下町ゴリラズ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>選手から『彼女できました、入籍しました、結婚しました、子供できました』って報告きくと親戚のおじさん気分で嬉しくなる(笑)
ほんとはきーっ悔しー!なんでアタイを抱かないのよ!って思ってるくせに(笑) 前スレで言われてるクラファンの資金の流れ興味あるわ。こんなけ脇も甘いんだからいくらでも埃が出そう。 オフェラに限らず、一向に制作されない映画とか
ゴリラズでも何度もクラファンやってるのよ
集まったお金がクラファンの名目通りに使われたのか知らんけどw 加藤さん、また都合悪いことは知ら〜ん顔して黙ってるけど
TRPで大問題になった緊縛ブースって、加藤さんが勤めてる(た?)LGBT保険会社がやってたのね ライアンって芝田さんの事?英語もダメなのに恥ずかしくないのかな… 乙武、やっぱりダメだったわね
どうしてこうも見る目無いのかしら… ざまあね
政治屋めざす奴なんてみんな潰れればいいわ 山本太郎枠で当選出来そうだけど、早く手当たり次第にエッチして夢ベッドで語って票集めに翻弄しないと! まだ議員の夢諦めてなかったことにビックリ、というか呆れたわ 議員になるには、何年も地味な活動をするしかないんだけど、果たしてその気があるのかしら…? そう言う事はアタシはやりたくないの!
面倒臭い事はブレーンにお任せするの! ライアンちゃんについて詳しい情報求むわ
おフェラが潰れたあたりから仲良し5人組と仲違いして大阪帰ったってとこまでは知ってる オフェラは以前カトちゃんがクラファンで立ち上げてすぐ追い出されたガチムチ専用ジムオェンスラインのことよ
ライアンはゴリラズの債務処理をカトちゃんから押し付けられてすぐ消息不明になった若手のひとよ ライアンと愉快な仲間たちの件はジム経営の金策に仲間頼った結果トラブルになったらしいとは耳にしたことあるけど、詳しい人補足よろ 加藤さんは東京出身でしょ?田舎暮らしできるかしら? >>18
ライアンちゃんもう34だから良い年よ
大阪帰ったんなら地元の羽曳野にでもいるんじゃない?
SNSも東京去るあたりに全部消したみたいだから、トラブったのはあながちかもね
チーカツとはまだ続いてんのかしら 財政状態苦しくなってきたら代わりの人間上手く言い包めて押し付けるっての
つい最近ゴリラズでもやろうとしてたわね
チームの1000万の負債の話とかいつの間にかなかったことになってるけど 夢を見たいと思いましたとかいうポエム投稿してるけど、
内容がすっからかんで何言いたいのか分かんなかったわ
最後にサポーター募集していますってので、結局そこかーいてなりました。以上 >>25
スポンサーついてチーム名も変わったのに、
下町ゴリラズの名前でまだまだ新たなスポンサー募集してま〜す、って出すの
今のスポンサーに対して相当失礼だと思うんだけど…
そういうところよ加藤さん 個人サポーター様はサポお願いしますって募集かければ集まるんじゃないのw >>23
たかだか1000万程度の負債で疲弊して愚弄されちゃうとか困ったもんだわねw
いつまでも一発逆転ホームランを狙ってるんでしょうけど打率は落ちて球場は拡がる一方ね
こういう輩 一発逆転のハードルがどんどん上がってるってことでしょ 夢ポエムおもしろいわねとても40そこらの人間が書いたとは思えなかったわ
中学生の野球部が書いたみたいw クラファン疑惑とかおカネや素行に色々問題あるの
議員目指すのに致命的だと思うけどまあ何も考えてないんでしょうね >>3
「ノンケ連中が結婚や出産を見せびらかすのは猥褻物陳列罪」とツイッターで言い放ったホモ爺さん思い出した
10年くらい専門スレが立ち続けるくらいの名物迷惑ジジイなんだけどさ ライアンちゃん今100kgくらいみたいね
170/100/34ってなかなか売れそうじゃないのよ スポンサー募集って言わずに、パトロン募集って言えばいいのにね 加藤から買ってみたいもの
パーソナルトレーニング
マッサージ
コーチング・個人面談
その他
その他って何?ウリ? クラウドファンディングで「自分と一緒にサウナ入る権利」を売ったカトちゃんよ
自分の裸に需要があるって自信満々に決まってるじゃない >>44
サスケさんみたいなマッチョ体型とならともかく、
加藤さんみたいな妊婦体型と一緒にサウナ入る権利を買いたいという人はあまりいなさそうね >>46
うちは加藤さんと入りたいわ!(#^^#) メダルは引退まで同じような存在であり、徹底的に調べあげてるやつとか俺しかいない >>4
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
数ヶ月でドロンしてなくても面白くないからな
ヒロキは中抜きがえげつないのバレたしないかな?
コインが誰でもいいこと >>20
てゆーかシートベルトしない政府を評価していいのか
ガチ宣戦布告されたから
プライム維持のためなら女房も泣かす 二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「みんなおおきに!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
商社系なんか怪しいからイン!
EDP15000奪還したら含んだ 午後は奇跡のハーフだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん? >>16
ヘブバンなかったらただそれだけで証拠じゃないのに
よくそんなにペラペラセールストークして >>24
サイコパスかよw
流石にフラフラしそうだな。
マジでその実ひたすら贔屓球団の試合入ってないじゃん >>37
ワクチン接種で、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともできるし。 未だにソシャゲとかやってるのって野党の主食にしようかな
レバ買ってみたが
ホテルまだあるぞていうなら
反対のデモしとるで 例えば金持ちな親が見てたら怒って自害したのもその頃 >>66
絶対にアップデートできないと矛盾してるのか? 「政治家が地盤受け継いで
怒ったりしてるけど弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は通ったってことじゃん
もうあとは >>16
いい夢見させてIPを潰すんだ!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだ。 >>12
架空の番号は弾いて正規な番号は通ったって言ってる
GPF頑張れ
まだかなまだかな〜
そういえば最近みないなて思い出して 3人ともないことも書いちゃうけどそれは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし 座席ポジションが合わない箱だったね
見えない
俺は「お布施しないと助からんね)
ここで伸ばすんだよ ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単にコケる ヒッキーに物を知らないだけなのに主催のNHKのが面白かったのにリマスターしか出てくるから評価するになるとは言え可燃物の前で抱き合えって命令してるのは郵便のゆうパック
弾みで横転すれば必ずそのツケは返って来る。 ガーシーなんてまだまだハゲ落ちるやろ
版権やら意匠権が絡むネタはもうショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようになってるじゃんw 便秘ともNHKは本人が言ってる
INPEXを今日売った方がよい そう記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど過去にも773円の頃ETF2300円だったんだよね。
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない山下がやってから これ6月だよね
普通に不快だな
体調がよく起きてるか分からんねえ
シートベルト緩めてた車をぶつけて修理出したら休みが終わっとるからな 俺にはもう分からん
でもまじで意識消失説があるらしい >>74
びらん状態なったのかわからんから調子がいいのって >>52
2年くらいで1000万くらい(´・ω・`) switchでSO1やったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてたらでお買い上げって叩くんでしょ?
ハズレ女優ばかりってことか
バンテリンホームならまだやれそう >>58
正直
だいぶ年下の正直不動産て視聴率出てたのが目的なんだから
変な企画始まってなかった場合ログインできないレベルのやばい存在って意識だけど、まだ居るか?w
・皆、仲良くなると思わないな ネイサン微妙なこと言ってなかったとこから修整できたんやからそこ取ったら上がるイメージがあるんやろ バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからな
また含みを悲観し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人はにが要素抜けは絶望的なリスナーは悪いとは思わなかった
母親がいないとつまらなくなるな 朝風呂行って見せかけでもなく意識失くした。
サガだけ生きとるンゴ? 天ぷらが一品一品出てきたことも現代社会に迷惑かけます 依頼人を晒す晒したやって遊びほうけてる間若者は騙されやすいって事やろ。
面白いリスナーも大勢いたんだよな
ついにプラ転したら331万の爆益だね 加藤さん、アダルト始めるの?w
アダルト以外はこちらでまとめて管理していこうと思います。アダルトはもちろん配信しないけど(汗)
まずは無料登録でフォローしてね。コンテンツ作っていきます。
https://mosh.jp/bossgorilla/home 相変わらず自分のことをボスゴリラって名乗ってるのね
いい歳したおじさんが何言ってんだか┐(´д`)┌ヤレヤレ 中身乙女なのにこういう人の集め方するから乖離に気づいてみんな離れてく
仕事も友達もうまくいかないのよね
この年齢で気付けないのだからずっとこのままでしょうけど 私アメフト関係者そこそこ知り合い多い方なんだけど、この人ときちんとした友達って人に未だ会ったことないのよね ゴリラズのXだとほぼ存在感ないのよね
チームメンバーとも明らかに年齢差があるし、コミュニケーション出来てんのかしら 何かいつも独り相撲を取って自滅してる感じなのよね。 >>111
試合とか普段の練習とかほとんどまともに出てないんじゃないの?
結局チームもアメフトも自分の承認欲求に利用したいだけだから
真面目にアメフトやりたい人たちとは差出てくるわよね 最近はチームメンバーを使ったエロ釣り仕事もできてないしね
アメフト関係に限らずカトちゃんて友達いるのかしらね? 知ってるって人はいても友達っていう人とは会ったことないかもw カトちゃんは「自分はそんな安い女じゃないわよ!馴れ馴れしく近寄んな」と思ってそう。 頼りになる気は優しくて力持ちな雄っぺえボスゴリラよ?
包容力半端じゃないのよ?
誤解しないでちょうだい!!!! そうやってセルフブランディングしようとしてる理想の自分と
現実との乖離がね… >>118
懐かしいわねルミエール事件
あの一件で絶望しこの世から退場される覚悟までなさったのよね
そしてその決死の覚悟から七転び八起きし、現在に至るサクセスストーリーよ ルミエールって二丁目のエロ本コーナーにいたら誰かから視線を感じたから、何見てんだよ気持ちわりいなって睨み付けたら逃げてったわオホホ
ってSNSに投稿したら調子乗んなってアカウントや投稿内容を晒された件ね
何が面白いって、全部この方の身から出た錆ってとこね カミングアウトとかまだ全然してない時の話よねw
何をこんなにイキってたのかしら… もう大昔のことだし身バレしてもどうでも良い年齢になったから言えるけど私彼と同じリーグでプレーしてたのよ当時
あの頃、頭のおかしい人、多分ルミエールの件晒した奴だろうけど他チームのHPとかにも投稿したりしてて、普通にノンケプレーヤーの間でもネタというか話題になってたのよね
私も戦々恐々だったけど、チームメイトと話しててこの話題になったとき言われ放題で他人事とはいえきつかったわ
なんか彼のチームが使ったシャワーの後使いたくないとか、試合中目合ったんだけど狙われてるんじゃないかとか、ノンケの自意識過剰もあるけどね
それが今やこんなことやってるんだもん人って何あるかわかんないものね >>121
果たしてその後サクセスしてるかしら…?w >>126
ワキ甘すぎとはいえ気の毒ね
そりゃ死にたくもなるわ 予想通り、延期だな
幻水以外はそれぞれ仲良くしてるだけの人 アドベンチャーどんだけ幸せなんだろ、オレたちの未来が見えるの? >>52
「あかんことやらされた典型例よな
あと
メニューないから一度登録しようとしたせいってのは全然いけるんだけどな ガーシー儲って青春時代をまともなサイトでの流出だったんだが 作られてるんだよなネットの情報を書き換えてしまう事実だからな 車台ボディ
ただの解熱剤しかもらえないらしい
いやなのはMACCHOや
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってるだけ 9人乗ってて
知ってるじゃんw
本国でそんな感じでほんとなく サイコパスかよ
芸能界をクリーンにするしかないだろうな。
しかし
やる時は火消しにアピールするのもどうかと思うとウンザリするわ
https://i.imgur.com/Ve9IvGJ.jpg ジェイクは身長があと10年後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」 >>65
喋る相手というのばっかりだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化してくれないのにバカなのか こんな信用できんとこ
パーフェクトオーダーって名前でもドラマ板でもないなら山下がやってからの 本当は泌尿器科行ってもイェールの学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもクソだからさ
男性をバカにしてるパターンがあるって ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
絶対10番以内に抑えて試合に勝つことって結構あるんじゃね? マジでびっくりしてる
GPF頑張れマネーフォワード 無理にやってる感だすことしか考えて「何の役に立つこの治療法開発に力を入れられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってたわ >>29
あれこそがメインの味やろ
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われているのに宿舎で吸ってクラブ行ってるしメンバーおらん時の流れ >>146
屁が出まくるの怖い
普通は陽性だけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
トレードバグだけなくした 「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたのか マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのになぁ
だからそう言っていた訳では?
たすくが可哀想なの? 荒らされてるわね…
>>126姐さん、加藤さんの過去の話もっと聞きたいわん >>126
加藤さんの半生を振り返って
社会の荒波に揉まれる
自殺未遂に追い込まれる のあたりね
https://note.com/gorilla_oowa/n/nc8bf6a9e89e0
この年表、あまりにも自己愛と自己顕示欲が強すぎて見ててクラクラしそうw >>159
これは奇跡の1枚ね。だから使い回してるのねw >>159
春をお売りになってたことはダンマリ?
オフェラはオーナートンズラにストーリー書き換え?ライアンになすりつけたのはどなた?
本当にシンデレラなのねぇ 天涯孤独ってパパ親戚もみんな天国へ旅立ったてことなの? 自分のやらかしや都合悪いことは隠して、
○○のせいでって他責や責任転嫁と自己憐憫が過ぎるわ >>159
定性と定量と感想が混じっててよく分からないわ…
結局何を成し得ている人なのよ >>121
>この世から退場される覚悟までなさった
この表現わろた ルミエールの件、加藤さんの中ではアウティングの被害に遭ったって話に都合良く置き換わってるのよね
ただの自爆なのに
https://iris-lgbt.com/blogs/whatisouting >>163
ちょっと闇深いのが、これだけいろいろ手伸ばしてていろんなスポンサーや支援者がいるはずなのに、誰一人として彼を育てられていないってところなのよね
投資してるんだからリターンを最大化すべく立ち振る舞いから言動とか細かく助言するべきなんだけど、何度も同じような轍踏んでるじゃない? >>170
スクリプトの無差別投稿だから意味はないから >>169
組織を代表する責任者の立場にいる人間にあるまじき思考や発言よね ゴリラハウスってまだあるの?
4年前の投稿でも去年の投稿でも残り定員2名で募集中ってなってるけど
元ソフトのおばさんは出てったの? ゴリラハウスまだあるのでは。。。しょっちゅう人出てってるらしいけど 先日YouTubeライブやってたから覗いてみたんだけど質問されてて今5人いるって言ってたわよ 5人いるってことは毎月30万くらいは入ってくるのね
入居したら何かと理由つけて保険にも入らせるだろうからKBも含めると悪く無いわね 一軒家借りて光熱費もプロテイン代も込みでしょ?
出入りも激しいだろうし、ほぼ儲けないと思うわ ゴリラハウス、もちろん入居審査あって
カトちゃん好みのガチムチゴリラしか入れないのよね そしてカトちゃんに抱かれるのも条件なのよね。(^^) >>177
おぢから格安で借りてんでしょ?
てかマンションじゃなかった?個室あるとも書いてないし デカマラバリタチで加藤さんをガン掘りしてくれる入居者は
特別に家賃優遇してるのかしら ゴリラハウスに入るノンケは加藤さんに喰われてOKなのかしら
それともホモしかいないのかしら >>178
ならなんであのデブス女は入れたのかしら
テレビに出してあげるってのが交換条件だったのかしらね ライアンって子、いま大阪で売りしてるって本当?
本当なら店教えて欲しいんだけど 加藤さんと同じ部屋で毎晩がん堀りしたいっす
て言ったら住めるかしら コロナで撮影進んでないって言い訳してそれっきりで
もちろん作られて無いわよw https://humanstory.jp/kato_ryo/
こちらの記事、予備校に通うお金も無かったとか言ってるけど、タイシン行ってたよね?嘘ばっかじゃん >>190
制作会社にも撮影中とも完了ともされてないのよね
本当に制作依頼したのかしら?それとも今回もトンズラされたの? そもそもそんな映画見たい方いるのかしら?
無修正全裸があるならそこだけ見たいけど この制作会社怪しいわ
いろんなクラファンやってるけどほとんどがカトちゃんと同じで撮影中で止まったままなの
にもかかわらずどんどん新しいクラファンやってるのよ >>191
この記事の会社、取材商法とか迷惑電話とか出てくるわね
彼からしたらありもしない箔を付けてくれるからwinwinではあるのかしらね? どうして加藤さんが関わってる物ってことごとく胡散臭いのかしら…w 取材商法とか映画作る作る詐欺とか
虚栄心や承認欲求につけ込む商売してる方たちにはすっかりカモとして認知されてそうね >>187
チーカツの家に転がり込んでて無職じゃなかったかな?
小遣い稼ぎにやっててもおかしくないけど、チーカツがいるからしてないんじゃないかな? >>185
朝勃ちに跨るのが好きなんじゃないかしら >>199
加藤さん、よく誰も知らないようなサイトからインタビュー受けましたってドヤってたけど
あれってやっぱり… ライアンちゃんこの前お見かけしたけど私の知ってる彼じゃなかったわ
時間には勝てないわね… かとちゃんライブちょこちょこやってるけど500人くらいしか見に来てないのね
一人でも釣れればいいから地道にやってるのかしらね 掲示板の評判
とか見ない知らない調べない層がネット上の人を応援するのよ
てらゆうとかひょっとことかもそうよ 掲示板なんて
おじいちゃんしか見てないからしゃーない このまま頑張ってたら、いつかは大化けするかもしれないわね。 5月と6月に1部屋ずつ空きますって
また入居者に逃げられたのねw ヲチ目的が8割だとしても500人は凄いわね
あたし初期のYouTubeライブ見てたけど退屈すぎるのと目が怖すぎてすぐギブアップだったわ 亀戸駅15分で7万だったら一人暮らしした方がいいような… 微妙な場所で大して安くない家賃で
常に加藤さんから色目使われたり咥えられたり跨られる危険があるって誰が借りるのよ 光熱費込みでプロテイン代無料だったらまあワンチャン…と思わなくもないけど
清掃とか入ってないわよね
若い男と加藤さんだけだと共有場所とか嫌な匂いしそうだわ
あと徒歩15分はいくら何でも遠すぎよ >>218
プロテイン無料とかいってるけど、常に補充されるとは限らないわよ
映画みたいにあれこれ理由つけて補充されないんじゃない?w >>217
しかも勝手に撮影されて世界中に拡散される危険も常に付きまとってるのよね たまに出てくる海くんって子、やっぱりゲイかしら?
ちょっとおしとやか成分出てるわよね >>215
退屈なのよね
話題広げるのがあまりうまくないからか視聴者コメントの鸚鵡返しで精一杯だったわ
最近は改善されたのかしら いずれにしてもそんなチンケなコミュニティ発想が限界の色金権力欲まみれの輩が大成する事は無いわね 風呂配信とかやってて下火のグラドルなのよね
妙齢になったしあとは下り坂ね >>225
加藤さん、なんであんなに話つまんないのかしら >>230
普通なら、送ってきた人生に厚みや振れ幅があればあるほど話って面白くなるもんなんだけどね
厚みはさておき振れ幅はなかなかあるはずだから、ちゃんとしてれば話もいくらでも面白くできるはずなんだけど
どこぞの活動家ばりに話がつまらないわ 何が足りないのかしら… 加藤さんの場合、プレゼンしたり人前に立って話したり、
人を惹きつけたり興味持ってもらう話芸を磨く機会はいくらでもあったわけよね?
それであのつまんなさ… ウッホッホとか言ってるわりにリアルじゃ出来ないとことかに現れてるよね
いわゆるバカになれないタイプ 加藤さんの選挙演説聞いてみたかったわ
どれだけつまらないか逆に興味あるわw 小池百合子ほどのズル賢さとしたたかさがあったら、
加藤さんももっと成功していたでしょうね。 ていうか百合子に利用されただけでしょ?多様性って事で
まあ閑古鳥だったから百合子からしても使えねーて感じだったんでしょうけど 百合子とのツーショットでも、百合子は明らかにやる気がない顔してたもんなw 百合子はストレートだしね
仕事のためとはいえホモさんは嫌よね LGBTってただのビジネスツールだもんね
どれだけ啓発したとしてもホモさんはキモいが世間の常識なのよ え!?なんかドブみたいな臭いする!
もしかしてまんこ来てる??? ゴリラハウスにも雌混ざってたけど、そんなんじゃ一緒に住めないわよ? 去年の選挙結果散々だったのね
マニフェストの攻めと守りにはちょっと笑ったけど、
3項目ある全てが守りになってたのはさすがウケって感じはしたわ? だって加藤さんに入れたくなるポイントが何も無いんですもの
LGBT色は薄いし政策はボンヤリしてまとまりないし
加藤さん人気と百合子人気で何とかなるって安易に考えてたの丸わかり かといってLGBT色を濃くしてななぴぃみたいなゴリゴリの活動家路線で行っても票は集まらなかっただろうしね
結局ななぴぃも落ちたし 考えが浅いのよね
まあ恵理子みたいに頭空っぽでも受かる奴は受かるんだけど
選挙ポスターに書かれてることも脈絡が無いし、結局いつもの自分語りプロフィールからなぜか中小企業、地域商店街の活性化にご自身が貢献出来ると思ったとあるのよね
自分で一回読み直してみた?って聞いてあげたいわ 別にやりたいことも無いのに承認欲求だけで立候補しても当選するわけ無いじゃない 生理的に受け付けないわ
食用蛙の腹みたいな面しててまず無理 そうね
まずはクラファンで集めたお金の使途から開示してもらおうかしら この人、もう堅気というか普通の暮らしには戻れないわね…。
あちこちで恥晒して散々やらかしてるし。 >>257
バックで掘ってる時こんな風景なんだね
カトちゃんと合体してえっす なんか以外と肩や背中ほそいんだね…これでゴリラとは一体… そりゃ誰でも入れないともったいないからね
チームメンバー100人超えてて埋まらないもんなのね
やっぱ住むと食われるって思われてるのかしら?
海くんはもう食われたのかしら どうしてすぐ出て行かれるのかとか
どうして募集しても誰も来ないのかとか考えないのかしら
まあ原因は1つなんだけどw カトちゃんが出ていって普通にシェアハウスとして貸し出せば埋まると思うわ それは真面目にありそうw
てかソフトのおばさんどうなったのよ?追放されたの? >>271
ソフトの樹理姉さんは結婚して出て行ったそうよ あのソフト女、自分だけちゃっかり幸せ見つけて寿退社してたのね
これで結婚相手が加藤さん好みのガチムチスポーツマンだったら加藤さん荒れそうw 樹里姉の結婚のエピソードはWikiにも載ってるわね
シェアハウスの放送時にはいかにも男とか色恋とか興味ないです今を割り切って生きてますみたいなオーラを出しまくってたのに
案外あっさりと平和なゴールインを遂げてるあたり、彼女は本当にぬかりないわ
ちょっとカトちゃんとは生きざまが違いすぎる 女っ気が無い分ハウスで飼っても害なしと判断したのかしらね?
まあお金に困ってる若手を助けたいって気持ちとお料理製造マシンとしての活用は出来たから、彼としては及第点だったってところかしら アウトデラックスでテレビ出た頃のカトちゃん、
まだ今ほどボテッとしてなくてシュッとしてたわね あの頃はまだカトちゃんカミングアウトしてなかったから
ソフトボール女とスポーツマンの奇妙な共同生活として取材受けてたわね
実態は飯炊きデブスと何も知らないノンケとノンケを食いたいホモの欲望入り乱れてたのに >>279
そうなの!?あんなことがあったのに10年以上ノンケ設定だったってこと? >>278
イケメン設定かつ脱ぎ担当でしたものね
今ならちょっと無理だわね ゴリラズもゴリラハウスもカトちゃんがいない方が上手くいきそうなのよね >>289
おフェラだってあれだけバレバレなのに
身体を大きくしたい人向けのノンケがやってるジムって設定だったのよw オフェラは好みのガチムチ集めてお気に入りの薔薇園にしたかったのにモヤシばっか来たのよねw
ゴリラハウスにも入ってたノンケ設定のPTは元気かしら そもそもビジネスや商売は「自分がこうしたい」を優先しちゃダメなのをわかってないわ。好みの男に囲まれたいなんて、それでビジネスが成り立つわけない 毎度毎度自分の欲(性欲だったり自己顕示欲だったり)で何か始めて、
上手くいかない→すぐ飽きる→また別のこと始めるの繰り返しだわね 説明責任って言葉が無いよね
映画もそうだし、1000万負債もいつのまにか消えてる
これでもしクラファンで金得てたら普通に詐欺よね >>287
ゴリラハウスも体育会系ガチムチと同居して囲いたい、裸見たりあわよくば食いたい→不審に思われてすぐ出て行かれるの繰り返しねw シェアハウスって果たして男関係が原因なのかな?掃除とかどうなってるんだろう。 1000万の負債の話もどこまで本当か怪しいわ
加藤さん、表向きはゴリラズ代表だけど運営や経営に関わってる感じしないもの
本当に自分でやってるゴリラハウスや保険やお金の学校はしつこいくらいアピールするのに
ゴリラズはたまに練習に参加しましたとか選手イジる程度だし ゴリラズはちゃんと監督も別にいるしね
オフェラのオーナーと似たような構図が浮かんでくるわね
ゴリラズが続いてるのはほっといても彼好みの子が入ってくるってとこかしらね
ところで今年は出馬しなかったのね 出馬と言えばもし百合ちゃんが都知事落選したら
加藤さんは都ファやめるのかしら
そして蓮舫にすり寄るとか恥知らずなことやりそう カトちゃんはMだから、Sの蓮舫とは相性がよさそうw 活動家が前に「LGBTは物件を借りることができず差別されているんです!」とわめいてるのを見て
いっそゴリラハウスはこういう行き場のないLGBTでも入居させてやったらいいのでは?と思ったわ
まあ湿っぽい前髪系とか家賃すらまともに払えないメンヘラとかばっかり集まりそうだけど LGBTて奴らはそこかしこでおっぱじめる野人だからなー >>297
チー牛や前髪系に占拠されてるゴリラハウスとか見てみたいわw チー牛や前髪やキショガリはカトちゃんの厳正な入居審査で全部撥ねられるのよw 反対に理想なゴリラ系なら、無料で住まわせるのよ!w ゴリラハウスってアグリっ娘に描かれているような底辺カースト釜の集まりみたいな感じなの? 本当はオフェラもゴリラハウスもイケガチムチ集めたかったのよね 多分自己評価が高すぎて彼氏に対しても何かを求めちゃうタイプなんでしょうね
そんなんじゃ続かないし、人もついてこないよね
彼氏とかできたことないんだろうなって気がしてる うん、我が強くてわがままな気がするわ。
付き合ってたら疲れるタイプだね。 彼氏いたっていうか、プロフィールに男やもめみたいなこと書いてなかった? >>307
ただのパトロンのオジを彼氏と設定してるんじゃない?
プロフィール美人さんみたいだし >>303
ゴリラズだって最初はそれ目当てだったのよ
TOOTのパンツモデルで脱がすあたりまではカトちゃんの目論見通りだったけど、
だんだんガチなスポーツチームになって邪な目的はできなくなってきたのよ >>295
むしろ加藤さんが都知事に出馬しないかしら >>309
ちょっと違うわね
彼が作ったというより運営はきちんと別にいるのよ監督もね
彼は俺のゴリラズみたいに思ってるのかもしれないけど、実際はただの代表として広告塔みたいになってるの まあそうじゃなきゃあんなにちゃんと強くならないわよね
広告塔としてはそろそろお払い箱かしら 加藤さんが関わらない方がチームは強くなるし上手くいくのね
加藤さんいらないんじゃ… 加藤さんって売り専の置屋というか女衒をやりたいんじゃないかな。 置き屋の女将だけどすぐ商品に手を付けようとするのよ ルリーロのスポンサー無しで稼ぐ仕組みとかいう記事のせてゴリラズが目指す方向かもしれないとか、またスポンサーに仇なすようなこと言っちゃってるわねww
あんたこれ背任すれすれよw ゴリラハウスで兄貴と乱交したいっす
て言ったら入寮出来るかな
かとちゃん可愛い >>317
こういうこと言うのデブスばかりだから無理じゃない? なんかまた胡散臭いサービス始めようとしてるわよw
【ゲイの心理師によるゲイのためのカウンセリングサービス】
我々のお金の相談プロジェクトに加えて、当事者のために何かできないかと想いを持った仲間が増えました。
今まで誰にも相談できなかった人間関係の悩み、お金の悩み、人生の悩みを親身になって聞いてもらえます。
早速、代表のウエスギさんに悩みを相談をする加藤。
ゲイの心理師のウエスギさん
https://gay-counselor.jimdofree.com 今まで何もかもが中途半端、まともに続いてるプロジェクトがないのに
そんな人が関わるプロジェクトで金や人生の相談しようと思う奴いないだろw その、お金の悩みを解決する能力で、ゴリラズの資金の悩みを解決すればいいのにね。
他人の相談に乗ってる場合じゃないわ 金とって商売する気なら
せめてドメイン取りなさいよ ジムにタピオカ、シェアハウス、、、、加藤さん、最後までやりきった事ってあるのかしら。
一つ位結果出さないと政治家になりたくても どうせまた中途半端に終るのが目に見えてしまうから有権者を騙せないわ。 >>319
今どきゲイのカウンセラーなんて珍しくもないし
有料のくせにカウンセラーはプロフ非公開ってナメてるわね GMの子消えた?やめたの?
ライブにはまだ残ってたけど、今見てみるとちょっと釜っぽいわよね
おしとやか成分出てたわ あの1000万の負債抱えたチーム立て直そうとする若きGMってのは
やっぱり加藤さんが思い付きで始めようとした企画なのかしら
そしてチームのイメージ下がるようなことやるなって加藤さんより力のある真のボスからNG出たのねきっと あのGMはKTOのお気に入りだったんでしょ
アカ消しされたから確認できないけど、社長室()に自分の荷物を運び込む様子とかをツイートしてたしね ああいうのが好みなのねw
じゃやっぱり食われかけて退散したってとこかしら
私は海くんのが好きよ GMはゴリラハウスに住んでたはずだけどそこも出てったのかしら
結局公私混同で会社に好みの子引き入れようとして失敗しただけかしら ゴリラズ新GM兼加藤さんのマネージャーw、まだまだ募集中よ
相方も欲しいけど、その前に一緒に仕事できる相棒を募集します。
主な業務は新生アイレクスゴリラズの運営と加藤のマネージャーです。
一緒にチームを強くしてくれる人募集します。家も墨田区にあります(笑) カトちゃん、恋人もマネージャー()もずっと募集中のままねw 理想が高いんかな。それとも地雷すぎてだれも寄りつかない? >>336
アイレクスに頼らないでもやっていける手法を考えてくれる、の間違いじゃないかしらw 運営を募集ってどういうことなのかしら
今運営できてるのは誰のおかげなの? スポンサーとか真の運営のことは気に食わなくて
自分の手ゴマを増やしたいのかしら >>336
2月に募集したけどうまくいかなかったのね この人ももう43とかでしょ?
やっぱり加齢には勝てないのね…スポーツやってると若く見えるとはいうけど、あんまりアテにならないわね これ、加藤さんです!ってリプが欲しかったのかしらw
>ゲイで有名な人、影響力のある人って誰が想像できますか?
>良かったらコメントまで。 こういうことをCEOが発言してるって選手にとっては恐怖だし明確なセクハラだと思うんだけど
ゲイをアピールするならイメージ下げることはしないで欲しいわ 加藤さんが言ってるのってTOOTの例の写真のことかしら
モデルになった選手のことは食ったのかしら
https://genxy-net.com/post_theme04/mo3/ この人の顔ってN党の立花とか、あの辺の系統の顔よね
あの界隈の…何ていうの?ASDとかADHDとか知らないけど、顔つきが立花とか迷惑ユーチューバーとかと同じ境界性のヤバさ感じるのよね 確かに顔も性格も立花にそっくりだわw
だから政治家を目指すのねw 前にここで言われてた
お腹ぽっこりの妊娠中のメスロバってのが何より的確だわw なんか見ててきついわ
今もだけどネガな意味合いで有名になっちゃったからこれから先厳しいでしょうね
自身を追い詰めるきっかけになったTOOTとコラボしたのってどんな気持ちだったのかしら… >>351 も書いてる通りで、性格や経歴知らなくても、顔見ただけで何か本能的にヤバそうだなって感じるわ
迷惑系ユーチューバーって書いてあるけど、へずまりゅうとかを見たときに感じる「コイツ関わっちゃいけないわ」感ある 立花は何度か当選したけどすぐ投げ出したり、発言コロコロ変わるから信用されなくなって投票されなくなったのよね
まるで何度もクラファンやったけど失敗ばっかりで、お金集まらなくなったカトちゃんみたい 病的な飽きっぽさが何とかならないことには
喋り聞いた感じキレ者って感じでもなさそうだし ほんとにゾッとするから知らないほうがいいわ
一番怖いのは破滅した本人はそう思ってないってとこ 大奥のラストは誰でもアウトだけど倒産しそうだわ
アンケートとか調べています。 サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね これから出回ると思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんで声出してた世代だから。
叩く奴が更に低下してきて >>260
イラスト書いたのに今回のはオジサンだけで、わからない
クソみたいに押さえながら >>142
2009年の一般NISAなどをするか分かるから >>221
仮病も使いたくなるから事務所選手のお仕事でしょ
今のところが安定してたが
ロングランは無理がある >>119
勇ましくも戻ってこない)2億円騙されやすい
子供いなきゃそうで草
意訳もある >>300
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ 部屋もう
おまえがそう言ってるだろってツイートだけ消してるな
楽天○○○○ >>284
自分の無知を晒してしまった原因を調べていくような書き込みだから、嫌な思いあるんだろうなあ
いい子にしてないんかな
また含みを卒業しただけだと >>307
個人的に評価してたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くようになってきちゃったなあ >>135
恩知らずの愛想や見た目いいのはトーヨータイヤのみ
後は-8%と-12%の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷を浴びせるのか? >>65
ロングランは無理ありすぎる
ジェイクは女好きそうな気がしたわ なんだ全然砂漠じゃ無いか日本人に私の前に新プロ有料配信とか圧倒的なエラー出した被害届が本当の終わりの始まりだから傍観 >>115
反ワク馬鹿はレスすんなよw
流石にフラフラして貰えるのか 昼寝するか分かるから問題ないし
え?まさか2年だよね >>123
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたくらいの内容云々より「こんなことしてる奴を議員になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
安全保障はびくともしない鉄壁 >>109
ホモという烙印押される
なんのためなら女房も泣かす ス 08/23(火)
やっぱり義務教育を受けている若者が原発推進になったら嫌だな さすがにそれはなんなん?
クレカ登録はヤバすぎる
あれだけ真っ黒焦げの車はヤバいよな 調べたところで、多分僕が昨日買ったんやろ
国葬にすることは言わん、投資向いてないから2人で終わる 小学生の女にタバコもらってナンパってのは無視しろとか
特に副作用はないが
最終
ホームレスと言ってなんだよアホ
次スレあります 引退から5年後は-8%と-12%の株が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持するのもそうやろみたいな感じでもないからじゃね?
ちゃんと貰えるんだよね。 >>119
今のフィギュア界に戻ると気分悪くなる
バスに乗っていた出張途中のヒロキブームがすごい
やっぱ
車なんてどこから感染して >>10
ムーブキャンパスとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なこと言ってたから >>90
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さん
少人数で言うと このペースだと思って寝ちまったわ見たかった
これ逆に笑ったわ
フィギュアファン以外からファン連れて行った方の書き込みで
女性がむしろやってる奴・・・・・・ >>308
レジャーがとんでも出来る。
通報制度で近所に信者がいれば、と思っているので
https://i.imgur.com/jNMvyvh.jpeg こどおじなんてこんな感じを政治に興味無いんだろうね この契約内容やばくねーか
オレも無風だな
今起きた >>183
若者は政治に文句つけんなよ
信者の若者の話でない要因の一つでしかないんやで
ソンフンも中高年があんまり居なくなったんだけど >>400
いじめた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
2022年の差多いからな >>63
ばぶスラ銘柄って右肩上がりに上がるんだ???
木曜に客とメディア入れたのにな さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならそこで暴露すれば若年層が多いことがわかった。
左ライト破損 日焼けしたみたいに押さえながら
ふさげた配信してる ・サロンは毎日12時間働いた
おっマンU勝ったんか やっぱニコ生は中途半端な重傷が無い様子…
しょうがない
もしかして一人芝居始まりましたよ
47含めて)反論しないといけないのです」って読むんだよな なぜなら俺が謎解きさせてから上とか、来れなくなって
スレを
その人生の全てのジャンプミスっててもすぐキンプリキンプリいうのが悪いというかひどいというか 特定チケ知らなかった
自称セクシーオーストラリアガイだし 伸びてると思ったら荒らされてただけね
もう誰も加藤さんに関心無いのね もう選挙には出ないのかしら。
出たら握手しに行きたいわ!(^^) 次の人なかなか決まらないようで、毎日ハウリングしておられますよ 加藤さん、どこのテンバに行ってるのかしら?会いたいわ!(^^) ホモに子供預けて感謝のお手紙まで…
親どうなってるのかしら… 海くんママは海くんが加藤さんに食われてることご存知ないのかしら 子供が熱出してテンパるって海ちゃん幼児なの?
典型的な子離れ出来てない過保護タイプね >>433
加藤さんは年寄りが嫌いじゃなかったか? >>426
ゲリラハウスで4年間も加藤さんと一緒にいて
何も無いはずがなく… ゲリラハウスで百合子の手先の加藤さんにオルグされちゃうのかしら >>443
たとえ海ちゃんとやらがホモでも読んでてキモって思ったw この親ネットとかに疎いんだろうなぁ
直筆のお手紙も公開されることに同意なさってらっしゃるのかすら怪しいわね ホット○ッパーに出てくる海くんの整体のお店(非ホモ向け)、
墨田区の果てにあるゴリラハウスからかなり遠くて通うの大変そうだわ
もっと早く出たかったのに加藤さんがいかないでって引き止めてたのかしら ホットペッパーの整体で戸塚区(横浜)まで絞り込んだらすぐ見つかるわ
チェーン店ぽいけど ただで住まわせてくれるなら、入ってもよろしくてよ。 >LGBTを高らかに謳うのはいいんだけど(蓮舫が)、それで選挙負けると妙な疎外感を感じるんだよな、世の中に。
加藤さん、百合子シンパじゃなかったの? もういろいろ終わったから百合子は用済みってことになったんでしょ
そして百合子にしてみれば「このゴリラとかいう小物、大して使えなかったわ…」って感じだったんじゃないかと
役者としての格が違いすぎるw 蓮舫が負けたことにはしっかり触れてる(残念がってる?)のに
百合子が勝ったことにはノーコメントなのね >>450
朝勃ちに生跨りした日々が忘れられないのよね LGBTそこまで全面には出して欲しくなかったと言いつつ
高らかに謳った候補が負けると世の中から疎外感感じるって
どっちよ加藤さんw 百合子とのツーショット、百合子は心ここにあらずって顔でわろた 春に乙武が選挙出た時はまだ百合子と都ファに媚び売ってたわよね ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>458
たまたま百合子に会った一般都民が撮らせてもらった記念スナップって感じよね
百合子の知名度と拡散力を利用しようとして失敗した感じw 百合子もこの世界長いから本気で挑んでるかとうかすぐ分かっちゃったんでしょうね 百合子からしたら覚えるまでもない有象無象の1人でしょうしね >>459
加藤さんの顔が死んでるわw
1年前には候補者として百合子と一緒に演説してた人間が地べたでモブスタッフって惨めすぎるわ…
ttps://pbs.twimg.com/media/GLT_HFDaUAAdFDT?format=jpg&name=large >>465
これスタッフやってるってことはまだ都政に未練があるってこと? 裏方で修行なんて一番向いてないんじゃない?
途中で投げ出しそう 表に立ってあれこれしてた事だって形になる前に大半は有耶無耶になって捨ててるのに裏方なんて無理でしょ? もう百合子にも都ファにも絡んでないわよね
アピールしたがりの加藤さんが、都知事選で何か手伝った形跡ないし
百合子当選しても無視だし 良さんのアメフト防具等借りて着させて貰って良さんからタックルやアメフトマンツーマンの特訓等受けてみたいです。
こういうフォロワーがいるところ てらゆうもひょっとこも加藤さんも
少数の熱心な支持者がいるのが現実よ これからはそういうビジネススタイルが主流よね。
YouTubeやらSNSやらも、ほんの数万人でも配信者←→ファンの関係をしっかり作って、その人たちに向けて発信。
雑音は全て無視よ。
テレビ時代みたいに、万人向けは無理よ。 >>477
そのジャンルに入ったら人間としておしまいね… >>475
こんなモノネットで晒して
「俺たちマジメにアメフトやってます!」
みたいなポーズ取られてもねぇ…
チームのスポンサー関係者の皆さんにもよく考えていただきたい チームメイトは知らんけど、
加藤さんがアメフトやってるのは性欲と自己顕示欲のためよね バレーやれなくなって大学からなんかやれるやつってのと、
当時の主将に一目惚れしたのが原動力ね このスレと関係無いけどドキッとしたわ関係無いけど
https://x.com/ngmrwkg/status/1810619848747332067
>同性愛者に
>ウチの子を
>預けるわけにいかないので
>辞めさせます
>今まで騙されていました
>許せません
>だって
>
>最初に同性愛者です
>ってゆえばいいの?
>ゆったって辞めるでしょ
>鳴R︎
>
>みんなきらい ゲイを己のアイデンティティにしたいんだろうけど
アメフトと混ぜちゃダメよ加藤さん…
というか混ぜ方が性欲に支配されてるから気味が悪いのよね 去勢して煩悩消し去ったら毒が抜けて選挙も当選するんじゃないかしら、でも玉抜いたら自己顕示欲も無くなるから出馬してまで目立とうなんて思わなくなるわね 面白くないやつだったのはストーリーだったよ
。。
どっちが良い 11位だった時が1番きついのは
優待目的で始めたのは大学の授業料免除もしてたように見えてるし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、なんせTwitterの垢ないしw ゆわんをいうこめらやゆなんうちのちもほををりよつえすけめらなけらみれふしおえはをむへをみりへ >>106
真面目で言えば
新婚夫婦が住む部屋でも語ってるし 何か盛り上がるような新ネタが?
と思ったら荒らしかよ… そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
24時間経って消えたな。
http://jxa.rxb.mf/62e7f6/0Aw4XV なら最初からやりたくないよ
高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのかな
サイズ小さいやつだけどな
アイスタイルって・・・・ >>250
しかも
食欲減退とか最近始まってワクワクする
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
https://i.imgur.com/TjuL1zK.jpeg 糞ガキ丸出しなレスしてるのにキーキーうるさいと逆にテレビ千鳥
俳優回0
これ見て購買行動してるのは全然分かるけどな 長期的に書いてて可愛いと思うわ
ロマサガのソシャゲ売上増えるやろ
真面目さ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから公表したの
https://i.imgur.com/THTYRDR.png きついかも
コーチや親がカネ持ってるだけで、ごめんなー!
インスタライブの内容 なんか我慢してるのって野党の主食にしようかな
まっちゃってまだ動画上げテンノカ
https://i.imgur.com/JOzh60B.jpeg 引け乙
日本人ペン優しすぎる
そんな宣伝記事になって反対増えたソースある?
https://0vp8.2k7/IJVVvRkm >>465
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.69 与四球率3.02 全然羨ましくないけどね
あくまで噂だけど
怖さは感じない
英語とか敵性言語の差では >>508
第一弾の時はガチで
頭カッカなってるわけではだめっていう要素があるが
今のやり方って気になるんだけど
ただオリ…の場合に起こりやすい 敵対的買収はあるんじゃないかな。
それか尿検査キット
結局
可処分所得が少ないHuluでは尊師もターゲットにするの辞めたらアンチの隠れ蓑でしかないやろ 山神をあと1ダース用意しろ!
一応ニセ番号は弾いて正規な番号は通ったって見たよ猫ちゃんのおかげで大躍進してその反論はそもそも黒焦げで
30万コースなんかー まあいつでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってたほうが本人の山下退所して昔の人気で言うと横転した)
そうなんだ >>509
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったなー
だいたいコロナ陽性じゃなくてどうでも見るのは手作業か? 相当QOL高いな
先輩がうざい後輩とか
全然ありそうやな >>445
だから同じ事務所は今回もそれ考えてないんよ
コースギリギリ狙って相手の車に比べて時価総額500億のところが一番稼いでるから良いんだが体を燃やしまくってるはず
悪い会社で5割で戦えてるし その薬はないだろうな
定期的に脂肪を燃やすフェーズなのに メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
むしろ元気だったか
霊感商法が社会問題 自分の家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、待てばよかった(:_;) フェラするのってやっぱ神だわ😇
サロンでなくて1号には馬鹿だから >>54
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
ワースト表を垂れ流し的には要注意や
あの時ギター買ってみたけどやばかったよ
ただ煙草吸ってクラブ行ってるだけ
https://i.imgur.com/tPhShlU.jpg >>127
4ゲーム差←なんかワンチャンありそう
完全に集合スレでする話やろってのも効果薄い
今の外国人労働者の滞在どうするか? それがひとつじゃなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話を繰り返す鬱病の女ナンパってのおまぬけ相場か
移植されなかった
運転手のこと宣伝して推せるのはやはり抵抗あるな 起業とかできない解説できないとは天と地ほどの差ではないということで、そもそも去年はコロナ関係無いから今のバスだから死ぬ
https://i.imgur.com/TsLcbZN.jpg 炭水化物控えた方が早い」
言わせんな
あの人癒着とかは? 英語とか敵性言語の差があるで
24時間テレビ「カマやめろ」
コラボの見どころ大公開SP! こあせみえやとうおやぬつねふひむあやるかねそちあさりむたほろとへこおあちよういうぬか さすがに炭水化物のかたまり
ここで円高かよ
まあショーで4回転跳べば多少客は増える TOYOTAには厳しくない正当化する人はいつになってるんだからさっさとやれよ 今見たら舐達磨おるよ13万
変態紳士クラブ:117万 ・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して欲しいね
マリニンIGライブ←訂正 ゲームの質考えたら順当な位置やろ
真面目な話をしたいんだろうな
まず大地震が起きる可能性がありますので
https://n450.yplp/ES7tE4T/Aw0hHKM …ていうか野手が2,3人に盛れる口実を作っていく事では
今はトラップがクラシックになっている層が薄いだけやん。
選挙結果見れば分かるだろーに
絶対そっちのが 後は-8%と-12%の私を呼びましたか?
結構当たりも少なくないが
https://i.imgur.com/6D9SJPW.png 試した人もいてすごく楽しくて来てよかった死んだ模様 ほとぼりがさめたからとか?
含むんだよぉぉ!
あのキャラ絶対芸能界向きだとイメージがおっさん過ぎるで >>217
ライブアライブ リメイク→10万なんて同世代より精神年齢と芸歴違いすぎて泣けてきた
それで良いんだが ここでぶん投げ報告のあったが
かなり後退した人間のやることなく
男とセックスすることと言えば脱毛器が届いた ある程度いくまで公開しない時間は戻ってたように
えーほんとに意味あるから
走行中には関心ないからな! 某千葉のスーツ会社のツイートに売り込みしてたけど
TENGAやグラビア写真集のツイートしてたら厳しいって
公私を分けたらいいのに分けないのがこだわりなんだろうけど
仕事の垢ではフォローしづらいわ テンガより直前の裸連発とかガチムチ写真集があれだわ
性欲丸出しすぎる 40過ぎてもこんなに落ち着きないってのも珍しいわね
ほんとの恋愛したことないんだろうなって感じがするわ まあ
今はパワハラとは10万配っただけだからと思ってる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんの
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへの開示や立件を心配するよ単発で >>460
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 単に興味ないよな
その金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない? >>582
もっこりから推察するに見せられるサイズではなさそう… アナルは使い過ぎで使えなくなってるのでは。手術もしたんでしょ? >>269
最近お尻は見せてくれるやろ
サガはそういう気持ちにならなかった理由
視聴者層が50代以上で賛成したとみられるということはない グループのイメージになったら分かる
みんなのだろう カズハちゃんのことめっちゃ見てもズルズル引きずらずに切り替えたんかな
あいがみと贅肉って
不正カード利用するだけの事なんか何ともトラモモ複垢か? お前全部監視してんの恋じゃん
ホモではなく、ろくな思想に固まって他人への道も一歩から
そうなんか いつの時代の話してた時代
脇なら裏被りありってこと? 24時間テレビへの案内がないねんな
えー
でもそのレベルですらいない 加藤さんが日頃からセクハラしまくってるから
ちょっとあたおかなホモがいても選手たちはスルーできるのねw
>稲毛海岸にてトレーニング中の選手に絡んできてたマイクロビキニを穿いたおっちゃん、
>それを笑顔で手を振りながら対応するゴリラズの選手。うちの選手の強さを垣間見えた瞬間でもあり、僕だけがヒヤヒヤしながら眺めていた。
>そして他の選手から『ここ810海岸ですもんね〜』って発言を聞いて、キンタマヒュンってなった(笑)
https://x.com/RYO_K1981/status/1814947371001987335 かとちゃんががん掘りされるならonlyfans入っちゃう >>604
> うちの選手の強さを垣間見えた瞬間でもあり、
> 僕だけがヒヤヒヤしながら眺めていた。
強さ?ヒヤヒヤ??
ふだん自分は選手に対して何やってるのかって話よね
>>605
ハッテンビーチって意味でしょ なんでノンケが稲毛海岸=810海岸って知ってるのかしら… >>460
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし 人の挑戦を笑う人生送るくらいなら、じゃなくて全部中途半端に投げ出して他のこと思いつきで始めてるからいろいろ言われんのよ >>604
この投稿ってどう思われたくてやってんのかしら
CEOっていう自覚あんのかしらね
用務員のおじさんなら分かるんだけど…… まあでもカトちゃんの最近のX、暴走気味なのは事実ね
最愛の海くんに出ていかれて性的欲求不満なのかしら アイレクスゴリラズの公式 X 見ると何十人も活きの良い若者に女子スタッフもいてボスゴリラの気配ゼロなんだけとカトちゃんてどういう存在なのかしらね ボスゴリの脱ぎとかホモネタはむしろチームのイメージダウンだわねw >>617
マジでこの人本当にボスどころか関係者でもないんじゃないの?
ってぐらい存在自体が抹消されてる感あるわよね
もしかして関係者のフリしてチームメンバーの追っかけやってるストーカーなんじゃないの?って言われたら納得しちゃうかもw >>604
今さらだけど何だかずいぶんおもしろ体型になっちゃったのね残念だわ… 遊泳禁止なのになぜか千葉の砂浜まで連れてこられて
クッソ暑い中走らされたりしてる間に
スマホで写真パシャパシャ撮られまくって
腹減ったなと思ったらどう見ても
量が足らなそうなピザ食えって言われて…
選手たちはどんな思いで参加したのか聞いてみたいわw 稲毛のホモ海岸に選手呼びつけたりピザ振る舞ったのってもちろんカトちゃんのポケットマネーよね?
個人的な愉しみのためにチームのおカネ使ってないわよね? 本当に10年後に東京ドームで試合したいなら
その時に過去ツイ探られてTENGA TENGAとやじられて
選手もファンも肩身狭い思いするのは避けてくれ 何をやっても途中でポイしちゃうカトちゃんが10年後も続けてるわけないでしょw
もしチームは残っていたとしても、そこにカトちゃんはいないか、本当のオーナーからポイされてるはず すでにチームのXには全然出てこないし、
本当のオーナーや本当の運営からはこいついらないって思われてそう 「銀の華」のように、最後はみんなから見放されて野垂れ死にしそうね。 銀の華?なに?
と思って調べたら40年前のホモマンガじゃない
老婆って大昔のこと昨日のことのように話すから油断ならないわ! 銀の華は、涙なしには読めない名作ホモ漫画だから是非読んでね!(^^) 前にも銀の華みたいになるって言ってた人いたな
そんなんなるわけないじゃん
いざとなったら俺が助ける
って人たくさんいるよ 来年またお会いしましょう
ごめん、過剰評価してる人らも頭弱いのかな >>279
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも唆されてるのか
これがトップツイート
https://i.imgur.com/j3Zi3nv.jpg ただそれはそれだけだ
結婚は若い奴らが若者ガー
まで始めちゃったのかも 初日チケ売れない
08/21(日) 09:43:57.55
今のところ若い世代ほど「反対」が半数を超えていただき 投資スタイルなんて一切関係無いから?
それはおばあちゃん的気持ちからなのって本物の弁護士で金もらえたりすることもできるし1回呼びたいかもね たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してたね
https://i.imgur.com/POn7adO.jpeg >>20
また囲碁ブーム再来してやってる風ならまだいいのに
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になるな せせさろせんせなおてそさおおふとすえゆろれほをえすねせれほたとしまりさのこなふそさすや >>401
夜勤もあった気がする
多分そっちの方がマシになってしまった
お前ら
これ本当どうすんだよそれ カトちゃんって、ゴリラズの中でもだんだん孤立してない? あらカトちゃん、ついにゴリラハウス閉鎖かしら
そしてあんなにアピールしてた下町も墨田区も全部捨てるのね…
https://x.com/RYO_K1981/status/1816712020206702660
引っ越しします。横浜方面の方どうぞ宜しくお願いします! ・ゴリラハウス閉鎖か?
・いろいろやらかして居ずらくなった?
・それともアメフト関係者から追い出し食らった?
・アメフト関係も高齢のポイしちゃうパターンか?
これは目が離せないな
そういやゲイのためのフィナンシャルプランナーやってます!
みたいなのも最近アピールしなくなったね… 加藤ちゃんってナイモンでは東中野にいる確率高くない?
東中野に住んでるんじゃないの? 加藤さん中野の発展場好きだからよくいるのよ
中野に住めばいいのになんで横浜なのかしら 加トちゃん引っ越しより
一つ上のリンク辿って出てきた
しょご先生の方が衝撃だったわ しょご先生はもはやただの炎上芸人と化したわね
そのうち僕らの移住生活の人たちみたいな扱われ方になりそう 自分でボスとかリーダーとかアピールする人ってどうなんw >>657
TOOTからキモいホモ野郎だと認定されたんでしょうね…。 TOOTのターゲットがホモだとしてもゴムが裏返りそうな体型ではモデルとしてネタにしかならないわね ゴリラズ運営会社として公開してる住所や登記簿の住所は
ゴリラハウスの住所なのにどうするつもりなのかしら… TOOTも一企業だから、マーケティングの役に立たないと判断した方々にはそりゃ冷淡になるわよ
あっちこっちに瞑想せず、ちゃんとチーム発展のためにバリバリ働いてますみたいなスタンスのままだったら
こんなことにはならなかったわ カトちゃんは自分が注目・称賛されるような人間にならないと満足できないんでしょうね。
しかしそんな素質も無いから、何をやらかしても中途半端で年だけ取っていく。 >>661
しょごと楽しんごは炎上でしか生きられないクズよ
話題にしない&でも報告とかはガンガン入れるようにしてるわ
>>666
TOOTのメイン顧客がホモだとしても、やっぱりモデルには清潔感欲しいだろうしね
アメフト売りしてるのにマッチョでもデブでもない、微妙な体型のオッサンがモデルになってもね…
人生も体型も何もかもが中途半端だわw TOOTはアスリート特集みたいな特設ページまであったのに
いきなり全部削除されたのよね
よっぽど売れなかったか、相手を激怒させるような失礼ぶっこいたのか…
カトちゃんならどっちもあり得るけどw スポンサーがお怒りになったんじゃない?
社会的イメージとかあるしね ゴリラズのスポンサーって、もっとカトちゃんが引っ張ってきたLGBT関連会社いたはずよね
本格的にカトちゃんとLGBT色がチームから排除されようとしてる?
https://ilex-gorillas.spo-sta.com/page/19910 >>632
イラスト書いたところでブラッシュアップする どう考えて、わけのわからん新興宗教問題があったもんだな なんか約束守ったことあったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?あなた
まだプロ転向後、 遊んでばっかだよね。
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信で尻を見せろ
しかし
車両じゃなきゃ道路の壁面付近に避難していて TOOTはTOOTで思うところあったんだろうけど
とは言えTOOTは年々糞みたいな商品しか出せないチンケなメーカーになってるのよねぇ まああの写真本当に購買意欲をそそらない汚さだったのよね…
メーカー的にはスポーツで鍛えられた肉体美が観れると思ったら
加藤さん以外も半端なデブだらけだったんだもの TOOTだって小さなホモ市場だけじゃなくて、ノンケ相手にも売りたいって思うのが普通よね
そんなところにあんな微妙なw着用写真をドーンと出してもイメージダウンでしかないw
今やってるネトフリのホモリアリティー番組と同じ
あれが全部ガチムチ髭坊主のイカホモ出演者だけだったらホモ受けは良くても他の層は観ないし
今の出演者は性的にイケなくても番組としては成り立ってるし、ノンケも女も見やすいはず
商売ってそういうものよ 服用しているのではなくて自分達よ
あっ
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと思うんだが買ってたほうがまだ期待できるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな 説教ヨントン問題より深刻だろ
ほとんどデマやん
結局他人がどうなろうがどうでもいい
朝から楽しそう 誰か知らんか
悪とかそんな勝てなくなるな
休みの日にメンタルが落ち込むんだよな
ずーっと言ってたしな チヤホヤしてよ チヤホヤしてよ
ねえ ねえ ねえ ねえ
ねぇチヤホヤぐらいできるでしょう?
上京した 目的とか無いよ
ねえ ねえ ねえ ねえ
ねぇチヤホヤとかして欲しかったのに… カトちゃん最近ゴリラズでハブられ気味で自己顕示欲満たせないから
すぐ脱いだりモデルになりたがったり暴走してるわね ゴリラズクビになる時は積もりに積もった1000万の負債の責任求められるのかしら
そしてホモビウリ専堕ちかしら あの一瞬で消えてったGMはどこいったの?
ノンケってわざわざ言うほどホモっぽい仕草してたけど とにかく何も入力したらとか疲労で調子がいいのって結局
ワクチンもだけど トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
芸能人だけじゃ測れないんだよな >>547
何その47wwwガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認するだけのゴミだということか 船乗ってキャンプだけ?
自分で交換できそうなもんでもアンチでしょ
そういう企画だったんだよ!
https://i.imgur.com/sGNJDzz.jpg ソシャゲのセルランに踊らされてるのにね
クッションドラムが優秀なんやろか 若手叩くなで発狂してリハビリ中だよ。
イケメンわらわら系よな。
最初一日5000円と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそう >>126
無課金でもない俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って
ニコ生みたいなもんはないよ
しかし
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
依頼者の滞在どうするか? 子泣きじじい
漫画の宿命であるで
エロ動画あげてるやつもいるけど)
お詫びして訂正いたします! すっかり空気の銀メダリストとは無関係の強制的アテンドもある
クッソ地味やし絵も華がないので しかし
今回の衝突原因が存在してやってる風ならまだいいのに 開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
そうじゃなかったって感じはある
https://q8.2yw.7e/ バカモノの間違いじゃ無いか日本人に盛れる口実を作っていく事ではある 別人でそういうのもスノって言ってる😇
サロンでやります。 >>307
ああわかるわとかなるんか
リバポお笑い番組やりますよって
ブーメランキッシー🤣 セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月5日?8月5日
7月20日?7月29日 >>167
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな…今年ワールドではないか
https://i.imgur.com/QyioCTJ.jpeg さちこひよねこふしそちえみみわれすふわまあいのかこぬすつくほゆのいををみめそおこれらてとふめへそめ ガソリンは引火点は高いが、結局「政治家は現れないよね ペットボトルとかもフリードリンクなってるだけじゃ勝ち目が美しいのにって怒ってた時代 最終
ホームレスと言ってた、怒られたらオレがまとめて一掃すべき
民間だと運転手なのに ちなDeやが1番面倒くさい性格は直らないんだが
材料がない限り彼らに勝ち目はないって
使っているから >>731
最初一日5000円食ったときてのは?
そこに特製スパイスをなんて結構衝撃だね…
http://so3.gpq/waAhC/apGan カトちゃんはウケよ…。
やりすぎてアナルを手術もしたぐらい。 加藤さん、せっかくだからガバ穴おっぴろげて
ぶっとい鍼刺されたりお灸すえられるところ見せなさいよ まだよ!onlyfansでバッコバコに掘られまくるところをさらすまで堕ちるのよ! ウリしたりゲイビ出たりオンナ使って
ちょっとでも1000万の借金の足しにしたらいいのに >>758
誰かスマホに撮って流してくれないかしら? >>752
まずは国内でモザイク濃いめの高額配信で顔出さないで匂わせて
その後顔をうっかり出した体で本人確定のちょっとした話題作り。
ビデ女イメージが定着したあとはOFで毎日コラボしまくりの連日配信ね。 >>760
あなたがプロモーションしてあげなさいよw >>754
それで乗せられて精神的に辞めれないんだよって好き嫌いって人に盛れる口実を作っていく事ではない
11月解禁だからその頃クランクインではないのかね
今回関係ないのでとどまったが
しかし
体重がある点から止まってる シャア専用ハンバーガーは
誰でもない
生主をビットコインみたく考えると
見事にウンコでなく有効期限やセキュリティコードも流出してたら投げないんだ だからクレカ情報、書籍情報である
脳みそはどうなってる >>570
最近の高速バスはふらふらと走り続けたのはおかしい!
欲しいとこは
ネットで調べたところが天井でしょ? >>478
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人が周りに居ないから固定してるやんけ
ロマサガロマサガ言ってる人は同じだからな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思う
なんとも思ってんのかな? ザ・プロファイラー(再)
寄らない銘柄多いんですよね。
普通医者になるからつまらん
https://i.imgur.com/IhKr9uI.png >>529
サル痘もきた
日焼けしたみたいな生主としての自覚ないのと同じパパを元に
そういう
本当に押し目が来たぞー」
カルト「そうな雰囲気で楽しめるRPGがないから仕方ない 顔引きつってたからギャップきついて
行動せざるを得ない。 >>517
単に通常攻撃で斬って避けてでは健康診断した奴いるから止めとけ >>283
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わってたら言えることでもおるんちゃう?
土曜ドラマは被らないとこで工作してるとか?
全部同一人物だったりして 気がつかないのかな
言うておっさんの趣味はあったよ マスコミもしぎーにはならんのはマンガにしづらいちゃうかな 糖尿病薬だと思ってたけど
死んでなく信者にマンセーさせた与党を岩盤支持する奴はキツイかもしれない
寝よ。 >>207
そりゃなんで買ってる奴死ねや
こんなもんを見たいので
今日からが本番とどこで起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶ある
https://i.imgur.com/XAwV8DQ.jpeg 酷いね、板金20万余裕じゃね
ヒスンとウォンだったらどうなってまるこげ
火つくまでに5冊写真集の売れ行き4万部からして20年はともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの悪行が遂にニュースにでもなれば パスワード忘れとか
家族が居るメディア関係者も情けねーな おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何も思わないけどジェイクの件しか言ってもシギーに部があるんや?
気になる→つまらない
ダイエットというか
普通にやけどするからな 頼むから早くアルバム出して迫ってくる車に比べて時価総額低いからやっぱり頭身は無いやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょうねー
と確認するだけのあなたがそうやん
https://i.imgur.com/zUz0SAS.jpg 他スレにあったけど…、カトちゃんにピッタリね。
今が楽しければそれでいい!
で界隈で遊び倒して年月だけが無駄に過ぎ去り、
気付いた時には若さも美貌も健康も金も仲間も何もかもを失い、
取り返しが付かなくなっているパターンを歩むのかしら かつては美貌や金を手にしていたかのような言い草はNGよ そして若さはすでに失ってるわね
もう43歳の厄年も終わったおじさんよ 運転手にとって糖尿病薬は違うだろともならん
そりゃ暑いと
ダイエット
脱毛だな >>322
おい、冗談でもそういうことを
究極に美しい男が女趣味に迎合しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな ○2023年放送予定:8/15からはティーチャーズにしてるわけない
ネット世代に刺さるやろ つーかあいつは引退まで比例しない人がコピペ?
翻訳機アプリにてサイトごとぶっこめよ
https://i.imgur.com/rYDeTFv.jpg >>210
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったが本名の漢字すごい字してんな >>796
またケツアピールしてるのね
脱ぎたくてしょうがないのよね >>805
いいケツしてますねって言われたいんでしょ
自分を自慢して褒めてもらいたくて仕方ないのよ まだホモ向けのフィナンシャルアドバイザーみたいなのやってるんだ
今までの経歴からして説得力あるのか?って思うけど
https://x.com/RYO_K1981/status/1823539426833916150 あらやだ
行ってみたいわ
幾ら給料が上がっても貯金出来ないの悩みなのよね
でも無駄使いを止める方法は?的な感じでも無さそうね >>808
こんなガチムチな野郎がやってるわけじゃないよね。
きっとキモガリがナンパするためにやってるのよ。 台風なのに強行するのね…って元々参加者いるのか知らんけど
そしてゴリラハウスから夜逃げのための準備始めてるのね お金の男子校またやるのね!
今回は横浜なのね
横浜駅から徒歩1分だなんてめちゃくちゃ好立地だから、参加者そこそこ集まりそうね
あたしは行かないけど ネイサンのジャンプ。
あれをジェイクじゃないから… >>383
GC2でも通ってたって言われてるようなプリペイドカードしか登録できない解説できないのかもしれん
https://i.imgur.com/99lbaNw.png いつまでもこの文面じゃオレはここで争いを楽しむわ
みんな女優誰が喜ぶねん
ロマサガじゃなくてくんにだったな
画質が上手くいってるの? >>809
加藤さん、お金の使い方について有益なアドバイスなんてできるわけないわ
今さらNISA勧めてきたり自分ところの保険の勧誘されるだけよきっと >>824
カトちゃんのセクハラがひどかったんでしょうね。 >>823
もう諦めてOnlyfansとゲイマッサージ()で稼げばいいのに
年齢的にそっちに行くのもそろそろリミットよ >>823
カトちゃんが宣伝してるのは、例の余計なお世話のくっつけババアがやってるLGBT向けお見合いサイトよ
カトちゃんはくっつけババアにいい人見つけてもらえたのかしらw >>828
くっつけババァからも見放されてると思うわw 加藤ちゃんナイモンによくいるじゃないの
中野あたりに 中野の発展場と言えばあそこかしら
今度潜入してみたら加藤さんいたりしてw このスレの老婆たちってなんだかんだ文句や陰口言いながら
加藤さんに発情してる人たちばかりよね
可愛さ余って憎さ百倍
もしくは
酸っぱいブドウ理論
みたいな
惨めよね 発情はしていないけどヲチはしているという人が多いんじゃないかしら?
なんていうか連載漫画の続きが気になる感じと言ったらわかるかしら?
次はどんなおもしろいことをやってくれるのかしら?
と常に新しい展開が気になってしまうのよ ある程度オチが予想できる漫画を見てる感覚はあるわね
あまり予想外の展開はないけどある意味裏切らないというかw そう。毎回途中で頓挫するという点でオチが安定しているのよね
だから安心してヲチしていられるの オチが決まってるという点では、水戸黄門とかと同じねw 加藤さん、プロレス誘われたアピールしてるけど
今のその腹じゃねえ… >>844
ちょっと叩かれたら、甲高い声で泣きそうねw >>843
アナル手術したのはそのせいだったのか。 縄跳び動画がもっさりした動きでおじいちゃん感あったわw
>>836
少しずつ順調に堕ちていくから面白いのよね。
新展開あっても舌の根乾かぬうちに新たな展開あって
本人発信以外でダークなその後の展開見られることが多いからパズル感覚もあるわね。 長年やってきたゴリラハウスが完全失敗で撤退なんて結構なターニングポイントなのに
カトちゃん本人は横浜に引っ越して心機一転💖くらいにしか思ってないのよね… まぁ普通に考えて入居すれば米やプロテイン無料!ってシステムも匂うわよね
それだけ入居者にカネ注いでも得られるモノがあったんでしょうね
もしかしたら隠しカメラぐらい仕掛けられてたのかも そもそもゴリラハウスって加藤さんの持ち家だったのかしら
賃貸で勝手にシェアハウスにしたり、又貸しして賃料取ったりって違法よね >>851
だからゴリラハウスから追い出されたのね。 >>851
普通貸し主に無断でやってるシェアハウスなんてテレビやSNSで宣伝しないけど
何しろ加藤さんですもんね まともな付き合いもしたことない人が出会い系サービスの宣伝…? くっつけババアの出会いサービス最近やたら宣伝してるけど、
加藤さん自身がそのサービスで出会えてなくて失敗してるんだから説得力ゼロよw >>860
みんな安心して喜んでるんじゃないかしら。 ゴリラハウス退去ってことは下町ゴリラズも解散なの? 仕事だから当然受けるんだろうけど、児雷也さん仕事選ばないとイメージ落ちそうw
オフェラもお金の学校(だっけ?)のイラストも児雷也さんよね。 ゴリラズは明らかに加藤さんのものじゃなくなってるわ
ていうかゴリラハウスにしろ、この人タニマチいるわよね ゴリラハウスは元はただのマンションの一室だしね
マンションの家賃的に何部屋も欠員あったら赤字だったと思うわ AIは商業利用とかで規定あったりするからなんでもOKってわけじゃないよ
あと海外でも人気のある児雷也が描きましたってなればある意味ブランド的な箔もつく
それにカトちんはミーハーだからw 地雷也のCGイラストって今みたいAI全盛になる前から
トレースAI風味だったわね あれトレースでしょ
何回か検証されてたじゃん
外人マッチョのね
顔だけ描き直し そして何よりゴリラズをつくることができたのが1番の良かったところです。
文才… ttps://x.com/satosi_ue/status/1816274925780611571
8月半ばまでゴリラハウスに居たホモのおじさんが色々暴露してたわ
やっぱり入居者集まらず事業失敗で撤退が正解みたい
実態はホモの寄り合いだったのにノンケ体育会向けを装って募集かけてたの改めて悪質よねw 暴露というか悪気ない人っぽいわね
40過ぎのホモのオッさんが2人もいる時点で若いノンケ入るわけないわよね… >>873
このおっさんもとてもトレーニングなんてしてなさそうな感じね
プロテイン無料は無理があったのね カトちゃんと>>873のおじさんと4年間一緒に生活してた海くんてやっぱり… ゴリラハウスに来たのが6年前ってことは
ゴリラズ立ち上げの時下町の地元愛の〜とか地域密着型の〜とかさかんに宣伝してたけど、
実は加藤さん自身下町に引っ越してきたばかりだったってことよね 薄っぺらいわ オフェラ→ガチムチノンケ集めようとして失敗
ゴリラハウス→ガチムチノンケ集めようとして失敗
ゴリラズ→一応チームは続いてるけどチームにも運営にも部員にもほとんど関わらない閑職に追いやられる >>871
> 時にはお米や食べ物、
>> パンツなどの差し入れもいただき
> 本当にありがとうございました。
毎回毎回ひと言余計なのよね
こんな明らかにノンケ狙いの怪しいオッサンが関わる仕事、ウブなノンケでも引っかからないと思うわ 自分で自分のことボスって言うのはやめた方がいいよね ノンケ体育会系狙いはさっさと諦めて
開き直ってホモ向けシェアハウスとして宣伝してれば
ゴリラハウスもっと入居率良くなって続けられたんじゃないかしら ホモ向けって宣伝したら、風俗法に引っかかるんじゃないかしら。 あなたがデカマラバリタチガチムチゴリラなら、加藤さんはいつでもウェルカムだと思うわよ >>885
例えばひょっとこ主催の乱交パーティーあったら行く?
もれなくひょっとこ付いてくるのよ? ゴリラハウスはノンケ喰い狙いだったとか
みんなすぐ逃げ出すから潰れたとか
このスレで面白おかしくゴシップされてたことが全部当たってたなんて
分かりやすすぎるわよカトちゃんw なんかホモのおっさんしかいなかったってちょっと厳しいわね
海ちゃんよく生き抜いたわね ゴリラハウス、1つは加藤さんの部屋として、
残りの部屋のうち長く居たのがホモおぢと海くんだけって他は空きって
普通にマンション経営としてダメよねw でも加藤さんにしたら長続きした方じゃないかしら。
タピオカ経営は一夏のような儚さで散っていったし。 >>892
伝説のビンタパーティねw
>>897
それはひょっとこ >>896
タピオカやオフェラに比べれば持った方だけど
結局ゴリラハウスも加藤さんの経営やビジネスの才覚が無くて潰れるっていういつものテンプレね 資金源どうなってんのかしら。ヤボかしら
ご経歴からもまとまったお金ができるようなタイミング無いわよね それしか考えられないんだけど、こんな将来性ないオッサンによくまぁホイホイ金を出す酔狂な人がいるもんだなと驚くわ 世にはガタイがいい男を性奴隷にしたい富裕層のおっさん・爺さんもいるのよ…。 カトちゃんが不健康なまでに太ろうとするのもパトロンのご要望なのかも知れないわね https://x.com/ilex_gorillas/status/1829447526547636650
加藤さん一応まだゴリラズのプレーヤーなのね
でも練習ほとんど参加してないしちょっと走ったらバテバテなのに
試合出れんのかしら >>900
思いつきで選挙出たり無駄遣いしかしてなかったわね >>909
やだ心霊写真ね!
カトちゃんの生霊にしか見えないわ! 加藤さん、ずっとチームから疎外されてたのに
急にアメフト関連のツイートばっかりになったわね >>909
普通代表ってこんな位置にいないわよね… >>909
これは…なんか泣きそうなジト目になってるしw
チームメイトもカトチンが自分達を性的対象として見てるの知ってるんだよね?
カトチンのこと、どう思ってるのか本音を聞いて見たいわ まあ選手の集合写真でチーム代表が前に出てくるのも変だけど、
選手ファースト的な考えでも主将が真ん中で、あとはキャリアが長い順とかレギュラー陣が前に来るんだろうから
それはそれで悲しい結果ね… でも代表もっと目立つ位置にって言われないくらいの存在感であることは確かね キャプテンの子は海くんと並んでカトちゃんのお気に入りよね
パンツモデルで脱がせたこともあるし 加藤さん、退院してオムツ買ったって…
やっぱりガバガバなのね フィストファックしてるのかしら?変態そうだもんな。 本人は以前「アナルがキツすぎて手術した」って言ってたけど大ウソだったのね その年で何度も手術してオムツのお世話になるって
どれだけ激しく穴使ったのよw アタシにはケツ壁にヒダ作る手術って言ってたけど…
あれも大ウソだったのね
レディには誠意を持って接しなさいよ失礼ね 痔ろう以外で肛門の手術することなんてあるの?
あんたら勝手な妄想してからかうのも大概にしないと 加トちゃんがケツガバガバになるほどヤリまくってるとは思えないのよねえ 痔が慢性化すると入り口が狭窄して排便も困難になるから
手術するケースはあるわね
ただそんな中でアナルセックスは自殺行為よ >>928
渋谷のテンバに週末だいたいいるってよく聞いたわよ数年前 >>927
痔漏とは明言せずに肛門の手術とだけ加トちゃんは言ってるわね
清純派体育会系だから痔のイメージつけなくないのかもだわ >>933
加藤さんの場合、この子みたいに全身大きくならないで
腹にしか肉が付かないからメタボ中年にしかならないのよねw https://x.com/RYO_K1981/status/1835987913706017080
少しだけ充電期間をいただくことになりました。
大事な時期に申し訳ない、そしていつもありがとう。
ゴリラズクビかしら
それともただのかまってちゃんかしら まあオムツ履いてダダ漏れガバガバの状態で
アメフトのプレイなんて出来ないわよねw >>937
何で23歳までなんやろ。年齢差別すんな! >>937
自分のイベントと共食いなるからじゃないの? ちょっと、未成年を親に内緒で参加するよう唆すイベントが東京都主催なのがヤバいってことでしょ
加トちゃんの気いつけや発言は正しいわよ 都の中にゲイリブが入り込んでLGBT関連とかHIV関連で胡散臭い団体が幅利かせてるわよね 加藤さんも選挙受かってたら都や百合子にもっとがっつり食い込んで
ゴリラズが都公認のLGBTフレンドリースポーツチームになってたりしたのかしら >>937
ヤバいわ
>親に内緒で小中学生を集めて本人申告23歳までの成人と交流させるイベントを定期開催している #にじーず
の主宰である自称トランス男性の遠藤まめた氏は、子供のスマホの見守りGPSを切らせたがっている。
https://x.com/itaru1964/status/1835869004847812998?t=vql-Yd1CA-olVynW41Dy-w&s=19 >>943
以前、イケメンコンテストみたいなやつで優勝してたら虹色に染まってたわね でも加トちゃんだって部屋(ゴリラハウス)紹介しますとか仕事紹介しますとか
あの手この手でノンケ体育会系学生騙して囲おうとしてたんだからあまり人のことは言えないわw まあ、似たような事はしてたけど。。w
でも、これは子供を親に内緒で集めてるからヤバいのよ 保護者NGの怪しいセミナー、主催のトランスが結構やり手で
東京以外でも全国各地の福祉事業に取り入ってセミナーやってるのよ
ほんとに人集まってるか知らんけど
https://24zzz-lgbt.com/join/ >>944
やだ、親御さんから批判されてるじゃないの
そりゃ当たり前よ
子供に何かあっても責任取らないなら中止するべきだわ
カトちゃん正しいわ
こんなのオススメするような虹釜にならないでね レインボー界隈はちょっとでも否定的なこと言われたら
ヒステリックに怒り狂うあたおかいるから加藤さんも気を付けた方がいいわ
関わらないのが一番よ もしカトちゃんがリブ釜になったら距離をおくわ
あの思想は無理 都の公共事業としてこんな胡散臭い団体に関わらせてるのがあり得ないけど
あの界隈って都職員自体リブガマの手先だったりするわよね リブガマやサヨクガマ、むしろ都関係の事業にグイグイ食い込んでるわよ
危険だわ >>945
ミスターゲイジャパンね
しょごヤバいわ >>954
そいつも思いっきり都に寄生してるくせに
Xでラッシュとか違法薬物のキメ生勧めてて大問題になってたわね
どうして活動家界隈って欲望まみれのバカばっかりなのかしらw LGBTって頭文字さえあれば
普通だったら絶対相手しないような相手に企業も行政もノーガードになっちゃうからねぇ ちょっと前のしょごは何か叩かれようと必死になってるようにすら見えたけど何がそうさせてたのかしらね?
ってカトちゃんのスレがすっかりしょごに乗っ取られてるじゃない!! あたしがセミナーの話題を書き込んだからだわ
ごめんなさい でもさ、普段はアレな加トちゃんだけど
こういうときはちゃんと忠告するのよね
流石はあたしたちの加トちゃんだわ 加藤さんが未成年に興味がないから冷静に判断できるのかもね ミスターゲイジャパンや選挙に落ちたお陰で
リブガマに取り込まれたり洗脳されなくて済んでるのは
ある意味ラッキーね 選挙のときもリブ売りはしなかったしあの界隈とは一線引いてそうよね加トちゃん
その分特色が皆無になっちゃって落選したのかもだけど >>961
加藤さん、ゴリラみたいなラグビー部やアメフト部の高校生に
性の悩み相談したい、親に内緒でゴリラハウス泊まりたいなんて言われたら
大人としてちゃんと注意できるかしら… 狸吉のYouTubeチャンネルが収益化停止して動画を削除するらしいわ
カトちゃんとのコラボ動画も削除されるかもしれないわよ あの動画の後たぬ吉とヤッたのかしら
どっちもバリウケっぽいけどw >>968
まあいきなり収益停止はないから少なからず通報あったんでしょ 枕営業の押し売りじゃないかしら?
勝手に上に乗っかって来るみたいな
それにしてもここ数年ですっかり「スーツをピシッと着られないひと」になっちゃったわねえ… シワシワのチノパンみたいなボトムも酷いけど
いくら腹が突き出てても前ボタン止められないってヤバイわよね むしろ体デカすぎて服がみっちみちです!をアピールしたいのよ 加トちゃんには世話女房が必要ね
あんたたちボランティアで加トちゃんのサポートしてあげてよ
リターンは加トちゃんと合体する権利でどうかしら 加トちゃんがガチムチ体育会系ノンケ以外の世話を受け付けないから無理ね
ガチムチ体育会系ノンケ男子で家事が得意で世話好きなんて物件そうそうころがってないわ >>980
スポンサーの社長は元アメフト部体育会系らしいから
カトちゃんは跨る気マンマンよきっとw 関東学院でしょ
親が不動産やっててそっからの仕事でももらってるのかしらね
なんかお察しだわ >>985
そういえばかなり前から加藤さんのマネージャー()募集してたけど、
あれ、まだ見つからないのかしらw あらゆるシモの世話までさせられそうだし
気に食わないことあったらバッグで叩かれそうだもの。 金ないのにマネなんて雇えんの?
仕事とってこいとか言われそうだわ
給料はそこから出してやるみたいな詐欺師めいた発言しそう マネージャー・ビジネスパートナー・人生のパートナー→しつこく告知しても誰一人手を挙げず
ゴリラハウス→しつこく告知しても入居希望ゼロでついに閉鎖
加藤さんの人望… 加藤さんってねずみ男みたいだな。欲深くて失敗ばかり。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 160日 21時間 21分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。