ゲイが気になった政治画像・動画🌍3🗾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 09:57:42.33ID:MoKv/MYv

チームトランプについて

マイケル・フリン
この男の正体に気づいたきっかけ
https://youtu.be/Kc503CVvWnw?si=QqbEYMWXgjLXz4NG

リンウッド以外は、すべてあっち側の人間だった!
0010名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 09:59:25.81ID:H/by3enr
2年連続で出産した子供を2人殺す
伊藤七美子 36歳
地面に頭打ちつけて殺す
https://youtu.be/xRaP-kMEntM?si=3Obk0v_-FVo5eQcD

不審者、ロリコンには厳しいくせに
母親の子殺しの刑が軽すぎる

母親には子殺しの自由があるのか?
狂気のダブスタ、女尊男卑ニッポン!

https://i.imgur.com/fS1SVn5.jpg
https://i.imgur.com/uLAi4XV.jpg
https://i.imgur.com/koDCGHt.jpg
https://i.imgur.com/SMD6eVI.jpg
https://i.imgur.com/8YKcAjd.jpg
https://i.imgur.com/krWbKt5.jpg
https://i.imgur.com/1qRdxFS.jpg
https://i.imgur.com/9lzfUxN.jpg
https://i.imgur.com/8ZhdoVG.jpg
0011名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 09:59:44.50ID:bDn+LrOP
>>10
子殺し
伊藤七美子 36歳

ロリコン、痴漢、dv、セクハラにはやたら厳しいくせに
母親の子殺しに甘い
ダブスタ

狂気の女尊男卑ニッポン!!

女に厳しいアラブを批判できるのか?
その男女逆をやってる異常なニッポン!

https://i.imgur.com/pLBQMVj.jpg
https://i.imgur.com/EWYLXBp.jpg
https://i.imgur.com/qtSav58.jpg
https://i.imgur.com/UnzieHW.jpg
https://i.imgur.com/I72efL5.jpg
https://i.imgur.com/qNJvV4n.jpg
https://i.imgur.com/7r2GJhA.jpg
https://i.imgur.com/vljyQI0.jpg
https://i.imgur.com/yXepeZs.jpg
https://i.imgur.com/EQxexsa.jpg
0012名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 10:17:04.49ID:Z9tP7zVq
👶子殺し中絶👩やりまん売女多すぎ

中絶女子大生が高校で講演
「中絶は悪いことではない」
https://youtu.be/1IXCSzAhnX4?si=XIT6qWH34qe5p09d

↑異常な光景
そしてそれを良いこととして放送する
女尊男卑、中絶礼賛マスゴミ

いや、セックスすんなよ
コンドームつけろよ

これ妊娠させた男や
女を養いたくない男性が
「負担になる女を殺しました」って講演してんのと同じだろ

中絶や子殺ししながら
浮気、やりまん、売春してる女が野放しになってる日本って
一体なんなんだ?
0013名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 10:26:36.40ID:KCTzyc/I
>>12
新橋みゆ
「中絶は悪いことじゃない」 

絶対にとんでもなく悪いことだよ
なんなら普通の殺人より悪い
胎児は完全に弱者だからね

しかもまた奔放なやりまんセックスするんでしょ
中絶は、なんら反省してない連続殺人犯と同じだね

https://i.imgur.com/2LZ3YfT.jpg
https://i.imgur.com/WJtuEGb.jpg
https://i.imgur.com/jO86vqK.jpg
https://i.imgur.com/nvMcHiZ.jpg
https://i.imgur.com/BZFdRTI.jpg
https://i.imgur.com/pWDcxKY.jpg
https://i.imgur.com/IYiJxPQ.jpg
https://i.imgur.com/rEO4DFb.jpg
0016名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 11:23:02.13ID:Hhifz8Jd
>>15
やりまん売女 福岡県
清楚で貞操のある奈良県

遊ぶなら福岡県
結婚するなら奈良県ってことね

https://i.imgur.com/aWPahzb.jpg
0018名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 11:36:52.72ID:M2ZkV0D8
就活中だったので中絶
https://youtu.be/SX76P0T1D0E?si=LHXXeAuuOx5p5GkO

これがありなら
男性「おまえと結婚したくないから中絶してくれ」
もぜんぜんアリじゃん

なんで「女の選択肢と自由」だけ確保して
男性と子供は、それの犠牲にならないといけないの?

女だけやりたい放題のダブスタだらけ
キチガイ女尊男卑ニッポン!!
0019名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 12:04:41.56ID:lgkUSZEg
中絶女に思うこと
あんたどんだけフェラ下手なのよ

望まない中絶を防ぐ一番の方法は
フェラ上手になることよ

挿入よりフェラ❤って男がなるからね

え?女が入れられたい?
それで妊娠したなら自業自得じゃん
この人殺しやりまんが
0020名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 12:15:56.12ID:7pfV49zt
「中絶させられた」
「ゴムつけない男が悪い」
「断れない女もいる」

と女を受け身、被害者的に表現して
責任逃れ、責任転嫁しようとするゴミクソ万個もほんと多い

女って基本、人間のクズだわ
自分が悪い癖に相手のせい、人のせいにして
ほぼ反省することなく、
さらにやりたい放題の状況つくっていく

もし人間みたいに洗脳されてない宇宙人が
地球を見たら
「その悪魔ってのは、まさに女のやってることじゃないか?」って言うでしょうね
0022名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 17:28:48.76ID:3IzWRYvM
「中絶(人殺し)は女の自由!
あたしの体の自由だ!」って女

いらない妻や彼女を
男が殺して
「女殺しは男の自由だ!
俺の人生の自由だ!」
って言ってるのと同じよね

https://youtu.be/Z43S5xb5fAg?si=zV3PJbbrIemkskeH

女のやりたい放題だけ
綺麗事やさも被害者面みたいにして
正当化されるのなんなん?

ほんとダブスタよね

https://i.imgur.com/QueEHLa.jpg
https://i.imgur.com/5Zfn75x.jpg
https://i.imgur.com/Tzz8aNE.jpg
https://i.imgur.com/hDcKMsU.jpg
https://i.imgur.com/W8DVpcT.jpg
https://i.imgur.com/wMW7x0S.jpg
0023名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 17:29:01.84ID:U8Gjq4Sy
女の


言い訳
責任逃れ、責任転嫁
被害者面で

しれっとダブスタがまかり通って

男性と子供と社会が

女の犠牲になってる
0025名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 17:30:20.14ID:x1NyE1RF
455 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/13(金) 16:49:45.28 ID:0t2hFeX/
>>436
お前はまず、身内の同胞のヘイトスピーチ、ヘイトクライムを批判しろよ…
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2019/08/hannicni_02.jpg

https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/f/6/1200mw/img_f6678d0fe9889d5ef2a8ee770f4519a222375685.jpg

http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20120925/000cf1bdd02211cb83150c.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20190321/23/bonbori098/d3/9c/p/o0846046614376493672.png?caw=800
0027名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 21:46:54.73ID:m44Q+8ZG
諸悪の根源
二枚舌外交

イギリス

「味方になってくれたら
イスラエルの国つくってあげるよ」
「味方になってくれたら
アラブの国つくってあげるよ」
https://youtu.be/XoOlrKOKMQE?si=Ww0ykAomHJ0hlFt5
0029名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 22:45:20.90ID:fDvQcFNz
レイ・ダリオ
「80年ぶりに世界が変わる
最悪の3つのものが揃った」

新世界秩序とは?
https://youtu.be/U6JTB9QeKqs?si=G65ud8aTAF6d88Sk
0032名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 22:48:47.90ID:dEUi8lB+
537 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/13(金) 22:11:04.63 ID:uFaATniP
chmate使ってるけど設定→掲示板でBBSMENUのURL2に https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/ を入力したら書き込めるようになったわよ
0034名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 23:11:04.86ID:rnJTuwyQ
504 名無しさん@ピンキー 2023/10/13(金) 20:15:00.38 ID:cHTD2/v0
【現時点で復活した同性愛サロン板(pink鯖)を専ブラChMateで利用する手順】


ChMate「板一覧」画面下のほうにある「板を追加するには」をタップ


表示された案内メッセージ内の「URLを指定して開く」をタップ


「板またはスレのURLを入力」ボックスに
https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/
このURLをコピー貼り付けて「OK」
でChMate追加登録完了


これで復活同サロ板が表示され、スレ読み込み&書き込みも可能になる。

※この手順で板一覧「すべての板」→「bbspink.com」
→「不明」フォルダ内に「同性愛サロン[pink]」という板項目が新たに表示される(現時点)
0036名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 02:01:52.56ID:hSkqsl+p
163 陽気な名無しさん sage 2023/10/13(金) 23:38:43.69 ID:Q005h
日本のメディアにコケにされた悔しさで顔を歪めてブチギレてるイスラエル大使が痛快だわw
戦中も戦後も日本を叩いておきながらこういう時だけ味方してもらえると思ったら大間違いよユダヤ人
ブサヨもたまには役に立つわね

165 陽気な名無しさん 2023/10/13(金) 23:47:52.89 ID:JiyH5
>>163
そう言えば当時の安倍総理夫妻がイスラエルを訪問した時、日頃からパレスチナにも好意的な対応をしている日本の外交政策を快く思っていなかったネタニエフ首相が主催した晩餐会に出された料理の盛り付けは思い切り嫌味ったらしかったようね。

170 陽気な名無しさん sage 2023/10/14(土) 01:21:25.56 ID:y4eti
>>165
これね?
他意はないそうだけど?
https://i.imgur.com/W15U4Ku.jpg
https://i.imgur.com/44Qv1cv.jpg
0037名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 06:46:35.68ID:QnyEWiIe
>>24
荒れるから変な誘導しないで
0039名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:28:10.26ID:joNVTCNN
たぬかな 「若い時にまんこ割の恩恵を受けられなかった人がフェミになる」 [306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697116642/

2 名無しさん@涙目です。(東京都) [DE] 2023/10/12(木) 22:18:12.46 ID:mfZseGzH0
「穴モテ」モテた事は変わらない

「まんこ割チケット」、たぬかなさんがよく口にするワード。女に生まれたことで恩恵を受けているという意味で、具体的には男性から美味しい思いをさせてもらっている。

「まんこ割チケットでタダ乗りできた。オカンにはありがとーと言いたい」

そんなたぬかなさん、フェミニストには「不美人」が多いとした。

「女でもさぁ、そこそこかわいい女は穴モテとかさぁ、まんこ割とか使えよったんやけど、ほんまにそういうことを良かったことを、全く享受できていない女さんって稀にいらっしゃるんですよね」

自分のような中途半端な見た目でも、ある程度若かったから男性はよくしてくれた。食事に行っても全部奢ってもらえた。
それが仮に「穴モテ」でも、モテたことは変わらない。男性が良くしてくれるから自分は男性が好きだ。
弱者男性、弱者女性が存在しても、弱者女性の方が有利。

「フェミニズムに不美人が多いのはそういう事だと思うよ」


「フェミの容姿、あぁ・・・なるほどね」

フェミはモテている女性に嫉妬している、ということとは少し違うらしい。

「恩恵を受けられなかった人が(フェミになると)思いますよ。みんなが言うこと(モテたとか、奢ってもらったとか)なんで、自分には(そういうことが)無かったからズルい、
何も(恩恵が)無いのに差別されるのはおかしい、ってのは(たぬかなさん自身も)わかるよ」

ネットスラングに「まんこ二毛作」というのがある。若い頃に自らの意志で性的な「仕事」でお金を得た。もちろんたぬかなさんの言う「穴モテ」もあった。
しかし歳を取るとモテなくなる。すると「過去に性搾取の被害を受けていた」と展開。フェミ活動等でまたお金を稼ぐ(二毛作)という意味だ。
たぬかなさんはこう語った。美人でいれば恩恵を受け続けられる。恩恵を受けるわけだから男性に対する憎しみは募らない。
0042名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 14:01:50.91ID:2LEWOIOD
万引きを疑われた日本の中学生
取り調べで暴言をはかれ嘘の自白をうながされる

そして
無罪を手に入れた天才容疑者ジェフ
https://youtu.be/YdAkBm53a1M?si=2YsXFmrTY6Nqbx82
0043名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 14:02:07.52ID:4cFHHZ3B
>>42
冤罪、警察
0045名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 14:58:23.98ID:GU4v7WOT
671 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/14(土) 14:29:05.33 ID:qdwlCsNA
chmate
板名[pink]のままの人向け

設定→掲示板→掲示板設定 bbspink.com [pink]→★なしの板を削除→板一覧を取得/更新→板一覧→bbspink.com→同性愛サロン[pink]

※BBSMENUのURLにhttps://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/を追加した人は空白にする
0048名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 21:48:58.80ID:f0mBSX1s
フラット化する世界で
生き残る方法

埋もれないためには強烈な個性を持ち
それをネットで発信しなさい
https://youtu.be/KnUlyWvmTAM?si=--bW7gfr1g-05nAk
0049名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 21:58:32.45ID:TyxkYkQ8
>>47
二重と涙袋やってるかしら?

https://smcb.jp/diaries/9055094
馬渕磨理子という経済アナリストが出るニュースみると目と鼻までの表情が動かない、整形で顔の骨削ってるの?

はっきり言って不気味な顔、工事途中なのか?

https://i.imgur.com/729AXCP.jpg

http://www.camcolle.jp/miss/img/uk2008/missdata/big_mabuchi.jpg
http://www.camcolle.jp/miss/uk2008/miss/mabuchi.php

https://non1104.com/mabutimariko1/
https://non1104.com/wp-content/uploads/2023/06/%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%99%82%E4%BB%A3-1.jpg
0050名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 00:06:21.47ID:G3jBwLjU
イスラエル大使館が激怒
tbsから放送免許を剥奪しろ
https://www.youtube.com/live/Ha5m-KPYXBw?si=2E8QGRa0wlLaYa9_

tbsって韓国寄りで
半島じたいユダヤの傀儡みたいなとこあるから
tbsとユダヤはズブズブだと思ってたんだけど

これってtbsとはズブズブじゃないですよとアピールするためのプロレス的なものなのかしら

それともふつうにそのままの話?
0054名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:02:44.20ID:53KzPe5F
899 名無しさん@ピンキー 2023/10/15(日) 08:25:50.81 ID:zPgNOD0S
TBS「テロリストの娘」を起用でイスラエル大使激怒、国際問題に発展か…思い出される「TBSは死んだ」筑紫哲也の諫言
https://news.yahoo.co.jp/articles/d76ea2479aaf686e264cad9dc0911530a0c229d8

母親の介護だけしてればいいんだよ、ややこしい事に口を挟むな
0055名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:03:29.31ID:jABfrLsB
>>54
>>50
tbsってパレスチナ寄りなの?
それのもうっかりミスしただけなのかしら
0056名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:05:34.58ID:8fabgbEl
>>49
整形でも可愛くなれたらいいけど
整形して変な顔になったら一番惨め

変な顔+整形というダブルの烙印になる

おまけにミスコン出るとかも承認欲求高そうでむしろ黒歴史
0057名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:47:48.31ID:kbRsTLL7
ん?
0058名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 11:48:58.06ID:+pX3BdvR
>>55
今回の件ではだいぶバランスはとって来ている様に見える やはり強大なユダヤコミュニティは怖いのか、金平の影響力を排除して、報道局トップが少しまともな人になったのかどっちか。
0061薔薇と百合の名無しさん2023/10/15(日) 19:58:46.35ID:0zriVZjP0
>>58
なんとなくわかったわ
今回はいろいろ複雑なのね
0063薔薇と百合の名無しさん2023/10/15(日) 22:52:40.78ID:v6M1Xd0r0
>>62
なんかコンプレックスあるの?
0066薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 18:14:35.48ID:TIkBu3Cw0
外人
「自分が悪くないのに謝ってくれたんだ
こっちのミスなのに
まさに日本の文化を表してたね」
https://youtube.com/shorts/XmN6OBCl_v0?si=FsltmWEo_BF3Sz7h

なぜ日本女は自分が悪いのに
「あなたが悪い」というのかしら?
0067薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 18:26:47.84ID:aOsTHJRQ0
男女同一賃金で
女が上昇婚に固執する結果
マッチングが減り
当然少子化

飼い主に追いつけない子犬
あっさりべつの楽しみを探す
https://youtube.com/shorts/M-txqtIyaAw?si=lQ74LN1SMaNpPoNu
0072薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 15:26:02.99ID:wM1NBcHS0
男性は売春できない弱者だから
犯罪せざるをえないわよね

それも一種のオスヒヨコミキサーよね
男性ってほんとに可哀想だわ

若い強盗
https://youtu.be/x7jV2d0DAYk?si=IRZNuBSr0oE-OybY

多くの金目当ての犯罪は
男性が売春できない弱者であり、
女に金を使うことを求められるがゆえだと思うわ

男性にも女並みに
売春の権利と力をあたえてあげてほしいわ

それこそ男性のエンパワーメント
0073薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 17:36:42.99ID:oudXUlbk0
草加の本や新聞で
敵をものすごく攻撃して笑ってるような文章を見たことがあるわ

あとやたら勝利勝利って言ってるわね

このへんとはどう折り合いつけてるのかしら


人が失敗したときに気にしない
対立しない

ブッダの教え
https://youtu.be/fZTemjlUqWA?si=1LSQUKITJTJUfP_R
0074薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 17:45:31.02ID:15x0UqwC0
奢り奢られ論争

男子奢りに怒った料理研究家リュウジさん
港区売女に録音され、脅迫される
https://youtu.be/jinNe9TNBSw?si=0HBMd56ou2x1sgK_
0077薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 21:42:54.22ID:vrWIr82k0
5分くらいから
絶対仕事やめるマンの節約
https://youtu.be/mTVDqmAdDk4?si=aJ0K0PgAcr6Ws0eq

女いるのかしらないけど
こんなことしようと思ったら
結婚も恋愛もできないわよね
男性は、性別を理由に女に金を要求されるから

一方、女は節約のために
パパ活や男性に奢らせることもできる

男女で、経済的な状況が
二段階ズレてるのよね

でも政府もマスコミも、この問題は看過してる

そりゃ少なくとも男性は恋愛しなくなるし、結婚しなくなってもしょうがないわよね
自己防衛として
0080薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 23:08:42.79ID:C7mOKMOB0
ソニーホンダ
スマホのような車を
https://youtu.be/-evBPWylVG4?si=pGLXmtjMk7_yKvk6

名前がアフィーラ afeela なんだけど
おフェラとか言われないか気がかりだわ
日常会話でもアフェーラとか言い間違えちゃいそうね
0081薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 23:10:27.17ID:XRIY6Lvt0
松本人志
「俺フィアットをフェラ
マセラティをマラって覚えてんねん」

高須
「なんでわざわざそっちに寄せるん
そのまま覚えたほうが楽ちゃう?」
0086薔薇と百合の名無しさん2023/10/18(水) 10:47:44.25ID:GaMRWxiC0
雑民党
ゲイの東郷健 政見放送
https://youtu.be/FM4WfVDFcno?si=fi1W7p8FC-ZFkCcC

ゲイの人権
性の抑圧
ホモサウナ
エイズ
家宅捜索と留置場

など語る

東郷健
ゲイバー経営、『ザ・ゲイの編集長。
東京・新宿2丁目の伝説的な人物。

江頭2:50、時給2万円の闇バイト激白 雇い主は出馬経験もある「超有名人」
https://sirabee.com/2023/02/03/20163019465/
0088薔薇と百合の名無しさん2023/10/18(水) 16:04:53.22ID:aFgzFlPC0
>>82
日本はいいのか良くないのか
どっちなのかしらね

これからは新興国とアメリカ
日本は良くない
https://youtu.be/wDNPVH7RZoc?si=qvJRdLs5WfDhFtmO
0095薔薇と百合の名無しさん2023/10/21(土) 20:08:20.13ID:L/Ba+XOO0
最近、痴漢とか
医者が同僚看護士にセクハラしたとか
その程度で制裁のごとく顔出ししてるのに

どうしてこの殺人犯の顔は出さないのかしら?
逆じゃないの?

女子高生殺し レンタカー
https://youtu.be/1cNZ6dXyFeI?si=qaF456w2JZXqGEvH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況