下町ゴリラズ6
とうとう6まで来ちゃったね。すごい人気ね!(^^) Twitterもインスタも新しいチームのにリンク変えたほうがいいんじゃないかしら 施術モデルでお世話になっている、
加藤良さん
@RYO_K1981
だからケツ出して鍼刺してお灸やってたのね 加藤さん、やっぱりガバガバなのねw
https://x.com/RYO_K1981/status/1844735846261666236
医『カメラ入れますね〜痛いですけど我慢してくださいね』
わい『はいっ』怯える
医『いきますよ〜、えっ。』
わい『えっ?』 お見合いサービスの宣伝投稿しまくってるけど自分はどうなったのかしらね かとちゃんタイプだから俺が幸せな女にしてあげたい
でも絶対面倒くさい人だと思うから無理
1発ケツ掘らせて >>11
あなた、デカマラバリタチガチムチゴリラなの?
もしそうなら掘らせてもらえるかも 加藤さんたらにしたんクリニックのハゲ社長タイプなのかしら
それとも金目当ての枕営業かしらw >>16
カトちゃんって、お爺さんがお好きなのかしら? >>17
パトロン探しに必死なのよ
本当に大好きなのは若チンポの朝勃ちに跨ることよ 腕咥え込むにしても爺の腕より
若ガチムチのぶっとい腕の方がいいんじゃないかしらw ガチムチの前じゃカッコつけたいから
腕入るようなガバガバド変態の姿見せたくないのよ カトちゃん、もう政治家は目指さないのかしら?
今、Gmen元編集長の冨田いたるが出馬してるわね もう都民じゃないから百合子や都ファとは完全に縁切れたのかしら… >>22
まさかずっとギリギリラインにいたカトちゃんよりガガンボの方が先にマジキチ領域に堕ちるなんて世の中わからないわね GガンボはアンチゲイリブアンチLGBT活動家なのはいいとして、
百田ハゲのところにいる時点でダメよね
あのヒト自体G編集長時代に色々やらかして叩けばホコリの出る身なのに カトちゃんも前スレで指摘してたけど、LGBT活動家の言動には賛同出来ないわ
反LGBT活動家のゲイなら応援するわよ 中野でやったけど加藤さんデカマラだった
ゴム付きなのにすごい早かった
またやりたい カトちゃん好きな人多いから、このスレも続いてんのよ。 カトちゃん、デカマラだけどバリウケで宝の持ち腐れなんじゃなかったの? >>29
え、バリウケだと思ってたのに…あのケツをバック体位でガン掘りさせてかとちん パンツ越しではものすごいミニチンに見えたけど、吊りじゃないとしたら貧血になるくらいの膨張率だな。 デカマラの加藤さんなんてそれは疲れ果てた貴方が加藤さんの幻を愛したのよ ひゃだ加藤さん、ソチンでバリウケでぽっこり妊婦腹で
腕入るほどガバガバなんていいとこなしじゃないのw 朝勃ちに跨られてもガバガバ過ぎて相手が気付かないらしいわ 元々の顔はとても良いと思うわ
あたし最初にカトちゃんに注目したのはそれだし
まあ目は死んでるし今はデブ顔になっちゃったけとね 加藤さん、またTOOTのパンツの話引っ張り出してきたり
地雷屋に似顔絵描いてもらったの自慢したり
過去の栄光にしがみつき続けてるのね あの頃はすけべ目的で若い子にエロい格好させつつも
アメフト部でも存在感あってボスごっこができてたんでしょうね 大学生の頃の写真見たらめっちゃタイプだった
あの体型マジでやめて欲しいわ ゴールドに通っていてあの体型はないわ
何しに行ってるのよ 森山中の大島に似ていることに気がついてから
興味がなくなってしまったわ カトちゃんが国政に出たら、応援したいわね。
まぁ当選の可能性は限りなくゼロだけど。 冨田いたるちゃんが出馬した日本保守党なら歓迎してくれるわよ
ゲイとしてLGBT活動家と闘うと言えばね >>58
すでに都民じゃないから百合子とも縁切れたわね、きっと 知名度が無いんだから、他の立候補者と差別化しないと当選は無理よ
ゲイを武器にするのよ おべっかと枕営業して、比例の名簿の上位に載せてもらうしかないね。 立憲にホモレズ議員は既にいるし保守系ホモもガガンボがしゃしゃり出てきちゃったし
カトちゃんが独自性出すなら体育会系爽やかホモかしら?
初見なら騙せるんじゃない? いたるがヤリすぎなLGBT活動家に批判的なゲイとして注目されたから
カトちゃんもそのパターンで行けばいいのよ 確かにあたしたちはあたしたちでひっそりとやっていくから、
ゲイリブとかLGBTとか余計なことすんなよって思うよな。 >>66-67
そうよ、そのノリよ
世間もLGBTゴリ押しでウンザリしてるんだから、LGBT活動家と闘うゲイを目指すのよ
カトちゃん、前スレで親に内緒で子供を集める気持ち悪いイベントに警告してたじゃない まともな人はノンケも多数いるチームのCEOなのに
Xでスポーツ選手をエロ目線で見てる投稿に反応したりしないわ
ワキが甘すぎるのよ 性欲が絡むと途端に見境なくなるからね、カトちゃん
あの例のイベント、ガチムチ体育会系中高生相手だったらカトちゃんだって喜んでヤッちゃうわよねw あら、加藤さんみたいなおじさんが好きないわゆる老け専の子もいるから可能性は無きにしもあらずよ
それがゲイの世界のおもしろいところなのよ >>74
加藤さんくらいの年齢の腹の出たおじさん好きだけど
加藤さんはちょっとね。。。
それにゲイの世界って売れ残りはとことん売れ残る残酷な世界よ。 >>76
わかるわ
私も加藤さんは無理なのよね
なのであくまで一般論として言ったまでよ 加藤さんって顔も可愛いしゲイが大好きな体型じゃない。あのカラダでウケですょ?学生とか20代辺りにもモテて相手に不自由しない感じだよね でも加藤さんって、何か関わったら面倒な感じはするわね。 目つきがね…
あたしも加トちゃんの顔立ちは好きだけどあの死んだ目は怖いわ >>78
あのポッコリ妊婦腹は人選ぶんじゃないかしらw >>78
>ゲイが大好きな体型じゃない。
一部のゲイだけよ 何て言うか、普通体型でそのまま太った感じなのよ
横幅が足りないって言うか 加藤さんの場合、大学まではバレーのヒョロガリで
アメフトやるようになってから無理やり増量しただけだから
骨格や肉のつき方が大柄ガチムチ向けになってないのよね 加藤さん脱がないよね
たまに肌色とかあれば嬉しいけど無修正で股間とか全裸姿上げて欲しい ホモビには出ないかしら?
好みの男とセッティングしてくれるわよ! そのうちオンリーファンズとかしそうだなとは思ってたけど、もうファンズ自体そんな稼げなくなったから脱ぎ時を逃した感があるのかもね ちくわの鍼灸の人のXで半尻披露したりしてるから ちくわモデルとしてマイファンズとかに出てきそう カトちゃん、お灸でケツ出したり脱ぎたがりの癖に意外と一線越えないわね
脱いでる裏垢とかも無いのかしら 政治家()を志してるんだからチンコだのシリアナだのは露出しないんじゃないかしら? まぁそこまでいったらおしまいよねw
どれだけ活躍してるのか知らないけど、ゴリラズ関係者がチンポやケツ晒してカネ稼いでました!なんてチクられたらクビ切られるでしょ
逆にいえばアメフト辞めたらすぐ脱ぎそうではあるわねw 1000万の負債を抱えたチーム支えるため
代表自ら身体張って稼ぎましたってことにしたら美談にならないかしらw こんなこと言ってる加藤さんが、
くっつけババアの強引なセッティングでもちっとも上手くいかなくて
長年パートナー見つけられなくて孤独じゃないのよw >>98
よく見ると加藤さんって肩が弱いわね
肩をデカくするとだいぶシルエット変わるわよ
いわゆるメロン肩というやつね
メロン肩から上腕二頭筋、上腕三頭筋にかけてがぶっといと
一気にガチムチっぽく見えるようになるから頑張って ゲイの代表からプレゼントにTENGAってキモすぎない?
普通にセクハラだと思うんだけど 誰も跨がらせてくれないからこんなことになったのよ! ゴリラハウスって賃貸で借りた部屋をシェアハウスとして不特定多数の人に転貸してたけど契約違反だし問題あるよね。
てっきり自己所有の部屋をシェアハウスにしてると思ってたけど若い子は食い放題だったのかな? ゴリラハウス、警戒されて最後の方はずっと入居者募集してたけど
誰も住もうとしなかったわねw 金持ちなんだなぁって思ってたけど 賃貸で借りて有償で無断で賃貸借でしょ
ばれる前に引っ越しできて良かったね
選挙当選してたら大問題になってたし運がよかったですね >>108
チームメイトとかアメフト界隈で「あそこはヤバい」みたいな情報が出回ってるんでしょうね ゴリラハウス→ただの賃貸マンションを勝手に転用
オフェラ・タピオカ→自分でオープンしたように宣伝してたけど実際はオーナーは別でただの雇われママ
何なのこの人… >>111
うん、間違いないね。今はSNSもあるし。 やっぱり若ガチムチ体育会系集めてジャニーズ合宿所みたいにヤリたかったのかしら
結局最期は海くんとホモおじ以外みんな逃げて出てったけど 顔とカラダは素晴らしいんだけど 人間性に問題があるのか怪しげな行動目立つよね。 ゴリラハウス、実態は単なる違法転貸だったのにソフトボールのデブスまで引き入れて
変わったシェアハウスのオーナーとしてドヤ顔でテレビ出たのよね
ちょっと虚栄心と自己顕示欲が病的だわね お金のセミナー開催するなら勉強もっとしなきゃダメですよ加藤さん。
保険の知識もそれほど高くないし一時的な繋ぎ仕事って感じかな? お金の学校自体教える内容はただのテンプレテキストだし、
うだつの上がらない保険外務員やFPをカモにした商材商法?って話もあるのよ 今度は何をされるんだろう?
マッチングアプリの広告してたからそっち系の事業始めましたとかなのかな?
誰が出資してくれたり面倒見てくれてるんだろう? 加藤さんもコーシローみたいにファンズ系で種壺になってる姿とか似合いそう >>125
そんなとこ突っ込むんだったら加トちゃんの穴でも突っ込んであげなさいな 加トちゃん、色んなことに手出したけどことごとくハリボテで薄っぺらいわw
ゴリラズだってお飾り代表なの見え見えだし お飾り?
お飾りにすらなってないから笑われてるのにw 加藤さんの人間性や性格に問題あっても容姿は素晴らしいからね
たくましいカラダとでかい尻のウケでしょ >>132
たくましいカラダ??
前にも書かれてたけど、あの肩幅やプヨった胸筋で?
ってかジム行ってるならもっと筋肉つけられるはずだけどね。どこをどうやって筋トレしてるのか…一応アメフト選手ってことになってるのに >>135
50近いオッサンだもん緩めなのは仕方ないしむしろ好きだけどな自分は 加藤さんはオッサンってよりおじいちゃん感あるのよね。 何よりアレなのはあの腹ボテでパーソナルトレーナーやりますってドヤれるところね
さすがに誰も頼まないけどw >>136
緩いって言うより無理矢理カラダ大きくしようとして腹だけボーン!ってなりすぎなのよ
あの年代でもあんな体型あんま見たこと無いわよ 元々痩せてた人が中年になって急激に太ると腹だけ出た昆虫体型になるけど、
ジム行ったりスポーツ続けてる人であんなに腹ボテになるのは珍しいわ
カラダ大きくする才能ないのねw >>139
むしろ加藤さん本人がパーソナルトレーナーについてもらって指導を受けた方がよさそうね そもそも中年になってウリ専してるのってそれだけでも地雷よね
まあいい男なら買うけど
加トちゃんも試しに売ってみればいいのにね腹引っ込めたら買うかもよ? 顔は太ってるからいい感じだけど痩せると普通のおじさんだよね ゴリラハウスで入居者の種壺になりたかったんでしょうね加藤さん カトちゃんって、バックやりすぎて人工肛門になったの? >>147
あたし痩せてた時の顔が好きだわ
目は死んでて怖かったけど オフェラもゴリラズもゴリラハウスもノンケ集めて食うためだったのよね
TENGAの代わりに使ってほしかったのよね 同サロの
【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★6【動画】
に貼ったのここの住人かしらw アナ激しく酷使しすぎて何度も何度も入院して手術してるわね 加藤さんは、一生満足できないまま終わってしまいそうね。 学生時代はかわいかったのにね
今でもフィジーク系ならもっとマシだったんじゃ
なんで元の体質がものをいうゴリラになりたがるのよ やっぱり肩と腕が弱いわね
加藤さんは肩と腕を重点的に強化した方がいいわ
ここがネックになっていて、どうしてもガチムチに見えないのよ カトちゃん、思うように肉が付かない→いっぱい食べる→胸と腹ばっかり肉が付く(脂肪として)の
負のスパイラルねw ゴリラズ、ついにX2優勝したのね
これで加藤さんがまた自分の功績として勝ち誇るのかしら 見たくないわ
だって腹だけ出たいわゆる昆虫体型じゃない? 確かに全裸見ても圧倒的な巨根をおっ立ててるとか女性器みたいにめくれ上がったマンコとかでなければ「ふーん」で終わりそうだわ 下着姿は結構見せてるから見せ好きなはずだからハメ撮りとか見せてほしいですよね あたしは一人だけ全裸でアメフトしてるとこがいいわ
そのあと若い団員に集団で辱められるのが加トちゃんの性的ファンタジーなんじゃないかしら 加藤さん、キャプテンのことも狙ってるのね
TOOTで脱がせたお気に入りですもんね 加藤さんって部員たちの種壺になって肛門こわしたのかな? アメフトのグランドでチームメイトから輪姦されたり
腕入れられたりしたいのかしら >>180
そうなることを夢見てるのは確かだけど
チームメイトも巨大な腹のオッサン相手に勃起は無理でしょうね ゴリラハウスに執拗にチームメイト引き入れようとしてたのは
やっぱりそれ目的なのかしら バリウケってルックスだよね
タチは出来るだろうけど下手そうだし小さそうだから自然とウケちゃうんじゃ ガバガバすぎてビックリするわよ
彼の生き方と同じで 朝立ちに跨っても目が覚めないわよね。
作戦のうちなのかしら? タピオカ屋の頃くらいまではこのスレにも加トちゃんのマジファンが結構いたように思えたけど今やすっかりネタキャラね
やっぱり不用意にデブったのがダメなのかしらね >>196
好きだったし体型は全然許容だけど数々のやらかし満載の人生にすうっと気持ちが引いていったわ >>196
加藤さんの頭の中って基本性欲と特別って思われたい自己顕示欲しか無いけど、
どっちにも該当しない上3週遅れくらいでどう見てもブーム終わって失敗しそうなタピオカ屋に手出したのは本当に意味がわからないわw カッコ可愛い?カラダ最高??
えぇぇぇw
まぁわからなくはないけどあのメリハリのないトドみたいな体つきと肌質、あと目がダメだわw バックから犯せば目が見えないよ
マスク被らせてってのでもいいじゃん カトちゃんって筑波なのね。結構なインテリね。
でも一般入試なのかしら?推薦? ということはトイレとか経由で加藤さんのDNAが天皇家とつながる可能性も微レ存か 何年も浪人して新聞配達しながら頑張ったことを擦り倒してるわよ >>210
カトちゃんの半生振り返ったnoteに詳しく書いてるわよ
https://note.com/gorilla_oowa/n/nc8bf6a9e89e0
ちょいちょい自慢だったり逆恨みだったり人間性の悪さが見え隠れするのはご愛嬌よw こうして少なからぬファンも出来てるんだから、まずまずじゃないかしら? 加藤さん、ビジネスチャンスよ!
ヒサくんのためにゴリラハウス筑波館オープンさせるのよ >>214
「こうして」って貴女には何が見えてるの?
あたしには少なからぬウォッチャーの姿しか見えないわ >>213
この調子だから何か新しいこと始めても
「あーまた始めるんだw」
「今度はいつまで持つかな?」
とか言われちゃうし実際そうなるのよね… >>213
これみてると自分が設立とかって書いてるオフェラとタピオカ店ってオーナーから引き継ぐとか意見が合わずって記載があるから経営者ではないってことですよね? >>213
加藤さん、典型的なネグレクト家庭で愛着障害抱えたアダルトチルドレンね…
そしてお母さんはちっとも加藤さんを省みないまま亡くなったから
もっと自分を見てほしい、褒めてほしいって気持ちは一生満たされないまま… >>220
そんなの、大人になったら自分で解決することだよ。
いつまでも甘ったれてるのは見てられないな。 >>218
オフェラもタピオカもホントのオーナーは別にいるただの雇われ店長よ
特にタピオカは地獄のワンオペ店長でいいようにコキ使われただけよ なんだかよく分からないなんらかの伝手かなんかはあるのよね
ゴリラズにしてもオフェラにしても、金も実績もない男にやらせる人がいるんだもの >>220
だからって自分と合ってないことをムリヤリ続けるのもどうかと思うわ >>220
カトちゃんだいぶこじらせてるわね
若いうちに親の代わりに甘えられる親子ほど年齢差のある包容力のあるオジサマとか作っときゃよかったのにね >>227
確かに私もそれで救われたからな。若いうちに探せばよかった。 あら活きのいいチームメイトを酔っ払わせて連れ込んで乗っかってるかも知れなくてよ クリボッチ(泣)
なんて朝からハウリングしてるわよ
誰か相手してあげなさいよ >>232
相手してあげたいけど、こっちは関西なんだよ。交通費払ってくれない? 20代の彼氏どころか、40代でもいい人になってて草 寂しさ紛らわすために今頃ハッテン場で誰専種壺化してるのかしら 某やり部屋に出没してるらしいけど発展場とかに通ってる見たいです 今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
TOPIX下げてるのかわからんわ >>109
ボウズは無さそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てこないから暴露し放題だな 定期的には、ネットリテラシーがあると言われたら相当勉強してるもんじゃねーの?
https://i.imgur.com/88w8RtZ.jpg >>114
これがディーラークオリティなのかそれとは思わなかったけど今は持ちきりってほどじゃない
どういう営業窓口なんだよその人生は そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株)を淡々と拾わせてても、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしてる... >>202
運転手事故起こしたルート初めて倒れちゃったから引っ込み付かないからな
ガキの頃はマジで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう? お前の頃はマジでアウトなんだよ!みんなは猫飼ったことも言えない
https://egm.yo/RGjZUC/WASK228g 昨日の逆に笑ったわ
そんなもん大抵のおっさん趣味でハネた作品そんな多いはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうなぁ
都内に実家がもともとクソ金持ちらしいから >>93
究極超人あ〜る
まあ現実的では隙を見ても入浴しないことだと分かってコロナなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ 共演者になるわけないやろさすがにこれはメディアにぶちまけるだろう またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞を発症していた?
あとヒプノシスマイクみたいだけやろ
邪神ちゃんがもうお前しか駄目だと思ってたより続いて
ぶつけてしまった糖質も 後半はつまらん
ああいう顔が赤くなってきたな
それで乗せられて本質を見失う奴も異常が見当たらなければ良いのにバカにされてなかったのか、お前らは
いかがなもんか それも人気でない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてこんな気持ちで会いたかったな
https://i.imgur.com/tI9xJZo.png んれふさなはあかとへすすにすらにかそきおとほみとなよ 今となったことないからいいもんな
試合数少ないの? ネトウヨ連呼の反日朝鮮人、髭乙女こと天現寺ひろお降臨かしら? 脱ぎありなら露出度によっては考えないこともないわよ >>269
変なプライドあるから、それはやらないと思うわ。 ヒカルの碁はその辺の経営者なら誰でもない感じかな
他に居ないのだが >>194
炭水化物ほとんどとってないのにカロリーが高いというのも仕込みかな
はやく体重計に乗りたい
やはり食事とかDOI前に終わって逆に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735727473/ ガーシーのアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20限定でええな、なんせTwitterの垢ないしとなる演技を披露します!
お見逃しなく〜なった
https://i.imgur.com/veP1sAM.jpg また無能高齢者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで、自己の存在なら毎回出ていーわ
ホルダーのみんな過去のYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや スクリプト荒らしかと思ってたらマジで?
クラファンだけやって逃げるのかと思ってたから意外だわw
まぁ内容はきっとスポーツマンのドキュメンタリーを装ったエロビデオなんじゃないかと思うけど >>199
調べるにしても実際に捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいい
ジェイクの格好やりらふぃって言われてた
ソロだと思ってるより重度な肩こりなのが 本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってたけど
それで最悪死んでるやついるんだぞ
チンフェもこんなのこのネタ 今度はファンクラブで儲けようとしてるな。
このスレも6つ目だから、結構人気あるのかな。 あったとは思うけど、クラファンの特典を受け取ってない声が散見されることから、離れた人も多そう。Tゆうとかと一緒でしょ。 でも約千円/月ってファンクラブとしては強気だよね。
エロ画像&動画見まくれて更にヤれる権利とかつくとかサービス満載なのかな? ていうか、これならOnlyfansでドスケベ画像&動画公開で良くない? そうだねファンズ系で十分。
ファンクラブ作るほど人気あるわけでもないひとだし fansはエロ無いと売れないし立場上エロを前面に押し出すわけにいかないから苦肉の策で有料ファンクラブかしらね
分をわきまえず安売りしない加トちゃんらしいわ オナやオナニー動画公開や裸写真くらいないとおかしいよね。 これで下半身出したら議員の目も無いとかそういう打算よね
まともなノンケからしたらやってることに大差ないけど 議員は無理なんだし寺佑さん見たいにタチウケ両方披露して欲しいね
出来ればモザナシで 漫才を美少女にやらせるってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうけど。 わかるけどイメージダウンさせたのにバカにされてたんだろ
いや巨人の筋力不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を送るて 自伝映画()とかファンクラブ()とか芸能人気取りねカトちゃん
マネージャー募集はどうなったのかしらw 自伝映画は、たぶん歌川泰司に対抗してるんじゃないかな。 カトちゃんまだ議員になりたいの?
もう都民じゃないから百合子や都ファともサヨナラでしょ? 年齢なら囲われるじゃなくてむしろ囲う側よね
やることが20年遅かった >>312
好みの子を囲もうとして失敗して来たんじゃないの? いい年したおっさんになっても
パパンに甘えてチヤホヤされて囲われる側でいたいってホモあるあるだわね 映画公開(実態はただの動画配信)とか有料ファンクラブとか人気の実数出ちゃうことやって
また選挙の時みたいに現実知って凹むことになるのに
ドMなのかしら >>318
無かったことにするの得意だから大丈夫よ 毎月お金を落とすくらいの熱狂的なファンっているのかな? あらためて見るとこの走ってる画像体型ずいぶん加工してるわよね?
私の知ってる加トちゃんよりずいぶん頭小さいし脚長いし腹が出てないわ 何人くらいファンクラブに入ったのかな?
エロ見れるなら入ってもいいんだけど >>330
無料期間あるんだから登録してみなさいよ
そして報告してちょうだい ファンクラブの画像、いいね数最大26
見てるだけでいいねしてない人だっているだろうけど、
何人が無料お試し期間終わっても残るかしら ファンクラブの画像って裸?
なんか怪しげだから個人情報いれるの怖いんだよね 今回は何日間続くか見ものだねw
課金コース始めてもまた途中で更新もしないで投げ出しそう 加藤さん、また脱いでるけどファンクラブだと隠しなしの丸出し見れるのかしら
そうじゃなきゃ金払う価値無いわねw
https://x.com/RYO_K1981/status/1877693569512972475 ファンクラブに入っても良いけど 単なる一ファンになるんだなと思ってしまうの こんなに胡散臭いやつなのに、なぜファンがいるのかしらね。 ガチムチで顔も悪くないから性格わからないけど外見だけで好きな人は多いでしょ >>341
加藤さんはガチムチとは似て非なるものだと思うわ
本来のガチムチはこういうものだから、やっぱり全然違うのよ
https://i.imgur.com/5wHBkWH.jpg >>342
加藤さんはガチポって言うのかな?
筋肉に脂肪がのっていい感じだけど ガチムチって全部に肉と脂が付いてる感じじゃないといけないから違うでしょ
腹以外に肉そんなにないし
元々の体質があるんだろうけど >>337の画像見ると悪くないかなって思えるけど
実際にはそこそこ鍛えてるのに何故か腹だけポコーンて出てるあの体型でしょ?
本人はガチムチゴリラを名乗りたいんでしょうけど骨格的なものとかで無理なのよね >>328
過去ツイ遡ってみたけど、黒うさぎは継続的に加藤さんイジってるわよ
しかも結構否定的に そもそもアメフトだおフェラだジムだとやっといてなんでそんな身体なの?って感じだよね
大胸筋と僧帽筋つけるだけでかなりガチムチに見えるはずなのに何故そうしないのか
大胸筋なんて比較的つけやすい筋肉だし 実際ゴリラズのチームメイトでムチムチしてる選手もいるけど、
カトタンみたいに腹だけポッコリ出たブサイクな体型してるのはいないわよね 加藤さん若作りしてるけど中高生くらいの子供がいても可笑しくないくらいの年齢のオジさんだよ。
お腹がでるのは中年だし仕方ないよ いや筋トレ中年ナメんなよ
長年鍛えてアレなんだからみんな何で?って言ってるんだろ ゴールドジムで筋肉やトレーニングの勉強もしてたのよね
で、あの身体w
実態や中身の伴わない加藤さんの人生そのものだわね 何もかもがもれなく中途半端だからね
そりゃいい加減ファン()からも見放されるでしょ
イイねの数見りゃ分かるけど
フォロワーも次に何をやらかすか?
というウォッチ目的の人が多いと思うよw >>350
数年前までは普通に鍛えてる体型だったのよ
ある時期から急にカラダを大きくすることにこだわって結果腹だけ膨れ上がったのよ
「ガチムチ」「ゴリラ」になりたかったんでしょうけどなんだか全部間違えちゃったのね 筋肉増強剤?とか使って短期間に楽して大きくした感じじゃない? ステロイド使ってあんなに腹だけ出てる人なんかいないw >>357
でも加藤さんとやったって人たち粗チンっていってるからステロイドとかしてるんじゃない? 加藤さんみたいなしょぼい体のステロイドユーザーなんて見たことないわ
ステロイドやっても加藤さんくらいの体にしかなれないなら、そんなもの誰もやらないと思うの これくらいの緩い体でもいい感じじゃん
中年オヤジなんだし >>361
パッと見た感じ、大胸筋だけではなく三角筋、僧帽筋、広背筋、上腕も弱いのよね
長年トレーニングやっているみたいなのになぜこんなに発達していないのか不思議だわ
重量、フォーム、栄養、睡眠のどれか、もしくは複数の項目を見直した方がいいかも ステロイドww
本当にやってたらもっと露骨に体型変わってるよ
うまくいってマッチョになるなり、失敗してオッパイが女性化するなりw どこかのラグビーチームみたいに、全裸になってカレンダーでも作るといいわね
カトちゃん代表のチームなんだから、それくらいやるべきよ
下着モデルよりチームのためになると思うわ >>363
腕とか胸とか結果出やすい部位でアレって
よっぽど肉付かない体質かやり方間違ってるとしか思えないわね
自称パーソナルトレーナーさん >>366
本気で体作りたいなら、トレーナーを雇わないとね。 >>367
このカラダで本人大満足してるんじゃない? カトちゃん本人は体重増えたってドヤってるのよね
脂肪や腹肉だけ増えたところで何の意味もないと思うけど… 加藤さんって囲う側の年代じゃない?、囲われるって凄いね 加藤さんはどこのジムに通ってるのかしら。行ってみたいわ!(^^) >>369
加藤さんの場合、体重増えても全体的に肉付き良くなってバルクアップするという感じではなく、
胸肩腕などは細いままで腹だけ肉付き良くなるという印象ね
体質的なものとか骨格的なものとかが原因で全体的に肉付き良くならないのかも知れないけど それだったら脂肪で身体大きくしようと思うべきでないんだけどね… てらゆうにもひょっとこにも美香さんにも発情する老婆が少数いるのよ現実は
この人にもいて当然よね ゲイだったらみんなやりたいんじゃない? 自分は受けだけど加藤さんなら掘りたいし 勝手に代弁すんなw
ほんとにそうなら今頃こんな状況にはなってないだろ ホモはチビが多い(あたし調べ笑)から
背が高いだけで+評価になるわ 筋肉つきづらい体質とかじゃなくて単に重量不足なのとやり方が悪いんじゃない
マッチョになっちゃったら困るぅ〜!とかいいながら軽重量でチンタラやってるアホ女みたいなトレしてるんだと思うよ そう言えば、180近くあるホモってそんなにいない気がするな。 >>383
某所で何度も全裸でいるの見たことあるけど、確かに背が高いし身体大きいから目立つのよね
暗いところで突然現れるとちょっとウワッって思うわ 何気にこのスレも悪口言いながら加藤さんに発情してるホモ老婆ばかりですもの 期待してるよ。
次に何をやらかして次に何を放り出すかをね… まさか都議選か参院選に出馬する準備してたりして
そんなわけないかw 以前は都議の候補者だったのに、次の選挙ではスタッフに成り下がってたよね。 横浜か川崎じゃなかった?
県知事と市議とか目指してるかもね 都民じゃなくなったから都民ファーストから立候補はできないわね
もう議員とか無理な夢はさっさと諦めて覚悟決めてFans系で稼ぎなさいよね 忘れた頃に石丸伸二のとこから出馬してまたボロ負けしてほしいわw ファンクラブ、無料キャンペーン期間中でも
入会して2週間過ぎたら自動的に有料会員に移行とかまた詐欺みたいなことやってるのね… >>405
そんなのアマゾンプライムとかあちこちでやってるだろ。 >>405
それはファンクラブサイト側の仕様でしょうけど更新が途絶えたり X と同じネタの使い回しになったら詐欺感が否めないわね 髪薄いね… 頭頂部きてるから後数年もしないうちにカッパハゲだね てらゆうに前と後ろで違う人って言われてて草
背中から撮ると脂肪少なめなのに、
前から撮ると腹ボヨーン胸だるーんじゃ不審に思うわよねw 事実であってもあのてらゆうに言われるなんて屈辱以外の何ものでもないな
w てらゆうとファンズでコラボしてくれたら買っちゃうかも 加トちゃんと寺豚の両方イケる人なんかいるの!?
腹ポッコリ専とかかしら? てらゆうはカトちゃんにちょいちょいリプしてるのよね
ヤリたいのかしらw いがいとお似合いかも
加藤さんの好みではないのはわかるけど
てらゆうは狙ってるよね 2人絡むなら寺豚がタチよね
ゴブリンに犯される堕ちた姫騎士みたいな絵面になるわね 身長差30p以上あって体重は同じくらい。太った中年小人に掘られる姿笑えるからみたい てらゆうと2人でゲイビ出ればいいわ
売れるか知らんけどw 過去の栄光にしがみつきたい場末の終わったカマどもの大乱交会ねw 今年は全国回ります!ってまた何か新しいことしようとしてるの?
全国売春行脚? >>423
まさかとは思うけどこれだったら泣ける
こんなんエッチありのゆたぼんみたいなもんじゃん なんかお金にこまってる感じだね
最近の行動。そろそろ裸見せてオナ披露して更にって感じかな むしろ今の生活費どっから出てんの?って思っちゃうわ >>430
お金の男子校?とかいう何かよくわからない投資のセミナーみたいなのやってるんじゃないの?
それが収入源かしら? >>431
マッチングアプリの広告とか
怪しげなアプリへ誘導するのとか
いろいろやって稼いでるみたいね
お金の学校ので個人情報集めて何をするんでしょうね くっつけババアのLGBT向けお見合いとかしょっちゅう宣伝してるけどどれだけマージン貰ってるのかしら
そして加藤さん自身のお見合い体験記は
一切いい人見つからずいつの間にか無かったことになってるけどいいのかしらw こうなると進行早いんだよね
来年の今ごろにはカッパになってるか帽子とかかぶっていそう ハゲはエロいのよね
加藤さんもハゲが進めばますますエロくなりそうね ハゲデブメタボおじさんになればまた違う層から需要あるかもよw ハゲでもデブかマッチョならそそるのよ
でも今の中途半端さじゃ… そそ。身体的特徴がどれも中途半端なのよね
だから人気が出ないのよw せめて腹引っ込めればと思うけど
そもそも今の丸坊主っぽいのもなんか似合ってないから
スキンヘッドにしたところで似合わないと思うわ いまだに身体もっとデカくしてウホウホ言いたい願望から脱却できないから腹引っ込めるのは無理ね 怪一だって50超えて身体萎びれて悲惨なことになってるし
加藤さんもそろそろアメフト引退後や先のこと考えて身体作りしなきゃいけない時期よね
もうおっさんなのにいつまでも肥大化させてたらそのうち病気になるわよ 背の高さってのは画像や写真だと伝わらないのよ
他の人と一緒に写せば背の高さが伝わるかもしれないけど、「主役はア⭐︎タ⭐︎シ」な加藤チンには無理w
それにほとんどのホモが求めるのは、シュッとした背の高さよりも横幅や厚みでしょ。アメフトのポジション的にもなおさら
デブるんじゃなくて筋肉つけるだけでも変わるのにねぇ… 何とかしないと近い将来カッパハゲ腹ボテおじさんになるのね AGA治療するんじゃない?
副作用でやせて普通のおじさんになって見向きもされなくなっちゃったりしてね 加藤さん、もうファンクラブ()に飽きたのか
まだ無料期間なのにすっかり画像も動画も更新しないわね この人は飽きっぽいのか何をしても続かないよね
エロ動画の見れるならファンクラブに加入してもいいんだけど 違う目的で個人情報使われそうで登録出来なかったから放置されはじめてるなら助かったわ 衝動的に思い付きで何かを始める行動力はあるけど
すぐ飽きて続かないって典型的な多動型の発達障害ね でも浪人して筑波大学に受かってるから、そこは頑張ったのね。 ファンクラブは早い時期に会員になった人は
もう無料期間終了してどんどん抜けていくころだから
やる気無くしてるんじゃないかしら 次はBくんを見習ってマッサージ始めたりして
70,000より高い値付けして直ぐやめそうだけど トレーナー()のスポーツマッサージって設定でヤリ始めたらいいんじゃないかしらw チームメンバーの子達が可愛いわ
脱いで写真でも撮ればいいのに >>460
加藤さん的には欲望を満たせた過去の栄光なのか
スポンサーだったTOOTのサイトからはとっくに切られて削除されてるのに
定期的に掘り返してくるのよねw TOOTは加藤さんがホモだと気が付いたから切ったのかしら? 脱がせてみたらまったく映えない半端なデブばっかりだったから
期待はずれだったんじゃない
あれ特殊なホモにしかウケないもの 加藤さんは政治家になったら、権力を最大限利用するでしょうね。
つまり危険人物…。 んまっ若い体育会系だけじゃなくて榛葉さんまで守備範囲なのね!
榛葉さんは加トちゃんなんかに渡さなくてよ! >>469
お前に金払う価値はないという評価ねw
そしてホモお約束の寒い恵方巻ネタ
これもモザイクかけるほどの価値はないと思うけどw
https://twitter.com/ryo_k1981/status/1886057944112095478 >>471
ほんとは上の口じゃなくて下の口で黒くてデカくてぶっといの頬張りたいくせにw 加藤さん下着姿じゃなくて生尻くらい毎回晒してほしいわ 今もまだ残ってるファンクラブ会員は金出してる有料会員しかいないんだから
チンタラやってないでさっさと脱ぎなさいよ Xで身体は晒してるんだから
ファンクラブだとタオルなしの丸出し写真くらい出さないと有料の意味ないわね
https://pbs.twimg.com/media/GioFTqYaQAAgkcn.jpg >>480
これタオルでチンポの形と大きさを形作って詐欺ってるのかしらねw この前風呂屋で偶然みかけたそこらのガチデブおっさんの方がいい身体してたわ >>480
逆三角形ではなく正三角形体型ね
上に行けば行くほどどんどん細くなっていくみたいな💦 普通に筋肉つけてたらこうはならなかったと思うんだけど… ぶっとい太ももや豊満な胸やお腹に比べて
肩〜腕がショボくて加工みたいに見えるわw 肩から腕と背中が特に薄いから
てらゆうに前と後ろで違う人って言われたのよねw みんなは加藤さんが好きなんじゃなくて、
これからどうなるか野次馬根性で見てるの? なんか急に家族募集とかして発情期かしら!
>>496
野次馬根性もあるけどもっと堕ちて脱がないかしらとも思ってるわ >>496
そうね
これからどうなるか?ということが気になるっていうのは確かにあるかも
きっとツァイガルニク効果が働いているんだと思うわ 映画や一緒にサウナって誰の感想も上がってないけどどうなったのかな
映画は見てみたい気がする >>503
映画の感想よ
https://x.com/naoyuki_710/status/1874328620329767382
サウナの感想ってのは確かに見たことないわねえ
口止めされてるんでしょうけど金出すくらいのファンだから守ってるのねきっと >>504
この方、ある意味被害者ではあるけど、これまでの言動から考えれば映画()の出来なんて容易に想像できそうだけどね… 昨日xで配信やってたのね
終わってから動画見たんだけど何を伝えたいのかさっぱりわからなかったわ
リアルタイムでチャットとかしてたの? すごいわね
ただのインタビュー動画でも、自分で「これは映画です」と自認さえしてればそれは映画という扱いになるのかしら
なんかトランス女性は女性ですのアレに通じるものがあって、活動家のなりそこないみたいになってる今のカトちゃんにはある意味ハマってるのかも、なんて思っちゃったわw 歌川さんは映画の内容は良かったのにその後のリブ釜化が酷くて見てられなかったわ
世直し活動家気取りなのにノンケに発情するキモさを全然修正しようとしなかったので、結果地獄みたいな人材が出来上がってしまった
最終的にアカウント凍結まで行ったのよね 活動家?なのにノンケに発情してキモいって
カトちゃんにも当てはまるわねw 講演に行った中学のノンケ生徒見て将来有望とかキャッキャウフフしてた歌川さんのキモキモムーブに比べれば
自分のチームの若手(一応成人)を脱がそうスキあらば乗っかろうとする加トちゃんのキモさなんて無罪放免なんでしょ 加藤さん、2/14は褌の日ってことでまた脱いでるわね >>514
講演先の中学生相手に「全員イケメン」だの「15年後が楽しみ」とか散々セクハラムーブやらかしたのよね
活動家稼業がやりたいならセクハラやキモいムーブは人並み以上に自重しなきゃいけないだろうに
そんなことも分からんのか?って愕然としたの覚えてるわ
そのあとの反論やリブ釜仲間の擁護もことごとく頓珍漢で
あーこの界隈バカと論点ずらししかいなくて終わってんなって思った
なんか新しいアカウントで漫画投稿してるけど、それ以上の頻度で活動家臭いポストが目立ってて酷い
「夫婦別姓大賛成!クルド人差別反対!高市はネトウヨの女王!!」とかそんなんばっかりで読むのしんどいわ やめて歌川を叩くなら
専スレ作ってとつぶやいた
ああ褌の日で脱がないと
冷たい人と言われそう
でももっと大事なファンクラブに
裸はとっておきたいの
…と思ったら加トちゃん褌の日にまんまと脱いでたのね
ファンクラブではもっと露出度上げたり…はしてないんでしょうねきっと リブ釜は今まで相手したことないフェミという存在の前に次々陥落してるわね 加藤さん筑波卒なら体育の教員免許とか持ってないのかすら
加藤さんが中学高校のアメフト部やラグビー部の顧問やコーチになったら
確実に性欲我慢できず問題起こしそうw 色々新しいことに手出してみるけど結局何一つモノにならない
それが加藤さんよ 自称起業家なんだし学生とかをサポしまくっているんじゃない? >>527
「誰もお前を愛さない」のミーム画像思い出したわ
お寿司作ろうとしてぐっちゃぐちゃになるやつ 加藤さんはもう中年ですもの…。
今後はフケ専のアイドルになるでしょう。 ジジイを抱くのが好きな若い子もいるから歳取ってもウケとしての需要はありそうね >>536
加トちゃんが目指してるのは「そこ」じゃなくて肉付きよくてデカいゴリラ体型だから
現実にはタヌキの置物みたいなお腹となで肩になっちゃってるけど >>537
中年以降の太めは元々の体質が太めに対応できないと命に関わるわ ガチムチゴリラ体型になれます、って謳い文句でジム作って
当の主催者本人がこんなポンコツ体型じゃ完全に詐欺よね
早めに潰れてよかったわね それはもちろんそうなんだけど、そんな人がガチムチゴリラになれるというフレコミで会員を募集しても説得力がないっていう話よ
そもそも自分がガチムチゴリラになれてないんだから >>542
えっ?数字的にも体格的にも加トちゃん十分に、おそらく本人の想定以上に太れてるじゃない?
ただ肉が本人が理想としてた肩とか腕とかじゃなく腹にのみついちゃったってだけのことよ
ゴリラは諦めてオークとして生きてくか、顔立ちに合わせて元の単なる筋肉質に戻るかをお勧めするわね オフェラ5万出資して潰れるまで通ったけど今思えば本当にクソだったわ
ガチムチになるための特別な何かがあるわけでもなく並以下の普通のパーソナル
被害者が増える前にさっさと潰れてよかったんじゃない おフェラの時点では加トちゃんの人となりはそんなに知られてなかったから騙されてもある程度仕方ないと思うわ
>>504のリンク先の方みたく最近になって騙されるのはどうかと思うけど、この方のおかげで映画がやっぱり詐欺だったと分かったので人柱として感謝しなくてはだわね 映画()完成の前にツイッターや他のスレであの映画どうなったの?クラファン詐欺?って書き込み見かけたから、本人もそれ見て慌ててでっち上げたんだろうね
この狭い業界でこんな事ばかり繰り返していれば先の人生どうなるか…
分かりそうなものだけどね おフェラはやっぱり釜のジムイントラごっこ兼
騙されて来ちゃったノンケの身体目当てだったのかしら
欲望ばっかり先行して企画倒れで運営面はボロボロってのは加藤さんらしいけどw 家賃払えなくなって引っ越しとかの費用捻出の為にクハウドファンティングを利用して金集めたんでしょ
径一さんと同類だよね オフェラはあのガチムチトレーニーに惹かれて騙された人がほとんどじゃないかしら >>553
あたしもあのガチムチトレーナー目当てで入会したけど人気だから一ヶ月先でないと予約取れないとか言われて結局加藤で我慢したのよ >>553
まだ今ほどカトちゃんの人間性知られてなかったから釣られた被害者多数ね
悪質な詐欺だわ 加藤さん曰く「オフェラは経営権譲った時が一番利益出てた、引き継いだ人間が潰した」らしいけどまあ嘘でしょうね
実際にユーザーだったスレのおねえ様方の意見が物語ってるわね
https://note.com/gorilla_oowa/n/ne048c0bd65fe >>563
なんか目の辺りキモいけど補正してるからだとおもうよ 漫画の「銀の華」も、主人公がだんだんキモくなっていくんだけど、
加藤さんも似てると思うわ…。 こっちをチラッとみるのがテラフォ感凄くて鳥肌立ったわ >>564
願望で自らをゴリラと言い続けるのって、かつて谷亮子が柔ちゃんに自らを重ねピンクのヘアゴムとかしてたのを思い出すわ >>570
「深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ」
と加藤さんに言われているようで一瞬鳥肌立ったわ それでファンクラブではチンコぶらぶらシャワーシーンを公開したのかしら? テン場では体育会系なのに意外にガード固いのよね、この方
いつもずっと手でチンコ握って隠してたわ 「あたしは安い女じゃないのよ!」って思ってんだろうな。 >>573
そんなに気になるなら入ればいいんじゃない?笑
そんなあからさまに欲しがっても誰もくれないわよ >>578
別にそこまで見たいわけじゃないのよ
「ファンクラブ」と銘打ってゆくゆくは金取ろうとしてるとこで加トちゃんがどこまでやるつもりなのか知りたいだけ
もちろん見たくなったら金払ってでも見るわよw 加藤さんのは映画一応できたじゃない
youtube画質のインタビューで終わりだったらしいけど カトちゃんの映画()は制作会社自体怪しかったわ
カトちゃん以外にも映画作りましょうってクラファンやってそのまま放置してる案件いくらでもあったし 加藤さん全員に返金するべきだよね
小池百合子に相談したりするべきだとおもうけど カトちゃん、オフェラで児雷也にイラスト描いてもらったこと自慢したいのね
過去の栄光ね フツーにDMか何かでコンタクト取ってイラスト発注してギャラ払っただけじゃない?
ゲイイベントのフライヤーにイメージイラスト描いてくださいってのと同じで、よほどの理由がなければ仕事だからうけてくれるはず…
> 僕も児雷也さん好きすぎてパーソナルジム
> 『オフェンスライン』のマスコットキャラクターを
> 描いてもらいました!そして常にこの体型を
> 目指してます。
常に目指してるって…w
圧倒的に負荷や頻度が足らないんじゃないの? お金の男子校のイラストも描いてたよね
児雷也さん、売れっ子なんだからもっと仕事選べばいいのに
ギャラが破格だったとか? ゲイイラストレーターなんて売れても知れてるからなんでもやるでしょ 児雷也はホモ派遣風俗のイラストも毎月のように投稿してた気がするし(今もしてるのかは知らんけど)仕事なんでもいいんでしょ ホモ絵だけでは生活できないから、たいていは副業をしながら描いてるんだよね。 副業というかそっちが本業ね
田亀だって元は本業あったし
>>592
別に別格ってほどでも… そうね
そこまで抜けてはいないわね
別格ではなく児雷也と拮抗という感じかしら https://higeboin.exblog.jp/238570178/
児雷也の当時のブログからすると、オフェラ側から児雷也に発注したのね
加藤さんまだカミングアウトしてない頃だから、児雷也はホモジムだって気付いてなかったかも? んなわけないだろw
ノンケがこんなゴリマッチョのイラストを、しかも児雷也に発注する訳ないだろw
わかっていても仕事だからいちいち言及しなかっただけ 田亀ならまだノンケ漫画でも名が売れてるからわかるがホモ絵しか書いてない児雷也とノンケの接点ないだろ
依頼受けた時点でホモ案件ってわかってる 国内外でいくつも賞取ってるしNHKでドラマ化されてるくらいの知名度なんだけど
それで名が売れてないって判断してるなら何も言えんけど >>602
あれノンケ漫画じゃねーじゃん
LGBT啓発漫画じゃん 糞みたいな内容だったわよね
何をノンケに迎合しているのかしら?って反吐が出たわ 非ホモ雑誌に連載したからって
田亀をノンケ向け漫画家と認識している人いるのかしら? いやここの話はノンケ漫画かどうかじゃなくてノンケが知る機会があるかどうかって話でしょ
田亀はノンケも知る機会あるからノンケ依頼がある可能性が0じゃないが児雷也にはないってことで それで言うと「弟の夫」なんかより熊先生の「布団を敷こう、な!」の方が何倍もノンケに知られてると思うわね
っていつまでも加トちゃんに関係ない話引っ張っちゃダメねごめんなさいね ノンケはオフェラの地雷屋イラスト見て、
このジム何か怪しいぞってスルーしたのよねw 加トちゃんがあの胡散臭い婚活業者をリポストしてたの
「LGBTQだと気付かれない方法」ですって
バレてないと思ってるのは本人だけ
ゲイあるあるよね JAの仕事したこともある児雷也のが知られてるわね
田亀だってノンケ仕事のイラストレーターやってた頃のが知られてたんじゃない 田亀はともかく、児雷也に関しては昔からホモ絵はあくまで副業で
本業のデザイナーの合間の作業になるからお時間いただいてますってスタンスね 児雷也はゲイじゃなくてバイだから一般向けの仕事も別名義でやってるよね
今は男と付き合って一緒に暮らしてるけどその前は彼女と付き合って普通に盛りあってたみたいだし
雑誌の特集だったかインタビューかで書いてた気がするわ 槙原って昔は歌詞によく彼女ってワードわざとらしく入れてたわね。 >>614
バイだの女と盛ってた過去だのは証明する物、その時を知る者がいないから後から何とでも言えるわねw
まぁJAのノンケイラスト仕事とかは現物見たことあるけど。男キャラだけ不自然に毛深ガチムチしてて笑ったわ
それはそうとしてかとチンはホモバレバレだろって話で軌道修正 カトちゃんはジライヤキャラみたいになりたいんじゃなくて
ジライヤキャラみたいなガチムチデカマラ雄ゴリラの種壺になりたいのよね >>614
いるわよね。箔がつくと思ってバイアピールするオンナって。 ゲイ雑誌も廃刊になって久しいけど連載してた漫画家はまだ生きてるのかしら
昔戎橋って漫画家を調べたら不摂生で体調崩してEDになって、
ウケの彼氏と付き合えなくなってtwitterの表アカで掘ってくれるタチを必死に募集してて、
落ちぶれるとこうなるのねって悲しくなったわ >>621
くじらも大病して人工透析なのよね
上条毬男はずいぶん前に亡くなったわね
デブ専ガチムチ系は健康に年を重ねるのが難しいわね
仙人みたいになっとゃった田亀センセとXでパヨパヨ日本disりまくりの熊ブゥは元気そうね
加トちゃんも少し痩せた方が長生きできると思うわよ カトちゃんの大好きな児雷也だって、ガリからトレーニングしてガチムチに身体作り上げて
もう還暦近いのに身体崩れてないんだからカトちゃんももっと頑張りなさいよ 加工アプリ使ってるのかもしれないけど顔が気持ち悪い時が目立つようになったね 腹さえなんとかなりゃまだ見れるのよ
なんとかする気ないんだろうけど 微妙に焦点が合ってないというか
光がない空っぽの感じが怖いのよね
キメ顔は何か意識してるのかしら 大量の炭水化物 米摂取をしてるのかしら 酒に溺れてる感じはなさそうだけど 某GOGO急死(死因はいろいろ噂あるけど)
加藤さんも健康に気を付けてよ そうよ、ファンを悲しませるようなことはしないでね!(^^) 体のいい人のフォロワー見ると大体加藤さんいたり
夜ふかしに出たアメフトの子に会いに行って写真撮ったりは
アクティブだなってむしろ好感持ってたんだけど
「あったかいけどちょっと臭いです」ってXで言ってるの見て
なんか好きじゃなくなった いい加減エロ要素で釣る投稿とチームの代表でアカウント分ければいいのに
チームメイトはどう思ってるのかしら 臭いフェチの連中って、褒めてるニュアンスで平気で「臭い」って言葉使うからね
フェチ仲間や訳知り相手ならまだしも、一般人にも平気で言う。あれ本当に不快 #僕を1日貸しますと言ったら何をしますか
ウリやるのかしら 爺の売りなんて需要ないかと思いきゃ、老け専がいるから
需要があるのがこの世界のおそろしいところなのよね 加藤さんもノンケに手を出して逮捕とかされてなくてよかったわね 外ではなくてもゴリラハウスでしゃぶったり跨がったりして
トラブルになったことはありそうだわ 🔷渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 >>649
あー、滝平二郎の描く目を持ってるのね
すごく納得 また前のテレビの時の写真をXに投稿してる なんかもう冷めてきた ゴリラハウスの元住人の気分だわ アウトデラックスとかTOOTのパンツモデルとか何回自ら掘り返してるのよw
過去の栄光?に縋りつくしかないのね ファンクラブコンテンツはゆるゆる更新してるみたいね ある程度人集まったら寄付するとかたっているけど集まる前に終わりそうね >>654
そして忘れた頃にまたおフェラの児雷也イラストを乗せるはず
たまには都議選での勇姿(黒歴史)にも触れてほしいわw せっかく百合子とドヤ顔で写ってるのに
過去の恥や失敗には絶対触れようとしないのよね 丸出しにすべきは生活感なんかじゃないことは分かってるでしょうに! 加藤さんが抱かれたいんじゃないの?
だからあなたは抱く方よ? 自分の好きなタイプにはうるさそうだし
誘いが来ても自分のタイプじゃなければ断りそうな気がするわw あたしはそんな安い女じゃないわよ!って思ってそうw 加トちゃん変なツイートに反応してリポストしてるわ
こういうのはダメよね さすかにこれは前回みたいにポッケナイナイして加トちゃんのお小遣いにはできないんじゃないかしら 過去何度も何度もクラファンしてるのに、
それを隠してアイレクスゴリラズで垢作り直してるのが何とも姑息だわね 加藤はソチンじゃないでしょ
あのサイズをどう捉えるかだけど かとチンポなんて見たことないわ
どこかで晒したことあるの? したことある方は揃って小さいっていってるよね。ウケだから最中は縮まってるからかもしれないけど。
フィスト好きとか言われてるよね 本人は頑なに肛門がキツすぎて手術してるなんて言ってるけどそんなのあり得ないわよね 何度も何度も手術なんてどれだけ激しく穴使ったのかしら 結構深く入れるのが好きって聞いたわ
体型のわりに股間は貧相だとはいろんな方がいってるから結構遊んでいるみたい あの手の海獣って1頭のオスが数十頭のメスを従えてハーレム作るのよね ゴリラハウスで若いオス集めてハーレム作るつもりだったんでしょうけどね >>700
それを本当にやろうとする実行力はすごいけどね。 何人かは手を出したんでしょうね?
だから入居者がいなくなったんでしょ 本当にやってたらチーム追放ものじゃないかしら?
それともさすがにゴリラズの若手には乗っからなかったのかしらね >>701
実行力はある…かもしれないけど全部まともな結果も出さずに途中でポイだからね
やっぱり実行力あるとストレートには褒められないw オフェラもゴリラズも元はと言えばガチムチノンケ集めのためでしょ
欲望を現実に変える力はあるんだけど
そこから先はノープランかつ経営の才覚全く無いから毎回失敗するのよねw それなら、加藤さんは何のために選挙に出たのかしら? 選挙は性欲じゃなくて名誉欲と自己顕示欲と議員報酬目当てなんじゃないの
知らんけど そーいうのはよりによって保守党なんかに行ってしまったガガンボに任せればいいのよ
加トちゃんは政治的主張とか関係なくフラフラ若い男を求めてさまよい続ける運命なんだわ そうして年を取って相手にされなくなったら、どうなっちゃうのかしら…? 加藤さんが最も興味なさそうなノホホンゲイ暮らしがしたいだけのおじさんなのも面白かったわ
あの人と加藤さんがいるところに若いノンケはいかないわよね…怖いもの アウトデラックス出た時はまだおじはいなかったのよね
あの体育会やアメフトとも無縁そうなホモおじは雑用係兼管理人代わりだったのかしら カトちゃんをヌイてあげる係なら志願者多そうだしあたしもやりたいわ おじさんが加藤さんを犯してるのなら興奮するわ!\(^o^)/ 若チンポに跨れない苦しみをおじさんで解消してたのよ! >>719
加トちゃんが結構嫌がりながらも感じちゃってるのね…いいわねそれ! 加藤さんとおじさんの生交尾毎夜見せつけられてた海くん… 加藤さん変態セックスしそうだもん
近くにいたらこわいよね リビングで堂々とおじさんに跨ってたり腕入れられてたりしたなら
そりゃノンケは恐れおののいて近づかないわよねw 若い子シャワー浴びてると狙って入ってきそうだよね勃起させてw 実際 そういうの全く無かったのかしら?
この人やる事がなんだか趣味と実益を兼ねてるような気配プンプンしてたけど、そこはちゃんと割り切って手出ししなかったのかしら? さすがにそんな問題になるような行動はしなかっただろうけど
ノンケから見ると何か感じるものはあったんじゃないかな いつも加藤さんからねとーっと見つめられていたとかね。 >>731
あったからみんな出ていって入居者が集まらなかったんでしょ もしそうだとしたらアメフトのチームなんかにはいられなくなるんじゃないかしら? 生の加藤さんに会ったことある人いる?どんな感じの人だった? やはり加藤さんは顔ファンが多い
それを自覚して顔アップのライブ配信をやるのかしら クラファン全然増えないわね
リターンが魅力ないのよ
もっと選手個人の動画とかグッズとかあれば申し込むのに
加藤さんも代表だしフォロワー多いんだから
もっと宣伝してあげればいいのに >>741
加藤さんとセックスできるリターンがあったらクラファンするわ! 前回のクラファンには一緒にサウナ入る権利とな1日好きなことできる?権利とかあったじゃない 今回は加藤さんのリターンはどうでもいいオンライン講演会だけね
前のサウナとか1日ウリセンは指名多かったんだからもっと身体使って稼ぎなさいよ 加藤さんに会ってもガチムチではない自分は目にも入らないよね ルッキズム!最悪ね 加藤さんは抱かれる方なんじゃないの?
もしあなたがガチムチゴリラデカマラバリタチなら抱かせてもらえるかも? 加藤さんもいいけど、アメフトの若いメンバーのヌードが見たいわ。下着モデルじゃなくて、ノンケラガーマンの全裸カレンダーみたいなことしないかしら? ハゲかなり大きく目立つようになったね
年末にはカッパになるだろうね 加藤さんは坊主似合わないからカツラかぶって欲しいね 加藤さんは自分が第一で大好きだから、家族になるのは無理だと思いますよ。 これアプリで補正しまくった画像なのに9monでも使ってるわね 加藤さん、しょうもないこと言ってるよりもっとクラファンの宣伝しなさいよ
全然集まってないわよw
https://camp-fire.jp/projects/800222/ 何回もクラウドファンディングしてるからもう集まらないでしょ カトタンとセックスできるなら、クラファンするわ!(^^) たった100万も無いの?
1000万とかならチーム内や仲間では限界あるわよね?
って支援も考えるけど…
もしかして自分達は一切出さず、微々たる運営費から
クラファンに頼ろうとしてる?
なんだか足元見ちゃうわ。 加藤さんはガチムチが好きだから、アメフトをやってるのねw >>768
前はX1に昇格できそうだけどそれには安定した財政基盤がいるんです、お助けを〜お恵みを〜ってクラファンやってたわ
その後X1昇格なんて話は全く無いし、財政基盤安定させるのはアンタ(カトちゃん)の仕事でしょ
安易にクラファンに頼るんじゃないよってここでツッコまれまくりだったわw 児雷也氏の展覧会行ってきたわ
オフェラのスタンディーに使われてたあのイラストも展示されてたわ
仕事の1つとしてカウントされててよかったね♡ まだ???
もちろん本業はあるけど、ゲイナイトやショップ用のイラスト、ゲイ向け商品の各種パッケージやグッズ、たまにアンソロ本とか…普通にホモ絵描き仕事してるよ >>772
もっと早く教えて欲しかったわ。もう終わってるじゃない。 >>776
もともと開催期間短かったからねぇ
みんな前半にドッと行ってたわよ
かとチンは行ったのかしらね… スレチで申し訳ないんだけど
本業もイラストレーターなの?
農協のチラシしか見たことないわ >>777
加藤さんが個展にイッてたら
ドヤ顔でSNSでアピりまくってるはずよ 児雷也って不細工で体もアソコも小さいからコンプレックで鍛えてんだなって典型で全く惹かれないわ あたしくらいになったら
児雷也に抱かれながら児雷也の描く男に抱かれる気持ちになれるわ。
加藤さんだとねこぢるに抱かれる想像しか出来ないからおっ立たないわ。 児雷也ズル剥けって自慢?してたけど短小だからなあ
あの長さじゃウケなんかな 今時ズルムケって自慢にならないのよね。
児雷也みたいな60近いおじいさん世代はズルムケ信仰あるみたいだけど絶滅危惧種よね。 児雷也も加藤さんと一緒で元は細いのに養殖で頑張ったクチよね また入院、痔瘻だったらマシだけど最近大変だったから心配だわ
加藤さん匂わせはするけど答えは教えてくれないからモヤモヤするのよね 加藤さんはフィストファックばかりしてるから入院するのかしら。 >>787
ずるむけいいけどやっぱサイズが重要よね 何度も入院するなんて、もしかしたらHIVなどヤバい病気なのかしら。 いい歳してまたも入院とかどんだけ発展してんのかしら 二朗とかなんでしょうけど中年だしガンとかなのかもね またおいたしたのね
あれほど跨るのやめなさいって言ったのに 肛門閉まりがなくてガバガバなのかな?
すぐに洩らしちゃう感じなくらい酷使されてきたのかな 駒込で種壺になって生涯を閉じるのかしら。
本当に亡くなった人もいたね。 >>802
あそこで殺されちゃった事件あったわね。犯人は若者を更生させてた夜回り組長 さらに死んでから組長とかヤクザ時代の経歴は全部嘘で
組長どころか幹部だったことも無い下っ端の小悪党だったってバレたのよね
加藤さんも何か事件起きたら経歴詐称判明したりして 大学時代にアウティングされてたんでだから在籍してたのは本当でしょ
おフェラやタピオカ屋潰したり追い出されたのもみんなリアルタイムで見てたから詐称じゃないわね
ゴリラズでボスどころか幹部でも団員でもなくてただ練習に乱入してくる迷惑おじさんだったとかだったら面白いんだけど >>808
みんなリアルタイムで見てたって、まさかお前関係者か?