三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同サロで伸びてたのにIDあると誰も来ないのってスクリプトだったのかしら スレ伸びていたのも例の嫁に過剰反応するまんこが連投していただけよ
そもそも1スレ目の途中までほとんど伸びてなかったのが急に伸び始めて4スレ目までスレ全体のsage率が高かったのが誰がage進行って呼びかけたわけでもないのに5スレ目からage率が異様なほどに上がっていたし刺激するのが面倒なだけでバレバレだったわ 試合後の汗だくの身体の匂い嗅ぎたい陰毛もジャングルのままでいて欲しいわ たまにパンツ引っ張られた選手がハミチンしちゃってる画像見かけるけど三笘のアレ期待してるわ 三笘のザーメン飲みたいわね
イッたあとも亀頭攻め続けたら半泣きになりそう なぜゲイは伊東純也でも田中碧でも久保でもなく三笘に惹かれるのか 香は一番だけど他にもやりたいだけの選手ならたくさんいるわよ笑
ちなみにあたしは別に薫のやらなくてもいいわ
人として好きなの W杯負けてインタビューのとき
堪え切れなくて子どもみたいにヒックヒックってなりながら泣いてたの可愛くて抱きしめたくなったわ
本当に信じられないほどの時間と努力を注ぎ込んだんでしょうね PK外したことに責任感じたんでしょうね
しばらく思い出して眠れなかったそうよ ほかも外しまくっての負けだったのにね
三笘だけが外して負けたらどうなってしまうの 蒼とは扱き合いくらいはしてそうね
キスは当然だけど 今の体が見たいわよ
これ一年前でしょ
今日見られる可能性あるかしら?
遠藤とユニ交換
あーでもベストみたいのつけてるかしら😭 最近体が重そうなのよね
疲れなのか筋肉つけすぎなのか両方なのか
脱いでくれないと分からないわ そうねぇ、キレがないのは私も気になってるわ
まず脱いでもらって裸を見ないことには原因がはっきりしないわよね そろそろ顔が崩れてくるわ
この手の顔は崩壊が始まったら早いわよ
いま、この瞬間が貴重なのよ ちんぽしゃぶりたい!!!!!
間違えたわ
応援しているわ >>28
大丈夫よ、これくらいなら
2人の絆はそんなヤワじゃないわ 薫と碧ってまるで少年漫画の主人公の名前だよね
昭和ではあり得ないセンス 体調不良だって😢
エゴサしてこのスレの気持ち悪い書き込み読んじゃったのかも >>28
ケツ凄いエロいわね
普通の人よりデカくてプリケツよね? あらま
試合出すぎて今にも壊れちゃいそうだったものね仕方ないわ 何よ、チンポぐらいしゃぶらせてくれてもいいじゃない
減るもんじゃなしに >>28
自慢のパーツは「大きなお尻!」。「ぜひ注目してください(笑)」
※『anan』2019年11月6日号より。
碧ちゃん雑誌で言ってたわ 薫はなんでも研究して上達する性だがら
フェラも本気だしたらすごいテクニシャンになりそうね Gスポットの責め方は研究済みよね
🌰ちゃん羨ましい! 薫のフェラなんて不器用なほうがノンケらしくてかわいいわよ
そんなのいいからサッカーの腕磨きなさい ていうかちゃんとヌイてるのかしら?
体重いのはそれもあるかも >>54
遠目にみると黄色人種は白人とも黒人とも色が違うね当たり前だけど 一旦金玉空っぽになるまで出させてあげたいわ
全部飲むから ファティのことが記事になってたわ
薫に休みを与えるためにも普通に左で使ってほしいわ 薫いないの寂しいわ
解説役でいいから帰国してほしかったわ すごいわね
薫見てるかしら?弟が躍動してるわよ
あと敬斗が担架で運ばれていったみたいで心配ね 薫がいないから張り切ってたのかしら碧は?
獅子奮迅の活躍だったわね ウケはそうでしょうね
恵体の健康的なオスの種を求めるのよ んまあ、見せつけておいて
触っちゃダメなんて言わないでよ なかなかエッロい体してるわね
薫と常本きゅんと町田くんのちんぽビュッフェに碧も加えてあげてもよくてよ そこID無しだと自演してるのか大量に書き込みついていつも嫁の話ばかりしてるけど
ID付くと綺麗さっぱり消えて落ち着くわよね 焼き肉食べたいわって言ったらやきにくだけでいいの?って言うの? それは食べるという欲求が満たされるじゃない
ギンギンのちんぽ見るだけなんて生殺しよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています