(( )とにかく男のお尻が大好きです!14ケツ( ) )
0308薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 08:30:46.64ID:SScNWCkb0
パンツ1つで歩いてたら補導されるわ
まわしだと合法なの?
0311薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 15:55:35.91ID:weRn3MAs0
>>310
bravo顔かしら
ゲイビに出て欲しいわ
0312薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 16:00:53.33ID:ZLeR1GXt0
つばさの党の人、ゲイビ男優だったんだね。昨日知ったわ。
今は気持ち悪いけど学生の頃は見れる顔してた。
0314!donguri2024/05/21(火) 17:22:21.57ID:0mZv6c8e0
>>310
太ももはいいけど顔はブスよ
0327薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 17:56:16.48ID:LpfKKmwS0
芸術的な作品だわ
0330薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 21:26:08.92ID:n+JZth5s0
生まれたての子鹿
0332薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 22:59:38.12ID:i8nLqzOc0
痔持ちでしょ
0342薔薇と百合の名無しさん2024/05/24(金) 12:48:49.41ID:C0MZbgD60
ホモ動画のタチってたいていセックスへたくそよね
がさがさ動かしてるだけ
0343薔薇と百合の名無しさん2024/05/24(金) 22:22:20.71ID:beIjs6sy0
やっぱ階段やエスカレーターでイケメンスーツリーマンのぷりんとしたケツが目の前に来ると幸せな気持ちになるね
0345薔薇と百合の名無しさん2024/05/24(金) 22:25:41.76ID:eRUXyuUu0
>>340
男って尻トレに疎いけど
ゲイでそれはだめよ
この分野ではマンコの方が進んでるわ

【初心者OK】過去一ヤバい‼︎これで確実にお尻が綺麗に丸くなります🍑
https://youtu.be/e7ZJvZU4VZI?si=3BNEQLA_JGEG9Ju9

加工なしよ、これ

カンナ
https://i.imgur.com/KXzilOl.jpg

ちゃんちー?
https://i.imgur.com/OrOzdK3.jpg

https://youtu.be/I5zbwmJ7gT8?si=gIAUj9K9LzEHATM0
0348薔薇と百合の名無しさん2024/05/24(金) 22:36:40.57ID:ihLsCn9t0
>>344
したあと匂い嗅いでいいの?
0350薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 02:05:33.70ID:A9vvGUQ30
>>345
グロ載せんな
0351薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 10:50:04.37ID:N8A+xeHv0
>>342
わかる。まぁマンコと違って狭い穴だから単純に掘り辛いってのはあるんだろうけどね。
金取ってる見世物は見栄えしてナンボよね。
ケツ肉たゆんたゆんさせてガン掘りして見せてほしい。
0352薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 11:02:43.25ID:9zbXGOdG0
ちなみに、万個の万個ってそんなに気持ちいいもんなの?
ユルユルなイメージなんだけど。
0356薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 13:30:20.23ID:B8jDat4A0
これだけじゃ判断できないわ
0357薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 14:21:46.08ID:B/82lGyX0
>>352
バイだけどそんなに違いわからないわよ

生で男のアナル堀ったの一回くらい
ゴム付きでは何回か

女の生アナルは何回か
マンコは生で何回も
ゴム付きも何回も

男女かかわらずテクニシャンの
フェラや亀頭責めのほうが遥かに気持ちいいわね
0362薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 19:53:35.25ID:6HpadWEj0
((i))<流石でございます…
0363薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 20:20:21.88ID:/10dzs880
>>351
うまいホモもいるにはいるのよ
でもノンケAVの男優みたく見せ方がヘタクソ
カメラワークもそもそもヘタクソだけどね
myfansのほうがうまい場合あるわね
03683572024/05/26(日) 18:32:45.73ID:RYVbspBE0
>>358
ちなみに男女あわせても30人いかないくらいよ
発展場行ってる人みたいに100だの1000だのはやってないわ
0381薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 00:02:54.26ID:6rKXoxa50
>>379
白くヌルッとしてて気持ち悪い
0384!donguri2024/05/28(火) 15:40:42.54ID:KnmPgeBX0
>>373
えっ初めて見たんだが
0386薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 16:13:02.83ID:TnBSqLu80
かなり昔からある画像だから今はもう30代中盤〜40代になってるわね
0391薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 20:32:40.34ID:OuCURRQx0
>>389
なんの動画?
0393薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 06:50:28.67ID:CZBq3gwc0
Aラインシングルピース!
0395薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 12:56:52.25ID:BfQCswzD0
なんでこんなに足上げてんの
0398薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 15:05:09.90ID:n4ECHWep0
アゲアゲ!Aラインバックシングルピース!
0402薔薇と百合の名無しさん2024/05/30(木) 01:17:26.10ID:JHztRHMT0
>>401
ホンギ?
0404薔薇と百合の名無しさん2024/05/30(木) 02:33:51.41ID:QXlh7Xlz0
>>400
何人?
0411薔薇と百合の名無しさん2024/05/30(木) 09:58:56.54ID:vc4XvEk90
やはりボリュームないとね
0418薔薇と百合の名無しさん2024/05/30(木) 17:46:28.32ID:QXlh7Xlz0
老害ってすぐ歌詞を書くわね
0419薔薇と百合の名無しさん2024/05/30(木) 20:35:38.78ID:Qi51BVbo0
すぐに歌詞を書く老害とそれを指摘せずにいられない老害
0421薔薇と百合の名無しさん2024/05/30(木) 20:39:43.69ID:H/xrwjN90
ケツさわりたいわ
アナはさわりたくないわ
0429薔薇と百合の名無しさん2024/05/31(金) 06:52:23.52ID:vppUf2fo0
>>427
ストームプランニング
0431薔薇と百合の名無しさん2024/05/31(金) 14:05:08.41ID:4dITBLwu0
>>424
でかいカラダで足ムチムチツルツルでいいわね。
子供がいいアクセント
0432薔薇と百合の名無しさん2024/05/31(金) 15:38:53.21ID:LlOUZcSb0
女の子?独り善がりなセックスしてないでもっと頑張りなさいよ!
0433薔薇と百合の名無しさん2024/05/31(金) 17:34:35.85ID:HhrmYeIw0
娘にケツ触られるためにパンツ姿で倒れてる父親ってなんか気持ち悪いわね
0435薔薇と百合の名無しさん2024/05/31(金) 21:45:59.41ID:Y5hVV8As0
>>433
子供の母親による演出なんじゃないかしら?
こういう画像を上げると閲覧数が一気に増えるんだと思うわ
0436薔薇と百合の名無しさん2024/05/31(金) 22:32:37.46ID:4AhmvS8O0
mensrushのちょい前の作品
半開きになったガバ穴アナルに舌差し込むのエロすぎた
0437薔薇と百合の名無しさん2024/05/31(金) 22:36:23.54ID:4AhmvS8O0
mensrushの穴マンコ舐めのアングルがよくなってエロい
使い込んだアナル野郎ばかり最近出てるのもいい
0438薔薇と百合の名無しさん2024/05/31(金) 23:21:39.78ID:Dxixdpnb0
>>435
気持ち悪い嫁ね
0439!donguri2024/05/31(金) 23:35:03.23ID:jM7Apz6r0
>>436
動画貼らないならもう書き込みしなくていいよ
宣伝下手すぎ
0444薔薇と百合の名無しさん2024/06/01(土) 14:00:12.47ID:ZwKVNK2s0
((i))<「おとーさんケツくっさっ」

((i))<何度目だ。
((i))<アンドロメダ。

やっぱりマンコ嫌いだわ
0448薔薇と百合の名無しさん2024/06/02(日) 11:40:01.48ID:SqrikGO70
>>445
セクシー 立っちゃった
0449薔薇と百合の名無しさん2024/06/02(日) 13:51:36.78ID:WjFS32Ne0
https://yms1.ynotmail.io/clients/admin/temp/newsletters/69447/may232024.jpg

こういうケツ大好きなんだよ。間違いなく気持ちいい。角ばって硬いケツと天と地ほど
違う。こういうの発展で見て顔も見ないで生でいきなりバックから
いただいたことある。めちゃくちゃきもちよかった
0450薔薇と百合の名無しさん2024/06/02(日) 14:06:54.97ID:gaAQCYZ50
>>425
この子の尻と太ももいいのよね
他の画像もみたいわ

>>424
消えてるけどこれ同じ子だったのかしら
0452薔薇と百合の名無しさん2024/06/02(日) 19:53:44.39ID:SKiKWtpr0
なんで消されちゃったのかしらね
2枚だけじゃなくて
3〜4枚あったような気がするわ
あたし的に一番きれいな尻というか体のバランスだったわ
0459薔薇と百合の名無しさん2024/06/06(木) 18:09:50.64ID:u9VWzcHW0
>>457
後ろ姿だけなのに
ブスばっかなのがわかるのが不思議だわ
0462薔薇と百合の名無しさん2024/06/06(木) 18:29:16.66ID:Dzoo3KVC0
山笠の締込みはみんなケツがむっちりしててせくしいなのにフンドシだと貧ケツに見えるのね
実際締めてみると骨盤の位置が変わるのかしら?
0463薔薇と百合の名無しさん2024/06/06(木) 20:01:11.01ID:0DiaH+jf0
祭りでイイケツって今まで1人もいないわね
みんな貧相な一般人なのよ

それにくらべて運動部はいいわ
0467薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 18:58:50.40ID:KdwHXmwW0
>>463
意外とその弛んだ感じが好きだけどなぁ
昔運動やってたけど太りました系の人とか
細い人はある程度鍛えてないと劣化が目立つから残念な人多いけど
0468薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 19:33:14.09ID:7wMRNyxq0
>>467
2行目が1行目のつづきなのか
3行目とつながってるのかどっちかしら

2行目以降がいまいちよくわからないわ
0475薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 11:16:23.98ID:3g1OdT8k0
垂れた金玉カッコええ
0478薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 15:33:53.35ID:kz5xnmpL0
シャワ完とかやめてほしい
自宅は勿論ホテルでもあり得ない
0479!donguri2024/06/09(日) 15:38:14.21ID:Z5KBqrVE0
>>478
どこでやれと?
0482薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 15:45:52.64ID:kz5xnmpL0
汚いでしょ
シャワ完自体やるなという話

自宅の風呂にうんこ汁撒き散らされるとか風呂の内装全取り替え案件だわ
0483薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 15:51:30.39ID:QHvqwrZy0
>>482
あなた発達障害?
0484!donguri2024/06/09(日) 15:53:48.30ID:Z5KBqrVE0
>>482
あほなのかね
0486薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 16:26:26.95ID:cUrSRFcO0
批判すっ飛ばして誹謗中傷とか酷すぎて草

多様性の渦中にいても自分と違うものを頭ごなしに拒絶する人種はどこにでもいるしそれもまた突き詰めたら多様性ってことなのか
0488薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 17:25:59.68ID:lckwL79j0
>>482
じゃあチンポやディルドに
ウンコつけながらケツ掘れってことなの?

あんたビーガンや車に反対して座り込みしてる人みたいね
0489薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 17:30:11.26ID:Uurk/qGQ0
>>486
あんたアスペマンコでしょ

>>478で汚いからやるなって意味はみんな理解できてる

でどこでやるのか?と聞かれてるのに
またもや、>>482で、
>>478ですでにわかり切ってることを説明


会話噛み合ってないわよね

ばか万個
「シャワカン汚いからやめなさい」

じゃあどこでやるの?

ばか万個
「だって汚いじゃない」
0490薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 17:31:07.35ID:gwRD9++Z0
なんで女って
バッテリーコピペの女なの?

バカ女
「バッテリーあがっちゃって困るわ」

ヘッドライトはつく?

バカ女
「困っちゃうのよね、ほんと」

で、ヘッドライトは?

バカ女
「今日遅れられないのよ、困っちゃうわ」

ヘッドライトどう?
0491薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 17:33:36.28ID:Dp5CEOyd0
ばか万個がやめろってことは
それはやるべきってことなのよ

ばか万個の反対が正解だから

「じゃあどこでやるの?」じゃなくて
「ばか万個がするなってことは、ホテルでシャワカンしろってことか」が正解よ

どこでやるのって?
つまり、自宅やホテルでやれってことよ

ダチョウ倶楽部の押すなと同じよ?
0492薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 17:38:29.74ID:aGtzNAHe0
>>487もマンコが
ノンケのふりまでしてお願いしてるわね

つまり
「頼むから非公式テンバでノンケをゲイに引き釣り込んで」って意味になるわね
0493薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 17:39:00.67ID:FJeT+1bo0
>>488,489
なんでシャワ完しか方法がないことになってんだよ

どこでやんのって質問はやる前提だろうが
だからそもそもシャワ完自体やるなという主張であると最初に言ってるでしょ

それに>>482は個別のレスに対する反応じゃないし>>479だけでなく>>480にも返してるからね

本当に都合良くストーリー展開する文盲が多くて疲れるわ
0494薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 17:40:24.32ID:FJeT+1bo0
それとも>>479は「どこで性行為をやれと」って意味なの?
0495薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 17:55:09.01ID:iumQDsdF0
「どこどこで〇〇やるな!」

じゃあどこでやんの?

「だって汚いじゃん」

汚いから言ってんのは分かってんのよ!どこでやるのよ?

「〇〇じたいやるなって意味よ」

↑自分の脳内にある意見を
みんな分かってると思う前提で会話する

完全にアスペです
0496薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 18:03:51.38ID:5VWfUYNz0
>>476
いいわねえ、あたしなんて延々に水に糞が交じってるわ…
シャワ浣終える頃には相手はもう冷めてたり、寝てたり
糞が出る穴に入れるんだから少しぐらいウンコ付いたぐらい我慢しなさいよッ!
0499薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 18:38:58.73ID:EzDtG7uJ0
>>495
「公園で花火するな!」

じゃあどこでやるの?

「だって危ないじゃん」

いやどこでやるなって効いてるんだけど

「公園なんて子供もいるのに危なくない?」

いや、だからどこでやるの?

「花火なんてするなって意味よ」

これ一言目でわかる?

アスペはなぜか「あたしの脳内にある考えは
みんな知ってて当然と思ってる」

そのくせ人の質問(じゃあどこでやるの?)にはそのまま答えず
答えてるかのように
全く別の自分の言いたいこと(〜だからここでするな)を言う
0501!donguri2024/06/09(日) 18:47:02.65ID:Z5KBqrVE0
>>493
んで、他の方法とは?
0502薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 18:49:03.73ID:GPRI23Ms0
そもそも最初から読み違えてるんだよね
だから独自の解釈と物語を展開しちゃって頓珍漢なことを言ってくる

>>499の例なら
公園で花火するななんて言ってない
よく読め日本語をちゃんと読め

花火はやめて欲しい
(場所は問わず)自宅でも公園でもあり得ない
って言ってんの
(本当に花火やるなという主張はしてない
単なる例に当て嵌めてるだけだが断り入れないと文盲はここにも突っかかるるから一応言っておくね)
0503薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 18:49:21.63ID:GPRI23Ms0
>>498
わかった
0505薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 00:25:26.66ID:P1/eXHDH0
>>476
本編も最高よ!
0506!donguri2024/06/10(月) 01:58:01.01ID:7QjEet/x0
>>493
ねえ、シャワ浣以外の方法って?
0507薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 02:06:26.68ID:1FmPDp2d0
それくらいググれば?
0510薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 08:16:05.01ID:U5PD8j1s0
おしりを合法的に触る手段はないかしら?
0514薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 08:30:13.44ID:QmXlohbd0
医療脱毛の看護師になりたいわ
0516薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 08:35:16.18ID:QmXlohbd0
泌尿器科に来るのなんて性病以外は爺じゃん
脱毛なら今時のイケメン多いわ
0519薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 08:57:27.17ID:L1M8M71a0
ババアみてえなジジイのケツ掘りてえぜって言ってる20代がいてもそれはそれでタイプじゃないわ
0522薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 09:03:45.37ID:QmXlohbd0
>>521
きれいなけつ
一瞬ゴルフやってるかと思ったわ
0523薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 09:04:10.08ID:QmXlohbd0
>>517
それは失礼
0524薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 09:13:29.53ID:3w/jRXJP0
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0525薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 10:08:44.50ID:8QpaMjor0
>>507
まーん渾身のすっとぼけ

結局なにも考えずに
自宅やホテルでシャワカンするなって言ってただけじゃん
0526薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 10:09:53.40ID:r6cxINqG0
>>508
シャワカンでちゃんと答えれなかったマンコ
追い詰められて結局スカトログロ貼るヒステリー発作w

みなさんこれがマンコです
0527薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 10:26:58.06ID:QmXlohbd0
いい加減取り巻きもうざい
スレチな事をいつまでもネチネチとそれこそマンコかよ
0529薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 10:35:41.94ID:S4K/NLAH0
このスレ同じidで連投や
同じid2人が会話なんてめっったにないのよね

マンバレからのスレ流し
毎度やることは同じね〜
万個さんw
0538薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 15:20:23.62ID:ZuY05eaO0
ノンケが生で中田市したいためにどれだけ女のケツアナ掘ってるかお釜は知らないのよ
0539薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 15:20:40.68ID:oNyMeFaA0
>>533
これ前もあったっけ?
このお尻お肉たっぷりでいいわ❤
太ももは太くないのにお尻だけここまでたっぷりは珍しいわね
0546薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 21:53:29.45ID:8p+dR8Re0
>>530
サイコーじゃない!
0548薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 00:03:04.79ID:h8zWW38e0
>>547
スタイルいい
0552薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 05:52:34.52ID:f27M6U8f0
やはり顔やわ。

いくらいいお尻や垂れた玉でも
顔がタイプでないと。

逆にいうと貧相なケツや玉でも
好きな顔の奴ならオッケー
0553薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 07:01:38.75ID:4IqmaozO0
>>547
顔を見たいわ
どこで見られるの?
0555薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 08:48:12.85ID:h8zWW38e0
>>551
ほんとだ
見ない方が良かった
0556薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 08:51:39.71ID:i1AK3aVM0
ケツ毛姐さんも満足するわね
0558薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 16:12:40.89ID:xWJZ1NJ00
海外の病院って盗撮しまくりだよね
患者のプライバシーとかないのか
0561薔薇と百合の名無しさん2024/06/12(水) 12:57:01.82ID:lfwKIY9N0
>>524
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw
0565薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 19:14:09.04ID:rpxur6Ks0
きもっ
0566薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 19:14:51.18ID:fEOkdJO20
満員電車でイケてるリーマンのケツが当たって来て割れ目を感じてしまった瞬間ってヤバいよね
0569薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 20:34:15.40ID:XxJGdomj0
>>566
マン汁ジュンっとなった?
0570薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 20:41:45.99ID:MHML3NAD0
キャンドルジュン
0571薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 21:09:45.82ID:e7e/ncer0
フブキ…ジュン
0573薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 21:25:17.94ID:mRNzS6TW0
イケメンのお尻と合法的に密着できるから
たまには満員電車もいいわね
0574薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 21:45:01.43ID:03EIG1ch0
紫吹 淳
0575薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 23:18:30.51ID:h7IhSX7K0
>>566
電車の揺れでケツ筋がキュッと固くなる感覚が手の甲に伝わったりするとムラムラするわ
0577薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 23:19:33.19ID:npNVeCpF0
>>569
そんなに背高くなくてちょうど目の前にうなじが来たからシャンプーと体臭が混ざった匂いして反応しそうにはなったわ
0578薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 23:22:27.19ID:npNVeCpF0
>>575
わかる
単にケツや背中の温もり感じるだけでも十分アガるんだけどその躍動を感じるととても扇情的な気分になるよね
0580薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 23:36:08.48ID:n4U327CW0
満員電車なんて大抵ハゲ親父だらけだからねぇ
イケメンマッチョの横にいれるなんて普段の行いがいいのね
0583薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 23:50:14.84ID:W0+/76AR0
たまに全然気にしてないからであって意図的ではないだろうけど揺れでぐいぐい当たって来る人いてほんとにアブないわ
位置関係によっては当たりどころが悪いと直撃なの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況