【異人種】外専ホモ集まれ8【異民族】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 08:07:54.45ID:jpLDqk890
まだまだ修羅場よ
完全売女扱い
まあ正解なんだけどw
一応なだめたけどどこまで通じたやら
もうほとんど演歌の世界よ
捨てないで〜捨てないで〜
捨てないで捨てないで竜二〜
って感じ
でもこういう昭和っぽさが好きなんだけどね
0878薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 20:47:12.46ID:Kz854ug40
まあ、いつかはそうなると思ってたわ
て言ってもカバも妻帯者だしねぇ
0879薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 00:01:28.47ID:N4a1CyxC0
朝はまだ余裕ぶっこいて演歌の歌詞に自分を重ねて浸っていたけど
いよいよ本格的に険悪になってきたわ
あたし異常性欲なんだって
前々からそう思ってたんだって
0881薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 05:51:52.04ID:sqgopkxG0
肉便器を自称するぐらいだから
異常性欲ってのは当たってるわよね
田亀源五郎の「金曜の夜は四つん這いで」を思い出すわ
歳がバレるわね
0883薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 10:31:39.23ID:NepMTCQB0
これはまたワガママボディーね
0884薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 13:33:02.25ID:w6DWGIuA0
>>882
きゃー!かばさんの上位互換だわ!
かばさんの変なところ全部修正したらこの人の顔になるわw

それにしてもどうしよう
ちょっと冷却期間おいてみるわ
異常性欲だけどもう一度付き合ってくださいってお願いするしかないわね
0885薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 17:03:46.27ID:NdZD4MP00
>きゃー!かばさんの上位互換だわ!
>かばさんの変なところ全部修正したらこの人の顔になるわw

そんな気がしたわ(笑)
0886薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 22:36:32.85ID:d4XV0QeT0
>>884それより姐さんさ、3Pで知り合った男の容姿はどんななの?
イケメン?チンコの大きさなどの詳細もくわしくきぼんよ
0887薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 22:55:08.71ID:GCWXw6At0
でもかなりの上位互換よ
たとえかばさんが1000万円で整形してもこの人にはならないわ

っていうか、今、ダメージくらってる最中だから、上位互換さん染みるわw
今日もグサグサ刺さるレスもらったわ
でもまたこうやって言われるぶん繋がり断つ気はないと思うのは身勝手かしら
ごめんなさいこれ以上はチラ裏の上書きね
0888薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 23:10:47.14ID:GCWXw6At0
>>886
3Pの人ね、いけてないわよ
セクシーな顔立ちではないわ
背は高いけどひょろっとしたスジ筋、36歳、眉毛ぶっとい、遠くに住む日本人オクサンがいるふうなこと言うけどスポちゃんいわくいないって
なんであんたが否定すんのと思ったわw

チンポはカチカチで細長い感じ
イクのは早かったけど回復も早い
まあこれはこの人種みんなそうね
0889薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 23:27:12.38ID:GCWXw6At0
それよりもスポちゃんだけが泊まった二階建民家に4人で住んでる人の中にいけてるのがいたの
白人系イラン人で、髪も顔も見ため白人、一緒に食事した時も彼が一番フレンドリーだった
あれをどうにか引き込めないかしらと思ったわ
ただすごい若いのよね
0890薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 09:09:36.52ID:abZCV2Ds0
大当たりを引くと良いわね
0891薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 10:43:48.08ID:abZCV2Ds0
>>887
>でもかなりの上位互換よ
>たとえかばさんが1000万円で整形してもこの人にはならないわ

ダメダメじゃんw
0892薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 14:27:37.62ID:u2bD33O30
>>88あらそうなのー
でも眉毛太いのはアタシ的にP高いわ
イランでも白人系っているのね。ご当地では差別されたりとか無いのかしら
0893薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 15:55:16.48ID:kH23TTD/0
それにしてもいて当然だったものが無いとなるとなんとも心もとないわ
特に手ね
あたしチンコいじり魔だから、一緒にいる時はほぼ握ってるの
かばさんのは長さも太さもカリも握りがいがあったから非常に手がさびしいわ
3Pの人のは細長いけどすぐ勃起して握っていじって楽しいペニスだったわね

>>892
誰か似てる人探しておくわ
でもあたしイギリス人男を水前寺清子と呼ぶ人間だからちょっとあてにならないかもだわw
0894薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 21:53:36.91ID:OjVDuNwY0
>>662
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0895薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 06:50:18.90ID:LOb5I0MW0
テスト
0896薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 06:53:12.92ID:LOb5I0MW0
あたしゲイ時代は全然モテなくて、女装した途端、grindrやtinderで外人にモテモテになったんだけど複雑な心境だわ
私を求めてくる人たちって自称ストレートが多くてみんな男らしくてかっこいいんだけど(トラニーチェイサーってやつ?)
求められてやってる感じ、お化粧に、ファッション、女性らしい仕草とか、立ち振る舞いとか、このままじゃゲイじゃなくて本当にトランスになっちゃうって
いいのかな?別に女性の服装をするのは嫌ではない、ハイヒールとかむしろ好き。音楽の趣味だって女性的だと思うし。
でもペニスは取りたくないの、胸は作ってもいいけど。
0897薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 07:01:13.96ID:LOb5I0MW0
なんかレディーファーストまでしてくれて、ごはんやお酒、クラブ代、プレゼントとかもらっちゃって、ほんとにいいのかな?って
だって私の中の心はまだゲイなんだから、彼らをだましてるような感じがして…
0898薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 08:29:25.68ID:XLSeWlhu0
チンコの付いたニューハーフが好きな人もいるし
少し罪悪感があるなら、告白して、それでも良いという人と付き合えばいいかもね
自分の心が喜べばそれでOKだと思うけど?
0899薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 08:37:57.97ID:LOb5I0MW0
私本当はゲイなんですって?でも彼らは自分のことをストレートだと思ってる人たちだから怒り出さない?
ムキムキの米兵の人とかに言ったら殴られそうで怖いんだけど
0900薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 08:39:12.57ID:LOb5I0MW0
そうだ、会ってて思ったんだけど保守党支持者とか共和党支持者とか多いんだ…でも私は自分のことを左翼だと思ってて…うーん
0901薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 09:22:33.45ID:11D6S5890
こっちの内面なんて細々そこまで考えてないわよ向こうさん方
見た目が性癖とマッチしてりゃ欲情してくれるんだから女優精神で気楽に割り切り楽しみゃいいのに
結婚するわけじゃあるまいし
0902薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 09:43:10.11ID:gf9aL37v0
>>899
アッチの奴らは脳筋暴力で解決しようとするし、ゲイとわかって殺されたのもいるから、ヤバそうな奴からは早めにオサラバするのが吉かと
0903薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 12:06:14.31ID:ejJLzCXN0
その人たちのセックスは良いの?
自分勝手にただ突っ込んでくるタイプじゃなくて、こちらの体をいたわって気持ちよくさせようとする人達?
後まあ米兵の共和党は当たり前っちゃー当たり前
LGBT反対派なのにTを愛でるって矛盾してるわね
0905薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 17:46:55.19ID:LOb5I0MW0
>>901-903
いや、ほんと意味わかんなくてさ
トランスが好きなのにストレートを自称で、共和党支持でしょ。アレックスジョーンズっていう有名なオルトライトの奴がいて
そいつも右翼を自称しながらトランス物でオナニーしてた変態だった

>>904
私の会ってる人はこんなジジイじゃない、クルーカットでクリーンシェイブンで、マッチョな人たち
0906薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 17:50:50.49ID:LOb5I0MW0
>>903
デートからセックスにつながるまでが凄いスマートなのよ、レディファーストが徹底してるの
で、私がバーで飲みながら次の大統領選どうなると思う?って聞くと、トランプが勝つよって
私それ聞いて泣いちゃって、なんで泣くの?って言われた
アメリカと日本の行き先、LGBTQIA+の権利がこれからどうなっていくかが怖くて泣いてるのかもわかってないの
矛盾してるのよ彼ら
0907薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 17:52:27.53ID:LOb5I0MW0
また会おうねって言われて更に困惑、はぁ疲れる
0908薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 17:56:02.79ID:LOb5I0MW0
オープンリーゲイの人たちのほとんどは民主党かはたまた凄いインテリの人たちは共産党支持だもんね
私それ見てていつもいいなぁって思うんだ
羨ましいなって、だって政治的にも宗教的にも意見が合致してるじゃない?素敵よね、結婚するなら
0910薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 04:43:44.91ID:ua9btP6B0
BMWの人は金持ちってだけじゃなくて優しくて尽くしてくれるからいいわ。朝からシャンパンを
サーヴしてくれるレストランでブランチしたり、ルームフレグランスやヒューゴボスの服を
買ってくれたわ。浮気は絶対にしないと言ってくれたけどまだアイラヴユーとは言ってくれない。
一緒にネトフリ見てる時10秒に1回くらいキスしてくるから映画に集中できないのがうざいわ。
シリアスなシーンでもしてくるから最近はコメディしか見てないわ。
0911薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 04:55:06.82ID:ua9btP6B0
ロンドンに住んでるセフレからもプレゼントを贈りたいから住所を教えてと言われたわ。何なのか
楽しみだわ。
来月のホリデー先決まったわ。5つ星ホテルで9日間ステイ。2人で80万円くらいかかるのかしら?
またここに写真を貼るのでどこの国か当ててみてね。当てられた人にはあたしからヨーロッパ旅行
プレゼントしちゃおうかしら?
0912薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 05:14:08.16ID:fuG4PwCJ0
>>906
>アメリカと日本の行き先、LGBTQIA+の権利がこれからどうなっていくかが怖くて泣いてるのかもわかってないの

LGBTQIA+
いつの間にこんなに長くなった?
LGBTQQIAAPPO2S
もうわからんけど、もっとバリエーションがあるよね
何処まで続くのか?
0915薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 16:40:22.16ID:FZQKswXz0
>>913
濃いセックスしそうな二人だな
0916薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 20:06:34.88ID:cO2ZrNpq0
ヨーロッパはお天気大変ね!
ポーランドでは道路が雹の洪水みたいになってたわ!
0918薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 21:55:33.44ID:0LUE4w9k0
>>914
アンタ、写真の使い回しは厳禁よ
これ、前のスレでゲイサウナってことにしてたじゃない
0921薔薇と百合の名無しさん2024/05/22(水) 12:40:41.92ID:Rmxl9LqV0
>>918
さすが見事見破ったわね
姐さんにはヨーロッパ旅行をプレゼントするわ
副賞は五つ星ホテルタオルの肌ざわりのレノアハピネスよ
ただしホテルで目が覚めたらお腹に包帯グルグルなの
0922薔薇と百合の名無しさん2024/05/22(水) 17:30:31.03ID:fg3oHisD0
いや、SOGIで終わりでしょ
全てを包括する言葉、私も次のプライドパレードではこの旗を振ってマーチングしようと思ってる
あたし的には、ラブアンドピース、ノーミュージックノーライフって叫びながらね
0923薔薇と百合の名無しさん2024/05/22(水) 17:31:22.81ID:fg3oHisD0
>>912
レス番間違え
0924薔薇と百合の名無しさん2024/05/22(水) 23:23:24.09ID:YpWOJOeo0
>>662
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w
0926薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 21:46:26.02ID:R0dYIaTn0
スコット・バクラ?
0927薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 22:27:47.98ID:1EJHJplQ0
>>926
よくわかったわね
あたしこの作品の時のバクラの若づくりすごく好きなのよ
共演者たちもいちいち醜悪で楽しいわ
0928薔薇と百合の名無しさん2024/05/24(金) 12:28:52.25ID:3kPSxprn0
なんとなくだけど、かばさんと元サヤにおさまりつつあるわ
一昨日うちに置いてあったかばさんのTシャツ着て寂しいって自撮り送ったら、すぐ行くって言われてそのままSEXしたの
そしたらかばさんとは滅多にしないケツイキをしたのよ
昨日も来てSEX
で今日は金曜恒例の毛剃しにこれから来るって
このままなぁなぁで戻れたらいいなと思ってるわ
0931薔薇と百合の名無しさん2024/05/24(金) 15:27:24.58ID:DUjRb0B10
>>925
何となく華のない人ね
スタートレック:エンダープライズも途中打ち切りになったし
0933薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 07:49:12.07ID:IBwFHFpr0
鼻がデカいとアレもデカいと言うわね(^^)
0934薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 18:42:36.63ID:FHpagg5M0
>>928
そもそもどこに怒る理由があるのかも解らないけどね
まあとりえず良かったわね
0935薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 21:23:02.72ID:+m4Q/3cm0
>>934
不貞行為だから叱られてもしょうがないかなと思ってたけど

彼のシャツ着た自撮り送ったの、相当よきタイミングだったみたい
誰か有名な政治家が亡くなって日曜日から喪に服してたんだって
それで人生は儚いみたいな沈んだ気持ちになってたところへ着信w
即ヤリに来たわ
0936薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 03:22:59.28ID:DBZadGbC0
>>662
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0937薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 04:25:26.29ID:X6dEH+mJ0
BMWの人、会うたびにプレゼントくれるから嬉しいわ。あたしと一緒に住むために3つ目の家を
購入予定なんだって。普段はあたしの白人ダディーの家でのんびり田舎生活、
週末はBMWの人の家で都会ライフの2拠点生活最高だわ。
セックスはバニラでアナルに入れたいとか言ってこないわ。舐めてはくるけど。
来月の9日間のホリデーだけどフライトの関係で12日間に延長になったわ。
ベンみたいに詮索や束縛してこないのもいいわ。
でも金持ちって結婚とか同棲に対して慎重なのよね。
0938薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 05:38:56.59ID:+DEGjmVw0
>>937
もうその線でいくのはやめたら?
写真の件でバカバカしい妄想だってバレてるし
内容に何の現実味もないんだし
まあ、スレもあと少しだから
もうちょっと読んで面白いのにして欲しいわね
0939薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 07:27:09.76ID:9ZYS5mJL0
同じ写真を前スレでゲイサウナ、今回は5つ星ホテルとかで使う痛恨のミスをしているから、さすがに引退かと思ったら
まだ同じ話題を続けるって相当なバカか物凄い鈍感力ね
0940薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 07:29:57.65ID:9ZYS5mJL0
同じ写真を使ったミスをどんな言い訳で誤魔化そうとするか楽しみでもあるけどね
0941薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 07:37:24.05ID:+DEGjmVw0
まあ、この方は相当の鈍感力だからその話題はすっ飛ばして、しれーっと面白くもない妄想話を続けそうよねw
0943薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 12:10:00.37ID:OJg05Liw0
>>937
その路線の創作はお腹一杯なの。空気読む努力もして欲しい
0945薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 23:22:30.16ID:X6dEH+mJ0
内容に何の現実味もない、、、最高のお言葉いただいたわありがとう。
現実味のない話を現実に経験して生きている現状に感謝しながら生きていくわね。
あたしもここまでヨーロッパ移住成功すると思ってなかったから。ラッキーなだけね。
9月にもホリデーにギリシャに連れて行ってあげると言われてるんだけどその頃にはビザのため
に働き出さないといけないから行けるかどうかわからないわ。行きたいけどビザ優先だわ。
0946薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 06:03:14.00ID:i7g+OrU50
>>944
何処から纏めれば良いのかわからないけど
3行に纏める才能がないのは許してね
ボットのアラシがしばらくあって(PINK版の殆どかしら?)
米兵に女性と間違われているけど、女と告白しないで楽しんでる姐さん登場
中東専の姐さんの恋人のカバさんにセフレのスポさんの存在がバレて軽く修羅場で、現在修復中
自称ヨーロッパナマポのセレブさんが同じ写真を使い回して、妄想がバレてるけど鈍感力炸裂で爆進中ってとこかしら?
アタシも暇人ねー(笑)
0947薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 06:08:17.01ID:Es9jWtYl0
>>941
その通りになってるわねwww
鈍感力を楽しむスレよ
0948薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 06:22:24.88ID:i7g+OrU50
Instagramなんかでリア充自慢をしている欧米人を観るとグヤジイけど憧れるわーってなるけど
前澤さんのInstagramを観たら「スゲ〜金持ち」ってなるんだけど、プライベートジェットの中でカップラーメンを喰ってたり、囚われた宇宙人みたいになってマイバッハの豪華な後席にめり込んでるのを観ても「何だかなあー」
自称さんはもっと質が悪いわね
ごめんなさい、チラ裏はこれでやめるわ
0949薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 11:38:01.58ID:1ay5h7Oj0
つーか写真は明らかにヨーロッパ姐さんのアンチが嫌がらせで貼ったものでしょ
0951薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 14:10:52.36ID:Es9jWtYl0
>>949
あなたは別にしてアンチだらけね
0953薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 16:29:14.59ID:1ay5h7Oj0
アタシは自分に関係ないし、そういう人生もあるのねって感じで読んでるわ
わざわざアンチやってるのって嫉妬してるみたいに見えるわ
仮に追い出してもここに体験談を書き込む人が減るだけだし

それよりヨーロッパのどの国に住んでるの書いて欲しいわね
そのくらいで特定とかされるわけないんだし
0954薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 01:34:22.08ID:GHQ2wlZh0
コテハンにしてくれたら話は早いんだけど
私はコツコツと他の人と被らないNGワードを見つけて
透明アポーんにして存在そのものを消してるわ
時々漏れて不快な思いはするけど
またワードを見つけて駆逐しているの
0955薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 11:01:00.61ID:nfMw78CC0
>>946
あらどうもありがとう
にしても観光地じゃなくても最近外国人めちゃくちゃ多いわね〜ウチなんもない各駅停車だけど外国人増えて目の保養だわ
0956薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 14:05:19.49ID:upqRcFhE0
>>955
ほんと多いわね
うちのへんは有名なお寺があったりで貸衣装kimono来て歩いてる外国人がわんさかいるわ
それで思い出した新たな心配のタネ
あたし随分昔にスポちゃんに甚平あげたことあるの
そして後年カバさんにもサイズ違いの同じのあげたの
2人ともとても喜んでくれて夏はよく着てその辺ウロウロしてたわ
まさかスポちゃんが近所に舞い戻ってくるなんて当時は思わなかったのよ
2人がおそろの甚平着て出くわすなんて
ないわよね…あったら恐怖だわ
0957薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 14:29:18.92ID:D8zzMLeg0
ずいぶんくたびれてきたわね、あたしが手直ししてあげる云いもっていったん取り返すのよ
そんで切り貼りや当布になんならアップリケも加えて別物に仕立てちゃうの
0958薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 14:35:13.92ID:PeCHTzRe0
なるほど、でっかいひまわりたくさんつけて、ユーミンかキョンキョンか大屋政子風にアレンジするのね!
って、できるわけないじゃないw
0960薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 16:21:35.98ID:eKSpfuKx0
またボットが始まったのか?
0961薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 16:24:22.93ID:eKSpfuKx0
うちの周辺には元々南アジア系が多かったんだけど
最近は白人系も増えてきた
何もないただの住宅街なのに何しに来てんだろう?
0962薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 18:34:39.65ID:t8m6V+rH0
>>961おれんちの近所にも何故か白人共が!新宿渋谷じゃ飽き足らないんだろか…でも薬局にJohn Duffみたいな外人がいてうれしかた

【外専向け食べ物YouTubers紹介】
世界一人気のイケメンシェフYouTuber 日本大好き
https://youtube.com/@nickdigiovanni

🇺🇸人による日本B級グルメ紀行 兵庫周辺多し
https://youtube.com/@japaneat
ネイティブでさえも早口で聞き取りづらいと言ってるから先ずは英字幕で挑戦ダ

susで可愛いチビっ子オネエ🇯🇵人シェフin Toronto エロいことばっか言ってるw
https://youtube.com/@hikenmasuda

[オマケ]いかにもジンガイが好きそうなサンドイッチ
https://youtube.com/shorts/ub-nsCxlJ2Q
食ってるおっちゃん自体は日本人にもいそうな顔
0963薔薇と百合の名無しさん2024/05/30(木) 05:39:43.94ID:EQoezLEm0
>>948
本当の贅沢を知っているか、貧乏人が金持ちの真似をしてるから底が透けて見えているだけなのかの違いよね
自称さんは更に下品さが隠しもせずにストレートだから読んでると嫌悪感しか生まないのかも
0964薔薇と百合の名無しさん2024/05/30(木) 09:21:16.29ID:/DC+QmRz0
>>962
John Duffって歌手?
Richっていう歌のオフィシャルビデオを見たけど良い曲ね
でも、コッチ側のヒト?
0965薔薇と百合の名無しさん2024/05/30(木) 10:18:11.04ID:44caewDb0
>>964 うたうエロオネエタレントって感じなのかな?エッチな山咲トオルちゃんみたいな感じで好きw

ハイヒール履いてみたいらしい
senotic.hatenablog.com/entry/johnduffhighheels

『ケツしか見せないから粗チンなのかなぁ🙄?』
https://www.lpsg.com/threads/john-duff.496095/
0966薔薇と百合の名無しさん2024/05/31(金) 09:47:51.74ID:dBHa9ROA0
>>662
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0967薔薇と百合の名無しさん2024/05/31(金) 10:28:22.27ID:xnlR3zxH0
>>963
自称さんめっちゃ品がないものね
囲われてる人何人か知ってるけど、旦那の影響で囲われてる本人もある程度ランクアップしてくるものだけど、その兆しすら見えないわ
0968薔薇と百合の名無しさん2024/05/31(金) 11:28:04.38ID:ZP1jWMAI0
そもそも、前澤さんと比べるのがおかしいでしょ
彼は批判はあっても自分の力で大多数の人が登れない頂まで辿り着いたんだから
自称さんは、書く事が恵んでもらった金の話しか、豪華な旅行や車の話、怪しげな写真、嘘くさい自慢話し
妄想と言われてそれを逆手に取って、妄想と思われる現実を生きている自分て素敵!って頭が沸いてるし
品性のカケラもないから、嘘だろうが本当だろうが、頭がおかしいと思われても気にしない鈍感力だけは立派ね
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況