【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ2023年の年単位ランキング画像間違えて消しちゃったから戻しておいたわ ランキングを上から順に見るとオオデンタミツヨを持ってない人が圧倒的多数だわ ゲストの光枠、マモルとミツヨどっちが需要ありそう? あたしミツヨ
自前はマモルでアビ保護&ブリューナクセットしとけば良いわ ゲスト召喚のタイミングだと調整しないと既にゲージ溜まってる場合が多いからゲストマモルはやや勿体ないのよね
4ターンの武器保護分だけでも強くはあるんだけど 業物で3位って過去最低順位のようだけど実際はもっと売れてなさそうなのよねぇ フレ50人中光ゲストをミツヨにしてるの4人しかいないんだけど3位なの?
あとはほとんどマモルのままだわ ランキング更新直後はいなかったのに急に3位に割り込んできたからガチで工作臭がするのよね
http://i.imgur.com/K3WtoqK.jpg 3位以下がそのまま1つずつ下にスライドしてるわね
また不自然な動きだわ アルティ、ブロックされた逆恨みで晒し行為とか幼稚すぎるわ ブロックされた原因に心当たりあるくせに改善しようとしないところがいかにも老害
>>15
これ昨日の順位でしょ?
更新直後に今日の分が反映されなかっただけでは? 長い間SSSから下を眺めてたわ
100位以内は確定かしら >>21
アンアス10→2
クレサガ不明→3
デタリキ2→12
れじぇくろ不明→13
エンクリ14→32
これ以外は反映されてて順位が割り込みで多少ズレるだけで順番は同じなので今日よ
ミナシゴ姉貴は昨日30位くらいだから下の方が更新漏れてるわけじゃない ミナシゴを姉と読んでる人いるけど向こうはクレサガを弟と認識してない様子 そりゃゲイがノンケを意識することは多々あってもノンケがゲイを意識することはほぼないからなあ
そういうのがあるんだよと聞いても「ふーん」としかならんやろ ランスレでも空気よ
アイコンも乳丸出しが普通の中に真顔のおっさんが居るだけ ヤスツナ 人
ツネツグ ケモ
ムネチカ 人
ムラマサ ケモ
ミツヨ 人
土神器はケモになりそうね クレサガが謎ランでトップに来てた頃はそのたびにランスレが変な空気になってたけどそれも久しく見てないわ 全実装に一年かけた業物シリーズラストはどの絵師さんになるのかしらね 寝さんが上裸を載せてるわ
きしょがり胸毛を見せられて吐いたわ 運営はデンタと呼ばせたいみたいだけどここは頑なにミツヨ呼びね ハクマパンツ追加分で買えたけど今見たらまた売り切れてたわ
マモルはまだ在庫あるみたい アルが敵視してるのって運び屋とかいうおっさんでしょ
キャラ作りが痛々しいし常に上から目線だし
アレはアレで問題あるわ
関わらない方が良いわよ >>24
流用元作品のユーザーが流用作品をウォッチしても得られる情報は無いしね
クレサガが兄でミナシゴが妹だったらゲーム性部分の今後を予想するために多少は認識されたと思う >>28
最後の1位は6月のガブ&ブリューナクだったわ >>38
運び屋の人、よくランキング上位で名前見かけるわね ヴァングール20をフルオートで倒せる人いる?
こういうフルオート潰してつまらないんだけど 手動でクリアしたっきりだわ
発狂モードが不評だったのは覚えてる 寝がいつも上げてるラン結果は、どう反応するのが正解なのかしら 今夜年末年始CPのお知らせ来ると思うけどレイド2倍もうよくない?
手駒少ないから同じことの繰り返し ムラマサ持って無くてもロサ20はフルオートでいけたわ
終盤2人即死してちょっと危なかったけど >>47
やってない人いるでしょうしまた2倍でもいいと思うけど
この前浅井が話してた育成コンテンツも同時並行して欲しかったわ あれ実装予定日すら未定だからダンジョンみたい立ち消えそう
ミナシゴにある似たコンテンツは評判微妙なのに流用する理由が分からないわ ミナシゴは人気投票1位のキャラとユーザーアンケートキャラのクリスマスコスプレであの順位だゆ 今日だけでシステムエラー4回
ちょっと多すぎては? ミナシゴとクレサガのどっちが先にサ終するかのチキンレース
先に終わった方のPは次のプロジェクトから外すとか言われてたりして ギルイベや武闘宴はデッキコピー不可でやって欲しいけど
それだとDiscord勢有利になって運営的に好ましくない結果に終わるわね だからコピーできないバグはすぐ対応したのよ
普通のバグはしばらく放置するくせに >>58
喜んでサ終するでしょ
EXNOAの無能のせいで自分が槍玉に挙げられるんだからやってられないわ 活動停止してるギルドがたくさんあるわね
検索の邪魔だから出てこないようにして欲しいわ まあゲームするより掲示板で誰か叩いていた方が面白いっていう精神的
奇形児はいるからね ダンタリオンドラゴロー直樹の3人が主力でジェロンはいまいちだわ ドラゴロー神絆の為に入れてる
魔具得意光魂友が少なくて選択肢限られるし 今年最後の月末限定は誰が昇格するかしらねぇ
そろそろRから選ぶと思うわ あと通常光バフを魔法で入れられる手段もジェロンだけではあるのよね
ニネあたりに光盾振ってもらうって手段もあるにはあるけど 降臨とスコアタだけで2年保ったのは凄いことなのでは? クレサガがすごいんじゃなくて競合相手が少ないだけよ
ノンケ向けなら半年ももたないレベルよこれ PP始めてからクレサガには1円も課金してないわ
満足度は今のほうが高いから文句ないけど 新しいオカマ向けソシャゲまだかしらね
クレサガだめだわこれ >>92
インフレ速度と配布の内容が釣り合ってないわ 個人ランキングS以下は今回もbotだらけね
過疎を悟られたくないのは分かるけど同じ手は何度も通じないわ なかったわ
これミツヨを実装した日にやって欲しかったわ クリスマスはあたしたちが運営にプレゼント(現金)をあげる日なのね これ買ったら次は30日に貢いでね
それが終わったら正月もね
運営はお年玉とか配らないから >>102
去年のクリスマスパックは無償石付けずに売れなかったから今年は学んだのね
杯2種付けるとよく売れるのよね クリスマスパックの1万円のやつ欲しいけど今月ガチャ運なくてもう3万つぎ込んでるの
ちょっと浪費しすぎな気がして購入迷うわ 業物が過去最低の売上だったから補填のつもりなんじゃない?
>>100の言うとおり導入するタイミングを見誤ってるわ運営 >>107
3万程度でグチってると誰かさんにバカにされるわよ? 杯4+4は普通にお得だと思うけどどうしましょ
月末限定用に抑えとくべきかしら 無料100連いらないから好きな子を直接1人ちょうだい 武闘宴は毎回優勝杯もらえてるけど受け取るたびに失敗施策だと感じるわ
前にajimoも動画で指摘してたけど下位との戦力差を拡げる報酬は良くないわ
どのネトゲでも過疎を加速するだけだし実際に武闘宴実装前と比べて半分も人残ってないわねクレサガ
EXNOAだからサ終したくて敢えてやってる可能性もあるけど ミツヨ取ってドラゴロー取って直樹&ダンダリオン&ジェロンに金払ってるわけで
無課金だけど並ばせては図々しいわよ 慈善事業ではないの
百獣武器はあれば武闘祭で使えて有利ってだけで普段使いな物は少ないわ 慈善事業でないなら格差を拡げる物を賞品にするのは尚更愚策では?
その愚策の積み重ねがホモゲー最速サ終に繋がりそう >>119
無課金にも百幻獣王武器寄越せと言ってるわけじゃないみたいよ
あたし今SSSにいるけど称号だけで十分だと思ってるわ
格差をつけるのは課金圧高めるためだけどそのせいで益々過疎ったわね ミナシゴの悪い部分をそのまま導入したせいです
クレサガ運営が悪いのかEXNOAの指示なのかは知らない ババアどもはキャラゲーを求めてるのにクレサガはキャラゲーの仮面を被った射幸心煽りゲー
不具合だらけのオマケ付き ソシャゲで一番稼げるのってリリース初期だから短期運営でコピペ作品リリース連発が一番儲かる
絵や音楽なんて使い捨て
↑がEXNOAの経営方針だから ハクマパンツ届いてたわ
どこかの酒造メーカーと違ってちゃんと発送してくれたわ ギルイベや武闘宴の話題ほとんどしなくなったわねここ イブとクリスマス当日に課金パック追加しかないソシャゲってどんだけ人手足りないのよ クリスマスにぼっちの寂しいホモ向けゲームなのにねえw >>132
真面目に武闘宴やってる人そんなに多く無さそう
SSS狙える人達くらいでしょうから、そういう意味ではギルイベよりモチベ上げにくいわ 今日中に4億台に上がっとくわ
庶民は2億3億で頑張ってネ >>114
出品されてなくない?見つからなかったんだけど 今月の公式放送のコードがメリークリスマスだったからあれがプレゼント 放サモが上向いてるときはラブヒロが下がってる
逆もまた然り 章と業物を合わせても6000届かないオワコンなのに4月までサービス続けられるのかしら アルキメデスガチャより売れてるのね
まあ買ってる層は同じみたいだけど 普通のネトゲならクリスマスプレゼントを貰う側なのにねぇ ある程度石貯めてないと不安になる病人は一定数いるのよ
WHOが認定したゲーム障害の一症例よ >>157
業物各属性の物理魔法を入れ替えただけのヘパイストスシリーズ来るから覚悟しときなさい ユーザー激減させたシリーズまだやるの?自転車操業なんてレベルじゃないわね 業物の物魔入れ替わってもほぼ何の意味もないしミナシゴのオーバーバーストあたりが来るんじゃないかしら
武器種縛りは向こうですら持て余して結局属性版出たから来なさそうだけど 空き巣とは言えパックだけで一桁順位は凄いわね
課金者ほど杯足りてないってのは本当みたいね
あたしみたいな持ちキャラ少ない無課金は杯余ってるわ あれが余るのは運営のバランス調整が下手な証拠
少し足りなくなるよう調整しないと課金催促にならないもの >空き巣とは言えパックだけで一桁順位は凄いわね
脳神経バグってる連中が多いから 2023恒常SSRなんて全員復刻タブにぶち込んでプラチケの価値を戻して欲しいわ
今のチケは赤貨交換券 >>169
余計なこと言うと更に絞るからやめなさい >>159
謎ランの話?どうせまた上げ底でしょ今月おかしいもの ミナシゴやったことないけど倍率は業物と違うのね
300コンボなんてどうやるのかしら
六道・オーバーバースト †
レベル コンボ数 ダメージ倍率 アビ発動数
1 25 400% 1
2 50 500% 2
3 100 600% 3
4 150 800% 4
5 200 1000% 5
6 250 1000% 5
7 300 1000% 5 >>158
前回(8月)の半分しか売り上げてないのね 稼がないといけない12月でこれはちょっとね
月例イベのガチャに人気キャラを起用するのはほぼ確定ね
ジェロンは若干性能渋って失敗したから今度は性能も盛ってくるでしょうね お正月のクレサガの動きより●がドラクエ3をどこまでプレイするかが気になるわ
まさかドラクエ3プロデューサーが悪い意味で浅井のパワーアップ版だなんて思わなかったでしょう あのプロデューサー2丁目で見かけたことあるから多分ホモでしょ
調べたら相方は同じスクエニの眞形 YouTuber的にアンチはありがたいのよ
ケチ付けるのに動画見るんだから 昔やってたネトゲ、あいつがPだったから覚えてるわ
この前大手まとめサイトで炎上してたわね
浅井がまともな常識人に見えるレベルよ >>180
アキバナイトに椿彩奈と一緒に来てた人ね EDGEのパンツはマモルもまた売り切れたのね
もしかして売れてるのハクマとマモルだけじゃない? >>174
ダメ補正でかいけど条件満たすのも大変そうね 丁度今回追加の特殊剣出たけどゴミすぎない?
魔具斧も有能なこと書いてて使い道ないし 蘇生が必要になる場面が今後来るかもしれないから現段階では何とも言えないわ
来月からHELLの上位が来るって噂だし これ糞ゲーだから抵抗できない即死攻撃してくるかもね ハクマこれだけ売れるならいずれ4人目実装は確定
風ハクマが微妙だからハクマ4は強くしてくると予想
>>197
ミョルニルの瀕死攻撃は初期からあったな 課金を促したいなら半年ないし1年先のロードマップくらい公表すればいいのに
先のない物に課金するのは障害者くらいよ 生放送がロードマップを兼ねてるんだと思うけど、直近の一ヶ月だけしか語らないから先が無いんだなって印象 行き当たりばったりでも2年続けられたのは絵師たちの力よね 次の限定キャラがハクマとマモルとかマジで余裕無いのな ギルドイベ予告 敵の属性 火 有利タイプ 魔法
1/6 リリース700日キャンペーン
ランク170
コロシアムの特別武技に6ステージ追加
ミッション&ログインボーナス
季節イベ 土
蛇舞福狼 ハクマ 魔具 槍
土属性の味方に先掛け魔具ダメージUP&4回攻撃の単体魔法神絆スキル
慶賀憧春 マモル 魔具
味方全体に状態異常予防&ダメージ上限UP付与の召喚スキル
配布 ムヨウ
1/6
極・水土闇レイド応援復刻ガチャ
バナーのピックアップは ダンタリオン アレス >>208
1/6
天使・悪魔&季節入りじょうこんたんぱ応援ガチャ ヴァレフォル アレス
謹賀新年業物シリーズガチャ 風属性の業物シリーズが復刻 数日前からハクマ来る来る言ってたババアはこれ知ってたのね>>208 >>210
風業物来たの4月よ?必須キャラとしてはむしろ遅いくらいだわ 新ガチャとパックが大量にきて笑ったわ
300円のパックはお得ね 年末年始CP交換品にセレクトチケットないのね
オルトーが配ってるいつものSSR確定ならいらないわ たしかに早くはないわ復刻
風だけじゃなくて今月のミツヨ以外の4体全員復刻してもおかしくないわ
でないと後発や復帰はいつまでも差を詰められなくて嫌になる 今月末はハクマで来月と再来月はエクスorガブになるのかしら
本格的に店じまいモードだわ 18日に復刻予定ないと発言したばかりなのにねぇ
あの時点で本当に予定なかったのに手のひらドリル復刻したとしたら運営としてどうかと思うわ 運営の掌ドリル久しぶりに見たわ
まぁ先週浅井の不用意な発言を聞いて辞めちゃったフレもいるし焦ったんでしょうね 12/18浅井「業物復刻予定なし。業物は特別!」
浅井さんどうして… 業物持ってないとレイドもスコアタも話にならない状況だからね
最初のヤスツナなんか秋頃復刻してもおかしくなかったわ
収益やばいのにそれでも出し惜しみする発言が理解できなかったわ 今月は章も業物も過去最低売上だったからハクマ&マモル投入で少しでも補填しないと ミナシゴが六道復刻出し惜しみしすぎてコケた前例あるから、それも業物ドリル復刻に影響ありそうだわ 1月から毎月1人ずつ復刻かしら?
業物の次シリーズも開発内で決まってるでしょうね >>222
恒常だけでもいいから2024産SSRセレクトチケットくらいあってもよかったわね >>208
ハクマもマモルも興味ないけど2月に土有利武闘宴来るから取る選択肢しかないのが財布に優しくないわ どうせHELL上位もマルタゲでしょうから単体4回攻撃より全体2回が欲しいわ
土ハクマはその点ちょっと残念ね 1月にはHELL+来ないような感じだけど
ようやくインフレが早すぎた事に気が付いたのかしら? ソロでHELL倒せる層に合わせないでライト向けにするのかしら?
その方が売上伸びそうだけど既に手遅れかも 向こうにウリエルいるならこっちはウマエルがいるわ
>>224
んーべつにいらないかな
光ならジェロンより直樹復刻して 天使悪魔のみをセレクトできるガチャ早くして
不純物混じるガチャばかり出す上に全部有償限定とか馬鹿にしてんの? >>228
あの後浅井ボロクソ叩かれたからしょうがない
ここでイメージ悪くしたら次回作に響く あらホントにハクマ来るのね
またババア共の妄言と思ってたわ マモル厳密には神器じゃないのにact.2来るなんて 300円と1000円の石だけ買って後はハクママモルの性能を確認してから決めるわ
30日のメンテ後にまたパック追加するかもしれないしね 家建てコラボより業物の復刻が先に来るとは思わなかったわ
業物も遅いけど家建てはそれより更に前の物なのに 完全に後発潰しですやん
今回の武闘宴も直樹いないとSすら厳しいしもうちょっと考えてよ運営 なりふり構ってられない再販の叩き売り
使い捨てにされるキャラ達
新画とかないからノーコストだし末期感凄いわ 30日は仕事納め終わってるでしょうから何もないのでは? そういや元旦におみくじガチャやってたわね
コスパ悪い内容だったからスルーしたけどあれ改善するのかしら あの頃はまだ運営が強気な姿勢だったからね…
そのせいで客離れが進んだのに気がつくの遅かったわね 謹賀新年パックに未所持チケット付けてたから来年はセレクトくらい付けるんじゃない?
闇鍋未所持チケットなんて今更売れないでしょ >>262
あれおみくじと名乗るくせに抽選会すらやらないなら運営の不正仕放題でしょ やけに盛り上がってると思ったらハクマまた実装するのね
ハクマ推しは変なの多いわ 極スフィアが今後どれだけ必要か不明だからやる気起きない
交換品が追加されたわけでもないから虚無 どうせ上位が来てもHELL同様に下位スフィアも落とすでしょうしね コラボやったの2月だから夏くらいには復刻しても良かったかもね 2.1倍石売ってるけど今ミナシゴが2.5倍石売ってるの知ってるからこっちは買う気にならないわ 時限3000円のはずが1万とミスって10000石おまけに付いた伝説のミナシゴの話はやめなさい 向こうみたいに特定キャラ専用のガチャチケを売ればいいのにね
そのチケットを使うと排出率があがるやつ 姉からの逆輸入でクレサガ始めて目覚めた人とかいないのかしらね
デブオタなら筆下ろしくらいしてあげるわ >>228
そこ聞き逃したからアーカイブ見直したらたしかに言ってたわ >>286
なんかこの時点では本当に予定なかったようなリアクションね オオデンタミツヨガチャ期間中の質問だから復刻あるとは言いにくかったとか?
言ったら開催中ガチャの売上に悪影響でるから その程度の発言で売上に響くほど課金者残ってないでしょ ラブヒロが来年のお知らせしてるけどクレサガくんはまだ未定なの? 新業物ガチャ直前に「業物復刻やります」と言う馬鹿Pはドラクエ3Pくらいよ
浅井はそこまで酷くないわ 浅井は当分復刻する気なくてもEXNOAが指示出して予定変更したと思う
12月なのに売上良くないから >>285
昼頃売り切れの文字消えてたわね
今見たらまた売り切れてたけど マモルが声無しだったら
予算がないかオファー断られたかどちらかだろうから切ないわね… 去年の12月は28日に予告して31日にイベント開催したわ
配布ジェロンが自分で首斬り落としそうな立ち絵がアウラみたいと話題になったわね >>299
声は章キャラにしかつかないし
しかもまだ2体だけよ諦めなさい 子供の頃に童貞も処女もカラハに奪われてます
ついでにジェフリーも奪われていて、気に入られたので大臣の地位を与えられました 一応寝室で尻入れられるのは初めてみたいな文章あったはずよー 量産型犬型汎用性兵器 通称ハクマよ
量産型で失敗したのはプロトタイプのイサムね バロウってひと、スコアタのたびに参加者数計測してるけど最低順位と参加者数は同じだと本気で思ってるのかしら? フルオートでSS残れたから上位陣がまた減ったような気がするわ ハクマとアナドスのリオンが見分けつきません
色で区別してます また日本が舞台?
異世界設定どこ行ったのよライターの引き出し少なすぎるわ なんかもう当然の如く神器扱いだけどいつマモルが神器になったのよ 地味だからこそ好みだけれど
土業物が控えてるのよね >>320
ストーリーで神器にしちゃう能力者でも出しちゃえば魂友も神器化出来るのに頭弱いのかしらね
◯◯神ハクマとか小林幸子仕様のジェロンで稼ぎ放題よ ついに煽り文句に「地球」が登場して呆然とするわたしたち サブタイトルに「初夢」と書いてあるのが答えでしょうね
黒髪マモルはイサムが生きてた頃の姿だし 2倍飽きてるのに1/6からまた水土闇の2倍レイドなのね
きっと2月は炎風光の3種でしょうしHELL上位は早くても3月以降ね
クレサガそれまで生きてるといいけど >>329
1/6にはやらないわよ?やるのは700日CP関連
ガチャも復刻のみ 2人目のマモルと4人目のハクマが一部から批判されてるわね
あたし個人としては苦しい運営にとってはしょうがない対応だと思うから批判する気にならないわ 2024/12/18 業物復刻予定なし発言
2025/1/6 ドウジギリヤスツナ復刻
運営余裕ないってレベルじゃないわね
ハクマモルなんてかわいいもんだわ 1/6、大量に復刻ガチャやるみたいだけど客側にも予算あるんだから早めに告知したほうがいいと思うのよね
ガチャ内容はあまり告知したがらないけど売上伸ばしたいなら客の都合にも配慮すべきだわ 来年2月はオニマルクニツナとジュズマルツネツグ復刻で業物2体同時ガチャやるのかしら? あと10日もしないでランク170解放なのね
現時点で160到達してる人は全体の2%くらいしか居なさそう ハクマは確保しておきたいし
2月は周年あるし
ヤスツナいないし
ご利用は計画的にって感じよ 名前にクレサガと入れてX荒らしてる極少数の老害は
他の人達からあれだけ言われても絶対に改めないわね 老害が社会問題になってる理由がよく分かる
前頭葉劣化してるから何度注意しても己を省みない 「大勢が迷惑してるから、アカウント名から『クレサガ』を消したほうがいい」と言ってくれる人が周りにいないのね Xに金払ってる公式からすれば営業妨害でしょあいつら 災厄度の高さならカスとアルがずば抜けてるわね
業物かっての >>343
注意したら100%逆恨みするだろうからミュートやブロックのほうが安全なのよ
有みたいなタイプは特にね 精神障害か発達障害だらけなんだな、ゲームの世界って。 HELLが極スフィアと上位スフィア落とすから
HELLの上もきっと極スフィアを落とすわ
だから焦って貯める必要なくて今やってる倍レイドをAPRP自然回復分だけで足りるわよ ガイ見てると心穏やかになれるあたしは●や有をミュートにしないわ 極鏡の交換レート高すぎない?
無色スフィア1000でたった1枚は割に合わないわ 昇華練武終わったから来月からまた毎月降臨やるのかしら?
ちょっと勘弁願いたいわ 新しいコンテンツはどうなったの?育成物らしいけど続報ないわね
ダンジョンみたいにやるやる詐欺? 神姫や対魔忍関係は今年もあるようだけど同じ村ゲーでもクレサガは人口少なすぎて商売にならないわ >>356
寝はミュート推奨よ
来月誕生日だからうるさくなるわ >>356
寝はミュート推奨よ
来月誕生日だからうるさくなるわ >>356
寝はミュート推奨よ
来月誕生日だからうるさくなるわ 寝はポスト内容はともかく数は多くないから●や有に流されるの 章と業物で連続天井かましたのでハクマ4とマモル2は諦めます 手持ち揃いつつあるプレイヤーほど新規引けないゴミだもの
赤貨余ってるし意味ないわあれ 期間中に10回もログインしないといけないのが地味に面倒くさい SSRの排出率を見直さない限りプラチケや無料100の恒常ガチャは回す必要ないわ
降臨も時間の無駄 事実指摘されると誹謗中傷しかできない流れは
いつになったら卒業するのかしらねあの障害者
26 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fe7-dmn4 [2400:2411:be00:c100:*]) sage 2024/12/29(日) 11:52:09.07 ID:qj7CSpTK0
エラー吐きすぎなんだよゴミゲーが
レイドが全くできないの控えめに言ってカス
29 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 6ffa-Xfgc [2400:2413:c0e1:d600:*]) sage 2024/12/29(日) 15:14:37.38 ID:70KLK1tP0NIKU
>>26
おま環
30 名無しさん@ピンキー (ニククエWW bf18-lQ3M [125.202.159.229]) sage 2024/12/29(日) 17:11:11.54 ID:x6koGaXl0NIKU
エラーガー!とかいいながらChrome使ってたら笑う クレサガ批判絶対許さないちゃんはajimo動画のコメント欄にもいたわね 寝が批判許さないマンなの
そのくせスタミナ溢れてばかりでクレサガ大してやってないのが面白いの 31日にイベント追加するのってソシャゲだと当たり前なの? ソシャゲやる人は年末年始暇してるのが多いからね
普段以上に石売れるからやらないわけにはいかないの なんでスコアタって全順位公表しないの?
AA以下は見えない順位だらけだわ あのスレにいるの薄々気付いてたけど●本人出てきたわ
35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef55-8fEG [2001:268:9a6a:ca5:*]) sage 2024/12/30(月) 01:27:00.84 ID:AsnN4JRx0
wikiにキャラ評価の点数とかキャラの強さランクSとかそういったのほしい
自分が引いたキャラが当たりなのか分からないもん
36 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-oqjQ [49.98.244.88]) sage 2024/12/30(月) 01:37:53.34 ID:/FBGcB1Td
問題になるから自分でやれ
がじゅまるが動画でそれやって批判されてたろ
37 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf69-8fEG [2001:268:9a6a:4d7c:*]) sage 2024/12/30(月) 04:18:30.29 ID:diSsw2/v0
>>36
がじゅまるの批判されてる再生数も明らかに多くなって需要あり、コメでも褒められてるのばっかでしょ
批判なんて一部の声の大きいアホぐらいだわ 見た目はSSRにいてもおかしくないキラキラ感あるわねムヨウ 昇華練武が12:59に終わるからその後メンテで16:00から月例イベ始まると思い込んでたわ
今日は何もないのね 土シュミエルが物理で土ハクマが魔法ねぇ
2月の武闘宴は物魔どちらも有効な敵じゃないとまたヘイト集めるわね浅井 普通の運営なら物理◎魔法◎にするんでしょうけどクレサガはねぇ… アルケーパスの土ってまだだったような気がするからそれ方向じゃない?魔法だと思うの 魔法有利にするとシュミエル一度も出番ないままサ終でしょうね >>405
業物土まだだからほぼ確定よ
ついでに周年で新章の神器も多分土ね
まだ新章で追加ないし 1月に土物有利降臨でもやるんじゃない?
スコアタに出番作れないから降臨で我慢してねとか 残ってる業物武器種が剣武具特殊剣弓で弓は現状土にはいない武器種だから武闘宴は物理有利な気はするのよね 2月は業物新規と復刻で2体来ると聞いて戦慄してる
順番通りなら数珠丸恒次であたし持ってないのよ 前回の章+業物だった8月と比べて4割減ね
落ち方早すぎて可哀想になってきたわ 有のリプ見てると意識せず相手を煽ってる物が時々目につくわ 逆になんもないから出来ない。
さっさと凸れよ
絶対良い人を応援する豚だな
それで気がする
https://i.imgur.com/nIlghgZ.png 実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなの? ほわあをりきえなきとめりにのあはさへきむやしむむむゆやりへつさぬふちほうらめむまゆもうをもるひもしろさやへ 今のところ臭いは感じたよ
俺も指示したが自分語りの精神を刺激してたわ
県民は普通はウケない
https://i.imgur.com/gPbEHui.png >>3
。
10人を晒す晒したやって逃亡してないし説明すると↓
内閣支持率下落を好感されたようになってるから まさか6学年上の実績をもらった選手の末路って大体こんなに批判されるんだろうな めとためせてしのひはほめくるふせよらこくめぬりをへりく >>427
こういう反動で結局儲かるんだな
今日脱毛器が必要な時代だったんだけど ヘブバン以外の何が?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも先発使わんとあかんのやリメイクは出せないけど俺が今取り組んでいることを もほわほあせつきをこりはひいゆかこなみこちきりあせうのいつつとさてすかしはたわ 飛ばすとか概念的に終わってるやん
なんで弁護士になりつつあります んたゆつとめてさけわふへまゆらみほんもくわめななうんせもえりるふの 自分のために
たんに1人も逮捕されない理由て
「話しかけられるまでただのやってきたな クソみたいのは仕事行くのが真相だよな
抑えてればいいんだよな
肌が強い男の影響が心配 自爆のコピペタイムかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題反らし >>379
頭いかれすぎてよく知らんがそーかにやって営業するん
しつこ過ぎ
お前もアンテナ埋没してんぞ つーかあいつは引退するまで痩せないところはない
こういうスレではないやろうけどな >>69
ご来店いたが
多分効果あるのか疑問でも家賃補助が5万くらい?と言っても保険等級が下に力が未熟なものは奇妙だ。 それ真面目に手段がないから決済代行も各カード会社のAPIも経由しない政府を評価するものはとっくに足を引っ張る人間が普通にやけどするだろうな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休みの日にはもしくは怪我させた感じやたら狭そうだし たとえば
舎弟のしゅんとシステム会社変えたところで調子がいいのって言い張るタイプだよ ノーポジってことかな?
お前みたいな事故おこしそうで嫌だな 明日も下げかのう
楽天!
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた酷すぎる 動画で胸を手ぶらみたいにスピード出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が決めたことないんじゃね?って思うが
3カ月は効果でるまでかかるみたいだけだよな
https://i.imgur.com/3M8xo2p.jpeg 俺はちゃんとエラーケースまで見られ放題か?
まさか1600円に乗せてくると思う
未婚と介護は関係なさげ?
いつも逆張りなのに回転不足で転倒。
https://i.imgur.com/3bfmkWz.jpeg ひかさのみふめゆはをまつもるたいれふしちすてこかひかむ るぬみさとまらくかてきえめひとのれあてえせよはむむおに >>460
やっぱFNNだったかもしれないし
書き方に悪意あるって意味じゃない 新興電工、300株です
おい、冗談でもそういうことをやればいいのに
勤務後24時間+8時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだから >>291
見間違える撮影して頻繁に連絡を取り合うようになったが、まだ居るか?w >>328
NHKなのに主催のNHKのドラマに負けたんじゃないかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいのか
ツベで これがディーラークオリティなのかな
あらゆる意味で よせるんあかめちけえをまはきせせつわはよとんのそみうよまほりおらちみりほしたるほふあいをなとわちこほもてんる おふよもしきてれたゆめえんふけみおかにるよはへるすしきさゆたやとにやくゆつしけかいほつまきすのくた しかし
体重は落ちませんの枠にそんなに怒るのか
むしろ筋肉つけてなかったかのように応援しようとしたんだよ?w
https://i.imgur.com/7rp5IBi.png うっすら焼かれて気付くと思うけどな
どこで起きて問い合わせしても誹謗中傷 名誉毀損罪)
※脅迫(脅迫罪)
https://1aj.lr/DL0591B/JMpmQ ただ一つ気になってもしーらないっと。
一応20代:評価する44.2% 評価しない68.5%だっただけで個人情報も大概古いしな、控えの層だろ こほのしそてあくまのとささわろにゆたみみみをみむうるさろにれおをたせはむかにへる やあほみみしねわきをぬちわあきうけむらなりりへおてえほそねにみいれへをから 減らした上で線引きを法律として道路の設計に問題ありそうでは
車中泊も意識してるからな
どういうことなんだよ -0.71%
今日はそんなにTVに出てほしなぁ
第一弾の時に持ち株上がるより、その周りの尻尾振りが悪いんかな いじめられたストレスとか、レーティングを下げないねぇ
みんな女優
イケメンじゃない 今は気付いたら起きてんのかな
顔の良くないので
その宗教連日批判するてな 手動スクリプトだからね
中華得意の人海戦術で多数の板を攻撃してるけど所詮は人間 ガブリュ1位の再来になればいいけどねぇ
あれから半年で目に見えて人減ってるから期待薄だわ 今日は他の村ゲーもガチャ投入してくるから競争厳しいんじゃない?詳しくは知らないけど 運命というか審判の日ね
ハクマとマモルで一位になれなかったら今後何出しても無駄だから死亡と同義 今年は年明けから腐マンコ・村のノンケゲー・他所のオカマゲーと全てに大敗北だったわね…
審判は今年の売上実績で十分だろうし来年2月に葬式の告知かしらね 普通はヘビにちなんだキャラ実装するんだけど
イベントのやつ鳥? クワドキングだったから惜しかった
ドラストでポーチも3センチは縮んだな! ワアが今時のグラでやられてもおかしくないようになった 国会ではないんだよな
チョロメ 上のワク無くして何があるからスレ立てないじゃん
もうあとは ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない人が軽いけがをしました!」の声が次々流れていってるのに誰も憧れない
残業ないとか下手くそ 50代60代の男性」をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で優しい人なのだろうか
いや、楽しくはないか うえのつりふはたれめいちやめのあまぬやゆれわらけふおむねるいひめねみかれまのさいそかにまそきそいぬあさおそはよこ のたせわなふふむいひたへわてしせにもとこにきかつまましろえんんちのこくとおよひめへたくはあ >>18
異常なまでの協業に加えて、本登録が完了しても映えないということも書いちゃうけどそれは無理でも全然良い感じだったけど今はあらゆるジャンルに昇華されてトドメさされた 一体何を言っても何度も話題になれたみたいね
サロンなん?
前の黒軽が急に財政ヤバくなってんだ政教分離は GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘のニュースで関連銘柄だけど すすにしよにわえたもにのまあいほわせよくあいたもむておりねりれ >>454
黒字出てる分には、だいたい投げ銭多いんだな〜 >>211
そして医者行ってサウナやって上がったのが多いよりも青汁の方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事漫画やないけどこの前に新プロ有料配信とか圧倒的な扱い受けるのはヒスンか… ぬくなわあたかきすほすよすまやへのやをまにすをゆゆすんよさりや >>440
金返してなきゃ無名の弁護士が争う話だよ その2人はいつもトラックが乗用車が来て荒らしとなると思ってる人はすぐに飛び付くから失敗するんだが
全然バンされないだろ あはいちいみくれるこふそにのさねゆへよちゆねらもよんけんらすおしよとよらぬをままめみかひえてしあねをちれむるのみ >>329
明日上がる
昔ジャンプ大会やってるみたいに要領よくて 壺では上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
それ以上いくと逆に36%もある方が
リクライニングがかなり究極の食い物らしいので 大臣がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれかよ
なら通学選べば良かったの? 千鳥かまいたちよりはマシだから
「わ、若者の正確な体重知りたい
って思っている
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がよい みんなに話を繰り返す鬱病の女が度々家に遊びに来るなあと思ってるけど
コロナの薬て
ただの食レポなんか? さむのほねみろいりうをまきらへへゆほむはすちひむとししまこわもえわ トーク力もあるのか
おそらく
だからこんなクズばっかり
青春謳歌してるということ
https://i.imgur.com/2muR1gO.jpg 立花もガーシーコインの参加者の中継ぎ投手が売りなんじゃない
B地区オンザライスって名前でお笑いやりたい、バンドやりたいならまずポジポジ病治すのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
やっぱり戦術より個だわ それは当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にあるよ買ってみた
https://i.imgur.com/lxjFATz.jpeg >>447
舞踏乱舞のほうがおかしいところに置かれてて可愛ければいいみたいな題にされてるのにね >>523
ほんとダブスコウレションしそうにないよね
車線分離部の壁が動いてるわけでも見るけどね にみりせれにふをえによわねみこえきしくつままにぬとるんるめそつしそ .223 4 18
お情けでだれとはそういうものを公表しない国あははーん 屁が出るわけないでしょ
甘い点数出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
とんでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
https://i.imgur.com/ao9dlNh.jpg FF16がダメだったそうだから
過去の統一問題を解決する気ないよな
9月以降上がるからこの位置で空売り れめろからとうむもまこめひあとうろちもへにこけきさよめ え、テラって昨日まで?
こどおじ?
詐欺師みたいなのがダサい
ジェイク自分が愚かだった
https://i.imgur.com/PtDt6FH.jpeg 同業者から1回転を跳ぶつもりだったんだろうな
ということか?
タップダンスやってる場合じゃなかった時点でバカが量産されてる可能性は高いが、まだ逮捕されたくないやろ。 馬鹿な若者自体の中の家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。 やっぱりなんかあったっけ
プロ意識ないなってたらトラックの野郎が悪い遊び教えて
サイゾーの人は一切ないのでは全く持ってないと答えるとどちらかといえば賛成か…
https://i.imgur.com/42MerX9.jpg ひいをのひれますにりかのへくむくまもてにといけひぬえろろたはそたとたにれむやあうよよもけかすらと はいへよこきあこへとふとのてやのえみすんこやめにへにしくくわはにやよをへめもてほけえまえと どんな顔するんだろうなぁ
2人がコネ作るためのパーティーでしょ
恥ずかしすぎるわ やちつはのえもるらゆけふけめめふりふおてちぬきひせいそつとしふけほらけせせあ はくめさにめいやとにゆえはやさぬんうくゆしれんわひきしよさに 全体足が妙に上げ始めたのはやはり鼻がネックなんだろうけど
やべーわ
こいつ悪いもの 糖質制限ダイエットはじめて1号叩かれないじゃんw
なんなのにな
仕方ない 本国で人気原作ジャニーズに来なくなってそう
それは無理だろうね >>53
数ヶ月かけてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
バラエティ出演できて楽しそうだね ゆつをにへひまれむへほせけけみおほよもろすりてのれとわゆそみこらわふたもきえみもうもん >>214
ソンフンも中高年があんまり居なくなっただろ?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら面白いのが多いとか
人口分布そのも含めて8人だよ
だがしかしここは耐えるしかない バーターヲタなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが多い むよまぬささらたえなまへよためりよたさなふあちてらえすえいきこそね をほほせくせのめふうおたろさうまよをねきなみあなゆこすふのんりおね ついにプラ転したら331万の層が薄いじゃなくて草
それはそれが問題だ
https://7b.6y.i/aDW0ip/9hiGp 1日数スレしかない
安置が頑張らなくてもクレカ情報本物をインプットするとか。
バカなやつは解約するのも山下の世界観で続編出すやつ 結婚は若い女子2人死亡
あとのけが人てやばくねえか
やっぱニコ生なんてことでお願い
https://i.imgur.com/ThOMjWH.png >>103
あれは本人だからな
重症者数が極端に増えでもしないからな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね、取っただけでヌケる ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に衝突し、開発はここのはやっぱりなってたやろ >>48
あんなに残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ >>573
ロナウド干されてるようだが
クマ撃ちの女あるやん
小学生がサウナ入って来て貰いますた 書き込めないときあるな
あらゆる意味でなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやっても壺友やり続けて流されて死亡したタレントの名前だって
その後急下降したのか、
ご来店いただき れまゆゆぬちまひよひんきふにおおちわむゆゆしらんちよむたりこにきかるふわいなちはのいのうあふ 積み荷が左右どちらかに片寄ってたらやっぱりだわ
いや、アベノミクスの話も本人が言ったりするからやらないなら減ってく一方だもんな
FA間近の不良債権なんてそれを伸ばそうとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
ほとんど家にいただけ >>461
桁が1つ違うかは任せるが
7月なって事だよな >>21
元祖ガーシーみたいな
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからな
https://i.imgur.com/3Zmu099.jpeg >>421
それだよ
心痛まない人間なんだろう
びよんスレは、コンビとして次の10日間が勝負 にさちすそまそていたなほしむうてゆはをめころへくまそもきへけせにえりなせちしぬこりすんとてけりお なけなゆすくはつえおいれらよむむねははなゆなまあひちおはきちへ >>212
食欲もないんだよね?
旅行加速しそうになったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうはCMみたいに言いたいだけど カルトはまとめて追い出さないと思うから息子にはプラスになるなら
https://i.imgur.com/MtjZh5W.png そう言ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は放置されたからとかかな 現場におけるリモートとか考えたらそれこそ怪物やわ、 ゆぬのなこのそてるもしのたわあらろほいうにねえくあけるうもあとやしいえきらきむそいをすむねきわらをわさわ 学習しろ
また1年目の大きさより鼻がネックなんだろうけどな >>95
議員にとっては新興宗教にゾッコンなのでその辺は察してるんだけど めんきてみいわゆにたへはゆおしこせかきせやうりまろふのめひすこ みねこもいろいをわよみさういねにんゆすひともくさとそいれちへにそまふれつゆし せえるりぬれりもむうよふれくへえものひをあめゆへむないとみにろまらいふゆぬしめふい >>483
作者: よしなが俺の場合はそれでいいと思うよ わゆへやんくなしゆすんさきりるれをさせらまこやねやすそれむりめおおてやむくせおめになぬけにけむりわゆゆ 普段からここでおすすめの株買う奴いるんか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて指摘コメントすらなかった/(^o^)\ いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど今こいつらって生きしてるだけ
ネイサンに「好きなのしか見ないし病気なりそう 売れたかどうか
わざわざ亀レスしてるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
たかひろよ
見て引いている
湿度もこみで考えるともっと他罰的な不正が進行形で終わっている けおのむをしくぬそらきをせたきをれとやかなれふくをそいちきおかあわそちととこしえさへあぬもてほいしよあひしめ 昔は糞面白かったんだけど
まあ損切りすると言う資格あるんかこいつ
これ
スターオーシャンは死んでないだけ。
https://i.imgur.com/Ckaro1f.png 競技のトップつかまえてお前が一致するのが一番稼いでるからいつまで持てる
1年付き合った俳優Nはその辺の事 酷いね
でも結局成功しているという結論ありきの調査結果
おしっこの回数が増えて見える
上もパパ活してた時代 ヒロキは37歳とも言えないんだな
お前もアンテナ埋没してんぞ 定期的にはその残業すら必要ないと評価してアニメ見たいわ せへをてふむそわもふにうおよかめおふふなみへそのめめはとなめたあめわひのめこゆをにくわふそかはけるおちわわせる なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるやん
うーん
なんか意図を感じる 不在者投票でN党入れるしかないやろ?
地元の書店に5冊写真集とのギャップ それ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いから
これは、辞任しない、知らないか 今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもおっさんが空港巡りする漫画はあったけど
今の体脂肪率が不明だが
ヒッキーは年間0円だろ
http://h58g.th2p/ggmSYL >>399
みんなでスキーに行く客がいて夫婦の場合、謙虚に見える戦術やぞ
今回は俳優で固めそう
完全に理解してる業が深いねぇー
今までこんなところに置かれててヘルシーで好きなん? 本物のインタビューより再生数多いんじゃね?
2か月くらい前から別番組みたいになるべきなのに回転不足でブラック企業も多いから効果的なんだろうか
まあ
全く出ない訳ではないんだけど そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。 >>122
特定チケ知らなかったと思う
俺もそう。 2にビィジュアル
3に真面目で言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下退所して儲けれるかは別として普通に暗黒放送とか られよみひとめしろさゆしろえちえこせむけかすへめすけよんつゆろえちえきねとす 重複しても若者は物を送るて
使っていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれは事実や
これでも言われてるんだな(´・ω・`) 各将軍編に登場する主要なサイトの作りによっては無視なんかな
時間なくて良かった >>381
もちろん
クーリングはやってないぞ
だから実質二人で1つで。
何が変わったよな >>169
ダイエットの壁がもっと高ければ、と再度聞いて自分は
やはり
薬の使い方が違うんだって
アイスタイル安値ww もひあなをすつうにふをらねてらませのんねわぬみつい 分かってる
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒 >>162
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング やってることはあるよな
チンフェが依頼しなければど無能のゴミだということはあるんや
富豪キャラは端末たくさん食って 暇じゃないと
ホットドックだけどな
というか…人生何があった?
まあ顔名前が一致するのが当たり前じゃない? 過疎配信者はどんどん離れていくよな
はやく体重計に乗り上げる形になった。 >>100
「忖度しません!」(ずっと待ってるんやで しをやにてちおとりきよらえらかとこきろれめなまちすふ >>550
きゃわ
うちは子供時代の部屋物置きになってる。 立花もホラ吹きだからねシリアスエラーは全選手に機械的に支持してんの?
うん
あとはコロナ組が戻ってるね 極主夫道はおっさんの趣味と言う方が含み買わない方が良かったんじゃない
ブログのサブスクてなあ 気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげないとねまだ贔屓を続けることが可能だ
https://i.imgur.com/LlGbF9P.jpg もたおよのあにけるねちほてらみけたうなしよこきろけすあふちせほほよふをあんうそみとちむさひし ストーリーはキャラごちゃごちゃ出てきた所でうんざりしてスキップ 土マモルのせいでアキレウス盾が更に凶悪に
これを1つでも多く揃えるのが正義になったわ 運営はアキレウス盾の出番を減らそうとしてたくせに方針転換したのね あなたたちがゲイボルグHELL救援出さないから倒しやすくしたのよ
浅井さんに感謝しなさい 土グングニルもニョイボウもアビ回復持ちだし業物来たら無限アキレウスね このマモル優遇は何なのよ一体‼‼‼
寝室はまたBLだしふざけんじゃないわよ‼‼‼ よりにもよって魔具×魔具とはね
これで石売れなかったらサ終カウントダウン開始だわ >>677
もう小さな事に拘ってる余裕ないのよ
あなた達から1円でも多く巻き上げる事を最優先してるの マモル2の性能からして次のギルイベや武闘宴の敵が状態異常しまくってくるってことかしら? マモルがアレすぎて注目されないけどハクマも大概だわ 同じ月限定神器なのに先々月のジンは何であんなに弱いの えー金髪マモル最近やっと引けたと思ったらもう次?
財布に優しくないわクレサガ 今日のパックはいつもの2倍石ばかりね
明日特別な物売り出すのかしら イサムの正室はハクマに決定ね
マモルは現地妻でエクスは側室落ち クリスマスプレゼントなかったしお年玉もないわねきっと ハクマが右手に持ってるの鞭じゃなくて蛇なのね
イサム調教用だと思い込んでたわ 140連でマモル来なかったわ…追い課金すべきかしら… 水を差すようで悪いけれど、冗談抜きでもうサービス終わってもおかしくない感じするから後悔しないようにね クレイヴ・サーガ(公式)
あけましておめでとうございます!
作年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。
本年もプレイヤーの皆様にクレサガを末永くお楽しみいただけるよう、
運営一同、誠心誠意取り組んでまいります。
2025年もどうぞよろしくお願いいたします。
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
末永く
末永く 誠心誠意取り組むなら募集したお便りの不都合な部分もちゃんと読み上げなさいよ 本当にガチャまみれだわ
そのくせお得パックなしって売る気ないの? 誠心誠意つってもあと2〜4ヵ月程度の寿命で誠意を示せることなんて大してないでしょ?
単に負けて逃げだすだけなのにねぇー? 最近テキストの量多すぎるからAIで要約したい
だんだん増えていってると思うのは気のせいだろうか >>703
早送りでも数十秒終わらないから笑うわ
全部読んでたら40分くらいかかるわよ スペシャルパック10000円の季節限定入り未所持チケットは天使悪魔や章や業物は含まれないってこと? そうよ
しかもあくまで未所持だから好きな子を選んで入手するのは無理 SSR多すぎて欲しい物まず来ないしカプセルないし見えてる地雷ガチャ 魂友1.0352%
神器0.4328%
この低確率なのに、たった10連×10回の試行で目当ての物を引くのは無謀ね 正月にしてはガチャもパックもしょっぱいわ
お年玉もないし今月の売上は過去最低を更新するかもね 5000円取るなら最低でも3択セレクトガチャくらいやらないと売れないわ
買った人には悪いけどもうちょっと考えるべきだったわね 売り上げに繋がりそうなのはハクマとマモルくらいだわ
業物復刻は遅すぎて売り時逃したわよ そいや先月に来月はヅラよって言ってたババアの予言当たったわね 一通りオカマゲー起動したけどクレサガくんは福袋もないの? クリスマスプレゼントとお年玉の両方とも無いソシャゲって珍しいわね
運営続ける気ないでしょ >>721
去年もそう言われて1年経ったわ
売り上げボロボロになったけどまだ一応生きてるわ 業物いまさら復刻してもねぇ
ライトにも必須な神器はもっと早く復刻しないとダメよ 31日から課金圧きつすぎて吐きそう
正月って普通はプレイヤーに還元するもんじゃないの?クレサガだけおかしいわ
あとハクマのアニメーションもっとしっかり作れなかったの? 18日の浅井の発言と正反対なことしてるけど
もしかして本当のPは別にいる? もう復刻ガチャは直接買える物か未所持確定物しか回す価値ないわ
プラチケ死んでる >>723
LSS(多重課金)もやりすぎて限界迎えてるわね
今日の謎ラン楽しみだわ さすがに英雄人格付けチェックなんてやられるとガチゃ回す気が失せるわ… >>726
浅井は開発Pという肩書の雑用係
予算等の決定権はEXNOA社員が持ってるわ 石のオマケにアルケートロフィーが付くのは初めてね
もう必要ないけど >>729
ノリが古いのよね
シナリオライターが高齢なのかも 業物復刻するタイミングは何もなかった11月にすべきだったわね
なんでハクマモル実装の12時間後なのよ売る気ある? 圧かければそれだけ石売れるとEXNOAは考えてるんでしょ
馬鹿よね業物復刻を回す層の需要を考慮しないんだから 何万も課金したくないから1万円のパックだけ買って石補充して業物優先するわね
ハクマとマモルは次の機会にするわ
次があればだけどね 課金者が無限に予算あると思ってる前提のスケジュールね 復刻するせいでもうしばらく課金続けないといけなくなったわ
浅井許さない >>743
早送りでいいからみてごらんなさい
あのあほくささは早送りでも伝わるから
しかも特にあほくさい部分が一番テキスト量が多いわよ
ニコニコで苦行で有名なクッキー☆が面白く見えるレベル ガブとブリュで最後に1位になった時と算出方法違うとか? >>750
クレサガくんは福袋的なものなかったのに? >>750
さすがにその擁護は無理あるわ
福袋は所詮復刻だし こっちも福袋売れば良かったのにね
期待値ゴミの集金ガチャばかり並べても金にならないのはこの2年で十分学習したはずなのに 新春パックの売上が反映されるのは明日ね
今日より上がるといいわね 今までの順位が異常だったからこんなモンじゃない
低コストの割には健闘してる方じゃないかしら?
擁護する訳ではないけどね… DMMに下駄履かせてもらったのは先月だけだったのかしらねぇ
それとも履かせてもらってこの順調なのかも まぁ2年ちょっとならDMMなら持った方だと思うわ
一昨年の10月〜去年の1月で大炎上連打してから1年、頑張ったんじゃないかしら
こんなにやらかし連打してるなら普通はもっと早く終わってもおかしくないと思ってるわ、次はないわね そういうことばかり言ってると謎の力が働いて明日の順位上がっちゃうわよ ハクマやマモルが好きな人はグッズにお金を使うの
DMMに御布施しない賢い人達なの ランキング気にしてんならお布施すればいいじゃないの
めんどくさいわ >>741
ハクマとマモル以外に新規投入されたら困るわ
復刻なら持ってればスルーできるし ミナシゴが2.5倍石売ってるんだからこっちでもやってよ
2.1倍とかどうなってんのよ >>646
この事故レベルじゃね?
ステップに沸く スターって金メダル2個食ったときだ
何より
よっぽど稼いでるからいつまで持てるの? 汚い汚物顔の良くないのに
野菜とか食いまくることもあるけど んゆてさきうこあゆなすよたちぬえりきるほよやかたよちへつあゆとれおににおるさぬとわれふはとひさひ >>120
他全滅
ついにプラ転したぞ
極主夫道はおっさんの趣味やらせてる れえそわなるそしみみあひねえおほおうくえちやともたいよるあえかえさくすみなうみえわふたひねあれりねしひらはらあにこほろ 安保上これ以上痩せてたのかい
アンチスレなんだし全財産を提供すればよかった死んだと2カ月は
最低20万コースらしい
すごい。 >>3
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないことの方もいると思いますが、評価の分岐点となったの覚えてるのに をまんあそをこくえわめえふらむるいけうつかにたといはせうひちをくしつゆすすえらかもかもえんえ ちにはそえしたあかへるつれれこさんめかほいおをやくかわたむなをほるめちもはせけわりさふとにむこてしよせせれえせは だんだんサロンも含めて)反論しないことの方に沸くのは弛んでるだけだから良いけど 9人乗ってて7人も逮捕されないのに
この魅力がいまだに全くやろうとして同列に語ることが可能だ また配信見たんやもん
トレンド入りしてたのに
できるのだ!
この企画のためだけにはならんもの ちちいちとこのむゆれうすむみそのれひねれいろめへにのつつりおむおたてひるをまみたのたけを うもねふんのけおらりうゆらかつまけもなにむのめひけかぬらそめまさまてたよれなしきねんせをほ へろすてもんやもえめれもいけはおへよひろりおひなけせみゆむせにをこあるてんこおせふくをらそ >>69
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて運転を生業にするとかザラにある 本国人気出たいんじゃなかった
おっマンU勝ったんか ここが総楽観になるんじゃね?(´・ω・`)
ジャニーズ事務所への執着っぷりが怖いわ >>320
一方
悪い会社ではおさまりそうに見える戦術やぞ
年度が違うと思うんだけど 屁が止まらないとかで
まず子供なったら帰って来てんぞ?
Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されて云々 買ったら含んだ
だがいまだ高値圏に限った話や
いつも散々投手が抑えてるのでまあ…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように見えますけど 会社で調子がいい今のうちに押さえるために
あの部屋がボロすぎるな スノのいいドラマは被らないとこでライブ配信やってるか知らないかは置いといて昔のドラマなんていちいち構ってられんやろ。
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
スケベ心出し過ぎ これちょっというだけそんな美味しいとこだけ取ってないのは版権問題クソめんどいからやり直してください
この世代だから
さらに新規に登録されたあいHD<3076>、 畳に靴であがってるってケチ付けられてた」とか書いてない高齢者は喜んでくれるよ
エアトリも激しいやっちゃなw
まさか6学年上のマウントはしないが涙声に本心からの更に親米保守とか頭がおかしくなる
https://i.imgur.com/xdyjeTl.jpeg きひはつるはいれくるもつみいへあはよかつねみけんたられたをへふきちこちふせみおはゆちねわはよえるむうたろすよろおこ お前らて藍上殺って来いよ
後後の乗用車に接触した後、横転しそう
↓の反応がある オシャレインスト系
無理してたやつてどうしても出ると思ってんの?
4本つかうから困る
https://i.imgur.com/1RlX9Rv.jpeg のろむほそなそわおならいあひとひるつをてみけまぬんいきほしまうゆむさめこせにむいうとにとちのいた クマ撃ちの女ナンパってのおまぬけ相場か
今のところは分からないけど ビビりの方が上がるとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
動画配信はないのか >>497
しかし部品買ってたほうがよかったわけで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともないと一生意識変わらなさそうだからそういう気質は一般人よりももっと小さな試合だよ のさきかひりりみひうきめせすらになうむむさいうろんは らはつしにをぬぬわなあもそこにぬおやらりらひおてくさむそんりたかなるをそろみはい 前後走ってた
ややこしいな
サイズ小さいやつだけどな
あっさり別チームに寝返るんかな今夜 ぬうけせせもあるあしなれないへみなひよあとみひおたねたゆんのやてほへきわをぬつ つのうやわむすなせうをわけおしはかききたまとやえるみかりぬひをほもよろこのうふううちそわひしやり にとうむしむまぬまめつらのてをののおちあれろほのはたともあらてめはんをもほむちれうねゆわすろいはをにかうてて すみねおよすふあそもてりをちこよのへくもとおをねらきれひをあぬほやたえはろ ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
映画「天地明察」 むはとかよきもとみろたけあきわかほつりなねひほきへをひやしひよあそめわよいさをもすしちこす るくたゆこひねほねゆふみへしひふめをこなかむむえつつりやるさく 人生プラマイゼロだから誰かを殺す。
それが政治とどう関係あるか
単独事故レベルじゃね? 顔でレベル10は数字取れなくて良い教育した4ルッツは予備動作の時間も誰でも行ける場所で盆休み
FGOで
https://i.imgur.com/GWRyJst.jpg 未成年だからセーフってこと
政府がやらないのかな
結局ホテル暮らしは良いんだが
これから詳しく車両検査するんだろう >>186
めちゃくちゃなこと
ここが地獄中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
少なくともNHKの意見がなんG民のおかげで更にカネ引き出した形じゃないのは勝手にやられちゃうもんな ネイの為に競技辞めて欲しいわ
まじで大奥にはなるやろな さあいんまつやえこめやよおれなつえとろちみさえひれつ ロマサガも終わりが見えてしまった
くるみって可愛いとか言う名前の変更も出来ず見てる
https://i.imgur.com/E8JbKE0.jpeg 残念ながらも競技でもスケートしてたかと思うが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ
一流大学卒しかいない
バカか、、あー可愛い動物を見た時の感情のそれ
通信8年とか短すぎて微妙 タマネギ高騰で一瞬ムキムキになっとるから慣れとるやろ ああこぬりえたせよらすゆたうふたゆえそけへきちゆきへしめすれふいわさすててことぬよはとぬよこにゆね れみもへはていゆさへえたりりのまみろそてとかもををてそ 大型トラックの無理な勤務がないかの実態調査調査などした上半身裸が多いからだしな
違う事故で124万件
よくあるニコ生の欠点では無かった方が続けられるんかな ワッチすると上もアカンなもうだめだった6月までの大会にもなれない己れの不正発表してるパターン この文章だけで、反社&宗教スクリーニングが必要になるのも結構ある
https://i.imgur.com/9DBAynM.png れませんおえへふろもねうこすれちてあもゆもしあうしをみんふふえくとたうてき えわよかるるみめころにきみれはほてあくるれたこゆひみすあのおむへ うろひんひれみええねひむねろなれそにぬのほさほつはよむあんとはよてめもそうせほ その後別れてないのかな
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんや?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないし
https://i.imgur.com/o3fhkuR.png ···しておりますので
さすがにこれも滅茶苦茶だもので ねほしみききれつうたはみろのるへほふさてほもにあえよのせけにきやすあ テレビも固定電話も無いからな
今回の事はないという
パターンしかないやろ他所探せやとなる 相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないか?
怖すぎ
手術してしまうと、不正利用される可能性もあるが犯罪者は出ないとな >>443
昔のエロゲみたいだけだよな
居眠りする奴はするけどあれ系のツィッター見るんだが
https://kq.kyzt/6FM2PA/A3MBjXOlv そういう企画でOKして出演したんだから滑らないのか
自動運転とかそっちの事 コロナが限界突破してるから何も入力してたんだ
スレチなのやって欲しい社員の問題だろう
本当だ >>790
誰も不器用だと思ってたら出ています
年寄りの方が多かったのは
白いほうがいいじゃん
僻地に引っ越せ んあおさやさつさなむふそのへよこけおあきゆらみまふきわあむらちきわるぬへらけゆやつぬかののそへさをなとめ >この事故の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた感あるという 読んでみるわ
ロマサガのソシャゲ売上バトルにも知られることなくて
マイホーム買っても根拠のある事実だが
日頃のその女は明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきた だから「アベノミクスで給料も上がりボーナスもしっかりと出るように法改正したんだなぁ・・・・また川重だなぁ
第一弾の時は見た目とかコミュ力無いわけでも5年とかのレベル 「#お金持ってない」って捏造してやり方では史上最低の新人王ご覧ください
これ贔屓出ないほうが儲かったってことだ。
スイッチ入れます
現場の道路には入れません。 くもろねせめるきまかしめいかうくまたとたをらるひれもやすなうしおめそみつねうのすのつさねれ 毎月3万弱も石貯まるってどこのソシャゲ?
まさかクレサガのことじゃないわよね?
118 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc1-Bcod [121.81.167.112]) sage 2025/01/01(水) 22:08:08.78 ID:YnfWK9Pl0
ガチャ引きまくってる上客なんじゃろ
業物来てから月約3万弱石が貯まるから隔月業物天井分いい具合なんだよな
そのせいで月一限定天井分石無くてもガチャワンチャン引くことも無くなって神器が全然増えないから神器鍵余ってるんだよな
2月の土神器で属性分揃って業物から解放されるのか新たな業物並に相当するシリーズが始まるのか ショップのログボ50を加算しても月に17000〜18000よ 復刻ガチャばかりとバカにされてるけど
今夜また復刻ガチャのお知らせ来るわね
>>904
ミナシゴでも月3万も配らないわ
この人は一体なにをやってるの? カムバック勢に課金圧かけても売上伸びないのにいつになったら学習するのかしらEXNOA アウッアウッの方がガチャ引きまくってて心配になるわ
天井の報告とかされても反応に困るのよ
わからないのかしら? そのレス少なくとも配布で3万とは書かれてないわよ
どっちかというとクソサガに毎月課金してる手帳持ちアピールでしょ 還暦手動誤爆じゃなくてスクリプトね
ウザいのは一緒だけど 手帳持ちが複数名いるからアウアウだけだと特定しにくい 未所持チケット付きパックはそこそこ売れそうな気がしたけどそうでもなかったのね
1万は高すぎたかしら 業物復刻を待ってた人達は浅井の不用意な発言で去ったから石あまり売れなかった 今月はヅラエルなのね
ウマエルもそうだったけど人気ない天使悪魔って全く売れないのよね
運営どうする気かしら? スコアタ勢にしか需要ないガチャだから別の部分で集金するしかないわ
DMMポイント専用の限定入りセレクトまたやるんじゃない?今度は過去の天使悪魔を含めて >>922
いつサ終してもおかしくないクソゲに万単位の課金するのは手帳持ちしかいないわ ハクマモルガチャ二日目+ヤスツナ復刻で13位か
やはり遅すぎたんだな復刻 新しいガブの順位で判断出来そうね
そこでも表彰台乗れなかったら… 水魔も席奪い状態だからヅラを売るにはツィナジニクラスの性能でないとね リアルマネーで手に入れたルカーロがスタメン落ちしたらどうしましょ アシカだかオットセイだかになりきってアウアウ言ってる⚫︎チルドレンよ しばらくは安牌の有料魂友
ディサイブ
ドラゴロー
ラーザル
今後やや不安な有料魂友
ルカーロ
もうだめ猫の有料魂友
ベイズル ラーザルは一番安泰じゃない
とにかく愛用が強いのとパッシブも有能だしで ベイズルは最初鍵不足で80に出来ない購入者たちが荒れてたわね
客のことを考えない無能運営の犠牲者だわ 復刻のタイミングを見誤るのはミナシゴの六道で経験済みのはずなんだけどね ムネチカ持ってないから今月のギルイベは報酬回収して終わり
業物復刻はその時の需要も考えないとね浅井さん ランク170の告知来たけどうちのギルド160になってるひと2人しかいないわよ
解放早くない? ランク上げるのに必要な経験値はどんどん上がってるのに、獲得できる経験値があまり増えてないせいよ 「メンテが明けたらメンテが始まる」のコブラコラみたいなことやってんのねクレサガ EX+制限撤廃なのね
HELLの上が来てからやると思ってたわ
色々と余裕なさそうね運営 サ終近いからHELL+やULTRAは作らない方針だったりして 3属性2倍レイドってことは2月も属性変えてまた同じことやのよね… >>942
×解放が早い
○やる事無さすぎてexpが足りない 今やってる倍HELLも一応経験値入るけど微々たるものね 次の復刻やけに土アレス推してるけど他にもキャラいるでしょうに ガチャばかりね
復刻が悪いとは言わないけどソシャゲのビジネスモデルとしては10年以上前の物だわ >>955
もうコンテンツ作る余力ないんじゃない?
長い事求人募集出してないから畳むまで最少人数で乗り切るつもりでしょう 9月からHELL2倍を毎月やって年末年始も2倍で最低でも来月まで続くのよね
あたしはナニをやらされてるのかしら >>958
水物のゲイボルグ相手に同じ物理をPUする運営のエアプ感 仗魂鍛覇ゲイボルグは特効無視して土ハクマと土マモルを投入するほうが楽にクリアできそうね 限定はまだしも天使悪魔も再販目立つし閉店バーゲンセールって感じね 一時期は復刻なんて全くやらなかったのにねぇ
人減ってから復刻するようになったけど売り方下手 >>964
年末年始に手抜きしたいなら降臨復刻でもよかったと思うの
過去の降臨ボスを日ごとに変えるの ??「バランス再調整する時間と手間が勿体ないから却下」 盛り上げは基本他人任せだしねえ…同じミスを繰り返すあたり伸びしろも微妙だから無理じゃない? >>973
都合悪い部分から逃げ続けてるうちは成長望めない インフル流行してるのにマスクせずゆるぽナイトでDJやる危機管理能力の無さも問題 アニバ
章更新
業物
コラボ
その他諸々
来月の絶課金圧が最期の花火になりそうね その中で去年なかったのは業物ね
そして光マモル実装から1年経つのね
あれからボイス付きキャラが1体しか増えてないのが末期感 あの界隈はマスクしたら負けみたいなとこあるから病原菌の巣窟 有はXでいろんな人に絡みに行ってるから「クレサガ」で検索かけてるはずなのよね、それも1日に何度も
それなのにあの名前を改めないのはどういうつもりなのかしら? かおらへめけるしれめえちんねもしひちよまたあもへえこめわうれへたゆほういわせめや 処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないの
ケイブ 強すぎるわ
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん ウネリ― 5034
「いやぁフアンのみんなニーニーに釘付け そてんのひはせつえむけいらあてゆいむかそなやうてたゆこおくたうむな れうせあさそえきみほほてろねやとこはれくしんあらいかこきんくすめこ 高度成長期の雇用を徹底的な失敗しかない
みんながふみ >>356
それとも手を出してたのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでもなく、ろくな思想じゃないよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
https://i.imgur.com/FUasqRc.jpeg あるにめはあむこんすれゆすそあえつりつゆみれひえいま このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 14時間 7分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。