キレ痔体質のウケってどうしてるの?🩸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレイ中よりも翌日の排便時に生理のごとく血が出るからケツやめたわ
気付いたらタチになってたけど、どうされると痛いかも分かるから、
発展場でも気持ちよかったって必ず言ってもらえる タチに転向して欲求不満はないの?入れて欲しくならない? バリネコだけど毎回切れるから本当は一度も感じたことない 下手くそタチが多すぎるんだよね
そもそも扱い方がなってない摩擦起こしまくり激しく動きすぎ
相手のことを何も考えてない想像力もない馬鹿 感じた事ない
下手くそタチばかり
何故タチ転向しないのかしら そもそも出すところであって入れるところじゃないから無理があるんだよ >>11それわそう
それわそうと、二丁目ではハメられ役のこと『ネコ』って言うのに、ネット上では『ウケ』って言うことが多いのは何故だ!?ネコはホモの世界から生まれた言葉だけど『ウケ』は同人女が言い出した言葉だぞ。ホモならネコと言いましょう😗 やった後一週間くらいうんちする時痛いんだけど、痔かな? 若い子はウケって言ってるよ
ネコって使うの年寄りホモだけじゃね タチとネコってなんかねちょねちょしてるイメージだしね >>4
生理の経験ないからどのくらい血が出るのか知らないわ
あなた生理があるの? 切れやすいの病院行ったら治してくれるのかな
たぶん古傷みたいのが開くんだと思うけど Twitterとかでガンガン突かれてる動画上げてる人とかこんな激しくやって大丈夫なのかなって思う >>11
500mlのペットボトル大のウンコ出してなかなか流れなくて焦ったって話をしていた人が言ってたからね
「出すのと入るのとは違うのよ!」って >>18
ディルドの先に薬塗って練習したらどうかしら、ディルドの亀頭部分だけ入れたり抜いたり
それに慣れればキレやすいところも鍛えられるわ 挿れようとするけど入らなくて
スムースに挿れなきゃって焦ると萎えてきて
アナルを前にして自分でシゴく
家でオナニーしてる時に比べて勃ちが悪い
結構入り口がきつくて何度か跳ね返されてるうちにまた萎んできてぐにゃってなる
グニャッてなったまま強引に押し込もうとしたら痛ッて言われて心折れて更に萎える
それ以上無理してやって出血されたりしたら嫌なので
ここで大概やめてしまうのだが
たまになんとしても挿れたくなる日がある
手がローションまみれになって気持ちも萎えてきて
仕方なくウケ主導でなんとか挿れてもらう
ちょっと無理やりっぽくギュッて入るけど入ったら入ったであんまり気持ち良くなくて中折れする
腰をヘコヘコ振ってみるもリズミカルにピストンするのも上手く出来ず
萎えチンがチュポッと抜けてしまう
どうしても中出ししたくてアナルの前で自分でシゴいてイク直前だけ挿入して中でイッた
なんかセックスした感じかしなくて物足りない
相手もまったく気持ちよくなさそう あたし20代の頃ケツマンコ酷使してて多少切れようが血が出ようがそこらへんの便所とかで何本もサクサクマンコ掘られまくってたのね
あれから10年経って、なんか最近ケツから臭い膿みたいなのが出てきて下着にも着くようになったの
驚いて肛門科へ行ったところ、切れ痔の古傷が化膿してて下手すりゃ癌化すると言われたわ
あんたたちも酷使はほどほどになさい 血が出たままやってたなんて
癌以前にエイズとかやばない? 色々試してるんだけど今日ワセリン+ローションやってみたら結構切れずにすんだ
相手並チンだったってのもあるけど
あとワセリン使うから生限定ね ローションたっぷりめであんまりガンガン速く突かないよう頼んだら多分大丈夫よ
ゆっくりめに出し入れしてもらいなさい ガンガンする人って相手のこと何も思ってないでしょ
そもそもそんなのと接するべきではない あんた達からしたらフィストやってる諸先輩方なんてもう異次元オリンピック選手みたいなものね
血も出ずに
咲き誇るアナル
ローズなり ケツが感じるってどういう感じなのかねー
5年くらいはいれてもらえるようにケツ拡張してるけど
気持ちいいと思ったことはないんだよな
好きな人にいれてもらえることが嬉しいだけで >>18
切れ癖ついてると皮膚自体が切れやすい構造に修復されてるから
その部分を切除して治さなきゃいけないとは
聞いたことあるわ >>16
土木なんかの一輪車がネコ車って呼ぶかららしいよ >>38
手術か😰
オカマ掘られる為に手術とか恥ずかしいなあ >>37
やってるうちに分かるようになるわよ
習うより慣れろよ ケツが感じるって特にタチだとわかりづらいよね。出し入れの時点で感じるのか、前立腺に当たって感じるのか。
>>37みたいにメンタルでエクスタシーを感じてればおのずと身体にも及んできそうだけど。 慣れって言うけどどの段階で気持ちよくなるんだろう
上手いタチに開発されるのかな
上手いタチはなにが上手いんだろう >>42
あたしそれ両方だわ
前立腺突かれてアヘッ!ってなって
亀頭が出入りする時に魂が抜けそうになるわ
突きの角度がなんか違うと思ったら自分が動いて角度修正したりもするわ
ゆっくり動かされるのが好きよ あなたその相手のことが好きなんでしょう?だったらあたしのケツでイかせてやるわでいいじゃない
やってるうちにああこういうことかってわかる時が来るわ >>45
>>37を読む限り、なんとなくそういうオラネコ…とはちょっと違うけどウケから乗りかかっていくような感じがしないわ。インセンティブは彼の方が握ってそう。 >>46
だからオラネコ的に発想を変えたらいいと思うのよ
5年拡張を試みてていまだに気持ちよくならないそうだから、精神的なガードがあるのかなと思ったの >>47
「好きな人に入れて『もらえる』のが嬉しい」って表現してるから、あくまで受動態(体)なのよね。バニラでも充分満足できそうな雰囲気だわ。 切れやすいならさっさと消化器外科に診てもらいに行って切れ痔でも痔瘻でも手術してもらいなよ。自分は手術後はどんな太マラも飲み込めるようになったよ。
それとPrEP開始、肝炎ワクチン、HIVワクチンも接種して、生でやればゴムで擦れて痛くなることもない。 PrEPの薬を予防薬で認可しない厚労省ってエイズ広めたいのかな PrEPしてまで生でやりたいの?って思っちゃう
PrEP飲む気になる程不特定多数と関係持ってる証明みたいなもんでもあるし地雷ワードだわ >>54
生じゃなきゃPrEPしなくてもいいという頭の弱さを反省しろ >>55
そもそも使用が推奨されるのは特別な理由のある人という前提を忘れるな
大半の人は別に飲まなくても良い
HIVなんて感染力雑魚過ぎて定期的に検査しつつ特定の一人とゴム付けて穏やかなセックスする分にはそんな簡単に移らないんですが
もちろん可能性が0とは言えないけども
HIVより梅毒やHPVやヘルペスの方がよっぽど今以上に注意すべきだわ ありがたいスレだわ
毎回鮮血してタチがビビるのよね
切れ癖ついてて大変よ
デカチン好きなのにもう難しいかも ありがたいスレだわ
毎回鮮血してタチがビビるのよね
切れ癖ついてて大変よ
デカチン好きなのにもう難しいかも 動画みるとそんなにローションぬるぬるにしなくてもズブって入って激しく突いてるけど
実際にはローションたっぷり使ってにゅるって押し込むように挿れないとなかなか入らない あたし最近アズノール軟膏を愛用してるわ
デカチン入れると細かい傷がついちゃうみたいだから穴の外側のキズ薬として使ってるわ
アズレンが主成分だから舐めても大丈夫だし案外タチにとっても喉に良かったりしてね それは病院で処方して貰うの?
ケツ掘られると切れるからって言うの? 穴の周りが擦れて化膿しやすいって言ったら処方してくれたの
何で擦れるかは言わなかったわ
アズレンだからうがい薬にも使われてるから、ためらいなく穴舐めさせてるわ まーた切れたわ
フツチンなのに
ちゃんと前戯して解して貰えれば和らぐんだろうけど
お便所待機民だから大切に扱ってもらえないのよね🥹 2年くらいかけて普通サイズくらいのは受けられるようになったわ
その前は普通にお通じでも切れてたけど
切れないサイズで少しずつ拡張してきたからかしら 動画なんかのガンガン突いてるやつは
気持ち良さそうよりも次の瞬間大出血しそうで
見てると怖いのよね
スローテンポのほうがちんこもよく見えて好きだわ 優しく思いやりのあるセックスがいいわ
激しいのが良いと思ってる単細胞馬鹿はどうでもいい 20代はほぐしもせずにデカチン入ったけどアラフォーになり切れ癖ついて悲しいわ
ケツにデカチン欲しいのに入れられないジレンマよ いま街録見てたら巨根の郵便局員と不倫するやつがあったわ
あたしも巨根の郵便局員にやられたいw デカい人はあんまりガシガシやってこないわ、ウケの心配して傷つけないように優しくゆっくり入れてくれるわ
粗チンの方が荒っぽい印象だわ
小さくて細くて硬い人があたしのぽっかり洞穴を盲滅法関係ないとこ突いてきて痛いのよ タチだから掘られることあんま無いけど
ウンコ拭いたりウォシュレットしたらアナル激痛なんやが
万一掘られるときもあるかもしれないから治したい
上に書いてるアズノールというのがいいのかな 先生に聞いたらアズノールはオロナイン軟膏より弱い効き目だって
病院行きなさいよ なんかここってマンコがBL妄想のネタ探ししてるような気がしてならないのよね
ナニナニがドウコウだからという理由付けから入る文体に違和感があるの >>81
オマンコの考えたBL好きなゲイも一定数いるから文句を付ける筋合いじゃないと思うけど? >>84
素直な貴女が好きよ
日本全国の万個にお詫びの旅に出かけるのね
お元気で! オカマに巣食うまんこコンプレックスの根深さが分かるね コンプレックスとは コンプレックス(英:complex)とは、心理学・精神医学の用語で、さまざまな感情の複合体のこと。 衝動や欲求・記憶などの、さまざまな心理的要素が無意識に複雑に絡み合って形成される。 または、特に「劣等感」を指す意味で用いられる表現である。
うーん、マンコにコンプレックスは、ないわね
いてもいなくてもいい、どちらかというとツラ見せるな、ぐらいの存在ね
掃除のおばちゃんとかは社会にいてくれて助かるけどほとんどのマンコは子を孕んで産んで育てる以外の活動しなくていいわ >>95
その割には定義までぐぐって随分と言い訳するね あたしウォシュレットするとかなりの確率で温水が穴の中に入ってプチ洗浄になるわ 行きずりの外人とやったらろくに解しもしないでガン掘りされたら全治一ヶ月よ(自己診断) 医者にもかかれない貧乏釜
性欲は犬猫畜生並みところ構わず あらあたしは巨根の外人と付き合ってるけどあたしは長年の修行で入り口が緩いから全然問題ないわ
奥の方は痛いんだけど大きいからしょうがないわ
終わったら即座薬入れてるわ とんがりコーンみたいな入口なのよ
間口は広いけど中は狭いの お菓子の缶って直径20cmくらいのクッキーの?ざんねんながらそこにはまだ到達してないの
とんがりコーンぐらいよ
指人形レベル 痔が全然治らないわ
病院に行って塗り薬と整腸剤もらってるんだけど
内痔核の近くが切れてるから治りづらいらしいの
手術しかないのかしら? >>108
私も内痔の根本付近が切れ痔になってて治りにくいと言われたな
手術ってホントに生活に困るレベルじゃないとなかなか医者から言われないし
そんなとこに突っ込むなんて自虐的にしか見られないわよね
自分は1年はベンを柔らかくする薬と湯船に毎日浸かること
キチンと塗り薬を使って 排便時も体勢を気にして出しやすくする
これを心がけて切れなくなってきたな
いわゆる日本人平均サイズなら何とか入るようにはなったけど
結局は無理しないように だね 湯船大事よね
あたしは特にアナルやった後はどんなめんどくさくても猛暑でも湯船欠かさないわ
おしり浴だけでも効果あるわ
あとは食事ね、フカフカしたウンコがまとめてすぽんと出て終わりってのが理想だわ
これは痔だけでなくヤル前の洗浄にもいえてること 自分が切れたきっかけは硬いうんこだったんだけど
基本下痢気味で回数も1日に4.5回してたの
整腸剤もらってからは2回くらいに減って肛門に負担がかからなくなって出血する事もなくなってきたんだけど
下痢をするとまた振り出しに戻るのよね
湯船に浸かるのが効果的みたいだから実践してみるわ
ありがとう 下痢しやすい人ってアナルセックス無理だわね…スカトロ覚悟ならまだしも
>>112
それ要は腸が弱いってことよね
普段の食事で何か心がけるとか刺激物避けるとか乳酸菌とるとか続けられる腸活やってみたら
湯船も入浴剤に凝ったり色々遊びながらやれるわよ シャワ浣したら後からまたトイレ行きたくなる
その時はもう出し切ったと思っても中に水残ってるみたいで
で出したらアナル汚れるからまたウォシュレットする
て、その度にお尻拭くから切れやすくなる つまり切れ痔体質のウケは体質改善しない限りチンポ受けるなってことね
切れない穴になってバコバコ愛でられ尻になるかバニラプレイに徹するか >>118
そういうのも踏まえて
拡張手伝ってくれる彼氏がほしいわ 拡張できたとしてもエロ垢で見かけるようなAV高速ピストンされたら誰でも切れそう
あれ大丈夫なのか見てて心配になる 拡張は人に手伝ってもらうより自分でディルドでした方が安全じゃない?
他人だとどこがきしむのかわからないじゃない
生チンポで拡張してもらいたいってこと? 生まれ変わったらアナルが丈夫なイケメンマッチョホモになりたい 切れまくってるとそのうちそれで固定されるのかと思いきや
硬くなったりより切れやすくなるのね…一度切れたら完全に治るまで無理は禁物ね >>123
穴周辺は柔らか肌を保たないとね
皮膚が固くなると柔軟性がなくて切れたり傷つきやすくなるわ
穴は緩く中はきつく大臀筋を鍛えるのよ あたしの場合は穴の切れそのものよりも穴の周りのケアが大事なの
セフレがいるんだけど彼の好きな体位が、あたしが膝をピッタリ閉じて、くの字にして横臥位でやるんだけど
彼は亀頭がバカでかいから角度的にしっかり当たってケツイキしまくるのよ
脚を開いてやるよりも閉じてる方が確実に当たってめちゃいいの
ただこの体位だと肛囲で竿を包むからかなり擦れてしまうの
終わったあとは穴ケアももちろんするけど肛囲ケアも欠かせないの 腹にEMS当てただけでも痺れて悲鳴が出るのに、肛門?
昇天するわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています