【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ66★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2つ目クリックだと見られないかも
URLコピペしたらみられる >>5
今話題の人ねw
経歴凄すぎるけど全然そんな風に見えないっていう 筋肉デブにもいろいろあるよね。
個人的には柔道体型とかラグビーのフォワード体型よりも
もう少しムチムチしてる方が好きなんだけど、ここでは需要ないのかな。 >>14
でも>>5の教授はガチムチってほどでも無いわよね
たまたま奇跡の一枚ってだけよ >>15
葉っぱでチンコ隠してるよくわからない全裸動画
顔出しもしてるけど顔も体も残念すぎる感じだったわ 若い頃は真面目な感じだったのに急にヤンキーな感じになったわね
何があったのかしら >>21
もはやビデオ男優もいらない時代になったのね…。 AIエロ見てると近年中にパーソナルに理想のセックス対象作って脳に直接コネクトしてバーチャルセックスできるようになるのかしら?なんて思ってしまう AI特有の肌の質感に違和感を覚えてるからどうしても抜けないのよね… >>24
それサンドラブロックとスタローンがやってたわね…30年くらい前の映画だけど AI利用の進化のスピードやばいわよね大量リストラももっと先だと思ったら始まっちゃうしロケットはお箸でキャッチできちゃうし
退廃のスピードもすごいし蟹が100億匹死んだとかさ
1年が体感10年ぐらいで進んでる気がするわ
来年の夏は暑すぎて外に出られない日とかありそう >>24
バーチャルセックスは
2030年までに実現するって聞いたわ
まずはノンケ用からよね
最初は高額でしょうけど このままいくともっと早いと感じるわ5年以内よ
そうなると色んな価値観が崩壊するわね まずお絵かきが抜けるようなレベルになってからの話ね 確かに価値観は変わるかも
とりあえず既存の風俗(売り専)やAVは影響受けるでしょうね >>30
いくらなんでも5年は無理よ
脳と直接データをやり取りするってのはAIとは別の技術だからあと数十年は無理だと思うわ
高精細の3Dゴーグルと体感できるボディスーツみたいので受動的なのならできるかもしれないけど
ちなみにその気になればショボいのなら今でもできるわよ >>21
どっちも同じような人に見える
これをもうちょっと違うタイプのガチムチにできればねー マトリクスみたいな世界になったらゲイヒエラルキーなくなる差別もなくなる
皆イケメンで完璧な生活で毎日楽しく平安にメタの中で生きる
でもそうなったらなったでムカつくのが人間だからAIと衝突が起きて結局戦争起きて破滅するの >>41
大丈夫よ
その人にとって最適な世界が構築されるのよ
自分の嫌いな話題はミュートブロックしていって
ユートピアが訪れるのよ アタシはまだ開けるわよ
そんなにタイプじゃないけど世間知らずのヤンチャな感じがちょっと可愛いくて虐めたくなるわ アタシはd払い派よ?
てかこのスレはさっき見たのが今日初めてなんだけどキャッシュされてるなんてことあるのかしら
専ブラがよく見るスレをあらかじめキャッシュしてるとか? この子、身体はかなり良いと思うんだけど髪型とタトゥーが苦手なのと、
掘られて、あんあんメス鳴きした時の声と表情が女だから萎えるの 髪型はちょこちょこ変えてるし体も良いし顔も可愛いけど
背が160無いのと何かの動画で見たときにかなりモジモジしてて萎えたのよねぇ
動画じゃあんなに変態なのに >>52
それもある
恥ずかしがり屋の女の子みたいにモジモジしていて、全然男らしさを感じないの >>44
首から下好き
自然な包茎好き
でもチン毛剃らないで欲しい ふくらはぎは遺伝か10代のスポーツ歴で決まるのよ羨ましいわ 脚が太い競輪選手の太ももでも60cm前半が多いのにふくはらぎ63cmは草よ あたし前腕太い人に憧れるの
リストカールとかやっても全然太くならない
それこそ遺伝や若い頃のスポーツ歴だわ >>69
佐川とヤマトの子って思ったより細身の子多いわよ
ガチムチ〜レスラー体型みたいな子ってほとんどいないわ
やっぱりあれだけの激務だとなかなか太れないんでしょうね
その代わりスジ筋とか細マッチョが好きな人には理想の体型かもね >>69 は佐川で働くと前腕太くなるよ、っていう意図での発言じゃない?
全身の体型とは別に 佐川は細マッチョでヤマトはガチムチのイメージだわw >>72
まあ、そうなんだけど別に全身の体型の話でもいいんじゃない?
このスレ、そういうスレだしね >>61
何か手とサイズ感合ってなくね?
それとも緑色のテープは言い逃れ出来るように千切れたから後でくっつけたの忘れてたんですテヘとか言えるようにするため??
なんかしょうもないオジねぇ… えっ?としか言ってないのから63cmに見えるのも受け取る側次第なのよね >>79
ニューエラでいうとサイズ8よ
あんなのが二つくっついて歩いてんの?笑えるわよねw ジャーナリズムは欧米人特有のヒロイズムだからアジア人には習得出来ないわね
要は厨二病だけど日本人のヒロイズムは大体左翼の赤軍だから始末が悪いわ >>91
ノンケの悪ふざけって感じでムラムラするわー
乳首全く感じない人なのかしら 最初寝そべってるのかと思ったけど後ろカーテンだしこの人は立ってるのね こんなんどころか、チンポ丸出しで地下鉄とか乗ってるわよ奴ら 現在のサンフランシスコの街の惨状がよくテレビやYouTubeでレポートされているけど、こんなカッコしたり、チンポ出したりしていて良くコロされないな カストロストリートはホモしかいないからできること
2丁目みたいなもんよ >>113
ノンケの犯罪者も気持ち悪くて近づかないんだろうね。 直子のブログにチンコ丸出しで歩くホモ達が載ってるわね
権利だとか言って 失敗したら「オカマに負けた」って絶対言われるもんね 生きてて本当にすいません。許してください。
太ってる方すいません
和泉さんすいません。奥野さんすいません。太った少年すいません。
よっさん達すいません。 漁師さんって激しいんだけど早くて割と回数こなす人が多いわ
やっぱり船の上の習慣って変えられないものなのかしら? ウルフボディーメイクにはいかないでほしい
スクワット先輩もつまんなくなった
ボディービルは素晴らしいけど競技人口が多すぎる
先人に凄い人多すぎるから一瞬で燻む
投擲の岩佐選手は競輪選手目指してる
ユーチューブには出来ないけど夢がある >>129
激しくて早漏絶倫なんて最高だわ
>>130
オカダ君がいなくなって迷走してる感 肩・胸・僧帽のデカさが凄いぶん、
下半身の普通さ(しょぼい、とまでは行かないにしても)
が目立ってしまうのよね たぶん部屋汚いとか目がオンナとかブスとか散々な言われようだと思うからあたしが3人とも回収しとくわね >>151
1年くらい前はまだ半分くらいのサイズだったと思うわ
今回>>150すごく目立ってるわよ >>153
その一年前を貼ってくれないと分からないわ >>156
GOGOをやってんだから、見栄えも大切よね へそは多分ヘルニアでしょ?簡単な手術ですむから治したんでしょうね あたしの友達で体重の増減でへそが出たり引っ込んだりする子を見てるから手術はしてないと思うわ。
>>146
左もプロパのモデルなのに綺麗売りしてる? どんなにいい体でも、年を取ったらみんな痩せてシワシワになるんだよなぁ…。無常を感じるわ。 さくオバって…白髪だからってやめてあげて!
あとアキラも劣化すごいわよ! >>161
本人かはたまた恋人かなんかの意向かはわからないけど、あまり脱がないしチンポもほとんど晒してないわね >>162
いや、多少のシワやシミはしょうがないとして(それでもスキンケアしっかりしてれば割と防げる)
ちゃんと鍛えて飯食べてれば60くらいでもガタイは維持できるものよ
実際60前後でガタイできてるイケオジ何人も知ってるわ
大きく劣化してる人たちは
・鍛えるのを止めた
・大病を患った
・薬物中毒
のどれかよ 悲しいかな、ゲイ(特にGOGOや店子、ビデモ)はシャブ中多いからね
年とればとるほどトレーニングとの両立が難しくなるけど、大体クスリを優先して崩れていく
まあアナボリックステロイド入れすぎて40そこいらで死ぬよりゃマシでしょうけど ステカップルで有名だったまっつんつーたんはどうなったの?
もう息してない?
別れ方が最悪だったけど萎んで余計に外出れなくなった感じ? シュワちゃんみたいな神に愛された人間じゃないと、ステロイドユーザーは良くて臓器不全、さもなくば早世だから仕方ないね
生きててもプロテインすら摂取出来ない身体になってバルクどころじゃなくなる ヤッたとか定期的に遊んでるとかなら羨ましいわねってなるけど
近所ってだけで何だっていうのよw >>178
左は中々良きね
なんとなくバリウケ風味だけど >>163
今の旬な人は誰だろう?
個人的には東のSASUKE、西の黒パンくんかな SASUKEはマッチョ化したIKKOさんにしか見えないの >>178
抱き寄せてる風だけど手はなんか微妙に浮かせてるわね
そういうことなのかしら? 2023年に国内で報告された「HIV感染者」と「エイズ患者」の新規報告数はあわせて960件で、どちらも前年より増加しました。
HIVの新規感染者は特に20代と30代で突出しており、長崎市では早期発見につなげるため、若い人が集まる「学園祭」に合わせて、長崎大学の構内で検査を実施します。
prepやってるからーって調子乗った結果?
それ、ビタミン剤じゃないよね? ゲイ以外もいるでしょ
ノンケはPrepとか知ってるのかね PREPは本当に信頼出来るとこから買わないと人生詰むよ
ステ同様この類のは中華の似非が出回ってるから
成分検査表とか載せてるとこも嘘の可能性あり
これ医者から聞いた話 医者は自分のところで高い金だして買って欲しいんだからそう言うに決まってるじゃない。勃起薬と同じよ
某所で個人輸入して飲んで何度も廻されてるけど今のところ大丈夫よ ついでにずっと同じところで勃起薬も買ってるけど、全部しっかり効く本物ね
だから信頼はしてるわ 私hivった人ってこういう頭悪い人か生を断ることが出来なかった弱い人間だと思ってるから同情できないのよね あたしもプレップ使い始めてから何百人から中出しされてるけど検査しても大丈夫だから信用してるわ 信頼と実績のオオサカ堂で買っておけば間違いないのよ
他の輸入代行店で買うからニセモノがー!ってことになるんじゃないの? >>200
どうオススメなの?院長がタイプだからとかじゃないでしょうね? >>203
この人慶應医の頃ってキショガリだったのよね
よくここまで頑張ったわと思うけど、医者だから…おっと >>204
使い捨てのワンデーコンタクトってそのくらいじゃない? >>204
デイリーだから高いのよ
たまにしかセックスしないならオンデマンドでOKだからもっと安くできるわよ >>205
イカニモ系になったわね
つまり、コッチの方だった訳ね >>200
処方だけじゃなくお注射もしてほしいわ? >>200
ゴム有りでやればこんな手間と金要らないのに… >>206
どうでもいいけどワンデーコンタクトはせいぜい月3000円程度よ >>210
リアルジャパンプロレス(現ストロングスタイルプロレス)のコミッショナーだったかたを捕まえて趣味だなんて。
馳浩氏が会長の超党派格闘技振興議員連盟の幹事長も務めてるよ。 ステ入れまくった影響で体ボロボロになって見る影もなくなったって噂があるけど
本当かしら 骨延長手術してから元に戻ったのかしら
一時期ガリってたけど >>225
一番正しい稼ぎ方だわ
脱いだら終わりだもの 金玉とパンツ越しに勃起は見せてたけどね
家庭持ちだから全裸はできないと言ってた >>225
それでも継続支援者がいるんだから大したものだわ あなたたち
prep 感染した
でググりなさい
いまじゃprepしてる人の方が率高いわよ
体感使ってる人の5割はあると思ってるわ 確実に防げてる体感なんて無いしどうとでも言えるよね
アレのワクチンと一緒で
金儲けのためなら何でもするわよ prepて全ての性病を感染予防できるわけじゃないのに
過信しすぎてる低偏差値ガマ多すぎ >>244
だってprep剤が本物じゃないの混ざってんだもん
ステ剤と一緒 >>244-248
スレタイ読めるようになってからレスしなさい prepとpepて違うものなの?よく知らなくてわからないのよ >>259
820 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/11/04(月) 01:50:39.56 ID:ZFfK1FYt0
https://i.imgur.com/FqxVFl7.gif 指細w腕細wついでに見えないけど足も細w
単なるゴミw >>281
脱いでるとこ何度か見たけど昆虫体型だったわ 六尺イベ行ったんだけどガチムチDJ達がGOGOよりイケてたのよびっくり
https://i.imgur.com/bKlzkM5.jpeg GOGOって月給いくらくらいなの?
最低40万は貰いたいわね 入場料無料くらいでしょ。
運がよけりゃ気前良い客から1000円くらいもらえるわ。 >>290
専業GOGOってあまりいないんじゃないの?
GOGOだけじゃ食っていけないから、他のバイトもしている子が多そう >>289
そもそも少子化だからね。若い子自体がいないのよ。 GOGO専任でやってる人なんてSASUKEクラスだけよ
ほとんどが仕事持ちながら趣味でやってるの
だから日本はレベル低いまま 今もこのデカ玉ぶら下がってるかと思うとよだれ出るわw あたし1973年生まれだけど
うちらって一学年で200万人もいたのよね
あたしが20歳の時に謎のゲイブームが来たのよ
G-MENとかBADIとか創刊されたり
ホモドラマ「同窓会」とかあったり
若者が多いって面白いことが起こるのよね
今年って80万以下しか生まれてないし
まじで財務省と竹中へいぞうは処刑すべきよ 亡くなった楳図かずお、実はガタイ専のゲイだったって本当?
体が大きな男が好きだったんだって。 >>300
残念だけど少子化はそれよりずっと前から、
日本が豊かになってから続いているのよ
別にそいつらのせいじゃないわ >>298
GOGOを本業にしてるからOF等が成り立ってるのよ ところで納税まともにしてないだろうから国税にチクっときましたw >>308
そうよね
GOGOやOFでの稼ぎなんてたかが知れてるだろうから、
そんなもののために国税がいちいち動くわけないわよね〜 インボイス処理でただでさえ忙しいのに
ってスレチだわw >>310
あんたSASUKE様のOF収益100万単位でしょうよ >>313
へ?
やだ、そんなに稼いでらっしゃるの?
それならもしかしたら動くかもだわ
ごめんあそばせw 有名人亡くなったニュース出ると実はホモだったとか言い出すやつ必ずいるよな
西田敏行の時も何人も見かけたし 最近GOGOデビューしたTPっておっさんが脱ぎ無しでやって初月10万稼いでるからね
サスケはエロに全振りしてるし中華マネーも流入してるから3桁は普通に超えてるハズ >>316
その調子でガチムチのノンケのおっさんも脱げば金になるって知ってバンバン出演してくれないかしらね >>319
自分で誇らしく購読者数発表してたわよw >>321
1枚目のポロシャツ眼鏡ちゃん可愛すぎる 名古屋のデブね
体ダルダルなのよね
昔巨デブだったのかしら GOGO専任って話じゃなかったの?
onlyfansやってるなら全然専任じゃないわ >>335
もうTPは海外デビューだから大阪はそろそろ捨てるんじゃないかしら >>317
表情が中華なのよねぇ
日本人顔って難しいのかな >>333
これがおっさんならアタシ後期高齢者になっちゃうわ >>328は
>>321の3枚目についてコメントした可能性も微レ存
327の投稿から4分くらいしか経ってないし 新着沢山あって読んでからリロードせず書き込むとそういう事あるわね
真上の書き込みじゃないなら安価つけなさいとは思うけど >>347
何を入れても おいし おいし
王風麺〜 >>321
12番目 (最後から4つ目) AIだって判ってても好みドンピシャで好き! >>348
ココココケッコーわたしはハウスのたまご麺 >>352
つべのこのチャンネル、各所から転載してるんでしょうけど
それならオリジナルサイトも引用してよって感じ 胸毛はともかく、ちょっと歳いったとにかく明るい安村って感じね チンポ舐めたア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙い 今ヒルナンデスに出てる浄真寺のお坊さんエロ可愛いわぁ >>373
そこ、殺人事件があったとこだよね?
お寺なのに血なまぐさいなぁ。 >>378
ホモばかり集まるとキモいね。
ゲイバーの常連で海水浴に行ったら、やっぱり雰囲気が違うのか、周囲は少し引いてたわ…。 サトウサンペイがすかたんカンパニーかなんかで「あなたって上辺ばっかりの人ね!」てOLに指摘されて、胸シャツ、前パン、とか言って種明かししてたわ >>378
これ、台湾かどこかかしら?
日本人も写ってるけど >>388
2枚目は明らかに台北のMRT駅構内
先月末のフォルモサプライドの時の画像でしょ お薬やってるってことは仲間内でキメセクとかもやってそうで無理だわ >>381
雰囲気も何もノンケの大人の男だけ十数人で海水浴とか普通行かないでしょ よくイヤホン使ってるの多いけど
ただ単に普通に音楽聴きながらってだけなの >>397
首から上見てると不安になるバランスだわ どう見ても天パじゃないわよ
ブサイクほどパーマあてたがるわね 関東では「かける」と呼ぶ人が多く、日本列島西に向かうほど「あてる」と呼ぶ人が多くなります。 西日本ではホウキで掃くではなくて、はわくと言います >>406
メンタリストの悪口ならやめなくていいわ >>390
これと似た亀頭に亀の顔を入れ墨してるおっさんがサウナで緑色の亀頭みんなに見せてた
エロい体だったけどやっぱり緑色の亀頭はキモかった >>390
懐かしい画像だねガラケー時代に画像保存した記憶がある
体はダメだけどスキンヘッドと髭と和彫りとズルムケとか好きなんだよね 刺青なかったら普通体型で腹の出た
ただのおっさんよね >>415
この人ゲイバーもやってたけど、接客が出来なくてすぐ辞めちゃったんだよね。 そう書いてあるのにわざわざ伏せた上で知ってる知ってるアピール? 可愛いわよね、職場にカミングアウトはしたのかしら
それともしれっと結婚すんのかしら 自営業だから職場=実家よ
跡取り息子みたいだからしれっと結婚して、普段は嫁と子供と過ごしつつ、
たまにムラムラしたらアプリで適当に男探して遊ぶというスタイルになるかもね 職場って米屋でしょ
普通に家族総出で顔出しして通販してて笑う
息子さんフライヤーで半裸晒してアプリじゃTバックほぼ全裸の写真載せたりしてるの知ってるのかしら
カミングアウトしてたとしてもあんまり受け入れられないかもね 秋田に住んでるのよね
バスケしに仙台まで車で行ったり大変だけど稲作業ないときは長期で東京に来て店子や踊り子やってるわよ 高飛車なヲンナをヒィヒィ言わせて泣かせたらアガるわね でも確かこの子バリタチだったはずよ?
まあ、バリタチをヒィヒィ言わせて鳴かせるのもおもしろそうではあるわね この子のせいで私のお友達カップルがめちゃくちゃになってたわw
かわいそうだけど、まあゲイの世界じゃよくある話… >>440
アタシにとってはほぼ接点のない>>422も>>436も大して価値は変わらないわ 秋田でゲイだとホントに生きづらいわ。
カミングアウトだなんてとんでもない!
陰湿な秋田じや、警戒心強くなるのもやむなし。 >>435
お友達カップルのうちの片方がこの子と浮気して、それがもう片方にバレて破局してしまったのかしら? なによアンタ?知ったかかましてんじゃないわよ!?ぶちかまされたいの? >>448
ぶちかますんならアタシにぶっかけてっ! 秋田っていうと鈴香の事件以降
すっかり陰湿で閉鎖的なイメージが確定したわね >>454
上小阿仁村ね。あれじゃ過疎化するわな。 >>422
インスタの画像、保存しておけばよかったわ
ケツも結構写してくれてたのよね
画像減り始めた時に気付くべきだった >>453
アニータに貢いだなんとかって小役人がいたのは山形だった?秋田? こんなのとでもハッテン場で遭遇したら何となくヤッてしまいそうねw ガチデブになろうとしているデカデブだからセーフじゃない? >>460
結構前から頑張ってるのに
この程度にしかならないのね
でも嫌いじゃないわ♪ >>467
いいわ!
中学っぽいけどエロくてイケるわ
特に太もも最高ね 6番みたいな子って老けるの早いのよねぇ
たぶんこれでも24歳くらいなんでしょうね 娘の顔の隠し方もうちょっとどうにかならなかったのかしら… これ犯罪者の隠し方よねw
にしてもアフターは絶望だわ
お子さんもこんなパパ嫌じゃないかしら 毎日10合の米って炊いたら3.5kgよ
力士でもそんなに食わないわよ
フィットネス業界って誇張に誇張重ねるから好きじゃないのよね
あと大会金賞も量産しすぎ >>481
絶望したわ。あんなイイ男でも、人ってここまでゴミ化できるものなのね… あたしはアフターでも全然いけるわ
抱いて抱いて抱いて ビルダー的な美的感覚がわからないわ
なんで過度な低脂肪状態が美しい扱いなのかしら 昔はそう思ってたけど近くで見たら綺麗よ
性欲は人によるわ
やっぱりデブだろうが痩せだろうが顔だから >>492
これって過去の写真?それとも最近の?
左端ってぐーひーさん(名前w)だったっけ 何故知らないの?
15年前ぐらいの写真じゃないかしら >>422
今更なんだけど、このアカウントって本当に本人なん?
なりすましじゃなくて? >>502
下手に私怨を隠さずに
これだけわかりやすく私怨丸出しで書き込み続けてくれてるんだから
別にどちらでもいいんじゃない? >>481
反対の意味で絶望したわ。
だらしない体になってるかと思ったら…。 ロシアの既婚ウェイトリフターが若い奥さんに撮影させて裸で稼いでるらしい
理解のある奥様よね
vbandiofficial victor bandi?
てかロシアって今戦争してるんじゃないの?
徴兵とかされないのかしら その人よ
鍛え上げた肉体で外貨を得ているのね
他にもAaron page、Andy blackってstrongmanもチンポ出してお金稼いでたわ
あっちはあっけらかんと脱いでていいわね ちんちん落ちてたけど期待外れだったわ
外人にありがちな細長いやつ… >>511
2枚目は4コマにせず右上のコマを1ページ丸々使うほうがよかったわね >>519
やだ、こんなの煩悩だらけになっちゃうわ ゲイ関係のスレのあちこちで宣伝してるわね この糞坊主 坊主って、男同士でセックスするのは別に戒律違反じゃないんでしょ? 一休さんは、最初の和尚と同性愛関係にあったの。
だから和尚が亡くなったら悲嘆の余り自殺を図ったりしたのよ。
それからかしら、一休さんが変わってしまったのは。 >>528
確かに脂肪が足りないけど筋肉はいい感じに付いてるから、これはこれでいただけるわ
滝行で冷え切ったものを口の中で温めてあげたいわね 大人は大丈夫だけど子供は毒で死ぬから水飴貰えない話あったけど、
和尚さんに大人にしてもらってたから一休さん食べても大丈夫だったのね >>534
抱いてもらえないブスだと死んじゃうのよね >>540
THT TIME ね
あたしも気になったけど姐さん仕事が早いわね お仲間臭がすごいけど昨今はこんな事言っちゃダメなのよね 見なし公務員かしら?
研究員だからって身だしなみはちゃんとしなさいよね
髭剃れ 髭は表現の自由ということで大阪の髭裁判は髭側が勝ったんじゃなかった? >>551
なんか横に引き伸ばしてない?
アマゾンの男性ヌード写真集を彷彿させるわね 引き伸ばしてない
っていうかAmazonのって例のレスラーの?
あれも引き伸ばしてない ビルダーでしょ
本人のインスタの画像と例の写真集の画像、明らかに身体の幅が違うわ よくデブどもが「アー写撮ってきた」とかホザくけど
コイツらアーティストなの?!
もちろん「プロフ画像」って意味なんだろうけど
言ってて恥ずかしくないのかな 一般人のくせに何がアー写よw
ってアー写アー写言ってるデブを見かけるたびにあたしもいつも思うわ ホント「何のために、どこで使うために撮ってんの?!w」って草生えるわよね イベント呼ばれるような人なら解るけど
エロビか売り専かOF程度のデブだと草生えるわよ SNS時代の若い世代がアーティスト気取りしている自分w を楽しむ遊びでしょうが…
何に使うとか誰に見せるとかじゃないと思うよ?
洒落が解らないというか、昔の2ch的な言い回しをするならネタにマジレスカコワルイw え?この人は至って真面目にアー写って言ってるけど…
デビュー前にもアー写アー写言ってたし
まあこの人の場合なんでもアートらしいから、アー写の意味も少し違うのかも… あれを洒落やユーモアでやってると思えるアホな脳が欲しいわ >>568
まあ、百歩譲ってそうだとしても、この人の場合はSNS時代の若い世代ではないんだけど? おっさん達が解らないって事は
オマエが異常なんだよ みんな歳取ったねえ…こうやって、昔ああはなりたくないと思っていた無理解な年寄りになっていくのね
そして、自分が解らないものは若いやつのせい、相手が異常だからだって論理に帰結してしまう
いいわ、じゃああたしが悪かったし、異常だったわ >>562
G-menモデルの人ね、懐かしい
こんなに毛深かったんだ >>580
やだあたしアンタの彼氏になった覚えないわよ? >>584
4枚目5枚目が良いわー5枚目はゲイっぽいけどw いかにもあそこから持ってきましたって画像ばかりね
低品質なコラも混じってるし >>589
文句ばっかり言ってないであんたも画像引っ張ってきなさいよ >>586
げっwどこかで見たと思ったら
あの噴飯メンヘラ動画に出て来るバーのママだったのねw 事故で首を、負傷して3ヶ月ほど
仕事しばらくおやすみします
気楽にDMはください、問い合わせなどは対応できます
動画は過去の作品を少しずつだします
見舞金はありがたく貰いますので
待ってますね
銀ちゃん怪我しても金って… いっそ清々しいけど書き方が最悪ね
なによ「見舞金はありがたくもらいますので。待ってますね」って。何様よ
しかし文字通り身体一つで稼いでるとこういうとき大変ね。なんかあったときの保険金や慰謝料も計算しづらいでしょうし
所得税差し引きで年1000万は稼げてないと、不安すぎてまともに生活できない気がするわ 事故って筋トレ中の事故とかかしら
あれだけのいいガタイなら、きっとかなりの高重量でやっていたはずだから心配ね
とにかく今は安静に過ごして回復を待つしかないわね
お大事に >>599
所得税?そんなもん納税してないだろ
どうやって領収書もらうんだよww >>601
申告してなさそうというのは同意だけど、領収書は関係ないのよ
課程がどうあれ所得は報告しなきゃいけないのよ。水商売の人はおざなりになりがちだけどもね
なおちゃんと報告してたら、個人経営(自営業)は4割以上収入飛ぶわ $ >>600
ベンチプレスの大会とかまだ出てるのかしらね?
220kg挙げてたらしいのはすごいけど、見た目はそんなに筋肉質でもないのよね。大胸筋がしっかり発達してるのはわかるけども
ただ、肩ならまだしも首はトレーニングで傷めることまずないし、交通事故かなんかだと思うわ >>603
fans系や個人売りは特に把握が難しいからね
パパ活すら把握できてないんだから仕方ないわね
でも収入が無いはずなのにどうやって生活してる?って調査は入るかもね
月100万程度じゃ動かないか… 個人の脱税がバレる一番の理由は第三者の通報、次点で自爆(脳天気にSNSに報告とか)よ
数百万規模で申告無いことがわかれば普通に税務署は動くから、怪しいのは通報するといいわよ
ちなみに見舞金だろうが、カンパも度を超えたら課税対象よ >>607
ゲイバーって不適切な関係の為に行くものだと思っていたわ キャバ嬢の同伴みたいなもんで店子って客とヤルのも仕事のうちだと思ってたわ
よほどのブスじゃない限り遊んでない店子なんていないでしょ 「他にも複数の問題」っていうのがおクスリ関係だったとかかしらね >>607
放置したら摘発されかねない程ヤバイ状況だったとか?ある程度なら目溢しするだろうし >>610
店子なんて店の顔みたいなもんなのにそのレベルの子は採用しないんじゃない?
多分 あたしだったら最後に謝罪したいって哀願して
関係者全員呼んで
すんまへん
ほんまにすんまへんて
泣きながら嘘謝罪するわ
拗らせ客が泣き喚いて酷いやないけ!弄びやがってこの淫乱!罵声が飛ぶじゃない?
オーナーだか何だかがあんた誰のおかげでこの店に立てたんや!恩を仇で返しやがって!髪の毛つかまれてバーカンに頭何回もぶつけられるじゃない? 本当にごめんなさい…て鼻血出しながら頭上げた瞬間隠しもってたマシンガンで全員ドババババと蜂の巣よ笑
返り血浴びまくって綺麗なガチムチ美人よ
半死にしてるやつが虫の声でぉねがいひゅるひて…
哀願してくるじゃない?
耳元で言うの
愛してたよ…って
バーカンの包丁で抱き締めて突き放したら股がって何回もぶっさすの
せっかく美人なんだから極道の女みたいに終わらせたいわ〜
全部SNSでライブ配信するわよ 昔もやらかして消えて若気の至りとかいって戻ってきたと思ったら1年もたたずまた消えたのねw
なんか根本的な問題がある人なのかしら ダメなわけないじゃん
短期間に複数人食うから拗れんのよ
知らんけど 続きあるのにぃー
やめとくわ
センスないのよあたし ママがやりまくってるところは客はみんな穴兄弟ばかりよ、この人は知らないけど むしろ好みの男と繋がる(意味深)ためにママになるまであるわ Mi🤌Na🤌 Go 🤌Ro 🤌Shi🤌
MINAGOROSHI🤲 色気あるか何にしろ人が寄り付かないと水商売成り立たないもの よく飲み屋のママの事馬鹿にするじゃない?一般職もできないのに偉そうにって
でもあんたがママするのも無理じゃね?て思うのよね 店関で首切られるって大抵の場合、金銭問題よね
売り上げ誤魔化してたとか、ほうぼうに寸借詐欺まがいの借金拵えてたとか >>634
あたしもそっちの線を推すわ
客を食い散らかしてたくらいなら大した問題にはならなそうだもの ここ読んでたらボヘミアンラプソディーが頭の中でリピートしちゃってるわ でも彼氏医者よ?金には困らないでしょ
とも思ったんだけど、まだ雇われで卵だから年1000万も無いかもしれないのか
店の売上なら単位がひとつ違うだろうし、うまくやれば良い感じに潤いそうね ボヘミア~ン by Yuki Katsuragi ね? デカい人は短命
チビは長寿
傾向的に(´・ω・`) >>646
身体デカいからわかりにくいだけで、そんなに小さくないと思うわよこれ >>643
脚すげええええ
顔もおそらく私好みのブサカワ おばさん顔じゃありませんように
おばさん顔じゃありませんように
おばさん顔じゃありませんように >>653
うん、目が乙女だよね。
気が強いヤンキー女みたい。 >>647
露茎じゃなくて、皮被りっていうギャップじゃないしら? 海外じゃcutかuncutって言うのよ
見栄剥きなんて日本人しかしない美容整形外科によるコンプレックスの刷り込み >>646
このスレときどきマンコいるけどこの画像はマンコには勿体ない
もう削除して 西武なら渡部健人かしらね?
そのものズバリは見つからなかったけど、立派な下半身だわ >>654
そうかしら?つぶらな瞳でかわいいって思うわよ?
酒飲んだら野獣になるみたいだし 646は竿ってより袋が小さいな
足に挟まってんのか? 176cm 115kgみたいだけど下半身エグいわね >>669
確かにw
思えば牛は草食なのに、なぜあんなごついガタイになるんだろうな。 顔はブスだけど体は良いわね
年俸安いうちに早く覆面でOF始めるのよ 精子出なくなるまでやっていい?みたいなライン晒されてなかった? ホモに生まれたら良かったのにね
喜んで生ウケする種壺だらけなのに
柴犬とかゴキウサギに絡まれるけど 生きてて本当にすいません。許してください。
太ってる方すいません
殺さないで下さい。 牛の話がでたから言うけど動物って草食のほうがデカイよね
キリン、ゾウ、カバ、ゴリラとか
肉食動物なんてたいしたサイズじゃないし
ネトフリでベジタリアンのストロングマンの話あって衝撃受けたわ
真似するのはお金かかりそうだったけど… 売春マンコに「生でいい?」ってLINEしただけしょ
金たんまり先払いにしといたら騒がれなかったのにね
野球とは関係ないから無罪だわね
「こう言われた」だの何かされたとか、マンコの証言だけで大騒ぎするのヤメたら?と思う
痴漢冤罪と同じ >>685
ガタイに自信があるんでしょ。何発でも出せそうね。 ガタイもデブの部類よ?
女受けはしないかと
ゲイにはモテるでしょうけどね マンコは見た目より金だから
金払い良けりゃ見た目なんかどうにでもなる >>688
まあどしてもって懇願されたら抱かれてやっても良いけど。 デブタチってだけで股ひらくお釜なんてわんさかいるわよ? もうそういう次元ではなく、ネタとして楽しんでる人が多いんじゃないかしら ジャイアン「のび太〜 ちょっとでいいから しゃぶらせろよ〜」
https://ibb.co/r5s0FfM
ジャイアン「のび太〜 入れてくれよ〜 オマエの太マラが欲しいんだよ〜」
https://ibb.co/hdqz0tb 中国は外食文化とか初めて聞いたわ
そうなの?
日本は外食文化なの? >>705
日本は自炊文化よ
中国は朝ご飯すら外食だから朝からい開いてるお店が多くて旅行者には助かるわね
あと夜も当然外食だだから夜の街の賑わいは日本よりもあると思うわ 今の中国は、不動産バブルがはじけて経済崩壊してるから、
夜の街なんて悲惨な状況じゃん
最近、Youtubeの中国の街歩き動画は、
モロ不景気の閉店だらけの街の様子が多い 中国が外食文化ってどこ情報よ
あの国いま超不景気で外食産業潰れまくってるわよ >>711
昔からよく聞くわよ
田舎は知らないけど都市部じゃ家で食事なんて滅多に作らないとか 日本なんて技術で韓国にも中国にもとっくに追い抜かれた衰退国なのに、まだあちらの国を下に見てる人が居るのは笑うしかないわね
ガタイも中国韓国台湾のホモはしっかりしてるの多いけど、日本はその半分くらいしかまともに鍛えてる人いないわねぇ。なんでかしら?
日本よりステロイドユーザーがオープンにしてるってのはあるでしょうけども >>713
中国の技術なんてパクりが多いだろ
それな中国は経済崩壊して、銀行の融資が厳しくなり、
今後はハイテク系企業は技術投資が激減する
今の中国はバブル崩壊、経済崩壊、日本の10倍以上の規模のバブル崩壊で、負債の利子も払えない状態。
GDPを押し上げる産業も育ってないし、社会保障も崩壊、中国株が大暴落、外資は逃げるし、中国人の資産家は海外へ逃亡、
給料未払いが多発し 公務員さえ給料未払いが多発して、政府は財政難の穴埋めに 市民から理不尽な理由で罰金をかける。
さらに悪質なのが、中国共産党の言論統制で、問題点を発言して議論する事さえできない、終わってる状態。
しかも経済崩壊で、失うものがない「無敵の人」が激増して、その人達が暴走して 治安が崩壊してる。 ★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●パヨク、中国人・韓国人を絶賛
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい ネトウヨなんて暇空茜信者とクラスタ被ってる時点でお察しなのよ
ガチムチのイケメンは人種関係なくウェルカムよ。水を差す荒らしは差別主義者の荒らしは死になさい パヨクの負け惜しみw
もう中国の経済は崩壊してるんだよw
★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい 今の中国はバブル崩壊・経済崩壊、公務員さえ給料未払いで、心に全く余裕がない。しかも かなりの反日国家。
治安が最悪で強い反日感情がある中、中国の日本人学校に通う10歳の男児が、44歳の中国人の犠牲になった。
しかも中国共産党の隠蔽体質で、情報が少なく まともに捜査されないし、報道規制しまくり。
前から日本からの中国への投資額は激減していってるが、今回の事で さらに激減していくでしょう。
以前の中国って、経済的にメリットがあったから、頭のおかしい反日行為も対応してたが、
今の中国って、日本の10倍以上の規模のバブル崩壊で、負債の利子も払えない状態。
経済的にメリットがない中国なんて、ただ反日リスクがある 何の魅力もない終わってる国だね。 文化と経済状況はリンクしないのに発狂してる人がいて困惑するばかりだわ 中国が高い技術があるとか、景気が良いみたいな妄想してる、
文化と経済状況はリンクしないのに発狂してるパヨクがいて困惑するばかりだわ ★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい ところかまわず荒らすからネトウヨキッショって言われるんだろ
>>724,720,719,717
これが荒らし以外の何だってんだよ
なんか主張する度にガタイイケメンのエロ画像持ってくるなら許すけどな >>713
中国人と韓国人は民度が低すぎる
技術も追い抜いてないでしょ
どこ見てんのよ? >>730
1枚目は真ん中が上を脱いでピースしてるわ >>726
ところかまわず荒らすから、パヨクキッショって言われるんだろ
>>707
>>706
>>713
>>718
煽ったり、中国の経済が良いみたいな間違った事を書いたり、
中国は高い技術とか妄想したり、
これが荒らし以外の何だってんだよ ★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>713
中国がガタイ良いのが多いわけねえだろ
人口が多いから目につくだけ
そもそも、中国では貧乏メシが大流行してるのに、
プロテインを買う余裕なんてねえよw >>731
懐かしいったらないわ
もう皆引退して孫いるかもね >>662
好きな言葉でダイヤモンドは傷つかないとかあげてるけど、ダイヤって簡単に傷つくし何ならパカパカ割れるのに可哀想な人ね >>727
韓国はサムスンがTSMCに次ぐ半導体企業になってるし、中国は経済制裁受けてもスマホ向け半導体作れるようにしてしまった強国よ
日本?スマホに使える高性能な半導体なんてまだ1個も作れないわよ。経済制裁受けたファーウェイ1社にすら国総出で勝てないの
ところであなた、スマホは何を使ってるのかしら?
もしiPhoneだったらそのディスプレイは8割が韓国産、2割は中国産よ
Appleは日本企業の部品なんて殆ど使ってないけど、韓国には完全に依存してるわ。現実を見なさい >>736
あんたが何でその人に異様に執着してるのかわからないけど
柴犬の質問箱にも書きまくってるでしょ?病的よ >>739
一瞬胸毛かと思ったけど砂よねこれ
でもたくましい大胸筋たまらないわ >>737
いや、その半導体企業も、半導体製造装置と半導体材料がないと作れないでしょ
半導体製造装置と半導体材料は、日本は高いシェアを占めてるぞ
日本は半導体の根幹部分で高いシェアなんだよ
それに、今後は半導体自体にも多額の投資してる
中国なんてアメリカから制裁されてるから、日本から買いまくってたし、
韓国なんてホワイト国から除外された時、発狂してたでしょ >>741
技術の話よ?
そんな「日本は下の方で支えてる!」程度で良しとするなら今更日の丸半導体とかいってラピダス立ち上げるわけないじゃないの
日本はすでにIT関係おいては技術後進国。政府がのんきにし過ぎたせいで、この図はもう永遠に変わることはないわ >>739
凄い身体ね
自然についた筋肉っぽい仕上がりね >>743
は? 半導体製造装置と半導体材料の技術が高くて真似できないから、高いシェアになり、
中国は日本から買いまくってるし、
韓国もホワイト国から除外されて、日本から買いづらくなって発狂したんでしょ
韓国なんて、日本から輸入しなくてもいいように、自国で作ろうとしたら、品質の悪い物ばっかりだったでしょ >>743
「日本は下の方で支えてる」じゃなくて、
半導体の根幹をにぎってるんだよ
そうじゃなかったら、中国はアメリカから制裁された時に、日本から買わずに自国で生産するでしょ
韓国も同じ、ホワイト国を除外された時に、発狂しないで、自国で生産して解決するでしょ >>743
そもそもIT関係って、アメリカが強すぎて、他の国は そんなに目立ってないでしょ
韓国なんて、半導体に偏りすぎて、半導体市場が悪くなれば、国全体の経済に影響が出るほどバランス悪いし、
中国なんて、あれだけ必死に多額の投資をしてきたEV車が、超大コケしてるし >>748
あっらー、ここまで自分に都合のいい認知の歪め方する人も珍しいわぁー
確かにシリコンウエハはともかく高純度フッ化水素などの薬品類は日本がシェアを握っているわね?
でもそれって、他の国が別に力を入れて作る必要がないから開発に力を入れないだけなのよ?
一方半導体は政府が必要としたからこそ、投資が日本でもやっとはじまったわ
でも現状は40nmまでしか作れないのよ。これ10年以上前に確立された技術よ?
なんでよそに出来ない優れた技術を持った日本が中国ですら簡単に出来ることもできないのかしらね?おかしいわねぇ >>750
中国韓国台湾は目立ってるわよ普通に
日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国よ。現実を見なさい(2度目)
ところでなんでそうまでして中国韓国を目の敵にしてその国の人まで毛嫌いするのかしらね?洗脳されてるとしか思えないのだけども
わたし日本は嫌いだけど日本人は普通に好きよ >>752
だから、その目立ってる技術を書けよ
どの技術が目立ってるんだよ
さぞかし凄い技術なんだろうな >>751
は? 何言ってんだ?
他の国が別に力を入れてなくていい技術なら、
中国はアメリカから制裁された時に、
日本から急いで前倒しで まとめて買わねえよ
他の国が別に力を入れてなくていい技術なら、
韓国が自国で開発した時に失敗しねえよ こんなところでスレチ語ってる時点で負けなのよ
少なくとも、現実世界を知らない負け組の妄想なのは確定
無価値だわ
>>746
乙よ!アタシも>>739の人が特に好き >>753
ネットワーク設備
スマホ
メモリ
有機EL
少なくとも中韓のこれらがないと今の世界は成り立たないわよ
しかし人間については完全スルーね。洗脳されてる人ってそうなのよねー都合悪いことには触らないの
中国韓国の話が出てくる度にムキになって全否定するの、自分でもおかしいと思わないの? >>756
いや、それ全部、日本の技術も日本の部品も必須な物があり、
お互いの国で輸入・輸出して成り立ってる製品ばっかじゃん
聞いてるのは、「日本は技術後進国」と思われる位に、他国が目立った技術を聞いてるんだよ
「日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国」と思えるくらい他国の圧倒的な技術を聞いてるんだよ
そこまで書いてるんだから、何かとんでもない技術があるんだよな? >>756
いや、それ全部、日本の技術も日本の部品も必須な物があり、
お互いの国で輸入・輸出して成り立ってる製品ばっかじゃん
聞いてるのは、「日本は技術後進国」と思われる位に、他国が目立った技術を聞いてるんだよ
「日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国」と思えるくらい他国の圧倒的な技術を聞いてるんだよ
そこまで書いてるんだから、何かとんでもない技術があるんだよな?
<<日本はすでにIT関係おいては技術後進国
<<中国韓国台湾は目立ってるわよ普通に
<<日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国よ。現実を見なさい >>755
そもそも技術がついて書いてきたのはパヨク
<<0713薔薇と百合の名無しさん
<<2024/11/26(火) 23:45:18.94ID:6cOvrM5a0
<<日本なんて技術で韓国にも中国にもとっくに追い抜かれた衰退国なのに、
<<まだあちらの国を下に見てる人が居るのは笑うしかないわね 洗脳されてる反日パヨクは洗脳されてる人ってそうなのよねー都合悪いことには触らない
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>756
自分は、日本の技術を 全体的に見れば、他国を圧倒してるとも思わんし、負けてるとも思わんよ
でも、パヨクは「日本は技術後進国」「日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国」と思ってんだろ?
だったら、そこまで日本を下にできる位の、他国の圧倒的な技術って何?
そこまで書いてるんだから、何かとんでもない技術があるんだよな?
<<0743薔薇と百合の名無しさん
<<2024/11/27(水) 01:45:49.67
<<0752薔薇と百合の名無しさん
<<2024/11/27(水) 02:48:24.75ID:EUGGrBqs0
<<日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国よ。現実を見なさい 撮り鉄が良い例だけど、キチガイ(池沼)は自分が害悪だと理解することなく社会に迷惑かけ続けるから本当に救えないな
掲示板なら特定ワードNGすりゃ済むこと多いけども 撮り鉄が良い例だけど、キチガイ(パヨク)は自分が害悪だと理解することなく、
社会に迷惑かけ続けるから本当に救えないな
掲示板なら特定ワードNGすりゃ済むこと多いけども >>762
それよりパヨク、「日本は技術後進国」「日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国」と言う位、
そこまで日本を下にできる位の、他国の圧倒的な技術って何?
<<2024/11/27(水) 02:48:24.75ID:EUGGrBqs0
<<日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国よ。現実を見なさい まぁ 国内産の
PCケータイのOS ロケット 戦闘機
この辺成功しない時点で上の考えはよくわからないわ >>762
話をする場所すら理解できてない無能が
政治や経済の話を理解できているはずがないのにねw >>739
めちゃくちゃセクシーだわ
無自覚なんでしょうね >>768
セクシーだし可愛いけど、この人は無自覚なタイプじゃ無いと思うわ。女に対して自信持ってそう >>739
今の日本でこういう人を見つけるのは本当に難しいわ
脱毛ナルマッチョかガリかデブしか居ないもの >>749
円高になったら日本の機器なんて買われなくなるよ、そんなもん >>775
円高の時には、現地で生産など対策して、ちゃんと売れるようにしてただろ
自国の通過が上がって売れなくなるのは、中国製などの粗悪品だろ
それに、半導体製造装置と半導体材料が、円高で売れなくなるはずないだろ
どこの国で代用するんだよ、何言ってんだオマエ >>766
は? OSは、純国産OSのTRONが大成功してるだろ、世界の標準規格に認定になってるし
もう少し調べて書けよパヨク >>767
何言ってんだ、無能パヨク
そもそも、技術がついて書いてきたのはパヨク
中国人の話してたら、いきなり技術の話をしてきた
こいつが今回の話の発端だろ
このパヨクに文句言えよ
<<2024/11/26(火) 23:45:18.94ID:6cOvrM5a0
<<日本なんて技術で韓国にも中国にもとっくに追い抜かれた衰退国なのに、
<<まだあちらの国を下に見てる人が居るのは笑うしかないわね >>775
>>766
>>767
それよりパヨク、「日本は技術後進国」「日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国」と言う位、
<<日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国よ。現実を見なさい 頭おかしいパヨクがいるみたいね
何の根拠もないに「日本は技術後進国」「日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国」と言ったり、
これが荒らし以外の何だってんだよ >>784
テメエはキチンと答えろよボケ! 糞パヨク!
都合悪い事をスルーするなよパヨク!
「日本は技術後進国」「日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国」と言う位、
早く書けよ!
<<日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国よ。現実を見なさい ★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい まだ訳のわかんないことで言い争ってんのがいるのね
専ブラで何にも見えなくて良かったわ 頭おかしいパヨクがいるみたいね
何の根拠もないに「日本は技術後進国」「日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国」と言ったり、
これが荒らし以外の何だってんだよ >>739
これだけ盗撮してんなら後ろ姿のケツも撮ってるだろうにそこは出回ってないのか >>792
都合悪い事はスルーのパヨク
「日本は技術後進国」「日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国」と言う位、
早く書けよ!
<<日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国よ。現実を見なさい ★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい ミズノのタンクトップを着たラガーマンが柴犬を撫でている
メガネでスキンのガチムチリーマンが美人なハイヒールの奥さんと待ち合わせ
部室の前で眩しそうにたたずむ筋肉質のガチムチ
ヤンキー座りでバリカンセルフカット
文章だけでわかる人にはわかる画像 >>738
そういう国籍透視の亜種みたいなの気持ち悪いからやめた方がいいわよ >>729
いま見返してみると
みやーんも馬鹿デカいってほどではないのね
(実物の身長は高いんでしょうけど) >>739
キャプだからって書いてるけど動画があるのかしら?
普通にアップされてるものならリンク教えて頂きたいわ >>800
そうそう、根拠もないのに日本下げしてるパヨクみたいで気持ち悪いよな >>804
つまんねーレスしてんじゃねーよ乞食パヨク
都合悪い事はスルーのパヨク
早く書けよ!
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい ネトウヨとかパヨクとか
人によって定義が違う言葉使ってる時点で コピペ連投は『自分は知的障害です』ってアピールしてるようなもんだから 自信を知的障害者だと自覚してる障害者と
そうではない障害者がいるが、後者だろうね。 ネトウヨとか人によって定義が違う言葉使ってる時点で
<<0707薔薇と百合の名無しさん
<<2024/11/26(火) 23:17:08.69ID:1U+sH0550
<<ネトウヨキッショ
<<0718薔薇と百合の名無しさん
<<2024/11/27(水) 00:13:18.84ID:HjKs/9/F0
<<ネトウヨなんて暇空茜信者とクラスタ被ってる時点でお察しなのよ
<<ガチムチのイケメンは人種関係なくウェルカムよ。水を差す荒らしは差別主義者の荒らしは死になさい 根拠もないのに日本下げしてるパヨクは、『自分は知的障害です』ってアピールしてるようなもんだから 頭おかしいパヨクがいるみたいね
自信を知的障害者だと自覚してる障害者と、そうではない障害者がいるが、パヨクは後者だろうね。
いきなり政治的な煽りをしたり、中国の経済が良いみたいな間違った事を書いたり、
これが荒らし以外の何だってんだよ >>807
>>808
>>809
だーかーらー、「日本は技術後進国」「日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国」と言う位、
そこまで日本を下にできる位の、他国の圧倒的な技術を書けよパヨク!
早く書けよ! 早く書けよ! 早く書けよ! 早く書けよ!
早く書けよ!
<<日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国よ。現実を見なさい 日本はIT技術の後進国だから国が廃れるのは仕方がない。対面の義理人情と職人の手作りにこだわった結果が今の日本。時代遅れ過ぎて赤紙が来そうだわ。 >>816
お前みたいなしたり顔の奴が、日本を後進国にしたんだよな。 こんなところで毎日ネットで得た情報でイキり散らしてる低脳なんだから、無職でしょうねw >>815
最初からスレチよ
差別的発言した>>703からおかしくなってる事を考えると、やっぱり差別主義者はクソね
人種以前に同性愛者の方がよっぽど差別される対象なのに何言ってんだかって感じよ 責任とれない大人を産み出した時点で
終わってるのよ >>815
>>818-820
何言ってんだ、パヨク
そもそも、政治的な煽りをしてきたのはパヨクだろ
中国の話をしてたら、いきなり政治的な煽りをしてきた
このパヨクに文句言えよ
<<2024/11/26(火) 23:17:08.69ID:1U+sH0550
<<ネトウヨキッショ
<<まだあちらの国を下に見てる人が居るのは笑うしかないわね >>815
>>818-820
何言ってんだ、パヨク
そもそも、技術について書いてきたのはパヨクだろ
中国の話をしてたら、いきなり技術の話をしてきた
このパヨクに文句言えよ
<<まだあちらの国を下に見てる人が居るのは笑うしかないわね >>816
だーかーらー、「日本は技術後進国」「日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国」と言う位、
そこまで日本を下にできる位の、他国の圧倒的な技術を書けよパヨク!
早く書けよ!
<<日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国よ。現実を見なさい >>818-820
早く書けよ!
<<日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国よ。現実を見なさい >>820
中国人の迷惑行為と犯罪を見ると差別もしたくなるよ
それに中国人の日本人差別の方が酷いだろ
いくら中国人の技術が凄くても民度が低すぎてどうしようもない >>827
少なくともこのスレにおいてはお前の民度が最底辺だよ 最後のは斎藤たつる(?)君?
ロサンゼルス五輪も行ってほしいわ >>830
民度低いのは、いきなりスレと関係ない、
政治的な煽り、技術的な話をしてきたバヨクでしょ
このスレに、中国人を投稿するのが嫌かどうかの話から、
パヨクが、いきなり政治的な煽りや、技術的な話をさてきた
このスレに全く関係ない話をしてきたのは、パヨク
<<ネトウヨキッショ
<<まだあちらの国を下に見てる人が居るのは笑うしかないわね >>830
民度低いのは、いきなりスレと関係ない、
政治的な煽り、技術的な話をしてきたバヨクでしょ
このスレに、中国人を投稿するのが嫌かどうかの話から、
パヨクが、いきなり政治的な煽りや、技術的な話をさてきた
このスレに全く関係ない話をしてきたのは、パヨク
<<まだあちらの国を下に見てる人が居るのは笑うしかないわね Pollitical discussion に adding a big indian guy よ
付き人との体格差に心が打ち抜かれてしまったわ
https://youtu.be/x7OP1mgmJPE?si=BRgecb8pWRopMlp1 >>834
アタシも昨日この動画オススメされたとこよ
汚れてるせいで最初全裸に見えてときめいちゃったわ 中央・東南アジアだと男同士でのいちゃつきが当たり前だったりするから
手を繋がれて引っ張られると胸キュンしちゃうのよね
まぁ向こうは何も意識してないのだけどね
>>834のお兄ちゃんの別動画、やっぱええわ。でもちんこは小さそう
https://youtu.be/g5H34Tuhd0A?si=h9R2XtAl-LuPSH95
https://youtu.be/MZAJtid7eBQ?si=MzkMcPLgi5fv0m_L >>834
>>837
クッソエロい
登録したわ♪ありがとう♪ また蛆虫がスレチ動画貼って喜んでるわ一匹でw
デブ外人スレあるんだからそこいけよ害虫w >>837
何人なのかしら?
コメント欄ホモだらけなんだけど、喜んでるみたいだし、この人もゲイなの? 街はイルミネーション きらめいて
恋人たちは手を繋ぎ 幸せそうに歩く
一人ぼっちの中年ホ モ 虚しく見送る
孤独貧乏悲惨な 未婚ホ モの哀しき中年
誰も愛してくれない 誰も理解してくれない
暗い部屋で一人 涙を流す
鏡に映る顔は シワだらけで疲れ果て
昔は輝いていたのに 今は見る影もない
誰もいない部屋で 咳だけが響く
神様、私に幸せをください 誰か私を愛してください
もうこれ以上 耐えられません
いつの日か 私も幸せになれるのだろうか?
夢見るだけ無駄なのか?
暗い夜空を見上げ 祈る ナヨカマと突き合ってる、ノンケにしか見えない雄マッチョが話題ね。 >>842
パキスタン人よ、クシュティーとかパハラワーニーって呼ばれるインド相撲やってるグループの人
この真ん中の人じゃないけど、同じグループで練習してる別のガチムチの人は、前に可愛いのをポロリしたことあったわ
てか練習や試合そのものよりも、何故か着替えやら練習後のシャワーの短い動画の方が圧倒的に多いという謎
ま、その方がいいね沢山もらえるからなんだろうけど >>848
スレチ貼らないで
人種の問題じゃなくて体型のことを言ってるの >>848
筋肉デブではないわね
ガチムチデブ
まあ個人的にはかなりイケてるけど
>>850
他に誰もいなきゃ頂くけどデブでもないし筋肉でもない完全なスレチだわ >>844
愛は与えられるものではなく与えるものなのよ。
そうすればいつかは自分に返ってくる。 >>850
中途半端な体型ね
筋肉なさ過ぎて全くソソられないわ
スレチだから、こんなの貼らないで パキスタンってホモセックスは有罪なのにホモの国って言われるぐらいゴロゴロいる感じなのか プロに依頼しても自撮りだとしても
ここまで頑張って撮るやつって呆れて引く 昔ビデオに出てた凱ってビデオモデルはここの人たち的にどう?
個人的にGMPDモデルの中では一番好きなんだけど 現役体育会アナル性感
裸脱 新入部員
剛体男児 凱
スゴエス 捕獲雄奴隷激堀り責め
猥褻どエロ淫語録
制服FUVCER IV
ガチムチむちむち
とかかな 聞いても解らなかった
検索したら「デカい体」ではなかったわ でもデブの範疇にはないと思うわ
筋肉デブでも脂肪デブでもガチデブでもない
単なるガチムチならまあそうねって感じ >>865
ガタイ的にガチデブの範疇には入ってこない(せいぜいガチムチ)し
顔も好みじゃないかな >>880
2枚目の方のパパ、他の画像もあるけどこの体勢、バック種付けしてるところみたいで本当エロいわ >>875
パヨクってどこにでもいるんだなぁ
頭おかしいパヨクがいるみたいね
自信を知的障害者だと自覚してる障害者と、そうではない障害者がいるが、パヨクは後者だろうね。
いきなり政治的な煽りをしたり、中国の経済が良いみたいな間違った事を書いたり、
これが荒らし以外の何だってんだよ エロカッコイイ
Crazy for your love!!! ネトウヨって言葉を絶対無視できないほど嫌いなくせになんでNGしないんだろ
あ、NG機能使う知能もないのか >>888
パヨクって言葉を絶対無視できないほど嫌いなくせに、なんでNGしないの?
NG機能使う知能もないのか?
さっさとパヨクをNGにして、見えなくしろよ >>888
早く書けよ!
<<日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国よ。現実を見なさい >>891
良いんだけど、肩もう少し頑張ってほしいわ 画張様はどこでこんな天使ちゃん見つけてくるの?Pinterest? >>897
パヨクは、パヨクに反応するくせにNGにはしない、だけど 質問は スルーし続ける
わけわからん対応してるなw
パヨクをNGにしないなら、さっさと質問に答えろよ! >>897
早く書けよ!
<<日本はITにおいてなんにも出来ないかわいそうな国よ。現実を見なさい 泣き相撲?ってそろそろ幼児虐待になりそうだよね。なまはげも同様に子供をわざと泣かせていいわけないもんね。幼児に恐怖心が植え付けられる行事はなくすべきだよね >>902
パヨクは、パヨクに反応するくせにNGにはしない、だけど 質問は スルーし続ける
パヨクをNGにしないなら、さっさと質問に答えろよ! >>902
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>905
パヨクをNGにしないなら、さっさと質問に答えろよ! >>905
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい ネトウヨパヨクの定義が全くわからないのよね
何で判断してるのかしら >>911
チンチンが…チンチンが可愛い
これは中学生に負ける
顔見てみたい >>914
いや、これはグロよ
こんなのウケであっても無理 >>910
よく見なさい
右腕まわりの時空が歪んでいるわよ 加工云々の前に
前脚(脂肪腕)の腕周り何cmとか興味ないわ
二頭、三頭のディフィニッションを創れない時点で… >>902
>>905
仕事して!人生を無駄にしないで! >>915
汚物とかシ体とかそういうのをグロっていえよゴミ >>901
これは遠近感と
画面の端のものはより幅広く写ることを利用した
一種のトリックなのよ 某店で売れっ子なんでしょ?
みんな実はこういうの大好きなのよ いつも同じポーズよね
広角の歪みと胴に押し付けで太く見せてるけどただの豚足 あたしこの人すごくタイプなのよ
でもちょっとふさぎガチのおぎさんにも似てる… >>933
とりあえずまずは髪切ろう
話はそれからよ >>935
アタシもおぎさん好き。
ふさぎがちってまだ更新されてるの?
おぎさんて、色んな話題に対してガンガン攻めてく割に、え?それをご存知ない?みたいなのがあって、なんかアンバランスなのよね。
そんなところもミステリアスで好き。 >>939
自分よりでかいちんぽ見たことないって言ってたわよね。あんなお顔して巨根っていうのもエロいわ
スレチねごめんなさい 933がID変えながら自演連投するスレ
明らかなスレ違いなのに1人だけ分かってない 生きてて本当にすいません。許してください。
太ってる方すいません
和泉さんすいません。奥野さんすいません。太った少年すいません。
よっさん達すいません。
バカにしてすいません。私は中卒のガイジです。許してください。殺さないで下さい。 僕、細身、中年ウケ、ノンケに可愛いと言われます。
実は僕、ノンケとの恋に疲れ果てて、誰でもいいから掘りたい気分です。
普段は淡泊なんですけど、僕は何故か疲れが性欲に直結してしまうんですよ。
こないだも父親に怒鳴られて喧嘩してしまいました。
そのせいで婚約してた彼女とは破談にされましたし、前の会社の社長にもしつこくストーカーされてるし
僕にとって肉体関係などどうでもいい事なので好きにさせてるのですが、
男とやっている間はただひたすら気持ち悪い、それしか浮かびません。
僕は他人の性奴隷になるだけの存在で、僕の居場所なんてどこにも無くて、今ものすごくイライラしています。
ヤケになってお金を使って、お金も全く無いんですよ…今日のご飯も食べられないぐらい。
お金持ってないと上司に疑われるので…誰か助けてください。 >>953
この4日間はこの4品しか売らないんだね。
当然、一番高いカツカレーを食べるよな! なんなら私今日行ったけど皆んなカツカレー注文してたわ 1品じゃ足りないよね。
3品食べないとないとないと足りない >>953
税抜き価格590円w税込みだと649円w高w 最近、価格高騰のせいか米の仕入れの品質下げてるのかしら
チェーン店で外食するとご飯がパサパサで不味いこと多いわ >>967
牛丼とかカレーだったらご飯が多少パサついてる方が美味しかったりするわよ。
パサメシにルーやおつゆが浸み込んでいい感じになってたりするし。
ただ、親子丼や天丼やカツどんはご飯がふっくらしてる方が美味しかったりする。
人間の味覚や食感ってわからんわね。 >>970
ふっくら=柔らかいみたいな感じで勘違いしてるお店多いのよね
柔らかけりゃ良いだろみたいな感じでベタベタしてたり
てかいい加減スレチよ >>967
あたし、前から時々行ってた「てんや」のご飯が何年か前に突然美味しくなくなったのがショックでちょっと調べたら外国産米を混ぜることにしたらしいのね
それで行くのやめてたんだけど、そしたらご存じの通りコロナ挟んで全国的に撤退撤退でウチの近所には店舗なくなったわ >>975
一枚目どひゃんだわ
成人病が心配だけど たしかにあたしも一枚目だわ
乳輪の色もボリュームも完璧 このボリュームでブヨブヨしてないってなかなかやるわね や〜んスレ立て当番当たっちゃった!
スレ立てしたことないからゴメン誰がお願い! >>981
まずやり方を調べろゴミ
やりもせずに投げるなゴミ なに?
またふくらはぎ63cmに嫉妬した患者の書き込み? ねっとりした目がキモいから体型とか知らないしどうでもいいの 脹脛63cmって世界レベルのビルダーでもありえない数字よ テッペイっていう名前は富岡鉄平に憧れてるんでしょうね…… >>988
この人、最近セルフプロモーションしてどのスレにも出てくるけど、黙って頑張れないのかな? >>988
この人、最近セルフプロモーションしてどのスレにも出てくるけど、黙って頑張れないのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 4時間 31分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。