【真】男湯・銭湯脱衣所etc.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること
前スレ
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1707571497/ 前スレのラストは
スクリプト荒らしにめちゃめちゃにされたね GWは部活遠征の若い子とか沢山見れて充実した銭湯を過ごさせてもらえたわ。
ただ財布落として最悪よ!
現金3万と各種クレカやら社員証やら。。
アタシのハメ撮り売って稼ごうかしら。。 GWは部活遠征の若い子とか沢山見れて充実した銭湯を過ごさせてもらえたわ。
ただ財布落として最悪よ!
現金3万と各種クレカやら社員証やら。。
アタシのハメ撮り売って稼ごうかしら。。 >>10
警察に届けた?
>>12
戻って来なかったの?
日本は落とした財布が戻ってくるって言われてるけど、それってレアなのかしらね?
アタシも財布が戻ってこなかったわ ホモ行為なんて
取り締まる気があれば、潜入捜査で現行犯逮捕なんて簡単にできそうよ
なんでやらないのかしら
警察の怠慢よ 偉そうに逮捕しても包茎ドリチンだったらカッコ悪すぎ 警官が勃起したら
同意があったとして無罪よね
テクを駆使するのよ たくさんの全裸警官に囲まれたら萎えちゃうかしら?それとも勃起しちゃうかしら? あーたは、役者でしょ?違う?
男を…いえ、女を勃てなさいよ! 三面記事だったけど、サウナで痴漢する男を捕まえるため警官が客に扮して潜入したってのがあったわ
客のふりして寝てたら本当に寝ちゃって自分が痴漢されたってオチなんだけど
所で警官って職務中は写真とか撮られても個人情報とかには接触しないと聞いたことあるけど
銭湯で全裸の盗撮犯を捕まえに全裸の警官が取り囲んでいる所を他の客が逮捕の瞬間として動画撮影したら捕まるのかしら
ネットにあげるときは犯人の顔と股間にモザイクは必須だけど警官はそのままで良いのかしらね? サウナブームだしお巡りさんも非番の日は来てるのよね
できれば制服姿で来てほしいわ 確かに制服姿の警官が利用してたらハッテンホモも自重するかもしれないわね。
他の一般人には絡まれそうだけど。 >>16
落としたというか盗まれたのよね…
悪意を持って盗むわけだから、怖くて信用情報サイトにもお金払って登録してるところ…
免許証、保険証なんて個人情報の塊だし怖すぎるわ 防犯目的で制服の警察官がコンビニに出入りするやつと同じね
警察官のちんちん見れるんならハッテン自重するわ!! 制服で出入りするならいいけど私服で出入りされても分からないわ? そうよね
制服を脱いだらどんなちんこや体なのか
いつも妄想してるもの
それを見れるだけで十分よ >>34
盗まれたとは脱衣ロッカーに入れてたのをってこと? 先日某ホテルの大浴場行ったのね
くたびれたサラリーマン親父がいるだけで目の保養にならなかったのよ
上がろうとしたら大浴場にテンション上がってるのか酔ってるのか外人5人くらいが入ってきて
デカいチンポぶらぶらさせながら浴室に入って行ったの
私も再度入浴したわ ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や gayboystubeに銭湯で友達にアナル見せつける動画うpされてたけど
エロいな >>44
やだ素敵ありがとう
>>43
うpてなに?死語? 湯上がりじゃなくて入浴前にアナルおっ広げって凄いわね。 >>50
会社で見ようとしてるなら会社がエロドメインをフィルタリングしてんじゃない?
gayboystubeにアクセスしようとしたのがログに残ってるからバレるね 関連動画に出てきた見守り防犯カメラみたいな部屋映像で友達4人でリビングでチンポの比べっこ始めたやつがエロかったわ。外人だけど。ノンケのこういうのが見たいわ で、スマホで見たけど、予想してた動画だったわ。
坊主の高校生が友達に自ら「アナル毛はえてきてん!」って言って見せびらかす内容よ。
自ら肛門と裏金晒す球児もすごいけど、それを嬉々として見入る友達男子もすごいわよね。
相手の肛門を顔を近づけてのぞき込んだ上にかっこいいとケツ毛を褒めてるし。 これ誰が撮ってんの?友達?まったく関係ない盗撮犯? RAMNの動画でしょ、あたし某盗撮動画販売サイトでモザ入りの買ったわ。 今時のノンケ男子って友達に肛門晒すのって恥ずかしくないのかしら? あたすが高校生の頃なんて殿方に玉の肌見たれたら、恥ずかしくて死んでたぐらいよ(*^^)v 8年前に作ったgayboystubeのアカウント生きてたわ
怖いわ…美少年にハマってた頃によく見てたの >>58
この子が恥ずかしくないだけの話を今時のノンケ男子って主語デカくするのはなんなの? 関連動画って人によって違うのね
あたしのとこには>>54の動画出てきてないわ >>62
だからマンコは〜って言うのと同じよ
大したことじゃないわ あたし今日ふと思ったんだけど・・・
近い将来、全国の銭湯・スパ銭は
「水着パンツ着用」が義務化されるわよ(女性は水OKのパーカー着用)
もちろん盗撮・ワイセツ防止の為に。
浴槽内の衛生対策にもなるわね。
近いうちに、撮影端末も高度化して
ネックレス型撮影機・指輪型撮影機なんて出てきたら
もう取り締まれないわよ。
ならば、全裸で入れないようにするしかないの。
ソープで体を洗う時だけ脱いで、後は水着を着用よ。
これは国や行政が動くわよ。 今時ってか昔からノンケにとってはちんこもアナルも笑いのネタでしょ 純粋に携帯スマホ持ち込み禁止になるだけじゃないの?
靴と携帯スマホは脱衣所の外側の専用のロッカーへみたいな流れになるんじゃないかね >>65
湯あみ着みたいにね。
LGBTQにも優しい考え方ね。
何だかもうめんどくさくてそれでもいい気がしてきたわ。 サウナの中で熱にも蒸気にも暗がりにも負けず撮影できるカメラとか高性能過ぎる >>44
この動画をネットに出したら友達がさらし者にされてしまうとか考えないのかね
撮影してる奴は何も被害に遭わないけど今の時代映ってる子は人生狂わされるくらいのことになるやもしれないじゃない
まぁ無防備にカメラに写す奴、写されるやつ、誰がどう悪いのか見極めるのも難しい時代だわ >>44
何歳くらいかしら
生え始めだから高校生ぐらいかしら
友人はまだ生えてないのかしら >>61
Friends show〜みたいなタイトルだったわよ
3分くらいのやつよ。日本人でこういうノリのやつ見たいわね >>45 違うゎょ
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、…… >>48
御互い裸にも見慣れて
綺麗に成った入浴後ならいざ知らず
人様に御見せするのに
洗っても無い尻穴を躊躇いも無く…
御里が知れるわね全く しかも洗ってない肛門って結構うんこのにおいするのよね。 普通は洗ってなくてもうんこのにおいなんてしないでしょ
穴緩んで筒抜けか全く拭けてないかでもないかぎり >>79
ありがとう
絶対やってるはずよね
動画は出回らないけど ケツ毛を見せられて褒め言葉が出てくる友達も素晴らしいわ 今の若い子って割とホモセックスに寛容なのかしら?
友達のアナルを平気な顔して見物するってことは、穴を性器として
見てるのかも。 >>90
んな訳無いやろw
だったら某公衆浴場の問題なんか起きんわwww ホモに寛容なノンケはヤれそうって思ってるホモが最高に気持ち悪い 友達同士(ノンケ)でアナルチェックだなんて、最高のしちゅね。 あたしお風呂で丁寧に洗ったあとでも
うんちの匂いがするわ バニラだし普段相手の肛門触ることもないんだけど
たまたま玉玉触ってて間違って肛門に触れてしまって
その指がうんこ臭かったらもう萎えるよ・・・ おまえは洗ってもううんこ臭いってことは
そもそも体自体がうんこ臭いってことじゃん
うんこまんの臭いはおまえのレスからも匂ってくるよ >>92
ホントこれ
これのせいでX(旧Twitter)のおふざけでチンコ出してたノンケ垢も消えまくってる うんちのにおいで怯むヤツは
アナルファックなんてやれないでしょ
うんちをもっと愛しなさい ホテルの温泉とかでロッカーじゃない脱衣所あったりしない?
ただ脱いだ服をかごに入れて置いておくだけの所とか、扉はあるけど鍵はないとか
私が入っている間に服とかパンツとか持っていかれたらと思って安心して風呂に入っていられない
逆にそんな無防備だといい男がいたらそいつのパンツ嗅ぐぐらいは衝動的にしてしまいそうよ うんこ穴使うアナルファックなんてする訳ないじゃん
キモッ 同板覗いた上に書き込みまでするマンコが最高に気持ち悪い >>42
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw ケツ掘ったらチンポにべっとりうんちついたことあるわ。
それ以来洗ってない奴のケツ掘るのやめたわよ。
ほんと冗談じゃないわ! >>65
いちいち体洗う時だけ水着脱いでなんて面倒くさいし、湯船に浸かるのに水着着てるのって
あんまり気持ちよくないし、サウナなんかかえって暑いだろうから、そういう風にはならない
と思うわよ。
盗撮防止なら持ち物チェックとか、わいせつ防止なら死角を減らして巡回増やすとか、
そっちの方がはるかに簡単だわ。 Thisvid、Fiv3starsって人のアカウントがBANされてた
既出動画ではあったけど
この数ヶ月、大量に銭湯動画アップしてたのに >>114
巧妙になってて持ち物チェックだけでは防げない、という話でしょ? 盗撮機器の探知機なんて簡単に作れそうだわ
脱衣所のゲート、浴室のゲートに探知機つけて
見つかったら警告音をだせばいいわ
あたしが検査官になってもいいわ >>112
自信があるからみんなに見やすい位置に立って拭いてるのよね
あたしなら壁がわを向いてこそこそ拭くわ >>103
それはただ運営にBANされてるだけでホモ関係ないでしょw >>124
ホモから気持ち悪いDM来て垢消しって事じゃない? このご時世リスクでしかないものをいつまでも公開し続けるわけないでしょうに >>122
トイレならまだしも、銭湯で今どき電波飛ばすような盗撮機使ってないと思うわ。 >>125
DMが嫌なら閉じればいいだけだしただの垢BANでしょ >>116
海外(欧米)は元々日本みたいに湯船に浸かる温泉文化じゃなくてシャワーで済ます文化
(バスタブは体を温める場じゃなくて体を洗う場)だから、根本的に違うのよ。 まだ若いのにお父さんが車椅子というだけで後付けでどうとでもないのか? 政府て
推しじゃなくてパヨクに近寄らんて
顔が開示される前の3タテの時いなかったけど >>72
右膝の状態が悪い○んでもオープン出来たら盛り上がりそう んな興味持たれて2日休むんだよなあ
12位まで落ちてやったら一億キープしてるところ >>65
知らない層
テロ国家になるしキャラ的には凹る(ボコる)ってのが「猫のおみやげ」
「#マネなんかわかってない会社は問題ないな >>44
嫌ぁあああああああああああああああ!!!
児童ポルノよッ!!!
石田よぉおおおおおお!!! むしろ下痢だからな
10日間が始まるな
真面目に見えてるし ヒッキーは
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと生きていけないのが1番になって思ってたんだ〜ぁ ファンティア休止したこと後悔してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいない枠って何度もこの画面が出てきている 他球団は打力上位にきてて
そういうのはありかもしれない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってほしい ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われてたことを棚に上げてほしいわ 全員ジャニでもスケートしてまで学業に本腰入れると言われてたことを気にしてそうだし
> その辺触れられてないゆうまくんファン以外の人がやってるけど撃たれてないとか休みが多い >>149
衣装も売ってるような
まだ痩せるべきだ
これまでの世代はアウトローに憧れがある このペースだと思ってたのにな
日刊のGPS記事になる メーカーさえ協力してくれれば良いんだよ
ナンパして急変すると詐欺にかかわってるってことないの?
あー忘れてただけ メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアにはサロンも含め家族だったり普通に無敵の人がその率5% ネメシス出てない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるんだよ
男女逆転だよ
あれスポンサーの力舐めんなよ ★伝説の黒縁メガネ中年おぢ、降臨!
登場した瞬間、ゲイ客たちが騒然となるww
相変わらずのシャワー前湯船の縁を占拠、湯に浸からず腕組んで貧乏ゆすりしまくりwww
黒縁メガネが曇ると湯船にバシャバシャ浸して、汚ったねぇなwww
とにかくあまりにも有名になり過ぎてゲイ客達が一斉に「ねぇ、あの人...www」とヒソヒソwww
★期待のニュー釜ー、金髪若作りおぢ
金髪で根本がプリン、右目の下にホクロ、タオルを腰に巻いて完全防御。
白髪タレ目シミだらけ爺の後継者!
小中学生くらいの少年が現れる度、金髪タオル釜も高速移動ストーキング!
一人で笑いだしたり、完全ガードしたタオル越しにオナニーしたりと、変質者・不審者度はレジェンド眼鏡おぢ・タレ目爺に匹敵。
眼鏡おぢ、タレ目爺と同じシャワー前湯船の縁を占拠。
好みの少年が現れるとタオルガードしながら高速移動、一人で笑いながらタオル越しオナニー。
見た目が特徴的なのですぐ分かる★新たな変質者・不審者降臨! >>102
言うて若者自体の中だってインナーパンツだし。 合宿付きだしな。
乗用車の左側面に衝突した統一系のサークルで勧誘してるから乳首に魅惑されるのか >>12
嗜好の問題も起こさない。
普段は大河を見ない、知らないかな?
さばげぶで良くできて中止させてもらえないしとなぜか住みついてるおっさんのセックスは社会問題になったん?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら将来的にも 女性キャストがなんかなって大声で叫びました(#^^#) ストロングカードリッジがやばい
車をぶつけて修理出したら絶対痩せそうだから作らないみたいだねwざまぁって感じだわ 元がもうちょい重かったてことだな
確かにスーパースラム何て聞いてきて嫌がる人がスタッフの無言の意思表示なんか そこはタグ付けてたけど違うんだよな
見てるだけのことか ★伝説の黒縁メガネ中年おぢ、降臨!
登場した瞬間、ゲイ客たちが騒然となるww
相変わらずのシャワー前湯船の縁を占拠、湯に浸からず腕組んで貧乏ゆすりしまくりwww
黒縁メガネが曇ると湯船にバシャバシャ浸して、汚ったねぇなwww
とにかくあまりにも有名になり過ぎてゲイ客達が一斉に「ねぇ、あの人...www」とヒソヒソwww
★期待のニュー釜ー、金髪若作りおぢ
金髪で根本がプリン、右目の下にホクロ、タオルを腰に巻いて完全防御。
白髪タレ目シミだらけ爺の後継者!
小中学生くらいの少年が現れる度、金髪タオル釜も高速移動ストーキング!
一人で笑いだしたり、完全ガードしたタオル越しにオナニーしたりと、変質者・不審者度はレジェンド眼鏡おぢ・タレ目爺に匹敵。
眼鏡おぢ、タレ目爺と同じシャワー前湯船の縁を占拠。
好みの少年が現れるとタオルガードしながら高速移動、一人で笑いながらタオル越しオナニー。
見た目が特徴的なのですぐ分かる★新たな変質者・不審者降臨!
リュックにヘルプマーク付けて脱衣所も高速徘徊中☆彡 そら2カード中止でずるいなんて、乗用車に接触した後、 サロシステム売ってるんだよな?
そして美容師がスタイリング剤使ってませんの枠 タップか長押しでフィニッシュ 爆サイの東京ハッテン板で某銭湯のスレ見たらこの時間で口に出してるやついるのかすごいな
今度行こうかな 爆サイは釣りを含めてウソばっかだから全く見てないよ 昔ゲイスクエアで販売してたジュースかなジューシーかなそんな名前の販売者って今どこかでやってる?
銭湯でただ体洗ってるだけのが大好きだったなと思いだした spoの動画じゃないの
その頃はモザも薄くてよかったわよねー顔チラもあって
もう顔モザ無しなんてTwitter販売者か ramnくらいよね
でも ramnは撮りが関西中心なのかイケメンが少ないわ? >>42
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし 最近の若い子ってちゃんとチンチンの皮剥いて洗ってるのか不安だわ >>201
日付書いて小分けにしてるからちゃんと飲んだわよ よくまぁすっぽり皮かぶった包茎ちんちんを友達に見せられるな
逆皮むくのが恥ずかしいかもしれないから洗ってない気がする あたくしが剥いて洗う指導員をしてあげるわ
もちろん無償でいいわ 誰か脱衣所だけでなく浴場でも撮って販売してたTwitterのkkkuuuって人知らない?
垢消えちゃったみたいだけど若い子達メインでモザ無しで好きだったのよね >>205
そいつはすでに警察に通報されてるから、もしも逮捕されたら買った人も逮捕されるのかしら >>205
撮影者の顔写真が出回ってたけどおじさんだったわ ガレソに顔写真と犯罪内容を教えたら拡散してくれるかしら
銭湯の場所は特定されてるわ
拡散されたら本名も特定されて人生終わるし、買った人も含めて逮捕されたら楽しいことになりそうだわ Twitterってエロいのを買う方もリスクあるのにそれを分かってない馬鹿が多いわね >>206,207
通報だけじゃ逮捕されないわよ
アカウント移行先知ってる住人はいないのね、了解
撮影者おっさんなのね〜先頭で話しかけてDCDK特定してるとかいうから親しみやすい若い兄ちゃんと思ってたわ
おっさんなら警戒心持たれそうなのに、すごいわね >>206
買ってるだけじゃ逮捕はないでしょ
児ポつっても高校生じゃ明確な判断つかないから微妙
毛が生えてなくて明らかに小学生以下ならアウトね >>208
名誉毀損であなたが訴えられる可能性もあることをお忘れなきよう 普段はズルむけだけどもし人に見られるなら被せて包茎にするかもだわ >>204
いまだにそれいうのは昔包茎で悩んだお爺ちゃん
もう何十年言い続けてるのよ
今はどっちでも好きにすれば良いのよ ゲイビでもパンツ脱ぐ前に見栄剥きしてる若い子けっこういるよね >>220
洗わないのがいいわけないでしょ?
見た目以前の問題だわ、そんなもん。 見栄剥きなんてしてるの爺世代だけでしょ
若い子がパンツ脱いで剥くのは、恥ずかしいからじゃなく
これから洗うからでしょ 違うわよ
若い子は洗う時だけ剥いてまた被せるの
パンツ脱いで剥くのは気にしてるの 包茎はいいけど剥いて洗わず恥垢臭いのは最悪
そいつは多分歯も磨いてない
クソした後にケツも拭いてないかも そうそう。
剥いて洗うアクションが必要なことと包茎を気にしなくてよいことは別だわ。 剥き癖ぐらいつけなさいよ!
どいつもこいつも未発達なアスパラみたいな亀頭しやがって!
いい加減にっ! 今から20年くらい前くらいまでは包茎は恥ずかしいって風潮でみんな見栄剥きしてたわ
普段皮被りの真っ赤な亀頭が顔出しててエロかったのに最近の若い子たち全然亀頭見せないわね 露天スペースで地べたに座って
ちんぽの皮をむいたり被せたりをずっとやってるイケメンがいたわ
周りをまったく気にせずにあまりにも自然にやってたわ
もちろんおかずにしたわ ここで包茎の皮剥いて洗うということを否定してる人って
恥垢だらけで臭そうだ むけててもむけてなくてもどっちでも
恥ずかしい人は銭湯にこない そんな亀頭がふやけて潰瘍みたいになってそうな汚ちんこ野郎は放っておきなさい 友達と来てる包茎の子は
ちゃんと剥いて洗ってる子はいなさそうよ
あたし、気になってときどき監視してるけど、剥いて洗ってる子は見たことないわ その特定条件下の一場面だけ見て判断なんて出来ないでしょ
友達の前で剥いて洗うのが気恥ずかしいとかそういう理由では
自分は自宅なら蹲踞してケツ穴洗ってるけど銭湯では直立してさりげなく洗ってるし 若ぇのばっかだな
太った親父のやつ貼れや
無能\(^o^)/ ここの書き込み見てまさか?と思って見に行ったら ramnのDropboxから画像全部消えてるじゃないの…
こんなこと初めてじゃない?どうしたのかしら。
あたし30以降買ってなかったのよ! ramnって撮り場所変えてたし、これまで当たり前に何度か捕まってると思ってたわ。
出禁になったんだろうなーって。最近赤い施設ばかり出てきてたわよね? 今月は諸事情で銭湯にいけないわ
チンポ禁断症状がでてるわ 同じく今日は行けないわ
金曜だから色んなちんぽが集結するはずなのに 見るだけで満足できる人って得ね。
あたし無理だわ。 おれもお湯の中でイクところまでしないと満足できない 絶対に手が届かないような相手は見るくらいしかできないでしょ 俺は触られても構わないけどな。
売れたらうれしいやん >>42
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や バーチャル銭湯を早く開発して
好きな有名人といっしょに銭湯でいちゃいちゃしたいわ 触ったような感触も体感できるようなシステムを希望してんのよ
もちろん相手もこっちも射精できるのよ 俺マンコはいつになったら自分の無様さに気づくのかしらw あーーん、銭湯にいっていろんなちんぽを太陽光の下で見たいわ
あいたくてあいたくて震える ramn普通に販売してくれるじゃない
メール帰ってきたわよ誰よ捕まったなんて言ったの なんでサンプル消しちゃったんだろうな
サンプルないと売ってくれるといっても闇鍋になるから買いにくいわ >>42
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w >>275
不具合で消えたらしいわ
というかダウンロードしてなかったの?
アタシ全部ダウンロードして購入できるように保存してたわよ?
そんでuuukkkも普通に販売してくれたし新作ドンドン売ってたわ
誰よこの人も捕まったなんて言ったやつ
全然撮りまくってるじゃないの あんたなんでもかんでもダウンロードしてるじゃないわよ... uuukkkは捕まったんじゃなくて警察に通報されてたとしか言われてなかったわ
顔を見たけど不細工なおっさんが撮影してるわね
>>277はじぽって言ってないけど、じぽだと売った側だけじゃなくて買った側も捕まることがあって、少ししか買ってないのに捕まる人もいるからこれからは怪しい人から買ったことを大々的に言わない方がいいわよ >279
警察沙汰になったのは本当なのね
というかこれだけ大胆に撮って販売までしてて捕まった事ないのが驚きだわ
アドバイスありがとう
あたしはuuukkkから買ってませーん!
垢ちょうど昨日くらいに凍結されたわよ
一度繋がればkakaoでやり取りできるから大丈夫なんだけど u○uk○kの○K11神作品すぎるわ
寝ている超イケメンのちんこ接写しまくり、しかもタオルまでめくってズル向けちんこを絶対収めてやるという執念
無防備なイケメンのちんこの接写!体を舐め回すような撮影っぷり
これは神作だわ 脱衣所のみの ramnやその他販売者と一線を画す撮影ぶりよ
浴場内が主で体を洗ってるところをじっくり撮ってるから包茎ちんこを5分くらい味わえるのw
寝込み襲い系とかあったり作品数も多いし割高感なんて全然ないわね
全作品欲しいわ〜 あたし銭湯行くとメガネ外す上にほとんど周り見ないから結局何しに行ったのって感じになるのよね毎回
スレの流れと関係ないけど >>286
近所の銭湯にもいるわ
脱衣所でメガネ外して、浴場に入って来ても回りを一切見ない
洗い場に座って鏡を睨みひたすら体を洗い⇔湯舟に入るを繰り返す
せっかく顔もカッコいいし体もそこそこ鍛えてるモテ系なのに、
ちょいコミ障っぽいっと言うかヲタクっぽいのよね >>290
それを監視してるあなたのほうが一般的に社会不適合だと思うわよ 別に一々監視なんてしてないわ
そう言う人もいるって話よ
っと言うか、そんな他愛もないレスしただけで「社会的不適合」ってww >>292
・脱衣所でメガネ外したことをチェック
・浴場に入って来ても回りを一切見ない様子をチェック
・洗い場に座って鏡を睨みひたすら体を洗っている様子をチェック
・湯舟に入るを繰り返している様子を延々とチェック
あんた相当ヤバいよ 銭湯に行ってるのに周りの男の裸をチェックしないなんて!アイツ絶対おかしい!
さすがに草 スパ銭のゲイが集まるスチームサウナのためにメガネからコンタクトに変えたよ 面倒くさいからコンタクトのまま入ってるけど本当はよくないよね
乾燥して張り付くし傷つけたり細菌入ったりする可能性ある スチームサウナで乾燥したり傷付いたり最近入ったりしないよ
ドライサウナも、ニメコンは禁止とはしてないよ メニコンがニメコンになっただけでなんかネチャっとした感じになるわね https://faq.menicon.co.jp/s/article/83
サウナでも装用はできますが、レンズが乾燥してずれたり、はずれやすくなる可能性がありますのでご注意ください。できればはずした方が安心です。 >>300
ありゃ...
>>301
そう、禁止はしてないんだよ
風の強い日とか激しい乗り物に乗る時には外れやすくなる可能性がありますので
できれば外した方が安心です、というのと同じ なぜって...誤字脱字したことない?
PCで高速でブラインドタッチしてると
押す指の順番がたまに入れ替わることがあるよ 最近に二メコンに
ミスが多すぎますぅ
それではブラインドタッチできてるとはいえませぇん
高速なんてなおさら片腹痛いですぅ
わたしはパソコンで5chしないですぅ 老婆はスマホの小さな字の方がつらいのよ
わかってあげて >>306
JaneXeno使ってるけど見やすいよ
>>307
まーそれはあるねw 誤字脱字したとしても出来上がった文章を一度読み直すことをお勧めするわ
ブラインドタッチ()で正確に入力できてないんだしね
別に5chなんだからそこまでする必要ないと思うなら、誤字訂正のレスも等しく要らないし 最近の若いイケメンの子のパンツ
脱衣所で嗅いでもみんな良い匂いだから驚くわ
なんであんなおしっこの匂いつかないのかしら スパ銭は個人ロッカーもカメラもあるし無理ね。
ホテルの入浴場とかであたしもするわ。
確かにみんないい匂いよね、おしっこ臭いのとか嗅いだことないわ。
まあ5回くらいしかしたことないけど。 ズル剥けだとどう頑張っても多少おしっこついちゃうわ パンツとか売ってるサイトとかあるけどあれ本当に本人が送ってくれるのかな あたくしはウン筋がつくわね
拭いても拭いても取り切れないわ >>322
違うわよ
ハゲた50代の尿漏れ盛りのオッサンが掃いたパンツが届くシステムよ。 uuukkk復活したわね
誰かトリダンから買ったことある?
場所がスパジャ⚪︎とかで、若いイケメン多い施設だから気になるわ Xでアカウント復活してたわよ
ここに貼ると凍結されるから教えれないけど
DMで購入意思があるって連絡したらやり取りしてくれるわ >>320
>ネカフェ客ノンケのザメテをいただく
>ホモオッサンの漫画
ネカフェでザメテ欲しくなる程のノンケなんて
居ないと思うわ。だいたいもう… uuukkkってアカウント検索したけどそれらしいのないわ >>42
<<それ全部俺や 719薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 14:20:39.02ID:RqkC22k10
昨日銭湯でものすごいタイプの体育会系学生がいて思わず「お金払うから裸撮らせてくれないか」って声掛けそうになったわ。通報されるかしらw
721薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 14:48:16.22ID:Vxeq5z220
>>719
かなり昔サウナで話しかけられたノンケがめちゃタイプで気さくな感じだったので我慢できなくなって自分がゲイなこととしゃぶらせてほしいって言った途端にしかめっ面されて断られたあとの恥ずかしさと惨めさといったらなかったわ
顔なんてもう合わせられないからそそくさとその場をあとにした苦い思い出
今でもその時の状況思い出すといたたまれない気持ちになるわ
絶対にやめたほうがいいわよ あん、もう1か月銭湯に行けてないわ
来月後半にならないとイケないわ >>332
特定じゃなくてもいいのでヒントだけでも・・・ >>339
話しかけてくれる人はましですよ
無言で触ってくる痴漢もたくさんいる 犯罪者にマシも糞もない
今から殺しますよって言う殺人犯はマシなのか? >>345
イヤです、って断ったら殺さずに帰ってくれるならマシでしょ?
>>339 はそういう話でしょ >>342
仕方ないわねー
@kkuu0327uukk
で検索してみなさい
私ばっかり情報提供して、誰かトリダンとか他販売者の情報教えてよ
それとも教えてばっかりの雑魚しかいないの? >>348
そんなことも私に聞くの?DMしてサンプル貰えばいいでしょ
幅広い年代を各フォルダに分けてるわよ
勃起、寝込み襲ってるのに特化したのとかも売ってくれるし
値段は30本くらいの短いのをフォルダでまとめて3000円くらいよ >>351
どういたしまして
あなたも何か情報掴んだら書き込むのよ!
スレ違いだけど、私は念願のFut○re 白○大珠をゲットできて浮かれてるわ >>352
今のところ既出しかないけど何か掴んだらそうするわ >>354
宣伝なんかして私になんの徳があるわけ?
普通に優良販売者だからここで話したいと話題にしただけよ?
なんの話題も提供できないくせにこのスレにいるあんたってなんの価値があるの? ramnの転載のクソ画質動画ありがたがってばかりのあんたたちに嫌気がさしてるのよ
それかspo、アスのふっるい動画の転載ばかり
新規販売者の話なんて全然ないこのスレに価値もないわ >>359
バカ?匿名の通報程度じゃ警察は動かないよ
大元の販売者が繋がるでもしないと
購入者なんか犯罪犯した現行犯でスマホに動画保存でもしてないと起訴もされないよ経験上 実際に児童ポルノで逮捕された実例
児童ポルノサイトの摘発で利用者も逮捕
児童ポルノで逮捕された例として、児童ポルノサイトが摘発され、そのサイトの利用者リストから児童ポルノを所持した人を割り出し、児童ポルノ所持として逮捕された実例があります。
このように、発見されにくい児童ポルノ所持も、提供側から発覚し逮捕となるケースがあります。
児童ポルノの所持の場合、秘密空間で行われるため発覚されにくいものとなります。
しかし、児童ポルノ提供にあたる児童ポルノサイトが摘発された場合、そのサイトが調べられた結果、児童ポルノを得た利用者は児童ポルノを所持しているということから事件が発覚し、逮捕となるという実例があります。 画像1点と動画2点でも逮捕されてるわよ
教諭が児童ポルノ所持、複数アダルトファイル購入→中には児ポ動画 岐阜県教委が停職処分
2024年5月24日 14:16
岐阜県教育委員会は23日、児童ポルノの画像と動画のデータを所持していたとして、可児市立東明小学校の男性教諭(33)を停職4カ月の懲戒処分とした。
県教育管理課によると、教諭は2021年10月ごろ、ウェブサイトで複数のアダルト画像と動画を含むファイルを購入。その中に入っていた児童ポルノに当たる画像1点と動画2点をスマートフォンに保存していた。
被写体となった女児からの削除要請を受けて捜査していた愛知県警が、今年3月、男性教諭を児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)容疑で書類送検していた。男性教諭は4月26日、多治見簡裁から罰金30万円の略式命令を受け、納付した。
県教委の聞き取りに対して男性教諭は、児童ポルノ画像と動画を目的にファイルを購入したわけではないと説明し、「迷惑をかけてしまい、本当に申し訳ない」と話したという。 このスレに動画貼ってる人も逮捕されればいいのに
てか、>>195以降貼ってないから逮捕されたのかな?笑 やっぱりこのスレに情報載せた私が悪かったわね
ramnとかだって何度も貼られてたけど捕まったりしてないわけ
私が実際に買ったかもどうやってわかるのかしらね
疑わしきは罰さず、なのよ法律って
購入履歴があったとして現物なければ捕まることもないの 児ポ動画買った人たち、この一連のレス見て今頃心臓バクバクさせながら
動画削除してんのかな
スマホを初期化してたりして笑 Xのアカウント消しても逮捕されるわよ
kakaoなんてサーバーに何年も残るわ ここに書かれたアカウントは全部警察に通報するわ
そのアカウントをフォローしてるアカウントも警察に通報するわ
DMやkakaoも捜査の対象になるから、フォローしないでDMした人とkakaoでやり取りしたり人も捜査されることになるわ 本気の正義心から通報するならわざわざ通報したなんて言って萎縮させないでしょ
その方がたくさん書き込んで自ら有益な情報提供してくれるし
そもそも普通の人は面倒事には無関心だと思うけど
ここまで怒涛の書き込みを繰り返すほど執拗なのは何故かしら
自分が逮捕されちゃった私人逮捕系YouTuberを彷彿とさせるわ >>363
>>364
このコピペレスは用意してたの? もう書き込む気力も失せてたからこれで最後にするわ
私のせいで今回はごめんなさい
このような人がいる以上、2度と書き込まないわ 少なくとも大同板には2度と書き込まないわ
私にデメリットしかないもの こういうの逮捕された人が腹いせにやってんでしょうね >>384
有益な情報ありがとう。
SNS全くやってないから一瞬考えたけど… フォロワーがアウトならそもそもこのスレ見てる人全部アウトじゃない? みんなで逮捕されて警察署内でちんちんいじりあって遊びましょ 正義マンじゃなくてただの荒らしよ
いろんなスレでコピペ貼りまくってるし 色んなところに貼って誰かが通報してくれるの期待してるしょぼい釜でしょ >>388
うけるw
通報マン逮捕されたら笑えるな
こんなスレいること自体完全な聖人なわけないからきっとボロだすぞ サッカーのFC東京の公式Tiktokがほぼ盗撮案件 レズでありフェミなんでしょ
現代においては最強の属性 >>397
どこのチームかは忘れたけど前に
ロッカールームに盗撮風の生配信カメラが設置されていて
選手がそれに気がついていなくて
着替えで全裸になってそれが配信されたってことがあったわ >>398
この人って自分は男と結婚したんだからホモも我慢して女と結婚しろって言ってるおばさんだっけ
LGBT当事者の立場から日本に同性婚は必要ないって言っててTwitterで保守派にやたら支持されてるわ 火曜がメンズデーの銭湯に遅い時間に行くとだいたいどこかのラグビー部の子たちがいるのよ
大勢だったり数人だったり週によってマチマチだけど
昨日入れ違いでムッチムチ色気ムンムンガチムチ23歳ぐらいのホモ受け犬顔日焼け3人組が来たから
牛乳飲んで時間稼ぎして無事、
プリンプリンのムチケツと
ぶっとくて雄臭い毛並みの太ももと
こじんまりとした包茎チンポを
3本とも見れたわ
いたずらすぎるぐらいスケベな身体だったわ その子達とは別グループの地元の友達3人組(24ぐらい)は湯船に浸かってるあたしの目の前の浴槽の縁に座り込んでチンポをまざまざと見せつけてくれたわ きっとラガーマンたちは帰り道で
オカマ爺さんがまたいたね
って話してるわ 何よメンズデーって
そういう子ってホモセンサー鍛えられてるからあんたあだなつけられてるわよ 学生が友達同士で来て特にちんちん隠したりしてない子が多いように思うけど
最近の子たちって小中学校のプールの着替えの時もタオル巻いたりしないのかな 修学旅行でも
部屋風呂、大浴場どっちでも可だと隠す子は部屋風呂選んでたわね チンコを隠すタオルを持たないからびしょ濡れのまま風呂から上がってくるのよ。
脱衣所の床がびしょ濡れよ!
あたしに言ってくれれば全部舐めて拭き取ってあげるのに! 中学の修学旅行で添乗員がお風呂(立ちシャワー)の列の流れを整理してたのよ。
それを待ってたらアナルがウズウズしてきたんだけどイケメン添乗員が後ろからあたしのケツにシャワーあててたの!当時は純情だから無反応だったけど今なら抱きついてやるのに >>420
アナル周りは知らないけどケツタブ生えてる子1人いたわ一番かわいい子 また本気で回答してるわね。
やっとケツ毛姐さんが市民権を得たのかしら? >>423
あなたノンケの友達いなかったタイプね東京でも使うわよ チンコ隠す子ってなんでそんなに必死になって隠すのか理解できないわ。
風呂って裸になるのが普通の空間なのよ? もちろん恥ずかしいからよ
大きい、小さい、包茎とかどういう問題じゃなく
ただただ陰部を見られるのが恥ずかしいのよ あんたたちみたいにねっとり見てくる釜にウンザリしてるんじゃない? >>431
>もちろん恥ずかしいからよ
だからそれがおかしいでしょ。
異性に見られるならともかく同性に見られて何が恥ずかしいのよ? >>434
名古屋みたいなところに住んでる人のことを指す意味よ >>437
そんなのそれぞれの感覚なんだし恥ずかしいと思わない人には理解できないでしょ おれも子供の頃は恥ずかしかったなー
友達が見せてくれてもおれは絶対に見せなかった
知ってる人が誰もいない銭湯では平気なんだけど
友達とか知ってる人には見せられなかったよ
多分大きさとか色とか形とかをバカにされるんじゃないか
って思ってたんじゃないかな
今は逆に見られたいという気持ちが大きい(*^o^*) チンチンもだけど発毛期経るとやたら羞恥心芽生えたな… 子供の頃はオマセだったから裸を見るのも見せるのも恥ずかしかったわ
今は羞恥心なんて忘れてしまったけど >>430
好きな人は見たいし見られてもいいんだけど知り合いでその上キモくてタイプじゃない男には見たくもないし見せたくもないのよ、男を異性として見てるからかしら、かと言って女にも見られたくないけど 知り合いでキモい人と銭湯なんて行かなくない?
知り合いには見られてもいいけど私一番見られたくないのはいかにもモテなさそうなホモさんには見られたく無いのよね >>451
そりゃ二人では行かないけど何人かで行く時にはキモいのも混じるわけよ オカマ集まって銭湯行くってあんまり無いかも
品評会じゃないのよ ジムの風呂や銭湯で、こいつ絶対ホモだなと思われるキモジジイには見せたくないけど、そうでない人ならカマであってもいくら見せても構わないわね
てかカマ友達とスパ銭や温泉行くこともあるわ 自分は隠してる癖に一方的に見てくる奴には絶対見せないわ
あと等価交換にならないブスや爺も 知り合いでキモくてノンケなら、
見せたくはないけど、見るなら勝手にどうぞって感じだわ。
ブス釜やキモ爺の釜でも別に隠さずにお見せするわね。
むしろ悩ましいのは
ノンケの知り合いでキモくなくてタイプだったりする場合ね。
ちょっと見てほしいけど見られるの恥ずかしい気持ちが拮抗しつつ
必死で隠しす女々しいやつにも見せたがりにも思われたくないから
見せと隠しのバランスが難しいのよ。
あと、こっちがうっかり相手を凝視してしまったせいで見返される、
みたいな展開にならないように慎重になるわ。 >>456
考えただけで疲れちゃうわ…
なんのために大浴場に行くのかわかんないわね。 >>454
釜友達と行く時ってお互いの裸を性的に見合ったりしちゃわないのかしら? >>432
同板をねっとり見ているドブスマンコが何か言ってる あたしも知り合いとは会いたくないし
一緒にも行きたくないわ
ちんこどころか腋毛もみられたくないもの >>42
<<それ全部俺や まあ全然知らない他人同士の方が
一期一会の窃視を楽しめるってのはあるわよね。
最近機会が減ったけど、地方出張に行く時は
同行する同僚と大浴場に行くタイミングが被らないようにしてたわ。 風呂から上がって脱衣所でドライヤーで髪乾かす時に
パンツ穿かずに全裸でやるのが好き
そんで鏡で隣の人のチンコを確認しつつ、相手も
鏡越しにおれのチンコをチラ見してるか確認すんのw >>467
あたくしはそれやってる奴はゲイだと思ってる >>467
ノンケ(ババアみたいなおっさんだらしねえな...) ババアみたいな老ガマ(ひゃだ...!あたしのチンポ見てる...エロい目で見ないでッ!!) チンポ丸出しで髪乾かしてるやつ見たことないけど都会の銭湯行ったらいるの? 丸出しで乾かしてもいいけど椅子に直に座るのはやめてね あとケツ広げながらドライヤーでケツ毛乾かすのもやめてーー ジムの風呂場の洗面場には大抵「ドライヤーで髪の毛以外を乾かすのはご遠慮ください」みたいな注意書きが貼ってあるわね
今まで行った複数のジムみんなこれあったから、陰毛やケツ毛乾かすジジイって想像以上にいるのよ チンゲをドライヤーで乾かすのは許すわ
でも、足はやめて
水虫菌は許さないわ 水虫なんて銭湯ならどこにでもいるでしょ
だから帰宅したらちゃんと洗いなさい >>466
あたしは同僚のチンコを公然と見るチャンスと捉えてるわw 普段の様子をしってるからこそちんぽが気になるってのもあるよね
クールなキャラがいやらしく黒ずんだでかちんとか最高 会社で偉そうにしてる人がドリチンだったら
絶対にがっちりガードして隠すだろうな 今日、某盗撮のメッカで怪しいのがいたわ。
常に黒タオルに包んだものを持ってるの。
シャワー浴びる時も濡らさないのよ。
ずっと浴場のいろんな場所の湯船に腰掛けてるのよ。
脱衣所にも何度も行って、よく盗撮される画角のところに座ってるの。
偶然かもしれないけど、その子のリュックの側面ポケットにiPhoneをレンズ側を外に向けて入れてたわ。
でもやっぱり確証までは取れなくてそのまま帰っちゃったわ。 【職場で裸になる瞬間】
このスレ落ちちゃったから誰か立てれんか
俺は立てれんかった・・・ >>484
ちゃんとアナル接写してもらったんでしょうね? >>484
私そういうの見つけた時、番台のばあちゃんにそいつのロッカー番号教えて警察呼んだほうが良いって言って差し上げたことあるわ
あの時のばあちゃんの驚いたリアクションは人生で一番迫力があったわw あたくしも銭湯を愛してるから
銭湯にくる若者の体を丁寧に洗ってあげたいわ >>484だけど、まさに>>488の1つ目の銭湯よ。
この撮ってる場所に椅子があるの。そこと浴室をしょっちゅう行き来してたのよ。
しかも黒い筒状に畳んだタオルと一緒に。
そのタオルはシャワー中も絶対濡らさないの。
浴室でも湯船の縁に腰かけてばかり。
ほぼクロで間違い無いと思うのよね。
メガネのオタクっぽい男。 >>488
1つめ最初の人をずっと撮り続けてほしかったわ
目移りしてるのがまるであたくしのようだわ >>495
そんなバレバレなら捕まるのも時間の問題かもしれないわね。 >>484
>某盗撮のメッカ(の銭湯)・・・
凄いわ。知りたいし
行ってみたいwww 関東も結構盗撮されてるじゃないの。
芸能人とかスポーツ選手のやつだいたい関東よ。 >>488
それにしても至近距離で怪しまれないって
どうやって撮ってるのかしら?
ダメ絶対!なんだけどありがとうって気持ちもあるし・・・ レモンサワーパフォーマンス集団の人たちも
そちん晒されてたわね 銭湯でチンチン出してる子って基本的に人にチンチン見られても困らない子でしょたとえ小さくても 最初の人は大部分毛で隠れてるだけでしょ
そこまで小さくないと思うけど >>507
見られるのは構わないけど撮影されて一生ネットの海に晒されるのは同意しないでしょ >>507
そういう勝手な考えの人が盗撮してるんだろうな
しかもそれで商売してたりするんだからさ... そうなのよ、あたしも駅のトイレとかで明らかにホモ爺みたいなのが横にきてガン見されるのは平気だけど、
明らかに不自然な位置でスマホ向けて撮られてるのに気づいたことあって、
チンポ撮られるのはかまわないけど、顔も撮られてネットに晒される、販売されるのは勘弁!と思ってすぐ逃げたわ 同じゲイならトイレや銭湯の盗撮物は自分も好きだし存在を知ってるから警戒するし気づけるけど、
ノンケにとっては自分が撮られてるなんて考えもしない・気づけない人の方が圧倒的に多いだろうからかわいそうね >>514
父親ときてる子だって多いじゃない
銭湯にくる子は基本的に同性の人前で脱ぐことに抵抗ないわよ >>511
珍しいけどいなくはないよね
でもそういう人は大抵他も濃い気がするわ
このパターンは珍しいかも だから知り合いじゃない人なら見られても平気でも
家族や知人には見られたくないって人もいるのよ
なんで認めないのかしら 知り合いや家族には見られたくないわ
親しい友達と行くのは良いけどちょっと知ってるくらいの人とたまたま合うのが一番嫌(今のところそんなこと経験してないけど) >>520
基本的にモジャモジャは好きじゃないんだけど
この人は本当にVラインだけ濃そうで鼠径部や腿が綺麗だから特に嫌悪感ないわ 見られても恥ずかしくないわけじゃないし見られたくないが、ちんぽ出さないと用を足せない、服脱がないと風呂入れないから仕方なくそうしてるというだけだよね むしろその恥の概念があるから、チラッと見えた時にエロいなって思う。 >>491
なんかバカみたい
掃除した後に自分らが垢を流してまた汚すんじゃ意味ねぇ〜な!って話
当然、その後にまた掃除すんだよね?
あと、無料で入ってるとしたら偽善サークルだと思う
まんこ1匹いたけど、自分1匹だけのために女湯の風呂を沸かしたんじゃないわよね?
一緒に男湯に入ってるんなら文句言わんけど
それに竹林って25歳なのにまだ京大生やってんの?
そんなんだから留年するんじゃね〜の?
知らんけど >>525
自分の人生にムシャクシャしてるからって他人も同じだとは思わないほうが幸せになれるわよ >>525
わかる
マジレスだけど、掃除した後に風呂に入った後はさすがに掃除してないと思う
そして、入浴料もタダじゃないかと…
なんかおかしいよね
風呂に入ってから掃除すべきよね
次の日に一番風呂のつもりで喜んで来てくださるお客に失礼かつ詐欺じゃないかと
それにボランティアで掃除するっていうなら、掃除道具から自前のものを持参すべきだし、洗い流す水も持ち込むべき
風呂屋の水を使ってるとしたら、あたしがオーナーならふざけんなって怒ると思う
それと、風呂屋が衰退していってるのは今の世の実情に合ってないからであり、抗うのは良くないと思う
ひとつの風呂屋が潰れればその分、薪や光熱費、水道代が節約できる
昭和時代、風呂なしの長屋しかなかった頃なら存在意義は多分にあったけど今はどこでも自宅や自室に風呂やシャワーなんかあるからな
そんなこともわからず25歳でまだ学生やってる人間なんてお察し
早稲田とか京大って基本、留年とか中退が多くて麻雀やらパチ、競馬なんかにかまけてロクなことしかしてないだらしないイメージ
東大と慶応が格上で、早稲田、京大が格下なのはこういうとこやぞって普通に思うわ
死んどけ ここまで根拠のない妄想を延々と繰り広げられるんだから
更年期になったから、じゃなくて
元々こういう人だったんじゃないかしらw 一番風呂の意味を取り違えてるし...
だったらお前が無給で風呂掃除してやれっていうのよ... >>533
日付変わるの待って自作自演の応援レス
痛いわね >>534
幼さが残る割に上から目線な感じが恐らく40代〜50代の氷河期世代ね60代ってことはなさそう
貧困非正規だけど自称進学校(高校)の高卒で学歴コンプ持ち
仕事は作業系かしらね時給いくらとか日給いくらみたいな
後天的ではなく子供の頃からの本来の性格が批判的否定的でネクラなオカマと呼ばれてきたような人 >>534
ちょっと周りには居ないタイプよね。びっくりしちゃったわ 久しぶりにスーパー銭湯に行ったら10代20代がめちゃくちゃたくさんいて
そういえば今日は大きな祭りの日だったなと
最近の若い子はタオルまかないし
中には鏡の前で生えてないとか剥けてないとか比べ合う中学生とかいたし
真っ裸でロッカーに持たれてスマホ使ってる高校生くらいもいたし
久しぶりにものすごくたっぷり供給を受けた 脱衣所でスマホ使うのはダメだよって注意して
トイレに連れ込んでお仕置きしたりしなかったの? 脱衣所でスマホ使ってたらちんちん撮影してもOKってルール作りましょう チンポを見られたいババガマたちがわざとスマホ触りそうね 包茎の場合は浴室入口前で剥くのがマナーってのを広めたいわ
門番になるから あたくしが剥いて臭いチェックをするわ
あまりにも臭い子は洗い方指導をするわ 「お前ちんこちゃんと洗えよ!」おじさんがいる銭湯を思い出したわ
それで学生の子らがしょんぼりしてたわ 父親がいれば子どもの頃に親に教わるんじゃないの?
うちはそうだったけど 父親からそんなこと教わったことないな
一緒に風呂入ってたのなんて小学生くらいまでだし
その頃はまだ皮剥けるなんてことも知らなかったし 小学校低学年くらいの頃に毎日剥いて洗えって教わったわ
そのおかげなのか高校くらいからズル剥け >>550
今は何でもハラスメント扱いされちゃうけど、こういう人って貴重よね
今は保健の授業で教えたりしてるのかしら? >>554
そこは適度にじゃないかしら?
受けすぎても完全に無くてもパパっ子ゲイになるわよ あたくしも父親も兄貴もいなくて
相談したり親しくしてる大人や従兄弟もいなかったから
ちんこ関係のことは誰にも教わってないわ あたしは医者から教えてもらったわ。
包皮炎になった兄について病院に行ったら剥いて洗うように言われたの。
幼稚園の頃にね。炎症してる兄のちんちんが怖かったわ。 銭湯で
お父さんらしき人は半向剝け控えめサイズ
中学生くらいの息子のほうはズル剥けでか目
って光景をみたことあるけど
お父さんの自省からの指導の賜物だったのかしら 幼稚園生くらいだと剥きたくても剥けないでしょ
おれ初めて向けたの中学生になってからだと思うよ ((i))おれ初めて向けたの中学生になってからだと思うよ >>542
できるかw たぶん腕っぷしだと彼の方が上
>>543
そこまでは見えなかったな
最近の子達は肌も身体ももみずみずしくて良い ここに書いてるマンコ気持ち悪すぎ
顔も気持ち悪いんだろうね 小5の修学旅行の時は早熟でチン毛が生えててチンコも大きくなってたから恥ずかしくて
一人だけ風呂入るの拒否して入らなかった。でも拒否したというより
入浴時間だけこっそり別の場所に逃げてたから特に何も言われなかった。
男子トイレに忍び込んで10発ほどマスかいたぜ!
中2の修学旅行は普通に風呂に入った。
高校時代はクラスの生徒と仲が悪かったから修学旅行自体行かなかった。 マンコマンコ言ってる奴ってそうやって言うことによって
自分はマンコじゃないってアピールしたいんだろうけど
わざわざアピールするのはマンコだってことだよ
>>565 はマンコ確定
キモッ あと ((i)) を好んで書くのもマンコ確定
マンコは出ていけ 練馬〜板橋のスパ銭によく出没するサウナハットおじさん
指の形が……… なんであんたたちそんにマンコの構造に詳しいの?舐めたことでもあるの? あてくしはずっと釜だからマンコの構造全然わかんねーわ >>582
あたしも。
マンコ経験の有無でもマウント取られてる気がするわ。被害妄想かしら。 怒り狂って訳の分からない長文書いちゃう馬鹿マンコは滑稽ね 半剥けがいいわ
ちゃんとカリが張ってるとよいよいわ >>588
わかる半剥けのいやらしさは異常
でもカリ張ってると剥けちゃうことが多いと思う
引っ掛かる返しがないから包茎な訳で >>590
その内オカマに囲まれて回されてボロボロになりそうだわ アラレちゃんのキャラみたいな名前ね
つんつくつんみたいな。 ゲイのふるまいとかいってるけど、今までさんざんゲイに媚びて味付かせてきてるからね、炎上商法でしょ明らかに。自分の事関連のポストがバズったからこれ幸いとゲイたたきでアクセス稼いだだけよ。 そもそも公共の場で脱いでるのはパレードのゲイとやってること変わらないってリプがあったけどその通りだと思う >>590
あら、ナマイキね
20代特有の考えが足りてない感じは好きよ
でも話は一切聞いてあげないわ >>592
アラレちゃんって何か検索してみたら還暦ババアじゃないのあなた そういえば、スパワールド前の全裸像は撤去されちゃったのね >>596
リメイクアニメもあったからもっと若い人も知ってるよ 子育てしないからホモの高齢者はリアルタイムのしか分からないのよ アラレちゃんは平成リメイクあるし無くても鳥山明原作なんだし準国民アニメみたいなもんでしょ このスレに若い人なんかいる訳ないし
アラレちゃん知らないのは単なる無知でしょ 何歳が若いかなんて確認しようともせず私は若いと言い張れる年齢が若いのよ 似たもの同士
仲良くすればいいのにな
望んで不幸を選ぶんだよね
人間って不思議 つーかアラレちゃんしらないやつとか都市伝説だろ
山で籠ってる仙人レベル以上だろ
知らないと言って若いアピールしてみたんだろうけど嘘バレバレだわ >>42
<<それ全部俺や 今日行った銭湯が熱波士いるとこだったんだけど
アウグース後サウナの出口で全部脱いで着替えたり汗拭いたりしてて整うどころじゃなかった 手口付近の通行に邪魔にならない位置って意味だと思うわよ
低偏差値貧困高卒老ガマには分からないかも知れないけど >>619
最初からフルチンじゃないところが逆にエロいわね そうよ。フルチンでやるべき。
別にちんちんが見たいわけじゃなくってよ。
あくまで合理性を追及しての提言よ。 >>619
汗だくで脱いでいって身体拭いてる姿っていいわね >>619
サウナ後に出口付近でバケツとか片付けておもむろに全部脱いでタオルで汗拭いて水風呂潜ってまたタオルで拭いて着替えてって流れだったけどやっぱ直前まで服着てた人が脱ぐのは最初から全裸より断然エロスだった イケメンや可愛い子が使ったサウナマット洗わず置いてるとそのまま使ってみたくなる ズルムケ率高いらしいわよね。見栄剥きもまだたくさん見られるみたいだし。 あん、逝きたいのにイケない
今月末まで銭湯イケなくてツライ >>637
今まで会った九州の人全員スッポリだったけどそれ単純に40代以上だからじゃない? 広告の影響受けてるのって40代より上じゃなかった?
手術してなくても剥いてる人多そう それは団塊ジュニアより上の世代だから一番若くてももう50代よ 包茎の広告の影響じゃなくて九州男児は剥けてるもんって意識というか同調圧力が強くてみんな剥くみたい
若い子でも剥けてる子は早い段階で父親にチンチンの皮剥かれるのよ >>650
思春期に九州に住んで割とグレた子も多いから性的なことに積極的な中学に通ってたけど聞いたことないわね >>651 は先細りの包茎なんだろうな
恥垢だらけで臭そう >>653
剥けた状態で戻らない=カントンって事かしら? 亀頭にカリがない人なんだよ
だからカリで皮が引っかかると知らないから
カントンでなければ剥けた状態を維持できないと思ってるんでしょ >>655
なるほどね
言いたいことは分かったけど>>651には同意し兼ねる 天然ズルムケって元々皮短い人だよね
剥き癖つけてるだけで被せたらほとんど被る人だらけだし それ天然ズル剥けじゃないじゃん
剥き癖つけてる仮性じゃん 剥き癖の人が圧倒的に多いと思うわ
でもそのおかげで亀頭がちゃんと張ってるならいいわ 包茎だったりチン毛処理しないのって
アジアの後進国だけだよ >>649
『天然』の定義の問題だと思うけど。
放尿後やオナニー後に、なんとなく剥いておくようにしたら
剥けた状態で固定したけど、伸ばせば今でも被る
っていうのを天然と呼ぶか?ということよね。
アタシはそのタイプだった(後にあえて戻したけどw)けど
天然だとは思わないわ。多少の『剥く』意志は働いてたもの。
使った後も皮を戻してたのに、いつの間にか皮がずり上がってきて
被せようとしても皮が短すぎて被らない
っていうのが厳密な意味での『天然』とするなら
相当レアなケースだと思うわ。 >>666
自分は後者
意図的に剥いたままにする機会なんて風呂で洗う時くらいだった
今では被せようとしても被らないし皮膚だからそりゃ無理やり引っ張ればカリを隠すくらいまで伸ばすことはできるけど手を離したらすぐ戻る
そういうタイプは徐々に剥けて行くからパンツが当たって痛いとか大人の男になるための我慢とか「???」って感じ >>667
別に皮が短いわけじゃなさそうだしめちゃくちゃ剥き癖が強いタイプ? >>670
だから剥き癖なんてつけてないって
亀頭の成長に皮の成長が追い付いてないから剥けるんだろうし相対的には皮が短いタイプなんじゃない
比べたことないから知らないけど 剥き癖の仮性だけど私もなるべく被せるようにしたから普段は被ってたり剥けてたりするわ
要するに被る程度に皮の長さはあるわ いつの間にか脱線してたわ
どちらにせよ銭湯で見かける男たちのおちんちんは色も形も十人十色で素晴らしいわ >>675
うるせえな
見せてやるから来いよ
当たり前だけど撮影お触り禁止な 銭湯で子連れのパパ見かけると
パパの股間と子供を見比べて、これでこの子が生まれたのかって思うわ
若パパと幼児でも、お爺ちゃんと中年の親子でも考えるの まーたババア共がワンパターン包茎話してる
よく飽きないわね >>681
何度も擦った話を初めてのように話し出す
それがババアという生き物
そのうちまた同じ話を始めるわよw >>683
話したこと忘れちゃうのよ
だから本人にとってはいつでも初めてなのよ 自分が最近見たちんちんの話をすれば新しい話になるんじゃない? こないだ某おふろの王様で若い子が銭湯のふちにM字開脚で座って友達としゃべってたんだけどあれは何だったのかしら もうちんちんは飽きたわ!って思う日もあるけど
結局またちんちんを見たくなるのよ
大嫌い大嫌い大嫌い大好きっ >>689
たまにそういうことはあるから不思議なことではないわ。
チンコ丸見え状態になるからエロいわよね。
先にノンケがいるところに行くと見たいのバレバレになるけど、自分がいるところの前に
ノンケが後から来てそういう状態になるともうたまらないわね。
ちなみに浴槽の縁に座るのって、若い子は湯船側向き、オッサンは通路側向きが多いわね。 湯船の縁に腰掛けるのってマナー知らない層=不細工だからどっか行ってほしいわ
全然有難くないの。その上周りを見ないデカ声で延々つまらない話するわよね コロナ禍で特に気になったことだけど大声で話す迷惑なやつって関西訛りが多すぎだわ
東京の銭湯なのに 最近コロナがまわりで増えてるわ
あたしも最近感染したけど
銭湯で感染した可能性が高いわ 黙浴のポスター貼ってる店でも平気で大声で会話してるのは最悪だわ
あたしはのんびりゆったりしたいのに 嘘おっしゃい。
ちんちん観たくて落ち着かないでしょ! 【爆笑www金髪プリン若作りタオルガードおぢ降臨www】
★変質者・不審者四天王の一人が降臨w
★金髪を黒染めしてカモフラージュ、別人になりきってたw
★タオル腰巻き完全ガードから股間のみ完全ガードに変更、グロな垂れ尻を晒すw
★好みの少年が登場するたび浴室内と露天を高速移動w
★脱衣場で服着て高速徘徊、服脱いで浴室を高速徘徊を繰り返しまくるw
★髪を黒髪に変えようとも金髪プリン若作りタオルガードおぢだとすぐ分かるw
★右目の下のホクロとタオルガード、少年ストーキング高速徘徊が目印! 仮性好きなのもあって最近自身でも被り癖つけるようにしてたけど亀頭の色ツヤがよくなった気がするわ。しっとりしてピンクみが強くなったというか 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
700(・∀・)イイ!! 被り癖つけてそのまま維持できるんだったら元から包茎でしょ
あたし無理だもの 包茎の子好きだけど、自分が包茎になりたいとは思わないわ。 臭い 汚い 蒸れる 不味い 性病になりやすい
オーラルセックスもするなら剥けてる方がいいね >>705
包茎の方が恥ずかしい
だから皆裸になる場面で見栄剥きすんのよ 今時の若い子も見栄剥きしてる子は恥ずかしいと思ってるんでしょ
見栄剥きすることが恥ずかしいと思って被ったままの子や
包茎自体恥ずかしいと思ってないから被ったままの子もいるだろうけど 団塊ジュニアばあさんたちには理解できないと思うけど亀頭見せてるほうが恥ずかしいんだよ 見栄じゃなくて清潔を保つために剥き癖つける人が多いわよ今は
で、ある程度剥き癖がついた状態が日常になると
被ってくると気持ち悪いから剥くのよ
恥ずかしいとかじゃないのよ あたしが かんがえた さいきょうの わかもの ちんぽ じじょう ID:sykqmgy40=包茎高齢者っぽいけど
露茎も包茎も個性の違いでしかないし 最近話題になってた一斗くんも剥き癖つけようと頑張ってるし別に若い子だから包茎がいいって感じでもないんじゃ 湯舟に浸かる時はちゃんと皮を戻して被せるようにしてるわ 包茎でもそれなりのサイズがあれば見栄えはいいけど、小さい上に包茎だったりすると
かなりショボく見えるわ。 恥ずかしいと思う世代と恥ずかしいと思わない世代は分かり合えない >>713
20代の子に聞いたのよ
あとは銭湯で様子を見たりした感覚よ
もちろん個人の意見よ 後期高齢者「後期高齢者みたいだわ」
おばあちゃんたちごめんね、20代でした~ 日本は世界の常識に反して5歳後ろ倒しし、間もなく70以上が高齢者になるから
後期高齢者は80以上か
さすがに性欲ないだろ 団塊ジュニアとか後期高齢者とか
20代は知らないか知ってても使わない言葉だと思ってたわ >>709
恥ずかしいとか何も思ってない
他人が剥こうが被せようが気にしてない
大きい小さいも気にしてない
セックスもしないのにどうでも良い >>488 見られないわ!
video.twimg.com へのアクセスが拒否されましたこのページを表示する権限がありません。
HTTP ERROR 403 今や貴重な資料として高額な値段が付いている「二十世紀銭湯写真集 SENTO―The Japanese Public Bath in the 20th Century」
発売当時は男性の股間を見て興奮する人などいないという理由から無修正で浴室での男性の姿が掲載されたという事らしい 日曜日だというのにババア共がまた同じ話のループw
ババアには休日も平日もないものね 良く行く温泉施設、50代以上のデブ親父ばっかりだから老け桶専の俺には天国だわ
お前らガリガリの鶏ガラみたいなキショイ若僧とかで良く興奮できるなヲイ 一番簡単で有効な張り紙は「当店では爆サイをリアルタイムでチェックしています。」よね。
これ書くだけで肝っ玉ちっちゃい姐さんは逃げるわ。 >>632
昔、ゆり子が好きでよく使ってたわね、その言葉 百合子はもっと浴育に資金を費やしてほしいわ
補助金だして料金を安くして、もっといろんなちんこが見れるようになってほしいの 友達同士で来てた若者
ちんこ見て長!でか!って言われてるの目の前で目撃出来たわ
確かに長くて…包茎だった
そんなこと言われてみたいわ 【兵庫】『隠していたので気になって』男湯にスマホ設置して男性撮影 城崎温泉の旅館で…大阪から来た宿泊客の男を現行犯逮捕 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717990096/ そうね。かわいいのに限ってみすぼらしいちんちんしてたりするギャップが好き >容疑者と被害者は見ず知らずの関係。それぞれの知人同士で、同じ旅館に宿泊していました。
知人困惑だろうな あたしは「お前乳首デカいなw」って言われるのが一番はずいわ 生物的観念で男って乳首なんでついてるんだろうな
エロいことするために使うしか使ってないだろ >>750
産まれる前はみんな女の形だったからその名残り
玉裏の縫い合わせたような筋もまんこが閉じた名残り >>748
盗撮したほうは知人と、盗撮されたほうも知人と、
それぞれに知人同士で旅行にきていた >>746
かわいいのにみすぼらしい控えめなちんちんは普通というかイメージ通りじゃない?
イケメンなのにみすぼらしい(白い短小包茎)
かわいいのにグロい(黒いズルムケデカマラ)
がギャップあって好きだわ >>755
ブスはどんなチンコしてようがどうでもいいわ >>753
ありがとう、それぞれ知人と同じ旅館に宿泊していましたってことね。
わたしがアホなのか文書が変なのか >>749
そんなとこ見てるお前ってひょっとしてゲイ?
って聞いてあげなさい >>761
あたしなら後で盗撮コレクション見せて貰うわ。 >>761
ホモ友だろうから「ひゃだ姐さんあんたやるわね!笑」よ ホモは旅館出禁よ
乱交したりアナルしてうんこだらけにするし
ろくでもないわ 空き室が十分にあっても一人だと自殺志願者扱いして泊めてくれないし
ゲイが旅館に泊まる方法って会社の慰安旅行か年老いた両親を連れてくぐらいしかないのよねえ >>768
それいったいいつの時代の情報よ
今は一人旅で泊まれる旅館なんて沢山あるよ
それに彼氏と二人で泊まったっていいし
男二人を拒否するのは旅館業法違反だから拒否できないんだよ ついこの週末に一人で地方の温泉旅館に泊まってきたわ
パッと見イカニモな昭和の造りだったけど、内装はちゃんとメンテされてて綺麗だったわ
でも畳の上に今の季節だからそこそこ薄めの布団(枕も低め)って、やっぱり久々だとゆっくり寝た気になれないわね
昔はどこでもそんなだったけど今はベッドの生活に慣れてしまって... 今時、一人客は自殺の危険性ありで断られるなんて言ってるのは何歳のババアなのかしら そんな平民が泊まるような旅館ちゃうわ!
2時間サスペンスのロケで度々使われてる老舗よ
船越も片平なぎさも山村紅葉も訪れてるの!
繁忙期を避けてネット予約しようとしたけど一人のプランはなくて
でもお料理と絶景を諦めきれなくてダメ元で電話してみたら
フロントから大女将を名乗るババアに取り次がれて
一人客かどうか明言しなかったけど1ヶ月ほど前に亡くなられた方がいるからお断りしてるってのと
ご近所の旅館に特殊詐欺の犯人が潜伏してたみたいな話までされたわ
実際はもっとズケズケとした物言いで完全にあたしを切り捨てにかかってきてたのよ!もう唖然としたわね
お望み通り未来永劫行かないわよ 普通自殺すんならメランコリックマンコみたく旅なんてしないわ 旅館には監視カメラついてるから
自殺してもすぐに救急車よばれるわ >>777
また思い込みの適当なこと言ってんな
客室内にカメラ設置するのは違法だよ カメラ設置は違法ではないけど、設置している旨をすぐ分かるところに掲示する必要があるのよ スパ銭の脱衣所だってカメラ付けてあって
しかも掲示もない(少なくとも誰でも気付くところにはない) 通報すれば行政指導入るわよ
まあ優先度低いでしょうけど >>42
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・祖国マンコ
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ
↑
2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい 今日近くのスーパー銭湯行ったら、5、6人の高校生グループが来てたんだけど、全員包茎で小さいのに隠そうともしないの。
朝から綺麗なちんちん見せてもらって目の保養になった。 みんなと同じだからって安心してんだよね
将来彼女ができたら嫌がられたり笑われたりするのに
まぁゲイになるなら勃起時に剥ければいいんだけど >>787
けつ毛どころかスネもつるつる
みんな皮がかなり余ってて真性かカントンだと思う。
小学生くらいから剥く練習してないんだろうなぁ んまあ!恥垢もたっぷりね
こうして土筆のような貧相なチンポばかりになっていくんだわ…嘆かわしい チンコみに銭湯行くけど
凝視なんてできんだろJK
怪しすぎて通報されっぞ
自分は顔チンさっと見で終わってしまうからほとんど脳裏に残らなくてさびしいわ 最近の中高生ってちんこでかくない?
太いというよりは長細い 脇毛脛毛剃ってると興ざめ
パイパンで剃り跡黒いの見ると気持ち悪くなる あの黒いのなんなの?
摩擦で色素沈着でもしてるの? >>797
内部の犯行って感じかな
途中モザイクで隠されてる人物が撮影者だろうか >>794
チンコの成長はまず長さから
それから太くなるの >>801
そもそもなんで摩擦がそんなに
掻きむしってる?剃る時に擦り過ぎ? >>805
性ホルモンによる黒ずみってそんな斑に出るもんなの?
もっと全体的に黒っぽくなりそうだけど
たまにいるパイパンのあれはあそこだけアトピーになったかのよう 色素沈着は肌の正常なバリア機能でメラニン増やすから刺激与えると黒ずむわよ >>797
モザイク掛かってる奴がスゲー怪しいな
でも出てパンツ穿いた後も浴室内の映像あるから
カメラが浴室内にまだあるってことは犯人じゃないかも
なんか白髪っぽい感じだから学生動画から親父を消したのかも
>>796
毛じらみうつされて痒くて掻きむしって、それでも我慢できずに
毛を剃ると毛があったところが黒ずむよ
若いころに経験したからこれは確か
今は元の綺麗な白い状態に戻ってるけどね
なので剃り跡が黒いのは毛じらみうつされたからだよ >>806
モザイクかかってるのは爺とかデブとかブスよ。
購入者はイケメンとか若い体育会BOYが観たいがために買ってるから、
それ以外のゴミはカットかモザイク処理が基本なのよ。
他の出品者もみんなそうやって動画販売してたわ。 >>797
8:00あたりから出てくるドライヤーおじさんのチンコ映像出しなさいよ!
おじさんも需要あるんですからね!子供の裸なんて参考程度なんですからね! 話題になってたシンガポールの盗撮外交官、日本来て逮捕されたのね
反省してまた男子中高生の盗撮を再開して欲しいわ チンポって不思議だわ
ムラってるときはあんな愛おしくてしゃぶりたいものに見えるのに
冷めてるときはキッタねえ触りたくもないモノに見える
不思議だわ どんなときでもきったねぇ触りたくねぇとはならないわ あたくしはお爺ちゃんだろうがガキンチョだろうがとにかく見るわよ。 そりゃ見るわよ
なんなら、ババアの垂れ乳も見るわよ 爺や太った奴のチンポと外人のチンぽは極力見ないな
見ると脳裏に焼き付いてしまうから
イケメンチン見れても爺のチンがクロスしてしまう
好みイケメンチンポで余韻に浸りたいんよ‥ 老け専じゃないけどジジイの使い込んだチンポとか垂れた金玉とか見るの割と好き >>827
出たらあたしずっと寝そべって天井向いてると思うわ だらーんとのびたキンタマかわいいわ
竿は触らないから玉だけでも触らせてほしいわ
いいわね? 改めて考えると、どちらの状態のチンポも楽しめる日本の銭湯文化ってホント秀逸よね。 勃起状態も楽しめる銭湯文化を作り出したら流行るかしら アタシは銭湯に勃起は望まないわ。
あくまで性的な高揚感のない平常心を前提とした
素のチンポを鑑賞する場であってほしいの。
そして「小さく見えるけど勃ったらすごいんだぞ!」も
「勃ったらちゃんと剥けるんだから!」も通用しない
情け容赦のない空間であってほしいの。 銭湯の動画って入浴前より入浴後の方がリラックスして大胆にちんちん丸出しにしてるからいいわよね。 >>837
リラックス・くだけた様子…これが盗撮動画見る醍醐味なのよね〜。 >>836
これよこれなのよ!一言一句その通りだわ でもたまにはハプニングも欲しいわ
中坊が人前全裸に興奮してオッタッティになってるのも
かわいいわ 実は人の勃起初めて生で見たの銭湯
触ったしw
興奮して頭に血が上ったわ ((((((((((i))))))))))<触ったしw
((((((((((i))))))))))<興奮して頭に血が上ったわ 蒸れの季節だわね
包茎剥いたら凄まじいニオイがしそうね 金毘羅にいた中2の子
しゃぶろうと思って
皮引っ張ろうとしたら痛いって言って
まあいいかとそのまま顔近づけたら
結構なチンカス臭
まあ皮とチンポの間に舌入れてなめとったけどね 関係ないけどチンポの臭いがなきゃダメで蒸れた洗わないチンポをしゃぶりたい派ときれいに洗ってほしい派にわかれるわよね
チンポの臭い好きっていうフェチは理解できるし、なんなら自分の仮性チンポの臭いはエロく感じるけど、自分がしゃぶるのは洗ってある方がいいわw
実際他人の仮性チンポの蒸れた臭いって嗅いだことないからわからないけど、嗅ぐとハマるのかしら?
いわゆる数日間たまったチンカスじゃなくて、単に1日の残尿がこもってションベンじゃない香りに変化して独特の匂いになるのよね >>850
嗅ぐとハマるにおいもあるけど人によるし
そのまま舐めたいとは思わないから洗う前に嗅がせてもらわないとならない 粗チン包茎でカスのある子に遭遇したことあるわ
ちょっと頭が弱いのかなと思ってしまった
以来包茎には気をつけてる舐めたりしないわ お手軽にイケメンの包茎臭だけ嗅げる場所があったらいいのに 結局は体臭と一緒で許せる好きな匂いと、どうしても受け付けない匂いがあるよな 野外だとまず最初にチンチン触って臭いを確認するわ
包茎だと剥いて亀頭を必ず触って嗅ぐわ
銭湯は別に洗ってるから特に臭いのことなんて考えたことないし
臭かったことなんて一度もないわ ズル剥けだと直接嗅がないと分からなくない?
包茎なら触った手嗅げば分かるけど >>856
でも適当な洗い方してる人だと、
カリの辺りまで洗ってなくて、しかも石鹸の匂いとチンカスの匂いが混ざってなんか嫌だなーってことはあるわ ノンケ現役体育会と体育会卒若ノンケリーマン専用風呂の浴室になって鍛えられたスケベな躰を包み込んであげたいわ やっぱり隠し撮りとか好きなタイプって歪んでるの多いわね あたしズル剥け寄りの仮性だけど(カリデカだから皮が戻りにくいの)、匂い好きの相手とするときシャワー浴びずにのぞんでもあんまり匂わない、ほぼ無臭って言われて悩んだわ
あるときからなるべく日常的に被せて生活してたら匂いがこもるのを発見して、そこから日頃から被せるようにしてるわ。日中何かの拍子でうっかり勃起したら萎えても皮は剥けたままになっちゃうから用足すついでに戻したりして、日常的に包茎状態を維持してるわ 確実に風呂上がりの状態で舐めるのが好きだわ
蒸れてるのが好きな人って喉が丈夫だなと思う 脱衣所で服脱ぐとき下から脱ぐ奴ってほぼいないよね
先に下脱いでから上を脱ぐ男が好きだわ 白髪タレ目シミだらけ爺、超絶気持ち悪かったな
相変わらずシャワー前の縁を占拠
壁際の白い椅子に座って少年見ながら堂々とオナニーしまくり
吐くかと思ったわ
早く逮捕されればいいのに
白髪タレ目シミだらけ爺が登場したときのゲイ客のざわめき凄かったな >>865
下先に脱ぐと人前に晒してる時間が長くなるからね >>866
昔よく行ってた所に洗い場に居座ってじろじろ見てきたりわざわざ立ち上がって凝視してきたりしてたまに半勃ちくらいになってる眼鏡猿ガリ爺がいたけど気持ち悪かったわ
普段は隠さずぶらぶらさせてる自分もさすがに意地でも見せないようにしてた >>866
でもね、いずれあたしたちもそうなるのよ
そう思ったら優しい気持ちになれるわ >>869
いつか年は取るけど人前でオナニーはしないわ 同感。そうならないように良い感じで引退できるようリタイアメントプラン立てないと。 若い子でもたまに爺みたいな垂れ尻した子いない?まっ平らな起伏もないやつ
興醒めするわ 行きつけの銭湯でたまにガチムチカップルに遭遇するわ
片方はサウナ好きみたいでもう片方はサウナ苦手っぽいわ 昨日埼玉のとあるスパ銭行ってきたけど、寝ころび湯で勃起してる兄さんおった
茶髪ピアスのなかなかのイケメン君
股間に載せたタオルが勃起チンポでまくれ上がっちゃって、ツルツルの玉袋と竿が丸見え
かろうじて先っぽだけタオルで隠された状態
可哀想に結構な人に見られてた 土曜日に行った銭湯、ハッテンする人が多くてだいたいスチームサウナでするんだけど
入ったら2人いて、1人は若くて前髪系のガリ、1人は30くらいのちょいマッチョだったの。
マッチョは何故か入り口に向いて立っててタオルで股間を隠してたんだけど
あたしが少し離れて横に座ってマッチョを見るとタオルの下であきらかに勃起させてたの。
近づいて触ろうかしらって思ったけどあからさまだしトラップかもしれないわと思って様子を見てたら
少しずつモッコリが控えめになってきて、控えめになったタイミングで出て行ったわ。
きっと不意に勃起しちゃって隠しながら萎えるの待ってたのね。
誘ってると勘違いして手を出さなくて良かったわ。 もう少しで妖怪おちんぽ触り婆になるところだったわね 文盲が多いから読み違いする余地を与えないように長文になりがちになっちゃうのは分かるわ >>876
寝勃起か
いいもの見れたね
>>877
近づいて凝視ぐらいしてもよかったかも?
若いのと絡もうとしてて人が来たから離れた可能性もあるわ >>883
それなら悪いことしたわ。若いガリは結局あたしが食べちゃったし。 トラップってホントこわいわ
犯罪者になるかもしれないのよね。 以前満員電車でリーマン股間触ったら勃起してチャック下してパンツの上からしばらく触って
パンツの隙間から生チンに触れた瞬間にネクタイ掴まれて「おいっ、お前何やってんだよ!」
って次の駅で降ろされたことあるから最後まで油断できないよ
風呂と関係ないけどトラップに気を付けてってことで >>890
で、駅の便所でしゃぶらされたりしたの? >>876
いいもの見れたわね。
寝勃起は生理現象だから仕方ないけど、本人は目覚めたとき恥ずかしかったでしょうね。 勃起したちんぽはしゃぶられても触られても文句は言えないわ
だって興奮しちゃってるんだもの
合意があった証拠よ 喩えるなら青信号をまっすぐ進んだら捕まって、よくみたら右折専用の青信号だった、みたいなもんかしらね。 >>893
大変だったわね。
あたしは謝ったら許してくれたから良かったわ。
ちんちんも一応触れたし。 >>890
慰謝料とか裁判になったりしなかったのかな・・
ニュースにはならなかったんだ・・・大変だったね >>900
やだ、あたくしが冗談で書いたのにレスしちゃダメよ >>902
逮捕された不幸な人はいないのね。良かったわ。 >>901
「オレも勃起してしまったけど...こういうことは悪いことだろ!
もうやっちゃダメだぞ!行きつけのカラオケスナック行くたら付き合え!」
って連れて行かれてボトル一本入れて許してもらった
警察に通報されずにボトル一本で済んで助かったけど
ネクタイ掴まれた時は心臓止まったよ サッカー部らしい4人組いたわ
みんな似たような包茎ちんこだったけど特に一人大きかった
タオルも持たずぶらんぶらんさせながら歩いてたわ
スチームサウナ一緒だったけどジャンプすると熱いよなんて言って飛び跳ねてた可愛い >>876
それ見せたがりのホモよ
あたし銭湯の休憩するベンチで膝の上にタオルのせてチンポは隠してるけど湯船の方からだとちょうど開いた股の間からチンポ丸見えみたいな位置で見せつけたりするわ
あとカプセルサウナとか夜行バスで深夜のトイレ休憩とかで朝勃ちしちゃったノンケ装ってで半勃ちくらいのチンポで便所でションベンして見せつけたりとかよくしてたもの 結構いるよね
タオル持たずに露天のビーチチェアで寝たふりしながらフル勃起させて
少しおさまって半勃起になるとぶらんぶらんさせながら湯船に入って
またビーチチェアに寝てフル勃起させるというのを繰り返してる人がいて
店員に注意されてタオル渡されてた 気軽に勃起出来ていいわね。あたしなんてイケメン前にしたってなかなか勃たないから
叩いてさっさと勃ちなさい!ってちんちんを折檻することもしばしばよ。 この前極楽湯に行ったら、20代の子が勃起したまま隠すことも無く洗い場や露天風呂をウロウロしてたの。
周りをよく見たら、30代のいかにもな熊みたいな人が指示してるみたいで、そういうプレイなんだと分かった。 >>914
あ…ノンケにチンポ見られてるって思うと興奮して勝手に勃つのよ、見られ好きってのは 近所のスパ銭、以前はフル勃起で先走り垂らしながら柔軟運動するオッサンや
オナニーしながら歩き回って盛大にぶっ放す中学生(?)なんかがいたけど
流石に出禁になったのか最近は全く見かけなくなったなぁ >>42
<<それ全部俺や >>876
い◯まの湯?違うかもやけどワイもその日勃起してる男見たわ。寝湯の隣の岩風呂でチラチラ観察させてもらったわw しゃがんだ状態の金玉をケツから手を回してさすりたい あたしはパン喰い競争みたいに
玉がいっぱいぶら下がってる中で順番にパフパフしていくわ 使ってる専ブラで投稿はできるけど書き込みが全部あぼーんなのよね大同板だけ
ブラウザでは見れるけど >>939
若者よりお年寄りの方がぶらんぶらんしてる あたし若いころより玉袋縮んでるんだけど何かの病気なのかしら
微妙に痛いし 昨日、銭湯で水飲み機の水が出るところを咥えてたガキがいたわ
爺は湯舟でタオル絞ってるし、洗い場のシャワーボタンを足で押してる爺もいる
掛け湯せずに湯舟に入る爺や若造
気になるなら銭湯になど行くな
そうね、正論よ
でも、マナーを守れない人ってどういう脳なのかしら 他人は他人、いちいち気にしても他人をコントロールできるわけではないしイライラしても自分が損してるだけよ yahooトップに公衆浴場での性的行為をどう防ぐかって記事出てるわ >>950
あそこは昔からハッテン場だったらしいのよね
サウナブームとかでノンケが増えたから問題になってるけど、
それまでは客が少ないからゲイのハッテン場を黙認しながら儲けもしてきたのよ
最初からハッテン場を認めないでやってればもっと早くに閉店してたかもだけど
結局マナーの悪いゲイを踊らせてたのは店でもあるのよね >>951
>黙認しながら儲けもしてきたのよ
あんた何様なの? >>951
50年以上生きてきた結果の考えた方がこれって人生を通して何も学んでこなかった貧困層かしらね ハッテンを黙認して営業してこられたなら何も今更閉めることないんじゃないかしら あたしが行ってたとこは追加代金で岩盤浴をやってて
わざわざ代金を追加して岩盤入るノンケはいないからホモばかりで岩盤でハッテンしてたの
ところが岩盤を無料にしちゃってから
ノンケに手を出すホモの苦情が来たみたいで
時々凄い形相をしたおっさんが凸してきて
ノンケもホモも不快になって客も入らなくなって潰れたわ >>954
今は問題になるじゃない
昔はこういうのって警察も全く相手にしなかったし
店主も高齢になってるのもあるんだろうけど対応が面倒になってきたからもう辞めようってことなんじゃない? ホモは隙あらばどこでもハッテンしたがるけど
レズってどうしてるのかしらね
女湯で待ち合わせて・・・とか聞かないわね 公共の場でハッテンなんてしないし
ゲイだからって一緒にされたくないわよね 銭湯とか電車内とか公衆トイレとか公園とか
公共の場でするからより刺激的なんだよねー♪ もうどこの銭湯も爆サイのハッテンスレ監視してるわよね >>962
他人を批判するだけの君より楽しい人生送ってるよ〜
毎日刺激的な生活してるし、
さらに公共の場ではまた違う刺激を味わってるし♪ 刺激がない退屈な人生を送ってることがよく分かるレスね♪ >>961
そうやって一部の奴らの派手な振る舞いでちんちん見たいだけの人も居場所無くすんだよ 見たいだけ?
知らないうちに性の対象にされているストレートの男性は我慢しろと?
ゲイは公共の浴場を利用してはいけません。
どうしてもというなら人の少ない時間帯とか貸し切りとか、またゲイはゲイであることを隠して男性として利用しなければなりません。
ゲイであることがバレたらアウトです。 >>964
君みたいに一日中ここに貼り付いてID真っ赤にするよりは充実してるよ〜
もうエッチもしてきたし♪ 銭湯で発展は処刑でいいんじゃない?どうせほとんどのゲイはしないんだから >>42
<<それ全部俺や 剥かない子はあたしが剥くしかないじゃない
だってしょうがないじゃない やっぱ銭湯の衛生確保のためにちんことお尻はしっかり洗えてるか確認した方がいいと思う
もちろん被ってる場合はちゃんと剥いてね
イケメンを担当するわ 自分は何もしないけど相手がサウナで向い側に座って脚広げて勃起しだしたらどうしたらいいの? >>982
それはしたw 声かけてみたらよかったのかな 黙って触ると通報される恐れがあるから
声をかけるのか正解ね。 どういう言葉が正解なのかしら?
勃起してますよ?とか? >>985
褒めるのが良いんじゃない?
大きいですねとか。小さかったら嫌味だけど >>988
くそデカかった
周り誰もいないから変だなと思ったら足ぱっかー開いてギンギンにしだしたから
正直知らん顔してる方が変だった 山歩きでは、知らない人とすれ違うときにはあいさつをする慣習があるわ
銭湯でも、すれ違うときはちんこやおしりを触りあう慣習を作りましょ >>992
そういう経験なかったから何もできんかった まして銭湯だし 地方の人?
都内だったら完全にデキてるシチュエーションだな 都会ってどんだけ変態だらけなの?そりゃ都知事選もああなるわ 東京に家族や同級生、地域のコミュニティがないお上りさんほど「東京は大胆なことが出来る」なんて勘違いしてしまうカッペあるある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 51日 13時間 19分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。