【ボーイも】 売り専 総合33【客も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
客です
ここの書き込み見てボーイの本音とても共感できます。
ここで学んだことを推しに良客の心掛けとして宣言したら そこまでわかってくれてるなら上客
って言ってもらえた。 ウリセン買うか迷ってるノンケ寄りバイです
どうやって買えばいいですか
また、なにか気をつけることとかありますか ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >3殿
>2です
古株そうなboyを一番安いデートコースで買って、心配なことや期待していることを率直に聞けばいいと思います。飲食は客持ちだからコンビニの前でこっそり話すればいい。電話予約ならそういうboyだれか紹介してくださいって聞きなはれ。good luck ツイッターでやり取りして仲良くなったら指名入れますね、、、って言われて新人ボーイ達が代わる代わる延々に指名くれない人の相手させられてる。 そうそうXやstar boxマジウザイ
👍だけでいい
いいボーイほどそういうのたまにしか投稿しない 中年オヤジが若いボーイからXで相手して貰ってるのを自分だけ特別に仲良くなってるって勘違いされてますね〜それは仕事ですからぁぁぁ、残念!一度は指名してあげてw ノンケだけどケツ穴に入れられたい
客の顔を見ずにケツだけだして掘られるだけみたいなバイト無い? >>12
個人でやればいい
同性愛者向けの出会い掲示板にサポ掲示板っていうのがあってな
そこに全裸四つん這い待機するんでサクッとケツ使ってもらっていいんでお金ください
って投稿すればいい 勃起や射精はボーイの体調によりますので100%保証するものでは有りませんって規約に書いてあるのは知ってます。しかし指名した5人全員が射精はおろか勃起もしないってどうなのよ? それもホームページに勃起が凄いですって書いてあるボーイもその日の初指名なのにフェラやってあげてもフニャちんってこっちが舐めてるのに客を舐めてるでしょ? 指名時は最低料金に設定して
射精1回+2000円、アナル受け+3000円とか加算制にすればいいのよ
それやってる売り専あるけど、メンツがいまいちなのよね >>18
ほんと何度も射精しなかったら体調っていうより泊り客のために温存してるとしか思えない。 ふざけた話だな
大事な客にとっておきたいなら、他の客は取るなよ ボーイとライン交換してるけど、そのボーイ本人が指名入って無くて暇な時間に指名入れてくれってラインしか来ない。で、指名入れてもお礼のラインさえ来ません。でも愛してるから我慢してる。あー、虚しい。 >>24
その代わり高額は取れない
年齢容姿にもよるけど0.5~1.0くらいかな ハイクオリティイケメンが揃う高級売り専みたいなのってないの? >>27
あるけどゲイ業界ではないとこでやってるね >>28
女風ってこと?
なんでゲイ業界にはないんだろう
アプリで簡単に相手見つかるとはいえ金積めば面倒なやり取りもなく上質なイケメンと確実にやれるって割と需要あると思うのになあ >>29
ゲイ業界だと料金合わないんじゃないかな?
たぶんケタが違う。
二丁目とかのウリ専よりずっと金かけてるし。 >>30
払うのになあ
まあ結局採算取れなさそうだから誰もやらないってことなんだろうけど
ボーイ集めるのも大変そうだし >>30
高級男娼って客層がそもそも違うし。
大企業の上層部とか高級官僚とかが顧客だと客の財布漁るようなのは派遣しないし。 高級だろうが何だろうが、性の捌け口である事に変わりはない。
男性向け性風俗してます!って親兄弟親戚恩師同級生に言えるかしらね? 東京でウリセンボーイで稼ぎたくて上京後すぐに大手3社に面接に行きましたが一カ月経った現在まで合否の連絡が有りません。やっぱり同時に3社天秤に掛けたのが悪かったのですかね?そろそろ働かないと貯金無くなりそうなんですが。 入店できても指名入らないなら無給よ?
コンビニで地道に働け 若い子がSNSで夢があって東京に来ました!って呟いて
実際は即ウリ専デビュー
ってのを頻繁に見かけるわ。
会社の高学歴の爽やかな若い子を見てると風俗関係の子はやっぱり頭おかしいと思ってしまうわ。 >>38
3社同時でも売れそうな子には全社食いつくわよ
アンタがそのレベルに無いって事よ
東京に出たら即稼げるなんて幻想は捨てなさい
だいたいウリで稼げるのって極短い期間よ
その後はどうやって食べていくのよ ところで
東京の大手3社って
どことどことどこを言っているのかしら?
ボーイのタイプの好き嫌いはともかくとして
大手といえばまずはDGでしょ?
他の二つは? ツイッターでお客さんの言う訳があってしばらく会いに行けそうにないけどリプではガンガン絡みますよ←金の無い暇な奴を無料で相手するのはマジで地獄ですw >>44
>風俗で一番嫌われるのは……
「病気持ちの客」や「不潔な客」、「相手(の体)を気遣えない客」も追加して下さい >>45
「一番」だから1項目だけです
追加できません 大手って東京だとジムk、カウボーイ、カレッジでないの? >>50
お世話になる旅館の仲居さんへ渡す「心付け」は根付いてるわ ウリセンの客ってボーイに対するリスペクトと感謝の気持ちが足りない
金払わないとエッチできない社会の最底辺のゴミのくせに
街中で「このジジイは金払って若い子を買ってるゴミです!」って大声で叫んで恥かかせてやりたい ボーイだって金蔓としか思ってないんだしどっちもどっちでしょ ウリセンのお仕事は法的にも問題の無い完全クリーンなお仕事です。頑張れば日給6万〜、月収100万〜、年収1200万以上も可能な夢の有るお仕事です!! ウッソ。1桁下です。しかしながら確かに法に触れる事はないのは本当。確定申告はしたほうがいい。黙ってやってると扶養から外れた事を知った父親が店にいきなり怒鳴り込んでやってくる。ナマポも同様に指導員のおばちゃんにチクられる。
でもね、モテないおじいちゃんに貢献している尊い仕事だよ。誇りを持って良いboy業して下さい! >>56
大丈夫よ
そのうち売り専も法的に禁止になるわ 仲居へのチップ
引っ越し業者へのチップ
医者へのチップ
大家への礼金
ボーイへのチップ
全廃でいいわ? ボーイやってた時に分かった事があってイケメンはセコくないし臭くないし優しいしエッチも上手い。ウリセンなんて来ないでも相手出来そうなのに本人がモテるって自覚が無いんですよね。 >>61
どこのおとぎ話かしら
イケメンって若い時から自分がモテる事を知ってるから尊大だし、自分が金出さなくても他の人が出してくれるから鈍感よ イケメンボーイに限ってサービスがよかったりするよね
アナル舐めとか口内射精とか普通にさせてくれたりする
イケメンにアナル舐めさせてる時の優越感は最高 イケメンどこにいるの?
パネマジばっかりなんだけど 大阪キッズのしょうりくん電車代多めに請求してくる。 学生時代の担任から指名されたって言うボーイ、部活の先輩から犯されてゲイになったって言うボーイがほんま多いわ。 顔もスタイルもチンチンもプレイも最高なボーイって直ぐに消えるから大金と権力持ってる有力者から水上げされてるんだろうと勝手に思ってます。 当たり前、そんなのは店に所属なんてしない
女と一緒 長年いるボーイは容姿も中身も魅力薄のそれなり。
金持ちに見そめられて水揚げもされず、スキルもなく
潰しも効かない。
病気もあるかもだし指名したらダメよ。 どんなにお気に入りでも半年ぐらい経ったら捨てるわ
新鮮な身体を味わい尽くしたらもう用済みだし 10年ほどボーイやってた子が昨年卒業したんでその後も普通にあってたんだけどこの度はパートナーシップを結ぶ運びとなりました。こんな事もあるんやなぁって感無量な気持ちです。本当良い子です。 ババアになっても捨てちゃダメよ。
身体で稼ぐしか生きていく事できないんだから! 女風で十分稼げそうなのに売りやゲイマッサージやってるノンケってなんなの? 女風で売れる子とゲイに売れる子は違うでしょ
女風よりもゲイのほうが客も多いだろうし ウリ専客は恋愛経験が無い人が多いからちょっとおだてるだけでボーイが自分に好意を持ってるって勘違いされます。XのDMで私のこと好きなんですか?ってのが送られて来てボク笑っちゃいます! 全部営業やと思ってるからなんも思わんけど、その営業すらサボるボーイが最近多い ウブなオジサンを演じてそんな自分を手玉にとって得意げにしてるボーイを見るのが好き
楽しみ方はいろいろだよな 【牛角】東京ガルコレコラボのキャンペーン、女性限定「食べ放題」半額→「性自認が女性」の方でもでも半額対象になる模様★2 [香味焙煎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725238839/ 5年以上もボーイやってきたのに貯金ゼロ。飲む打つをガンガンやってたらやっぱり駄目ですね。 マウントととられたくないけど FXも含めてギャンブルはやめた 家飲みならコスト9割カットできる そのおかげで貯金もそこそこあって平均年収でも男買えてるから幸福度は高い 久々に推しを指名したら見事な縦割れケツマンだった件について ボーイから誕生日を聞かれてたんで教えてたんだけど、誕生日当日に指名で会いに行ったけど何ごともなく通常通りでした。なんで聞くかなぁ、期待しちうやん。。。 >>4
ガリガリ荒らし・パヨク祖国マンコ、1日130投稿など 大量投稿して荒らしを繰り返す
★ガリガリ荒らし、パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●パヨク、中国人・韓国人を絶賛
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>86
ありがとうございます😊
さすが九州男児👍 ウリセンボーイにツイッターで絡みまくってる人が「風船が飛びました〜」って誕生日をアピールしましたが一日たってもイイねもコメントもゼロ。これで自分が嫌われてるって気付いただろう。 そんなことで
諦めるとでも?
もう、ツンデレなんだから >>59
チップはやらないけど、ずっと指名している子だけには、お菓子買ってるわよ >>95
売り子は現金が一番ありがたいのよ
お菓子なかとか即ゴミ箱行きじゃないの? >>96
えっ、あたしクッキー焼いたりフルーツゼリー作って店に差し入れしたんだけどボーイみんな喜んでたわよ。 >>97
…手作りお菓子なんて中に何入ってるか分かんないもの食べる人居らんやろ マジレスしちゃだめよ、ここは暇人の妄想と釣りの世界なんだから。 osaka boy'sのキャストがだいぶ終わってるな >>102
マジレスしちゃだめよ、ここは暇人の妄想と釣りの世界なんだから。 大阪キッズのしょうりくんマジで痩せてほしい。
顔がいいのに腹見て萎える。 イソジンでうがいした後にキスするとイソジンの味しかしないんで止めてください。興奮も一気に冷めちゃいます。病気予防するのは大事だけど今どきイソジンってね。 KOの稲垣央一って男子学園辞めた?
買おうと思ってたのにいつのまにかいなくなってるわ 食べ物じゃないけどクリスマスの時にプレゼントした手編みのセーターをカウンター越しに着てくれてて嬉しかったことあったわ。他のお客の席についてたけどチラチラ目が合って二人で分からないようにウンウンうなずいてた。 ちょっと手編みのセーターっていつの時代の話よ
それともニットの貴公子こと広瀬センセ並みの腕前をお持ちの強者かしら >>113
お客さんのを色々舐めたり唾液の交換にはマウスウォッシュじゃ病気防げないって言ってたわ。もうお客さんは病気持ってるもんとして認識してるんだって。 >>116
そうじゃなくて、イソジン→水洗い→マウススプレー だよ
直感で分かれや >>115
90年代よwひな壇に並びながらセーター着てくれてたわw >>118
あんたみたいな病気持ちの常識持ち出されてもねぇ pin kチャンネルも塵に潰されてる
34勃てて! >>122
あなた御自分の病気ひとつ殺せもしないくせに何を抜かしておられるのかと >>111
中崎町にある他店に「おういち」の名前のまま出てるよ >>114
毛糸と一緒にあなたの髪の毛や陰毛も一緒に編み込んでもそうだわw >>127 >>126
えへっ、バレた?w
編み上げたセーターで包んでオナしたりw 手編みのセーターなんて編んで送るなんてその時点でキモ過ぎよ 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725866827/ いつもプレイを楽しんでくれてるボーイが卒業するんで今後も普通にやれないかって誘ったらお客さんに早くイッて貰いたくて頑張ってただけって言われて現実を知りました。聞くんじゃなかったw ただの仕事だしね。
誰でも貰えるお金が同じなら、仕事の時間が短い方がいいでしょ 恋人同士でやってるような感覚にさせるボーイってマジで凄いですね。恋人いない歴=年齢(55歳)のオヤジなんて手玉に取るのは簡単だろうし。 自分はそこから付き合い始めたけどね
まあ年齢も近かったし
今でも源氏名で呼んでからかってるw >>4
ガリガリ荒らし・パヨク祖国マンコ、1日130投稿など 大量投稿して荒らしを繰り返す
★ガリガリ荒らし、パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●パヨク、中国人・韓国人を絶賛
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>135
あの鴨はあれから付き合い始めたと思い込んでるけどね
年齢が近かったからとか都合の良い解釈してるわ
今でも源氏名で呼んでからかってるつもりでいるわw
金の切れ目が縁の切れ目なのにww
反吐が出そうwww デート代とか旅行代は基本折半だけど向こうのほうが稼ぎが良いから
結局相手の方が多く出してるわね〜 超推し続けてたボーイが卒業したから自分も一緒に客を卒業したんだけどその彼以上にタイプの子が入店したんで翌週には再入学しちゃいました。 ウリ専通いって依存症みたいなもので行かなきゃ禁断症状出ちゃうし行けば後悔の念に襲われるしね。人間やめますか、ウリ専やめますかって感じ。 今更だけどウリ専の電話応対ってひどいわよね
電話するのが嫌になるレベルだわ >>145
電話は要領得ないことが多いから、メール予約してる 今どき電話予約なんかするヤツは変わった人ばかりやな。 ボーイの方から連絡先交換を求められて交換したんだけど一度も連絡来ない。何が目的だったんだろ? ウリデビューしようと思ったら男子学園で15000円もするのね高いわ ウリセンって客が2万払っても店が5000円ぐらい搾取してボーイは15000円ぐらいしか貰えないんでしょ?
ボーイは悔しくないのかしらね イケメンになら3万くらい払いたいってなるけど
自分よりブスなパネマジからはむしろ貰いたいくらいだわ みんなお金持ちなのね
安い男学LITEとかいうの頼もうと思ったら他の予約が入ったらそっち優先とか書いてあって辞めたわ ナイモンやツイッターやってるボーイに直接連絡したら店に行かずにヤレルって思って「いくらですか、料金教えて?」ってDMしてもことごとくブロックされるんですけど。 お金払うって言ってんのに偉そうにブロックすなやって腹立ちますね。 >>156
おそらくボーイのメアド等は店が管理してるのでは?
個人的なメアドは客には教えないと思う…てかすぐに教える子って信用できんわ たまたま出会ったのが店だったってだけでその後は意気投合してプライベートで会いだして同棲するってパティーンが何度もあるべ。俺だけかな? 同棲はわからないけど、プライベートで会う関係になりたいわ ボーイがナイモンやってるのは、ボーイをスカウトするためよ それはブサ客に対する建前で実際にはイケメン喰いたいからやってるんやで。 生中出しも口内射精もしてくれるって、気に入られてんのかな? >>145
よく指名するボーイも電話対応が悪いって言ってたわ
当日急に時間が空いた時は電話が多いから、せめて不快にならないような対応をしてほしいわね 差し入れにピザ持ってったらボーイ達に喜ばれたわ。おにぎりの時は、正直無反応だったわ。 >>167
アノ人(デカ尻)だったらもう30過ぎだし期待しないほうが 色々と長時間濃厚なプレイした後にボーイにこんな親に言えないような仕事は辞めなよって指導してやったわ。神妙な顔してたから役に立ったんやろ。 ボーイに世の中の教えを解く時は雰囲気が悪くなる前にプレイは済ましておくのは当然ですよね。 掘ってる時に「お父さんお母さんごめんなさい」って言わせるわ
すごく興奮するの 射精したパンツを売ってくれって頼んだらそれなりのブランドの替えパンツと料金1万って言われました。愛してるボーイのだから安いのかな? ボーイ辞めた子をナイモンで偶然みつけたんで、指名していた客でしたってのを明かしてご飯誘ったんだけど付き合うには条件有るけど大丈夫ですかって返信でした。その条件って何でしょうかね・・・?自分的には割り勘じゃなくて御馳走してって条件かなって思ってます。 >>175
ドSね
今度やってみるわ
>>183
人のこと言えないけどそんなもんよね
自分より若い子に指名されると気まずいって指名しているボーイが言ってたわよ
>>183 ウリセンボーイって嘘か真言か知らないけど母子家庭で育ったって言う子が多過ぎない?? ボーイやってるような子って基本的にはみんなドMだと思う
相手のジジイがキモければキモいほどむしろ興奮してそうな気がする 推しのボーイが外国人のビッグサイズペニスにケツ壊されたって聞いてなんか悲しいようなエロいような複雑な気持ちになりました。 xのフォロワーに外人さんがいるんだけど、エロビデオに出ている某ボーイを見つけたようで、近々来日するみたいw
長期休暇から明けて出勤でまたケツ穴壊されるかもw 女の方は今は外人お断りになってるな
特に中国人からの病気が原因 毎度お世話になってるボーイくんとお休みの日に飯でもと思ってお誘いしたら年中無休で一生懸命にやらせてもらってますって言われました。そんなに嫌なんかい! >>191
そりゃ仕事でもないのにプライベート潰されたくないだろ いつも2時間コースだけどボーイくんに聞いてみたら1時間とか1時間半の客が多いらしい
長い時間指名してる自分が馬鹿みたいでなんか恥ずかしくなったからこれからは1時間半コースにしようかな 90分がちょうどいい感じよ
それ以上でもプレイ時間は増えず前後のトークが増えるだけ
120分なら事前か事後にマッサージしてもらうかな 会話なんていらないわ
バニラプレイなんで45分で十分よ 90分って射精1回しか無理じゃない?
自分は最低でも2回はいきたいから90分だとほんとギリギリ
120分でも時間内みっちりプレイって感じ あたしは90分予約でイッた残りの時間はボーイにひたすらあたしのケツアナ舐めさせてるわよ。
会話なんか要らないの。
だいたい30分くらいかしら… ケツ穴舐めなんてするわけないでしょ
婆の妄想だとしてもひどいわね 初めて行った時にアナル舐めされたから普通なのかと思ってた
あのボーイがサービス良かっただけ? お客さんはけつ舐めてくれてるって思ってるけど真実はアナルに顔近づけて指に唾つけて触ってるだけなんだよな。 鏡越しに舐めてるとこを観察してるから指で誤魔化すとか不可能だわ
舌特有のザラザラ感が気持ちいいんだもの、指でやってもバレないって相当鈍感なジジイだけよ >>193
30分長いとボーイが射精してくれるかも
射精なしなら90分の方がお得 こちらがタメ口でいいよ、と言う前にタメ口のボーイはちょっとね、、 でもずっと敬語だったのにプレイ始めたら徐々にタメ口入るのはいいわ ここの姉さん達は売り専買うの慣れてそうだけど指名するボーイどうやって決めてるの?
初めて買いに行こうと思ったけど顔モザやら修正強すぎて選べないわ 初めて行った時別人現れてバニラだけして終わらせて以来もったいなくて行ってないわ
良いボーイみつけるコツとかあるのかしら とりあえず店のホームページの口コミ欄やレインボーネットジャパンとか見てみる
けど写真は修正しまくりなのが多いから待ち合わせでわからなかった事もあったなw >>210
全員顔隠しの店は初めから選ばない
なお男〇〇はブサとイモだらけ
顔より体やPサイズ重視 若いよりも40代以上っぽい兄貴系を求めて抜きありマッサージ何回か行ったけど年行ってるとやっぱり負のオーラがあってダメね
人生を感じちゃう あたしの長年利用してわかったこと。
1.写真は参考程度。
2.リバの場合はネコ寄りが結構潜んでるので
確実に掘ってもらいたい場合はバリタチを指名すべき。
3.1番信用できるのは予約状況。
(写真、コメントよさげなのにいつも空いてる人は理由がある。) 1週間でいなくなったりね
即日で売り切れになって
妖怪にあたって怖くなって逃げるパターンよ 昔はとりあえず在籍数多いから男子学園で選んでたけどあそこもブスばっかりになってしまったわ ウリセンを利用する年齢層ってどんな感じなんだろう
やっぱり40代とか50代あたりが多いのかな
20代で利用する人はいないだろうけど30代なら少しはいそう 若い客って若い俺に指名されて嬉しいだろって態度が凄いからホンマに苦手。40代〜50代代前半くらいのお客さんが色々と接客しやすい。 こっちが若いとボーイががっついてくるから自分が売りしてるみたいに感じる 早くイッて貰って早く終わらせたいからガッついてます(笑) >>193
90分で2回射精してくれた子が3時間で1回しか射精してくれなかったときはショックだったな ウリセンなんて若い客でも40代とかでしょ
20代30代でウリ買う人なんていないだろうし あたし22歳のときにはじめて売り買って、そのあとは10人くらい買ったわ
若い客が苦手そうな子も確かにいたわね 20代で買ったけどなんで売り専なんかに来たの?みたいなこと言われたわ 自分も何出来たのって良く聞かれるから電車とかバスで来たよって答えてる。そんな事聞いてどうするだよって感じ(笑) 将来のパパ探しよ
都内で賃貸でも高級マンション住みで車持ちなら、それなりの収入はあるだろうから扱いは違ってくるってこと 頻繁に指名してた子から連絡先交換を迫られたのでライン交換したら早速連絡が来て来週からライバル店に移籍しますので次回からの指名はそちら側でお願いしますだって。 華道とか日舞の先生は割とチップ払いよかったわ
必ず生中出ししてくるけど >>171
デカプリケツよねw生堀り可能かしら?なかなかの名器らしいわ
いつもはランキング1位のA君指名してるけどエロさにおいては全然物足らないのよねw ボーイとライン交換して良かった事なんて一度も無かったわ。 俺なんか集団自決すべき老害なのに、推しが尊くて収入の半分はこの子に使ってる。金銭契約の擬似恋愛なのは承知でも今が天国。
今日は予約満了だったから、俺同様この子を大事にしてくれる次の客のために最後のシャワーで念入りに洗ってあげた。 お客さんて自分は他の客とは違ってボーイから良い扱いをされてるって感じてるって勘違いしてる人が多過ぎで草wボーイってそういう客が喜ぶこと言ってまた指名もらうのが仕事ですから。 最近パイパンボーイが増えて嫌だわ
わきも足も剃らないでボーボーがいいわ やっぱり金で買ったボーイ相手だといえセックスすると恋しちゃうのはモテない男の性だよね。 237が言ってることは何を今更誰だってわきまえてることだよ。売買どちらにとっても。客だってボーイの顔が一瞬引き攣るような瞬間は分かるだろ。あんたみたいな不粋な客に当たった時、俺ならリピートの1Kなんかいらない。 >>238
わたし、
予約の時に確認してるわ
パイパンなんかに欲情しないもの パイパンボーイは毛じらみ等の性病予防してますの。毛無いと清潔さを保てますからね。 毛をそったところが黒ずんでる人いるけど
毛があるよりもよっぽど汚らしくみえるわ あたしケツ穴までツルツルにしてるんだけど、それを見たボーイはいつも綺麗、女のマンコみたいとか言ってむしゃぶりついてくるわ。
やっぱり清潔感は大事よ。
客も最大限のサービス受けたければそれなりの準備は必要よ。 >>245
ボーイが穴嘗めするのはNGだから
話盛ってる疑惑w >>246
何でNGなの?
気持ちはわかるけど事実よ。
それも複数ボーイね。 若い頃2丁目のウリセンでバイトしていたんだけど来客数少ないし中々稼げなくて待機中にコンビニに行った時にたまたま声かけられて外でも売れるんだって分かって立ちんぼするようになったら、売れに売れまくり過ぎてビックリした思い出。 ボーイなったきっかけは客で来た時にスカウトされたというのが何人かいる 店に在籍してるけど待機時間は自由なのでSNSでも募集かけて話がまとまればそちらでも稼いでいます。それでも月収50万くらいですね。男が売っても安いもんです。 身体売るしかスキルがない最底辺なんだから
贅沢言わないの。 円高になる前に友達とオーストラリアにでも遠征してヤリまっくって荒稼ぎしようかと考え中。 大好きな外国人とヤリまくって沢山稼いで語学勉強も出来るから一石二鳥です(笑) 不法就労で捕まって刑務所に入れば掘られまくってラッキーだね! >>250
90年代〜00年代、立ちんぼも買い専のオヤジ達もいっぱいいたからね。
土方の兄ちゃんも制服男子や警備員の制服着たのまで立ってて股間触りながら合図送ってた。 いまは店に所属しつつSNSとエロ動画配信で100程は稼げてるからなんとかなってる。彼氏ともマンションで同棲始められたしあと5年、30歳までにガッツリ稼いでこじんまりとでも何か商売始められたら最高。 日本人のエロ配信って顔隠してるの多いから
興味あって見ても大体ひと月で解約しちゃうわ
継続してもらえて稼げるようになればすごいわね XやYouTubeからも誘導してるからそれなりに動画は売れますね。 必ずチンカス溜めて即尺させてくるデブ客がいたわ
ヤミケン持ちかけてきたからマネージャーに相談して出禁にしてもらったわ 出禁にされた客って自分に非が無く相手がとことん悪いって思ってるけど、相手から来てもらわくて結構って言われてるんだから他店に行けば良いのにって思うんだけどねぇ。変なプライドがそれは許さないんだろね・・・ 出禁にされて逆恨みするなんてなんて暇人なんでしょう(笑)お店から不要って言われてるのが受け止められないんだろうな。細客ほど大騒ぎするしねw プレイ中に爆音のオナラをされて萎えたわ
しかも謝罪もしないし
美少年系のボーイだったからギャップで余計に萎えた そういえばどこの店の誰がこんなプレイしてくれたとか自慢する人はいないのね どんな客が来ても相手しなきゃいけないって改めてキツイ仕事だよな
よくメンタルおかしくならないなと思うわ
金の為って思えば耐えられるんだろうか 三カ月もすると良客もクソ客も大体一回りして慣れて免疫が出来ちゃうんで後は金の為だと割り切ってやれる感じです。ここまで来ると逆にプライベートでタダでのセックスをするのが無理になってきますね。 クソ客が来てもお金を運ぶ働きアリみたいなもんって考える様になってから、心からの笑顔で接客出来るようになりました。 ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 年下好きの自分は33歳、ホームページをみて24歳のボーイを指名したはずなのに実際に来たボーイはどう見ても歳上アラフォーにしか見えないボーイがでした。泊まり指名だったんで大人気も無く不機嫌になりました。で、ウリセンってチェンジって出来るんですかね? 債務不履行が認められれば再提供しなきゃならない
できないのであれば返金 >>281
ワタシは実物見てからじゃないと泊まりは無理だわ
最初は短時間指名がいいわよ 実物見て無理なら手コキだけ(キスフェラもなし)お願いとかでもいいの? 会ってからチェンジは無理
初顔合わせは60分程度にしとかないと 皆が書いてるように最初は短時間
それも嫌なら店に直接行って待機してるボーイなら見ることは出来るはず 確かに初見はショートに限りますね。気が合えば延長すれば良いしね ずっと会いたかったボーイに飛行機とホテルの手配が出来たのでツイッターで予約入れるねって伝えてお店に連絡入れたら直前に指名入ったらしく満了ですって告げられました。。。この時の虚無感が凄すぎて。本当辛いですよ〜 なかなか指名取れないからお百度参りにでも行こうかしら、マジで。 ボーイって確定申告とかするのかしらね
アルバイトみたいなものだから非課税なのかしら
売れっ子は月に100万以上稼ぐだろうし非課税ならボロ儲けね
羨ましいわ 源泉徴収分1割は引かれてるはずです。それで良いのかは知りませんが。 >>281
チェンジできるかどうかはお店による
年下好みというこだわりがあるのなら、指名の際にお店にハッキリと伝えておくべき >>294
1割じゃ消費税でなくなっちゃうのに所得税とかどうするのかしら
税務署の取り立ては厳しいって聞くわ サンピー指名したら最高なエロイ時間を過ごせたんで次回はヨンピー指名してみようと思う。両乳首にチンポを同時に舐められたらどんなに気持ち良いんだろう。90分2万×3人で6万かかるけどね。 >>299
ボーイからしたら知り合いの目の前でやられたりやったりはしたくないだろうな ボーイやってる時はお昼から出勤して多いときだとショート4本+お泊りとかセックスばかりしてたけど、その反動でか卒業してから2年はセックスを一度もしてないな。 いろんなチンポをタダどころか金を貰って味わえるって幸せな職業だよね
自分も売れるような容姿だったら絶対に売るのにな…
羨ましい はぁ?
タイプでもない、キモ爺のちんぽなんていらないわ お気に入りの子が休み続きだから別の子にしたいけど、ハズレ引きそうで怖いわ 初めて指名したボーイが「ボクってSなんですよ」って言って、イマラさせられたりノドチンコにつきそうなくらい奥まで突っ込まれた 指名時間内に浣腸するのって非常識すぎない?
シャワー室からブリブリとかブーとか聞こえてきて興奮が一気に冷めてしまった
なんで金払って排便とか放屁の音を聞かされなきゃいけないんだよ
夢を壊されてガッカリした >>309
サービスよ。
わざと聞かせてるの
ありがたいと思いなさい。 射精しないボーイは次回から指名しないってツイッターで公言してるお客さんからの指名、イメージしてたより若くてイケメンで優しくてエロかったんでこっちから積極的に射精しちゃいました(笑)会う前は絶対に変なおじさんだろうと勝手に想像してたわ。 イケメンは「俺から指名されてラッキーだろ!」
「俺でイカないなんてプライドが許さない」
みたいなのが多くて扱いにくいわ。
温和な優しいおじさんが1番の良客 前客の時も射精しなかったと言ってるけど絶対嘘。前回あれだけ勃起してたのに今回勃起しないのは
前客で完全に出したからに違いない。中イキしたと演技してたけど あたしが指名した子は
この後の指名もあるから射精しないって言いきってたわ
もちろん二度と指名しないけど、こんなのルール違反でしょ 射精するしないはデリケートな問題だよね。ボーイは無理って言ってるのに強引に無理強いしても時間ばかりかかってフィニッシュまでは絶対無理で時間の無駄だしね。ただ予約の時に射精希望でリクエストして指名受けてるのにしないってのは駄目だと思うけど。 早い時間に指名すると後の客のために無理って言われる可能性があるし、遅い時間に指名すると前の客で射精したから無理って言われる可能性があるから結局はボーイしだいなのよね
ボーイなんて金が目当てなんだからそりゃチップをたくさんくれる太客相手に射精したいわよね 良心的な子は
予約した人には最低でも1回は射精するわね
3人予約が入ってたら、3回出すのよ!
長くは続かないわね アナル体験してみたいって言ったら尻穴舐めまくられた。 >>320
逆、けつなめが好きなボーイだった
いいんかよ?って内心驚いた >>315
最近射精しない子が多いと思うわ
昔は人気ボーイで60分でも射精してくれたけどね 最近の子は精力落ちてるのかしら
ボーイじゃなくても昔は3発連続する学生とか普通だと思ってたわ 別にボーイは射精しなくてもいいや
大変だろうし想像しただけで玉が痛くなる ずーっと指名してた大好きなボーイが卒業するって言うので最後に色々と盛大に送り出したんだけど、やっぱり事情が変わったんで卒業するの止めますって事になりました。なんかイラつくんでもう指名しません。 自分をイカせてくれればもうそれでいいわ
会う前はあれもこれも、と考えるけど
自分がイクと賢者タイムに入って
もうボーイの射精なんてどうでもよくなるの
バックはしないし
ボーイからすると楽な部類の客 だと思ってるわ 某売り専みたいに
最低料金を安くして、射精やアナルはオプションにすれば
みんな幸せになるわ 射精してもしなくても貰える金額同じって頑張って射精してるボーイが可哀想ね 自分も射精しないボーイはリピしない
手コキやフェラしてて止められると醒める 射精しないとリピないツイッターしてる人ですが、射精しないボーイを甘やかしてはいけません。 https://youtu.be/hXmLFDVSEVo
早くシャワーに行きたいお客様VS会話で時間稼ぎたいボーイ ボーイが人気すぎて全然予約ができないから仕方なく仮予約とかいうのをしたんだけど
仮予約ってなんなんだろう
1週間前ぐらいになったら連絡してくださいとか意味わからん >>330
その瞬間は同じでも後の指名に影響してくるからやっぱり頑張って射精したほうが収入は増えるよ 客の俺が色々と気持ち良くしてあげてボーイが射精してるんだからこっちが金貰いたいくらいだよ。 バック有無関係ない料金設定が謎よね
ボーイの負担から考えてもバニラを安くするか
バック有を高くすべきよね >>328
どこ?そうしてくれた方が言い場合もあるし。 もうダメかもしれんね
連絡しても返事来なくなった
店潰れたのかな >>336
私もテクニシャンだから指名したボーイからは喜ばれますよ。若かったらボーイやってたくさん稼げるのにって尊敬されていますよ(笑) >>340
そんなビジネストークを真に受ける奴って存在するのね こちらは超イケメンなのに、奉仕してあげたうえに射精しないとはどういうことだ ケツをガン掘りしてチンポ抜いたらゴムにウンコがベットリ付いててドン引きした
まじで吐きそうになったわ
ケツもまともに洗えないとかボーイ失格だろ ボーイがツイッターで指名無くて暇だから誰かやりませんか?言うからDMしたんだけど無視されました… そんなの今に知った事じゃなくない?
売りバイトしてるのなんて、友達とか周りに隠してバイト何してるか聞かれたら嘘ついてそうだし。 むしろ言ってることが全部本当だったらそっちの方が怖いっていうか心配よ
見ず知らずのオジサン相手に本当の自分をさらけ出すって警戒心無さすぎてヤバイわよ
ウリ買うようなジジイなんて全員犯罪者予備軍なんだから >>334
ホームページにボーイの出勤予定が公開されますがその時点で予約を取ろうとすると既に先約があって予約がとれません。
他のお客さんはどのように予約を取って遊んでいるかというと、それが「仮予約」になります。
遊びたい日の1週間以上前から最大3ヶ月先まで仮予約が可能です。
何故、「仮」が付くかと言うとボーイがその日、時間に出勤するかわからないが、とりあえず「枠」を押さえてしまおうという客側からの要望になります。
場合によっては仮予約でも先約があって取れないこともあります。
ボーイはその日にプライベートがあれば休むし、仮予約が入ってるなら出勤と判断する訳です。
仮予約した際に電話ならその場で予約可能となりますし、メールやLINEでも予約とれましたと返信が来ますので、出勤予定が公開されたら店に連絡して仮予約から本予約への手続きを完了してください。
ボーイさんによっては先の予定をツイッターで公開してる方もおられますので、その予定を見て仮予約するのが良いでしょう。
以上、長文となりましたが、貴方様の売り専ライフが充実することを祈念しまして私のお言葉と返させていただきます。 武◯のボーイが「男◯学園や大阪◯ッズのお客さんにも知ってもらいたいです」ってXをフォローしまくってるな
新しい営業手法で関心した 私もあと40歳若かったらボーイというお仕事を体験してみたかったですわ。若い頃はアイドルのひかる一平に似てて評判が良かったからかなり売れただろうという想像ができますから。 >>359
ひかる一平ってところにあんまりレベルが高く設定してない奥ゆかさんを感じるわ やったことがあるけど、最初の客がハゲ散らかした50歳位のおっさん。
ホテルでやって店に帰って取り分貰って直ぐに辞めた。 ホームページのレビューとか見ると文章が若い感じするから意外と若い客が多いのかしら
ウリセンに来る客って金があるわけだから小綺麗な人が多そうよね
そんなに酷い仕事でもないのかしらね
ウリセンで働くのって憧れるわよね >>363
かなり複数店同時登録してるわね。
売れてないって分かるけど… ロングコースで遊園地に行こうって事での指名だったんですが、地元の遊園地で当日連休中だったんでどう考えても友達なんかと出くわしそうな気がしたんで病欠って事で指名をキャンセルしました。案の定友達のSNSに遊園地行ってる投稿が数件上がってたんでギリセーフでしたw >>367
承知で売りやってんだから、それが嫌なら辞めろ。 いつもプレイコースにデートコースを付けてくれるおじいちゃん客、プレイは全然楽しめるけどデートコースで毎回街にくり出して若者ばかりのスイーツ店やファストフード店に2人でいちゃいちゃ食事するのが凄く恥ずかしいからせめて焼き鳥屋とかにしてくれたら嬉しい。 観点が間違えてる。
恥ずかしいのは場違いなデートではなく
身体を売ってることでしょ 結婚で扶養されるのだって
体を売ってるようなものよ
体だけじゃなく人生を売ってるのよ 売り専ボーイって何千人も結局相手するって、ある意味こわいね。 何千人は大げさだけど普通に生活してたら出会えない数百人の人達とセックス出来るのは楽しいし気持ち良いですけどね。僕はバリタチボーイだから色んなケツ穴を味わえて気持ち良く射精してますよ。で、おこずかいまで貰えるから◎ですよ。 >>370
時間が余るとホテルで食事とかカラオケやビリヤードに行くけどダメなのかしら? 俺、お気に入りのボーイが3人いるけど4Pコースとかそう毎回出来るわけじゃないから、その時の気分で指名して、手土産は必ず3人分渡して後で召し上がってください。って伝えてください。って受付の人に預けてるけど過剰かな? まぁ、プライドがない人にとってはいい汚れ仕事なんだろうね。 掘ってる時はケツ穴の快楽に集中してて相手が誰だとか気にならないようになりますし。要は慣れちゃうんですよね。 地方住みでサポくらいしか手段がないです。
今週末に1年ぶりのサポだけど、相手は自称女にもそこそこモテてるレベルらしい。
金額も高くないからどんな顔か楽しみ。
画像見て選べるここの住人が羨ましい。 フリーの子を買うの?
画像送ってもらいなさいよ
悪用されたとか既婚だとか秘密厳守とか理由つけて画像出さないのは間違いなくブスよ! >>374
ず→づ
それじゃお小遣いに変換できない まあでも1番ウリセンボーイがたくさんいる東京ですらせいぜい全部で数千人程度なのよね
そう考えるとなかなか貴重な存在ではあるわよね
その中で売れっ子のボーイとなると100人もいないわけだからね
ありがたい存在よ 良く言うじゃない、ウリセンボーイはヤレるアイドルだって。ホントにボーイくん達のお陰で平和な日本があるんだってね。 ノンケのふりして生きるのはもう無理だと思ってゲイの初体験として売り専行った。
指名した子が見た目ドタイプでこんなかわいい子がたかが2万で俺なんかに会ってくれるんだって感動しちゃって2時間もあったのに添い寝してるだけで幸せで、一応今後の為にフェラの練習だけして帰ったw そこらの有名アイドルより可愛いカッコ良いボーイって沢山居るからヤリがいが有りますなぁ。 女性相手のホストから呼ばれる事は結構ある。女たらしかと思ってたんだけど逆に女は仕事目線でしか見れないから綺麗な男の子が良いらしい。 女の地下アイドルで売りをやってて、オタクとトラブって殺された事件があったな >>359
ゲイ受けしない典型だったわよね
釣りならせめて沖田浩之にして欲しかったわ ウリセンボーイって客のケツ穴まで舐める子もいるのよね…
信じられないわ
舐めるボーイもだけど舐めさせる客も大概よね
ウンコ出す穴を舐めさせるって人権侵害よ
金で脅されてそこまでしなきゃいけないボーイって可哀想すぎるわ >>396
強制じゃなくてすすんでやってるなら問題ないやろ 店で禁止されてるのにボーイからナマで入れさせてくれたことあったな あたし早く行ったら残り時間ギリギリまでケツ穴舐めさせてるわよ。
ふやけるくらい舌使うように指導してるわ 個室に入った瞬間にひざまずいて私のズボンを下ろしてフェラして来たボーイがいるんだけど、シャワーもしてない汚ちんちんを舐めたがるなんて私に惚れてるのかしら? シャワー後ならほとんどのボーイはアナル舐めぐらいしてくれるわよ
シャワー前に舐めてくるなら相当な変態だろうけど
キスは無理だけどアナル舐めはOKみたいな子もいるしね
初めて指名するボーイの場合はどこまでやってくれるかを確認していくのも楽しみよね シャワーなしとアナル舐めは禁止の店しか知らない
キスを嫌がるボーイ(性格生意気)いたけど直ぐ止めた キスは客のあたしのほうがやりたくないわね
キスまでしたいと思うボーイってホントにめったにいないわ
ほとんどハズレボーイばかりでリピしないわ
リピする子がキスもする子よ 近々東京に行くんだけど
昨今のホテル代の高騰を思うと
個室のショート指名をして
その後ホテルに泊まるより
個室のロング指名をした方が安上がりかもね >>408
ネカフェ使いなさいよ
さすがにホテル取るよりずっと安いわ
個室だしシャワーあるしドリンク飲み放題だし お客の僕はシャワーするけどボーイにはシャワーさせずにケツの穴から足の先まで舐め回してるわ。あの汗臭い酸っぱいのに興奮するのよね。 そんな体臭するボーイなんているのw
他のお客と会った時には浴びてるでしょ 真夏の猛暑日とかに指名してエアコンを消して汗だくでヤルのが好き ヤニ+コーヒーで
信じられないくらいの激臭をまき散らしてった元上司を思い出したわ
ニオイってどんな形であれ記憶に強く残るのね タバコとコーヒーはヤバい。それに元々の口臭が混ざると、、 アナル舐めって癌になるんでしょ?
売りの仕事してる段階で、人生諦めてるから気にしないのか。 >>408
わかるけど、ハズレ個室だと苦痛よ
それならホテル取って呼んだほうがいいわ ボーイがゴムの中に沢山出してくれてたら超興奮するねー。そのゴムをお持ち帰りしてお家で色エロと楽しむのも大興奮です。 初指名でお泊りしてはずれボーイを引いて出禁になったおいらが通ります 出禁客の厚かましさはホンマに異常。俺は一切悪くないのに何故だ!って大騒ぎしちゃうしねwww 覚醒剤の投稿ばかりされて注射打つ動画までアップしてるのに何故逮捕されないのか
AV男優の荒木力也は台湾に覚醒剤うまく持って行き1週間で5時間しか寝てない程キメまくったんやね
こんな大量の覚醒剤買える金銭どう稼いだのかも気になる
https://i.imgur.com/Uz6uvwn.jpeg
https://i.imgur.com/xHFBeuY.jpeg
https://i.imgur.com/GUqdvVI.jpeg 覚醒剤の投稿ばかりされて注射打つ動画までアップしてるのに何故逮捕されないのか
AV男優の荒木力也は台湾に覚醒剤うまく持って行き1週間で5時間しか寝てない程キメまくったんやね
こんな大量の覚醒剤買える金銭どう稼いだのかも気になる
https://i.imgur.com/WPF6Nw2.jpeg
https://i.imgur.com/qtYUDxj.jpeg
https://i.imgur.com/vYeWxTV.jpeg 出禁になるってよほどのことよね
何したら出禁になるのかしら
盗撮とかかしら
犯罪なんだから通報されずに出禁で済むなら寛大な処分よね どっちかというとボーイのほうが盗み癖あるやつ多いわよね
警察呼んだほうがいいのかしら >>418
キレイな部屋ならいいけど、設備が古かったり掃除が雑な部屋ってけっこうあるわよ
次の日のことを考えると高くてもホテルのほうがいいわ
>>425
とりあえず店に言ったほうがいいと思うわよ 顔とか身体が良くても爪がすごく伸びてたりすると萎えるわね
性的な仕事をするのに爪すらちゃんと切らないとかその時点で色々と察してしまうわ >>429
なにわ男子の子も足の爪が長くて清潔感が無いって言われてたわね
ボーイも身綺麗に見えても、そういうとこに地が出るのよね 以前表立って営業してない本当な意味での会員制の高級ウリセン店ってのを偶然SNSで見付けてたんだけど次見ようって思った時には分からなくなっちゃってたわ。。。 昔ジャニーズ練習生ばかりの高級会員制売り専ってあった。韓国にも10万円こえの会員制の超イケメンウリセンがあった。 指名しようと電話したら、その時間はもう予約で埋まってますだって
ちゃんとリアルタイムでHPのスケジュール更新しなさいよ
令和よ、今は 他の時間が空いてるかその電話で交渉するのに
令和も昭和も関係なくない? 交渉する前にリアルタイムでスケジュール更新できれば済む話でしょ
その程度のシステムすら導入できないなんて平成かよ >>435
ボーイのプライドもあるから予約状況を赤裸々にしないのよ 週末の朝方、ホテルのエントランスが指名終わりのボーイばかりだった時のはご愛敬。 そういうホテルは
もう割り切った商売してるんでしょ
うんち汁の始末も手慣れたものよ 福岡県北九州市若松区深町1-7-9
徳田泰敏
080-5271-8065
デート1回10万でどうですか?
男性の容姿は問いません。
TELは24時間オッケーです。 お客さんからのヤミケンのお誘いをお断りしたらTwitterや某掲示板で凄い悪評書かれたり叩かれ始めたんですが・・・ ヤミケン良さそうって何度かやってみたけど普通に出勤した方が売れるから続かないね。 >>443
段々、要求が高くなったりして面倒くさくなるのよね。 お店に電話かま来て◯◯くんに誕生日プレゼントを渡したいんで電話代わってくれって指名された事も無い誰ともわからない人ってマジで怖い怖い…その件以降はホームページの写真は一部モザイク入りにしました。 指名して直接渡せばいいのにね
SNSで絡むだけの人も何がしたいのかわからない
自分は客でたまに利用するくらいだけどボーイくんに会って話したりエッチするのが楽しいから行ってる 昨日もキャバ嬢が刺されたみたいだけど、擬似恋愛ってわかってないんだろうな。
金を払って無いのに、店外でも関わろうとするヤツはヤバい ウチの店舗は裏口とか無くお客さんと同じ道線になっちゃうから人が少ない深夜とかは怖いなって思う。 告白されて断った後とか本当に夜道を一人で歩くのを怖いって感じますからね… お店の個室の近くでボーイ君ってたまに見かけるのよね
ストーカーには本当にきをつけたほうがいいわ ボーイ君と付き合えそうになって、
凄く嬉しかったけど相手のプライベートを知れば知る程、自堕落な生活過ぎて100年の恋も一瞬で冷めたわ
やっぱり夜職の子とは店員と客の関係が一番夢を見れるって思い知った 私も卒業したボーイと付き合ってたけど週末や連休中にはなかなか会ってくれないから問いただしたらボーイ時代の客達と繋がっていて個人的に売ってましたよ。まぁ、私に甲斐性が無かったのが悪かったんでしょうが。 >>454
ボーイとは店員と客の関係がいいのはその通りよ
長時間一緒にいると粗が見えてくるから、ロングで指名するのも控えてるわ >>456
見た目ドタイプだったから多少は粗があっても許せると思ったけど
やっぱり、彼らも仕事中だから魅力的に見えるんだって反省したわ 地方店から東京店の方へ応援に来てたボーイが2週間休み無くほぼ満了でセックスし続けた結果、自業自得だけど精神状態ぶっ壊れてたわ。 地方もあるのは最大手か
あと東阪合わせて3店体制のとこくらいかしらね 俺、勃起薬を個人輸入してるけど、ボーイだったダチに転売するだけの付き合いになってる笑 >>458
愛の無いセックスを休み無くヤリ続けると精神壊れるのは当然ですよね。 1日で4回指名で全部バックタチやったってボーイはカマグラないと無理って言ってたな。頭痛がキツくなるらしいね。 そろそろクリスマスイヴの予約考える季節になりましたね。今年はどの子にしようかしら… 個室でロングの時って貴重品はどこに保管するのかしら?
バックの中だと心配だわ >>464
こそこそせずにおおっ広げに置いてるわ。今まで一度も盗難騒ぎは無いしね。 泊まりって一度もしたことないわ
ボーイと一緒で寝られるものなのかしら
ずっと起きてることになりそうで躊躇してしまうわ 不思議なんだけど糞客細客ってほんま遅漏が多いわ。ショート指名なのになかなかイカないから気が重いわ(笑) 遅漏でごめんなさいね
オナニーのし過ぎなのよ
あたしの手じゃないとなかなかイカないの 超早漏の子がいた。ホテルでシャワーを浴びてフェラしたら10秒くらいでイきそうですって言われてちょっとビックリしたわ。 >>471
最近のボーイは遅漏とかいってイカない子も多いのに珍しい子ね
ショートだとイッてくれない子もいるわよね 60分指名ではあとのお客様のために射精しませんと断言するボーイがいた。
金返せ ✕やHPの写真やと色白黒髪マッシュで清純そうなボーイだったんで指名したらこれタトゥーかよってくらい仏像みたいな墨が彫られててドン引きしましたわ。裸の写真が一枚も出してないってそういう事かって納得しましたがw タトゥー入っている子は指名する気が起きないわ
パイパンも同様よ みんな裸なのにTシャツ着てる奴って
TATOOなくてもブヨブヨだったりもする たしかにHPとかで服着た写真しかない子いるわね
そういう子ってそういう事情だったのね
顔隠すのはわかるけど身体を晒せないってのは明らかに不自然だものね
指名する時は色々と気をつけなきゃいけないわね 墨は論外だけど
ピアスも嫌いよ
ネックレスやリングなんかをじゃらじゃらつけてるのもキモいわ 個人的に嫌だったのはヘソピ。
パイパンは永久脱毛してるならいいけど、ざらついてるとちょっとね 昭和生まれはタツー入れてるやつは犯罪者ってイメージがあるから受け付けない ボーイは全員嘘つきだからやめといた方が良いですよー >>483
その論外の客に寄生しなきゃ生きていけないクズが何か言ってるわ 客って身をわきまえてない奴が多すぎる、ボーイは神様精神で大事に接してくれないとだよ〜 昔働いてた時にすっげーイケオジ客がついた時はいつもしないようなご奉仕をさせていただいたわ ボーイの方から「1万円くれるなら生でいいですよ」とか言ってきてドン引きした
当然お断りした
ああいうのって店に報告した方がいいんだろうか >>498
店が生を禁止してるなら言ってもいいかもだけど、どうせ生でしゃぶってるんだろうし、あんまり意味ない気がする
それより自分がPREPして予防したほうが精神的に楽よ 生ボーイ、PrEPやドキシPEP飲んでるっていうけど、やっぱり自分もPrEPしてドキシPEP飲んでヤッるよ ボーイが飲んでるのPrEPではなく治療薬でHIV+の可能性あるかな? 生禁止はボーイが断りやすいようにって聞いたけど違うんかな そもそも、生ってそんなに良いものなの?
しようと思った事すらないわ フェラはやるし飲精もするくせにキスは駄目ですってボーイに言われたわ。そんなに俺って汚いか… 好きでもない人とのキスって難易度高くない?
臭いと尚更 >>508
マンコに対しても中出ししたがる奴が多いのと同じでしょ 不細工とキスって地獄よね
かと言って醜い体を愛撫するのもきついけど >>511
キスさえしないボーイが過去に1人だけいたわ
ソイツだけ悪臭感じてたのかしらw >>514
そこは個人ごとの許容度によるんじゃない? 個室でのお泊まりの時にジジイ客手作りのおにぎりと水筒に入れてきた味噌汁が夜飯だった。どうしても食べる事が出来ずに明日朝から健康診断があるので21時以降の飲食が駄目って何とかウソついて回避したよ。我ながら良い悪知恵思いついたよ(笑) そのジジイの気持ちを考えなさいよ
おにぎりの具とか味噌汁の具を何にしようか1週間ぐらい悩んだかもしれないじゃない
どうせチンポしゃぶるんだから我慢して食いなさいよ チンポは洗えば誰のチンポでも同じで大丈夫なんです(笑) 食べ物持ってくる奴は出禁にされないだけありがたいレベルでしょ
配慮が無さ過ぎる おにぎりの具は何だったのかな。やっぱり時間が経っても大丈夫なように梅干しかな 写真と別人
写真と別人
顔はまんまけどワキガ
顔は別人好きな系統ではあったでもちんこ小さ目カントン気味
写真と別人ワキガ香水きつい
写真と別人
ここ3ヶ月ほぼエッチなしでおしゃべりだけ
まじ修正して別人にするのやめて 4店利用、ボーイのXとかもチェックしたのにそれも修正されてるからお手上げだわ
まんまのボーイの1店は前は修正酷くなかったのに最近酷くてもう一人は別人でしたわ HIV+でもU=Uの子なら感染しないから、かえって生でできて楽 口臭い子も幻滅するわ
そういう子に限って、一緒に歯磨きやマウスウォッシュしないで
客だけにやらせるのよね 最中←さいちゅうって読んだボーイがいたわ、可愛いね♡ それだけじゃ誰でもわからんだろ
築地
強力
大人気 >>531
文脈がわからんとなんとも(築地を除く) 口臭は仕方ないんだろうね
歯槽膿漏や歯周病の客と嫌々キスして移ることもあるだろう
あんなに匂うのになかなか自分じゃ気付けないみたいだしね
性病検査はもちろん歯科検診も義務化してほしいわ 客の俺のバレンタインや誕生日にちょっとしたプレゼントくれるボーイって好感度高いよな。嬉しすぎてガンガン指名入れちゃうから鴨ネギなんだろうけど。 売り専してるとキスNGにしてない限り、歯周病菌をコンプリートしそうよね >>534
歯科検診して歯周病発覚しても完治する薬あるの? マネと寝たら指名を斡旋してくれるって話だったんだけど騙されたみたい。てか、そのマネはボーイ食いで有名だって後から知って悔しい気持ちもあるけど元人気ボーイだけあってイケメンでエッチが上手かったのでまたやられたい気持ちもあるしマジで地獄です。 三鷹の強盗未遂で逮捕された佐圓昌紀容疑者はポチャデブ好きに人気出そうな容姿だからゲイビ男優になるかウリセンやればよかったと思う ウリやれば時給8000円なのに
売れっ子はチップも合わせれば1日で10万ぐらいかせぐのよ
闇バイトとか馬鹿らしいわ ウリで売れるような子は
そもそも金に困って闇バイトに手を出す人生を歩まないわ 闇バイトに売り専とかゲイビデオ出演とかってあるの? 昔は月100万超えもいたみたいだけど
いまはどうかしらね
でもナンバー1になれるのって出勤しまくってるからよね
そういうボーイって大体疲弊してて肌もガサガサになってきていかにもウリセンボーイって雰囲気で魅力ないわ 私はそれなりの常連なんで新人が入店した時の一発目をマネから勧められることが多いのですがこの子この仕事向いて無いなって子が意外と長続きして人気が出たりが多いです。私は見る目が無いみたいです。 どっちにかさろ底辺職よ。
闇バイトとの違いは人様に迷惑かけてないかどうかだけ。
どちらもお天道様に顔向けできる職ではないわ >>551
一発目 当たった時は自分がOJTをやるみたいで楽しいわ。事後は
終了間際まで寝具のシーツ替えや備品詰め替えを手伝ったりね。
当惑するボーイ君を観察しながら「これもプレイの一環なの」と 553
そうなんです、接客のどうこうのとかシャワーのやり方とか諸々の所作を指導して欲しいむねがあるみたいです。 >>551
最初から人気が出ると自分はモテるからって固定客取る努力しなくなるしね
そのへんは風俗の女の子と同じ。
で、客が取れなくなってから慌てて営業メールやり始める。 口の中にザーメン出させてくれるのに飲んではくれないってなんなんだろう
そのまま飲んでほしい >>552
ポジとか性病隠して働いてるのは迷惑よね 生活かかってるから黙って働くでしょ。
他人のことなんか知らない 口内射精も飲精も何が良いのかわからないわ
知能低そう >>560
わかんなくていいのよ
あたしは味わい続けるだけだから >>566
ショートでもロングでも6割なのかしら?
少ないわね 2時間2万のうち12000円しか貰えないの?
酷い搾取ね、合法なのかしら 気持ちイイ事してお金まで貰えるなんてボーイが羨ましいわ! でも妖怪みたいなジジイや若くてもキモオタとかの相手もしなきゃならないんでしょ、相当な覚悟が必要だと思うわ 御徒町と新宿で営業するお店は料金表に取り分載せてる
新宿の方だと7割 清潔にさえしてもらえたらどんな客とでもやれますよ。一カ月もボーイやってたら大概のことは慣れちゃうし気にもならなくなるのよね。 60分で指名したら
「俺、ロングがいいっすよ。ロングにしましょ」
ってうるさいボーイだった。
写真と顔が全然違うし、他のボーイの悪口しかいわないので45分で返した。 同僚をライバルと捉えてる人もいるだろうし仕方ないけど、他のボーイの事を悪く言う人は萎えるよね
それぞれの需要があるから大丈夫なのに ボーイ同士やるのが目的だから売れないほうがいいというすごいボーイもいた ボーイから仲の良い子の話を聞くのは楽しい
そして その仲が良い子も後日 指名したりする ボーイ同士でやりたいとか付き合いたいって人は確かに多いです。 付き合っても、相手が誰彼構わずやってる事に耐えきれるんかな? 買われたら親族以外ならどなた様とでもやれますね。先生や友人の父親に買われることも普通にありますしね。 最底辺の人種だよね。
長く続けてる人はやっぱり変な人が多い。 売り専っていう職業自体は羨ましいけどね
若い時しか出来ないし、色々と勉強になりそうだし。
ただ、売り専やってる人に変な人が多いのは同意 >>586
なんでかウリ専の子で銀座の女の子みたいに成り上がる人っていないのよね >>588
マネージャーになるくらい?
後は金持ちおじさんを捕まえて自分のゲイバーなり、サロンなり開業してもらうぐらいかな? ノンケのボーイがボーイ卒業して
10年以上マネージャーやってることあるよね
オーナーと付き合ってたりするのかな? 有名芸能人に気に入られて俳優や歌手になって成功してる人も結構いますよね。 ノンケだからこそ、ボーイに恋愛感情持たずに商品として考えられるんじゃないの
客もホゲた接客よりノンケ男性に接客してもらうほうが気持ち良いだろうし
キャバ嬢のスカウトやってるゲイを知ってる
その人はキャバ嬢を商品としか見ないし、キャバ嬢の方でも安心して相談できるから、売れっ子らしいよ >>592
誰か言えないんじゃあ、信憑性に欠ける。 ホストもゲイが多いらしいわよね
ホストによく買われるってボーイも言ってたわ
風俗嬢がホストに貢ぐみたいなものかしら やっぱりゲイには財力や政治力持った人が居ないのかしら
よしんば持ってる人でも2丁目界隈とかには寄り付かなくてもっと高級な店に行ってるのかしら
囲うにしても仕事を任せられるくらいデキる人とかを厳選してるのかな ジャニーが政財界に供給してたよ。
亡くなった中曽根元首相が18歳、19歳の少年を別宅に囲ってたって、2回くらい週刊誌に書かれてた。 35以上、40台のボーイなんて私生活でも絶対関わりたく無いわ。
誰かに見られたくない。 卒業するボーイは卒業後も買ってくれる客を複数人確保してるって話を現役ボーイから聞きました。これってマジですかね?自分も何人かお誘いしたけど全部断られましたw ボーイによるでしょ
ボーイの仕事をキッパリ卒業したい人は、そんな客を探す必要ないし >>538
歯周病は投薬では治らない
歯石を物理的に除去するしかない 歯石除去したら治るものでもないよ
嫌気性菌が原因なんで
歯磨きで菌の数を減らすこと あたしボーイ買う時は二、三日歯磨きせず歯糞たっぷり溜めてボーイの口に流し込むのが快感なのよ。
ボーイが苦渋の顔してるのが興奮度マックスよ。 侵襲性歯周炎は歯周病の難病で
歯石がなく歯垢もあまりなくても起こる >>607
将来間違いなく全身疾患にかかるよ
いや脅しじゃなくて
口腔細菌が血流に流れて血栓つくって
様々な病気を引き起こすよ
あと歯が喪失するとインプラント
35から50万するんで
医療費払えるほどお金持ちなんですね あと自分だけじゃなくボーイも全身疾患に罹患する可能性あるんで
かわいそう
唾液1mlに一億細菌がいるみたいだけど
この人のは1mlに10億以上の細菌がいそう
歯を磨かない人は全身疾患に罹る可能性が著しく上がる
心筋梗塞 狭心症 様々な病気を引き起こす
エビデンスもしっかりあるんで
これだけ不潔だとボーイも歯周病菌感染してそう インプラントもちゃんとメンテナンスしないと歯周病になる
要介護になった時にちゃんと訪問歯科にかからないと厄介 どんな病気になろうと、自分で売り専という仕事を選んだんだから、文句はないはずよね。 そんなつまんない話は置いといて、今夜私がおすすめする隠乱ボーイを発表しようかな。 ボーイに聞くとお金の為って子は案外少なくて、若いうちにしかできないことをしたいからボーイやってるみたいな子が結構多いわ
本心かどうか知らないけど本当にそんな動機でボーイやってるなら凄いわね
でもゲイなんて発展場とかで顔もよくわからない見知らぬオジサンとエッチするぐらい普通のことなわけだから抵抗無い子が多くても不思議じゃないわね 福田悠也容疑者は寮に住んでるならボーイだよね、ボーイ名も知りたい 今年7月、東京・新宿区の男性専用メンズエステ店の寮の部屋で、16歳の男子生徒に性的暴行を加えたとして従業員の男が警視庁に逮捕されたことがわかりました。
捜査関係者によりますと不同意性交の疑いで逮捕されたのは、男性専用メンズエステ店「男子学園新宿店」従業員の福田悠也(30)容疑者です。
福田容疑者は今年7月31日の昼ごろ、メンズエステ店の寮の自分の部屋で高校2年生の男子生徒(16)に性的暴行を加えた疑いがもたれています。
福田容疑者は男子生徒とSNS上で知り合い、部屋に来るようメッセージでやりとりをしていて、抵抗した男子生徒に「殺すぞ」などと言って性的暴行を加えたということです。
その後、男子生徒が警察に「無理矢理、わいせつな行為をされた」と通報していました。
福田容疑者は取り調べに対し「同意なしにしていない」と容疑を否認しています。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/6b09402b0f7ca82e95291817f180025e5a0a899f?source=sp-detail-tl 今度からノンケ友達には売り専ではなく「メンエス行ってきた」って言おう でもノンケ向けのメンエスって抜きすらあるかどうかは店やスタッフによるらしいね
ゲイ向けマッサージは基本抜きも全裸もオプションあるのに だからノンケは爆サイで活発に情報交換してるのよ
ここは抜きありここは抜きなしって 消えたボーイの写真はよ
警察に自ら通報ってよっぽど嫌だったのね。 7月の犯行だから8月に消えた人間ね
アーカイブにらめっこしたら分かるんじゃない? まだ所属している時点での逮捕だから、昨日今日消えたやつがいたら怪しいな 日頃妖怪とばっかり寝てるからストレス溜まるのはわかるけど、自分も妖怪側になってしまったってことよねw この事件をきっかけに
ゲイではない人が新宿店のサイトを見るだろうから
顔写真が出ているボーイは気の毒ね、と思ったけど
ここの店は画像を加工していて
本人と顔が違いすぎているから平気ね 高校生も写真通りの人かと思ったら全く違う人でやりたくなくなったのかな >>622
ノンケ向けの男が抜いてくれるマッサージかと思ったわ ウリセンって何歳ぐらいの人が利用するものなのかしら
20代30代で金払ってセックスとかありえないから50代とか60代のジジイがメインなのかしらね >>607
2、3日歯磨きしてない生活してると
将来医療費やばいことになるよ
長生きしたくないなら仕方ないけど
自分は怖くてそんな生活できない
それに歯槽骨吸収したら戻らないし
そんな生活してたら入れ歯も入れるの困難になるよ
虫歯って放置すると死ぬ病気だからね
そこまで放置する人はいないけど
歯を磨かないで長生きするのは無理がある 年齢とともに歯肉はさがる
そうすると歯根が出てきたりブラックトライアングルが出現してきたり
歯根は象牙質なんで
歯の表面のエナメル質より硬度が低い
エナメル質はダイヤモンドと同じ硬さ
象牙質は骨と同じ硬さ
つまり歳をとるほど歯のメンテナンスをしないと一気に悪くなるということ
歯が抜けて容易にインプラントできないからね
骨が足りなければ移植する必要がでてきたり まさか歯磨きの方にこんな長文反応されるとは思わなかったわ 太く短く上等よ!
歯糞付きの唾液をたっぷり流し込んだ興奮度には敵わないわ!
こんなことウリボーイでしかプレイ出来ないからね。 人気ボーイなら月100万は稼ぐのかしら
太客つかんだらチップもすごそうね >>633
私は20代だけど、普通にアプリのやり取りが面倒だから利用してるよ
そんな高くもないし、時短よ時短 面倒というのはほとんど嘘
自分の容姿と求めるタイプのレベルに差がありすぎて
相手にしてもらえないからしぶしぶ買ってるが正解。
ちゃんと書いてね。 ボーイとしては何百人とセックスしてきたけど素人時代にはやったこと無いから逆に素人童貞なんですよね。愛する相手と愛の有るセックスをしてみたいな。 数百万稼いでセックスしてきたのなら、もう一般人とのセックスはできませんね。金にならないセックスで勃起しないからだになってる 売りで一千万以上稼いで来て彼氏とも普通にガッツリやってる僕って素晴らしいんだね♡お客さんには気持ち入ってないセックス(作業)で全く別モノって割り切ってたからね。ただ彼氏には売りやってたのはもちろんヒ・ミ・ツ。 あなたと彼氏が幸せでお客さんも満足させて来たのなら良いんじゃない >>646
そこは母音を合わせて「ゲイは」にしてほしかったわ 隠し通せるならね。
そのうち性病の総合デパートになって彼氏にもピンポン感染…
客なんて取っ替え引っ替えボーイを指名してるんだから… 指名するお金も無くてここで必死に投稿するのが生き甲斐って言うのも良き人生ですね〜-_-b 人は老いる事に気付いてないのか目を逸らしているのか幸せそうで羨ましいわ 昨日、中出しさせてくれるボーイみつけたけど、エロすぎて、イクというより、搾り取られました 120分指名で客の俺が1発、ボーイが3発射精しました。色々とあれこれとやらされましたwこっちが金貰いたいくらいでした! >>658
公式でリアル年齢晒してないと、それを聞いてもわからないわよ やっぱり容姿以前にボーイの中身はそれなりなのよね。
肉便器、種馬としか関わりたく無いわ ボーイをガンガンイカせてる俺ってボーイから大人気らしい クリスマスイブにディズニーデートご希望の指名を頂きました。おじいちゃんほど年齢の離れたお客様と二人で可愛いディズニーのカチューシャ付けて一日過ごします。地獄です。。。 663
その日はディズニーホテルでお泊まりなんで夢の国でのガン掘りセックスは初体験になります。 客と行くディズニーは平日じゃないと友達と会う可能性が高いからマジで嫌かも。 嫌じゃなくて嫌かもってなんなの?自分の感情すらはっきり言い表せないの? 売り専の人ってカミングアウトとかしてるんかな
してないならお客さんに知り合い来ないかドキドキしそう ジジィ客と指名の時におしゃれなご飯屋さんに連れて行ってもらったんだけど、俺ら他の人から恋人同士に見られてるよねって言いやがったからおじいちゃんと孫ですよって言いたかったけど言わなかった偉いボク! ジジィ客と周りはおシャンティな男女カップルばかりのご飯屋さんで一緒に過ごせたら大体のことは耐え凌げますよぉ、えへっ。 時間が余ったときホテルでボーイと食事することあるけど、やめたほうが良さそうね 誕生日の日にいつものボーイ指名して食事したら奢ってくれた。
夜はがっつり掘られて生種もらえた 言いにくいけど「生種もらえた」→「病気もらった」ってことなんですけどぉ。 今日は売り専に行く!と決めてるから意識するだけで勃起してしまう
多分売り専の部屋に入っても勃起してるだろうな 客のおじいちゃんとディズニーシーに言ってる時の写真が大学の友達から写メ送られてきたから心臓が止まりそうだったけど、亡くなったお爺ちゃんが見守ってくれてるのが写ってってるってしっかり説明してやりました。 シャワーで触ってもベッドに入ってもシワシワのおじいちゃんばかりなので、嬉しいです 売り専いくと受付の段階からフル勃起しちゃうから。
速攻シャワーでボーイにちんこ洗われてベッドインだわ ウリセンでの怪談話は良くあること。プレイ中に誰もいないのに個室の呼び出し音がなったり止めたはずのシャワーが出だしたり正常位で掘られてる時ボーイの後ろに人影があったりと色々経験しました。 精子で汚れてる壁の汚れがこっちをみて笑ってる事なんて多々ありますね。。。 自意識過剰もいい加減にして!
妖怪のアヘ顔なんて幽霊でも見たくないわ。 指名中に彼氏から着信があったら幽霊が出るより怖いってボーイが言ってたな >>1
ストーカーなんて死ねばいい
陰湿なホモは最終的にこうなります
普通の人間はストーキングなんてしませんね
(大阪市内)
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png 彼氏もいないしクリスマスから年末年始まで休み無しで指名くださるお客様とセックス三昧する決意をいましがた致しました、ご指名お待ちしております〜 自分はさておきまずはボーイだけ脱がせて全裸にするのが好き
勃起してて恥ずかしがる全裸のボーイを眺めるのが楽しい 年間を通して何度もリピートしていても年末年始は
対応が雑だったり冷たかったり。そんな子が多い気がするわ この前行った店舗の個室が汚くて引いたわ
ちゃんと掃除やってるのかしら ヘンタイ!男子学園従業員が男子高校生に性的暴行
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1731653942/119
119 陽気な名無しさん sage 2024/11/25(月) 11:51:24.30
直後のボーイ一覧
ここにいないやつ
s://i.imgur.com/ZWYQYh3.jpeg クリスマスはハイブランドのベルト、お正月はお年玉五万ほと欲しいです。 射精したコンドームを客がお持ち帰りしたいって言ったので試しにお持ち帰り料金5000円頂いてますって言ってみたら本当にくれました。その客はエッチは無してコンドームに出した精子を持ち帰るのだけが目的なんで楽勝です。月2回来てくれるから助かります。 >>700
月二回…貰った精液をどうしてるんだろう?
排泄物とはいえ子種だしちょっと気にならない?? オナラを嗅いでくれたら1万円あげるって客に言われて実際にやったボーイを知ってるわ
顔の真ん前で屁こかれて深呼吸までさせられたんですって
たった10秒ぐらいで1万稼いだってことよね
アタシには絶対無理だわ
屁こいた直後のアナルを舐めてくれたらもう1万払うって言われたらしいけどさすがにそれは断ったらしいわ ボーイ側がする方はNGだけど客側が精子や小便を飲むのはチップもらえればどんどんやりますね。 ボーイからおしっこを飲ませて欲しいという客の話を聞いたことがあるわ。
チンポを咥えられて客から「全部飲みたいから少しずつ出してね♥」だって
変態な客っているのね シャワーする時にボーイのオシッコを飲みながら同時に自分もオシッコ出すのが最近のルーティーンだわ。なんか一石二鳥な感じよね。 朝の寝起きに便所の何十倍も不潔って言われてる歯磨きもうがいさせして無い超汚い口で毎回激しくベロチューしてきて満面の笑みでおはよう言うのここ見てるならマジで止めてくれ! 泊まり明けの目覚めは間違い無く客からフェラされててばかりで逆に舐めてって言われないから助かるわ。 あの有名な元ウリセンボーイ兼ビデオモデルの初めての恋人が指名に来てたお客さんだったってユーチューブで言っててびっくりしたわ。ボーイって一番でも指名で会った人はお客さんとしてしか見れないって言うから特異な事なんだろうけど。 お互い様よ。
汚い女郎なんか、シラフで一緒に外歩くのも嫌よ。
同類にされてしまうわ。
容姿良くても所詮、肉便器性処理止まり
話してみると頭の回転遅い人多いし… ウリセンボーイの飲み友達が多いくて良く遊ぶんだけどみんな性格良いし容姿も良いしで羨ましいんだよね。もちろん金払いも良いから凄いモテてるのは分かるな。 >>713
お前が頭悪いのはその文章読めばよくわかるわ 出来る事ならボーイとプライベートで突き合いたいし付き合ってあげて身も心も癒してあげたい優しさだけが取り柄なアラフィフ独身男子です♡♡♡ 昔、ボーイと付き合ってたけどプライベートは酒乱だったから大変だった・・・
指名している時間だけ夢を見させてくれれば十分 >>717
夢のために貯金してる人なんてほんの僅か…
ほとんどがストレスも相まって散財してて酷かったわ。
勿論スキルアップの勉強とか皆無。
辞めるに辞めれなくてずっと渡り鳥… >>719
元彼の末期は店子と掛け持ちしたり、売りの方の店渡り歩いたりで、イライラして酒乱が悪化して都バスをキックして追いかけて行ったりとかしてた。
精神状態がやばかったですね。
2丁目から離れて昼職についてからは、カマグラの代理行に頼まれて転売するくらの付き合いに落ち着いて距離ができたので離れた感じです。
生専ウケの店子もキープしていたのでやるのには困りませんでした。 >>720
いい子に限ってすぐ辞めるのはそう言う事なのよね。
このままじゃあ最底辺に落ちてしまう危機感。
例えイケメンでも長年居ると内面からくすんでしまって
年齢も相まって全く魅力が無くなるの。 >>719
同意です
将来の事をきちんと考えてる人は滅多にいない 農家のお客さんが指名の時に新米を30キロも持って来やがったからそれを持っての移動が大変なんでいつもお世話になってる居酒屋へ寄付しました。 いつも指名してるボーイとハッテン場で再会
これで2度目だぞいい加減にしろ金返せ 1年以上続ける人って
かたぎの仕事ができない出来損ないでしょ >>724
農家だと米は俵単位で持つのが当たり前だからその感覚なのよ >>720
多分その子を通じて穴兄弟笑
ACIDにいた子でしょ お泊まり指名で就寝の時にさかなくんってエッチな事する時もハコフグの帽子?って脱ぐのか脱がないのかってお客さんとお話ししながら眠りにつきました。なんか幸せでしたね。 あんなに盛大に金使って卒業させたのに速攻で他店で復帰してて草w卒業したら俺と付き合うって約束はどうするんだって問い詰めたら会いに来てくれるお客さんは皆さん恋人だと思ってるって模範解答してて草wどーすんの俺… ボーイなんて所詮時間契約のレンタル彼氏だし、TENGA型オナホ人間でしかない >>730
さかなクン、街で会ったことあるけど、いつもはハコフグ帽被ってなかったわ
ちょっと幻滅 当たり前だろ。あんなの普段から被ってたら基地外やろ さかなクンみたいな子が
意外とオラオラセックスしてそうよ ガールズバーで恋愛だと勘違いしたやつがガソリン撒いて火をつけたらしいね 指名予約入れて受付オッケーになったから地方から飛行機やホテルや晩御飯まで予約して向かった当日指名2時間前にボーイの都合で指名キャンセルってあっさりとラインで告げられても損失が大き過ぎて困るんですけど…こんなの良くあるんですか? できないものはしょうがない。
そもそもウリ専ってそんな田舎から何日も前から予約して
指名して来るのは想定してない。
近場で「明日行ける?」「OKです!」
のレベルのビジネスなんだよね… 本当よ。
そんな思い詰めてこられても困るわ!
回転数上げて稼ぎたいんだからもっとドライな気持ちで
遊んでほしいわ 俺のセフレはお気に入りのボーイ1ヶ月前に予約してるよ笑
当日キャンセルの時も指名するボーイの予備を決めてるらしい。 そうそう 1人に絞るのではなく2.3人候補を
決めて1人に思い入れ過ぎず 1発抜きたい感覚で
遊んで欲しいわ 妄想話の嘘松ばっかじゃなくきちんと指名行ってる人の投稿を待ってます。 >>739
まずそんな余裕の無い状態でウリ専を利用するなって話
恥ずかしいぞ
なんなら損失補填求めて訴訟でもしてみろよ そんなことは置いといてたまには指名へ行きましょう。 ボーイの体調の問題もあるしね。
俺の場合は東京、大阪に泊まりで出張に行った時に空いてるボーイを頼んでた。 >>739
ちょっと違う話かもだけど キャンセルされたことはある。
前日に店舗個室ロングの予約入れて当日お店に行ったら
朝からボーイに連絡取れない為お出しすることできません
って店頭で言われたことはあるわ2017年頃GETWAVEで。
代わりの子が良かったので怒りは収まったけど
朝から行方不明なら店頭で言わず早く電話してくれよと思った。
なお後日その居なくなった子に聞いたらマネージャと
喧嘩したので飛んだ との事だった ボーイは日払いだし責任感無い人が多いわよ。
一般常識が通用しないからこの職業やってる。
女の風俗嬢も同じ。
まぁ店なんか掃いて捨てるほどあるんでそうやって渡り鳥になって行くのよ 泊まりで指名したボーイがプロフィールじゃ酒タバコはやらないってなってたから選んでたのに両方ともガッツリやったので店にツイッターでクレームをツイートしたら出禁になりましたw
なんでオレ、出禁になった、意味不明… 普通、クレームって電話かメールで他の人には見られないようにやりとりするものだろう。
それをわざわざXに公開投稿したら、もはやクレームではなくて誹謗中傷による威力業務妨害行為
出禁で済んだだけでもありがたいと思わなきゃ
まだXでグタグタ言ってるのかな?
そんな面倒くさい奴はブロックが1番
みんながブロック出来るようにアカウント晒してやりたい >>750
ボーイはまだ許すけど、店のスタッフも応対見てると常識なさすぎだわ 金使わない人ほど声が大きくて面倒くさいんだよね、どの世界も。 地方から思い詰めて上ってくる子って昔からそこそこいるのよ
時代は変わってそうなのに田舎ってよく分からないわ 普通の男の子に戻りますって卒業しましたがが僕は実は三十路オーバーのオジサンでした。今まで24歳で通ささせて頂きごめんなさいです。 普通の男の子に戻ったんだけど年末年始にはスポットで23歳にて復帰しますんでよろぴくお願いしまーす。 前にボーイとカラオケ行ったけど、自分とほぼ同世代の歌を歌っていたわ
その時年齢をかなりサバ読みしているかもと思ったわ ボーイはお客さんに自分の本当の情報はほぼほぼ言わないですよね。身長は本当でも体重やチン長、もち年齢は嘘だしね。出身地と血液型だけは本当かな。 チャンスはひで〜
二度と行くか\\\٩(๑`^´๑)۶////
東京5選は
@エンブレイス
Aヒーローズ
BDG新大久保
Cぷしゅ
Dインデペ
かなあー >>766
チャンス利用したことないのですが
ひで〜って何がどう駄目だったのですか? チャンスイケメン多そうと思ってたけど酷いの?
加工やばいとか? >>770
エース不在って感じ
値上げと割引廃止で足が遠のいた
(個人の意見です) 売り専卒業したあと、ぐずぐずと引きずって自分で売り専オーナーになる人いるけど、成功したお店ってあるのかな? 酷い店のボーイはモテないホモが金出して求めている事が何なのかわかってない。せめて料金の55%例えば16,500円の取り分が頂けるカモ客の顔を現金だと思って欲しい。
顔身体加工以前の問題。
良い店は経営者がボーイを全力で守っているのでウリセンをオナホのように蔑む客が来ないしボーイのモチベも上がりサービスも上質になる。
出禁の多い店がオススメです。 >>774
で、出禁客の多さを
どうやって知るの? チャンス割といいと思うけどな
男子学園やキッズの方がひどいの多いわ キッズはHPの画像通りの実物がくる
当たり前だけどそこに生の質感が加わるから
会うとワクワクする >>772
いつも月間ランキングトップの子や某社のビデオボーイもいるじゃない?
それでもやはり他店に比べたら印象弱いのかしら? ここは荒らしがいなくて良いスレッドですね
>>776
良い店長をリスペクトしているボーイと親しくなると、ボーイが熱弁します。
>>777
確かに、当たりのボーイにメロメロになるとリピしてその店も応援したくなる。
どんな業界も人の当たり外れはある。
しかしチャンスで指名したボーイは過去一無礼だった。
マネージャーにクレーム言うのも痛客ですから紳士的に御礼を言って笑顔で帰りました。
ボーイがたまたまドキュンに当たったのでしょう。
しかし経験上、良い店の経営者は客にもボーイにも店舗にもウィンウィンの理念を持っているので痛客にも不良ボーイにも厳しいらしいという小生の持論に行き着いたのです。 絶対に許したら駄目です。孫の代まで呪ってやりましょう。 HPのボーイ画像加工し過ぎてみんな同じようなのっぺりした質感の顔になってる店があるけど
一度指名して「この店は画像と実物全然違うんだ」って印象ついたら店自体が胡散臭く思われる
イチゲンさん騙して稼げればいいっていうノンケ風俗と違って、客の分母少ないゲイ業界では悪手だと思う >>781
具体的になにが無礼だったのか書いてないから何に怒ってるのかわからない
「マネージャーにクレーム言うのも痛客ですから紳士的に御礼を言って笑顔で帰りました。」なんて良いフリこいてたらマネージャーもボーイも満足したものと思うだけでしょ
そのくせ掲示板で店の名前あげて中傷するって一番痛客だよ >>783
わかるわ
例えそんなにブスじゃなくても加工からの落差で印象悪くなるのに 常連のお客さんがお正月に上京しとくる両親にボーイの僕をの事を紹介したいって相談されてます。指名の時間内だったら大丈夫ですよって伝えてます。どうもカミングアウトからの同性パートナーって紹介したいみたいです。さてどうなる事やら。 常連のお客さんがお正月に上京しとくる両親にボーイの僕をの事を紹介したいって相談されてます。指名の時間内だったら大丈夫ですよって伝えてます。どうもカミングアウトからの同性パートナーって紹介したいみたいです。さてどうなる事やら。 >>784
店長さんチェックしてるね
その労力を経営に生かせばいいんじゃないかなぁ
まずプロフ写真からw お店はXなんかのSNSで検索しつつスカウト活動してるのよね
既にボーイとして働いているのに系列店からスカウトが来たって憤慨してた子がいたわ スカウトのDM来たってわざわざ晒す子いるよね
ツイドルの自己顕示欲満たされるんだろうか 個人売りでよかった子に数か月ぶりに打診しても返事来ない
やめたのか嫌われたのか知らんけどちょっと切ないな 特定のウリセンを誹謗して申し訳ありませんでした。具体的には客の容姿を茶化すのを制止しても、言葉責めがいい事だと思ったのでしょう。
自分流を豪語しておられましたからその日は諦めました。
細〜太客の大多数は夢を金で買う術を知った老害です。モテない爺のありえない夢を叶えてくれるのだからいくらでも払います。こんな爺を逃さないのが良いボーイを育てている経営者出そうです。
才覚のある経営者なら実績のない渡は面接で落とすでしょうね。実績があって高級店に渡る子もいます。
小生の経験など参考になりませんが、出戻りのボーイは概ね優秀です。
残念ながら境界知能の子は渡り続けます。
面接は厳しいけど面倒見が良いpush、heros、embrace、an independence のボーイは経営陣をリスペクトしています。
DGは中間管理職のボーイ兼マネージャーに対してボーイがどう労働争議を起こして良いのか逡巡しています。労基にパワハラを訴える為にウリセンユニオンの開設を勧めました。 いまボーイが布団の中で屁ばかりこいてます、臭い!以上報告でした。 屁は臭いわよ
特に肉ばっかり食ってる奴のは強烈よ
あと便秘気味の奴とかね 竿がデカ過ぎて女も男も入らない子多いしで
セックスつまんねって思ってたんだけど
この前行った店で「デカくてもけつ受けできる子がいいです」って
正直に申告して出てきた子がまさにドンピシャの名器で
向こうも「入店してダントツ一番気持ちいい」って
しがみついてくれて、まあ営業だしなと思ってたら帰り際に
LINEアカウント教えてくれたんた
今も会ってる 先日指名ついでにクリスマスプレゼントを買いに行ってビームスのマフラーを買ってあげたんだけど帰り際にボーイが帰ってから開けてねってラッピング付きの重量があるプレゼントをくれました。帰ってワクワク120%で開けてみたら安っい入浴剤でした。。。もう指名はしません! でもまた君が離れたくないしまた逢いたいって言うんならまた行ってあげてもいいからツイッターでクリプレしたマフラーの着用写真とリプライに俺たち二人だけのラブラブ絵文字での返信待ってるからな!! この人まだこのスレに張り付いてんだ
何年も、下手したら10年以上前からいるよね 売り専掲示板につまんない作り話を書き続ける人生
悲し過ぎだろ 今日のお客さん、ノリノリで「Yeah!めっちゃ掘りてー」ってあの口調で言って来ました。凄く楽しい時間過ごせました(嘘) クリスマスに一泊で特別な時間を二人で過ごしたいってボーイから懇願されるもそれはホテルでのお泊まりで指名入れてくれって話でした、ちゃんちゃんw 個人的な体験ですまんが年間を通して何度も会ってる子でも
年末年始はいつもより雑な対応をされる気がするわ クリスマスから年末は繁忙期だしハズレ引いた記憶もあるしご指摘の通りだと思う
正月休みはそこまで悪い対応された記憶はない
最近だと年末年始がっつり休む店もあるよね 指名と指名間のインターバルが30分しか無いからって慌てて店外個室から帰り際の僕の横を慌てて走り去って行くボーイ、また直ぐに掘られるのね…大変そう(笑) あーまた買っちゃったぁ!もう行くのやめようと思ってても週末になるとまた行きたくなる、明らかに中毒やね、マジでやーね。 まあ、ハッテン場行ってもタイプとヤレることが保証されているわけでもないし、
タイプと確実にヤレるという点では売りの利用は非常に効率が良いわ >>820
週1で行ってるの?時間はショートかしら?
同じボーイ指名しているの? 色んな店で色んなボーイを毎週90分で遊んでます。終わった後は寂しさが見に染みるけどまた1週間後には行ってます。この堂々巡りです。 ウリセン行く方がギャンブル行くより健全だって自分自身に言い聞かせて通ってますね。ある意味ボーイにも当たりハズレがあるからギャンブルみたいなもんなんですが(上手い!) 運転中におかま掘られて入院していたんだけど退院して保険金が入ったので昨晩はおかまに掘られてきました。 射精しないボーイは二度目の指名はしないって決めてたけど60分のショートじゃ射精しないボーイが普通みたいで俺、迷走してます。 >>829
そんなに射精が好きなら大阪サンライズのリク君がお勧め!
頼めば1時間でも複数回出してくれるよ
潮吹きも見れるかも笑 60分バニラプレイなんだから射精してもらわないとこまるわ
プロミスがある男学にいくしかないわね 830
大阪サンライズのリク君って]でもファンが多い子ですね!お勧め頂きありがとうございます。 いろんな意味で異次元のボーイなので是非1度経験されることをお勧めします いろんな意味で異次元のボーイなので是非1度経験されることをお勧めします やっぱりプロのボーイのケツは常にガバガバなの?初心者だからほぐしおいたりするんか?
初めてタチやったけどスカスカ その可能性は無いわ。大きい方だって何回か言われてるから ずっとツイートでカッコ良い、会いたい、ヤリたいって言ってる人にボーイがそろそろ行動で示して欲しいなって言っててほのぼのしました! 世の中せちがないけどウリセンボーイと遊んでる時だけが唯一のエンジョイタイム。ありがとう、ボーイのみなさんのおかげで人間らしい日々を過ごせています。 >>839
そうね、嫌な顔せず夢のようなひと時を与えてくれるボーイさんに感謝する気持ちを忘れずにいたいわね 利用してるのってやっぱアラフィフぐらいが平均なのかしら? ボーイは接客業なのよ
個人でやってる売春とは違うの
客に満足してもらうために全力出すのは当然よ >>831
最近は遅漏とか言って90分でも射精しない子も多いわよ
やっぱり60分でも射精してほしいわよね 年末年始に東京に遊びに行く予定があってホテルの宿泊費用調べたらめっちゃ高くてどうしようかと思ってウリセンのHP観てたらボーイとお泊まりで3万ちょっとで宿泊出来るしタイプとセックス出来てホテルに宿泊するより超お得だって気付きました。だよね? うたたねってどういう仕組み?
運営がほとんど絡んでないように見えるけどどうやって中抜きしてるんだろう 良いボーイはタチやる時のローションとゴムはお客さんの事を考えて店の固いローションと分厚いゴムだと気持ち良く無いからって自費で購入した良質なのを使ってくれる。ちょっとした事だけどなんかほっこりしました〜 25日東京に行くので個人的に会えませんかって店垢にDMしてくるのうざい
DM返信できませんって書いてあるのにこういうDMばかりくる 個室お泊りは避けた方がいい。9時にならないと部屋に入れないし、9時に追い出される。 男付きで三万で12時間も泊まれるんなら文句は言えません トイレ・シャワー共用の個室なら嫌だけど、ワンルームタイプの個室なら泊まってもいいかな >>854
泊りは夜と朝2回セックスするって考えたら超お得ですよね。 今どきうがいの時にお互いにイソジンでさせられてキスしてもイソジン臭ばかりでエロくも何にも無くてもう次の指名は無いな >>97
私はスィートポテト作って振る舞ったわ。甘いものは受けが良かったわ。
来年3日はおせち振る舞う予定よ。 どこでもイソジン強要される>>857ってよっぽど息が臭いのね!! シャワー前に肛門の匂いかがせてって言ったらすごく嫌がるからなんでかと思ったらさっきウンコしたばっかで臭いから嫌だったらしい
臭くてもいいからってかがせてもらったらマジでウンコくさくてメッチャ興奮したわ
あんな横浜流星みたいな顔してケツがウンコ臭いとかたまらん
でもさすがに舐められなかった 指名3回目の50代のジミーちゃん似のお客さんに結構仲良くなったし大事な話をしたいからイブに時間作ってくれと言われました。イブは満了(嘘)頂いてますって伝えたら裏切り者とか言いだして大変だったので、めでたく次回から出禁リスト入した事をお伝えいたします。バーイ! おっさん客だけどボーイくんにガチ恋するってのが自分には理解できない >>860
本当に横浜流星みたいな顔のボーイがいるなら一度行ってみたい 横浜流星はかっこいいけど
横浜流星似は微妙よ
これは間違いないわ これ緊急で投稿してるんだけど泊り指名で就寝の時にボーイから自分はソファーで寝るんでお客さんがベッドを使って下さいって言われたよ!そんなに気を遣わせて気の毒だったわ! たまに街中でいかにも客とボーイって感じの不自然な2人組を見かけるけど恥ずかしくないのかしら
オッサンは恋人気分なのかしらね
あんな羞恥プレイでもニコニコしてなきゃいけないとかボーイって大変ね
アタシがボーイだったらセックスよりも外出の方が無理だわ 汚い醜いオヤジ客からケツ掘られると凄くアドレナリンが出ちゃって興奮し過ぎてトコロテンしちゃう僕はど変態ですよね。。。 >>856
朝もやるの?
今まで夜しかやってなかったわ 普通は夜2発朝1発はやってますね。ボーイも喜んでるしね! ボーイからしたら地獄よ。
効率悪いし次の日に差し支える。
人気ボーイは軒並み宿泊NGが多いわ。
暇なボーイほど泊まりOKで必死さが見えて敬遠するわ。 泊まりて客と金まで貰って沢山セックス出来るボーイが羨ましいわ 確かに毎日色んなアナルを掘って射精出来て金まで貰ってたら毎日がスペシャルデーやね! >>872
泊まりはボーイの粗が見えて興ざめするから長くて120分がいいと思うわ ステイだと寝ずに長時間セックス出来るから超お得よ! 凄いイビキかいたり、起きてるの?と、思うほどの寝言。朝とてつもなく口が臭かったり。
寝てるのに笑いだしたのは怖かったわ >>879
寝相悪いし臭い客ってホンマに多いですよね〜 なんで泊まりってあんな安いのかしら
身元不明のオジサンと一夜を共にするなんて地獄以外の何ものでもないんだしせめて5万くらい取るべきよね
まあ安い分にはありがたいけどさ ボーイは口臭い子多いわよ
歯槽膿漏爺とキスしたり病気持ちの先走り舐めたりしてるからでしょ ボーイの口の臭いのは許せないけどチンコが臭いのは許せるって矛盾してるよね。 あたしは嫌だわ。
チンコ洗うのが甘いボーイとかいて咥えたらチンカスの
味がするの…
吐きそうになる。
ボーイだからではなく幼少期からの習慣で洗い方が甘い人いるわよね。 事前のシャワーでキレイに洗ってあげようとすると
もうシャワー浴びたんで・・・とか言ってさっと流す程度で済ませる子いるわよね
そういう子って臭いのよね 24日イブの指名オッケーだったので予約の連絡入れたら満了ですのでお受け出来かねますって返答有り。しかし当のボーイはツイッターでイブはまだまだ空きが有るので埋めて下さいってツイートしてる。なんで? >>888
ほかの店の子を指名したほうがいいわよ
まだ時間はあるわ >>892
そうですね、もしかして彼氏が出来ちゃうかも知れないしっすね!腐らず頑張ります。 クリスマスってボーイは見栄張って休むし客も見栄張って行かないんだよね。 ウリセンに関係するボーイも客もみな孤独に耐えてるんやな クリスチャンじゃないのにクリスマスって
ばっかじゃねーの 本当は俺と一緒になりたいってボーイが思っててもお店のルールでそれは出来ないって言うからとりあえず今はお店に会いに行ってやってます。しかしダラダラとその関係も2年になります、クリスマスもお店で会わないといけないのでちょっと不安になりますね。 頼んでもないのにアナル舐めてくれたんだけど他の客のアナルも舐めてると思うと急に気持ち悪くなってボーイが汚物に見えてしまったわ
誰のアナルでも舐めるってヤバすぎよね クリスマスにケーキの差し入れするのはやめて欲しい
体重増えたらやだ >>899
長く辛い付き合いですね。。。恋が成就する事を願ってます、メリクリです! 泊まりの時にご飯を何食べたいか聞いた時、ラーメンとかうどんが良いですって言うボーイが居るんだけどその子はランキングもトップクラスなのは言うまでも無い。 あたしは食べさせないわ!
食べるのは明けにして!って言ってる掘り倒すわ 泊まりのときって最低6時間の睡眠時間をボーイに保証しろとか、条件がつくよね? 無視よ無視!
あたしは寝かさないというか5時くらいまでは
セックス三昧にしてる クリスマスにステイで会いに来て欲しいってボーイから言われたわ、もしかしてロマンティックなイヴの日に告白されるのか? ホームページの写真と見た目が違いすぎる事は良くあるけど、Pサイズ16センチなのにP13センチの俺のサイズとあまり変わらないって絶対駄目な虚偽でしょ。店側がPサイズは責任を持って計測及び公表するようにして欲しいわ。 >>911
妖怪が偉そうに注目付けるんじゃないの! 店とトラブル客って俺は客だぞって言う細々客が本当に多いよな。わざわざツイッターで晒して同情を買おうとする姿も滑稽だし。 レイプみたいな感じでやりたいってお客がいたわ
向こうが破く用の服用意してて着替えてからプレイに入ったの
正直結構楽しかったわ 金を払わないとセックスできないような社会の最底辺の無価値なゴミのくせにボーイに対して偉そうな態度とる糞客ってなんなのかしら
端金でゴミの相手をしてあげてるボーイの方が立場は上ってことぐらいわからないのかしら 新人の頃は指名が切れ目なく入ってたからお客さんを見下した手抜き接客していら半年後には新規客が一巡しちゃってリピ客のいない俺はお茶を引く日々が続いたよ。一念勃起してビデオボーイやったらお客さん達が戻って来てくれて長くランキング上位を維持したまま卒業出来たわ。 >>916
売り買うのは色々な理由がある。
妖怪ばかりじゃなくたまーにどっちがボーイ?
もしくはボーイより格上の客がくるのが面白いところ ステイ終わりで薄暗くカラスばかりの帰り道、寒くて寂しくて泣きそうになるけど本日も午後からご指名あるので牛丼食って帰ります。 >>917
新規客が一巡してリピ客がほとんどいなくなるのはよくあるみたいね
そこから頑張ってビデオに出たのはえらいわ ボーイの立場になって考えてみるとリピ無しってなかなかキツイわよね
遠回しに「期待外れだった」って言われてるみたいなものだものね
いくら金の為って割り切ってても人間だから全く気にしないってのは難しいだろうし
やっぱりどんな仕事も大変ね アイシングクッキー作って差し入れしたわ。
ボーイ+他のお客さんにも大好評でポイント上がったわ。 以前頂いた差し入れの飲み物の中に睡眠薬が入れられていて大変なことになったことがあるからお客さんからの食べ物系の差し入れは手を付けなくて処分するようにしてますね。 処分って言うのは建前で別のお客さんに僕からって食べさせてます、これ常識。 2年前のクリスマスに店近くのファミマでファミチキ30個程差し入れで持ってきたオジがいたけど持ってくる最中に唾とか入れてそうで警戒してたけど、ボーイが全部食べてた。 クリスマスとか年越しとかバレンタインみたいな日にウリセン買う人は間違いなく痛客でしょうね
そういう日に指名してくる客はボーイも警戒した方がいいわよね
ストーカーとかになりそうだもの >>924
客からしたらひどいハズレをひいたってなるよ
まじで金を溝に捨てる感じだわ >>924
「たくさんのボーイとヤッてみたい」ってタイプの客もいるから、リピートされなくても気にならないや >>936
あたしは客だけど、褒めて褒めて褒めちぎって「初めてこんな良いセックスできた。次も予約するね!」
って言ってそれっきりにするのが楽しいわ。
勿論内心はハズレって思ってるけど、大人な対応でしょ? 本当にハズレやと思った時はボーイには悪いけど時間的に余裕があっても途中で切り上げて帰るようにしてるわ。その体験談をツイートしてボーイも店側にも反省を促してたんだけど、なんか出禁になっちゃてるわw いまは写真に加工し放題だから
余計にハズレが多い
特にチャン○は最悪だったわ
もう二度と頼まない
別人が来たのかとおもったしな >>939
わかるわ
射精もしないで切り上げる時もあるわ 940
わかるわぁ。あなた誰よと何度言ったことか。キャンセルもできないし。 940
わかるわぁ。あなた誰よと何度言ったことか。キャンセルもできないし。 イヴにステイで寝ずに延々とセックスしまくって楽しんだんだけど、次回からのご予約全般お断りしますってマネージャーから連絡があったわ。お互いに掘り合いとかして3発ずつ発射して楽しんだのになんでだよ!? 肉便器が偉そうに意見しちゃダメよ。
最底辺の人種なんだから! 最底辺に金払って相手していただいているのに何て言い草 >>940
chanceは確かに画像と違うけどちゃんとイケメンが来るイメージあるけどな
それよりD○とか○ッズの方があんた一応売り物よね?って言いたくなるボーイが多かった印象 チャンス行ってみたいけど東京より大阪の方が好みの子いるんだよね 出禁になったことないけど、ここ読むとけっこうあるのね
同じ事してると行く店なくなりそうだわ もうこんな親兄弟にも言えないような仕事辞めなよって初見のショート客にシャワーする時間も無いほどガッツリやった後に言われてて草w >>951
割と正直なところじゃないかしら
性的興味があるのが男7:女3くらいの子が多い印象ね
同性同士の方がストレスフリーで快楽を得やすいのを知ってしまったのね そうね。
女性って行為自体かなり気を遣わなきゃいけないし
男はヤリステ上等、壊れてもお構いなしにヤレるから
楽ちんでしょうね。 お客様、初めてのご指名(60分)なのに愛してるから付き合ってって告白してくるのはなぜなーぜ? タダでやりたい客とどんどん指名されたいボーイの神経線が繰り広げられてます。 自分から俺は優しいのが売りだからって言う客は間違いなく貧乏人 >>758
なかなかの名器だった。スジ筋なのはいいけど個人的にはもうちょっとバルクアップしてから絞り込んでほしいわ。若蔵が透きな方には無理におすすめしないけど、とにかくエロいのがやりたいって人にはいいんじゃね? >>955 956
ありがと
ゲイアプリの話したら、???って感じだったんで
わりと信じていいのね バイって書いてたのにほげほげしてる小太りのブスが出てきた時は地獄だったわ
LINE聞かれたけど有耶無耶にしたw YouTubeでボーイの稼ぎの話のやつ観てたら働き方や稼働日数にもよるけど、バイト募集に書いてある日給6万月収100万可能みたいな数字にはほど遠い数字だったわ。。。ただ学生なんかが週末バイトするには短時間で稼げるからお勧めって感じ。 本人はやる気に満ち溢れていたとしても客が指名してくれないと稼げないからね ウリへ週五で出勤してビデオボーイまでやって50万程度って言ってるね。セックスして金まで貰えるんだからボーイ業って最高じゃん!! 30歳、40歳にもなってずっとウリボーイやってる人との会話が面白いわ。
わざとこれ一本で生活してるんですか?
って聞いたらだいたい本業は別にある!
って言ってくるけど、嘘つけwって内心思ってるわ。
10年、15年身体売ってる人がまともな仕事してるわけないじゃない…
あったとしてもどうせ似たようなマッサージでしょw でもそれは本人に価値があるのではなく仕事内容に値が付くだけのこと >>970
それはどんな仕事でも同じじゃないかしら? >>967
タイプじゃない人とやるのが何が最高なんだよ
下手したら病気なるしね
ビデオなんて一生残ってしまうし、最悪だけどな 世間には誰専ってのが居て誰とセックスしても楽しめる人も居るんだよね。ボーイにはこの手の人が多いのは間違いない。 売り専はたしかに楽な部分もあるかもしれないけど、大変な仕事だと思う。
2度しか利用してないけど、とても感謝してる。
貴重な経験をありがとう! 趣味と実益を兼ねてボーイをやってる人も確かに多いと思います。実際ボーイにはセックス依存症やどヘンタイも多いですしね。 前にボーイやってた時の経験だけど指名貰ってお客さんと個室に入ったらそのエロい雰囲気で不思議だけど勃起しちゃってましたね。そんなこんなで若い時って楽して稼げるって勘違いしてました。 >>965
昔週末バイトの大学生をよく指名してたけど擦れてなくて良かったわ
別のバイトもやってたようだけど、売り専はいい小遣い稼ぎよね 昨日は意外と無さそうなんだよ
いやああああ!!!!!!!!!!!
みたいになっても廃業しないで 年末年始も休まず働いてるボーイってお客さん思いの良いボーイですねー ただジャイアンツを応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
https://i.imgur.com/1a3xKYb.png ふめあとあるぬみひこしをぬわれををんにひかれほぬすとはほせんきやてほせうるをろいねいくみぬよりなぬけほそぬにさま >>168
こんなクソやるので
それ以外はどうなんだ ダウも下げてるやつは犯罪者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「ある」キャンペーンも >>980
ウリ専以外予定が無いのも哀れね。
お盆はまだしも正月くらい普通休むでしょ。
必死さがあるボーイは嫌だわ 俺の大好きなボーイが年末年始休まず頑張って沢山稼いで彼氏と海外旅行へ行くってセックス後の賢者タイムにポロっとつぶやいてたわw年末に大失恋ですわ… 俺は5年前に知り合ったボーイと未だに個人的な付き合いしてるけどな
その子はもう売り専やめて、社会人なってるわ (本当に車対車の事
約束したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて笑われてる設定の話も本人が出たいと言ってるから とせまめかれそるとくゆこけんんていおしやむるうほいよおあきえけおみちすうもめはつおさぬせくよしうあくめたつへ りふみしつとににはほたろのほをききよをそえすれちゆうあろなう インフルエンサーとタレントの名前だって
金払う養分なんて40歳まで余裕で貯金できるだろ 年末年始に出てるボーイはほぼ寮生で帰るとこの無い孤独な子、可哀想っちゃ可哀想だよね。 競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ってる人たち
・いつか開始できるとか言えない >>263
アイスタ尼で倍
アルメ工場で倍
ファイッ!
※アイスショーの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 0時間 36分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。