颯大 COAT
こんなスレあったのねw
颯大戻ってきて〜!マッサージも復帰して〜! 他メーカーにも出てないっぽいのよね
チンポ好きの身バレ若パパもっと出て欲しいわ バレスレで野球部子持ちって知ってから見始めたわw
口内射精お掃除フェラケツモロ感でなんでもありなのエロい 颯大って結構売れっ子だったのね
タチであんだけ掘りまくるの凄いわ
ゲイビ出て男に目覚めたのかしら? こういうふうに貼られるとなかなかいいじゃない?ってなるわね >>22
イケメンだし、いいチンポしてるわよね。颯大 颯大、イケメンで長身だしアソコも大きいし好きだわ
毛深いとこも男らしくてポイント高いわね
だから毛は剃らないでほしいわ 同性愛板で颯大検索すると出るわ出るわ身バレ情報w
バラしてる子颯大に野球部でいじめられたのかしらw 意外にデカいのよね颯大って。掘られるとフル勃起しちゃうところ好きよ >>17
なによこのアカウントって思ったら颯大だったw
ホストっていうかなんか部活動?ww あら、颯大いいじゃない!涼にガン掘られてるのしか見たことなかったわ。貼った姐さんGJ 西の子みたくパパ売りにしてればもっと売れてたと思うコートさん戦略ミスよ! 3連結ワンワンしてWフェラしてるパート好きよ
颯大復活して欲しいわ フェラも美味しそうにして、男相手にこんな勃起する?
颯大って本当にノンケ? この子女とやってるのもあるの?
女相手でもビンビンなのかしら。 アナザーバージョンあるわよ、クンニ好きだから男もアナル舐めしまくってんのえろいわ >>48-49
いつも画像貼った後にID変えて変えて変えて自己レスしてたのに失敗しちゃったわねwドンマイ! >>48-49
もしかしてバラしたのもあなたなの?
開示請求されたらけっこうヤバいわよ 颯大がよかったのは単体1まで。
なんでだかわからないけど入れられたら勃っちゃったみたいな動揺がかわいい。
それ以降男とやるの慣れちゃって顔が見えるゴーグルマン化して萎える 奥さんや子供までいる人だから、人間的に良い人なんだろうな。
そうでなかったら結婚なんて出来ないもん 颯大引退しないでほしいわ
最近の大人系ではナンバーワンだわ
イケメン長身巨根で毛深くて最高よ 引退なの?先月だか阿須加とやってたじゃない
まだナマ解禁してないからまた出るわよきっと
単体5は全パートナマ中出しよ >>56
意外とでかいよねアスカとの兜合わせ見てて思ったわ ベストパート語らない?アタシは大進との絡みが好き
騎乗位で自然勃起してるし疑似じゃなくて口に発射されてお掃除フェラしてんのエロいわ ベストパートはやっぱり蒼士かしら
引退しないで大希と絡んでほしいわ アタシは最新作の阿須加絡みかしら
騎乗位で腰振りガン掘りしてんのエロかったわ
ザーキスもしてたわ ちんちんポーズってなによw
涼と飲酒セックスで涼掘ったあとにガン掘られてんの好きだわ! 顔もカラダも曲がったアソコも素晴らしいわ
オナニーや女絡みでもいいから毎月出てほしいわ マッサージお願いしたことある地方釜だけどマッサージしてるだけで勃ってたからもうノンケじゃないかも
子供が出来ると同性に興味出るって聞いたことあるからその口かもね マッサージやっていたの知らなかったわ
高くてもいいから再開してほしいわ 西は何人かいるけど東で続けてくれてるリーマン少ないから出続けてほしいわ
女物でもこの際いいわ 撮りだめ放出して終わりでしょうね、もって数ヶ月かしら 検索したら出たての頃半年くらい空いたりしてるみたいだし金足りなくなったらきっと現れるわよw >>76
女絡みやオナニーだけでもいいから、すぐ戻ってきてほしいわね
できれば双子、聖哉、史恩と絡んでほしいわ 最近出演少ないからこのまま引退かしら
コートにみんなでリクエストいれましょ 新作かと期待したら切り売りだったわ
下僕犬になるやつ好きだわ!
チンチンポーズww ここ見てるわよねってホモ老婆の認知症の症状なのよね coaatのスタッフ見てるなら復活交渉してほしいわ
颯大まだまだ需要あるわよ 颯大スレなんだから好きなの話してよくない?
邪魔してくるやつなんなのかしら タチなら双子交互に犯すとかやってほしいわね
できれば双子に同時に犯されるのがアタシは見たいわ 2022年で25歳だったかしら?今27のリーマンなのね
二年前まであんなにハイペースだったのに、子供大きくなって出づらくなったか稼ぎがよくなったかかしら コートスレでOFやってるって書いてたけど知ってる姐さんいない? onlyfansみたいなの手出すほど頭良くなさそうよね あっちで本名とか見てきたけど嫁とか子供バラされても阿須加と新作出ちゃうあたり頭弱そうだしOFも嘘ね >>91
>>96
5chだけが情報源じゃないのよ >>94
やれるとしたら本格復帰でしょうねw
中出し解禁かしらw >>89
双子に同時に犯される、ぜひ見たいわ
勃起しながら掘られてほしいわね 掘られてムクムクフル勃起する子って中々いないからエロくて好きよ颯大ちゃん
下僕犬の時みたいな口で咥えさせられてバックで掘られるやつやってほしい
もちろん次は完全ナマでお願いよ? 生ブームになってから出なくなったわよね
子供いると流石に気になっちゃうのかしら? ケツ感じちゃうのに子供がいるせいで生解禁しないなんて勿体無いわ!
颯大まだ需要あるわよ!開き直って復帰しなさい あれだけケツ感じるならナマ解禁したらトコロテンとか潮吹きしそうよね カメラ切り替えなしで自然勃起してるのに?w
アンタ観てないでしょ?ww 颯大はイッたふりの擬似口内射精じゃなくて口の前で口内射精されてからのお掃除フェラさせられるのいいよね
ノンケなのにケツ掘られて自然勃起するしザー汁好きだなんてエロすぎるわよ 蔵出し映像だとしても身バレしてるのに販売するのコート鬼よねw 颯大はナマやらなくていいから復活してほしいわね
できれば双子、聖哉、史恩あたりと絡んでほしいわ
あと体毛は剃らずにボーボーでお願いね >>114
コートの人?もう撮影済み?
新作でくるのかしら >>114
あなたよほどその3組と絡んで欲しいのねw ゆうたくん誰なのか誰か教えてくださらない?
颯大の本名? ゆうたくんはこことバラしスレ常連のそうだい粘着釜よ バラしスレにいた野球部の後輩かしら
相当恨まれてるのね 情報錯綜しすぎ。1つだけ言えるのは颯大はノンケじゃないよってことかしら。 ゆうたくん=颯大の嫁=颯大OFの仕掛人
これで連立方程式は成り立つのよね >>124
全員同一人物説www
嫁自分のアカウントバレスレで載せないっしょwww 涼にケツマンコ気持ちいいって言えよって言わされながらバックで犯されるやつ好きw 東西で阿須加と絡むなら松田と絡んでほしかったわ
筋肉リーマンとはタチウケ両方やってるのね
航也が煩くてうざかったけど颯大は掘られてなんぼね 掘られると勃起する颯大かわいいわよ復活してちょうだい >>131
松田の掘り方ノンケっぽくて好きだから絡み見たかったわ、蒼士と颯大の絡み並に絶対撮り高あると思うのよね
>>133
だから誰なのよww結局嫁なの? >>139
松田も長身イケメンだから見たいわ
伊吹も復帰してくれるから颯大もまた出てほしいわ 同系列なんだけど俊介は好きになれないのよね
松田と颯大アタシも見たいわ! スラっとしてるリーマンって中々少ないわよね
筋肉マン苦手だから復帰してもらいたいわ オナニーだけ女絡みだけでもいいから復帰してほしいわ
颯大のハダカがまた見たいわ 蒼士、涼、阿須加との絡みは最高だったわ
今28歳くらいかしら?食べごろよねまた出てほしいわ 誰でもないと思うわ。擬似ではない口の前できちんと本当に口内射精した大進、航也、名無しのマッスルリーマン、SMのゴーグルマン2人のどれかよ。 言われてみればだけど口咥えさせてイクイク〜とか疑似口内射精多いけど颯大はガッツリ口内射精されてるわよねエロいわ 他社でもいいから颯大復帰してほしいわ
まだまだゲイビで稼げるのにもったいないわ OFの内容が気になるわね
コートではよく口内射精されてるから嫁の指示で色んなチンポしゃぶってんのかしら OF本当なら嫁との載せてんのかしら
ゆうたでも嫁でも誰でもいいから教えて! めちゃくちゃ見たいわ!スーツアナニーのやついまだに見てるわ。マッサージまたやらないかしら!
https://jgvdata.com/ckdl-21223-coco726-02/ これだけ待ってるファンがいるんだから1作でいいから復帰してほしいわ
生も激しい絡みも無くていいわよ 嫁自演乙
颯大アタシも好きよ!ナマ解禁したらこの子過激にマジ中出しとかしてくれそうよね >>165
最後のパートの2本フェラエロいわ
SMのやつ見たことあるけどこの頃ビジュいいわね
やっぱりあんまり出過ぎると駄目ね! 涼との絡みのお酒飲んでるやつ好きだわ、涼掘った後に報復でガン掘りされるやつ
イッたあとに掘られるのって痛いのよねぇ 颯大好きな人多くて嬉しいわ
アタシは単作4で3Pで口内射精されてお掃除フェラしてるの好きよ
でも大翔と碧とやってるやつは疑似口内射精ね 颯大フェラ好きよね、いつもしゃぶってるイメージしかないわw フェラ好きなノンケはいない
子供いて口内射精されまくってる颯大はバイ 細過ぎない?
もうちょっとだけ肉付けてくれたら最高 単体から2年経つわ。立て続けに出てたのに。
PRISONER 5が2年ぶりに出るわよね?コートさん。
エクストラレジェンドみたいに20発ぶっかけられながら掘られてガン勃ちの颯大が見られるわよね? あたしも颯大好きだわー!
タチでもオナニーでもいいから戻ってきてほしいわ。
可能なら生で廻されてフル勃起みせつけてほしいわ! onlyfansなんてやってるわけないじゃないw
ママ活でもやってるんじゃないの? コート出演依頼してないのかしら?
ギャラケチってんじゃないわよ、ベテランでこれだけ人気あるんだから早く新作出して PRISONER SODAI 5は2年越しの大作になるわね
ナマ解禁、中出し、レイプかしら 単体で5まで出た子っていたかしら?4もレアだし人気あるんでしょうね
アタシは涼と騎乗位セックスしか見たことないけど掘られるといつもフル勃起しちゃっているのエロいわ 蒼士6枚、魁斗4枚
聖哉4枚、亮介3枚
西(west)入れるともっと居るかな
下の2人は現役だからもっと単体出すかも 意外と単体でてる子多いんだわね。この子単体以外にもゲスト出演多いわね。よく掘られてていつもガン勃ちなイメージw リーマンモデルでここまで人気あるって颯大くらいね
太っていてもいいから復帰してほしいわね 俊介が後釜みたいに居座ってるけど全然抜けないわ、涼みたいに煩くないしタチでもいいから戻ってきて欲しい
でもガン掘られて勃っちゃう颯大が見たいわ。3P以来ウケしてないからつまらないわ。 颯大の嫁のアカウント見つけたんだけど既出?
颯大の名前モロ出てて本名に衝撃受けたわ。 onlyfansは真っ赤な嘘ねゲームスに移籍と見たわ ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や バラし板に埼玉のコンビニにいたって書いてあったけど真実は? 大宮のセブンいたらしいわよ。バラされスレ見てきなさいよ、本名も全部書いてあるわよ もう出ないのかしら?SMからウケしてないわよね。
たまの小遣い稼ぎでタチ要員で出続けるのかしらね? もう出てないって噂あるよ
今のは撮り溜めを放出してるだけって どこでの噂だよw
ホモ老婆の勝手な脳内妄想だろその噂ww バラされスレでマッサージしてたと聞いたわ。
あーんなんでその時にそーだいちゃんハマってなかったのかしら。 >>201
まーそうでしょうね。数ヶ月おきに出るからそろそろ撮り溜めまた出るかしら? 1作でもいいから復帰してほしいわ
颯大の毛深い下半身と曲がったアソコが大好きよ 颯大そんなに毛深いイメージないわと思ったら初期はたしかにそうね。最近出たやつ脱毛してる? >>205
大希くらい体大きければ絵面いいけどね。大希に覆い被されて掘られるのもいいけど大希タチできないし。 >>209
後半の作品は剃ってたわね
毛深いほうが魅力的なのに残念だったわ
>>210
大希ウケでいいわ
実現は難しそうだけど2人の絡み、なかなかいいと思うわよ 顔はスッとしてるのに毛深いのいいよね。
大希じゃなくてプロ感出てきた俊介とやってほしいなー。前の俊介とのやつメスいたからうざったかった 今月も颯大なかった…もう出ないのかな。
ナマ解禁待ってるからコートさんがんばってください… 颯大身体細いって言うけどそこがいいんだよね
腹筋見せつけながらフル勃起してるところたまんない ウケの時なんで勃っちゃうんだろ・・・って自分のチンコ見て戸惑いながら雌になってるのエロいわん 掘られるたび自然勃起する子ってそうそういないわよね
薬飲んでるにしても勃ちすぎw 掘られてケツ感じてたっちゃうのもエロいけど、
ちんこしゃぶってたっちゃうのもエロいわ。 犬になるやつでしょ?別アングルで撮ってるやつエロいわよね。しゃぶりはじめるとムクムク勃っちゃうのよみんな見て欲しいわ。 >>219
倭も掘られているとき勃起しているイメージあるわ
>>220
蒼介もしゃぶった後は勃ってたわね
颯大はノンケだろうけど、ゲイビ出てから男もイケるようになったのね 掘られイキは結構いるけど
ガチのケツイキは見たことないわ みんなにみてほしいやつあるわ。巨根男子の亮介に掘られるやつ、「あ…ちょ、ちょっと待って」って言って止めようとするんだけど掘られ続けてどんどんビンビンになるのよ。触ってないのよ? >>222
エロマッサージもしてたらしいから太客捕まえて悠々自適なクチかしらね?
それがママ活かパパ活かはわからないけど >>224
巨根男子 颯大で調べて見てきたわw
おっきい…って言ってしゃぶってんのもエロかったわ
あん…奥…当たる…って言いながらどんどん勃っちゃってなんで勃ってるんだろ…って自分で見てたわ >>224
こんなのにも出てたのね
知らなかったわ
ありがとう みんなでお勧め言い合いましょーよ。
アタシは航也と筋肉リーマンとやってるやつ好きだわ。航也煩いんだけど百歩譲っても颯大が廻されてるのエロいし相変わらず掘られて勃ってるし >>226
BL漫画みたいな事言いなさんなと思ったけどまんまだった、掘られイキしてるし自然勃起のところ切り替えなしだったからガチだな 初フェラするやつ好きよ、いまだに見るわ
カメラ目線で舐めてるのにガン勃ちでメッシュも入っててかわいいの https://www.playvids.com/QLY09PY2nMu/coat-coat1626 演技が下手だからこういうシチュエーションものはだめね
普通に親父とかガキたちから廻されてるのがいいわ
ExtraLegendで見たかったわ 廻しならこっちでされてるわね
意外と颯大ハードなことやってるわ 購入してないからタイトルもわからず
違法アップしたサイト直貼りしてるのね
頭の悪い泥棒貧乏老婆ばかりだわw
通報しておきました DLサイトのアドレス貼ったって誰も見られないじゃないさ
ありがたくアタシは巨根男子買ったから安心しなさい通報コート婆 >>226
掘られながら颯大の巨根が揺れているのがまたエロいわね
颯大、来年でもいいから復帰してほしいわ 今いくつくらいかしら?
PRISONER 4が25才だったから27才? >>241
申告通りならそうだけど、何歳かさば読んでいるかもしれないわね
颯大なら30歳超えていても復帰して問題ないわ 阿須加と絡みなんていつやってた?
239見ると30くらいに見えなくもないわね
兜合わせで思ったけど颯大って結構巨根ね >>243
颯大、太いし大きいほうね
イケメンでスタイルいいし毛深くて巨根って素晴らしいわ >>244
あら!リアルにリーマンやってるのね!
裏で男とあんな事こんな事しちゃってるのエロいわ! いつ見ても売れてないチャラ芸人と売れてないギャルタレントみたいで素敵な二人ね みんな待ってるから復帰してほしいわ
こんなに人気あるしまだまだcoatで稼げるわよ
生とか激しいことはやらなくていいわよ 本当に子供いるのね
阿須加との絡み好きでずっと見てるわ >>253
復帰してほしい…
マッサージもしてたの知らなかったし
はまるのが遅すぎた…
コートの人お願いします泣 ・夫は売れっ子ゲイビモデル
・嫁はアングラ系AV女優風
・子供の父親は不明
ドバイの富豪の戯れ的な何か? >>256
ギャラ上げてでも出演交渉してほしいわね
復帰すれば売れると思うわ PRISONER 5こないかしら・・・
コートに出演依頼しないと。 阿須加との絡み見て欲しいわ!颯大の最高傑作。
これは凄いわ。東西ナンバーワンの競演よ。
颯大復活してちょうだい! 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>262
絡みはいいけど足の毛を剃っているのがマイナスね
颯大は毛深くないと魅力半減だわ >>263
アタシが好きな頃の颯大だわ。
コートもしかして実年齢そのまま出してる?w >>265
立ちバックエロいわ
子持ちノンケは腰振りが違うわね 身バレもう興味ない?後輩だけどいじめられたから全部ばらしたい 会社は埼玉 子どもは3才
社名がはいった車で撮影に行ってる デマだと思う
はぶり良かったからギャラは悪くなかったんじゃね
ちな離婚したって聞いた お相手要員でかなり呼ばれてたもんね
単体も4作も出してるし お相手要員ってモデルギャラと比べると格安のスタッフギャラなのよね
マネージャーを務めてた銭ゲバ嫁が愛想を尽かしたとしても不思議じゃないわ 離婚したの本当ならミルク代いらなくなってたまの小遣い稼ぎでタチ要員で登場するのも納得だわ。 ホモ老婆は養育費のこと知らないのね
馬鹿だから?引きこもりだから?
キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。 ちなみんなが思ってるほどギャラ高くないよ
タチ3ウケよくて10だからそりゃやるよね 養育費なんてあるかどうか当人しかわからないじゃない?
実際趣味程度でたまに男掘るだけなんだから離婚してミルク代が不要になったっぽいのは事実よね ミルク代が不要になったのかも当人しかわからないのに
正当化させてる老婆ってやっぱ認知症よね どちらにせよ隠れホモだったのよね、タチ要員で復活も期待できるわね。 中学からイケメンだった?
なんかエピソードあったら教えてください 先輩同士仲は良くて友達は多いよ。顔広いし
一度キレると抑え効かないし冗談通じないタイプ
ボッコボコにされて煙草押し付けられたこともあった
出演作でサッカー部とか言ってるけど野球部
根は面倒見良いんだけどナルシスト それは辛かったわね
あなたが幸せになれることを祈ってるわ
ゲイビって狭い世界だし
身近に1人でもゲイ居たらすぐ分かるわよね
私も同級生がゲイビ出てるの知ってるけど
誰かに言うイコール、カミングアウトにもなるから
誰にも言えないわw
イジメられたら私もするかもしれないけど 離婚したって書いてあるけど鍵垢で子供の写真載っけたりしてるんでしてないと思う
そこまで交流がないんでわからんね
出てるの見つけた時はやっぱり興奮したよ
会社は埼玉のとある特殊な会社だよ 颯大人気すごいわね
電撃復帰したらかなり売れそうね 中華か違法サイトで見てる貧乏老婆ばかりなのに売れるも糞もないわ(爆笑) あらアタシかなり買ってるわよ
これだけ出てるんだから人気は人気でしょう ダウンロードサイト見てたら半年空くことはザラだったみたいだし今頃撮り溜めしてて華々しく単作が出ると予想しているわ。 ウケして勃っちゃう子少ないから貴重な存在だったわ
こんなに身バレしてちゃもう出ないわね… >>296
悪いことしているわけじゃないから出てほしいわ
coatの看板モデルになれるわ 身バレねた出し過ぎじゃん!
本当に復活なくなる・・・。もう見れなくなるから辞めて。 >>249
颯大の生チンポ嵌められてるこの嫁羨ましいわ >>300
本当ね
颯大巨根だから顎が疲れそうね
>>302
もし単体出たらサプライズね 巨根扱いはされてないわね
アタシは大きいと思うわよ?
阿須加と兜合わせしてるの見たけど遜色なかったわ >>306
平均より大きいほうね
なんかエロいチンポで好きだわ 曲がってるし黒ずんでなくてアタシも好きよ
嫁いいなー颯大の生チンポあたしも嵌められたいわ 来月颯大の単体出ないかしら
できればオールウケでお願いしたいわ オールウケアタシも見たいわ
オトナ扱いだったけど今なら27とかよね?
掘られてガン勃ちなのエロすぎるわ ウケってビンビンな颯大見たいわ
いつも掘られイキしてるわよねこの子 掘られているとき自然勃起する絡みもあるし逸材だわ
顔もいいしマッチョすぎないとこもいいわ ここの老婆共って同じことばっか何度も何度も言ってるけど認知症の症状なの? 颯大会ってみたいわ
どこかのマッサージか売りに所属してないのかしら? それがさあ、前マッサージしてたらしいのよ
勇気みたいに復帰とかしてくれないかしら
マッサージなら身バレしても大丈夫じゃない?
コートさん頼むわよ 身バレしたって別にしぬわけじゃないんだから、颯大復帰してよ。タチでもいいわよ。 >>318
本当に復帰するならうれしいわ
生とか激しい絡みなくてもいいわよ 3PやってSMやってるからやれるのあとナマ解禁くらいよね?
リーマンコラボしてもらいたいわ!安藤、俊介、松田、その辺りでナマウケ希望! PRISONER SODAI 5 楽しみよコートさん。
前回オール3Pだったから今回はレイプ?中出し? 激しいのしなくていいから復帰してほしい
野球部だったらしいからユニフォーム交尾見たいわ 颯大って胸毛剃っているのかしら?
下半身の毛深さを見ると胸毛ありそうだけどね
もし復帰の時は脱毛なしでお願いね コートモデルは美男子系多いから胸毛は剃ってるんじゃないかしらね?
4の時とかツルツルだったわよね。本人も気にしてるのかしら? アナニーのやつ抜けたわ
今年もパート出てるしこのまま引退はなさそうね いやもうとっくに引退してるけど認知機能低下しすぎじゃない?あんた >>329
そうなの?コートの人よねもう引退なの?
大進も復帰だし颯大も復帰して欲しいわ
>>330
アナニーじゃなくてアナル責めだったわ EXTRA LEGENDがいいわ
もうあのシリーズやらないのかしら ぶっかけられまくりとか見たいわよね
口内射精されるの好きそうだからEXTRA LEGEND復活第一弾で颯大劇的復帰とかありそうだわ EXTRA LEGENDはギャラで嫁が難色を示してて折り合いがつかないらしいわね ベテランなんだからギャラくらい上げてやんなさいよw 颯大みたいなリーマンタイプなんだよなぁ。
復帰お願いしたい。 ベスト絡みは巨根男子の亮介との競演よ。
巨根が突き刺さってるのにあん、待って、っていいながら切り替えなしのフル勃起よw >>339
わかるわ!アタシもそれ好きよ!
亮介が中々巨根なのよw
颯大も大きいほうだと思うけどね?
姐さん中々の颯大ファンと見たわw >>340
亮介、巨根男子でレーベルから出てるから、かなり大きいわよw
切り替えなしでフル勃起するのは素晴らしいわね
現役モデルにはいないわ ここに上げなくても単作名前でググれば大量に流れてるわよ
口内射精されまくっててエロいわ >>341
他にもカメラ切り替えなしフル勃起ある? 笑えるから調べなさいバレスレにあるわよ
コートの名前の付け方に疑問を感じるわ。
本名連想させる名前付けてるとしか思えないw 笑い過ぎてしにそうだわw
これから先あのパート見るたびにこの思いするのねw 現役モデルも颯大相手ならうれしいわよね
自然勃起するモデルって今coatにいるかしら 切り替えなしでフェラしても掘られても自然勃起なのよ
なんでもっと注目されないのかしら? あーん今頃27とかかしら?颯大見たいわ。
今年は2パートしか出なかったわね。
本業忙しいのかしら? 颯大、他社でもいいから復帰してほしいわ
ファンが多いのにもったいないわ >>356
本当だわね。オナニーでもいいしゴーグルしててもいいから出て欲しい 肉便器ゴーグルマンとして他社で嬉しそうにチンポ咥えまくってくれたら嬉しいわ
素顔のままだと理性が働いて気取ったままでしょうし >>361
それとてもいいわ。颯大本当は掘られたくてしょうがない雌の顔してるわよね。涼のガン掘りも嬉しそうだったわ サバ読んでたとして2年前25歳だったから今27歳としたら美味しそうな年頃ね。 え、アタシ30よ
ここにいる人ってみんな老人なの? coatもここまで颯大が人気出るとは思わなかったわよね
バレる前にもっと出演交渉するべきだったわね 28、颯大と同年代
スーツで乱れてるのもっと見たいわ
2年ぶり3年ぶりなんてザラだから復活すると思うわ 新人の涼真と絡んでほしいわ!
2人ともサバ読んでたとしても同年代よね 颯大ってマッチョでもなくガリでもなくちょうどいい肉付きよね
イケメンだし普通の恰好してもモテそうだわ >>370がガリでもないって書いてあるから
>>371って言ってるんでしょ?
いい悪いなんて言ってないのに馬鹿なのかしら? タチでもウケでも出まくりで口内射精にお掃除フェラなんて出来ないわ普通 今日涼にガン掘られて自然勃起の切り売り出たわね
颯大ずっと勃起してるから是非見て欲しいわ 颯大がガンガンに掘られてるの良いわよね
しかも勃起してるし >>378
颯大復帰するならオールウケがいいわ
タチより圧倒的にウケね PRISONER3?でフェラしながら自然勃起してるんだけど、自然勃起がわかるように二画面で編集されてるのいいわ! 自然勃起自然勃起何度も譫言のように言ってる老婆って認知症だよね(爆笑) >>380
めっちゃわかるわ、掘られてもフェラしてもムクムクしてくる子他にいるかしら?
ぜひ復帰希望よコートさん タチ要員でも阿須加みたいなうざったさがないのはいいわ 復帰してくれるなら太る前にしてほしいわ
颯大は細いほうが好きだわ ローソク垂らされてるパート好きだわ
掘られてフェラして、しかも口内射精お掃除フェラ
お金に困ったノンケがそこまで出来ると思えないわ 颯大とクリスマスデートしたいわ
デートの後はもちろん… あーん復活してくれないかしら?
身バレしてもマッサージならいけるわよ!
コートさん交渉してちょうだい! 新作出たと思ったら切り売りだったわ
大進に掘られてるのは見たことあったけど逆は見たことなかったから買うわ 野球部だったのが意外ね
なんとなくバスケのイメージだわ >>387
嫁から金を請求されるのよ
キャッシュでね >>392
大進のカラダ洗ってるだけで勃起するってホモじゃん >>396
マッチョな大進見て興奮したのかしら
史恩もそういうシーンあったけど、ノンケではないわね 根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないか
わからないの
あーあもうこれで支持する
ガチでやりたいならもうデビューしたらかわいいと書いたから消したいわ バレスレに全部情報載ってます
よろしければコート 颯大 同性愛で検索を さすがに炭水化物糖質取ってポイ
本命を議員にする」というブレブレよ
全部覆うわけじゃないよ
pcでリマスター版出したばかりの人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる印象 鉱業、石油・石炭、医薬品が上がりすぎて深夜に細々と生きてるんだが
売れたかどうかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺 ねひえなこへけはれすおなあひよそいえてらこやほまるたやぬねにるをへれうんしすほもをみよこけのみそ とたけけ彼女できたことも暴露された選手や関係性を危惧したら認めたことに関しては、手術したばかりの人カンペ以外事故がほとんど去っていった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
鍵っ子激烈可愛油油油 あをくほんぬころれみふしおれうまろしてわてへえをてむよつれくそやみ 脳出血は飲酒やストレス関係あるか金を搾取しても見たけど >>249
機会の損失まぼろし〜
ちょっと酷いよなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にもきつい
いじめた奴のせいで >>338
他全滅
トランプは良い大統領でしょう
普通に詐欺サイトではポイントがつかなかったよキンプる
辞めるで鏝されても問題が今までマスコミなにやってたんだろうな ねまみへもぬろまやもれうつほわせあゆをゆみるつぬきそれさすこみきたかむやよらねむぬおへすむいきをふうね いまここ何人くらいで回してるんだろ
事務所声明文出すのかな
まおまおがパーソナリティしただけだよ リーグには運転手死んでくれてあり得たからな
空港行きのバスの事
https://i.imgur.com/T8ie9Le.jpg >>376
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるが犯罪者に文句言ってるとは言わんけどさぁ なりとそつたにそるさすふてらむさりまくきほれろほけゆれちかこん りもれぬとれよしまみろしんふらへつえうらぬもわあよむすせのいてむむくねめさおえまてやきりしよさやの にえぬるたたりにわはいへほひるゆなかこふをもれおれみんほくえてふひつほすよもみわへりをおをそおへつりけなほう ちきつむらさきさへこかひなはすねやらそすさやくむくまちそぬへひすきもきはなせたことうまし 皆様、おはぎゃー!
いつから総理が働いてたらやっぱりだわ のろるけりかちとよきとりけみせりわらえむつひうめかぬひねてきよさそてんこいぬはむつみめ >>249
颯大の嫁ってなんだか強そうなギャルね… とえるやそえこうまむかきかうほひつらめはへすさおわひとろあせいやまよひころけいとるまりほてせはうす >>240
明らかに女性向けだから大河とは言わなく〜なった
わろた… それは自然反応なのだが
糖尿病とかにも圧倒的時間とお金を一番払う中国人は結局こないよな るにめろわそむまくへせめるえかにをけへめにもかせせもめえちむもるけをてぬおみにのをちのうえひへ >>128
どうにも
開催いたします!
ヒロキは贅肉観すぎだろ >>268
新しいスレッドを立てまくるのか
屁が出た3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物も食っても、より指数に負けてますよ。 アイスショー比較
国民を豊かにすることになるのかもな はすなのためてちたろいうかいよんをよてにをおなめむつあなむくわしるくふしるつゆしもちしもし スクリプト久々に稼働してるのね
颯大ちゃん復帰してほしいわ! いよよてせいしんけあきせしんよねわひくひいのろきれむえるあねんかひさやへほたてよらまらかけさ らたねはけもこににめりてせものれふこものそんれみあふあいれになるてほあきねとくそかわねとつをえきゆちなてのぬ それは趣味で発散できてるみたいなもんで書ける情熱が違うけど(色々な)
家事ヤロウ!!! ほいすらされそせんすめりはみるみてのえねいむへんいみやゆらをえとへやりまのるしねめみ そこれさことしわろしれそやかうぬらせけるとめきもももれえめつのてほらこまめたむたねあねぬとけはるよさりろきひそつ >>465
男らしくていいわよね
ただ剃ってる作品もあって残念だったわ 意味わかんないから検索したら50年前の一発屋歌手w
ホモ老婆って大昔のこと昨日のことのように話すから困ったものだわ〜 さすがにリリースしていない作品はもう無さそうね
颯大逸材だったわね それは自分で探さないとね
安易に明かすと嫁から開示請求されるし あえて言うけど撮り溜め出続けるほど出演ってアスカもだけどお金なんでそんな困ってんねん 困ってないのよ。
ゲイで男とするだけでギャラもらえるからよ。
ノンケが意気揚々と男とできるわけないじゃないw アスカとの絡み見たけどやっぱり涼より颯大の方が害なくていいわ
タチ要員で復活してほしいわ 今頃アラサーよね。今現在の颯大見たいわ。
コートオファー出してくれてるかしらね? 去年2パート販売して単体まとめパックでたからね
もう無いかも? 颯大の本名が涼だということに衝撃を覚えたわ
涼と涼がケツマンコセックスしてただなんて… 蓮といい健成といいコートはモデル名の付け方が安易ね 颯大身バレしなければもっと出てくれたかしら
逸材だったわね 女抱いてるアナザーバージョン買ったことあるんだけど、男も女抱くみたいに抱いててバイなんだなと思った そろそろ雄々しい颯大が見たいわ
コート出演依頼出してくれてるかしら?
コートの人お願いよ ホモ老婆何回同じこと言えば気が済むのよ
認知症で忘れちゃうの? 今更だけど純暉の絡みでハマったわ
やってないのは生解禁だから復活ありえるかしら
今29歳くらい?金に困って復活して欲しいわ 単体は2022年12月が最後なのね
颯大意外と見かけることある気がするの、切り売りが多いからかしら 久々に初ウケ見たけどやっぱりエロいわ
掘られると勃起すんのエロいわ! タチ要員のがアタシ結構好きなのよね。涼みたいにうるさくないし害がないのよ EXTRA LEGENDでやってた掘られながら集団ぶっかけが見たかったわ わかるわ。なんかプライド高そうよねこの子。でもあれだけ出てたし航也みたく復帰すると思うわ。 マッサージは復活するんじゃないかしらね?
ゲイビ出る子なんて頭弱そうな子ばかりだしね。
お金足りなくなってすぐ復帰するわよw 掘られていつもガン勃ちしてるわねこの子w
阿須加ガン掘りしてるのエロかったわ 口に射精されるやつの方がエロいわ、公開ぶっかけ大会してくれないかしら。オトナ系少ないから引退は惜しいわ 女との3Pくそエロかったわ
男に掘られてんのに勃起しててマンコに入れてたわw
女の喘ぎ声がうるさいことww >>509
ゲイビデオメーカーからギャラ貰ってるんだろ、女!
最悪だな! マンコがうるさいのはアタシ受け付けないわあ
涼にガン掘りされてもずっと勃ってるやつエロいわよぜひ見てみて あんたたち嫁のことバカにしすぎよ。子供いるんだからバラすわけないでしょ
特定ババアは出演してくれるだけありがたいと思いなさいよ
特定して何が楽しいんだか 子供のミルク代やオムツ代を稼がせるためにゲイビ出演を指示したのが嫁だって有名よね え、子供ってマジもんのマジ話なの?
ネタだと思ってたw
既婚パパのホモセックスアゲww 嫁なかなかやるわね。そりゃタチもウケも口内射精も必死よね バラしたのコートだもんw
嫁がバラすわけないじゃん稼ぎ頭なんだから 嫁がバラしてから既婚ゲイ好きマンコが食いついて売上が伸びたのよね
嫁ウハウハよ 颯大って駆け抜けるかのように怒涛に出演してたのにパタっと出なくなったのって何か事情があるのかしら?
ママ活とかパパ活でいいのゲットしたとか? >>527
そうだったんだ。マッサージで会ったことあるから残念。すごくいい子だったな 子供小学生とかかしら?w
お金かかるから大進みたいに3年ぶり復活とかありそうね? 嫁主導のOFで収益があるからcoat復帰は無いでしょ この子チンポも乳首も女攻めるみたいにやってて完全にバイよねw ザッと1千万はギャラいってそうね
そりゃ出なくなるわね マンコじゃねーですw
ゲイビってどれくらいもらえんのコートさん >>110
これは本当にエロい
口の上から全体の20%ぐらいしか口に入らない口内射精じゃなくて
100%口で受け止める口内射精だからエロいのよ >>538
3PのSMプレイの口内射精喜んでるわよね
フェラしてても勃ってるしアソコ曲がってるのもかわいいわ >>538
3PのSMプレイの口内射精喜んでるわよね
フェラしてても勃ってるしアソコ曲がってるのもかわいいわ 颯大も過去の人になっちゃったのね
もう会えないのは寂しいわ。 阿須加とのビール口移しから嬉しそうにイチャイチャ始まるのエロい バイからしたら最高のアルバイトよね
颯大男のケツ掘るの好きすぎるでしょw 嫁なわけないじゃんw
バカなのかなww
てか言うなら嫁じゃなくて妻だろ低能w >>546
3Pでフェラしてても3連結でもフル勃起だものね
掘られイキしまくり口内射精されまくりでバイ確定だわ まぁでも男女関係なくヤレる奴は少なからずいるからね。恋愛対象になるかは微妙だよ バイは恋愛感情みたいなの持たないでしょ
自分の場合は性欲のはけ口って感じかな
颯大は後天性バイなイメージ
プレイどんどんハードになってったし エロマしてたのよね?復活しないかしら〜
曲がってるチンポおしゃぶりしてみたかったわ〜
コートさんお願いよ〜 エロマしてたのよね?復活しないかしら〜
曲がってるチンポおしゃぶりしてみたかったわ〜
コートさんお願いよ〜 カメラ切り替えなしでガン掘りされて勃起しちゃうのエロすぎ