イケメンを見ると羨ましくて病むゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SNSをみてると
イケメンで人生が楽しそうで病むわ
醜形恐怖症だわあたし
街中でも劣等感をかんじるの わかるわ〜。でも、ブスが美形たちを際立たせてるのよ。
ブスなりにポジションがあるから、ポジティブに頑張りましょ >>1
イケメンがイケメン彼氏やイケメン友達に囲まれて、
和気あいあいと楽しそうに過ごしている様子をSNSで見ると
羨ましさやら嫉妬やらが入り混じった複雑な心境になって心が苦しくなるのは確かね! SNS見るのやめればいいのになんでわざわざ自傷行為してるの >>6
SNSなんてそんなもんよ
幸せな部分の切り取りなんだし 大好きなイケメンと2丁目でデートとかしてても彼氏かもしれない連れがいるにも関わらずイケメンはナンパされるのよね
あたしなんて一人で居ても誰も声かけてこないのに
こういうことが多々あるからときめき通り越して嫉妬して嫌な気分になるわ >>12
嫉妬する気持ちは分かるけど自分がイケメンになるよりイケメンの彼氏ゲットして一途に愛すほうがよっぽど幸せよ 恋愛って自分にないものを求めるから、意外にイケメンはブス好きが多いのよ。 鏡見るとこんなイケメンとヤレる相手が羨ましくなるわ 割といるデブやブスと付き合ってるノンケイケメンってなんなのかね
自己評価低いのかな 人にはそれぞれタイプがあるのよ
あと見た目はほとんど気にせず中身だけで選ぶ人もいるの
自分の好みの見た目以外は認めようとしないホモとは違う生き物なのよ 500万円あれば、かなりの人は
整形でなんとかなるわよ。あとは体を鍛えて。
二重とか隆鼻術じゃないわよ。
あまり聞かないような施術よ。 お金掛けなくても
腸内環境を整えるだけで、美肌になって
顔色、髪艶がよくなって、イケメン度アップよ 1って若い釜でしょ
若さには名誉や権力も勝てないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています