バリタチをガン掘りしてウケの辛さを思い知らせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少しはお尻を気遣ったプレイするようになることだろう タチ歴25年で、ウケに「気持ちよかった」って
今まで誰一人から言われた事がないアタシも
そうなのかも…。
アタシから「気持ちいい?」って訊かないのもあるわ。
ウケが「気持ちよくない」「もっとこうして」って言うわけないだろうし。
こっちが射精する時に「(この時だけ)強く突いて!」って言われた事はあるわ
その人の好みなのね。 こういう風に掘ったらケツイキするとか考えて掘ってるタチなんて1割もいないわよね ウケの前準備に要するあれこれをツレから聞いてからやさしくするようになった。がんがん行くのはゲイビの影響もあるよね。 結局自分が気持ちいいことしかしてない人が多いのよな 俺ははじめましてでやるとだいたいリピーターになるから大丈夫かな? ダメよ!バリタチがウケの気持ち良さに目覚めてバリウケになってしまうわ! あたしはアナル鑑定士1級持ちなんだけど、69しながらアナルを観察して隙を見て触診するんだけど
自称バリタチと200人以上やったけども9割はウケと同レベルの使いこんだ穴で
1割も処女穴には近いながらも直径4cm以上の異物を外側から挿入した歴はあったわよ セックス中だけやけに無駄に男言葉になるタチが気持ち悪くて無理だわ 普段は「え〜マジぃ?なにげチョーウケる〜」とか言ってるくせに
プレイ中は「あ〜オスマンたまんねえ〜俺のガキ孕みてえか?ん?産みてえなら膣に出してくださいって懇願しろや」的なね ミサンドリストがホモのふりをして
男叩きに賛同してもらおうとでもしたんでしょ >>15
心までバリネコだとタチ転向は性転換並に辛いのかしら >>10
わたし基本はタチなんだけど
折角ゲイになったんだからお尻の穴は使っておかなきゃ損
みたいな感覚があるわ >>20
そう言われると返す言葉もないけど。
自分がケツいじられてると思うとやっぱりな…ないない。
つーか、いやなの?
ほんとはバニラ程度でいいんだけど、ってこと?? 別にバニラでも満足するけど
ウケが嫌いな訳ではないよ
こんなに激しくしたらお尻によくないなとか痛いだろうなとか考えてるタチがあんまりいないなって思うだけ 幸せと全肯定できないからスレ立てたんでしょ。
自分ブサイクだけど、それでもやらせてくれた人には一度きりだからこそ気持ちよくなってもらいたいと思いながら臨んでた。相手がイッても自分はイかないこともしばしばで、結果自分の快楽は追求できなかったけど後悔はしてない。 特にテクがあるわけでもないけど、必ずゆっくり慣らして乳首とか他の性感帯も責めながらやる
だいたいまたしたいって連絡くれる
リバだとりょうほうの気持ちがわかって得 こういうクソ生意気な1の顔面をブラスナックル嵌めてぶん殴って
お前は単なる穴のくせに何いってんのとか言葉も交えて
脳挫傷を負わせたい
1はきっと死ぬほど気持ち良がるだろう >>26
恐怖で外に出られない
人間らしい生活に支障を来してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています