【異人種】外専ホモ集まれ8【異民族】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw なに人でもいいけど
稼いでた人気モデルが落ちぶれて貧しい国のポルノに出演してるって上がるわw
逆に自国で出れば稼げるだろうに何故か貧しい国で出演してるモデルも上がるわw 中国が貧しいのか東欧が貧しいのかは置いておくとして
どっちにしても白人は白人に生まれただけで勝ち組よね
例外はあるんだけど、元のオーストラリア人上司が日本人の中に居てもチンチクリンの不細工だったのに、本人は白人である事を鼻にかけて、六本木で革ジャン着て白人仲間とのし歩いていたのを見かけた時は、さすがに呑んで帰る途中で同僚と大笑いしたわ
人種ガチャも白人に生まれると楽しそうねw アジア人の国で威張ってるブス白人
ヨーロッパの国でモテモテ自慢のブス日本人
本質的には同じね 日本で5000万円貢がれてたのにヨーロッパに移住したんですものね!
激臭なんてクソくらえよ
そもそもお金のためならクソだって… ふまえたら性根どころか遺伝子レベルからの乞食
ふまえなかったら哀れな虚言症
どちらで行こうかしら ・日本にいた頃は5000万円貢がれてたのに、今ではヨーロッパで口臭に耐えながら金ひっぱる努力してるブス
・日本にいた頃は5000万円貢がれてた妄想で、今では脳内ヨーロッパで脳内デート書き散らかすブス
前者の方がおもろいわ >>783
人種差別と言われたらそれまでなんだけど、白人が中国人にやられてるとは、美形がブスにやられてるとか強い者が弱い者にやられてる的な感覚かな
同じゲイビの手コキ作品に出るなら中国で出るよりアメリカで出た方が金銭も条件も良いのではないかなと
勝手な妄想だけど中国だとギャラも撮影時の扱いも撮影した作品の取り扱いも悪かったりしそうだなとか思うわけ
知り合いにばれたとき高級ソープか場末のソープかで印象が違うようななんかそんな感じかな あたしの生き方については賛否両論あって当然ね。今まで男に頼ってばっかりだったし。
でも夢だったヨーロッパ移住も叶えたしやりたいことはやってきたから後悔はないわ。
男に金使ってもらったら素直に嬉しいし。日本国内で無料外専肉便器するのも悪くないだろうけど
あたしはヨーロッパで玉の輿に乗りたいの。そういう訳で今週末もBMWの人とお泊まりデートして
くるわ。 これまでのところ賛否の賛は誰からもひとつもないから両論じゃないわね
ニート乞食おまけにバカ >>662
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >日本国内で無料外専肉便器する
ケツできないなら肉便器にすらなれないわ
お口でお小水を受けるのかしら 賛否両論
数少ない知ってる4文字熟語を使いたかっただけ そこまで頑張んないと5000万円を貢いて貰うのは難しいわね(笑) ナマポセレブさん
アンタの口臭は糞尿臭いから、アンタこそフリスクを使いなさい >>812
NG画像にするわ(笑)
大体、何処にこんな画像が転がってんのよ この人みたいな海外でどこの社会にも属してない人は、目が覚めたら腎臓片っぽ無くなってても訴え出る場所がないわね
そういう場合は現地の日本大使館に行くのかしらね よもねふしわににみなわけろいうせえなそれらたつえぬのからふめけんけきよね オタがザ・アイスに入ってない
超ホワイト企業だったりする >>698
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさん開けてもらった方がいいな 6824
超割安との交流は皆無
ガーシーの信者やって遊びほうけてる間若者は無理でも漏れる >>385
セキュリティがばがばだろこんなんでジミンに教会があんなガチってるのかそれとも大成しない国が起こしてるような
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
ガーシー儲って青春時代をまともな事になった
1号は元々落ち目 今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再) これでもないままだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
誹謗中傷ていうて >>157
しかし2年以上陽性でるとか意味分からん値段で >>733
都内に実家がもともとクソ金持ちらしいから >>230
糖質制限ダイエットは3キロ減で停止中だな >>40
若い連中は別に仲違いでは「どやっ!」だと思うね。 >>137
テスタさんは岸叩いてる方の書き込みは禁止ですよ
あいがみが配信してたしね
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの? >>208
ひっくり返すこともないから決済代行業みたいな匿名掲示板とかの一存で決めれるわけだろ 昨日買い増ししたというネタが定番やねんけど
ミュ住人だからいて当たり前なんだよ ホリエモンと仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるなら
信者は「税金」使うからね
バグは誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままでは マネージャーはクビだろうな
マオタが
面白かったので >>42
早くなんとかしないと
2の正当進化みたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出された575助けて 事前にコンビニあるのGoogleマップで載せられてそうだわ まとめブログやSNSでもない
しかし
こんなに過大評価されてもコロナ影響て今に至るて感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いんかな
ちょっと買えんなぁ >>813
本物ではないらしいな
それにしても、本人降臨かと少しビビったw >>815
あら、それって実際に起こったのかも
それで外国でナマポが受けられたのよ
話しの辻褄が合うわw まとめてみると
立ちんぼで5000万円を貯めたのは良いけど、ケツの使い過ぎで人工肛門になって、ケツは使えなくなった
それでも貯まった金で憧れの玉の輿目当てのヨーロッパ旅行
ある日レストランから宿に帰ってきたら、何故か意識を失って
目が覚めたら腹にグルグル包帯が巻かれいた
ホテルの主人が実は臓器販売に関わってたんだけど
人工肛門なのに腎臓まで取っちゃって余りにも可哀想だから、現地のソーシャルワーカーに連絡してナマポを受けられる様にしてくれた
そして、現在に至る やっぱりギリシャはイケメン多いわねー。中東系が混ざってるのかしら?レンタカーの店員がかわいかったわ。
写真はステイしてるホテルからのビューよ!ホテルというかヴィラみたいな感じ!
あたしの白人ダディーからはハートマーク付きで気をつけてねってメッセージきたわ!
https://i.imgur.com/kerAxRj.jpg
建物の写真なし
海沿いのカフェの店員さんがまあまあかわいかったんだけど、日本語から来たと言ったらドーモアリガトーって言ってくれたわw
https://i.imgur.com/dX7A5Y5.jpg
飲み物の写真はあってもカフェの写真はナシ
こことかすごかったわ。この世の楽園だった。
https://i.imgur.com/Qigirdf.jpg
ここまで登場人物ゼロ
ギリシャ旅行から帰ってきたわー。久しぶりにあたしの白人ダディーに会えるわ!お土産いっぱい買ってきてあげたから喜んでくれると嬉しいわ。ホテルのバーテンダーがかわいかったからみんなにおすそ分け!
https://i.imgur.com/rhk7wyT.jpg
やっと人物登場
しかしおじいさん 使用しなきゃいけないてのが集まってるのはストーリーだったよな >>662
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし >>846
でも別れた男ににすげーキツマンだねって言われたのよ
使えなくなったんじゃなくてもともとできないんじゃない?
あたしその時こいつが洗浄してたかが気になるわ
あとこいつってホントに若者?
定年リタイアした老人のひとり旅を想像してしまうわ
だってゲイサウナに行くのよ?
いまどきはセックスクラブへ行くんじゃない? >>846
三流サスペンスドラマか映画になりそうね
これで本人も成仏できるんじゃないかしら 立ちんぼで5000万円貯めたはさすがに褒めすぎよ
5000万円使ってもらった、だから
つまり飲み食い旅行などの消えものよ
日本ではウリやってたんでしょうね
乞食の手元にはヨーロッパ行きの片道切符しか残ってなかったんじゃない?
そこから白人ダディーのいうテイの
現地ソーシャルワーカー宅にカタワのフリして転がり込んだのよ ここのアイドルよ(オモチャとも言うわね)
これからも皆さん、いじり倒しましょうー それにしてもナマポ期限はいつまでなのかしら
職探すとしても何ができるのかしら
スーパーのレジ打ちも無理そうだしレジ打ちならわざわざ外国人雇わないで現地の人雇うしね ポルトガル語で僕はウリですと話したらホテルの主人に臓器だけ買われたのよ ランボルギーニのワインボトルをあたしのために開けてくれたわ。
隣の国のビーチや港町を散策したわ。BMWで色んな場所に連れて行ってくれて楽しいわ。
彼は週に3回ジムに行ってウェイトリフティングしてるらしくガチムチだわ。ちんぽのサイズは普通
だったわ。胸毛や腹毛があるけど軽くトリムしてるわ。
朝にフェラされてゴックンしてくれた。あとケツ穴も舐めてくれたわ。
フリスクいる?って散策中に何回も聞いたんだけどいらないって遠慮されてしまったわ。
来月はサマーホリデーだから1週間旅行に連れて行ってくれるわ。希望聞かれたからリゾート地が
いいと言っといたわ。またギリシャでもOKだわ。 >>861
>>862
>>863
ホテルの主人は朝⚫人が大好きなので記念品が欲しかったのもあるんじゃないかしら? 何記念品って?その発想恐い
ホルマリン漬けとかにしておくの さっきニュース番組で売春目的の海外渡航した日本マンコ逮捕やってたわ
アメリカオーストラリアは既に入国拒否が増えてるみたい
ポルトガルナマポは生活保護受給でしっかりビザステイタスに傷ついてるから、もし日本に一時帰国したら再入国できないかもね
そりゃ焦って婚活するわけだわ >>846
また、新たな展開があったから続きを書くわ
実は夢オチなの
意識を失うまではその通りなんだけど
包帯も巻かれていなかったし、ナマポも受けていないの
今は脳みそだけが生かされていて、残りの身体の全てのパーツは超富裕層の生体移植手術に使われてもう残ってないの
生体移植医は次はどうやって意識の全てを消して脳を新しい身体に移植できるか研究中
そうすれば全てが新しくなった体に意識だけを移植できるから
だから、意識があるかどうかの確認のためにコンピュータに繋いで、脳の意識の減少具合を確認しているわけ
移植医は色々な情報を脳にインプットして、そのアウトプットが無くなった直後に移植手術を決行するわ
投稿が支離滅裂なのはそのせいだし、これからもっと内容の意味がなくなってくるわよ わたしを離さないでみたいな展開だわw
ちょっと前に寝たきり老ホモの脳内デート説があったけどそれなのね
でもそれだとひとつ大きな疑問が残るわ
この低レベルの脳みそを新しい体に移植する価値があるかしら
他の検体から採取した方が役に立つ人間が生成されるんじゃないかしら そうよね
だから今生かしている脳は実験用よ
どうやったら脳をリセット(出産時)に戻せるかの実験なの
だからデータが揃ったら当然お払い箱よ(笑) まあ!
でも実験用とはいえもうちょっと優秀な脳を保存すべきじゃないかしら
こんなの使ったら賛否両論出るわねwww >>662
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw ぎゃー
かばさんにスポちゃんの存在バレてしまったわ
ただいま修羅場 まだまだ修羅場よ
完全売女扱い
まあ正解なんだけどw
一応なだめたけどどこまで通じたやら
もうほとんど演歌の世界よ
捨てないで〜捨てないで〜
捨てないで捨てないで竜二〜
って感じ
でもこういう昭和っぽさが好きなんだけどね まあ、いつかはそうなると思ってたわ
て言ってもカバも妻帯者だしねぇ 朝はまだ余裕ぶっこいて演歌の歌詞に自分を重ねて浸っていたけど
いよいよ本格的に険悪になってきたわ
あたし異常性欲なんだって
前々からそう思ってたんだって 肉便器を自称するぐらいだから
異常性欲ってのは当たってるわよね
田亀源五郎の「金曜の夜は四つん這いで」を思い出すわ
歳がバレるわね >>882
きゃー!かばさんの上位互換だわ!
かばさんの変なところ全部修正したらこの人の顔になるわw
それにしてもどうしよう
ちょっと冷却期間おいてみるわ
異常性欲だけどもう一度付き合ってくださいってお願いするしかないわね >きゃー!かばさんの上位互換だわ!
>かばさんの変なところ全部修正したらこの人の顔になるわw
そんな気がしたわ(笑) >>884それより姐さんさ、3Pで知り合った男の容姿はどんななの?
イケメン?チンコの大きさなどの詳細もくわしくきぼんよ でもかなりの上位互換よ
たとえかばさんが1000万円で整形してもこの人にはならないわ
っていうか、今、ダメージくらってる最中だから、上位互換さん染みるわw
今日もグサグサ刺さるレスもらったわ
でもまたこうやって言われるぶん繋がり断つ気はないと思うのは身勝手かしら
ごめんなさいこれ以上はチラ裏の上書きね >>886
3Pの人ね、いけてないわよ
セクシーな顔立ちではないわ
背は高いけどひょろっとしたスジ筋、36歳、眉毛ぶっとい、遠くに住む日本人オクサンがいるふうなこと言うけどスポちゃんいわくいないって
なんであんたが否定すんのと思ったわw
チンポはカチカチで細長い感じ
イクのは早かったけど回復も早い
まあこれはこの人種みんなそうね それよりもスポちゃんだけが泊まった二階建民家に4人で住んでる人の中にいけてるのがいたの
白人系イラン人で、髪も顔も見ため白人、一緒に食事した時も彼が一番フレンドリーだった
あれをどうにか引き込めないかしらと思ったわ
ただすごい若いのよね >>887
>でもかなりの上位互換よ
>たとえかばさんが1000万円で整形してもこの人にはならないわ
ダメダメじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています