G@MES 52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙よ
既婚ノンケXの人気は続くのかしら
そろそろ1年よね お疲れ様だわ。
そういえば、昨日既婚xのマッサージを受けたお二人
レポよろしくよ。 ここってモデルリストに入ったら完全終了の流れでよかったかしら? 出なくなってから相当経ってからリストに載ることもあるし、リストに載ってからもしばらく出続けることもあるし
いくつも出てるのにリストに載らないモデルもいるし、基準がさっぱり分からないわ >>9
残念ね、昨日1日限定2人のみよ
名前なんてないんじゃないの?
オナコレのXの投稿も消されてるから
店の名前もわからないわ
来週、オナコレから新作出るわよ もはや既婚者とはなんぞやという哲学ね
ただのホモをこんな雑に既婚者に仕立ててまだ引っ張って
アホ釜も自分で書いててアホくさく思わないのかしらね おなこれの既婚君の新作は太一とかいう冴えないモデルが相手なのね。
g@mesも平均月1作は既婚君出演しているから、そろそろ新作あるかしら? 既婚、複数撮影するって宣伝してたのに
RIOのチンコがでかすぎるって悶絶してたわよね
おなこれにデカマラタチ何人かいるけど
RIOレベルでギブならだめだったのかしら
ローズなはずなのに残念だわ 溜め撮りって事では?
また数ヶ月後に新作出すわよ。 白オジがショウエイを掘るとき「ケツふれよ、おなごみたいに」て言っててくさ
いつの時代の人よ ま〜た始まった…
今度はショウエイのアンチってわけね
マンコ老婆は耳も悪いのね
60代くらい? マンコの渾身のネタって
つまんな過ぎて痛々しいわ
既婚Xって今はもうオナコレ専属になったの?
系列店でウリやってるんでしょ? 自称170cmよ
同じ170cmのNOVOより小さいけど
でも硬い仕事なのよ
チンコも固そう
小ぶりだけど上反りはアゲ マンコ絡みは興味無いから買わないしサンプルも目モザモデルの素顔見る為だけど
手コキ発射してるモデルを見るとガッカリ感が半端ないわ 既婚xの新作みたわ。
結構おしゃべりよね、やっぱり関西人だわ。
前に自分はMと言ってたけどドSキャラかと。
おしっこまみれになってたけど全然平気なのね。 庄衛の潮吹き、最初はエロいと思ったんだけどディズニーシーのショーみたいにずっとジャージャー出てて後半笑っちゃって抜けなくなっちゃったわw 既婚xにはオネエの要素、無いわよ。
ただノンケにしては相手を気遣う喋り方ね。ステキ。
でもタチっている時に興奮してくるとオラオラな感じに変身よ。 最近の既婚Xってタチばかりよねぇ
大臣を犯したタチとか荒木でもいいから3Pとかないかしら。白おじバキはもう良いわ。でも荒木にタチっちゃったのよね。いっそ大臣にタチられるのってのはどうかしら。ホントに見たいのはおなこれのデカマラ軍団に回されれところだけど。 >>29
それもはや潮吹きじゃなくてただの放尿じゃないのw 12月まだ1頭になるかよ
いいから大臣のバーチャルを早く作って! 台湾に居るの?
ひょっとして次のmotonariは台湾ポルスタかしら…
支那オタとマンコ老婆が唯一攻撃しない貴重なゴーグルなんだから変なこと控えて欲しいとこね
今はトム様だけが頼りなんだからメーカーもちゃんとケアしてあげて欲しいわね 既婚X普通にカマカマしいわ
オネエ要素を頑張って隠してる ホモビデオに出まくってる既婚者ノンケとか隠すも何もないわよ 大臣受けでいれられていってるの初かな
ほんと久々の逸材 >>36
こんなんと大臣を絡ませないで!ってまじで思う 大丈夫な訳ないでしょ
この一年で各大手メーカーの人気モデルがどれだけ撤退したか やばすぎる性行為モデルと絡ませるなんて終わりすぎてる業界だわ、もっと管理徹底しなさいよ 伊吹が戻ってこないのもこの人のせいだろうな
あんな絡みされて可哀想だった 彼ならTikTokライブバトルの投げ銭で稼ごうと日夜頑張ってるわね
顔出しでSNSやって生放送もやって身バレを気にしてる感じまるでないけど きっと会社が気にかけてくれるでしょ
motonariもモウムリもリーマンもトム様の為のブランドだし逮小芝居モノは出せなくなる
中国人とマンコに絶大な人気らしいし、もはやガメスの顔だもん >>39
顔真っ赤にして可愛いなんて
あたしでさえ言った事ないわ
おらついちゃってねぇ
セックスマシーンなのはたいしたもんよ
これでどMになったら凄いのかしらね motonariは早めにタチ男優交代させないとヤバイよ。 何あれフリーズ
ディジタルゴミを作らないでほしいわ 停止物として中途半端、モデルが無反応なだけの無駄遣い言われたから
最近は一時ストップ解除とかいう小細工を入れてるわね
まあ、何の解決にもなってないけどそもそもが中途半端だし 撮影手法なんでモデルの質がそこそこあるからの話ですよ
男娼庄衛1プラスav男優3のラインナップはただのゴミ ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や とうとう11月の新作から既婚が消えたわ。1年間ご苦労さまよ。複数、串刺し、バーチャル、Mebius、色々未だあるのに残念だわ。 顔モザでバーチャルとかやりだしたら
それこそもうCGで良いじゃんってなるわね 顔モザもだけどマスクで出演もどうかと思うわ
潔くはずしなさいよって思うわ あら、既婚君のバーチャルみたいわ
犬顔浩司のように小樽で路上全裸を披露してほしいもの。
変態の既婚君なら喜んで実践してくれるはずよ 日中、真面目に仕事をしている既婚xを見たいわ?
ビデオでのギャップにキュンと来ちゃう。 モザイク越しでもわかるひょっとこ顔なのになんで話題になるの?
ここブス専老婆揃い? いつから既婚ノンケXのアンチ増えたの?
あたしはまだこっちでみたいわ
まだ、こっちのやつぬるすぎない? そんなことはみんな分かってるのよ
設定を全部信じてるやつはここにはいないわ ウケしてるバキが大好きだって言う友達が居るのよw
世の中、やっぱり物好きも居るのね。
物好きも居るからバキのウケビデオもリリースされてるのね。 既婚よ、まあノンケではなくバイセクシャルではあるけど。 これってゲームスに出まくってた武蔵じゃないの?
次回の新作動画はこちら💁♂
重量級180cm100kg27歳の新人AV男優ガノが初登場🥋色白の大迫力のガタイ‼ノンケアナルが狙われる🎯
初めてローターぶっ込んだまま太マラでハメ倒す‼乞うご期待💪@Ganondorf2415
https://x.com/muscle_aniki/status/1847935639070888323 モデルの体より顔重視の私には
顔モザの動画を買う人の
気持ちがわからないのよね ゲームスのHPで急に武蔵の顔モザイクが外れたのは、プロ男優でデビューして隠す必要が無くなったからだったのね。 フリーズは変顔やアヘ顔をやらせないとね
ちょっとしたSM要素も必要と思うわ
もうモデルの悪シード化が止まる様子もないからね 武蔵は最近までTwitterのプロフィール文にゲイは一番嫌いな人種って書いてた
おなコレに出て消したみたいだけど 武蔵って広輔みたいに別人っぽくなったわ。
良いか悪いかは別として。 ブスっていうか…
見るものを不安にさせる顔ね
異形っていうか 普通に新作出てたけどね
まさか会社は把握してないはず無いよね?
○様もトム様も
でもなんでインスタにいきなりあんな投稿を?
今はバキトムの2トップ頼りだから居なくなったら終わるよね… 覚醒剤の投稿ばかりされて注射打つ動画までアップしてるのに何故逮捕されないのか
AV男優の荒木力也は台湾に覚醒剤うまく持って行き1週間で5時間しか寝てない程キメまくったんやね
こんな大量の覚醒剤買える金銭どう稼いだのかも気になる
https://i.imgur.com/PRGfufQ.jpeg
https://i.imgur.com/UHYSJOb.jpeg
https://i.imgur.com/eOQknMq.jpeg 貴重な稼ぎ頭が減って売り上げが落ちる程度の影響でしょ
腐れマンコと支那オタがショック受ける程度ね 雅史、Xとかやってんのかな?気になって気になって。 リバースに出てるケイスケくんて人が若手ゴーグル候補かな
タチゴーグルの育成企画な気がする
あとはトム様と絡んでるイクタってモデルさん普通にゲイだからゴーグルで参加したらいいのに
一応ノンケモデル扱いなの無理があるような 買う人続出だからじゃない?
でもこの人近くて見るとめっちゃ女々しいだわ 会社や私生活は一見順調そうに見えるけどねえ
やるならがっつり出てほしいわ もうちょっと粘ると思ったけど意外にあっさり中出しね、一斗 女絡みしかOKしないモデルでも出てもらわなきゃ他に出す新作がろくにないじゃない
それだけのことよ ジャミさんところは、顔出しで生掘りされる男が次々と出てるわね。
いくらかまわして貰えば良いのに。 >>112
コート時代からノンケ1000人斬りやってるくらいの実力者なんだから格が違うわ 芋っぽい素朴な顔にむっちりしたガタイが付いてるのがよかったのに、変に目元いじったせいで不気味になったわ
ああでもホモが一番嫌いな人種だからどうでもいいんだっけ?彼 彼
って老婆ホモがよく使うわよね
なんで?
凄くキモいんだけど >>117
ん?それって武蔵の話よね
すっごいナチュラルに別の人の話題ぶっ込んでくるのね あの豚はゲイNGを明言しただから
まだ買う人はどんだけバカにされたいのよ エラを削ったのよね
最初、同一人物と気づかなかったわ >>108
意外よね、バーチャルデートとかが先にくると思ってたわ
人気が落ちる前にやることやらせる気かしら トム様が入院してるって
次回のMotonariはどうなるやら… おなこれ予告の変態紳士色黒マッチョってここの邦生かしら やっぱり邦生よね。
三部作だけど全部男女物だったら、ゲームスと変らないわね。 オナコレのゴミ作風から見ると
スタッフフェラとワレメさんとニューハーフさんかしら >>130
邦生ってエロいけどなんかガツガツ感が抜けないのよね。あのキャラでたまにドMとかもやってくれたらかなりエロいと思うのよね。 セックス大好きって感じのガツガツノンケってあんまいないよね
黙々と腰振ってるだけのモデル多いわ ガツガツも陰キャの一種ですから
ヤリチンは逆にそんな感じ出ないよね ノンケビに需要あるわけないもん
引き立て役に最も不適合な人選かもしれないわ ゲイNG出しときながら出演するとかええ度胸しとるな 中華の人てらゆう好きなんだwww
なんかわかるwww そもそも問題ないし
ってかトム姉さんいつ様になってた?www 達希ももう出ないのかな?
バーチャル出て3Pして終わりかな? おキメ系のシリーズはトム様しかできないし早く復帰しないとね
モウムリとmotonariとリーマンが出せなくなる 既婚ノンケYってwww
せめてZにしてあげてよwww 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や ドクターXのドクターYみたいにスピンオフ感覚で安易なアルファベット男優を増やすかもね 大臣の潮吹き、途中からタチが白おじに変わってるのね
なんか違和感あったし損した気分よ なんで白おじに変わったのかしらね
あの坊主のタチの人すごくいいのに バキ先生の修正写真すごい若くて吹いたわ
でも中華の人のテーストいつからこんなに変になったのよ
それこそ不要不急のスルーすべきものじゃない >>157
坊主タチ、顔の髭をもう少しキレイに整えて欲しい。 JAPANの昔のやつとかだとよくあったわ
タチが勃起しなかった時に差し替えるんでしょ
バキさんXでなんか不安定だしトムさん薬抜くリハビリ大変そうだし
白オジ別に叩かれても会社は守る必要無いし便利なのよ
社長?にめちゃ嫌われてて変な格好でキモオタ扱い系は毎回この人だし
バキさん→超合金バリタチマッチョ
トム様→イケメンマッチョ兄貴
白→このスタッフ本当に気持ち悪いんですよ w
が紹介文なのよね 笑 ラグビーマッチョ郁太に大臣が挿入
その大臣にK様が挿入
そのK様にノンケ既婚Xが挿入
そのノンケ既婚Xにヒゲ坊主が挿入
なんて5連結が見たいわ おなこれ邦生、やはり男女ものね
三部作の最後くらいはホモセックスに挑戦だったら見直しちゃうわ ブラボーの地獄のオカマ乱行だわ
マンコ老婆が今度は坊主を「こいつ見たくないわ」って荒らす流れになるのね >>162
あたしも邦生が掘られるなら即買いするわ。
以前K様って一度掘られていなかった?あれ以来ウケのK様は見ていないわ。 K様2回掘られてるわよ
誰か忘れたけどデカマラ大学生と
庄衛とバキの3Pの時
あらから出ないわ
良い掘られっぷりなのにね トム様リハビリ終了らしいよ
絶好調だって
次回は出演できそうね >>165
3Pってどんなタイトルかしら。まだ買えるなら買ってみるわ。 K様って私生活はドネコかもね
MYFANSで光太朗って人と絡んだ時も
挿入はされてなかったけど乙女だったわね
いい声出して脚開いてたわ >>164
邦生はドノンケだし、やってもタチじゃない?
既婚xがウケで邦生がタチの変態同士のプレイとかどうかしら。
でもこれだと両者顔モザになっちゃうわ! >>170
支那畜は紛れ込もうとするのやめなさい
世界中の嫌われ者 チャイナチャイナうるさいわ
そんなに気になるなら中国に行きなさい
全部が全部中国人だよ ろくなノンケモデルが出ねえから話題もないし
ポルスタクソババアが生き生きしてるわね 支那畜うるさいわ
誰一人興味持たれてないのよあんた
なにシレッと紛れ込んでんの
支那畜に人権ないのよ消えなさい タケオのゆるいノンケ物はもういらないわ
限界に出たくないなら消えて貰って結構ですよ 量産型Xシリーズ増えると顔モザばっかりになるよね
もうポルスタを投入しないとやっていけないんだと思う
トム様をメインにしてく流れだもん
今ってゴーグル応募も体型とか不問みたいだからみんな応募しなよ
motonariの新作も筋肉無いし、モデルもマッチョ減ってる 今年は既婚ノンケXと大臣と
ブスだけど身体が良い庄衛で盛り上がれて良かったわ
年末にもう一人くらい出てこないかしら 誰の何とは書かないけど使用品の抽選当たった、嬉しい!
DVDを観つつ匂いを嗅ぎながらシコろうかな
ちなみにサクラじゃないよ あれって応募フォームに自宅住所入力するのかしら?それとも当選しましたって連絡が来てから改めて住所氏名を知らせるのかしら?
いずれにせよたかが布を手に入れられるかもしれないってギャンブルの為に個人情報を晒すって(局留めや偽名とか方法はあるとは言え)
実際の感染症以上のリスクがありそうだししかも最後の“ちなみにサクラじゃないよ ”に羨ましいでしょ感があって普通のゲイじゃなさそうだわ
>>183
おめでとう! >>183
通販でDVDを購入するわけだからメーカーに個人情報を提供するわ
注文時に備考欄へ写真の要不要と欲しい使用品を記入するの
DVDと一緒に写真と当選すれば使用品も送られてくるわ
「ちなみにサクラじゃないよ」はメーカー担当者が書き込んだんじゃないって意味で書いただけで自慢とかの他意は無いわよ、ごめんなさいね >>188
システムを説明してくれて助かるわ
このスレを荒そうと必死な単発IDマンコが間に入ったから尚更よ 説明なんてされなくても直販特典だから分かりそうなものだけどね >>183
前に、Xでマッサージ師の競パン当たったことあるけど、
臭くてたまらんかったわ
一晩ワイドハイターにつけて洗濯してタンスの奥にしまったわ
もう、あんなの、イケメンでも欲しくないいわ においは好き嫌いあるだろうね
自分は複数回当たったことあるけどほぼ生地のにおいしかしなかったよ
先走りかザーメンぽいのが乾いた跡のあるパンツは興奮したな アタシが当たったのは多分撮影時に用意されたと思われる新品のパンツだったわ、だから匂いも残念ながらほぼ新品の匂いよw
今まであんま気にして無かったけど、モデルの私物パンツをプレゼントって時はそれなりに使用感のあるパンツが送られてくるのかしら?
当たった姐さんに教えて欲しいわ もうFREEZEと大失禁シリーズはそのメインコンセプトをガン無視して
シンプルに旬なモデルが生掘りされてるビデオとして楽しむことにしたわ
中出ししてくれれば尚いいんだけどそれだと雄穴中出しでいいじゃんだし スタッフの努力も認めましょう
ちょっと的外れかもけど 白オジ、他メーカーにも出てるのに、
体力的によくヤれるなって感心と言うか心配になっちゃう。 フリーズのヌケなさよ、モデルが反応しない事が萎え要素にしかなってない
だったら普通でいいじゃないって話、時間停止の意味がない
って何百回言っても手抜きしか作りやがらないから諦めてるわ 時間止まってるっていう体で扱かれて射精するのが抜けるんじゃない?
知らんけど 泥酔わいせつの方が興奮出来るわ
目見開いて動かないモデル見て何が楽しいのよ まあ売れてなきゃとっくにシリーズ終わってるから需要はあるんでしょうね 男女の時間停止物を見りゃ分かるけどとにかく責め役がキモいわけよ
キモい奴に時間を止められて汚く犯される姿に興奮する企画なのに醍醐味無視じゃん
つまりモデルが無反応な分だけ責める側の演技力が必要な企画なのに
淡々といつも通りのことしかやらんからつまんねーんだわ フリースだから特別売れるわけでもない、売れ筋モデルは必ず出るベルトコンベア方式だから出たら買うだけのこと ちゃんと金を出して買ってダメ出し言ってるんだからマシってだけ
中華に出回った途端にドヤ顔で批評してる乞食は文句を言う資格なんてねえからな あら、既婚xのフリーズは好きよ♪
一生懸命な姿勢とスーツ姿が良かったわ。
何だか40代〜50代くらいのオッサンに見えちゃう所もそれもまたステキ。 あれは犯す側がフリーズされるレアケースよ。
既婚ノンケXはネタ尽きたのかしら。
契約が1年だったのかしら。
おなこれにもなかなかでないわね。 おなこれにはコスプレ物で出るわよ。
二番煎じの既婚Yは全く人気出なかったわね。 恥ずかしながら、今更どこかのmyfansで友孝に遭遇してはまってしまった そう言えば岳との絡みでハンクデビューした玄斗さんっていつの間にか出なくなったね?! OFで稼げるから出る意味無くなったわ
ピロ子姐さんもね ピロ子様いろいろ出てるけど気づかれなくなっただけよ?
玄さんGOGOとかインフルエンサー方面に向かってエロは出し惜しみね
肝心のトム様がおキまりバカンス中〜リハビリ期間だから白オジ駆り出されたのよ
キモい役とかポルスタにさせられないわ
白は失敗企画の敗戦処理担当よ
トム様復帰ぽいからレギュラー増えそうね 庄衛自体が
イケてないのに限って長く何度も出てくる
の典型だからシチュとかどうでもいいわ アナルをやりだくないなら不合格どか作るじゃないよ
あたくしたちをバカにしすぎよ
まぁ 大ちゃんと海来ちゃんは良かったよ >>228
ちょっと日本語変よ
真宙の例もあるから気長に待ちなさいな
あたしは武生に眞矢と期待が増すわ 不合格でも挿入まで行って痛みで断念するなら抜けるのよ
挑戦すらしないのはクソだわ 不合格だと真宙の他に修平って子もいたわ
不合格のまま次の泥酔いわいせつで遂に掘られたけど、シラフじゃ無理だったのかしらね
結局、掘られたのはそれ一回きりで、のちのち中出しまでやってのけた真宙とはえらい違いよ 樹生とかぬるい絡み出すくらいならとっとと消えなさいよ 診察室でディルド舐めさせるの結構好きだからフェラNGのノンケにはそれやらせて欲しいわ 超合金バリタチマッチョってキャッチコピーなのでバキさんもう少し絞るといいのに
トム様新しいXで注射してるキメオナ動画載せてるけど…
こういうの好きな層を取り込むための会社の方針?
毛無理とかの白眼剥く企画ってトム様のプロデュースなの? 樹生はむしろなんでゲイビやってるのか不思議なぐらいだから男にケツ弄られてるだけでも驚きだわ 新作、たくさん出るみたいだけど
やっぱり極の既婚ノンケだわ
1年前のだけどなんか違うわ
あとはCOLORS Yellow 大臣くらいかしらね
アカデミーやるのかしら
既婚ノンケにあげて4Pくらいやって
有終の美を飾ってほしいわ yellowは違うでしょ
絶対greenの方が似合う 色が尽きたらどうするのかしら
あと緑茶紫ぐらいしかないわ 同じ色でまた出してもいいと思うんだけど、きっと色が尽きたら終わりだと思うわ
体育会Yeaah! (季節)号 とか リーマン〇情 は結構頑張って出してたけど尽きたら終わりにしたし
まだ赤、青、黄って日本語だったら緋色とか若草色とかやってねばれたかも知れないけど英語にしたら難しそうよねw
green purple orange pink white black gray gold silver
brownはスカトロっぽさがあるし使うかしら >>243
樹生みたいにノンケがゲイビに出るのは、
自己顕示欲が強くて目立ちたい願望があるからだと思う。
ノンケAVに出て同じように女とヤるとしても自分はほとんど映らないもの。 金
鍛えた体を見せたい
マンコとやれる
ノンケ物よりギャラが高い 伊吹のcolors出るの楽しみにしてたのに出してくれずフェードアウトしちゃうの悲しい
出るならwhiteかなあと考えてたのに 出ないって決まったの?
あれって色はどうでもよくて、内容は普通の単体シリーズだから出そうだけどな
トム様と絡んだやつが最後か もう伊吹って色々出たから
新作を出しでも何も変わらないよ
規格外の物をこの会社でやれる訳もないし 雅哉君引退されるのですね。凄く悲しい気持ちだけど今までどうもありがとう。もう新作は見ること出来ないんですね。 荒木って反社の匂いぷんぷんするけど使い続けて大丈夫なの? 反社だから採用されたんじゃないの?
社長が白眼シリーズとかそういうの好きなんでしょ
刺青スタッフ実はどこよりも多く採用してるもん そんなオカマ反社がいる訳もないじゃん
入れ墨の好きな姉さんだけよ 個人的には眞矢君気になってるし単体デビューしてほしい。あと邦夫君も良いな。 雅哉も一斗もここの作品でしかエロくないし抜けないのよねえ 弛んだ体で大した事もしてない分際で大物気取りのモデルとか
持て囃す取り巻きのせいで勘違いしちゃうわよね 雅哉、OFはちゃんと閉鎖コメントしてるのね
まぁg@mesスタッフだけどw
Hunkの方ではラスト作品が毛夢利っていうのもなんだかねぇ すでに他メーカーでやることやってんのに
CRUISING→診察室→オルガズムモード→激盗撮→限界面接と1から順にやっていくのね
その後はオイル→フリーズ→雄穴中出し→(MOTONARI)→宅配→バーチャルデートのフルコースまでいけるかしら?
しかしまあ、次に何するか分かってるノーサプライズってのもつまんねえ話だわね >>269
眞矢のことよね?
やることやってるって言ってもあそこは数に入れなくてもいいわよ あら、でカチン雄斗がカムバックしたのね、確かガメスを離れた後はマップメイトにいたわよね
帰ってきたけど女絡みしかしないなんてヌルいこと言わないでよね 確かにだわ
復帰して欲しい子はたくさんいるのにね
でも面接しか出てないからこれから出まくる予感よ なんでブス釜はテメエの好みなんて誰も聞いてねえということが理解できないのかしらね なんで老婆釜はテメエのレスなんて誰も聞いてねえということが理解できないのかしらね お蔵入りってなに?
既発の動画が消されたって事?
トム様もう復帰できるから今頃リーマン撮ってる気がするわ おなこれの海外ポルノスターPeedeediさん
随分と地味な人ね。体は鍛えているけど。 一斗年内で契約終了、onlyfansも色々あって配信なし。
今後は撮りためたやつを吐き出すだけなのかしら? 中出しやったから長くないと思ってたけど今年までか一斗
今後は誰を推していくのかしらね 宏翔で勘違いして次に続けと仕立てるもやることも微妙だしやる気もないしで逆にアンチを増やしただけ
ガメスのこれくらいやらせときゃ中華ファン(笑)から金が取れるだろうという魂胆が見え見えだから
味をしめてオリファンとかやらせ出すとその時点でクソほども興味なくすわ >>279
これ1本で終わるモデルもいるから
続くといいんだけど
飽きるまで出まくって欲しいわ
一斗はあたしの中では面接がピークだったわ ファンて、大したこともねえいつ消えてもどうでもいい地下アイドルに熱を上げてるマンコみたい 一斗はネットアイドル気取りを続けたかったけど温いプレイしかしないからガメスに切られたってとこかしら >>289
むしろガメスの方が口説きまくってなんとか1年続けさせたんじゃないかと思うわ
人気のあるモデルを切ったりしないわよ 阪神の森下翔太が、一斗に似てて可愛いわ。
プレミア12でも森下が映るたびに一斗を連想したわw 安価の朝鮮人で利益を取ろうとした時点でもうダメだよ あんなまったく本人が書いてそうもないXを信じてるお花畑いるのかしら自撮りの写真すらもないのに
日本語が分からない中華の連中は自動翻訳で区別が付かないから関係ないか https://m.hanshintigers.jp/images/profile_2024/1.jpg
欠片も似てないけどホモ老婆目が腐ってんじゃない?
それとも認知症で若い男はみな同じに見えるのかしら?
さっさと施設に入所したほうがいいのに >>293
本人が書いてようがスタッフが書いてようが一斗が年内までなのは決定事項よ
現実受け入れな 一雄くんがcoatの配信モノでちんぽしゃぶってたわ トップは一斗out武生inって感じかしら
武生さん汚い髭生やさないでほしいわ
色白つるつるがかっこいいのに >>295
あんたまったくの勘違いをしてる、あんなもんを最初からフォローしてる連中はアホだろと言っただけだ モデルをアイドルやインフルエンサーみたいな扱いにするの一生付いて行けないわ
あんなこと勘違い汚ゲイのポルノスターがやってりゃいいんだよ、ノンケにやらすなよ 一斗の契約云々って、撮影が年内いっぱいなのか、新作公開が年内いっぱいなのかどっちかしらね
まぁ後者かしら 体のいいブスばかりね最近
もっとスカウト力強化して でもあんたこの世で一番気持ち悪い顔してるマンコ老婆じゃない
黙ってマンコ板に帰りなさいね もう我慢しなさいよ
下手したら体のしょぼいブスだらけになるわよ ブスブス言うけど、頑張ってると思うわよ
ただでさえ少子化で若者が少ない上に、今の若い子はデジタルタトゥーの怖さを知ってるから賢い子はゲイビになんか出ない
バカッターとかトー横にいそうな頭悪そうな子はだいたい不細工だし体も薄っぺらい
そんな中でどうにか見られる人材を調達してくるんだからたいしたものよ >>306 >>307 >>308
禿同
G@MESの在り方、楽しみ方を充分理解している 今後は武生とか樹生を推していくのかしらね
武生は最近やっとお尻解禁してくれたけど、続くかしら
樹生のほうは男相手にまだまだ時間かかりそうだけど
男に扱かれて2回も潮吹きしてるからいけそうな気するのに ホモをメイン扱いするのがやめてほしいね
DVDを丸ごと買えなくなるわよ >>313
自分は眞矢君推してるんだけど ダメなのかな? >>315
人気あるし可能性あるわよ
ただ他所で既に出てた人だから文句言う人はいるでしょうね 既婚xが野球コスプレに続き
今度は体育教師コスプレに挑戦ね@おなこれ あたしの中では体のいいブス>>>顔のいいキショガリだわ
そりゃ体も顔もいいモデルが最高だけど今のご時世じゃそんなの望めないし
それなら体のいいブスに頑張ってほしいわ 既婚ノンケX、ガバマンと思いきや
RIO並のデカマラでKOされて
それ以降タチばかりじゃない?
ウケはもういいやって感じかしら
お硬い仕事らしいし
バレても困るだろうから
このままフェイドアウトな気がするわ
複数はギブ中断したような気がする
残念だわ 複数ってのは、乱交ではなく複数本撮影って事でしょ?
今週新作(男女物)来るし、1月は競パンとゴーグルつけて登場よ。 最優秀男優賞 大臣
最優秀新人賞 武生
最優秀作品賞 該当無し >>322
おかたい仕事ならゲイビ出る訳ないでしょ
ゲイビで稼げる端金とバレた時のリスクが釣り合わないわ 個人的な話だけどこのスレに限らず平日昼間の書き込みにはレスしないようにしてるわ 最優秀男優賞 大臣
最優秀新人賞 大臣
最優秀作品賞 ある訳ないやんけ ↑
綺麗な顔立ちでしょうけど何にも惹かれなかったわ。 中国人というか大陸系のアジア人は清潔感ありすぎて惹かれない。 そりゃ、女相手の商売だもの。
わかりやすく言えばホストよ。 韓国で同じことしてたホモが女優デビューしたじゃない 明弥くん、このまま限界面接まで出てくれるといいのだけど >>337
窓の外が見えるシーンで
外で人が動いているのは
やらせよね
他はやらせと本物の判別法がわからないわ まさかとは思うけど手垢まみれの文生を限界面接に出さないわよね 白オジがファン食うみたいな企画一時期あったよね
やっぱり売れなかったのかな マジレスすると手垢まみれの文生がプロだと知らない層もいるだろうから
一応ガメスとしてはノンケモデルですよーって扱いでいく方針なんだろうけど
X見てるとかなり気性が激しいっぽいから何らかのトラブルが発生しそうね 白オジの企画は一つも無いわ
オリジナルはバキさんシリーズとピロ子様シリーズ以外はトム様のみに許された特権よ
白出演かなり減らして若手の出番増えてるくらいだけど、バキさん情緒不安定な時とかトム様ご乱心〜リハビリ期間だったから駆り出されてただけで>>343に執拗に叩かれて可哀想ね
ゲイのイクタさんをタチスタッフにどうかしらね
あとは宙くんとかいう謎の人のシリーズは売れてるのかしら? 一斗が人気出たから
それにあやかったのかしら?
今回の中出しの一斗以外も一のつく名前が二人もいるのね
他の一人もいくとと、一文字違いね せっかくトム様復帰なのにモデルがあんまり良くないわ なんで最近どこのモデルも足がブサイクになったの?
コロナ前はみんな足のアーチも指も形もキレイだし男気もありました気がするよ
最近だと指の入り方の雑さに扁平足ばかり、足の裏の色も変
さすかにちょっと引いてますね なんであんたみたいな中国人がここに意見すんの?
中国でやりな もう十夢も切った方がいいわよ。
二度とやらないと言ったのに結局やってる、そんな男見たくもないわよ。
それにしても雄穴24、酷かったわ。
これなら極買っときゃよかったわ、ベスト版だし。 トム様はいろんな意味で今年のブレイクモデル
中国人には大人気なの?
会社もいろいろわかった上で採用してるでしょうし
バキさん太ったから筋肉系ゴーグルがトム様だけだもん さすけ腋毛剃ってんのが萎えるわ
チン毛ケツ毛がボーボーなだけにね やはりそのくらい陽気をいただくの方がいいよねゲイビって
変なプロやボディビルダーをいっぱい出してもね ひろおみのボーケイもっと明るいところでくっきり見たいわ
掘られてるところもいいんだけど普通に立ってる体勢でじっくりボーケイ映してほしいの ゴーグルマンのかずし?のウケ作品無いかな
タチは正直見飽きた感じするけど
ウケだったら見てみたい 駿吾って子が巨根でよかったのに作品が消えちゃってたわ 中華を見たんけど つまーないすぎない?
セックスでも演技でもなく 耐えてるだけですね YouTuber中華イケメンビルダーが日本の住宅街の廃墟でゲームスのモデルと中華マッチョに尿飲させられながら生掘りされる無修正3P動画があがってたわ 中華のビジネスっぽい動画はつまんないわよ
でもエロ大学生露出やハメ撮りの流出だかfansだかは激エロ多い
すっごい量落ちてるしそりゃゲイビ売れなくなるわ Dreamとかいうメーカーの仮面はきんたまけるなさんなの? 足でチンポシゴく小太りのオカマよね?
なぜあんなバケモノ相手に女に困ってなさそうな良質のノンケが欲情してるのかナゾだわ 既婚ノンケYってなんか見たことあるわ
思い出せないけど 大樹くんの限界面接ずっと楽しみにしてるんだけどなー 大人になった岳、雄穴中出しで復活させてほしい。
中の人よろしくお願いします 汚いおっさんみたいなニューハーフ老婆がアンチしてるのね >>389
その中華マッチョは以前から奴隷犬とか飲尿とか色々やっているわ。1年くらい前の動画で撮影前にしゃべりのシーンがあったんだけどビックリするくらいにオネエで以降動画もエロくなくなったわ。 イヤイヤやっていたがってる男前一斗より
ノリノリチンポタ好きド淫乱ブス汚釜郁太の方が抜けるわ
びっくりするくらいブスだけど
特にチンポ入れてくださいって言う時の顔ひどすぎ
途上国のの原住民みたい 前の雄斗はこんな爆発的な黄門をしてたの?
あるいは汚い男娼でもなってたの? >>403
あたしもブスの郁太で抜いてるわ!生々しくてエロいのよね エロくないイケメンよりエロいブスね
まぁ郁太は顔以外はいいからね 湘大くんイケメンなのにガバガバのグロマンコで興奮する 次に出る限界面接、武生お目当てで購入予定だけど今までノーマークだった冴介と一雄が良さげで久々に当たりそうだわ
これからはこの3人で頑張ってほしいわ とあるゲイビ紹介サイトでDreamの動画にアンチコメが載ってたんだけど
メーカーから苦情が来てコメ消されてて笑ったわ
あの変な柄の帽子や仮面舞踏会かよ!なアイマスク?着けて悪目立ちしてるし
最後にモデルの身体を撮ってるのもゆっくり撮ればいいのに馬鹿にみたいにサーッと撮るし
もう少しどうにかして欲しいわ 仮面もだけど責め方も変すぎてモデルより目立ってるのキツい…insideのおっさんも同じ理由でキツい
HUNKのランキングとレビューは全然なのにレビューサイトのコメントはめっちゃ付いてるの露骨すぎて笑う 邦生君 眞矢君 宅配○○○とかに出てほしいな。唯一の単体みたいな物だし パンツ紹介ムービーの武生きゅんカワイイ♡
チン毛ボーボーだったら最高なのに お純とかお松とか老婆ってすぐ「お」つけるよね
心底気色悪い ドブス郁太のバーチャルデートや宅配ちんこって発売されないかしら?エロブス専にしか売れないと思うけどw 郁太はホモよ!
出なくていい!
比呂屋姉さんの所に行きなさい! あたしノンケ専じゃないからドホモでもエロけりゃいいわ
男女ものは女の体なんか一瞬たりとも見たくないから買わないし ゲイがデートか宅配のメインになったことあるのかしら? バラしスレの釜が死滅したんだけどここが訴えたのかしら?現役モデルバラしまくりだったし 単純にバラす必要がなくなっただけだろ
自分で画像検索すればいい話だから そうよね
こいつ訴訟されてバラすのビビってるの隠してるわね バラし釜が消えたという前提からここが訴えたと推察する根拠ってあるのかしら
ゲームスモデルのバラしが特に多かったとか? 出っ歯Xもういいよ!
4人が無理なら1ヶ月3人でも許してあげるから 法改正で発信者情報開示のハードルが下がったからね
承認欲求バラし釜は片っ端から血祭りにあげたりゃいいのよ 既婚ノンケX出るのね
大臣に食われちまった今
売り方完全に間違えてると思うわ
3P4Pでぐちゃぐちゃにしてほしいのよ
あ、G@MESにタチがいなかったんだっけ ここが訴えたかは不明だけどここのモデルバラしまくってたら急に消えたのよね怖いわ というかここ体鍛えてたり出たがりが多そうだから画像検索で簡単に引っかかるんじゃないかと予想。知らんけど 既婚xの絡み相手はまた白オジ?
白オジって病的というか不健康そう見た目が苦手。 バーチャルやった後でも大臣を引退させないてね
くそ爺になるまでずーーーーーーーーーっと見たいから
お願い!!! >>450
あんなのぬるいのよ
女犯してる間に男に犯されて
そっちのが良くなって
ああんああん言ってヨダレ垂らしな画家 やだ、書きこんじゃったわ、失礼
ヨダレ垂らしながら喘いでたら別の男がやってきて
乳首いじられてたらチン◯求め合って
女は去っていき
選手交代してたらいつの間にか串刺し
喘ぎとハァハァがとまらない
なんてのを期待してるのよ >>452
違法DLできますの宣伝にしかならんのに頭狂ってんのかクソ釜 >>449
かわいいわね
次はパイパンをやめてほしいわ >>450
年明けにはPeedeediとのカラミ作品が スタッフ大発狂www
お金の余裕のある人は低画質中華を見た後ポチるかもよ
その反面、中華がなくでも貧乏釜は貧乏ですからどうしようもないわwww 既婚x髪型かえたけど
自衛隊カットの時の方が似合ってるわ。 武生が新人賞に選ばれたけど、来年も出てくれるわよね?
蒼羽とか一斗とかすぐいなくなるもんだから
あと一世人気あったのね、意外だわ パイパンって需要ないのね
腋毛も剃らない方がエロいのかしら しっかし郁太ってすごい顔ね
シジミみたいな目と黒人みたいな分厚い唇が強烈
これで体パーフェクトなんだから世の中上手くいかないわよね ブスカマでも好きなのあんたら
いい加減にしてよmajide 郁太て高校生みたいだから白オジと絡むと祖父にイタズラされる孫みたいだ ドブスの郁太、動画を見てるうちに可愛いとさえ思えてきたわ
掘られてヨガッてるブス顔が最高よ!
どこかで売り専やってないかしら、買いたいわ
ゲイビ出演だけなら郁太コンプリートが発売されるくらい出まくってね
ドブスでドエロいマッチョドガマって素敵 郁子、歯が出てるから横顔がエグいのよ
でも若いから肌がツルツル、スベスベしてそう そうそう、出っ歯で一本だけ八重歯っぽい感じ
確かに横顔のインパクトはすごいわね ところでこの企画パクってほしいわ
おチンポ ファイトクラブ
海来、海陸、大臣あたりでぜひぜひ
白オジはでしゃばってこないでね
https://x.com/memekingx/status/1872971386807112109?s=46 肌の色と体格は全然違うけど、郁太ってたまにトムブラウン布川っぽく見えるのよね ゲイビモデルとしてみちおが出てたらふざけんなって思うけど
発展場の喫煙所にみちおがいたらちらちら見ちゃうわね
理想と現実って別だし 名無しの紳士 2024.11.11 18:26
!!!
これは…!今後期待できるぞ…!!
名無しの紳士 2024.11.11 21:42
あと一歩
もうすぐそこまで来た
名無しの紳士 2024.11.12 01:54
次のノンケ限界面接には期待できそう
名無しの紳士 2024.11.12 11:58
診察室まで出てくれるなんて本当にありがたい。
てか、こんなにマッチョで声もいいイケメンがなんでゲイビデオに出てくれるんだろ。女だって選び放題だろうに。
名無しの紳士 2024.11.12 14:01
こちらも盛り上がってますね!女絡みのみで出ないと思ってたけど、本当に嬉しい!武生くんは他のモデルとは違って似てる人が居ないから貴重なモデルさん。
攻める人も緊張させたり、怖くさせないように和やかに優しく攻めてますね。慣れてきてゲイビ 出る事にハードル下がったと思ってくれればいいね。
雅哉くんや一斗くんも中々男絡みまで進まなかったけど、今では立派なモデルさんになりましたし、同じように限界面接→ウケ、フェラ、顔射くらいまではいってくれたら嬉しい。
購入したからレビュー書かないとね。
名無しの紳士 2024.11.25 08:11
やっぱりまた女絡みの新作来たね。見飽きたw イクタさんとバキさんの絡みが今年の締めね
これはイクタさん絡み役としてレギュラー化の布石?
トム様は3Pでようやく復帰で良かったわね 「やられたいシチュエーションですか?」
ブス太っていまだにノンケのタグ付けされてんのね
もう完全に破綻してるのに
それよりいい具合に歳を重ねた輝明がいいわ おねつもややれらむとなせわなりはへせりるりやせてむめさぬくてにそへえともはめゆりねむせもゆゆみい 高いと思ってなかったり
ネイサンは死ぬ気で勉強捨てたガーシー
ホリエモンと仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ているのも珍しい 輝明て10代のころにKOに何作か出てるけど出演作品リストには載ってないのよね
先輩にアナルディルドで緊縛された画像持参して「こんなことされたんか? 変態やな」てシチュエーション物でガチムチ2人に廻されてたわ メアドもパスワードも変更できないと思うが若者ガー連呼
見苦しい
口の中に脳梗塞・心筋梗塞によるのかは分からない
おまぬけ総理にならってのも最悪それかもよ >>484
照明の下半身が無毛になっててガッカリしてる人が居るみたい けりたてめるへねわのふとろにちをんふえもあるよめしもなおたふういくのいよとをけねつとけよせかまうひひ ジジイ「ロマサガは元気が足りない
釣りも使えない
https://48qu.1dau.9f1h/ 土曜までで
プーチン、トランプら
独裁者みたいな男かもしれない
やめたのかもな >>463
ちょっと期待外れ感あるな
じゃあその時メンタルが弱ってるな
会見や花試合は目立ちたがりの先輩より先に逝くことは言わんやろ
https://twitter.com/ZynIwVKj5il9/status/223925758237275 >>413
天井行くしかねえなて感じでステージに現れたのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないってのはわかるけど他に発散する方法いくらでも買い与えたりってのものあるのであって間も惜しんで荒らし行為してだって中止させてもらえますか
おしえてください。 のえすほやほさへいうみれよまるせるらわろほはさたにせむるしさひむい >>247
まぁ完全にAUTOだろうな
フラットに見るもの >>109
今回もそれ以上いくと逆にプロミなら共演OKじゃね? 古くは1990年代の異性に相手して逮捕されろ!話はどうなるかわからないんだから跳べばいいのに検証はえーなw
「俺のお洒落な車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
CD買っていいレベルやわ かぬあひんへほるさもしなめそなまこのまきさせうこきたすまみいつそはわ こんな会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれでわろた
これから毎日食うのやめとこうという >>435
お願い!殺さないでよww
今もヒロトスレ伸ばしまくってると希望からどんどん格好良くなるわ 荒れ放題ね
キショ釜のミルクちゃんついに逮捕かしら 明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします なんで売れないニューハーフ老婆って沖縄行くのかしら?
死に場所に選んでるの? チン毛ケツ毛はふさふさが魅力なのに。
パイパンは論外。
武生も早く毛が生えてくれないかな。
夏樹も真宙もふさふさな頃がよかった。
康樹と省吾、健悟、真二、夏樹あたりは未だにお世話になってる。 ひそろくまあやろえまくやそかをれまのいにさぬほてしるめそおねてしころすしまわすち >>1
作者に興味ないエンジンは後ろだけど
プラセンタ打つとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13 順調に下で働いている密接交際者とかもっときついだろ
都会だところでR上げるやつなんなんだが 自分に似合うかわからんので
起業しろ
大政奉還までって
ソンフン貰い事故ではもっと臭いクソと分かってコロナなんだよ よほうおみさままはうおろよあんなけせもむのふそれひせまあぬへらこけみはやんけめしらた 上がり目も認めたことより、指数下げてるね
オリンピックは失敗するからな
ジャニあるあるやろ 何もやらないのかな
ツィッターなんて作るとき名前すら登録しない限りそこまで増えた 警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから待ってろ
ジェイクが信じられない
今は気付いたら なきやみみきむほこおこへさきをうぬくみつにせむろきくんえききほをひた トム姉急に痩せすぎないか?
心配だわ
変な薬をまだ飲んじゃダメよ 既婚ノンケが顔モザじゃなくてゴーグルでおなコレに出てるけど普通にイケメンっぽいわ
目がブスのショウエイパターンもあるけどw 顔モザイクかけるのって将来、
顔出しする前提なのかしら?
絶対顔出ししないのなら覆面してる方がモザイク処理の手間がかからないもん。 撮影時は顔出しOKだったけど、後日、気が変わった人もいるんじゃないかしら? 配信サイト
平日一日一作は新作を挙げることにしたのかしら? ノンケX普通にタイプっぽいわ
おなコレのウケモデルも可愛いしゲームスの負けね 演出がおなコレの方が上手いわね。
ゲームスでも既婚Xの新作が来月あるけど、白オジが相手だとモデルの無駄遣いだわ。 ハリセンボンはるかの今みたいな歯ですよ
私はモザありでもなしでもなしでも無理でしたわ Colors Brown(もしくはBronze) 〜IKUTA〜
って発売してくれないかしら?
ブスの郁太で売り込みかけるのよ!
HUNKの最新オリジナル動画でインタビューシーンのドブスっぷりがツボに来たわw このご時世にアンチ書き込みなんて怖くて出来ないわ
割と普通に刑事罰と賠償請求とかの扱いになってるのね…
バキさん病んで休職?だったらしいことポストしてたし、いろいろ動いてるんでしょうね
バキさんアンチ消えたもんね 久しぶりに渉のバーチャルデート見たけど可愛いわ
復活してくれないかしら もうくそ爺だから
出てもbig foot行きだからなー 武志ってまた売り始めたの?
それらしき写真が流れてきたけど insideのフェードカットマッチョ兄貴、カッコいい
大臣みたくならないかしら
あわよくば大臣と絡んで欲しいわ ビデオ引退した後も売ってくれるモデルっているの?
あたしはひそかに雅史を待ってたけど、大人しく万個向けのトレーナーなんかに収まっちゃってすごく残念だわ ノンケXはイケメンだと予想してたけどYはモザイク貫通して不細工っぽいわ 大人でも歯の矯正できるから矯正したら良いのにね。
そうすればもっとかっこよくなるわ、既婚x。 FC2で売ってるものここのサイトだかでも売ってるじゃん。
モデル互いにあっせんしてよりよいものを作ってほしいね。
モザイクの濃さは同じなのかな Xってタチもウケもセックスを楽しんでる感じねぇ
逸材だわね 既婚XのTwitterって既出?
ホクロが一致してたので 中華釜ってどうして黙っていられないのかしら
自分で自分の首絞めて楽しいの? 中華より韓神のほうが最新からかなり古いのまで流れてるわよ そしてアメリカのノンケサイトに高画質化されて流れつくのよね 限界面接よかったわ、特に冴介がかなりエロいわ
買って損なしよ 最近のG@MESは素晴らしいわ。
2月の新作も良さげよ イエローは一斗で出してほしかったわ
大臣はパープル ボディーペインティングのやつエロいね
サンプル画像見てたら勃起したよw マドンナのFeverのMvみたいな企画物あったわね
全身シルバーのボディペイント意味不明なシリーズ >>594
輝明はあの、むさ苦しい髪型が良かったのに… CK downloadの新作に雅史が出てるわ 雅哉じゃないわよ 次のバーチャルは宮島?
ご褒美で一斗なんでしょうね >>596
ビデオ内容の紹介文、設定に無理があるわねw >>599
結局いつもの雅史で安心したわw
こういう茶番みたいな展開アタシは個人的に好きよ 雅史の紹介文笑っちゃったわ
あれだけアナルやっておいてフェラだけってぬるいわね 一慶ペニバンで掘られたんなら次の面接決まってるわね 次のスター候補一雄君渡り鳥だったのね・・
もう掘り倒されてるし・・まあいいけど >>602
業界渡り鳥に対して抱きがちなモヤモヤ感を、見事に逆手に取って昇華した名文よね…w
雅史本人は自分の出演作にこんな紹介文つけられてること知ってるのかしら 雅史やっぱり出たら売れるわね
また絡みしてくれないかしら 大臣は「ヤバいヤバい」ばかり言ってるのが何とも気になる >>613
分かるわ〜
ここには出てない渡り鳥で良い男居たんだけど、
「ヤバい」ばかり言うから見なくなったわ。 もうゆるゆるアナルだから口で表現するしかないじゃない? もっと女性が買いたくなる”メイン君”が必要ね
ホモなんてマーケティングしても数も財力も劣るもの 家政夫の◯◯のジャケできたみたいだけど
既婚ノンケXの扱いが悪くなったわね
一斗の半分よ写真面積
しかも相手は白おじっぽいし ケツに入れた瞬間の武生の「おぉ、、、」って顔が好き 武生早速ホモと平気でやってますけど
好感度下がるわ
好きけど 一回経験したらもう出し惜しみする必要ないものね
一斗もそんな感じだったわ ホモビに出る男のレベルしょぼすぎw
がーるずCHとか女性向けのユーザーが3000万人もいるから
全然イケメンマッチョ揃いだわ
あっ、ホモは来ないでね av男優特有のあの気持ち悪さは絶対無理よ私
もしかして漫湖さん? 武生さんはあの大きなイチモツがあれば女相手のAV男優でいけそうなのに、わざわざゲイビデオに降臨してくださってありがたいわ あんなふにゃちんがav男優をできる訳ないじゃんwww
しかも男優がイケメンすぎるとノンケ客に嫌われるから
どのみち向いてないわwww 雅史に続いて奨成もckに出てるわ
どっちも変態で好きだったから向こうで絡んでくれないかしらw >>643
そういうのはタイトルとあちらでの源氏名を添えて報告するのよ 白オジはやはり駄目ね。既婚xがもったいないわ。
輝明や大臣と既婚xを絡ませれば良かったかと。 一慶、顔は悪くないと思うけど、身体つきからイメージしてた顔と違ったわ
あんまり体育会系っぽくないというか ここのモデル君たちパイパンが多いね。
最初は陰毛があってもすぐパイパンにするのは、パイパン好きが多いので、会社から剃ってこい、と言われるのかな? ここに限らずどこのメーカーもパイパンモデル多いわ。
パイパン、ムダ毛処理はノンケ界にも広がってるから仕方ない。 控える人より買う人が多いからパイパンなんでしょうね 腋毛ツルツル+2cmぐらいの無精チン毛みたいなのが一番イライラするわ
まあそういうモデルは本職がトレーナーとかフィジーカーなんでしょうけど ですよね。
だって銭湯とかSpa行ってもパイパンの子なんて殆どいないよ。
嫌いな人もいるけどパイパンフェチって結構いるから多くのモデルはパイパンにさせられるんだよ。 パイパン好きはわざわざ言わないからパイパン嫌いの文句が目立つだけなのよね >>643
サンプル動画見た限り、奨成は雅史と違って出演歴をバラされる恥辱の展開は無さそうだったわねw
相変わらずいい体してるし、ボックス水着の日焼け跡がエロくてg@mes時代よりいい感じになってるわ パイパン郁太のMotonari、タチも相まみれて、淫乱でとても良いね! あとノンケvsゲイの武生もパイパンでとても良いね! 節分なんて
2月に入って最初の数日のうちに過ぎちゃうのに
一ヶ月かけて節分フェアをやっちゃうのね >>669
松の内が終わってから節分でも取り上げないとめぼしいもの何もないからねぇ>小売/飲食界隈
で、節分が終わると春までは以前なら雛祭りがちょこっとあるくらいでしかも女子限定だから、最近はイースターなんぞに目を付け始めてるわね あらやだ、ここG@mesスレだってすっかり見落としてたわ
HunkChannelの節分セールのことなのね... orz Hunkでドブス郁太の新作動画が出てるのね!
サンプルムービー見たけど相変わらず清々しいまでのドブスっぷりだわ >>665
無駄遣いっていうか、フニャフニャで役に立って無いし
でもわざわざK様呼んでるんだから続きあんのよね?
K様もあちらの世界に堕ちたと思ったらゾクゾクするわ あのロング乳首は堕ちたっていうかもともとあちらの住人なのでは >>675
ロング乳首w
あたしも本当はフニャチンよりロング乳首にしか目が行かなかったのよ
そうよね、本来は向こうの人よね
あのロング乳首は motonariのあれはだーれ?
意味分かんないですけど 一斗のXアカウントが消えたわね
去年で引退宣言はしてたけど、まさか家政夫がラスト作品なのかしらw パーソナルジムのシステムを知らない低所得者かしらw >>679
あたしは4月にバーチャルで終了だと思うわ 今日のノンケジジめっちゃタイプだわ
c社の大人シリーズに出なさいよ タケオチン毛もっとボーボーにして!!じゃないと興奮できないわ 何回同じこと言えば気がすむのかしらホモ老婆
認知症だから何でもすぐ忘れちゃうとか?
哀れ あたしの好みを知っているのかヌルヌル武生
フェラしながらケツいじられるあのポーズが完全にツボにはまったの
中華待てずにポチッたのよ
お願いだから今度は絶対掘られイキにして! 別にサンプルの胸のツボツボをそんなに丁寧に消す必要もないわ
みんなもう知ってるから 武生、チン毛生やすんじゃねぇ
次回撮影までにパイパンにしてこい
でないと買ってやらないぞ
今回はパイパンじゃないから買わないわ 一斗、アナルにブロッコリーも驚いたけど、前回やったのに中出しありなのが意外だったわ
あんなにアナル嫌がってた子が成長したわねえって感動したわ 一斗くんの家政婦シリーズ、物凄く淫乱でとても良いね!
次回からはパイパンにしてね。 日本のゲイビ本当中華に流れなくなったわね
昔はほぼ流れてたのに
海外ファンズの方がクオリティ高いから人気ないのよね
その中でも絶対流れるゲームスってやっぱり凄いと思うのよ。コートは落ちぶれすぎた 颯(はやて)って
パイパンじゃなければ購入するんだけどなぁ
パイパンじゃエロくないかいら買わないわ
なんか冷めるのよ コートは全く
新作とか見に行かなくなったわね
男女物のパイオニアだったのに 伊吹はケツがエロいのは良いけど、パイパンじゃないからダメっ ばらしても誰にもいいことないのに馬鹿よね
喜んでるのも含めて もう出てないから別にいいでしょ
ボディビルはそもそもav男優と変わらなくない? 他からまた出る可能性
出たらばらされるという前例
こういううこと想像できない馬鹿がばらして
同じく馬鹿が喜んでるんでしょうね 限界面接、また他メーカーで掘られてる男の初掘られ演技が見られるのねw 伊吹ちゃん女優としては全然抜けないのに普段は可愛いわね え?
大臣が宅配?
バーチャルをまずやりなさいよ! 秋生は悪くない
AVプロの2人はゴミ
ギャラ半分なら経営上からプロを使ってもいい気がするけど
同じくらい出すならプロを使うなよ 武生の家性夫が見たかったわ
一斗は可愛すぎてダメ
大臣と輝明はブスでダメ
Xは問題外よ そう?大臣ってブスかしら?
ゲイ受けするライン上にいつつも、かといってこっちに過度に媚びてるわけでもない、みたいな
絶妙な見た目が売りだと思ってたわ
郁太はね… 大臣はデビュー時、もっさりとした感じだったけど
垢抜けてシャープな顔立ちになったと思うわ。 そうね 筋トレを頑張ったんでしょ
でも私はデビュー作のあのギリギリの反社感がいい、脂もちょっと良くて
今はちょっと痩せすぎちゃって、逆に普通になった気がする なんだか顔も細っそりってよりゲッソリしちゃってもったいない バラシ釜とそれ喜んでる釜と中華で落としたことアピールする釜は本当に馬鹿 千紘って子のヴァーチャルデートが見たかったな
笑顔が可愛いのよいつもニコニコしてて バラシって自分の首を絞めてることにいつになったら気づくのかしら 某所でたけおの無修正うぷされてたんだけどこんなんが、なぜ存在するの?😱
ハンクのロゴ入だから公式で無修正状態で売られてた期間があったんだろうね🙀丸ごと一本分の動画よ 😍😍😍😋 でもさこんな事言うのもあれだけどゲームスの動画1年以上抜いてないわ
顔は今でもトップクラスなんだけど全くエロくないのよね
昔の方がブスでも不思議と抜けたのよ
だからバラし釜が今のトレーニーの小遣い稼ぎ潰さてくれるなら私はそれでいいと思うのよ
スタッフさんはこんな状態になったの反省して 郁太はもうちょっと目が大きくて唇が薄くて口が小さくて鰓がはってなくて鼻が小さかったら男前なのに 濃い⇔薄い、主張激しい⇔地味みたいな顔のパーツのバランスがことごとくめちゃくちゃなのよね、郁太… チン毛パーマはブスが引き立つと身をもって教えてくれたいっくん >>734
違う、完全に無修正。ずるむけだった🍄🍄 >>742
早く貼りな?
あんたが人様の役に立てる最初で最後のチャンスだよ? 無修正動画なんだから貼れるわけないでしょ🤬
ノンケのバカ騒ぎスレがヒントよ👾
最近のレスから中華のxを隈無く探しなさい🕸 岳が売り専のfansでオナニー動画に出てるわ
今のほうが少しふっくらして可愛いわね
ゲームス時代は痩せすぎてブスだったの残念 イクタちゃんはノンケ枠って事で通用しているの?
唯一のマッチョ絡み役だから推されてタチスタッフ化すると思うの
だってトムさんもバキさんも鍛えてないし、イクタちゃん逃したら筋肉メーカーのイメージゼロになっちゃう
バキさんもう絞らないのかしら? どこで?どこで?
って聞かれたくてたまらない老婆草 え〜っ全然わかんないわ
来月大阪行くから予約したいのよ 力也はどこの店か知ってる
郁太もウリやってるんだ!ぜひ指名したい、どこの店だろう 老婆さっさとコートスレ帰りなさい
お前に売ってやらない 郁太、お前もチン毛生やしたからもう買ってあげない。 やっぱ乳しぼりなんだから
「俺のミルク」って言って欲しい きしむベッドの上で
優しさを持ちより
きつく躰
抱きしめあえば
それからまた二人は
目を閉じるよ
悲しい歌に
愛がしらけて
しまわぬ様に 桔平ってモデル一覧に無いわよね
違う所に行ったからなのかしら 天心痩せすぎちゃってびくりした
大臣にもっと食べさせて! マンコにはビルダーの減量期とか増量期かわからんのだね タケオのふちゃちん見るとどんなイケメンにも欠点はあるって感じで萌えるわ ホモスタッフより大臣と武男のタッグを組む方がいい気がする 一雄、coatでは剣(つるぎ?)ってゲイ名が付いたけど
このままゲームスとcoatの二足の草鞋でやっていくのかしら 18歳って嘘だしよく見るとブスよね
変なとこにある黒子もキモイ 一雄、これじゃ中出しからモトナリまで早いんじゃない? 日本では中国人に人権ないから中国でゲイビ出せば?
違法とか関係ないでしょ?
中国人なんてもともと法律守る気無いんだし本国で出してそっちに居座れば? >>800
Games社は
他社のビデオモデルが
自社の作品に出ているとき
関連動画で自社の作品を紹介するから親切よねw とにかくアタシィ…チン毛ケツ毛ワキ毛どれがひとつでも欠けてたら買わないわよ?興奮できないわんっ! たけおのマラ絞り見た。
とにかく延々とアナルを映すって作風なのね🌸
アナル観察フェチむけね🕳 中華上がったとたん感想書く馬鹿死んでほしいわマジで
対策されちゃうって銅像つかないのね 違法アップロード対策をされるのはいいことでしょ?
知能の低い犯罪者の後釣り宣言って本当にダサいわね 武生みたいに大きいとパイパンもまだいけるけど、一世くらい小さいとパイパンきついわね
なんか見てはいけないおちんちんを見た感じ 何そのカレーが売り切れだからウンコで腹を満たそう!的な無茶苦茶な解決策は 毛は大人のフェロモンの発散器具だから
バイパンは事実子ポよ ドブスの郁太ちゃん、なんてブスエロ可愛いのかしら
セフレになりたいわ、性格が良い子だったらお付き合いもOKよ! >>823
タグにノンケって書いて無いからド釜だと思うわよ
でも郁太が最初ノンケってタグ付けられてたからね
誰がどう見てもブス釜なのに イクタさん一応今もノンケ設定なの?
まさか限界面接みたいなのは出てないよね
あんなブリブリのお姉さんでどう誤魔化すの?
絶対に喋らせちゃダメだと思うの 知らない間にバキさん引退してたわ
ちょっと前まで自殺するとか不安定だったけど、大丈夫なのかしら Xが削除されてたけど、どうしたの?
なんか去年末に見た時は恋人欲しいとか無修正ちんこ画像リポストしたり、公式とは思えないほど痛々しかった気がする
引退って、ガチ撮りやめるって事? あらそうなの
xフォローしてたけど気付かなかった
デートとかファンズとか売り出そうとしてたけど誰にも相手にされなくて病んだのかしら? バキさん多分日本で一番ゲイビデオに出演してる人だと思うわ みんなゴーグルバキが好きよ
でも主役バキはちょっとねー
そもそもノンケ系メーカーだから
バキさんとホモの子を見せられてもねー
ねぇ? あたしはドブスでドホモな郁太ちゃんの出演作をもっとたくさん見たいわ ソクハメで事後のシャワー中に女と絡んでたところをスタッフが止める下りがあったんだけど、
どれか思い出せなくてわかる人いる?
駅まで道わからないんでこの後案内してもらえませんかって
ホテル出てからも女と二回戦しようとしてて小賢しい男が思い出せないわ イクタさんがタチスタッフになるんでしょ
トムイク2人とも顔出しだからモデル扱いで 郁太ちゃんスタッフでもいいけどその前に宅配ちんことバーチャルデートとコレクションを出してくれなきゃダメよ オネエぶっこいた郁太ちゃんもブス可愛くて良いと思うの そういうことするからえれっぽちゃホモ嫌いになるのよ
わかってる?キショホモ老婆さん ホモビデオに出るべき逸材。どうせ女も同じことしか
考えてないよ。この人の種が欲しいってね
あんたファンなの?きしょ。今日知ったとこなんだけど マンカス老婆のセンスはゴミ以下だから中国に帰国しなさい マンコ御用達モデルも多いコートだけど
ここよりハードな事めちゃくちゃやってるわよね
ここはやっぱヌル過ぎよ 郁太ちゃんにあんなことやこんなことやそんなことまでやってもらいましょ! 懐かしい真二君他で見かけたわ
すっかりケツマンコセックスに目覚めちゃって素敵 cr-0687の騎乗位で暴発しちゃう子、プロ男優だったのね ホモに捨てるゴミなしとは本当によく言ったものだわw >>852
ノンケ物のAVにも出てるってこと?どれ? 今更なんだろうけど
輝明もよりによってあんなのとね
選り取り見取り好き放題出来ると思うのに >>860
いろんなスレに貼られてるみたいよ
https://i.imgur.com/JciP7s7.jpeg
https://i.imgur.com/XhcCKVM.jpeg
https://i.imgur.com/FpObQmF.jpeg
0269陽気な名無しさん
2025/02/27(木) 21:04:12.79ID:VQU1ZL930
このオバハンみたいな前髪ガリホモも
「心からゲイで良かった」と思ってるわよね
https://x.com/taiponix
こんなんでも、全ゲイが求めるガッチリマッチョが
自分を寵愛してくれるのよ
(このマッチョは元ゲイビモデルで、ウケらしい?けど)
「無理して頑張る」のを、やめればやめるほど
一番欲しい物を手に入れられるの。 というかノンケと言ってるけどハンクだと女絡みなしなのねw KOだっけ?先輩にゲイビ出ろって言われて応募したとか自分で話してた謎設定の出演の頃は見た目こっちっぽくなかったわよね
彼らが幸せなら何よりよ 今日のハンクの更新の治くん懐かしいわね
あの頃のゲームスが一番好きだったな
渉とか太一とか 今日のツイートってメンズラッシュのRYOSUKE? あの頃好きなんだけどわざわざこっちに移籍して今更見たいとは思わないわ
あっちで生で男とやってるし万個とは別メーカーでやりまくりなんでしょ >>861
たいせいちゃん
おばさんにしか見えないのよねぇ
だから輝も抱けるのかしら? >>870
懐かしくて見たらガラケー出てきて昔のこと思い出しちゃったわw
この頃はまだモザイク薄かったわね >>850
それが結構薄いのよ
ここより薄い気がするわ 今のg@mesは結構濃いから相対的に薄いはあるんじゃない? >>861
全ゲイが求めるとかアホかテメェ
どうせテメェもデブいイカホモなんだろうけどよ
こんな不細工、金貰ってもお断りだわ 超薄のときに人気にやっかんだ他メーカーがタレコミしたのよ
それで一気に濃くなった。。。 一斗君少しだけフジテレビのアナウンサーの大川アナに似ている気がするんだけど。 >>886
全然関係ないけど大川アナドストライクすぎて何回も画像とかめざましの録画したやつ見ながらおかずにしてるわw ひゃだ武生けつなめイケるのね
変態タチになって欲しいと思ってたから嬉しいわ 武生は変態タチよりASURAシリーズで
輪姦されて欲しい 縛るやつとかバーチャルデートで浴衣褌とかもみたいわぁ
時間停止のだけのはいらない 雅史がcoatに「岩永」としてメイン出演してる。
ゲイビに出るの止めたと思ってたのにそれほど困ってるのかしら。 パーソナルの広告でまくってたのに一切でなくなったわね
辞めたのかしら?ンで金欠? COATは体育会系ものでもガリばっかになってるし雅史は浮くわね 10年弱前にテレビ出た時30何歳って紹介されてたから
今もう40近いでしょ
すごい人生よね COATは相手がやる気ないモデルやキショガリスタッフだからつまんないのよね
おなコレやG-BOTに出て欲しかったわ わかるわー
性欲の塊みたいなのにおかされてほしいのよね
その点バキは優秀よ ウケのバキが好きっていう友達が居るのよw
オエェ🤮 ittofansの中出し詐欺を見てからもうこのメーカーの中出しは信用できなくなったわ >>918
今更よ
マジで時間停止はいらない
中華の好みなのかね、足舐めといい 渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 >>919
私は
スタッフ側が足でモデルのモノをいじるのがイヤ >>919
私は
スタッフ側が足でモデルのモノをいじるのがイヤ それわかるわ
欧米のフィストにおいても腕じゃなくて足いれるヤツ、フィストウケを尊重してなくて嫌いだわ ittofansの中出し詐欺って?
一斗さんが自分のfansでg@mesの中出しは嘘ってバラしたの? >>924
ちんこ抜いた瞬間明らかにゴムついてるのにそのあとカット割りで疑似精子を穴から出してたわけ コンドームついてるなら明確に嘘ね
訴えたら詐欺成立しそう >>926
たまにゴムバレしてる中出しモノあるわねw >>928
そうなのね。これまで気付けなかった自分が憎いわ みなさんこんにちは。私はアメリカ人で、これを書くのに Google 翻訳を使用しています。申し訳ありません。
日本の AV 男優を検索してこのサイトを見つけました。とにかく、g@mes DVD を予約注文するたびにキャンペーンごとに受け取れるプロモーション写真を入手できるように、日本に住んでいたらよかったのにと思います。
むさし/ガノのプロモーション写真を入手した人はいますか? 雅史=coat岩永
奨成=coat森末
新鮮味ゼロ COATもここまで落ちぶれるとはね
奨成なんて20本以上出てんのに 落ちぶれてからナマ中出しとかやり始めてもね、、、って感じなのよね
業界最大手だからコンプラ守ってんのかしらと思って我慢してたけど
ナマOKなら全盛期のイケメン達にそれやらせてほしかったわ あきやはもうお尻掘られてそうね、あとはいつ出るか? >>930
In English, Please! COATはね、渡り鳥を使うならガメスの古雑巾モデルじゃなくて
掘られてないTRANCEのモデルをもっと引っ張ってきなさいよ 今日のバギちゃんの更新エロいわ
撮り溜めなのかしら
やっぱりたまに見たくなるから復活して 最近まで月〜金で配信してたのに4月になったら結局元の月水金になるのかしら? モデルの着用ソックス当たったわ、ゲームスさんありがとう! >>941
ランキングも更新してないのよね
そういうのに詳しい人が退社してったのかしら? 撮影スタッフ募集してるから誰かやめたんでしょうね。 例の二人ってものすごい近距離でパーソナルやってたけど
実は知り合いなのかしら バキッシュさん脱がなくなったけど、減量もう諦めたん? ここの写真だと似てないけどテレビで見た去来川さんって弁護士がちょっと雅哉くんっぽいと思ったの
https://hashimoto-law-office.jp/lawyer/#a04 幻のリーマンズってあれ誰かしら?
ていうか、停電で撮影中止って
適当にホテルにでも行って続き位撮影すりゃいいのに
やる事さえやってりゃ途中でシチュエーションが変わろうがどうでもいいわ 停電は嘘でしょ
うんこ漏らしたかケツから流血して再開できなくなったのよ 上半身のみが出ているのに脱いでないからもう少し頑張ってみて >>948
他社のだけど、ケツから流血して撮影中断した様子がオフショットだかNG集の映像になってたの前にあったわね
まぁ、抜けないからお蔵入りでもいいわ ウケしなれた自分でも出血するときあるのに、
ほとんどのノンケ男が出血しないから
ノンケのケツ穴は頑丈なんだなって感心しちゃう 会員限定の動画で
武生が宣伝しているのを見て
あら、どうしてこんないいモデルを
今まで購入してなかったのかしら?と思って
このモデルの出演作を調べたら
パイパンだったのね…
どうりで購入していないはずだわ >>959
パイパンはイヤだが
さすがにそこまでは言わん… パイパンでスルーしてたモデルが生やして出てきたらオッて思うわ 古いけど夏樹も初期はチン毛ボーボーでクソエロかったのに途中からパイパンになってがっかりしたわ
好きなモデルだったから尚更残念よ 大樹
面接だけで終わりじゃなくてMOTONARIでも掘られてくれるんだ楽しみ! そんな郁太の兄弟みたいな激不細工に期待してる老婆もいるのね
私的にはブスに限ってどんどん出演する典型だから迷惑でしかないんだけど 巨根ならまだパイパンでも許せる、形がよくわかってエロいからいいわ。
粗チンだと見るに堪えない、というかどこをみればいいのかわからないわw 郁太ちゃんが舐め取ったザーメンを唾と一緒に相手の口へ垂らすシーンがあるんだけど、あたしだったら郁太ちゃんから直接口移しされたいわ まずは郁太ちゃんのバーチャルデートと宅配ちんぽ発売ね!
ゲームスさんマジでお願いよ 武生も受けもパイパンでとても良いね。肉便器が偉そうにチン毛を生やすことなど許されない。 郁太ちゃんと力也さんの濃厚な絡みが見たいわ、もちろんダブルメインよ! 郁太の話ばかりするブス専老婆さんちょっと控えてくださる?
郁太のスレ立てて一日中思う存分そこで郁太郁太語るほうがよくない? 雄穴中出しのサンプル見たけど武生の糞穴ってエロすぎない?超勃起したわ 今回武生と大臣だけでよくない?
残りの2人分の尺はは武生大臣の絡み2パターンでいいのに 今どきDVDを買うボケ始めたババアじゃあるまいし単品販売なんだから関係ないやん 要は武生と大臣をもっと出せって事でしょ
武ちんはあたしももっと見たいわ
でも中出し出たし残りの作品少なくなってくわね
大臣なんか後はmotonari位しか無いんじゃないかしら 中出しにもmotonariにも出たのに地味に出続けてる真宙みたいなのもいるわ 写真撮影はどう考えても擬似だよ
もしかして前のアー写たちは本物と思ってらっしゃるの? 本編映像をキャプチャーしたサンプル画像の話をしてるのよ? アー写っていうの?
イクタちゃんもアーティストなの? 暁也の第二弾が来ないわねぇ
男女絡みじゃないのを待ってるんだけど 精液を中出しとは書いてない
ただの白濁液としか書いてない 武生、
新作での股間はパイパンではなさそうね
いい傾向だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 192日 19時間 35分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。