【ボーイも】 売り専 総合31【客も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
客の隣で寝ると眠りが浅いみたいでいつも金縛りになる・・・ よく客と泊まりなんか出来るね
盗撮されたり免許証とかで本名知られるかもしれないのに 逆?客のおっさん盗撮したり本名なんか分かったって何の価値も無いでしょ
財布から金抜かれるってこと? 泊まりって大半睡眠時間だし
一日中さんざん色んなおっさんにしゃぶり尽くされた後でボーイが疲弊してるから損な気がする イケメンなのにランキングずっと入らないボーイなら精子温存してるだろうと思って指名したら
とんでもない地雷ボーイやった
シャワーで客のちんこ触りもしない洗わないから何故か聞いたらフェラしないからだって
頼まれてもしない、別でお金くれるなら仕方なしでするって
結局、こっちからフェラして温存精子抜き取って帰ったけど、あれはリピートはないな フェラしたくないから向こうもしないって方がいいわ
向こうが何も聞かずにしてくるとこちらもしなきゃ悪い気がして迷惑 boyが指名来ないツイッターだけ激絡みしてくる人達のことを
時間ドロボーって言っててなんとなく頑張れって思っちゃった。 指名しない人は2、3回返事したあとはイイネ押すだけとか無視でいいよね お休みの日に遊びに来ませんか?エッチなこと沢山してあげま
すよ!って東北の人からDMが頻繁に来るんですが誰得ですか? 仕事の都合で指名予約入れるのがいつも週末の22時からの2時
間で行ってるんだけど週末なら早い時間の予約か泊まり指名に
してくれないと週末のゴールデンタイムの無駄使いになるって
言われました。どういう意味ですかね? >>14
ボーイが事情をそこまではっきり言える関係になって良かったね >>16
ですかね!連絡先交換出来るかもかもかな♡ 交換しても会うのが同じ時間なら即ブロックされるわな笑 ボーイの方から僕のことを好きだって指名のたびに言うから
付き合おうって告白したらお客さんとしては好きって意味な
んだってwあんまりだーwww お金が好き お金以外興味なし 飽きられるまで食い尽くす がボーイの本音 ウリ専ボーイから言われる好きですよって単語に何度騙されて
も毎回信じちゃう僕って良いカモなんだろうなw 自分もカモだったけど 好きですなんて一度も言われたことがない ボーイが言う事はなんも信じてない
あなたにだけ、あなただから、っていう言葉は全客に言ってると思っていい
一度だけやけど、ボーイに食べ放題じゃない焼肉を奢ってもらった時は、え?こんなん全客にやってたら破産するやん、なんだこれは?ってなったことがある
なんやったんや、あれは 色恋営業だからって傷つくこともないのよ
指名時間だけ夢を見させてくれる仕事なんだから
いい気分になって帰れればよし 泊まりの翌朝 外に出たとき空が晴れていれば気分がいい。充実した夜だったらさらに良い 以前ボーイやってた時お客さんへの感情とかは皆無でどうやっ
て効率的に射精させれるかってことばかりを考えてたな。
お客さんが喜ぶことは感情も無くどんどん言ってたし。 2年ぶりに指名した子が
前回こういう話してましたよねーあの後どうなったんですか
って聞いてくれた時はちょっと嬉しかった。
そのボーイは店長に出世していったわ ボーイって指名時間中は凄く優しいけど時間外になると一気に
塩対応になるよね。自分はこれでボーイに対する夢見てた事に
目が覚めました。今は割り切ってエロのみに特化して楽しんで
ます! >>28
凄いわね
予約あったからメモ調べたのかしら? あんまり指名に行かないとツイッターでの対応も段々と冷たく
なってくるしボーイってほんと失礼やと思うよ。。。 大体ボーイって客のことを見下してるし馬鹿にしてますよね!
今度行ったときはエロいお仕置きしてやんないと。。。
行くのは来年やけどパンツ洗って待っとけよ! 糞つまんねー作り話>>34に
糞つまんねーツッコミ>>35入れる糞スレ 気になるボーイ、初指名したらキトウのフチに白いブツブツがあった
感染症の場合とそうでない場合があるから、なんとも言えないけど
マネージャーに相談してみるか おれフォアダイスとるのに10万かかったわ
性病なら保険適用だけど真珠なんちゃらとかフォアダイスは自由診療てゆわれた イボの上にさらにイボがあるようなのは怪しいけど
単にブツブツしてるだけならフォアダイスの可能性 ウリ以外でやる事ないから多分ボーイから毛ジラミもらった。
スミスリン使っても10日間くらい全滅せずにちょろちょろし
ててホント辛かった。初めからパイパンにしておくべきやっ
な。 まずはベットで添い寝でまったり
クーラーでお風呂で熱った身体をクールダウンする
部屋の調光を暗くしムード感を高める
やがて私より相手を優しく丁寧に身体を攻めていく
攻守交代を繰り返していくと相手がキスをせがんできた
唇を重ね徐々に深く深くディープに絡めて行き舌を絡めたディープキスへ
相手が私の舌が柔らかくて気持ちいいと言い出す展開に
キス好きなの?って疑問符を投げかけ相手は頷きよりキスの時間を長く割いていく
ウケができるかの話を切り出し久しぶり1年ぶりくらいだけどチャレンジしてると言ってくれた
準備をして指にゴムを填めてローションをたっぷりとつけ徐々に解してゆく
先ずは正常位で挿入を試みるがなかなか入らず一旦相手が自分で解してゆく
対位を変えて騎乗位を試み徐々に吸い込まれていく
じっくりと鳴らしながら動かさず太さに慣れてもらい痛くないか問いかけしながら少しずつピストンし突いていく
相手が徐々に息遣いが荒くなり喘ぎはじめていく
気持ちいいと漏らし私もヒートアップしていく
硬さも維持でき騎乗位→正常位→横向き→寝バックへと対位を変えていく
横向きは初体験であったようで後ろから相手の後頭部から首にかけての男臭を嗅ぎながら身体を後ろから抱きしめながら手首を握り締め拘束感を出しながら、そして太もも脚をまさぐり脚をあげながら突いていく
久しぶりのセックスで相手も緊張感もあり疲れて来たので一旦休息するも、私はいきたい寸前だから小休憩に留め再びはじめ、対位は何がいいか聞いたら寝バックがいいと
最後フィニッシュは寝バックでこれまで以上に激しくついて相手を犯していく
どこに出す?中に出していい?と尋問し相手から中に出して!とせがまれいよいよフィニッシュへ
ごりごりと奥深い付近でピストンを決め大量射精
初めての相手に最高の時間を過ごすでき、大切にしたいなっつ思いも芽生えた >>40
カリのとこに1ミリにも満たないのが3、4カ所だけ
イボといっても皮がささくれだった程度のごく小さいものだった
ただ、1回コンドームとの摩擦で切れてゴムの中に血がついててゾッとしたのと
オナニーして激しくシコって切れたのが1回あって
気になって仕方ないから治す事にしたの
数も少ないし本当に小さいイボだったから泌尿器科か皮膚科で液化窒素で焼くとかして安く治療してくれると思ったら「病気じゃないのでウチでは出来ません」て言いやがって
仕方なく美容整形クリニックみたいとこ行ったら10万もとられた 女の看護師3人に囲まれてつまんだりひっくり返したりされてチンポの写真たくさん撮られて
そのあと医者がきてレーザーでちょちょっと焼いてすぐ居なくなり
看護師にチンポを包帯でぐるぐる巻きにされた >>47
おれはバイだからむしろ女でよかった
看護師が3人ともおれのチンポ見てて
つままれて写真撮られるから勃起するかなと思ったけど
さすがにこれからレーザーで焼かれる身だから勃ちはしなかった
終わったあと包帯にくるまれたちんちんが可愛かった ボーイに
「よく来るんですか?」や
「どんな人がタイプ」と訊かれることがあるけど
その際の模範解答を教えて >>49
ウリセン来なくても普通にモテるんだけど月1回くらい来て
やってるかな。好きなタイプはなにわの道枝くんみたいな人
やな、居ないけどね。
これでオケー。 >>50
イケメン客がそれを言うなら未だしも、ブサメンでショボい、
如何にも金持ってなさそうなオッサンがそんなこと言っても、
腹の中で笑われるだけwww 回数については「結婚してるから、あまり来なけど月1くらいかな」でええやろ
タイプは、俳優でもジャニーズでもプロレスラーでも好みで答えればOK 嘘つく意味ある?ボーイも本当に興味あって聞いてるわけじゃないのに かなり前だけどラブホ呼び出しでノンケボーイを呼んで女と絡ませたときにボーイが直ぐにイッっちゃ
て、俺のケツを掘るのが無理になったけど我慢するしかなかった。ボーイはやっぱ女だと上がるんだと。 イケテルボーイ2人を指名して絡ませて
ヴィデオに撮りたいわ あたしはキモメンに犯されるボーイをビデオにとりたいわ
客2人(1人は自分が撮影し、もう1人は赤の他人のキモメン)対ボーイ1人 あたしは仲が悪くて険悪な関係のボーイ2人を指名して鑑賞したいわ
嫌いな奴とディープキスして唾液交換して
嫌いな奴のケツの穴や足の指を舐めて
嫌いな奴のチンポしゃぶって顔射や口内射精されて
嫌いな奴に掘られてイかされて中出しされて
屈辱と羞恥と嫌悪と怒りと快感の入り混じった表情を見たい
同じ嫌いでも客のおじさん相手に金の為と割り切って作業するのと違って
同じ年代の同じ立場同士どうしても感情が動いてしまうと思うの
ギスギスしたまま終わるのか
肉体関係になったのをきっかけに仲直りするのか
2人の仲が悪い事を垂れ込んだボーイも呼んで一緒に見てニヤニヤしたい ブサキモメンは、若いころから女にも男にもモテないから、
どうしても性格が歪んだ陰キャになってしまう。 出勤してない日を知ってて予約入れてくる店に来ない人、問い
合わせしたけど休みって言われたって残念ぶっていつもXにリ
プライしてくる。結局都合会わないねって2年経過しました。
この人、Xのリプライが無いから心配ですって店に電話するし
関わりたくなくて避けてるのを気付いて欲しい。 対応を間違えるとクレーマーになったりストーカーになったりしそうな客やね 鍵垢にして指名した客だけ通すようにすれば良いのに
時間外まで金にもならない奴の相手するのが宣材になるとは思えないわ 東北から上京して初めて新宿のウリセンに行こうと金貯めて
向かう途中ションベンしようと新宿駅のトイレに入ったのが
運の尽き。。。後から知ったんだけどそっちには有名なトイ
レだったらしく元ラグビー部デカマラの自分は・・・
結局そのトイレで翌日も知り合った人とスッキリして東北へ
帰りました。ウリセン行きたかったな。 ここでボーイを見下したり、作り話カキコしてる奴は惨めだね。
貧乏だから、月1で売り専行っても、60分とななんだろうなw
そんな客は外見もショボくて、教養もトーク力も無いので、
底辺貧困層なのはバレバレ。
取り敢えずは客だから、相手はしてもらえるけど、
幾らボーイを見下したところで、月収もボーイの収入未満。
ノンケの風俗でも、こんな下層客は丁重に扱ってもらえない。
だからこんな掲示板で、上から目線で作り話を書き込む。 もう10年以上頼んでるボーイがいるんだけど
ホームページだとずっと年齢が20代前半
もしかして、年齢詐称してる? ファンタジーなら年齢設定しなけりゃいいのよ
叶姉妹を見習いなさい? 嘘八百でも一応の年齢設定はしとかないと指名の目安にもなるからねぇ 母子家庭で学費捻出が困難だったので高額バイトで検索して
出てきたウリセンのバイトを住み込みで始めました。ちなみ
にセクシャリティはノンケです。入店当日の夜、歓迎会って
ことで先輩ボーイ4人と僕の部屋で集まりました。その歓迎
会は僕と4人とでセックスするっていう歓ゲイ会だったんで
ですw僕の上の口にも下の口にも何度も固く血走った男根を
突っ込まれて何度も射精させられました。って話です。。。 なんでここの人って簡単にアナルに入れられるんだろ
挑戦したけど痛くて無理。
けつの穴の小さいやろーだわ わざと終電が終わる時間に指名が終わる様に予約を入れて、毎回もう電車無いから泊まってって良いよ
って振ってくるお客さん。タクシー代2千円渡すのが惜しいのがみえみえでいつも困ってます。 だったらお泊まりコースの追加になりますよって言ったらアカンの? ちょっと待って
作り話だからなんて言うか今考えてるから 終電無い時間に終わるのにどうするか予め内勤と打ち合わせしてないのはおかしいとか指摘するのはやめて下さい
作り話なんで 呼び出しでお客さんのマンションに行ったときに明るいと
恥ずかしいからって薄暗くしてプレイを始めたんです。
フェラされてるときに暇だったんでクローゼットの方を
ふと見たときに赤い光があったんで盗撮だと思ってお客
さんを激しく問い詰めたら、ターミネーターの顔のフィギ
アの目の光でした。疑ってごめんなさい。 そのお客さんと一緒に風呂入っていたら、ターミネーター2のシュワちゃんの真似して
アールビーバックって親指立てながら湯船の中に沈んで行ったのも超絶受けました!
その後湯船に沈みながら水中フェラされたのも言うまでもありません ボーイに惚れてストーカー化するお客さんてのは時々いるけど
俺の指名してたボーイは客の俺にストーカーになっちゃて凄く
怖い思いをしてました。俺のツイッターを見付け出してDMで
会いたいから会いに来て欲しいって頻繁に言ってくるし、他の
ボーイを指名したのを調べだしてそんな事したら嫌いになるよ
って脅して来ました。なんか監視されてるみたいで本当本当に
に怖かったです。 創作の出来は一向に良くならないのに
書き続ける執念と暇だけはあるのね >>93
前スレ921参照
2006年当時の店年齢が19歳。それから17年経ってるから36以上と思う ギバーおぢのおかげで今週末も予約満了いただいてます!
ガチ恋がうざいけど格好のカモになってくれたし他の太客匂わせ競わせないと いつも有無を言わせずガン掘りしてくれるのんけボーイくんに
掘ってる時ってどんな感情なの?って聞いたら相手をケツを
殺る気で掘ってますって聞かされて凄いプロ根性やと思いまし
た。見た目色白華奢で最近のKPOPみたいな子なのに根性有り。 以前DGの上野店に、小柄で童顔のルックスがショタっ子系なのにも関わらず、受けXでガン掘りするのが好きな子がいた。 キャラとポジション逆の人いるよね
ギャップで興奮する人もいるかもだけど
自分はちょっとガッカリするタイプ
でもウケなのに巨根の子はよかった ボーイズナビってなんであんな糞重いんだろ
便利さよりストレスの方が大きい
時間掛かっても各店のHPで探して見る方がムラムラするし ボーイとベロチューしたときに何か違和感・・・すぐに精子の
匂いだと確信。恐らく客の精子を舐めたりしてるんだろう。
そのボーイのアナル舐めしたときにも精子の匂いがしたんで
変態なのか客を繋ぎ留めるためにやってるのか。 指名したときはボーイの舐めれるところは全部舐め回しますね。
ボーイも興奮してくれて沢山出してくれるし。 前客の残穢は仕方ないよな
前客の精液の匂いも味も引っ括めてがボーイなのだと思うしかない
金払って前客との濃厚間接ディープキスしてるんだと自覚するしかない 風俗ってそういうもの
ニオイだけじゃないぞ
過去の誰かの病原菌もだ 喉クラミジアは確実に貰うよね
行って2、3日立つと必ず高熱出て扁桃腺腫れる
売り専遊びするならペニシリン系の抗生物質は常備しておくべき 俺は3年以上、月3回くらいの泊りでボーイ指名してるけど、
今の所変な病気貰ったことは1度も無いそ。 5年間お勤めしてシャバに戻ってきて一番に以前通ってた
ウリへ足を運んだら、5年前にお世話になってたボーイが
当時と同じ写真、同じ年齢で勤務していて時が止まってた
気になったわ。ただ指名料の方はかなり値上がりしてたな。 自分もボーイも好きなアーティストが同じだったんでファンクラブ
に入って入手困難なチケット2枚をゲット。指名の時にライブに
誘おうとチケット2枚を見せたら何の疑いもなく友達と行くから
ってそのチケットを受け取りました。人の良い自分は何も言え
なく喜んでくれて良かったって言ってしまいました(涙) デート指名で一緒に行こうって誘えば良かったのに... ボーイって客が手渡すものは全部プレゼントだと思うんですね。 >>115
そのネタ前にも見たけど書いたの忘れたの?
それとも定期的に使い回してるの?
使い回すほど面白くないよ? ツイッターでお店に顔出しに行くねって来たから2年間相手
してやっとかって喜んでたら本当に顔出しに来て顔見せのみ
で指名せずに帰って行きました。帰り際にまた近々来るね
だって。今度はコンビニスイーツを持って来てくれるって。 おもんな
作り話にしても同じ話ばっかりで想像力乏し過ぎだろ
ろくに他人とコミュニケーション取らないから脳が萎縮してんのか? 10月のお彼岸に手作りのおはぎを山ほど手土産に顔出しして
ボーイの皆さんで食べもらって感想などをツイッターに写メ付
きで挙げてもらえると喜びますって指名もせずに帰って行きま
した。60代〜70代くらいの爺さんでした。 この作り話のひと前にID切り替わる前に書き込んじゃって
ボーイと客の両方演じてるのバレてたよね ガバマンのボーイの*を締めるにはどうしたらいいんでしょうか?
○→△にしたら指名減ったって嘆いていました
アドバイスおながいします ウリセンの個室にウーバー等の出前って頼んでも大丈夫ですか?
外食には行きたくないけど弁当ってのも悪いかなと思いまして。 >>132
店による
マンションタイプなら問題ないけど、店舗個室は難しそう ありがとうございます。イヴにお泊り予約を入れてまして
ボーイが喜びそうな食事をサプライズで出前したいと思います。 >>135
楽しみにしてる人にそんな事言うアンタの方が悲しい存在だよ
そもそもそんなリア充だったら売り専なんか買わないから
せっかく贔屓のボーイが出勤するなら指名した方が幸せでしょ 幼い子供が着るような「腹巻き」をボーイ君が着てて可愛いかった。夜は冷えるからって それ可愛いね
おしゃれでカッコいい姿もいいけど
そういう生活感あるのも萌える >>134
奇遇ですね!
私も某店の3ヶ月前仮予約ルールに習い、3ヶ月前の月初日の午前0時0分にかっちりとクリスマスイブの予定を入れさせてもらいましたよ!
私は推しのボーイくんと当日貸切で高層階ホテルのクリスマスディナーを食して部屋ではクリスマスケーキの男体盛りしてボーイくんの身体をデコレーションしていただくつもりです!
あー楽しみだな〜 僕はイヴと大晦日の22時からそれぞれ60分のショートです
けど大人気ボーイの予約を入れてます。一応ささやかですが、
aliexpressでプレゼントを発注してます! 暇なときは来て来て言うのに繁忙期はちょっと邪険にされた記憶しかない クリスマスイブや大晦日に好みの若い男の子と裸でイチャイチャなんて羨ましい
出勤するボーイさんも友だちと遊びたいでしょうに今は辛抱して稼ぎどきと頑張るのね イヴの夜に僕のために射精してると思うとメリークリスマス!
って気分になりとても嬉しく思いますよね。大晦日も今年最後
の射精を僕のためにって感動しちゃいますよ。 大晦日も店にボーイくん迎えに行って早めにお年賀持って行ってマスターマネージャーに渡すわよ
大晦日から元旦朝まで勿論貸切も仮予約済み!
ハッピーニューイヤーンバカーンしてから初日の出も推しくんと見にいくの
今年も最高な年末年始過ごせそうで楽しみだな〜 ひゃだ!なんでばれちゃうのよあたしとしたことが恥
DGは仮予約システムがあるから、きっちりと枠を早くから抑えられるから予定組みやすいからいいんだわ
見てよTKなんか予定が全くわからないじゃない🙅🙅♂ 仮予約と予約はどう違うの?👀
HP見たけど仮予約の仕方が見当たらなかった
男子学園のTwitterみたら
※尚、仮予約を頂いている日が出勤であったとしても自動的には本予約にはなりませんので、お電話・メール・LINE等で必ずご連絡ください。
同じ時間に他の人から本予約入ったらどうなるの? 指名の時に晩飯にファミレスに連れて行ってもらったまでは嬉しかったんだけど、4人掛けのテーブルに
二人なのに対面に座らず真横に並んで座られてその状態で食事しました。ずっとイチャイチャしてくるし
アーンってご飯食べさせてって言われるし超恥ずかしかったんですがお金の為だから笑顔で楽しみました。 新人の時に何度か買った子が
久しぶりに見たらNo.1になってたわ。
遠方だから通えないけど年末年始も買えるなら
買いたい。 >>147
仮に仮予約した客が前日当日までに連絡しなかったらその予約された時間は誰も指名できずに空くことになる
仮予約入ってる状態で他の客は本予約できない チップあげるからって街中で遠隔ピンクローターをケツに
仕込んで歩いて欲しいってのもあったな。こっちはピンロー
くらいじゃ何も感じないから表情作るのが大変やったな。 確かに5個くらいぶっ込まんと1個くらいじゃなんも感じないやな 私は自分にローター入れて、ボーイにリモコン持ってもらいたいわ この時期からのお客さんってクリスマスイルミネーションの夜
の街をイチャイチャしながら歩きたがる。記念に二人での写
真撮っても良い?ってのも言われるけど全てお断りしてる。
悲しい顔されるのを見るのも辛いけど決まりだから仕方無い
し身バレ等するのも面倒だしね。その分プレイは頑張ります。 むかし、数年指名したオキニボーイからツーショット写真撮ってもらったことがあった
個人的には自分の顔が写ってる写真に吐き気催すからツーショットだろうが全く要らんかったけど
厳格にルール守る系のボーイやったから、その真意がよく掴めなかった
今度聞いてみようかな ちょっと前にバニラしかない売り専?みたいな店の広告をよく見たんやけど今もあるんかな >>158
大塚にあった新宿フレグランスに吸収された店の売り専コースはバックプレイなかったね
あの店ノンケの大学生がバイトしてる店で素人感丸出しでバニラ好きには最高だったわよ 昼職の無い金土日だけ出勤してるんだけど、僕って変なとこで
マジメで出勤日以外の日はオナもセックスも自制してるんで
射精しません。指名もらったお客さん相手のときだけなんで
す。金曜日の指名一発目なんか本能でガン掘りするから評判
〇です。めっちゃエロいって言われるからほんと嬉しい。 ただ繁盛記には週末の3日間で10回近く射精することも
あるから平日はエッチ的なことを考えたくないってのも
ありますが。休日でもアプリやヤリ部屋に行くボーイが
多いのも事実ですけどね。その若さと性欲が羨ましい。 お泊り指名なのにセックスが終わったら夜中でも関係なく帰っ
ていいよって帰らされるのツラい・・・終わった後はマッタリ
したいしボーイでも寂しい気分になる。 ショートお泊まりは朝6時解散なんで冬場は本当に寂しいし
虚しいし本当に自分が情けなくなります。 朝6時解散て早起きしなきゃダメだしボーイにも店にも客にもメリット無くない?
学校に間に合うとか? 朝7時からスタ○や○リーズなどのカフェバイトしてる子もいるからそういうボーイさんは朝6時に解散してるわよ
朝早いからデラロンで19時スタートのお泊まりにしてるわ 泊まり明け、大抵のポーイは部屋のドアまで見送ってくれるけど、かって1人だけ、ベッドの中からバイバイの子がいた 泊まりってなんか損か気がしてやらないわ
午後から何人ものキモオジに舐められた身体
キモオジの唾液の匂いがする口とチンポ
散々射精して出涸らしの精液
疲れが見えるボーイの様子
睡眠時間除いたら大してプレイ時間は長くない
朝はボーイはやりたがらないらしいし
食事代と2人分の宿泊費考えたら割高 出勤が要問い合わせのボーイに自分の為だけに夜お泊まりで出勤してくれる関係まで持っていけばいいんだよ
口割れだし身体もフレッシュだし最高じゃないか >>170
169にそこまで必死になって媚び売らんでもよくない? 120分指名のときだったんだけど、ボーイに射精してるのを見たいって言ったらチップ5千なら
オッケーって言われた。射精って普通に別料金なの?それともこっちが一見のブサ客だったから? ブサって言うより頭弱いと思われたんじゃない?
射精は別料金5千円と法律で決まってるんだよ お客さんが選んでくれたプレゼントの服、全てダサくて普段
着れないです。お礼ツイートで写真あげるのも恥ずかしいし。
精一杯考えて買ってくれてるんでしょうけど、そんな服が部屋
にたくさん山積みになってますw パンツのプレゼントは、スケスケビキニとかTバックとかのエロ系が多くて困る 下着のプレゼントで良く貰うのがジーユーが多いです・・・
欲しいのはTOOTなんでお客様、宜しくお願いします! >>178
山積みのダサい服ID付きで早くうpして もうすぐクリスマス。お客様から指名の時にケーキの差し入れ
が増える季節。さすがに毎回は食べれないので家に持ち帰って
食べますってお断りしてます。部屋の中がケーキが山積みにな
るんで毎年複数人いる彼氏達と頑張って食べてます! この人たまに客側演じるのとIDごっちゃになるのが笑える
まあまあ年寄りだと思う 常連のお客さんから年末年始に海外旅行に連れて行ってあげる
からお店を休みなさいって言われたんだけど、二人で旅行とか
行きたくないし大体年末年始の一番の稼ぎ時に休むわけが無い
のに。連れて行ってあげるって言い方、こっちが行きたいとか
行ってないのに何様ですかって話。 お客さんと旅行に行っても観光など一切せずに部屋でセックス
三昧になるから旅行に行く意味が無いんだよね。食事もルーム
サービスばかりだし。 前に沖縄旅行に指名で行ったときなんて空港→ホテル→空港で
沖縄気分なんて一切なかったしw >>189
山積みのダサい服ID書いたメモ付きで早くうpしてよ 指名の時にボーイにクリスマスの予定聞いたら12/22から1/2までほぼ指名埋まりましたとの事。あーヘタ打ったなぁ・・・さっさと予約入れとくべきだった。 >>193
逆に繁盛期はボーイは連日お泊まりで疲れてると考えるんだ
プレイも複数回求めても疲れてるボーイに求めるのは酷だ
クリスマスや年末年始に一緒に過ごせば思い出には残るだろうけど、ボーイは金が稼げれば関係ないんじゃと強がってみる おじさん→思い出
ボーイ→黒歴史
同じ時間を共有しても内心は真逆なのが味わい深い そんなことないわよ。
ボーイにとっても淡い思い出よ。 オキニボーイに久しぶりにガン掘りしてもらおうと浣腸も洗浄もバッチリにして店に行ったらたった今満了になったとの事。こういう時がマジで一番悲しいんだけど事前に予約入れるのも苦手だし他のボーイを指名するのもね・・・割り切って遊べれば楽しいんだろうけど。 完璧な処理?
24時間前くらいから絶食でもしたのかしら?
何も食べなくても内蔵のカスでうんちはすぐにできるわよ 事前に予約入れるのが苦手ってなんでだろ
準備する段階では買うの決めてるんだろうし
不人気ボーイでなければいきなり行っても埋まってると考えるのが普通では?
空いてたらラッキーぐらいじゃない? いつ行くか決めてるならネット予約しといたほうがいいよ、馴染みのボーイで確実に会いたいなら尚更 行くときはたくさん溜めてアナル洗浄もして準備バッチリで〇〇君とヤりたいヤりたいヤりたいと思い焦がれて行ってるから直前に満了になった時の悲しみや溜まりに溜まった性欲の持っていきようが無くて人生でもかなり大きめの途方に暮れますよね。 >>204
普通は予約するし
あんまり共感得られないと思うよ >>196
クリスマスとかイベントの日にオキニで、
しかも人気のボーイと過ごしたいなら、
ボーイは昼から大量指名で搾り取られてスカスカになってるから、
Hに重点を置かず、食事や雰囲気の良いバーで飲んで、
ベッドではバニラでイチャイチャ過ごす事を優先したほうが、
ロマンチックで絶対良いね。 指名に来ないし金落とさないのに毎回ボーイのXでへんてこなリプしてる人をボーイがブロックすることって出来ないんですかね。ボーイが楽しんでるなら良いんだけど見てる方はリプするのに困るようなのも多いし凄い大変そうに見える。 指名に来ないし金落とさない人ってそのボーイが卒業発表したら、会いに行こうって計画してたとかボーイ辞めたら普通に遊ぼうねって言うんだよね、知らんけどw 金持ちじゃないからたまにしかウリセンへ遊びに行けないけど、SNSだけで絡んで全く指名しないのって何が楽しいんだろうって思う ホストが色々言われてるけど
あれに比べたら売り系のホストは全然良心的だな 久しぶりに外れを引いた
タチウケ△でできないのはまだしも
自分ノンケでなんもできませ〜んwwみたいな口調で宣言されるし
フェラも手コキも雑だし
こっちから攻めてもマグロ
勃起すらしなかったのよ 本当は何の予定も無く暇だけど、見栄を張ってクリスマスに指名行かない客、出勤しないボーイって意外に多そうよね。 >>213
それはハズレだね。ノンケでもケツは使える奴にしないとな。 ほんと年末は糞寒いのクリスマスイルミ見に行かされたり初詣初日の出見に行かされたり本音は嫌なんです… >>214
客側やけど、見栄じゃなくて単純に忙しそうな時には行かない
12月は行かないし、年明けて1月下旬頃からまた行くけど2月はバレンタインあるから行かない
そんな感じ 年末は家でゆっくりして
年明けは箱根駅伝みてちょっとムラムラしてから姫始め
自分は毎年そんな感じだった クリスマスはボーイと付き合ってるって本気で思ってる客がこぞって予約入れてくれます。嬉しいんだけど行き過ぎた恋愛感情を持ってる人も居るので大変っちゃ大変です。疑似恋愛営業もやりすぎると駄目ですねー 疑似恋愛営業ってやりすぎるとほんまに怖いよね。もうやめよ。。。 冷たくあしらうともうタヒにますとか殻してやると言い出すし、何より他のお客様とツイートしてるだけで焼き餅焼くから困ってものですʅ(◞‿◟)ʃ ずっとお金入ったら絶対指名しますってリプしてくる人が内容も頻度も面倒だったんで一度無視したら何故なんだってお店にまでクレーム電話入れられてもうひっちゃかめっちゃかでしたw 客からこんなに通ってるしとても愛しているのになんで伝わらないのって迫られたけど、こっちは仕事で接客してるだけで恋愛したくてやってるんじゃないんですよー。 僕がお店辞めたらガチ恋されてるお客さんの養子になることが決まってるらしいです。
お客さんとマネージャーが話しして決めたみたいです。 部屋に入ってすぐに早くやろう、ケツ掘りたいってズボンの下の勃起したチンコを触らせてきたボーイって僕に好意がありますか? 指名したボーイさんに何度かこんなオジサン相手に勃起してガッツリセックス出来るのかを聞いたことがあるんだけど、答えはみんな仕事だから当然ですって言われます。不思議な感覚だわ。 ほんとガッツリ掘ってくれるボーイくんはすごいわ!
高層階のホテルにご招待すると、いつも以上に掘って掘って突いて突いてくれるからあたしガバマンになっちゃうのよ 僕はボーイ歴が長かったんで、新人が入ったら研修もやってました。入室してからの流れの説明とシャワー講習まで。ただ自分はゲイボーイだったんでシャワー講習の時にいつも勃起しちゃってたんで気の利く新人はフェラしてくれたりって役得もありました(笑) ボーイはみんなイケメンくんばかりだから、ボーイ同士が付き合ったり、マネージャーやマスターとボーイができてたりよくあるんでしょうか?
現役に売り専ボーイくんいたら教えてください? 人類みな兄弟じゃないけど、ボーイはみな穴兄弟ってことわざが有りますよ。そういう事だと思います。 >>235
なんか昔ボーイ同士の恋仲うんぬんで刺傷事件なかったっけ
男子学園だったかな 男子学園のボーイが交際相手を、、、って事件があったね 昔、馬場の某店のボーイ同士が出来て駆け落ちした事件があったよ 新人研修のときに質問事項が金の話ばかりの新人はほぼ長続きしない。逆に研修なのに研修してる僕が興奮するほどの新人はほぼ人気ボーイ確定ですね。※興奮はするけど決して手は出しません。 事件と言えばヤミケンしてたボーイがその客と上手くいかなくなったらボーイツイートで暴露されてクビになった事があったな。そのボーイ、そんな事する感じじゃない生真面目な子だと思ってたのに。 ヤミケンって最初はやり始めは上手くいくんだけど段々と客もボーイもわがままになっちゃって揉めちゃう。客は安く抑えたくなるしボーイは手を抜き出すからね。それで客は出禁覚悟でボーイのTwitterでヤミケンのことを暴露しちゃう。ボーイの方がリスク高いよね。 JUM大阪のイサムくん買った人おる?
買おうか迷ってる ヤミケンで家が建ったって話聞いたことが無いからそんなうま味は無いのだろう。 ヤミケンで首になっても他店で働けるって思ってたけど、なななかそう簡単にはいかないね。この業界の事、舐めてたわ・・・ ボーイを辞めて恋人ができてもセックスしてお金が発生しないって思うと全然楽しくない。もうダメだなぁ。 売り専経営者同士でヤミケン客とヤミケンボーイ情報は共有してるからね 指名に来ない人ほどSNSで凄いん面倒なんだけど。お金使わない人達に労力を使いたくないよ・・・ リプをなんどもやり取りしてるのを見ていると、ボーイも大変だなと思う 指名来ない人、やっと予約入れましたって事でしばらくSNSで相手しても絶対ドタキャンするしね。 冷やかしばかりで指名に来ない奴なんて客じゃないから、
リプなんか返さずせず無視すれば良い。
暇は有るけど金が無い奴は、相手にしても時間の無駄。
どーせ多数のボーイのXにも大量に書き込んでる。 クリスマスに一緒に過ごさないってお誘い頂くんだけど、指名じゃなくて普通に会いたいって言われる。お金第一のボーイに店を休ましてまで会いたいってボーイのことを美化しすぎてます。指名で会った方が絶対に楽しくエッチが出来ると思います。 推しのボーイ君。今日も予約いっぱいになってた。
休み明けの一発目狙わないと疲れて元気なさそうだな。 推しのボーイくんなら1回6万払って翌朝まで貸し切ってあげなさいよ ずっと忙しくて受けばっかしてたから来週オペします。いまからの稼ぎ時にほんま悔しい。 金の無い貧乏客ほど、しっかりセックスした後にこんな仕事辞めなよって言う。辞めても金銭的な面倒みてくれる訳でもないのになぁ。 ボーイ仲間に金を借りまくってた同僚が飛びました。貸してた方も当然悪いんですが、その子の不幸話聞いてたらみんなつい貸しちゃったみたです。一人親で兄弟が沢山いてみたいな話でした・・・ 早速他店のHPで新人ボーイとして入店してるの見つけちゃったw 以前Chanceにいたソラ気になってたからビデオ出てくれたの嬉しい
売り専のHPで見つけたときは1時間ぐらいしか出勤してなくて何も出来ないなと思って指名しなかった
射精量が多いのが良いわ
会ってみたかったなー
モザイク濃すぎるのは残念
無修正のやつ出て欲しい 1日に何度か掘られるのは平気なんだけど
2日続けて掘られるのは肛門が熱をもって痛いからキツイ
ボーイには尊敬するっていうか平気なんか?って思う
金の力が平気にさせるのかケツが馬鹿になってるのか 部屋を暗くしてプレイしたがるお客さんは生で掘ろうとしてきますね。でもこっちはプロなんで挿入される瞬間に生だってわかりますから!射精されたゴム越しでも精子の量がわかるくらいですからね。 ウケ可で連日出勤してるボーイはヤバそう
ビデオみたいにアホみたいに乱暴にピストンする客もいるだろうし デカマラ遅漏のお客さんから毎週掘られてきたから大概のマラは全然問題有りません(笑) アナルローズのウケボーイはドン引きよ
ザ・肉便器って感じで汚らしいわ 週末の早い時間の指名だったから受けのお客さんを掘った時にイッたふりをして終わらせたら、イッて無いのが即バレしてゴムの中を確認させろって怒られました。凄くそういうの敏感な人っているんですよね。 そういうすれっからしみたいボーイに当たった事ないわ
なんとなく見ればわかるしね
そもそもボーイのチョイスにセンスが無いんだと思う 指名が途切れず入ってるのは嬉しいけど、全員バリ受けの時は射精を温存したいんです。でもお客さんを区別する訳にはいかないのでイッたふりをついしちゃいます。結果的には区別してるんですけど・・・ 掘ってる時は気持ち良いからイキたくなるけど、後々の指名の事を考えちゃうとぶっ放せない辛さです。 おはようとかおやすみとか病気したとか食事の写真とか延々と送ってくる人が複数人います。みんな会いに来てくれない人達です。でもきちんと返信してます。でも毎日凄いストレスになってますw ボーイじゃない世間話とか普通にやりとり出来る友人とかいないのかなって不思議です。 個室が立派な店って何処かある?
DGやTKは小ぢんまりしてるしAIはなんか臭い。 指名のたびに唾液と精子をお持ち帰りするお客さん、持ち帰ってどうすんだろ? ガマン汁が大量にドバドバでるお客さんのをフェラするのが楽しい。感じてるのがわかるからこっちも興奮するし。 ボーイもそれくらい出たら楽しいけどだいたい枯れてる こっちのケツ穴舐めたり精液飲むのは良いんだけどそのままベロチューしてくるのは止めて欲しい。また指名欲しいから我慢してますがw キスからケツへの一方通行ならいいんだよ
往復はやめてくれ 下に行ったらもう上には戻って来ないで欲しいわ
けつだけでなくフェラ後のキスも嫌 シャワーする前の足の指を舐めて後にベロチューされた時は辛かったけどリピ指名の為だから仕方ないんですよね・・・ フェラとキスの往復は全然OKだわ
ケツ穴や足指は舐めないから平気よ フェラからのキスが嫌ってボーイはそもそもキスが嫌いなんだと思う
フェラしてたら唾液めっちゃ出るからそんな唾液ベトベトでマウストゥーマウスなんてオエッて感じなんたろう
客側からしたらオキニボーイからのそれはご褒美でしかないけどな 真夏の指名で時間ギリギリに汗だくで走り込んで来た大学終わりのボーイ君、この時自分の性癖に火が付いたみたいでその汗だくのボーイ君をシャワーも浴びさせず若い体臭がむせかえる全身を舐め回しました。その時の自分が痛いほどぎんぎんに勃起してて驚きました。 汗と体臭いいよね
でも口開けじゃないとシャワー浴びちゃってるし
前のおっさんの唾液とか体臭混じってるからやだ 一回目の指名の時にこっちタチでナマ掘りしてやったら大概の人はまたナマでしてもらおうとリピートしてくれる。でも最初だけで以後はナマはしないんだけどね。 それよな
1回目にめっちゃサービス良く接客するんや
客はその1回目の印象で有頂天になってリピする
2回目にあれ?こんなんやった?ってなっても1回目の印象が強いからまたリピする
そして気付く
なんやこれと 俺は先に言ってるわ
大概のボーイは2回目からサービス落ちるんだよねって
別にそこ探り合いすることないじゃん
会話しないの? クリスマスの予約を色々考えてて出遅れたんで目当ての子が満了になっててクリぼっちが確定しました・・・ ボーイが喜ぶプレゼント(グレーのパーカー)や美味しいコンビニスイーツを考えてただけにクリスマスの満了件は残念です。 イヴの22時からの3時間の仮予約が同時間帯で2時間前倒し指名の泊り予約客に奪われちゃいました。こっちが先に予約してたのに本予約に移行されなかったからって理由でお断りの連絡がありました。 ボーイのXで客とのやり取り見ておかしいなとは思ったんですが時すでに遅しでした。店側も本指名に移行するように連絡くれれば良かったのにって思います。これが正に大どんでん返しですわw >>309
男子学園だけのややこしいルールよな
なんで連絡しなかったの?
連絡しなかったらそもそも無理じゃん ボーイのスケジュールが出たらすぐに本予約の連絡したほうがいいよね 推しの子、シャフルでイブはいないんだよね。
シャッフル先で予約しても良かったけど何か気持ち悪いしまあいいか。 ボーイってタイプの男の子と手軽にセックス出来れば良いって感じだったけど、それが段々と沼にハマっていくんだよなぁ。。。相手はその道のプロだからオジサンをハメるのなんてお茶の子さいさいだろうし。 プロってそこまで年季が入ってるボーイがお気に入りなの?w 年季入ってるボーイの方が好き
新人だとぎこちないし 年季入ってるボーイの方が好き
新人だとぎこちないし 泊り指名終わってお店で清算して帰ろう駅に向かってたらさっきまで一緒だったお客さんがお泊りが凄い楽しかったから食事を御馳走するから今から行こうって誘って来た。待ち伏せしてたみたいでめっちゃ怖かったから走ってお店に戻って事情を話したら以後出禁になりました・・・ 売りで楽に金稼いでる奴等、どんな気持ちで生きてんの〜?
カースト最下層でしょ。 出禁にしても違う携帯から別名で予約されると特定出来ないから本当に怖いです・・・ 31 名前:それでも動く名無し :2023/12/18(月) 17:22:23.49 ID:pXN7CdKQ0
>>22
ワイはデカい方がすき
息子ぐらいの歳の売り専ボーイと兜合わせしたら
ワイより亀頭一個分以上大きくて太くてカッコよくて
思わずしがみついて胸に頭乗せて甘えちゃった
49 名前:それでも動く名無し :2023/12/18(月) 17:40:06.58 ID:JiDzmxe30
>>31
キッショ
死ねや
61 名前:それでも動く名無し [sage] :2023/12/18(月) 17:46:56.30 ID:oQJynW+Y0
>>31
草 売り専て楽じゃないよな
パパ活だったら条件も相手も選べるし変な奴蹴れるけど売り専ボーイはどんな臭い汚い客が来ても対応せなあなんし
時間で買われてるからその時間内はずっと接客やし
金は店と折半で楽して稼げるっていう感覚はないな サポは危険と隣り合わせ
誰も守ってくれない
店を通したから安全が保証される訳ではないが
そういうお店があるのに店を通さず売春しようと考える時点で売りも買いもヤバい人間が多い 大阪JAMのエ◯ジさんが気になるわw
巨根なのは素晴らしいけど顔が気になるわね。 ここ数年都内出張時に個人サポ買いまくったけど
最近はホテルが値上がりして場所代高くつくのよね そんな事をわざわざ売り専スレ訪問して書き込みに来る生活をしてる貴方の人生がどんなものかお察し 以前に超ラブラブで1年ほど付き合って来た彼氏に隠し事をしたくなかったんで過去にウリセンとビデオボーイをやってたのを告白したら 汚らわしいとか言われてフラれたっていうおもんないオチの作り話を途中まで考えました お店通してだとなかなか予約取れなくて
直接SNS通してだと予約取れるボーイがいるんだけど
これってちゃんとお店通したことになってるのかな? お店で指名しても直接連絡取って会っても使う金額は高くついたわ。ダラダラと過ごす時間が長くなっちゃって指名じゃ2時間とかだけど裏引きだとどんどん時間経っちゃって結局3時間で3万請求されたわ。楽しませてくれたから結果オッケーなんだけどね。 ヤミケンやサポはだんだん馴れ合いになってきて
不満が出てきたりがっかりしがち
あくまでもお金を介した関係だからけじめが無いとね ドライブデートにボーイと一緒に行きたくて出張指名にしたんだけど、そのボーイがお客さんの運転する車には乗りたくないですって言われてて草www その後ボーイと雰囲気が悪くなっちゃてエッチする気も無くなっちゃてて草www でもまた会いたくなっちゃって一週間後にはまた指名しちゃってて草www
惚れてる俺の負け戦で草www お互いに本名も知らない他人の車に乗せられて
事故って障害負ったり死んだらたまったもんじゃない
ボーイが拒否するのは当然だよ そんなの因果応報よ。人に言えない事してるんだもの。 ズレてる
車に乗らないって話だから
因果応報もへったくれもない お気に入りのボーイがいたんだけど、だんだん丸くなってきて飽きてたところに、19歳のおじさん好きセフレができたんで行くのやめた。 クリスマスはお休みみたいだから
お正月に買おうかな。お年玉あげよう。 クリスマス特需、今しがた終了しました。複数回のケーキやチキンの持込を一緒に食べました。覚えてないほど何回も射精もしましたしさせました。次は年末年始に出勤しますのでご指名お待ちしております! クリスマスから年明けまで休んでるわ
今年もう一回会いたかったのに。悲しいわ 年末年始の指名はお年玉に期待です!ま、2割程度のお客さんから平均5000円って感じですけど嬉しいもんです。 少額でも貰えないより貰えただけプラスですから本当に嬉しいですよ。 あんまり高額だともう一回買えちゃったりするから
そのくらいの金額が後悔しなくていいわね 良く聞く話ですけど貰ったポチ袋開けたらお客さんの連絡先だったときは本当にクソ野郎やと思います。 オキニボーイに1万円入りポチ袋渡したらボーイからも1万円入りポチ袋もらったことがある バー形式の店で、元旦にいたボーイ全員に千円入りポチ袋配ってくれたお客さんは粋だなと思った
指名ボーイだけだと下心ありそうだしね お客さんとは気も合うし体の相性も良いから直接仲良くしたいです→店と同じ指名料で個人サポ希望されましたw ボーイにとったら手取りが増えるんだろうけど
ネットで予約出来たり便利さを犠牲にしてまでサポしようとは思わないんだよな。
引退したら寂しいけどまた次のお気に入りを探せばいいだけだし。 店と同じ料金はないわー
毎回中出しOKとかスカトロもやりますとか
店所属でやらんサービスあるならともかく
客側にメリット無いやん >>360
ほんそれ
そんなアホなボーイ当たったら店にチクるわな笑 最近毛深いボーイが少ないわ
陰毛だけでなく、わきも足も剃らないでほしいわね お台場へボーイとデートコースで出掛けた時に、凄く楽しかったので記念にツーショットで写真を撮りたいってお願いしました。その返事がまさかの一枚5千円って言われて引いちゃいました・・・ボーイって金が全てなんですね。 何十回と指名してたら頼まんでもタダで撮ってあげるって言ってくるよ 泊り指名明けに朝ご飯でもって誘った時は延長お願いしますって言われたしボーイは客=金としか見てないですよね・・・ 時間超過なんだから当たり前でしょ
お金のつかない残業なんてあんたもしないでしょ? 客もボーイ=有料便器としか思ってないんだから指名時間外も用を足したかったら金払うしかねーやな 俺のいつも指名してるボーイは物事ハッキリ言う子で基本プレイ以外をお願いしたら随時オプション価格を言ってくれる。ナマとか痛い以外は基本NG無しで金で割り切ってくれます。 金で割り切った方が気にせずに楽しめますね、自分は。 どんなにエッチの相性や趣味が一致したり出身地が近くて地元の話題で盛り上がっても、指名終了時間がきたら全てが無になるからいつも寂しい。割り切って遊ばないと病みそう。 指名時間だけ楽しむものだからね、売り専は
ノンケが行くキャバクラやマンコが行くホストクラブと一緒 お気に入りのボーイこの1年で太った
一応、毎月指名してるけど、セフれもできたし卒業かな 馴染みのボーイから近々辞めるって退店を聞かされた時の返答ってどう言ったら正解なのか分かんないよね。卒業おめでとうなのか辞めないでなのか!? 辞める報告してくれるって事は連絡交換してくれそうだし次回に聞こうか悩むなぁ。 自分は連絡先は聞かなかった。
卒業して別の道で輝いてくれることを祈るよ。
自分も廓の駆け引き卒業しよう。 長年ウリセンに行ってるけど卒業しますって辞めたボーイの半数は復帰してるから真に受けない方が良い。半年先の卒業予定を言われた事があったけどいつの間にか卒業自体が無くなってたボーイもいたし。 あとボーイと連絡先交換しても金の相談ばかりになっちゃうからしない方が良い。ボーイという生き物とは指名以外で会っても良い事はひとつも無いって思ってて間違い無いよ。 初めて指名貰ったお客さんからお年玉だって5万円出されたんだけど、なんか怖いから受け取りはお断りした。1万なら喜んで受け取ったんだけど初指名で5万とか裏が有りそうって思っちゃう。 少額でもお年玉は超嬉しいのでまだまだ受け付けております! 石川県能登半島地震の理由によるドタキャンが連発しております・・・本当に被災された方々はお気になさらずまた落ち着いたら会いに来てください! 北陸はもちろんだけど、近畿も電車止まってた時間帯があるし、仕方ないね
律儀なお客さんは、次の予約入れてくれるから、そういう人は大事にしたい Xのdmで今日一日の出来事や僕に対する気持ちのポエム送られてくるのめっちゃ気持ち悪いから止めてください!ボーイはどんな言葉よりきちんと指名されないと喜びませんよw 会った事無い人の僕は今日はお仕事お休みですとかインフルエンザになりましたとかご飯の写真なんて興味ゼロですよ! あとキツいのがdmでの誕生日アピールw僕にどうしろって言うのよw大体dmはヤミケンの温床なんで店側から管理されてるしボーイからの返信は出来ませんってトップに書いてるでしょ! そういう面倒な人はフォロー外すと店に電話してきて〇〇くんと代わってくれって意味不明な行動取ったりするからもう恐怖です。もう帰り道とかほんとに怖くて草w 短時間指名だとボーイって射精してくれないのかしら?
最近射精しないボーイが増えてる気がするわ あたしだいたい120分で指名するけどそれで射精しないボーイはリピしないわ 最近値上げしたのは時節柄しょうがないとは思ってたけどサービス内容は逆に低下してて納得いかないわ。こういうのはマネージャーなんかに意見して良いのかしら!? 意見はボーイ直接よりマネージャーのほうがいいけど、改善は期待できない 言われたから渋々やるサービスって時点でね
そういうボーイは治らないから干すしかないよ
ちゃんとやらないと生き残れない業界って風潮を作っていかないと いつも指名してるボーイくん、凄いエロくて性格も良い子で俺の事好きなの?って思う程なんだけど、こっちが射精したときに毎回「キモっ」って言うんだよね。多分本人は無意識だと思うけど本心だと思う。 普通はエロっていうタイミングだから、あなたのことキモいと思ってるのが出ちゃうのね ボーイ辞めればトラブルなくなるんじゃない?
え?そういうの想定しないまま、ボーイという最下層な仕事選んだの? 僕は射精と射精の間隔が一時間ほどあれば大体射精できます。だからお客さんから射精して欲しいって言われてなくても気持ち良かったら自然と射精しますよ!自分で言うのもですがお勧めボーイです(≧▽≦) お勧めと言われても
店名とボーイ名教えてくれないとね 射精しないと怒る人ってやよい軒でご飯のお変わりが有料になりかけた時に怒るような人ですよね。 普通に指名して会いに来てくれるお客さんはXでは今日は宜しくと今日はありがとう程度です。なんで指名に来ないヤツに限ってウザ絡みしてきて僕がタダで相手させられるの?なぁぜなぁぜ?? 相手するからやろ
初手から無視しとけば何度も絡んでは来ないやろ
指名してくれる人とだけ絡めないの? 太客はマスターやマネージャーまで取り込んで推してくるから無理やろ 一応ボーイ間やマネともXでの変な人達の情報は共有はしてるんですけどブロックや無視するのは営業上難しいですね。 ツイッターなんか投稿しなければええんや
本業が忙しくてとぬかしておけば
客は今後の出勤予定リプしてもらうのが仮予約するのにほんま助かるで フェラするときに入れ歯を外してやるジジィ客のフェラが目をつぶって見た目さえ我慢できれば仕事中なのにめちゃくちゃ気持ち良過ぎてすぐにいっちゃう。ただそのままディープキスしてくるからこの世のものとは思えない気持ち悪さが・・・ サンピー指名で客前でキスいっぱいされてガンガンに掘られてケツいきした先輩ボーイと指名終わってなんか気まずい気分で清掃してたら、あれは仕事だから気にしないでって言われた。仕事だと割り切れてない僕はまだまだだと思いました。 指名でボーイ同士でめっちゃセックスしてるのを見るのはマジでエロいわ。 >>422
見るの興奮するのは分かるけど
自分がどのタイミングで入るか悩む
盛り上がってたら疎外感かんじそう
若い二人の肉体が絡み合ってるとこに
醜い老体の自分が挟まっていく情けなさ
やっぱり1対1がいいやと思っちゃいそう >>421
売り専ボーイのTwitterをネットストークしてるオカマおじさんみたいな末路は嫌だよね 50過ぎのオッサン客がツイッターで若いボーイに必死に絡んでて見てて面白い。オッサン客がボーイから会ったことも無いのに沢山リプくれてて嬉しいですって嫌味言われてるのに気付いて無くて痛々しいしw 指名欲しいから営業のつもりで年上の人がタイプですってツイトしたら山ほどオジサン達から気持ち悪いリプがいっぱい付いてて気持ち悪いのなんのってwボーイ垢でツイートしてるんだから営業だって察してよ! 762 陽気な名無しさん sage 2024/01/10(水) 19:28:59.67 ID:Gu/aCGA30
売り専を利用する客ってどうしようもないブ〇か金持ちのどちらかだっていうわよね
普通の人は売りなんか買わなくてもアプリで調達するものよ アプリは金かからないけど色々面倒くさいし人のエゴに直に触れて疲れる
金出してある程度衛生管理された人にお客様対応して貰う方が楽 3月でボーイを卒業するってオキニから伝えられました。この時の衝撃って親が死んだくらいの衝撃で今、食事も喉を通らないし睡眠も出来ないくらい落ち込んでます。みなさんはこういう時どうやって乗り切ってますか? 4月は大学生になる新しいボーイが増えるし
そんなに落ち込まないで
別れもあれば出会いもあるよ >>431
さすがに親が可哀想
贔屓に教えて貰ったときは嬉しかったわ
HPでは発表してなかったし
よかったら予約して下さいって
スケジュールを埋める為なんだろうけど
ほっといてもすぐ埋まるような人気ボーイだったから
得意客と思ってくれたのかなと 最後まで失望させられずに良い思い出のまま封印出来たのだと自分を納得させるしかない そんなにショックなら最後やし連絡先聞きなよ
断られたらそれはそれ
また新たなボーイ探すなりするしかないね 寝ても覚めてもそのボーイのことばかり考えてしまってます。早く覚めたい夢ですけどね・・・ ボーイはお金貰って客みんなに平等に接客してるってのは頭では分かってるんだけど、なぜか自分だけは違うって客は思っちゃうんですよね。 アナルの開発して欲しいって道具を色々と持込されたお客さんに、それだとアナル開発コース(割増料金)への変更及び持込の道具等は使用出来ませんって言ったんだけどなぜか激怒されて大変でした。きちんとホームページに書かれてますって伝えても無駄で駄々こねるし。 堅苦しいボーイやな
俺は縄持参でボーイと一緒に縛り方ググってあーでもないこーでもない言いながら基本料金で楽しいSMプレイしてもらった 中古の競パンやスポユニ系を持ち込んできてこれ着てプレイしたいっていうのも当然NGです。やりたければオプションのスポユニ等でお願いします。 お客さんはお忘れでしょうが僕たち若いイケメンと会ってお話したりセックス出来るのはお金で買われてるからです。なにが普通に遊びに行こうよですかw 男子学園てボーイの接客がマニュアル通りで面白くないんだよね
それでいて予約受付の対応が悪いからきっちりしたイメージも無いし >>444
男子学園しか利用した事ないんやけど別ならどこがいいの? ウリセンが面白くないんだったら利用しないで恋人なりセフレなりを作ることをお勧めします! >>445
東京だとおすすめできるのは
ヒーローズ
新宿フレグランス
以上の2店舗ですキャップ! >>446
ウリセンが面白くないと書いた覚えはない
小学校からやり直す事をお勧めします 松本人志の件みたいに、そのうちレイプされたとか騒ぐボーイが出てきたりして(笑) >>445
関西だったら男学は悪くないと思う
ボーイの良し悪しにもよるけど何店舗か利用して関西なら男学かな
自分は関東在住だけど時々関西へ行くと利用する 店単位じゃなくて好みのボーイで選ぶからな
予約対応良くないとよほど好みのタイプが居ないと使わなくはなるけど レベル堕ちたわね
3年前は指名したい子のリストを作って順番に指名してたのに
いまは皆無よ 今は上玉はウリセンに流れてこないわよ
ネットや発展場でターゲット見つけて個人売り専したほうが儲かるし >>455
上玉は自分の事上玉と分かってるから売り専買うのと同じくらいかそれ以上の金吹っ掛けてくるから痛い
見た目だけでサービスなんも無いのも多い
サービス受けたいなら売り専買うのが無難やけど上玉が居ないスパイラル 僕の事を応援したいから会いに来たって客が夜も寝かしてくれずにセックスしまくってこんな仕事は辞めなよって偉そうに吐いて帰るのを何度も経験してます。 色々と客から嫌なこと言われてもギャラ貰うとケロッと忘れちゃう性格だからもう5年も続けられてますね。 >>455
エアプかな?
フリーも買ってるけど
売り専以下のレベルだぞ
しかも結局同じメンツばっかり ウリセンとフリーを同時進行でやってる子もたくさんいますよ。当たりかハズレかは分かりませんが。 むかしインディペのボーイがサポ募集アプリに登録してるのが店に発覚してクビになったことがあったな
ときどき指名してた子だった。後日 話を聞くと寒い時期に客が少なくて稼げなくて仕方なくやったと言ってた サポ募集アプリなんてあるの?
ナイモンとかはサポ募集禁止だし
クールボーイズみたいな掲示板だけかと思ってたわ >>463
訂正するわ 462は2009年頃の話だから当時は”掲示板”だったね。失礼しましたー 素人が苦手だからタイプとサクッとやれるウリセンはほんと助かるわ。 サポ掲示板でよく元ボーイですって売ってる人おるけどそんなブランド力あるかしら >>468
テクはありますよ、ってとらえれば
訴求力はあるのかも
それか、見た目で断ることはいたしません、とか ボーイに入れ込んで情がはいっちゃうと本当ダメね
常にボーイのシフトやツイート気にしちゃうし、他客のレビューも気にしちゃうし >>469
見た目で断ることはしませんってエアプ?
それともボーイかな?
サポで客側が画像送る事なんか無いよ
そんなの送った事ないし要求された事もないし送るつもりも無いわ たまに指名したボーイがエロスイッチ入ってることってあるよね?もうシャワーとかせずにフル勃起で犯しにこられるとビックリするw 最近の株高でかなり儲かったからお気に入りのボーイを水揚げしよかしら。みんなも知る有名どころの店でトップクラスの子なんだけどいくらくらい必要かしら?その場合は店とボーイとの両方に必要? どうせ飽きてポイなんだから毎日ロング指名して飽きてポイしたら? >>471
画像を送ろうが送るまいが
実際顔は合わせるでしょ?
その時に「いくら金をもらってもこの人とはイヤだ」と
断る人もいるのでは…と思いつきで言ったの
店に所属していたらどんな客でも断れないでしょ?
けど元ボーイだからそういう覚悟はできてますw的な
サポ掲示板を利用したことがないのは確かよw >>475
実際会ってでも断られる人ってどんな容姿なんやろう
めちゃくちゃ汚くて臭くてな人かな
そんな人はそもそもサポする側にならないと思う
1000円でフェラだけさせてみたいな人はそんな容姿なんじゃないかってイメージはあるけど 卒業するボーイに事前交渉して家賃6万のアパートを借りてあげる事で卒業後も会える事になりました。安くつきました。 >>477
借主の名義とかどうしてるの?
本名とか素性お互いに知ってるの? 6万の部屋って…まさか東京じゃないわよね?
大阪でもかなり安いわ >>479
興味あるから聞いてんだよ
それ聞く意味ある?って聞く意味こそねえだろ ボーイに部屋あてがったり海外旅行に連れてく人もいるけど
そうなるとお互い本名とか素性知らないと病気とか事故のとき怖いよなって思うし
逆にただの風俗嬢と客の関係で本名とか素性まで知られるの怖いとも思う >>481
どんな意味があるの?意味わかんないんだけど? >>482
そのレベルなら水揚げとか考えないだろう。頭悪いなお前。 >>483
わざわざバカ向けに解説してやったのに
すぐ上のレスも読めないのかよ
ウザ絡みしたいだけのカマホモが >>484
ボーイって書いてるのに水揚げってなんだよ
水揚げしたらもうボーイじゃねえじゃん
頭悪いのはお前だよ
こんな短い文も理解出来ないなら小学校からやり直せ あーやけにムキになって絡んでくると思ったら本人か
月6万円で水揚げ気取りは無理あるよ
ただのサポじゃん >>487
お前が水揚げ云々で絡んできたのは俺の>>482の書き込みで
俺は「ボーイ」と書いてるし「風俗嬢と客の関係」と書いてる
つまり水揚げの話はしてないしお前の知能が低いだけ
なぜ水揚げの話なんかするんだ?と思ったら
つまり6万円の家賃払うのが水揚げだと思ってたご本人だったわけだ
恥ずかしいねえ ご本人でないとしたら関係無いのにレス読み違えてウザ絡みしたあげく
読み違えたのを認めたくなくて意地になってる尚更恥ずかしい人だよね と言うか、水揚げって。ボーイは店に借金でもあるのかね? 自分30歳なんですけど時々指名しているボーイがプロフでは25歳で年下なんですが実際は30歳をゆうに超えてますよって別のボーイを指名した時に聞きました。どうひいき目に見ても30代には見えません。ボーイマジックって凄くないですか?? 20代前半に見える30歳とか時々いるよね
ボーイ辞めたとたんオーラ消えて再会したとき え?誰? って逆の意味でのボーイマジック実感したこともあるわ 売り専て入った時のプロフのまま一切更新しないよな
写真はたまに更新するが、10年居ようが年齢は一切更新されない 昔キッズに居たゆうた(ACCEEDのあき)は長いこと18歳だったけど
あるとき気付いたら23歳になってた
実際は30ぐらいだったけど 年齢詐称は別に気にしないけど
復活したボーイの紹介欄に10年前に出演したゲイビの案内があるのに
年齢が24歳というのには笑わせていただいたわ >>496
アタシがずっと固定で指名してるボーイは5年選手のベテランなんだけど永遠の26歳よw そんなんで満足してるおまえらも底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺の年収は10年前から変わって無く手取り300万の40オトコだけどウリセンの指名料金は1.3倍程になってて人間の三大欲のひとつを満たすのも辛くなってきましたわ。 10年加齢したぶん、性欲落ちていて回数減るから値上がりとトントン アラフォー男子って意外に性欲満々なんですよね、金は無いですけど・・・地獄ですw 客側の俺も話すとき嘘ついてるし気にしないわ
お互いに本当の事なんかどうだっていいその場限りの関係だし
ボーイと話すとき
39歳 バツイチ 経営者
年収2千万まではいかない(ぐらいの雰囲気を仄めかす)
現実
56歳 素人童貞 清掃のアルバイト
年収2千万まではいかない(240万) オッサン客だけど、どうせ指名中だけの付き合いだから年齢詐称はしないよ
会話する時、年代がわかる話題になったらいちいち誤魔化すのも面倒だしね SNS界隈でちやほやされている子を売り専スカウトは是非売り専に連れてきてほしい
先日画像スレに貼られた子が寮生になって上京して売り専デビューした子を知ってすぐに会いに行ったわ ケツ舐めやお掃除フェラは当たり前でガン掘りもするし受けも普通にやるほんとエロいボーイくん、何度聞いてもノンケで彼女もいますって言うんだよね。アラフォーオジさんには理解できませんわ。 >>510
売り専やって欲しい子いるけど
SNSで顔売れちゃってる子はやりたがらないでしょうね
フォロワーに対する体裁もあるし
サポなら身バレしにくいしワンチャンあるかしら SNSで気になる子に売り専やって欲しいどゆことなんやろ
普通に援助系で会えない?って誘ってみればええやん ずっとリプライで相手してる人にそろそろ実際に会いたいからお店に来て欲しいって言ったら、指名で行ったら他の客と同じじゃんって言われました。地獄ですw >>516
DMでやり取りしてるの?
Twitterやってるボーイは全部網羅してるけどそんなやり取り無かったけど
作り話とか虚しいよおっさん >>515
amazonの欲しいものリスト載せてる子は
取りあえず何か送ってそれから交渉すれば
100%大丈夫
初めからDMは無視されることがある 欲しいものリスト載せてるような乞食には惹かれないんだよなあ ホームページ見たら今日お休みになってるから今から会おうよって指名したら客と同じじゃんオジサンからDMが何件も朝早くから来てて凄い気持ち悪いんだけど・・・地獄ですw JAMってすでに出勤してないボーイ多くない?
長期休暇って何WWW 1時間5000円で客からフェラ→射精してもらうってのはどうですか?ってDMでお誘いが有りましたが出勤した方が稼げるので却下しました。結局店に来ない人ってのはセコイのか金が無いのか僕に金出す魅力が無いのか・・・ >>521 ヤミケン禁止を理由にブロックすれば良いのでは 店に来ない客なんて問答無用で駆除 お客さんにサービスして気持ち良くイってくれるのが理想なんだけど、ボーイにも気持ち良くなってもらおうと色々してくれるんですけど全然気持ち良く無いし痛かったりするんで受け身のお客さんが理想ですね〜 営業で好き好きってみんなに言ってたんだけどいつになったら付き合えるのって迫られること多々。ボーイと付き合っても金ばっか掛かって何も良い事無いのにね(笑) ボーイ役の作り話同じ内容の繰り返しでおもんない
想像力乏すぎやろ 本物のボーイかどうかは知らんけど 構って欲しいんじゃないw 毎日長距離通勤の電車の中で一生懸命スマホポチポチして書くのが生き甲斐なんだから邪魔しないでちょうだい! 朝9時でお泊り終わっての寒い寒い冬の帰り道、家を暖かくして待ってくれてる道枝くんみたいな彼氏が心底欲しいにゃあ・・・僕も売れてるからそれなりの容姿だと思うしエッチも自信アリアリの23才、、、地獄ですw 売れまくってってやりまくってる売り専ボーイを好きになる道枝くんはいません。アラフォーのきもいおやぢくらいが相当です。 性売り男を好きになる若いイケメンなんていない。理解しろ。 ほんとうの僕のことを知っても嫌いにならないでね
(僕は実の父に溺愛されて身体の関係があります) 有名人から指名もらってる子達が羨ましい。僕なんて5年やってて一度も無し。 5年も働く売り専ボーイって、、、、客おらんようになるやろ 30代や40代のリーマンが働いてる売り専ってないんですか? 良く指名に来て下さるお客さんに今月末で卒業することをお知らせしたら、やっと店を通さずに会えるようになるんだねって超前向きな発言をされました。なんか本人は僕と付き合ってるって思ってるみたいです。まず前提として彼氏は恋人に会うのに指名では来ませんよね… ボーイの言う好きって言葉を真に受ける恋愛経験の少ないお客さんはガチ恋状態になってる事が多いですね・・・ 甘いものは太っちゃうから控えてますって何度言ってもコンビニスイーツとコーラを買ってくる60分のショート客、それを毎回写真付きでお礼ツイートしろって言うから苦笑いの連続です。地獄ですw 60分客はダメなの?おいらいつも60分でバックがんがん掘る ずっと指名してるボーイが卒業するので思い切って俺たちの関係って友達?って聞いてみた。違うよって言うから何?って期待して聞いたら普通に客とボーイですよって言われた。ですよねー。 俺の3年間の恋心がハートブレイクしちゃいました。どんなに良い関係だと思っててもボーイは普通にお客さんに対して接客してるだけだったんですね。 そのお気に入りのボーイが卒業したら絶対に病みます・・・どうしよう。思い切って連絡先交換提案してみようかな。とりあえずご飯でも行こうって誘ったら来てくれるかな? >>553
援助交際ならいけるんちゃう
ご飯代プラス円サポな 売り専の客って非モテ人生で生きてきたから遊び方が下手だよね そのモテない君がいるから、ボーイという仕事をやってられるのでは? >>557
別にボーイVS客の対立煽りたい訳じゃないから
そうやっていちいちムキになるとこが非モテ丸出し おっさん客だけど金払って指名時間を楽しく過ごさせてくれる関係って理解してるから指名以外で会おうとする気持ちがわからない
卒業するボーイを指名したら少しプレゼント渡して元気でねって告げて良い思い出にする感じだよ これを機に売り専ボーイ買うの辞めたらいい
フリーの子買えばいい
人によるけど時間いくらじゃなくて内容でいくらやから売り専よりコスパ良い ボーイ卒業したらエッチする事が減るだろうから相手してやっても良いよって伝えてます。エッチの相性抜群だから最後の指名の時にでも連絡先交換することになるのでしょう。 休日は売り専に行くより布団にくるまってゴロゴロしながらYouTubeでも見てる方が快適で
春が来るまでしばらくこのままご無沙汰でいいわ寒いの 面倒くさくなっちゃうよね
性欲も動画で抜けばいいかって
金も減らないし 売り専て出勤時間しか載ってなくて目当てのボーイの予約状況わからないから
「そこ予約入ってます」「じゃあどこ空いてるの」みたいな無駄なやり取りがあって面倒なのよ
ノンケ風俗みたいに空いてる時間がすぐ分かってポチッとしたら予約できるシステムなら気軽に予約するのに >>568
男子学園しか知らんからあれやけど、ノンケ風俗店によくある待合室って売り専ないよね
他の客同士の接触避ける為ってのはあるんやろうけど、予約無しでふらっと店入るのがしづらいから不便よな >>569
画像非公開ボイのアルバムを見るために来店は可能だろ >>569
客同士顔合わせるのNGだから個室になるし
場所確保するのが大変なんだろうね
でも男子学園名古屋は別室に通されて精算した記憶あるな
だいぶ前だから他の店だったかも >>568
キッズなんて出勤時間すら載ってないという
それでなくてもゲイ風俗なんて敷居高いのに
無駄な手間掛かるから敬遠しがち あおくんってほんとイケメンよね
自撮りが毎回イケメン キッズは利用しづらい
出勤時間がわからないから問い合わせるけど
その回答が下手したら翌日以降になったりして
こっちの予定がまったく立てられない >>576
わかる
自分は地方在住なのでキッズは使いにくい
3日分しか出勤予定出てないし出勤時間は書いてないし
その予定が埋まってるのかも分からない
交通機関やホテル、他の用事との時間調整もあるから
特に複数人候補がいるときは面倒で結局やめてしまう 連絡先交換を禁じてない店の話だけど
「あーあ今日は暇だわ ところで何時に来てくれんの」とか
「寒いから一緒にあったまろ♡」とか
土曜の昼ごろオキニのボーイ君から営業連絡きて
平日の仕事疲れで体だるいんだけど来て来てうるさいから
じゃぁ会いに行ってやるかーみたいな感じで店に予約してた。
そんな子が居たわ10年くらい前。GETだったかインディペだったか 自称ノンケで、ケツOKでキスもできて勃起もできる。6か月も続けて売り専で働けるってほぼゲイじゃないの? むかし出会い系で会った人が元売り専で今は彼女もいるけど時々ケツがうずくんだよねーとか言って 掘ってほしいと頼まれたことある。
それとは別の子で何度か会ってたボーイがケツOKに変わったから 事情を聞いたら馬主の太客がケツやりたいというから仕方なくと。
掘られて一応感じるし射精はするけど別に嬉しくはない、あんなのただの技術じゃんって吐いて捨てるように言いやがった記憶
人それぞれやなぁと 普通のことだけやって欲しそうな顔されてもね
中出しとかゴックンとか撮影とかスカトロとか特別なことやるならともかく そうね
口内射精やお掃除フェラくらいやる気概を見せてくれれば
チップも考えるわ >>583
チップ云々別にして初指名からそんな事してくるボーイはリピートないな
生セックスもしてるやろって思っちゃうわ 最初からぶっ飛んだ表情でボーイから生掘り中出しされたから本人を問い詰めたら欲しそうな顔してたじゃんて言われた。地獄ですw ワシは鈍感やからボーイのチップ欲しそうな顔が分からんわ 「お忘れものありませんか」=「チップを忘れていませんか」に聞こえる >>589
帰ってから開けてねってボーイへのポエム入れといた方が歓喜するんじゃないかしら ちょっとした事でボーイと痴話喧嘩した帰り際にお気を付けてって言う所を今思うと間違い無くお気を確かにって言われてたと思うwww 過去にあたしといるときはずっと剥けチンでいて
って包茎のボーイを一晩中剥けチンで過ごさせてたら
次から指名拒否されたわ。 >>599
新手の売り専の店舗名かと思ったら違ったわ
HIVに罹ってからの話しね HIVを99%予防できるのに未だに薬事承認も保険適用もしない厚労省とかいう害悪 そういう問題じゃないんだけど
それじゃ世の中進歩しないわよ でもゴムしなければサル痘がめちゃくちゃ広がってたわよ。きっと。 そういう問題でしょ
より多くの人間が恩恵を得られる物事に優先的に注力するに決まってるでしょ
デブスだけど痩せる気もないから脂肪吸引と整形を保険適用しろと言ってるようなものだわ 例えがよく分からないけど
ゴムしてりゃいいから別にいい、では研究する意味も無いし世の中進歩しないわ
おつむがチンパンジーのままよ HIVは世界的な大問題なんだから優先的に注力すべきことだしね はるたくんの最後の指名客ははるたくんのデビュー戦の相手だったなんてなんて素晴らしい話しなのかしら
あたしも推しが辞めろ時はラスト客となってそのまま付き合うって決めてるんだから しえい入店二週間目くらいで指名した
三年後くらいにまた指名したら流石に忘れられてたわ
あれから今が何年後なのか分からないけどまだボーイやれてることが単純に驚愕よね >>610
はるたくんの話はなんかいい話だけど
あんたは無粋だなあ ずっと一途に指名くれる人の良い常連さんだったから、こちらの出勤予定とか指名しやすいようにライン交換しました。その後朝から寝るまで一日に何度もラインが来て出勤確認じゃなく休みの確認されて普通に会いたいって言い出しました。 予約の相談しかしないで下さいって最初に釘さしてるのに予約の相談はゼロ。もう恋人面されてボーイ辞めて付き合おうとか言い出すしお客さんとの連絡先交換は大失敗でしたね。 ボーイの間抜けな話を金も払ってないのに聞かされるとか
苦痛だわ。 ウリセンボーイのホンネってのをやってますのでコメント等頂けると励みになります! お客さんから私の事をお父さんだと思って慕ってくれて良いからって言われました。地獄ですw お父さんだと思って慕って欲しいって言うけど、セックスは人並み以上にガッツリ求めてきてました。地獄ですw お父さんとはセックスはできませんって言えばいいのよ 草 僕がシャッフル行っても太客が付いてきて枠全部埋めるみたいだからシャッフルの意味ないです草 シャッフル先でも同じ客か
ホテルが変わると気分も変わる
その土地の美味しいもの食べてらっしゃい >>626
純日本人
山本晃毅
見栄っ張り虚言癖でサロンの有名人
画像加工しまくりで画像を盗んで行ったようにポストしたりするキチガイ なんでこの仕事してるの?と聞いたら、趣味と実益っていってた。お金儲け第一じゃなくてセックスしたいからだってさ ボーイでアナル受けやバックタチやるボーイが言ってたんだけど初めてのお客さんのアナルに入れたり入れられたりする瞬間が凄く興奮するんだって。例えれば未開の洞窟に入る洞窟探検隊の気分だって言ってたな。深い! ボーイさんと部屋で会った時点でお金の支払いをするじゃない?
そうすると事後に財布を取り出す必要がないからチップも出し渋りがちよね。
「お釣りは要らないから」ってならないw なんでそんなにチップが頭にあるのかわからない
どうなりたいの? フリーで買う時は事後物足りなくてもう1回お願いって時は別途数千円渡してみたいなのはある
売り専でそんな事したことない
売り専てカラダを買ってるっていうより時間を買ってるって感覚やからかも
フリーのを買う時はカラダを買ってるって感覚やからもう1回戦ってなったら自然と金が出ちゃう チップのタイミングの話をしてるのに「どうなりたいの」って会話として成り立ってないわね チップなんて下心あるから出すわけでね
太客と思われたいのかオプションサービスか知らんけど
決まった料金で綺麗に遊ぶならそんな発想は出ない ただチップ渡すのをボーイが嫌がったから履いてたパンツやソックスを5000円のチップの代わりにしてもらってるわ。これだと一石二鳥で万事上手くいくわよー >>637
代えのパンツや靴下は渡してあげるの?
パンツ買取にしてノーパンで帰すの? >>638
なんでそんなにチップが頭にあるのかわからない
どうなりたいの? 一度ふざけてチップをポテトチップで渡したらありがとうって喜んで貰ってくれたよ。その時のボーイが今の彼氏です! 指名してるボーイが]の本アカで客の悪口(キモいとか汚いとか客は金とか多々)を呟いてるのを見ちゃってから(指名の時は本当に良い子)どちらが本当の姿なのかいまいち把握出来ません・・・ タマにコンジローマみたいなコブ3つ付いてたボーイ、エロかったんだけど何となくタマは舐められなかったわ
数回指名して何ヶ月か経って今のところ感染した形跡はないしまた指名するかも 先日、長時間兜合わせしたんだけど金玉の裏側とかがざわざわチクチクするんだけどもしかしたら貰ったかも・・・毛じらみw 最近は一万円で種付けOKのフリーサポを月2人くらいつまんでるけど
いつか病気で死ぬと思うわ >>652
俺も似たような状況や
俺はゴム付ける、がEDやからバイアグラ飲んで顔真っ赤にしてやってる
いつか病気で死ぬと思う ニューハーフのお客様に指名頂いた時に内心バック受けしか出来ないからどうしようって思ってました。いざ指名でお会いするととても奇麗な人なんだけど長身で凄くスリ筋で僕のイメージとは違った容姿でした。 聞くと元自衛官だったそうで今でも鍛えてるって事で納得しました。なによりホッとしたのがプレイはバリタチしかしないって聞かされた時です。いざプレイが始まると自己申告でP18って事でさすがにご立派なガンでした! その後はそのご立派なガンに30分ほどガン掘りされて彼女もこちらも思いっきり楽しい時間でした。その時の彼女が今の僕の彼氏になんですよー! >>657
世知辛い世の中ですが、とても清々しいお話で久しぶりにほっこりしました。 >>657
昔tumblrでよく見かけたおもんないクソ長体験談みたい
ジジイの文章 >>660
普通はこの条件満たさないから
【適応条件】
HIV非感染者
HIV感染のリスクがある
成人
腎臓の機能に異常ががない
【推奨される人】
パートナーがHIVに感染しているが適切な治療を受けていない
最近に性感染症にかかった
セックスする相手が多い
コンドームを使わないことがある
風俗で働いている 金かかるPrEPなんて、飲んでない奴が多いんじゃない?
金のためにカラダ売るしかできない奴が、そこまで予防策してるとは思えない。 >>665
ホモセックスするのに感染のリスクが無いと思ってる人は明らかにヤバいでしょ >>666
リスク無いとは言ってないだろ
捏造すんなよ しかもオネエ丸出しよね
年齢もアラサーになって女臭が濃くなってきてるし 指名終わりでご飯奢るから行かないって誘って来るのはたまー60分のショート入れる客とか初回客ばかり。普通の客さんはきちんとロングで指名入れてくれてその中で全て完結してくれるのに。 お誘いをお断りしたらお前に今までいくら使ったと思ってるんだって怒られます。2年間で2回の指名なんで合わせても2.6万ですけど・・・ ボーイからしたら何時間コースから旨みでるんかな
泊まりはなかなか都合つかんから難しいよなあ 泊りスタート前の2〜3時間コースが旨味が有ります!それだと3〜3.5万ほど稼げるから最高ですね! 店は頑張れば日当6万以上可能って言いますが、それだとショート4本プラス泊りまでしないと到底無理。それに一日にそんなにセックスしてたら体がもたないw 泊まりは気まずいから、いつも120分か180分
180分だと外出して軽くご飯食べたりする
この間、サウナ(ハッテンじゃなく普通の)一緒に行ったら喜んでくれたし、部屋に戻って服脱がせながらセックスできたのが興奮した
シャワー浴びて裸でスタートとは雰囲気違うから 180分でそんな時間あるんだ
移動したりなんだかんだでセックスする時間なくなりそう
時間が気になっちゃって落ち着かないわ 買ってる時間内ってサウナと銭湯とかNGじゃないのかしら 180分だとHして話して終りね
たまに外出してカラオケ行ったり、ごはん食べたりするけどギリギリね あたしコミュ障だから
たとえ贔屓の子でも泊まりとか食事とか遊びに行ったらおもんなさ過ぎて会話なくなって気まずくなりそうだからしないの
セックスも下手だし粗チンで中折れするから
ずーっとキスしたり舐め回したりイチャイチャしてたいわ
それであっという間に180分、全然足りないわ
ボーイからしたら永く感じるんでしょうけどね 180分の3時間指名だと泊り指名との差額が4千円程度しか変わらないのよね。だから自分は泊りで指名して時間を気にせず適当に遊んで泊まらずに帰ってるわ。 新人さんや新規店は初回60分でお試しだけど
セックスだけしたいので90分がほとんどね
60分だとタチウケ両方はキツいわ
連れ回す甲斐性もカネもないし 初めて会うときが一番興奮するから
初回短い時間って勿体なくて出来ないわ 土曜の夜オキニを泊り指名して
翌朝バイバイした後 家に帰らず一人で新宿近辺ぶらぶらして
日曜夕方は別の子をショート指名
売り専に狂ってた時期はこんな感じで毎週 連投してた
今はもう誰とも会っていない 完全に枯れたわ。外出するのさえ億劫 ロングで指名してボーイと外出して食事へ行ったりショッピングに行ったりしてイケメンとデート気分で超楽しいんだけど、ボーイは太った中年客と一緒に出歩くのは嬉しいのかな?それとも恥ずかしいのかな? >>688
>ボーイは太った中年客と一緒に出歩くのは嬉しいのかな?
んな訳ねーだろハゲ >>688
そんな事考えなくていいのよ
客はただその時間を嬉しい楽しい思って過ごせばいいの
ボーイを喜ばせたいならお金だけ払って帰ってくれればそんな嬉しい事はないわ ホテル街を爺さんと若作りのBBAが歩いてるの見たときの感想と同じよね。 あたしも軍資金が尽きて太客から脱落したわよ
毎週太客争いを制した輩がどこ行ったとツイートを指を咥えて見ているわ
いつかダスティーホフマンの映画のように太客とボーイが結婚するシーンで連れ出して見せるんだから笑 毎週同じボーイを指名してるって、ボーイはどう思っているんだろうか 毎回行ったら次回の予約取らせるボーイ。。。もう飽きたんですが・ 「飽きられるまで食い尽くしてやる」がボーイの心情と思う
フトコロ (=財布 or 心) に穴があくまで リピしてるボーイから店以外でも普通に遊びに行ったりも出来ますよとのお誘い。嬉しくて早速ライン交換してのボーイからの一通目が料金表でヤミケンのお誘いでしたwしかも店で指名するより高額だし。店にバレたら迷惑掛かるからって丁重にお断りしました。これ正解ですよね? なにがこれ正解ですよね?だよ
おまえの作り話ワンパターンでおもんないねん
嘘じゃないならその料金表のやり取りスクショして貼ってみろよ >>685
でもハズレの可能性あるじゃん
見た目はタイプでも性格やサービスが悪かった時に2時間とか苦痛だしお金がもったいない
1回目はお試し60分で軽くプレイしたり好きなプレイや可能なプレイを聞いて2回目は長めの時間でガッツリがいい リピしてるボーイに誕プレ何が欲しいか聞いてらアップルウォッチが欲しいってこっちの予算の20倍!こっちの予算は3千円程度で考えてたので驚きました。俺の事が金持ちに見えてるんだろうねー!? 誕生日プレゼント3000円とか幼稚園レベルなんじゃ バック◯なのにケツできませんから始まるクソボーイと90分したことあるが、プレイも雑だし話も盛り上がらないし、約30分経過後にベッドでマグロになったボーイを触って時間つぶししたことありませんか?私はあります。 容姿がめちゃめちゃタイプな入店2ヶ月くらいの新人ボーイに初回で2時間指名したら
とんでもない地雷ボーイやった
チップもらわないと基本プレイしない、フェラはチップもらってもしないって本人が言ってた
マグロボーイをフェラ抜きして帰ったわ 地雷はほとんど踏んだことないんだけど
屋外で夏にデートしたときワキガだった子がいたわ。
あれは辛かった。 指名して外出した時に銭湯に誘ったら店の規則で行けませんって言いやがった!ほんとタコやわw 発展サウナでなかったらOKだと思うけどな
店によってルールは違うからなんとも言えないが
裸になるからNG?じゃ、プールもダメ? 男子学園はアカンかったかな
ボーイと銭湯行きたいっていうのはどういう感情なんやろ
ホテルでまったり2人で入ればよかろう >>706
ヒーローズやろそれ
あそこは店がしっかりしてるから、時間中は不特定多数に裸体晒すことになる風呂やサウナはNGだって 5年ほどボーイやってた人が仲間内での送別会で二度と帰って来ませんって啖呵切って卒業しました。ですが僅か数カ月後には復帰してプロフィールでは初めましてって言ってますw 復帰したけど大々的に卒業営業してたんで太客さんたちは指名帰りはしませんでしたね。毎日暇で後輩ボーイに色目を使ってきてマジに迷惑してますw 売れないお局ボーイほど偉そうにするからみんなが引いちゃうんだよね・・・ いつもTwitterで相手してもらってるボーイさんにバレンタインデーのチョコを店舗へ届けに行くのって大丈夫かな。ちなみに先立つものが厳しいので指名は無理なんだけど。 可能ならそのボーイに顔見せしてもらって直接渡せたら最高なんだが。変な意味じゃなく純粋にボーイさんの喜ぶ顔を直接見たいな。 金が無いのは事実なんだろうけど
作り話にしても面白くもないし
僅かでも脳みそあるなら使った方がいいと思う セックスはとりあえず無理かもなんでそのボーイさんのサンプルムービーと妄想で自慰してる。 ボレンタインデーっていつもお世話になってる側のバーイから客へチャコを渡すのが筋じゃない? 男子学園のボーイと普通のサウナ行ったことあるけど、ホントはNGだったんだろうか
ボーイがルール知らなかったのかな キモいならNG
キモくないなら気分次第
いい鴨になりそうなら本当はNGだけどアナル舐めるね 本当はNGだけどサウナ行きましょ いちくん早速満了連発だわ
店垢でも本垢でも大人気😆 場所や開始時間によるけど食事カラオケ映画館ゲーセン焼肉お笑いライブとかコンサートとか
映画は映画館じゃなくてもレンタルのを店舗個室で観たりラブホで無料配信の映画観たりとか色々
一番多かったのはゲーム。Switchとか3DSとかスマホとか、ラブホでプレステ本体借りて遊んだりとか
個人的な話ですまん こんな遊び方もあるよーっていうのがあればむしろ教えて欲しいわ 泊りの時はなぜかボーイが自宅に呼んでくれてそのまま泊めてくれてるから一緒に料理したりお風呂に入ったりで恋人みたいに過ごしています。 ボーイの立場からしたら店舗の個室利用とホテル出張とどっちがいい? ボーイは知らんけど風呂場でイチャイチャとか考えたらホテルのが楽しい 気候が良いときだったら一緒に野宿してみたいって言われた。多分キャンプのことだと思うけど! ボーイと青姦なんて最高よね!
あたしも上野の通称「山」でよくハッテンしたわよ チャイナの富裕層のオッサンに日本の売り専紹介してくれって言われたw
気になるビデオボーイ君がいたらしいんだけど、長期休暇になってるのよね。
ちなみにJamのGくん あたしは推しくんが卒業したらパートナーシップの締結をするんですよ
太客さんがずいぶん入れ込んでるみたいですけどあたしと内定してるんで草 昨日来た客が連休中ずっと出勤って大変だねってねぎらってくれたので優しい人やなって嬉しかったんですが、続けざまに次の休みの日にご飯御馳走するから息抜きに行こうよだって。 このご飯で釣るってのはその客よりこっちの方が稼いでて生活レベル高いんだからファミレス行こうって言われてもね。一緒に過ごした時間分の料金を貰えるのならまだしも、金の無い中年とタタで一緒に出掛ける事に何一つメリットが無いんだよなぁ・・・ 飯奢ったんだからって一発やりたがるのも100%だしね。 春節で連休中に当てにしていた中国人客もあまり来ず・・・あー金持ちのリピーターが5人居ればなぁ(笑) 同じく客に癒しは求めてないな。僕を癒してくれるのは諭吉さんだけ。 >>735
自分で書いてて不自然だと思わない低脳の想像力
おまえレインボーにもよく書き込んでるおっさんだろ
ガクとかいうボーイに入れ込んでてあちこち書き込んでる奴
長期休暇してるボーイの反応が欲しかったのか? >>742
当たり前だろ
なんで金払う側が癒すんだよ
そんなんだから売れねえんだよ >>747
部屋に入って一番にお仏壇に線香あげてるから店の個室じゃ無いと思います。イグアナみたいなオオトカゲもいてねずみの餌を一緒に与えてるし。さすがに店の個室には仏壇も爬虫類も無いでしょう? ボーイに指折り数えてきて来るの楽しみにしてましたって。営業トークにしてはレベル低い。わしはその間他の売り専ボーイを指名してたというたらひきつってたけど お客さんと一緒に墓参りに行ったって話があったけど僕なんてお客さんのノンケ友達の飲み会に連れていかれて恋人だって紹介されたんだが・・・帰り際にそういう事だから今後は恋人だよって言われてさすがに怖くなりました。以後の指名は当然拒否させてもらってます。 性を売ってしか働けない底辺な奴に拒否権とかなくない? 確かにマスターやマネージャーにも話し通してあるみたいだし拒否はできないのかもしれません…
僕は一生キチガイ太客の奴隷になってしまいました 今日個室利用だったんだけど待ち合わせ場所に迎えに来た子がかわいかったけど
その子のパネルとツイッターの写真見たらたいしたことないのよ
これって性欲補正で可愛く見えただけかしら 生身のほうが性的魅力ってあるからね
画像加工してるとそれが塗り潰される感じ 店に行ったとき受付担当の子が可愛くて後日その子を指名 というパターンが何回かあった。
別の機会にマネージャー兼ボーイの子に聞いたら店はこちらの嗜好を把握してるから来店したときあえて可愛い子を受付に行かせることもある と
何というか 手玉に取られている感じ。いいんだけど オレはボーイがマネージャー兼務は苦手だなあ
マネージャーにボーイへの要望とかクレームとか言うことあるんで、その時に現役ボーイだと言いづらい 初めてウリセンに入った時の新人研修が超イケメンなマネージャーだったんでシャワー講習の時にヘソにつくほどビンビンに勃起しちゃった時は超絶恥ずかしかったなぁ。プレイ講習がなかったのがほんと残念。 以前はプレイ講習あったりマネージャーに食われたって噂が結構あったんだけど今どきは全然そんな話聞かなくなってる。 若手プロレスラーみたいな立派な体格のお客さん、タイプ過ぎて超上がったけどパンツ脱いだらチンコは小指サイズでガッカリで草w 今更人に聞けないんですが、待ち合わせ場所は予約時間の何分くらい前に着くようにしてます?
時分は10分くらい前に待ち合わせ場所着いて電話して、個室への移動やらで、予約時刻の3-5分後にボーイさんと顔合わせる感じです
もっとギリギリに着いてもいいもんでしょうか。 客さんには待ち合わせ場所にボーイより少しでも遅く来ていただいたら、お客さんを出迎えた時にボーイの子犬のような最高の笑顔でお会い出来ます! 今日はふんどしの日ということでボーイにふんどし締めてやるんだ 相撲プレイでしょうか?
モロだしや釣りだしでボーイの股間やアナルにまわしを食い込ませて感じさせてやるんだという
はたまた浴びせ倒し 裏オプで別途1万かかるけど顔面に直接小便をかけてもらってる。ヤバいほど飛べる!! そんなに払わなくてもタダで全然やってくれるのに
ちょろw ラブホの風呂場で見事な一本糞出す所見せてもらったことあるわ
色白で肉厚なプリケツが魅力な彼だったわ おしっこは特にお金払わないけど
そのぐらいゆるいサービスしてくれる子はまた指名する
うんこは流石に5千円払うかな
スカトロある店のオプション料金にならって >>772
あんたその一本糞をどうしたのか続きぐらい書きなさいよ 書きなさいよですって?どうしてそう上から目線なのかしら? 皆さん、売り専は複数店通っているのかしら?
渡り鳥ボーイを追っかけるとそうなるわ 一度指名したボーイとの2度目の指名は有り得ない。気に入ったボーイは連絡先交換して個人的に会うことにしてるから。 店の子にヤミ持ちかけるより、掲示版とかで適当な子拾ったほうが安くて気楽じゃない? 個人的に会うんだから特にお金は発生してませんね。ボーイは欲しいのかもしれないけど言われないし言わないしです。 >>778
複数店だよ
店とセックスする訳じゃないし
好みのボーイがいるとこに行くってだけ >>782
個人的に会うんだから特にお金は発生してませんね。ボーイは欲しいのかもしれないけど言われないし言わないしです。 >>784
個人的に会うんだから特にお金は発生してませんね。ボーイは欲しいのかもしれないけど言われないし言わないしです。 興味ないって言われてムキになって連投してるんだよ
幼稚な精神性なんだよね
引き篭もって妄想してるだけじゃないの >>787
個人的に会うんだから特にお金は発生してませんね。ボーイは欲しいのかもしれないけど言われないし言わないしです。 興味ないって言われたのがよほど悔しかったのか
それにしても意地になってコピペ連投とかダサ過ぎやろ 俺は中年の腹のどっぷり出た見た目じゃ絶対モテない部類の人間だが、セックスのテクが凄い良いらしく一度指名で会った現役ボーイ3人とセフレ状態になってるよ。当然お金は発生して無いしローションやゴムもボーイが持参してる。秘密やでぇ! 地雷ボーイは書いても
おすすめは紹介しないよね
オキニ隠しだよ 同じ店舗で兄弟(全然似て無い)でボーイ(二人とも大人気)やってた(当時二人とも既婚子供有り)のを本人から絶対の秘密って聞いてたけど10年経過したから公表しても良いよね!? >>796
もう喋ってるのでは(棒読み
つーか、こんな産廃処分場なんか誰も注目しないだろw 動画に出てるボーイにギャラ聞いたら驚くほど安かったから個人的に撮影させてくれたら倍出す(泊り2回分ほど)って提案したら・・・この続き聞きたい? 作り話でうんざりしてるのに
続き聞きたいわけないよね ガラケー持ちの70代のお爺ちゃん客からメアド交換を赤外線でって言われました。。。どういう意味なんだか? パイパンボーイが増えて萎えるわ
わきも足もアソコもボーボーのほうがいいわ いまの時代頭髪以外は悪だもの仕方ないわ
薄毛は死を意味するから20代からAGAミノキとフィナス服用あたりまえよ 客から卒業するときにやっと普通の恋人同士になれるねって言われた。仕事だから仲良くしてただけですよって伝えたら今まで嘘ついてたのかって詰め寄られて怖かったな。 お店にお金払って会いに来てるのに愛し合ってると思う神経って・・・ >>805
わかる
いかにも準備万端のカマホモ売春夫って感じで激萎え
こっちは男とセックスしたくて行くのに 売り専でサンピー ボーイ同士からますの最高! 高いけどね >>807
効果あるわよ1年でフサフサよ
まぁ一度始めるとずっと継続しなければならないけどね ボーイにはまだ関係ないと思うけど
AGA治療薬とPrEPの薬って併用して大丈夫なのかな
他にも勃起薬飲んでる人もいそうだし >>805
パイパンは性欲が萎えるから
初めてのボーイを予約するときは確認するわ
で、初めて利用する店の某ボーイを
パイパンじゃないことを確認して指名。
その店は、パイパンを嫌がるお客さんもいるので
剃らない方がいい、とボーイに対して言っていたらしいわ。
陰毛があることを嫌がる客より
パイパンを嫌がる客が多いと思うから賢明だわ ボーイはカレピがパイパンが好きなのに
客のおっさんがチン毛生やせって言うから仕方なく生やしてるのか😅 めっちゃイケメンなお客さんが来たって噂になってた人がそのままボーイになってってびっくり。聞いたらマネージャーがスカウトしたんだって。 サロン的にツルツルにしてるのは良いんだけどカミソリで剃ってるだけなのは嫌やな
ガサガサ肌荒れするから脱毛するなら綺麗にやって欲しい お客さんのちんちんサイズが小指サイズなのにチン毛ボーボーでちんちん見えなくて草w マネージャーと目をつむってやるのが一番だわ
見た目はともかく、歴が長い分、テクはあるから 僕は出勤が少なく出勤してもなかなか指名は入らなかったんで常連さんの一人に姫予約入れてもらおうとライン交換をしてたんですがまさかの店を通さずに直接会おうというお誘い。 金額はお店の指名料金の半額プラス手作りのまかない付きとの事。手作りのまかないは不要ですからその分料金をあげて下さいって相談したらそれが彼氏候補に対して言う事かって怒られちゃいました。 BOYと食事するとしても
時間がもったいないからコンビニおにぎりでいいわよね それに店の料金の半額ってことは店での手取りより少ないから自分には何のメリットも無かったんでお断りしてラインはブロックしました。ただでさえ少ない指名がもっと少なくなりました・・・何事も真面目に地道にやってかなくちゃですね! 客側も直接会うにはめんどくせーこと多いから店通したほうが安全安心 作り話のバリエーション少な過ぎやろ
おっさん脳みそ老化して萎縮してそう COATのモデルがキャストしてるところに行ったことあるけど画面で見てた憧れのイケメンの勃起したちんぽ見たりしゃぶったりしたときには生きてて良かったって思ったわぁ♡ エンブレイス?
BOYS.BANKのモデルもっと入れて欲しいわー BOYより客のほうがイケメンなこともあるのよね
どっちが金払うべきかしら 店に指名に行くときの偽名を田中にしてるんだけど先日リピ指名してるボーイから佐藤さんってずっと間違われて呼ばれ続けました。あまりに失礼なのでもう次回から指名するのは止めようと思います。 ボーイによるとお客の偽名で多いのは田中、佐藤、木村、ペだそうです。ペってw ウリセンを20〜26歳までやってたんだけど、就活の面接時に履歴書に接客業ってあるけどどのような職種ですかって必ず聞かれる。整体師のバイトしてました以外の受けの良い答えありますか? 空白期間長くなる場合はパートやアルバイトでも入れた方がいいって指導してるとこもあるね 面接官経験ありです
1年以上の空白期間は何してたか必ず聞きます
マッサージ店のバイトでいいよ
あとは祖父母の介護とか さすがに専属じゃないでしょ。大学や院に行きながらよね? 美容専門学校卒→美容師を目指してたけどアシスタントのアシスタント的な過酷な扱い及び手取り13万でひと月で挫折。以降6年間本業でウリセンやってました! それなら、美容師6年やってたでいいでしょ
美容師免許は持ってるんだよね 美容師って安月給みたいね
技術職なんだしもっともらってもよさそうだけど
指名受けて指名料もらえるようにならないと生活無理そうね 美容の専門卒で他に経験もなくてちゃんとした職に付けるのかしら? 虚偽の履歴書くと雇用保険とかでバレるんじゃないかな
>>843の言うとおりアルバイトとか祖父母の介護が無難そう >>850
雇用保険、「前職」だけは本当の事を言わないと問題かもな
それ以前は調べようもないし 本人曰く会社経営してるってお客さんからウチの会社で中途採用ででも雇ってあげるから近いうちに一度食事でもしながら今後について話し合おうよってお誘い。その時に免許証かパスポートの写しと履歴書持参でって言われたけど50%は騙されそうな気がして次回に持ち越しました。 いろいろ乗り越えるべき課題はあるが、解決策としておすすめするのは「業務委託契約でフリーランスで美容師してました」かな。
雇用保険、源泉徴収票、諸々の問題は解決しそうだし、面接でのウケも悪くないだろ。
「へえじゃあ自分で確定申告してたの?青色?」とか聞かれた時にポカーンとしてたら一瞬で嘘だってバレるからしっかり作り込まないとな
詳しい話はチュッチュしながら教えてやるよ❤ あたしはタダでは教えないわ
そうね、バニラ100回くらいで勘弁してあげるわ ボーイとキスをするとき、痰をまぜて口移しであげるの好き >>855
早く生活保護卒業して
売り専買えるようになれよ >>855
あたしはプレイ前の2日前から歯磨きしないわよ。
ディープキスで唾と一緒に歯糞もボーイに流し込むのが
興奮するのよね。
チンポビンビンよ! ほんと多いのが仲良しなんだし普通にお店以外で遊んだりしようってお客さんは自分がボーイにとって特別な存在だと勘違いしている。確かに好きとか特別だとか言いますけど前提として指名でお金貰ってるからだってのをみんな忘れちゃうみたい。 その辺を忘れずに売り専へ行ってるから、店を通さず会おうとか遊ぼうとか考えたこともないおっさん客です 売り専で稼いだ金を
お気に入りの売りボーイい貢いでるボーイっているのかしら? >>860
遊びなれていますねー、そういうお客様ばかりだと嬉しいんですけどね。 >>859
好きとか特別なんていう色恋営業は三流ボーイのやる事 デブハゲおやじ客がボクの容姿で好きなとこ教えてって言われたけどどう頑張ったけど見つからなかったんで奇麗な白目してますねーってやっとの思いで白目を褒めときました! 疑似恋愛は指名時間内だけだと前置きした上で客のことを褒めてあげると
その客は驚くほど良い客になる、とベテラン風俗嬢がSNSで発信してたの見たことがあるわ
みんな何かしら承認欲求を持っているからね
抜くだけで満足な客にはそんな必要さえないだろうけど ちゃんと射精する、射精させる
こんな最低限のこともできないボーイはクビよ よく買うボーイくんのレビューにやたらとSとかドSって書かれてるんだけど
全然違ってて困惑してる。他の人とやってる時どんななのか見てみたいわ。 モテない人生を送ってきてるお客さんをあまり褒めちゃうとガチ恋されちゃって大変になることが多々あるからなぁ。 >>868
「ボクのことをイジメて」ってお願いすればSになってくれると思うよ 売り専に詳しい方すみません
海外に行って稼げる売り専、または日本で外人相手に稼げる売り専は無いでしょうか?
日本人が貧乏で使ってくれないので外人相手に稼ぎたいです >>871
2006〜2010年ごろ馬場のインディペ にいたボーイで退店後 渡米してボーイやってる人のブログ知ってるわ
日本で2回指名したことあるけど良い印象受けなかった。なのでブログに関心わかなくて詳しくは読んでないので
871に有用な情報が載っているのか、本人に聞けば海外事情教えてくれるのか、等々 知らんけどご参考まで
https://ameblo.jp/blog107107/ 売り子のくせに可愛げのない文章書くわね
うざすぎて即閉じしてわ ボーイ辞めた子のツイッターってそのまま消えずに残ってることが結構あるから直接指名してあげようとDMしてるけど誰一人返信来ない。 DMしたボーイから返信があったと思って見たら店からの注意勧告だったのはご愛敬。アカウントを店が管理してるなんて知らんかったわw 店管理のTwitterなら、ボーイが辞めたら消せばいいのに Twitterだけじゃなくてホームページに掲載してるのも在籍してるのかどうか分からないボーイも多いよね。
辞めるって言わないで音信不通なのもいるかもしれないけど。 某店は画像が載ってるボーイの8割が実際は在籍してません
かと思えば違う都道府県で同じボーイが同じ日時に出勤してる器用な店もある
某店と某店は指名したボーイ本人が目の前に来ても気付かないぐらい画像加工してる 違う都道府県で同じボーイが同じ日時に出勤
これはDGだと呼び出し可能エリア内のシフトは全部同じ日時で表記されてる >>878
とっくに辞めてもう1年にもなるのに、いまだにホームページから消されずにそのままの店もあるわ。
他のボーイに聞いたら辞めたのに、マネージャーに聞いたら長期休暇ですってとぼけたことをぬかす店もあるわ。 >>867
短時間指名だと射精しない子が多いわ
2時間以上じゃないとダメかしら? >>881
それは分かるけどDGの事じゃない
大阪と名古屋だから
まあ金出せば呼び出し不可能では無いけど無理がある >>882
1年どころじゃない
5年以上前に辞めたのがまだ載ってる店もある とっくに辞めた売り専のHPに自分の顔が載せ続けてられてるのを放置してる元ボーイもヤバいけどね
一銭にもならないのに
加工し過ぎでどうせ誰だか分からないからいいだろって事なのかな ちなみに5年以上載せ続けてるのは北海道の店
大阪にも3年は出勤してないのがいるなあ 加工しまくりの顔を公開している子と
加工しないけど目線や口元を隠してる子
どっちがいいかしらね 加工の度合いにもよるなあ
中にはTwitterの画像も加工、というか顔の部分だけ加工顔をコラみたいに貼り付けてるようなボーイもいる
顔の部分だけ質感違っていつも同じ表情で不自然なの ボーイが卒業するときに連絡先交換して卒業後に会ってみたんだけど、なんか指名の時みたいに楽しくなかった。それっきり連絡もしなくなった。指名の時にはボーイはこちらを楽しませてくれてるんだなって理解出来ました。 卒業するボーイから今後は5万でパパになって欲しいって頼まれたからひと突きに5万だと思ってたら一晩で5万だったwww 現役時代と卒業後あわせて数年会ってる子に聞いたら確定申告なにそれ?やったことない と言いやがった
自分は税金年金保険料がっつり源泉徴収されて残りの金で何とか会っているのにボーイ君は全額まるもうけで 卒業するボーイに月額5万払うから会いたいときに会って欲しいし俺だけを見てって言ったら、舐めてます?って言われました。ボーイってそんなにお高いんですか? 売れてなさそうに見える子でも普通に手取り40稼いでいるし 調子悪い月でも30
学生とか副業とかで出勤少ないのは別だけど普通に出勤して20しか稼げないクズは辞めてサラリーマンやったがましよ
…って以前インディペのタルトが言ってたの思い出したわ 金で自分だけのモノにするのは少なくともそれくらいかかる 二度と出勤しないのに、売上持ち逃げ注意喚起ボーイをあえて掲載し続けているのを見るとほっこりする >>896
俺だけを見ては無理やろ
月額5万円で別に他の人とも会っていいし、都合合わせて月2~3回は会って欲しいくらいが妥当かな >>898
そんなに稼いでるとは思いませんでした。年収手取りで300万の自分より良い生活してるんですねーw 出勤時間が11:00〜25:00とか12:00〜24:00みたいに長いボーイは絶対指名しないわ
お金だけ考えてるんでしょうけど
そんなんで内容が良いわけないもの
前半は余力残し射精惜しみ
後半は疲労困憊で出涸らし
休みなく連日出勤してるボーイも同じ 今日はフリーのサポ買ったけど不完全燃焼だったわ
まあまあ可愛い子だったけどサービス精神ゼロ
自分だけ射精したらさっさとシャワー浴びて帰ったわ
確かに募集の文言通りで偽りなかったけど
TakeばっかりでGiveが無いのよ 俺はフリーサポでキスフェラNGで向こうからのタッチも一切なしってドマグロな奴と定期で会ってる
体型が好みなのとケツの締まりがバツグンに良くて顔は終始マスクしてるからあんまり知らんのやけど
声も出さないからラブドールでオナニーしてるような感覚でやってる
売り専ボーイでこんなのが出てきたら絶対リピせんやろけど、これにはこれなりの良さがある サポの時間て気になるんだよね
みんな金額と内容の条件提示しかしない
俺は長時間まぐわり続けたい方だから
3時間とか4時間になったら男の子側は嫌だろうなと思って本当はずっとやってたいけど時間制にしてる ウケの子が自分からキスしてきたり
自分から責めてきたりフェラしてくれると愛おしくて
必ずリピしてしまう 逆に、これは売り専もだけど
好きにしてええでって寝っ転がられると
手抜き感丸出しで萎えてリピしなくなる >>909
フリーならこんかもんかって諦めからのそんなら好きにさせてもらいやすぜってなるかな
ボーイがそんなことしてきたらガン萎えからのスマホ弄って時間終わるわな 月に40万稼ぐ男娼とか嫌だわ…
病気持ってそうだし、何よりプロの男娼ってのが嫌。
若かったらもっとやるべき事あるでしょう。
ウリはあくまでも本業の合間レベルがいいわ。
明日もどうなるかわからない日雇いで40万稼いでるって言われても冷笑しかないわ。
それよりあまり入れず月10万くらいだけど、本業頑張ってます!ってのが理想よ。 売りボーイはプロ中のプロであって欲しい
全てボーイ主導でこっちからアクションしなくてもボーイの方から率先してアクションして客を心地よくして欲しい
素人買う時は自分がただしたい事を自分主導でするって感じで利用している
あんまり何かしてもらうって事を求めてない 私のオキニは本業で月20万、ボーイで月40万稼いでるトップランカーよ
ボーイは週末しか出勤しないから常に太客で予約満了だわ
ほんとスゴイわ >>913
プロ、素人っていうよりマグロかどうかって話でしょ
俺はいかにも風俗嬢って感じの手馴れた雰囲気のボーイは嫌い
素人っぽい方が好きだわ
全部マニュアル的だと萎える
売り専の店に忠誠心なんか無い方がいいし ウリセンで出会ってるのにボーイを恋愛対象としてみちゃう癖をどうにかしないとな。ゲイと会うのがウリセンのみなんでついついボーイに好きな気持ちを押し付けちゃって負荷をかけちゃうんですよね。 最近勃起しない射精しないボーイが多くて。数少ないボーイにお客さん取らせすぎ ボーイにケツ掘ってもらってもイッたふりされることが多いんで人間不信になりそうです・・・ 3P指名でボーイ同士結託して、だらだらされたわ。ボーイこっちのフェラもせず、キスもせず、ボーイ同士たらたら延々やられた ウリセンボーイなんて所詮数こなしてやってるだけで、好きという感情なんかあるわけない ボーイ同士の掘り合いを見たいってリクエストを出してサンピー指名したんだけどボーイが揃いも揃ってボーイ同士のカラミ中にフィニッシュまでしっかりしちゃった。フィニッシュは僕も混ざった中でやって欲しかったのにwww ある意味ボーイはフィニッシュまでして100%出し切ったんだからきちんと仕事したと言えるんだけどね。 3P指名したボーイ同士は元々仲悪かったらしいんだけど一緒にプレイしたら気は合わないけど体の相性は凄く良かったみたいで今はお店には内緒で突き合ってるって聞きました!世知が無い世の中だけど、こっちまで気持ち良い気分で晴れ晴れしちゃいました!! 末端最底辺の恋愛なんてどうでもいいわ。
男娼と付き合いたいまともな同年代ゲイなんていないわよ。
金持ち爺さんか同業種しか無理よ。 ボーイ二人が仲良く婚前旅行でタイはバンコクへ行って来るって。底抜けの性欲の持ち主の二人がタイになんて・・・大丈夫かしら。 同性婚の無い日本だから旅行は全て婚前旅行になるのよね? 何か起こるとすればウケが種壺に仕込まれて妊娠して帰ってくるか、2人ともゴーゴーバーで現地人相手に身体売るかどちらかじゃないか 海外行くと自分達日本人男娼のレベルの低さを思い知らされるわよ。
海外はみんな身体出来ててお肌ツルツルムダ毛処理完璧で
ほんとプロ意識感じるわよ。 一度しか指名したことなかったボーイ(卒業済み)だけど、たまたま繁華街でみかけたんでこっちは最高の笑顔で久しぶりって声掛けたら・・・誰だって感じで睨まれたうえに無視されました。あんな良い子だったのに人間て環境で変わるのね。 その子がどうのじゃなくてあんたがデリカシー無さ過ぎ
そっとしといてやれよ 全身ブランド物で着飾ったボーイと伊勢丹であった時、「あらやだ!元気?まだウリボーイやってんの?」って大声で行ってやったわ!
一緒にいたボーイのゲイ友のびっくりした顔とボーイの焦った表情が快感だったわ! >>932
海外ってどこの国?
タイなんてボーイは人懐っこい子が居るけど、
酒飲ますとゲロ吐くまで飲んじゃったり、
それはそれで初心っぽくて楽しいんだけど、
ずぶのド素人って感じで気分次第で何も考えてないし。
日本のボーイの方が一応立場はわきまえてるし、
余程プロの矜持を持ってるそ。 アメリカのサイト見たら
PrEPやってるか表記されてた
まあ自己申告だけど 僕を推してくれてる人達って実際に会いに来なくてTwitterのリプライでの相手を沢山してあげる事が応援することだと思って疑わない人ばかり。それに実際にお会いしたいですねって言った時はまずリプライしてこないしw 他のボーイさんも言ってたけど卒業告知したら近いうちに会いに行く予定をたててたのに残念ですって言われるから原辰徳だって。 句読点を律儀につけるは原辰徳だわあんた60歳のボーイか?w >>943
僕は指名に行く前といった後程度はボーイにリプ送るな。確かに暇なのかあちこちのボーイにリプしてる人多いのは確かだね。 レビュータイトルが22回目の指名ですとか
その回数分レビューしてるんやけど、他の客から見たらそんなキモイ客とやってるんやって印象マイナスやと思う 実際に無駄なリプライやキモイレビューをボーイはどう思ってんだろ?嬉しいのかな? ボーイのSNSは出勤告知と画像に特化したほうがいいと思う
なおフォローしたらDMが飛んでくる店もある >>955
そう言うのって、他の客にマウント取ってるんじゃないの?
俺はこんなに指名してるんだ。適わないだろう!ってw ライン交換したボーイに予約以外のラインしても既読無視だけど予約の問合せだと速攻で返信が来るよw ボーイとLINEなんか交換しない。携帯持ってきてるけど、メリットないし。 ほんそ
スターボックスはDMできるけど雑談になるとガン無視やからな
連絡先交換したって同じこと わいのオキニは生粋の淫乱野郎やからLINEでツワボでテレフォンセックスただでしまくりやで
ほんまチンポ乾く暇無いわほんますけべやでワシの推しわ 男子学園だと2ショットチャットで話できるから安心できるわね
イケメンでも塩対応だと次はないわ >>955
その客は他の客が指名しない方が嬉しいだろうから、キモいレビューは目的にかなってそう ウリセンの客同士がツイッターでディスリ合いしてるのが凄い滑稽だわ。。。 ボーイがSNSに蛍光色のビキニなんか穿いた画像載せて「週末も出勤してます」なんてやってるのは、客からのプレゼントで貰ったビキニでそれをupすることで2人だけの秘密のコミュニケーションしてるのよね! アタシがプレゼントした下着なんてその場で穿いただけで、その後は見たこともなかったわ。
ただエロビに出た時にその下着を穿いてくれてたのは嬉しかったわ どうしてもイケメンボーイの使用済みパンツが欲しかったから僕がプレゼントしたパンツを次の指名の時に履いてきて貰って僕が履いていった同じ柄のパンツをボーイがシャワーから帰ってくる前に速攻で入れ替えてお持ち帰りしました。 何も知らないボーイは僕が履いていった汚いパンツを履いて帰りました。ごめんなさい🙇 >>970
お持ち帰りしたパンツを裏返しにしてみたらどうだったのか?
どんなことをして楽しんだのか?
等書いてくれないとね ここでみなさんが言う通りヤミケンって上手くいきませんね。それなりに指名行ってて仲良くなってると思ってたボーイに店に支払う料金と同じでヤミケン誘ったら次回返事しますってことでその日は帰りました。 次回の指名を入れようと店に問い合わせの連絡を入れたらボーイへ違反行為のため今後一切の当グループ店舗への出禁を言い渡されましたよwそのボーイがペロってんじゃんw お持ち帰りしたパンツに下の毛が2〜3本付着していたら嬉しいよね 黙って自分のと入れ替えるって面白い
下手したら歯ブラシとかも出来るじゃねーか お持ち帰りしたパンツには10センチほどの立派なウン筋が付いてました。 うん筋は普通につくわよ
あたしいくら綺麗に拭いてもうんこが残るのよ うん筋つくってちゃんと拭けてないだけでしょ
それともこうもん広げて力みながら擦りつけるように座ってるの? だから何度拭いても付くのよ
シャワー浴びないと綺麗にならないの
家ならそうするけど、外出時は無理でしょ
ウォシュレットじゃ余計にうんちが広がるだけで効果ないわ ケツ毛処理ばっちり、トイレはウォシュレットのみ
最大水力で5分は穴を狙い撃ち!
これでウン筋付かないわよ。
お試しあれ! ここでウン筋の話題があってたんで昨夜の指名時にボーイのパンツをこっそり拝見したら前々からのウン筋が重なり合っててその後のプレイ時にあまりのショックで勃起不全になりました。見なきゃよかった・・・ ケの問題じゃないのよ
ケチャップを想像してみて
ちょっと入り口を拭いたところで
ケチャップはすぐにでてくるの
あたしの肛門はケチャップの口よ ボーイのウン筋の付いた下着を湯せんして飲み干したいです。想像しただけで今フル勃起状態です。 パンツのウン筋ってワキガの本人が気付いて無いのと一緒で本人はウン筋に気付いて無いんだよね。他人がウン筋付いてますよって指摘するのも失礼だしね。 あたしは優しさでどんどん指摘してるわよ!
「あんたせっかくイケメンなのに糞付けて不潔よ!
もっと清潔感に気をつけて!」ってね。 ボーイの口臭がきつくても本人には言えないよね。。。歯槽膿漏とか歯周病とかほんと多いと思う。 客側の自分も臭いかもだからどっちもどっちだろうけど。 遠隔ローター仕込んで街中でボーイからスイッチ入れられるプレイをさせられました。普通は客がスイッチ入れる側じゃないのかなw 口臭いボーイいるわよね
歯槽膿漏が客から移されたのかしら >>992
嬉しかったんでしょ
あなたがMだって見破られてたんだよ 卒業するボーイが言ってたんだけど店舗に電話してきて〇〇くんと繋いでくれって人が時々いるんだって。卒業するから最後に電話で話したいって理由でw 卒業する前に連絡先交換も出来ていない客なんだから察しろよ草 俺の知りうる限りのボーイとタダで店外しても愛想もクソも無い子ばかりで本当に楽しかった思い出とか無いな。でも指名で行くと気の利くエロい子ばかりなんだよ(笑)やっぱり金が大事やね〜 買いたいと思えるボーイがいないわ
レベル堕ちる一方ね ボーイいって客の事は諭吉としてしか見て無いし諭吉に勃起してるって言うからにゃ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 143日 20時間 54分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。