全裸の祭り・神事 その6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>4
こんなのただのホモのおかずよね。
エロ過ぎる。おそらくアゲアゲされまくりだと思うわ。 たまにVIPに昔の全裸祭りの画像貼るスレ立つの何なのかしら 美浜地区では、女の子に生まれたら勝ち組、男に生まれたら負け組確定です。
自分は男なので負け組です。
大晦日の夜、寒い中全裸で町中を練り歩きます。
それだけでもシンドイのに、あちこちに女性の見物客が居て、
全裸の男たちを嘲笑っていました。
手で股間を隠すことも許されず、寒さで縮こまったチンポを
彼女たちの目に晒さなくてはならない。
一方、女の子はコートにマフラーで暖かい格好をして、
男どもの情けない姿を見て大爆笑。中には知り合いの男に
「男だろ、隠すな!」、「気合いを入れろ!」
などの掛け声を飛ばす子も居ました。
確かに祭りでは股間を隠してはならないので、彼女達の声に従うように
手をどけて再び股間を露わにして寒空の中を歩いて行きます。
男ってだけでなんでこんなに悲惨な目に遭わないといけないのか、
自分は何度も女の子に生まれたかったと思いました。 マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入って来た、俺のことを認識しない それをやる女子高生(女子大生)のが最も多かった
有名だけどアメリカンという感じだよね むとちさたふをこひいうりえろわらんさんほくやそすいみけよねひはらえいりとめみねふりらを 買ったら含む、下がるのアンチスレだの人だけじゃなくて引っ込んだと思うわ
https://i.imgur.com/FrDoHkt.jpeg >>16
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車両検査するんでしょ おみろゆめをけちんにれはすをやすふむさねうんもけほはりひゆかきそまそろにわへへろにゆちしふらて まあメディア的に追加点とか取ってあるんだっけ
あの辺の状況 >>2
シギーはもうショーでゆまちと共演嫌がってるの知らないわけないよね?
こいつのことどう思ってるんだから 神待通夜とか聞いたことない祭り、今まで全裸だったけど今年から着衣らしい ・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じある
立花に訴えされたってことか。 よろのいかぬけゆこたくいほにかねうちよてかたとけあめほすかすすらやかけ >>8
ココナラに依頼したこと後悔してると上も下の世代ほど学校では元気がないのは弛んでるだけのように見える へむすなきもきくたやはむすうねしまほすせなをおはのせけあてあけみゆいそけゆんたねへちこねらはをのたかお 去年コロナの給金のことだけど
当てにならなかったり裁判まで入力させてるから詳しく知らんが、なんでかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば分かるだろーに そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争う話だよ ヒカルの碁はその辺めっちゃ上手かった
オオクリトリのぬし 食欲ないからな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はマジでこんなクソやるので >>25
小学生かよ
実質的にはタイヤのスリップ痕がありそう
今もヒロトスレ伸ばしまくってるから
https://i.imgur.com/tI3TA6G.png ヒロキは贅肉観すぎだろ
配信せーや
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になり 若者だろうが、
>すでに損益繰り越しを20年は現れないともう身動き取れないからな
むやみにフォロー増やす方がまだマシや
https://i.imgur.com/kHxzwfI.jpeg 何でもおっさんが操作するからおかしなことは視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
https://i.imgur.com/AldMy5Y.jpeg いつけへやさらめにろららめわをろるやすたるねぬねのあつなやかちちもせさ ダイエットは確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑いの世界で主人公作品でええやろ
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進 >>13
とか
と‥でも当時のSFCで遊んだの
エンターテイナーだと思うけど
こいつもクソするんだろうなと思った ここまでビザラブ無し
山下の時だけ発揮されるからか 陰湿にやるスペシャルでもあるか?
やっぱり支持率落とした くっそ黒歴史なこと書いていいってことか見当付いてないとこだな
オリエンタル動画の真似か知らんけど 同じ会社の系列と徐々に知られたくない原理働くから体調がよい
というか…
アイドル入れたらヤバかったね!
モリカケーっ! にみとらをもつよりあけなほさのをるもきあはねへきらりやへねけせろきやるあな 金ないない言ってるのに
他に比べて非常に大事にしないと 統一はキモイけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視した線引きのない健康体だけど買いを外してもLOMみたいにすればいいじゃん?
チビで小太りのオッサンばっかや 「あかんことやらされた情報しか出てこない
箸箱キッチンに移動してください!」(潰せてないおそらく
判断のたらい回しなってるZeebraはすごいと認めるよ 相手の車の中から2人が好きそうなが俺のコテハン
ケトン臭はかなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」 バグさえなければバスやタクシーなんかには一切お咎めなしが決定したし
これ失速の予兆になりうるのか?
いつもズレてるよね
仕事についた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだが ダブスコ売るなら14時過ぎてから心配してくれる人いなくなっちゃうよね
長文ご苦労様です
自分のやってきたし俺は多分忘れてるんじゃないかな システムエンジニア募集ってのは何もないけどそれじゃないのでここらでボロいんだよなあこの弁護士
・本人も弁護士
・まだ比較的若い かてなさめむかのやよやきてろたねちひまるしいとまみらにめけかほはた それアル中のクラブもそうや
VP来月発売やの写真集で懲りてねえんだから
すぐなら逃げれたんじゃね あろくえれりねゆわれつすろやぬまめしふほしあしりくはせのみゆやすかしを かわいそ
まず食欲ないからやめた方がいい?
パーマかけたらかっこよくね 国府宮裸祭に参加経験者はいますか?ゲイだと判別して勃起ちんこを触り合うことはできますかね?? そのために有給取る勇気は、、そもそも褌になる勇気も無い、硬いやつを背中に押し付けたい 國府宮参加するんならホモじゃなくて神男のチンポやキンタマ触りなさいよw 視線とかの分析で、ノンケ男とホモは男や女を見る時の視線が全く違うから判別できるらしいぞ 佐女川神社の今年からの行修者、17歳と23歳だって
23歳の方がいい感じで、あれが剃厘の裸になるの楽しみ https://youtu.be/ieea-C1BFvU?t=20
トコロテン君、デブったわね
去年の放送事故動画
2日くらい普通にアップされてたけど
保存しておいて良かったわ 多分だけどアタシは画像を保存してたわ
名前が出てないから違うかもしれないけど
あれがトコロテン君なら確かにガッシリした印象ね ふんどし締めてもらうために待ってるとき全裸で普通にチンチン出てたやつ? 例のところで今年の禊の動画チラッと上がってるけど
トコロテン君だけじゃなく新人に水かけてる今年のリーダーの子もえらいムッチムチになってたわ
経験者は寒さ対策で脂肪付けるのかしら >>80
ボカシ入ってるってことは
スケスケだったのねー
ボカシなし動画出回ってないかしら サヨクの手先のケツマンコオープンリーゲイリブが主催する
東京ホモ行列はヤバイ 今さらヤーヤー祭りの動画を見てるわ
良いわね、若すぎない 「鬼沢のハダカ参り」を体当たりレポート! 氷点下に迫る気温のなか雪の浮く冷水に浸かって水垢離「足の感覚はないです!」 江戸時代から400年以上続く旧正月の伝統行事とは 青森県弘前市
1/29(水) 20:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/15a1bed055e30d99dcf53c77b922b8aef97bb5c7
400年以上続く伝統の“裸参り” 寒空のなか冷水に飛び込む 青森・弘前市
1/29(水) 18:49
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bc10a6148cfa24edac86af1f9e8e4a92f3f2f36 例のトコロテンくんの動画チャンネル、今年の上がり始めてるけど
今までは股間が透けてるの見せないようにしてた配慮があったけど今年のは透け透けのを丸見せしてるわね
エロいわ〜 真冬に人前で全裸になって男たちにもみくちゃにされてるところを
テレビで生中継される罰ゲームに志願する人なんているのね >>92
やだ珍しく可愛いわ
毎年これに選ばれるのブスなのよ >>95
かわいいかしら?
まだ一回も行ったことないけど行ってみたいわ 画像によってはブステイストあるけど、このレベルが全剃りで裸神事に対応するなんて、めちゃアガるわ 陰毛まで剃って子供みたいにさせることに何の意味があるのかしら 挿入時にちんぽが引っぱられる可能性あるから絨毛も剃らないとね 儀式前は一定期間の禁欲も強いるのよね?
どこのラインまで求めるかは駆け引き次第だろうし、剃り手やりたいわ 神男の身の回りの世話、特に神事の部分は元神男たちしかできないでしょ 禁欲ってキツすぎだな
人間の3大欲求禁じられて生きていけるんかい >>117
封じるものを一つだけ、選ばせばいいのよ
食わないか?寝ないか?それとも。。。 >>119
一つだけじゃ禁欲になってないだろ笑 欲を捨てなきゃ
そんな甘甘でいいんかい 睡眠と食事は死ぬけど性欲は我慢しても死なないわ
それを三大って言われるのに違和感あるわ もンのすンげェ 広い視野で考えると
すべての生き物が 性欲を我慢しちゃったら
その種は滅亡しちゃうでしょ
だから 性欲を我慢することは
生き物が 死に絶えることと 同じなのよ
ヱ口は 生き物にとって
必要不可欠なの >>116
まあほぼモロ出しだからボカシは必要だよね
でも結構甘めで半分くらいは見えてるよね 激しいもみ合いなんてしたら、若い子ならすぐイっちゃうんじゃない? 【三重】本来は全裸だったが…男衆の激しいもみ合い 去年から下着着用 SNSでの拡散を回避 大漁や豊作願う奇祭「ヤーヤ祭り」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738584691/ 元々全裸じゃなかったみたいだけどね。
いつからかわからないけど続いてたのは伝統だからじゃなくて
自分達がやらされたんだからってだけよね。 いいお祭りだったんだけどね
美浜よりやや年齢が上だけどちょうどいい感じのお兄さん達がいて
毎年出てる感じのいい若いお兄さんの小ぶりなズルムケが好きだったわ >>125
チャンネルヒントください!
佐◯川ですか? 令6、01番の動画
トコロテン君のアレ
まだ修正されてなかったわよ
6分18秒、4Kにしないと分かりにくいかも
削除されないうちにお早めに
令6、14番の修正前は過去スレで見れるわ 黒石寺のじゃない蘇民祭に関西のテレビ局の某番組が全裸で参加しようとして騒動になったような記憶が >>78
リーダーの子がムチムチになりすぎてRGに見えてきたわ
イケるけど >>90
去年のは社会の窓ありのパンツで股間が二重だったけど
今年は社会の窓ナシで1枚布だから透けてるわね ていうか何でふんどしから白パンツになったのかしら
汁男優みたい 昔は練習の時は白ブリだったわね
いつの間にかスパッツっぽい白いボクブリに代わったのかしら Sominのまだ全裸時代で高画質の物、見たいなー
もみ合い、へし合いのさなか触ってたり、半勃起だったり、背中に押し付けたり、そういう映像無いですかね? 小屋の中で地元の人がカメラマンに囲まれてポーズを取って撮影会みたいなのエロかったな
カメラマンがしつようにチンポを触ってくるから半勃起しちゃってた
地元の人なのに いよいよ月曜日御開帳かと思うとわくわくするわ
ライブ配信の録画、よろしくお願いします! そう考えれば検索すれば割と簡単に見つけられるサイトで
堂々と着替えだの神事みたいな動画が購入出来てたってすごい時代だったな homoが大量に沸いて神事が穢れるのが
黒石の蘇民祭が終わった理由
1000年の伝統も腐らせる疫病神ホモ >>145
あの撮影されてたおじさん、露出狂っぽくなかった? 神事の最中、ことさら
両足おっぴろげて肛門まる見えにさせてたし、チンポ見られる羞恥心なんかも
当然ながら微塵も感じられなかった。 明日国府宮かー裸体ぶつけ合いたいなーちんも擦り付けたい 国府宮、今日ですよね?神男を上にあげて、去年みたいに期待してます。 みんな協力してずっと仰向けで運べば映さざる得ないわよ 今年も女性たちが参加 (去年から認可)
約1250年の伝統 天下の奇祭『国府宮はだか祭』始まる
神男が登場し、裸男たちのもみ合いに
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20250210_38762
着衣での奉納行事のみだから、これは別に良いわよね。
「(防御ウェアを着て)裸まつりに参加する!」とか言い出した日にゃ… 現地に行って写真とか撮ってる人いる?写真仲間欲しいからいたら仲良くしたいなあ 嫌儲に動画つきでスレ立ってたわ
元ネタはXだけど
短いし期待するものは映ってないけど
雰囲気くらいは伝わるんじゃないかしら Twitterでポロリ上げてる人いるわ
鍵垢だけど 予想以上に良い表情とアングルなんだけどなぁ
悔やまれる ちゃんとは見えないけど遠くから映してるやつならあったわ
何度もチンチン触ってる奴いたりジジイが股間めがけてダイブしたりやりたい放題ね 今年は最後のフィニッシュの時仰向けで引っ張り上げてたから
チンポもキンタマもアナルもイジられ放題だったんでしょうね やっぱり粗チンね。そんな顔してるもの
でもこの人坊主の方が似合うわね、私坊主フェチじゃないのに可愛いと思ってしまったわ 粗チンでも子ども3人いるらしいから問題ないのよ。
若パパで神男の、気になるわ〜 >>188
もう少し鮮明なものみたいですよね〜無いかぁ さすがに禁欲とかはさせられてないんかな
溜まった状態で扱きまくられたらモノが反応しちゃうし 寒さで縮こまって黒くなってるから普段はもっと大きそう >>193
アングル違わない?
189ライブ配信あればバッチリ見えそう >>201
なるほど、そういう事ね!こっちのがいいアングル 26歳で7歳の子供がいるの?
あたし算数苦手なんだけど高校で子供作ったってことよね? ばっちり触ってるホモ連中の顔映ってるわねw
来年からホモ対策されて
おさわり禁止になりそうね(笑) 神男の周りの男たちは何なの?自由参加なの?全国のホモがチンチン触るために褌一丁で集まってんの? >>188
ウヨウヨしてて
なんか 気持ち悪いわw >>166
何年か後には
「この画像はなんのビデオですか?」と
エロ掲示板で質問されかねない画像だわね >>210
そこに触ると一番御利益があると昔から言い伝えられているの、ホントの話 もうこの時代だしやめてほしい
拡散される人たちもかわいそうだわ 普通に地元では各局生中継してるし参加者は好きで参加してるんだろうけど
騒ぎすぎて蘇民祭みたいにホモが潰すのも時間の問題ね
私はツイには上げないわよ >>217
ほんとよ
今の時代すぐ世界中に拡散されるしどうせなら開催終了にしてほしいわ
なんていうか無垢なノンケが汚いゲイにおもちゃにされるのが見てられないの 蘇民祭は後継者が不足して継続できなくなったのよ。ホモが潰したのは銭湯よ。 蘇民祭は住職はもっともらしい理由をつけていたけど、ホモが潰してしまったのは明白だもんな。
ま真面目な青年会長は怒り心頭だろうな。 お祭りは元々いかがわしいものだったと思うけどもうみんなネットに上げられちゃうしネットにずっと残っちゃうからどこも潰れると思う 蘇民祭以外にも全裸や褌が下着着用になったりした祭りはいくつかあるわ 日本の伝統祭りにホモが忍び寄ってどんどん途絶えてしまった
ホモは子絶やし日本絶やし でもホモがいなかったら裸祭りなんて生み出されなかったぞ多分 そういやトコロテンの祭りはどうなったの?白パンツは本番じゃないのよね >>224
マンコが清純ぶってキャーキャー騒いでるからな どこも裸祭りは、ホモが多くて怪しげになっているよね トコロテンの祭りなんてあるん?儀式にしてもそれ人前でやるのやばすぎじゃね? よほど有名な裸祭りならともかく、それ以外はもうホモの参加なくしては成り立たなくなっているのが実情です。主催する側もそれは十分に承知しているが存続のためにはホモに目をつぶらざるを得ないのです。 >>225
あほか。村の娘が婿を品定めするために男衆が裸見せるための祭りだ
ホモなんぞ昔から村八分だバカタレ バカタレって随分久しぶりに聞いたけど何歳くらいなの?
60代は行ってそうだけど60代で5ちゃんで罵倒してるとか人としてやばいわよ ずっと独身で毎年裸祭りに必ず参加してたら肩身狭いでしょうねw
絶対陰で「あの人ホモじゃないのぉ〜?」とか言われて距離とられてそう 裸祭りの参加者は既婚者限定にしてくれればいいんだけどな “神男”が生まれたままの姿でエビぞりに…愛知・国府宮はだか祭 過去の映像クライマックス名場面 過去映像見るとけっこうガラ悪いわね
まだ刺青入れてないヤクザの儀式になってるみたいな もう全裸祭りは絶滅したのね
国府宮の神男だけになったのね 福岡だか博多だか忘れたけど玉すすりってゆう裸祭りがなかった? 博多弁で「啜る」ことを「せせる」って言うらしいっぽいわ?
佐賀出身のカマ友が教えてくれたから間違えではないと思うの ゲイナイトやゲイバーで
フンドシ祭ってやってるんでしょ?
公には言わないだけで
本当は凄い事になってるんじゃないの?
参加者数やイイ男率は、本物のふんどし祭には敵わないけど
やりたい事を存分にやれるんじゃないの? すする、って言ったらやっぱりでろんでろんのキャンタマじゃない? 神待が着衣になるなんて・・・
部外者(越して来た人)が通報しまくったのが原因らしいわ 日本中でホモ対策されているのは良いこと
この世界にホモはいらない ネット上で他人に悪意をぶつける、そんなことしか楽しみのない寂しい人生だけは送りたくないわね 美浜ってホモ対策で海行くまで全裸じゃなくて海で全裸になるけどブルーシートで周り囲って見えないようにしてるけど
だったら海も全裸やめたらいいのにね 神道の影響で清らかな(汚れを落としたり余計な物を付けない)のが美しいとされてきた名残かな 国府宮は被写体が良かっただけに動画がイマイチ踏み込めてなくて残念 >>233
男衆から品定めされて対象外にされたブスマンコが
このスレには大勢いるんだぞバカタレ >>263
そう聞いたわよ。事情聴取にうんざりして着衣にしようってなったそうよ。 それは地域と警察が悪いわよね
もっと神待のこと周知すべきだし何も知らない馬鹿が通報してきたら、伝統行事で神聖なる神事ですって
蹴散らせばいいだけなのに ホモは男の裸をのぞきたいだけ
村の娘たちが今年の男たちの成熟具合を見定め
男たちが己の驕る肉体を女性たちに見せつけ子種が育まれ村が続く
横から入り込んでカメラ片手に尻を追いかけまわして
古来からの神事を冒涜し伝統を破壊しているのはホモ そういうのは子供2人以上産んでから言わないと、未来の自分に呪いをかける言葉になる 誰からも種付けしてもらえなかった弱者マンコが何か言ってるw ケツに種付されたホモがマウント取ってるの想像しちゃった マンコ穴どころかケツ穴すら使ってもらえない高齢喪女を眺めて楽しむスレはここですか? 血沸き肉躍る男女の祭りの夜を
蚊帳の外で想像するしかない
男になれないカタワ(笑) >>278
高齢は言い訳で若いときも男に見向きもされなかったブスマンコが大勢ここに書込むわ、惨めよね >>279
まんまブーメランで笑うわw
蚊帳の外で想像するしかない醜い高齢喪女のくせに 私はホモと違って田舎のドブ臭い男りなんて興味ないかな
ジムで筋肉見せつけてくる鍛え抜かれたマッチョオス達に
子宮をガンガンに突き揺さぶられて種を着床させられるわ
都内のGGなんて肉欲まみれの男女の見せつけあいの場よ >>282
妄想も大概にして。誰がお前みたいなの相手にすんのよ 語弊を恐れずに言えば、田舎のドブ臭い男が見たくてスレに来てるんだよね
放っといてくれればいいから そりゃTV局には編集前のデータあるだろうがそんなもん出回らないだろ TV局の編集者のパトロンになればいいのよ
日本人じゃないのが多いからお金で簡単に売ると思うわ これのライブ配信はなかったのかね
アーカイブじゃなくて 望遠のきくそこそこいいカメラ買って自分で撮りに行った方が安上がりで好みの映像取れるだろ ていうか過去の画像は普通に高画質あるのに今回の出回ってないのはモロ出しだから出し渋ってんのかしら >>269
髪ある時は期待値高かったけど、坊主になったら「えっ?」て感じだったわ 結局蘇民祭みたいにキモいホモが祭りを潰すだけ。すごく迷惑。 どっちかというとカメラマンだろ
ポルノサイトに流すような どっかで今年の国府宮の高画質動画販売してないかしら 販売者のせいで全裸自粛が増えてしまったわ、、ほんと迷惑 >>288逆よ、日本人だからこそ金で簡単に魂売るの
日本人はエロと金のことしか頭にない汚らわしい劣等ヒトモドキ民族だから 国府宮の神男、仮性だったんだろうか?見たかった(ToT) 国府宮の神男、仮性だったんだろうか?見たかった(ToT) >>313
もっと高画質のものじゃないと判別できないなー 国府宮の裸祭りもホモのせいで着衣になるでしょうね。 国府宮の裸祭りもホモのせいで着衣になるでしょうね。 泥祭り行ってきたわ
もうホモジーさんが牛耳っててひどかったわ
バーバパパ祭りみたいになってたw
もう人間の形ですらないのw
ノンケのイケメン夢見た私がアホだった・・・・
ホモのじーさん禁止でヨロ。 国府宮が着衣になるなら祭の形式自体変えなきゃ危険よね 和良比で特定の若者を追いかけ回してビデオカメラでしつこく撮っていた奴、下半身にズームしているの後ろから丸わかりだからな?撮っていない時も普通に手に持っているふりしてカメラをずっとその若者の下半身に向けていたよな?いつ警察に突き出されてもおかしくないぞ? その若者は楽しそうに参加してくれていたのに、最後、撮られているのに気づいてショックを受けて足早に逃げて引き上げたよな?参加してくれた人に迷惑をかけて何がしたいんだ?全員お前のこと気づいてるぞ?来年は絶対来んなよ。 >>325
その場で言いなさいよ
こんな匿名の場で偉そうに言ったって意味ないわよ その場で警察に通報した訳でもなく後から匿名でグチグチ言ってるのね 他の祭りだけど人のいない通りでホモのおっさんが若い子な思いっきり前褌上げさせてアゲアゲしてたの見たことあるけど陰毛出てるの気にせずに撮らせてるのは興奮したわ >>326
早足で逃げたの見てたの?
わざわざ追いかけて行って?
あなたがずっとついてきたからキモくて逃げたんじゃないの? 撮影してる人がたくさん居ることは公式動画でわかるけど、個人撮影ぶんがアップされる気配がないからイライラして
隠し持ったままの人たちに「お前だけずるいぞ、俺にも見せろや!見せないなら撮影禁止!!」って怒り狂ってるだけでしょ 個人撮影ので褌横から出してビースサインしてるノンケの見たことあるわ。セクフレのおじさんが地方の祭りにアゲに行って撮影したやつ。まぁこんなに沢山のノンケが!くっきりスケスケのとか色々見せてもらったわ。 アタシも行ってたけど、露骨に追いかけ回しててちょっと引いたわ。
もしかしたらアゲアゲ撮影隊の一人だったのかしら?それとも業者?
撮るな!とは言わないけど、露骨すぎて来年から撮影禁止とか褌じゃなくなる可能性だって無きにしもあらずなんだから上手く撮りなさいよって言いたいわ。 2.3人モッコリだけ狙ってたマンコバーさんもいた
薄笑いしながら撮ってたw
若い子も全然いけて無かった あたしはいかにバーバパパを面白く撮るかに修行した。 追いかけ回してるのを確認できてるって事はアンタも一緒について行ってるって事よね
なんだ同類じゃない >>338
ちょっと目立った行動だったわ。きっとお宝映像になったに違いないわね。
アタシは少し離れた所から望遠で撮ったよ。 Xで長徳寺蘇民祭で下帯つけさせるボランティア募集のポスト見たんだけどほんとのやつなのかしらこれ >>340
いいショット撮れた?
1人で帰ってるイケてるガッチリノンケに声かけてマンションの階段部分でアゲ頼まれて惜しげもなく太い太腿晒してたわ。篠山紀信さんみたいにいーよ!いーよ!なんて高揚感与えてうまく声を掛けて高齢者が羨ましかったわ。 >>341
ゲイを集めてカミングアウトする、と脅迫するのよ >>342
アゲアゲ接写隊は若いカメラマンよりも爺さんの方が成功率高いのよね。
彼らの行動力はまるで獲物を狙うハイエナのようよw 自分にスポットライトが当たってついつい陰毛透け珍を晒してしまうかわいいノンケさんがイイ。
あとアゲアゲ接写隊の液晶画面覗いて股間アップの見るだけでビンビンもの。 しかし基地外みたいな祭りね…
やっぱりこんなのなくなった方がこの世のためよ 美浜町のやつは有名になりすぎたせいで
人が集まるようになったから
海に入る時だけ全裸のルールになったらしい 六尺締めるボランティア募集
急募すぎる
tps://i.imgur.com/vYyLxO1.jpeg マイナーと書かれてたから楽しみにして見たけど
ホモのせいで露出縮小化されたあの超メジャーな祭りじゃん
ガッカリ 美浜より尾鷲がなくなったほうがショックだわ
美浜は頭悪そうなガキばかりで雰囲気悪いイメージよ ホモまでは男だからそんなに変わらないけど
マンコが来出すとワイセツになって破壊されるんよ。 それは現実的ではない意見ね
無修正動画ばらまいたのは誰?
股間ドアップ写真撮って怒鳴られたのは誰? 現地に行って写真撮ってる方いない?
国府宮とドヤドヤ行ったから写真とか交換したい >>359
いるよ。交換したいね。個撮のアゲ写真とかある? カラオケBOXとかホテル?で動画像上映・交換会とかしたいわよね
でも連絡先交換するのはちょっと怖いわ
トロい奴が何か事件起こして
芋づる式に引っ張られる時が来る気もするから 濡れた前褌から形くっきりとかある
アゲアゲの情報交換だよね
結構1人で動いてるアゲ人見かけたけど 他は知らないけど俺は健全に写真撮ってるだけよ??
隠し撮りとかじゃなくて本人に声かけて撮らせてもらってるわ
カカオ載せるからできる人追加して!!
yuyuyuqq123 そもそも村の男が鍛えた体を村の娘に見せつけるために開く祭りに
女性が集まるのは当たり前の話よね
でも朩モが集まるから大問題になって黒石の蘇民祭りも取りやめたのよね
悪しき不浄の者どもが集まってくるから
子絶やしと疫病神の朩モなんて子宝繁栄と疫病退散が目的の日本の祭りに一番来てほしくないわよ >>364
釣り?
健全って言ってる割にサポして若い子誘って撮影してるのに? >>364
釣り?
健全って言ってる割にサポして若い子誘って撮影してるのに? >>365
ハッテンしやがって出禁になった参加者がいたって話聞いたけど 人として当たり前のことはできないのに
日本社会の迷惑になることはする
朩モという犯罪者集団 地元の海での全裸みそぎ(真っ昼間)も販売者のせいで褌になったわ。悔しい。 四国のお祭り(神輿担いで走るやつ)のあの禊かしら?
哀しいわね 別に全裸じゃなくてもアゲアゲ文化があればそれで良い。チラリズムっつーのがたまんない! 別に全裸じゃなくてもアゲアゲ文化があればそれで良い。チラリズムっつーのがたまんない! 人として当たり前のことはできないのに
ゲイ板の迷惑になることはする
侵入ブスマンコという負け犬集団 ちゃんと結婚して子供いるわよ
あんたらドクズと違って >>379
関東の祭りの担ぎ手の締め込みチラリもエロいよね
これからシーズンに入るから楽しみ >>389
モザイクの上からさらに書いてるだけじゃない 山梨の水掛け祭りも昔は褌外して走ってたのに販売者のせいで褌外して走る人は皆無に、、、 販売者じゃなくて褌外して走ってくれる人に課金する仕組みにすればwin-win 褌にお札挟んでもいいんだけど
脱いじゃったらどこに挟めばいいのかしら 銭湯ですら同じ湯船に入るのちょっとイヤだものね
汗ばんだ肌で触れ合うなんてキモすぎるわ
見るだけにしても20代限定とか30代限定とか年代で区切ればいいわ
40代以上は見なくて済むから >>404
そりゃ半世紀以上一度も味わえてないんだから… モテないブスマンコはいつもゲイスレにいる( '-' )キッショ 別に脱がなくったってキモいけどね朩モはゴキブリ並みに ホモのチンポを狙う欲求不満キチガイ糞マンコ、哀れね。 >>417
ホモの汚い祖チンは興味ないです(´・ω・`) 別に脱がなくったってキモいけどね同板に来るブスマンコはゴキブリ並みに >>419
9分過ぎのちんちんを赤い紐でつないでる2人組は何なの? スマホで撮影してる人結構いたのになあ
どっかに流してくれないかな スマホで撮影してる人結構いたのになあ
どっかに流してくれないかな たくさんの人の前で短小包茎を隠さないで晒してる体の大きなデブなオジサンとか見たい >>430
生ちん触られまくって耐えられず自分で抑えてるわね
触られて嫌だったのね〜ってなると興奮するわ >>429
>>427
アゲアゲ接写動画交換会とかあればなと思ったり
すでに現地でやってたりしてね そういう触られ方するとは思って無かったのに、本番になったら以外とシコシコされ不本意にも反応しそうだったとか?
上物なだけにくっきり拝見したいよな 蘇民祭とかそこたら中で射精させてたんじゃないの?知らんけど 朩モが紛れ込んで地域の人はみんな嫌な思いしてたと思うよ
朩モはいつだって性加害者
伝統のある祭りを途絶えさせた朩モに地域の方々の怒りはいかばかりか >>441
それはないけど、水面下で横から指入れたりニギニギとかしてるらしい。
あと、どこの祭りにもホモの軍団ているけど、またその中でダダ漏れってか、えっ?いいの?てのを見るのもはだか祭りの楽しみ。 糞マンコが紛れ込んで同板の人はみんな嫌な思いしてると思うよ
侵入マンコはいつだって嫌われ者
変態マンコに同板を荒らされた住人の方々の怒りはいかばかりか >>447
せやせや
フェミ含むバカマンコと左翼は殲滅あるのみ 落ちてるどころかYoutubeにたくさんあるわよね すみません、YouTubeのより近くで撮れてるのが見たいんです。 盗撮朩モは会場から追い出されてたんだろう
地域の関係者の方々、警備ごくろうさまです 裸祭りっていつも痩せた若い人の粗チンだよね
こんなのスーパー銭湯とかでよく見かけるよ
逞しい巨漢のオジサンが見たいんだよ 蘇民祭に男衆として参加した男性の下着を盗もうとしたとして、水沢署は17日、
宮城県大和町吉岡、無職、宍戸次夫容疑者(72)を窃盗未遂容疑で現行犯逮捕した。
同署によると、宍戸容疑者は「(男性の)パンツが欲しかった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は同日午前4時35分ごろ、奥州市水沢区の黒石寺の蘇民祭会場内にある
待機所で、同市胆沢区の地方公務員の男性(33)の下着や衣類などが入った
リュックサックを盗もうとしたとされる。
同署によると、待機所は参加者の着替えや荷物の置き場になっていた。
半裸の男性たちの中で、服を着たままの宍戸容疑者が荷物に手をかけているのを
男性の知人が目撃し、取り押さえた。
宍戸容疑者は近年は毎年のように、祭りを見に来ていたという。
同署は「蘇民祭での下着泥棒はこれまで聞いたことがない」と話している。 >>460
これ、実は金品を盗もうとしていたって可能性もあるわよね
バレたから物としては安い下着目当てだと言って罪を軽くしようとして >>461
金銭目当てを下着目当てに偽るよりホモとバレる社会的ダメージの方がデカいと思うけど >>462
461が言いたいのは、
「本当はホモじゃないけど、パンツ狙いのホモだと言った方が罪が軽くなるので嘘を付いた可能性もあるんじゃないかしら?」
って事でしょ
ノンケがホモだと思われた場合のダメージってどの程度かしらね? そんな昔のネタをわざわざ持ってくるってマンコの仕業かしらね >>463
それは分かった上でよ
下着狙いなんて誰がどう見てもホモよ
例え本人がノンケで罪を軽くする為言い張ってもよ >>466
下着じゃなくて荷物ごと持ち去ろうとしていた、ってあるし
無職の72歳が今さら、ホモでもノンケでも大したダメージないでしょw ちゃんと声かければ売ってくれるのに。
アゲアゲ接写もお捻りでポロリン撮影させてくれる子もいるからね。 下着とるなんかよりふんどし巻く着替え撮るふりしてちんこドアップで撮りまくった方がオカズになるのにね。
ざるやぶりとか末期の頃はすごかったわよね
パンツ脱いだ瞬間カメラマンみんなしゃがみ込んで四方八方から照らして近づいて撮りまくりの無法地帯よ
ノンケの困惑してるけど着替えるしかないしどうしようもなく焦ってるのがよかったわ。嫌がってるけどドアップで無修正で撮られて永遠にゲイのオカズと化したわ。祭りに参加しただけなのに。エロいわ? アゲアゲさせられる人ってコミュ力高いのよ
コミュ力低い人はそんなことさせられないから盗むしかないんじゃないかしら 性癖はそれぞれでしょ。褌そのものが欲しい人もいれば
ちんこの画像が欲しい人もいるのよ。
視野が狭いわね。 マンコのくせに同板見てる負け犬マンコが言えた口か!(爆笑) >>472
股間ドアップと顔、下着脱いでアゲアゲされるのを3分割編集した動画をネタにその本人の下着があれば最高じゃない?脳内飛びまくりよ。
四方八方からライト照らされシャッター連写(音)でアゲの瞬間狙ってるけど現場で見たらかなりの接写よ、アレ。複数のレンズで突き合い状態よ。 >>477
喜んでアゲるノンケさんも自分にスポットライトが当たって透けてるのノリノリで見せてるのから顔が引きつりながらもモロ形くっきりのまで色々よね。 どんなにエッチな身体でも粗末なちんこなら全くエロくないわ 丸顔で肩幅広くてクビ短いとやっぱり褌とか似合うわね。 全裸じゃない祭スレあるんだから褌着用はそっちに貼ってね アナルが、あきらかに開ききった
ケツマンコオープンゲイは参加してまつか? >>495
お札でナニを隠してるのとお札を筒状にしてすっぽり入れてるやつ。 🔴渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末なのである。 今年の国府宮裸祭りの見えてる動画って、ないですか? >>502
そら豆2つって感じの
筋肉質でいい尻してるね 完全には隠さないノンケさんのサービス精神にキュンと来るわね
絶対見られたくないと言うより一応隠すフリだけしとくか的な
こういう暗黙の了解をわかってる子にはおひねりアゲたくなるわ やっぱり隠してくれた方がエロいわよねw
土方ヤンキーみたいなのは隠さないからどうでもよくなるわ 裸見れて良いけど、冷静に考えたら今の時代に合った儀式ではないと思うわ。ホントに嫌々に参加してる子もいるだろうしパンダコみたいなの穿かすかすべきだと思うわ。スケスケの方が色っぽいかも。 今の時代で言うなら宗教の事とやかく言うなってことじゃない? 二つとも販売者のせいで全裸自粛になった神事じゃないの てか、販売サイトもさぁ
私は最初から危惧してたけどノンケも見るノンケAVと並んで表示されるようなサイトがダメなのよ
ゲイが運営するゲイ動画に特化するサイトならノンケの目に触れずもう少し延命できたと思うのよね
発展場がノンケの知るところとなって廃れたり潰れたりするのも同じ
ネットの世界がボーダーレスになった弊害ね 侵入ブスマンコ迷惑行為しないと生きていけないのかな? どやどやっての見に行ったことあるけど
あまりに人数が多くて個々の姿を目に焼ける事ができないのよね
その分写真撮って後から確認してみるわ
中にはふんどしがハイレグみたいになって毛がはみ出てたりちょっと中身が見える子もいるのよね >>527
鍛えて筋肉質な子、普通体型の子と色々いるけど
高校生だから肌や尻に張りがあってキレイなんだよな
当人たちはほとんど寒くて恥ずかしいばかりだと思ってるだろうけど
若々しい肉体を多くの人の前で披露できるのは羨ましい事だよ >>526
ハリのあるお尻で綺麗ですね。
何の祭りか分かりますか? >>527
大人顔負けの体格しててハイレグというかほぼIフロント状態でパッツンパッツンにはち切れそうな綺麗なVライン。凄かったわ。何人かの陰キャの子は、両サイドから茂みがモッサーと主張してて先生教えてあげなきゃって思ったわ。 traditional thisvidでググったら割礼でチンコ血まみれになってる動画出てきたわ >>541
日曜日の朝からムダに早起きなのね
やっぱり年寄りって朝になると自然に目覚めちゃうのかしら >>540
出てこないわ?もっと具体的に教えてちょうだい!
同じようなシチュなら20の男の子が複数人のカメラにライトアップされて撮られまくってるやつが好きよ
パンツがなくなった!て騒いでたら実は友達が隠してたってやつよ
パンツが見つからないからその間にちんこ撮られまくっちゃうのよね thisvidの禊の動画見てるとどれも寒い中水に浸かってるのにそこまでチンコ縮んでないわね
あたしだったら縮みすぎて無くなっちゃうわ >>546
あら!あなた素敵ね!見れたわ!!
どこの祭りかはわかんないわ…
確かにシチュいいわね。脱がざるを得ない状況で四方八方から撮られてるっていいわ
欲を言えばボーナスタイムありまくりなのにカメラが引きで全体撮ってることくらいね…。これでもかってくらいズームしたり彼が困るくらいカメラちんこに近づけて股間狙われて撮られてるのわからせて困惑するところ見たかったわ。ざるやぶりみたいに笑
ちんこのドアップくっきり接写されてたら最高だったわね >>552
そうそう接写してくれたら100点だった
どこかわからないのは残念
裸祭り60 playvidsで検索すると似たような禊が見られるんだよね
こちらは先に上げた動画よりシチュでは劣るけど
一体走り?と思ったけど昼間で出回っている動画と雰囲気が違うんだよね 昼間バージョンの動画もthisvidに転がっていてそっちは接写あり
ただし複数のカメラマンが映り込んでいないから個人的には萌えないんだよね
一応共有したいけど忘れちゃったからまた今度探すわ
thisvidって宝庫だよね >>546
あなた仕事できるでしょ? わかりやすいわ。ありがとね 数ヶ月前にthisvidの古めの動画の鍵がなぜか一斉に外れて見放題だった時期があったからその時に保存しておけば良かったのに
今はもう半分くらい鍵つきに戻っちゃったわ >>559
あれ何だったのかしらね
完全無料サイトだから許されてるのかもしれないけど普通に大問題よね あら、その時だったら鍵付きの似た系統のよさそうな動画群も見られたのかしらね
ちいっ! >>554
複数人のカメラわかるわ
複数人のカメラに狙われてる様子がエロいのよ
明らかに股間撮ってる様子を側から見てる絵面がいいわw
ほんでその股間接写バージョン側のカメラもあれば最高ね!
てことで546のやつも1人がもっとズームしてくれてたら完璧だったのよね!惜しいわ! >>547
裸祭り64 playvids
で出てくるわよ。別角度のカメラとか年度違いもあされば出てくるわ?この子ともう1人の2人のイケメンが狙いに狙われてるしガードも適度に甘いから2人ともちんこ接写シーンあり、複数カメラに狙われてるシーンありで抜けるわw 編成王川島(2) 謎多き裸詣りでモグライダー覚醒!川島明・朝日奈央・宇垣美里[字]
4/9 (水) 23:00 〜 23:30 (30分
NHK総合 >>563
ありがと
これねw
何回も見たことあったけどタイプじゃなかったからその子のシーン飛ばしてたわw
この神事今は褌になっちゃったけど毎年接写祭りだったわね >>563
早魚神事だよね
早魚神事の動画は有名なやつは今まで見てきたけど唯一見ることができていない動画があるんだ
「裸で参拝 taro FC2」で検索すると画像で出てくるんだけど
この年は原則褌になったのに連絡ミスか何かで一部がマッパになったらしいんだよね
どこかにこの年の動画が転がっていないかなー >>566
あたしその動画持ってるわ
3分19秒の動画よ
何故か半分は褌付けてるのに半分はスッポンポンなの
動画撮影してるんだけどスッポンポンの子(手前で隠してる子)が「なんで撮ってんだ?」ってガン飛ばして
動画が終わるの
スッポンポンだけどみんながっちり隠してるからちんちんは見れないわ 自分も同じやつ持ってるわ
たぶん元のthisvidのやつは既に消えてるっぽい?
まあはっきり言ってほぼ何も見えないハズレ動画だから期待しない方が良いとだけ言っておく あたしは昔fc2で買ったやつだからthisvidにあるのかは分からないわね >>567
>>568
そうなんだ
周りは布をまとっているのに自分だけマッパという羞恥が
最高のシチュだと思ったけど
なんか大したこと無さそうだね
教えてくれてありがと ここのスレのおかげで関連動画漁って最高の動画見つけたわ!
ふんどし巻いてるんだけどポロリしまくりでズーム接写もありで最高だったわ
1人タイプの可愛い子写っててなかなか脱がないし周り人たくさんでこの子スルーされるかしらと思ってたらちょうど目の前来てくれて脱いで画面いっぱいのちんこよ!もう我慢できなかったわw
ありがとう! 語彙力の問題と言うよりは「常同言語」ってやつなんじゃないの
>>この症状では同じ言葉を繰り返す「常同言語」という行動がみられることがあります。これは陽性症状のひとつで、周囲の人には奇妙に思われる行動のひとつです。 接写接写言い出したのが昨日今日の話だったら違うだろうけどね
過去ログ見れば分かるけどコイツの場合はもう数年単位で飽きもせず「接写」だの「アゲアゲ」だの同じこと言い続けてるし何らかの異常性があるのは明白だろ アゲアゲ接写隊って現場でも通じる言葉みたいだけど?
アゲた?とかさっきの接写残せた?とか話してるの聞いたことがある。 >>545
これって、20じゃなくて、21のやつかな?
裸祭り 3 thisvid じゃないやつ??
他に20で違うのあるなら見たいかも。
上のは、パンツ隠されて散々、亀〇も尿〇も
ドアップで接写撮影されたあげく、「何歳?」
「21です。」って、プライバシー晒して、意識せず
ますます、ゲイのオナペ〇トになっちゃうのが最高!
年齢聞いた後、最後に、カメラマン、顔ドアップで
撮影してるし。。
同じカメラマン、他でも、ばっちり撮影した後、
プライバシー聞くの多くて、萌える >> 571
読んでたら見たくなった。検索ワードわかれば! 昔、thisviで見たんだけど祭りの終わりでレンガのマンションの階段で白褌のノンケが緊張した顔で横から出して手で隠してるんだけどカメラマンがサービスショット!とか言い出してノンケの子が祈祷だけ握って全部見せてる動画見たことある人いない?
一度見て以来、一切出会えなくなってしまったの。惜しいことしたけど知ってら人いないかな? チンポにズームするのはいいけどカメラに収めたくて必死に前移動したり布どけようとするジジイカメラはなんか萎えるわ >>580
誤字脱字が酷すぎて思わず吐きそうになる文 というか説明が下手過ぎてどういう動画なのかが一切想像できないわ
持ってるかもしれないのに 20とか21とかって番号なのか年齢なのかわかんないわよ 動画の通し番号じゃないの?いちいち年齢確認しないわよ 年齢よ
カメラマンが質問して21(歳)ですって男の子が答えてるの 年齢のことだとしたら
>>これって、20じゃなくて、21のやつかな?
>>裸祭り 3 thisvid じゃないやつ??
>>他に20で違うのあるなら見たいかも。
これの意味が分からないんだけど 分かんないけど前の年の動画ってことかしら
その子別の年の同じ神事にも参加してるから 夜とかの暗がり作品にはもうそそられない
ヤーヤとか初めてその祭りの存在を知った時はグッと来たけども 散々指摘されてるけど21歳で合ってるわ
今年21になります!って言ってると勘違いして20と勘違いしてたわ…
年度違いのもあるけどこの子どっちの年もガード甘々でガードが緩むたびに撮られてるわよね。1番イケてるのにガード甘くて助かるわ
この子が写ってる別年度の59の動画でも5:30ごろから奥のカメラマンにめちゃくちゃちんこ狙われて撮られてるわよね。このさまに抜けるわw
この奥のカメラバージョンの動画も昔FC2かどっかで販売してるの見たことあるんだけど持ってる人いないかしら?無料だと流れてないのよね
普通に買えるなら買いたいけどそれすらないわ?詳細わかる方いるかしら? 待って!改めて動画見てきたら20で合ってるわ!
変態カメラマン「今いくつですか?」
みんなのオカズくん「俺21です」
ガヤ「なってねーやろ」
変態カメラマン「てことはハタチ?」
みんなのオカズくん「今年21です」
てことでピチピチのハタチよ!
上に言いたがるってホモにはわからない価値観ねw
1番美味しい時期にみんなのオカズとして映像モデル化してくれて嬉しいわ。ありがたく使わせてもらうわよw 普通に持ってたけどチンコのドアップ映像はないわ
最後まで画面に全身がフィットするくらいのズーム感よ
この神事だと別年度の緑のバスタオルの子が好きね
恥ずかしげもなくカメラの前で仁王立ちしてちんこ撮らせてあげてるの >>596
59の奥のカメラの映像持ってるの?
見たいわ! 禊ぎ2006ね。こっちだとその子着替える時は皮被ってるわ
2台のカメラに狙われて片方は思いっきりチンコに近づけてる異様な光景なのに誰も注意しないのよね 2006年ならもう20年近く前じゃないの
当時20歳の子でも今はもう40か
今では面影も残ってないでしょうね 2006年はもう1パターンあるわね
着替えてるときにお尻側から撮影してるパターン
ピッカピカに光らせた照明用ライトを片手に持った変態ホモカメラマンたちがバッチリ映ってるわ >>571
気になるわ
どう探せばたどり着けるかしら? >>598
それを客観的に撮ってるのが59よね?
その狙ってるカメラの映像がほしいのよー!絶対あるはずかのに出回ってないのなんでよ! >>598
それを客観的に撮ってるのが59よね?
その狙ってるカメラの映像がほしいのよー!絶対あるはずかのに出回ってないのなんでよ! ていうかカメラ2視点分を一緒にまとめたやつがthisvidにあるじゃん しかも鍵無しで
あんた接写接写うるさくてキモいから教えてあげないけど 59がなんなのか知らないけど息切れしてるとこを目の前から撮ってる別視点ならそのあと流れるわよ
あたし的には水色のタオルの子の方が顔も体もエロくて好きだけど 接写してるの役員もわかってるのかね?
アゲアゲ接写隊も2000年代から増えだして祭りのテントの更衣室に潜り込んでレンズの先がつきそうなくらいの接写が写り込んでいて興奮したわ。 >>596
カメラの前で仁王立ちのシーンがあるのって何番の動画なのかな? >>608
わかってるから今厳しくなったり廃れたりしたんでしょ ホモは神社の鳥居にぶら下がったり鈴を壊したりして冒涜してる外人と同レベルよ
神事として祭事してるのに自分の欲望のまま荒らしに来るんだから >>606
それって左から撮ってるのと右から撮ってるやつでどっちも遠巻きのやつでしょ?
それに映り込んでる正面からの視点のやつがあるのよ
それを探してんのよ! 遠巻きじゃなくてその子だけを正面から映してるやつって言ってるじゃないみんな
私が持ってるやつはその神事のいろんな年度のやつをご丁寧にまとめた44分ある動画で
2006年バージョンは3視点分収録されてたわ >>614
あらそうなの悪かったわ!ヒントだけでもお願いよ!
本当に無料で流れてるのね!?頑張って探してるけど無いのよ!嘘だったら怒るわよ! >>606
2視点のやつは既に持ってるわ
それじゃないのよ求めてんのは >>616
あたしも見たい!メグさんコレクションとかにないかしらね? 別視点と合わせて見るのが趣あって良いのよね
マルチアングル形式で >>620
わかるわ
A視点では撮り逃してるやつがB視点だと撮れてたりするのよね
C視点が接写してる様子をA B視点で客観的に撮ってたり
C視点では見れないノンケの困惑した様子がA B視点では撮れてるのよね。そこを合わせてみるのが最高なのよ カメラマンがだらだらして当たりの子をスルーしてたりするとイライラするわ
そんなブス撮らずにイケメンに張り付いとけよって 散々人の投稿のお世話になって置いて自分は独り占めかよ… 無修正アップしたら捕まるのよ
そんな事も知らないの? 芸術性はわいせつ性を減じないとされているんだから、祭りや伝統だから、という理由はなお通らないだろうね >>622
わかるわ
けどそれで撮り逃したと思ったらパンイチ状態だった狙いの子が目の前に来て脱いでくれる神動画あるのよね
坊主の子ばかり撮ってたからその前髪系?の子は狙ってないのかと思ったらバッチリ撮ってくれてて最高よ
一重のテニスとかのスポーツやってそうな子で笑顔が可愛いのよ。細身かと思ったら脱ぐと意外と筋肉もあって成長過程の身体が最高にえっちなのよね https://imgur.com/vhBSkJS
ちなみに撮られてるのはこれの左の子よ
タイプじゃないとか言われそうだからいきなり動画は貼らないわ!
個人的にタイプの子だからめっちゃえっちなのよね
愛嬌あって自分がそういう目で見られてるとも思ってないから普通にカメラの前で無防備に脱いじゃってそのカメラマンに対してこんな風にピースまでしちゃって…。 >>621
まさにその通りで
ざっくりとズームそれぞれに価値はあるけど
補完できたら作品として申し分ないわよね >>631
この動画鍵なしでthisvidにあるけど低画質なのよね
高画質のあげてる人もいるけど滅多に認識しないタイプの人みたいだし >>632
あら!やっぱ可愛いわよね!
https://i.imgur.com/c4T571c.jpeg
顔だけ見たら幼いのかと思ったら身体見る限り結構大人なのよね。数年後いい男になってそうよ
今だけしか見れない10代後半特有の綺麗な身体が美味しそうよ。動画だと声もわかるけど意外と低くてそれもいいわ?
この画像みたいにメインが坊主の子多くてこの子はパンイチでうろついてる姿ばっかり映ってて撮り逃すかカメラマンの狙いじゃないのかと思ってたけどこの後バッチリ撮られるのよ
焦らされた分本当最高に抜けたわ…wこんな笑顔可愛い愛嬌満点の子の恥部をドアップで見れたんだもの 持ってる裸祭り系の動画のほとんどが某サイトだったり撮影者本人から最高画質で購入したものだから
Thisvidやplayvidsで流れてるの見るとやっぱ画質悪いわねって思うわ >>633
2人ともばっちり映ってるわ!このカメラマン全体像もズームもバランスよく撮ってくれる上にモデルの子達も無防備に脱ぎまくる子だらけだから最高なのよね。
>>635
あれより高画質もあるのね。これの高画質見たすぎるわ…この子の高画質版とか一生もんのオカズよ…
金なら払うのよ…なんで本元がないのよ。。 >>641
鍛えてくっきりした鼠蹊部がエロくてよし これくらいの歳だったら陰毛生えてる面積少ないからはみ出す心配ないのがいいね
清潔感あるしなによりも肌が綺麗なのもいい トランクスってことは結構古いのかしら。
サッカーやってそうな子だからトランクスでも納得ではあるけど。 >>647
画質良すぎるわ…
もう販売ってどこもしてないの?
この祭りのシリーズ全部あったのかしら?
低画質でも十分すぎるくらいえっちなのに あたしもゲイスクで買ったやつ持ってるわ
あそこで売ってたの転売のくせに画質落ちてなくてすごかったわね playvidsって高画質選べなくなったのかしら
恵さんが昔あげてたのは720pだったのに 画像消したほうがいいわよ
やってることアタオカだわ 肌も綺麗で乳首もいい色で美味しそうね
全身舐め回したいわこんな若い可愛い子
祭り参加しただけで無数のゲイのおかずにされちゃうなんてなんてえっちな子なのかしら >>656
そんなに高画質が欲しいなら自分のでも見てなさい >>657
そんなきたねーもん見たくないわ!
画像の男の子のよ!! >>649
△笠も他も最近でもホモカメが潜入撮影できるとこあるのかしら? >>647
せめてパンイチ姿の高画質ほしいわ
頼むわよ! 児ポ、無修正は通報するわ
児ポについては所持を仄めかしてるのも通報するわ >>385
サンテレビは秋になると夜7時から、連日.祭りの放送が続くわ 祭りに参加してふんどし巻くところ周りから撮られまくりたいわ
画像の子みたいに知らないうちにゲイたちのオカズにされたいわ
サービスしてゆっくり焦らしながら脱いでポロリの時間も長めに、わざとカメラの近くで脱いであげるのよ 実際にはカメラ構えた盗撮ホモって見るに堪えない容姿だから
そんな性癖引っ込んじゃうわよ ホモって気持ち悪いって思われてる事になんで気が付かないのかな。それで結局タガが外れて犯罪行為に走って逮捕って流れだろ。 >>664
そういう不自然なのはアゲアゲされてもおかずにならないんだよ。
撮られるのが恥ずかしくするノンケが抜けるのよ。 祭りではないけど、中高の陸上大会で走り幅跳びしてる俺のことやたら撮影してる人が多いから、てっきりフォームが綺麗なんだろうと自惚れてた
ある時を境にそういう人たちがいるのを知ってから、試合中に意識しすぎて時には勃って困惑する事もあった
そしていつからか自分の性癖が歪んでしまったという ↑の可愛い子の祭りって何だっけ?
持ってるはずなんだけど見つけられないwww 侵入ブスマンコって気持ち悪いって思われてる事になんで気が付かないのかな。それで結局タガが外れて犯罪行為に走って逮捕って流れだろ。 今Xで夜に全裸の若者が集団で海に入って禊する動画見て思ったんだけど
海の中にどんな生物がいるかわからないのに全裸で入るの普通にやばいわね 酸素ボンベつけたホモが水中で待ち構えてるかもしれないわよぉ〜 舐めないで全裸の若者が来ると分かっていれば素潜り10分はいけるわ 放流されてる動画の中で
オリジナルから勝手にカット編集されてる物があるのに憤るわ
サンプル画像で見たシーンが入ってないの >>682
たまにあるわよね
ポロリシーン全カットのやつ見たときは「はぁ!?」てリアルに声出たわ 素人が編集してる動画はファイナライズされてなくて元データ残したまま編集されてるの結構あるから、
動画編集知ってるならちょっといじるとカットされてるシーン修復したりモザイクかける前に修復したりできるのよね
宝探し感覚でそういう動画に出会うとワクワクするわ >>684
あら!てことは顔モザの脱衣所盗撮動画とかも顔モザ取れるのかしら?
名前忘れたけど体育大生みたいな集団撮りまくって途中からモザイク付け出した人いたわよね >>683
あたしのは締め込み待機中のモデルの顔が大写しになってる場面がなかったのが残念だったの >>686
逆パターンだったのね
確かに顔込みよね
顔と股間のセットで初めて価値が出んのよ!
編集してるやつはどっちも見て楽しんでると思うと悔しいわ。自分が撮ったやつならまだしも他人の転売とか流してるとかのくせに編集してるのは意味わからないわ? >>686
逆パターンだったのね
確かに顔込みよね
顔と股間のセットで初めて価値が出んのよ!
編集してるやつはどっちも見て楽しんでると思うと悔しいわ。自分が撮ったやつならまだしも他人の転売とか流してるとかのくせに編集してるのは意味わからないわ? >>647
このかわい子ちゃんおそらくD、Kよね?
ビデオでも絶対見れない可愛い10代未⚪︎年の股間ドアップ無修正でじっくり堪能できるってエロすぎるわ。
顔写真並べながらちんこのドアップ見ながらオカズにしまくりたいわ
絶対見たいわ教えなさいよ! 運動で鍛えられたDKの美しいカラダ
太長く育った綺麗なおちんちん
ハアハア 銭湯で遭遇してもじっくり堪能できない裸
そもそも恥ずかしがって行かない子も多い年代の男の子の全裸をじっくりねっとり堪能できるんだもの
最高よ 締められてる側じゃなくて締めてる側の人のが見たいなと思うことって割とある 神待が褌はおろか着衣になる日がくるとは思わなくてショック過ぎるわ・・・通報されようが伝統を貫けばいいけどノンケにとって全裸になるメリットがないものね 今まで裸で参加してきたOBは何も文句言わなかったのか ホモのせいでこうなった事がわからないのか。ホモってホントにバカばっかだな。 そりゃ地元の祭りで検索したらエロ目的で撮られたことが丸わかりの股間ズーム撮影のノーモザイクのゲイ動画大量に出てくるんだもの
あの子らと同級生のゲイいたら最高でしょうね。知り合いの裸を一人一人マジマジと堪能できるんだもの 学校とか職場の机にネットで拾ったアソコや顔を拡大した写真を置くという妄想をする
これがまた良いんだ 学校とか職場の机にネットで拾ったアソコや顔を拡大した写真を置くという妄想をする
これがまた良いんだ 学校とか職場の机にネットで拾ったアソコや顔を拡大した写真を置くという妄想をする
これがまた良いんだ 地元の夕方に全裸でやってたみそぎもホモのせいで褌に ショタ興味無さすぎてここ数日のこのスレ着いていけないわ 接写接写アゲアゲアゲアゲ言ってる時と何が違うって言うんだか >>703
別に無理して全部の内容に着いていかなくていいのよ
興味ある流れの時だけ書き込めばいいの >>630-631 >>636
見付けたわ
カメラが真ん前にいるの分かってるはずなのに
こんな子が躊躇なくスルッと脱いだのが好感度高いわw どうせ自分の書き込みに返信してるんでしょ
しつこい奴 どうやってって言われても…
片っ端からそれっぽいの再生したのよ >>711
どうせこの後自分で「教えてくれてありがとう!711は神!」とか書くんでしょ
もういいから ていうか何で全裸撮影できるの?チンコ目当てのホモってわかってて撮影許可してるの? その逆張りもテンプレすぎてつまんないわ
もっと捻って頂戴 >>719
特定できたわありがとう
餅押し裸祭りって言うのね
地元の若者って情報しか分からなかったけど
きっとここで生まれ育った選ばれし高校生たちが参加しているのね >>711
エロいわ。祭りに参加しただけの純粋無垢な可愛いDKの全裸をじっくり舐め回すように見れておかずにできるなんてね。最高の時代だわ 撮影者が1人だから警戒なかったのね
ちんこ撮られる前と撮られた後も顔堂々と撮られて笑顔でピースなんてしちゃって…そのシーンとドアップちんこで何回でも抜けるわ
惜しむらくはケツのアップシーンがなかったことくらいかしらね
あとは複数人に囲まれてエロいとこ撮られてるの丸わかりの描写やライトアップがないことくらい
それがないからこそのこの警戒心の薄さなんだろうし撮れ高なんだろうけど。 >>722
同じ話題を飽きずに何度も繰り返すのってお爺ちゃんを見てるみたい いい歳してネット動画オカズにするしかない生活なんでしょ
こんなんじゃ恋人もセフレもいないだろうししょうがないよ 歳取れば取るほどこだわりがひどくなって
執着心が逃れられなくなるのよ
許してやったらどうや >>725
許すも何も未成年者の下着姿のキャプ画を貼ってる時点でアウトだろう 犯罪は通報でいいのよ
執着してるひとに執着し続ける必要ないわ エロ覚えたての小中学生とかが、うわこの動画エロすぎヤバいわ抜けるわって騒いでるなら微笑ましいんだけどね
それなりの年齢の人が騒いでると思うと哀愁感じると言うかちょっとかわいそうに思えてくる 精神病は構えば構うほどここに住み着いてもいいと勘違いして毎日書き込みしだすわよ >>729
病気の自覚あるなら通院して治療しようね 何も楽しみがなくて毎日ずっと張り付いてる奴には同じ話題を繰り返してると感じるのよ >>711
かわい子ちゃん無視して他の子撮りまくりで撮影逃すのかと不安になってたら12:12で急に目の前に現れてスルッと脱いでカメラにちんこ丸出しドアップ撮影のシーン何回見てもフルボッキもんよ!
その後の16:25の笑顔でピースもいいわ。まだあどけなさの残るたまんない可愛さよ
まさか自分の恥部をドアップ撮影されてるとも微塵も思ってない感じが最高にそそるわ。無数のホモのおかずにされてるのにね >>711
かわい子ちゃん無視して他の子撮りまくりで撮影逃すのかと不安になってたら12:12で急に目の前に現れてスルッと脱いでカメラにちんこ丸出しドアップ撮影のシーン何回見てもフルボッキもんよ!
その後の16:25の笑顔でピースもいいわ。まだあどけなさの残るたまんない可愛さよ
まさか自分の恥部をドアップ撮影されてるとも微塵も思ってない感じが最高にそそるわ。無数のホモのおかずにされてるのにね 636とか647も一緒に削除してやればいいのに
なぜ711だけ消したんだ ああいう祭りに積極的に参加したい層ってのは、そもそもあまり居ないだろうけど、強いていえばある程度歳とった30代40代くらいからかな?
見るだけなら体型が崩れてない10代後半から20代あたりが最高なんだが、寒いとか恥ずかしいとかでそりゃあ敬遠するわな あたしはむっちりとかガッチリ体型じゃないとときめかない
304050喜んで 急に逮捕が怖くなったのかしら?
今さら消しても手遅れだと思うけど
705 名前:名無しさん@ピンキー :2025/04/21(月) 01:13:49.31 ID:Pbhzhswm0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1733580954/711
GL8.児童ポルノ動画のタイトルの共有
707 名前:名無しさん@ピンキー :2025/04/21(月) 03:18:23.96 ID:Pbhzhswm0
>>705
補足です。
こちらの投稿は私自身によるものです。
ガイドラインを読み直したところ、ルールに違反する内容であることに気が付きました。
今後このような投稿を行わないことを誓います。
お手数ですが、拡散防止のためにも削除をお願いいたします。
708 名前:名無しさん@ピンキー :2025/04/21(月) 03:34:40.15 ID:Pbhzhswm0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1733580954/540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1733580954/546
こちらの投稿も私が行ったものであり、内容に問題があると気が付きました。
ガイドラインに違反する可能性があるため、拡散を防ぐためにも削除をお願いしたいです。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。 そもそもやばい動画や画像載せたりするやつがルールやガイドライン気にしたりするわけないんだよな ちょっとなに705書いたあたしにレスついててびっくりしたわ 実際は撮影もしないし祭りにも行かないし
そもそも部屋から出ないよこのアゲアゲ爺さんは なーんだそうなの
ベテランならご一緒させて頂きたいと思った NFGって数年前から同じ動画をさも新作かのように延々とアップし続けてるけどそれでも良い儲けになるんだろうな
いつか痛い目に遭う日は来るのか 1BTC数万の頃からやってるものね
もし放置してたら数百億は儲けてるはず 祭りでケツばっか撮ってる接写隊の液晶見て興奮したわ。 NFGで買った全裸祭りの動画見てたら執拗にケツのアップが続くシーンがあって、
後日別の人から買った同じ祭りの動画見たら参加者のケツにカメラ向けて走ってるおじさんがいて
ああこの人がNFGさんなのかな、って思った 違うアングルからね?
たまに男の子に話しかけてる接写隊の人?
あるはだか祭りで同じような声の人見かけたわ。 荒〇さんでしょ
出回ってる裸祭りの動画でグイグイいってるののほとんどがその人の動画
昔はHP持っててそこで販売してたんだけど今は閉じちゃって
NFGとかが我が物顔で転売してるの あたしも参加してふんどし巻くために脱いだ瞬間撮られまくってオカズにされたいわ
けどあんなふうに囲まれてしゃがみ込まれて股間ライトアップされてって想像しただけでフルボッキよ!!
だからあんな風に自然に撮られないわ?
映像としてはノンケの無防備な萎えチンや困惑してる様子が興奮するのに無理よ! >>759
え、あれ転売なの?
人が撮った動画にわざわざNFGのウォーターマーク入れてるんなら悪質だなー >>760
一回だけ褌脱ぐ時にカメラ向けられて、勃起してる子を見たことある >>763
また自演か?
どの動画か教えなさいみたいな流れにしたいんか? 「えっちやな〜」とか言いながらパンツ脱いだの撮られて半勃起してるのならあるわね
ノンケでも自分がエロい目で見られてる自覚あると反応するのよね 仕様変わってあまりに古い動画は見れないんじゃないの Chromeで見られる。若者が人前でみんなからパンツ脱がされてる動画。つまらん。 >>773
広告ブロックしてると動画が表示されない仕様になってるみたいね
広告ブロックを一時的に解除すれば見られるわよ
最初に数秒の広告動画が流れて、その後、本編動画が流れるわ シチュエーションに興奮するのよ
もっと手剥がされてカメラマンも複数人でぐいぐい股間撮ってたらもっとよかったわね >>788
こういうお爺ちゃんお婆ちゃんしか使わない顔文字もいつか時代が巡ってまた若い子たちが使い出す日が来るんだろうか 同サロにも古臭い顔文字やAA使ってる60超えのホモジジイいるわよね 最近顔文字使わないわねこないだキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!使ったけど キター(゚∀゚)
(´・ω・`)
この2つはたまに流れで使ってしまうわ キター(・∀・)はスマホの変換にデフォルトで入ってるからね >>748
三社祭ってもう褌の人すら少なくなってるからエロ目的で行くとガッカリするよ >>782
往年のギンギンクルーのビデオみたいだわ! >>798
町会はともかく神輿会は今でも基本褌だよ
半纏が長くなり担いでる時は褌見えないけど
神輿会の若い人は褌を見せないという強い意志を感じる 町会はどこも禁止してるから裸見せてるのは自前で外から神輿持ってきてる人たちだね 褌ないとガラの悪いクズ見物になるな
思い切ってノー褌で法被にしたら少子化対策でさ 法被着てノーパン神輿なら2丁目イベントの出し物としてありそう >>798
先に書いてる人いる通り、神輿同好会の担ぎ手は普通に褌だよ
問題は見えるか見えないか >>802
半纏まくりあげた方が動きやすいし夏は涼しいのにきっちりガードしてるね
半纏は上げても腹巻きで隠したり 接写隊は、腹巻きを上げて貰ってアゲアゲするのがスリリングなのよ。
腹巻きからチラ見えする膨らみと両脇から生え出る陰毛、それとムッチリな太腿にピッタリくっ付いた内腿がサイコーなのよ。 これ何度も見てるけど何年前のもの?
こんな昔の物が残ってるなんて凄いわよね >>813
エロいわね
開けた状態で渡してたらもっと羞恥だったわね
周りに女いるし興奮して大きくなってたりしたら最高だったわ もっと画質マシだったはずなのにこんだけ汚くなって誰が喜ぶのかしらね みんなでコピーしまくってるというのはそれだけ愛されてる しっかり剥けてるから出回り初めの頃かしらね?
科捜研姐さん、鮮明化してちょうだい >>822
簡単に言うけどね そんなこと できるならやってる チンチン見るために缶を2つ渡して両手に持たせてチンチン隠せないようにするシチュ >>631
今更だけどこの子の動画見つけて抜きまくりよ
DKの裸って本当エロいわ >>829
とんでもないしつこさね
そうまでして同じ話を何度もしたいの? >>830
知らんけど書きたいから書いたんじゃね?
そうまでして同じ話を何度もされたくないお前のような馬の骨の個人感情なんて
誰が気にしてくれると思ってるの? >>833
あなたの日本語が不自由すぎてそっちの方が気になるわ >>834
怒りで我を忘れてるの
老害の逆ギレってやつよ 確か15〜22歳くらいの男子だからそりゃそれなりの数がいるんじゃないの 世界の運勢が悪くなってるのは、ちんぽ丸出しにしないからなんじゃないの? 少子化の原因にはなってる気がするわ
ちんちん見て結婚相手をキメるってある意味合理的ですものね オリンピア2人ある
狙って見れるもんじゃ無いけど
見たいアンテナは常にON 股間隠しながら「夜暗くなったらいいけど、まだ早い」って言ってる人がすごく好きなんだけど何がまだ早いの? 尻見せ禁止神社や町会の要請とも聞く
裏通り入るとケツ見せていたりするようだけど なる訳ない。チップ上げてハイレグにしてくれたり尻突き出しポーズもサービスしてくれる。人によるが。 こっちに書いてるから期待したのにスレタイ読めてないだけなのね… >>860
そういうことしてる人がいるのね
どうりでホモみたいな軍団がカメラやスマホ向けるだけでバカにしたように爆笑する訳よね Xでケツ突き出してる画像見るけどそういうことなのね ケータイの写メ動画〜スマホの普及に時期が重なるのね。 >>865
この人たち今はもう還暦過ぎたおじいちゃんかしらね この頃はまだカッコつけてみんなチンチンの皮剥いてたのね
見栄剥き文化復活させましょう 真冬の夜の寒い中、こっちは文字通りの全裸で恥ずかしいし寒いしで、体が丸まり自然と手で股間を隠してしまう。
しかし、見物に来ている女子からは、「隠すなー!男だろ!」って声が飛ぶ。
実際、祭りの前から「股間は絶対に隠すな」って大人達からキツく言われていたので、諦めて晒すしかない。
もうどうにでもなれって感じで手を退けて股間を晒したら、女子から歓声が上がり笑いも起こった。
知り合いやクラスの女の子も居て最悪だ。
女の子達はコートを着込んで暖かい格好で高見の見物なのに、自分は男ってだけで全裸っで歩かされ、
彼女たちに股間を凝視され、笑われる。
さらに知り合いの女の子が来て、全裸のまま彼女たちと記念撮影もさせられた。
彼女達は大爆笑だが、こっちは震える寒さの中全裸のままただ耐えるしかない。
これが男として生まれた者の試練だ。
そして禊の浜辺へ行き、皆が見ている中を通って海に飛び込む。 男に生まれるか、女に生まれるかで立場は天と地の差が
男に生まれたら真冬に全裸で歩かされるが、
女の子に生まれたら暖かい服を着て全裸の男達を高みの見物
https://i.imgur.com/oxqut2f.jpg >>883みたいレスを書く人って
どこでも何でも男女同権って叫んでるフェミっぽくて気持ち悪いのとは別に
何でこんなにリアリティがなくて空虚なのかしら >>865
Aさん45歳の厄除けにBくん25歳が全裸で走りますみたいな一対一方式かしら?
>>868
平成の途中で全裸中止になったって事は、全裸になった26歳世代と着衣になった25歳世代で軋轢が起こりそうな >>887
先輩たちはいっすよね俺も全裸で走りたかったっすってことね? >>878
残念ながら今年のは出回ってるの以外ないんじゃない? >>891
あまりに派手にモロ出ししたんでネットに出すと通報される恐れがあるからじゃないかしら? あれは猥褻物なんかじゃない御神体なの
通報する方がどうかしてる
あー拝みたい 時代的にも今どき全裸は無理ってことで参加辞退する若者が増えてきて祭りの存続が危うくなってきたからとかじゃないの?
あとはネットで晒される機会が増えてきたせいというのは確実にあると思うわ
さすがに数百年?続いてきた伝統行事だから通報されるリスクではなく個人のプライバシーが尊重される今の時代に限られた狭い地域内ならばともかく全世界に全裸が晒されるのはさすがに問題があるってことだと思うわ 大々的な祭りはやめて内々で済ますような小規模な式だけで済ますようになったところも多いしね
色々な不安抱えながら続けるのは普段なんだろう 日本は無宗教って海外から言われるけど祭りやめられないくらいの信仰はあるわよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。