【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画160【露出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画159【露出】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1696823543/
政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
htthttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/ ちんこで太ももを叩けば戦争がなくなる
バタフライ効果ね こういう動画貼るのいつになったらやめてくれるの?!? 配慮してくれてんのよ
トラウマになったらかわいそうじゃん >>11
アンタみたいなのが毎回大騒ぎして反応する限りよ
アンタが消えたら居なくなるかもね ブス動画でもチンコ出してバカ騒ぎしてればとりあえずいいわ ここはノンケが下ネタのバカ騒ぎする動画を貼るスレ
グロを貼るな‼ >>23
ここにノンケはいないからノンケが貼るのは無理でしょ ノンケが「下ネタのバカ騒ぎする動画」を貼る
んじゃなくて、「ノンケが下ネタのバカ騒ぎする動画」を貼るのよ
ばーか 「ノンケの下ネタバカ騒ぎしてる動画」にすれば誰にでも通じるわよ >>39
1枚目良いなあ抜けないけど保存しとこうかしら >>39
2枚ともいいわ〜。
そして>>42はナイトスクープ。 >>29
性癖に刺さる
モいらんわぁAIでもあかんかった >>50
>>52
キタ━━(゚∀゚)━━!!!! >>29
ノンケが友達に手コキされて勃起するまではいいとして、射精まで至るってことはそれなりに興奮してないとイケないわよね。 2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、>>53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、…… >>56
残念ながらノンケじゃなくてゲイ向けにmyfansで商売してるバイっぽい(しごいてる方はノンケの元同級生らしい)。xで本人の投稿見つけたわ
冗談のノリでしごかせて黙って射精ってシチュが刺さったんだがまぁ残念。商品化の予定はあるそうだが、スレチの宣伝になるし名出しは控えるで 安楽の行為を単なるパワハラで済ませるあたりが
どうしようもないわね
犯罪行為よ? ちんちん丸出しにさせるとか体育会系では当たり前、というアタシたちの妄想を壊さないで。 笑われながら安楽におちんちんいじられたりするならハラスメントされたいわ 実力では負けるから、フロントにいってもギャグにクビにされそうだからだまっでたわけでしょ。田中も怪しいよね。WBCに呼ばれなかったのは、不調もあるけど、昔虐められた選手やスタッフに相当嫌われてたって話も出てるし。 野球は本来勉強や道徳を身につけるべき時期に部活動漬けになってしまうせいか
野球選手って基本あんまり頭が良くなくて常識がないわよね。
けつあな確定もギャグみたいになってるけど、メールの内容見たらドン引きするレベルのゲス男だわ。 昨晩、客の半分以上がホモな銭湯のサウナに入ってたら、そこのTVで安楽のニュースが延々流れて居合わせた客一同ものすごくビミョーな雰囲気になったわ w >>76
体罰が原因だと思うのよね
10代の多感な時期に体罰を受け続けて性格が歪んじゃったんじゃないかしら? トップ選手は体罰なんて受けないわよ。チヤホヤされて、監督やら先輩やらになんでも一目おいてくれるから増長して、お山の大将になるんだから。清原、中田、田中、坂本…みんなそんな感じ。 あたしもパワハラされた〜いって思って名前ググったらホモでも食えないようなブスだったわ
期待させないでちょうだい! >>81
でもあんたブスノンケに無理やり人前でチンポ露出させられたらガマン汁タラタラになるじゃない >>79
そうね。
そもそも出身校でイジメ問題が表面上した最中の入団だし。
伝統的に体罰やらイジメやらがある学校で感覚が麻痺したまま大人になったといったところでしょうね。 野球やってる奴なんて十中八九クソよ
これ、マツコ・デラックスの名言です なによ八九って
十割クソの塊でしょ日和ってんじゃないわよ見損なったわ その点 大谷は汚れてなさそうね
犬好きなのが大きいのかしら? 相関関係ね、アイスクリームが売れると溺死者が増えるってやつ 現役体育会犯罪者だけの刑務所があったら慰安夫として勤めたいわ こんな場所でティッシュなんか渡されたって…
って気がするんだけど あたし最後まで見ちゃったわ
どうしよう
こんなことしてたらクリスマスまでに幸せになれない >>108
ちゃんとおちんちん洗えたか確認する係になりたいわ 修学旅行でちゃんと風呂上がりに拭けてるか確認するためだけに脱衣所で座ってる先生いたわ。
拭けたら、その先生の前に全裸で立ってチェック受けないといけないのよ。
今考えるとそっちの先生よね。
当時はそういうもんだと思って流してたけど。 >>110
中学の修学旅行でその役割は野球部の顧問でいかついおっさんだったわ
中学生は他人のちんこに興味津々だし全員タオルで隠さず起立して10秒休めみたいなのもやったけどその入浴回にはタイプの男の子いなかったのよね >>111>>114
あら、その先生だけじゃなかったのね。
椅子に座ってるとかじゃなく、床に座ってるから、チンポがちょうど先生の目線部分になるのよ。
ほんと、今じゃ考えられないわ。
若いイケメン教師が裸の付き合いで一緒に入ってくるとかならいい思い出になるだろうけど。 >>116
若いイケメン先生ならどれだけ良かったことか
おっさんのちんこなんて毛むくじゃらで大してでかくなかったことしか覚えてないわ >>110
中2の担任がそんな感じだったわ。先生の前で両手上げて一回転させられたわ。
バスケで国体に出た高身長先生だった。 takatoっていうアカウントに4000円騙されたから、ツイートの内容と関連アカウントとkakaoアカウントを署に通報したわ
人生で初めて警察官と話したわ
学校名と本人画像もツイートしてたから学校にもスクショつきで通報したわ
みんなも騙されないでね >>110
>そっちの先生
「こっち」じゃなくて「そっち」なの?
アナタは「どっち」なの? >>116
椅子じゃなくて脱衣所の床に座ってたの?
脱衣所って汚いイメージがあるから、床に座るなんて気持ち悪いわー。
中学ともなれば毛も生えて恥ずかしいと思う生徒が多いだろうに、成長具合をチェックしてたのかしら。 小5の宿泊行事で全員風呂上がり一回転して水滴チェック受けたわ
今思えば明らかにショタコンの教師だったわ でも水滴チェック自体は報告多数なのね。
今もやってる学校あるのかしら。 子どもの人権が意識されたり、子どもが性対象になることが認知されて来たからね。
前は男の子のちんちんはテレビで映しても問題なかったのにね。 水滴チェックで人権問題って大問題になったの知らないのか? 水滴がついてるぞってちんぽ掴んでフリフリするってこと? 私も小学5年の合宿で水滴チェックあったわ
平成初めの頃ね
タオルないから手の平で何度もこすって水滴とるのよ
そんで5年の担任してる男教師2人が腕組んでチェックよ
どんな世界よ
当時から理不尽というか、どういうこだわりなのかしらって思ったわ 公共の場での入浴だから、拭かずに出て床をびしょ濡れにしたりするからでしょ
そうすると施設の人や一般の人に迷惑かかるし
修学旅行だから過去にそういう事例があって対策としてやってるんでは?
修学旅行って問題があれば次からお断りされてりするでしょ? よく拭くんだぞ、と言えば済むじゃないの。
赤ちゃんじゃあるまいし。 盗難破損騒音等他にも迷惑につながる要素たくさんあるのに風呂上りちゃんと拭けてるかだけ念入りにチェックすんの?w >>137
言っても聞かずにびしょびしょにした過去があってチェックする様になったと思うわ
小中のガキなんて言っても聞かないし 小学校の修学旅行で教師が撮った写真が廊下に貼り出されて欲しいやつを買うってのがあったんだけど
教師が男子風呂にまで入ってきて写真撮ってたよ
おちんちんが映ってるやつも平気で勝手に貼り出してたから、映ってた子はみんなからからかわれてたのを覚えてる
今だったらニュースになるよね 顔を洗わなければ歯も磨かない衛生観念のない小学生に、普段はしない風呂出る前にハンドタオルで体を拭くなんて行為ができるはずないでしょ。言い聞かせればやる?それなら世の中の親は誰も困ってないわ。
想像力がないひとってかわいそうね。 まぁスパ銭の盗撮動画なんか見てても、学生なんかその場でジャンプして水切ったつもりでロッカー行ってたりするもんね。 歩くと足の裏がヌチャ…ヌチャ…ってなるとこがあるわ
ちゃんと流してないし拭きもしないのよ、ちゃんとしてよもう >>143
そういう言い方しかできない人の方がかわいそうだわw 爺爺い、婆婆あになると難癖つけて
文句垂れりの多いわよね
そう言う年寄りに限って股間も隠さず
ウロウロしたり洗い場でカーっペッと痰はいたり
大声で談話したり自分が見えてないのよね >>140
チンコ写っているやるを 片っ端から買い漁れば良かったのにねw ケツ毛と後ろの子のへそ毛からして
そこまで子供じゃないわね多分 さっきローカルニュースで地元の熱波師のロウリュをおじさんアナウンサーが体験するトピックやったのだけど後ろにいた身体を拭く若い男にボカシ処理していなくて思い切りチソコが映ってたわw
スタジオに戻ってきた時のアナウンサーの慌てようったら…録画しとけば良かったわw >>166
顔までは見てなかったわ
前屈みしてたから前髪で半分位隠れてたし かわいそうに
勝手におちんぽを中継するなんて
謝って済むなら最近話題の露活だって謝って終わりよね 中継じゃないから恐ろしいのよ
普通ならその場に居る人に確認は取るだろうし編集の時に気付いてボカすわよね
番組の最後に不適切な映像がありましたと謝罪したけど違うだろとツッコミ入れたわw
とりあえず担当は怒られてるでしょうね 関わったスタッフ全員チンコ晒すくらいの罰が無いとかしら? 男の裸はなぜモザイク入れればいいっていう話が
いつまでもまかりとおるのかしらね
女風呂で同じことやったら逮捕事案よ 山形放送なんてローカルだと拝めるチャンスもなさそうね
そういうポロリ系の放送事故大好物なのに残念だわ >>172
ごもっともだけどゲイ的にはお楽しみ減るわね >>173
せめてNHK…と祈りもむなしかったわw 山形放送のニュースエブリィは一応ローカルニュースの動画配信やってるけど流石にこれは無いでしょうね
代わりに裸餅つきのニュースでも見ようかしら
下帯姿の男衆がついた餅を天井に持ち上げてワキ毛全開になるやつ もう!山形釜何やってんのよ!
動画ない!動画がないのよ!! マニアしか見ないものとみんなが見るものでは意味が違うわよ
友達も親も親戚も同僚もみんな見るのよ。
大きさとか形とか皮が剥けてるかとかみんなバレる。
これは一大事だわ! どんな形であれネットに一生残るのは嫌だわ
ハメ撮りする奴もクズ 山形にオカマはいませんでした
みんな上京したのよ、ぺえとか >>184
夕方のニュース番組なんて録画もしないだろうし、生で見ても気づくかどうかよ。
それよりも盗撮動画が一生高画質で残り続ける方が嫌よ。 >>185
いつも素敵な画像上げてくれてありがとう
よく分からないロダだけど今までのどれも全部最高よ ノンケって珍毛の密度濃くね?ゲイはあまり密集してない人が多いよね? 前に出回ったとき、左の方が大きいと話題になってたけど、よく見ると左のちんちん
軽く勃起してる気がするわ。 密度濃いし範囲も広い
ゲイは脱毛か減毛してる人が多いんじゃない 近所のモールで夏の間高確率でシコってた人が秋以降見かけなくなってショックだわ。
しゃぶらせてとお願いすれば良かったわ。 懐かしいわ
パクリばっかのコムドットなんかより
ずっと面白かったのに… 夏に開放的になるのわかるわね。
視覚的にも煽情的だし。 >>58
最後の子かわいいとか思って見てたけどプロフ欄にABO本業って書いてるから映ってる人ってみんなアムウェイの人達なんかな… >>202
これとか
あとオナホのレビューしてた二人組の動画もエロかったわ
年齢制限かけてうpれば消されなかったのに… まあね。白髪のダルダルお爺ちゃんのちんちん見ても意味ないわよね STARTO ENTERTAINMENT(スタートエンターテイメント)
ダサいわね
TOBE もダサいし
その辺のネーミングセンスはジャニー遺伝子が残ってるわ >>217
一つめみたいなザ・ノンケには抱かれたくなっちゃうわ >>227
スタートエンタテインメントじゃなくて
スター と エンタテインメント
って意味を込めてるって
旧ジャニヲタが宣伝してたわ Star To Entertainment
だと思ってたわ。 スターとエンタテインメントなら、「STAR-TO ENTERTAINMENT」にしてほしかったわ。 ドイツ人「日本は幼稚で暴力的」幼稚で尊大な自己肯定感を膨らませ続けられる社会、ジャパン
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701863686/
http://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
「男性が支配的な国で、なぜこんなに子供っぽいものが多いのか?」
街中のポスターや、アダルトショップで販売されている幼稚なパッケージを前に何度もそう聞かれ、
「幼稚」と「暴力」はこの国では1本の線でつながっているのだと気が付かされる。ここは成熟を
求められない国。成人女性が高く幼い声で幼い仕草で幼い言葉で「自分を小さく見せる」ことに
全力をかける社会。成人男性の性欲はありとあらゆる方法でエンタメ化され、「ほしいものは
手に入れられる」と幼稚で尊大な自己肯定感を膨らませ続けられる社会。 「ギニーピッグ」って日本の猟奇ドラマシリーズが残忍過ぎて世界でドイツのみでDVDリリースされてる。
ピーター出てるけどねw
ドイツ人のレベルの違う猟奇趣味は有名。 巨ちんデブ奴隷が女王様にちんぽビシバシ叩かれてるのに射精止まらない動画好きだわ >>236
意外とデカチンだったり、愛撫が上手かったりするのよね
イケメンやマッチョより >>241
この後触りあったり舐めあったりするのよね?もちろん? ノンケの集団って見るだけがいいのよね。
この中で生きるとなったら苦痛しかないのよ。 実際射精したばかりの精液を作れたとして泳げるのかしら
粘度的に無理かな これは良い激臭だわ
生き霊となって好みの子のケツに顔うずめたいわ
特に二枚目シップの子 >>241
カマたちの大人の修学旅行集団写真と同じように男しか写ってないのになんでこうも違うのかしら >>241
クタクタに疲れてオナニーする気力もないでしょうからオジサンがしゃぶってイカせてあげたいわ >>250
いろんなタイプがいるからじゃない?
カマの集まりってみんな同じ顔だから >>241
2枚目何気に自分の部活時代と重なって癒やされたわw >>239
13cmのデカマラで神木君より1cmでかいのよ! >>241
どういう状況なの?昼休憩みたいな感じ? >>264
しかもWiiスポーツのチャンバラよ
上下の刀ブルンブルンよ こういう奴らがたむろして騒いでると
近隣住人は大迷惑よね wiiだと15年くらい前かしら
もうおっさんになってるわね >>268
そう思ったし古さも感じたんだけどスマホ持ってるからそんなに前じゃないかと 5年くらい前のFitボクシングの動画また見たいわ
パンイチでプレイ中にパンツ下げられるやつ
「ペチペチうるさい」ってテロが付いてたわ >>271
開けるたびに何か出てきそうでびくびくして見てたら特に何もないじゃないか! ひゃだ
AIで写真の女性をヌード化するのが流行ってるらしいわね
男性のはないのかしら あったとしてもどうせ白人仕様の形の悪いちんちんになるだけよ。 KANA−BOONメンバー2人脱退 ボーカル谷口鮪は謝罪「道半ばで終わりにはしません」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/285580
中絶トラブルのKANA-BOONドラム小泉、既婚者だった
20代アイドルは妻帯者と知らず妊娠「家に行くのはいつも断られた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702296494/
KANA-BOON、ギターとドラムがバンドを脱退し活動休止
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702282459/
千眼さんと不倫してその後脱退した人も居たよな
ボーカルありきのバンドなのにやらかすのはそれ以外の奴らなんだな そんなバンドよりback numberのドラムがカッコいいよね いいとものテレフォンショッキングではじめましてと言った矢田亜希子! 洗面所で自慰ってどういうことかしら?
トイレ個室じゃないの? 洗面所=トイレの個室ってことじゃないの?
てか、何年前のやつよね。何度目かしら。 トイレの下水が精液で詰まるならうんこする度に詰まってるわよ だから貼り紙にも書いてるじゃない。下水管は精液を処理するようには作られていません、って。 ロゴとか表記とかにひとひねりがあって
「よく見たら違うじゃねえかww」まで用意してあると
ジョークとして完成度高いのに、もったいないわね >>211
今は知らないけど昔、BODY WILDのボクパンも前の部分が薄っすら透けてたわね。
>>298
寮内の自動販売機で安い板コンニャク売ればいいのにねw うんちはただの廃棄物だけど
精液には生きた精子がうようよいるのよ
生き残るために必死の抵抗をするから詰まるんじゃない? スーパーの男子トイレで小便器用の目皿を盗んだとして、松江市の男(32)が窃盗罪で起訴された事件があり、男の判決が12日、松江簡裁であった。今井輝幸裁判官は男に懲役1年6月、保護観察付き執行猶予4年(求刑・懲役1年6月)の有罪判決を言い渡した。
今井裁判官は「計画性のある大胆で手慣れた犯行。常習性も認められる」とし、「性的快楽を得るためという動機には同情の余地が乏しい」と指摘。一方で被害弁償を行っていることなどから執行猶予判決とした。
また、同性愛を背景にした犯行である点に触れ、「性的マイノリティーであることを、刑を重くする事情として取り扱うことは許されない。ダイバーシティー&インクルージョン(多様性と包摂性)が求められる現代社会においては、なおさらだ」と述べた。
読売新聞 2023/12/13 17:36
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231212-OYT1T50295/ >>318
もったいないからアタシが舐め取ってあげるわ >>318
この内の何人ケツ毛が生え揃ってるのかしらッ!? 全員皮被ってそうよね。放課後1人ずつ呼び出して剥いて舐めたいわ。
進路指導の先生になって。 こいつらくさそうね
まずは全身はしっかり洗浄してからじゃないと
ねぶれないわ やーね、気取っちゃって。
このくらいの男なんてみんなワキくっさいわよ。 >>318より>>282
の子達なら何でも受け入れるわ 282はよく見ると一番手前がかっこいいけどあとはいまいちよ。
318のほうが平均的にはバランス良いわ と思ったけど減らないか
撮影機材が小型化して画質も良くなってるものね >>318
こういう子たちって銭湯行くとマイ洗顔フォーム片手に入ってくるわよね。 >>341
ビンビンに勃起させて性欲に支配されてる子食べたい >>336
ふんどし締めてあげてる子に脱いでほしいわ その子もちゃんと脱いでちんちん丸出しのシーンもあるわよ >>336
やだ、ちんちんが一本も出てこないじゃない! 日大アメフト部員は今後どうするのかしら?
ゲイビに出ないかしら? >>365
ノンケ崇拝してる人はよくゲイとノンケは違う!って息巻くけど、これ見ると大して変わんないわねってなるわね >>369
それもそうね
けど、期待しちゃうわw
>>370
動きが違うのよ
ゲイはクネクネしてるのよね
アタシもだけどw >>370
同じデブでもカマ騒ぎ集団は滑らかなのよヌルっとしてると言うか >>375
2,3枚目若さムンムンね
1枚目はどこかしら?
小坪ではないけど雰囲気は似てるわよね >>371
>>372
私が言ってるのは、似たような属性や体型のやつで集まったら結局似たようなルックスになる、ってことについてね
手ホゲとかの違いはそのとおりだと思うわ >>380
逆に飢餓的にガリガリに痩せてもみんな似たようなルックスになるわよ >>382
1動画目はどうでもいいけど
2つめが、寝てる仲間の陰毛剃ってるのね どうせこのおっさんが薬盛ったんだろ
まんこ相手に睡眠薬レイプとかもやってんだろうな 前に続き見た気がする
寝てたやつが起きてチン毛が落ちるところ 自分もこういうの苦手
まぁでも、しゃぶれよってチンコ出されたらしゃぶるけど オレ好きになったら一途だからとか言う割にすぐ別れそうなタイプね? >>402
どんなDQNかしらと思ったら顔だけならカタギで通用するわね あたしも若いころはこれくらいチン毛濃かったと思うけど何度も剃ったら減るのかしらね 歳のせいでしょ...
介護脱毛なんていうけど高齢者になったら自然と抜けるから必要ないて聞いたよ その辺のガワだけバルクアップしただけの中身メスなクソ釜より全然イケるわ
ノンケ社会の荒波に揉まれたオスの匂いが凄い >>423
明るくすると股に挟んで玉ポロサオポロしてるわね >>417
なかなかこれだけのブスっていないわよね >>430
いるわよ
今すぐ鏡でご自身をご覧になって? 可哀想よ。
フォローしとくとスーツ着れば多少は見られる顔よ。 こういうタイプのちんこを勃起時や射精時まで見るには可愛い女になるしかないんだよね >>434
チー牛も大半はノンケよ
ノンケ信仰は勝手にすればいいけどするならちゃんと選り好みせずいただきなさい >>431
あなたの周りはこんなブスばっかりなのね
類は友を呼ぶ
お察しするわ >>449
最高だわ
未処理の毛、なんてセクシーなのかしら >>453
行司が未成年の行司にキスしてクビになったの思い出した 2枚目の写真もう1種類あるわよね確か
右から2人目の彼のケツが最高なのよね 左3→左4を順番にガンボリ
センターへ種付けfinishしたい カラオケ店でわいせつ行為と撮影か 海自隊員の男性2人が免職処分(tvkニュース(テレビ神奈川))
https://news.yahoo.co.jp/articles/391ec445fd5ddcd1d82b9d001b61676d8e72c962
海上自衛隊横須賀地方総監部は酒に酔った被害者に対しわいせつな行為をしたうえ、それを撮影したとして男性隊員2人を22日付けで懲戒免職処分にしました。
免職の懲戒処分になったのは、いずれも海上自衛隊の横須賀教育隊に所属する25歳の男性2等海士2人です。
横須賀地方総監部によりますと2等海士は2023年7月、横須賀市内のカラオケ店で酒に酔った隊の同僚職員にわいせつな行為をし、それをもう1人の2等海士と撮影したということです。
2人は聞き取りに対し行為を認めていて「自身からあふれる欲求からしてしまった。 深く反省しています」などと話しているということです。 >>477
海自で同僚に猥褻!?
もっと具体的に何したか書きなさいよねクソ新聞!動画公開もよ! 相手の性別書いてないけど女だったらあんな大問題になったのに懲りてないわね 舌苔(ぜったい)とは、舌の表面に付着する白い苔(コケ)状もので、
口内の粘膜が剥がれてできた垢・食べもののカス・唾液の成分・細菌・微生物などが溜まって形成されます。 ユズ(柚子、学名: Citrus junos)はミカン科ミカン属の常緑小高木。柑橘類の1つ。
冬至にユズの果実を風呂に入れて柚子湯にすると風邪をひかないと言われている。 松っちゃんは今はムキムキだからボディコン服ばっかね 令和じゃないような気はするけど・・
でも男子同士のスキンシップも変わってきてるでしょうね >>505
アフターが一瞬某ゲイビ女優に見えたわw >>508
このイケメン誰?ちゃんとタオル敷くとこで常識人だわ >>499
サンタさんにサンタさんをおねだりしたい >>517
どういうことですか?って聞き返したのは失敗よね。
気を抜くって表現もあるし、そのテイで答えちゃえばよかったのに.. >>518
「抜く」だけで「気を」とかなければどういうこと?ってなるわよw さすがの大谷さんも、抜くって意味を知ってるのねん♡
あはんもう大谷さん好き♡ またマスゴミの好きな様に
切り取りで変な使われ方するよりマシじゃない >>516
あれマジでイケメンだったよなー
長髪なったときマジで「えぇ・・・」ってなって残念だったわ >>528
どこの海岸かしら
こんなに広いのに他に人いないわ >>528
左の方の脂肪が少ない身体の半ケツって
もうチンコなんじゃないかしら >>528
パンツの下ろし方が甘い子がいるわ
ケツぐらい思い切って出さないとw >>541
公園内に公衆トイレもあるのに…周辺の飲食店ビルから丸見えの所で >>541
公園内に公衆トイレもあるのに…周辺の飲食店ビルから丸見えの所で これ何年前だったかしらね?動画持ってた気がするけど探す気がしないわw >>547
ちんぽしゃぶってあげないほうが失礼だわ お金払ってる人が一番イケメンなのにチンポが見れないなんて >>547
こんな落とし物見つけたら、持ち帰っていいんですよね? >>552
最後ちんぽパンツから出した時すごい向きね
剥いた瞬間がくさそうだわ ちょっと前から容量の大きい動画はロードされるまで開かなくなったのよ何故か imgurはすぐ消される
長い動画はすぐ再生されない
この2点はいい加減覚えてもらいたいわ そもそもだがでかいファイルそのまま上げる奴が増えすぎ 今の時代無加工なわけないでしょ
ちゃんと顔小さくしてるわよ >>566
ホモでもたまにイケメンなのに顔がデカすぎてモテない人いるわ >>568
今時1ギガ2ギガなんて当たり前やんか。 >>582
メソメソ泣いてるあたしにもこの笑顔で「笑って」って言ってホッペにチュウして欲しいわ 性欲ではない支え愛だから萌えるのよ
>>584あんたには無理 >>584
あんた泣く時、メソメソじゃなくて
ヴォぇ〜ヴォぇ〜ってウシガエルみたいに泣くじゃない
誰も気持ち悪がって近寄らなうわ ひどいわ!あたし泣いちゃう
>>582 に慰めてもらうもん >>585
お互いのチンポとザーメンの味を知り尽くしてる顔よこれは 今までみたいにチヤホヤもされないし守ってももらえないのにね コンプラ違反者でクビになった人間を欲しい事務所なんてあるの?
よほど有名だったらアレだけど、一般人には無名よね。 おは朝に出てた子なのね
コンプラ違反なんてのとは縁遠い感じに思ってたからちょっとびっくりだわ 周りはシュークリーム投げつけても、キャバ嬢とお泊まりベッド写真流出しても厳重注意で済むのに一発で契約解除って逆に何しでかしたのか気になるわ >>582
男の子っていいなーって思えるとても良いシーンよね。 >>608
周りから見られていないか一生懸命気にしてるのに、カメラには撮られてるっていうのが可愛いわね >>609
身内に見られるのはいいんでしょ
知らない人に見られるのが嫌なのよ
これは古い動画かもしれないけど最近はわいせつ罪とかで捕まったりもするしさ... ちんちんが剥けてるから昔の動画かと思ったら
やっぱり昔の動画よね 剥けてるから昔ってどういう基準だよ
今だって銭湯行けば若い子も見栄剥きばっかりじゃん 今朝のフジの生放送でちんこ映り込みハプニングあったらしいけどオッサンの粗チンでガッカリだったわ >>612
あんた何十年前の話してるのよ
すっぽりばかりよ 剥けててもスッポリでもいいから老婆同士の言い争いは不毛だから若いノンケのチンポ動画像載せなさい 社会学の卒論に良さそうね 日本各地の見栄剥き文化についてのフィールドワーク 銭湯行ってると、関東のノンケさんってあまり隠さないけど、
関西は隠す人が多いような気がするわ。
あたしの印象なだけよ 自衛隊ね
こういうノリで万子に接しちゃたのかしらね エレーてw
使い慣れない男言葉を無理して使わなくていいのよ マサムネ2体出たから1体ずつに進化させたけどなんとかブラスト2体にした方がいいの? エレーw
なんかかわいいわ、一生懸命男っぽく振る舞うねえさん >>637
黄緑の桶持った子だけがいけるわ。
あとのはごみ みんなエレーをエロいのノンケっぽい言い方だと勘違いしてない?
偉いのノンケっぽい言い方よ?
安易に裸をネットにあげなくてエレーよ >>639
あんたは元旦からなーんにも成長してないのね >>637
ノンケボーナスで黄色桶の後ろの子も精子飲んであげたいわ 確かに黄緑はイケメンね。でも1番奥の素朴そうな子も悪くないわよ。 >>643
元旦なんて使ってるあんたは一般常識すら欠如して成長してないのね >>649
アナルスキーはやっぱアナルナメーも好きなの? さ
地震の話題は終わり終わり
正月の楽しい雰囲気に戻りましょ! >>663
ケツ出しありがたいんだけど、ノンケ共はこれがウケると思ってやってるのよね…。
カワイイわ。 もうちょっとだったのに地震の誤報?でマツコオワッタ >>665
もっともっとノンケの間で尻出しが増えればいいのにね!
デブスムニ釜はいらないわw なぜあたくしたちってこう爽やかさがないのかしらね。 >>682
これがノンケだとしてもただの太ったチー牛集団だから体育会とか陽キャノンケと違ってネチャっとしてるわ >>663
一人一人のケツに順番に顔をうずめたいわ FC2で全裸生活を長時間配信してた30代釜
時々30-40代のキモ釜連が集まって全裸鍋パとかやってた あたしも全裸でパーティーするような人生送りたかったわ 今からでも遅くないわよ。
全裸パーティーしましょ? いや、還暦古希過ぎた汚い爺さんの裸は見たくないかも・・・・ wwwww
糞ジャップ土人への怒涛の天罰が毎日毎日凄すぎて楽しい嬉しいwwwwwwww
あーおなか痛い爆笑最高wwwwwwwwww
お祝いマスwwwwwお祝いマスwwwwwお祝いマスwwwww
糞ジャップ土人ザマァァァァァァァwwwwwwwwww
wwwwwww >>692
骨と皮しかないじゃないのよ
もっと食べなさい >>697
1枚目の下のドブスが優勝で良いわよね? 柚子かしら?
風呂上がりのチンポいい香りしそうだわ
明日柚子を買ってきてサイズを想像するわ >>703
台湾人かしらね
台湾人ってみんなチンポデカいわよね >>703
この子も骨伝導イヤホンね
そろそろ骨伝導イヤホン買おうと思ってんのよ >>707
違うわ
iPhone付属の有線イヤホンを耳にかけてるだけよw >>697
imgurの削除判定、緩くなったのかしら? >>712
imgurはエロ規制よりも色んなスレに埋立基地が貼りまくるグロ死体画像を規制しなさいよと痛切に思うわ あたくしが無給かつ手動でノンケのちんちん写真を検閲するわよ。 imgurって男の裸はちんこがなければ消さない感じね >>705
台湾人のあたしがそれは否定させていただくわw
もちろん中にはデカい人もいるけど、日本人の方がデカい人の割合は大きいわよw >>712
AIの判定精度が向上したのかも
いい傾向よね >>719
アニキで堀り倒されたあと連行されて次から次に台湾バナナを食わされたけどどれも大きかったわ? >>719
台湾釜がこんなとこまでいるのねw
台湾人の中でも前髪パッツンの髪型はおしゃれに感じてるのか聞きたいわw 台湾人と日本人の大きさは同じくらいだと思うわ
明らかに小さいとわかるのは韓国人 wwwww
今日は九州で大火事ですってwwwwwwww
キャハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwww
糞ジャップ土人ウケル〜〜〜〜〜〜wwwwww
wwwwwwww wwweee
糞ジャップ土人の2024年wwwwww
1月1日 令和6年能登半島地震
1月2日 JAL機衝突事故
1月3日 北九州大火災、秋葉原駅 刺傷事件
wwwwwwwwwwww 検診する方は手袋で防疫できても
膿とか体液、インキン、毛じらみ
幅広く性病なんかも蔓延しそうね スケオタ朝鮮ゴキブリキンモーwww
ワッチョイWW fac9-Vmwi
0682陽気な名無しさん (ワッチョイWW fa3c-Vmwi)
2023/12/31(日) 18:48:58.55ID:YYUtoACI0
根井さんってSP130くらい出ても良さそうだけど
113なのね
しょーま鍵っ子なら現実的に到達出来そうなスコアだわ?
0699陽気な名無しさん (ワッチョイWW fa07-Vmwi)
2023/12/31(日) 22:58:28.64ID:rnUlrNEY0
根井さんのパーフェクトさは
バレエと体操で培われたのかしら?
鰤はバレエも体操も何にもやってこなかったから勝てるわけないわよね 隣の人のちんこを触った手は興奮する(人によるがw)けど
隣のまーんを触った手で触られるのは嫌だわ どこにでもいるのよ、無差別に人間が集まれば一定数は。
世の中みんな常識持ってるわけじゃない。
特に今は我慢と協調が美徳ではなく、主張して尊重されることが良しとされつつあるから、もっと増えてくるわよ。 >>766
自分の実家じゃなくてよくあるよね友達の… たとえば、被災したゲイ30人が共同生活はじめたら地獄絵図になるのかしら? >>758
だったらあたしなんか半殺しに遭うわね。 リアルでは白Tにも紺Tにも舐めて貰えないような感じだし良い経験ね
それにしても白Tが舐めた直後でも紺Tは汚いと思う素振り見せず行ってるのがいいわ >>779
2枚目前列1番右と左2がたまんないわ。 >>789
真顔なのがいいわ。
恋に落ちてしまいそうw >>779
4枚目下段左3の子に抱かれたい人生だった >>789
得意げだけど
上の子は素人童貞でしょうね >>797
あたしも思ったw
下手したらDTよ、こういうことするの。 >>799
お婆ちゃん、老眼鏡掛けてもう一度見てみなね >>819
二つ目ドルチェアンドガッバーナじゃない? 香水って、やっぱりちょっと頭の弱い子だったのかしら… ドルガバさんはバイト先の店長に喰われたんでしょ
ノンケじゃないわよ >>831
陸上部かしら?
若いって素晴らしいわよね いや〜ん
アタシだったらティッシュごと食べてあげるのに♪ >>840
姐さんはいつもヤリ捨てされる肉便器だから、ザメテみたいなものじゃない。 >>831
んまあ
一晩で一人ずつとたっぷり舐るとして半月かかるわ
忙しくなるわね これだけたくさんいる中でよりによって一番の不細工を自分に似てると告白する姐さんのセンス好きよ。 >>848
2枚目のケツ並び、いいわぁ。
てか、アタシのケツも右1みたいな感じなんだけど、本当は左2とか右2みたいな感じがいいのよねぇ。
生まれもった筋肉のつき方次第で、もうどうにもならないもんかしら。 ノンケ集団の中にいたことないからわからないんだけど何でケツ出してんの?何かの流行りなの? ちょっとケツだけ見せて終わりなんて許さないわ
ちんこも見せなさい >>850
ホントにね
こういうノリ苦手だったわ
一人だけ出し渋ってウザがられるタイプだったと思う オケツ出してもつまらないわよね。ちんちんよ、ちんちん。 合宿で海に向かって立ちション大会、あたしは…できなかったわ。 >>867
いかにもオカマらしい典型的なイメージじゃない >>874
まわし巻くバージョン初めて見たわありがとう この子はもう見飽きたけど
まわし巻いてる時の奥のモッコリの人が気になる >>874
形といいサイズといい、そしてチン毛の卑猥さが輪をかけてパーフェクトだわ。 >>883
わかるわあ。
可哀想なくらい縮こまった臭そうなちんちんが盗み撮りされちゃってる、
みたいなのが締め込み動画の醍醐味よね。 でも見た目普通の子がガッツリ和彫り入ってるとその闇に凄く惹かれちゃうわ
ただの馬鹿かもしれないけど あん分かる
見た目優しそうな男の子なのにけっこう鍛えてて和彫りとかあがる
目の奥は雄のギラツキがあってたまらないの
でもそういう子って何故かNH好きだったりするのよね笑 弱そうな体つきと確実に弱い頭のせいで
せっかくの和彫りが哭いてるわ >>808
あたしも思ったわ
どこかでもこの釜が同語で発狂してたから リアルでは優しい
性行為前は特に
ネットでは普段溜め込んでるのを吐き出すから攻撃的なの 溜め込み具合が違うんじゃない
子どもの特から仮面被って日常生活して、恋心抱いてもスタートラインにすら立てなくて絶望するんだし 女は男の腋のニオイ嗅ぐとメンタルバランスが良くなる。
あなたたちもきっとそうね。 >>874
後ろの 特等席で見てる おじ様
すごく 幸せそうな 顔してるわ >>891
あたしは 逆に ゲンナリしちゃうわ
こういう地味顔は 似合わないことしないで
"真面目に生きなさいよ" って 思っちゃう >>898
お前のマンコにチンポが刺さること無いけどな >>945
このまんこが全員に生チンポで犯されてるのね おちんちんに自打球が当たったときもおちんちんを押さえなかったのにこんな動画があるのね >>947
これだけで全員大学を退学させられたのは気の毒よね。
舌を使って床清掃だけで良かったのに。 1分近く出続けるなんて白人は膀胱もすごいサイズなのかしら 向こうのスタバとかマックのドリンクサイズも馬鹿でかいし、膀胱もアメリカンサイズなんだろう 死んだ爺ちゃんや叔父さんがよく>>962と同じ事を言ってたわ
懐かしい 幾度となく貼られてる画像なんだから鮮明化してほしいわ。 >>945
なんかこういう写真にありがちな馬鹿っぽさがないわね。
育ち良さそう。 「キタナイ」って声がオネエっぽい
これはSMプレーの一環かしら? ガムテの巻きが甘いし
箒の当て方も優しいし
動画撮るためだけの遊びでしょ >>945,989
3枚目の一部を除けば顔面偏差値も高めよね
類友って感じね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 17時間 55分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。