいブランドーといいあなたの趣味がマニアックすぎるわ >>329
真面目で地位のある人が快楽に溺れるのが最高 ブランドーアピールにしてる人多いわよ
あたしもシコラン1位だわ 次の恒常+はハイエナとワンパンを対策してから実施してもらいたい とある配信者が瀕死のミョルニルばかり狙ってハイエナしてる配信はひどかった 今後もピースの出番あるなら今のうちから少し貯めておこうかしら
降臨飽き飽きしてるからやりたくないし 武器取り終わったら救援行く意味皆無なのよねストーリー期間に自発だけ出すわ クエストスキップしてハード放置で自発の鏡分ゲットしてYouTubeでも見てればいいのよ >>336
Talkにスレ立てたとこまでは知ってるけどどちらも失敗したみたいねあそこ APはミョルニル強鏡消費にあてるわ
今月末の限定に備えて赤貨欲しいし 降臨の救援はEX3回とEX+2回はどっちが美味い? >>343
がらがら回したいたら+で究極鏡欲しいならEX >>343
がじゅまる辺りが検証動画あげてくれると参考にする 火水スフィア目的なら同じRPでも恒常のほうが稼げる なんか+に限らず供給というか人の動き自体鈍くない今回…ハイエナ慣れした連中が削りから逃げた感もあるし
そもそもこんな頻繁に箱とレイドキャンペで拘束時間増やしてんじゃねえよって感じだけど
てか来月最弱呼ばわり不可避の水有利で最低据え置き程度のHP量かと思うと鬱いわ >>356
前回は配信開始予定時刻からだいぶ遅れて始まったわ
タイムスケジュールはあてにならない >>355
6月まで下がり続けてた月次順位も下げ止まった感あるわね コタローと限定ハクマがいてあの順位は危惧すべきかと クレサガTwitterのエンニック紹介文さあ、もう少しセールスポイント挙げた方が良くない? 放サモは追加ごとに紹介PV作って偉いわね
クレサガも見習えば? ブギーマンとRYUは違うけど
レイヴとギルガメッシュは区別つかないわ >>367
声優紹介もあるからPV作るのが当たり前だと思ってた
他のオカマゲーはみんな作ってるしね
クレサガだけ手抜き >>360
ハフバの内容もね
まさか何もないってことはないでしょうし 今回追加キャラ3人+特効上位3キャラで編成しないとクエストで鏡落とさないことが多いわね
落とさないとAP丸ごと無駄になるから恒常自発に使うほうが良さそう SUVはにちょけっとに来るのね
ひげ乙女のイメージ強いけど実物はどんなか興味あるわ 月初めイベントみたいに特効でドロップ数が変わるのは理解できるけど
降臨みたいに確率に影響してドロップしないときは鏡0ってのはなんだかね
報酬ないのにAPはしっかり差し引かれる もうちょっと特効幅広く取ってほしいものね手持ちの特効キャラ少ないとやる気もりもり減退するわ、なぜかギガント外されてるし
ミョル+の方にも少なからず人流れてるっぽいし火力低い土だしで今回なんか不快適だわ 先週までのミョルニルと比べて八束水の自発は半分以下
プレイヤーは正直 ワッチョイスレのあいつがワッチョイコロコロしてミョルニル+を1週間毎日叩いてたけど現実はこれ あいつが降臨をやたら持ち上げるのはツール使ってるから
ミョルニルを執拗に叩いてたのはツール殺されたから 西園寺エリザベスが気になるわ…
金髪縦ロールかしら? >>379
数えたら本当にそれくらいしかなかったわ
みんなヤツカミズを手に入れたところで満足してしまったのね >>384
西音寺よ
あと描いてる絵で大体想像つくわ デブ専入ってるケモナーな印象
あとちんこ大好きそう ちょっと姉さん達教えてほしいんだけど
始めたばかりだから土属性物理の子が4人しかいないの
エンニックラールオグマコンラットに加えてあと1人、セルジオウィールラーダウロスだったら誰育てるのがいいかしら? 限定復刻ガチャまで我慢して鍵貯めておくのが正解
たぶん来月来るからパトロッシとクラップス引けたら土物理の概念が大きく変わる クラップスは限定じゃないから今月の競技会以降のガチャから引けるんじゃない? >>388
その4人の中に加えるならウィール
絶対育てたらダメなのがラーダウロス あらそうなのね
救援で全然役に立てないからどうにか戦力上げたかったのよね
じゃあ残り一枠はウザい主人公のまま我慢しておくわ バウンか花見ガブ持ってるならイサムよりそっちのが戦力上がるわよ ラーダウロスはクロークがなければチャッククラスのゴミSSR 海イベで好評だった水着エクスの実装まだですか?夏終わっちゃいますよ? たしかに今鍵使って育成するのは得策じゃないわ
明日の公式配信を見てからでも遅くない >>397
浅井さん1人で作ってるのよ?無茶言わないで パトロッシかギガントも持ってれば剣得意ATKアップかつ足早いからバフ武器持ちに適した筆頭出張族コヨウマルもありだったかもねえ
ところで土物理って剣と特殊剣得意やたら多くない…?エンニック来たからコヨウ入れた剣染めパ組めるのね土 ミョルニル倒しまくってやっと手に入れた3回攻撃土魔具が押入れで眠ったままだわ…
八束水の魔法耐性高すぎない?50%くらいありそうだわ ラーダウロスってそんなにダメなの??
育ててないけどすり抜けてる 残念だけど本当にダメな子です
同じ土魔法で格下のセルジオの方が遥かに有能です 今回開幕からMATk下げられられてるから魔法が弱く感じるだけね
無かったらクラップスセルジオビャクで少数されるわ 少数は報酬も少数にすればいいだけなのにそこは頑なに譲らない謎運営 >>405
運営は今後もそんな場当たり的な対策取るつもりかしらね? ヤツカミズの寝室見たけど肝心のちんこサイズがよくわからなかったわ 八束水EX+は結構終了間際に入ってくる人多いわね
ヘーキングの時はそんなことなかった気がするんだけど ギルマスがワンパンとハイエナばかりして気持ち悪いからギルド抜けたわ 恒常更新待ちだけどモチベ持つかな限定エクスないと付いてけないよ エプロンエクス欲しいわね
3月に引きそびれて半年近くお預け食らってるわ
浅井さん限定復刻早くして 金スフィアの在庫が心許なくなって来たからクエストAP1/2またやって欲しいわ 綱引きで負けたほうがそのまま挿入されるなんて
負けたほうがご褒美貰えるのね 虹鍵目的なら恒常+のほうが時間効率良くて降臨で苦行する意味が薄れてきた ビャクはATKとSPDの両方が高いから火力にするかバッファにするか迷うわね
他の土物理がどれも遅いから尚更 >>428
ちんぽが太ももから生えてるくらいだしね 公式配信で配った石って1回目1000で2回目1500だっけ?
今夜は2000貰えると嬉しい ぶっちゃけこの運営って詫び石ケチってるからお得感ないわ
表彰台に上がってもプレイヤー還元0だしかなり渋い 折角取った奇岩斧はすぐカンストしちゃうし奇岩珠も今回やや微妙
競技会で輝く子たちねきっと 専用武器神絆2回攻撃がマスト
ハフバ越えたら限定5ターン神器かなあ 土のスコア用カカシマルタゲのミスドじゃない…4ターゲット低倍率だからシングルターゲットの斧さんさっそく出番なくない?
まあメガドライバとアキレ盾ありきの土だからカカシがssr神器に変更されたら単か2部位程度にされてそうな気もするけど前例みたく近距離利用されて前に盾役置かれたりしそう
どっちにしろ石ころの方は引き続き塩漬けで倉庫で寝てそうな予感するわあ セルドアはシナリオに出てきた当初から不運に見舞われてるわね >>441
斧は鹿狩りに役立ってるから十分よ
救いがないのは魔具 限定エクス借りれば進化1の新魔具でセルジオ20万くらい出すわよ
アイギス凸4あるんだけどコンボ倍率だけで限定に持っていかれる ビャク以外にもSPD高い土物理魂友が求められている 今回は3000でしょ
絵師が出そうな気がするのよね
顔出しするかは分からないけど… アンカー付けないから何に対して3000なのか通じてないわよ腐れまんこ >>446
土耐性下げたりデバフ入れまくってそれでしょ?
大したことないわよ 無課金でもエプロンエクス取れたらから今回の降臨はMや準Mをよく獲れる 競技会用にコンラットドライバー2本目確保すべきかしらねぇ
銀スフィア5万個は出費痛すぎるわ どうせサ終まで長く保たないんだから限定復刻くらい早くすればいいのに じゃんゆ姐さん(この板には来ないのかしら)によると
有償石限定らしいし自分は取れてないの神器ばかりだから
復刻来ても指くわの可能性が高いわ 2回線運用
@は連投用
Aは何度も転生しながら質問を連投。
スレの流れが悪く人手不足を感じたら@を転生
スレ建てた婆が✈飛ばしてるだけ IDなしスレでもそうだったけど
ババアのレスだなーと思ったらスルーしたらいいし
絡まれてから気づいたらババア触っちゃったわ!でスルーでいいのよ
まあ発狂モードになった場合IDどうなるかは少し興味あるわね ID:C2vqr8Xp0=ID:1XWYTD6V0 晒しスレで構ってもらえなくなったからこっちに来たのね自閉症
ワッチョイがあるスレだとNG入れられてるのよねあなた いままでの降臨と比べてエラー落ち減ったわね
エラー多発でまともに遊べなかったサイとは大違い ※定期周知※
このスレはスッップ君が立てたアンチスレです
以下スレ立てスッップ君について
・150石欲しいあまりワッチョイスレにて発狂する
・クレサガに好意的なコメントは業者認定の統失
・自演が基本
・ネガキャン連投エラー連呼
・以前ゲイバーの客と店員にハブられた挙げ句追い出された経験あり
・絵師叩き常習犯
・貧困婆
・デブショタ好き
・使用携帯機はスッップ
・浅井Pに対する異常な執着と嫉妬心が特徴
↓以下前スレにて行った絵師叩き↓
118 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/24(土) 11:48:25.53
ハクマも新しい神器もブスね
絵師交代したほうがいいんじゃない?
チャックは安定の可愛さだけど
119 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/24(土) 11:48:55.00
チャックは可愛いわね
120 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/24(土) 11:50:57.19
自閉症ちゃんにはチャックの可愛さがわからないみたいね
コピペ後>>1が興奮して沸いたら嘲笑してあげてね >>470
なんでレスするたびにID変えてるの?
>>461は自己紹介? 向こうではワッチョイコロコロしてこっちではIDコロコロなのね 0967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d92-5pIf) 2023/07/12(水) 10:03:41.14
クレサガスレ一覧
これ覇権ゲーム?
0968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd6f-IFK9) 2023/07/12(水) 12:19:21.16
>>967
荒らしが建てた糞スレらしい 向こうで複垢に対して否定的レスしたら不自然なくらい複数のワッチョイが一斉に噛みついてきてうける >>470
このコピペ貼ってるのが名物ババア
初期ワッチョイスレで追い出された事を一切書いてない
惨めなババア PT全体ならいいけど特定の魂友にだけかかるSPDバフが使い勝手悪すぎて困る にちょけ現地に来たわ
浅井さんはまだ来てないみたいね まるてんのとこにいたのが英でSUVWAVEにいたのがSUVで合ってる? >>481
サークル名としては合ってるわ
実際本人がいたかは知らないけれど 無課金微課金スレは名物婆がワッチョイスレから追い出されて作ったスレ
遡れば全部書いてある
それに触れないで関係ない人を自作のコピペで晒し上げる名物婆
このスレのレスの半分以上は名義婆 名物婆だのワッチョイだのどうでもいいから
一番寝室が抜けるキャラをあたしに教えなさいよ >>485
飛行機飛ばしてなすり付けする貴方みたいな統失自演婆は滑稽ねぇ スレ進みまくってて草
大モバ時代の無微スレIDなしスレたて自演婆は一度もワッチョイスレに書き込んだことがない
次スレがワッチョイで立ったときも逃げた
これがもう全ての答えなんだよね >>485
それ違うわよ、このスレはネガキャンする自演婆が建てたこと過去スレでも自白してるわよ >>487
限定エクスを欲しがってたババアはあの結果に納得行くのかしらね IDスレにしたところで飛行機ピュンピュンする自演ネガキャン婆には関係ない話だし
なすりつけあってめちゃくちゃだな
完全に病気だわこいつ IDアリになると単発ネガ婆が自演だって分かりやすくなって良いわね >>475>>479
これがまさに自演単発婆自演の瞬間w >>498
この通り飛ばしてないわよ?飛行機の意味すら分からない馬鹿なのねw >>489
あたしここまで主人公が嫌いなゲーム生まれて初めてなんじゃないかってくらいアイツ苦手なのよね… >>500
470より前のレスでコロコロしてるのあなたよね自閉症ちゃん がじゅまる動画見てみたけど
斧槌持ちキャラと相性がいい!ってところでギガント出すの間違ってない? 今回の4キャラの寝室全部見たけどイサムが出てこなかったのはフラガラッハだけだったわ >>505
リアルタイムで単発ID飛行機ビュンビュンしてる貴方に言われて流石に草
そんなんだから統失って気づかれるのよw >>498
>>505
単発IDで話繋がってるのは流石に草 あーこれ自閉症こと98-なのね
数レスして飛行機飛ばしてるのはアウアウみたいね
アナドススレでも正体看破されてたわ 498+1
sage
07/15(土) 14:08:54.02
数レスして飛行機飛ばす自閉症がなんか言ってる
505+1
sage
07/15(土) 14:11:45.14
>>500
470より前のレスでコロコロしてるのあなたよね自閉症ちゃん
単発が飛行機ピュンピュン煽りは草すぎる
もしかして飛行機の意味がわかってない? >>510
だから、単発だとバレるのよスレ立て統失自演婆ちゃん、皆に指摘されてるわよw 自閉症は年寄りでスタミナないからエサやらなければすぐ消えるわよ sikiだと単発レス非表示機能あるから自演婆存在すら消し去られそう
マジで単発全部自演婆で草生える すっごい連投してるのにクレサガの話を全くできないところがログインパック騒動でエアプばれしたあいつにそっくり >>518
残念ながらここは統失ネガキャン自演婆が建てたアンチスレなの詳しくは>>470を参照してね 参照っていわれても意味不明な自作テンプレなんて誰も見ないと思うわよ >>519
作成してるのも貼ってるもあんただけよね?自分が統失って自覚ある? >>514
siki初めて使って嬉しかったのね
スマホに初めて触るおじいちゃんみたいな反応ね 自演婆の怒涛の単発書き込み見てると動物園に来たみたいな気持ちになる 470より前にある自閉症ちゃんらしきIDが全く出てこなくなったわね
一体どうしたのかしら? 定期周知ちゃんはワッチョイスレ戻ったら?
IDなしスレもあるからそこで戦ってきなさいね ヒゲで乙女を目印にSUVを探してるんだけど該当するオカマ多すぎて識別不可能だわ >>526-528
怒涛の単発飛行機ビュンビュンマジで草
なんでわざわざ自演工作やってますって証明のてんの?自明の理?
統失自演ネガキャン婆ですってコテハン付けなさいw >>530
SUVって大声で叫ぶのよ
スタッフが直ぐ駆け付けるから事情を説明するの 暇だからアクスタキット買ってきて水着エクスのスタンド作ったわ
案外簡単ねこれ 現地組のやり取り草生えたわ合流して一緒に回りなさいよ アクスタ通販でも売って欲しいけど
浅井さんに怒られそう 西音寺エリザベスが乗ってる飛行機そろそろ羽田に着いたかしらね >>533
そんな勇気あったらここで報告レスなんてしてないわ そうなのね、私なんとなくサブかしら?って思ってたわ 売り子はSUVじゃないの?
自分のブースには顔出してそうだけど SUVと英と西音寺がクレサガ配信に出たら盛り上がりそう にちょけっと当日入場券5000円もするのね
まあ安いと変なのが紛れ込むから少し高いくらいでいいのかしらね >>546
確かにここのスレ主みたいな変なアンチには興味本位で紛れてほしくないかもね >>544
英と西音寺エリザベスは分からないけどSUVは頼まれても出ないでしょうね >>548
更新かければポンポン新しいの沸いてくるから回転率が異常なだけだと思うわ >>545
可能性としてはあるんじゃない?
サプライズは浅井さん好きそうだし 新規キャラなら喜ぶけど絵しか出てきて喜ぶ人なんているの? 主人公 エクス ジェロン ヴァストル ジェフリー
ジェロンが一番人気なのかしら 絵柄は好きなのよね
主人公もエクスもキャラが嫌いだけど もう一つのスレなら荒されない感じかしら?
ここクレサガとは無関係なレスが多いわよね
話の内容も当事者でないと理解できない感じだし 荒らすも何も今までスレ立てしてた張本人が自閉症とか言って粘着してるから実際アンチスレだと思って関係ない話題はスルーして使えばいいと思うよ ゲームの話がしたいならワッチョイスレにいった方がいいわよ セルドアもいいけど藤本郷に描いてもらうならノーチェでしょうに
セルドアは既にSSRでいるでしょう あなたたちの大好きなロムルスが特効入りよ
良かったわね >>572
特効に選ばれても使うのを躊躇うのがロムルス CraveSagaSB
石1000虹鍵10
前回より減ったわ… >>577
Twitterの様子からして描いたSKY本人も別の子を特効神器に選ぶと思うわ あくまで現時点で公表していい物だけ選んだのかしらね
限定復刻とかは8/10に期待しましょ >>570
限定ノーチェ出せば売れるのわかってるからまだ公表できないだけ🦆 明るい表情のセルドアなんか違うわ
どこか陰があるのが良かったのに 動画あがったから見てるわ
冒頭からミョルニルの話ね
あたしはあの難易度でもいいと思うんだけどそうでない人の声がデカい チャックはSRに降格したのにセルドアはそのままなのね
藤本郷みたいな大御所の絵には迂闊なことしないのねクレサガ運営 >>591
どうせケチつけてるのはワッチョイスレのあいつ >>591
なんかお空のゼノマルチの頃がこんな空気感だったような気がするけどどうだったかしら
まあそれは置いといて文句は出るでしょ、現時点でのエンドコンテンツ級にえんぢょいやライト層こそありがたがるニンジン下げて短期間で走らせようとしたんだもの
おぞましいほどの速度でインフレしてる中更にグダって時間かかるんだもん火力ある連中ですらハイエナやらワンパンに手を染めるのも無理ないわ、そういう連中を擁護する気は一切ないけど スレタイからしてこっちの方が文句出そうな難易度なのに
実際に毎日文句レスしてたのはワッチョイスレなのよねえ 難易度には全く文句なくてワンパンマンやハイエナの対策をしなかったことに文句言いたいわ コンラットはSRにしては火力出すから便利だけどHP低いから+ではよく死ぬわね 救援でもピース落とすように調整するらしいけど
今の仕様のママだとワンパンとハイエナが増えるだけじゃないかしらね 今日の配信で真ん中にいた人はクレサガやってなさそうね >>597,602
いったん流行しだすとこういうの拡大が止まらない上にそういう連中は苦労しないから残って濃縮されていくのよねえ
むしろよく保った方なんじゃないかしら?こーりんで毎月走らせまくってたわけだし
そもこれエロゲーだしこんなキッチリ育成させられて走らなきゃならないと思ってたやついないんじゃないかしら?ぶっちゃけもう少しキャラ愛でるようなコンテンツほしいんですけどー 育成よりキャラ愛でるのをメインにしたい人は魂これおすすめ
浅井さんも大好きな魂これ 大雑把だし抜けあると思うけど
・お便りコーナー
ミョルEX+きつい→難易度報酬調整救援リストも手直しするかも
ゴールド使い道増やして→虹鍵無理だけど石板とかなら
・次回イベント
法被セルドア限定SSR化、浴衣シュミエルSR(恐らく配布)、新規神器
・ハフバ直前CPやります
・ハフバに関しては8/10の配信で詳しくお知らせ ミョルニルは救援がちゃんと戦えば大した難易度じゃない
ワンパンとハイエナが救援枠埋めて難易度上げてる あまり言いたくないけどシュミエルの浴衣絵は最初からある立ち絵の衣装を変えただけでしょ? 291 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-RoLp) 2023/07/15(土) 23:51:40.21 ID:/21sCusya
シュミエルは色んな形を試してるとか理由付けてたけど結局人気の差なんだろうなって
正直既存のイラストをただ浴衣姿にしました感も凄かったし
あまり言いたくないけどマルチポストはします シュミエルめっちゃ可愛いのに配布だったら使い所ないやん
コインもそんなんじゃ使い道にならないよ シュミエルなんか微妙に髪伸びててあら可愛いって感じだけど シュミエルは色の塗り方?もよくなっていたような
配布SRで来るのは嬉しい気もするし複雑よね 推しが見つかるってコンセプトなのに水着が実質ハクマとチャックっていうのも稀
脱ぐって言ったらそれまでだけど 枠埋めるとかの前に救援来ないでしょ
枠うまって困るのはハイエナよ ここなんでそんなハイエナ敵視してんの?
残り30%前後で力尽きてる部屋いくらでもあったから人助けのつもりで入ってたけどこんなに文句言われるなら行かないわ シュミエルの浴衣ちょっと地味だけど性格考えたら妥当な配色かも 風魔法SSRはジェロンしかいないし限定セルドア魔法タイプかしら
限定シュミエルはどっちかしらね 配布SRである以上、長く使うのは無理だからその辺どうするかよね
シュミエル推し少なくないのに 3月に来た限定ガブより先に二軍落ちしそうね浴衣シュミエル 夏の限定昇格逃したらハロウィンかクリスマスかしら
コンラットの方が昇格早かったりして まさか水着がハクマだけで終わるとは思わなかったよね >>620
そりゃあドリンク割らないとそこまで届かないからでしょ セルドアの祭り姿くるのね!?
今から虹鍵と石溜めとくわ!
あたしの股間の導師のナイフがうずくわ〜! >>622
ちゃんとギルドとフレンドだけに救援出せよ
野良入れといて野良に文句言うとかキッズかよ 救援人数がマックスになるからハイエナの枠が足手まといになるとかならともかく
そうでないならハイエナがいようがいまいが関係ないものね ゴールドの使い道増やす件で石板を例に挙げてたけど金石板も対象なのかしら?
一部の金石板が常に枯渇状態だから気になるわ ハイエナは貢献度低いんだから卵紙種しかドロップしなくていいわよ 戦闘終了時にフリーズするバグ直ったのね
良かったわ >>599
交換SRとは思えないダメージ叩き出すわね
いい買い物したわ セルドア今度は祭りに参加してるモブたちにまわされるのね >>636
チャンクの破片をドロップしない等の調整はこっそり入れてきそう >>643
むしろドロップしやがったらびっくりするわ さっきの配信で救援も欠片落とす調整するかもと言ってたわよ ちゃんと削った人間には落ちていいのよ
ハイエナ共には卵で十分だわ ピース落としてもチャンク交換制限あったら結局自発でいいやってなるぞ ワンパンは言うまでもなくハイエナも乞食だと当人は自覚すべき
もしサイレント修正されて紙や卵ばかりでピースをドロップしなくても文句言う資格ない 降臨は作業感強すぎ
ミョルニルはチャンクのおかげで作業感薄かった
早く次の恒常+が来ないかな ピースの話があったせいかミョルニル+の自発がまた増えてきたわね
ヤツカミズ+より数多いわ スレ建て自演婆
2回線運用
1.連投用
2.何度も転生しながら質問を連投。
スレの流れが悪く人手不足を感じたら1を転生 昨日みんなからエサもらえたから住み着いちゃったわね ハイエナ云々の話は救援依頼出さなければ解決できるよ ハイエナ「ハイエナ云々の話は救援依頼出さなければ解決できるよ」 >>551
自発部屋が2.3件しか表示されないし結構長い時間戦ってたりするから単純に自発が無い >>377
以前歯特効いなくてもそこそこ落としたんだけど今はガチガチに揃ってないとドロップしない場面を目にするようになった
たぶん降臨の鯖負荷を軽減するのが目的 少数のせいでガチャ引かなくてもどうにかなると証明しちゃったね クエストで手に入れる鏡の泥率下がったし
ヤツカミズの強鏡や究極鏡の泥率も下がったように感じる SRだけでもって思って引くのに40連 降臨のガチャSSはいつも渋い
今回フェスに回したかったんだけどね たしかに下がったかな?自発少し減らして救援を増やしたいのかも >>662
降臨でもそうでなくても毎月のイベントで引けるとガチャのSRは3%固定だよ この板でカマ言葉使わないレスは相手にしなくていいわ
大モバとは違うのよ 救援増やす目的なら今くらいのドロップ率が正解なのかな
今月の降臨は自発減ったよね ミョルニル+で強鏡と究極鏡を落としすぎたから見直したのかも 限定セルドアは風確定?それならヒーラーが良いわねえ
風は頭数困ってないけどこれと言ったヒーラーがいないのよね
物理でも魔法でも席があるヒーラーが欲しいわ 単に降臨に飽きた人とか
土揃って無くてやる気出ない人とか
ミョルニル+に入り浸ってる人とか 土揃ってる人多いから救援なくてもいいやって人多そうね
ミョルニルの使用回数増やすのに救援で全員のチェックマーク外しとくと横やり入らなくて便利よ 来月またお得パック売るのね
6章記念のお得パック美味しかったからまた買いたかったのよねあれ お漏らし見るまでもなく今月強化した属性からおおよそ検討つくしね 土ぜんぜん揃ってないわ
SSRはビャクのみで残り全員SR SRだし特攻でもないけどコンラットが思いの外強くて助かってるわ
可愛いし主人公と違ってガチお人好しっぽいし
ねぶりたいわ オグママゲイロコンラットウィールの4人かしら?
このメンツでもEXならソロ討伐できるのよね
土は優秀な魂友友が多いわ
水も少しは見習って? 0.5周年記念もうすぐ始まると公式が言ってるけど具体的にいつからなの? >>684
やだ!エロいの大好きそうで良いわ
いつものきれいぶってるイサムは嫌い >>683
ハフバ直前CPね
内容は昨日言ってたけど日程未定ね アメノツヅミて日本神話じゃなくてクレサガオリジナル神なのね ないわけないでしょリアルマネー注ぎ込んでるババアどもが暴れ出すわ Twitterに「まもなく」と書いてあるから競技会の告知と一緒に直前CP日程も公表するんじゃない?たぶん >>684
エクスとジェロンはいつももどおりでイサムだけ悪そうね
そしてハブられジェフェリー 本当にこの主人公なんなのかしらね?
ゲーム内では優しいだのお人よしだの言われてるけど実際は自分本位なところが目立つ、その認識の相違が気持ち悪いのよ
オカマなろう系エロゲの主人公に性格を求めるなと言われたらそうなんだけどストーリー系やるたびにイライラするわ 現実で言うドクズがデフォの世界なのよ
周りがあまりにも酷いから相対的にまともに見えてるだけなのよ エンニックの寝室見てるんだけどイサムのちんこがニネ並サイズだわ >>697
SUVのツイートだと手持ちの道具の都合で色塗れなかったみたいよ >>668
カマ言葉使わないの大モバの荒しくらいよね 「助けて」が通じなくなってきたわ
救援者減ったのかしら? ようやく火水のレイドコインが50000になるわ
新規につらい周回数させるわねこのゲーム
これで水盾を交換してやるの、楽しみよ ミョルニル+は救援もピース出るようになってから行けばいいかなって 確かに新規にかなり厳しい
緩和したほうがいい部分もあるのに ミョルニル+から降臨の流れだと新規ドン引きしそうよね サブ垢救援の話題もあったから純粋な新規もわかりにくいわね 多少は新規もいるんじゃないかと思うわユーザーランク低いとこからちょくちょく飛んでくるフレ申請キックしてるし
かわいそうだと思わなくもないんだけどこっちにメリットないし野良枠に変な制限付いてるわけでもないしねえ
フレンド枠上限はともかくこのタイプのゲームはお目当ての借りる時のノイズにもなりがちだから無意味に増やせないのよ カムバックキャンペーンやるみたいね
新規を呼び込むキャンペーンもやればいいのに 新規フレンド受けるけど育って来て恒常レイド神器のままなら切ってるわね 降臨のBOXがまだ41だわ
ちょっとサボりすぎかも 配布シュミエルも風なのね
弓得意だからゲイリーラッセルと組ませるといいのかもしれないけど二人共席無くなりかけてるのよねぇ アメノツヅミはシンクンを超える風神器になれるかしらねぇ
闇セルドアは正直微妙だから褌には期待してる SUVは乙女成分駄々洩れでした
ガタイは一般体型でした にちょけ公式Twitterのツイに本人写ってるわね 風属性は中心にするのかな?ジェロンの席なくなったりして セルドア魔具でジェロンにぶんどられて本人弓とかの可能性もあるわね 闇セルドアの武器が魔具だから限定は変えて来るんじゃない? >>716
浴衣シュミエルに弓パッシブつけて3人で生き残りそう 浴衣シュミエルが手に持ってるの弓じゃなくて槍では? 物理有利ってか接待の時出番来るからいいのよそこは、まだ風物理はssr4席埋まってないし
埋まっちゃった火のらいおんさんは早急に限定化して性能盛っておいていただきたいわ
でもガイよりはマシよねカラハ、火力に繋がるバッファーとして場合によっては需要があるかもというだけ 向こうのあれがコロコロしながら「鏡落ちない」と連投してる ここでネタにされる3神器のうち特効にも入れなかったのが1人いるらしい 最近始めた人には信じてもらえないかもしれないけど
朕の前評判はコタローより上だったの 水着ハクマ居てフェスでコタロークラップス狙える新規ちゃん最高じゃない 朕はモブに輪姦されるのに忙しくて特効なんてやってられないそうです ヤタノカガミも後ろの鏡凄いことになるのかしらね
ミスドはおやすみらしい このカムバックキャンペーンで客を呼び戻すのは厳しいかもね 前回のクサナギエフェクトは笑ったわ
ヤタはどうなるかしらね 特効薄い編成で4倍ブースト使ってクエスト突入
鏡ドロップ0
新規にもう少し優しくしてくれてもよくない? 5人一応特攻でも0とかよくあるわよ鏡欲しいなら消費少ないところのが落ちる
スキップするからブーストは知らない 消費少ないところの方が強鏡落ちるのかしら?
消費多い方が落ちやすいと聞いていたけれど…
マゲイロエプスは特効なのに何故かパトロッシは入っていないのよね 通常鏡少ないけど強鏡はよく落ちるわよハード召喚して落とす分含めると消費多い方がいいわ 強100越えてるけど究極5とかだけどこれでも後半強足りないと思うわよ?結構EX準M狙いで回してるのに 鏡ドロップ率下がってAP無駄になるケースが増えたから
恒常レイドでAP使うほうが有益まである ほんとムダよね
降臨中だけどAPは金スフィア集めに使ってるわ 確かに金スフィアに回すほうが堅実かも
今回の降臨は自発の少なさが初日から指摘されてるわね ミョルニル+で凄い強鏡貰えたから金は月始めの最低限あればいいと思うわよ
にしてもミョルニル+も鍵なし塊のみとか増えてイライラするわ ドロップ率調整は仕方ないと思うけどAP丸々無駄遣いになった時の虚無感はどうにか改善していただきたいわ エリクサー病とか他でもよく見掛けるし自分の好みでやるのが一番だわね フラガラッハみたいな親戚がいるわ
軽度の知的障害持ちと診断されてるから笑えない 浅○さんもちょっと軽度ぽいわよね…
そこが魅力なんだろうけど >>760
そういう人珍しくないみたいね
悪いひとじゃないんだけど周囲が振り回されて疲弊するの >>758
特効に応じてドロップ数が変わる仕様のほうがいいわね >>762
広末の不倫相手ってノンケじゃダウン症じゃないかって言われるくらいよ
そういうのも魅力なんじゃないの? 軽度とか言われてポジティブに受け取れる人そうそういないと思うわ 水着ハクマに装備させるおすすめの武器を教えてください 自発多すぎて救援分散するよりは今くらいのバランスでちょうどいいわ 八咫鏡は見るからに複数タゲだからニョルズのオールが欲しい ラールはSRにしては強いわ
ラーダウロスを解雇してラールを雇用 >>768
主力は愛用武器なのでMATKを盛れる物ならなんでもいいです 祝日でも自発少なめですね
ミョルニルは平日深夜でも大盛りあがりだったのに ギルドメンバーにも個別チャットできるようにして欲しいわ
無理なら退会する時一言メッセージ付けれるようなシステムに 虹本もっと配ってよ!虹鍵より配布ケチってんじゃん! 本は毎週1600円で買ってればほぼ足りるから買うのだ 虹鍵.虹本はバラ撒かないでしょ
運営からの課金要請よ フレ.ギルドで自分以外の部屋なのに救援連発するヤツ邪魔すぎ >>784
月額にすると微課金超えるからワッチョイスレへどうぞ 「あーここ勝てないわ」と判断したら救援依頼出すわよ フレンドに凄い人がいるからギルドのみに要請ね
全員だとワンパン100万とかさらっと出されてMVP無くなっちゃうの 降臨のMてあまり美味くないから気にしないでどんどん呼ぶわ 0193 薔薇と百合の名無しさん 2023/07/13(木) 13:01:17.67
向こう1人で連投するの大変だから勧誘か
ID:TfY2Wq7+0(1/3)
0200 薔薇と百合の名無しさん 2023/07/13(木) 13:27:38.59
1人だけ世界観おかしいあいつがサンゼンザクラ互換だったらどうしようと怯えてる
ID:TfY2Wq7+0(2/3)
0209 薔薇と百合の名無しさん 2023/07/13(木) 14:12:24.53
偶然よ
ID:TfY2Wq7+0(3/3)
名物ババアってゲーム詳しいんだ🤗 ハフバ直前CPちょっと微妙ね
本番は期待しても大丈夫かしら? ハフバっても選択チケット5000円だの強キャラ出して集金
こっちは被りだらけの無料ガチャ100連とかそんな感じだと思うわ 0215 薔薇と百合の名無しさん 2023/07/13(木) 17:38:05.67
0967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d92-5pIf) 2023/07/12(水) 10:03:41.14
クレサガスレ一覧
これ覇権ゲーム?
>>967
荒らしが建てた糞スレらしい 0508 薔薇と百合の名無しさん 2023/07/15(土) 14:14:09.38
>>505
リアルタイムで単発ID飛行機ビュンビュンしてる貴方に言われて流石に草
そんなんだから統失って気づかれるのよw
化け物が常駐してるスレ 売上下がってるみたいだし未所持限定ガチャとかやればいいのに >>798
プラチケがゴミしか出ないと知れ渡ったから土塊集めに切り替えたのかもね 恒常+の交換品は今後ラインナップ増やすみたいだし今から貯めておくのもありかもね
あたしは炎水スフィアが手持ちわずかだからしばらく降臨に残るけど 100連でSSR0だったわ
面倒だから最初から虹鍵配って 単発しかいないから謎のミョルニルあげも自演スレたて婆か
目的がわからない 学ランありの世界ならラガシャツ着た魂友も出してきそうだわ >>782
ギルイベ始まったらギルド移動が活発化するから何か検討して欲しいね ギルイベ本当にやるのかしら?AP目的の応援ギルドばかりなのに >>816
きっと学園イベントをその内やるわよ
体育会系のコスプレは一通りやるはず きもいのに触られると不快ね
痴漢被害者ってこんな気分なのねきっと ミョルニルは自発多くてヤツカミズは少ない
調整が極端ねここ 学園物で腐まんこはブレザーを好みオカマは学ランを好む 461薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 12:37:23.07ID:1XWYTD6V0
2回線運用
@は連投用
Aは何度も転生しながら質問を連投。
スレの流れが悪く人手不足を感じたら@を転生
スレ建てた婆が✈飛ばしてるだけ
閲覧数は数人の自演スレ 【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part29【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689104814/
攻略や雑談なら本スレへ
ここではまともな返答は期待出来ません そりゃ自発キーダダ余りだろう上恒常+は自発キー1枚で済むから割と簡単に永久機関だろうしあっちが賑わうのは無理ないというより当然かしらね
それに比べてこーりん+はなんなの?どうせ自発回数で制限かかってるのに3枚も取って二重に出しづらくする意味なくない?
謎にパトロッシもアイギスもハブられてAP使ってもムダムダムダァッ!な現状だからやる気出ない暑いわ 次の上位EX+レイドのスケジュールがある程度決まっているなら
もう2倍レイドCPは単独では来なさそうね 二度とやらないか薄く引き伸ばして一巡するまで繋ぎに使うかもう単独だとキッツいポンクエと抱き合わせるかってとこじゃない?
何にしても声を特大にして拡声器使いたいくらいスタ半じゃなくて倍泥にしろだわ、よそも気軽にやるけど労力と拘束時間増えるだけで超絶クソいのよ消費スタミナ半減 そりゃ半減系は拘束時間延ばしつつちゃんとCPやってます感出すのが目的だもの
ドロップ率いじるよりスタミナ消費下げた方が楽そうだし ウーフにフレ切られたわ
ちゃんとログインしてプレイしてるのに廃はダメ見たいね 救援に処理丸投げする奴をブロックしたいのに
ネトゲにBL機能ないの珍しいわね 称号神王にしてるけど恒常SSRならSRにしといてくれたらフレンド受けるのに この時間帯もヤツカミズよりミョルニルのほうが自発多いわね ヤツカミズEX+で100万オーバーを数ターン繰り出す猛者は何をどうやってるのかしら あら本当ねラガーシャツっぽかったから勝手に変換されてたわ >>837
また虹チャンクと交換できることを浅井が公表したから今のうちにためておきたいんじゃない?
自発回数制限きついし >>838
アイギスと神弓で反撃でフルボッコにしてるんじゃないかしら?笑えるくらい殴り返すのよね、うちだとダメージはそこまで出ないけど 次のEX+が来る前に150前後は貯まってるミョル究極鏡を全消費しておきたい人多いでしょ
1日9回しかできないから二週間以上掛かるし ピース交換済みで今30あるわね無制限にしてもらいたいところだけど
土塊の使い道もないわ >>844
なるほど、確かに自分の構成でたまに出る迎撃でもそれなりのダメージ出るから
完凸バフ盛り複数人カウンターならかなりいきそうね んもう、初心者ミッションの「武器120種類集める」だけ終わらないわ
こんなの新規にやらせるんじゃないわよ
これ考えた人絶対にブスね! 大会一位の人はビャククラップスギガントエンニックパトロッシ限定エクス
今回の神器武器がクラップスにかなりマッチしてる >>848
もうご存知かもしれないけれど愛用武器の解放もカウントされるわよ 称号神王する人っているんだ…キッズだけだと思ってた。 >>850
あらそうなの!?
姐さんありがとう、ハッテン場で会ったら気持ち良くイカせてあげるわね! 限定セルドアとついでのシュミエルが来たらミョルニル+が楽になりそうね 引けて尚且つ育成できればね
20日にそこまでやれる人が全体の何%いるかしら 0パーセントね
限定セルドア来るのは27日からだもの 配布SRって優秀な子は長く使えるけどダメな子は波乗りの彼みたいなのもいるしねぇ
運営がシュミエルをどう扱うか見させてもらいましょ ハフバ直前属性SUの水だれが回すのよってラインナップしてそうで草生えるわ 魂友がガイチャックグランルース
神器がヤサカニノマガタマとアクケルテ
もちろん追加キャラはあるんでしょうけど降臨戦どうしようか頭抱えるレベルよね ピース集めとくほうがいいのかしら?救援来てくれない事が多いから自発ためらうわ 限定来てからのが楽な気がするけど救援行く意味ほぼないから20日のメンテ待ちね 風人権の後に恒常+追加さらにハフバから降臨って畳み掛けてくるアサイー アタッカーヒーラーどっちでもいいけど鈍足だと眠り麻痺ハメ食らって何もできないから足早いといいな ミョルニル+は限定セルドアやシュミエル込みでバランス調整取ったと思うのよねえ
訳あってミョルニル+だけ先に実装されてブスが運営にケチつけたけど 最初も一週間限定!で始まって割引が一週間っていう説明無かったし結構混乱してたのよね
蘇生してクリアしてた人も沢山いたし結構悪質だと思うわ
CP終わった後に延長発表して普通の人なら は?ってなるわよ ピースを低確率で落とすようになるとしてもまだ不味いミョルニル救援
自発もだけど消費する鏡やRPに見合う物にして >>875
ハフバって要は半年ごとの集金期間だからね 自発が少ないだけなのに「ヤツカミズ混んでるミョルニル過疎www」と言ってるあそこの奴はミョルニル下げに必死ね 負け組スレの話はどうでもいいです
以前はあそこにもいたけど気持ち悪いから移住してきました 最近降臨でエラーが少なくなったから過疎ってるのは気づいてた >>878
RP1/2の期間ならあの報酬でも文句なかったわ
RP15であれは割に合わないわね 決まったことこをあれこれ言っても仕方ないのは分かってるけどあえて言うわ
元からSSRの魂友を限定で出して意味あるの? >>879
それなら課金したくなるような事やって欲しいわね
ブリューナク1000円とか ベル様やジェロンのはしたない姿が見たくてプラチナガチャを回したい衝動に駆られるわ
悪手なのはわかってるんだけど下半身が言うことを聞かないの
誰か止めてちょうだい >>875
屈したらだめよ!気をたしかに持つのよ! >>892
回しちゃだめ!
止めたわよ
あとはあなたの意志しだいね あたしはクラップスが欲しいから明後日まで回さないわ 明後日からクラップスが出るの?
それなら明後日まで待つわ!! ミョルニル+で阿鼻叫喚してた頃のほうがスレに活気あったわね 土塊スフィアもっとドロップして欲しいわ
紙や卵や種なんていらないのよ ソロだと5分程度で回れるくらいに調整してほしいわね 難易度
報酬問題
ワンパンハイエナ問題
課題は山積みね恒常+ >>897
言いたいことはたくさんあるけど楽しかったわね
チャンクという夢があったし死んだ目をして降臨回してる今とは違う 今のミョルニル救援が不味くて選択肢が降臨しかない状態ね
選択肢が無いのは芳しい状況とは言えない 882 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/07/18(火) 04:55:31.47 ID:icaUXkTw0
自発が少ないだけなのに「ヤツカミズ混んでるミョルニル過疎www」と言ってるあそこの奴はミョルニル下げに必死ね
884 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/07/18(火) 05:20:24.75 ID:fBPkUu6S0
負け組スレの話はどうでもいいです
以前はあそこにもいたけど気持ち悪いから移住してきました 元ネタになったゲームの場合、ハイエナにはどんな対策してきたのかしら? 確かにヤツカミズより賑わってるように見えるけどどこも数人参加して全滅放置されてるのばかりじゃないの
どうせ誰も来ないのにミョル自発なんてやる気おきないわ サンゼンザクラ互換はクレサガには実装されないかもね
実装すれば確実に売上出るけどその後が続かない 恒常+も入室可能人数を40まで引き上げて欲しいわね
20だと乞食が邪魔すぎるわ 今回は箱あまり開けれないせいかプラチケの貯まりが悪いわ ニョルニルにレイド薬使ったからあんまり箱開けられないわ 配られる限定薬しか消費する気起きない
来月は色々と修正した恒常+が来るでしょうから今使うのは得策じゃない ハフバ限定ログインパックどうなるかしら?
GW限定は中身💩でいつものパックのほうがコスパ良かったわね 3週間レイドやらせるのはイカれてるのよ、しゅんくん 3週どころかイベクエ来てもミョルニルやるの確定してるようなものよ あたしも前回比3分の2くらいだわ、走ってほしくなさそうだしどうせ全属性SSRキャラとガチャ産神器最低限1体以上揃ってるしでドリンク温存して手抜きしてる
もう後で恒常堕ちするガチャ回す意味もないし今後も特攻幅狭くするならてきとーに走るかクソマズにされなければ箱見捨てて恒常+回ればいっかって感じ 金スフィアが残り3000を切りました
AP1/2早くして! 特効揃わないとやる気出ないのは降臨の悪い部分のひとつ 別に特攻揃ってなくてもイベ周回放置してるかハード自発周回か救援ツール使うかだから殆ど画面見てないしギルドチャット支援ツールくらいの位置づけ AP半分いいよね
ブーストで消化早いしレイドにありがちなストレスとは無縁だし デイリー割引鏡取ってたけどもう要らんのよね次回アダマスかエクス来て欲しいところ
予想はゲイボルグだけど ゲイリーどうしようかしらねえ
与ダメだけならまだ行けるけど他が…
あとラッセルは二軍落ち ここまでほとんど話題にならないアメノツヅミが人権になりそう 倍率高くなる限定神器だからまったくダメってことはないはずよね 限定なのにブリューナクに席奪われっぱなしのソウリュウの悪口? ミョルニルEXはゲストも自分もクピドだから状態異常耐性と回復付いてないと厳しいわ ブリューナクは人権神器だし仕方ないわ
光神器はリリース前から産廃の烙印押されるの… この時間のヤツカミズ+自発ひどいわね
0件が珍しくないわ 花鏡ドロップ渋いのに2分そこらで倒されちゃうんだからそりゃ一瞬で部屋尽きるわ https://onl.bz/cJQdtgT
最初はミョルニルに人流れてるせいだと思ってたけど
単純に過疎ってるのが原因みたいね ヤツカミズ自発一覧画面でリロードポチポチしてると過去の降臨と比べてかなり少ないことが分かる っていうかヤツカミズ+強くね?
先月のヘーキング+と比べてHP多いし事故もある
ミョルニル+と比べてHP控え目だから指摘されにくいけどヤツカミズ+は強さの割に報酬が釣り合わない 今回プラチケ増えないから降臨やる意味無くなってきた 金スフィア集めでクエスト周回してるんだけどウィークリーミッションにクエストがカウントされない RP薬を来月の恒常+に使う予定だから今の降臨は限定薬しか使ってない 今回は鹿を手に入れて満足しちゃったわ
降臨は相変わらず面倒臭い仕様のままだしやる気起きないわ プラチケまだ60枚しか貯まってないわ
なんか降臨やりたくないの コタロー欲しいから500貯めたけど虚無すぎるわ
ハフバ豪華でも手のひらドリル無さそうよ チャンクみたいに超低確率でいいから降臨にも夢があるとモチベに繋がるんだけどね
虹本100冊相当のナニカとか クレサガ運営はハーフアニバーサリーって言葉使わないわね
0.5周年記念と言ってるから同じ意味だけど理由あるのかしら? >>966
500枚全部注ぎ込んでもコタローを引ける確率は1%もないわよ? そうよ引ける気しないから虚無なのよ全部使って居なくなるかも知れないわね 今回で5回目の降臨だけど目的の魂友や神器を引けたこと一度もないわ
たまにSSR引けても被りしかでない
降臨やって手に入るのは余りまくってる素材と使い道のないゴールドだけ
ゴールドは使い道を増やすらしいけどラインナップに虹素材は含まないようだから期待できない
降臨って実は時間泥棒なだけの糞コンテンツなのでは? それに気づいた人からミョルニル+自発に移ってるわけで
降臨の自発少なさがその皺寄せ 残り10%未満になってから救援依頼出してる
ハイエナが1度も攻撃出来ず無報酬になるのが楽しい 残りHPでソートできるようにすると言ってたけど
ワンパンやハイエナが増えるだけでちゃんと戦ってくれる救援は増えないと思うわ 浅井自身がハイエナやワンパンを繰り返してるんじゃないの?
だから乞食優遇してるのよ 間違って素手イサム短期でヤツカミズクエストAP20に突っ込んじゃったの
そしたらエスクと一緒に普通に雑魚蹴散らしてたわ
強すぎるわ主人公 ガチャ引く時イサムがこっち向いたまま手を上に掲げるのがいまだに違和感ある >>983
やってみたら当たり前のように5ケタ連発するわね素手なのに
属性相性良いわけでもないのに 異世界で初めて魔物に殴られた時「大したことない」と言ってたわねイサム スレおつ
金スフィアが残り2400になりました
AP1/2早くしてください >>985
あの場面イサムいる?オルトーだけでよくない? >>969
残酷な現実を朝から突きつけていくスタイルね >>991
を姉さま乙ですわ梅
回せば回すほどお目当て出なかった時の虚無感増すから意外と無料XX連とかあんまりよろしくない手よね既存ユーザーには
プラチケ炭鉱夫が逃げるのも仕方ないわ、武器チケはもっとアレだし プラチケはカプセル付かないから降臨の労力は無駄に感じてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 39分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。