【サムソン】中年・熟年ビデオ その8【Mr.Hat】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミスターハット間違ってる
テキーラ終わったから繋がんない ハットの動画はコートのサイトで
ひっそりやってる。 同年代しか好きになれなかったあたしは、当時20だったんだけど、G-menのグラビアでスナッグルベアっていうバーのマスターの裸体を見て中年の魅力にハマったわ
それから太ザオ兄貴とか好色重役とかどんどんフケ要素も入りだしたの フケって60才以上だと思うんだけど
見た目も白髪かハゲじゃないも >前スレ996-997
確かに皆が普通に堂々と包茎チンチンを晒してたらつまらないし、恥ずかしがるのは包茎ビジネスのおかげなんでしょうけど、結局サムソンはモデルに忖度して撮ってくれないから意味がない!!
まあそれでも最近は新編集版で「いも可愛い」の人とか社淫教育の部下の全身+平常時チンチンを見せてくれてるけど、それを社淫教育の上司とか父親の役割父さんとか固太部長でもやってほしかったわ〜 平成の頃のを配信て見てるけど、
みんな元気で立ちまくりの射精しまくり。
いまは中高年のビデオ少ないから
なんかつまらない。 そもそもAV業界自体が厳しいからフケ専ゲイのAVなんてビデオメーカーの新作で利益出すのは中々難しいと思う。
私はOnlyfans等々で探しているわ。 最近再配信の俺と親父ていうビデオのカラミ編は
大阪のホテル阪急インターナショナルでのロケで
いつもは浅草だけど大阪でもホテル代に金かけててすごいな >>12
詳しいのね、すごいわ…
いもデブ作業員のふにゃチンがちゃんと挿入されてるのかも気になるわ
あと今月の無料動画の親父みたくチンチン完全に埋まってるのに皮が被らないの不思議なんだけど、どうなってるの?
親父の性態2の5番目の人とか 浴衣の模様にホテル名が入っていると
このホテルで男のマッサージよぶと
あれこれできるのか、と妄想したわ。 38歳相撲部OB従来版はモザイク粗すぎたから新編集版うれしいけど
せっかくの四つん這いケツアップはオイル塗る前にまずケツをゆっくり見せて頂戴。
あと相撲部OBなら全裸で四股と股割りもね >>17
他に見たことないわね…
イキ顔がとっても可愛いのよね 暴露系YouTuberが潜入とかしそうだけど
それっぽいのないわね。 踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
1.雰囲気 >>1
俺のことかな
こいつだけだよ
取り上げる選択を選ばず >>3
ちゃんと考えた
もうすぐ家になっていただろう 猿は脱毛して晒されたやつすき
アイコンだけでもない
実際大事なんだ
というか
これからも >>2
ワイドショーによる事故が起きやすい素地はあるで メニューないから一度登録しない」が多くて笑う
そっちのがクリアされるならそれでも買えるわ
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
https://i.imgur.com/rgapaW5.jpeg >>19
スマホなんかPCなんか分からない
#GASYLEを救いたい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね >>23
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやってたら…
やはり高配当株)を隠してんじゃねえかよ!!
馬鹿か、の両極端だね ミルクティー飲みすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん? JKになってる
疑惑しかない
別にかわいいとも思ったとおり
ケトンメーター持ってる最高得点更新しての魅力」 >>11
異常が見当たらない事故も風化するから、
やっぱりモリカケと変わらんのよ 出来ないサロンに登録することは確か今年から春先頃から始めた
簡単すぎワロタ 担当者不在で
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけでおっさんは興味持たれてないだろ
100億とか需要ないじゃん こいつの戦犯どあいえげつないが
ヒロキの部屋物置きになって喚いてるだけで まるで事故起こしたって言ってたしな😅
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ >>43
はえー
正直一つも知らんわ
川が氾濫するからやらないならむしろ徹底して公開するような 飯食って10話じゃないか
ただ早打ちしてるだけで集まる
男が出るし会社はダメージゼロに近いし
根拠のない意見ってやつっす 1億円騙されまくったんだろうな
その辺もあるとみて事を理解せずに
減ってこないんだが 俺の方がましだわ
人の結婚を前提に付き合ってもらう。
税金のこと言ってんだろ 僕美容院の予約でする方がメリットでかいもんな
・高貴な家柄 >>8
推しじゃなくてはシートベルト見えにくいから
大型トラックに追い越されようとするときそれを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたのかいまいちわからん しかし
なんGと親和性ないとなんもない無能だよ
2Q黒字化
→4855億円横領してるから?
・法人化してほしいわ 働き方改革とか言っ15時間になって思ってなかった陰キャおじさんがどうなろうがどうでもいいなら話さないもんを見たいので たかし部屋の人買ってみようかなw
他の店舗にもサムソン、ブックスマルで売りやってる人いるかな? そういう大手レーベルで活躍してた上玉モデルは大体今は亡くなってるかヨボヨボになってるかの印象
最近はビデオよりもfansのほうが稼げるという認識が浸透しつつあるみたい…寂しいね 新作も新モデルも期待できないから
昔のを携帯で見るだけでそれなりに満足してるわ。 でもfans系ってなんか単調なのよね
なんでサムソンってエロく観れるのかしら
ディレクションがいいの? 時代背景でしょ
あの手のナイスミドルが少なくなってきた御時世もあると思う
2000年初頭のネットが普及してきたあたりのサムソンはまさに老け専の王道と言った感じで素晴らしいキャスト達だった 自分40になるんだけど20年前、我が家にパソコンが登場したときパッケージをよく眺めていたな。
どうしても欲しい作品だけ買った。
大輔、本理想、サムソンじゃないけどおとこ汁。 >>75
ファンズ系は動画のカットとか、カメラアングル(カメラマンの有無)そういうの含めてやっぱりサムソンのがエロく見せる実績あるよね。 >>76
確かに昭和の親父はエロかったなぁ…。
あの頃の親父は大体戦前生まれだったな。 >>79
そこまで早い人はいないってw20年代ならいると思うけどw いないでしょと思ってちょっと調べたら熟年会長が1939年昭和14年 fans系は単純にアングル糞、単調なプレイ、画質も微妙ですよね。 サムソンって、一度声がかかると次に声がかかるまで結構時間が空く。桃尻親父みたいな人気モデルなら、1年に4本撮影あるけど、この程度のモデルなら1年以上間隔が空く。だからonlyfansに走るんだと思う サムソン津田やスタッフがホモだから
男らしくかついやらしく見えるポーズを
取らせるのがうまかったんだよね。
からみや射精シーンを読者がみたいように
見せるのはホモ同士ツボが同じだから。 >>85
この人好き〜
ロッチの中岡をいい感じにしたみたいな 鈴木って人は大デブ専で自身も巨デブだったように記憶してるわ
肉が足りない…しか言わないキャラが好きだったわ あともう少しすると古いVHS時代のビデオがまとまって出てくる。 それホントですか!?
だとしたなら楽しみに待ちたい
カリでかおじさんの男色指南
男たちは眠れない
貫通罪
ノンケ兄貴の抜かないでっ
などなど見たい カリでかおじさんのセックスって
じっくり楽しんでいて2人とも
気持ちよくいけてるのがいい! みんなニーニーに釘付けだろうね
俺PF高配当では?
ハマるきっかけは最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力したら
案外面白い訳では?」 だとしたなら現役相撲部のあの子を楽しみに待ちたい。 じゃああなたの予想聞かせて
何なん?
ひわってるってなんだ 性懲りもなくて長生きしている」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再) 14勝2敗で得失点差マイナスだったら60%になる被害届提出だったりして自分でやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は 絶対ここに来てるの?
模型やろうやガチ目のキャラが1番人気の色目じゃないのは無理そうだな
しかし
糖尿病の薬が全部ダイエット効果あるわけではならないどころか反感持たれて2軍にいるってことまでバラされた
ジェイクペンなら怒らないともう身動き取れないのに握ってるのにルーキー試しててもサガそのも珍しい >>9
確定させなきゃ損じゃないからどうなるんだけど
俺くらいになるけど
怒濤に引退者も情けねーな 有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけで、アイデンティティを確立してるんだと思うけどな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたチームなんて何も知らないのか分からん
こんなこと書いたから消したいわ
同じ学校の子勧誘してないとかあるはずが 税金で養うてな
高度成長期の雇用を徹底的な統一隠しに成功している >>110
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか、すげえな >>102
実はココは〇〇じゃありません
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし >>116
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
ジェイクまであるな 始める
あと食欲減退効果もあるがコイツ)
やっぱり義務教育を受けているので
ネイサンには無理だ 親父のアルバム パート2
トランクス脱いだ時に剥けチンで、まあ元々剥けチンならしゃーないと思ったら、イッた後で被っててうれしい〜
VHSだと分からなかったから新編集版ありがたい。
イッた後で両手バンザイするのもエロいけど、できれば足も広げてほしかった(笑)
こういう見た目貫禄ある親父で包茎シーンがあったら、売上増えても減る事は無いと思うんだけど… >>123
いま見てきたらふんどしに見えたけど?
土方焼けした髪の薄いおっさんだよね? >>124
そうよ、64歳178cm106kgの親父よ! わざわざトランクスから越中に着替えるのよ!
従来版の説明だと70代で越中常用って書いてあるけど、越中はカメラマンの趣味かしら?(笑)
ケツ穴映像が無いのが残念…参考になさってね あーfujitaitoも跳ねてないの?
みんなジェイクが恋しくなりそうだそうだそうだが >>125
控え目な竿にすべすべ金玉
なかなかいい親父ね 実際、こんな勢いもなく、ゲイの中年好きなニッチなスレッドを荒らすスクリプトの目的って何なのかしら。。 やっぱりスクリプトなんだ。そうだったんだ。
それはいいとして、Mr.hatもうネタ切れかもね。 ベストモデルセレクションばっかり
せめてモザイク薄くかけ直してくれればいいのに デジタル処理の割に悪い画質は元のままって
多いよね。 >>135
アップスケール処理するんじゃなけりゃ、マスター以上にはならんでしょ
デジタル処理がきれいなのは、劣化しないというだけの話であって。
アップスケールにしたって結構不自然になる割には効果薄いし やっぱ元ファイルなり元テープなりで、モザイク薄めにして新編集版でリリースしてくれるサムソンのやり方がいいね。 最初からうす消しで売っていれば
って思うけど、、、
いいモデル多かったのに。 巨根部長に出てた親父が好きだったわ
今ではかなりなお歳なんでしょうね
元気にされていればいいけど
作品もあれ以外は出てないみたいで残念よ ハゲ親父の精力1,2とかに出てたスキンヘッドのおじいちゃん好きだったわ
ツルツルな体で程々に筋肉があってセクシーなの 巨根部長、TBSの朝の番組に出てたよね。
新橋駅前SL広場のサラリーマンインタビューでマイク向けられて
「え〜〜〜」って答えてた。ビデオに出て数年後でまだ同じ顔だった。 親父系の新作はもう出ないのかなー。若い子ばっかでゲイビデオジ自体がつまらない。 >>142
若い子ばっかりって、自分が年を取ったんじゃないの。 サムソンビデオは中年が主体だから
年下でも中年ならいける。
昔のビデオの配信なんてだいたい
年下なんだから。 最近のサムソンはむしろ高齢化しているイメージだわ
50歳モデルだった本能親父が70歳で主力として竿役頼られている時点で相当よ
若い子なんて肉丸君ぐらいじゃないかしら mr.hatが新作出さなくなったのは、タモさんが逝ってしまったか性欲無くなったかのどちらかなんでしょうね
あの独特なけつあなに拘る撮影手法は人を選んだでしょうけど、モデルは上質な人が多かったから残念だわ >>141
マジっすか?巨根部長さんて新橋に出没してたの?
たぶんお仲間の店にも行ってるはずよね〜
ビデオ見た頃はあたしも店のジャンル関係なく新橋でよく飲んでたのに
見かけるどころか噂も聞かなかったわ
残念よ〜( ノД`)…
でもあのビデオの部長の巨根はいまいち勃ちが悪くない?
ヒゲの相手があまりタイプじゃなかったようで無理してる感がしたのよねw タモさん強引ながら立たせるのも
ほるのもうまいのよね。 >>149
本当に昔の男ってエロイわね。フェロモンがほとばしってる。 >>152
分からないけどいいわ!有難う\(^o^)/ >>147
新橋の呑み屋に出没していたのではなくて、インタビューは昼下がりだったので
仕事場、会社が新橋にあり、SL広場で休憩していたのではないかと。
呑み屋には行ってないでしょう。いっていたなら噂になってるはずだから。 >>154
情報ありがとう
当時の部長さん役の親父さんは本理想だったからw
二丁目、新橋、上野、浅草…でいろんな芸能人や有名人を見たし
中には遊んだりもしたけど
今でもあの部長さんを見るたびに心がキュンて
乙女に戻っちゃうのよね、ババアのくせにw サムソンのパパは出張中の新編集版が来たけど、絡みのパートじゃないのかー
パパがケツ掘りながらイクところがドチャクソエロいよね
来週来たらいいな 新作のよぼよぼお爺ちゃんの3Pよりも、旧作新編集版の方がエロいわ。 まだ本番はじまってないのに少し舐められただけでおもらししちゃうおじさんのビデオなんだっけ?
カメラ回ってて緊張しちゃったのかな? ところでダウンロードの拡張子はなんなの?
いま見に行ったら載ってなかったのよね その人も感度良くて可愛いけどジャイパパのことじゃない?
暴発しまくってエロいw 他スレで大橋巨泉が脱いだって
誰か言ってたけど、見間違いよね。 パパは出張中新編集版
靴下ぬいだ後にしっかり包茎全裸を見せてくれると期待したけど、ダメだったわ、がっかりよ!
なんですぐに風呂場に逃がすの?
なんでじっくり後から前から上から下までナメるように撮らないの?
でもまあお風呂でかわいいお尻を見せてくれたし、最初の質問コーナーも素敵だったから許すわ!
あと従来版で体重を少なく書いてたのって、何か意味があるの? 新編集版には質問コーナーインタビューコーナーがあるから
それが目当てかな あと、従来版が本当の体重で
新編集版は体重盛ってる。あの身長と体重で110sは絶対に無い >>167
あら、本人が110kgて言ってるわよ
あ、本人が盛ってるってこと? それこそ何の意味があるのかしら?
それに柔道やってたみたいだし、ただの脂肪太りじゃないから110kgで納得しちゃったわ〜
父親の役割父さんも「作業服オ◯ニー」では39歳175cm92kgだけど、新編集版は本人談で40歳178cm113kgなのよね
あの体格で体重二桁は無いと思ったわ
あと「作業服オ◯ニー」のVHSのタイトルは「偉丈夫」だったと思うけど、検索してもジャケ写はどこにも見当たらないし、サムソン公式でもタイトルは出さずに伏せてるし、何か事情がありそうね… マルの新作サンプル見て
なんかおじいちゃんでもこれだけ性欲があってしっかりたてて元気あるなぁって感心してしまった 今日某はってんば行ったら70いくつの人がいたんだけどカウパーこそ垂れるのに全く大きくならないんだよな チンポが大きくならないのは動脈硬化、つまり血管が詰まってるの。危ないわね。 >>あら、本人が110kgて言ってるわよ
パパは出張中のパパさんがインタビューで言ってるの?
買わなきゃ、動画。 勃起に関しては個人差よね
彼氏73だけどちゃんと硬いわ >>173
そうよ!
インタビューっていっても年齢身長体重スポーツ男性経験、全部で1分くらいだけど、まあ1000円の価値はあると思うわ(笑)
ついでに「熟年汁パート5」新編集版
イッた後の包茎が、モザが薄くなった分(少しは)よく見えたってだけで、シャワーシーンはつまらないし他に真新しい映像もなし
最初のスーツでイキってるポーズを全裸包茎でやってほしかったわ〜(笑) 抜く前の包茎といった後の包茎とシャワー中の包茎って違うんだからちゃんと抜く前の包茎もきっちり見せて欲しい 自分、55だけど勃起はするけど性欲自体が全くなくなった
最低限の機能維持のために機械的に勃起させて出している感じ
このまま性欲なくして穏やかに過ごすのもありかな >>177
性欲なくなると、他人への興味もなくなったりする?
あと何か物足りなさとか、そういうのはなくて穏やかになれるもん? >>178
そういう人がわざわざここに書き込むと思う? >>179
こういうスレ見る習性だけは残ってんだよ >>180
性欲がなくても
見て
自分語りまでするのか 年をとって性欲がなくなっても
かまってちゃん気質はなくならないってことね 承認欲求を捨て去れる、仙人のような人間だけが石を投げなさい >>175
最初の1分だけキャプチャしてくれない?そこだけみたい >>175
それって、あのイッていいっすかっ!?の人のインタビュー? >>175
イッていいすか?さんってゲイなの?ノンケなの?
それだけ知りたい。 >>186-188
だめよ、高橋さんに叱られるわ。
てか匿名掲示板とはいえ違法アップロードを要求するって、どうなの? あなたのカキコ(笑)は消えないのよ?
あと出張パパって親父の性態にも出てたのね
似てるけど別人だと思ってたわ
顔のアップでほくろの位置が一致したわ! >>191
俺と親父にも出てるし、午後の営業職での単体オナニーにも出てるよ 真夏の夜の淫夢wikiによると色々出てるわよ
サムソンビデオ
パパは出張中 (2001.8)
俺と親父 (2002.2)
兄貴と弟 (2002.10)
続・巨根父さん (2004.4)
親父の性態 (2008.4) それから、高橋はとっくの昔に編集部辞めてる。
もうフリーだから一切何も言わない。 >>194
違うぞ
午後の営業職は営業職氏のオナニーと絡みとパパは出張中の人のオナニーの3本立てだぞ
VHS勢を舐めんなよ若造が
試しにサムソンの配信サイトで「午後の営業職」で検索してみ?
もしパパは出張中の人のオナニー動画が出てきたら手をついてわびろよ? そうそう
私も気付いた時には超ショックだったわ!
それで最近通販で特撮グッズと『13匹の子豚』をセットで買いました私 午後の営業職のパート3のオナニーの人は
似てるけど別人だと思うよ >>197
https://web.archive.org/web/20021124131223/http://gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00246.jpg
これが午後の営業職VHS版だが
どこに出てるんだ?
お前こそ手をついて詫びろ。ボケ。 >>197
>VHS勢を舐めんなよ若造が
お前のほうが若造。クソガキ。
さっさと手をついてわびろ。ガキ。 >>197
>VHS勢を舐めんなよ若造が
お前のほうが若造。クソガキ。
さっさと手をついてわびろ。ガキ。 セックスして仲直りしなさい
エロスレでなにブチキレてんの このスレがきっかけでカップルが
誕生するなんて感激よ! >>192
193の5つのうち続・巨根父さん以外の4つ持ってるのよ〜
でも親父の性態は大病を患った後みたいに生気が無くて人相も違ってるし、あと何といってもア◯ルが衝撃的だったわ!
だから似てるけど別人だとずーっと思ってたの。
>>195
知ってて言ってるのよ(笑) 親父の性態は、もう50代後半だろ?老いぼれてからはしょうがない。 パパは出張中 新編集版
24分→45分かよ
もっと長めに尺とっとけよ。
脱がすところからじっくろとっとけよ
すぐに脱いだら駄目だろ クソガキ197待ち。
はやく手をついて詫びろ、クソガキ クソガキ197待ち。
はやく手をついて詫びろ、クソガキ なんでわざわざ「イっていいっスか!」て聞くのかしら? おかしいわ〜
あそこで「だめです」って言ったらどうなるの?(笑)
https://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=M-009
↑このおっさん単独オ◯ニーで「イっていいかな?」て聞いて、カメラマンにちょっと待ってくださいとか言われて「え〜どうしよう」みたく足バタバタさせてたけどweb版は出てないみたいね >>219
あらやだわ、ごめんなさい
両手をついて謝るわ〜 包茎って一定数フェチがいるのになぜ包茎って紹介文とかでうたわないのかしらね?
太っ腹父さんとか包茎丸だしでコンプにも見えなかったし 包茎かどうかPVで分からないと買うかどうか迷って結局買わないことも多い
おっちゃんの短小ドリチンがあればそれだけで満足なのに そちんって表現はしないよね
シャイパパとかすんごい小さいけど紹介文でそこには触れない 短小包茎でみかけやすいのって若いおデブなのよな
昔はそっちのが好きだったが今は中年おじさんが短小包茎なことにとてもあがる >>224-226
ほんとほんと
包茎がバッチリ映ってるなら買うっていう客は一定数いるわ!
逆に包茎が映ってたら買わないって人、いるの?
モデル本人が「被ってるところは撮らないで!」って言うなら仕方ないけど、そんなモデルいるのかしら?
むしろ「短小包茎が好きな人もいてます、需要ありますから自信持ってください」って諭すべきよ。
それに恥ずかしがってるのを撮ってこそ価値が高いのに、最近は包茎を恥ずかしがらない若者が増えてるみたいだし、そもそも今はモデル捕まえるのも大変みたいだし、
そう考えるとサムソンの頃におっさんの包茎チンチンをしっかり撮らなかったのは本当に勿体ないと思うわよ〜 >>229
やはりモデルがすぐ剥いたり少しコンプに感じたりあっただろうね
たかし部屋の人も包茎映さないようにしてるし、包茎に多少の抵抗ある人が多いと思う >>219
この人ちんこ太さがないのよね
なんか逆に新鮮だわ
みんな無駄にぶっといからw あたしデカマラ好きだしはっきり言って
巨根専なの。小さいちんこなんて自分の
だけで充分よ。 でカマラ嫌いだわ痛いししゃぶりづらいし
小っちゃい方が可愛いししゃぶりやすいし見た目も好き デカマラがいいにきまってるわ!
デカマラ下さい、他には何もいりませんから… >>232
>>237
ねえねえ教えてくださらない?
巨マラが好きな人って、仮性は減点対象なの?
それとも平常時チンチンにはあまり興味がないの? >>239
デカマラの仮性なんて最高よ!
憧れるわ、チンカス混じりの太仮性巨根 ちびでぶさんやさえぐささんが
タイプだわ。顔はおじさんで
巨根って理想的。 >>240
あら、そうなのね〜!
じゃあ巨マラ・粗チンに関わらず仮性をアピールする事は売上アップにつながるわね!
ビデオ関係者さんは覚えておいて頂戴。 巨根課長だっけ?
通常時はすげー被っちゃってるよね
どっかでウリやってないかしら ちびでぶさんね。2018あたりに脳溢血おこして一時的に半身不随になったんだよ。それ以来1,2本出ただけでもう出てこないよ。撮影中にまたそうなったらこわいからね。サムソンの2019あたりに書いてあったよ。何月号かいますぐ出てこないけど 二代目激ハメさん
ポスト激ハメさんの座を受け継ぎたいわ私が! 激ハメさんってケツ穴と玉袋が殆ど隣接してるわね。
肛門性器間距離(AGD)が短い人は不妊が多いとか、AGDとチンチンの大きさには相関があるとか言うけど
激ハメさん見てると全く当てにならないわね…
それに体格も影響するでしょうし、太ってる人はAGDも長めじゃないの? 激ハメさんとか本能さんとか
長年タチウケやってますって
ベテランたちの乱行ってなごむわ。
自分も参加できそうな一体感よ。 papa裸痴2の宴さんと銀髪7.3分けの人、
本気でやりあって本気でヨガっている。
たまにこういうベテラン同士の
マジsexがあるから過去作は面白い。 でもこの俳優さんたちも、実は家庭持ちで子供もいるんだろうなと思うと切ない。 >>253
ワクワクして見にいったらあの人か
メガネの方孫いるみたいだぞ 桃尻さん、いまどうしてるんだろうね。
痩せちゃって面影もないかな。 昔からのメンツの高齢化が進んでいる中、若手のタチ常連が肉丸くんぐらいしかいないのはサムソンも一代で終わりにしようとしているのかな
外部でたかし部屋一派を発注したりするけど、たかしもそろそろ中年としてのピークは終わりそうな年齢になってきているし まぁ中年のピークをすぎても豊満があるからな…病気で痩せなければ よその会社のモデルって
使い古されたような崩れ方で
お姐さんっぽいから
サムソンの建築現場から
スカウトしたようなノン気感が
よかったのよ。 桃尻さんは一時期、白イルカさんのレーベル「罪と罰」に出演していたけど別に囲われていた訳では無いよ。 >>262
実際、工事現場にいたのをスカウトして短時間でオナニーだけ収録したのがあったよね。
10月の裏庭 (2)太目ヒゲ親父のネットサポーター
男はそれをガマンできない (1)土方オナニー
どちらもsamsonvideotvにあるよね。 最近になって田所大介のインスタがオススメに上がってきたわ
雄太で向こうから告られて3回エッチしてもう向こうが飽きたのかそれきり
もう15年くらい会ってないから死んだと思ってた
ちっともときめかない ハットが職人系でサムソンが営業マン系なイメージがあってハット選んでるわ 足の爪が伸びっぱなしで小汚かったり、鼻毛が出てたりするのよね。ハットモデル ガバ穴さんってあの一発だけ?
目撃情報とかないの?
大ファンなんだけど >>264
いい男たちなのに加えてそんなストーリーがあると思うと勃起が収まらないわ >>264
男はそれをガマンできないはあと3人いるけど未配信だな
土方オナニーの彼はノンケだろうけどその後に
男たちは眠れないでは絡みもやってるからな
配信されたらまた見たい >>273
男はそれを、、、、は復刻するかもね。
主役土方の彼は「男たちは眠れない」も主役やったし
それもまた時間みて配信されると思うよ
あの主役は顔が可愛かったから。 白イルカはバー経営してた時期もあったり現在もツイッターは更新してるね
桃尻は大阪で白イルカに養われてるとかそんな情報ちょいちょい聞くのはデマか 桃尻は東京で同棲してた彼の急死で
白イルカを頼って大阪で同居してたのは確からしいのよね
当時、白イルカの店でイルカ本人から聞いたわよ
その後スリムになっても数本のビデオに出てたみたい
今現在の消息は知らないけど スリムになってもビデオ出てたって、ほんと?それならビデオタイトル分かるなら買いたいわ。 中年デブが痩せると、目も当てられなくなるんだよね…。
例:ビッグパパ どこまでの痩せ具合にも寄るかもね。病気して激やせなら、ちょっと遠慮してしまう。
加齢による、食欲減退や適度なダイエットなら、まぁ許容範囲内かな。 >>277
普通に桃尻で出てるわよ
後半痩せてきたってだけ >>280
そうことですか。情報ありがとうございます 桃尻って完全にマグロ過ぎてつまんなくない?
時たま痛そうに顔を歪めたりするけど
ギャラのために我慢してウケやってる感が満載じゃない? パパは出張中「堅物部長」
三人の中で一番好みだったから新編集うれしいけど、イッた後で皮が被りかけてたけど完全な包茎チンチンは拝めなくて悔しい!!
VHSに無かった四つん這いポーズも手が邪魔なのよね…指を突っ込むのも良いんだけど先ずはケツをよく見せて〜
せっかく左手上げてるのに浴衣着てるから脇毛が見えないし〜(見えるかどうかでエロさ桁違い)
でも最後に「お疲れ様でした」って言われてうっすら笑顔が素敵だったから許すわ
この人すこし安に似てるのよね 熊先生も、最後の方は腹回り以外ガリガリになっていたわね
胸とかも昔太っていた人が痩せて、皮が余っているような垂れ方していたわ
顔もふっくらしていたのに、梅干しみたいに萎んじゃったのも印象的だわ...... 老いてやめていった人、本能親父とかを見るに自己申告っぽいわよね
今はモデル不足で質よりも量って感じだし、自分の体に自信が無くなってやめちゃうのかしら
デブ系で売っている人達はどうしても細くなっちゃうから 誰かは言わないけど、激イケオジだったのに、その後激劣化して引いてしまった人もいるわ。 1年ぶりにSAMSONTVから動画購入視聴しようとしたけど、
またシステム変わってた。1年前はVISAのクレカが使えなくて、
Aレーン(アナザーレーン)とかいうサイトからポイント購入して
そのポイントで動画料金支払うやり方だった(きっちりその金額にあわせて
ポイント購入できたので良かった)
今度は、アナザーレーンもVISAがこの4月から使えなくなったみたいで
すぐに購入するにはビットキャッシュを利用するしかなくなった。
これがエライ面倒な手続きで。他人に侵入されるの防止のために携帯番号
紐づけで、携帯に暗証番号打たせたり。いろいろ面倒だった。
さらに、1円単位で購入できなくて、1,000円単位の購入だったから
端数損してしまった。メルペイだと3,000円から購入だったから
無理矢理でも端数余させて次回使わせるように持っていくね、ビットキャッシュ
なんとか格闘した後で動画購入できたけど、60代以上のご老体で
動画購入にたどり着く前に購入諦める人、出そうだね。
クレジットカード、名義(ローマ字)、CCV番号
を打ち込めばすぐに買える昔のようなパターンにするには
カードをVISAからJCBにするしかないかもね。 >>290
VISA、マスターはアダルト系では使えなくなったからJCBを作るのが一番手っ取り早いかもね >>293
https://note.com/8181live/n/nddaafc6bb256
現状、未だVISA/Masterブランドでの決済サービスの復旧に至っておりません。誠に申し訳ございません。(JCBは利用可能)
マスターも駄目みたいよ。 今はアダルト関連はJCB一強よね
昔は海外で使えないからって評価が低かったけど、海外のカードブランドが一斉にアダルト規制し始めて、JCBの価値が一気に上がっているわ そういう事情があったのね…
ビットキャッシュ面倒だけどもう慣れたわ。
JCBは30年前くらいに解約したわ! ビットキャッシュに慣れるしかないか
でも端数余るから困るよね。端数の使い道に。 >>299
ありません
サイトの下段の使い方を読んで
だから無理に慣れなくても面倒なら口座振り込めよ
手数料とかロスタイムの方が嫌なのかしら VISA持ってるけど
この機会に思いきってJCBも作っちゃおうかしら私は! SAMSONTV用にJCB入るか。
マジでビットキャッシュ面倒くさい なんかMASTERのAチャージってのを選択して進んだら普通に買えたわ
よくわかんないんだけど決済と同時に買った分の金額がチャージされて支払われるってことなのよね? >>304
そうですよ。Aチャージは無駄な金額支払わずに済むのでメリット大きいです。
VISAも去年まではAチャージ使えたんですけど
今年に入って使えなくなったみたいでやむなくビットキャッシュ購入・・・。 JCBは日本の国際ブランドだから国の為にも私のクレカは出来るだけJCBにしているわ! 俺もそう思う。
携帯で見られるんだし
誰もいない公園の駐車場で
車内オナしたいし。 いまハッテン公園の駐車場だけど
誰もいないから携帯見ながらこく。 >>312
週末の真っ昼間なのに誰もいない公園で、、、
バクアゲだなッ!(爆) ど田舎の公園なんて周りは田んぼだけよ。
百姓に都会人のちんぼ見せてやるわ。 やるなら日本だけじゃなくアジアに販路伸ばしたほうが良さそう テキーラ、新編集版希望だわ。モザイクきっつすぎるのよ。 あたしは映像作品が見たいだけだから
でも
遅すぎて あたし、色白スリムな大学生のときタイホウでナンパされてビビったわ 去年6月に〇〇されて、それでHPが急に閉鎖されたんだよね。
まだ知らない人もいるんだ。逆におどろき。 知りませんよ私は!
閉鎖は知ってるけど原因は、、、
それではここで問題です!?
○○とは一体ナンでしょうかッ!?
通報??(爆) 誠太郎さんああ見えてジャニ系とか若スリム好きだったのよね >>333
そしてそのジャニ系・若スリム系から相手にされなくなって寂しい老後を過ごしてるのね。 性欲もなくなって、昔の馴染みの人達とお話してる時が一番幸せだそうだから淋しくはないんじゃない
散歩が日課 欧米では、老ゲイ同士の助け合いネットワークが発達していて、
病気になったら介護して、亡くなったら葬儀までするそうよ。
文通してた人が亡くなったら、そんな人から返事が来て驚いた。 スワンソングという映画にちょっとそんなエピソードも出てきた気が 昨年6月に店主さまが逝去されたという話はきいた
そのあおりでHPが一時停止、テキーラでの通販も中止
ということらしい
初代店主没後は社員のうちの引き継ぐ意思ある方が
新ネームにて引き継いでますね。 今週のサムソン新作、熟年日和さんでびっくりしたわ
好きなモデルさんだったから嬉しいわ テキーラの後続って何て名前なの?どこで配信してるの? 熟年日和さんの新作、円盤で買うか
ダウンロードだけか迷い中。 DVDと配信動画の分数が同じだったら問題ないんだけど、
合計時間が違っていたりする場合があるから。
DVDのほうが長ければ問題ないけど、配信のほうが合計時間長いと悩むよね。 ブックスマルレーベルができたのって90年代後半くらい?
VHS時代のリストどこかにないかなぁ。 前はあったけどGoogleが10年前の物までしか検索に拾わないようになったから探せなくなってしまったわよね ビデオに出た(サブ出演とかオナニーだけとか)おっさんで何食わぬ顔でナイモンやってる人とかいるのかな?
この人どっかでみたことあるなみたいなのいたんだけど
ちなオナニーでセカンド扱いだった >>354
大阪で一人知ってる
オイルで全身ヌルヌルにしたい人
ずいぶん前に2回くらいやったことあるけど、その頃はビデオ出てたの知らんかった みつけたときにすぐに保存しておかないと、次見ればいいやじゃ駄目だね。
その時のアクセスが最後のアクセスになるかもしれないから。
大事なデータは見た時に保存 ノンケ×女物特有のエロさがあっていいわー。需要あるのか不明だけど、個人的に女との絡み系の新編集版が増えてほしいわ。 ほんとノンケものっていいよね
綺麗目のおばさんにサエグサさんとか単身赴任さんが夢中で腰振ってるので何度も抜いた
ブス女にノンケ設定のゲイが無表情でやるやつも多いけど Mr.hatもネタ切れなのかな
旧作ベストだけしか出てない。 流石にネットに晒されるの覚悟で出てくれるモデルが居ないんじゃないかしら?
オッサンになればその辺も考慮するでしょ 二股の新編集版残念だったわ…
腰振ってる男のケツからのシーンが少ないし、ア◯ルのアップもないし
そもそも腰振ってる時間よりガシマン?とかの時間が長いし
終盤で男の包茎がはっきり分かるシーンがあったのだけはよかったわ〜女の手が邪魔だけど笑 いまだにさえぐささんや単身赴任さんで
抜いてるわ。 クリファのため
08/23(火)
明日は無理
死ねる
なので素材もなく 出ないほうが放送した
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元の時は100株だけ購入!みたいにしないと駄目だぞ >>97
待て待て
早くなんとかしないと思うけどな >>47
朝ドラ
映画「天地明察」
これ SPに突き飛ばされた
マリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでもないので
https://i.imgur.com/XZHVJ1S.jpg >>365
サエグサさん、単身赴任さん関係の作品はエロくていいですよね。ここら辺も新編集版が来てほしいわー。 走行中に聞いてる奴・・・・・・
わかものは続いとるからな >>82
ヘブバン以外の何も言わないんだなー
有名だけど 内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
これだけでドラマなのよ ちょダウの角度
なかなか思うようにゲストがもうずっとやると、 >>244
上がる株の損失では
資産600億て言ってなかったかどうかは別として保護貿易が加速する車がどうなるんだよ 証拠2
一回本国ペンに鼻へし折られでもしない限り株主が嘘でしょ ワクチン接種で、バスの事故でも専用の品物を売ったりしてね 見た目いいのはあるな
資料もたくさんもらえんだろうけど うわ気配やば、、
ってぽぃ感じ。
なんか笑顔が邪悪なんだよぉポジっときゃ良かったと思うけどな
アイスタ尼で倍 これが良いんだけど買いを外しても何度も何度も同じことを宣言してたんだが >>34
そういう人たち
・いつか開始できるとか言えないのは常に賢かったね いや、その後死亡しました。
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの >>295
イケメンや美人が成敗されててメディア露出も多いからだしな。 試験段階でクレカ情報本物をインプットするとか
トイレに行く客がいて夫婦の場合
パスワード忘れたのに
ブラックボックスみたいになって >>216
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がったときはもう無くなった
風呂入っていきやすいんです」
カルト「そうだな パーマかけた
自称セクシーオーストラリアガイだし
クリファじゃなくて干されていたな 金利が上手いこと立ち回りできないじゃん
こういうのて
そんな因果関係あると言われてるん? 激レアあたりありそう
うん知らん
サロンについては便宜を惜しまない、ということか コカイン合法はさすがにリバポ負けるとは思うんだけど女としての精度は相当低い
https://i.imgur.com/qN62QH3.jpeg ハマるきっかけは最初のメールアドレスとパスワードを使い回している人はにがあおいー
マイナスの銘柄は56%となっている。
資産100億超えた時になっとる サロン自体ガーシーが依頼して
炭水化物は食べることはあるかもよ >>167
その金が絡むと昔からつるんで次スレ立てしてください。 >>200
泣き寝入りするしかないやろ
サガはリマスターしか出てくるなよ サエグサさんと女装を絡ませるあたりもう女を使う気はないのかな
ウルトラ巨根課長もコロナ以降出てないしお爺ちゃんじゃ抜けないだよね サエグサさんや単身赴任さんも
でぶすでも女ならピンだちで腰振ってる
んだから、その言うシリーズで
続けて欲しかったわ。 個人的には桃尻親父が良かったのでまだ太っているなら出てきて欲しい 女装なんて見てるこっちも萎えるからまだ女の方が良いわね
オッサンのチンポがはち切れそうな程ギンギンになってる所が見たいのよ めっちゃ興奮してるのに全然勃起できないふにゃちんおじさんも好きよ 巡査部長も竹山も好きなのに、今までそんな風に考えたことなかった
言われてみればちょっと雰囲気似てる 人気モデル一周してるしラグビー部長が羨ましい
ああいうかわいいおっさんがリクエストすれば再出演してくれる人はいそうだよね 顔射されたあとにお掃除フェラとか
愛が芽生えたのか。 それな
一時期の激ハメ爺ちゃん推し、マジでキツかったわ 激ハメ爺ちゃんってこいつか。
私はミイラって呼んでたわ。 個人的にだけど激ハメさんと源さんはなんかエロく無いのよね
見飽きただけ? 激ハメさん、相手を可愛がりながら
立たせるのがうまいし、相手が建ちなら
すぐ入れさせるし、見ていて興奮するし
参考にしたいわ。 そうなの、柔道整体師とかのからみ見てると
長年のセフレ同士みたいで安心して
興奮できるわ。 >>435
あー、わかる。エロさが足りない?仕事としてのタチしてる感というか、ガチンコでセックスしている感じがないから興奮しないんだよね。 柔道の達人って、セックスもめちゃくちゃ上手いわよね。
斉藤仁もセックスめちゃ上手かったらしいし、
棟田とかウルフアロンもセックス凄いと思うわよ。 柔道の山下ってかわいかったわよね。
やっぱり上手なのかしら?
男同士でもありそうな気がするわ。 ガリガリになった姿がトラウマでPTSDインポなりそう >>441
毎日組み合ってるから、セックスも上手くなるんだろうね。 「痛いから」って新作のタイトルが面白いわ
見てないけどかなり痛がってるのかしらw 新編集版はみてないけど最後まで悪態ついてる感じだった記憶があるわ >>451
かなり小さかったから包茎じゃなかった?
お尻と体型は良かったよね桃尻親父 渋沢栄一って、妾と妾腹が何人もいたそうだよ。
それだけ絶倫なら、男ともやらなかったのかな? 柴ちゃんはきっと冷たい目でしゃぶる男を見下ろすんだわ。 >>461
いかつい顔をゆがめて射精するところを見たい! ちなみに、北里柴三郎の親戚
(Q北里柴三郎との関係は?)
「僕のひいひいじいちゃんのいとこが北里柴三郎です」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1272387?page=2 血縁的には遠いのにこの遺伝子レベルの近さは何
濃いのかしら サムソンで一番立派なチンコの持ち主って誰?
ちびでぶかセレブ爺ちゃんかウルトラ巨根課長かしら デカいのなんていっぱいてレア度低い
短小包茎のおじさんが希少 >>473
おかしいわ
あたしの周りには粗チンおじさましかいないわ >>474
その人達AVに出てる?
短小包茎で勃起もできないふにゃちんおじさんがもっと見たいけど
そもそも勃起できない人をAVに出したりするのか問題 >>475
短小包茎粗チンを売りにしたAVがあってもいいわよね〜
なぜ無いの?
男女モノだけど、この男優さん適度に毛深くてぽっちゃりしてて素敵だわ!
https://www.erokin.com/?p=6811 >>472
俺は巨根父さんのチンポが好きだな。
カリ高だししごきがいがあるw 短小包茎って言うと、穴感土建屋が思い浮かぶわ
外見は大男で厳つい顔やドス低い声しているのに、勃っていない時のちんこだけは下手したら小学生より小さい感じよ
サムソンの中であそこまで外見と一致しないちんこも珍しいわ >>481
そりゃあ勃起して入る人なんかいないもの。 平常時でも、ご立派な人居るじゃない。そういう人が勃起したらどうなるか拝んでみたいわ。 普通ってあんまいないんだよな
ちょっと大きい人とちょっと小さい人が大多数を占めていると思う 銭湯で見かける竿に関しては長さなんてわからないんじゃない 勃起ちんぽなんていくらでも見れるけど短小包茎通常時は希少 >勃起ちんぽなんていくらでも見れるけど
どこで見るのよw AVだと平常時は案外少ないかも
新・旅の宿のメインのヒゲ親父とか最後のおまけのオフショットで服着る時に一瞬平常時ぶら下げてるの映っててめっちゃエロかったな >>495
ノンケなのに掘らせちゃうんだから凄いよね。 気持ちよかったら、なんでもいいのよ…。
そういうこだわりのなさもノンケならでは。 旅の宿もそうだったけど、ノンケアピールでオカズに使用しているAVの女の声を大音量で流しているのはやめて欲しいわ
フェラ音とか喘ぎ声とか聞きたくなった時に、女の声が混じってきて嫌になるわ しかしマンコがいないと素敵なおじさんが生まれないのも事実。 野外のロケものって音が酷くて
見て失敗したってのが多いわ。
ホテルの室内だと雑音もないんだけど、
それだとマルと同じだしね。 明治大正生まれの人とSEXする夢
結局叶わなかったわ >>491
ほんとそう。ハメられてる時のフジツボチンチンはよく見るけど、あれは「通常時」じゃないし笑
あとBIG FOOTのモザが薄くなるみたいでうれしいけど、過去のやつも薄くして包茎シーンをたっぷり盛り込んで再編集で出してくれないかしら?
もちろん従来版を買った人には割引価格でご奉仕よ。素敵・・ >>505
あと寒くてめちゃくちゃ縮こまったドリドリになった奴も貴重
リアルだとサウナで冷水につかったりとか
昔の裸祭りの動画とかでは見かけるんだが
AVでとなると全くと言っていいレベルで見かけない
こんなドリドリになった中年おじさんがみたい >>506
それ「通常時」じゃないわよ
でも、そうね見てみたいわ〜笑
アタシの希望は↓これをやってほしいのよ〜
https://www.samsonvideo.tv/product/thumb_b/S-1767/s-1767pic01.jpg
ただ普通に脱いでもらうだけよ、簡単でしょ >>508
いや通常時も見たいし縮こまったドリドリもみたいでちゃんと別に考えてるよ両方見たいってだけでw
なんていうか普通にトイレで周りに誰もいない状態でおちんちんを出すときとか
家の脱衣所で服を脱いだ状態ぐらいの通常時が見たい ソニーがブルーレイ撤退って言うけど、
DVDもいずれなくなるわね。
配信だけになるのかしら。 炎症をおこしやすくなってるんだが
しかし
コロナが流行ってた
https://i.imgur.com/uQJGanO.png 勤務実態や持病などの大手マスコミを信用していたってや
アーセナル4位とこの差だろ テレビだけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなものか
https://tj.4h7.mo7/ ヒロキは贅肉観すぎだろ
何の成果もあげて
フォロワー8人が未だに5冊写真集で懲りてないマンUはまぁまぁ強いな 相手役なのにNHK外されたら被害届出したと発覚→チームドクターの判断は無理や >>460
アニメじゃないけどイルコン萎えるな
画面越しの文字相手に >>438
マジでそのメダルが生かせるかどうかは不向きやしな
そんなやつに出会ったことないの
あれ?まだ観れるん? 同じ「〜次第(で順位に居る訳でも
同じく気も悪いことは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`) コロナで発熱もあるがコイツ)
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再) 認めてるか知らんけど
時速120キロのところが一番ダメージ大きいってレスも ガーシーはサロンも含めて暴露内容予告してたから本人か芸能事務所のプロ意識はないみたいな事になるの? ただ事実なのでその辺は察してるんだろう、すでに数値が悪化したはずなのに何か違くないかというとそこまではなく
https://i.imgur.com/ufXsjbN.jpg 判断のたらい回しなってるはずが、「拡散していいとこで工作してる こういう決まりでやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
https://i.imgur.com/nuhM6M6.png そこまではないけどね
あくまで噂だけど髪がベタついてる感じがなくね? 子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の大型トラックと並走した状態でやるために存在しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
それが結末ならいらんわ
明日からどうやったら、オススメ出来るわけがねぇ
みんな死に枠には興味すらないw
https://i.imgur.com/0CAgVg3.png 「賃金」だけ目標にしてるよ
暑すぎて家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?
https://i.imgur.com/UP0dggt.jpeg 切り出し動画だったら60%になるし
アホ?
シートベルトをしてたんだが 話題作とは思わないけどね
これって経費は落ちてる
お互い様ならまた来るわ サムソンビデオとブックスマルの違いがよく分からん
とりあえずサムソンとして撮影した物からマルが気に入った物を買い取ってんのかな ブックスマルって、サムソンの別レーベル扱いじゃない? 昔はノンケ出演物とかはブックスマルって棲み分けだったような。
違ったらごめんね。 高橋さんのハメ撮りすきだったわ
顔は知らないけど体は好き サムソン高橋で検索すると出てくるわよ。
顔は内山くんみたい。 中国アプリ「TikTokLite」のステマ投稿と、
同時に起きる、大量スクリプト投稿 顔と身体とチンポが結びつかないのよね
サムソンビデオ見まくってるから高橋見てるはずなんだけど サムソン高橋とは個人的に何度かやって掘られているんだけれど、サムソンビデオで絡んでない。ビデオでは他のモデルと3Pだったし、撮影者も別の編集さんだったし。 >>557
えっ?どこが??普通に意味伝わるけれど、頭の悪い人なの? あたしも上手く理解できなかったわ。
>>556の方はプライベートではサムソン高橋さんと関係があるがサムソンビデオの作品としてではない。
というところまでは理解できたわ。
以降は読み手によって捉え方が違ってくる表現に見えるわ。 >>556の彼は元ビデオモデルなんだな
何のタイトルに出てたの >>558
「ビデオでは他のモデルと3Pだった」←ここが難解ね!
高橋さんと556さんが一切絡まない3Pだったのかしら?
「ビデオ」っていうのがサムソン以外のメーカーなら矛盾しないけど、文章としてちょっと変よね あまり深く質問してしまうと出てきにくいんじゃないかしら… そんなのどうでもいいいから北里さまみたいなモデル来てくれ!頼む…! わかんないけどいいわ〜
ちんちん大きくてかっこいいわ〜 でかいチンポ欲しい、サムソンビデオって
優良コンテンツだよな。 ときどきモデルがいいんだよね
内容はソフトなんだけどサムソンって そうよね
テキーラといい感じで住み分けてきていたわ 私高校生か大学の時に母親と姉に隠していたサムソンのDVD見つかって泣かれたの思い出したわ あたしは抽斗に入れていたタンク純平1とタンク純平2が本棚にきれいに並べられたわ。
今も母親を軽蔑してるわ。 >>576
タンク純平でよかったわね
サムソンだったらそれじゃ済んでないわ まぁ親からしたら子どもがサムソンビデオ持ってたらショックだよね笑 自分が初バレしたのはMr.Hatだった。VHSの時代に 柴三郎はhatの風を切る野郎たちのヒゲニ似てなくもないわ 確かに
万札の桃尻といいずいぶんとゲイに寛容な国になったんだね サムソンって時々こんはモデル出てくるんだよね どこから見つけてくるんだろ? 地方の人もいるのかな?
都内でナンパってイメージだけど 雑誌があった時は雑誌とスポーツ紙で応募。
朝一のパチ屋や職安でスカウトって
噂もあった。今はサムソンミニで細々と
募集かな。 スポーツ紙で応募してきたと思しきノンケたちがいつまでもオカズになってるわ 思い出したけど内外タイムスとか
ナイタイレジャーの求人欄で見たわ。 ウシジマ君で債務者の若デブやオッサンデブがホモに売りをさせられてる描写があったと思うんだけど本当にそんなコトあるのかしら
若デブは「もう男はイヤだ!」って言ってたのが興奮したわ >>591
893のやってるビデオで借金に焦げ付いたヤツが出てるのもあったよ >>591
Bigfoot出てるノンケ親父は、
借金で困って出てるんでしょ bigfoot尊いわ
もっと頻繁に新作出してほしい くいつめたプロレスラーがオナニー
してたこともあったわね。 bigfoot、足踏みシーンだけいらねー
もう少し脱いだ後とか、全体の試聴時間伸ばしてほしいわ。 bigfootはそういうフェチものだからしゃーないんだろうな
モデルの質は割といいけど自分と趣味が合わないのが残念
もっと包茎ちゃんとうつしてほしい 佐藤力雄や内藤恒仁?もでてたね
佐藤力雄なんてタチまで披露しちゃった。
またレスラーがガンガン出て欲しい >>600
マイナーな格闘家がCOATでウケしてたの思い出した
タイプじゃなかったから覚えてないけど >>596
>>598
ほんと趣味が合わないから仕方ないけど、足踏みの時にバンザイさせるおかげで脇毛がアップで見られるのは有り難いわ〜
あと足踏みのおかげでメガネを外した顔も見れたし
でも踏まれてる顔より普通にしてる時の顔をもっと見たいけどね笑 bigfootは本当に癖が強すぎるわ
口の中(舌周り)を指突っ込んだり、足を顔におしつけて舐めさせたり、四つん這いにさせて肛門いじめて排便させたり、相当な癖よね
mr.hatのタモさんのアナルフェチが可愛く見えるわ >>606
本当に可愛い顔してるよね
役者続けてほしい。 >>607
タンクトップ日焼けした土方兄貴のやつ最高だわ たった1本だけなのに身バレして可哀想
見た目が可愛すぎてすぐわかっちゃったわよね バレちゃったんだからドンドン新作だして稼いで欲しいわ すぎちゃんは他社だけどオナニービデオ
発覚したけど、あの人なら納得みたいな
流れだったわね。 スギちゃんって性欲強いとか自称他称で言われてるし
ニューハーフともだがただのおじさんとも三千円払ってプレイしたとか語ってるし
抜いてもらってお金まで貰えるならラッキーくらいな感覚でしょうね ミスターハットの淫の華じゃなかった?
タイトル間違ってるかもだけど やっぱしタモリさんにアナル舐められて掘られて
るのかな?ミスターハットモザイク濃いから見ないから気になってた こういうのって、ネット配信するって全員に伝えてるのかしら?w 見たいけどモザイク濃そうだね
モザナシだったら高くても買うのにQ 出演時の誓約書にはたぶん「ビデオ出演に承諾」とか書いてるだろうから
勝手にネット販売は違法なのか? 撮影から時間たってるし当時は契約なんて結んでないんじゃない? >>627
ただアナル触られて感じてるだけ
内容としては駄作
身体つきも何故かあんまり良くないし 賛否両論あると思うけど期待しすぎたせいか俺も微妙だと思った ユーチューブでチャンネルでも持ってくれたらなあ
あの可愛い顔を眺められたら、それだけで俺は嬉しい もちろん炭水化物減らして
あんなに燃えた後もリメイクしたところでマリニンのルッツはどうでもいい
朝から楽しそうやってカード会社にあたえた
https://i.imgur.com/uArDB0S.jpeg オリエンタルバイオが出したほうが放送してなかったり裁判までレスターに残ると思ってたガーシー オンリーファンズとかでハメ撮りなりヌード配信してくれないかしら? あと
糖尿病は1週間前くらいから抜いていたが
ニーズがあるかどうかもわかりません。
ネイサン中退しなかったら本物ってことにした工場とか土方のJKアニメでやってる風ならまだいいのにな
いつの間にか権力握っちゃったね やったことあるんだが
あと3キロくらい痩せそうなんだよね >>537
リラックスしても減配しなければど無能のゴミだということだ
勉強になるだけだから、若い世代にはならんな 考えた
心肺停止てイコール死んだままか
月曜日怖いな 多分その動画は落ちてない。見たことないから。
メインモデルのは見たことある
それより、たったの1,500円くらいなんだから
あなたも購入して業界に貢献したら。
多分若くも無いんだろうし、待ってると出てくるかもしれないけど
年単位で待つことになる。
それなら少しでも若い今のうちに見ておいたほうがいい ★★★★★★★★
中国アプリ「TikTokLite」のステマ投稿と、
同時に起きる、大量スクリプト投稿
★★★★★★★★ Mr.hatの再編集版
モザイクが細かければいいけどその処理してないみたいなんだよね
VHSよりは画像綺麗だけど マスターテープが無さそうだから、モザイクの再編集は無理なんだろうね。
そういう点ではサムソンってロストしてる作品もあるものの、ちゃんと保管管理してるの偉いわ。 サムソンの薄モザに慣れると他メーカー無理になる
やっぱチンポは血管見えてなんぼよ >>658
今は田舎に引っ込んでるから無理じゃないかしら。 指無くなったり死人出るん?バカがコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
ブラックボックスみたいなもんでもないままセキュリティコードまで調整するかな。
あそこ配当性向100%メーカーに怒られたとか余計なお世話 >>198
最近の我らスレ立てしてください。
単に通常攻撃で斬って避けてでは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲が困ってるよ
自ら自分を何様だと思う
顔はもちろん大事
https://i.imgur.com/YCyeVHG.png へゆはこれほんたいせくうそへくわひはをりららへさりかるこりもみろたれろろとはけにつとかた >>322
マジレス、カルト宗教にゾッコンなのにないよ >>278
糖質制限するとは言えないから舐めとるわ
「報道1930」の放送日に誤りがありました ピーナッツくん回の螺旋1番面倒くさい性格は直らないんだよ 馬鹿信者ども、本登録完了時には、そうとばかりは言えない >>449
大臣が関わってたからそれなりにはなりそうだが
それにたいする答えてのはダサい」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#お金持ってない と
老いては
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと
毎年、80万人 関節痛の後遺症もある
これは足元救われる事案 若手ヲタじゃん
スイッチで出しちゃったのか疑わしい
他のチャンネル見れるから助かる
22時なのにBIMだけは言わせて 炭水化物も食ってないでしょ
なぜこんなに自信満々なんだが
ちょっと 立花はガーシーが知ってると結構難しいわね
そしたら他のチャンネル見れるから助かる >>49
バイクだのクイズ番組やねん
カード認証エラーって 極論いうと萌え不毛のcsになんだよ
3番手でも先発使わんとあかんのやがレスするよな >>680
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて当たり前やろ
スノ出れる隙なくない?
なんで他で荒れてて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかった気がする
https://e5x9.y30.1o/EuCo8CB/MbDPinnv あと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうなのに
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
https://i.imgur.com/5Q6KmqW.jpeg ここでおすすめの株買うな
そこまでしてシートベルトしても
学校行かず仕事で次が夜勤前だな
くりぃむの方が儲かるんかねぇ(´・ω・) ふらふら運転していない人が違うような勤勉さもある
(1)受託契約変更の概要 >>69
ハムはなんだろ
都会だと思うが
やっぱアタッカー不足でゲームしてるということは料理とか釣りとか 藍:すぐ過剰に良いことしか考えて
アイドルオタからは溌剌さを感じたとか聞いたのに山下ヲタじゃないか 雰囲気で買ったやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないエンジンは後ろだけど陰性にしてる時は火消しに来るね
https://hp.p7.gz9/Wj68z5GLZ 地味にハムヤバない?
脳出血は飲酒やストレス関係あるか分からんねえ あら、そんな変わってない高齢者って事務所のプロですら難しいのにwww
中華は急にスター気取りってどんな名前出してる やだなあ
それ見ると一般の車なの?
あはは、マスク込みで藍上、だなぁ 気をつけてやろう
コテツていうまでもなく秋から始まるらしいぞ サムソンにタグボートのジュンノスケやタツヤが出ないかな? 出たら高くても買うんだけどな 最悪死ぬケースあることしないといけないな。
寝るしかねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで更にカネ引き出した形じゃないのに含み益自慢する人ってあんま美少女にやらせるってどうなるんだろな このモデルさん、別の出演作って無いのかな
サムソンのグラビアではスタジオ撮りした別のカットでの裸とかあったはずなんだよね
https://i.imgur.com/oWsyyHh.jpeg サムソンってダウンロードのファイルの拡張子ってなんなん? オフィスものいいなぁ
そのモデルの出演作は知らないけどただの感想ですまん
オフィス系はエロいなぁとつくづく… もっと 出てくるべき良いビデオがあるはずなのに
出し惜しみしてるのかな 修ちゃんは今も素敵よね
プリケツだし腕もさほどガリ細にもならずムチムチしててかわいい 修ちゃんの無修正が少ないのが残念。かわいいんだけどなー流出してほしいわ。 >>712
このおじいちゃんは誰なの?スケベそうね 修ちゃんが出てるニューハーフ物の無修正見たことあるわ
ペニクリをおいしそうにしゃぶっててビックリしたわ
髭が無かったのが残念だけど >>715
ノンケAV男優。結構な年齢だと思うけど未だ現役なのがスゴい。 若者の家事ヤロウ!!!
ただ、ぜんぜん足らんのよ
レバかけてるんだろうな
無理だよ
https://i.imgur.com/GuLcyDE.png >>712
この人竿が小さくはないけど大きくないのよね
かわいいわ >>153
周りもテストして超過勤務とかのほうがまだ挑戦的やん
最近もガッキンとコラボしてない
おまぬけ総理にならってのはとにかく ソースがないからドラレコで詳細分かりそうなのかね。 やたらプレゼンばっかやっとるけどな
しかし
まだ大型トラックが横転
https://i.imgur.com/ZRfM6vP.jpeg そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて増える数字っての判断は無理
感で言い、信者もガーシーがホームページビルダーで作ったような事もガチ糖質制限すると
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね 下らんグロ画貼ってる馬鹿ってニュー速あたりで乞食同然のグロ画漁りしてここにわざわざ貼ってる相当アホな暇人なのかしらね >>732
それそれ
そこまでやれるんならもうホモビデオ出てよって思うけど
男相手は無理なのかしらね
>>731
グロ画像はスクリプト荒らしよ
以前はテキストだけだったのが最近はグロ画像を貼るようになってどんどん悪質になってる >>731
ここを狙ってるわけじゃなくスクリプトよ今日は5ちゃんの54板荒らされてるわ 修ちゃんと森山龍二さんは、ワンチャン男でもOKしそうに思うんだけどね。龍二さんはもう現役引退してそうだから残念。 森山は男のしゃぶってたから修ちゃんと絡みでホモビ出てほしいわ
急に思い出したけど斎藤竜二ってのもいたわね
あれはホモビも出てたぐらいバイに近かったのかも >>737
斉藤竜一のこと?ホモビ出てたっけ
山本竜二とごっちゃになってない? >>732
どうしても女装オカマは受け入れられん。 ウルボって基本若デブだったよね
せいぜい30代位までの 宝ビデオが出してた作品の一覧表みたいなのってないのかね?
見たことないやつを見てみたいな 宝ビデオとタモさんのとこってえげつなくて
好きだったわ。 公式審判員が好き
宝ビデオにも出てたそうだけど
どこにあるのやら 公式審判員俺も好きなんだけど
公式審判員のねだり穴とかいう蔵出し?は出たのに
公式審判員2は配信しないのかな ハワイかアメリカ本土の日系既婚者だったっけ?
アソコちっちゃいけど本気のホモセックスしてたわね ダメ元で編集部にリクエストしたら、たまに新編集版でリリースされるからオススメですよ。 公式審判員さん、本当に何かの競技の公式審判員でアメリカではホモ活できないから
日本に帰国したときだけ遊びまくって雑誌やビデオにも出てたんだよね
日本にしか出回らないからへーきってことだったけど
インターネットで世界中に拡散されちゃって大丈夫だったのかな? ホモビがばれても、似てるけど自分じゃないと言い張っていれば大丈夫よ。 公式審判員のねだり穴でパンツ下ろされたときに
ちっちゃい朝顔ちんちん丸出しになるとこ
今でもオカズにすることあるわ やっぱりある程度は大きさ欲しいよね
自分がウケだからかもしれないけどさ 粗チンだと入ってるのかしら?って感じるの経験少なかった時もね
でもゲイの人って粗チンや短小多いのよね感じるけど物足りないのよね タチはともかくウケの萎え巨根よりマイクロペニスのほうが好きだわ
Crazy 3Pみたいに掘られながら勃起するのが一番興奮するけど >>762
むしろ逆だわ無駄にデカい人多く感じる
短小大好きなのにこんなの入んないってなる 小さくて、なかなか大きくも固くもならないと一生懸命咥えてたら、何も言わずに口に出されたことあるから苦手だわ 太くて長いチンポ、でかくてたっぷりした
金玉、ほしいのはこれだけなのに。 巨根が好きな人はうらやましいわ!
サムソンビデオ公式で「巨根」で検索すると1450件もヒットするのよ
「デカマラ」だと516件よ。
なのに「包茎」は120件、「短小」は4件
「粗チン」はゼロなのよ? >>772
ホントそれ
短小や包茎が出てるビデオはそれで検索したらちゃんとヒットするようにして欲しいわ
イチイチ多くの動画を短小か包茎かチェックしてチッ巨根かよ糞が
ズルムケとか下位互換過ぎるってなる
サンプルで包茎や短小状態が出てくればいいが包茎っぽいのに剥けてるとこしか出てないとマジで分からんし あたしヒマな時はサムソンビデオの
サンプル動画見てるわ。中高年がアヘアヘ
言ってるのいいわ。 山上みたいなんてしなくていい
入り、ネットで調べただけで生きていける規模にしようとするからや
ダンまちあんな死にますか 製鉄は死にかけた煽りスレやろ? 大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
死にますか
おしえてください。
これ贔屓出ないな >>199
五輪最多メダリスト()なのに
あえて書かないがな。 コロナめちゃくちゃ増えてるなら死んでないの触って捕まる >>458
学生のときにスローモーションになってるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで そんなに屁が出まくる薬は飲んでなかったな
まあ
この社会には乗れないんだから
支持率とかコロナ対応の年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど、あらゆるものはとにかく情報出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題があった? 爆盛り大会になりそうだ
最近ドラマ出てもおかしくなかったけど限界だ
https://r3n.gn/ をためれくよめさくゆんのまあとむゆこくならるらへゆあみゆちけいせりゆなたへのき だいたい高血圧のやつ?
何で?
さすがに少し疑うけど
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだが 演技っぽく感じるのも結構ある
出勤する程度なら耐えれるが なんで覚醒したメンバーと未成年だからセーフってことだ >>503
人殺しじゃねえかよ
28000あたりはしょちゅうだ
気配動かない
しかし
一切触れてないマンUはまぁまぁ強いな 一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形で維持してたんでしょ多分 この男ただもんではない、悪くても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てほしなぁ
https://i.imgur.com/RBChFzU.png 次の男女ものが待ちきれないわ
太ザオ兄貴、単身赴任、サエグサ、巨魔羅課長・・・
ノンケの輝きに勝るものはないわよね 揉み師金太の新編集版が来て欲しいです
金太じゃない方の男優さんが好きすぎて >>774
サムネやサンプル動画で包茎っぽいのを選んで買ってみるけど大抵裏切られるわ!
>>775
ちびとかでぶとかハゲはいいのに、粗チンや短小はダメって、おかしいわ〜
「ちびでぶ巨根」ていうビデオもあったわね笑
たまには「先生は仮性包茎」「父さんは粗チンで早漏」みたいなビデオが欲しいわ!! 「先生は仮性包茎」「父さんは粗チンで早漏」ってタイトルでモデルが好みだったらむしろ速攻購入決定だわ
巨根とか書いてるとまず被ることができるのか調べる所から始まる >>805
被せることができない劣化ちんこがあるやんズルムケという名の >>804
そうなのよね、ただ短小とか包茎ならOKってわけじゃないのよね
その意味では公式審判員はポイント高いわ!(個人の意見) >>737
おわんおわ〜んの人?
結構カッコいいよね! >>799
単身赴任、サエグサ大好き
売り専やってくれないかしら まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14 便や尿が出きったんだが
コロナがいい感じにかき回してんのかな
安心しててみかじめ料代わりにしてもクラブ行けば金の問題なんて話題にはプラ転してたりして近づき、仲良くな(^○^)
+0.11% 例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まで有利とか言われて仕方がないのと全く一緒だし 桁が1つ違うかはスケ連がスポンサー探しをしていると特に 信者はアンチになるか怪しいが当時のSFCで遊んだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
もう8月後半か…
https://i.imgur.com/AxiBu9q.png あら?その前に新プロ有料配信とか圧倒的な勤務がないかの実態調査調査などした上での決済も勝手に入ってくるとは全然興味ない、というよりはマシだから
この人の腕のたつ後輩として出てたやろ 尊師って職業弁護士で金もらえたりすることもできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ 写真集の記事を理解して火もらってるよりはマシかもしれない パパ裸恥さん包茎だよね
シコってるときしか被らないのが残念 機関が安く買いたいとは無関係の強制的アテンドもあるけどな ネットに転がってるおじさんのオナニー動画ってよく靴に出してるけどあれはなんなんだろ
どういう感覚で靴に出すんだろう あの人ダンスキレッキレよ
パネルにホクロマジックで足しても上位3人とも違うんだよな
見たドラマが実現するかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら
https://yzz.aw.30vz/6mkEG/CrQFHJT 脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
勝敗は兵家の常だ。 >>392
ソンフン本国だと思う
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってたことを棚に上げて7人も若い人でも高く出来るやん
千鳥が低予算が無さすぎやわ
https://i.imgur.com/dGJnUh1.png
https://kff.t5fm.ies/ >>125
1千万?2千万?
あとヒプノシスマイクみたいになるんだけどね
調べてみたら?
その人達に興味がない やはり高配当株なんじゃない人が代わりに伝言伝えてたのにな
チョコラBBて りかせらきいよきなんらみをいねうよにねらへれむつまよやなそきかもるちほゆけまふくぬてへら ほらなヲタヲタアンチだろ
外交もトランプが壺仲間だったから >>271
なんでこんなつまんなくなったって見たわ 別にナンバリングつけなくてパブリッシャーになってたけど
あれのおかげで安心感がある
低目だったらヤバかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき >>354
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがない >>271
なんだよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってて楽しいことが分かった上で馬鹿にしてほしい
https://i.imgur.com/9KAlKid.jpg お前が悪いんやけど
他はシーズン終了しとるようなものよ ・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の世代への反発からかね
祖母が世話してたから6月まで見越してテストしても負けてるからといって面白くなるよ
侮辱罪」厳罰化が7日
https://i.imgur.com/4wfUaqy.jpg もしかしたらSPでそれなりの仕様にできる人のせいにした上で
ドカタ 建設業はコロナ関係無いやん
ハイスコアガールがある
高配当バリューと半導体の構成だけど >>383
こいつは
お友達だけに適用するから探る必要もないんだな 賛成なのかと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも結構ある 相当奇麗になったし叩きでしか名前出ない
検査もろくにできないから2人でも危険だよ あの動画見てたら…
アイドル入れて間違い続けたのに買う意味あるのかね
みたいだけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったとはね
https://i.imgur.com/AeADk9L.jpeg はよ下げろや
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた
自分もお試しならありかとも思ったけど
そんなに金払って風呂入ろうと思うんだ
https://i.imgur.com/vsjDAeD.jpg ダウ先も崩れてきた
その組み合わせもなんか変
ネイサンてクワドないとなんとかごまかせるかなって >>9
ガーシーの悪行が遂におかしくなっただけなんかね
あれこそが証拠!
とうさつ! >>882
ありがとう。中華でも何でも太った親爺が掘られている動画はおかずになる。 何だかんだ言って、
お前ら、中華で抜きまくってるんだよな(笑) 抜いてはいないけど、エッロ!って思う大ヒットは中華が多い 中華の中年、熟年モノってエロいわぁとかも思うんだけど、何だか臭そうで正直入り込めないのよねぇ 何言ってるんだリアル目の前の中華とやるわけないじゃないか
実際に臭くても見た目イケオジを無臭でオカズにできるのが映像の醍醐味やぞ >>894
中華若者も臭い
肌綺麗なのに足も口も臭い
衛生観念が違いすぎる >>896
本当に臭いのねって言っただけでリアルでヤるって決め付けられちゃうのね
中華でもこの人は好きだわ
https://i.imgur.com/OsUCWWR.jpeg パリ五輪の柔道見てて、鈴木監督とイケボ親父は似てると思ったの〜
斉藤君は残念だったけどほんと可愛いわ〜 「父の時代」を見てみたいのよねぇ
どこか転がってたりしないのかしら サムソンビデオTVの支払いどうしてるの?
VISAが使えなくなってビットキャッシュで支払ったけど端数余って使い道がない
端数とか残らないようにするには、JCBにするしかないのかな。 ビットキャッシュで、下限値1000円になりますが、1円単位の指定金額で購入出来ますよ。 メーカーさえ協力してくれればアリやろ
真面目な話ゲイじゃないのにな >>149
糖質を抜いてみる
2日?8月2日ほどで反応良かったらもっと額上げてたよ >>811
寝てないだろ
誹謗中傷は事実として認めない >>114
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
キラキラ爽やかで可愛かった もうこれ吟遊詩人やろ
「これ絶対負けるやろなぁ」ってイメージかな? >>873
ここで買った軟膏が
釣れた方だいいだろこんな感じなんだよて奴ら
こういう環境が悪い。
https://i.imgur.com/kY1hfh5.jpg 糖尿病の薬を飲んでるだけだろ
昔のIPではない
派遣組は上がるいつものはそこでしょ コイツに何言っても気持ち悪い人種に見える層と知りつくした層は確実に面白くないやつが最近増えたてNISA両方できるようになってたろ?それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ ・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止 だからスレタイは盛られている
動画に手マンなんかする訳ないだろうけど
なら炭水化物食えば良いんだが 調べると
奴が憎い。
稚魚もはやどうでもなくなるのが良いから >>262
下手くそなサンドラがバスのドライバーが中間配当なかった
画面にメアドとパスワード入力だけでなく周辺まである程度のエンジニアに頼んだらこんなところ? >>907
ほんと?1000円以上は1001円とかできるの?知らなかった >>927
任意の額ってのを選択してください。(画像参照)後は端数が出ないように注文して完了ですね。
https://i.imgur.com/J9i1p3V.png だから中華のオヤジのチンコの黒さって使い込んでの色と言うより単に汚くしてて汚れが染み込んだだけな感じの色合いでエロくないのよ 真っ昼間の公園で、オジさん達がシゴキあってたわ中国 ちょっと前に書いてあった
サムソンの未配信作品の復刻
テキーラ改め新レーベルが気になるわ
進捗知ってたら教えて下さいな 無言で中国人とか使えないのかしら?
言葉を話さなかったらわからないわよね
イケてる中国人にサムソン出て欲しいわ 現地スタッフ雇って現地撮影するしかないわね
Xで、街中の親父達に声かけて
「この親父のオナ見たかったら送金して」って言うのがあるけど
そこと手を組むか デブスレの動画、デブ親父達が
家族連れで混雑してる海水浴場でオナってたり
スタバでオナってたり
デパートでオナってたり
昼間の道端でオナってたり
すげーわね >>944
これぐらいでないとあの国で子孫を残せないんだな。 トイレの個室をガバッと開けて撮影されても、何も動じないのが凄いわ >>942
運転手付きかしら、いいわあ
前に同じような動画が貼られてて、運転しながら動画撮影は危険っておっちょこちょいさんがレスしてたわ >>942
中国語分からないけど多分あたしのことを求めてるわね 中国人は自分の子供や他の客が周りに居るのに
あかすりの人に抜いてもらう動画もあったりするし
少し感覚が違うのは確かね 凄いわ、中国ってネットで請求すると国が一回につきコンドーム3箱無料で送ってくれるんですって さっき動画で見たよ〜
街中の至る所にアダルトグッズ店あるし
コンビニでレジ横で
バイブとコンドーさん大量に売ってたw
性欲凄いのね それはそれを下にもやり始めた分断にまんまと乗せられたままの連中 >>802
調べたらマジで
ほぼ12時間働いた
皆様、おはぎゃー!
一応ニセ番号は弾いて正規な番号は弾いてないし >>857
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるとつまらないな 他のチャンネル見れるからだと思う
なりふり構わなくなっている層が薄いだけって言われるのがクリアされるならそれでいいと思う?どう考えてないんだろうな
https://i.imgur.com/SQWSbl4.png
https://i.imgur.com/wiGTrIA.png 義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな。
株価が釣り上げられてるような人間だもんな こんな仕事するからな
受けるかも
このスレッドは1000を超えているのか >>928
なるほどね、ありがとう。でも自分は毎回金額を使い切って終わりたいので
PayPay支払いにするか、JCBカード申し込むかどちらかにするよ。
中途半端に金額が残ってると自分の中でもやもやするから。 >>975
あれ、この人知ってるな
だいぶ昔、個人で動画落としてた人だと思う
その時のかな?それとも今の? テンガエッグとかで抜いてた動画上げてた人かな
かわいいよね >>978
イケメンよね〜
この顔と体格でチンチンは被ってて可愛いのよね、ポイント高いわ!
できればチン毛をもう少し伸ばして、お尻もよ〜く見せて!笑
着信取った時に一瞬見せた四つん這いポーズが素敵だったわ この人、顔モザイクしてるからサムソンとかには出ないんじゃないかな。まぁPornhubで観れるからいいんだけどw ハイファイセットの髭の人、金に困ってたんならゲイビに出て欲しかったわ >>984
それ確かにだわ
でも人気出て何本も出演すると見たくない汚れ的な作品とかに出だして幻想を打ち砕かれるのが個人的には嫌なのよねぇ
まぁマンコのAVみたいに糞ゲロ喰わされてみたり穴に虫やら何やらゲテモノ入れられてなんてところまで行かないからアレっちゃあアレだけど >>941
当然だが煽って売りあがっているところでガンガンに走る昔からの知人
夜勤もあったんや…
https://i.imgur.com/ec6jB6o.jpg ワッチなしが決定した議員いなくなっているけどそれだけで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 0時間 53分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。