有名人の流出写真・動画
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近多いわね!
政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
htthttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/ スポーツ選手に比べてアイドルは人気ないわよね
EB〇DA〇のt〇lkの画像って釣りよね?ばくさいと同じやつ?
ジャ〇はパンツ姿じゃなくてちんこが見たかったわ 綾〇は不倫の当事者がアカウント作って、希望全員にDMで勃起画像を配布してたわ
今もそのアカウントあるのかしら? あたしは若いイケメン好きだからアイドル全般好きよ!エビダン超特急のタカシが好きなの。
流出したのは誰なのか知ってる?
ほんとね〜金○の容姿は好きだし布越しじゃない直ちんぽ見たかったわ。
布越しもっこりも好きだけど、直に見れてこそよ。 板垣は見たいわね。
瀬戸はついに本人が声明文出したわね。
ちょっと図に乗りすぎてたものね。
販売しようと便乗する奴からくれくれ乞食まで。
どんな顛末をむかえるのかしら。 Twitterよ
画像保存したしもし時間あったらお盆中にアップしたげるわ 昔、格闘家の宇野薫の入浴動画が流出したわね
懐かしいわ 有名どころではザブン○ル○藤がいたわね
全く好みではないけど高画質で明らかに本人ってわかるのはエロかったわ 有名どころではザブン○ル○藤がいたわね
全く好みではないけど高画質で明らかに本人ってわかるのはエロかったわ やだ間違えたのよ!
あたしが口惜しいのは鈴木伸之よ
サウナ好きだったのに盗撮被害にあってから警戒心を強めたでしょうしもう個室くらいにしか行かないでしょ
悔しいわ、というか捕まった奴も流出させてから捕まりなさいよ >>16
インスタに寝顔写真上げるような地雷女に引っかかったんじゃないの みんな大好きの人とイケメンではない人よ
金〇は画像にアカウントの名前があって、まだそのアカウントがあるけどどういう人なのかしら
ガムシャ〇って番組で見えたって言われてる人もいたけどただの影よね
スぺオキだった佐〇は、目撃談で隠してたって言われてたわ
俳優だと竹〇を撮った元のアカウントがずっと前から止まってるわね
竹〇を狙って撮ったというよりも、ノンケを撮ってたら当時素人だった竹〇を偶然撮れたのよね EB〇DA〇で自撮りが流出したのも女が流出させたのよね
地雷女には気を付けたほうがよさそうね
キッ〇ボクサーでモデルのゲイビは動画内にヒントがあってすぐにばれたわね ザブンと〇野を撮ったのは同じ人だけど、ザブンは芸〇の作品って宣伝してたのに〇野は有名人って書かれてなかったから撮った人も有名人だと気付かなかったのかしら そうね、懐かしいselfさんね。
ザブンと佐○を撮ってたのは。
画質も良くて値段も安くていい出品者だったわ。
完全モザ無しだったしね。
今でもこっそり販売してるのかしら。
あれだけ撮ってた人は中毒だろうから完全引退なんてできないはずよ。 誰かこれまで流出した有名人のリスト作ってください! 佐野でもはやとの方だったら抜ける映像だったのに
あの双子のズル剥け見てもピクリともしなかったのよね 藤田慶和のほうも相手の万個の名前が瀬戸のと同じなのね
捏造っていうのが本当なら必然的に藤田のも偽物ってことになるわね 三笘のやつは床の色が若干違う様に見えるから本物か微妙 床と壁の境の部分が同じ室内のように見えるんだけど、アタシは違う画像を見てるのかしら? >>33
三笘は盗撮、藤田は瀬戸と同じ犯人のだから虚偽。 Q. わいせつ画像のURLの書き込みやリンクを貼ることも犯罪になる?
A. 裁判所は「犯罪になる」と考えています。実際に児童ポルノのURLを投稿した男性に有罪判決が下っています(大阪高裁平成21年10月23日判決、最高裁第三小法廷平成24年7月9日決定)。
大まかな理由は、「他人が掲載した児童ポルノの『URL』を投稿する行為は、自分で『児童ポルノそのもの』を掲載する行為と同視できる」というものです。 法改正で盗撮自体上がらなくなってるのに…怖いもの知らずなのかしら 爆砕でこういう系のが出るところってどこになるのかしら?? >>46
本物か不明な瀬戸はともかく三笘は本人だろうし法的処置とられたらアウトね >>28
futureに弟出てたとか服が同じって言われてたけどどうなんだろう。 >>53
あの動画見たかったけど結局Twitterで売ってるやつしかおらんくて諦めたわ >>54
逆に売ってる人いたんですか?
教えてほしいわ 三笘の三枚ってパンツ持ってるやつ 下半身のみ もう一枚はどんなの? >>61
下半身のみにタオルを巻いた感じ
見る価値なし >>55
藤田もフェイクよ。瀬戸がフェイクなんだから。
どっちも同じ奴の仕業。 >>61
ちんちんの皮剥いてタオルで拭いてる画像よ >>68
これもモザなしよ。
ボカシは入ってるけど、モザイクはなし。 どう見たらあれが三笘に見えるのか謎すぎる
ぜんぜん似てもないんだけど >>74
「ちょっと違うような気がする」ならまだしも、「ぜんぜん似てもない」と言い切るあんたの目と脳が心配だわ 3枚目だけはどこにもないのよね…探し尽くしたけど辿り着けなかったわ…
教えてほしいわ というかこれ元は動画よね
どっかに転がってないかしら 動画のスクショだとしたら3枚目だけあんなぼやけてるなんてことになるかしら でも画像だけでも抜けるわ
まだ脱毛する前の黒々としたチン毛 こんだけ検索してもみつからないってどういうことよ
あたしこういうのいつも普通にみつけられるのに >>83
動画は最初からないわよ?
画像は見れたんでしょ?このスレにヒントがあるのに、まさか見てないとは言わせないわよ >>65
K-1選手なのにこんな普通の足なの?あとイメージ的にパイパンかと思ってたわ >>69
アンタめんどくさい釜ねw
言葉の揚げ足取りするのはいいけど意図汲み取ってボカシ無しがあるのかどうかも1レスに収めて教えてあげなさいよ 藤田のが流出してたなんて知らなかったわ
見たかったな [画像詳細]
・顔有りでパンツ横から半分見える 960 x 540(16:9) 39.5KB
・顔無しで下半身だけ先っちょ仮性 1280 x 720(16:9) 71.4KB
※共通 拡張子:jfif 解像度:96dpi
顔無しの足の指の特徴で偽物比較されそうなので、
顔有りは足の指を隠すためにカットされたとか?
けど、パンツ横の縦半分は丸見えと同じに見えるのよね? あの画像を売買した事が問題であって
画像自体瀬戸がフェイクだと言ってる事がフェイクの可能性もあるのよね
だから藤田も本物の可能性もあるの
だから探してるのよ 三苫 窪塚 瀬戸 願って探してたら叶ったわ
藤田も探すわ永遠に 画像を見た人は満足して
探してる人に対してマウントを取りたがる
でもいいのよ
マウント取りたければいくらでもマウント取らせてあげるわ
それが画像を見てない者の宿命だもの
それを乗り越えた先に藤田の画像があるのだと信じて探しそして待つわ これが瀬戸じゃなくて萩野公介だったら盛り上がらなかったでしょうねw 知名度でいうとそうね。でも萩野は嫁がmiwaだから別の意味で盛り上がりそう。
でもブス度はいい勝負だわ。
ブスタイプAとタイプB。 北島康介なんて有名になってるのに本人は気にせず
人目に付くとこで平気でケツ出して着替えるから周りが逆に気を使うとか言ってたしね
今の時代なら盗撮拡散されまくってるでしょうね 北島康介・瀬戸大也・萩野公介
競泳界の三大ブスでいいのかしら。 >>103
それは普通に持ってる人多いんじゃない?
出回ってないけど ブラピちんちん小さすぎるわ
ジョージクルーニーにも粗ちんイジリされてるし >>110
あの衝撃すごかったわ。
今だったら高画質だっただろうに残念よ。 ブラピってあれで小さいの?
そこらのホモアメリカ人だってイメージする巨根ってほど大きい人そんないないのに ジャスティンビーバーの流出はかなり高画質だったわ
私はティンバーレイクのほうが好みなんだけど david boreanazの動画が高画質だったら良いのに >>118
知名度と内容で言えば桜井マッハがダントツじゃないかしらね >>120
ああ、確かに
高速ピストンでキン◯マが激しく揺れるのとか衝撃だった >>119
日本での知名度ってボーンズの人くらいだけど流出系ではかなりエロいわ
どろどろのザーメン最高ね >>118
田中聖じゃない?残念ながら全くタイプじゃないの コリン・ファレルのハメ撮りがいちばんエロかったわ
今でもたまに見ながら抜いてしまう 個人的な一番は須藤元気
でかい亀頭が細かく揺れた数秒をリピートしながら何回も抜いた
でも世間的には田名聖が一番の衝撃になるのかな >>92
コラじゃないわよ。
スロー再生すると1コマだけモザイクが外れているの。
今でもアマプラで見られるわよ。 一瞬チン子が出ちゃってるのかと思ったわ
さすがラガーマンいいケツね
https://i.imgur.com/W4QDvCf.png 伊藤英明もあったわね
写ってはないけどあの仁王立ちはエロすぎよ 霜降りのせいやってちんこ写ってるやつないわよね?
ある? >>141
YouTubeで一瞬だけ見えたとこがあったのよ せいやが人妻にモロ出しした時のモザイク無しでみたいわ >>132
たまにそういうの上手に見つけてくる人いるけど、普通に再生しててよくそういうの探し当てるわよね。
裸だと常にコマ送りで見てるのかしら。 あれが三笘に似てるだけの人なら、あのヒゲの濃さだと全身毛深くなりそうなもんだけどね
はみ出してるワキ毛すら見えないのはそういうことかしら >>145
これ、スタジオに女子がいるのよね。
お笑いの世界じゃ、気にしないのかも。お互いに。 Xのいいね欄でそういうのいいねしてそうなアカウント辿っていったらそう苦戦せずに辿り着いたわ あたしなんかどうしても見たかったから買っちゃったわ
まだこんな拡散される前の6月頃の話だから後悔はないけど そうよー
三笘がシーズンオフで帰国したあたりから裸画像売りますって人がちらほら現れ始めたの >>151,152
3枚目ってまだあるかしら?それだけ無理だったの
教えてほしいわ アタシも見てはないんだけど、タオル巻いてて見なくていいってらしいわ 3枚目薄くぼかしたやつしか見つからなかったけど竿を握って皮を剥いた瞬間の写真に見えるわ 聞いたところで分かんないし自分がどう思うかじゃない? そうね
少なくとも私はそう思ったし、丁度シーズンオフで帰ってきて連日色々出てたタイミングだったからあの3枚の包茎、半剥け、剥いたチン画像で存分に楽しませてもらったわ
あのエロチンポをより堪能するために彼の本や特集号も買ったわ なんかさ、天は二物を与えずだったわね
スパ銭行けば100本は見かける平均点のごくごく普通のチンポだったわ
チンポで芸能人オーラを出せたのって瑛人ぐらいね >>167
エイトはすごかったわね!あのスクショは未だに見返しちゃうわ〜
マカロンやプリンスと違ってほんとに一切出回ってないのが悔やまれるわ 出回ってるわよ
でも瑛人じゃ一回ぐらいしか抜けないわ タダじゃ手に入らないと思うわ
ブスのくせにお高く留まってるわね 寄越せならまだしもどこにあるのか聞いただけでお高く止まってると判断する意味が分からないわ >>171
嘘ねw
場末の個人が所有してるくらいじゃ出回ってるとは言わないわよ。少なくとも中華には無いわね 三ツ間はスクショしか持ってないわ
スクショ見る限りコラではないんでしょうけど動画は本当に見たことないわね
楽天の子とか何本も出まくってるのにね ほとんどってどういう事よ!
騒動以降方方で不定期に探してるけど掠った事すら無いわよ瑛人は
型番で探すだけじゃ辿り着けないならそれはもうお手上げよ 三ツ間は当時十分に出回ったわよ。なんせ出回らせた犯人があたしだしw
今ネット上に残ってるのかどうかは知らないわよ
そもそももう三ツ間もアナプリも綾部も戦力外になってただのパンピー
現役は佐野と山崎だけね ここでも同サロでも話題になったやつを今更聞いてるのは侵入マンコ確定ね アナプリはイケメンだし掘られてほしかったわ
あれってメインも現役のモデルだったのよね 一瞬瑛太かと思ってテンション上がったけど瑛人ね
はやとちりだっちゃ 瑛人は巨根らしいから見たいわね
三ツ間も結構顔が好きだわ 瑛人あたしも見たいわ誰か売ってくれないかしら
おちんちんが見られるってだけでタイプでもなんでもなかったのに気になってしまうの
なにこいつって思ってた竹内涼真もあの動画見て以来イケる気がしたり >>188
まあ気持ちはわかるわ
あと背徳的な楽しみ方かもしれないけどゲイビって出演者の素性が分かってた方が抜けるのよね
楽天YMSKとかそんなにタイプの顔じゃないのに使いまくっちゃったわ 特にあの鏡の上でソロオナニーのやつ ウォーターボーイズで全裸おふざけ流失してたけど見てみたかったなー 流出させたのは別の子なのに他の俳優がちんこ晒される被害にあってたのよね エイトのデカ珍は出回ってないのね
見れたあたしはラッキーだったのね >>194
販売元の対応も早かったから見られたならラッキーよ
バレる前から元々正規で買ってたって事かしら? 有名人っていう付加価値があるから話題になったけど、一般人だったら見向きもされないわよね… 竹内のってまだどっかにあるのかしら
流出時点ではモヤシみたいな俳優だったから完全スルーしちゃったけど
最近はいい感じに脂が乗ってきて、スルーを後悔してるの… エイトがデカくても何も有り難みもないのよね。
しかももう消えちゃったし。 スタッフがデカいなぁって楽しそうにしてたのが良かったわ
それとまだ瑛人が20歳そこそこで肌が若かったのも良い
抜けないけど >>130
相変わらずネトウヨ丸出しね
あんたどさくさ紛れ書込みしか狙ってないでしょ キチパヨってこんなスレにまで湧くの?
ゴキブリ並みね ネトウヨってまともな人とは思考が逆なのよね
ヤバいカルト政党が政権握っちゃってるから問題なのに
まあスレチだからやめましょう ID:JPzC8BnX0の生ゴミをNGにすればスッキリね 安倍晋三とかいう売国種無しカルトジジイ死んでくれて本当に良かった
ネトウヨは彼のエロ動画の流出も願ってるって本当? 売国国賊政党自民党様に日本を任せた結果日本がどんどんダメになっていってるのに
そんな事実からは目を逸らして選挙の勝ち負けがー議席がーw
これはまさにネットサポーターズの名前が相応しいわよね 喜びながら自民党が破壊尽くした日本で貧しく暮らしてね😉 立憲共産党に政権任せたいなんて思うバカはマイノリティーなのよwww だから現在進行形で日本破壊中の売国カルト無能政党に任せてるのねw
いやーお笑いねぇw 与党がヤバい
野党がヤバい
どちらが深刻な問題かは小学生でも3秒くらい考えればわかるはずだわ?
でもここの脳みそ腐った人生終了勢のネトウヨ釜爺には分からないのね〜ぇw >>224
政府が他国のカルトと癒着して経済改善させないまま増税し続けるより酷い悪夢ってあるのかしら 反論は来ないみたいだから今度こそ終わりにしておくわね 流出してない元気も板垣も竹内の高画質の動画もあるあたしは与党よりも偉いわ 十年くらい前にボクシング映画で主演を務めたイケメン俳優もあるわ 明日のジョーの山下しか思い浮かばないわ…それは別にいいわ
高良健吾もやってたかしら >>232
世間にでたら筋金入りのド変態オカマだけどね 藤田の画像はモザ付きらしいわね。ガッカリングス…。 ここで桜井マッハのことが上がってたから、久々に保存してあるやつ見たわ
ケツ穴見えるかっていうくらいデカケツを広げて腰振ってたわ
半被りを剥く仕草もエロかったわ
永久保存よ 竹内のは見たことあるけど確か仮性包茎だったわ。
手で剥いたらサーモン色の亀頭が見えてエロかった。 桜井も竹内もひょっとこも全部同じ
どうでもいい部類 >>255
マッハのチンポ大好きなのよね
理想の形だわ >>255
あれ女が淫乱すぎるわよね
前戯のクリ攻めで7回もイカせてもらってマッハがイッた後もまだ欲しがってたわ
あれ見ると女になってセックスしてみたいって思うわ >>238
そう言えば宇野薫もだったわね。修正されてるやつしか見たことないわ EXILEのメンバーも銭湯で盗撮被害受けてたわよね 竹内涼真はデカチンと噂されてるのに実際は短小、包茎とわかったのはむしろあがったわ〜
画質荒いのしか持ってないから高画質探してるんだけど無理よね >>234
小関って天てれ?
同期の子の綺麗で太いオナニーなら知ってるけど >>263
女が有能だと
ノンケが本当に輝くのよね ボケ老人って平気で>>279みたいな事を言うから笑えるわよねw
知ってるから何?って話なのに。 知らない人もいるのね、ってただの感想レスに思えるけどそこまで噛み付く内容?笑
スレチな内容でもないしね
教えて欲しいなら教えてくださいって書けばいいのに
無駄に年とプライドだけ重ねた哀れなゲイの末路って感じ。 >>105
北島は情熱大陸か何かでケツ出してマッサージされてたんだけどケツ毛も見えてたわ ボケ老人って平気で>>285みたいな事を言うから笑えるわよねw ジャニー喜多川関連の流出は無いね
撮影しないタイプだったのか 喜多川さん絡みの流出なんか起きたら過去一と言ってもいい祭りになるわね! >>286
その人はいつもの
自分に都合のいいように記憶がねじ曲がる人
だよ >>289
あれは流出じゃなくて正式なオファー受けて出演したってのがまたいいわ レスリー・キーは撮影後のモロ出し記念写真の流出が度々あったわね
有馬隼人のズル剥けが堪らなかったわ 有馬はレスリーと一緒に写ってる記念写真にモニタの全裸画像が写ってただけで、
いまいち不鮮明じゃなかった?
安藤政信もレスリーに散々いろいろ撮らせてるんだから
モロ出しも山ほどあるはずなのよね。
映画で半剥けはみれたけど、鮮明なのが見たいわw 隙あらば話を盛るのがオカマの性よ
有馬の画像なんてめちゃめちゃ古い話でもないんだから騙せるわけないのに かろうじて、チンコとタマの位置(向き)はわかる
ってレベルの画像じゃなかったかしらねw 90年代のオールスター感謝祭での神山雄一郎の競パンデカモッコリを真横からの数十秒のドアップを超える衝撃とエロさは未だ無いわ
流失じゃなくてスタッフのミスだろうけど >>294
レスリーの写真集では、ケツ毛が見れたわ
あの髪型じゃなければもっとイケたのに
村上淳は映画でチンコ出してたけど、なんとなく綺麗な顔立ちが安藤政信と似てる気がするのよね >>305
欲しいならあげるけど、受取りかた考えて >>314
Twitterにログインしないと見られないわよ。 >>299
1992バルセロナ五輪の4×100の杉本龍勇のモッコリもすごいインパクトあったわ
スローモーションで右左にゆっさゆっさ揺れててすんごい見ごたえあったわ
また見たいわ
>>301
昔はしょっちゅう画像転がってたけどね
胸毛生えてて立派なのよ >>311
あらやだあなた素敵すぎるわ
半剥けえっちだわ 三笘きゅん好きだから嬉しい反面なんだか複雑だわ
でもこんなことでもなきゃ一生ちんぽ見る機会なんてなかったかしら あんなにスゴいことを成し遂げて
世界で注目されている人なのに
身体もオチンチンも普通なのが
逆にエロいだわね 普段被ってるけどちゃんと剥き洗いしてるってわかったのも収穫ね
ずっと気になってたのよね、好青年に見えてそういうとこは適当なんじゃないかしらって
でも杞憂だったみたいでますます好感度上がったわ 野球選手とかJリーグ選手とかもっと撮る機会ありそうな人じゃなくて三笘でこんなシンプルな盗撮が来たのがビックリね
恐ろしい執念の盗撮魔がいたものだわ〜 大学生ぐらいよね多分
角度的に仕掛けたカメラだろうし >>328
常習的でたまたま有名人いたってだけなのかしら? 恩返しって彼の活躍を祈りながらあの画像で抜くとかかしら? 三笘はいろいろと研究してそうだわ
すっごい技をもってそう こういうのってどうでもいいレベルのしか出てこないと思ってたからいきなりメインディッシュが来たって感じだわ
バレーの代表もだけど人気の子から流出するのね >>336
これ探してるけど全然見つからないわ
外国人がこれのビデオあるか聞いてる掲示板くらいしか出て来ない >>141
探偵ナイトスクープでおもいきりズレて映ってたけどな >>338
それは石川のことよね
そうじゃなくて違う子よ え待ってそれ以外にバレーの代表の人のが流出してるの?
え誰??? 最近人気の彼よ
ゲイ垢のいいね辿ってたら見つかるんじゃないかしら しかしバレー日本代表って恐ろしいほどブスぞろいなのね
あたしの守備範囲内は藤中と柳田って子だけだわ 高橋藍もかわいくない?
彼も銭湯盗撮動画あったけど え?その人もあるの?
バレーやばすぎ
どうやったら見れる?? 数年前に海外遠征中に買春したとかで謝罪会見したバスケの選手の無修正SEX動画ってあんまり話題にならなかったわよね。名前も忘れたわ…もう引退してそうだけど
カリビアンコムみたいな販売用の無修正エロ動画だったんだけど今ほどSNSの炎上とかなかった頃だったから知ってる人いないかしら? >>340
石川はちゃんとあるの?
単なる人違い? それっぽいのは見たことあるけど
ビデオ通話のは知らないわ 皆さんは三笘の半剥け見たいって言ってるけど…
自分は山根視来のロッカールームのが見たいなー。山根らしいって書き込みだけ見たけど、山根らしいって、気になるし 若い頃じゃない石川の画像?っていうのは
なんかどっかのスレにリンクが貼られてたような気がするわ 大学時代の彼の流出ってやつらしいけど、画像はどう見ても大学時代じゃないのよね
あれは嘘でしょうね あら、マカロンは私はシコリまくったし何ならファンになったわよw
プレイ中あんな興味なさそうな表情のくせに綺麗なア◯ルでよがって中田氏までさせてる上に出演は1回や2回じゃないなんてギャップ萌えだわ
そんな子が世界でメダル取ってるなんてお得過ぎよ! マカロンは体は極上だったから、顔ではなく銀メダリストの誰にも見せられない痴態という設定をオカズにしてたわ。 あたしはJリーガーがFutureで四つん這いで情けなくアンアンいいながらしごかれてるやつ好きだわ〜
昨日くらいに子供出来たってニュースになってたけど マカロンって何?って調べちゃったわ。
そういうことね。
でも、本人は否定してるんだたっけ?
まぎれもなく本人なのに。 持ってる動画の数が多すぎて探しきれなかったけど1個だけ見つけたわ>袴田
https://www.jleague.jp/player/1624305/#attack
https://i.pixxxels.cc/51DqtQxR/YI1004563.jpg
マカロンはノンケじゃないのが残念よね
でもってゲイでレスリングとかロリコンが教師になるぐらい露骨に役得すぎるわ >>368
マカロン最近結婚したわよ?
まあバイなんでしょうね >>368
有名な選手なの?
顔は猿だからそっ閉じだけど。 >>373
普通にしてるとまあまあな顔なのに喘ぎ出すとブスになるのね
ゲイにもよくある現象だわ マカロンなんて既婚ホモでしょ
奥さんと学生時代から付き合ってたみたいだけど奥さんも可哀想にねぇ 袴田って昨日一昨日、
嫁が第1子妊娠をSNSで発表してたよね >>371
結婚相手がテラスハウス出てたとかで有名みたいね マカロンは発掘されたタイミングでも彼女いて
Facebookになぜか墓参りデートの写真が上がっててネタになってたけど
結局あの時の彼女とそのまま結婚したのかしら? マカロンは態度が悪かったのがねぇ
可愛いげが大切よね あたしはビデオの中のマカロンしか知らないから、素直に感じる良い子ってイメージだわw まだ現役だったことに驚くわ
しかもモデルと結婚して子供こさえて幸せそうね 上でも触れてる姐さんがいるけどマカロンは態度はマグロだけど身体は感じまくりなのよ
俗に言う体は正直状態なのが好きなのよね〜 そうだったっけ
ここまでひどいマグロじゃ抜けねぇわ…ってがっかりした記憶しかないわ 新しい流出の発掘をまってるわ
科捜研のオカマ姐さんたち 迅、パイパンじゃなかったら最高なのに
チン毛生やしての撮影してほしい パイパンのメリットってそんなにある?あれってファッションや性癖でやってるの?剃りたてはスッキリするかもしれないけど少し生えてくるとチクチクするし汗を止めないし見た目キモいし、なんなのかしら >>403
フローリングにチン毛が落ちない事
あと、エッチする時相手のアナルに自分のチンコが
出たり入ったり見えて興奮する 剃らないとアナルへの出入りが見えないほど短いんかい 売れてない時代の有吉の内Pのだるまさんが転んだチンポロ画像まだ持ってる人いる? さや香石井のぽろりもってるひといますか
ずるむけでえろかった銭湯ろけのやつ >>403
パイパン好きはいろいろメリットあげるけど性癖以外ないわよねあんなもん パイパンかそうでないかってどっちも極端なのよ、一切手入れしてないのはそれはそれで不潔だし。
私はせめて整えててほしいわ〜 いやぁ、一切整えないほうがいいわね
特にモサモサの部分と明らかに剃った部分が混在してると激しく萎えるわ
別にはみ出したっていいじゃない、鼻毛じゃないんだから >>417
モサモサの部分と明らかに剃った部分が混在してると激しく萎える
これ!わかるわ〜w
範囲はいじらず全体的に短くしなさいよ!!ってなるわ ひゃだ!咥える時に毛が口に入るわ顔に当たるわでアタシは勘弁だわ!
フェラに集中できないじゃない…と思ったけどスレの趣旨的に見る時の話よね、お目汚し失礼したわ。 下手に処理してると短い毛が倒れなくてタワシみたいに刺さるでしょ
フェラでもセックスでも剣山でチクチクぶっ刺されて痛いだけの拷問ね
パイパンは毛穴や傷同士が直接接触しちゃうから皮膚病や性病の感染リスクが跳ね上がるわ
長いチン毛ケツ毛は倒れて横になってくれてバリアにもなるから安全で、やっぱり一番セクシーでいい事ずくめよ ノンケ友達が
パイパンだと幼女とヤってるみたいで萎えるって言ってたわ あれメーカーから出てるビデオよ成田のは
タイトル忘れたわ 成田の後輩のメンノンの子は明らかに本人確定だったけどね
ちなみにあたしはそのDVD持ってるわ
その後なにしてるのかしら? >>315
Twitterなくて見られなかったけど、ありがとね。 けつ毛剃そられると舌がチクチク痛くて壺舐めできないから生やしといていいわよ >>406
トット桑原と元コウテイの九条ジョーは生で見たら異次元かってくらい顔小さくてスタイル良くてびっくりしたわよ
それに引き換え生で見たキムタクのスタイルの悪さには呆れたわ >>431
そうだったかしら?内容どんなか忘れたわw 書込み止まってるわよ?もう終わり?
ねぇねぇ、何で安田psclub昌子ってスレ荒らすのにいちいちID変えるの?
そんなことしても言葉のチョイスがワンパターンだからすぐ見抜けちゃうのに
2020年の時はID変えないで連投してたから、特定はしやすかったけどw アタシも新山のが欲しいけど石井のでも妥協はできるわ 志村けんの時とは違ってちゃんと警察動いてるってことは本当なのかしら〜? >>438
やっぱり結局ガセやったんだこれ
つかこれ使って金取ってたやついるよね さすがに販売までしてるやつは元からガセでもガチでもしょっぴかれる覚悟じゃないのー? 犯人の顔見たいわよね。どんな奴がこういう事やんのか見てみたい ネカマ 販売 とかで検索するだけでちょいちょい出るんだけど大体カカオ誘導してる印象 案外奥さんに嫉妬した浮気相手による嫌がらせとか女の可能性もあるわね ないわよ。
この犯人いろんなアスリートで同じことやってたから。 >>445
らしいわね
最初は今水泳界隈ゴタゴタしてるらしいからそれ絡みじゃないかって陰謀論めいたこと思っちゃったけどw まあ結局足の細さとか着てるものとか散々指摘されてた通りだったってことね お粗末な加工よね
AIの合成とか上手なやつだとかなり精巧なのもあるような時代にあれは無いわ 一人出てるけどまったく話題になってない野球選手いるのよねー
残念ながらアタシの贔屓チームの選手だから本人のためにしばらく伏せておくわ
でも正直よほどのことがない限り今年か来年には戦力外になりそうだからそうなったら報告するわね 横浜の4番を打ってた佐野ですらたいして話題になってないのに戦力外レベルじゃ誰も食いつかないでしょうね >>453
そうなのよ
本当に野球好きな人だけに需要あると思うは
顔はなかなかよ 瀬戸大也、来年パリ五輪に集中する大事な時期。
メダル取れなかったら、懺悔ヌードでお願いしたい。 さや香の石井って包茎手術したんだからそりゃズル剥け(笑)でしょ 石井は手術以降やたらと下半身脱ぎたがるようになったと他の芸人たちに弄られてたから見せてって頼めば見せてくれそう
べつに見たくないけど >>454
気になります。球団とポジションだけでも…… >>460
見取り図チャンネルで盛山が芸人仲間にチンポ見せてください!ってお願いしたら見せてくれるか?みたいな企画がエロかったわ
アインシュタインがコンビ間でもお互いのチンポ見たことないって言ってて、でもためらいなくナチュラルにその場で見せ合ってたのとかいかにもノンケって感じでよかったわ。まぁ稲田のは見たくないけどw お笑い芸人はいろいろと…
スギちゃんは芸人仲間で温泉旅行に行ったときアナルに棒アイスや温泉にあった石を突っ込まれたという >>465
その話は出てなかったからそれが関係あるかどうかは知らない 検証動画見た?
この韓国人のDJは最前列まで降りてきて手を挙げるパフォーマンスしてるだけ
他の国の会場はみんなで空に手を拡げて、DJに合わせて楽しんでるけど
日本の会場だけ明らかに前に手を出してDJおっぱい鷲掴みしてんの、それもほぼ全員。
いや、異常ですから。どの国の人たちもそれぞれの言語で呆れ返ってましたよ。
韓国人だから日本を卑しめたいんだろうって
色眼鏡で見てんのはあんた達バカな日本人だけ
近頃の変態がいいみたいな風潮も寒気するけど
ほんとに恥ずかしい土民だよね、おまえらは なんか、この三国人は凄い長文を一生懸命書いたんでしょうね。 >>463
アインシュタインのゆずるは吉本超合金で全裸になってるから
稲田はちんぽみたことあるはずなんだけどね
どうでもいいことだわねw n番部屋という最低最悪事件を起こした国の人のありがたいお言葉だからね で、結局、三笘さんの3枚セットはどうしたら見られるのでしょう?
藤田選手も気になるところです。 >>467
手を出すというよりも偽乳突き出してアピールしてるように見えた
最前列の人は手を出して防御しなきゃ偽乳顔に当たってるよね
それよりも将棋倒しになりそうで見てて怖い
まぁそこまで人気なくて良かったけど
あの韓国の路地の大勢の圧死仕掛けで苦しむ人達と横たわる大量の死体の横で楽しそうにしてる韓国人を思い出しました >>467
あのマンコDJ韓国でも嫌われてるんですってw ゲイナイトでGOGOが目の前まで来たらみんな股間や胸板に触ったりはするのかしら?
あたしそういうの行ったことないから純粋に疑問よ
そういうのも相手次第でアウトになるものね。意識高い系GOGOだとあり得そうだわ 意識高い系gogoって何よww
gogoの分際でスカしてるってことかしらw >>485
意識(向上心)と自意識(ナルシズム)は全くの別物ね チンコ盗撮されたからってホモビ出なきゃならなくなるのは笑うわw 池田エライザとのハメ撮りを流出させた元彼のサロンモデルの大野ヨウって子がフューチャーに出てたんですってね
品番はC1000112らしいけど中華には出回ってないわね
まーったくタイプじゃないから要らないけどw >>491
でもその子の年齢から逆算したらビデオの発売日(たしか2月くらい)がまだ高校生なのよねw
まあさすがにサバ読みとかなんでしょうけど 流出させられた女は図太く芸能界に居座って成功する方がいいのよね
流出させたやつに対する一番の仕返しだと思うわ >>491
あーそういえばこれも出回ってないわね
当時探してみたのを覚えてるわ タイプじゃないけどこれがゲイビ出てかつ乳輪栗饅頭ともハメてると思うとなんかエロいわ https://video.twim
g.com/ext_tw_video/1418632983662129154/pu/vid/272x480/b3QTxNY8RP-7tqVJ.mp4?tag=12 TRANCEでハーフのモデルの動画購入したら
ピリピンハーフだったことがあるわ
サンプルは顔モザ
即廃棄よ >>506
わかるわwあそこまでゴリゴリのオネエだと別に有名人として漁る必要無くいくらでも見れるからねw あら、でも成子ってバリタチだって噂じゃないのさ
きよ子のバリタチとどちらが気持ち悪いかしらw どうだぁい?
気持ちイイのかぁい?
もっと大きな声で返事しなったら!! >>509
美輪明宏さんもビールっ腹をぶるんぶるん震わせて、若い子を一心不乱にガンガン掘ってたって24での目撃情報があったわね。 いゃああああああああああああああああああああああああああああああ
そんな薄気味悪い情報いらないわ!!!!!!!!!!!!!!!
誰得なのよ!!!!!! 大手のサウナで防空頭巾のヲカマとして話題をさらってた時期があったのよね
本当か嘘かはわからないけど 顔も映ってない上に某歌手なんてぼかされても一切興奮出来ないのだけど 足細すぎの寸胴
デカけりゃいいってもんじゃねーのよ >>484
下心出してGOGOの体に触れた瞬間、意識高いリブガマがすっ飛んできてやれ訴訟だ人権侵害だ言い出すのよ
地獄絵図だわ 顔があってもAI、合成を疑う時代に
カオナシ某歌手
なんの興味もないわ
人物をイメージできないマウントにだれがとびつくのよ マッハの動画は個人で所持してる以外は出回ってはいないのかな、現在は >>537,538
盗撮されたんだと思ったら、自分で撮ってたのね 平井堅の盗まれたパソコンには保存されてなかったのかしら 元気もそういえばあったね!
流出したとはウワサされたけどあまり流布はないみたいだね。 高額だったから無料で再放出なんてする気にはなれないわ >>537, 538
久しぶりに自分勝手なセックス堪能したありがとうw >>544
いや当時あちこちで高額販売されて問題になったはずよ
大多数がサムネだけの詐欺だったらしいけど、本物を買ったというレスも見たわ
お金払ったのにタダであんたらに見せるわけないでしょ!って言ってたけど、それもガセかも知れないわね >>547
まぁ週刊誌とかに出てこないってことは偽物でしょうね >>547
FC2で買ったけど、サムネだけじゃなく、ちゃんと映ってたわ。時間が短すぎるけど。
そもそも元気本人が「イチモツ」盗撮に関しての声明出してるんだから、偽物なわけないでしょ。 DeNA東のFC2動画が結局流れなかったのよねー
結構な強気価格だったけど買っておけばよかったわ! >>550
マスゴミに情報出ない流出なんてなんぼでもあるやんけ >>547
そうなんだー。当時あれだけ話題になったのに本気で探して見つからなかったからガセかと思った。というか、微妙なやつだったのかなと思った。見れた人はラッキーだったね 元気の元気スレ残ってるけどコピペだけで動画も画像もなし 元気は警察がからんでるから怖くて誰もアップしないのかな
レスリーのsuper mikiも一切画像出回らないし
短いけどはっきり映ってるし、元気大好きだったから9500円出してほんとによかった 元気のfc2で9000円くらいで売ってたわよね
高過ぎて買った人少ないんじゃないかしら >>557
2度目にFC2に上がった時は数量限定だったし、すぐに売り切れてたわ。たまたま気づいて買ったから、間に合ったけど。 ttps://thisvid.com/videos/japanese-fighter-sex-1/
これもマッハよね つい最近中華に流れたメンズブレーカーのMAV046が世界陸上に出てるorアメフト選手なんですって?
分かんないから特定してちょうだい
https://pic2.jpboy1069.org/MAV046.jpeg ほらほら買ったわー持ってるわーでも見せないわーって人がたくさん湧いてるじゃない
予想通りというか、やっぱりガセ濃厚なのよね
金出したから出回らないなんて事は絶対にあり得ないから
その理屈だとAVが無料サイトや中華に転載されまくることもないもの 見たいなら見たいでもっと言い方があるでしょ
そんな言い方じゃ誰も見せないわよ 別に話題になったもの全部見れるなんて思ってないから気が向いた人だけ貼ってくれればいいわよw >>556
mikiは一瞬2ちゃんに出回ったわよ。 >>562
持ってもないくせに偉そうにして何様なの?それに見たいなんて一言も言ってないわ
タイプ外だし平常チンポの何が面白いかわからないし
そんなものに万円出して釣りサムネに騙されて悔しくて、だから持ってるふりしちゃうなんて大笑いだわ ここの意地悪爺は不必要に訴訟を恐れるチキンだからキーワードすら教えてくれないよ >>569
スパ銭にゴロゴロいる普通の若者って感じ >>569
なんでこんなにブラブラさせてるのよww 弟だか兄だかにタオル投げてるシーンだからだよたしか
どこだったか忘れたけど動画も残ってた気がする >>560
そういうトップレベルの選手の体じゃないように見えるけど・・・ 今、私は夢を見ているようです。
人々の心、山、川、谷、みんな温かく美しく見えます。
空も土地も木も私にささやく。『お帰りなさい、頑張がんばってきたね』。
だから、私もうれしそうに『帰ってきました。
ありがとう』と、元気で話します』 >>584
曽我ひとみさんが、鯉にエサをあげてて途中で面倒臭くなってバケツごと池に投げる動画ください >>584
見たことのないもの見てみたいな
クジラのダンス >>537-538
>>559
久々に見たわ
やっぱいいわ〜 佐野はどっちが兄でどっちが弟?
タオル投げる方が兄? >>574
盗撮されてると思うと、スーパー銭湯に気軽にいけなくなるわね。 >>594
ありがとう見れたわ
さっきはメンテ中だったのかも
上手くダウンロード出来ないけど 肝心な元気の部分が見れないわ
そろそろ出回ってお願い “X”では、中国のトイレで
下から撮ってるのがよくあるわね
顔なんて分りゃしないのに
ドロドロとウンチが出てくるとこはしっかり ことし5月に広島市で行われた陸上競技の大会で、高校生の女子選手の下半身をズームして撮影したとして、鹿児島市の56歳の会社員が県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
自宅から押収されたハードディスクなどから3000本を超える動画が確認されていて、警察は盗撮を繰り返していた疑いがあるとみて捜査しています。
逮捕されたのは鹿児島市の会社員、有川宗利容疑者(56)です。
警察によりますと有川容疑者はことし5月、広島市で行われた陸上競技の大会で、高校生の女子選手3人の下半身をズームして撮影したとして、県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。
大会の関係者からの通報を受けて警察が捜査していたということで、調べに対し容疑を認めているということです。 容疑者の自宅からはデジタルカメラやハードディスクなど合わせておよそ30点が押収され、陸上競技のインターハイなどの大会で、
走り幅跳びや短距離といった種目に出場する女子選手を撮影した動画が3000本以上確認されたということです。
警察は複数の大会で盗撮を繰り返していた疑いがあるとみて捜査しています。
警察によりますと、被害にあった高校生は「記録をねらってやっているのに許せない。真剣に競技ができない」と話しているということです。 いひぃ〜つかぁあw
きひっwとほおw
みぃじぃwれへるうよねぃえ〜w >>601
過激派ノンケのせいで最近陸上少年の公式動画があんまり上がらなくて腋チラチェックしづらくなってて困るわ〜 あら、洗えばEのよ
チンカスなければ美味しいチンポコよ、きっと >>568
パンツ脱いですぐでもくるんと剥けてたから、ずる剥けと言っていいと思う
皮が余ってないというより亀頭がでかいから余った皮も被らないという感じだった
ジョギングのあとのようにも見えたのでこのチンポ蒸れ蒸れで匂いそうというのは逆に興奮した 元気の元気は被ってて欲しかったわ
体は鍛えたのにそこは鍛えられなかったのねウフフってしたかった ザイルの盗撮パイパン見て持ち悪くなって、それがきっかけでパイパンアレルギーになったわ 元気の元気白塗りのは持ってるわ
無臭のもあるってことよね
見たいわ〜w 高田といい地頭が悪い人間が賢そうな事言いたくなるとパヨ化しやすいのよね
批判してるだけでいいし >>530
>>532
「ノンケ」って何だっけ(*ω*? >>622
田中美佐子とのドラマで10歳くらいの時丸出しだったわね 天城越えの時は14歳だったらしいけどこれとは違うの? >>595
なんだー元気のは結局上半身だけの写真なのねん。騒ぐほどのものでもないねぇ。 あの手この手でアップさせたいだけだからほっときなさい しかしこの期に及んで須藤元気って…有名人ならなんでもいいのね〜
肩書きに興奮するタイプ? 有名人のおちんちんなんてタイプじゃなくても見られるなら見たいわよ
さま〜ず大竹だってアンガ田中だってレイザーラモンRGだって全くタイプじゃないけど見たくて探したもの >>640
肩書に興奮する、が理解できないなら何でこのスレにいるのよ。
有名人って肩書が最重要に決まってるでしょ?w 最近サウナブームで芸能人と遭遇する事もあるでしょうけどやっぱり興奮するのかしら? >>647
難読症の方かしら?
大変だわね
>>648
RGよ >>650
そうよ。まだ坊主のニノの確か入浴上がりのシーンよ 毛が生えてなかったら映していいて感じの時代か?
14歳なら大半が生えてるが生えてなかったからとか? 昔はそういうの多かったわよね
ピン子さんが看護師のドラマでも子役の子が丸出しにされてたわ
大家族系のバラエティでもお風呂やトイレを平気で映すし凄まじい時代だったわね >>601
ゆうめいじんでもなんでもないレス書くなクソガ 結局平井堅子の流出はなかったのね
誰よ買ったとか言ったやつ >>656
今まで一度でも話題にあがったことあったかしら。いくらなんでも二宮なら話題になりそうだしガラケー時代のゲイサイトとかでも貼られてそうなのに、あたし今まで知らなかったわ この二宮推しマンコのブログで天城越えに触れながら1回でいいからちんこ見せろって書いてるし嘘だわね
https://ameblo.jp/yoru-cat/entry-12758926358.html >>610
自分のワレメに指突っ込んで嗅いで悶絶しろ 元気に限らず有名人なら一度は拝みたいだけ
ザイル見れた時はかなり衝撃だった
SHOKICHIパイ剥け半立ちエロかった あれは半立ちじゃなくて
ああいう付き方をしてるだけでしょ shokichi某スーパー銭湯で見たよ
動画通りパイパンで半だちに見えるチンコだった
複数のスタッフといたけど、しょっちゅう皮を剥いてたので普段は結構被ってるんだろうと思う だんだんメイクが濃くなってからじゃないかな
いままで黒かったのに白くなった >>671
タイのBL俳優でしょ?
ターンテーブルとかいうドラマの あたしタイヤマルゼンの社長とかそういう地味なラインがいいわ >>663
気色わる…ヲ夕がこんな基地外ばっかだもん、そりゃ夕レントの性被害なんた知ったこっちゃないわよね。 >>667
(((i)))<毎日してるよ
(((i)))<それしかすることないの 動画流出時は雄で最近は雌落ちしたな
容姿が好みではないよ
有名人のプルンプルンで言われるよりボリュームがよかった
もう一人はチンの存在感が無さ過ぎたw スウェイはあれでズローンとしたデカチンならめちゃくちゃ抜けたのにね あの見てくれで半剥け標準チンポってのもそれはそれでエロかったわ この世にパイパン萎えチンほど抜けない物ってないわね パイパン
剃り過ぎ
リング
ピンク過ぎる亀頭
粘膜残りすぎ亀頭
縦シワ亀頭
ぼこぼこ亀頭
手術ツートン
フォアダイス多過ぎ
は抜けない ピンク過ぎるとセットの場合が多いけど
要はあまり皮膚化してなくてぬるぬるってこと 皮膚化した亀頭って初めて聞くけどそういうことね
感度低そうなイメージよ 別に感度は皮膚化してようが変わらないと思うよ
粘膜の敏感さと性的な刺激に対する敏感さはまた違うし
包皮の内側しか感じない特殊な人がいたら影響はあるかも知れないけど
あとは手術で切っちゃったらそれは分からないね >>679
本当に化けたわよね良い方向に
あの盗撮のせいで見た目変えたのかもしれないけど 嫌いとは言ってないよ
いじるの好きだしタイプなら匂いも嗅ぎたい ごちゃごちゃ言いながら嫌いじゃないとかめんどくさい御釜 馬鹿って一聞いて十を勝手に妄想するから厄介なんだよね
言及対象は最初から変わらないのにごちゃごちゃ言うなとか後出しで言うなとか >>702
剥けたての頃の
蒸したまんじゅうの皮みたいな?
懐かしいわ 馬鹿だから後出しだと思い込むんだぞ
苦手なのは粘膜残りすぎ亀頭
仮性だからと言って全部が全部粘膜残りすぎてる訳ではない
そもそも仮性が嫌いなんて一言も言ってない >>715
あんたが自分で勝手に後出しがどうのって言い出してるじゃない だいたい粘膜残りすぎって何よ
粘液残りすぎならわかるけど 自分が馬鹿なのに上から目線で屁理屈こねて粘着質って救いようないわね 712が単に一般論を言ってるだけならそれはこちらの勘違いだから謝るわ 粘膜残りすぎって剥けるようになって日が浅いってこと? マルチポスト扱いで貼れないから苦肉の策で改行ってとこかしらね ただの画像なら自分で新たにアップしたら回避できるわよ その人なんGの伸びてるスレからURL転載してるだけよ(笑) >>737
楽しんごって、風呂でレイプされてるっぽい動画あったわよね
それと、この動画を見て思い出したんだけど、
映画「Mysterious Skin」(日本未公開)に、
バスルームで少年が頭を殴打されながらレイプされるってシーンがあるのよね
あの映画、私のお気に入りだったのよね >>737
ドラマウシジマくんのワンシーンに同じのあったよね? ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな 邪推って言いたいんだろうけどブチ切れすぎて邪智とかいう謎の言い回しになってるの面白い ここ消化したらもう次スレはいらないわね
なんの情報もないもの 79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-fEat) 2023/08/31(木) 22:51:38.39 ID:WegsYV8RM
http://i.imgur.com/m0IIWB8.jpeg >>752
恐らくパイパンよね。ボーボーだったら見たかったわ。
いや、でもやっぱり処理してても見たいわ! >>761
画像よく見ると名前もIDも書いてあるわよ >>758
あたしも。若い頃これだけヲスっぺぇ顔勃ちなのに、今じゃ見る影もなく弛んできてヲバサン感が出てきてるのが謎だわ。弛み顔に化粧は危険ってことなのかしらね。 松村雄基姐も今やすっかりオバサン顔になっちゃったものね・・・ ウルルンでペニスケースつけてたときの画像は?久々に見たいわ まさかこれ以上に基地害になっちゃうとは思わなかったわね >>758
昔、新宿リキッドでやってたTPPに来てたの何回か見かけた事あるわー。
マッチョ軍団御一行様でかなり深い時間に来てたわ。懐かしい。 >>775
なんかおくすりやってる人のノリだったよね >>777
私の好きなあのデブのラガーマンも
今北かとうのスカウトかしら? 野党支持者だけど太郎嫌いだわ
悪い大人が騙す方になっちゃったわ あんなもんまあ詐欺師やな
右も左も詐欺師ばっかりや >>595
有名人かどうか抜きにして純粋に良いと思う これまでに他のスレで何度か書き込んだことあるけど山本のチンボとある温泉で見たけど堂々と丸出しで立派なムケチンだったわ
もうかれこれ四半世紀近く前だけど >>770のペニスケースのときってキンタマ丸出しだったよね?
なんでモザイクかけないんだろうと当時思ったような 視聴者プレゼントがコテカだったわ
太郎ちゃんの使用済みのなら応募したのにいいい >>777
そうなっちゃう服部さんが、数年前にイマキタ加藤はアル中で神戸の施設に入ってるって呟いてたわよ! バスケの河村きゅんの高校の動画見つからないわ
もっこりしてるやつ 河村ってばあちゃんで泣いた奴?
涙見せたがり甘えてるわ 止めて冗談じゃない 中川大志のあのタマ出し水着は誰か指摘してあげなかったのかしら >>792
風呂の動画もあるって話聞いたことあるけど見つからないわ 話題のスポーツ選手たちの脱衣所盗撮動画集見たいわね 二人のTRのおちんちん
久しぶりに見てハアハアしたわ 三苫 瀬戸 藤田で始まったけど
クソの役にも立たなかったわねここ 玉出し水着ってどういう現象なの?
競パンからはみ出てたって事かしらw それ中川大志じゃなくて中島裕翔とかいうブスじゃないの?
ブスの玉だっだのが辛くて都合いいように記憶の改ざんが行なわれてるんじゃ
97 陽気な名無しさん sage 2017/09/22(金) 14:57:39.17 ID:uFRVJhwH0
>>89
チンコじゃないけど、主演の中島は水球ヤンキースで玉が出てたよね
111 陽気な名無しさん sage 2017/09/23(土) 11:15:31.15 ID:2ZB9hTXI0
>>100
7話の冒頭、競パンでビニールプールに大股広げて飛び込むシーンを、
カメラが下のアングルから撮ったシーンだよ
玉って言うか玉の皮の一部って感じだけど >>807
まだ生きてたのね
詐欺行為がバレて炎上してたんじゃなかったかしら
喉元過ぎれば……ってやつかしら
そもそも信者以外誰も興味ないけど >>786
RGってドッキリのシャワーのやつかな?
学生時代プロレスだっけな?
リングネームがチン先真性ってのを覚えてて、
確かに真性っぽいチン先だった >>816
知らないわよ!
このスレで情報知れたから検索して楽しんでるのよ水を差さないでちょうだい! なんか今更だけど、この格好で記者会見って凄いわね。
千葉雄大なんてよくやり切ったわ。 >>817
ハミ出てるの言われるまで気付かなかったわw 玉がこんな事になってたら気付くでしょ
私はサポーター説を推すわよ どう見ても金玉の色じゃないのに金玉って言い張ってるのは
実物見たことないマンコかしら? 普通白かもしれないけど
ベージュのものがこの世に存在し且つそれを身に着ける人もいる
ってこと想像できない?
バカなの? 坂口健太郎の服のシワを
アレが大きいって言い張ってる婆さんでしょ? 知ってるわよ肌色サポーター実際持ってるし
でもまあ、陰嚢でしょうね 水球の記者会見って見事に全員形出てんのよね
インナー履いてもあんなもんなのかしら そういえば水球の水着って競泳と違って今でもブーメランだわね
水球やってる子は身体もめちゃ良かったわケツ穴はゆるかったけど 水泳は泳ぐのメインだけど水球は泳ぐのメインではないからかしら 白だとはみ出した時に目立つから肌の色に近いベージュをはくってパターンもあるわよ >>848
このくらいの薄さ好きだわ
水着のシワが亀頭の線にみえた >>848
陸クンは某メンズエステの脱毛企画で尻毛まで処理されたから下半身はツルツルなのよね!
こっちの方が遥かに女子受けが良い。 一部日本人の女子受けね
それに陸くんならすね毛生えてようがツルツルだろーがもてるのよ笑
毛なんて大した影響力ない >>855
ブー!残念でした。
女子にモテモテなのはツルツルなイケメン男子ですよ。
スネ毛なんてもっての外です。
アホモさんは何も分からないのね(笑) >>854
あら、じゃあ自ら晒したあの陰毛withカクレクマノミはもう拝めないのね 男にモテず同性に嫌われゲイに向かって毒を吐くマンコ哀れ >>848
あら、かわいいわね
5時間連続でたっぷりねぶりたいわ >>863
どんな醜女でも酔っ払い爺なら需要あるのに、唯一の武器である腐れマンコが窒息するほど臭くて役立たず。
男日照りでちんこに飢えまくって頭おかしくなってるんだよね。 サウナを愛でたいでピッチリした水着穿いてるから見てあげて ヒャダインよりももう1人の頭巾ちゃんだっけ?そっちの方が見たいけど、ぴったり水着じゃないのよね。サウナで会って生チンコ見た人いないかしら? 千葉雄大なんてあったら大騒ぎになってそうなもんだけど ヒャダインは、あれだけサウナサウナ言ってるのに目撃情報聞かないわね。 高橋目撃したなんて羨ましいわ。
サウナでは無くて街ロケ中なら見かけた事あるけど、スタイルいいからかテレビで見るより全然イケててビックリしたわ。 ケンコバが、サバンナ高橋はカッコ良くはないけど妙な色気があるって言ってたわね。 >>884
分かるわ
美醜に関係なく妙に色気あるタイプっているわよね フツメンなのに色気があって見惚れるのはわかるけど、ブサイクは色気があろうがなかろうがブサイクで終わりじゃない?
サバンナ高橋に色気があったところで興味がわかないわ。 わたし西村瑞樹スパで見たことあるけど
元々タイプではない&えらい態度でかかったんで
糞思い出として友人に話したら物凄い羨ましがられたわ >>882
めちゃでろ〜んとでかいわよ
相方の八木も東京出てきてしばらくは武蔵小山の風呂なしアパートだったらしく、夜に清水湯行くと高確率で来てたわ
ふたりともまったく隠さないのがポリシーのようだったわ
お笑い芸人てお風呂でよく見かけるけど、割とみんな隠さないわね
丸出しで難しい顔して仕事の話ししてたりするわ >>891
いや〜ん!
生々しくていいわねw
アタシだったらチンポコをガン見するわ! >>891
今でも武蔵小山の銭湯には誰かしら来るのかしら!? ジャニー氏が夜の秘め事を録画してなかったのが残念ね。
なんらかの拍子で表に、なんてね ジャニー氏が夜の秘め事を録画してなかったのが残念ね。
なんらかの拍子で表に、なんてね あたしは隠さないけど、なんGとかJとかのノンケ達は隠す派もいるわよね 隠しはしないけど隠してる奴に見られるのは癪に障るわ >>906
ネタで書いてるだけでしょ
隠すほうが不自然で逆に注目浴びるわ ヒャダインのちんこは実際はヒャドって感じかしら
あれでデカマラだったら咥えたい 上のほうで二宮和也が天城越えでちんこ出してたとか嘘ついてた馬鹿マンコと同じやつでしょ
そんなのが話題にならないはずがないじゃない ヒャダインだの二宮だのあの手のタイプはゲイによくいるからあんなのわざわざ見たがるのはまんこだけでしょ気持ち悪い ヒャダ子は一時期病的に痩せてたけど
今は持ち直してふっくらしてマシになったわね これで激イケ???
あたしゲイ界の橋本環奈が話題になった時もこんなのが??ってなったからゲイじゃないのかも カンナは堤下みたいなのが好きな層だけがもてはやしたらだけでしょ >>916
>>917
この頃何の興味もなくて、むしろ気持ち悪いと思ってたけど、今は結構イケるわ。
ガン掘りして鳴かせたい。
https://i.imgur.com/EfWdx0n.jpg >>932>>937
通報しとくわね
彼かなりご自身の拘り強いタイプだから、名誉毀損に厳しいそうよ かなり目立つ位置にある胸のほくろはどこ行ったのよ? マンコから大人気のバレーボールの子は話題にならないわね
あんなに鮮明にスッポンポンオチンチン丸見えなのに >>937
本人には乳と乳の間にでかいほくろあるからよく似た別人でしょ 高橋藍なら>>345で出てはいるけど話題にはなってないわね >>942
だれだれ??教えて!お願い!!!
っての期待してるの?承認欲求丸出しのホモ老婆さんw あとは石川の話もちょくちょく出てるけど大して盛り上がってなかったわ >>931
ヒャダ子がタイプなの?
変わってるわね。 そういうまとめ方するとまた万個呼ばわり糞釜が湧いてくるわよw 東山氏は、「僕が性加害をしたのかということですか?」と聞き返した上で、「僕はしたことはないです」と返答。「事実ではないと思っています」、「ちょっとわかりかねます」とも述べた。 しかしその後、別の記者から「自身のセクハラ、パワハラに関連して」真実を語るよう促されると、
「覚えてないことの方が、多くてですね、もしかしたらしてる可能性もあるし、もしかしたらしてないかもしれないし、
ただやっぱりもちろん若気の至りがあったり、その時の自分の幼稚さであったりとか、そういうものもあったとは思うんですね。
ただ記憶をたどっても、ちょっと覚えていないことも本当に多くて。
僕もそうだと思うんですけど多分、いろんなことやってるんだと思います」、
「記憶を呼び起こすのが難しい作業でもあったので、実際したかもしれないし、してないかもしれないというのが本当の気持ち」
だとも述べた。 >>938
そうよね、ものまね芸人にすら噛み付くものね >>935
合成じゃん
特に2枚目は上半身と下半身の大きさが違いすぎるよ >>935
2枚目の写真なんなのこの表情w
長渕をリスペクトしてんのかしらw
気持ち悪いw 驚くほど頭が弱い釜が多過ぎてビックリよ
頭身がおかしいと思わないのかしら? ってかいつまでヲバサン市原の話題を引き摺ってんのよっ!!!!!
いい加減にしてぇぇぇぇぇ〜♪ >>976
ちょっとドウシタノ なにドウシタノ
そんなにそんなにご苦労さん さっさと埋めましょ
クソの役にも立たなかったこのスレを ホビージャパンがその本を出してるのかと思ってびっくりしたわ 書評でしょうけど何故ホビージャパンが取り上げたのかしら >>980
無理して埋める事もなくない?
無理して埋める理由って何かあんの?
スレ覗くのやめれば済む事じゃない? スレの残りが減ってきたら埋めて次スレで仕切り直すなんてよくある事じゃないのw
生理かしら 次が要るのかしら?
何もなくて凄く薄味スレになりそう >>985
埋めて終わりにしましょ 的な事言ってなかった?
仕切り直すの? 有名人の流出したらそん時はスレ立つでしょうにバカね センセーショナルな流出があったらここじゃなくて単独スレが立つわよw 次スレ要らないと思うなら見に来なきゃいいだけでしょ >>966
動画のスクショだろうと思ったら雑誌だったの?
30年前のそれにタイのゲイ雑誌って流石に見つけられなさそうだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 7時間 31分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。