【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画167【露出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>10
ノンケって無邪気に肩組んできたり、部屋で何のためらいもなく上裸になって着替えて良いカラダをさりげなく披露してきたり、何かとドキッとさせられるわよね。 学生時代のノンケになって
仲間といちゃいちゃしたいわ 体育会のノリには乗り切れないわ
だってオカマだもの 高校で同じ部活の子と手コキで射精させあって、別の日に今日は口とケツもやってみる?って誘ってきてくれたのに
本当は嬉しかったのについついキモッて口が勝手に喋って、そのまま二度と会話してくれずに卒業したわ
あの時に戻れるなら発言を撤回して続きをちゃんとやりたいの 体育会系って無防備よね
野球場と陸上競技場を管理する仕事してるんだけど、DCやDKが部活でやってきて、
その辺の廊下やダグアウトで、着替えの手を途中で止めたまんま喋ってたり(パンイチとか)
トレーニングルームで半裸でベンチプレスやってて、着替えず上半身裸のまんま自転車乗って帰っていったり
嬉しくもあるけど、毎日そんなことばかりだとさすがに目を逸らしてしまうわ 結構歳上好きで青春時代の同世代のエロハプニングに全く心動かなかったから多分損してるわ >>23
無防備というより鍛えた体を誇示したいんじゃないかなぁ
ノンケじゃないけど俺がそうだった ボモ「マ、マ、マンコォ...」
女性「ああん?聞こえねーよ!爆笑」
ボモ「あ、うぅ、ママァ涙目」
女性「ギャハハボモザッコ!!爆笑」
女性「テメェなんか買ってこいよ!爆笑」
ボモ「わ、分かりました...」
ボモ「あ、あのぉ、料金の方は...?」
女性「ああん?テメェが払えよ!爆笑」
ボモ「う、う、ウワァァァン号泣」 でも中高生ってくっさいのよね
思春期臭とでもいうのかしら
独特の臭さだわ 医者には長生きできないって言われたけど親のエゴで生かされてるんだよね確か あたしノンケに生まれたかったわ
そのうえでホモプレイも楽しめる性癖もあればよりいいわ >>33
男に目覚めるようにゲイも女の子に目覚める可能性あるんではと思って生きてるけど、そんな気配はないわw >>34
ゲイのんけまんこから見ても男の方が圧倒的に魅力的だからゲイ→女好きになることはないわよ
レヅだけは異端なのよね >>33
その前提として両方からモテるようなイケメンになりたかった >>34 今TBSのブスノーマンの番組見てたら少女時代の振り付け踊ってるゴマキがスンゲーかわいく見えてしまってるわ
ゴマキなら抱けそうって思うくらいよw
ゴマキの前のラwoolのキモさにやられたのも影響してるとは思うけど オカマとノンケの時の流れは違うのよ
結婚も子育ても経験できず成長しないまま細胞だけ年老いた
気色悪い生物が、あたしたちよ それなら未婚ノンケはあたし達と同じ時の流れなのかしら? 未婚ノンケはオカマ以上にやばいかもね
見た目が普通以上ならなおさらよ
竹野内豊・・・闇よ 変なポーズの子のチンポすごくよくて
自分が座ってる子の立場だったらうっかりパクッといっちゃう そのまま犬抱っこして行ったってことは白い🐕生きてるの?
普通は揉めるわよ >>60
喉笛噛みつかれてぐったりしてたから無理ね
飼い主は警察に行ったんだと思うわ アタシも犬飼いだから人間のグロはキモいで済ませられるけど犬や動物系は気持ちが持っていかれるわ >>76
まじ天国最高!左の3人はあたしがいただくわ ガリガリね
モザイクもデカいし
けど、リアクションは嫌いじゃないわ >>81
なんて名前のYoutuberだったっけ Youtube更新なくなったけどBANされたんかな Youtube更新なくなったのが判ってるなら名前もわかるでしょw >>84
ちゃうねん 名前は忘れたけどチャンネル登録はしてあるんや
でも動画がアップされないから消えたんかなって 20代女性で報酬は月600万円“海外出稼ぎ売春”の危険すぎる実態
「薬物で幻覚見ている客に首を絞められた【スクープ】【 MBSニュース特集】
(2024年8月6日)を YouTube で見る
tps://youtu.be/DQQc9OObmlU?si=D94o4qOILu9By4wz なんの集まり?
なんでどうでもいいブスのちんこは見えてて見たい子のは隠れてるの! 94の画像懐かしい。このメンツで全裸ピラミッドやってる写真もあるよね。裏玉丸見えのやつ。 みたい子なんている?
ノンケだとしても御免被りたい面子ばかりじゃない? >>107
こんなの嫌だわ。あたしが女優なら全員坊主にしてって条件出すわ。 もっこり見る限りけっこうでかそうだわ
気になって仕方ない ノンケのバカ
ではなく
ノンケのバカ騒ぎ
わかる? まだイケメンならノンケのバカでいいんだけど・・・。 >>133
安倍晋三かな?と思ったら安倍晋三じゃなかった 介護士って最底辺なのにジム行ってプロテイン買うお金あるのかしら🙄 介護福祉業界、ちゃんとした所ならイメージほど給料悪いわけじゃないのよね 老人分野は色々改善されてるけど障害はどうかしら。
老人と違って障害は資格も無いわよね。 >>150
ここなのか知らないけどテレビで取り上げられてたマッチョだらけの介護会社は従業員の半分以上が普通の女なのよね >>154
ごめんね最底辺って書いて
あんたを傷つけるつもりじゃなかったのよw >>150 介護に興味があって、思いやりって…とか面接に来る女は大概マッチョ野郎目当てよね?
スケベ根性で来ても不細工しかいなかったら、やっぱり合わないんでとか適当に理由つけて辞めるわね >>149
>>150によると、会社の福利厚生でジムは無料なんですって
ttps://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202205171855503.jpg
ttps://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202205171855505.jpg
ttps://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202205171855506.jpg
ttps://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202205171855507.jpg
ttps://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202205171855513.jpg
ttps://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202205171855517.jpg
ttps://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202205171855518.jpg
ttps://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202205171855522.jpg
ttps://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202205171855523.jpg
以前テレビで見たのは、プロテイン代も会社から支給されるとか
介護は力仕事も多いので、トレーニングにもなるとか
介護職って腰痛などで退職する人が多いそうなんだけど、
力仕事はマッチョ、食事などのケアは女性と言う具合に分業によって離職率も低下
winwinよね >>161
名前忘れたけどここの学校って結構偏差値高いのよね >>147
世の男ってなんで無駄に筋肉アピールするのかしら でもそういうとこが男のかわいいところでもあるわよ。 つか、いくら筋肉つけても介護には役に立たないんじゃ?
基礎的な筋力はいるけど無駄な筋肉はいらないわ
だいたい普通の女でもできる作業だけにしないと続かないわ >>167
ウエイトやってたらデッ尻に慣れてるから腰をいわすリスクが少ないかも
介護でも若い子は腰をいわして退職するの多いし 近所のスパ銭にさっきまで入ってたんだけど、ラグ部っぽい三人組が目の前で乳首弄りあったりチンコ弄りあったりしてて、ノンケの無防備さってホントに罪だわ〜って内心興奮しながら見てたわ。アタシにも弄らせて欲しかったわ! 老人ホームで若いマッチョがアキラ100%やってるXの動画ひさしぶりに見ようと思ったら消えてたわ 福祉業界にいるけど、福利厚生目当てで介護は続かないと思う。
3年位したらトレーナーなります、ジム立ち上げますって辞めていくと思う 老後はマッチョ介護士の会社に決めてるって社長相手にマツコも言ってた。
私もお願いしたいわ。 え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って待って無理待って助けて待って無理待って聞いて
仕事帰りにサ、
チャンリンシャンしてドロンしてバタンキューするために会社近くの寂れたボロサウナ行ったんだわよ。
どうせ不細工なオジンとかばっかなんでしょ、とっととバイナラするわよ、なんて思ってたの。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
え、待って。
どうしてモノホン体育会メンイケサムハンポコチンカイデーなチャンニーばかりなの...?
あたしもうクリビツで。
何この唐突すぎるドイヒーな搾精地獄は...?
言葉を失いながら湯船でチャンニー達の美裸神ボデーをインジョイしながら大量射精よ。
もうMajiでブットビーなオッタマゲーションよ。
だもんで今、興奮と混乱が醒めやらぬ中、フラフラと帰路に着いたわ... 下の世話ってどこまでしてくれるのかしら?
抜きサービスは? >>168
腰やっちゃうのは大概自分は大丈夫って思ってる奴ばっかりよ
基本の身体の使い方がなってないのよ 泥酔マンコが悪ノリでパンツ引っ張ってるんじゃないの? ホンモノのバカやゲスはいらないのよ
かわいいノンケの悪ふざけがみたいの >>186
ノンケがちんちん舐めると凄いダメージなのね
でもあたしもマンマン舐めたら同じ感じかも >>190 汚マンコ共が鬼リピしてマンズリこいてそうだわ あんたたちにノンケかどうかを見分けることができるのかしら? >>198
違うわ、他人の手前ダメージ受けた感出しとかないとホモと思われるからって女々しい保身よ あたくしはクンニリングスは無理だけどオッパイは舐めるわ 公開全裸オナニーぐらいは普通でしょ
アブノーマルなのは撮影を受け入れることよ >>211
倒れる方に近づいてくる変な奴らはなんなの? 宗介は成長してから自分こそポニョだと気付いたって書いてあるけど意味わからん 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>215
これでヌケるなら100歩譲って許すけど
本当いやな時代になったわよね。
あとノンケじゃないんで、ここに載せないでね。 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? しみけんのAV男優同士でサウナ入って最後にちんぽ見せ合って評価し合う番組思い出したわ >>224
ナチュラルね!どのAI画像生成サイト使ってるの? AIで作った子たちがリアルに登場して
あんなことやこんなことができるようになるといいわ >>225
右の子なんでタオルの下にパンツ履いてるのかしら 目の前に全裸で縛られてる人がいるのにまったく無関心なのノンケらしいっていうか逆に人としてどうなのかしら これが日常的に行われていたとしたら無関心にもなるわ 初めて見る好きな人の裸体はめちゃ興奮するけど
それが日常になるとチンピクすらしなくなるわ
ありがたみがなくなるのかしらね 後ろの右の子が好きなんだけどこの子も縛られてるのかしら 同じアウトでも犯罪かそうじゃないかでだいぶ違うわよ >>254
もしハニトラだとしたら女は性行為する気だったわけなので、強姦とか強制わいせつ罪が成り立つかは微妙 >>251
そういうのって、ここで著名人の〇〇とやったわみたいな妄想レベルの書き手の勝手な話じゃないの? 不同意性交で容疑認めてるのにハニトラもクソもあるかいな ロケバスだからねドッキリか撮ろうと思ってたらとんでもない行動に出たとかそんな感じか? >>260
アグリっ娘でデフォルメされたテルミみたいな身体ね >>260
グロ
骨と皮
>>262
グロ
キモい >>265
素晴らしい被り具合だわ
剥いて嗅ぎたい ジャ○○○ケってアカウントどうやってチンチン丸出しのノンケ動画集めてんのかしら って今見たらアカ消えてるわ、教室で全裸になってる動画とかあったからかしら YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します
検索 あたしはまた、シャワールームでオナニーしているとこを
開けられちゃったのかと思ったわ 余裕を持ってハンディカップしてる
ってことは…
…半立ちかしら? >>283
格闘家みたいだけど、こんなのもオープンにしてるのは凄いわw >>291
それにXからマイファインズにいけるしね 幼いって言うか
とっちゃん坊やよね
沖縄とかに多い南方系の
ある歳から急におっさんになる顔 >>307
綺麗なチンポしてたんだね
知らなかったよ >>306
タイ人は羞恥心でかいわよ
ヌーディストビーチとかまず行かないわ
エッチする時も明かり消すし >>320
極端に小さいのか極端にデカいのかどっちなのかしら? >>321
優勝後だったか160ぐらいしかないと自分達で話してた >>331
こうやって暴言吐くのが面白いと思ってるのが既にズレてるわ >>332-337
でもあんた達鉄道オタク達がチンポ出してしゃぶれよって命じてきたら喜んでむしゃぶりつくじゃない? 臭そうよね。ちゃんと皮剥いて洗ってるかしら。洗ってなさそう。 >>338
あんたそんなに男日照りなの?
みんな普通にしないわよ オカマの文化系は清潔だけどこいつら湿ったカビ臭い臭いがしそうでマジ無理 「逆恨みされるのが怖い」韓国で“交際暴力”深刻 別れ話発端で殺人事件も
https://news.yahoo.co.jp/articles/f31110af0c300d8280a384dbdd69579184f4f3aa
韓国で交際相手に対する暴力が深刻化している。
2023年の検挙者数は1万3939人と20年に比べ55・7%増え、
今年はソウル市などで殺人事件も発生。
別れ際に逆上して犯行に及ぶケースが多く、インターネットの
コミュニティーサイトでは「安全な別れ方」の情報を共有し、
身を守ろうとする動きも見られる。 交際してなくても日本人女にナンパ断られて暴行って
確かニュースになってたわよね 博多のストーカー殺人事件も別れ話がきっかけだったんだっけ?
警察につきまとい禁止出されてもつきまとうようなやつは一発で獄中にぶち込みなさいよね >>348
ホント。全員半グレにたのんで無理やりオナニーさせるべきだわ 少子化の原因は、
男女平等になっても女が下降婚しないこと
↑
三橋貴明、山田昌弘(政府の少子化対策アドバイザー)も
統計をもとに明言!
つまり子持ち既婚は、金に困ってるわけではない!
ほっといても結婚、出産できる勝ち組に
金をやることは、少子化対策ではない
むしろ独身から金を取り上げる、
少子化促進なのだ
独身税開始??
子なし犠牲に子供1人に350万円??
https://youtu.be/GRUc2K8meVU?si=vD_5zVG9DJjGVMyV 【陸上自衛隊】「銃の弾倉がなくなれば訓練がなくなると思った」
男性自衛官3人を懲戒処分 大分・別府駐屯地(OBS大分放送)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a0e2ad42ca6d0695b4c0bd5bdd9f1e999ce6e798 去年のプラムは青臭くて剝けてなかったわ
だけどいまはもう今年は甘いわ インスタ開いたら気になる動画出て来たから自分もって貼ってるだけだと思う Xでなら分かるけど
インスタでこの手の動画見てるやつっているのねw あたしはとまっちょとジョン君を思い出したわ。
浮気相手とホテルに入ったとまっちょを
外で泣きながら待つジョン君 >>382
「やだwやだw来ちゃう来ちゃうwww」
ってなってたのが一瞬で
ズゴおーーーーン!!!って
深刻な顔になるマンコは見てて爽快だわ >>394
ほうれい線より唇なんとかしなさいよ
明らかに異常よ 墨ってどうしても受け付けないわ
ヘビに遭遇した時と同じような気持ちになるの 【美容】私の見た目が若い理由を教えます【美肌】高須幹弥49歳(高須クリニック)
https://www.youtube.com/watch?v=HzGrtasvfEg
案の定炎上
年相応にしか見えんwwww 自分で童顔とか若く見える言っちゃう人ってヤバいのしかいない気がするw 男の49歳で童顔とか若く見えるは最早そんなに褒め言葉にならないと思うのよね 整形しようがアンチエイジングしようが
ブスは所詮ブスって事よね
整形依存の顔面崩壊は見てる方は面白いけど >>406
わたし松田洋治さんとかイケたわ
さすがに最近は歳相応になっちゃったけど 307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 >>389 397
401 409 419 421 431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499 田中圭(西田敏行への追悼で)
「(西田さんと)ご一緒させていただいて
本当に勉強にしかなりませんでした」
「大変おこがましいですが、いつか自分もレジェンドと呼ばれる
かっこいい大ベテランになれるように
追いかけさせていただきます」
https://smart-flash.jp/entame/312903/
「追いかけさせていただきます」なんて言葉
アタシ生まれて初めて聞いたわ。
昨日アタシがここで書いた
「アホ俳優」って、コイツの事よ。「勉強にしかなりませんでした」もキツいのよね。 >>414
お前が他人の言葉を汲み取れないアスペだということはわかった ヒロスエ構文もなかなかよね
やっぱり芸術家は型にはまっちゃダメなのよ >>414
同レベルの失言連発しても基本叩かれない
謎の国民栄誉賞(29バツイチ)もいるわよね >>414
なんかおバカな「春田」みたいな言い方だなw >>410
押さえつけられてパンツ脱がされてチンチン丸出しになっちゃう青春をしたかったわ 【芸能】「誰か添削して」 田中圭、西田敏行さんへの追悼コメントに「恥ずかしい」の声多数
『言葉選び』の下手さで炎上した過去も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729679780/ まずスレチな話題を書き込む時点で
>>414,420の知能レベルが俳優のそれ以下ってのは
みなさんご存知でしょ? しかも同サロに書かれたことを
完全にスレチのここに再び書くか、あるいは他人の言葉をコピペしてくる無能さと自己顕示欲の強さが
心底気持ち悪いわ ぜんぜん関係ないけど田中圭って過去に全裸晒したことあったっけ? >>421
>414の田中圭に関する書き込みって、昨晩テレビスレで他の人が書いてたのを
同サロのキチガイコテ「豊満糞女エリ」が、勝手に転載したのよ あたし、土曜日と日曜日はもはや
「全裸オチンチンお尻の日」になっちゃってるのよね。
他の予定なんか何も出来やしない。
とはいえ、平日にオジンしかいなそうなボロサウナ逝くと、まさかの超絶メンイケサムハンポコチンカイデー筋肉質体育会美裸神に大量搾精されちゃうんだわよね。
だもんで、結局のところ毎日がエブリデイ全裸オチンチンお尻のなんだわよ。
ほしたらば、今週末もオチンチン銭湯をインジョイする予定よ。
天気も雨じゃなさそうだしね。
でも雨の日こそ狙い目だったりする。
みんなオチンチン銭湯しか逝くとこなくて集結しちゃうのよね、美裸神が。
もうね、オチンチン美裸神を中心に生活が、人生が廻ってるの。
完全にオチンチン脳よ。
いえ同等にお尻も大好きだけど。
そもそも論。
たった数百円でトーシロの若メンイケサムハンポコチンカイデー筋肉質体育会美裸神をインジョイできてしまうこの現実こそが異常。
ノンケで考えてご覧なさいな。
ピッチピチJKJCの全裸美オッパイマンコを数百円で愉しめるってなったら、みんな銭湯中毒になるでしょ、サウナ依存症になるでしょ。
あたし達が置かれてる状況って、ソレなのよ。
もうね、政府主導の搾精陰謀としか思えない。
怖いの、怖すぎるのよ。
政府は国民の生活なんてどうでもよくって。
いかに搾精するかしか考えてないんだなって。
本当に酷い、恐ろしい話よ。
こんなエッチドスケベッチワンタッチマイペットな現実、有り得ていいの?
チャンリンシャンしてドロンしてバタンキューしようと思っても、搾精は追いかけてくる。
不細工なオジンしかいなそうなボロ銭湯に、体育会チャンニー完全美包茎美裸神を送り込んでくる。
あたしが行きているのは、現実なのか。
はたまた夢を生きているのか、夢の中でお風呂に入ってるのか。
こんなの、異常よ異常すぎるわよ。
え待って待って助けて待って無理待って怖い助けて待って >>432
掘られた方もトコロテンしちゃったのね
掘った方のチンポ、ウンコまみれになってない?って要らない心配したわw >>447
これ人間なの?
手術みたいな感じで丸出しになった腸を切って中から尋常じゃない量の寄生虫を取り出すところ あなたたちの感想読んだだけで恐ろしいから絶対に開かないわ(´;ω;`) >>447みたいな動画載せる奴がいて
それにレスを伸ばす人達がいて
もうこのスレ自体
開く必要ないわね 顔よりも先にチンポに目が行ったわ
ドスケベねわたし…っ!! imgurは性的コンテンツに厳しくなってるらしい
アップロードして数分で消されたりする イケメンノンケが貧乏になれば
風俗に上玉が流れてくるわ
小金持ってるオカマにはうれしいことだわ あたしダメだわ、オカマに買われるイケメンノンケとかかわいそうすぎて >>471
私も、苦手なのよ…。
ノンケが、しかもお金のためにやってるなんて。 割りきれないカマっているわよね。
モタモタしてると客取ってスレちゃうわよ。 >>473
いや、お金のためとは言えやっちゃえる人は少なくともバイよ
ノンケではないわ 恋愛対象が女性だけならノンケよ?
ノンケだけどフェラしたい
でググりなさい その気がない人を口説き落として付き合う事あるけど、付き合えた時点でノンケとはまた違うんだなって思っちゃうわ とりあえず体柔らかいだけでめちゃくちゃうらやましいわ >>476
あんた男を知らなすぎるわ
童貞かまんこの妄想じゃないのよ >>490
これはレジェンドよね
毎年見たい作品だわ >>492
最近マジで病的なモヤシしか居ないわよね
どうやったらそんなに手足が細くなるの マック「ネトウヨ退散!嫌なら食うな!」
マクドナルドのチャリティイベント「青いマックの日」TVCM最新作
世界で話題沸騰中のK-POPアーティストRIIZE(ライズ)が
9月の日本デビュー後、初のテレビCM出演!
青いマックの日「青い募金箱」篇 30秒
https://www.youtube.com/watch?v=TTGYqgJnxDg >>510
不正バレまくりのKPOPなんてなんで使うのかな まあ、こんなかわいい野良ネコなら飼ってもいいわ
でも、現金やカードやら抜かれそうね 野良猫なんて同情して家に入れるとそこら中にうんちするわよ >>531
うんちしたい時は外に行くかちゃんと猫砂の上でするわ 野良のほうがトイレはしっかりやるでしょ
始末が悪いよ狙われるのよ
命にかかわるの ドイツやポーランドがどうこうじゃなく
お隣の異常性よね クネクネ踊るとホモの共感性羞恥心に障るから
もっと男らしく踊って欲しいわ 最近の男子アイドルは化粧濃すぎも相まってメス化しすぎだわ
マンコ達はこれがいいのかしら こんなのしかないからしょうがないじゃないんじゃない 新しい流行りが受け入れられない老害
「昔は良かった」が口癖 男性アイドルなんて今も昔もホモが求めてるようなやつはいないけど >>547
自分たちも顔面詐称することをより正当化できるしいいんじゃない? >>566
おチビちゃん可哀想に横のデブは母親なの? いちいちID変えてインスタのURL貼るのやめなさいよ もう
instagram
をNGワードに登録するわ >>570
あんたこそあちこちで同じ事鬱陶しいわ
黙ってNG登録しときなさいよ 先がピカピカ光ってる
若さって素晴らしい!
私のはもうマット加工 >>578
映像最後の右の青い服の子のチンコもいいわね、 この場でまんこの声が聞こえてくるの凄いわね
日本で男女平等謳うのがどれだけ愚かな事か分かるわ もっとズームでみたいし
皮もムキムキしてほしいわ
ヘンタイ面接官みたいなのがいいわ 保護者のババアなのよ
旦那のと比べるくらいさせてあげなさい 日本の男の子のおちんちんは雑に扱われていいのよ
そのほうが嬉しいでしょ? >>585
あんなの現場にいた人には誰だかわかりそうだよな https://m.youtube.com/watch?v=weFiuj3di50
バカ騒ぎってわけじゃないけど、青春だなぁって。
工業高校なのに衣装の準備とか真面目にしてるとこ想像すると微笑ましい。 >>588
連絡取ってお互いの動画交換してるんでしょうね 335 ウホッ!いい名無し… 2024/11/07(木) 01:10:27.58 ID:7qp0S/ED
ラグビー部の日常…
9 名無し for all, all for 名無し 2024/11/06(水) 18:04:11.32 ID:gjcKBVZo
ラグビー部室を覗いたら先輩がタックルバッグを抱きしめて
腰振り擦り付けオナニーしてたのを見た時はビックリしたw
それ以来タックルバッグがダッチワイフにしか見えなくなったw メディアじゃ一切報じないけど、日本テニス界のエース的存在の西岡
こんなキレキャラで世界的な鼻つまみ者プレーヤーなんやぞ
キレて観客席にボール打ち込むとか当たり前なんやぞ
https://www.youtube.com/shorts/b1YYMQd0GUw >>592
帰ってからフォルダ見て吟味するのかしら?
一枚目は明らかに似合って無いわね >>596
かわいいじゃん。
確かにケンカっ早いようには見える。 西岡ちっちゃいからね
あのくらいの気性じゃないと生き残れない世界 え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って無理助けて待って聞いて無理
あたしお仕事お疲れサンバだったんだわよ。
だもんで、ジデマ本当に何の煩悩も無しにお昼にチャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューの予定だったんだわさ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
え、待って。
ゲイ界隈でも大人気なあの有名人DKが、オチンチン丸出しブラブラ。
あのモノホンのサムハンメンイケ体育会筋肉質DKチャンニーが、まさか美裸神ポコチン雄尻丸出し激モロ見えなんて。
ちょ待って。
これ現実?あたし、夢の中でお風呂入ってる?
あまりにもクリビツでブットビーなオッタマゲーションで。
もはや政府の思惑を超えた、“神の意志”を感じたわよ。
なんで、あたしばっかりこんなドイヒーな目に遭うの。
あまりにもメンイケ過ぎて、テレビ出演まで果たした彼を送り込んであたしを搾精するなんて、神様酷いょ。。。
もうね、2回も大量射精よ。
あたし有名人を送り込まれて搾精されること多いのよね。
モノホン柔道家、プロバスケ選手、トレンデー俳優...
あたし、もう疲れちゃった。
オチンチンジャンヌダルクとして、オチンチン聖戦で闘ってきた。
だけんどあたし、もう、この闘いに勝てないかもしれない。
そんなオチンチン絶望に打ちひしがれながら、フラフラと帰路に着いたわ... >>610
十種競技
競技後にこうして称えあうのが慣習 山本太郎みあるわね
近い将来、新元号新選組とかやってそう… >>578
ケンタウロスのところで高画質版販売しているよ
課金すれば見れる >>603
30年前の山本太郎もこんなことしてた気がするわ 斉藤兵庫県知事バッシングはでっちあげ
百条委員会が茶番だった! 高橋洋一、須田慎一郎、武田邦彦
https:///youtu.be/TWsH1MTEVWM?si=JLyLcDc38WZhUX7M
政見放送見たけど他の候補者が酷かったから
斉藤はんに入れる 立花孝志のあれを見てまともだと思ったのかしら
元副知事から貰ったとか嘘ばっかりだったじゃない >>621
このメンツの字面見ただけで対抗馬に入れるわ。 もうどっちが正しいのかわからなくなったわ
どっちが悪者なの?
真実を教えて 兵庫県知事選立候補している斎藤の支援団体って統一教会だったの?
youtu.be/DhU58AbpRY4?si=LyJCAk5kaF6i0aWx >>604
かなり前の真夜中市場ね
今はセットが変わっているわ
>>608
人類みな兄弟
世界に好かれる日本
>>626
支持者の顔つきが独特で気持ち悪い >>627
うわ、菅野完...
これが何か言いだすと全部逆に転がっていくのよね ww >>621
こんな場末のスレッドにまで維新工作員乙 売れる前のピースの綾部が乳首どれだけいじられても感じないって言って出てきて最終的に勃起しちゃった動画持ってる人いないかしら ケミストリーのオーディション映像でネスミスの見てデケェデケェ言ってるの思い出した アイクやネスミスがデカくてもふーんって感じしかしないわ
個人的にはボビーオロゴンがデカいなら見てみたいとは思うけどね 半端な夢のひとかけらが不意に誰かを傷つけていくのよ 歌うまいかしら?
全然こころが揺さぶられないわ
下手でもみぽりんのほうが好きだわ 昔ボブサップのがみてみたいってやつがボブサップが使ってそうなジム探して片っ端から通ってたの思い出したわ
ジムで偶然会えたところで裸が見れる確率ほぼないだろうに笑 ボビー、なんかの再現映像で隣の日本人のチンコ見て「スモール」ってバカにする黒人の役やってたわよね 出川バイク旅で風呂に入ってるね
でかいと驚いてた気がする 役に立たなくなったチンポはこうやって遊ぶしかないのね あたしたちの年金がこれに使われると思うと悲しくなるわね。 >>660
若い頃はハンサムだったと思われる面影、
中年太りと無縁の体型、ちょっと鍛えてるのが分かるのが
切ないわね。それが彼の自己肯定感なのかも。 >>667
YouTubeスレにも居たけど爺が鍛えてるのキモ過ぎる 爺になってもお盛んなのは結構なことよ
ただ、公開しないで 本人はまだまだイケると思ってそう
周りに誰も教えてくれる人がいない痛い老人 脱いでいいのは30代までよ!
40代はイケオジ限定
それ以降は禁止! >>680
いつも疑問に思うけど何をどうやってこういうの探してきてんの?
元々そういうのが好きなん? >>687
結婚式でふつつかな娘をふしだらな娘と言い間違えたエピソードみたいな感じよね イケ爺って誰よ?
舘ひろしとか三浦友和?
柴田恭平、岩城滉一も70代ね イケ爺の火野正平がお亡くなりだわ
ずっと女性からモテてたわね >>696
NHKの旅番組好きだったわ。声が素敵よね。
ちょうど鬱で家に引きこもってた頃にずっと見ながら泣いてたわ。 画像解析姐さんってなに?
単なるコマ送りじゃ駄目かしら だめ
前にいた解析姐さんは、ちゃんと見やすいように明暗変えたりしてくれてた それ位フリーアプリで簡単に誰でも出来るわよね?
ご自身でおやりになったらいいのに 素人がやるより職人がやる方がいいわ
いい仕事するから >>663
そうね
妙に腰から下の肌が綺麗なのと併せて子供みたいで生理的に嫌だわ >>692
イケ爺と言ったら北の富士親方よ!
と書こうとしたら本当に逝ってしまわれたわ… え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って聞いて待って無理助けて待って無理聞いて助けて
あたしってば、最近お仕事頑張りすぎて本当お疲れサマンサタバサだったのよね。
だもんで、マジデデジママジデシマ、純粋に温泉で疲れを取ってチャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューな予定だったワケ。
煩悩のカケラもナッシングよ。
序盤はオジンとか醜男しか居なくて、純粋にリラックスしてたの。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
モノホンのトレンデー俳優みたいなブットビーでクリビツな体育会メンイケサムハン美裸神ポコチンカイデーなチャンニーが、
あたしの目の前の湯船の淵で、御開帳、ポコチン、タマキン、トワタリ、彼の“総て”が、秘部恥部局部がクッキリハッキリ激モロ見えなんだわよ。
もうあたしクリビツすぎてオッタマゲーションで。
“何が何でも搾精してやる”という、神の意志を感じたわよ。
もうね、あっという間劇場で大量射精よ。
それだけに留まらず、神は大量の体育会やらモノホンのボデービルダーやらを大量に送り込んできて。
エッチドスケベッチワンタッチマイペットなチャンニー達に取り囲まれて。
もう無理、タンマタンマ、ギブギブギブ!って感じだったんだわよ。
だもんで、あたし白旗を挙げて降参したワケだわさ。
オチンチンジャンヌダルクとして、このオチンチン聖戦に、敗北してしまった。
悔しさと混乱に苛まれながら、逃げるようにフラフラと帰路に着いたわ... あんたいくや思ってんの!お母さんもうしんどいわ!はよ家出ていき! 強制じゃなく 過度に狙ったものでもなく
その場のノリで調子にのってやっちゃうのはいいわね 凄いわね
板橋如きでいきなり倍以上の賃上げって
裁判すれば勝てそうよね さすがにこの値上げ幅で理由が公共料金と物価は無理がある
そもそも公共料金と物価を理由にするなら管理費じゃない?
固定資産税上がったから家賃値上げしますならまだ分かるけど 大阪は朝鮮の飛地みたいな所だものね
この市長もおもいっきり半島顔だし >>743
渋谷のランブリングストリート、ラブホテル街だね ジャップランドの民度終わりすぎて馬鹿にすらされなくなってる 【速報】佐藤正久参議院議員に殺害予告か「安倍晋三を倒すことができました」
「今度はあなたの番です」北海道の高校教師の男(65)を逮捕 警視庁
自民党の佐藤正久参議院議員に「安倍晋三を倒すことができました」
「今度は、あなたの番です」などと殺害を予告する文書を送ったとして、
高校教師の男が逮捕されました。
脅迫の疑いで逮捕されたのは、北海道雄武町の道立高校の教員・池村啓容疑者(65)です。
池村容疑者は2022年7月下旬、佐藤正久参議院議員の参議院会館の事務所に
殺害を予告する文書を送って脅迫した疑いがもたれています。
https://i.ytimg.com/vi/NEbDs22_ctg/maxresdefault.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/229cec4c3e7e520ea427271262f511272686a028 >>753
何の画像なの?後ろにある胡瓜と人参で作ったペンギンも気になるわ いつの時代って感じね...これで最近の画像だったら驚くわ ちんこでみんな笑顔になるわ
ノンケもホモもちんこも好きよ こういう写真見るとマンコになって全員に種付けされて誰の子供を孕むか想像しちゃうのよね
膣の中で何十億〜何百億の精子が卵子を求めてるなんてエロすぎるわ >>779
まさか産むつもりなんじゃないでしょうね そうは言っても産む方は育てなきゃいけないのよ
ノンケ男みたいにあちこちに隠し子作って終わりならいいけどさ そうよPrEPして中出ししまくって終わりのゲイとは違うのよ え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理聞いて助けて待って
もはや、「搾精殺人事件」と言っても過言ではないのよ、これは。
ジッチャンの、名に賭けてー。
金田一少年もクリビツでブットビーでオッタマゲーションなドイヒーな事件だわよ。
もうね、「日米オチンチン同盟」が「オチンチンFBI」「オチンチンCIA」を送り込んで来てると確信したんだわよ。
まず、お風呂に入った瞬間、度肝を抜かれたわよ。
超絶メンイケサムハン野球部DKチャンニー集団が、あたしの眼前で、大股開き。
「総て」を、魅せつけられて。
もうね、大量射精よ。
だもんで、チャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューしようかと思ったんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
更なる激メンイケサムハンポコチンカイデー野球部DKチャンニー集団が、またしてもあたしを取り囲んで、大股開きで。
大量射精第二ラウンドよ。
え待ってタンマタンマ、ギブギブギブ、あたしの完敗助けて待って。
ひょんなあたしの心の叫びは無視んぼされて。
今度はね、ナナナント、全員モノホンの芸能人レベル、ダンチレベチなサッカー部集団が大量登場よ。
キャッキャと一糸まとわぬ美裸神天使たち。
もうね、鼻血ブーとかひょんなレベル超えてエッチドスケベッチワンタッチマイペット過ぎて。
まさかの大量射精第三ラウンドよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
ミポリンの次のターゲットは、このアタシ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いたわ... >>767
この指先でクリトリスを擦り散らかしてるのね…
勃起したわ LINEの不具合で他人の写真が見れたらしいけど
おふざけ写真とか流出してないかしら? 大問題だと思うけど世間はそんなに騒がれてないわよね
プライバシーとかうるさい時代なのに緩いわね LINEに寛大なのは
あっち系だからでしょ
マスコミは仲良しだから video.twimg.com/amplify_video/1574090243904618496/vid/320x568/YFYMUTEWcF8Vsqb0.mp4?tag=14 剥いた方がいい?ってセリフいいわね。
あたしズル剥けだから言えないけど言われてみたいわ。 でも舐める側からしたら普通剥かない方がいいでしょ
わざわざ聞いてるのは剥いた状態で舐めて欲しいからで全く気を使ってないどころか自分の欲のためなんだよね 愛を試してるんでしょ
くっせー包茎ちんぽ剥きたてをお前は舐めてくれるのかい? 恋愛期間はいいけど、子ども出来たあとはもう旦那は臭い汚いあつかいよね 一般的にはワキガ臭として認識されてるニオイが
好きでたまらないっていう女いるわね
DNAレベルでのマッチングなのかしらね あたしもワキガ臭好きなのよね...
たぶん高校の時に大好きだった同級生がワキガだったんだけどそれが影響してるのかな?とか思ってる... >>794
ずいぶん懐かしいわね。もう20代中盤くらいじゃない? チンカスとか好きなやつもイカれてると思わ
あたし、納豆とかチーズとか無理なのよ あたしはあくまでもタイプな相手限定だけどね
タイプでも無い相手のチンカスとか絶対無理だわ >>819
イイんだけど画質が…
ガラケーかしら? あたし最近ちんちん匂うの。拭った指をスーハーするわ。 >>840
なかなかのバカ騒ぎだわw
1つめは体もまあまあ良いし >>840
こういうバカがもっと増えてくれたらいいのに… ていうかバンドが全裸で歌うってよく見るけど何でこんなことしてんの? >>845
でも着衣の中一人だけフルチンというシチュエーションは良い ちんちんがギター弾きながらプルプル震えてるのはかわいいわ ちんこ出せば面白いって価値観はなくならないでほしいわ 大体出してる人は小ぶりよね
デカいと笑いになりにくい ギターが一番イケメンじゃない
脱いでくれてありがたいわ
ボーカルが邪魔すぎだわ >>859
メンタルを安定させるにはいいんじゃないかしら?
あたし自分のキンタマをにぎにぎしてると穏やかな気持ちになるわ >>859
あら、玉袋は非常に放熱性に優れてるのよ
氷のうがない緊急時には玉袋で冷やすのがいいわよ これはやらせだろうけど実際あったら汗だのちんこだのいろいろくっさいわよ そんなの書かなくても誰でも分かるんだけど
なんで自分を体験者のように言いたがるの こういうクッソ生意気なガキンチョはマラビンタしてやりたい >>872
それこそ中国語で書かないと意味ねーだろ あたしおとなになってから漏らしたことはあるけど生まれてから一度も便器からはみ出したことはないわ
嫌がらせでやってるのかしら あれ、恐らく洋式便器の上に和式みたいに足のせてスクワット態勢でンコして外にハミ出さしちゃうのよ
中国、洋式便器じゃないとこまだまだフツーにあるし、そもそもあちらでは便器は汚いものだから、直に尻着けて座ることに抵抗ある人少なからずいるのよ 海外の街中じゃ便座が無いのよ。へりに靴のまま登ってするの。 差別したくないけど中国人は猿なの?って家族多くて本当に嫌だわ
銀座とかの高級店の花壇やオブジェを子供が荒らし回って遊んでても
大人は笑ってたり他のことをして完全放置
爆買いしてくれるならまだいいけど中国景気死にかけててお金使わないし・・・ まあ人数が多ければ糞も数が増えるわけですからね・・・ 「どこの国にも変な人はいる」とはいうけど、人口が多いから比例して変な人もそれだけ多いっていうより、あの国の場合は変な人の比率が他国に比べて高いのが問題 親も子供も政治家も生まれた頃から全員が歪んだ教育しか受けてきてないし
世界から見て異常者でも彼らにとってはごく普通なのよね
先祖が悪いとしか言いようがないし脳が異なる以上は滅ぶ以外に好転はあり得ないわ >>880
それは中華に限った事じゃないわ、ゆとりが進化して怒られない教育受けたバカ親共もガキが何しようが我関せずよ でも中国人のほうが酷いのが実体験であるんでしょ?
日本人もそう、なんて言っても意味ないわ 888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
888(・∀・)イイ!! なんかクスリやってそうよね
なんかあの人にだけ見えてるものがありそう... レジ側の裏パネルにあんな従業員宛のメッセージがあるのね。 >>897
こんな簡単に警察に捕まったらダメじゃないのよ... 裸だったらポットの熱湯ぶっかけてやるだけで
戦意失うわ 56歳依頼者の放尿シーン(前面の至近距離から)と
53歳カンニング竹山(真後ろから)も凄かったわw
https://tver.jp/episodes/ephyxaye28
酷い番組ね 抜けないって意味では酷いわね
昔はみんなで金玉が動くところを見たり自分の肛門を見たりとか抜ける依頼があったけど 神戸製鋼のラグビー部の肛門だっけ?
今思うとすごい企画よねw
令和版も見たいわ >>907
これノンケ同士ってことでしょ?
ビジュアルは地獄だけど
シチュエーションは萌えるわ ダメージ受けたのはバケモノ姐さん達のクネクネダンス以来だわ 後ろを奥さんなのかおばちゃんが通ってたり
いろいろカオス過ぎるわw >>917
これ立ちバックでおっさんを掘るやつよね。
なかなかいい動画だったわよ。 おっさんのフェラしてるだけいいじゃない
若い方がスマホでAV?見て維持しながらやってる動画の悲しさに比べたら >>921
>>917もそんなんだったよ。
立ちバックのおっさんの腰にスマホ置いてた。 >>917
このおっさんよく見るけど誰?中国の富裕層? わたし、このタコハゲ嫌いじゃないわ
テン場にいたらやっちゃうわよ
金までもらえるなんて、ハッピハッピーじゃないの >>927
金もらってるんでしょ?
抵抗するのも謎だし最後の方女みたいに喘いでるし演技では? ちんこ舐めたらなまらウメーてなるだろ?
こいつらキスしてもチチ吸っても唾吐くよな 中国人の泊まったホテルには泊まりたくないわね
タイも今じゃ中国人と韓国人ばっかりで
タニヤですら日本人の方が少ないわ アタシ、ちょっとSっ気あるから、嫌がってる見ると興奮しちゃうのよね
ノンケが金のために男と嫌々SEXするとか、
刑務所の囚人とか、戦争捕虜とか、亀田源五郎とか大好き
身近なところだと、やっぱ売り専よね 警察24時で会社の同僚で先輩後輩がなんか萌だったw
後輩がわんわん泣いて抱き合ったりよしよししたり アメリカなら銃で撃ち落としそうだけど
そういうことは意外としないのね 胸出してちんぽ触ってんかと思ったわ
そしてどうやってしがみついてんのよ運転手逮捕されちゃうわよ >>823
こういうおふざけが校内でもっと拡がりますように… 知識豊富なみなさんにお伺いしたいのだけど
今まで流出した野球選手の一覧ってわかるかしら? マンケートならここに来てないわ笑
初級者なものでね。教えてくらしゃんせ >>952
万個の顔は要らねーんだよ。
男、こっち向け。 https://news.yahoo.co.jp/articles/1ae9ca4990577349433aa21d105e910da4d76fb9
事件が起きたのは、2022年3月、大学2年の時だった。春合宿で訪れた東京都内の宿泊施設で深夜、突然部屋のドアが激しくたたかれた。
応対するといきなり先輩たちに、両手足を持ち上げられ談話室まで連れて行かれた。
床にあおむけにされて両手を押さえつけられた。着ていたパーカとパンツをずらされ、胸や陰部に歯磨き粉を塗られて触られた。泣いて抵抗しても、先輩たちは笑いながら写真を撮り続ける。悪夢のような時間は約40分も続いた。
合宿が終わった後、突然涙が出るようになったり、食事をとれなくなった。部活をやめ、大学も休学した。ふさぎ込む日々を送る中、旧ジャニーズ事務所の性加害問題の報道に触れた。
「自分が受けたのも性加害だったのかもしれない」。警察に被害を相談した結果、社会人になっていた先輩たちは2024年、強制わいせつ罪で逮捕、起訴された。
9月下旬の判決の日、黒のスーツ姿でそろって証言台の前に並んだ4人に言い渡されたのは、いずれも懲役2年6月、執行猶予4年の有罪判決だった。
判決は合宿での行為を「強い屈辱感を与え、尊厳を踏みにじる悪質なもの」と強調。「自分たちの楽しみのために対等な関係にない被害者を一方的に辱めた意思決定は、下劣というほかない」と断じた。
言い渡しを終えた裁判官は「あなたたちの行為に対する社会的な評価は判決の通り。認識を新たにして、自分がしたことに真摯に向き合ってほしい」と諭した。
硬い表情で被告席に戻った4人は、検察官席の横に座る男性を覆う対面のついたてをぼうぜんと見つめていた。自分たちの手で「被害者」にしてしまった後輩には、もはや直接謝罪することもかなわなかった。 昔は新入生、新入社員の男の裸芸が定番
何かにつけて脱がされる >>983
筑波大の新一年生も必須よ
天皇もクソもないの ていうか歯磨き粉って研磨剤入ってるから40分もこすられたら皮膚やばいことになってそう 歯みがき粉で40分擦り続けたなんて書いてないわよ? 先輩4人は何したかったのかしら
よーし今から後輩拉致ってチンポいじって遊ぼうぜ!きゃっきゃ!ってなるのかしら
どう考えてもゲイこじらせた変態としか思えないわ たったそんだけで訴えられてもねって感じだわ穴姦フェラとかは一切ないんでしょ?やってないで通せばよかったのに 4人とも同じ判決なの?裁判ってそんな手抜きなのねえ 先輩たち4人は独身なのかしら?
もし既婚なら奥さん悲惨ね。
夫がホモレイパーの性犯罪者で牢屋だなんて、離婚必至だわ。 >>187
ジェイクが今後消えてく世代としても出るよ 高度成長期の労使紛争を知らないからな
知らんかったよ
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 0時間 35分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。