なぜホモは相手が射精したとき「すっげ」「あぁ、すっげ」と言うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボディービル「キレてる!」
歌舞伎「成駒屋!」
ホモ「すっげ、あぁすっげ!」 うるせーわよねあれ
異常に音立ててのフェラとかもすげー萎える
何というか不自然なのよね しかもたいして量出てないし飛ばなくて垂れる程度でも「すっげ、あ、すっげ」って言うからシラける 「あ、イキそう あーイキそう イクっ イクっ」ドピュ
「あーすっげ あーすっげっ」 ( ^^ω)相手が射精したとき?
( ^^ω)言わないホマけど あら?ホマ自慰?あんたtalk行ったんじゃないの? >>11
( ^^ω)ピンク送りは賛成しかねるホマけど、書き込みは続けるホマ
( ^^ω)しばらくは両方ホマ >>12
あんたのアナルと一緒で節操無いわねw
まぁ好きにすれば良いわw 以前は理解できなかったけど
年を経てだんだん理解できてきたわ 個人的に気になるのはなんで「やべー」じゃなくて「やっべ」なのか 実際ならあんまり気にはならないけど
ゲイビだとめちゃくちゃ萎えるのよ しらけるわ
あたしは感じても声を押し殺して出さないようにしてるわ なんだ、アンチちくわスレが復活したんじゃないのか… >>17
知らないガキがギャーギャー騒いでるのと同じ感覚よね
親は「ウチの子はほんと子供らしくて可愛い〜」とか言うけど、赤の他人はウンザリするの まんこも「あ、すごい」「わー、すご〜い」て言うじゃん 「すっげ」だったらまだいいわよ。
中には「あん、いやん、、、ああ〜ん」って女みたいなよがり声出し始める
おっさんやら兄貴だっているのよ!
萎えるわ。 >>32
アンタにはその方が良いと思われてるだけでしょ ノンケは見た目相応の「ん」を発するけど
ゲイはどんなゴリラだろうが「ン」でクロちゃんみたいなソプラノの裏声出すのよね おーすっげ
ちんぽたまんねえ
すっげ
おおーっ
あーたまんね 肛門のことをマンコって言う人いるわよね。
あれ、反応にこまるのよ。 >>38
子作りセックスしようぜ!
あーいきそっ俺の子孕みたい??
孕 み だ い〜〜〜ッッ(ねっとり) ジジィに生堀りされてる時に「ポジ汁タップリ種付けしてやるぜ!」って言われて、相手を突き飛ばしたことあったわ!
AIDSだけはマジ勘弁よ! これ英語だと何て言ったら良いのかしら?「very…..very!!」では無いわよね? 生掘りされてる時点で我慢汁とか出てんだから
もはや手遅れよw いまどきPrEPしないで生やってるのエイズになりに行ってるようなもんでしょ・・・怖すぎるわ 洋物の動画みるとガイジンは「オーファック」ってよく言ってる あたしがやった白人はohmy ohmyってgodは言わずに連呼してたわ 「イキそう…イクイク、イクーッ!」
『・・・』
ちょっとは反応してもらいたいわね 今の時代HIVでは死なないのに、何が怖いの?
むしろ手帳もらえて、めちゃくちゃ優遇されるんだけど。 医療費タダ、交通費半額、テーマパーク優遇、ありがたい(笑) 掘ってるときウケがおっすげおっすっげ連呼してちんちん萎えたことがある >>46
パリの発展サウナでやった白熊パパは「セボーン…セボーン…」て言ってたわ >>55
ベッドの上で覚える外国語ってエキゾチシズムを感じるわ
生きてる言葉って感じ? >>58
そうね。だからあたしも途中から相手に合わせて「ああ…セボーン…」て言ってみたらブッて吹き出されたわ… 各地の方言のよがり声に興味あるわw
広島とか凄そうよねw 「イキそうじゃ・・・」ドピュ
「ばり飛んだのう」
「ぶち出よるのう!」 動画でメインじゃない方の釜丸出し男が意味不明な言葉責めをしたり、うるさくヨガったりするのは本当に最低
キモい声をきかせるな、メインの声が聞こえないと言いたくなる >>62
オラちゃんとしゃぶれよ、とかドSキャラ演じるのも不快だよね
喋るんじゃねえよって 「アニキィおれのケツマンコにザーメン味わわせてくれよお」
「モーニングセックスいかがっすかあ?」
「締まってるすかあ?締めてますよお」
「アニキィ 気持ちいいっすかぁ?」
「アニキィ 下から突き上げてくれヨオ」
「うおっ、クセェ〜!ザーメンの臭いたまんねぇヨォ〜」
「オレのケツ、ザーメン臭くて嫌がられるんすけど兄貴ありがとう」
「中でイッてくれよォ」
「いいよォ〜、いいよォ〜」
「中でイッちゃったっすか?ありがとう、ありがとう」
「チンポが大きくなるおまじないですよお」
「ちょいとばかり大きいんだけどョ」
「Veroで大人気なんだよぉ〜」
「イッてもいいよぉ?」
「ガバガバオマンコに入ってるゥ」
「(掘られ雄演技の声で)おおーっ、マンコ壊れちゃうヨ、もっと突いてくれヨォ、
(地のオバさんダミ声で)…ゴムはずしたらァ? ナマのほうがキモチイイわよォ?」
「ああー俺のマンコにザーメンドクドク入ってくるヨォ」 せっかくメインがノンケっぽい見た目でお釜感を完全に消しているのに
ゴーグルマンがあんあんキモい声を出しても萎えてないと
やっぱりゲイなのかと冷める
釜丸出しゴーグルマンの声なんて聴きたい人いるのか >>57
大井さん亡くなったってどこかで見たけどほんとのところどうなのかしら… 動画の見過ぎなんだろうけど
実際イクとこみたら「わぁすげぇ」って言っちゃってるわ
その時の興奮と一番しっくりくる あたし「あっ、だめっ!だめっ!だめだめ!出ちゃう!出ちゃうって!らめえええっ」って漫画的なセリフが興奮するわ
相手を好きなノンケに置き換えて脳内レイプしてるつもりになれるの ( ^^ω)最近、オナニーで勃ちが悪い時、気分を盛り上げるためにスマホに向かって、あ〜スッゲェとか言ってるホマけど…… >>82
ほんと不思議よねw
すっげ
たまんね
やっべ
なんで伸ばさないのかしら なぜ秘め事なのにみんな宣言する習慣を身に付けてるのかな
AVの影響? 排尿する時も大きな声であーおちんぽ汁でちゃううううううって叫びながらすると気持ちいいわよ
排便する時も略 前やった人がイク時「好き!好き!愛してる!好きイイイイイ!!」て叫んでイッたわ。1時間前に会ったばかりで愛なんてあるのかしら。それにその後連絡ないわ。 >>99
色々な種類の愛があるの
瞬間的な愛だって愛なのよ、坊や >>102
あんたはイく時いつもつまらなそうなんでしょうね >>102
文句だけいって自分はなんの話題の提供も楽しい流れも作ってないカス >>105
( ^^ω)一万人に一人のケツマンコ名器説 とか…… 「だめ!」「そこはだめ!」「いや!」が本当にだめなのか本当はきもちいけど盛り上げる為に言ってるのか見抜く方法ある? 亀レスで悪いんだけど
>>54
逆でしょ?キリスト教徒は神の名を軽々しく口にしてはいけないから、みだりにGODは使わないのよ。
日常会話でもoh my goodness とか oh my gosh を使うわ。性行為の最中なら尚更ね。
洋モノ好きでよく見てるけど、相手の射精のときも「oh yeah 」「oh fuck」あたりをよく聞くわ。
「oh, fuckin’ cum!」「oh, great cum!」「huge cum yeah!」って派手に叫ぶ男優がいたけど、
海外だとここと同じようにうるせえって思われてるかもしれないわねw >>109
やめるって言えば?
やめてほしくなかったらやめないで〜んって言うわ イキそうになると白目になる子怖いわ
シラケないように気持ちを奮い立たせて「すっげ」って言うけど
内心はさっきのエクソシストみたいな白目でちょっと冷めちゃってるわ 言葉と言い方によってアガる事もあれば萎えるのもあるよね >>116
やだ、鼻糞でもほって、微笑んでみたら?すっげw >>116
イク時「つまらない…つまらないイイイ!!」とか叫んでそうね あたし女だけど元彼が
やべぇ玉上がってきた!って言ったのよ。
淫語好きなノンケだとすごいこと言うし女にも言わせようとしてくるんだよね。 >>123
昔のゲイビは「嫌だ、イキたくない、イキたくない、イキたくないィィ〜!ドピュピュ」っての多かったわ
嫌がってるノンケをイカせるって台本が流行ってたのかガチだったのかは不明よ 男同士でも性加害や強姦が成立する社会になったせいで、ゲイの性生活が窮屈になったわ。
リベラルのせいよ、許さない! >>126
何でイキたくないの?
そもそもその設定がおかしくない? >>128
ノンケが男にイカされるなんて屈辱じゃない すっげぇー出てるしすっげぇー情けない顔してビクンビクン痙攣してんだもん
すっげ言わないで他に何言うというのよ 吐息だけでいいでしょ
別に射精はすごいことではないし アタシは口内で全部受けて飲んじゃう事が多いから基本的には「ングッングッ」だわ
口の中でビュルビュルっと出る感触が好きなの
たまに出るとこ見たくて手コキするときは「おぅスゲ」って言うかも >>138
おぇぇぇぇぇ
気持ち悪いわ、死ね!
レス読んだだけで喉か粘つくわ 精液飲むとお腹壊さないの?
胃を刺激する成分が入ってるわよね 人によるみたいね
黒木香さんは10人分の殿方のザーメンを戴いても大丈夫ですわよ、って笑ってたわ。 セーフしかしてないけど、X見てると生しまくってて自分がお硬すぎるのかなって思えてくるよ。。。
生やりたい😭 PrEPすればHIVだけは大丈夫だから生で掘ったり掘られたりしてみれば?
ま、PrEPしてるって自慢しててもマラサイトで淋病貰ってチンポが激痛になったアホもいるけどNE! >>145
直接口の中なら飲めるけど
いったん外に出したものをペロリは無理よ >>149
こだわりの強いドSに調教されたときは行く前に唾液飲むよう特訓したわ
唾液と混ざってない濃い精液を相手に口をあけて見せてから飲み込むように調教されたわ >>150
S様の唾液を飲むように調教されたのかと思ったわ アタシ、ハッテン場で「唾くれ!口の中に垂らしてくれ」って爺さんに遭遇したわ
希望通り垂らしたら絶叫して独りでしごいて絶頂迎えてたわ
射精した後に、ペッて口の中の唾をティッシュに吐いて帰っていったわ
あら飲み込まないの?って疑問に思ったわ >>152
我に帰るのよ
あと唾の味が不味かったのかもね >>151
表現が下手でごめんなさいね
精液をロックで飲まされられるよう調教されたと言えば良かったわね
唾液割は許されなかったの >>154
やだそんなS様に命令されたら腰ガクガク抜かしちゃうわあたしなら。 ジャニーさんて少年のチンポおしぼりで拭いてからしゃぶるんだね
口内射精させた精液も吐き出すって
>おしぼりで綺麗に拭いて(口で)します。
>出し終わった後にジャニーが洗面所に行ってペッて吐く音が聞こえるんです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cf0f14360d0a678262c1fb98c5247c9c5870662 >>156
あら
精通させた初物だけ頂いてたとかなら徹底してるわね >>156
おしぼりで拭くなんて
汚れたクサチンは嫌だったのねw ザーメン出されるのも好きだけどお口の中でチンポがビックンビックンするのがめっちゃ好き 洗ってないちんぽの匂いがいいのに
ジャニーもまだまだやね
精液も飲まないなんて勿体無さ過ぎて 児童だから皮が剥けてないし乳臭くて嫌だったんじゃない? テメエのチンカス自分で舐めたり喰ったりしてたのかしら やっべ、すっげ、えっろ
でっぶ、ぶっす、くっさ、むっり、しっね アハンケツイクが久々に見たいけど見つからない(´;ω;`) セックス中の掛け声で年代が分かるってあるわね
「この人見た目若いけど結構年取ってるのね」なんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています