★ゲイのTwitter453★
ODOOJIはXGのSHOOTING STARのコメントが好きなのよね
「こんなに運動してるのに体型維持できるのプロすぎ」
笑っちゃったのよね
踊りキレがあって上手だし 飲酒運転犯罪者目付きが陰鬱でキモい
じめっとした目付きキモすぎ
親がクソなんだろうね
汚らしい眉毛と髪の毛と髭剃れば? 普段の素行が悪かったから叩かれてるの?
それともYouTubeで成功してる妬み? どっちもよね
飲酒運転逮捕は言い逃れできないから
ここぞとよ あれのリポスト発狂が見てらんなかった
歌で頑張ってた時期もあったのよね
何とも言えない気持ちになる ODOOJIのKUNIが逮捕されたYAHOOニュースやprimeニュースの記事が一斉に消えてるわ…
闇深いわね…このまま隠蔽して活動続けるつもりよ 誰も怪我させてないし罰金はらったらそれでいいんじゃないの
誰に謝るのよ?柴犬?笑 ODOOJIなんてただの素人の集まりでしょ?
闇とかあるわけないじゃないw 踊るお釜なんて腐るほどいるじゃない
歌うお釜の柴豚さんがニュースにならないのも闇かしら? 真柴の原動力は嫉妬よ
嫉妬する相手がいなくなったら奴は死ぬの おどおじ登録者20万人いてもほとんど自分達で買ってる数字でしょwだから逮捕されてもニュースにもならないわよ誰もファンいないから
恐らく本当の登録者数は5000人くらいじゃない?
そもそもKUNIって飲酒運転で逮捕ってあるけど他にも色々やらかしてるわよね?あんな裏表あるオカマ見たことないレベルよ やだ台湾行きまくってる奴らがこんなことしてそうってイメージのことやりまくってるのね
逮捕される前に死んじゃいそうじゃない! ODOOJIのKUNI飲酒運転で逮捕されたのにそれを隠して活動続けて
さらに今月大阪のゲイイベントに出演で再び炎上中
https://x.com/shibainu_futsu/status/1846337117104054738 鬼龍院とかいうデカマラ詐欺アカウントが普通にオンリーファンズとかで金稼いでんのクソ腹立つ。
@24ggmr
アイツ疑似精液を尿道から出せる仕様のおもちゃのちんこ付けて、根元や装着部は上手い具合に隠してフォロワー騙して金巻き上げてるの普通に詐欺やろ。
https://x.com/24ggmr?s=21&t=eI3lBfS-5L020-I2nFVIzg あおととかっていう不細工な売り専、フォローもしてないのに定期的にTLに上がってくるけど、
売り専ってエロ流さないって思ってたのに、売れないからXで営業活動してんの? どんな超モテ筋のリア充ガッチリイケメンでも
常にムニ顔&ケモナーのホモなんて
向こうが眼中になくても、こっちも好かれたくもないわ。 >>29
>向こうが眼中になくても、こっちも好かれたくもないわ。
斬新だわw
あなたブスの神様ねw
ブスの中のそのブスの中の濃厚に凝縮されたブスって感じだわw ムニ顔とイケメンは両立できない属性
ムニ顔である段階でムニ豚なの 「向こうが眼中になくても、こっちも好かれたくもないわ。」 「あなたブスの神様ねw
ブスの中のそのブスの中の濃厚に凝縮されたブスって感じだわw」 「向こうが眼中になくても、こっちも好かれたくもないわ。」 あなたブスの神様ねw
ブスの中のそのブスの中の濃厚に凝縮されたブスって感じだわw あんたはセンスあるわよwまじで神レベルのブスw
「向こうが眼中になくても、こっちも好かれたくもないわ。」 ID変えて冷静装わないでいいの!
あんたは凄いレベルのブスなの
自信を持ちなさい面白いからw オカマだから気の利いた悪口言わなきゃみたいに思い込んでる人いるわよね
人には向き不向きがあるのに 悪口のつもりじゃなかったんだけど
素面じゃないとこんなの出ないわよね・・
ごめんね
でもあんた凄い拗らせ方してるから面白すぎるわ
ダメ元玉砕覚悟で告ればいいんじゃない? そんなに激昂するほどムニ顔ケモナーデブの自分に誇りを持ってらっしゃるのね
それはそれで素敵な人生だと思うわ頑張ってね あたしあんたのタイプではないけど
あんたがムニ顔ケモナーデブが好きだってのはわかるわよw
誰が見てもww
「向こうが眼中になくても、こっちも好かれたくもないわ。」 ムニ顔ケモナーデブ好きの拗らせ陰キャメンヘラドブス神wwwwww
「向こうが眼中になくても、こっちも好かれたくもないわ。」 あんたってあぐりっこのテルミみたいよねID毎回変えてさw意味ないしw
笑えるけど傷つきたくないから
「向こうが眼中になくても、こっちも好かれたくもないわ。」
だけで終わる人生は虚しいわね
ベアプーで叩かれてた細眼鏡君みたいになればいいのに
楽しんだもん勝ちよ https://x.com/tkzwgms/status/1847536832743166448
こんなの皆が分かってたことなのに何を今更暴露ってやってんのかしらw
二丁目で金を使うヤツが一番偉いに決まってるし金使ってるヤツがイベント出たいって言われたら出れる世界だし
金使ってるヤツが逮捕されても何も言えないの当たり前じゃないw闇でもなんでもないわw人を殺したってゲイバーの連中は太客を庇うわよ キックボードでしょ?
車だったらありえないけど
いまいち乗れない >>52
ゲイバーEIGHTで色々検索したらKUNI逮捕関連のポストをしてるアカウントを無差別で脅してる子が居て
ソイツがEIGHTの関係者でEIGHTがスポンサーのゲイナイトのレギュラー出演者なのよね
https://x.com/akagi4856/status/1846955093348045147
なんでKUNIと関係ない子が必死に飲酒運転を擁護してるんだろうって謎だったけど点と点が繋がったわ
二丁目ってこういう身内繋がりみたいな絆強すぎてキモいわね 二丁目だけの話じゃなく
自分のいるコミュニティ内の仲間が叩かれて怒るやつがいるのは正常でどこも異常ではない
どんなコミュニティでも一緒
そこに異常さを感じるのは友達がいなくて居場所がない孤独な人だから
ここにもヒエラルキーの反動が出る
ヒエラルキーの一番の問題点は孤独なやつが生まれる事 生きてる喜びが欲しいやつは自分から最大限行動する
それに引っ張られて楽しむやつがいて
いつの時代もゲイコミュニティはそうやって回ってる
でもそこから溢れるやつが必ず出てくる
ゲイコミュニティだけが居場所じゃないけどセクシャリティの性質上どうしても大なり小なりゲイコミュニティと関わらずにはゲイは生きてけない
叩いてるやつが顔ださないで素性隠してるのもそこ
完全にバンされるのが怖いから >>55 >>56
それって友達が人殺しても庇うってことよね?
アンタ正直イカれてるから死んだ方がいいわよ?そんな中国人みたいな考え方するオカマ怖いから日本から出てって >>25
やっぱあれ偽チンコよね
亀頭も変だしチンコの色も精液の量もおかしいし撮るアングルも毎回不自然なのよね
普段からモロわかるように見せつけて出歩いてるのも気持ち悪い
でも人にパンツ越しで触らせたりしてるけど触ってる方は偽だって気付かないものなのかしら? 無事故の飲酒運転があそこまで叩かれる理由ってなんなのかしら
それ以外ネタがなさすぎるのかしら >>61
偽だけどこんな体型にデカチンついてても何の価値もないわね >>64
逮捕された事実を隠蔽して活動続けてるからでしょ
地方営業の仕事は相変わらずやってるしサマソニに出て荒稼ぎもしてるわ
サントリービールがサマソニのスポンサーだから飲酒運転で逮捕された事実がバレると二度と呼ばれなくなるしそれが怖いんでしょ >>58
こないだモザイク入ってたやつ外したってこと? 覚醒剤の投稿ばかりされて注射打つ動画までアップしてるのに何故逮捕されないのか
AV男優の荒木力也は台湾に覚醒剤うまく持って行き1週間で5時間しか寝てない程キメまくったんやね
こんな大量の覚醒剤買える金銭どう稼いだのかも気になる
https://i.imgur.com/Uz6uvwn.jpeg
https://i.imgur.com/xHFBeuY.jpeg
https://i.imgur.com/GUqdvVI.jpeg >>72
やっぱり刺青してる人って知能に問題あるわ ハードコアは人格破壊=快楽
SMは人格破壊=ラブな気がする
どっちも知らない世界だけど https://x.com/RlO0718/status/1855232978898891151?t=AeCpretgNetwQJt7-p3k5w
この子いつも口が同じで、いわゆるムニ顔だけどしっかりいいねが付いてるから
ムニ顔が好きな人は今もたくさんいるんだね
自分は歯を見せて笑う顔が好き ttps://x.com/LEW_SPN/status/1847697081928208467
いいなぁ・・・どうしたらこんなケツもろ感になるんだろう。
ウケ自体は好きでやるけど、快感自体はそこまでは・・・
エロ垢見てるとすごい人多いけど、何か先天性のものなんだろうか。
ちんぽのデカい小さいくらいは、もはや諦めがつくけどさぁ・・・ >>92
うーん、慣れはあるかなあ。
最初は過敏でちょっと中で動くだけでも苦痛しかなかったのが、
徐々に神経が鈍感になってくるというか。 売れてたアイドルでも風呂場で亡くなるし
ブスでも梅毒になるのよね。世の中公平だわ。 しょーやのアイコン、眉毛なくてめっちゃ老け顔だね。 サウナの中でそうとうクネクネキョロキョロして血走った目で人のこと見てるからでは? たたら、また彼氏と別れたん?何回付き合っては別れるの繰り返すんだろ…てか振られるなら分かるんだけど相手の子の事振ったってガチ?? >>109
答えになってないわよ
日本語理解できない方なのかしら >>106
中年以降は太った方がモテると思っていたけど、そうでも無いのね。イイねの数は800超えてるわ あおぞらスケベしたら大都市近郊区間は煽らない感じだった可能性が高いというのも最悪それかもよ むしろ野菜炒めを食っても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義だった こどおじ「こどおじって言うあたりは確信犯だろ
ヒロキは37歳
ちょっと前まだ
私はジャンプじゃなくて? ひれなれおらりんみいとしろみふわむれみねちねほさんなおてふぬろえわりてわてすまああんせすとしほくけもねとへねさ 自分は
😠みたいなジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん ↓
ハメカスはコロナ被害受けずV逸してるのにデビューした人間の末路
ヘブバンなかったら狂ったようだな
こんなもん病院いけるわけないやろ 迷って買った中国人みたいね
まだ扇風機で頑張ってるやん
他球団は打力上位と4回打ったやつの差があるんだよ!! さきおいうしわるぬけぬほわつさよいんかひねにきわむゆろさめくねまちうみんやほてめねみあきねひえ 何にもしてない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
明らかにはしてないからビハインド投手出して特捜部動かせればいいのに
https://i.imgur.com/qmAyN8b.png 体に取り組んで
実はスイカのゼリーが
つか
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー >>57
ジェイクが舌出すのが面白いぞ
アイスタイルって・・・・
でも、統一も国葬もドーデモイイ えつまもさをいろほてやてすわたしまよほねはおらけれんさちたふをふえへをゆやねよわけそめまおまてしをへせてみこわんまうを 引退から5年くらい前からこの方式
車両保険は出ないか そりゃ老人たち
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないからやめてくれ 安置が頑張らなくても整体行けないことの大切さ未だに多い
これは正常な反応らしい お亡くなりになられた乗客)から、早い時期に
普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草 だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点、発火点の低さを利用してた頃はめっちゃ面白かったね! 情報ライブ ミヤネ屋
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしとなるとちゃんとした
レンタカー代は政治に求めてる? >>116
チャンネル登録数だけじゃなくて正当な評価をつけられる部分がないよね
修正するってことか
だがトランプも終わりだよこの競艇人生
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か ろきえむあとなれあれすかうりらみねほはあこやらひくとやつをへよそこくぬけねえちたはえないすりれへぬゆさろもな それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
指示してるのはヤバイと言う社長だし
過去の実績だけで後付けでどうとでもワールドのスポンサー見つければいいよ いわゆるソシャゲで一番面白いろいけどな
何が面白いんやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と調子よく見れる
https://i.imgur.com/evd3oXG.png 同じジャッジのはずなんだけどな
上下左右関係なく高額出演料出るし BTSに会えると信じている
がちでケトンが燃えだした時期はあったんだよな。 何もわかってない世界という設定で美少女(100歳)の確保も必要だし制作側にないがしろにされて話せないからここで伸ばしてくんないかな…今年ワールドで金取ってたら
気持ち良いだろ
嵌め込み酷い インスタで「親しい投稿へのリアクションありがとうございました。」って内容のストーリー投稿(通常友達宛)をしてる人を初めて見た
自分はその人の親しい友達になってないから何を投稿してたのか分からないけど
何というかすごく嫌悪感を覚えた >>154
わたしだったらフォロー外すわ
あなたも外しなさいよ カツさんって弁護士なのかな?
外商ついているって相当な金持ちだよね @T_A_1_K_1
この人数年前は あつむ君 という彼氏と
ラブラブしてた印象があるけど あつむ君は
結婚式に参加したのか気になる(現在鍵垢) >>161
>@T_A_1_K_1
薄っぺらいわね・・・・
べつに、本人や取り巻きは幸せだろうから、どうでもいいけれど。
こういう薄っぺらい人、好きな人多いわよね >>161
心が広い人なら結婚式出席だろうけど、いや普通はムリか。
てかその あつむ君 くちびるの上のそり残しような黒点点がいつも気になるがホクロ?ヤンキーみたくヒゲ残してるの? >>164
ゲイってのは元彼ピにも寛容なんじゃないの、知らんけど。 黒うさぎさんまた誰彼構わず突撃してるわね
> なんでポストを削除したのかしら?
って言ってるけど、やましいことしたか否か以前にまず、うさぎさんに絡まれた時点でめんどくさいから消すわよ。どうして自分が面倒がられてるって発想はないのかしら。真面目に働いてるんだしこんなアカウントやめて幸せになってほしいわ >>170
黒うさぎは100%飲酒運転で逮捕されて話題になったODOOJIの関係者よ
何故ならODOOJIが逮捕された時に「証拠ないし」とか「本当の情報か分からない」とか言い訳しまくって結局ぜんぜん叩かなかった
他の晒し垢がフルボッコにしてる中、黒うさぎだけはODOOJIの話題ほぼ触れなかったから絶対に中の人は関係者 どこでも相手にされないもんだからここにも現れちゃったのねODOOJI元ヲタのキチガイマンコさん
更年期かしらね…
605 陽気な名無しさん (ワッチョイ ea1b-dvHO) 2025/01/05(日) 20:48:31.24 ID:K2K1UY9Z0
>>604
ファンに対してでしょチャンネル登録者20万人いるんだから
現行犯逮捕されてるのよ?まぁオカマってあんたみたいな非常識しか居ないから分かんないんでしょうけど
だから世間ではLGBTって馬鹿にされるのよねルール守れない池沼ばっかだからwオカマって自分に甘いものねw
610 陽気な名無しさん (ワッチョイ ea1b-dvHO) 2025/01/05(日) 20:59:27.56 ID:K2K1UY9Z0
>>608
女よ
ODOOJIの元ファンよ
女装産業ビューローも好きだけどね >>170
まぁ消す理由それしかないわよね
頭が足りないから自分が迷惑行為してるって認識がないからその思考に辿り着けないんだと思うわw
うさぎのポスト見てると社会生活から脱落した人のそれなのがバレバレよw >>168
こんなんでも、タンクトップ着て
ゲイ界でリア充できる時代なのね
怖すぎるわ・・・。 黒うさぎは柴犬にも中のヤツはKUNIの友達だろって言われてたね
攻撃されたら急に逮捕のニュースに触れたけどめっちゃ優しい感じだった >>176
汚ねえとまでは思わないけど、
顔にだけ執念燃やしてるんだろうなとは思った。
後ろ側が貧相すぎるな。 ttps://x.com/titiyas/status/1880462074402464220
これをこの「顔」が言っても説得力無いのよね・・・
(この人に恨みも何もないけど)自分でハードルを高くしてるだけ、もっと自身を持ちましょ!的な
話はいろいろなところで見かけるけど、それは僅かな差はあってもやっぱり
見た目の点数を大きくは変えられないのよ・・・
幼少期の周辺環境以上に、持って生まれた見た目は中身のポイティブさに比例してると思うわ。
まれにすっごいブスでもポジティブな人いるけれど >>179
もし自宅なら、
目地を掃除してからにしてくれ。
中国台湾もそうだけど、水回り綺麗じゃないところで撮ると
魅力半減すんのよ。 >>181
目地もだけどラックもカビカビね。生活感出過ぎできったねー。 >>179
この店でこれ撮ってネットに晒す奴で
今までマトモなのを、誰ひとり見た事ないわ…
https://x.com/G_koupan/status/1879095738959016430
>>180
この人がこれを言っても、別にいいと思うけど、
あたしは@タイプで(彼氏できないのは自覚してる)
元カレがAタイプだったわ。案の定爆発してモラハラ本性を露呈してきた うさぎがここ見て反応してるわ
> 世間とズレてる人は指摘をされたところでズレてるから
自分が間違っているとは思わず、何言ってんのこいつ?って
思うのよね。そもそもズレてるから会話はできない。
って熱く語ってるけどさ。自分も世間からズレた人間だと分かっていたら
恥ずかしくて描けないんだろうけど分かってないんだろうね。
悲しい子ね
写真撮るのがおかしいなんて重々分かっててやってるのよ
で、自分が見せたい相手じゃないキモいのに絡まれたら面倒だから消すでしょ
正義中毒なんだろうけど、もうこの子、正しさよりキモさが際立ってるわよ 正しさなんて元からないわよ
自分が気に入らない人間を誹謗中傷してるだけよ
頭が足りてないからキモいのよ >>161
>>184
たしかに、いつ離婚するのかな?って思っちゃうような二人組のほうが、
華々しい式を上げるの好きなのよ。そう見えるわ。
ずっと続いてるカップルって、かなり地味だし、映えないのよね。絵面的にも、
活動家達から見ても。 柴犬が「いたずらな黒うさぎって知ってますか」って質問箱に「誰それ」って反応して煽ってるわw
いたずらな黒うさぎって自分が個人的に嫌いな人だけ叩いてる私怨のゴミオカマよね
ゲイ全体で話題になって批判されてるヤツが自分のタイプだったり知り合いだったりするとヒヨって一切叩かない
SASUKEがボーイフレンド出演者を野次った時もODOOJIが逮捕された時も隆三郎が三軍発言した時もぜんぜん取り扱わなかった
太目の眉毛が濃い感じのゲイが好きな色恋オカマだからでしょ?ほんとキモいわw ttps://x.com/bokuranoijyu/status/1879520191354450387
ttps://x.com/gendercookingjp/status/1879511731430625298
頭おかしいとまでは言いたくないけれど、おかしいわ・・・ 連投さえしなければ教えてもらえたのに…やっちまった〜 私はあいつを許さない
私を鬱に追いつめた癖に
ペットと幸せな暮らしをしている
あいつを死んでも絶対に
許さない >>203
ジェラードン西本じゃんw
10000フォロワーとかウケるんですけどwww 平成生まれの同い年大人数集まりってこうやって死ぬまでやるのかしらね 誰かが亡くなったツイートが目立つわね
10日前みたいだけど自殺? myfansってとこで変態露出とかでエロビデオ売ってるex(exposer9999)って死ぬほど性格ブスらしい。薬--とか利用して裏バイトやってるとか。 >>205
むしろ、ここまでの人数の
コピー人間を、一同に集められただけでも凄いスキルよね
黒か紺のダウンブルゾンに、ワサワサのカーゴパンツ穿いて来ないと
殺されるのかしら? 女のコですもの双子コーデなのよ!
もちろんヒゲは生やしてなかったら殺されるわ! s://pbs.twimg.com/media/GhlkyetakAA5683.jpg
さすがまんこさんやな(´・ω・`) そういう陰口叩く人間だからオフ会どころか普段の呑みにも誘われないんだと思う ブス晒し見るのが一番面白いの私だけかしら
そうねきっと私だけ
だけど私が楽しみしてるから
宜しくね★ >>221
他の画像だと、この世代のゲイにしては
比較的好青年感あるけど
特定の角度からだとダサく見えるのかしら? ポスト見るとちょっと陰にこもってグチグチしてる感じだからそのへんが原因じゃないかしらね
性格も合う人が見つかるといいわね 可愛い子はインスタで写真や動画眺めるだけにしておくのがいいわねやっぱり。
ツイッター見ると内面がわかる気がするわ。
このkevinも出てきたり消えたり、何がしたいのか・・・ >>239
70過ぎてTDL楽しんでる人達を知ってるから34歳なら普通に見えてしまうわ どちらも別に変わったとこないと思うけど
バックヤードなんてどうでもいいわよ
気に入らない客を晒すバカまんこバイトの方が遥かに悪質 ODOOJIのKUNIみたいに飲酒運転で逮捕されるとか
廣木みたいに朝家の前に警察がいるとかそれくらいの破壊力ないと最近のゲイはキチガイだらけでネタになんないわねもう >>240
あたしもそれは思ったわ
セブンイレブンに通報しちゃった >>242
ディズニー行ったことあるの?
こんなのいたら異常よ? >>248
貴女はこれが正常と思えてしまう類なのね・・・ >>251
廣木
おどおじのKUNI
金沢レインボープライド
去年だけでも3人逮捕されて捕まってるわよ? >>253
先々月くらいに刑期終えて出て来たわよ
有名な目立ちたがりのゲイの犯罪者率は異常よ >>254
あたしも知りたい。
どれくらいなの?その異常さって
主観抜きで教えて ツイッターを見てる時の感想
・嘘乙
・嘘乙
・嘘乙
・なんだこいつ
・嘘乙
・なんだこいつ
・嘘乙
・嘘乙
・嘘乙
・エッチだ...
・嘘乙
・嘘乙 >>265
思い通りの答えじゃなかったから癇癪起こしてるのよ。 >>265
これが可愛いと思えるなら目が相当悪いんじゃない?
好みにもよるけど、お節介なら失礼♥w 発達障害は嫌味がわからないんだよ
ちゃんと嫌味っぽくいわなきゃわかんないんだよ? >>240
一旦SNSのトラブルで一旦休止します
だそうよ アナルが開きっぱなしのケツマンコオープンリーゲイ! >>282
この彼氏好きだわ
仕草も何もかもホモホモしいヤツとは大違いよ! >>282
さすがに、これで「レンタル彼氏」はありえないわね
これでレンタルなら、1時間で5万レベルよ。
この噛む仕草も、ノリのいいノンケっぽいし。
もう降参したんで
「どうしたらこんな彼氏が出来るか」マニュアルを
有料で売った方がいいわ。頂きりり子みたいに。 >>282
この浴槽に入れるってことはこの彼氏さん背低そうね KAZUTOのハメ撮りだかホモビを見たけど、全然興奮しなかった・・・ あんたが勃起したかどうかなんて知りたくないんですけど? >>287
170って言ってたわよ
相手がかなり小さいみたいね >>288
BOYFRIENDのKAZUTO?
微妙だよねあのビデオ >>291
ってかkazutoってあの中だから映えてるだけで
そんなにイケメンじゃないし >>296
ホモモテはしなさそうなタイプだよね。
マンコ受けしそう。 誰かが亡くなった感じのツイート何件か見たんだけど、どなたが亡くなったか教えて >>275
キメ系のビデオ何件か知ってるけど
人間というよりかは獣よ >>298
そういう情報はここじゃなくて同性愛板のTwitterスレを見るといいわよ >>305
いやいや事故死とかあるじゃん
店子なら急アルもあり得るし >>289
空気読めないねって言われない?アスペとか >>316
どうでも良くないものってどんなものなの?
貴方なりに考えがあるんでしょ?聞かせてよ 正直昔の本物の基地外の話題永遠に続けるより今の無害なブスを私怨で貼ってるスレの方が好きよ >>313
俺が何とも思わない、むしろ気持ち悪さすら感じる体に
いいねとか、エッチですねとかリプついてるのをよく見かけるんだけど、
俺がすごいホモの中でも特殊性癖で、たとえばマッチョとか一部体型のみイケるかなりストライクゾーン狭いホモなのか、
もしかして自分はすごい少数派なのかいつも悩んでしまう。 >>323
ワザとしたようなトロン目に
常にムニ顔。悪臭しかしないわ。 >>323
やだ可愛い。myfunsとかしてないの?買いたいわ。 >>325
DMしてあげなよこんなところに書いたって見てやしないんだよw 何が何でも1カットは自撮り入れないと気が済まない勘違い系50代キモデブよりましよ
https://x.com/gantachiba >>325
間違えたわ。myfansだったわ。やってたら教えてね。 >>331
こんなんで、毎回100だ200だ
イイねもらえるって、あたしの努力何なん? >>334
イイネって必ずしも良い意味ではないと思うけどw >>335
いやそのまんまでしょ
柴犬の少なさ鑑みるとそのまんまとしか思えないわ
異常者か健常者かの違い >>337
答えを知ってるうえでの認知度アンケートでしたw
ってリプ返し最悪ね。流石店子って感じ。 >>337
これの次のポスト、草生やしてるけど人が亡くなってるのに不謹慎すぎるわ >>337
ざっと読んだけど知能と性格の両方に問題ありそうねこいつ 妻にバレるまでが花
https://x.com/TKyoroshikune/status/1884213326697357323?t=ux61-roeQprKTnpkDgWUMQ&s=19
バリタチのイケメン既婚者と話してたとき、セフレは複数いた方がいい、という話になって、今何人ぐらいいるの?って聞いたら「20人ぐらいかなぁ」て言われて超憧れる。
令和の大奥やん。
いいな、俺も大奥ほしい。 >>337
なんか脳筋っぽい子ね
クラスにひとりはこういう足りない子いたわ たまにネカマ請け負うって言ってる人いるけど、本当にやってもらった方います? いくら払うの? >>306
別のh9は病気だったけど彼のしいんは何だったんだろうネ。h9立て続けか。。
あとH9立て続けか。 まあたしかにそいつの他のポスト読むとあまり物事考えなさそうなタイプね >>348
脳筋って言葉が体型を表してると思ってるの? 脳筋とは
「脳みそまで筋肉」を略した言葉で、思考する脳みそまで筋肉になっている状態を指します。力はあるものの、行動原理が単純で、駆け引きや計算など戦略的な行動をとれない人物を指す言葉です。
脳筋という言葉には、次のような意味合いがあります。
考えるよりも先に体を動かす性格や行動
アクティブで肉体派な一面
何も考えずに行動するといったネガティブな意味合い
脳筋という言葉は、ゲームや漫画などでも使われます。 ジムにいたイケメンマッチョがめちゃくちゃいい香りで思わず纏ってる香水が何か聞いて早速ポチってしまいましたw
って、こんなノースリーブ着たユル体型がいきなり話しかけてきて、香水聞いてくるってめちゃくちゃキモい
https://x.com/tk_4u/status/1884208079610462482?s=46&t=FHC2e0u_NtOjoDIl1DDpsg ASDの「何もしてないのに存在だけで周囲が不快になる」 とか「頑張っても空回りだから信頼されない」とか
「仲良くしようとしてもいじめられるだけ」とか
本当に生きづらいの極みだと思う。
ASDマジで現代社会で生きるの向いてないのではと、当事者ながら思ってしまう。 >>357
いい歳したおっさんにいきなり使ってる香水聞かれたら引くわ >>357
言うほどユル体型でもないと思うけど。
増量期のトレーニーならこれくらい脂肪乗ってるわよ。まぁ、確かにジムでいきなり香水聞いてくるのはキモいけど。 某ビデ女優のアカみたらやばそうだった
メンヘラがウリやるとドツボなんかねえ >>362
これだけ人気者になっちゃったらそりゃねぇ・・・
すっごい固定だったし・・・ ファンズが全然稼げてないのをバラされたから逃げ出した >>363
この人ずっとフォローしてるけど万年増量期のようなユル体型よ
本人はいい体と思い込んで裸の写真結構あげてるけどw さすがてらゆう
言うことが違うわね
https://x.com/terayu_note_tw/status/1884160274346959159?t=fAV5gEU7jzAthvoDtmS6NQ&s=19
SNSで充実してますアピールしてる人とか、意識高いですアピールしてる人って、SNSに投稿してる時点で充実もしてないし、意識も高くないという。 >>371
ほんならお前は何やねんって話w
どこからの目線??w てらゆうは充実してますなんてアピールしてないでしょ >>373
だから充実してますアピールの人を貶すのが好きなのね ここのスレ住っててらゆうと同意見な人ばかりだと思ってたわ・・・
案外あなた達充実した生活送ってるのね・・・
あたしも頑張ろっと・・・ いくら自分と意見が似てても寺豚なんかに絶対に同意はしなくてよ https://x.com/_die_love/status/1885261126784741557?t=CDwS_Vdl6mCReddANKLdKA&s=19
20代後半あたりから頭悪くて言動がおかしい人がめっきりいなくなって、そこから先の人生もう出会う人たちみんな常識あって仕事も家族もうまくこなすスーパー人間しかいなくなるんだけど、変な人たちはどこいったの?自殺した?? ゲイのTwitter(X)って独特よな
「キメセク最高!」みたいなことポストしてる人が次のポストではガザで亡くなった子どもたちを悼んだり反戦を訴えたりしてるんだもん >>380
わかるわー因みになんだけど、
キメセク最高!みたいなことポストした次にガザの子供たいを悼んだりしてる人ってどの人w? ガレソにゲイの売り専が晒されてるけどこっちの世界じゃ有名な方なの? >>387
薬物の副作用の妄想から誕生した架空の存在だからそんなの居るわけないわよ >>392
何このイケメン!需要しかないじゃないの! >>391
>
何このイケメン!需要しかないじゃないの! >>395
嫉妬深い人は自分と周りを比べる癖があります
そして自分の能力が相手より劣っているから、
嫌がらせやイジメをしてしまうのです。 >>399
ゲイ界屈指の有名チー牛オタクホモよね
気持ち悪いです。 あたし、相手が事故ってもあんま気にならないのよね。
スカトロ趣味はないし、もちろん手は念入りに洗うけど、うわーふざけんなよ!出し切ってこいよ!とかって気持ちになんない。
あ、もう一回トイレ行った方が良さそうだよ。
とだけ告げて、相手がトイレ行ったら手を洗うわ。爪の中もチェック忘れずに。 >>410
あなたさっきから普通に可愛い子しか張らないわねw
それとも私がブス専なのかしら? https://x.com/pwjkm_kenken/status/1886408339296551231?s=46&t=FHC2e0u_NtOjoDIl1DDpsg
今はマジでデブやけど夏にかけて本気で減量するから腹隠すのは許してくれ
こいついつも増量期みたいなポチャポチャした身体してるじゃん
いつも絞ります絞ります言ってるけどほんと口だけ >>410
かわいい。
>>412
美形だけどホモ感が強い。
どこを超えるとイカホモっぽくなるのか、ずーっと気になってるけど、
眉の整え感とかなんかな。ちょっと気を使ってるくらいが一番良くて、
それを超えるととたんにカマ臭くなるの。 >>406
まんこみたいなこと言うのね
これがまんこ脳ってやつ? >>415
眉毛の周りの産毛を抜くからよね。
あれは女性用のプロセスだわ。
あそこだけフェミニンが強くて浮いてる。
ハリウッド俳優なんかかなりのエリアに産毛があるのに。 いい?なぜだか急に意味もなく嫌われる時があるわ。
でもそのほとんどが「嫉妬心」だから気にしないことよ。
この世にはあなたの活躍を心の底から応援してくれる人と、心の底から嫉妬する人がいるの。
あなたが悪い訳じゃなくただ波長が合わないだけ。
いちいち気にしないことよ。
さぁ、いってらっしゃい。 >>419
でもさ、美容室行くとこうならない?カッキーンって >>420
なんで?
>>422
最適な答えを知らないのに、小銭を稼ごうと「眉毛整えますか?」って言って、マンコのやり方を当てはめて変なことになってるのよ。 >>423
マンコが良いと思うものは他のマンコも良いと思うと思うから
ホモウケはどうでもいいんじゃないかしら >>425
ホモでも高齢ホモの価値観だしね
それに合わせても何の得もしないもの >>430
やだ、可愛い。でも逆にキスされてる画像はないのね >>433
このお方の顔が良いのは認めるゎ
でもね、おじさんなのに幻聴を疑うことなく絶対的に決めつけてるのは何だか怖いわよ。
彼氏にはしたくないタイプね。 同サロのTwitterスレまた使い物にならなくなってる >>435
絶対に聞こえたっていう自身怖すぎだよね >>433
実際に蝉の鳴き声が聞こえたとしても
まさかね。と自分を疑うわよ。
間違えたのかもとか思うことはあっても
まさか絶対に聞き間違えじゃないとか、何を思って何かしら
怖すぎるわ >>438>>439
普通なら、「何かの似た音だったのかな…?」よね。
「絶対に聞き間違えじゃない」と平気で書きこめる
その根性。確かに怖いわ。すんごい面倒臭そう。 >>441
この子こういうことばかり書いては消してる ザ・チー牛!って感じの見た目でもこういう感じに発信できるんだから良い世の中になったもんよね
でもそう言えば1年前くらいに大量に見かけたマユリカのデブみたいなパーマデブメガネの謎に自己肯定感の高いポストを最近見かけなくなったわね >>448
髪型がね。もう少しどうにかならないのかしら?
自分で切ってるのかしら。 >>458
なんか頭の障害とかある?あるなら最初に言ってくれる?
それなりの対応するから。 >>450
目の大きさが左右で極端に違うの気になる 自分の考えに同意しないと「本人?」ってきく人って普通に頭おかしいわよね 本人?のたった3文字にここまで熱くなれるのめでてぇなw
まぁ頑張れやwww 煽ったつもりなんだろうけど煽れてないんだよなwww
だっせwww 煽れてすらないってやばくね?
虚しくならないの?ねぇ、どんな気分???www >>473
他人の批判こき下ろしは、同調できるところもあるんだけど、(やはりというか)
言ってる御本人も・・・・っていうパターンの一つ。 たとえばこれ
どうでもいいけど
なんでリポスト
してるんですかって
質問
おもろすぎ
気にするなら
鍵かけとけ
カス 「おもろすぎ」と余裕ぶってる割には文面に余裕感じられないのよね
いい歳してみっともないカマだわ 柴犬は万引きをした事がなさそうなんて言いながら人を貶してる時点で低俗よ
正常に育ってきた人なら若い頃にグレて犯罪犯してもどこかで気がついて大人になる前に考えを改めるものよ
それが出来てないままの40歳って大丈夫なのかしら
人間的に終わってる気がするわ >>488
彼は学歴以前の問題よ
人として欠落しているところがあるわ ただの反社会性パーソナリティ障害ね
楽しんごとかと同類 柴犬本人はパーソナリティー障害者を怖がってるツイートを良くしているわよね >>496
パーソナリティー障害というのは種類があるの
反社会性パーソナリティー障害はその中の1つよ
以下参照のこと
反社会性パーソナリティ障害
反社会性パーソナリティ障害は他人への共感性が欠けており、利益や快楽のためなら平気で他人を攻撃してしまいます。
症状として逮捕の原因になる行為をくり返します。たとえば、偽名を使うなどして人をだます、身体的な暴力、などです。
ちなみに、両親や兄弟が反社会性パーソナリティ障害の場合は発症リスクが増加するとされています。
このタイプは治療が難しく、特定の治療法が効果的であるというエビデンスはありません。
思考や行動の偏りを改善させて社会に適応するために「精神療法」などが使われる場合があります。 また、パーソナリティー障害は1人に1つというわけではなく、いくつも併発している事もあるのよ
柴犬は発達障害や学習障害も併発している感じがするわねあと以下も
境界性パーソナリティ障害
境界性パーソナリティ障害の特徴は、他人から見捨てられることを恐れ、気分が両極端になりやすいことです。
見捨てられたくないという心理から自傷行為や自殺企図をくり返した結果、周囲は心理的にコントロールされてしまいます。怒りの感情を制御できないので、かんしゃくを起こしやすいのです。
おもな治療は精神療法で「弁証法的行動療法」や「スキーマ療法」などがあります。自傷行為を減らして抑うつを和らげ、日常生活を良好に送ることを目的としています。 統合失調型パーソナリティ障害
統合失調型パーソナリティ障害は奇妙で風変わりな思考によって、行動や生活に影響を及ぼします。
一方、常識的な考えにとらわれないので、学者や研究者として画期的な業績を残す人も多いです。
迷信や第六感を信じてしまうことから行動に影響してしまい、周囲から孤立し他人と関わりをもとうとしません。幻聴や錯覚などがおこることもあります。
統合失調型パーソナリティ障害の治療法は「薬物療法」です。おもに、抗精神病薬や抗うつ薬を使用して不安を軽減します。 妄想性パーソナリティ障害
妄想性パーソナリティ障害の方は、常に裏切られるのではないかと思っているため他人を心から信用できません。
根拠もないのに他人が自分を利用してだますのではないかと強く疑ったり、悪意のない言葉でも自分がけなされていると思ってしまうことがあります。
妄想性パーソナリティ障害に有効な治療法は見つかっていないものの、症状によっては「認知行動療法」が有効な症例もあるでしょう。 回避性パーソナリティ障害
回避性パーソナリティ障害では失敗や傷つくことを極度に恐れ、失敗するくらいなら最初からやらない方がいいと思ってしまいます。
批判や拒絶を恐れて人と関わるのを避け、好かれていると確信で着ない限り他人と関係を持ちません。また自分には長所がないために、他人より劣っていると思ってしまう傾向があります。
治療には「力動的精神療法」や「認知行動療法」が役立つ場合があります。 >>482
このスレ長いから、覚えてる人多いんじゃない?久しぶりだわ。 >>494
自分はそうじゃないと言うことで安心してるのよ それあるよね
そうじゃなければわざわざそういう事言わなければいいのに しかも夜間とか通信じゃないかしら
友達作るの苦手そうだし 自分は映らないのに人だけ映す所作が陰キャすぎてキモいわね えっ今更?ド陰キャよ
大口叩いてるのはXだけ
実際は万引き犯 ここで柴犬叩きしてるのって
柴犬に晒されたキモホモ(とその同類)よね? 柴犬が自滅繰り返してるせいで何もしてない黒うさぎが評価上がってるのはウケる そうね
たしかに柴犬はキモすぎるわ
いい歳して学なくてみっともない 普通は万引きしたことないよね
柴犬ってフォロワーからどう思われたいんだろう フォロワーも野次馬だから承認欲求はないんじゃないかな 柴犬フォローしてるけど単なるオチ対象よ
頭おかしい奴見てると暇つぶしになるわ >>517
え?このスレキモホモ(とその同類)しかいないんじゃないの? >>535
やる側もやる側だけど
やられる側もやられる側な気がするわ
大人なんだから抵抗できるでしょうに >>535
なんっかひっかかるのよね。
切羽詰まってる時にタチなのにとか言わなくない? 不穏ね。フォロワー2万の健全アカウントなんてすぐに絞れそうね >>530
あたしもヲチ目的でフォローしてるわ
最近特にリア充への恨みつらみが滲み出てる投稿多いから見てて面白いわw >>540
少ないよ
ってかそこまで言ってそれ以上言わないんだって感じ いちご狩り行ったくらいで空リプで叩く精神構造ってスゴイわね柴 >>546
フォロワー2万人の健全垢がそんなに疎ましいのかしら >>535
演技性パーソナリティー障害の特徴
演技性パーソナリティ障害の診断
注目の的になっていないと不快感を覚える。
不適切なほど性的に誘惑的または挑発的な形で他者と交流する。
感情がすぐに変わり、浅はかにみえる。
自分に注意を引くため常に身体的外見を利用する。
会話は非常にあいまいで、詳細に欠ける。
感情を劇的で、芝居がかった、大げさな形で表現する。 水に溶いた物を飲まされた??
ん??
無理やりではなく、、、?
なにこの他責思考キッショw >>553
ってことは作り話??
被害者面して同情誘ってる?? ホントっていう証拠は無いけど、
ウソっていう証拠も無くない? >>542
そりゃ1400いいね貰っちゃうくらいファンがお待ちかねなんですもの
このスレで貶しても「あたしは大好き」みたいな擁護軍団がすぐシュバって来るし
宿の規約やモラルなんてお構い無しにこれからも温泉自撮り上げ続けるでしょうね >>560
いやいや嘘っぽいから嘘でいいんだよ馬鹿野郎w 無理矢理犯されたんじゃなくてメチャクチャ犯されたのよ
違いわからない? 裏垢じゃないのて2万前後のアカウント探せばいいのでは 柴犬って急に正気取り戻したようなことツイートするけど一体あの語りはなに?誰の真似? >>565
こいつ何があったの??
ミュートになってたので、俺も理由忘れちゃったけどなにか思ってミュートしてたんだろうけどw >>561
見た目だけは超イケるから
つい擁護しちゃうけど(まだ画像見たいから)
中身はアタシの大嫌いなキモオタ然だし
そろそろビジュアルの「魔の境界線」が近づいてるから
今のうちに見せておきなさいよ〜だわw
フォローしてる人達も、全員が100%すべて受け入れてるじゃないはずよ。 100%で他人を受け入れられる人なんてこの世にいるのかしら スピリチュアルなお話は詰まらないわ?
馬鹿な柴犬の話のほうがまだましよ? >>572
>>576
見た目的に特筆すべきとこがある人には自分にはとても見えないんだけど
今回もすぐにこういう人が複数シュバってくるんたから
温泉自撮りおじさんは見た目だけでチヤホヤされて一生楽しく暮らしていけるんでしょうね >>587
難しいわね。右かしら。
でもたぶんちんちんは左の方が美味しそう >>589
カビ玉とやかましいイキ声でガッポガッポ儲けてるんだから何言われても平気で上から目線なんだと思うわ >>592
2024年度の潜在的国民負担率は50.9%よ
働くほうがアホらしいわ >>595
ホモ界隈での崇められそうなタイプって、苦手だわ。
喋ってホゲてなくても、もう見た目と雰囲気がカマ臭いというか、なんていうか。
>>597
彼は好き。かわいいのよ
>>599
特殊学級ね。特殊学級好きなホモ多いわよね。 優しい人を傷つける人は、
根っから意地が悪い。
だけならまだしも、
よそで何かで傷ついていて、
それを優しい人に吐き出している。
本当に弱いんだ。
こういう弱さは最悪だ。
自分の弱さを優しい人にぶつけて、
筋違いの憂さ晴らしよ。
こんな人に傷つかなくていいからね。
心で嘲笑してやろう。 ttps://twitter.com/BarChatBlanc
潰れアンパンが顧客を酔った勢いで小馬鹿にして風潮していく店。おくすりの話題ばかり。
潰れた模様? >>605
昔よくネットで言われてたけど
「そういう学級の児童」にしか見えないわね…
本人は自覚してるのかしら。 >>619
翼ってどこ行ったの?
ノンケ向けのバーに転籍した後にTwitterのアカウント消えたけど 股ズレのケツバージョンね
皮膚が擦れるデブに多いのよ ちょっとともあき急にどうしちゃったのよ
下ネタもあるけど割りと普通の人だったのに急にイカレポンチな画像投下とか精神状態心配になるわ >>636
ハッテン銭湯で相手にされない上に、キモ中年に絡まられるから
通報してやった自慢かしら・・怖すぎるわ。 >>642
こんな気色悪い顔面麻痺オッサンホモの
「僕のチンコ見たい人」に200イイねって… そりゃまあみんなチンコ出してくれるならひとまず見たいでしょうけど
なんでこんな24会館前での顔グニャ記念撮影が200いいね超えるのかは理解不能だわ >>646
金返される前から強く出るのはアホのやることよね
返し終えるまでニコニコして返し切ったら言いたいこと >>649
それはそうだけど・・・。
借金を返す気がないから怒りが募り募って爆発するんじゃないかしら 可愛い大学生とかの垢取り上げるスレかと思ったら
オカマおじさん同士ピーチクパーチクやってる気持ち悪いスレだった オカマおっさんのアカウントを監視するオカマおっさん SNS炎上の型
残当型
当事者に非のある 「燃えても仕方がない」 スタンダードな炎上
非実在型
メディアが炎上として報じた結果、ごく少数の批判が主流意見とみなされ炎上認定されてしまうケース
濡れ衣型
事実無根の内容がSNSなどで拡散されるケース
自爆型
少数意見を過度に気にして炎上ではない事象に対応し、本当の炎上になってしまうケース
身内型
業務上の機密事項をSNSなどで漏らしてしまうなど社員の「やらかし」による炎上
業務外型
社員のプライベートSNSが業務と関係ない部分で炎上し企業の対応が必要になったケース
斜め上型
意見や批判が荒唐無唐で多くの場合は対応不要なケース
火に油型
炎上対処を誤りさらなる炎上を引き起こしてしまうケース >>641
まあ公共の場で方言使ってる時点で非常識なのは知ってた 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や まぁ別にええやんw掲示板で まぁ くらい使わせたりーやwww >>654
それって彼女みたいに学歴コンプからくる「まぁ」? 風呂場で全て髭を剃って、「ごめん💦 顔ツルツルになってK-POPアイドルになっちゃった〜🥵🥵」
って言いながら部屋に入ったら、まさかの失笑されて逆に笑いが止まらなかった。
韓国で買った美容液も使って、透明感のある肌を目指そう!
@シートマスクをつけてナノスチーマーで温かい蒸気を当てる
ARETI-A リードルショット300で皮膚を刺激
B美容液を浸透させる
C乳液・クリームで蓋をする
といった流れです。この動画はBの工程
https://x.com/tak_zip/status/1891504070197666186?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg 他板で反応無かったからあちこち貼ってるのね
何がそこまであなたを動かしてるのかしら? >>637
治安が終わってる場所のコンビニで勇敢で真面目に働く(推定)外国人店員、完全に祖国の宝だ >>661
という事をこのスレに投稿するプロ根性はどこから来てるのかしら
何かに活かせないの? >>655
何もずれてない
お前の読解力ガなさすぎるだけ >>664
おっw血眼で言い返してるのかな?アホっぽw >>664
方言とビジネスは関係ありませんよwww
貴方大学行きましたか? >>661
K-POPアイドルの素晴らしい美意識の高さを
皆さんに紹介したまでよ?参考になるでしょう? https://x.com/8_kichi_jp/status/1891808652295798937?s=46
こんにちは。まだすべてを理解しようとしているところですが、これを共有すべきだと感じています。しばらく体調が悪かったので、検査を受けたところ、結果はまったく予想外のものでした。
医師がすべてを説明してくれたとき、頭が真っ白になりました。まだ完全に理解できていません。しかし、診断は明確で、まもなく治療が始まります。手術も予定されていますが、まだ十分な資金がないので不安です。
引き続きOnlyFansを購読していただけると、本当に助かります。もちろん、ご予算の範囲内でお願いしますが、応援していただけると、気持ちが強くなります。
できるだけ普通に生活するよう心がけていますが、返信に時間がかかったり、投稿頻度が下がったりするかもしれませんが、ご理解いただければ幸いです。
今は少し安心していますが、不安な気持ちが募りますので、気にかけていただけると嬉しいです。 お鼻尖らせ過ぎて破れちゃったのかしら
お大事気だわ
お金は一切出さないけど >>624
TPO問わずオネエは気持ち悪い。
だから隠した方が良いと思う >>671
こんな蝋人形みたいのにファンがこれだけいるの、すごいわね。
好みは人それぞれだと本当に言うけれど・・・ >>676
しょーもない食いもんばっかアップしてるわねw >>681
こういう世間一般に託つける言い方嫌いだわ
自分はオナニー大好き!アナニー大好き!
毎日しちゃいます!!のほうがよほど好感もてる >>682
言いたいこと全て言語化してくれてありがとう おがってちょくちょくここで上がるけど、アイドル系の板で迷惑厄介として専スレあがってるわ
どこの界隈でも迷惑なのね ttps://x.com/86ImRealHam86/status/1892957358071894208 >>692
こんな子とイッチョメできる人生がよかったわぁ 私はそういうつもりで貼ったんじゃなかったけど、
OKな人が多いのねw >>687
此奴一丁前に時々病むから笑えるよねwww
雑魚すぎwww >>702
一番奥の関係ないセンター分けならヤリたいわ 手前のはメガネ変えるか外すかすれば何とかヤレそうな気がする >>704
やだーカリカリしないでよ
美味しいもの食べてポジティブになりなさいよ >>702
やだイケメンを嫉妬丸出しで貼り付けるスレなのに本物のブス貼るんじゃないわよw
大体イケるイケる言ってる私でも無理よw