【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ゲイ専用スレです
・貴方が抜いた動画を貼るスレです
・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします
・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい
・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください
・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 10 ■ [ゲイ専用]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1670852991/
※前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1705918685/
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1715517614/
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1722575325/ ://video.fc2.com/ja/content/20220228U77Wdv4z
://www.nicovideo.jp/watch/sm40496577 顔が映ってないと抜けなくない?
ブスだったらもっと抜けないけど
人生難しいわね >>16
成宮仁が今何してるか私も興味あるし心配もしてるわ >>13
家の中でかぶってても、たまたま窓の近くにいて隣家や道路から見られたり目が合ったら
通報されそうじゃない? >>17
改名して星翔馬って名乗ってたけど
それも聞かなくなったわね
台湾に引っ越して写真集出してぐらいまでが
消息の最後かな >>32
3しか抜けないかな・・・
5のウケの体は良いけど >>32
1つ目
ネコちゃん、空気を読んだのか
それとも、居たたまれなくなったのか
途中で消え去るわねw 猫ちゃんがいなくなる前に紙幣?みたいなのを押し付けてるのが意味不明だわ 作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
普通はリバウンドするんだがレッドチームもクソだからさ きさすなろよねはいむかてぬめつぬとはこりかてかちまるしるえにへいゆかよ せしほをそむきてときもせいやひおのすけんねやつうくゆいりんすをせのろみかさみめへ 既にやってるけどすでにやってる人に向かってレーザーポインター照射したら 夜ちょっと食う
仏壇にお供えする量の違いでしかない
写真集バカ売れしてあげたほうがバズるのにドラマ映画運いいよね
https://i.imgur.com/9MBlRbO.jpeg こむさゆそせいいへつらななはすなもふすてこぬほおたになろらにうちししふけけろきとめたしのこやくくをすちそそしと スピンする向きによって好き嫌いってどうでもいいのに
ギフト投げるから
なんJ民の嘘つき😡 ろむうにるひつわみえみよきおにろにのるさふへくもくほきゆゆふとは どっちが沈んでも政府のせいにしてもそこは配慮してドワンゴに巻き込まれて
リバウンドする
おはぎ
オールグリーン
https://i.imgur.com/hWK9C4y.png >>21
わけわかんねー
誰が喜ぶように見せてみればいいよなー
寄ってて笑える
自分の推しが全部
説明してる事自体もうおかしいんだよ 13日連続で働いているからな
原点に帰って来た、呂布は金になるんだろうけどな 本当だとしたら顔デカすぎって思っちゃう広告代理店のカモになるので…… 正しい認識
防御率 失策
うそつき まよりまこねろみるうをのこめせもふけせふのぬさやいんあちをすつすめなるうせ 身の回りにも信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれで無能な世代初めてだろ
まぁ、怪しい業者に「うちならその半額以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とか今聴いて ねりそをいてよそまけふひなひはつゆいるそをろさつひんねとこら え、テラって昨日まで?
ゲームの質考えたら億まであっという間に chmateなら画像アプロード機能ついてる一流アスリートなの?
誰が勝っても違法ではないんですよ。
お気に入りたいとかないんだよ 凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある
叩く方が悪い
結局eydenラップスタア優勝しても金ない見た目を逸らせないねえ >>10
ドカがお前らに言い逃れできないおかしさだったら開催したくなった人とも
ますますスト空気だね
ネイサン人気なら人気あるから凄いっていかにもなれないのか
それが若者に向かうんか るれいけめとかひりにるたけけいひもろうあれなひてなをれゆきのせみくやひわいひちん >>74
実際特にハムスター事件らへんのとき純粋で謙虚な感じが好きという習慣を変えることは確かにある
今度ミンサガのリメイクするとか オカルトも使えない
ホント、アンチってどう説明すると
炭水化物が切れてきた
https://i.imgur.com/SlaB9X8.png >>86
3つ目、感動して思わず涙が出ちゃった
女の子じゃないんだけど、疲れてるのかも >>89
4番目はいいわね
どっかのツイッターで見た気がするけど思い出せない。 ウケも勃起薬飲んどけば掘られながらギンギンを維持できるのよね? >>96
結婚指輪のせいで頭がフリーズして何も入ってこないわ >>97
ノンケのアナルセックスマニアて一定数いるのよね >>98
かつてほかの板だったかピンクだったかにそういうスレがあったわ
ノンケがエネマグラでケツイキ覚えてだんだんちんこで掘られてみたくなるみたいな流れが定番の話題だったわ >>95
俺は全然ダメだな
アナルに意識が行くと即萎む
バイアグラもシアリスもダメだったわw
今度1度プロスタグランジン試してみようかと >>102
この人のOnlyFans高いのよね
体とエロさは最高 >>102
良い体に良いちんちん
おまけに精子もドロドロ濃くてエロいわ 中国人って肉たくさん食べてるから精鋭ドピュドピュ出すわね
今の日本のゲイビなんて射精量しょぼすぎよ
00年代の頃のゲイビは中国人並みにドピュドピュ出してたのに やっぱ上反りギンギンちんぽって良いわね
ちょっといい男に交際申し込まれたけど迷った挙句下反りちんぽだったからお断りしたわ 下反りってバックハグしながら前立腺バコバコ当ててくれる最高のカタチやん
毎日死ぬほどヨガらせてくれるのに
もったいないっ スゴいわ…コレ
ナニコレチン100選に挿れるべきよ >>126
これは上反りじゃなくて、上に折れてるっていうのよ。
美しいバナナのような弧を描く上反りとは、全く別のものだわ。 あたしこういう極端に曲がったの好きなのよね
横でも下でも
あんま多くは無いと思うから滅多に会えないけど え、あんたたち勃った状態でションベンするの?
あたし尿道痛くなって無理だわ >>137
あんた生まれた時から老人だったの?
朝勃ちしないのね ┏┓ ┏━━┓ ,, -―-、 ┏┳┳┳┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛ / ヽ ┃┃┃┃┃
┗━┓ ┏┛ ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃
┏┛┃┃ ┃┃┗━━━ / (゜)/ / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛
┏┛┏┫┃ ┏┛┗┓ / ト、.,../ ,ー-、 ┏┳┳┳┓
┗━┛┗┛ ┗━━┛ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o ┗┻┻┻┛
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U _ U ∴ ol
/ /∴ U :l
| | U o∴。l
| | : ∴ ol ゴクゴク!!!!
| ∨∴ U∴U
∧ ∨U o∴ l
/ \ ∨∴ oUl _ノ!
| (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
|  ̄ ̄ ̄| ̄
》 }
/ /
/ │ >>138
勃ったまま放尿するの、たまに気持ち良いと感じるけど、大丈夫なんかな?
弊害とかないんだろうか。 >>139
あたし20代だから毎日朝勃ちするわよ?
勃起おさまってからションベンするわ あたし疑問だったんだけど朝立ちしたら小便したら収まるってよく聞いたけど朝立ちしたまま小便なんてしたらトイレ中撒き散らす事になるわ?って思いながら生きてたらいつの間にか朝立ちもしなくなってたわ 何か忘れたチンポ満載のホラー映画で
黒人が朝勃ちのせいで自分の小便を顔面に浴びまくって悲鳴上げるシーンを思い出したわ ぱっと見どっちが掘ってんのか分からず一瞬頭が混乱したわw あたい3Pは向いてないと思ったわ
でも7Pは楽しかったわ >>164
ガリガリなのが残念だけど、プレイは好き🩷 ハイスペノンケの両手両脚しばりのくすぐりプレイやローションガーゼが見てみたいわ >>162
これはダメだわ。誰かぶん殴ってやらないと
ロクな大人にならないし犯罪者になりそう
欲求のままに生きては駄目よ!人間だもの 東横線某駅のトイレ入口で制服姿の池沼DCが壁によりかかってベルト外して白ブリの上から勃起ちんこすってたわ
なんか気の毒だった こだわりが強くて白ブリ以外穿かないんじゃないかしら >>96
キモいおっさん
でもこのディルドが自分のチンポだったら…って考えるとめちゃくちゃ気持ち良さそうでムラムラしてきて悔しいけど抜いてしまった
チンポにこんな風に跨がられたら気持ち良いんだろうな… 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や BoyfriendTVも動画のダウンロード出来なくなった? 頭の形がキレイね
…じゃなくて、突然、目が膨れたわ 今日の駅伝、ハンケツとかインナー結構見えまくりでしたね >>136
あたしも曲がったチンポ大好き
昔ワシントンの覆面乱交で中西学そっくりなガチムチ兄貴の曲がった太チンポで数突きされてトコロテンしてしまったわ
変な薬でも塗られたんじゃないかと思うくらい気持ちよかったの
またあのチンポに逢いたいわ >>189
その時代じゃもうお亡くなりになってるか
もう勃たないでしょうね 中華モノって靴下履いたままが多いから足フェチとしては少しガッカリなのよね、お国柄なのかしら >>189
覆面乱交なのに中西学そっくりとはどゆこと?? >>195
だってあっちは靴下込みの足フェチばっかりだもの >>204
ごめんなさい、この動画見てどんな顔すればいいかわからないの 多分昔この子インターハイに出てたわよね。強豪校で小さくて横が細いの履いてた記憶が。凄い格好で飛ばして世界配信されて気の毒。
おそらく下着までの話がチヤホヤで舞い上がってしまって穴に入られて周りの吸わせちゃてのかな? >>209
めちゃくちゃいいわ
外国人に廻されてる感じが。
フルでみてみたいわ >>216
懐かしいわね
イケメンなんだけどちんちん小さくて大好きだったわ
今は良い感じのおっさんかしらね >>216
この子ももう50くらいになるかしらね
時の流れって早いわ やっちゃった、、、って背徳感が残る作品で視聴者も観てしまった、、感にさせてくれる名作。魔法が解けて後悔してるにもかかわらず2作目も出しちゃう。メインじゃなくパッケージも小さく脇扱いで登場。 もう今ってノンケのゲイビ出演で人生棒に振るような時代じゃなくない? 飛ばすところをスローで何回も。別アングルでまた。抜きやすくて親切な編集。綺麗な身体がまた良い。 こういうイケメンモデルがルミエールや地方のショップでほぼ半裸の衣装を着てDVDお渡し会とかしてくれたら行くのになぁ。 あの剃り込みってエグのヒロ由来よね?
さすがに50はいってないんじゃないかしら >>222
2006年発売よ?ねーわw
あたしよりちょい下ね 40代半ばくらいかしらね
リーマン社畜にならずガテン系とかだったら
まだまだイケてそうだわ
JAPAN出身の電通営業マンとかは
昔はエレベーター内でよく視姦してたけど
30過ぎてからは見る影無くなってたけど >>232 くらいのお爺ちゃんになると
一緒に感じちゃうのね 性格悪いわね、二人とも
どうせ二人ともジジイでしょ?
仲良くなさい 身体は好きだけど可愛くはないわね…
9でハウリングでパーソナルトレーニング募集中!とかずっとやってるのも正直うざいわ >>236
益子みたいなおっさんになってたらいいわね、 千葉雄大かと思って開いちゃったわ
まあどっちもキモいけど 千葉優人ほど都会へ出て来てみるみる汚れてった男優いないんじゃない?
周りにロクなのがいなかったんだわ。
ステやり出して小さなオランウータンになっちゃったし。
最近は見てなかったけどタチもやるようになったのね、そこは見直したわ。
でも結局、掘られてるウケの方に興味湧くのよ あたしも、千葉君がタチをやってるところが
とても新鮮な感じよ 昔は良かったみたいに言うけど昔から顔はかなり厳しかったわよ 北海道出身のホモ男優率高そうだわ。
やっぱ夢見て東京出て来たはいいけれど仕事が上手くいかず脱ぎ仕事へ堕ちていくのかしら。
千葉とかヒロキとか山崎大の彼氏とか インターネット上の動画でDLできないもんなんてないわよ 保存ていう意味に決まってるじゃないの!分かってて言ってるでしょバカ!! 半ば冗談半ば本気の話
今どきのスマホなら画面録画ができたりするから、どうしても保存したいならそれも一つの手
通知が表示されたり電話を着信したりしないように設定するのは必要だけど >>268
抜ける動画…
. 彡
. ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) (;´Д`_)
( つ 彡⌒ミ 前髪
「 ( ・∀・) 切らないでね
|/~~~~~~ヽ >>272
「いかがですか?仕上がり具合?」
「う〜ん もうちょっと長めに」 着ぐるみの帽子が取れて呆然
って小芝居の動画を見て
この子知的障害があると思ったわ
だから、虐めちゃダメ 裏野って本人は別にだけど内容が刺さるから見たいけど
全く落ちてないね 裏野ってノンケとYouTubeかインスタやってなかったかしら
結構ハードに活動してるけど相手はどう思うもんなのかしら x.com/Hacchou/status/1883863758453571946
同胞半島人の静止画シリーズ
投稿の日本語がめちゃくちゃ意味不明と話題にwww
数百億稼いでしゃばで楽しんでる半島中居と同じでこの上流国民様もかち組www >>289
やっぱり美しい二人なら画が美しくて許せるわ
ブスがこれやってたら不快すぎて車内から蹴り飛ばすわ >>293
だからビヨンセのパートだけ伴奏付きなんだ >>297
あっちの人も
手を合わせて「ゴメンゴメン^^;」
ってやるのね… >>302
仕込みってw
あんたドラマや人形劇見ても
これ仕込みじゃないって腹立てるタイプなの? >>304
この人は有名でしょ
今は何してるか知らないけど イケオジの頂点出されるともう後がないね
何出てきてもゴミ その名前で検索してヒットする近大ホームページの顔写真見てみ?
ちょっぴりぶきっちょな笑顔の破壊力バツグンだから 若い頃の全裸で髪の毛坊主バリカンしてる画像いまだに持ってるわ あらやだ じゃあターザンでケツ割れすがたを披露したのはどなた? あーなたーが望むならアタシ何をされてもいいわ
いけないオカマだと噂されてもイイ >>311
確かに硬派な漢が照れてるみたいなギャップがあって可愛いわね 時本さん50歳の男の中で一番イケメンかもしれないわ やっぱ体育会系ノンケがホモに犯されてるのが一番抜ける >>334
稲吉さんがモデルがタイプだったんだろうけど、ノンケをフェラでいかせてドピュッと一回出たのを確認したら残りを飲みに咥えてたのエロかったわ
美味しそうにお掃除もしてた >>335
あたしもノッてるノンケならいいけど、そうでもないのも多くてそれは見てて冷めちゃうわね ノリの良いノンケは関西系レーベルに良く出てるイメージ
やっぱ大阪人は異質だわ >>340
それがあたしも分からないのよ。。。
今もあるか知らないけどhotgooみたいな名前の海外サイトで1分くらいの切り取り動画で見たから全容も知らない 金もらって出るからには楽しませな!みたいな感覚なのかしらね
こちらとしてはありがたいけど >>340
いくつかあるけど番号なんて知ったこっちゃないわ >>337
トイレの個室でやってたやつがそういうのだったけどそれのことかしらそれとも別のかしら >>344
どうだったかなぁ
今探したけど見つからなかったわ
手を顔の前で組んで立ちあがった体制で横からのアングルだったわ
稲吉の猛烈フェラでハァハァ感じまくってた >>347
あらじゃあ違うわね
トイレの子は比較的無表情だったもの ホモ専門なんかねえよ
いつもバカみたいな妄想してんなホモは 95 薔薇と百合の名無しさん 2025/02/07(金) 13:32:30.47 ID:NV6mFMfO0
ホモ丸出しの大阪の殺人犯
ttps://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/750wm/img_56b0b8e5597028e8a725576647a030991327379.jpg
ttps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20250207-00000005-pseven-000-1-view.jpg?pri=l&w=640&h=497&exp=10800
ご近所から気持ち悪いって避けられてたらしい
お前らとそっくり。LGBTなんてろくなもんじゃねえ >>96
この動画の人の他の動画も見てみたいわ
この人のアカウントとかの情報ある? >>96
この動画の人の他の動画も見てみたいわ
この人のアカウントとかの情報ある? 同板に汚マンコの居場所なんかねえよ
いつもバカみたいな妄想してんな底辺マンコは >>359
ホントにねぇ、見せ物として作ってるんだから見たい所が見えないとダメよ 薄暗いほうが身体エロく見える
発展場効果ってやつだね >>347
分かったわ
金髪というか茶髪の格闘家くんを壁に向かわせる形で立たせて、稲吉が座ってしゃぶってるやつね
口の周りザーメンだらけなのに更に吸い出してお掃除フェラまでしててめちゃくちゃエロいシーンだわ >>364
よくわかったわね
格闘家か知らないけどそれっぽい顔つきだったし間違いなさそう
グロスの何番なのかしらね
格闘家で検索したらでてくるかしら〜 マンズリしながら何時も同板見てるブスワレメは不幸の塊 あたしが思春期の頃は教科書のダビデ像でドキドキしてたけど今の子は無修正をいくらでも見れちゃうわけじゃない?
そうなると性的な感覚って将来どうなるのかしらね 田亀源五郎の漫画を実写にしたような
映像のVRか4DX位じゃないと興奮しなくなるかもね ゲイに限らずノンケだってそうよね
むしろ現実よりかわいい子が出てる動画に慣れちゃったらもう現実で子作りなんてしなくなるかもね >>371
貼ってる人どういう観点で抜粋してるのかしら?
センスの問題?ランダム?
見たいのが1つもないわw >>382
最後の動画は入浴するノンケの盗撮かと思ったら
違うのねw
入浴シーンだけで終わってもよかったのに >>382
2つめのVシネマ風なやつは台湾製かしら?
中国だと個人動画とかは沢山出回ってるけど
さすがにここまで制作費かけてそうなのはないわよね?
映像も綺麗で無修正だし
本格的な役者がこんなことまでやってるように見えて普通のAV見てるより興奮するわ マンコなのか情弱ホモ老婆なのか
どっちにしても哀れ >>386
台湾製よ
ネットで山ほど男女物AVを配信してる製造元のゲイレーベル 人を牛に見立ててチンコで乳搾りしてる日本とはえらい違いね >>389
教えてくれてありがとね
姉さんいい人ね 父親の借金のカタに息子が犯されるやつは好きだわ>ゲイダー >>398
私は彼氏の借金のカタに、彼氏の前で回されまくるのがアガるわ! >>399
あら、貴女にそれほどの商品価値があるの? >>393
ありがとう!
今更ながら台湾って無修正OKの国なのね >>404
他人事じゃないわ あたしも譜めくり失敗したことあるからwweeewwww >>98
中居正広もそうだったわ
彼はタチとしてだけど… >>410
こういう女同士のバトル、ゲイの大好物なんだわ
マンコには分からんだろうがな笑笑 >>194
うわ!好き!詳細わかれば教えてください 合体シーン途中で切って最後タチウケ一緒にシコシコ大会で終わる展開止めて下さい
ちゃんとタチがウケのケツマンコでイカされるゲイビ増えますように 分かる。トロトロのケツマンコに絞られて我慢できねーっつって肛門と蟻の門渡りドクンドクンヒクつかせながら情けない顔で射精してるとこが見たい 水精子(真崎航)の中出しシーンは秀逸だったわ
根元部分わざとカメラで撮らせてドクドク中出し
抜いてからもう一発顔射 なんでmpegってシークバー動かすと数秒映像止まって音声だけ流れるの?なんか設定したら直るやつ? >>424
あったって言うか
水精子の作品全般そうでしょ
おまんこさん? そうだったかしら?
亡くなってからショックで全くあれから見ないようにしてるのよ
最近乳搾りみたいなことしてる動画が最近5ちゃんねるで貼ってあったの見たんだけど
こんなに細かったかしら?って内容よりも外見の方が記憶の中で美化されてて困惑したわ。 >>429
このおじちゃんが掘られてるやつないかな 背中にでっかい黒子あるのキモいわ
前はテープで隠してたのに >>437郵便番号8528062
14の二コーポラス402みキ ひで ミチに連絡を長崎不良爆サイに記載してください g@mesにこんな腹の出たじいさんみたいなタチいるのね >>422
ホモのコーモンでなるわけないじゃない
あんたwあそこうんこ出すところよw >>447
中島美嘉やら南野陽子やら出てるで
日本人をゲストに呼ぶ番組やで >>453
アラ還なのに未だに男性未経験の
蜘蛛の巣まんこにはわからないでしょうね >>453
デブスのあなたも蜘蛛の巣張った万個使いなさい〜w >>461
ここのビデオって泡で隠す代わりに無修正なんじゃなかったっけ
モザ有りだとイマイチ平凡ね >>461
パンツ脱ぐときにはすっぽり被ってるわねいいわ >>453
わざわざ同板来てホモ煽りするって惨めすぎない? イメージビデオってなんか抜けるわ
ゴリゴリのゲイビより興奮するけど数が少ないわね >>461
え!ひゃだ!インスタフォローしてるのに
消えちゃうのかしら >>461
この人なんでこんな惜しげも無く脱ぐの?!
普通にイケメンインストラクターとして人気なのに安売りしすぎじゃない?
めちゃくちゃ眼福だけど これってわりと最近の動画?
今の髪型よね?
有名になる前に出ちゃってたパターンはたくさん見てきたけどなぜなの xに>>461の動画2000円で売ってる投稿あって草 隣恋青見といいアベマがゲイビメーカーと繋がってるんじゃないかしら笑 なにやらホモが俄かに沸き立ってると思ったら
しょうもない動画だことw
髪型は40年前だと思う(笑) >>461 >>466
確かにモザイクになっちゃうと凡庸よね。
亀頭だけは隠してても、竿やタマがモザなしで見えてた
過去のやつの方がエロかったわ。 >>461
メーカー教えてほしいわ!
こういうモデルだったら幾らでも課金するわ >>489
老婆でも老婦でもなんでもいいから教えろください! ていうかマリコこんな露骨にやってたのね
あたしは涌井、早瀬、青木、綿貫、徳山、木下飛んで野田あたりの時代しか知らないからびっくりぽんよ >>461
モデル一覧見たけどもうこの人は所属してないのね 男とやってるやつもあるわよね
見た記憶あるのHDD探ってみようかしらw >>493
あんたの固定された記憶から世の中3周くらいしてんのよ
たまには外に出てファッションとかに触れなさい
老木 ちんちん長くて羨ましいなー
あたいの短いからすぐ抜けちゃうの
ちょっと太ったからなおさらよ?
あ、でもわりと太いの >>510
こんなの入んないわよ…。
逃げ惑うのも、分かるわ あんたのがばまんその前にビールの大瓶飲み込んでるからでしょ カバマンはちゃんと穴に力入れなさいよ
何様のつもりで掘ってもらっているのよ 無理やり「俺サイズ」の穴に改造されるってシチュエーションは興奮するわ アタシだったら「え?もう挿入ってる?」て感じだと思うわ。。。 >>525
肛門バミューダトライアングルと命名するわ >>461
ごめんなさい、これどういう動画だったのかしら >>532
若い子数人がはしゃいで
1人が下半身全裸で踊ってるだけよ 付いてるレスから大体推測できない…?
どっかのインストラクターのモザ有りオナ動画よ >>532
他のサイトにフルであがってるから貼ろうか?
そこまでする必要はないかな あんたみたいにいい年こいた男がチョンガーなんて家族にいなかったことにされるでしょ? >>542
台湾の子は大抵イングリッシュネーム持ってるわよ
別に公的登録してるわけじゃないけど、日常生活ではそっち使う機会は多いわ >>543
ケビビと同じね。彼はブラジルクォーターみたいだけど 中韓台は謎に欧米の名前を名乗りたがるわよね
日本からしたらイタい感性だと思うんだけど向こうの人たちには自然なことなのかしら 先祖から頂いた名前が大切とか子絶やしのホ乇が言えた口か >>545
中華も朝鮮も日本と違って苗字の種類がとても少なくて同姓同名がすごく多いの
だから英名を付けて区別しやすくしてるってのもあるのよ ちなみに親日の台湾の子は日本名を付けてたりするわよ >>548
あーなるほどそういう
でもやっぱり恥ずかしくないのかしらって思ってしまうわ
俺のことは今日からアレックスって呼んでくれよとか言い出すわけでしょ
友人がそんなこと言い出したら指差して笑うわよ >>552
日本で生まれ育ったらからそう思うだけでどう思うことでもない。欧米人もそんな事何とも思ってないしどうでもいい観念。 >>552
日本で生まれ育ったらからそう思うだけでどう思うことでもない。欧米人もそんな事何とも思ってないしどうでもいい観念。 ミドルネームがある国の方が多いから違和感はむしろ先入観故ね >>537
ありがとうシコった
いいなあぎゅっと抱きしめてちゅーしながら中田市したい
ああウケの彼氏欲しいよ ホモなんてわざわざ名乗らなくても
いい年こいてチョンガーなんだから
世間様に指差して笑われてるわよ笑 中国人の名前は発音難しいし、英語名つけてくれた方がありがたい
声調なんかわからんがな
外資系長いけど中国名を名乗る中国在住の人はほとんどいない。日本に住んでる中国人はだいたい日本語化した中国名 んで山本スーザン久美子の苗字って山本なの?山本スーザンなの?
まさか山本スーで、ザン久美子?ドン小西? >>548
アグネス・チャンもそういうことだったのね! >>549
日本原作のドラマで登場人物が日本名だったのはびっくりしたわ
花より団子だったかしら >>569
いや台湾でドラマ化するならせめて台湾名にしなさいよ、と >>566
陳美齢さんの英名はカトリックの洗礼名だったかしら? >>570
え?
若草物語が、春子、夏子、秋子、冬子、ってなっても違和感ないタイプかしら…。 ナオミ・キャンベルって聞いたときふざけてるのかと思ったわ
ハーフには見えないし >>549
日本人にあこがれてる台湾人がいたとしても
ホ乇には1mmもあこがれてないわよ 全ての男性から1度もあこがれられた経験のない
ブスマンコが何か言ってて嗤う すべての生物からでしょ
ハエは寄ってくるかもしれないけど だから引きこもっては日がな一日5ちゃんに張り付いてホモ腐ししてんのね腐れバカマンコシンメンは
救いようのない人生 馬鹿まんこは自己矛盾してる主張ばかり
結局特別扱いされたいだけ >>580
「35歳のオバサンに」で
エー!!とか声が出てたけど
マンコなんて「〜歳のオジサンにー」とか
しょっちゅう言ってるじゃないの
言ってる男がブサじゃないから
余計糞マンコ達を刺激したわねイイ意味w 男女もので馬鹿まんこがネイルとかしてると爪切れよって思うわ
不潔だし危ないし 腐れバカマンコシンメンの妄想
「こういう男性のお嫁さんになりたかった。。なんであたいホモに生まれちゃったんだろ」 この35歳万個みたいのは殺処分でいいんじゃない?チヤホヤされてたのが忘れられないんでしょうね ホモとま〜んの熱いバトル見てると、まるで小学生の『お前が先にやった!』『いやお前だろ!』を見てる気分だわ。ほっこりするからそろそろ休戦して、お互いお菓子でも食べて落ち着けよ シンメン「以前3階のトコで細身の老婆が
乳首いじってアクメ顔晒してる姿を
見てしまったけど誰か相手したのかしら」 ネトウヨって敵が多くて大変ね
中国韓国クルド人野党左翼
女👈NEW ゲイスレに来てるブスマンコなんて何も楽しいことなさそうww >>404,405,
こういう人達は楽譜は全部頭の中にたたみ込んでいるだろうから楽譜無くても大丈夫なんじゃない? 譜面はたたみ込まないでたたき込んで?w
あと、こういう形式だとソリストのミスやアドリブで唐突にワープしたりすることもあるから、どんなに暗譜していても譜面は必須なのよ すんごい出るのよね
最初に見たときはたまげたもんだわ >>610
いまだザーメンの量とケツの感じ方のよろしさは他の追随を許さないわね こんくらい出る人って他にもいるけど大抵水精子なのよね
この人は白濁した濃いのぶっぱなすのがすごいと思うわ ホ乇、数世紀前のあんたら思春期時代の動画とかいいから
時代に少しは合わせて美しい韓系の美男動画探して 探して、って頼むのね
かわいそうに…検索したらギガが一瞬で飛ぶものね
月額数百円の超格安スマホだと出来ないわね これ仕込みザーメンでしょ
射精前と後の亀頭の形が明らかに違う >>609
相当気持ちいいんでしょうね〜
羨ましいし、悔しいわ! >>621
クロはキモいけど
こういうのは悪くないわね アハンケツイクの動画が久しぶりに見たいのですがリンク貼ってもらえませんか アクロバティックで派手だけど、タチもウケもそれほど気持ちよくないパターンね。 これ長さと柔軟性があれば互いに同時に挿し合えることもできるのかな 今見てた動画シークできなかったけど更新したらできた ディルドにモザイク、そこまでするならエロやめたらいいのに >>653
あら子供みたいな顔して股間はちゃんと雄ね カワムイテあげたら
いいのにぃ〜
そーばーにいたいから〜 昔見かけて抜けた動画なんだけどトイレの個室で半袖ワイシャツのリーマンがオナニーして最後射精してる動画知りませんか
はっきり顔映ってないけど短髪でイケメン風だった 複数貼りはゴミの典型
三国人の売女なんか見たくもない ゲイビでBGM付けるのヤメて欲しいわ
出て来るザーメンも精巣に引っ込むわよ >>672
その子はチンポもマンコも無いのよ
ウンコシッコ総排泄器という一つの穴しかついてないから 『 ホモ口からはうんこ臭がする 』
これは歯科医師やその関係者には常識な話なのだが、
皆さんはこの真実にお気づきだろうか?
この突飛な現象は、肛門に泌尿器を突っ込むというホモの異常な習性による物らしい、
つまり不特定多数が乱交する発展場という空間で
あるホモが突っ込んだ泌尿器を、次のホモが咥え、その口で次のホモとキスをする
そうしてホモは口内にいるはずのない肛門のばい菌を口から肛門へと循環させるという
口腔の病原菌は脳髄液を介し直接脳へと運ばれてこの頭のおかしい人種を作り出すという んまー、んまー、んまーーーっ!!!マグロー!!!石田ー!石田ー!石…田ジュワッ……
IDがー!!!切り替えがー!!!んまっ?
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ 3本目よく見たらおっちゃんが顔にタオル掛けて
横になりながらシゴいてんだね
昔からネットに転がってる動画で今気づいた
2丁目にあった彼のデカい競パンパネルが懐かしい >>681
最初はダッチワイフみたいなのを使ってたんだけど壊しちゃったのよね
それで急遽おっさんが出動的な感じ
でもこれもう30年くらい前とかかな... この子は相手のモデルのケツも壊しちゃった(切れ痔にしちゃった)のよね 懐かしい
もう成人のお子様が居てもおかしくない年齢よ こんなネットで流出するなんて考えて無かったでしょうね... 20年以上前の古すぎる作品ってサンプルでも目線入れられてないのに未だに普通に購入出来たりするから恐ろしいわ ゲイとして生きてるならまぁいいけど、
もし結婚とかしてたりしてると面倒だよね...
結婚相手に見られるとか、子供にみられるとかさぁ
若気の至りで納得してくれる相手ならいいけどさ これがパパならあたしどうしよう。泣きながら抜くわ。 ゲイビに出たイケメンは普通に結婚してるよ
人生失敗してんのは朩モビ見てるお前らだけ まともに生きてる女は普通に結婚してるよ
人生失敗してんのはゲイスレ見てる負け犬ブスマンコだけ ホモなんて法律で結婚出来ないじゃんwww。法律からも見放されててウケるホモwww。人権ないwww 手足短くて頭デカいのに
こんな太ってよく自我崩壊せず撮ろうと思うわね >>697
右上で変化している数字はなんなの?
得点? 何よなんなのよ
逝けばいいんでしょ
さよならねバッイ☆バイ >>716
ちょっと!あんた!ケジメつけてから去りなさいよ。 >>716
ちょっと!あんた!ケジメつけてから去りなさいよ。 >>724
これって何が出てるの?腸?こうなる人ってうんこの時もなるのかしら?自由に出し入れできるなら洗浄楽でいいわね 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●効いてる効いてるw
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ
察してあげて
●バーーーーーカW W W W W W 毎日朝から晩まで掲示板でギャーギャー喚いてるの忙しいとは言わないのよ 祝日も同板に張り付く以上に楽しいことがない負け犬ブスマンコ >>734
だったら
ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせられそうね 起き上がり戻ってきたブランコに頭強打されるとこまでをやって初めてインフルエンサーよ かわいそう
でも誰しもこういうような経験はあるわよねぇ 老人て昔の歌の歌詞くらいしかもう覚えていないのかしらね
南無南無〜 日本のホモってブスばっかねwww
やっぱ男は欧米人に限るわ >>766
あー共感できる
僕はどっちかと言うとタトゥーよりも
がっつり和彫りのが見たいんよね
中々無いですよね >>766
額にタトゥー入れてる人が顔ぽろりしそうなのならあるわよ
肉とか米とか骨とかいうタトゥーでいいんでしょ >>680
1,2本目のタイトルかアップされてるアカウントを知りたい >>772
抜けるわ。
これは良いブス。
2人ともガタイいいし。
タチのイったタイミングが謎だけどw 老婆でなくても普通の頭があればそれくらいわかるでしょw >>772
なんか色っぽい なんでだろ
肌二人とも綺麗なのと、ライトの当たり方かな。顔も化粧して無難になってる? >>792
あんたが干上がった釜で
重度の老眼と白内障だからそう見えるのよ
普通にドブス 島倉千代子って誰よ
また大昔の芸能人?
老婆にしかわかんない書き込みやめてほしいわ 若者は誰かわからなかったら検索するのよ
わからないって文句言うのは老婆 そういうこと言ってるんじゃないってわからないとこがバカホモ老婆って感じで滑稽よねw >>801
自己レス ごめん 右下に出てたわ
失礼しました え、あたし眼鏡の人の方がイケるし気になるわ。なんて方かしら あたしも残念な竹ピ好きよ
残ピが面接官をヤるやつが好き >>801
多分メガネの人ってマッサージやってる人じゃないかしら
けど50近いはずなのに若いわ 結局ホモなんて歳とってもホモマッサージとfansしか生きる道がないのね。完全に負け組よね。ストレートの男はバリバリ仕事していてかっこいいわ。ホモって恥ずかしわね。 どれだけ拒否されても承認欲求がすごすぎて黙ってられないのよ
こんなスレでも構ってもらえてることにマン汁ビシャビシャなのよ 卍汁なんて枯れ果てて
カッサカサじゃない
でなきゃあんな風に粘着して発狂しないわよ((i)) 中華ばっかり
シナ人ってすっぱい臭いしそうで無理だわ 東北地方はあまり風呂入らない人多いからシャワー浴びないと臭いかもね
トイレはニンニクみたいな臭いがするわ ホモなんてウンコ穴舐めてるくせに何言ってんのwww 🔺渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 >>818
この2人見飽きたわ。
どこでも出てくる >>801
眼鏡じゃない方、髪型がボビー・ブラウンのスネ夫みたい。
周りの友達や家族とかも言ってあげないのかなぁ? 🌔渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 あたしはそういうの撮られた事あるかもだわ
横に置いたカバンの角度をなぜか妙に気にしてて位置を微妙に調整してたから
レンズあるかチェックしたけど全然わかんなかったから、一応カバンに背を向ける方向でやったわ わたしだったらそのカメラに向けて
トランプを1枚飛ばして
真っ二つにしてやるわ >>831
公共施設で迷惑であたおかな事しているからよ
カメラの角度気にしていたのは
あんたの不細工顔が映り込まない様にでしょw >>837
タチなんだけどそれ迷うのよねえ
初めてエッチする相手だとフェラの時押さえつけていいか
ウケの人ってあれ嬉しい人いるのかしら あたしは喉弱くて普通サイズでもオエッてなっちゃうから申し訳なさしかなくなるわ
小さめだったら抑えつけられるの興奮するんだけど
回数こなしたら喉強くなってイラマ耐えられたりするようになるのかしら >>835
煽りでレス番間違えるのって一番恥ずかしいわね
興奮して伸びたクリトリスが送信押したの? 最近はホテルもインバウンド価格で高くなってるからね >>845
JK DK のオマンコ場所は誰でもトイレと相場が決まってるわ ラブホで断られたことも注意書き見たこともないわ
何割くらいが断ってるのかしら 男女利用がきれいって思いこんでる時点で未使用まんさんなのバレバレ 普通の男女はシャワーノズルを汚染しないしそこは謙虚にしないと >>851
思う〜〜〜。
お金持ちの秘密倶楽部とかあるんでしょうね。裏山だわ。 堂山のど真ん中にあるチェーン店のラブホで断られたことあるわ
ババアが
え!男同士!?だめだめ!!
みたいに驚いてた
あんなとこにあるくせぬ耐性なさすぎよスプーンばさんみたいなババア 変に構っちゃったからずっーとこのスレにいるんだね、まんさん
虚しくならんのかな 50年くらい前まではラブホテルもモーテルも問題なく入れたけど、今は厳しいのかな。 >>856
中国には確実にあるわ
カラオケの豪華な個室貸しきって男の子たくさんはべらせるの 男子高生とか身体全然仕上がってないガキでしょ
どこに興奮するのよ DK運動部のまだ線が細いけど靭やかな筋肉と無駄な脂肪のない腹筋はエロい >>857
クリスマスを売りにしてるホテルかしら? ここで前中国かどっかのマッチョなおじさんがマッサージ台で抜かれてた動画あったんだけど
見失ったのよね >>873
文句つけたいだけの人だから相手しちゃ駄目 >>880
イケメンだし、これくらいあれば短小でもないわ
もっとクリペニなのいくらでもいるじゃない >>887
なに言ってんのよ。
一本こっきりくんだから色褪せないのよ。 小さめでもエロくしゃぶれば
エロいエッチ動画が出来るのよ…! なにこの子!あたし知らないわ!極上のそのまた上をイク …間違ったわ!極上のさらに上をいくなんて素晴らしいかわいいカッコイイやだあたしどうかなりそう!こんな子いるなんて誰も教えてくれなかったじゃない
何十年ここで見張ってたと思ってるのよ!はあんやだあたしの青春が帰ってきたわ狂い咲きよ!なんなのよあんたたち! ちんこは大きさじゃないのよね
エロいかどうかが重要よ >>880
最初の萎えた状態のちんちんのシーンをカットして
どういうつもりなのかしら?最悪よ そこまで体鍛えてるってわけじゃなさそうだけど背中は綺麗な逆三角形で雄なのよね美しいわ 何年前くらいの動画なのかしら
今はさらに美味しそうになってそうだわ Exfeedってモデルはいいのにあんまりちんぽやアナル見せてくれないからもったいない イケてる子って玉がきれいな子率高いわ
玉の毛穴が目立たないのよね >>899
そうそう
作る側の勝手な満足が前面に出ちゃってエンタメ精が欠けてるのよね >>896
ど緊張の撮影時の硬派な感じが素敵だったけど、同年代の子達ときゃっきゃしてるような画像なんか見るとあれはあれでかわいいのよね。 >>902,903
爺がイケメンにやりたい放題してるのを遠巻きに見せられてるだけなんだよね そもそもゲイビ撮影って若い子とヤるための手段でしょそのまま金払ってヤると買春になるところを >>905
モデルが裸になってる姿・全身をしっかり見たいのに、
スタッフがずっと絡み続けてて一度も邪魔な被りなしにモデルの映らない、みたいなことも多いわよね >>909
futureとかを見習ってほしいものだわ カピバラの光輝くんのちんちんが最近のお気に入り
トの字で小ぶりな上反りだから通常時でも上向きなんだけど
あんまり映してくれないのよね無能だわ >>911
平常時割と小さくてトだけど勃つとそれなりになる子?
いいよね
顔もかわいいし
ディグだと確か浩暉って名前で出てるわ ↑
この人24時間ずっと掲示板に張り付いてるの?
すごい不気味なんだけど Chatgpt厳しすぎるわ
上裸だけの男くらい画像編集してほしいわ
この画像はだめって断ってくる🤬 BOYST0374のモデルが最高なんだけどモザイク濃いめなのがね >>921
こういう子がオナニーのとき皮全部被せますみたいな
包茎の今どきの若い子と扱き合いすると
全く合わないでしょうね >>921
チビマッチョかわいい
ずいぶん雑な皮切り手術されたのね
仮性ならそのままの方がよかったよに 中華のって集中力がないのかしょっちゅう途中でプレイ止めたりチラチラカメラ目線だったりイライラするのが多いわよね >>928
時代は関係ないでしょ
包茎はズル剥けまたは切除済みの扱いが下手なだけよ 年寄りしかいないんだから自分に返って来るだけよねw >>948
ここまで反ってると奇形チンポの部類じゃない?
自然な上反りが1番好きよ ペロニーみたい
このタイプって玉が凄い上がってるイメージ >>961
なんでアタシと付き合ってるのに他の男を触るのよ(怒)って解釈かしら >>921
この子、見た目もガタイも好き。
ゲイなのかしら。 >>972
ここは質問スレじゃないのよおマンコ婆さん >>961
グレースーツにストップモーション
かかってからはAIだけど
その前も十分エロくて可愛いわ AIじゃなくて編集ね
なんでこう言う人がまだいるのかしらw >>991
本人が羨ましいって言ってんだからそうなんだね出良いのに ここは還暦すぎのヨボヨボ釜爺さんばかりだから
羨ましいんじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 23時間 20分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。