【ショタ】少年愛・ショタコン Part97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ショタについて語り合いましょう
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも97になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>950
※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1719736525/
【ショタ】少年愛・ショタコン Part96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1724832998/ 字を書くのがめちゃくちゃ得意で美文字なんだけど
自分の特技を子供に見せたいから
要するに自慢したい
なんか手軽に書ける文ないですか?
マジックで大きめに書くから
文章少ないのがいいです 盛岡少年刑務所、看守が囚人から金を貰って、生活面の便宜を図る(多分オナニー許可など)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726652088/
少年刑務所だから、少年相手かと >>5
贈賄容疑で、同刑務所に服役する受刑者、平田将容疑者(30)を逮捕した
って書いてあるんだが マイケルの愛した少年の一人James Safechuckくんが糞可愛い
こんな子と4年間もベッドと共にしたマイケルに嫉妬する >>5
平田将で調べると
9月 19, 2015 by yeno.jp
東京都立川市の路上で今年8月、通りすがりの男性2人を殴ってけがをさせ、現金を奪ったとして、警視庁は、21歳の男2人を逮捕しました。
強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、住所不定の職業不詳、平田将容疑者(21)と府中市紅葉丘の職業不詳、葉山優美容疑者(21)の2人です。
強盗傷害はかなり罪が重いけど(合計6件)、ずっと少年刑務所にいたんかな。 負け組マンコ(大爆笑)
★★★★★ ザマーミレ!女に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪ ★★★★★
1. あら不思議〜♪ウンコでもないのにいちいちしゃがんで肛門丸出しでオシッコ(プッ
2. しかもオシッコの度にマンコがびっしょびしょ(プッ
3. マンコから臭いオリモノダ〜ラダラ〜♪ああ、ばっちいな〜♪
4. 毎月、不快な生理で苦しめられてゴクロ〜サン(プッ
5. 生まれついての劣等脳。何をやっても男に及ばず哀れだな〜〜♪
6. 女子オリンピック選手ですら素人男性にざらに負ける劣った身体能力。
7. 30過ぎると早くも奇形児出産の確率増大!時間に追われる出産計画(プッ
8. 一生化粧品に縛られる生活している化粧品の奴隷。生まれつきのゴマカシ体質のつけ、滑稽やな(爆笑)
9. 高齢男性と若い女の結婚は世間が容認しても逆は変態扱い。女の結婚の選択肢が少ないんやで〜〜〜♪
10.男なら誰でもできる海水浴での上半身裸を女がやったら公然猥褻罪!ホ〜〜〜イホイ(プッ
11.ダイエットしないとすぐ太る〜♪男のように気ままに食べられない生まれついてのデブ体質(プッ
12.中高年になったら更年期障害、骨粗鬆症。悲劇やな〜〜〜♪ギャハハハハハハハ〜♪
13.同じ服装するだけで世間から物笑い、不自由だな〜〜、ああ、不自由だな〜〜〜♪
14.乳ガン、子宮がん激増で男性より多い死の恐怖〜♪
15.空間認識能力に劣るバカ頭、生まれついての方向音痴、車の運転へったくそ〜〜♪ 受験に付き添い、ホテルで男子生徒にセクハラ 新潟県立高の担任教諭
生徒にセクハラをしたとして、新潟県教育委員会は19日、上越地方の県立高校の50代男性教諭を停職6カ月の懲戒処分にし、発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/686b27afe0c4eecaf62fc968a04321532ad9dec2 ちんちんを執拗に放送してたサティの告白を小学生でやって欲しかったよね 状況設定大事だわね。見えるだけじゃ人体模型と大差なし。 Part96で小学生の脱ぎたて靴下嗅ぎ放題のバイトってあったが、何のバイトなんだろうか ちん字で文字当てやっても、基本わからんから罰ゲームのしようがない。 >>22
だね
企画を教えず
子供脱がし大会とかテレビでやって欲しい
逃げまどいながら捕まってしまい
ちんちん大公開とかやって欲しい >>29
どの子?
ちょいとおじさんに見せてみなはれ スイミングスクールもどんどんボックスタイプの水着になってしまってるな。
たまにブーメランのとこもあるけど。 サカショタは細い子が多いから膝に座られると腕がぐるっとお腹にまわせるよね どうに腕回すだけなら大人でも200キロクラスでもなければ可能なんではないか…?🤔 スイミングもサッカーもスポーツ系はガチ危険野郎多いな
インスタの運営へ通報しておく チン字でキンタマだけがやたら垂れ下ってた子居たよね
たしか遊戯王だかのトランクス履いてた子
チンはそこまで大きくはなかった分玉の垂れ具合が目立ってた >>43
まだ一緒に風呂行っても面白い年じゃないな 初書き込み。顔可愛くてFカップの女子大生なんだがショタコン人生において勝ち組すぎんか?讃えて。男子中学生が好きすぎてこの前男子校の文化祭行って逆ナンしまくってきた。今日カラオケ行くんだけどどこまでしていいの?中でヤッたら通報される?ちな相手制服 チン字って全部で何人分あるんだろうな一回で4.5人いる時もあるから山ほどありそうで未知数だな
本番も発射も確かにないが、これでいいんだよこれで感じはする 教育系写真集じゃこれが最強
https://i.imgur.com/8iyXlAl.jpeg
動画じゃベルギーのだったか、性教育映画。 >>51
P2Pに出回ってた頃Part10いくつとかもっとあったような気がした
てかそもそもこれは何の為の動画だったのだ?販売目的でも無いしあくまで撮影者本人の趣味コレクション?
にしては多数の少年連れ込んでるしなんでこれが流出したのかも謎だ 堂山オリジナル、今は堂山ビデオという方が通りよいか。 >>53
その辺の経緯は俺も詳しくないから分からんのよね
堂山オリジナルとは関係はなくて高校大学生?の本人撮影会コレクションなのは確か
友達のその友達とかとチン⚪︎で文字を書く遊びを教えて、撮影する許可をお金(硬貨の範囲)渡してた感じかな
当時ってハンディビデオカメラってだけで子供は撮る撮られるに抵抗少なくて好奇心が上回ってた時代だしね オメエラ良い時代を過ごしてきたんやな…おめえらだけ😡 >>52
これ両方男?なんでわざわざこんなメスみたいなのを選んでんだ 左が女なのかな?表情が獲物を狩るよ猛禽類のやうで男やけど 時代は変わったんやな。。
チン字の撮影者の本名、出演してる子達のサッカークラブ名も判明してるよ。
ビデオは三十数本あった。
チン字以外にも合宿風呂の更衣室、夜這いシリーズ等 >>58
男児と女児。1970年代のファッションはユニセックス志向
強かったんで男の子でも髪長い子多いね。 堂山ビデオのチラシにチン字のタイトル記載あったような。 DCと付き合って手繋いでデートするくらいなら大丈夫なんかな。もちろんエロ系は一切しない、これでも一緒に遊びに行ったら誘拐って言われて逮捕される事ってある? 義務教育終わってウン十年経ったから、未だに和式便所なんて学校にあるのかどうか分かんないわ チン字はズボン下ろすだけならまだしも上着もたくし上げてる子もいたのがめっちゃエロかった印象
腰から尻のラインとか腹筋周りの感じとか、それで腰くねらせてくれんだら下手なストリップより興奮する チン文字って赤いパーカー着たサラサラな髪の子が可愛かったなちんこ勃起させて >>67
165センチが微妙だし、仮にもっと小柄でも高2だと毛がボーボーだぞ Iゾーン脱毛。
少年造形な大学生を囲って金で面はたいて髪、眉毛以外の毛を完全脱毛
して普通の男に戻れないプレイしてみたい。 >>71
赤いパーカーで包茎長チ⚪︎の子かな人気あるよね >>71
あの子好き。勃起チンコを前から横から最高だったね。
皮も剥いて見せて欲しかった。 玉袋の付け根に痼りがあった子、ほかの子から心配されてたね。 あれサッカー少年だったんだな
関西の子くらいしか認識なかった 久しくこのスレに来てなかったけど、ずいぶんと様変わりしてるんだな
別板に転居したからかな?
10年ぐらい前だったら考えられない話をしてるなぁ >>82
内容がショボすぎるってことか?10年前ならチンポハメとかトーゼンのようにしてたのに今はそんなんで喜んでんのかよとか? >>82
10年前って単純所持禁止になったあたりだよな?
皆ビクビクしてたんか? ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>83>>84
10年前は、こんなオープンな場でポルノ動画の内容ベラベラ喋ろうものなら総スカンだった
確かにいつガサ入れされるかわからんからみんな怯えてたのかもな あ、あれの子供の頃か?アイシテルハルヒとか右下に書いてあるな >>93
幼すぎるし、ちょっとムッチリしているな
ショタならやっぱりすらっと伸びた細い脚だろ >>97
平常だろ
別の整体師の動画であからさまに勃ってる中学生いたな >>96
この動画だけ再生数桁違いで草
こういうの投稿主はどう思うんだろ あるよ。チャンネル行って人気の動画にすれば一番目。 >>101
凄い荒治療に見えるけど効果あるんだろうか
逆に怪我しそう >>107
10歳ロリw
再生数1000万超えww (建前)凄い荒治療に見えるけど効果あるんだろうか 逆に怪我しそう
(本音)自分以外の人間がショタに触りまくりなんて許せん! 実際整体師のセクハラって結構ニュースで見るからそれ目当てかムラムラしちゃう奴少なからずいるんだろうな 動画の再生数そうだし、同人でもロリに比べ売上少ないという。五分の一とか。 >>113
そりゃあゲイ+ペドを兼ね揃えた奴なんてあんまりいないだろ 少女より少年の方が美しいと言ってるのショタコンだけ?w >>86
その時代が過ぎてパソコンの動画ファイルに変換されて世界中にバラまかれてしまってるから年々身近に目にするようになって、その人がいつどの状況で見たかも分からんし、化石ポルノの内容を話すだけで「所持してるから捜査」とはならないよ
ここじゃ昔のビデオや動画の話は定期的に書き込まれるけど持ってるって言ってるわけじゃないから、神経質にならないで大丈夫だよ その褌みたいな子の整体隙間から見えそうでしっかり見えないところがYouTubeって感じね >>93
小学男児バンドの管理者
第二のジャニー喜多川だな >>99
これだってこの動画のアカウントで再生数が3桁も違うよ
この手の動画は大抵他の動画より数倍〜場合によっては1万倍以上って事もある
洋ショタに多いけど医療関係や整体で施行されている動画は結構見つかる。
https://www.youtube.com/watch?v=BQHsXcDDX2E >>118
廃棄されたパソコンもしかしたらHDD宝の山って可能性も有るかもな
(HDDフォーマットや破壊していない場合) >>118
化石ポルノだけじゃなくて比較的最近?のポルノの話もしてるような
明らかにアウトな画像貼ってる人もたまにチラホラ
当局の匙加減というか、気まぐれや流れで、次はこいつら探ってみるか〜となることもあるじゃろうし
捜査が入らないとなぜ断言できるのか理解に苦しむ、という独り言でした >>123
画像貼りはともかく、私は児ポル観たことあります
と書いたくらいで捜査なんかされるわけないだろ
そもそも保管所持がアウトで >>123
(つづき)
観ること自体はアウトじゃないんだから
この辺のことなんて過去のニュースや弁護士ドットコムあたりでいくらでも確認できる
勉強不足&チキンで(多分)ショタコンなんてしんどくないか? >>121
案外医療目的やら芸術を体面としていれば際どいのもokだよな
割礼は…流石にないか >>127
煽りに託つけたおねだりかい?
オスグッド 中学生 2回目
で検索してみな その時代を生き抜いた人ならではのお気持ちだろうし、価値観も危機感も人それぞれだから
独り言って言ってくれてるんだから触れてやるのはもう辞めよう >>93
幼すぎることなんてない。
太ももをプルプルさせてるのが
たまらんな🧡 仕事で訪れたタイのホテルで部下だった男性に性的暴行したとして、愛知県警捜査1課などは19日、
東海地方を中心にブランド品買い取り店を展開する「モノ・ループ」社長、真中佑斗(27)=同県江南市勝佐町=と、同社役員の平野孝典(45)=同=両容疑者を不同意性交等容疑で逮捕した
両容疑者の逮捕容疑は、現地時間の今年5月5日午前2時半〜3時ごろ、仕事で訪れたタイ・バンコクのホテルの一室で、自社の従業員だった男性に立場を利用して性的暴行を加えたとしている。
続きは↓
部下の男性に性的暴行の疑い 会社社長ら2人逮捕 愛知 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20240919k0000m040313000c >>43
かわいい
>>49
いい時代だったんだな…
>>67
入らない
>>93
えっち 16年前くらいは、しょたちゅーぶってタイトルで世界や日本のショタがおふざけで
お尻を出してる動画を見せてくれる人がいて最高だったなあ
今は子供のおけつも規制されるからむごい 海外ではショタのエロアニメもだめって国もあるから、日本は漫画やエロアニメでショタがエロいことされてるとこを
描いたりできることがいい >役人
日本の文化に児童ポルノ禁止法は合わないとそろそろ気付け ぼくのぴこ
ナツヤスミ
オトコのコデリバリー
少年メイドクーロくん
同人のショートアニメ除いたらショタのエロアニメてこれだけしかなくね?おねショタやゲイ向けは除外で >>128
だからジャニー喜多川がうん十年間も未成年へ性的行為しても無事に泳ぎきって
一生の幕を閉じられたんだよ。
権力者あるいは祀り上げられたカリスマはよほど世界をぶち壊す・テロ行為でない限り
ショタを弄ぶ事もイタズラする事も許され絵になってしまう理不尽さ。
医療従事者やスポーツ指導系は結構そっちに近い。
性的行為に近い事してもbanされないカラクリで
一般の人間からすれば悔しいけどそれは受け入れるしかない。 >>136
そりゃショタ同人の販売数見たらロリほど売れるはずないってわかるから投資しないのは当たり前 浴槽中1二人とか黄色ちびとブリッジの準備完了の2人とかルイくんせいやくんに手出してるのに
野放しの涼太うらやま >>144
岡崎は通報あったからね
なけりゃ今でも食ってたかも そんな神格化されるほどじゃないと思うけど人気よねルーセー ルーくん セーくん エルモ 電車くん おトイレくん あーや メガネくん
体操くん チンカスくん ゆうちゃん マスクくん マヨネーズくん ミサンガくん
アライグマ ブリッジくん みつる ちひろ たくま
ショタコンなら分かるはず ブラジルで怒った暴徒が警察署に侵入し、少年強姦犯を生きたまま焼き殺す。
男は警察に対し、少年を誘拐、強姦、殺害し、遺体を川に投げ捨てたことを自供した。
アマゾナス州ジュタイ市では、19日(木)夜、1歳7ヶ月の男児がレイプ後に殺害され、その遺体が川に投げ込まれた事件の裁きを求めて、住民が56番警察署に侵入した。
男は警察署から引きずり出され、怒った群衆によって路上でリンチされた。
この子どもは18日水曜日から行方不明になっており、家族は友人や近隣住民とともに、最後に目撃された地域の捜索を強化した。
木曜日に警察はアイスキャンデー職人の男を逮捕し、少年を誘拐、強姦、殺害し、遺体を川に投げ捨てたことを自供した。
その日の午後、地域住民は警察署を包囲した。 市警察と軍警察が群衆を解散させようと努力したにもかかわらず、日暮れまでにレイプ犯は連行され、リンチされた。
ビデオによれば、血まみれで地面に横たわる男の遺体を棒で殴り、そのあとガソリンをかけて火をつけ、怒号が飛び交った。
警察はこの男性を保護しようとしたが、正義を手にした怒れる暴徒を前に、その数は不十分であった。
未成年者の誘拐、レイプ、殺人についての詳細はまだ不明だが、内務警察総局(DPI)は今後数時間のうちに詳細な情報を提供する見込みである。
自警団による制裁という行為は、激しい議論を巻き起こしている。 >>145
ユニビでコテやってたり
YouTubeでショタ動画(健全)上げてたショタコン
その動画がルーセー兄弟で
何故かあう動画流出して祭りにで人気に >>151
何人かを除いて珍古触られたり見せてるだけやからな。 >>151
8割くらいか
何とかカプセルとかやってればわかる人多い >>151
それなら
・漆黒のK
・べー汰
・uekaan
もう14年〜15年前でニコ生が全盛期の頃だけど >>139
かわいい
>>143
全部わかるww
>>151
大体わかるww
>>155
逆に健全な方を見てみたい 武道してると着替えが子どもと同じで昨日もちっちゃい140cmくらいのかわいい子が来てボクブリ越しに小さなもっこり見せてくれた
聞いてみると中1で声変わりもしてないしまだつるつるなんだろうな >>167
>139
>かわいい じゃねえよ!
親が息子を自分の操り道具にしていて自己中丸出し感が物凄く萎える >>170
剣道とか中学生以上は袴の下フルチンよな
去年、電車乗ってたら向かいの道着の子が妙な動きしてるから見てたら裾からパンツ脱いだの出てきたわ もし夢をたれるとすれば、家から帰ったらショタが「おかえりなさい」と言って尻を披露してくれる世界はいいなあ 太ももの日焼けしてるとことハーフパンツで日焼けしてないとこの境目ってエロいよね
捲り上げて舐めしゃぶりたい 山口暖人くんみたいに真っ白な子は日に焼けたら赤くなっちゃうかな 代わりに温泉行ったんだが、大当たりの子がいたわ
小学生か中学生か微妙な子で、頭身や体つきは子供っぽいのに中学生っぽい雰囲気もあってエロかったわ
局部は小学生なら大きめで中学生なら普通サイズだったけど、色は黒ずんでいなくていつまでも見ていたいイチモツだった
しかも勃起して地面と水平の角度まで持ち上がっていたし
顔は少し濃いめだけど美少年の部類で髪の毛もサラサラ系でどストライクだった
やっぱ三連休は当たりが多くていいね >>184
ロッカーはもたついたりドアが邪魔になって見えないことがあるわな >>172
お前が自己中に見える
親への嫉妬にしか見えない 温泉で好きなタイプのショタが来ると食い入るように見ちゃうな
たまに>>183さんのように、勃起している子がいたという報告もあるけれど、成人の裸を見て興奮したゲイの男の子なのかな >>188
ジェットバスに入ってたから刺激されただけだと思うよ
ショタはまず成人男になんか興奮しないし、勃起なんてトイレ我慢してが大半だろ >>186
そんな貴方も剣幕になって怒っているのもカルシウム不足なんだろ 銭湯に来るショタは幼稚園児や小学1年とかが多いから、ストライクの小6や中1で顔も良い子が来るとうれしい 銭湯に来るショタは幼稚園児や小学1年とかが多いから、ストライクの小6や中1で顔も良い子が来るとうれしい それにしても最近の子は全く隠さないな
自分が中学の頃は隠すやつばかりでつまらんかったのに >>193
確かに
生えはじめでも殆ど隠さないね
そしてデカイ >>199
もう来ないでください
というか、ビビって貼れないだけかw >>190
怒ってるのではなく分析お前のしょうもない嫉妬を不快に思って正論吐いたに過ぎない
親にもコーチにも嫉妬して醜いな
ショタ充になれない負け犬 >>193
スーパー銭湯って何度も行くタイプが多いからそれに付いてくる男の子もそれに慣れて隠さないのが当たり前になってるからね
昔も銭湯なら隠すのは少なくて学校では隠すって子はいる 銭湯で勃起するのは3パターンあってまず服を脱いで裸になることに興奮して勃起する露出狂タイプ
一番多いのはジェットバスでちんこを当てて刺激させて勃起する子
時々おちんちん触るのが癖で手で触ってイジイジしてると勃起してしまってる子もいる >>202
遭遇した修学旅行生もあまり隠してなかったよ >>205
関西なら隠さないとこ多い
関東だと隠すの多いよ
友達同士で銭湯来てるとほぼお互い始めは隠してる
あとあと大体隠さなくなるけど インドの子でも前隠していた、人類男共通の羞恥心かと思えば、
一方で都会の真ん中でフルチンで水浴び興じていたりと基準がわからん。 普通はない場所での裸体は非日常感あってエロい。
映画「蒸発旅日記」より
https://i.imgur.com/JJJGXid.png 原作には確か全裸の少年っていないんだよな
監督のショタコン趣味全開って感じ
アップだとちんこは映ってなくて引きの時体全体が映るけどDVD画質だとはっきり見えない
Blu-rayなら七海君のかわいいおちんちんはっきり見れるんだろうけどまあマイナーすぎて無理か ブルレイはつげ氏死去時に出ると思う。不謹慎だがw
いや・・無理かな。出るなら十年前くらいまでか。ファン層も高齢だし。 >>209
ていうか分析分析って何なのさ
たまに出てくる暗号?キーワード? DVD画質では拡大すると横線(名前知らん)で絵がつぶれちゃう。 >>214 はるひン‥キュン
これからのショタアイコンは山口暖人でキマリだな!! >>4
>>6
うーん‥ひらがなは画数極端に短いから
それだけでは美文字と判断されない
そういうのを求めてるんじゃなくて
書いて見せれるものを教えてほしい
自分は他人から見て手書きと分からないくらいの精度で書くことができるから
それぐらい得意
本の文章をそのまま書くと
万が一それを写真とられると
ネットでアップすると著作権云々の話になってくるし
ひとつは大谷選手や菊地選手が取り組んでるマンダラチャートを書いてみようかなと思ってるけど
それだけでは物足りないからほかになにかあったら教えてほしいです ことわざ 四字熟語
これは著作権関係ないと見ていいよね? >>222
アホか
こんな感じに間抜けな親とコーチへ嫉妬するアホのやつだよ分析は
172 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/09/22(日) 09:21:45.39 ID:Y4aLD9pY0
>>167
>139
>かわいい じゃねえよ!
親が息子を自分の操り道具にしていて自己中丸出し感が物凄く萎える こんないい年した大人でずっとワルぶっ通してる奴居るけど
そっちに関しては何故かダサいとか人間のクズって言わないんだよね。
寧ろ褒め称える感触(覚せい剤に手を染めたワルの田代まさしもそう)
落ち着いておっとりしたこどおじとか独身を叩いて除け者にする方が圧倒的多い。
現在の人間の地位ヒエラルキー
DQNヤクザワル >>> 落ち着いた紳士系
【三重】「何いきって歩いとんねん」 サービスエリアで45歳男性に因縁付け殴る蹴るの暴行 不良グループリーダーの46歳男ら逮捕★4 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727016243/ >>179
珍を披露してほしい
>>196
ゲイ
>>208
笑
>>214
えっちな口してんなぁ >>225
現実を見ろ分析
ショタと関われないからってお前は嫉妬しすぎ
まず外に出て男の子と少しは関わる努力しろ 分析は
・団塊ジュニア
・中年オヤジ
・電通
・お笑い芸人
・ウェーイ!
・イクメンパパ
・落ち着いて大人しいは変に見られる自虐的な発言
そういうキーワード入るからすぐ気づく >>231
おまえも変だろ
少年愛って時点でこのスレのみんな
変な人だと思うけど
俺も含めて
まっその中で他人な変なやつと言えるお前が一番変なやつだとは思うけど >>235
へえ〜怒ってると思ってるんだ
おもしろ
やっぱり変な人のなかの変なやつは違うね >>232
お前散々自作自演して自分の擁護してバレて恥かいた過去をもう忘れた?
分析以外にしょうもない親とコーチへの嫉妬なんてしねえよ
気持ち悪いなあ
お前の嫉妬も自演も もともと変な人の集まりのスレに
わざわざ変な人とレスする
しかも一人だけ
ってことは言われた側は変な人と言われないと変な人と認識されない
全国の人たちが書き込んでるこのスレで一人だけターゲットを絞って変な人と発言してるのは一人だけ…
一人だけしか発言してないから
あなたが特に変な人だと思ってるとおもうけど
頑なに認めないのはなんでなの >>238
煽り耐性ゼロだな
ムキになって連続でレスするから顔真っ赤と思われる
あと変な人ってのは空気読めない書き込むする奴のことだろ
子供に書いてあげる文字の検討なんかこんなところでやる意味がわからん >>234
現在の規範では”変な人”、外れた人になってしまうが、生物的には普通だ。 >>240
煽られてると思ってるんだ
いやいやあなたがこのスレで一番変だよと事実を伝えてるだけで
変ということに関してあなたの意見を否定してるわけではないし寧ろ肯定してるじゃん
空気読めないレスって最初に人を煽るレスをして言い返されて
むきになってさらに煽ってるあなたの方が空気読めてないと思うけど
荒らしではないならもうちょっとレス内容考えたら? >>241
話をそらすな
あなたの本質の話をしてるんだけど
一人だけしか噛みついてない
煽ってない
だからあなたが特に変なの
煽りたいなら複数人煽ってるときに一緒にレスすれば? >>243
すまん、ID見ればわかると思うが、自分は横やりだw >>245
ごめん話できる?
会話できるなら続けるけどどうする?
なんかあなたと話していて単純に言い負かされたくないからやりとりしてるようにしかみえん
だったら煽るのやめたら
意味が分からない 9月っていいんだよね
祝日のおかげで連休があって暑さが落ち着いて銭湯も混み始める
昨日も年頃のイケメンショタが何人も来て眼福 >>245
初心者でIDのルール知らないんだろ
連休最終日にどうでもいいことで激昂して不憫な話だな >>245
あなたとレスしていて本質から話ズレてんだよね
ということは理由があってレスしたんじゃなくて最初から煽るためにレスしたってことだね
自分に都合がいいね
せめてレスするならもう少し会話したほうがいいし考えたほうがいい
今後のためにもね >>248
ごめん勘違いしてた
返答が遅いからこっちはさっと返したいの
勘違いしたのはすみません そういえばぼくんち観ようと思っていたが、借りるの忘れてたわw >>251
ひとつだけ伝えとく
俺は別に謝らなくて構わないけど
今後こういうやりとりあったとき
人に謝れるようになったほうがいいよ
最低限人として 思うんだけどこどもに好かれる人の
共通点はこどもから見て変な人だと思う
コミュニケーション云々より
第一印象で外から見える魅力を持ってる人が寄ってきやすいと思う
ユーチューバーとか配信者がよくこどもに絡まれるのは
そういうところなのかなぁと思ったりする >>254
5ch初心者のガイジに見解ぶつける必要はないよ
放置放置
そもそもショタコンなんざ子供に好かれるべきじゃない
字を書いている云々のおっさんも周りからすればキモいだけw ショタコンの中で抱き合ってエッチなことしたい人はそれが犯罪行為だから苦痛だろうけど
全裸を眺めるだけで満足派からしたら都会のスーパー銭湯で毎週ストリップそれもけっこうな上玉を安い値段て見れるからショタコンで良かったと思えることが多い
動画って結局何回かで飽きるし毎回新鮮なものを見れるって最高 >>255
うーん…
こどもに好かれようとするってことは
ベクトルが自分の魅力をあげる方向に向いてるからそういう人は犯罪を起こさないイメージがある
好かれることって悪いことではないような気がするけど… オレは年令のわりに子供っぽすぎて、成人社会の中ではわりとweiredな存在なんだけどw子どもには懐かれるな〜親しみやすいんじゃねw手は出さんよ当然、我慢してるっていうより自分も少年気分で一緒にちょっといられるだけで幸せ >>256
まぁね
全裸は見やすい環境にあることには変わりないね
住んでいる所が日本で良かったとは思う
体触りたいなら発展途上国の方が良かったかもしれないが 合法ストリップが数百円から千円くらいで見れるなら安いよな
ただし、お触り厳禁、撮影禁止。逮捕される いつまで子だくさんの発展途上国みたいな設定なのw
タイも少子高齢化してんだぞ。
ど田舎(タイの田舎は日本にないような田舎、青ヶ島並)だとこっそりある
というらしいが、これでも十年以上前なんで今は分からん。 >>255
読み返してみたけど
字書いてるおっさんと君なんか似てるよね
気が合いそう タイといえばリステリンが有名だね
日本製とは違いフッ素が配合されて
虫歯の予防効果が高いみたい
タイの人は虫歯が少ないみたいだよ >>262
まぁタイはそもそもストリートチルドレンとかかなり減ったらしいからね
フィリピンなんかは刑罰がかなり厳しいし、子供からすれば理想の世界になっているね ロシアにはストリートチルドレンがまだいる。白ショタ。 流石にロシアにストリートチルドレンなんて絶滅したとおもっていたんだが、動画でみた。
今の戦争こけて経済破綻したらまたソ連崩壊期みたくなるかも。 >>266
ロシアは未だに単純所持okだっけ?
同じ白人でも別世界だな ロシア少年ビデオ大量生産された時期あるけど、90年代でロシア経済が
ボロボロだった時期だよね。 >>269
ソ連崩壊後はマフィアが経済の支えになった時期もあるみたいだからそういうものが流通したのかもね ロリものならともかくショタものはロシアの俺らが金で釣って作ったとしか思えん。 かなり前に、マンホールの下で生活してるロシアの少年たちのことをテレビでやってたけど、そういう子たちを金で釣ったんだろね。 >>272
マンホールチルドレンなんてお隣のモンゴルだけの話かと思ってたよ >>253
例えば子供に一番人気のあるユーチューバー
ヒカキンとか? 正直自分がこれまで生きてきて子どもへ絡む人種って(同じ日本の東京視点で)
圧倒的にイキリ系と軽はずみ系な中年オッサンがウエイト占めている。
子供のお兄さんに該当する10代後半〜20台前半のZ世代は絡むのビックリするくらい少ない。
皆んな30代後半〜50代初頭のゆとり世代後半〜氷河期〜団塊ジュニア世代オッサンだからね。
あとは女性や高齢者男女も子どもへイチャイチャ絡むのは非常に少ない。
ちなみに実際に絡んでいる方ではないけど自分的にこんな印象のオッサンが子どもへ絡むの圧倒的に多い。
見た目は変というより犯罪者やクスリやっていそうな怪しい系・お笑い芸人みたいな系
https://www.ytv.co.jp/miyaneya/article/page_13olcq0h78bof53c.html
https://avexnet.jp/news/detail.php?id=1011352
中年オッサンでも落ち着いた礼儀正しい紳士系とアニヲタ・鉄道ヲタみたいなヲタ系は子どもへ絡むのほとんど居ない。
1980年代までは公園や子どもだけで遊ぶ所で狙うのは大人しいの多かったかもしれんが・・・
女性は母親含めて子どもの面倒や育児をしなくなって来ているね。
何故?そのような事になっているのか自分も良く分からない。 映画惡の華観た
伊藤健太郎が本当に中学生の時にやってくれてたらシコかったと思います 分析の中身空っぽの長文全部読むやつおるんかね
まだ池原あゆみの方がキモかわいいとこがあった 一緒にゲームしてるDSがめっちゃ好かれてるけど14歳以上じゃないと興味ない >>277
実際にガチでショタへ絡む人間てそうだから。
それとも自分が住んでいる場所がよほど特殊な環境と言いたいのかな?
そう言えば・・・
2年くらい前に岐阜県各務原市へ会社の出張で日曜日に行った際に、
広い公園で遊ぶ子ども見た事有ったがその時は付添の大人は母親が1/2、父親が1/4
残り1/4は子供だけでって様子だった。
東京では日曜日でそんなに父親が少ないのまずあり得ないと思ったからやっぱり地域の特性か しかし東京って子どもの相手する兄さん姉さん爺婆
居ないんだな人口ものすごいのにね
東京へ旅行行った沖縄県民より >>260
捕まると日本と違って公開処刑されるぞ。パスポート、顔、名前全て公開 >>274
ヒカキンは知ってるから寄ってきてるだけでしょ
例えば
横山緑 コスメティック田中
三納物語とか
こども側が配信者を知らなくても自然と仲良くなる 横山緑はマスクをかぶり
三納物語はピカチュウの格好をする
少し変わった感じが子供から好かれる >>283
公開処刑は免れたとしても
チンコ切り落とされて
ニューハーフにされるだろうw >>260
タイと言えば2000年代にタイのショタの動画作成販売して捕まっているヤツいたな
HP立ち上げて堂々と売っていたの今思えば凄いわ
多分ただの裸の動画なのに1本数万円してて買うやついるのか疑問だった
捕まった時には「少年の美しさ伝えたかった」みたいな供述してたらしいw 戦後の日本だと靴磨き少年を「もっと金欲しいか?」って釣れそうだけどな。 分析分析連呼してるおじさんもうるさい
連呼おじさん https://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2024/09/12131055/20240912-Shinta-Nishiyama-footballzone.jpg
バルセロナの下部組織で早速ゴールを決めた西山芯太
スペイン1部FCバルセロナの下部組織、アレビンA(U-12)に入団したバルセロナ在住の小学4年生の西山芯太くんは、現地時間9月21日に行われたカタルーニャ州リーグ、U-12プレフレント開幕戦のユニオFバセ戦に先発出場。
前半25分にリーグ戦初出場初ゴールを決める活躍を見せた。 >>290
✕分析連呼
◯分析嫌いが何人もいる
現実を知ろうな 親やコーチ芸人の批判とかそもそもスレチだし内容もつまらねえし荒らしてるわけだし分析嫌いなのがまあ普通
ショタについて少しも語らないのがあかん
スゴく調子こいてても子どものエロい画像動画を上げるコーチ親をショタコンは感謝すべきなのに分析は何がしたいのか >>297
すげーな。。
つーか、本気になれば防犯カメラから解析出来ると思うんだが。 スレ違いだけど
東京へ行ってビックリしたのは子供の相手している
人間ほとんど父親や男性でしかもフレンドリーなのに
仰天
分析?って奴貴方の住んでいる土地が悪い
(池原じゃないです)
沖縄県恩納村出身の俺が言うけどこっちは兄姉爺婆
父に限らずそっちの方が積極的に子供へ関わっている >>299
本当にどうでもいいからよそでやってくれ 分析以外は大したことしてない
分析だけは常におっさんのことしか話さないし荒らし >>288
警察署長に付け届けしてなかったんちゃう? バ先で小4ショタが膝に乗ってきて背中に顔埋めてたけどめっちゃいい匂いしたし、ほっぺたぷにぷにだった >>288
公園で小学生2年生くらいのグループの一人がぼくと一緒に遊びたそうにしてる出来事があったんだが
そんときはぼく話しかけられない限り相手しないんだけど
多分あいさつとかしたら絡んでくれたと思う
ということで公園に行ってみるものの
公園っていつも同じメンバーがいるわけでもなく
毎回新しいメンバーが遊んでるよね
親子連れで来てる人とか中学生とか
あの瞬間が一期一会みたいな感覚で悲しい ぼくの周りをうろうろして
ぼくそのとき目線合わせてないけど
そのあとぼくがベンチに座ると
今度はぼくの目の前にボール転がしてきて
これが2回あった
もうここまで来たら絡みたいと言ってるようなものだよね
ぼくは美術めっちゃ得意だから書道も得意なんか書いたものを見せたら
そのとき持ってきてたら絶対寄ってきたよなーと思う
こどもが絡んでくるなんて人生で初めて
公園に行っても毎回新しいメンバーが遊んでるから
不思議とその子と出会わない
しかもその公園ぼくが電車ででかけてたまたま通った公園
仲良くなったり話したりできるまで
9割5分あたりまできてるよね
その5分なにが足りなかったんだろうと
思うんだけど
もう一期一会なのかなぁ >>231
ぼく字が手書きなのかどうか判別できないくらいかけるんだけど
その秘訣は
人の見てる視野とは違う視野で物事をみることだよ
汚文字の人は何度も書いて美文字
これが主流だと思うけど
ぼく目線でいうとこれではなかなかうまくならないと思う
練習方法に答えはないけどね
その人にあったやり方があるんだけど
ぼくは極力書かない
大事なのは目で見て文字の位置を把握すること
横線の高さ角度など頭に入れてしまえば
あとは手で書きおこすだけ
まずは頭にいれるのが先で
入れたあとに等間隔で文字を書くのがポイント
あと妥協する人には向かないかもね
この程度でいいと思う性格ならダイレクトに文字として現れるし
完璧に書いてやるぞと書く意識が大事
それでも完璧にかけないけどね >>311
こわいですか?
ぼくは犯罪したことないししようともおもってないよ
でも絡まれるチャンスなかなかないですよね
なんか宝くじで当たり引いた気分
ロト6の2等当選しそうだけど
数字がひとつだけズレて4等みたいな感じだよね ゲンキジャパンと高速人工呼吸は
こどもに好かれそうなイメージ
わかる人いる? >>315
え?どのへんがキモいですか?
自分では全くキモくないと思うのですが >>316
内容
長文
連続書き込み
自覚してないところ >>317
内容はキモくないですし
長文も関係ないですし
連続な書き込みしてはいけないルールはないですし
自覚することでもないですね
はい… もっかい会えないかな
ぼくは怖くはないよ
こどもが寄ってくるくらいだから
多分人相がいいのかな >>178
10年後は先生みたいになっちゃうんだね
儚いなぁ(´ω`) 「7歳になると精液を体内に注入される」ニューギニアのサンビア社会の少年が必ず受ける通過儀礼の意味 ★ガタイ系で 7万フォロワーいる「元太」まとめ
何故か筋肉画像を投稿せず、イラストでFANBOXを始める
だが、AI禁止のFANBOXで、AIバレバレのイラストばかり使用して話題になる
SNSのリプ欄で、絵師に「FANBOXはAI禁止」と警告されても、そのまま AIバレバレのイラストをFANBOXに投稿し続ける
そして、AIと言われるので、FANBOXに作業工程を公開して、AIではないと主張するも、
全てAIで再現できる事をコメントされ、都合が悪いのか コメントは即削除してた
他にも、SNSや FANBOXで、AIの指摘と、実物が見たいってコメントは、無視か コメント削除してる。
イラストより実物が見たいって要望が多いが、本人はガン無視。
SNSは、2021年11月まで マッチョな体の投稿を続けて、そこからピッタリと投稿が止まって、
2024年5月に 1回だけ投稿、そこから急にAIでFANBOX開始。
2024年5月の投稿は過去画像で、本人は激やせして、実物画像を投稿できない可能性あり。
実物が見たいって要望をガン無視し続けて、やっと2024年9月に投稿
長く要望をガン無視し続けた後なので、過去画像を疑われたり、
リポストした後で「これ画像弄ってる」ってコメントしたフォロワーをブロックしてた。
後、AI容認のPatreonは ショタ禁止のため、始めようとしたが、運営に垢を削除されてしまう ★ガタイ系で 7万フォロワーいる「元太」まとめ
★元太FANBOXの作業工程を説明してるページで、初めは全員公開だったが、AIの指摘があり 会員限定に変更する
https://v1ohvftz.fanbox.cc/posts/8434853
都合が悪くて すぐ削除したコメント
<<作業工程のページを拝見しましたが、ほとんどAIで再現できますね。
<<AIのPaints-Undoで工程ごとに生成して、下描き部分は 完成画像をトレスしたら、
<<このページの画像は全て再現できますね。
<<胸だけ厚塗りしてる部分は、Paints-Undoで完成前を生成させて、胸だけ貼りつければいいだけですし。
<<是非、白紙から完成までのタイムラプス動画が見たいですね〜
★元太FANBOXのイラスト、AI判定ツールでは、AIの可能性 98〜99%
https://ibb.co/2SHrFTY
https://ibb.co/gFYXSMY
https://ibb.co/HgQnYVr
https://ibb.co/j5y2JCr ぼく34歳でコミュ症なのにまさかこどもに好かれるとは
なんか嬉しい >>320
いいよ100歩譲って怖くてキモいのを認めてあげよう
でも君にはこどもが寄ってこないんだね
公園に行ってもだれも君に興味もってくれないんだね
少なくともぼくより魅力ないんだね
怖くてキモくなくなってあなたみたいな
嫉妬する人間になるなら
キモくて怖くていいです 34年間生きていてはじめて
こどもが寄ってきた
やっぱりぼくは変な人間だからか
>>231
のレスに関しては一理あるかも
でも231みたいな性格だとこどもに好かれないと思う
まあなんといおうと231よりぼくは魅力で人に好かれやすい
実際に公園で座ってるだけで絡まれるし
でももうないかなぁ
なかなかレアだよね
20以上離れてる年齢の人に絡むことはあっても話しかけるのはなかなかハードル高いよ
ぼくは自分から話しかけることはないし話しかけられたら話すけど
自分から話しかけたら明らかにヤバイ人だし(*´・ω・)それはしない もし──私は──もはや私の逃れられない範囲に核爆弾や隕石などが炸裂するとなったら──もう生存の猶予期間血眼になるでしょう >>332
嫉妬してるんですね
ありがとうございます!
死ねと言われて嬉しいです >>333
変だからぼくにこどもが近寄ってきたのでは?
変と言うのは褒め言葉ですか?
ありがとうございます
>>335
と言いつつスルーできてない件
嫉妬ですかね? 小学生の時に、同級生で好きだった元気系の子に背中にのれと言われて俺を担ぎながらスクワットしてたけど、
あの時は最高に快感だった >>297
古いよ、それ
大阪市鶴見区で、小学校高学年ほどの男児2人組による現金窃盗事件が相次いでいる。
手口は共通しており、まず「家のトイレを貸して」という口実で高齢者の住居に入り込み、居間やリビングの財布や小銭入れなどを盗んでいくというもの。
小学生に「トイレを貸して」と言われても不審に思う人が少なかったのか、すでに同区内で6件、計約13万円の被害が出ている。
最初の事件は2015年10月中旬ごろに起こった。男児2人組が鶴見区の70代女性宅に「トイレを貸して」と上がり込み、家の中から現金1万円を盗んだ。
相手が小学生だったためか、家の中へ入れた。トイレへ入っていた時間も数分で、特に不審な点はなかったようだ。
しかし、2人組が去った後、女性は自宅から現金1万円が消えているのを見つける。警察へ通報したものの、現金が盗まれる瞬間は見ていなかった。
11月になると、同じ手口の窃盗事件が多発する。
3日に80代女性宅から約3000円の入った貯金箱と現金5000円が丸ごと、4日に80代男性宅から現金9万円が盗まれ、被害総額はどんどん膨らんでいった。
10月の事件と同一犯かは不明ながら、盗んだのはいずれも男児2人組。被害が集中している時間帯も授業のない土日祝日や放課後の平日夕方だった。
また、被害者の年齢は全員60代から80代で、高齢者をターゲットにしているのも明らかだった。なお、鶴見区以外での被害は確認されていない。 もっかいあの公園に行ってみるか
あれから3回も行ってるのに出会わない
ぼくの地元じゃないからね あと一歩なにが足りなかったのか
仲良くなるあと一歩手前
一人の小学生がぼくの目の前までやってきたけどぼくが目を合わさなかったせいか帰っていった
もう一回会えば次は話しかけてくる可能性高いと思う
ただ公園に行ってもその小学生に出会えない
公園にいけばその都度メンバーが違う
しかもぼくの地元じゃないから
遠いというね >>350
どうぞNGしてください
あなたには見てほしくないです
願い下げ たぶんこの人かな?>>231
嫉妬ありがとうございます >>350
おっとり落ち着いた感じでショタにモテモテ良いじゃないの〜
10代後半〜20代前半の若さだったら嬉しいけど・・・
イキって軽はずみとチャラけた強面系オヤジがショタへ絡むよりはずっと良いわ 落ち着いた凡人系がショタをニッコリ\(^o^)/和気あいあいさせる
シチュエーションが絶対不可欠。
>>350のキャラはこれからもショタを喜ばせて笑顔にさせてやって
東京ではイキった強面系オヤジがショタへ目立って絡もうとするのばかり
だから貴方を必要としている。 >>356
ありがとうございます
公園で同じ小学生に出会ったら寄ってくると思うけど
会えたらいいんですけどね
仲良くなるのには年齢差は関係があるようでないかもしれないですね
ショタと仲良くなるには短時間にどれだけインパクトを与えるかだと思う
こどもは好奇心旺盛なので少し変わったものには興味をしめして
こないだみたいにぼくに近づいてくる
他の人が持ってない魅力というものを持っていると強い気がする >>358
よくわからないけど
ぼく34歳にして目の前まで小学生が接近してきたことはすごくないんですか? 自民党総裁候補の中でショタコンが得する人って誰だろうね >>362
もう故人じゃんw
自分的には今確率1/3でなろうとしている横須賀のアイツだ >>359
貴方には素直で落ち着きと品行方正をとっても感じるからガンバってほしい。 363
その父親は20ウン年前に総理大臣務め
郵便局を日本郵政公社へ・・・国の機関から民営化へ変えた実績がある。 >>96
そんなに少年じゃないような
高校生くらいにも見える 過去に存在したインターネット上のショタR18小説サイトを探しています
個人サイトで、掲載されていた作品は以下のようなものでした
- 戦国時代が舞台で国が滅ぼされ、若君と側近、それぞれの弟が拷問される(タイトルは『闇の戦乱』だったような…)
- 抜け忍の三兄弟がそれぞれ刺客と戦う
- 少年ヒーロー2人が人質を取られて捕まって拷問される
検索では痕跡を見つけられませんでした
もう存在しないにしてもURLがわかればwayback machineで読める可能性があるので、ご存知の方は教えてください
よろしくお願いします >>363
なんか児ぽがらみで環境整えてくれそうだったりするの? pornhubに一時期アップされてたやつ知らないから
中華系の子なんだけどおっさん2人に犯されてるやつ
1人がバコバコ腰振って痛そうにしててもう1人が交代で犯すやつ やややせ気味、頻繁に外れてて意味なしモザイクのだね。親に売られたのかなぁ。 boystube gaytubeみたいなマイナーゲイ動画サイトには未だに残ってたりする >>372
おお、それそれ
境遇考えるとすげー抜けるけど抜いた後めっちゃ可哀想になるんだよね もう1人がオナホみたいに扱ってもう1人は丁寧に犯すんだよね >>163
これナニジンだ?インドジンか?ガイジンでも左側は許されるな?!正面から見たらわからんけど >>170
なにをやってんだ?掴みありならそういう子を掴んで揺さぶったりして楽しんでんのか?稽古中にチンポ立てながら >>168
かわいいキッズビデオ.かわいいキッズキュートいいじゃないすか😍 深夜に全裸でウロウロしていて足を滑らせたか?
19日に新潟市西区小新で発見された男性の遺体の身元が、市内在住の男子高校生だったことが判明しました。
警察によりますと、19日午前7時前、新潟市西区の小新排水機場の施設管理者から「遠隔モニターで小新排水機場の排塵機に人のようなものを発見した」と警察に通報がありました。
その後、駆け付けた警察が用水路を囲う柵に男性の遺体が引っかかっているのを発見。
男性は、消防隊員によって引き揚げられ、死亡が確認されました。
遺体は衣服を着用していなかったため、当時、身元は明らかになりませんでしたが、
24日、警察は遺体の身元を、新潟市西区に住む男子高校生(10代)であると発表しました。
この男子高校生は15日に家族から行方不明届が出されていて、警察が探していました。
また、近くの用水路周辺では男子高校生の衣服が見つかったということです。
遺体に目立った外傷はなく、警察は事件性は低く、男子高校生が何らかの形で用水路に落ちたと見ています。 >>381
>遺体は衣服を着用していなかったため、当時、身元は明らかになりませんでしたが、
>近くの用水路周辺では男子高校生の衣服が見つかったということです。
>遺体に目立った外傷はなく、警察は事件性は低く、
どういう状況だ >>382
自演だと思ってしまうほど子供に好かれてないんですねかわいそう
そんなんだからあなたにこどもが寄ってこないのですよ
なにか人を惹き付ける魅力を身に付けたらどうでしょう
ぼくは美術が得意なのでこれを武器にしようと思ってる ぼくは偉そうにしてるけどこどもが寄ってきたの一回だけなんだけどね
さすがにもっかい同じ状況になるのは難しいか >>383
あと、DQNに服脱がされて高校生が川を泳がされたなんて話が昔地元であったな
それに近い話かもな >>326,337
交わりたい
>>351
おるけど内緒 SNSで知り合った男子中学生に性的暴行を加えたとして、不同意性交等の罪などに問われた元小学校教諭の男に対し、
松山地裁は24日、懲役3年の実刑判決を言い渡しました。
判決を受けた愛媛県四国中央市の元小学校教諭・瀬野一帆被告は、去年10月、SNSで知り合った男子中学生に、
16歳未満と知りながらホテルで性的暴行を加えたなどとして不同意性交等の罪などに問われていました。
松山地裁で開かれた24日の判決公判で、渡邉一昭裁判官は、常習性は顕著とした上で「被害者の判断能力や
対処能力の未熟さにつけ込んだ犯行は卑劣かつ悪質」などと述べ、懲役3年の実刑判決を言い渡しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f662a1a210313ce76858b3c38ce3e89e452c6c7c >>385
ボール2回ころがされただけで好かれてると思うのはやめた方がいいよw子どもってこいつそういう目で見てんなとかすぐ分かるからね >>390
多分重度の社会不適合者なんだろ
人との距離感がイカれているやつ
友達もいないし、まともな職にもついていない
だからこんなところでウザがられているのに独りよがりの場違いなコメントを連続で投稿している >>390
そういう目で見てるのはあなたでは?
まっあなたがこどもと関わると
不安しかないと思うけど
>>391
職のこと話してないし
友達云々の話もしたことない
え…まさか…それ全部あなたのことでは?
あらあらかわいそう(´・ω・`)
人との距離がいかれてる?
ぼくはベンチに座ってるだけなんだけど
あっそうか距離がいかれてるのもあなたのことかな?
それならわかる >>390
あっまあいいよこういう目で見てんなと思われても
無関心よりましだよ
だってぼくは美術めちゃ得意だから
それでイメージ挽回できるから
君にはそういう能力ないでしょ
そんな無能な君を見てるとかわいそうだから
絵はぼくはちょっとわからない
一般人より少しうまい程度でテクニック云々はよくしらないけど
字なら得意だ
教えてあげようか?手取り足取り 男の場合、全裸でも足でおちんぽ隠していたら児ポにはならんやろ? ミス。つづき。
”ご活動”している子だととたんに自己肥大の勘違い野郎と思えてきてケチつけたくなる。 >>380 巨大ゴキブリかとオモタけど色合いからして、子ねずみ? >>400素晴らしい肉体だがこれ以上除脂するとシワッシワになる。ケツとかオッパイの下辺とかw逆に気をつけていただきたい 折角スレ立てたのに空気読めないガイジの気色悪い長文連投が鬱陶しいから
隔離スレでも立てようかね
スレタイとかどうしようかな? >>404
今日明日で消えてくれればいいのだけど
寄生虫みたいに居座りそうな雰囲気があるからな 何とかあゆみとか言うのがいなくなって清々してたのに >>403
どうぞ隔離スレでもたててくださいな
たてようかな?と人に聞かないと人を集められない隔離スレなんて程度がしてれてるけど
ぼくは君に理解されるためにレスしてるわけでもないし
されたくもない話聞くつもりもない
それなのに一生懸命煽りレスしてあまりにも愚かでかわいそうだから
ぼくが少しでも魅力つけてこどもによってきてもらうために美術のスキルおしえてあげようとしても拒む
いつまでそんなことしてるんだろうと
見ていてかわいそうになる >>405
じゃあよそいけばいいんじゃない?
なぜここに居座るのかぼくも疑問 >>409
松井の描くショタにはイマイチ魅力感じないんだよね
頑張って可愛く見せてる感が少し合わない >>337
これ見るときに
「あなたは18歳以上ですか?」なんて出てくるが
18歳未満は見てはいけない画像なのか?ww >>406
そいつのこと知らんが同一人物じゃね?
取り敢えず長文バカは長ったらしい文しか書けないなら一瞬見るだけで内容把握しなくても判別できて無視できるのが救いだな
どこにでも冗長な文書くやつにいるが
低学歴のブルーカラー丸出しだよなw >>412
君はなにができるの?
まさかそんな偉そうにしてなんも能力ないの?
せっかく美術のテクニック教えてやろうと思ったのに
そんなんじゃ多分君は一生こどもがよってこないと思う 他の人がもってない魅力を持ってる人に興味を示す
これは間違いないと思う
人の悪口云々いってる暇があったら
自分の魅力をあげるためになんかしたらどうなんと思ってしまう >>412
書くまでもないと思うが
馬鹿がキモい返信しているけど反応するなよ >>415
確かにぼくは馬鹿でキモいかもしれない
でもあなたにはない負けない魅力をもってる
美術特に字に関しては自信がある
それはおいておいて
馬鹿でキモくてもぼくは公園でベンチに座ってるだけでこどもが寄ってくる
君はどうだ?
恐らくだれも興味をしめしてくれないだろう
これが現実
ディスる暇があれば自分の魅力を高めた方がいいと思う
字見せてくれたらぼくがアドバイスしようか?
絵はやめてね絵はどうアドバイスすればいいのかわからないから >>415
人を貶してばかりいるけど
ぼくの字見るかい?
別に見せてもいいよ
君が見たいならけどきみのHP0になるかもしれないから覚悟してね
どうする? よく使われる明朝体のフォント
これはぼく苦手なんだよね
あまり書き慣れてない
コジック体で書くのが得意なんだけど
見て覚えるところからはじめなきゃいけない >>395
個人的には好みだがやることがなぁ... >>421
今度煽るときはぼくを圧倒できるくらいの魅力を身に付けてから噛みついてね
頼むよ 前スレであがっていた烏相撲がやっぱりいいな
二次性徴前の子でも局部だけ隠された姿はかなり色っぽい >>423
わんぱく相撲じゃピザが多いからね
あくまで儀式としての子供相撲は当たりが多い 馬鹿がバレバレの自演...反応しちゃだめだったな
>>425
細いと褌やまわしもセクシーだよな >>427
馬鹿だろうが自演だろうが勝手に思ってくれ
ただこれだけは言わせてもらう
君がどれだけ時間をかけても努力をしてもぼくの字に一生敵わないだろう
君の言う馬鹿なぼくにね >>430
君がぼくをどれだけ卑下しようと
魅力はぼくのほうが圧倒的に上なんだよ
君の字とぼくの字レベルが雲泥の差
君がこれからどんなに時間をかけても
頑張ってもぼくには勝てない
君にもなにか人に負けないものがあればいいんだけどね 字は綺麗に書けた方がいいよ
君がどんなにぼくを見下しても
人は文字で人柄を見る人が多いから
これはぼくが体感してる >>432
こんなの中学生じゃない
もうちょい可愛いのお願い ちょんまげ小僧全然話題にならなくなったな
可愛いかもしれんが、その辺のショタも十分可愛いのいるからねぇ >>439
アイドル目指すタレント養成所の子から比べたら敵わないけど
ユーチューバーの場合は無邪気で無垢な感じが良いなと思う。 >>442
言いたいことはわかるが、街歩いているショタも無垢で無邪気で可愛いぞ
一回部活の大会会場とか言ってみろ
新人戦の中一とかまじ天使 10代男子の下着を脱がせて下半身触るなどした疑い 教諭の男を再逮捕 別の男児の裸盗撮疑いで今月逮捕
https://www.kkt.jp/nnn/news100ok5ads4hhp0vte6w.html
https://www.kkt.jp/nnn/picture/lrxdys5uwp1qg96ldwvkf05ivw6fgq.jpg
9月7日に温泉施設で男の子の裸を盗撮した疑いで逮捕された中学校教諭の男が25日、別の男の子にもわいせつな行為をした疑いで再逮捕されました。
不同意わいせつなどの疑いで再逮捕されたのは、山鹿市立菊鹿中学校教諭・福田怜史容疑者(37)です。 校則で白ブリーフ(1ポイントまで)と決めて毎週チェックしたいな
昼から夕方にかけて抜き打ちで検査
尿シミとうん筋シミができてたらトイレ指導
校則違反のパンツを履いていたらその日はずっと下半身裸の指導
金曜に抜き打ちがあったから月曜はないだろうと思って油断するショタは必ずいる >>445
そんなまどろっこしいことしなくても全部脱がせて色々測定すればいいじゃん
ショタの成長記録とかダメダメ院生だった自分でも論文書けそうだわw >>446
アップしてるのはアラブ圏の俺たちか。
海外のうぇb漁っていたら時たまアラブ圏のショタコンのサイトにあたる。
洋ショタ萌え多い。自分のとこは素材少ないってのもあるんだろうが。 ぼく不思議に思うのが
人から褒められるのってある一定ラインを越えると褒められなくなるんだよね
ぼくより字のレベルが下の人が周りから上手いと言われて
ぼくレベルになるとあまり言われない
ぼくなんて字が上手ってほとんど言われない
不思議な現象だよね
こういう場合って内心でうまいと思っている人が多いイメージ >>444
前にも書いたがスマホにヤバい動画残すなんてリスキー過ぎるだろ >>449
もうなんでもいいから他でやってくんない? >>452
じゃああなたの煽りも他でやってくれない? >>452
放置しろよ
まぁあっちが求めているであろう返信じゃないから同じことかw >>454
君が煽るからぼくは返信する
それで周りが迷惑するのを考えない?
都合がいいね >>441
ちょんまげ小僧はあんまりかわいいとは思わないなぁ
>>443
公園でぼくに近づいてきた子はかわいかったよ
わざわざ会場にまで足を運んでるの? 中1で思い出した
ぼくは小学生3年の頃は長距離1位で
5年のときにシャトルラン92なんだけど
中学生の頃帰宅部で一年のとき75にまで下がった
美術って腕衰えないけど
運動神経って特技にしても継続しないと
衰えるよね >>451
いつ見られるかわかったもんじゃないしな YouTubeをコーディネートしている人ってヤッてたりするんですかね(濁しているので分かりにくくてすいません)
Twitterからはいかにもって雰囲気出てますが >>448
お前アラブ人かよ
そんな事ねぇだろ
キチガイ発言と気に食わない人排除するのも苛立つ >>374
ベッドの上でやってるやつだな
けどおっさんのアレが微妙にフニャっててかつ短いからちゃんと入ってるか怪しい感じになってるやつだよな >>395
母親が必死すぎて冷める
>>409
二次は他所で
>>439
オワコン
>>445
wwww 反省点としてはシャーペンで書くとき
尖ってなくてある程度シャー芯が丸いほうが書きやすいな
リアルでもぼく字がうまいですねーってほとんど言われない
こんだけの字かけても全然言われない
こどももおんなじ反応なのかね?
ある一定のラインを越えると褒められなくなるのなぁぜなぁぜ? ぼくよりうまい人は山ほどいるけど
芸能人の美文字の人にも負けてないと思うし
世間で美文字と言われてるような人に劣ってないと思うんだけどなぁ‥ >>466
ブスでもいいさ
大事なのは成長具合含めた体 https://www.instagram.com/reel/DAVowGZpK57/?utm_source=ig_web_copy_link
黄色シャツのエロさに気づいて抑えきれなくなったグレーのショタがべろちゅーしながら押し倒して交尾が始まりトロトロになって意識が朦朧としている黄色シャツがランドセルがちゃがちゃ鳴らしながら情けない声を出す展開はまだかな ちょんまげ小僧はなんか違う方向性に進んじゃった感ある
やっぱ何もしてない普通のショタが至高よ >>389
いきなり執行猶予無しの実刑かあ
気を付けないとな >>168
この子中華で可愛いよね。
何歳なんだろう? >>418
世間一般ではこんな字書く奴は「気持ち悪い奴」って思われるんだよ?
だからあんまり外に出さないほうがいい >>410
そりゃプロだからどう描いたら可愛くなるか知ってるってのは必須能力
いろんな絵描きいるけど普段厳ついキャラばっかり描いてるのでも大概は可愛く描くのはできるってのは多い
ただ可愛いのより厳つい方が好きだからそういうのばっかり描く >>366
アレってかんぽ利権をアフラックに渡すためにやった疑惑があるからな〜 こういうのは玉葱サイトでやらんと💦
そういえばジポ法施行当時、英語のセンセイだった知り合いが大量のビデオテープやDVD,フラッシュメモリーなんかをタイムカプセルにして田舎の家の庭に埋めちゃったけど、ちゃんと掘り出しただろうか。。 >>474
いやいや、
ゲイかもしれないけど体はショタじゃないと無理だよ >>484
体つきは微妙だけど、顔は幼くていいね
あと、関係ないけどポキポキ鳴らすことを売りにしている整体は胡散臭い >>478
最高の褒め言葉ありがとうございます!
気持ち悪いほどうまいということですね
嬉しい
たぶんぼくプロ野球選手のみんなと美文字競っても負けないと思うし
このスレ1の美文字だと思ってる >>478
ほ〜ら
バカが調子に乗った
気持ち悪い字を上手いと思い込んでいるバカが増長するだけだからレスするな
何の取り柄もない構ってちゃんが寄生するだけだから
学歴、収入、職歴全く取り柄のない友達ゼロの構ってちゃんがね >>490
気持ち悪い字ってこれ明朝体で
一番多く使われるフォントだけど
なにが気持ち悪いのかわからない
うますぎて気持ち悪いってことじゃないの? 気持ち悪い字
最高の褒め言葉ありがとうございます!
嬉しい やっぱりいかんな
隔離スレ必要だろ
スレタイは
"【気持ち悪い僕っ子w】悪筆ナルシストの構ってちゃんじじぃの自己満オナニースレw【自称明朝体w】"あたりでどうだ? 悪筆www
これオリジナルじゃなくて明朝体参考にして書いてるんだよ
長い歴史の中で明朝体開発した人に失礼だよ 本や漫画ほぼすべて明朝体なんですが
その文字が気持ち悪いと感じるならどうやって文字を読んでるのでしょうか? 自称明朝体って日本語として成り立たないし
明朝体ってフォント名だよ
今レスしてるこの文字はコジック体
これはぼくが得意としてるフォントだよ >>499
やっぱ韓国人っぽさがあるね
典型的な髪の毛サラサラで顔が朝鮮系だね ピアノ、シンセサイザーの空きがあるからひけるなら入れるかも。 >>504
後ろ反った時にたってるのわかるね
足が筋肉質過ぎるのが残念かな 配信者ってこどもに絡まれる人おおいよね
ぞっくん シケキノコ 緑 典之
東海オンエア 三納物語等 横山緑はこどもからみどにぃって言われてたね
奇をてらわなくても自然と子供が寄ってくるのは魅力なのだろうか >>484
整体やってる奴って子供や女の身体に合法的に触りたい奴ばかりだよな
サッカーコーチとか教師とか塾講師とかそんなんよりも露骨
中学時代の糞変態野郎も子持ちと結婚した後に整体院開いて学生無料診断とか部活帯同とかしてロリショタ餌食にしてるよ
死ねば良いのに >>469
混ざりたい
>>471
食べたい
>>496,498
wwwww 昔ショタとロリを同時に関係持った事が忘れられない
あの2人元気かな >>498
君字うまいねー
まさかこどもが寄ってきたあのおじさんより字がきれいだなんて >>516
ID見る限り朝のはやっぱり地雷だったか >>519
IDでバレバレなことわを自覚すらしてないあたりガイジだわな >>509
子供へ関わる職業の男性
傍から見ていて子供へじゃれたり友達みたいに絡む。体触るくすぐる
大人として怪しいの多すぎる。 >>512
一瞬、夢の中に見えたが塾の中かよ・・・
監視カメラや親御さん居たりで虎の尾を踏む行為だな。
夢の中ならまだ許せたかも 高市早苗議員が総裁選落ちたのはショックだった・・自民右派のショタコンw GBTで検索にも引っかからないから動画消されてると思ったら
人のお気に入りページからなら動画見れた >>526
同じ国の同じ時代を生きているのに現状認識や知識が違うから異なる意見や感想を持っちゃう。
残念。オタクと共有してるのは、ショタ愛だけか。 >>520
相手にしないんじゃなかったのか?
あっ嫉妬か https://youtu.be/YQ18BJVcLDc?feature=shared
https://youtu.be/3TtcJ__lClQ?feature=shared
綺麗な字だけど
この字とこのスレのおじさんだと
おじさんの方が上だと思うんだけど
ある一定ラインのレベルを越えると人は嫉妬して認めようとしないから
褒められるのが少なくなるってことなのかな? おじさん書いてきたよー
https://tadaup.jp/688aba914.jpg
二つ目の熟語から教科書体に変えたよ
このスレでは明朝体がなんか不評だったから
1つめは明朝体2つめから教科書体に変えたから比較してね
これでも気持ち悪い? >>525
あと小泉進次郎にならないでホッとしている
あいつがなったら子供へ関わる変オッサンだらけの社会になるかもしれんから >>534
でも石破って2次元も規制しようとしてるよな? 台の上に美人のお姉さんを載せて舐めながら、台の下でその弟の口の中に出したりしてみたい >>259
これ今発展途上国なとこに自分が生まれてたらガキに一切興味なんか持てんやろ?生活でいっぱいいっぱいとかやなくて人種的にな
>>266とかは興味が無くはないが── >>538
そんなことないだろ
やっぱり自分と同じ人種を好きになる傾向あるだろ? 学習塾で教え子の男子中学生にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警伊丹署は27日、不同意わいせつの疑いで、同県宝塚市、学習塾経営の男(33)を逮捕した。
逮捕容疑は9月16日午後9時5分〜10分ごろ、自身が経営する同県伊丹市内の学習塾で、男子中学生の陰部を触り続けた疑い。
同署によると、男は同日、LINE(ライン)で「志望校の話をしたいので塾に来てほしい」などとメッセージを送って生徒を呼び出し、教室内で2人きりで進路相談を実施。
生徒が受験に関する資料を見ている間に、男が教室内の内鍵を閉め、逃げられない状態で下着の中に手を入れて陰部を触ったという。
翌17日、生徒から相談を受けた母親が県警の性犯罪被害相談窓口に電話して被害が発覚した。
男は「資料を見せたことを周囲に漏らされたら困るので、口止めをする意味で陰部を触った」などと話している。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202409/0018168023.shtml >>536
2次はともかく3次規制された方がいい
もうショタへ絡むオッサンウザくて滅入る
首相:小泉にならなくて悪夢は回復された >>541
十分規制されてるだろw
動画は所持できんし
DBSは導入されるし >>525
>>534
これらはなんなの?高市小泉はガキハメの世の中OKのスタンスってこと?そんなことがあり得るのか?
>>539
ボクはやだなぁー、自分がインドパキスタンでもインドパキスタンガキは嫌だし自分が黒人でも黒人ガキは嫌だなぁー💦
いや、まあ実際それらの国にショタコンとして生まれてたらその国のが好きだっただろうというのはわかってるけどこのスタンスを維持したい笑 >>544
まぁ自分は色んなショタ見るのが好きだからそう感じるかも
温泉施設で白人やら黒人ショタに会えるとマジラッキーだわ >>544
小泉だと子煩悩な部分で世のオッサンらへもっと子供へふれあいや関わりを示す可能性有るからな
とは言っても現時点で東京はショタへ絡むオッサン多いのが異様 子供には子供同士で色々遊んだりぶつかったり共有する事が必要で
そこへ大人(オッサン)らが関われ!な状態だからおかしくなっている。
それを促進しているお偉い立場の人間こそショタコンやロリコンの可能性有り。
(子供へ社会を知る・子供を守る目的で何かしら大人が関係をと述べる
人間はしっかり確認した方がいい)
子供を守る目的なら監視カメラだってスマホだって今は安いし多数有るから
リアルなオッサンは要らない。 >>542
パパ活もトー横キッズへ絡むオッサンもそうだし
リアルなショタへ絡み関係を持つオッサンが異様に多い。
マスゴミとダメディアはそれらをカッコいいみたいに促進しようとしているからな
1990年代の援助交際みたいに。
規制の方より今の内ドンドンやったもん勝ちって促しているのがダメディア。 >>548
話が色々ぶっ飛んでいるような
促進なんて政治もマスコミもしてないだろ
何か具体例あるの? >>523
坊主頭にカツラ被せる「カツラ補正」とか
成人男性を消せる補正があったらいいのに >>552
陰毛剃ったショタたまに見かけるが萎えるな >>546
分析の言うショタに絡むおっさんは父親や
分析は父親に嫉妬してんだわ https://youtu.be/8FQJHpTyLLc?feature=shared
きれいな字の部類だと思うけど
ぼくのほうが上手い
神社に行って絵馬見てこのなかでぼくが一番字綺麗に書ける自信があるっていつも思う
けど見せ場がないの(。-ω-)
ショタにぼくの美文字披露したら
さすがにびっくりするだろうね
明朝体 教科書体 コジック体
ぼくはこの3つ使い分けるよ
字書いてるとフォントにより文字の角度や大きさが異なるから
綺麗な字とは?と思うことがある
書いていて
綺麗な字がどういうのかわからなくなってしまう ぼくの字をみる限りわかるかもだけど
部分的に几帳面なのよね
公園のベンチでカロリーメイト食べたあと
たまたま誰もいない周りにも人がいなくて大きな手洗い場で歯磨きをして
15分くらい磨いてたのかなぁ
後ろの方のベンチから丸見えで
小学生があの人なにやってるんだろうと興味を持たれて近づいてきたことが一回あって
こういうのってたまたま誰もいない手洗い場そしてたまたまふたつ後ろのベンチでたむろしてる小学生
そして歯磨きするぼく
いろんな運が絡み合ってこのような出来事がおきたんだと思う ぼく今後小学生に絡まれることない気がする
宝くじ当てる感覚に近いかも
ぼくは34歳だけど周りからは18や19歳に見られる
ハンカチ王子や羽生ゆずる選手に似てるって言われる
性格はコミュ症
運動神経は衰えてるし取り柄は文字くらいしかないんだよねぇ‥ >>533
>>531みたいなのはキレイと思うがあんたのは書いてるとこを想像したら気持ち悪いって思う この字は→この字も
でしょ
まっぼくの方が綺麗だけど( ・`ω・´) 明朝体主体の画像は一日設定したから消えちゃった‥
当分教科書体で書いてみるか >>565
自分が若くみえるってのは自慢にならんよ?
実質、子供っぽいってバカにされてるってわかってる? >>568
「この字は」だよ
あんたのはキレイとはおもわん
几帳面だとは思うが >>571
バカにはされてないよ
飲食店で学生は割引ってときに
ぼくよく大学生に間違われる
一般ですって言って一般料金支払ってるけど
年下に見られるのは嬉しいことだよ >>572
うーん‥ぼくはいかにフォントに似せられるかがうまいの基準なんでそこは
価値観が合わないなぁ あと文字の大きさ均等に
線をたてと下揃える間隔は均等にとか
そういったところを基準にしてるから
うまく書けば書くほどそういうところを怠ると目立つ
ぼくのうまいの基準はそこなんで
ぼくの字がうまくないといわれると
ぼくとの認識が違うなぁとしか思わない
あと画像は親指で押さえて紙曲がってるから
紙を置いてとればよかったかなぁと
そこは反省点かなと思ってる うーんソレって稀有な模写の才能が有ると言えるけれど、その先にある自創的芸術の才能は未知数だね >>572
たぶん君みたいな考え方0.1%くらいかな
ぼくのほうがきれいだと思う人が99.9%占めてると思う >>576
よくわからんけど
文字って結局のところフォントが一番綺麗な文字でそれと同じなら綺麗なんだよ
ぼくはそれ基準
そうじゃない考え方の人とは多分価値観が合わないんじゃないかなぁと思う
文字に関して大多数はぼくと同じ考え方だと思う >>581カナリ(・∀・)イイ!!ぢゃねぃか 割とユルそうな中華ショタに期待 ショタコンの事件ロリコンより圧倒的に多いんだが
↓別スレ記事抜粋
338 名前:名無しどんぶらこ[] 投稿日:2024/09/29(日) 04:44:32.06 ID:mKUNEuRB0 [1/11]
1/26(金) 22:03配信
FNNプライムオンライン
電車で寝過ごした男子学生に「始発まで車で待ってて良いよ」と声をかけ、車内でわいせつな行為をした疑いで57歳の男が逮捕されました。
尾ア義行容疑者は、今月6日未明JR高尾駅近くに駐車した車の中で男子学生の体を触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。
警視庁によりますと、男子学生は酒に酔って寝過ごし、未明に終点の高尾駅に到着し尾ア容疑者から「始発まで車の中で待ってて良いよ」と声をかけられたということです。
調べに対し、尾ア容疑者は、「親切心で車に乗せた。スキンシップが好きなので手が触れたかもしれない」と供述しています。
339 名前:名無しどんぶらこ[] 投稿日:2024/09/29(日) 04:45:22.57 ID:mKUNEuRB0 [2/11]
男子中学生にわいせつな動画を送ったり、自慰行為をして見せるよう要求したとして、28歳の男が逮捕されました。男は男子生徒が所属する部活動の外部コーチでした。
熊本県少年保護育成条例違反などの疑いで逮捕されたのは、熊本市東区画図町のアルバイト、小山佳祐容疑者(28)です。
警察によりますと小山容疑者は去年9月、外部コーチをしていた中学校の部活動の男子生徒にSNSでわいせつな動画を送り、閲覧させた疑いがもたれています。また、相手が16歳未満で5歳以上年下であることを知りながら、スマートフォンのビデオ通話で自慰行為を見せるよう要求した疑いももたれています。
続きはYahooニュース くまもと県民テレビ 2024/01/22
>>561
父親じゃなくてショタコンじゃないの? >>578
アスペルガー症候群って診断されたことある?
もし生きづらさを感じてたら騙されたとおもって病院行ってみるといいよ
自分の特性を把握すると人間関係も楽になってくる。 >>585
ニュースがよく報道される=件数が多い
ってヤフコメおじさんか、あんた? >>586
嫉妬ありがとう
自分が字が下手だから人を見下してないと精神を保てない
そんなあなたを見ていて自分は優越感に浸れるよ
あーあなたアスペルガーなの?
あらあら
アスペルガーの人が悪いとかそういうのは思わないけど
差別する気はないけど
あなたみたいな人間はクソだと思う あるていどうまいと
周りからうまいと言われる
それ以上の実力があると嫉妬される
あーだからぼくの字はあんまり褒められないんだ
そっかそっか
このスレで納得した
嫉妬心が芽生えるからなんだね
自分に自信が持てたわ
ありがとう ぼく公園で子供が寄ってきて
またそういう出来事あるのかなー
なんて思っていたら
ないね(。-ω-)
今後もない気がする
くじ運みたいなもんかしらね
確率として0.なん%の世界だと思う
そもそも他人に興味ないしね
そんなもんよね 意中の児童のならわかるが、見たことない児童の笛ぱくって何が楽しんだろうねぇ・。 窓ガラス割って刑務所行き覚悟しながらでもリコーダーぱくりたかったんだね
そんなに使用したものが好きなら
メル○リとかリサイクルショップで
吹き口つき鍵盤ハーモニカ買えるのに
それではダメだったんだろうか‥ >>523
ぼくちんは4枚目の左の子と結婚したい🧡 この板の人間って柄悪いというか昭和のチンピラみたいなのが居座っているな
落ち着いているID:5C+pJl7G0を罵っている奴らホントにみっともない
都内で悪ノリオヤジがショタへ絡むって言っても怒涛のように罵る発言来るのからして
柄が悪いモン同士傷を舐め合いたいようだな・・・ >>587
そもそもよく報道すらされてないよ(笑)
分析は嫉妬で頭腐って圧倒的に多いロリコンの記事が見えないらしい
ヤフコメおじさんの方が分析より圧倒的に知能高い 分析ってのは本当に名前だけで何も分析出来てなくて単に主観的なことを分析しないでダラダラ語ってるだけ
ショタコンってのはロリコンの何十分の1しかいないしコーチも父親もほとんどはショタコンではなく男の子に性欲を感じていない
俺も子どもと関わるし同僚にサッカーのコーチをしてるのもいるけど子どもって本当に関わるの大変で仮に性欲感じてても割が合わないことばかり
ターゲットの子ってのはほとんどいなくてブサデブみたいなのも相手にしないといけないしそもそも子どもは何するか分からんし
分析のほざく間抜けな自分アピールの種としてなら絶対数少ないショタコン狙うよりロリコンや女狙いのが稼げるし分析は本当に知能低いと感じる >>598
バレない自演も算数もできないヤフコメおじさんはヤフコメでコメントしてろ ガラ悪な連中って忍耐力無い、感情むき出しな所マイナスね >>602
一つ言えることは、昭和後期はショタコンもちろんロリコンも多かったって詳しい方がよく発言しているけど
それならその時代は子供へオッサンやお兄さん絡むの多かったはずだけどそんなに居なかったな。
小学校の校門近くで面白そうなおもちゃを売りに来ていたオジサンが絡んできた事だけはよく覚えている。
寧ろ今現在のほうがオッサンが遥かに絡むのが多い。
そしてそれに紛れ込んで本物のショタコンロリコンが居るから見えにくくなっているのは間違いないはず。
昭和後期はショタコンロリコンも多かったって本当なのか?疑問。 >>606
>それならその時代は子供へオッサンやお兄さん絡むの多かったはずだけどそんなに居なかったな。
→定量的な根拠なし
>今現在のほうがオッサンが遥かに絡むのが多い。
→定量的な根拠なし
結論、お前の無意味な主観 何なら今の子供へ絡むオッサンってお笑い芸人風や悪ノリで騒がしいテンションmaxな
のが圧倒的に多いからちょっと受け入れられん。
深夜の繁華街で女のコナンパしてラブホでイケイケしてしまいそうな奴と変わらん。
(品行方正なヲタクや紳士系とは正反対)
そんな子供へじゃれる・過激なノリで絡む奴がショタコンでもロリコンでも無いって事ある?
自分も大人だけどはそんな大人は一番嫌ですね。
落ち着いていて品行方正さ感じるID:SHzn5Txm0みたいな方が子供へ関わるのなら
良いけど。 >>608
こいつ自分でこんなこと書いていて恥ずかしくないのかな?
ここまでひどい自演は初めて見たわw 多様性が認められてショタコンは増えてる。
ただ、子供に関わるとリスクがでかいからね。 多様性認められたからショタコンになったわけじゃないけどねw そういう意味じゃなくて、ショタコンという性癖に気付く人が増えたってこと。 Eテレで小学校陸上やってるがいやらしい目で見てしまう 昭和の頃まではいい年した大人が子供と遊ぶ群れるなんて恥ずかしいでしょ!って羞恥心有ったから子供に群れるおっさんはほとんど居なかったけど今は子供ハッピーにさせる大人カッコいいだから群れてアホになりきるおっさんが流行っているだけだな。
いわゆるB層で情弱な人って事。 子供とじゃれるバカな事するおっさん=ショタコンロリコンではないって名乗り出る奴が増えたからだな。
>>613
ショタコンの存在が世に知れ渡っても群れるおっさんが減らないのもそれなんだろな。 一つ言えるのは10代後半から20歳くらいの兄姉が子供を見守る、遊ばせるのは平成前半の時より激減したよ。
今は子供から年が大きく離れた中年世代のおっさんが管理しているって感じで >>613
性癖に気付いたらショタコンになるって考え方が謎
そもそも多様性の理解なんか性癖と関係ない
あと、児童性愛なんか今の風潮じゃ認められる筈がない インスタとかで異様に綺麗な子を見てると
街中にいる子は酷く不細工に見えてくる >>619
ブスでもいいじゃん
ショタは顔じゃないよ >>622
自分は逆だな
ショタのスラッとした手足と薄い筋肉が好きだからポチャはなし
体が良ければ顔は余程ブサイクじゃない限り良い インスタで海外の筋肉ショタとかみると
ええなぁ
幼い顔しながら腹筋割れてて、ツル脇 >>627
ほっぺプニプニじゃだめ?
ショタのほっぺモチみたいだよ >>628
プニプニが至高
腹筋が出てないギリギリくらいが1番いい
タルショタならイカ腹も可
ほっぺもケツもぷにふにもちもち はるひンがあんなに機敏にダンスするのにわりとプニプニ 白雪王子のように真っ白な肌可愛すぎる >>629
どんなショタも顔もお尻もモチモチプニプニなのがいいよな
あのうっすい筋肉のついたお腹くすぐると身をよじらせてのたうち回るし
本当に見るのも触るのも最高だわ >>629
まじでわかる!ショタのほっぺたほどプニプニなものはないよねw
ずっと触ってるw 少年愛者のひとってパソコンに児ポ動画とか入ってるの? >>638
入ってない、基本的に抜いたら消す、保存しておくなんて危険すぎる >>638
流石にpcに残すやつはいないだろ
でもスマホに盗撮動画残すやつは沢山いるよな >>633
質問に答えてくれないけど
もしかして疚しいことでもあるのか?
なんか危ないこととかしてない?
大丈夫? >>645
あなたもやばそうな雰囲気あるね
このスレの過去スレ見てると過去に
逮捕歴ある人もいるから
君はそいならないように気を付けてね 唐突だが、ここにショタの尻穴ペロペロしたことある人いる? 小6のときに少年やきうのセクシーNo.1、Gくんに家に呼ばれて行ったらGはブリーフ一丁だった。いつも身体検査のときに穿いてるジャイアンツ色のモッコリだった。Gはいつも人一倍突き出してた。
夏だったから二人で水風呂に入った。Gの黒いチンポをケツに押し付けられて俺もボッキし、広い風呂場のマットの上で69した。その時尻の穴も舐めてくれって言われて舐めたらケツの穴の脂っぽい豆みたいな匂いがして凄く良く覚えている。その時初めてスペルマも飲まされた。
Gはいつも帰り道ケツの穴に指入れた話したり水泳の着替え時間自分で乳首を触って女みたいに喘いだり、カッコいいのに変態だった。今の趣味が総てGで決定されたと言えよう。 >>647
ああ、こいついつものバカか
こんなゴミクズに注意喚起される筋合いはない なんでや!それが全てやろ、まさかちんぽがだうとか言わんのやろな…? >>649
俺はこれができるなら死んでもいい(その場で即死に限る)すよ( '༥' ) >>654
スマホのフリック入力がクソだっただけだろ!うるさいな((○(><)○)) >>649
ショタの頃にショタコンにされたことならあるぞ >>651
犯罪を犯す人は決まって不平不満人の悪口を言う
あなたにそうなってほしくない
それをやめてみることからはじめたら?
これはあなたのために言っている >>649
14〜17までのなら10人くらい
ドMだから毎回頼んで顔面騎乗してもらうようにしてた
窒息しそうになるのがたまんない >>659
結構いるんだな
動画とかでもアナルペロペロは観たことないが >>659
岡崎とか岩本とか有名どころ?
それきっかけでショタコンになったとか? 都内でショタへ絡むオッサン。40代が圧倒的に多いけど
その中年世代こそが幸福度低いってちょっと意外・・・
日本人の「幸福度」が2年連続で減少。最も幸福度が低いのは40代 ★4 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727394165/ >>664
そんなのモザイクなりマスクで対応できるじゃん >>633
特別変な質問してるわけではないのにスルーするとはなんか疚しいことあるね怪しい
捕まらないよう気を付けてね 頭悪い上にチキンなんだろうな
リアルでもなよなよしていて友達もいないタイプ >>663
岡崎先生が小学生のを舐めてる動画はあったな。気持ちよさそうにしてたよ いや、英雄は言いすぎたw
ガチのマスターは惚れさせたり、愛欲に溺れさせてしまう。
この水準に達してない。お金で釣ったのが大半だよね。 イクときに精液じゃなくて、おしっこが出ちゃった子かな >>676
あの兄ちゃん凄いよな
よくあんな人数の子を手なづけたと思うわ 夢の中に福◯沙紀そっくりのショタが出てきたんだ。
水色のノースリーブのシャツに、股下が5cmしかない白い半ズボン、紺色のハイソックスと昭和のショタの格好が最高にそそる。
早速、着衣のままイラマチオさせたり、脇や耳たぶを舐め回したり、首筋にハァハァしたり、舌入れてキスしながら半ズボンの上から鬼頭いじめてたら女の子みたいな喘ぎ声上げ始めて半ズボンに先走り汁で染み作ってた。
で、そそり立った俺のイチモツを半ズボン越しに鬼頭から裏筋に擦り付けて乳首弄り素股の体制に持っていったら、
3分も持たず、ショタ「らめぇ、オシッコ漏れちゃう。」って悲鳴みたいな声を上げたけど、構わず擦り続けた。
ショタが「出ちゃう」って悲鳴を上げた瞬間、半ズボンの中でドクドク何かが漏れてるのが分かった。
顔を紅潮させて大きいシミが出来たショタの半ズボンとブリーフを一気に脱がしたらチーズかすみたいな恥垢と黄色いドロドロの精液が漏れてるのを確認。
その瞬間に目が覚めて自分も盛大に夢精してた。 小児性愛者のふりをして8歳の少年を救出…性犯罪組織に誘拐された子供たちを救いたい実在の捜査官のドラマ 「サウンド・オブ・フリーダム」を採点!
https://bunshun.jp/articles/-/73762
あらすじ
アメリカ国土安全保障省の捜査官ティム(ジム・カヴィーゼル)は、12年間で何百人もの小児性愛者を逮捕してきた。
だが、性犯罪組織に誘拐された子供の多くが捜査権の及ばない外国にいるため、彼らを救出できないことを悔やんでいた。
そんな中、ティムは小児性愛者のふりをして8歳の少年ミゲルを救出する。ミゲルはホンジュラスで一緒に誘拐された姉と生き別れになっていた。
彼女の救出を誓ったティムは、コロンビアに向かい、現地の警察や資産家、裏社会出身のバンピロ(ビル・キャンプ)らと協力し、大規模なおとり作戦を実行する。 >>678
普通にトイレでするくらい出ちゃってるの? >>683
一番しっくり来たレビュー
芝山幹郎(翻訳家)
★★☆☆☆陋劣な犯罪を本気で告発したいのだろうが、半端なスリラー仕立ての導入が裏目。冗長で切れが悪く、映像もムード先行型。 >>658
女のブヨブヨの尻をショタのものと並べて語るな
ショタお尻はそれ自体が造形美なのがわからないのか 少年に掘られたりイラマされたりいじめられたいっていう人はほとんどいないんだね
ドSショタ好きっていう自分がマイナー性癖すぎて中々共感してもらえない >>687
むかしHuGsっていうゲイSNSで、小ヤンキー小学生達にホモ雑誌の万引きを見られ、後をつけられて公民館の裏で脅され『オッサンこういうことされて嬉しいんだろ?!』少年イラマ喉輪姦されて嗚咽イキする小説を発表してたガチムチイカホモが居たな。
外見からは想像がつかなかった性癖だったから印象に残っている。 そもそもショタとやりたくないわ
ショタ同士の絡みなら見たいけど すきっぷぼーいずをヤフオクに出してたら
児ポ扱いになって削除された
別の人は出品してるのにダメやったか
水着姿がダメやったんかな? >>668
すまん!全然見てなかった!
息子はまだいないよw 「男子中学生ミスターコン2024」ファイナリスト13人を発表 今年の“日本一のイケメン中学生”は
https://mdpr.jp/news/detail/4389402
なお、後日発表の敗者復活戦の勝者1人と特別賞0〜1人を含む15人(※特別賞が選ばれなかった場合は14人)が今年度のファイナリストとなる。 >>695
何かこういうのっていまいちだよな
実際に会うと違うんだろうが >>695
しつこいな貴様!格付けしようってのにたいしたことないどころかブサイク混じりのなんかいらん とりあえず顔のパーツ拡散するか輪郭小さくしてからにしろってのがいるな笑 中高生のころにbannchの少年愛スレで画像投稿してたけどもう33のオッサンになっちゃった >>695
ブサコン定期…と思いきや!
今年めっちゃ可愛い子いるじゃん!
松岡雅樹きゅん!! >>704
何でこんなチー牛に心配されないと行けないんだ? 岡崎くんって舐めてる時自身も勃起してるんだろうか? 陸上とかのスポーツの現場で学生盗撮するのが話題になってるけど男子も同じくらい規制線張ってるんかね
少年サッカーの大会とかも同じ原理で一眼カメラ向けてるショタコンくらい居そうだけど 群馬県警太田署は1日、不同意わいせつの疑いで、桐生市の自称パートの男(78)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前7時20分ごろ、東毛地域の公園で、休憩していた同地域在住の男子高校生に声をかけ、会話している最中に身体を触るなどわいせつな行為をした疑い。
同署によると、容疑を認めている。2人に面識はなかった。被害関係者が110番通報し、駆けつけた警察官が現場近くで男を発見した。
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/541252 同性の身体を触ったからなんだってんだ!?わいせつな行為?そんなわけない😆 >>706
なんでって
犯罪の匂いがするからです
それ以外なにがあるの? てかどういう状況か説明しないあたり
犯罪のにおいがぷんぷんするんだけど
大丈夫なんだろうか‥ 犯罪のにおいがするのはこの人のレスね>>633
状況もなにも説明なし
怪しい >>712
したらなんだよ?
通報でもするのか?
正義ヅラして注意喚起か?
ちがうだろ、状況聞いてオナニーの材料にするか似たような手口で子供にベタベタさわる手段でも探ってるんだろ?
お前の方が犯罪者臭いわ >>716
ははははwwww
被害妄想激しいねあんた
誰もそんなこと言ってないのに勝手に脳内変換して切れてておもしろい
久々に5chで笑わせてもらった マジレスすると犯罪防止のためにレスしてるんだよ
なんで俺が犯罪者臭がするのか全く忌みがわからないけど 全く忌みがわからないけど
→全く意味がわからないけど >>720
やっぱり否定は一切しないんだな
取り敢えずこれ以上くだらん探りをいれたらお前を通報するし、特定なり拡散なり全力でやるよ
ここは他人には言えない性的指向を大っぴらにするところでお前みたいな場違いのチキンクズは邪魔なの
隔離スレあるんだから、そっちでほざいてろ >>721
通報どうぞどうぞ
自分はただレスの一部違和感のある言葉だったんでこの人大丈夫かなと言葉かけただけなのですが
それで通報?笑わせてくれるね
特定?被害妄想激しすぎ
じゃあ聞くけど指摘されてるのこのスレで一人だけだけど
何人も指摘していたら自分にも問題があると思うけど
一人だけ
ってことはその人に問題があるってことなんではないのかね 特定拡散?
やっぱあんたやばいよ
気を付けな
それで万が一人が死にたいって言ったらどうするの?
謝罪?
木村はなさんの事件から誹謗中傷が厳罰化されてるのにようやるわ
なおそ? >>721
おまえ
>>633の人?
別の人
まあいいや
でこのレスでどういう状況か説明求めても逃げてる時点で
犯罪の匂いがあると見た
だから指摘した
じゃあ指摘しなければこの人はもっと同じコメントを書くかもしれないよね?
で真似する人が現れたら?
それはその人の可能性を奪ってることになる
一人一人コメントの責任を持ってレスしてる
ある程度のルールのなかで自由にコメントしてる
そこから逸脱してると見られるようなコメントを指摘するのもいちユーザーとしての責任なんだよ
わかるかなぁ?
それで通報?はぁ?笑わせんな
じゃあ普通にルール守ってるユーザーに
この人大丈夫?とか怪しいとかそんなレスしてるのかよ
違うだろ
言われても仕方ない内容だから指摘されてんじゃん
そこを履き違えるな ガキに対する意見以外で揉めるなよいちーち(_・ω・)_ババァン!! >>721
もう終わり?
これぐらいにしてあげましょう >>729
気が済んだら二度と来るな
お前みたいな場違いのゴミなんかここにも居場所ないんだよ >>730
犯罪はおかさないでね
周りに迷惑かけるから
以上 児ポっぽい話題は全く触れないでどうでもいいおさわりで犯罪云々ぬかしているのは笑える
あまりに度胸がなさ過ぎて何も行動できずに欲求不満になっているんだろうな まだまだ暑くて部活帰りがハーフパンツで
座ると日焼けしてない太ももが見えてエロい
密着して隣座ってやった >>734
中1くらいだと今くらいの時期最高だよな
大体生えてくる頃か? >>733
無視していい?相手されたい?
そんなんじゃリアルじゃ無視されるよ
どうする? 今の子は発育早いから
夏休み中に全体の7割はもう生えてる感じじゃないかな いつ生まれやねんw
日本人の成長発育はここ三、四十年頭打ちでしょ。食生活なんて
変わってないか下手すりゃ悪化してんだから変わんないよ。 成長ホルモン輸入肉なんかでチンボ巨大化傾向とかないかな >>733
横から失礼
児ポっぽいレスはしらないけど
どうでもいいから全く触れられないわけであっておさわり云々レスはどうでもよくないから
放置すると場合によって犯罪を助長することになりかねないから注意されてるってことなんじゃない?
普通にスレを利用してレスしてる人はここまで言われないよ 毎日ゴミみたいなやつが居座ってるせいでこのスレも死んでるな >>741
ゴミはリサイクルして再利用できる
けどゴミ箱から出るゴミは再利用できない
おまえの思うゴミはゴミではないんだよ >>741
あと君がこのスレ死んでるとか言って仮にどこかにいこうが
あなたのことはみんなどうでもいいと思ってる
そんなどうでもいい一人のためにみんなは合わせない
利用する人は利用するし
利用する人は利用したいからレスするわけだし
別に君一人が不満に思っても気にかけないよ >>740
顔触ったくらいで詳細説明しろとか犯罪犯罪とかほざくなんてここの感覚からズレてるって話だ
明らかに場違いのバカのコメントでしかない >>744
君バカだね
なぜ自分のレスが拾われるか
犯罪防止にもなるしこのスレを健全に利用しようとする人たちの団結力が高まる
いわゆる君をスパイスとして利用したいから拾うんだよ
人間の心理もわからないんだね
心理学を勉強したら?
君と話したいなんて1ミリも思ってない
ただ利用したいだけ
あと‥よそで君みたいなやつが現れたら
おいしいと思いかっこうの餌食となるよ
なぜ自分のレスが拾われてるのかわからず煽り返すことしか考えてない
そうすることでこっちの株が上がる
その構造を全く理解してないから笑える >>745
隔離すれたてられてる人の味方なの?
敵のようにふるまってるけど
全部こっちの利益になってるし
隔離スレ立ててる人は隔離スレの相手の利益になってるし
相手の得になることしかしてなくて
哀れというかなんというか
相手が手強かったらこっちもスルーせざるをえないけど
君みたいなレスはチャンスだから拾わない理由がない
バカなアンチなふりをして味方してくれてんのかなと思えるくらいおいしい
それがわかってないから本当にかっこうの餌食
君みたいなレスを拾うと君みたいな煽りレスは減るしスレの民度も上がる
だからこれからも利用させてもらう >>704
>>691だけど犯罪行為なんかしてないよ
親類の子の顔少し触っただけ >>748
それは後付けだね
最初はずっとと表現してた
卑怯な人だね
後付けはやめたほうがいい
人によって自分の都合のいいように言っていると思われるから
ネットは不特定多数の人が利用していあるから
これから
コメントの責任をもって書いたほうがいいよ
例えば君が誰かの有名人のファンである
ファンの発言が失言が自分の評価に関わるのではなく
君のファンの有名人のイメージに直接関わる
つまり他人に迷惑をかけることになる
だからコメントに責任を持てとはそういうこと >>749
相手嫌がってなかったしもう触るような年でもないから関係ないよ
今でも仲良いけどスキンシップなんてしてない どうしても言葉足らずになるのは仕方ないけど
後付けって悩み相談するときいやがられるからね
回答者側からこの人本当のこと言ってるか疑わしくなるし当たりも強くなる
自分が叩かれたくないから都合のいいように言ってるように聞こえるんだよね
だから文書ってきちんと書くのがすごく大事
YouTubeとかで悩み相談のってる人とか
いるけど
後付けされると言葉に出さなくても表情は変わるからね
自分も後付けされると嫌な気分になるからそれよくわかる >>750
後付けの話をしてる
またしてるけど
君の本質の話を聞いていてその話はどうでもいい
周りのこと考えてないね
後付けする癖やめたほうがいいよ
本人がその気じゃなくても気づかないうちに人をいらっとさせるから
自分もいい年したおっさんにこんなことわざわざ言いたくないです
恥ずかしいぞ
勇気だして書いてます >>751
しょーもない持論垂れ流したいだけなら他所でやってくれ >>753
周りに迷惑かけて謝罪もなし
落ち度があれば最低限人として謝るくらいはできなきゃね
こどもじゃないんだから >>753
はい、大変申し訳ありませんでした!!!! こちらも強く言ってすみませんでした
今後この話題に触れないから
今度は気を付けてね 男子中学生らにわいせつな行為をしたとして、沖縄県警宮古島署は1日、同市の会社員の男(38)を不同意わいせつ容疑で緊急逮捕した。
逮捕容疑は1日午後5時過ぎ、宮古島市の店舗駐車場で生徒2人にマッサージを装い下半身を触った疑い
https://news.goo.ne.jp/article/okinawa/region/okinawa-20241003063100.html >>759
個人の特定の危険があるから難しいんだろうが、
詳細が全然わからんな 沖縄で午後5時の男子中学生って絶対臭いだろ(だがそれがいい) >>764
どゆことや?笑
まー沖縄の時点でいらんが 母親?も悪い。顔押さえつけるって冗談でも大人の女性が子供にすることじゃないと思う。
まぁ、なんで顔近づけてたのかよくわからん。 ただ、沖縄は温泉とかあまりないみたいだからショタの体見るの難しそうだな 沖縄の人は服を着て泳いでます てかあまり泳がないw
むかし薔薇族の少年愛コーナーで読んだ手記。
昭和20年代の千葉の浜では小学生男児は褌も締めず全裸で泳いだり町を闊歩していた。その中には小6ぐらいでチンポが発達し皮が剥け始める子も。
大人になった印だとして、そんな早熟少年男根の雁首の溝には細い縄を巻いたそうだ。締縄を以て褌に代えるというわけだ。
ズル剥けチンポに縄を巻いてヤッパリ全裸で歩く、真っ黒に焼けた坊主の小学生男児。たまらない。
この風習は昭和40年代ぐらいまで続いていたそうだ。 地下鉄の駅のエスカレーターで、同年代の女性のスカート内をスマートフォンで盗撮しようとした札幌市の男子高校生(17)が、性的姿態等盗撮未遂の現行犯で逮捕されました。
警察の調べに男子高校生は「やってしまった」と話しています。
男子高校生は10月2日午後4時40分ごろ、札幌市東区北33条東15丁目の地下鉄東豊線新道東駅構内のエスカレーターで、同年代の女性のスカート内をスマホで撮影しようとしました。
警察によりますと、男子高校生がスマホをスカート内に差し向ける様子を見ていた男性が、男子高校生を取り押さえたということです。
男子高校生と女性に面識はありませんでした。
調べに男子高校生は「やってしまった」と話しています。
警察はスマホのデータを解析するなど、動機や余罪を調べる方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed44e057dae188629d885c534f15b85b10f4a65d この頃すでにノンケはノンケなんかな?他人のちんぽにも興味津々ではあるよね? 人種は日中韓辺り、髪はある程度の長さ以上、体格は細め〜並程度、それ以外は全てオール禁止! >>785
俳優限定だと難しいな
滅茶苦茶奇麗なショタは確かにいるが、映画とかではあまり浮かばないんだよな
大人になってから観た映画だが、スタンドバイミーの主人公の子は好みだった
ブリーフシーンもあるし ガ・イ・ジ・ン・不・要( 'ω')_/
あなたねぇ〜…こういう常識的な人権装備ならぬ人権発言が出ているのにまだガイジンの話とか動画貼り付けとか異常者のすることをしてるんですか?🧐 ヌーディスト物でたまに居るけど髪スゲー長くて完全に女の子に見えるけどかわいいナニがちょこんと付いてるのあるよな
あれ親の趣味なんかな >>786 リバー・フェニックス 実際ショタ時分SEXシまくりだった ガイジンどうこう言ってる奴らは江戸時代だったら打ち首で獄門で死罪やぞ >>792
リバー・フェニックスはショタとしては微妙じゃね? 大谷のチームメイトのフリーマンって奴の子供が可愛かった
病気になって話題になってた子
あとは大谷のホームランボールが頭に直撃した子も可愛かった
この子は日本人 生々しいな・・・
パクされて自撮りを…」少年が初めて明かした「子どもキャンプの性被害」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1199669 リバー・フェニックスは体でかいし短髪だし顔男っぽしで全然ショタではなかったな
ゴーディ役のウィルウィートン君はもう少し幼いころロングウェイホームというテレビ映画にも出ててこちらもよかった リバーはこの時が全盛期
ちなみにスタンドバイミーの収録中に眼鏡役と一緒に現地で童貞卒業した模様
https://i.imgur.com/Bg7lILq.jpeg 小3男児が中1男子から性被害で不登校 男児の母親が「重大事態」の調査要望するも学校側は組織的な対応せず「情報管理がずさん、適切な対応とは言い難い」と第三者委 札幌市教委が近く会見
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1468009
3年前、札幌市で当時小学3年の男子児童が、中学生の男子生徒から性被害を受けて不登校になったとして、札幌市教委が「いじめ重大事態」と認定したことがわかりました。
関係者などによりますと、2021年5月、札幌市内の小学校に通う当時小学3年の男子児童が、同じスポーツ少年団に所属していた中学1年の男子生徒から、公園で複数回性的な被害を受けました
その後、加害生徒は家庭裁判所に送致され処分を受けましたが、男子児童は不登校となりました。 眼鏡の子はクラッシャー少尉だったのか。今になって知ったw」
現地って買春じゃあるまいし、メイクのお姉さんあたり?
まだ無名だろうから追っかけなんていないだろうし。 二人でナイトクラブに入り浸ってて大麻とか飲酒とかしてたらしいからそこの女とかな
監督がリバーが意味ありげな笑みを浮かべて撮影現場に来た日を覚えてるとか語ってる 10/4(金) 10:08配信 HBCニュース北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ef9482e777797448b061611da20802031d85645
3年前、札幌市で当時小学3年の男子児童が、中学生の男子生徒から性被害を受けて不登校になったとして、札幌市教委が「いじめ重大事態」と認定したことがわかりました。
関係者などによりますと、2021年5月、札幌市内の小学校に通う当時小学3年の男子児童が、同じスポーツ少年団に所属していた中学1年の男子生徒から、公園で複数回性的な被害を受けました。
その後、加害生徒は家庭裁判所に送致され処分を受けましたが、男子児童は不登校となりました。
男子児童の母親は、当時学校や少年団に情報提供を行いましたが、小学校は組織的な対応を行なわなかったということです。
事件からおよそ10か月後に母親が札幌市教育委員会にいじめ重大事態の調査を要望したことで、第三者委員会による調査が開始され、今年6月にいじめと認定されました。
札幌市教委が近く公表する報告書には、「対応や支援が教頭のみの判断で行われており、関係者間に情報が共有がなされていないことなど、情報管理がずさんであり、適切な対応とは言い難い」と指摘しているということです。
札幌市教委は会見を開き、調査結果を報告する予定です。 >>804
中2の時に何故かともだちちんこ的な揉み合い流行ったんだけど、大人しめの子揉みまくって泣かしちゃったことあるわ >>807
年齢が低すぎたか
中1と小6ならよかったかもな ショーン・コムズ被告に対し、新たに120人の男女が虐待を主張。被害者の中には未成年者も
https://www.harpersbazaar.com/jp/celebrity/celebrity-news/a62488983/sean-diddy-combs-accused-sexually-abusing-boy-nine-241003-lift1/
バズビー弁護士によると、当時9歳だったある少年はコムズ被告が主宰するレコードレーベル「バッド・ボーイ・レコード」のスタジオでオーディションを受けた後に、
コムズ被告とスタジオ内にいた他の何人かから性的虐待を受けたと主張しているという。
自身の法律事務所、そして提携する法律事務所には、少なくとも120人の個人から民事裁判でコムズ被告を提訴するよう依頼を受けていると述べている。
また被害者とされる人は、「男女半々」であり、被害者の55%以上が当局か病院に被害届を提出しているとのこと。 夢の中に福◯沙紀そっくりのショタが出てきたんだ。
水色のノースリーブのシャツに、股下が5cmしかない純白の半ズボン、紺色のハイソックスと昭和のショタの格好が最高にそそる。
早速、着衣のままイラマチオさせたり、脇や耳たぶを舐め回したり、首筋にハァハァしたり、舌入れてキスしながら尻や太ももを撫で回したり、半ズボンの上から鬼頭いじめてたら女の子みたいな喘ぎ声上げ始めて半ズボンに先走り汁で染みを作ってた。
で、そそり立った俺のイチモツを半ズボン越しに鬼頭から裏筋に擦り付けて乳首弄り素股の体制に持っていった。
ショタの唾液がローションになってコスコス擦れて気持ちいい。
ショタもアソコが気持ちよかったらしく3分も持たず、ショタが「らめぇ、オシッコ漏れちゃう。」って悲鳴みたいな声を上げた。
構わず擦り続けて、ショタ「出ちゃう」って悲鳴を上げた瞬間、半ズボンの中でドクドク何かが漏れてるのが分かった。
顔を紅潮させて大きいシミを作ったショタの半ズボンとブリーフを一気に脱がしたらチーズかすみたいな恥垢と黄色いドロドロの精液が漏れてるのを確認。
その瞬間に目が覚めて自分も盛大に夢精してた。 お互い10歳から4年間ショタの関係だった友人と関係がきれました うーるはちょっと幼すぎるのと目がデカい
少年ズームは最近マイルドになったとは言えまだ玄人向け
間はないのか間は (松山東署管内)
◆種別:声掛け
◆日時:令和6年10月3日(木)午後2時50分頃
◆場所:松山市土橋町の路上
◆状況:小学生男児が歩いていたところ、停車中の自動車の運転席に乗車した男から、「こっちおいで。」「車に乗る。」と声を掛けられたもの。
◆特徴:40-60歳位、中肉、黒色短髪、マスクあり、車両特徴:黒色、四角い形
https://news.yahoo.co.jp/articles/7df2e12d080fdc20fe9cd1286161216f04c6819e >>814
ショタの関係って意味側からん。付き合っていたってこと?
今14才?
4年間だけ特別な”関係”でその後は普通の友人だったけどそれも
切れちゃったってこと? >>821
国籍問わずショタは大好きだが、イマイチだったわ 個人じゃなくシリーズものとかもあるね。
イムガーはモロなしでも露出高いのばかりアップしいても
バンしちゃうんで着衣度高めのを選らんだ。 >>824
SONNYキュンキターーーーーー
めっちゃ大好きで全シリーズ集めた。もう20歳超えてるのかな。
名前も本名じゃないんだろうな。その後同じ名前の別人の子が出てたから。 >>817
付き合ってはいない
お互いエロい事してただけ
友達に彼女ができたっぽくてね なんでnaoki画像といい独特のセンスなんだろうね
万国共通なんかね >>821の2枚目と>>824の1枚目ならガイジンもまあなんとか末席におることは許されるが──前者は髪でわけわからなくなって誤魔化されてる気もするが── 知らない人もいるのか。時代か。
821一枚目はjuraくんで、世界のショタコンの精液搾り取ったショタランキングに入るショタだぞ、たぶん。
期間が長いとデータ量膨大ってのが要因になるけど。この点で三枚目ルーカス君と双璧かなぁ。 ニホンジンの写真とかですら今はもう大人になってる人物だとどんな絶品でも射精しづらくなるのにましてガイジンではねえ 現在進行形でないとダメってハードル高いねw
架空も却下か。 ティックトックで見るサッカー少年のほうが動いててかわいい >>833
いや架空は全く大丈夫でしょう、もしほんまもん見たらえぇ…となる可能性もあるけど漫画とかなら何の仮借も無く射精できる
現在進行というより現在大人になってる場合そのの姿を想像してしまうとな >>834
でもネット上で転がってる画像でしょ?
際どくてもここで上げても問題ないだろ 以前は前さえ見えなきゃ大丈夫だろという意識だったけど、今は尻も躊躇するご時世。 >>839
少し前に穴だし褌の画像貼られてるがなw >>831
ルーカスくんはめっちゃエロいよ。
歳食った後も出てたのは萎えたけど。 >>842
これ兄弟いる奴?2人ともメスみたいなので
親父は何なの?俳優? バカ騒ぎとウェーイ!なオッサンはホント邪魔
Z世代の落ち着いた所は評価できる。
Z世代の約7割が“自称陰キャ”と判明…“陰キャ表明”は「リスク回避」の一環? [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727682453/ >>842
白人は子供と大人のギャップが凄まじいからな
太るわ、毛むくじゃらになるわ、ハゲるわ、薬やるわ… >>846
日本人は元子役の神木隆之介みたいに美男子を保っているのも居れば
濱田岳みたいにオヤジに老けるのも居て様々だよ やっぱりそうか・・・
子供へ関わる職業の男性って変なノリとウェーイ!なヤツ多い理由の一つでもあるか
218 名前:名無しどんぶらこ[sage] 投稿日:2024/09/30(月) 18:23:56.24 ID:51Po4ZOR0 [2/5]
小児性愛者に関しては陰キャ陽キャで犯行の手口が明確に分かれてる気がする
陰キャの小児性愛者は犯行がバレるのを防ぐために口封じに至って凶悪犯罪に発展して
陽キャの小児性愛者はあえて子供と関わる仕事についていたずらしてる感じでこのタイプはバレてないやつが多そう ルーカス君、スレファン君の時はニコニコだけどスティーブ君の期は終始仏頂面。 ハゲのオヤジとかジジーがいるとハゲるんか?本人のハゲるハゲないは年取るまでわかんないんじゃないの? 映画館でやってるリトル・ダンサーめっちゃ良かった
エロいシーンとかはないけど 男児が中学生男子から性被害 札幌市がいじめ認定、調査結果公表へ
事件資料などによると、生徒は公園で男児の手をつかみ、性器を触らせた。
男児は嫌だと訴えたが、聞き入れられなかった。翌日も行為は続いた。
生徒は男児を遊びに誘い出して公園のトイレの個室に連れ込み、ズボンを下ろさせ壁に手をつかせた。
性行為を試みようとしたができず、未遂に終わった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc9b755c61c27e12036e63a1da2d76a87de2df3c >>765
沖縄とか奄美の子って毛深いよな
中学生でかわいいのに背中に毛が生えて渦巻いてたりする >>815
うーるとズームじゃ画力が違いすぎるだろ さっきの出来事なんだけど
公園を歩いていたら
小学生2年生くらいの二人組の一人が
近寄ってきて
声をかえてきて
すみません
ぼくが10円なくしたときにくれた方ですか?と聞かれて
ちがいます
と答えると
もう一人の子が違うやんと言って去っていったけど
どういう状況(´・ω・`)?
10円くれた方に感謝したかったのかな(´・ω・`)? >>602
だったらイチャイチャショタへ絡んでいるオッサン多いの何でだろうね・・・
何十分の1ってそこまで少なくはない。
品行方正な指導員やスタッフも多いけど約1/3はチャラけてショタへ絡んだり抱きついたり
友達感覚で絡むの居るけど この延々とショタに絡むおっさんの話しとんのなんなんや
これが性癖なんか ショタとの絡みの話なんかどうでもいいんだがな
何かエロイ体験談でもあるわけじゃないのに 洋ショタ画像掲示板も、エロいの貼ってくれる神が多くて最高だった
ただ、まだおしゃぶりをしている赤ちゃんの肛門にちんこを挿入している画像だけは、ちょっと精神的にきつかった メクラか?
ショタへ絡む
オッサン多いけど
特に土日はな >>885
その子前見てみたら顔が中学まで一緒だった奴の親父だった…笑 風呂で生えかけ巨根美ショタがオヤジに向かい合わせになって3分くらい重なってたんだがあれもしかしてパパ活ショタか? >>874
分析のその意見何かでデータ取ってるの?
全然それ賛同出来ないし地域性かもしれないし競技の特性かもしれないよね
全ての競技で全ての地域で色々見て言わずお前のちっぽけな1地域だけの少ない競技だけ見て適当ほざくなよ この板で
自分はボロクソ言われても構わんが一昨日〜昨日他の人間へ思いっきり噛み付いていたのが痛いw 社会はチャラい外向的な人のが分析みたいな何も生み出さない人より評価が高いのは当たり前なこと
子どもと付き合って分かるのはかわいいだけじゃない面倒くささ
チャラい人はそのいなし方が上手いから分析が嫉妬できることが簡単にできてる >>890
貴方は他人へ噛み付いていたスレ>>727の方と同一人物でしょ >>891
違うけど?
お前が噛み付いた602だよ
本当に適当だなお前は それこそどの記事や耳に入って来たネタ?
確かにテレビやメディアはそういうイキリ系・ウェーイ!な陽キャを持ち上げしているのはご存知だが
就職(バイトも)や受験とかは落ち着いてコミュニケーション能力高い(イキリやウェーイ!じゃない)
品行方正な方選考するし
仕事で就業中なんかチャラいのは上司から注意されたり人事から厳重注意されるからな。
ビッグモーターみたいな一部の変な企業除いて
>社会はチャラい外向的な人のが分析みたいな何も生み出さない人より評価が高いのは当たり前なこと 分析ってのは自分が間違っているかもなんて思いもせず適当ほざいて恥をかき続けてる
俺はチャラいやつ嫌いでも好きでもないがここで嫉妬しかしてない分析より関わってて話してて楽しいこともあるぶん上
ショタもそうで分析みたいなウジウジして面白いこと何一つしないやつよりたまにウザいけどたまに面白いチャラいやつのが上ってのもよく分かる >>893
ケースバイケースだよねそれ
研究職ならわかるけど営業ってチャラいのは武器になるよ?
君社会に出たことある?
チャラいは悪ではなく武器にもなるよ
もっと客観的に物事を見なさい チャラいやつがウザい部分は否めないが分析みたいなウジウジしたやつと違って積極的にイベント起こしたりムードメーカーだったりいいとこもある
子どもにとってウジウジした分析とウザいこともあるけど楽しいこともあるチャラ男どっちがいいかなんて明白 それなら何でユーチューバーの「ヒカキン」は子供に未だに人気有るの?
もう2012年辺りからなので12年経つがまだまだ現役そしてメンタリティは
お笑い芸人みたいに馬鹿騒ぎや変なボケ・ツッコミウケ狙い、ウェーイ!なことはしないタイプだけど。 >>895
はぁ?
バーテンダーやキャバクラやホステスと同等に語られてもな・・・ 営業や販売職・・・自分の会社にもその部署有るけど明るく明快な性格多いけど
お笑い芸人やイキった変なのはほとんどいないよ。
貴方の会社が真面目過ぎて話にならんとか言わんでくれw >>897
思考が相変わらず幼稚
ヒカキン以外は?
そもそもチャラいやつがテレビに多くいる現実は?
お前は一部しか見ないから間違いだらけなんだよ
>>898
アホか
営業と書いてるが見えないのかお前は
営業ってのは積極的なチャラい要素が必要なんだよ
お前は考えが本当に浅い せっかくスレ立てたが、変なおっさんの連投とレスバの割合が多かったな
普通にショタ語ってほしいんだがな >>899
お前の会社だけで反論できてると思い込めるのが凄いわ
全部お前の狭い世界だけでしか見てない
チャラい営業っていくらでもいるがお前はなぜお前のその会社だけで反論したつもりなの? >そもそもチャラいやつがテレビに多くいる現実は?
↓↓
893
確かにテレビやメディアはそういうイキリ系・ウェーイ!な陽キャを持ち上げしているのはご存知だが だからID:iP018EL90
貴方は
>>727みたいに他人へ噛み付いてマウント取りたいんでしょ?
自分はいくら言われても良いけど >>903
それを踏まえた上でお前の矛盾を指摘してるのも分からんの?
社会に需要があるわけだよチャラいのも
お前みたいなのこそ必要がない >>904
お前だけだが言ってるのは
現実見ろ
お前以外に誰に言ってる?
逃げるな ちなみにこちらは
10/2(水)〜10/3(木)は一切書き込みしていないから
>お前以外に誰に言ってる? >>824
のimgur(イムガー)でhttps://x.gd/2JDTmの画像アップしていた者です。
利用規約違反と判断され削除されたw
尻も乳首も見えないのに。 分析みたいな暗いウジウジしたやつはまあ子供の頃にチャラいやつからいじめられた過去があるわけだ
だから根に持ってチャラいやつ批判しかしなくなってる
>>908
頭大丈夫?
それって全く関係ないが
俺もそもそも602以来書いてないし
お前が間抜けなことで反論したから正してるわけ チャラじゃなきゃダメって理由あるの?
ある意味偏見 >>911
チャラじゃなきゃダメというよりチャラでもいいがより適切では >>910
トラウマってものだからなかなか性格治すの厳しいな
昔雷が近くに落ちて一生雷が大嫌いになったとか
交通事故に遭ってそれ以降車がダメになったとか
事例が有るけどそれは責めないでほしい。 >>910
パワハラ体質だな
陰キャよりタチ悪いゼ >>914
つまりやっぱいじめられてたんか
まあ嫌いなのはしょうがないがショタと関わってるからって何年も批判し続けるのはいかがなるものかと
俺も好きってほどではないし好きになれとは言わんがもっと分析自体がショタと関わってチャラい男見返すくらいのショタ充になれば気にならなくなる
単に何かスポーツとか武道とかやってなくても始めたらショタと関われるよ
俺もそれで関われてるし >>915
また自演か?
質悪いのは自作自演する方 >>916
10年くらい前にセー君ルー君を手なづけしていた
りょた氏みたいにか? >>918
あれレベルは無理だろ…
てかそもそもあいつはシングルマザーとまず付き合ってその連れ子がルーセーなわけだしまず女と付き合う苦渋をしないといけないのがな 涼太って捕まってないんだよね
岡崎とか西森は捕まったのに
なんか理不尽 ルーセー準備完了の二人浴槽中1二人組
最低でも六人は食ってるのにね まあ岡崎も通報されなかったら今でも食ってたかも知れないけど ショタコンでエッチして捕まった輩ってショタ側からバレるケースって本当に少ないね
まず男の子も男でエッチなことが好きで満更でもないことが多いし
西森のミサンガくんのは無理やりで酷いが 涼太作品ってどんなの?涼太だけじゃわからん。有名な奴で もう20数年前1998年だけど親戚の小2の少し痩せ気味な男の子へいたずらした事有った。
流石に今の御時世なら逮捕されるかもしれないチョイヤバい事やらかしたw
小さい子は性欲なんて無い!って思われがちだけどそんな事なくて、
上半身から下腹部が丸出しになるように服を脱がせて首筋から鎖骨、乳首、みぞおち、
おへそ、腰骨そして上へ戻ってわきの下とうなじへキスと舐め舐め攻撃したけど
最初はちょっとくすぐったがって抵抗していたけど次第に慣れて来て、あ〜っあ〜って
悶えるようにイク声を出して気持ちよがっていたのが印象的だった・・・
(性器には特に何もしていなかった)
当時ならお遊びで許されたけど翌年以降はその親御さんに少し不信感持たれたのが気がかりだった。
ちょうど1999年に児ポ法が施行される前だったのが幸いだったか
>>919
自分なら幸い成人女性もイケるからエチケットと恥ずかしくない様身だしなみ心得て
気合チョイ入れて出来るだろうし
(会社内で宴会とか飲み会で同期の女性社員と一緒になる事有るけどお笑い風とか
変なノリ・ツッコミ出来なくても別に問題はなかったな。素直に世間話や自分の趣味等
話して少し盛り上がるって感じで印象は悪くなかった。
影であいつは面白い話出来ないの?ムード悪!とか思われていなきゃ良いけど) また
逮捕されるケースでも本当は男の子側も満更でもなく気持ち良かったんだ妄想してる
キモ >>927
大人の女と話せるレベルくらいなら大体のショタコンができてそこから付き合うってのはなかなか難しいしそもそもルーセーみたいなかわいい男の子の連れ子なんてほぼいないし…
女はまずほめられまくりたいし引っ張られたいしめんどいよお…
あと何かと気遣いってのを常に求められる
女もイケるくらいでショタがメインなら女経由はオススメしない アライグマくんは自らちんちん舐めてってせがんでたりショタ自らエッチなことをするのは少なくない
日本のやつで無理やりやってるのは西森くらいで岡崎は出っ歯のタルがアナルいじられるのを嫌がったら止めてるし逮捕はされてるが態度は紳士 >>857
好物
双子か?どっちも顔小さくてイケメンそう ていうか幼稚園年長児でさえ性感備わっている子いたりマセガキと言われるエッチ求める子も居るから
アニメのクレヨンしんちゃんなんか架空かと思いきや現実にそんなマセガキ結構いたりしてハメられる事有るな。
健全な大人側の考えでは子供からエッチなことや性感は無いとして関わった大人側が100%責任ってなるのが
なんとも・・・ 愛撫で性感成熟していない子は最初くすぐったがったり身体モジモジさせたりするけど少し時間かけて慣らして
しまえば悶え声上げて感じまくるからな
岡崎も別院もこの技を巧みに取り入れて男の子を慣らして手なづけしていったと思われる。 10/3(木) 11:33配信 沖縄タイムス
https://news.yahoo.co.jp/articles/58502aba51e433547a1042b6af6cd04e38a42312
男子中学生らにわいせつな行為をしたとして、沖縄県警宮古島署は1日、同市の会社員の男(38)を不同意わいせつ容疑で緊急逮捕した。「知らない」と容疑を否認している。署は刑事責任能力の有無を含め調べている。
逮捕容疑は1日午後5時過ぎ、宮古島市の店舗駐車場で生徒2人にマッサージを装い下半身を触った疑い。 7/6(土) 7:12
文春オンライン
北海道に住む小学校3年生のサトルくん(仮名・当時8歳)が、近所の住宅街にある小さな公園内で、中学1年の男子生徒Aから繰り返しわいせつな行為を受ける事件が2021年に起きていた。
サトルくんは精神的ダメージを受けて「死にたい」「中学生になりたくない」と話すようになり、病院で「適応障害」の診断を受けた。ことの発端は、地元の野球チームだった……。
Aはサトルくんと同じ小学校出身で、地元の野球チームの4学年先輩でもあった。Aとサトルくんの出会いを母親はこう語る。
「私たちが引越してきたときに、近所で野球の練習していたのが加害者のAでした。Aが毎日練習している姿を見たのがきっかけで、サトルくんは野球チームに入りたいと思うようになっていたようです。
ある日小学校で野球チームのメンバー募集のチラシを見つけてきて、運動は苦手だけどチャレンジしてみようということでチームに入りました」
チームに入ったサトルくんはAを含めた野球チームのメンバーと一緒に遊ぶことが増え、スポーツ特有の上下関係はあったものの、とりわけAのことを慕っていた。
しかし2021年5月26日、Aはサトルくんに対して思いもよらない加害行為に出た。
“事件”が起きたのは、サトルくんの家の目の前にある公園。隣を車道が通っており、閑静な住宅街ではあるが人通りも少なくない。
その入り口にある車止めに座っていたAが、唐突に自分の性器を露出させると、
「俺の下半身を見ろ。お前の下半身も見せろ」とサトルくんに命令し、“見せ合い”を強制した。
その後、サトルくんの手をつかむと、強制的に自分の性器を触らせたという。
同じ行為が、翌27日にも同じ場所で行われた。
「Aが公園入り口の車止めに腰掛けて、下半身丸出しで自分の勃起した状態のモノ(性器)を見せ、『触ってよ』とサトルに触らせていました。
それを近所の女性が目撃して、『何やってんの!?』と注意してくれたんです。
目撃した女性が家の前で待っていてくれて、帰宅した私を呼び止めて『とんでもないものを見てしまった』と、サトルの被害と、Aの下半身を触った手のひらを汚れを落とすようにこすっていたと教えてくれました。
夕食の時に息子に確認すると認めたので、怪我がないかと合わせて確認しました」(母親)
続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d7116eff0696740b8d687d0060439169fbde3de ショタ経験ありでこのスレ見つけたけど自分の体験談書くのありなの? ぜんぜんありです。ライターズハイになりだらだら長いのも嫌われますが
さりとてそっけないのも味気ない。
要所や重要箇所は詳細に書いてくらさいw
どっちやねん。 YouTubeで足裏系の動画が直ぐ消えるのだけど、運営は足裏をエロコンテンツだと思ってる? >>947
前スレであったような烏相撲の動画は残っているのにな
あんなに露出度高いのに >>942
2枚目の腕に巻いてるスケベなのはなんだ? >>940
これとかもガイジンでもまあ許してやるか…😋 >>941
tiny modelのsonny君でしょ
もうちょい年が上の写真もあるよ >>948
それな。
海外の医療関係や整体系の動画で洋ショタがパンツ一丁で施術させられているのもかなり多いのに
そちらはほぼ削除されず、子供の食べるシーンで口内や舌を見せる・咀嚼音はダメで削除対象ってのも
全く理解出来ん。 >>951
ほぅ!😡顔がこのままなら年取ったほうがいいけどガイジンやからなぁ 着衣でかわいい!えっち!ってなる年齢の子は脱いだらこどもちんちんで萎える
綺麗な勃起ちんちん!えっち!ってなる子はオスじみてくるし
結局12歳前後の一瞬しか食べごろがない
足が早すぎる >>954
12〜14までだよな
本当に短い
これくらいの年の子を3か月単位で成長レポートとか作ってみたいわ
写真並べて比較したい >>944
長くなるから割愛するけど
隣のシンママの男の子とお互いエッチな事してたんだけど
11歳の男の子の勃起した包茎ちんこの匂いかいだらムラムラして口でしてあげたんだけど精通した
そのあともちょこまか遊びに来て「おにいちゃん今日もしよ」ってしてあげた
お互い口でしあったりもした 中1の背の順前半分、中2の前から5番目くらいが顔は小学生なのにミルク出せて頭の中がエロしか無くて素晴らしいのだよ
小学生は友達同士でもまだ下ネタ話す時期じゃ無いから同じ12歳でも小6と中1では全く違うのだ
それがわからん奴はショタコンを名乗ってはいけない >>941
こんなこと言う奴アホかと思う。
これ以上年が上やったら
普通のガイジンと変わらへんゴツい奴になるで >>959
おまえモグリだな
洋ショタって日本人の同年代より幼いんだけどね
あいつらは成長が遅い分あとからデカくなるんだよ中1中2じゃ全然ゴリじゃない 洋ショタの話出ると脊髄反射ガイジンって発する粘着質な奴
レスから加齢臭がぷんぷんしてきっついねん
50か下手したら60行ってるな ショタフェスに白髪ハゲ猫背オヤジいたからな
ショタコンの年齢層は実に幅広い ショタコンなのを隠して家庭持って息子を可愛がってるショタコンもいるからイベントに顔出すショタコンもいればそうじゃないのもいるって話 >>923からの流れ
本当に性犯罪者の巣窟って感じするなw >>959
実態も知らない人間にアホ呼ばわりされる筋合いない キッズYouTuberの中でもあちょい先生はかなりの美形DSだと思うジャニーズJrに居てもおかしくない >>965は性犯罪の肯定と誤った解釈してるが犯罪=嫌がることではないということが分かってない無知というのが分かる
ショタが軽いエロなら受け入れるがちってのを分かってないと犯罪防止ができないという観点も理解できていない 14歳くらいでそろそろオスの匂いしてきて
クラスの女子から意識されてそうな子が好き
女子の為の精液を搾取するのよ 俺がショタの頃はそんな優しく精通なんて話じゃなくて7歳でケツ掘られてたからな
相手は20代の隣人 公衆浴場来てるくせにガード固いショタはイマラチオで窒息させて56したい 俺だったらちんぽなんか身も触りもせず容赦無く生ハメ生中出しになりますけどねぇー >>973
シンママ家庭で放置児だった俺を隣人のお兄さんが飼ってくれて最初のうちは一緒にお風呂入ってる時に触られたり触ったりだったのがすぐにアナルほじくられてぶちこまれた
それから6年生の秋までその人にお世話になってほぼ毎日掘られてたよ
小4の時にケツイキできるようになってからは俺からも誘ってひたすら毎日やってた >>977
その人しか優しくしてくれる人いなかったから
母親もほぼいない父親もいない
一緒にいて仲良く遊んでくれる人ってだけでもう何されても我慢してた 君ら舞台とかは見に行かんの?
今やってるビリー・エリオット気になるわ >>976
すごいな。初射精もそのお兄さんにさせられた?どんなかんじだった? >>980
5年生の時に掘られた後にいつものようにしゃぶられてていつものように空イキして終わったと思ったら我慢汁じゃなくて若干精液の味がしたらしくてその日が精通の日になった
その日を境に空イキじゃなくて少しずつ出るようになって少し経ったら普通に濃いのが出るようになってた >>979
親友からちゅってされて僕はゲイじゃない!っていうとこ好き
あれ当時ショタコンのお姉さん方にめっちゃウケたんですよ
DVDにキーホルダーかなんか付いててよく売れましたね 文章だけでも抜ける事件探してるんだが
アパートの一室で男子中学生とみだらな行為をしたみたいな事件で、そのアパートは別の知人のアパートで3pしてたみたいな事件 >>986
サカショタだからオナネタになると思われて
画像を提供してくださるんだろう? >>982
んで今のあんたはゲイなのかショタなのか?
女との経験はあるのか?
特殊な性癖とかあるのか? ググりゃいくらでも出て来るスポーツ少年団紹介されましても >>982
すごいな。
今となっては、どんな気持ち?
良い思い出になってる?
それとも、トラウマになってる? >>988
ゲイでショタコン
こんなスレにいるからもちろんショタコン
女との経験は一応数回あるよ
隣人のお兄さんのせいでスカトロ性癖
>>990
今となってはいい思い出
精通前からケツイキできるようになったのはおにあさんのおかげだしな
おかげさまで快楽に素直で自堕落な人生歩んでるよ ショタのケツイキってどれくらいで習得可能なもんなの? 俺の場合子供のころショタだったけど今はバイになってるよ
ちなみに掘られたことはない
ショタだったころの相手とはいまだに関係続いてる もはやショタコンじゃないんだけどなw
かれこれ15年くらいか 相手は結婚してるんだけど >>992
人によるんじゃないかな
後は掘る人のテクニック ガチでショタ犯すヤツなんてどうせクスリも盛ってるでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 15時間 17分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。