★ゲイのTwitter451★【くま宙也ささみ出禁】
0002薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 13:16:42.73ID:z0W6x5810
いちもつ
0004薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 21:06:42.54ID:/hQ5mfpG0
Tweetスレはサロンの方で良いと思うんだけど、まだサロンに繋がれ無い人がいるのかしら
0005くまちゃん2023/11/23(木) 21:30:16.87ID:mD/cmN610
そうよ
0009薔薇と百合の名無しさん2023/11/27(月) 17:22:51.37ID:xhn6unMa0
例のマッチョバー、風営法の届出はしてないそうよ
https://i.imgur.com/3KbMiWV.jpg

風営法の届出がないと、『接待』をしてはいけないの
https://i.imgur.com/mmYZyGf.jpg

『特定の客』に行う事は『接待』なんですって
https://i.imgur.com/N2RX0I2.jpg

ひゃだ、『特定の客』に『接待』してるわ
さっそく無許可営業してるわね😞
https://i.imgur.com/8GhmWmX.jpg
0012くまちゃん2023/11/29(水) 22:20:32.53ID:gSs0ZD9P0
見てるわよ
0017薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 14:28:31.16ID:4f7h59Zn0
>>16
頭の形は悪くなさそうだしいっそのことスキンヘッドにした方が本人も周りの人間も幸せになりそうだわ
0018薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 22:47:31.33ID:OIHZnVPu0
しょーやってここのこと知ってるのかな。
0020薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:45:24.01ID:86UXoI9+0
アキマンコさんノリノリね
0023薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 14:00:49.34ID:HVVKEJBN0
>>22
この人は手話が出来るけど自身は聴こえるんじゃ?
手話が出来るのなら福祉系のお仕事されてるのかしら
0024薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 14:32:51.59ID:2Tcbtmih0
ただのトラック乗りよ
0028薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 12:49:43.54ID:9pvd1/yN0
マッサージ行ったらコイツだったけど禁止行為めっちゃしてくれたよwww
0029薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 12:51:59.25ID:+KG5S/0O0
パーソナルどころかGOGO目指してるそうよすごいわね
0030薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 12:52:36.43ID:+KG5S/0O0
>>28
自己申告通り大きめなのかしら?
0031薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 12:52:52.33ID:5eg3k7su0
私怨怖いわね
0033薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 19:43:08.48ID:Uqpz3I3f0
>>30
そんなことなかったけど?www
0034薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 22:56:24.26ID:ct3uu2BJ0
>>26
こういうホモたちって歯を見せたら死ぬの?
0035薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 23:06:05.41ID:wk3WUk2G0
>>33
やだ、いいとこひとつもないじゃないそれ
0036薔薇と百合の名無しさん2023/12/07(木) 08:53:28.72ID:i8X3Oz1a0
>>28
どんなマッサージのどんな禁止行為か知らないけど
26の人だったら金払ってでも行きたいかも…
0038薔薇と百合の名無しさん2023/12/07(木) 21:08:37.54ID:JuiJeTg10
そういう小細工が透けて見える(というかネタなんだろうけど)の本当萎えるわ
0039薔薇と百合の名無しさん2023/12/07(木) 23:43:58.88ID:SRIIeTjW0
>>37
ムニ顔駄デブ連中とは一線を画した
イイ男に見えるのに
何て面倒臭そうな御人なの・・?
0042薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 12:42:13.08ID:JMTfeUn+0
41
やっぱり、こういう人たちって
SNS社会で色々麻痺してるわよね
せめて運転中でも、腕伸ばして助手席から撮るとか
「注:外車の助手席から撮りました」って見え透いたウソ書けばいいものを
0043薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 17:06:05.06ID:L0K6enP30
スマホスタンドに嵌めてSiriに頼んで撮るのも可能よ
0046薔薇と百合の名無しさん2023/12/15(金) 12:05:11.20ID:nzuxtraG0
避難所扱いかしら
0050薔薇と百合の名無しさん2023/12/24(日) 16:39:16.76ID:YQN8OExJ0
かわいい
0055薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 14:05:21.66ID:bf5cTiY80
>>9
風営法ってね、現代において決定的欠陥があるの
それは異性に対して、と記述があるのよ…
0056薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 13:52:05.52ID:LLimOwEJ0
かわうそさん、
売り専だったんだな。
0062薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 11:46:13.51ID:OBeuwJzt0
やっと気づいた様子w
https://twitter.com/inakamonpart2/status/1744696604534432112
自撮りにはそこそこイイねがつくのに、他のツイートにイイねがつかなかったりリア友が出来ないのは何故かがわからない人みたいね
「かわいい子だけフォローしてるわけじゃないけどブサイクなんかフォローしたくない」とかツイートして即消ししたけどw
思っていても言わない方がいい事をコントロールできない人間からは人がどんどん離れていくんだよ
https://twitter.com/inakamonpart2/status/1736668666115338398
https://twitter.com/inakamonpart2/status/1736544258134593760
https://twitter.com/inakamonpart2/status/1734744847079403692
https://twitter.com/inakamonpart2/status/1731250799576314114
0063薔薇と百合の名無しさん2024/01/18(木) 11:48:32.03ID:OPW5lfq50
うっわぁ…負債1000万円だって。この人何度やらかす気なのかしら
アメフトチームとかいってるけど、実態は部員にホモパンツのモデルさせたりするような喜び組状態だし、クラファンのカレンダーは選手じゃなくて自分ばかり写ってるらしくてw支持者激怒だし
https://twitter.com/gorillas_ken46/status/1741474290560643435
0066薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 06:31:04.02ID:xnsTX4+S0
>>65
あぁ、この胡散臭いとこも加藤がやってるのね
おかま専用ジム
錦糸町の和菓子屋
保険外交員
全部すぐ駄目にして投げた無能よね
0067薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 14:53:00.28ID:AlRPxhVG0
ジムは覚えてたけど錦糸町の和菓子屋は知らなかったわw
何をやっても中途半端という典型的なダメホモって感じがするわ
結局ホモジムもアメフトも、自分の周りにホモをはべらすためにやってた(やっている)ようにしか見えないのね…
この1000万負債を返すとかいうプロジェクトもホモを使った見世物小屋みたいでどうかと思うわ
0071薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 15:39:03.74ID:03ARg/U00
しょーや1月後半に大人の冬休み なんか底辺な。
0080薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 08:02:12.37ID:NHF8pv3H0
ジムやユニクロの更衣室で自撮りするブスに
限って毎回ご丁寧に股間を膨らませている
のはなぜでしょう。
0082薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 12:27:19.72ID:57XC7a460
3桁行って悲報って書くぐらいなら
普段から節制すればいいじゃないって
正論は要らないわよね

でもあの語りはほんと意味不よ
あの辺のゲイ特有のご報告
0085薔薇と百合の名無しさん2024/01/26(金) 23:09:47.98ID:J0B1Qd/r0
>>83
後先考えずに行動するタイプなのかしら
無敵ね
0087薔薇と百合の名無しさん2024/01/27(土) 08:28:43.87ID:fkyHqnEY0
>>83
>そのむかし「自分がかわいいと思う人と、
>自分のことをかわいいと思ってくれる人以外は、この世にいらない」って言う人がいた。
>確かにかわいい人やったけど(以下省略)

SNSやスマホなんて無かった時代かしら。
その彼いまどうしてんのかしらね。
それが、もう一つのポストで言ってる人かしら?

悲しいのは、今のSNS時代だと
「全く可愛くないキモデブオタクホモ」まで
こんな事を平気で思ってんのよ。
0089薔薇と百合の名無しさん2024/01/27(土) 11:33:53.28ID:2z9nDHVE0
変な顔が変顔してるw
0091薔薇と百合の名無しさん2024/01/28(日) 01:11:23.63ID:NZ20ilVL0
ホテルの風呂で写真撮ってる人を攻撃してる人
執着が凄すぎて怖かったけどあそこまでするって
都会のキラキラゲイに憧れて憎まれても特別と思われたい
一途な田舎ゲイなのかしら
実際都会のジムに更衣室幾つあるか知らなそうだし
0096薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 00:19:29.33ID:ysFVycVF0
>>94
マナー違反だけどそれを部外者が執拗に指摘して
ホテルにまで問い合わせてってのも異常の域だよね
しかもそのホテルの撮影ルールを転載してるけど
あれはどう見てもメディア向けのものでしょ
一般客にまで適用されるとしたら入り口で家族写真さえ撮れなくなってしまう
旅行もジムも行けない寂しい人なんだろうなとは思う
0097薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 01:17:05.77ID:ysFVycVF0
うさぎさんが気づいたみたい
「変な勘違いしてる人がいるって聞いたから」って書いてる
うさぎさんのツイート、表示数は意外とあるのにいいねが全くない
対して誹謗中傷相手のいいねの数は少なくとも二桁
自分のことは全く書かないから何もない人なのか複雑な事情があるのか
わからないけど、レスバでも5ちゃんでも相手の話に沿って答えるあたり
そんなに悪い人じゃなさそうだし、もっと楽しいこと見つけなね
0098薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 02:26:27.23ID:i1cyXtLO0
その人5ちゃんにいるの?
0099薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 03:44:37.57ID:daDMPYo10
>>96
マナー違反じゃなくてルール違反とゆーか、施設管理権の侵害だし、SNSで拡散されて風評被害が発生したらこれは営業妨害。
それに施設側の掲示はメディア向けではなく、宿泊者個人にも向けたもの。
なんでそんなホモに都合の良い解釈すんの?
アホなの?

入り口で家族写真撮って世間一般、何も問題ないが、施設がダメと言えばそれまで。でも施設はそんなことは禁止してねーわ
0100薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 14:30:34.71ID:gquKlHF/0
ルールとか社会常識とかまあその通りなんだけど
なぜあんなにも粘着するのかしら…笑えるわけでもないし
施設に問い合わせが来るのも施設側からしたら意味不明で怖いでしょうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況