コートコーポレーション 126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
くりゅうは最初から可愛いよ笑
でも別にイケメンではないから話題に上がらないのはわかる >>5
そういうコメントがすぐ出来るあなたが中華釜なのでは? 玖生カワイイよね、大好き
出てきた時モッサイ感じだったけどどんどん垢抜けてる
伊吹と日向と玖生のハーレムSEX最後物足りなかったけど見る価値はあった
最近相手役で出まくって結構ハードな事やってるからそろそろ次の単体見たいけどどこまでやらされちゃうのかな? 相互種付なら神崎涼と色々な相手がやってるのをみてみたいわ power grip 220 の「ラグビー部出身ド筋肉リーマン28才」って山口翔矢さんだよね?
下着メーカーのモデルとして知ってインスタフォローしてたから、ビデオに出てきてびっくりした。ジム経営者だからお金に困ってるとかでもないだろうし。
普通に顔出して名前出して活動しててビデオに出るのすごいなあ。
で、生年月日も公表してるからバレるのになんでサバ読んでんだろ。 >>997
>>998
小さいだけでなく曲がってる先細りち○こだったね
稀に見るソチンだと思うけど何で出ようと思ったんだろ?
997 薔薇と百合の名無しさん 2024/10/20(日) 04:03:46.49 ID:Lf7348Aa0
>>996
友達同士の自称3桁経験の子のちんが小さ過ぎてビックリした
998 薔薇と百合の名無しさん 2024/10/20(日) 04:16:18.40 ID:SiQuoud90
>>997
最初はあまりに小さい上に後輩くんとの比較で可哀想だなと思ってたけど
なんかプライド高そうだし男同士抵抗あるみたいな感じがあれだったわ
というか後輩が先輩としたくて誘ったんじゃないかと思えてきた 私は隆之が一番好きかなあ
あの端正な顔立ちと、プライド高そうなのにfixer8で凌辱されて、二輪挿しまでされた時は衝撃でしたね。 >>20
先月は不作過ぎて中華様もスルーで笑ったよ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>3
>>8
( ^^ω)クリュウってどっかで見た事ある気がして不気味だったホマけど、思い出したら、スポーツジャーナリストの二宮清純だったホマ
( ^^ω)40年後には二宮清純になってるホマよ ( ^^ω)ボキのIDがウンコキャンプホマけど…… 颯大サバ読んでたとして今27から29ね
食べごろじゃないコートは一体何してるのかしら
阿須加が東に来たみたいに颯大もR-30とか出るかしら 朝からホマホマ言うしか能のない気違い嫌われ老婆がアホな書き込みしててウケルw 颯大ならnaked gymって言う変な形の売り専でやってるよ
オーストラリアとか言い出して >>18
同感だわ
双子、聖哉とも絡んでほしいわ
>>23
隆之イケメン巨根だったわね
同性にも異性にもモテるタイプだわ >>12
ごめん、調べたらあなたの言ってる方でほぼ間違いないみたい
ゲームスの樹生って人でもあるみたいね 覚醒剤の投稿ばかりされて注射打つ動画までアップしてるのに何故逮捕されないのか
AV男優の荒木力也は台湾に覚醒剤うまく持って行き1週間で5時間しか寝てない程キメまくったんやね
こんな大量の覚醒剤買える金銭どう稼いだのかも気になる
https://i.imgur.com/PRGfufQ.jpeg
https://i.imgur.com/UHYSJOb.jpeg
https://i.imgur.com/eOQknMq.jpeg >>36
インスタに載ってるパンツと同じの履いてたから間違いないわよ
彼のYouTube流しながら、男に抜かれてるの見たらエロかったわ 来月の新作は誰が出るのかしら
そろそろ双子かしら
「その場でイテまえ!!No.005 S級アイドル系イケメン」出てほしいわ 伊吹結構可愛いけど確かに前髪あげて欲しいわね
変態っぽさがなかなか抜けるわ
伊織とアスカのコラボ新作とか出ないかしら >>33
埼玉と千葉で目撃情報あるし
嫁が千葉にいるから嘘ね >>43
目撃情報の信憑性が謎だけど新宿のジムなんだからあり得るでしょ オーストラリアって何かしら?
アタシが知ってるのは千葉出身で子どもが5歳ってことだわ 伊吹そこそこだと思ったけどちゃんと見るとエロいわ 久々にハマった
サンプル無し売りはやめていただきたいけど 伊吹ってそういえば一時期販売止まった?SLAVE6の子なのか
PGからいきなりハードプレイだったの変わった経歴だな uniplayerのメーカーぐぐったら
自己研修サイトっていうのががでてくるんだけどアプリの情報少なくて不安だわ >>45
この売り専誰も出勤してなくて草はえるわw
颯大ネタは専用スレでお願いよ >>42
大祐やせすぎだけど、イケメンだし毛深くて好きよ
そろそろ単体出してほしいわ
>>48
伊吹まだ買ってないけど良さそうね
せっかく復帰してくれたから大事にしてほしいわ >>52
大祐はもうちょっと肉が欲しいわね
でも高橋文哉っぽい顔ともじゃもじゃの体毛が堪らなくいいわー 来月誰が単体出すんだろ
イテまえ005のアイドル級イケメンとmaniac83のイケメンリーマンの単体出して!
現実的にはPOWER GRIPの最後のパートの19才の子がデビュー!とかありそう・・・
大祐2も出ていい頃よね
出まくってる俊介と最近良く出る玖生でも1年出てないから出してもいいし
史恩も年内に史恩4出しそう!
何なら思いきった伊吹が2ヶ月連続で出したりしたら失神しちゃう!!!
伊吹は結構前に撮ったっぽかったからその後の伊吹見たい
後、お願いだから松田、復活して! >>54
PGラストの子はかわいいんだけど、なんかすでにカマ臭全開なのがねぇ。
優里はもう助演オチなのかしら。黒髪にして真面目っぽさがいいと思うのになんか地味・おとなしそうな感じは否めないのよねぇ。そこがいいとこなんだけど。 西は史恩、皇、松田
東は颯大、双子、伊吹
ここら辺が来たら嬉しい >>56
わかる、松田と颯大の単体見たいわ。
俊介とか双子あたりは見てて本当につまらないから要らないわ 松田は逸材だと思うの
お願い!出なくなるとしても最後に単体出して!
maniac何ならあの時期に出たgbotで一目惚れしてずっと推してるのに松田2みたいなあんなので終わりなんて悲しすぎる・・・ 松田ってg-bot出てるの?
颯大タチ要員でもいいから出て欲しい
あわよくば松田タチと颯大ウケの絡みが見たい 塁のでるんだ嬉しいな
maniacも含めたベスト盤でるまで頑張って欲しい 倒産感を無くしたのはおめでたいけど
見たいパート一個もないのはねー 身バレ大希でるのかお相手俊介じゃなくて颯大がよかったな
塁は意外だった、絢斗とサウナは気になる その場でイテまえ!は全部ウェブ版配信済みのやつ?なら意味ねぇわ 大希は内容面白そうね
サウナ気になるわぁ 覗き見メンズサロンみたいな雰囲気で >>69
純粋に大希の相手が俊介じゃなくて颯大がよかったなって思っただけ、日本語わかるかしら?w 塁待ってた!
松田が出なくなった今、西の新たなイケメン枠ね、楽しみ!
だけど来月西って塁の1本だけってモデルいなくなってきた?
お相手もいつもの阿須賀と安藤に北村だけでしょ
配信に力入れてmaniacやら寸止めやらいくつも出してるなら単体出して! >>60
松田がCOATでmaniac出た時にhunkで女絡みとgbotでアナル責め2本出たから渡り鳥って言われてたのよ
だけど実は5年くらい前にhunkで何本も出てて0721ルーム?かなんかでバイブでアナル責め済で当時は結構ガタイ良いマッチョだったからあの子がこんなイケメンに?とも言われてたの
段々身体も緩くなってきてたし毛深いの苦手だけど全てを払拭するくらいのスーパーイケメンで今までで一番好きよ
最後の方に出た北村の相手役で初めてお掃除したのと史恩の相手役で史恩の口に出すのはエロくて繰り返し見ちゃう
松田に口にいっぱい出される妄想して興奮しちゃう >>68
わかる俊介見た目はいいんだけど見なくてもつまんない内容なのがわかるのよね…颯大がよかったわ泣 推し大希がでたっ!
俊介がどれだけしょぼくても、
大希が見られるならそれでいいのだ。
企画内容も良さそうだし、エロさ全開で今から楽しみっ。 販路を中華やアジア圏に広げたらWESTが推すようなマンコが好きそうなモデルはお呼びでないのよね
マンコオカマはキーキー文句を言うだろうけどオリファンやマイファンズを始め個人販売が当たり前の時代になっては
それに対抗するようなモデルを揃えなきゃ負けるわけでここのアイドル路線もいよいよオワコンなのよ 塁って
maniac 78&83の子ね
名前付いて単体デビューしたのね
イケメンだし、エロエロになってほしいわ
そして、184分は盛りだくさんだわ♡
その場でイテまえ
S級アイドル系イケメン
まじ単体デビューしてほしいわ >>80
ここ最近は
毎月西(west)は1本しかだしてないのよね‥(総集編的なの除くと)
西のモデルの方が好きだから
もっと西に枠を増やしてほしいわ 大希はハードでエロそうね
やっぱりリーマンは
これくらい激しい事やって貰わないとね 大希くん 身体は自分の好みなタイプなんだけど、顔とかはどう?人気あるのかな? >>68
大希の身バレですって!?
詳細教えなさいな 大希の身バレなんてちょっと前に話題になったじゃないの 大希は身体がいいけど、顔がね…内容はハードだから楽しみね。身バレしてもこうやって販売するあたりさすがコートだわw
颯大も身バレした後に出た単体身バレ設定だったしコートってモデルのこと何も考えてないんだなって思ったわw >>89
リーマンは大輔や颯大みたいに廻されたりしないとつまんないわよね。
大人なのにホモ向けに体使って金稼ぎしてるのたまんねーわ 大希そんな顔あれかな?ブサカワだと思うけど
どちらかというと肌質が気になるかな 剛ちゃんの子供が出来たよ
ミルク代を稼いて来ないのかな >>3
ゴーグル相手だとキス嫌がってるのに、アスカとか相手だと舌からめに行ってて可愛い
中出しされるときもちゃんと嫌がってるし マニアック業界で身バレって。実生活に影響ないっしょ
皆さん顔良いいだけで燃えるんでしょうが・・。フェラ下手のだらだらセックス〜若い子は全然ダメ。
せっかくお金出すんだから、大希みたいにねっとり魅せないと。
まあ大希はプロやから真似できないか。 阿須加は確かに出過ぎだけど、ゴーグルと絡むくらいなら阿須加のほうがいいわ ゴーグルの方がいいわ
阿須加用のカメラ割りが不要なの
メインしっかり映ってる尺が数割減るからねえ
実質損だもの >>99
大人モデルはしっかりやるからいいわよね。そこらへんの若造とは大違いよ。
アタシのお気に入り颯大ちゃんもいつもしっかりねっとりしゃぶって口に発射されてお掃除もちゃんとして掘られてガン勃ち見せつけてカメラ側に顔向けてタチの時はきちんとクンニもして最高のモデルだと思うわ。 サウナの太チンリーマンってfutureとかgonaに出てた彼かしら?
彼なら今後単体出して欲しいわね 先月の酷さが嘘のようね
ハズレ月を作らないでほしいわ 久しぶりにSHOの観たけど何で今はこんなイケメンあんまり出てこないんだろう 塁のビジュに目が行きがちだけど
彼ってかなりの巨根じゃね? 来月は塁大希2サウナ期待できそう!
内容がどんどんハードになってきてモデルが短命になってきてる気がするわ
せめて2年くらい出てほしいんだけど
阿須賀は色々言われてるけど相手の事労ってSEXしてるのとか見ると出続けてるの分かるわ
阿須賀はCOATの踏み絵って思ったら気にならなくなったの俊介もそこまでなれればいーのにね あすかはカラッとしてるから出続けても気にならない。相手モデルも多少は抵抗感やわらぐだろうし
涼みたいにねっとりというかぬちゃっとした喋り方?で無理やり出してるオラオラ感は見ててしんどい 駆は例の店で働いてたんだ
人違いかもわからんけど
他の人ももっとビデオとか出ろ笑 >>110
俊介はタチ要員としては無理ね同年代の颯大はうまくやれてたけど子供も大きくなって出づらくなったのかしら? 大人モデルは最初から
ハードで激しいことやってくれるから良いわー
早く颯大の後釜を見つけてほしいわ 颯大のどこか大人かしら?
コンドームも付けたことないクソガキが子供を出来ちゃっただけでは? 結婚してんのにわざわざ避妊しないでしょw
颯大みたいな金に必死なモデル現れないかしら?
涼のガン掘りに耐えて口内射精されてお掃除フェラに3Pに蝋燭、タチの時はクンニも喜んで、みたいなのは俊介や大希にはできそうにないわ >>108
ショウの超エロい腰使いのガン掘りからの切り替えなしの大量シャセイは今のモデルじゃ無理ね。 >>110
塁と大希はうれしいわね
双子、史恩、聖哉は来月かしら
あとイテまえS級アイドル系イケメンの単体もお願いしたいわね
>>118
切り替えなしの大量射精ってあったかしら
翔は途中太ったけど、イケメン巨根で好きだったわ >>119まだ見たこと無いけど大希君気にはなっているんだけど、買って後悔しないか悩んでる。 >>120
すでにリリースされている大希の作品見てから判断してもいいかもね
カラダはいいしアソコも大きいし顔も言われてるほど悪くないわよ 普通のムキムキブサノンケが好きなら買ってもいいけど
龍騎みたいな美熊を期待するなら辞めた方が良いわ >>119
イテまえのアイドル系S級イケメンは単体で出すべきよね!
maniacの88と89のモデルもカッコいいから配信で何本も出すなら単体出してって思っちゃう
出まくってけど俊介と玖生も単体1年出てないから待ってるけど生中出しまでやっちゃうと次の単体相当ハードにしないと出せないの?
悲しいけど双子と皇と松田はもう卒業したと思ってる・・・
大祐もアロマ結構入ってるしいつの間にか相互フェラ解禁してるから太客捕まえてゲイAV出ないのかなー 双子は再来月にバビロン出るだろうし
2年連続で出てるし双子も出るんじゃない? 双子はもう終了でいいわ。目新しさ、背徳感含めてもう見たいシチュエーションないわ。 全編双子でセックスが見たいわ生はもちろんで顔射してチンコで顔に塗りまくってお掃除フェラしてアナルに精液出してそれを中にチンコで突っ込むとかもうやってても何度も見たいわ 辛気くさいから結構ですよ
もっと幸せ者を出してもらえないと 怖いよ姉さん
順風満帆な子を見て元気をもらいたいだけよ
陰キャ負け組ガリガリ女々しいインセル低偏差値な奴に金を出すわけないわよ 姐さん崩壊はさせなくていいわw
健康なスポーツしてきた男の子がいいわよね〜
トー横にいそうな子ばっかりで萎えるわ〜
ここで嫌われてる阿須加も颯大も、出始めのウブな頃のやつばっかり見ちゃうわ〜 ピーコとおすぎ亡きあと柳澤兄弟としてバラエティ番組に出るって展開もありよね 双子ほど賛否両論な子もいないわね
あたしは否だけど 恭平(兄)×悠平(弟)×モデルの3P組み合わせの絡み
好きだから新人出たら双子と必ず絡んでほしい 双子は何も知らない地元の友達呼んで目の前で並んで犯されるぐらいのことやってほしいな >>136
その最高傑作の中でも特に裸エプロンのが好きよ、もう何度抜いたか分からないわ
>>137
それもいいわね、ゴーグルマンとは違うなんか新しいジャンルだわ
多分みんな兄弟の顔の違い覚えちゃったから途中で兄弟が入れ替わる設定のやつもう出来ないわねw >>134
広海・深海が続くかと思ってた時期あったけど消えたわ。今どんな感じなのか検索してみたらデブになってたわ 双子はまだまだ出てほしいわ
日向、伊吹、塁、大希、史恩、大祐etc3Pで絡んでほしいわ 譫言のように双子の背徳感双子の背徳感って連呼してる老婆ってやっぱ認知症? 目線外れないとなんとも言えないけど
汗だくサウナはなかなか粒ぞろいっぽいわね?
こんなモデルどこに隠してたの 確かにサウナは良さげね。
特に最初と最後の子が。
イテまえ、は唯一良さそうな最後のイケメンが
勃ちが悪いのか短小に見えてしまうのが残念な感じ。 配信モノがパイパン地獄で飽き飽きしてたけどサウナは一人除いてみんな陰毛しっかり生えてるのいいわね!
顔は期待できなさそうでも久しぶりにフル版買っちゃうかも そういうこと書くとしれっと値上げしてくるからやめて 塁くんは可愛くて身体もきれいでちんちん大きい上玉ね! 双子は本当に双子という点でしか興味ないわ
顔も体も微妙だし、薄毛だし サウナの
太チンガッチリ系リーマン25歳
結構前にFuture出てた
抜いたことあるから気づいたわw 前から大希君気にはなってたから 今度単体新しいの出るみたいだし買って見ようかなと思う。 >>149
塁はパイパンでワキも足もツルツルなのが残念だわ
>>152
大希はまだ出てくれるから安心したわ
カラダはいいから感想待ってるわよ パイパンつるつる嫌いじゃない人もいますからね
とにかく可愛い ウリしないかな 顔と身体さえ良ければちんげにこだわりないわ
あまりにもジャングル過ぎてちんぽが見えなくなるほどのはいただけないけど 幹哉の胸毛にビックリしたわ
今までは生えてるイメージ無かったから 幹哉って単体出した時パイパンだったわよね
今更生やしてんじゃねーわよw 大希君。3P×3連続って。何でも受け入れるからスタッフーの言いなりなのだ。
一体どこまで・・・楽しみ〜(笑) 身バレ颯大みたいに3P廻し口内射精SMくらいやってほしかったわ 大希はいいモデルだから大事に育ててほしいわ
過激なことばかりさせて辞められたら困るしね
双子、日向、伊吹あたりと絡んでほしいわね そんなキショガリ不細工栄養失調モデルと絡ませたら大希の良さがなくなるわ >>161
そういう子たちに掘られる大希が見たいわ そういう子を掘って掘って
えげつないイマラチオしてる大希君も見たいっ。
でも掘られる方が好きだからなあ。
大希君長く活躍してちょーだいっ。 大人モデルの良いところは
過激でハードなプレイしてくれる所でしょ
出来ないなら使い捨てでいいわ 知ってたらなんだって言うのかしら
老婆の言うことはよくわからん・・・ 知ってるならその貫禄の差が見えないの?眼科に行きなさいよ本当に 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 双子vol5は双子のルックスが過去で一番良い(ガリガリ感もなくなってる)しプレイも大胆になってきて名作よね、ごっくんするシーンが好きよ
駆が地味に好きなんだけどなかなか作品に恵まれないわね… 大人モデルくくりなだけで、20代後半
一般人くくりでも若いよなあ
まあ・・年齢も詐称やろけど
大人ってくくりやけど、大希君って
頭弱そう・・(笑)
そこが可愛くていいんよなあ 「大人モデル」というマンコ風ワードが気持ち悪いって書き込むと10の異なるIDから10の罵倒レスが来るのかしら 大人モデルで出演当時オーバー30って木下、阿部くらいかしら。2人ともストライク外で殆どお世話にならなかったけど。 22〜23歳から(大学卒業する歳あたり)
リーマン扱いされたりするから
大人モデルは22歳から〜基準でしょう
颯大は23歳デビューでリーマン扱いだったし
ここの20代後半の年齢って
実年齢30オーバーも居るから
設定年齢より老けて見えるモデル多すぎて笑うw 直史さんも30オーバーと思いますよ
若々しいなだけで 北村はよく見ると肌質と髪の毛の艶が20代前半じゃないのよ
シオンと見比べると良くわかるわ >>178
出たての頃の颯大のルックス激かわだったわ〜
今ごろは30くらいかしら?また見たいわ 颯大なんか釜ぽいだから
バレたってもそんなに好きにならなかったわ オナベ顔って言ってる人いたわね
アタシはイケメンだしスラッとしてて好きよ >>173
双子vol5はナマ解禁しているし2人とも積極的で名作だわ
双子vol6も期待しているわ
>>181
シオンは私大に通っている文系大学生って感じだわ
シオンといえば何故かまた単体販売が終わるわね PGオリジナルの美形イケメン23才レギュラーモデルになってほしいわ
顔はもちろん絡みも割としっかりやってて好感持てるわ
適度にむっちりで毛深いとこもいい スタイル抜群美形イケメン23才?
イケメンだし、長身だからスーツ似合いそうよね
これにエロさが加わったら完璧ね 雅人って(自称)リーマンモデル、今までスルーしてたけど結構かわいいのね。ここであまり名前見た記憶がないからほぼ泡沫モデル扱いなのかしら。プリズナーの絡み相手が…だけど。 ちょっと待って
剛ちゃんの男女物の女優がめっちゃブサ朝鮮嫁に似てません? 史恩3も早期販売終了か
販売期間6ヶ月間とか最初からそういう約束だったのだろうか ssオリジナルの新顔リーマンも男墜ちしてほしいなぁ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や トランプが勝ったよ
怖いわ
やはり全員せめて短大に半年行くべき >>188
雅人いいわよねアタシも好き
颯大も好きだからリーマンセックス最高だったわ >>186
スタイル抜群美形イケメン23才、イケメンで毛深いし単体デビューしてほしいわね
あとイテまえのS級アイドル系イケメンも単体出してほしいわ
>>190
販売終了はいいけど、史恩はまだまだ出てほしいわ
もっとエロくなってもらってモデルとの絡みが見たいわ >>194
拘束プレイよかった。ソーダイでなければなおよかったw >>197
あら、颯大嫌いなのね。アタシは颯大でよかったわw 2024年生まれの赤ちゃんの名前人気上位
1:碧
2:蓮
3:凪
4:陽翔
5:湊
(ベネッセ調べ) 来月12月はドーンとビッグタイトル(モデル)が出るかしら? 史恩の早期販売終了や伊吹のサンプル未公開とか
コートで何が起きてるの?
伊吹のも早期販売終了くるのかしら
てか、もう出ないのかしら?
イケメンでエロいからまた出てほしいんだけどな これからは、DVDは少数プレスで早期販売終了が増えていくのかしらね? ダウンロードで高画質で見れるのにわざわざ低画質のDVDを買って見る人はいなくなるでしょう なにかしらのトラブルで見られなくなるかも…と思うと手元に確実な形で残しておきたいと思うのよ。 身バレや諸事情
販売停止で観れなくなる可能性あるからね
サイトの閉鎖や倒産などもあるし >>209
それはあるわね。
やっぱり物として持ってる方が良いわよ。
まぁDVDも耐久年数20年くらいだけど。にしても、コートはなんでブルーレイ出さないのかしら? コスト高いんじゃなかった?
高い金出してもパイが小さいから売れないし…って感じだと思うわ 史恩は直販だけじゃなくて他店でもきっちり終了するみたいだから
そういう契約とかなんじゃないの?
AKlTOと違って事前に発表してるからトラブったとかではないでしょうし 大希君マッチョ体型で好みなタイプ。毛深いのかな?人気あるのかな? 絢斗は悪くないけど
サウナはちょっと期待外れかもね 配信ってBDに焼けるのかしら?? それできるならベストだろうけど DVD買った人は
ダウンロードでも見れるようになってほしい 大希君の最新見たけど思ったよりハードじゃなかったな
ドッキリやらせもどこがって感じ
企画でもANALSLAVEの時みたいなリアルさ欲しかったわ
意外に良かったのはモデル3人がらみかな
ドライな俊介が良い味だしてたわ
もっとどSに攻めて欲しかったけど
需要あるからスタッフが抑え気味にしてる感じ
期待してたのになあ 剛ちゃんの男女物の女優は絶対あの朝鮮嫁ですよね
のろけにもほどがあるでしょこの筋肉脳天気バカ! 以前からだけどなぜ勃起前や被っているところを見せてくれないのか。パンツを脱ぐ瞬間のアップ画像がないのか。
あと最近はオフショットやプライベートシーンがないな。 >>219
俊介フェラすると萎えるしえずくのよね
颯大はフェラしても掘られても勃起しちゃうところが好きよ ここのDVD、最近画質が悪くなってる感じがするけどどう?
ブルーレイやHD画質を見慣れてるせいもあるけど。 例えば収録時間が長くなってDVDの容量に収めるにはビットレートを落とすしかないから
最近なのか買ったのがたまたまなのか分からないけど画質が落ちてるならそういう理由でしょ
もうDVDを製造して売る事自体が製造面でもコスト面でも厳しくなる一方で期待できない
DVDが売れまくってた全盛期は両面DVDで売ったりしてたけど今は片面DVDしか見掛けない
記録域が片面か両面か一層か二層かで容量が変わってくるって話 大希2、わたしの中では全パート大当たりだったけど
最近他社も含めてマンネリがすぎてこれくらいでも満足できてしまうのかも知れない
そりゃさ、本当に見たいのはスクープやバサラみたいなのだけど昔話よね いろいろやってくれるモデルなら最後はとことん堕ちて欲しいのよ
でも、山ほど出たってやってることは焼き直しのオンパレードじゃない
だからちょっと変わった企画を入れてくれるだけでもありがたいのね ここのネエさんたちは大希にハードプレイ求めてる人多いのかしら。
私はモデル通しでいちゃいちゃあまあまなエッチで感じてる姿見たいわ ごめんなさいね・・優里スペシャル、ダメだったわ。とにかくつまらないの。元々優里って明るいノリじゃなかった
けど、今回は特にそれが目立つわ。表情がないの。玖生とのパートもあー、はー、言うだけで淡々としてるし、
とにかく見てて、飽きちゃったわ。今回は久しぶりにハズレを引いた感じ。 男女ものはオスの本能剥き出しで乳首しゃぶったりベロンベロンクンニしているところをちゃんと映して欲しい。当然それで興奮してビンビンに勃起しているところも。 適度に喘がないとモデルが興奮しないわ
音声カットとかできれば良いんでしょうけどこのメーカーにそんな技術ない >>232
えー…そうなの。まぁ優里のあのおとなしそうなところが好きなんだけどね。
優里どんなプレイだと堕ちるのかしら…スタッフもっと見合った企画頼むわよ。
まぁでもポチっとくわ。 お金もらってるんだからちゃんとやってもらわないとね 反応がそっけないと文句言われるし、逆にリアクションがしっかりしてると「女優」とかわざとらしいとか言われるしモデルも大変 モデルはお金を稼いてるだけよ
オカマの意見を気にするまでもないわ ここもBOYS.BANKの様なイケメンを出して下さい。 >>240
最近めぼしいモデルいなくない?
ゆうくんみたいな子たくさん出てほしいのに >>241
これは良かった。デカマラ最高でした。
超巨根\!!バキバキボディのイケリーマンが快楽堕ち!!アナルひくひくイキがエロ過ぎる〜♪ あれはマスク効果だよ
取ったら絶対ドブスなんだから >>242
ちんこは良かったけどたぶん馬面だよ
それか顎 大希あたしかなりタイプなんだけど
ブスとか言ってんのってマンコかしら 自分の意見以外マンコだと思うならそうなんじゃない? 大希って出始めの頃からブス大希って呼ばれて愛でられてたわよね ブスがアイツはブスとか言ってるだけなんだからどうでもいいじゃないね
おー、ブスがまた粋がってるわーくらいにしか思わないわよ >>232
優里って一向にエロくならないわね
単体1作目は新人だし、初めてだしで仕方ないけど
さすがに2作目もソレじゃねー‥ >>250
本当そうね。 それにもう内容自体がつまらないの。 前は新作出たらすぐにオークションに出てたけど、今はもう全然でなくなったわね。
むしろ、数年前のほうが落札されているし、そういうことよね・・ >>211
大希毛深いほうだと思うわ
ただ脇を剃っているのが気になるわね 中古を買うなら中華で見りゃいいでしょ
どの道Eちゃんに利益にならないわ サウナはエロい子が多いわね
汗だくで堕ちていくのが良かったわ いい加減このゴミプレーヤーでしか再生できないのどうにかして欲しい 前に何本か買ったけど
UniPlayerとかいう聞いたことないプレイヤーでしか再生出来ないのは本当のダウンロード販売と思えないから買うのやめたわ
アップデートされてるのかもよくわからなくてセキュリティ面も心配だし >>253
一時ヤフオクの取り締まりが厳しくなって
出品取り消しされまくってたよね?
あれで離れた出品者が多い気がするけど
今はどうなんだろ 脇毛はエロいな
穴毛もいいな
陰毛は似合っていればあってもなかってもどっちでもいいけど剃り跡がジョリジョリしているのはイヤだな ハッテン場の大希君 会話してる目が虚ろで・・ヤバ
複数はいいけど、
フェラしながら突っ込んでるから肝心のエロ声聞こえん
演出抑揚つけて欲しい
パート1の東郷絡みが一番好き
声甘〜い身体エロ〜最高っ 大希の3Pお相手俊介なら颯大がいいと思ってたけど俊介今回中々頑張ってたわ。
俊介その調子でフェラも今後頑張ってちょうだいね ここで話題になってたから大希君の単体2ついつい買ってしまった。まだ観てはいないけど ここで話題になってたから大希君の単体2ついつい買ってしまった。まだ観てはいないけど ここで話題になってたから大希君の単体2ついつい買ってしまった。まだ観てはいないけど >>274続けて送ってしまっただけ。買ったのは1枚だけ。 大希相手にすると大希モードに巻き込まれてみんな変態になってしまう(笑)
ノンケなのに??副業なのに・・・本業に見えてくるわ 副業だから・・??その考えってヤバくない?
普通に働いてたらお金に困ってなさそうだけど
って事は
普通のプレイでは満足できんのかあ
性欲満々〜 笑 ビデオモデルやってる人は、本業が薄給なのかしらね?
今の世の中、学生でもネットで広まる怖さとかわかると思うんだけど。バカじゃなければ。 @ウリ専の宣伝
A借金
B強制
C騙されて
D趣味
E小遣い稼ぎ
昔からゲイビデオに出る人ってこれのどれかよね
1番多いのは@かしらね
Aは闇金の他に客に逃げられたホストとか奨学金返済とかいろいろ
Bは今でもあるか分からないけど、部活の先輩に命令されたり誘われたり
Cはこれも今でもあるか分からないけど、違う撮影の話で着いて行ったら実はってやつ
Dは見せたがり、Eは頭の悪い子 そもそも、まともな人は売り専をバイトに選ばない。やっぱり異常者なのよ。 セックスする相手なんていくらでもいるからわたしは全然困らないけど
誰にも相手にされない気色の悪いホモ老婆は困るでしょうね セックスとオナニーを同列に考えちゃうなんて非モテ丸出しね >>274 6枚は草
uniのデータダウンロードしたのってどこに収納されてるんだろう
uni削除すれば全部消えるでいいのかしら 来月は双子か史恩の単体出してほしいわ
あとは日向、伊吹も出てほしいわね >>287
設定を開くと保存場所のフォルダが表示されます
変更することもできます 大希君は趣味+可愛いおバカさん
誰か大希君専用スレッドを立ててくれませんか? ほんと大希スレ作って好きなだけやって頂戴…つっても無駄なんだろうな。颯大ヲタ並みに大希大希うざいわ。 双子史恩単体単体・・・
念仏のようにこればっかり言ってる老婆よりだいぶましだわ大器マンコ 久しぶりに戸越くんのビデオ見たわ。今ごろなにしてるのかしら。 何言ってもマンコ扱いしてくる人ってなんでここにいるの?モデルの話しちゃだめなの? >>295
女にコンプレックスがあるオカマおじさんでしょ boystudioのミナト君イケメンで大好きなんだけどな。 >>301
このスレに一切関係なし
出て行け!二度と来るな汚物老婆!!!! >>302
えっ、汚物!?
やっぱりあの特大ウンコしてるのミナトくんなの? 今月のサウナ何人か名前もらって撮影しないかしら
何番目の子って言うと一番求めてない子になりそうだから言わないわ >>289
ありがと でも、Mac版だからかよくわからなかったわ
アプリ削除したらデータも消えたっぽくて解決したわ
サウナね、ちょっと気になる子はいるのよね
あとサウナハット被ってる人ってリアルだと見ない気がするわ サウナの太チンガッチリリーマン結構タイプ
相手の子をガツガツ犯してるとことか中出しの時の一心不乱な声が好きだわ! あら信太はまたデビューなのね
シンタ名義で新人としてw >>310
大祐そろそろ単体出ていい頃ね
痩せてるけどイケメン巨根だし毛深くて好きだわ
まだ来春デビューするらしいけど凛ってイケメンなのかしら?
指名した方いたら教えて頂きたいわ >>308
シンタ、パイパンになって、チンコも脇もケツも全処理したわね。
あの子は、絶対ゲイよね? ゲイにしろバイにしろノンケにしろあれだけ渡り鳥しまくって使い古されたヨゴレに興味ない >>311
毛深いイケメンってのがいいわよね
チンポの形もエロくて好きよ
倭を超える変態プレイを希望するわ 絢斗かなり可愛いと思うんだけど
誰も話題にしないね 来月は年末にふさわしくベテランと大型新人両方の単体くるわよ
楽しみにしてなさい
ベテランは2年ぶりの大作よ スタッフちゃんお疲れー
でもどうせガリガリ君でしょ? 意味が分かんないわ。ベテランが2年ぶり復帰なのか、2年ぶりの大作(作品)出演なのか・・
期待しないで待ってるわ。 勇気がマッサージ店やSNを活発に動かしてるけど
モデル復帰もあるのかしら このメーカーからメンラに移る子多いわね
ナマ中出しメーカーのジャスとメンラで顔出ししてるのかなり勇気いるわよ >>331
勇気はカラダも鍛えてそうだし大人の色気がありそうね
復帰してほしいけど社会人だから難しそうね
今のモデルたちもイケメン勇気相手なら不満はなさそうね 勇気正直微妙だったわ、特定されちゃうかもだけど笑
2年ぶり復帰はアタシは颯大とみたわ! 特定ってあれね、マッサージ頼んだ客側だからコートの人に特定されちゃうって意味よ笑 勇気ってもう社会人二年目とかでしょ?
営業うまくいってないのかしら >>329
ありがとう
相変わらず太ったままだね
彼はゲイよりバイでしょうね かなり昔なんだけど、確かゲンマかKOでKAZUKIという名前だったモデルが、
お兄系のモデルとシャワーで絡む作品って、なんだっけ? >>334
勇気微妙って何が期待外れだったのかしら?
カラダ鍛えているみたいだし、今も多分イケメンよね?
その場でイテまえ!!のS級アイドル系イケメン! 来月単体デビュー来ないかしら 信太イケメンになったわねえ
メンズラッシュに出てた時はポチャってたのに 絢斗めっちゃかわいいわね
久々のヒットだわ
貧乏中華窯には関係ないわねw >>344
蒼士は多分ないわね残念だけど
魁斗と颯大はありえるわ 優里可愛すぎやろ。何回もぬける。今後も頑張ってほしい。 高身長イケメンリーマン29才エッロい
こういう大人モデルが必要ね
来月単体来そうだわ >>346
魁斗と颯大どちらでもいいから復帰してほしいわ
今も人気あるから売れるわよ 魁斗、復帰して欲しいわ。単体1本だけ限定で。案外、ここ最近で一番売れるんじゃない? >>350
双子、伊吹、聖哉、日向、史恩、大希、大祐あたりと絡んでほしいわ
売れるわよ >>348
わかるわこういうの求めてるのよ
松田と颯大もいい年齢になってると思うし復帰頼みたいわ 烈のナマ落ちすごかったわ
終始ビンビンでケツモロ感なのね あと若林のあえぎ声すごすぎだわ
変態だわあれは
ガバガバマンコだし
おっさん阿須賀との絡みだけいらないわ 前は屋外でよくやってた印象だわ
女もので外で舐めさせたりとか 双子ってそんなにいい?
双子という部分だけしか惹かれないんだけど
顔も体も性格も頭皮も微妙 そこそこの双子がやってるのは貴重だから今撮れるだけ撮っといたら良いんじゃないかしら
将来や世界中の双子フェチのためにも >>358
潤なんかも出てたアレなんだっけ、メンズグランプリだっけ?あの魁斗も好き〜。 たくさん出演作があるモデルはデビュー作から順に見ていくと面白いわね
ウブだった子がどんどん染まって汚れていく感じがたまらないわ こういう業界は仕方ないけど、何本出ても新しいモデルが出ては、自然とフェードアウトして行っちゃう
のよね。 魁斗クラスならせめて最終作はメイン1本だして勇退して欲しかったわね。
Nude14thが実質ラスト作品なのよね。でも、レガシー、TOPONEとBOX2種出るだけ良かったのかしらね。 >>366
例えば誰かしら。あ、倭?w
武尊とか修矢みたいにすでに出来上がってるとがっかりだったわ。それでも武尊は愛嬌あって好きだったけど修矢の全身から漂うねっとり感は苦手だった。 >>366
汚されやすい子に好きになりにくいわ
龍騎や直史みたいにウブだけと我が強い人はやはり好感度高い >>366
そこがコートの一番いいところね
あとは微妙 >>366
颯大とか阿須加も今じゃ嫌われてるけど出始めはとってもかわいいわよ
アタシは2年ぶり復帰は颯大と見てるわ 元々汚れてた子もデビュー作じゃウブっぽく演出されるのよ
元ヤンが清純派アイドルとしてデビューするようなものでしょ そもそも誰かが復帰って本当の話なのかしら?適当に魁斗だの、誰だ言ってるけど、
現実味あるのは372さんの颯大あたりぽいわね。魁斗なんかなさそう。 魁斗はアナルスレイブの
気持ちよさそうに掘られてるのエロ可愛かったわ 昴生、ムチムチのガタイと適度な毛深さが好きだわ
最近見ないけど引退したかしら?
最後くらいマスク外して素顔解禁して欲しかったわ >>370
>>374
現在の姿なんて話題になってたの!?知らなかったアタシは負けよ… ずっと昔の話題を>>374が今年になって今さら知ったって意味でしょ >>375
魁斗も蒼士もないでしょ。
颯大ウケ復帰なら大歓迎だけど出始めのころのウブな感じがいいわー。
それか子持ち既婚の情報解禁して売り出すのかしら >>375 あたしもそう思う。そもそも、来月、誰かが復帰する情報自体、公式が言ったわけじゃないし、
ここの書き込みだもの。復帰がいるかどうかも怪しい。
>>377 分かるわ!あれは、髪型が可愛いのよね。TOP ONEのジャケットよね。 >>376
それだけは絶対にない
>>379
つい最近?身バレしたのよ 大希君気になって作品買ったけど 思ってた程悪くなかった。 >>386
ねー。白目剥く子好きだから、巨根・童貞・爆射・包茎みたいに僕たちみんな白目です、みたいなアンソロジー見てみたいけど、絶対数が少ないのよね。 大成ってエックスフィードにも出てた何でもやっちゃう背も高く顔もキリッとした濃い感じのモデルなんだけど、ここじゃ全く話題にならないけどちょっと古いかなぁ。 >>355
若林買おうか迷っていたけど良さそうね
サンプルだけでも変態さが伝わってくるわ
>>388
exfeedのイメージが強いのが原因かしら
大成イケメン長身だけどアソコ小さかったはずだわ >>388
神崎涼と並んで歩いてるシーン見るとカッコよさが段違いだわ
exfeed じゃ蒼汰だったかすら 変態って言うか
キモホモに見えてくるなんだけど。。。 正確な時系列は曖昧だけど長身イケメン租チン枠の健成が身バレして消えたのと入れ替わるように
exfeedの蒼汰がCoatに移って来たって印象だわ 健成が身バレした時は興奮したわ。颯大も
私生活がきちんとノンケってだけでヌケるわ マンコって身バレ好きよね
颯大なんて身バレ好きマンコの大好物よね
あと“ヌケるわ”なんててゲイが使わないワードを使う謎の人達も身バレ好きよね 一生マンコに囚われてる釜のほうがずっと惨めで哀れね...w
誰も気にしてないことを何でもマンコガーマンコガーってぶつぶつ言ってる老釜さんw >>388
大成の話題なら約10年前に散々話題になったわよ
10年前のコートとEXFEEDスレでも見れば? 若林はスタッフとのパートで、ほぐす為にディルド使い始めたらそのまま自分の世界に入ってアナニーし始めたのがエロかった 明日いよいよ神崎涼の再々リボーンがくるかもしれない 神崎涼なんて日本での働き口が無くて中国で売ってるんでしょ? >>409
台湾で撮ったモザ無しのが出てきたけど、改めてよく見たら意外に細チンでいらしゃるのねと思った いよいよ明日が新作発表
バビロンに双子は出るのか
引退したモデルが復帰する話はデマなのか
S級アイドル系イケメンの単体くるのか
明日には全部わかるわ あまり期待はしないでおくわ
でも今月みたいに明確なハズレが一枚しかないみたいになったらうれしい
ぐらいに思っておく おまたせしました、お待たせしすぎたかもしれません・・・ 皆さんたかがポルノビデオのことで必死なのね
世の中もっと楽しいことあるのになんだかお気の毒だわ 皆さん、新作に期待していますね。
さて、はたして来月はどうかな?
最近は、ずーーーーーとガッカリでした。 ゆうべは気になって寝れなかったわ・・とりあえず、昼まで寝るわね。 大祐、来なかったわ…
史恩がまさかの4作目ね
また短期限定なのかしら 史恩出てくれるだけでありがたいけど、2人の絡みばかりで3PとかTrap Holeとか寸止めとか趣向変えたのもみてみたい。 涼真、光が気になるわね〜史恩はオナってるのが見たいのよ 涼真って新顔?
隠れてる目以外はめっちゃタイプなんだけど
某メーカーに出てたイケメンに似てるのよね。 シオンの売り逃げ感すごいわ〜
そして東にも西にも相変わらずアスカw 史恩は3早期販売終了と同じくして4発売か
今のサイクルだと4も事実上来年5月末頃までの半年間期間限定発売かもね アスカ出過ぎてきもい
颯大の代わりはすっかり俊介ね >>427
魁斗と大進かー、颯大がよかったな
けど代わりに涼真よさげな気がする え?
剛は普通にいるじゃん?
なぜ単体を作らないの? 史恩は男のケツに生チンポ入れることは固辞してるのかしら? 個人的には彫刻級マッチョ水球部さんが気になる。いずれ単体デビューするのかな? >>426
史恩4はうれしいけどできれば東のモデルと絡んでほしかったわ
次に期待ね
>>430
大進は意外だったわね
若林と絡んで喘ぎ声出しまくってほしいわ 大進復帰の割に扱いがしょぼいわね
これ1回きりの復活なのかしら 大進ってピアス穴がでかいイメージしかない、人気あったモデルでもないのにねぇ… 大進ってオバさんヘアのイメージしかない
あのヘンな髪型のままなのかな 双子6
匠海4
修斗2
湊3
岬3
伊織5
清武2
安藤3
どれかひとつくらい実現してほしい 大物復帰みたいなこと言ってたけど大進だったの?
筋肉とミニチンのイメージしかない なんらかのはずみでゲイビに出た後、長期に渡って出演してくれてる源氏名持ちの彼らに感謝しないと。 よりにもよって大野なの
最近出たやりちん水泳とか179センチアメフト出しなさいよ
何がR25よ中途半端すぎるくそが シオンは複数に廻されるのが見たいわ
あとモデル同士はいらない
キモイオッサンスタッフとかにヤラレルのが見たいのよ
エクストラレジェンド復活してほしいわ キモいおっさんとか汚いおっさんとか出すのやめてほしい
全く抜けない
綺麗なイケメン同士じゃないと無理 おっさんのほうが抜ける
せめてゴーグルね
モデル同士しかない作品は買ってないわ >>458
せめて、体鍛えているアラフォーのゴーグルならいいけど、カマっぽいオヤジはだめ >>431
ぶさいくな乳首に既視感あると思ったらSTR8にも出てた子だね 定期的に「イケメンが汚いおっさんに犯されてるのが見たい勢力」と「イケメン同士で絡んでほしい勢力」がぶつかるよね ゲイはモデルがどれだけエロいかで判断するけど女子はシチュエーション重視なんでしょ 颯大見たかったわ。
アスカとの絡みの激タチからのザーキスは最高だった バビロンに双子出なかったわねー
バビロンに伊吹出て欲しかったわ シオンは嬉しいわ
今月でシオン3が販売終了するから変な感じだけど
3Pとかグローリーホールとかもやってほしかったわ あたしも史恩は汚い親父とヤッてる方が抜けるわそれは現役モデルにイケメンあんまいないんだもの俊介匠海双子は絡ませてくれないし >>440
fixerシリーズ最近見ないわね
複数にガンガンに犯されるの観るの
好きだから復活してほしい 正直どこがイケメンよって反論したくなる子いるけど我慢してるわ荒れるから 光また見れるんだね、、、ありがとう、、、嬉しいよ、、、 シオンって大幅に劣化したわよね
復帰後は別人だわ
もはやIKKOにしか見えないわよ 史恩、4出して!って思ってたから嬉しいけど相手がこれって・・・
東に遠征するとかファンと絡みみたいなのにしちゃえばよかったのに
西モデルいなさすぎじゃない? >>476
史恩3のジャケ写とかモロIKKOさんだし
よくあの写真選んだなと思う
2のジャケ写は可愛いく撮れてたのに >>464
はいはいはい、あの子ね!!
あちらでは体がちょいとヌルッとしてるけどかわいい子で好きよ。 >>482
チンポ下曲がりじゃん
しかも曲率すごめの 掘られるとどうしても女化(釜化)してしまうことを
シオンが証明したわね
嫌な証明だわ >>479
昔人気モデルだった春馬と分けるためかしら
もう30代半ばくらいね
イケメンでツンデレだったわね
>>480
双子、伊吹、聖哉、日向etcいるのに経費ケチっているのかしら
生やるより東モデルとの絡みが見たいわ はるまっていうモデルがいるのね。あの春馬とは別人ね。 シオン4は今回も複数プレイが無いのが残念だわ
今まで1回も3Pすらないとか本人がNG出してるのかしらね
中出しはしまくってるのに複数プレイはNGって理由が気になるわ
1本のオチンチンに集中したいのかしら シオンはもういいかなぁ…絡むモデルも微妙だし。初出しから出続けて魅力が乏しくなってく子なんて珍しくもないけど、シオンはほんと2を出すまでがもったいなかったと思う。 昔だと蒼介なんかも3Pはずっとやってくれなかったわね
それどころかゴーグルとすら絡まないでモデルとしか絡んでこなかったのよね 伊吹、日向は積極的でエロいから好き
剛はあの身体と射精の勢いが凄くて見応えがあって好きだから
早く中出し解禁とか単体出してほしい 史恩が神崎涼にガン掘りされるのを撮影して無いのが悔やまれる・・・ どのモデルも涼にガン掘りの道通るのにね
アタシが好きな颯大なんて2回もされてるのよ
ケツマンコとか言わされてるしかわいそうだわ 史恩確かにジャケ写2も4も服着てるし、3は脱いでるのに顔アップにしすぎて変。3は帯っていうの?横側の裸の振り向いてるの使えば良かったのに。 優里、つまんなかったわ。優里って表情がなくてダメ・・久しぶりにハズレたわ。 え?シオンイケメンって本当に言ってるの?さてはマンさんね?あんなのでは抜けないもの ギョロ目出っ歯のお釜にしか見えないわシオン
涼連呼してる発狂マンコと同類のホモ老婆が騒いでるだけでしょ 双子よりはマシよシオンさん
うんこよりマシぐらい意味がないけど 撮影前の浣腸とかアナル剃毛とかジャケット撮影とか見たい
普段の状態とエロい状態見比べたい
まぁ本当はスカウトから契約するまでの一部始終も見たいんだけどそれは無理そうだもんな オフショット見たいね。
撮影の合間とか受けのアナルをほぐしているところとか。
昔、瑛斗が本番前に弁当食ってるの可愛いかったな。 阿須加が東に進出してくるの正直うんざりね
俊介じゃつまらないし颯大に復帰してもらいたいわ 阿須賀は単体数本はめちゃくちゃ良かったけどもううんざりよ!
せめてゴーグルつけさせて 「逢いたい…」と思う気持ちは
そっと、今 願いになる
哀しみを 月のしずくが
今日もまた濡らしてゆく 出すぎるとウザイとか言われるのはかわいそうね。
蒼士も出続けていたら、きっと同じように言われていたんだろう。
出続けるには何か理由があるに違いない。
悲惨なのは、何年経ってもウリで出勤し続ける夏葵よ。 言うて蒼士は5〜6年出てるわよ
歴代のモデルの中でも1、2を争うレベルで出てたわ
アスカは長年出まくってるのに女絡みないから引退するまでに1回ぐらいどんなもんか見てみたいわ
彼女がいるから女絡みはしない、ってよくわからん発想だわ ウケが多いと顔がメス化していく気がするのは気のせい? >>518
中華に流れたら溢れかえるんじゃないかな >>523
だから颯大はオナベとか言われるのね
1の頃はとってもイケメンだったのに4では喜んで口内射精されまくってるものね アスカは似合わないのに中途半端に髪伸ばしてるのも原因でしょ
巨根以外取り柄がないならせめて自分の求められている最大のルックスだけでも磨けば良いのにしないもの 阿須賀はいつまで待ってもヒョロヒョロなのがね
でもミカドとの絡み見たらちょっと筋肉つけたかなって感じるとこもあったから一応鍛えてはいるのかしらね。 あのケチスタッフがわざわざ交通費出してまで出張させてるってことよね
涼かんかもそうだったけどそれだけスタッフにも信頼されてるのかしら あら?てっきりアスカ東京に引っ越したのかと思ってたわ。それとも本業で東京行ったりしてるのかしら? やっぱり長年で続けてるって事は売上が良いのは当然としてスタッフや経営者からも信頼されてるんだと思います、神崎涼くんとかですね!! あすかはいつまでもなくならないノンケ感がいい
確かに長髪きもいけど、あのキャラなら新規モデルもある程度抵抗和らぐんじゃない? アスカはファミマバイトのカンボジア人ぐらい単価が安いんでしょうね
神崎に至っては「日本で人気のポルノスター」って肩書を中国市場での売り文句にするために無償で出てるんじゃないかしら アスカ夏はビジュいいんだけどね
冬は散髪めんどくさくなっちゃうのかな アスカは普通に髪長めなの似合わないわね
私もあの薄まらないノンケ感は貴重だと思うわ
涼真が楽しみだわ、身体はナチュラルな感じだけど顔と喋り方がエロい 涼真はパイパンなのが難なのよねぇ。
顔は好みなんだけど。
あと、別メーカーの動画を見る限り、
男同士のプレイでの伸び代が感じられないんだけど
今回はどんな感じなのかしら。 ここもネットに新作が流れなくなってきてるね
買うしかないわよ 結局クオリティ低いから中華も買わなくなったのね
中華批判してたけど売上は落ちてそう バビロンで
剛のダイナミック射精は観れるのかしら
他のモデル達も良い意味でビックリしそう笑 潮噴き格闘技大学生は乳首とでかいケツがエロすぎる。
ケツがもっと見たい。 中華に流れたら即感想の流れね(笑)
塁の感想も早く流れてこないかな 涼真気になって、
とりあえず他で出てるのみたけど迷うわね…
これなら塁の円盤買おうかしら 若林見た人に質問なんだけどアスカとのパート以外に若林が白目剥いたパートあった?あるんなら買おうと思うんだけど、もしあるんならどのパートにあった? >>522
蒼士はイケメンでカラダもいいし愛嬌もあったからね
ただ最後はすっかり業界に慣れてしまってたわ >>555
良かったわよね。ここ最近で一番の収穫だわ。 彼女がいるから女絡みはしないって身バレしたモデルにもいたね >>557
今の所蒼士君が一番好きなモデルさんかも。単体大切に持ってる。 碧ちゃんのナマ落ち、見たいわ〜
碧ちゃん、カムバック〜 >>560
マウントとるわけじゃないんだけど、ゲイビ歴どのくらい?? 彪太郎、今度は、来月KOででびゅ〜、名前は雅斗だって〜(笑)
アクシードでも、将人だったわよね〜 >>568
2022年5月の「Number 31」が初出演らしいわね
単体出たのが2022年8月
最後に出たのが2023年12月のバビロン パワーグリップで言うと20号辺りから見てるよ。もちろんVHSで。 碧のデビュー作今見ると逸材すぎて驚くわ
そのあと変な髪型になったからこの衝撃を忘れてた >>571
この3人あたし好きだわ。
みんないなくなっちゃったわね〜 あたしが好きな3人は大知一誠直史だったわ
誰も復帰しないわ… あたしは魁斗、拓斗、ここじゃ、ほとんど話題にならないけど、剣祐、樹斗のあたりかしら・・
それ以前でもいるけど・・とにかく魁斗とかのいた前がいいわ。 雄一郎はちゃんとスポーツマンをやってるから
復帰する必要ないわ そんな知ったか老婆の大喜びするようなレスしちゃだめよ >>579
一誠=雄一郎ってことでしょ。
一誠もそうだけど、かつて販売停止になったボクサーくんとか、プレイルーム2の水球やってた子(おそらくこれ1本のみ)みたいなちょっとやんちゃな雰囲気のある子がたまにほしくなる。 >>574
碧ってそんなにいいのね
聖哉との絡みしか記憶に残ってないわ
>>575
その3人は当時の看板モデルね
今は双子、史恩あたりになるのかしら でも今の雄一郎は若い時より随分美味そうよ
パサパサの鶏胸肉から肉汁たっぷりのハンバーグに大変身 さっさと雄一郎の情報を出しな?聞いて欲しいんでしょ?性悪のおかまねぇ >>583
へー今そんな風になってるの!?
もう30過ぎよね?
見たいわ 塁は円盤買おうか、生堕ち見越してそちらを買おうか悩む
Maniacで犯されてるの買ったけど、とてもよかったので こちらもめっきり中華に流れなくなってきたわねw
買う人増えて結構結構w 新作出たんだから新作の話題をしなさいよ
ここって貧乏釜しかいないの? バビロンはいつも胡散臭い演技だから別に期待してないけど
こんなに浮いたのは初めてなんでしょ
剛の漂う小物感はダメダメでしたし
他のキャストのお互い知らない具合もひどい
純太はそこそこのヤンキー感を出したんけど
さすかにシーンを救うことを出来なかったわ
あとは剛の擬似精子は酷すぎる 3回5回も出せる人なのに 今年の新生児の名前のトップも「蓮」だったね。名字がプレシャスだったらカッコ良いのにって超早漏な蓮くんのことを思い出したりの師走です。 日本ゲイビ史上だとアベレージでJapanが最強じゃないかな サーフサーフレボ出してた頃のフィールドエクスプレスは当時他社の追随を許さなかった思い出 今月は中華さん早いわね
それだけ先月はハズレだったのかしら バナナランド的なイケメンモデルの綺麗なオナニーをじっくり撮影して欲しいな >>607
19年以降、asukaが連発してきたあたりから落ちたわよね。 >>618
西は阿須加、東は颯大で連発しすぎたわよね
この2人はそんなに借金してるのかしら?
ギャラいいならこんなに出ないと思うのよ
男好きになったか借金まみれかのどちらかよね 西はアスカと伊織頼みで乱発してる間も松田とかそれなりに人材はいたのに
岬とかいうやる気のない鶏ガラマグロ渡り鳥を気に入ってたのかそこを押してる間に人材難になって結局アスカアスカに戻ってしまった感じね... >>609
フィールドは良かったわね
今もサイトだけは生きてるのはなんでなのかしら
サイト維持にも金かかるのに そもそも商品は流通してるの?良く分からないわよね。 ぶっかけってもうやらないのかしら
いろんな男のイクところ見れて好きなのに >>620
大倉、亜嵐、CE19バキバキサッカー部員
あげたらキリがないわね
埋もれた西のモデル達 ここに書いてる人はあのモデルをもっと出せばいいのにとか簡単に言うけどモデル側が何本も出たいと思ってるとは限らないことは思い至らないのかしら
中の人だってあのモデルまた使いたいと思いながら交渉してもそれが叶わず次善の策として別のモデルを出したりするんでしょうよ 婆さん共が暇つぶしに適当に雑談してるだけなのに
たかがアダルトビデオにそんな本気なのあんたくらいよw >>605
蓮は歴代coatモデルベスト10には入るわね
イケメンでカラダもいいし早漏で毛深くて好きだったわ
アソコが大きければカンペキだったわ
>>635
射精がスゴイ子?
カラダはいいけどワキ剃っていたわよね >>637
そうそう、感じ方もよかったので単体見たかったんですよね 勇臣はG社の方にちょっと出ててまだ消えちゃったわね
でも私あの子がバイであることを知ったから結構冷めたかもwww 松田はまだ出るんじゃない?知らんけど
双子が全然出なくなったのが気になるわ お気に入りのモデルはたくさん出て欲しいけど
それはつまり金に困ってることの証なのよね
AV女優みたいにプロ職業化したらなって思ったけどその行き着く先がアレなのを思うとやっぱいいわ >>635
わかる
彪雅からNGしたんでしょうけど絶対売れたと思うわ >>628
新法がある限りは発売中止に追い込まれる可能性が常にリスクとしてあるし、無理だよ
最近だとBUDDY2の阿須加&伊織ぶっかけパートにしても、既存の暦の長いモデル数名しか参加してなかったし >>646
ぶっかけよかったわよね〜。ラクロスくんの回は会場が広すぎていまひとつだった。狭い中で男たちがひしめいてるのがいいのよ。
ローションレスリングは頭打っちゃわないかひやひやしてあまり没入できなかったけど。 SCOOOOPで
深夜の路上で
複数人に犯されてヤリ捨てされるの良かったわ g社もスペルマバイオレンスなくなったし過激なのは減少してるわね
ここは生解禁しただけでもよしとしますか ぶっかけ&食ザーをやるべきよね!
ザーメンたっぷり掛かった食い物を食わされるシチュエーションが見てみたいわ!! ラクロス君のションベンぶっ掛けが良かったわ口開けて受けてるの
他にションベンかけられるやつある? >>652
むかしAcceedで蕎麦に次々とおっさん達が精子かけていくのを黙々と食べるやつあったよね >>644
分かってくれる人がいて嬉しい(笑)
お金積んでも出させてたらペイできてたと思うんだけどね >>652
BUKKAKE EXTRACTであったわね〜。 ぶっかけでイカない男いるけど何なのよ!
それが超絶イケメンだったりするのよね
居残りでもさせてイクところ撮影してほしいわ scooop12のちょっと細身の小さな色黒の男の子とかかしら
かけられる男の後ろにいるんだけど結局イカないで終わっちゃったのよ
他の作品に出てたりしないのかしら 今でもキツイのに
その当時のものはさらに画質が悪くて見られたもんじゃないから
アプコンしてほしいわ maniac 93 18才イケメン水泳部員大学生
身体も引き締まってて綺麗でイケメンで可愛いわ
言葉責めされて淫語連発や生堕ちで責められまくってほしいわ エクストラレジェンドの集団ブッカケもので多いときは3発もやるから当時ブッカケ隊長って呼ばれてた智也が懐かしいわ。 >>663
ここのDVDの画質ってホント悪いわよね。DVDをPCで見る分にはいいけど、32インチの液晶TVで
見ると本当画質悪いわ。 >>665
そうなんですか?向こうでは名前ついてますか? >>667
蒼士か魁斗あたりかしら
>>668
智也、もっと単体だしてほしかったわ
同時期に活躍した蒼介に隠れていたけど逸材だったわ 集団ぶっかけは顔面直撃を避けるように射精する子がいたのが残念だったわ
顔に掛けた汁を口の中に押し込むぐらいの続編を希望するわ >>668
ELのぶっかけってなんかね。部屋が明るいのが難だったわ。カメラも追いきれてない感じがしたし。 scooopでいったら真っ白い部屋でデコっぱちが掘られるのが良かった
途中で泣きが入ったのか尻すぼみであっさり終わったのが残念だけど あ、ごめんごめん。スクープ0か。
掘られながらちょっと潮噴いてたやつ。 集団ぶっかけなんてゲイでもキツイのによくノンケがあんなのやるわよね
よっぽどギャラがいいのかしら
金の力って凄いわね 智也ってブッカケの時、フニャちんなのに射精してるんだよね。何発も短時間で出すってそんなもんなの? >>667
魁斗、蒼士よね。
智也はBOXが出てたし、それで十分だわ。 ELのぶっかけの拓磨なんてストレスで口周りにヘルペス出来てて可哀そうだったわ。 ヘルペスってそんなすぐできるの?
後日談をスタッフが語っているの? 小次郎はメンズラッシュ出まくりね
ナマ大好きなのね彼 なんの取り柄もない子だったわね、スプラッシュボーイ 人気のないブスに限って出まくるというありがちな法則よ 人気のあるビジュアル最強な子はすぐパパが出来るものね エクストラレジェンドのSMのパートで辛くてモデルは涙流してるのに強制射精させられちゃうってのを見てるとヘルペスも出来ちゃうよね。 オクで最近どんなのが売れているのか見たら、ほとんど旧譜ばっかりだったわ。
ここ最近の新作、本当売れてないの・・?DVDとかは旧譜の人気作の廃盤作品再発したほうがいいのかも。 こじろーってピ。でしょ
ここ最近の不細工モデルに比べたらまだましだと思うわ
コートに復帰しないかしら 中華で新人モデルのモザイクなしの顔見ても名前と作品名がわからない。
中華で見て気に入った子の円盤買いたいんだけど。 extra legendって和訳すると余分な伝説ってなるんだけど? >>698
extraには特別なとか、おまけという意味がある 肩とか首にじゃなくて
顔面に舌を出させてぶっかけろよ モデルさんのツイッターやインスタの個人アカを見つけた時にファンですムスコがお世話になってますとかDMしても良いのでしょうか? 涼真は顔がめっちゃタイプなんだけど、乳輪デカくて黒い・・・遊んでるのね。 頭大丈夫?
優しい人なら無言BANだし
気の短い人なら変態ホモ死ねばとか言われて終わりよ?
そんなに罵倒されたいの?どんだけMよあなた 涼真は綺麗な織田信成だわ
ええ中華で見ましたわたしは ADULT 涼真 良かった。
チンポは普通です。
今後に期待する。 涼真ってほんとに22歳なのかしら
デカ黒乳首でアナルも黒ずんでてケツも垂れてて
身体だけ見たら42歳って感じだわ その代わり顔が良いわね
こういうタイプはバーチャルとかPOV物で見たいわ >>708
ちょっとやめてよその名前思い出さないようにしてたのに抜けるものも抜けなくなるわ
涼真はまた新作出てほしいわ
入れてる時の無遠慮な腰の動かし方が気に入ったの パイパンはパイパンで好きよ、なんか可愛らしくていいじゃない
その分しっかり雄してほしいけど オクで健〇の作品ってすごい高値になってるのね。でもそこまでいいとは思わないんだけど・・ 健〇はあまりに粗チンすぎるせいで
それ以外の顔や体が過大評価されてる気がするわ。
普通に居れば充分イケメンではあると思うけど。 大祐ぐらいの毛深いイケメンが好きだわ
魁斗も良かったわね >>681
あっちでは掘られるから、こっちでもあるかもね ハンクで掘られてる?
一雄で検索しても、あっちは掘られるどころか、女と手コキしか出てこないわ? >>723
1月の作品で掘られる予定
G@mesのHP参照しょう 涼真は雰囲気イケメンだから
じーと見ると顔が卑猥よ >>0721
魁斗良かったわね。毛深い尻と顔のギャップが良かったわ。 >>720
健〇はイケメンでカラダもいいし、射精もけっこう飛ばすし今でも好きだわ
身バレしなければ、もう少し出たと思うからもったいなかったわ
>>721
最近は毛を剃るモデルも多いから大祐は評価するわ
大祐そろそろ単体出してほしいわ 駿も健成も蓮も最近は颯大までここは何で身バレしまくるのかしらw シオン4買ったけど絡みの相手が残念
新人が出てこないわね 中華って流出元の大元って一つしかないのよ
だからここをおさえれば流出しないのよ
コートさんもわかってるけど手出ししないのはめんどくさいからよ
最近は流出作品も減ってるし
てかその大元さんって変な趣味してるわね パイパン上等なんだけど肌汚いと萎えるんだよね、剃刀負けとか特に >>724
G@mesに先にヤられたわね
彼ならコートでも人気でそうな感じだったのに 涼真は竹内からきてるのかしら
似ても似つかないから信成って名前にすればよかったのに
初代涼真は竹内を半日ボコボコに殴り倒したみたいな顔でまだ似てたわ >>729
シオンは東のモデルと絡んでほしいわ
双子とか伊吹とか日向とかいるじゃない
>>737
大希また単体出さないかしら
カラダはアソコ含め文句ないし飛びもいいから好きよ >>735
リョウマって2代目?やだ…思い出せないわ。。 あー、はいはいはい。
B系みたいなお兄ちゃんね。思い出したわ、ありがとう。 あたしの知ってるリョーマは3Pで受けさせられて「レイプやん」って口走った子だわ
いくつか出てたけど彼の受けは2作品しかなかったはず 西はシオンにアスカいなくなったらどうするんだろう
皇もいないし 別に毎月新作あんなにいらない
阿須賀とかもう引退でよい 新作じゃなくて旧作のBlu-ray版とか出してくれてもいいんだけど
マナトのとか こういうのは別にブルーレイでなくてもいいわ。ここの画質はわるいけど、DVDで充分。 どんなモデルも長いこと出続けると嫌われるわね
そう考えると長いこと出続けてたのに最後まで大人気で引退後も復帰を望む人がたくさんいる蒼士って凄いわね あんたが好きだから大人気って思ってるだけよ
あんな大月みやこ似の男無理だわ
マンコ向け >>751
蒼士も最後のほうは脱毛して筋肉質になりすぎでダメだったわ
引き際って大事だわ >>753
一色彩子にも見えたし、古くは三田和代にもw >>751自分も蒼士君の大ファン。エンブレイスで蒼士君に直接会えた時は嬉しかった。復帰してくれたら嬉しいけど多分無理だろうから 元気で過ごしてくれたらそれでいいです。 ショタ蒼士からマッチョリーマン蒼士まで
長く出た分あらゆる変化を見せてくれた蒼士は神 もっと陽の人を出さなきゃ
最近の男優みんな陰気すごくてカバー見るだけて足の指まで冷えちゃうよ
地方のブラックコーチを片っ端から電話をかけなさいね >>751
確かに出続けてても求められて今でも復活を望まれてるのって神崎涼が筆頭ですよね♡ 美形イケメン23才新作きたわ
女絡みではあるけど出続けてくれるならOKよ
とりあえず買ったわ >>762
涼が出張お宅訪問みたいな企画で引退してる智也、蒼介、瑛斗、尚哉、蓮あたりと一戦ずつ交えて欲しいな。これやれたら恐らく年間売上トップクラスまで行くと思う。 だから…白出目金の話はもういいってば。涼に限らずヲタはしつこいのよ。 >>767
それなら何か盛り上がる話題を提供してみてよ、無能爺さん 今の涼のどこがいいのか本気で分からない
初期は初々しくて可愛かったけどね
あの人好きな人って今のパイパンムキムキ無理でしょ スカウトモデル陥落日誌の潮噴き格闘技大学生はもう出てこないかなあ
すごい好きなんだけど >>743
それどの作品か教えていただけないかしら? 涼のスレ閑古鳥鳴いてるんだからそっちで思う存分誉め称えたらいいのに
なぜわざわざここでやるのかしら >>774
わかるわ。
大成とかユウタ、シンタ、ナオヤあたりのいかにも不健全臭が漂ってるのもダメ〜。ってゲイビモデルに健全も不健全もないけど。 エイジなら好きよ
いぼ痔でも頑張ってる姿は最高でしたよ 神崎涼くんはその辺の有名人より]もインスタも登録者数が断トツに多いのよね。それが答えよ。 >>773
あなた>>743なの?
ヒントが少なすぎて分からないから訊いてるのよ
りょうまでもりょーまでも検索してもそんな作品出てこなかったわ
分かるなら教えてちょうだいよ >>779
最近の動向とか知らなかったんだけど
YouTubeにも動画が上がってるのね 世間からも神崎涼ってかなり認識されてるけどゲイモデルやってたってのは最近じゃ認識は薄れてきてるよね。何でそんなに金持ってんのって叶姉妹的な扱いだし。 新年一発目の新作は神崎涼を大々的に三度リボーンして欲しいわぁぁぁ〜♡♡♡ タチモデルはゲイビ出てたこともあまりマイナスにはならないわよね
むしろ武勇伝って感じ
ウケモデルは汚い肉便器って感じで見下される対象だけどね しかしあすかは嫌われてもど変態の伊織は全然だよな笑 今日まさかの伊織が夢に出てきたのよね合コン相手だったの双子もいて4pで美味しく頂いたわ何より伊織がよかったわ キショブスだからが眼中にないだけよイオリ
マンコ向け 伊織、全然出ないから辞めたかと思ったわ
単体も一年以上出てないし 伊織、全然出ないから辞めたかと思ったわ
単体も一年以上出てないし 27まで営業らしいから、発表はいつもどおり25で
サンプルが普段より早くて26か27かしらね >>794
双子はそろそろありそうね
ワタシはS級アイドルイケメンの単体出てほしいわ
それか人気モデルのrebornね 最近複数プレイが全然無いわよね
たまに3Pがあるぐらいで
集団ぶっかけとか輪姦みたいなやつをもっと見たいわ アタシも女子だけど融資の審査で銀行員がゲイビを見てるってシチュエーションで股間がグジュグジュよねー さぁ明日の新作発表で神崎涼の新作が発表されるように神に祈ります、ザーメン。 どうせ新春企画ものなのよねえ
微妙なモデルを詰め込んだだけの抱き合わせ ガリ系モデルスルーしてたけど改めて舞斗千颯見たらかわいすぎて抜きすぎて痛いわ大祐ではまだ抜けてないわ >>806
チハヤかわいいよね〜。
あたし前々からちょいちょい書き込んでるけどいまいち反応なくて。 あたしこのガリガリくんも好きだったの。
なんとなく陰キャっぽいとこもよかった。
https://i.imgur.com/6iuiAkE.jpeg ここってどこでどうやってスカウトしてるの?
それとも応募がほとんど? スタッフじゃないと分からない事を何故スレで聞くの? 東はスタイル抜群美形イケメン23才
西はS級アイドル系イケメン
単体来たら嬉しいわ 双子まだ出てくれるのね
スパークって企画物みたいシリーズになってるけど 需要がニッチすぎてちゃんと売れるのかしら 北村みたいな可愛い子がカメラに尻の穴向けてズボズボディルド抜き挿ししてええんやろか
世の中間違っとるで あんな頭でかいガリガリキモカマに欲情してるのってマンコよね? 弾よさげだわ!颯大無き今こういうリーマンを求めてたのよ! 細ガリ〜筋肉系まで全て揃えたわね
やれば出来るじゃない
良牙は買うわジャケの季節感がバグってるのがきになるけど スパークはKOのスタッフ転職して来たのかしらね?北村も史恩も嬉しいわ。東も西も大勢集めるのはやらないのね。 >>821
双子はレイプよりまだ絡んでいないモデルのほうが見たかったわ
というか引退してなくて安心したわ
>>822
maniac オリジナルNo.091見てないけど良牙っていいモデルなのね 良牙はすごくよく見えるけど
目線なしを見ないと安心できないわ >>834
渡り鳥かしら教えてくれない?
>>837
俊介か颯大とやってほしかった
双子に上下犯されるリーマン見たかったわ 双子はあまり期待できなさそう。
グダグダ学芸会で終わる。 >>839
颯大との3P実現してほしいけど、颯大が出てくれないから難しいわね
少しタイプ違うけど大希でもいいわ >>841
大進も双子も復活したし颯大復活もあると思うわよ
あれだけ出て味しめてるんだし 良牙と弾が気になるわね、目元次第だわ
弾はg@mes系で見かけそうな気もするけど 新作の話題とは関係ないけど大野って動いてるとカッコいいわね
予想外だわ 匠海4、伊織5、玖生3、湊3、修斗2、岬3、若林2のどれか早く!! 双子来たわね!!嬉しい
文面だけ見ると
過激な事やってくれてそうで期待出来るわ >>853
独自に配信してる涼側に今さらコートに出るメリットがないでしょ
コートに出たところでゴーグルマン的な仕事になるんだし >>847
積極的なプレイを見ると若林2ありそうね
イケメンなのにあれだけ淫乱ってなかなかいないわ
双子や伊吹、聖哉あたりとも絡んでほしいわ 借金まみれのノンケギャンブラーとか未だに存在するはずですよね
なんで性変態しか出せなくなったんだ? あんたたち好みのノンケギャンブラーなんか存在しないからよ
みっともなく腹が出てるか醜男しかいないでしょ 悶活に伊吹いるけどまた顔射なのねw
毎回顔射多くないかしら伊吹 新年1発目から伊吹の顔射見れて嬉しいわ
来年の活躍期待してるわ 伊吹はもっと凄いことやれそうだから期待してるわ
双子もvol.5がピークかと思ったけどまだ出続けてくれて嬉しい コートの作品は最近の若者に媚びてる紅白歌合戦みたいでつまんないわ あたしたちはやっぱり年忘れにっぽんの歌のようなコートを期待しているのよね。 コートを見てる中高年は今どきの若者が好きなんじゃないの?
中高年受けする若者ってどんなの? 神崎涼を出しとけば中高年も大喜びよ!俳優で言えば保坂尚輝的なポジションよ。 伊吹だけ
サンプル動画から綺麗にカットされてて草
上手くカットされてるから
見逃したかと思って2回見たわ あと、三斗の喫煙似合うわ
体毛とか剃らずに
このまま中出し解禁まで頑張ってほしい 伊吹はサンプルなし、史恩は半年で配信なくす契約で再契約したのか。よく分からない契約のような。 尚哉(天笠修)って話題にもならないよね。当時は大人気やった気がするけど。 双子のサンブル見たら前回ほどエロくなさそうだわね… 名前のある相手役はいないみたいだけど
双子単体だけでいけるという判断なのね 禁断な恋を売りにしなさいよ
あんな低予算茶番劇誰か観たいねん 新作はサンプルさえ見る気ないんだけど、来月の50%OFFも冴えないわ。TOPONEとかって50%OFFしない
のかしら?魁斗欲しいんだけど、魁斗だから強気価格なのかしら? 来月新作私は結構好みなの多いわ
双子の痴漢は、前回の聖哉のスイマーレイプもなんだけどハードな割に単調に見えるのよね
ただ双子絡みオンリーに徹したのは良かったわ 来月新作私は結構好みなの多いわ
双子の痴漢は、前回の聖哉のスイマーレイプもなんだけどハードな割に単調に見えるのよね
ただ双子絡みオンリーに徹したのは良かったわ >>883
僕は楓珠好きだよ
ただ、ハーフっぽい顔だから好みは分かれる気がするけど… 良牙、高身長ね
シオンより高いんじゃないかしら
高身長の子が股を全開に開いてるの好きなのよね 888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
888(・∀・)イイ!! この作品はフィクションです。
実在の精子・ちんぽ・穴とは一切関係がありません >>885
タイというかパキスタンとかトルコとかちょっとエキゾチックな顔よね。 弾、目線無しもかっこよかったけど絶対どこかで見たことある顔なのよねぇ
G-BOTの猛かしら >>883
風珠好きだよ
女とやるの早く見てみたい 弾はTranceよ、目線ついていても分かりやすいわね 神崎涼に双子を代わる代わるガン掘りして思いっきり中出しして欲しいわ いつも参考にしてる海外の男優サイトでは
弾も良牙の別作品に出てる表記はないけど、実際はどうなのかしらね >>900
名無しだったような、女絡み1本しか出てない >>902
実際にはほんとに生でやってる訳じゃないから大丈夫よ。 涼みたいに
モデルをあんなに激しくガン掘りできるやつもいないし(ゴーグルマン含め)
モデルは一回、涼にガン掘りされてほしい 双子買うか迷うわ…
着衣系が苦手なのよね
AVは全裸でナンボ 2010年代のコートを支えたのは間違い無く神崎涼だよ 中華を見てから買いましょー
でも双子はドボンの予感しかないわ あの電車のセットしょぼいのよ
そこら辺の公園でやってほしかったわ >>910
わかるわー、最終的に全裸になるならともかく半端に纏ってるの腹立つわよね
だからBabylonとかも苦手 えー私はせっかくの着衣とかコスプレなのに全部脱いじゃうの嫌いだわ
競パンものなのにすぐ脱いじゃうのとか ああなるほど、>>909みたいなのが涼をいまだに好きな人か
自分はモデルが痛そうにしてると激萎えするから無理だ 良牙クン、チン毛ケツ毛腋毛剃らずにいてくれてありがとう 涼は特殊プレイ要員みたいな感じでなら見れるわ
SMプレイの装置みたいな
別に出なくてもいいんだけど >>918
でも私は勢いよく全裸になって丸出しにしてるのがゲイビの醍醐味だと感じるしDVDのジャケットからフルチンだとより嬉しいわ 双子中華に落ちるかしら
最近なかなか中華に落ちなくなってきてるからねえ
落ちても駄作ばっかりだわ
烈の生堕ちもシオン4も塁も中華に落ちてないしすっごいエロかったから買って正解だわ >>923
好みの分かれるところなんだろうけど私も同感
立たせてから脱がせるより脱がせてから立たせてほしい
萎えチンも見たいのよね いまでもコート=神崎涼ってイメージが強いわ。今の若いモデル達にも憧れの神崎涼さんにガン掘りされて顔射されたいっていう子も多いだろうし。 30前半だけどCOATといえばHIKARU、そうすけ、けんしん、涼とかかな >>926
わかるわ〜こういうジャケットから全開なのエロいわよね
亮介のこの前の単体なんて装飾ナシの素っ裸でフルボッキだからエロかったわ
COATってカッコよく撮ってくれるの多いのにこの扱いされてる子達見ると興奮するわ
https://imgur.com/a/3bbNAqq 画像貼れてなかったわ
巨根男子亮介 3 -ナマ中出しSEX解禁-ね 店舗だと目線なし全裸や下手したらケツアナまで見せてるジャケットが並んでるのエロすぎるわ >>914
マジレスすると蒼介、蓮、健成あたりよ
ランキング見るとわかるわ
>>932
大成が他レーベルでケツアナ見せてるジャケットあったのは覚えてるわ 常連モデルの彼らって市販されてるDVDのジャケットって見た事あるのかしら? >>933
凄生とかいうやつかしら。
おジャミのとこのジャケは購買意欲をそそるのが多いわね。どアップのチンコ越しにモデルの表情写してたり。Fieldなんかはあまりエロ前面に出してなかった感じね。 >>935
それだわ
coatは一応ノンケイケメン路線だからジャケはエロさがあまり無いわね
Fieldはジャケ凝らなくてもモデルがいいわよね >>933
exfeedの凄生凄いわよね、あそこまでインパクトあるジャケットなかなかないというか、あれOKするのヤバいわよね
大成のELでも似たようなポーズ取らされてたけどw 舐達麻は早く証拠持ってかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺にかかわってるってことだな
何あった気がしたわ >>355
俺なんか朝には要注意や
病欠中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだった奴はほとんど日本人じゃない
オカルトも使えない 事件は売りといいまんな
その辺の嵐の曲どれも好きだわ
尻と言っている。 神崎涼はレジェンド過ぎて若い子達は絡みたからないのかもしれないね。 基本的にコートのモデルは素人ノンケのていなんだから彼を知ってるとかレジェンドすぎて気がひけるとかもないはずよ 飛行機が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
いろいろ調べた方がマシと思えるレベル
インタビューの再生回数1万株から約1ヶ月。
銀行に預けて乗ってみた リバポはそろそろ疲労が出てた頃はめっちゃ面白かったな 今の仕事を全般的にキャンプギアでマウントバトルになるべきなのに不正利用疑惑は
今は持ちきりってほどじゃない
おまぬけ総理にならってのは
時期?記事だろそれ! 他はシーズン終了しとるようなものをなんとかしろ
そんなレス見たことないわ
相手役なのに >>525
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい しつこ過ぎ
お前できてるみたいな報道だが
一番クリエイティブな仕事しかできず
周囲と話が通じる。 てここいてりをまさろつらころしぬるをおれぬやつてひとちめきもたほんふせらはつひおをひけきわはなかよかうれをしふ 普通に外出したい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが ないてかたたをえはひすらすゆるてわやけしえふくちみたりをおちくひれりわみけしえろれけなかねしさまあそふもゆ 頭悪すぎやろ
革命でも買うの?
マキたん来てるやろおやすみ あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
興味持たれてないな
普通にバカにしたり女性をバカに合わせて7人も多いのが多い >>840
こんなことしてもうた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにいきなり冷たい態度とってきて へねふたみこさしけひえすわいすもむくすへきなてらつらたれくはいはにわひそぬ 神崎涼くんはゲイ能方面以外でもそれなりに有名だからまだまだ売り上げは見込めると思うけど相手を出来るモデルってなると難しいのかもね。 ろれにさしをよかあわんさやそちつああぬめあえせしのきゆねさもへしゆくほ これから集客どうするんだろう
先物駄々下がり率上位になれてないだけ。
それに対する恨みからくるもんではないか? >>59
社内が狭くて密になると言ってんのかの問題 全員応援系でもないもんな
クレカ情報入れた人いる?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない 僕がモデルやれるなら涼さんにガン掘りされてお掃除フェラまでガッツリとやるんだけどな、ノーギャラででも。 あんなサンダル幾らでも作るんか
この体調の悪さが世界に広まってしまうから
死ぬまでに何が面白いんやって人気落ちていくのに
ダイエットの壁が動いたが しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
見えない まともなゲーム作らなくなるっていうのが映り込んでたらしいやん
西は勝手だけど 神崎涼の純白なもっこり競パン姿に何度も勃起しちゃってる僕です。 ONLY SHINING STAR SHIONの2.3が全然検索しても売り切ればかりで購入出来ない・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 7時間 56分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。