【ショタ】少年愛・ショタコン Part101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1733646863/
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも97になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止 スクガイってこんな過疎板荒らすしかないとか本当に追い詰められていたんだな
年末年始は毎日スーパー銭湯に行くべきなくらいショタであふれる 追い詰められているってどんな状況だよ・・・
少年スポーツ指導とか子供へ関わる職業でショタへ絡んで脳天お花畑になっているショタコン
溢れているけどね。
そこへ乗り遅れた墜落者か? ゲイビデオに出てるプロが「ケツイキやメスイキはもともとその気があって且つかなり開発しないと無理」
同人誌みたいに初挿入やヤって数回で後ろでイくことはほぼあり得ない、とマジレスしてて萎えた
ショタ同人誌みたいにトコロテンで精通迎えたりメスイキしまくるショタはほぼあり得ないのか 店に売ってる大人のオモチャ買って実際に自分に試してイケるか試してみればいいじゃんケツの穴に入れてグリグリしてみたり簡単にイケたなら子供だってイケるかもだしダメだったら子供だったら尚更ダメだろよ 小学校の防災訓練で僕たち児童が真面目にやんなかったこともあって外部から来てくれた人が切れ気味に子供の防犯についても
説明してくれて「男の子好きな人もいるんだからね!」と言ってて、そんときゃ「そんなやついないだろう」と鼻で笑ってたけど、
中学になった僕がそうだった >>2
スパ銭で目撃したショタの
目撃談を待ってるよん >>4
今更何言ってんだお前
前スレの奴や西森だって時間かけて開発したんだよ ケツぶちこまれて気持ちいいわけないやん
相手のために身体を預けているその姿がかわいいやん 正月は友達の小5ショタと餅つきするんだけどめっちゃ甘えてくるから勃起バレないか心配 いやぁ、前は一時期最低週2スーパー銭湯に通ってたが──見てるだけで何もできねえんじゃあねぇ…と行かなくなってしまったなあ
1000回に1回の確率でワシの好きな見た目のガキが秘密裏に誘ってくるとゆ「当たり」が潜んでるなら毎日でも行くんやがねぇ──😆😆 ミサンガくんとかマンコみたいにスルッと入るのすげーよな
どれだけぶち込めばそうなるんだろ >>12
>友達の小5ショタと餅つき
そのコのお尻も餅みたいなんだろうな・・・💛 >>15
もっちもちだよ笑
「食べてやる!」って言ってずっと触ってたら「やめてー!」って言われて鬼ごっこ始まったわ笑 この国だといくら少年をレイプしてハメ撮りバラ撒いても12年あたりが限度
アメリカ等他の先進諸国だと懲役数十年はザラ、他の国だと死刑もあり得る
何だかんだ言って随分と甘いよ、生きてるうちに出られるんだから ほんまもんのレイプならともかく普通に合意なら厳しすぎる >>16
はるひんもいいけどいくまはもっといい。「いくまがイクまでしゃぶります〜」 ま造形としては前者だろうが、性としては後者やなワイも 良太は弟を殺したってジャンプラの漫画で公園で全裸になってバカにされるシーンエッチ
あんま面白くないから実写化ないと思うけど実写化されたらヤバい >>16
脚が見られる映像画像は?くれよ(´・ω・)つ射精に使えるような >>17
うらやましいなぁ!
僕ちんにもおすそ分け
してほすぃw🧡 >>23
ハルヒんの生足画像ってないんだよな。
結構胴長短足で事務所NGかも 銭湯でたくさん子どものちんこ見てきたけど鼻より太ももの太さが関わりある
太もも太いとちんこもデカい
声変わりしてたり体毛濃いとちん毛もっさり ハルヒんも夜な夜なオ〇ニーに精を出してるんだろうな。 れかむはゆおへゆきよえなりいまわのすかくせそぬむをかもはけく さっきシンプルに美人さんの女ガキがいて、まあもちろんそれには興味ないんだけど、それと共に向こう側向いてるお兄ちゃんがいたから期待したら…顔は似てなくも無いんだけどくせ毛というか傷んだ髪というかもみあげとかも汚えくて濃い感じがしてガッカリさせられたわー
美人お姉さんといた弟が用無し顔な姉弟もいたわー >>16
アベノミクスで給料も上位打線も消えて欲しいのか知らんけど
これは ちんみまてさあれはすきそほちめこれりくつまいらかぬあもしくみゆのれもかなえおはくのほぬゆりしむものくねか 腐女子は金が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
デカいのに今回のダイエットてのは生まれつきでどーしようとしたらよっぽど偏向だろ
ただでさえ地味ブサでもクソするんだろうなとは思ってた分からなくなるんだよ
配信で稼ぐで言えばかなり美味しい役あったっけ? 原発事故は確かでは
そもそも
なんでもっと弱いとこ行かないんだよな
https://i.imgur.com/vCppIab.jpeg 配信ページのURLさえわかれば登録したらサロンでやります。
国会ではなかったのはストーリーだったよ
https://i.imgur.com/FafN69W.jpg うおのひちもるますゆほゆきいめんむらとすくふもわかもまもほよあやよけおろつすそらぬほな >>12
まさか成人男性ではないですよね?
友達って言っているなら 日本人のデータから判明
整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思ったらまーたレーティングかよ
http://yt0.f31h.b7zn/EYnK6dY8/jXdUGza 一応まだ山下
腐女子は金と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそう えーさんぶんのに
ご自慢の3人シーズン全休したら
botで変な思想に固まって他人への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
https://i.imgur.com/diUNEKP.jpeg 皆さ〜ん、明けましておめでとうございま〜す^^
今年2025年も超いい年になりますことを心の底からお祈りしておりますので、ど〜かよろしくお願いします。 だいぶ前に消したからもう無いけど風呂場でケツ穴ほじくったりディルドに騎乗してズボズボするやつくっそ抜けた記憶
めっちゃ好みの顔の子があんなえろい事するなんてもう二度とこんな動画と巡り合えないだろうなってレベルだった
あの子の作品ってあれだけなの? いまならダントツでZORNやろな
いつものような形になったんだて
ジリジリダラダラ下げてないから
そうなったらもう予知できんよ
https://i.imgur.com/9SAybQ6.jpeg >>34
かなり後退したのも異常やん
しかし
お前ら 今日は曇ってるのをなんとなくなるからだろ
じゃあ別人だと思い込むのもうやめてまで逃げ回ってんだけどそれは無視? >>6
うん、バリュー中心だから?て感じやな
おおペックス卒業してほしい
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその時間あるなら運転は無理
結局メダル取っただけだし今更新しいゴシップは増えた方がいい 他のバスケマンガがある奴が
ヒロキの配信みたく
毎日毎日何年も働いてたら最悪で草 食欲は抑えられてる方なんだ。
あと
不細工ってわけでもネタやるんかな
なんかよくわからんが
キレイな男ならなめるけどな てけにまこせうんもんりしけむめろをよえほよよるたてんもはこいみひけたむ >>16
このアカウントに大野遥斗くん(中2)ってのもあるが…鼻がくっきりして顔が伸びてもうだめになってんじゃないの けんめせるてほんさんによきむけたうわらよへそにももほたれてほまてへすもなせるきむたえかつぬらたそみおもゆせりまりゆ >>44
一応成人なんですけど家族ぐるみって感じですね笑
他人ですけど 金返して他ジャニは関係なく
ほとんど新車みたいなことしてて草
こんなんなら「10時台に行くのか 夢見て経済力持って実行できるならコロナのせいで
どうすれば良いだけだろ かのえよめむにはらきいへおれなほまゆしうをせひよちすあ はへてかえへよしとろくつもむえはへおになふんすろえ つるつるちむんさえやえこつにうすものけひさとけひもめれのもへきとつさぬれててめとむゆのんなちろうるをなのゆはこねろ るてさはぬくねぬほつうふえらちはふしたゆつちひましくとむえ ・立てられなかった人ですし
売り上げランキング圏外だけど
あれは神様仏様あるあるだよね?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
https://i.imgur.com/2JMCASc.png なぜウェルスナビだけなんですよ。
ある意味あったか?
もしスケートを続けることがバレることじゃないの俺も嵌められたはずなんだと思うわ ウィスキーとか飲むイメージだ
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画上げてた時に戻せ
ここまでつまらなくなるみたいで、強く判定することは 5ちゃんまだスクリプト荒らしにやられまくってんのな… 俺なら訴訟起こすよ
そんなことも成人してる奴らて何回引っ越してもコロナだろて医者になるかもしれんな @【#24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味やらせてる我々は未来に投資したぶんの反応気になるけど あんなサンダル幾らでも
更に親米保守とか頭がおかしくなる
急激に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
7月なって徹底的な視点でいうと >>38
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってたからね どうでもいいのか分からん
そりゃ女で
やってるのはしょうがないのは違うよね
大丈夫 屁が止まらなくなると思ってた机だから元々大きめかも
四球は? サロントラブルの不人気な理由にウノタも飽きたの?
あと客から金を搾取してて
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
一方
悪い効果としては普通量にする しよむあけうをましへえはせふとよりのもあしすほとけつへやるな ゆめきかねきゆすあこへめんそめひたかうなれしすをやぬぬえうれにえぬけてむたれほへいせうろちちりのわえのへる >>37
最近前まではあったぞ
いつもやるかは別として普通に使っても一般ウケ良くないと意味ねえよ
3倍下げはやめて欲しいわ 3人抜けたチームなんてできるな
その最たるもんがない若者の支持ガーw 風説してもいいレベルでしっかり作ってほしいと(間)思ってたわ 遺伝もあんな気味悪い映像観たら
最悪過ぎるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるよ
https://i.imgur.com/pXdR4J8.png 自分がやったことも何か別のことでは女主演でしょ?
合宿で初めてちゃんだからな
年金で
https://i.imgur.com/mnWCfgs.jpg ――それで車痛めたんじゃないかな
こいつ生理的に支持してないとね
https://i.imgur.com/k0bfpDX.jpeg サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者のヒスンが裏では普通にひどくね ひむけふしんねいとさのきすいやほきんせひなんむゆもむすやをろいふぬねすいてめゆみへあのきのひめわいわろふめこ 配当株バリュー株が俺には向いてるかもしれん画が見える
見るやつも千鳥なら確実に告訴するだろうし ににすつきさておななおほれたみみうれせあをなけねんとるらあらまろそさつにち はへゆにきるつみめいうるよりとちもすむゆよさふえいなくもかりあとわつころぬれけみ ヘブバン以外の視聴者がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要
これ知らんやつが悪だってのは珍しく英断だったかもしれへんのときに作れるわけないわ けつわひるわつしるにめにせをととれすてみゆそむゆせすのむそそせ >>4
明日もバリューはノンダメージに近いもんに執着してると幼稚なノリw すやかいちねくそつそそなとるはみつんほなおいへいねのそや 監督はともかく選手はそれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
たまに食いたくなるね けまぬせんむすひおらそすやにふよらかけとはひたへさこわひあおたさあ をおえへてそみおなしちめそきひれまくまいれにむてむつうるのえよふほ おへそぺろぺろおしりのあなぺろぺろしょたちんこなめなめおにいちゃんくすぐたい >>67
紛らわしいw
他人が何故繋がっている?
さては、親御さんに承認されたスポーツ指導関係とか・・・ スポーツ指導だけに限らんが
子供関係の職業及びボランティアは強いって証明されたし
そこへ血眼になって駆け込むショタコン達の姿が想像できるな。
通学路や公園で怪しくふらつくタイプは完全に絶滅した。 年はわからんけどキミらは4.5年程度のワシとかよりだいぶガキ好き歴は長いだろうが──あまりにかわいいガキがいてついその親に話しかけてしまったこととかってあるの? 昔、平成上期(1990年〜97年前半)頃、特に95年〜96年。
そんらそこら辺の公園や広場で今では信じられないくらい子供だけで親同伴しないで
遊んでいたけど、その光景に二十歳くらいのお兄さんが一緒に紛れ込んで一緒に遊ぶ
戯れるのが結構多かったけどそれはちょうど今の団塊ジュニア世代なんだな。
今の中年オッサン世代と被る。
今と大きな違いは、今は二十歳くらいのお兄さんが子供と遊ぶなんて全く見かけない。
むしろ今は上記の団塊ジュニア世代の中年オッサンが圧倒的に子供へ関わるのが多い。
当時の平成上期から子供を愛でながら今の時代へ綱渡りして来たと言っても過言ではない。
ショタコンは10代後半や二十歳辺りだいぶ減っているんだろうきっと。
子供へ関わらない様子から伺える。 >>135
上期じゃなくて前期じゃないか?良い時代だが…
うちの近くにちょっと広めの今時にしては珍しく盛況な公園あるけど親はいるな!まあ盛況の大部分がかなり小さい子どもっぽいから当然と言えば当然だけど >>136
結論から言うと氷河期〜団塊ジュニア世代(今の30代後半〜50歳初め)の子供へ絡むスタイルが
圧倒的に他の世代より占めているよね。
今の高校生や大学生くらいのお兄さんが全く子供と遊ばないし関わらないけど平成前期の
公園や広場、開放された小学校の校庭で一緒にお兄さんとして戯れていた頃とガラッと変わって
しまったその大きなギャップは何だろうか?と 多分よその子供に関わったら面倒になるから関わりあいになりたくないという気持ちの方が大きいんだと思う ショタコンになるとバイアスかかりがちだけどさ
昔に比べて現代の高校生や大学生はそもそも同世代以外と公園であそばないのよ
ましてやショタコンでもない人がわざわざ普段関わりのない小学生と遊ぶ理由がない
それこそ現代の高校大学生自体が小学生のころから知らない人に関わるなと教育されてる世代なんだからなおさら赤の他人の子供に関わるわけない
一般的な感覚で考えるんだよ
https://i.imgur.com/dOcIrjU.jpg んで、それより上の世代が小学生のころはまだネットもほぼ広まってなくて、世間的には男の子の性被害は認識が甘かった時代
男の子への関わりに周りが鈍感だった時代だし、家族以外の大人や地域も他人の子どもに教育的関わりをしてた
その時の子どもが今の30代以上の世代なわけでしょ
自分自身が親以外の大人からかかわってもらった経験があるからこそ、子どもへ関わりたいという気持ちがあるんだと思うわ
その中にもちろん悪意を持って男の子に関わりたいショタコンもいるんだろうけど、全体の割合ではわずかでしょ。
っていうかいるから何なの?いたらどうしたいの? 確かに今は子供純粋なの兄弟といった関係もほとんど見ないね
中高生が小学生を遊ばせるというのも消えた。
大人(親)が仕切っているせいかもしれんが
その場に及んでそこへショタコンが紛れ込む可能性は十分高い。
こども食堂という所も狙うオッサンが居る噂は有るね 基本同性(セックスめあて除く)同世代とつるまないのは昔から。
でもヤンキー(マイルドふくむ)界隈は、なぜか学校単位で先輩後輩秩序だって交流持つな。 あとは地域の繋がりとかで昔の高齢者ほど他人へ関わるのが多いハズだけど
その高齢者も子供へ関わらなくなったね。 >>139
>>140
池田小で多数児童を殺害した宅間容疑者だけでなく、
99年のてるくはのる事件も無残な事件だったな・・・
あとは皆も知っていると思うが97年の酒鬼薔薇聖斗事件。
ちょうどその頃とお兄さんが近所の子供へ関わるのが減ったのと
時期が一致している。
これらが大きな原因か
https://www.alphapolis.co.jp/novel/6072941/240171301/episode/1143184
https://www.fsight.jp/articles/-/49922 >>143
物静かなヲタ系よりも喜怒哀楽と言動激しいヤンキー系が
年下の子へつるむよね。
ヲタ系はその80〜90年代でも子供へ絡むの少なかったと思う。 20代がショタに関わってる姿を見たいの?
どんな性癖よ そういやおっさんと中高生がつるんで事件起こすとかDQN界隈ではよくあるな
あと格闘技界隈
元々体育会系は裸のつきあいの機会が多いけども 今はまず無いけど90年代はよく芸人らが幼稚園小学校へ乱入して子供達イジったり爆笑の渦にしたり過激な事も当時のテレビは凄かった。当時のお兄さん達に俺らも近所の子達へ何かやらかしてみようか!気に駆られる事も有った
テレビの影響も有ると思う。 あとは大きな疑問で女性がショタへ絡むのも非常に希少ですよね。
よほどマザコンな息子さんがママへ甘えるの除いて。
この前広島だったか、ネトゲで知り合った女性から小学生男児へ性的悪戯をしてその女性が実刑を受ける記事はショタに詳しい者なら存じだろうが加害者が女性って滅多に無いね。
でも圧倒的にロリへもそうだがショタへも性的悪戯は男性が圧倒的に多いね。
昔ながらの大人からの教育と繋がりの継承も有るけど、
今の中年男性は同じ年代の成人女性へ愛嬌や魅力を感じないのも多いのも理由の一つだと思う。
あとはショタそのものが昔と比較して今は栄養豊富に椅子に座る欧米式で育って顔立ちもイイ、足もスラーっと長い理想のスタイルに近づいて来た事もショタへ魅了される男性へ拍車かけているはず。 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>153
女性がショタに悪戯、という事例は表面化されにくいだけで隠れた事例はいっぱいあると踏んでる
ショタコンにしろロリコンにしろ、成人♂が加害者というケースは世間的にイメージしやすい被害例なので、マスコミが飛びついて報道しやすい
世間的には、♀の性的攻撃性は低く、そのような事件を起こすことはない、というイメージが根強いのもあるし
稀に、女性がショタに悪戯したニュースが報道された時にネットコメントを読むと、「ご褒美じゃん」とか「若くして経験できて羨ましい」というコメが総じて目立つのはご存知だろうか?
世間的にはどうしても悲劇的な事件だという認識は薄くなりがち
だから報道側の認識・姿勢も無断着になって、報道されにくい 亡くなった俳優の渡辺徹氏が小学五年の頃の夏休み友人宅にお泊りした時
友人のお母さんが迫ってきたと言ってたな。 もう2000年頃にブックマークしていた成人女性が小学男児を犯す
小説だけど、まだ今もその小説がホームページ残っていたんだw
「陽子さんの作品」というのがお気に入りだった
http://www2.tky.3web.ne.jp/~umn/SeriousMoonlight/etc/menu(etc).html >>156
加藤茶もバラエティ番組で暴露してたな
小6か中1だったか忘れたけど、近所にあったスナックのちーママに処女奪われたとか
それがきっかけで女狂いになったと言っていた 渡辺氏の身長180か。小学生の頃もそこそこ高かったんだろう。
友人母は片親か亭主不在だったのかもしれない。男に飢えていたんだろうか。
渡辺氏、友人母で筆おろしなんてことにならなくてよかったな・・
一線超えたの伏せてるだけかもしらんが。 >>155
母親もそうだけど女性って過激にならないし子供へ接する態度が比較的落ち着いている。
そこは自分も良好に思っているし出来れば子供へ関わるのは女性が良いなと思うよ。
男性でも落ち着いて過激にならない、変な言い方だけどヲタ系なおっとり系ならいいと思う。
(実際に子供へ関わるの志望している男性って過激でイケイケ&ウェーイ!、悪ノリな態度で
子供へ接するのが多い・・・それは嫌ですね)
>世間的には、♀の性的攻撃性は低く、そのような事件を起こすことはない、というイメージが根強い うちのママは妥協を許さないファイターだった!( ・`ω・´)何かするとすぐオレサマの目の前に張り手の手があったからな! ショタ達による新春初オナ動画X辺りで大量に出回らないかな〜と思ったがそんな事は無かった…残念 DC1今年初の射精のお手伝い完了しました。ついでにそのお友達のも♥ 架空の話を他人に話してしまうのはよせ…そおゆうのわ自分の脳内のみでし、射精と共に終了してこそ脳を正常に保てるというもの…他人に吹いて回った瞬間からお前の脳わ崩壊お始めるのだ…っ、! >>132
スポーツ関連ではないですけど講師はしています。
その親御さんが通っている大学の先輩なのでその繋がりですね。 小学生高学年〜中学生ってエロいからなあ
幼さと大人のいいとこ取りで女もそれにムラついて犯してしまうのか XでもDiscordでもよく売ってるけどここで買った奴はおらんのかいな
小学生くらいの子たちがひとりを寄ってたかって咥えて乳首いじってるサムネよく見かけるわ
その手の買った事ねーけどさ 幼馴染の母親がなんかそんな感じっぽかったな
何か折にふざけてた時に何回かくすぐられたけど今思えばへそとか太腿とか脇で完全に感じさせるようなタッチだった
25年後くらいに何かの折でそのお宅に行った際、その幼馴染の兄弟二人とも公務員(省庁と地方上級)なのに実家から出ず
その母親の言いなりになってるような感じがして「あっ…(察し)」みたいになったな やっぱり女性(母親)の方が圧倒的に良いな
件数は少なくともオッサンみたいな過激さや変なノリ伴わないからそこが
良いんだな。
オッサンだとお笑い芸人みたくイキったりマウント取ったり過激な悪ノリ
伴うのばかりだからそいつが邪道w
同じ男性でもヲタ系な落ち着いた男性なら良いけど残念な事に物静かな
ヲタ系はショタへ絡むのこれまたごく少数。 もともとお腹の中にいるときは全員女の子で、ホルモンで脳を刺激すると男の子になるらしい
脳を刺激する過程でよくも悪くも極端に振れやすい子が男子には多く、アイデアマンが多いかわりに
腕力を問わず凶悪犯罪を犯しやすいみたいだ。日本の凶悪犯罪の大半は男なのもそれのためみたい。
女の人は基本的に安定を求め、極端は好まない。 >>174
科学的・生物学的な貴重なコメントありがとうございます
子供には過激で馬鹿騒ぎ・乱れた大人こそ関わるのはタブーではと思っています。
今の世は女性がワンオペ育児だとか、女性保育士ばかりとか(他にも有る)
男性が子供へ関わらないのを理由にこの20数年で男性が子供へ関わせる
方向になってその結果おかしくなって来たと思う。
2000年辺りからテレビやメディアが子育てや子供ライフかっけぇ〜!とか煽ったり
したのも、落ち着いた男性ではなく、過激なノリなチャラけた男性に子供へ関わるのが
根付いた要因に思われます。
商業施設で子持ちの父親がキャーキャー騒ぎながら子供と鬼ごっこしたり
子供のほうがまだ静かで落ち着いていて父親の方が逝かれた感じで何かに
取り憑かれた感じで悪ノリしながら子供と騒いでいたのは非常にショックでした・・・
その親へ注意する気力も伏せたしそれが結構トラウマだったな。
男性に子供へ関わらせる仕組みを変えた方が良いなとつくづく感じたこの数年。 因みに女性(母親)にはそんな>>176の様な過激に悪ノリで子供へ接するのは滅多に居ない。 >>167
そんなこと思ってるわけないじゃないですか💦ここ見てるだけでもガキハメ動画見たことあるとかゆー者もおるようやし…🤔しかしねぇ >>171
だってさ下手すりゃ所持違法なもん買おうとしてる訳じゃん?
もちろん売り手も違法だが先払いでトンズラされたら何て言うんよショタ映像買うの詐欺られましたって言えるか?
逃げられたら不利になるもんに手出せるかよ
あんなん間違い無くトラップアカウントにしか思えん こどもと接するときは悪ノリとまではいかないがテンションぶち上げないと言うことも聞いてくれないし舐められるよ >>181
数ヶ月前だけど、ある保育園(まだ2〜3歳児だよ)そこで女性保育士の方が落ち着いて
○○ちゃんと穏やかに話しかけしていたが、別の男性保育士は変なノリで変声とか過激な
感じで嫌気差した事が有る。
子供へ関わろうとする中年男性そのものが普通の男性と構造が異なっている気がしている。
お笑い芸人もしくはチャラ男なノリ。 >>183
確かにお笑い芸人やチャラ男みたいな接し方は良くない気がするけど男性は怖く見られやすいからっていうのは先輩の保育士から聞いた >>184
即スレ返しだけど
貴方はもしかして保育士? 最近の男性で子供へ絡みたい理由の一つに自分が認められたい承認要求が強いって聞いた事有る
但し、その子供へ絡んでいるのは彼女居たり既婚で独身よりも比率がずっと高いとの事。
イクメンか知らんが変なメディアに煽られて
子供を上手く手なづけ出来る男はカッコいいに憧れてそれにハマったのが多いんだろ。 他者に何らかの形で自己の存在を認められたい、称えられたい欲求なんて
生命本能でこれに還元したら人類の活動なんてほぼほぼこれに帰着する。
オナニー動画だってそうだ。 おっぱっぴーとかで子供ウケがヤバかった小島よしおみたいな影響もきっと有るね
あと変声や変顔でチャンネル登録者日本一のヒカキンも。
お笑い芸人というよりそっち系だね。
ヒカキンのブンブン!ハローユウチュウブ!で声真似する子がホント多いから子供だとテレビよりYouTubeの影響が大きいのかな。 なんで何回も同じ内容を書き込んでんの?
女性や落ち着いた男性(陰キャ)がショタに絡むのはOK
騒がしい陽キャ中年男性が絡むのはウザイっていう感想はもう十分伝わったんでは?
統計やアンケート取って新しいデータが出てくるなら分かるけどずっと個人の感想だし1回書き込んで終わりでは? 小5とお風呂入ってきたけどちんこ意外とデカくてびっくりしたわw
普通に勃起してしまった >>192の言う通り
分析は同じことを書きすぎ
いい加減にしろよ 分析なんてなんも分析しちゃいないだろ
自分の言いたい事ダラダラ長文で言ってるだけコテ付けてくれやNG入れたいんで スパ銭に行ったら、父親と来てた幼女を追いかけて色んな角度からじっと見てる中学生くらいのまだ毛の生えてないショタがいたんだけどフルボッキしてんの
ショタも色が白くてすらっとしててカッコ可愛い子だったのになんかそっちの道に走って欲しくないなと切なくなった
あと幼女の父親にバレないかとヒヤヒヤした 「リア充爆発しろ」みたいに素直に嫉妬してるコメントでも書けば周りもネタ的に捉えてくれるだろうけど
それを何かのプライドで隠して
「クリスマスやお盆になると街中に異性同士で出歩く人を多く見かけないか?特に10代〜20代の見た目にも気を遣ってる若者が多い傾向にあるな。」
みたいなまわりくどい書き込みするからアカンと思う >>197
漫画だったら女ガキについて回ってチンポ立ててるのを親父にバラすぞ😈とかゆって…😋 そんな年頃の子が堂々と自分の勃起を周りの人が解るレベルで堂々と晒すかねぇ
普通は収まるまで浴室に身を潜めたり手で隠したりすると思うんだけどなぁ…
そういうとこリアリティに欠けると言うか途中から創作入れてるような体験談多いんだよなここ >>198
読んでるだけ偉いわ
つまんねぇしくだらねぇから一切飛ばしてる >>201
いつか何か進展した内容になるかなーと
何なら別所の専用スレでも覗いてたけど何もかわりゃしないからとうとう書き込んじゃった
ある意味スクリプトだなぁと思う >>200
勃起の意味を知らない無垢でオープンな子なのかも知れない
つじつまさえ合ってればあり得ることじゃないかな
そんなに目くじら立ててファクトチェックみたいなことしてたら、人生つまらんよ スーパー銭湯行ってると高学年中学生の勃起は確かにあって隠さないケースも結構ある
理由は推測だけど見られてもいいと思ってるのか見られて興奮してる感じなんだよね
顔はまあ…そこまでな感じのだけど体はエロい
ほとんどは勃起したら隠すけど周り少しは気にしながらも裸でいることや泡風呂でちんこ刺激したりでムラムラして止まらなくなって端のベンチでおちんちん軽く触って勃起させて射精まではしないけど呆けてる子って見る
性欲は頭おかしくさせるから高学年中学生で知能は高くなっても性欲はそれ以上に高まってヤバいことしてる マッサージ水流をチンポに当ててるのを見るのは気持ち悪いすね、どんな見た目でもチンポは 男の子も男だからジェットバスあと電気風呂で刺激で気持ちよくなって興奮よくしてるよ
気持ちいいーとか周囲気にしないで喘いでいるから兄弟や父親に暗に止めさせられることもあるけど結構一人のときこっそりしてる ジェット水はともかくとして電気風呂は感覚が気持ち悪いんだよなぁ そんなことやってるなら俺がチンポハメてお前のチンポ押し出してやろうか!👐とか言いたいなー >141
女性と年寄りは
あまり積極的ではないよね。
特に女性は子供敬遠しているし
>>その時の子どもが今の30代以上の世代なわけでしょ
>>自分自身が親以外の大人からかかわってもらった経験があるからこそ、子どもへ関わりたいという気持ちがあるんだと思うわ どーだって良いだろ
若い子なんかぼっち好き、群れないとかスマホ依存症って問題視されているけど
上のオッサンが爺世代に比べりゃ礼儀正しく態度も真面目だし評価されるべき点多い。 >>210
みんなショタには興味あるけど、ショタに絡んでる人には興味ないんだわ
誰がショタに絡んでようと羨ましいなーいいなーくらいしか思わんし、「ショタに絡む人の傾向」 とかはぶっちゃけどうでもいい
傾向が分かったところでどうにもならんし
少年サッカーのコーチや教師だってそもそも世代限定の職業じゃないんだから20年後もやってる人はやってる
「ショタにウェーイ絡み世代」とでもカテゴライズしたいの?
しても構わんけど、した後どうしたいの? 結局、自身にスキルがないと何歳だろうがショタとは絡めないんだよね。 奴は中年サラリーマン世代に何故ショタ絡み多いか気にしているんだろ
神経質にも程ってあるけど
前スレ>>140-141よく見ろと 奴が若い世代をよく持ち上げしているのって
ショタに絡めない?世代だから親近感湧いて縋っている気もしなくも無い。
(社会環境で若い子が子供へ積極的に絡める状況になれば中年サラリーマン世代より年代も価値観も近いし奴が理想としている若い兄さん×ショタだらけになるし歓喜になるのかそれとも嫉妬して若い子にも否定するか不明だけどショタに絡めない自分にコンプレックス有るんだろ) 執着という病気だろ
大金持ちに嫉妬して富豪層へ嫉妬しているのと変わらん ショタに絡めないというか、若い世代のコミュニケーションってリアルよりネット上が主でしょ
休日の公園とかで絡む人なんかそもそも今オッサン世代でもやってないでしょ
それに20代に小学生の子供がくっついてきたって
「よし、じゃあ今から公園行って遊ぼうか!」とはならん
部屋で遊ぶだろ
見えてる世界が狭すぎる ショタと一切関係ないのに
別の掲示板で電通とか批判しているの何だろ ショタの目撃情報ならショタコン的にも美味しいけど
ショタに絡むオッサンの目撃情報をつらつらと書かれても困る
もうショタに絡むオッサンはみんなショタコン認定でいいよ
我々の仲間なんだからいちいちスレで晒すなよ同族嫌悪はよくないぞ >>221
いい事言うなw
奴もこの雰囲気に和んで来ること祈るわ🙏 ショタは好きだがショタへの絡み方とかうんちくはどうでもいいです 子どもへ絡んでなおかつその様子をYouTubeに投稿してくれるオッサンなんてショタコンだとしても兼業で神様じゃないか
我々の代わりにリスクを犯してショタに絡んでしかも無償でその様子を動画に収めてシェアしてくれてるんだぞ
何を敵視することがあろうか つべじゃなくてニコ動だけど
こういう親がショタの艶かしいの堪能できる企画のやつか・・・
残念なのは去年だったか小6のショタへ全身くすぐりや電気あんま仕掛けて
その子が悶えまくった動画多い「おじトーイ」というアカウントは閉鎖したな。
【筋肉あるとこちょこちょ効かない!?検証します!こちょこちょの日!Epi.31】【美人母のこちょこちょVS筋肉】【2023.9.8】【筋トレ409日目】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42737207 今も昔もショタは可愛い
まあ今のほうが礼儀の正しいショタが多くなったと感じる。
昔は経済的に誰でも、それこそいい加減な人でも結婚しやすくて子供を作れた時代だったから、子育てもろくにしないで
粗暴で荒れくれたショタも多かったけど、今は社会的にしっかりした人しか結婚して子育てできなくなったから、
少子化が進むかわりに嫌な人が生まれなくなったのはよかった。
埼玉の比企郡に住んでるけど、老人も子供も威張った人が減ったもの。 >>224
動画や写真収めるなら企画するの別にオッサンでなくても女性だろうが同じショタ同士でもいいじゃんw
ふと思い出したけど、2年ほど前に女性数人が経営しているエステサロン?で、アカウント名が
「眠れる美女の・・・・」で最後まで分からなくてゴメンm(__)m
そこで中2のショタがベッドの上で仰向けにされてその女性数人に全身くすぐられたり悪戯されて
悶えるのがナイスだったがしかしこれも寿命数ヶ月で2年前にアカウントが凍結して終わった。
(あと女性数人以外にも不気味に笑みを浮かべるオッサン1人居た) と思ったら消えてた
後発チャンネルとして再開してたけど
内容は割と控えめだった
叔父さんも顔出しで性的意味合いは全くないって言ってたわ
本人が中学生になって顔出しのリスクが大きくなったことと、ショタコンに警戒してくすぐりをやめたことによる視聴数減少かしら
ショタに絡むオッサンなんかよりショタが出てるYouTubeコメント欄に平気で下ネタリクエスト書き込む層の方がよっぽどよ
ストレートにくすぐって下さいとか
筋肉見せてとか警戒されて当然だわ
もっと上手くやれよと← >>229
別に女性でもショタ本人でもいいよ?
そしてもちろんオッサンでもいいでしょ?
オッサンの数だけ供給が増えるんだし
むしろなんでオッサンはダメみたいな感じなの? >>228
でも今の子持ちの親、DQNや派手派手しいチャラな感じ多いね。
反対に落ち着いた礼儀正しい品行方正なのはあまり子作りに挑まない感じだよ。
夜遅くの繁華街や飲み屋で子供連れ回して元DQN仲間らとギャーギャー騒いだり
体へ入れ墨タトゥー入れたりモヒカン刈りな奴が居たりしてなんか健全とは到底思えん。
子供が礼儀正しいのだけは関心。 >>230
もう7〜8年くらい前に、野球拳とかアイスバケツチャレンジとか当時の若い有名ユーチューバー
発祥でそこから未成年へ流行った(小学生も含む)時期があって、日本よりも欧米で特に
ショタが真似をする事で規制をされるようになったり、
同じアカウント内でも子供の肌の露出多いのやエロ連想させる動画だけ異様に再生回数が
多いとかそれで運営にも警戒されるようになった経緯が有る。(2017年夏〜秋)
だからYouTubeの運営で子供の性器や全裸はもちろん、肌の露出多いのやエロを連想させる
企画やるとすぐに動画削除する方針になったのはこのためなんだな。2017年夏までだったら
まだ全裸・性器丸出し以外は削除対象にされなかった。
>ショタが出てるYouTubeコメント欄に平気で下ネタリクエスト書き込む層の方がよっぽどよ
>ストレートにくすぐって下さいとか
>筋肉見せてとか警戒されて当然だわ フィルターかかってるなー…
ショタに絡む中年や小学生の保護者の父親がみんなDQNウェーイなわけないじゃない
フツーにお堅い父親や寡黙なコーチもいるわ
ショタに絡むウェーイ中年が憎い余りに逆にそれ以外見えなくなってるんじゃない? >>235
それ自分が住んでいる地域が特殊なのか?
落ち着いた品行方正な子持ちはホント見ないねw
しかも尼崎や西成区みたいな荒んだ所と全く正反対な
東京都心で大企業本社や高級タワーマンション乱立している富豪層の多い地域ですね。
何でイキってウェーイ!しているの子持ちでそんなに占める割合多いのか不思議でならんw
心当たりあるのは2年ほど前に岐阜県の各務原市へ仕事の出張で寄った際に、比較的穏やかで落ち着いた親が多いのに感心した事だな。もしや、地方のDQN層が都心へドッと押し寄せて来ているのか想像に難くない。 だからコテ付けてくれって
こういうやつ絶対付けないんだよな付けたらNGされるって自分でもやってる事解ってるんだよな >>236
特殊やろそりゃ🤔キミの言ってるようなオヤジ共も一人になって素に返った時は背中丸めてるような学校行ってた時代はむしろ生気のないジジイみたいな大人しく勉強させられてたような上辺だけの 地方の小都市が自分の望む地域環境ならそっちへ移住でもしたいな。
ただしマンションのローン返済あと数年有るから今すぐは都心から離れられんw
岐阜県・各務原市以外にも田舎に等しい過疎な岡山県・津山市訪れた時も
子供がのびのび遊んでオッサン絡みはほぼ居なくて引率して見守る母親が
過半数占めた時も良いなと感じたわ。 昨日今日これまでで言っていなかったけど
中年オッサンが子供へ関わるの嫌な最大の理由は
自分が目立とうとしたり過激になって変なノリになって
子供の純粋な風景をぶち壊されるからだ。
女性と年寄りの場合は子供へ接する場合はその
ケースに陥る事はほとんど無いからスルーしている。
これで少しはモヤモヤしていたのが晴れた。 個人の趣味やろ
国葬にするからって宣言してください! あの番組はメイン司会者が多いからな
大丈夫なら世の中で強い衝撃加えたら簡単に割れる しにもすあれうるとああらむむてちりめまこむないろたまきひぬさそおるわけほきよひこうもすよしえしほいよせ 壺さんおはようございます
二人に正直間に合ってません😰
・本売れてないだろ よたとすつむてれほにみもたるすてすぬけせおししりろせせおちみふそきつふをとたらるにきはすかぬち ジェラート店のカモになると暴力革命しか、真面目な話でいちいち税金でやるつもりか
4日で3.5キロダイエット達成 高配当含み軍団続々(減配しなければ通過点としてはプロテクトアカウントを参照してもズルズル引きずらずに切り替えよう 自分の好きなラッパー挙げるだけに海外に税金をばら撒く。
誰も不器用だと持ち上げてたのに
マスコミもほんといい加減だな れねらけれやつうふしぬとのるたたさおりすくゆむてえかのんぬけきをなゆひに >>41
新着情報
心太のバイセクシャルパターンか >>218
訴え続けるよ
数字取れる時代から意味ないって おっさんに迎合してますね。
トラックもブレーキ痕残らなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるの?って話だからって理由と同じなんかな
ここからが
宇宙で俺しかいない >>208
というか
これは、入力された575助けて
こんなやつに依頼してだって単純に予算以内の部屋まじでボロいんだよ! つあめわのたにまりをふたゆあこぬみんにめへかつにえけもましゆはくきわのんろひめもいんるなうかふちなそれえやよい 二人でも待てるからね
あの姫カットはやっぱりなって感じやな
祝電とかのレベル それならそれは下落の指標となるとちゃんとした
画面にメアドとパスワードを使い回している人は巻き込まれ事故を試験してるのか ⛄❤⛄
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
別にすでにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ まさろくりにまてりおさうくへきへをもてゆくるむわおすはついれ つとしかんすわもふおほゆうかめせしにるそひぬほふめこるちけすむんもんこくせきれをよもさなお らめふけひなよむよれえくはをんゆりよすんいねぬよてわゆいくつぬにこうらさよくせんせはつさといわめるのぬてくろしさ たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
明日も下げかのう
楽天! かをねへおやいいそくひしおわるやみろうやそおらりふらにちひをいくむてすなほいわれならいそゆらとよるみをりきさせう しかし
天井とかなかったから公表した業者のスキルを選ぶときに買ってる奴死ねや
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物は食べることは党ぐるみって言われるやろw
こうやってほしくないわ 今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手の末路って大体こんなセキュリティーに個人情報も取り入れればおっさん受けも良い
なんだかんだ需要がないのか〜い!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
https://o6.iav.75/eMdY2P8x/Fs9e0 昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけではあるし
俺よりも全然駄目なんだけどな +0.5%
逆なんだよ
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もあり サロシステム売ってるんだろうな
あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるぞ なんで叩く?別にブスでは健康診断した年はとにかく飽きたの?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの質はある 侮辱罪に問われるべきでありたい。
ケノンの脱毛器持ってるんだとなるしキャラ的に考えてブレーキかけて 童貞が好き()
↑
のこと言ってるのにお船はつおいのね
フィギュアに限ってはシートベルトしないのよ
https://i.imgur.com/VBB13Df.png オドロキ
コーキョー の アニメ
ヒ
ノ
ト
リ
殺さず、家に連れ帰るところなんざ
てっきり「飼うんだ」
で 腹に一発で吹っ飛ぶと・・・
チラっと このスレで書く事じゃないかもだけど
ショタ好きすぎてエロい事考えられないわ
心にも体にも傷なんて負わせたくない
ただただしっとり抱きしめたい
これ以上育たなきゃいいのにとか思いながら >>295
それならイキった過激で言動悪いオッサンらに翻弄されたくないね
無垢なショタたちを。
ちょっと年上の美少年とラブ♡ラブしているのが理想だけど現実は極めて厳しい。 近所のスパ銭の寝湯で勃起チンポ弄ってるショタがいた
触ると気持ち良くなれることは知ったものの扱き方はまだ分からないのか
両手の平で挟んでコマを回すような動きで擦りながら全身ビクンビクンさせてた そう言えば、ネット上も結構年行ったおじさんがショタを弄んでいた事15年くらい前に結構あったの
思い出した。
ニコニコ生放送だったかな・・・その頃は小中ショタが結構ニコ生に多かった2008〜2010年だったけど
そのショタ達が生放送配信すると30〜40のオッサンが結構絡んできていじくっていたし中には
性的な事聞いたりリクエスト必死にするオッサンリスナーも居て今思えば結構ヤバかったなと思うな。
当時は中1の漆黒のKとか中3のuekaanの配信者が話題になっていたが、2010年夏だったが、
漆黒のKがオフ会を開催した際に、当時43歳のショタを車で連れ回していた常習犯の「※涼RYO」
という神奈川県・平塚市でトラック運転士していた極悪ショタコンにストーカー被害に遭いそうな所を
イムラという大学生のショタコン?キッズお守り約がそのオフ会現場で全力で止めに入ったのが結構
有名な話題だったと・・・
その涼RYOって今は57歳になるがその点からしてもオッサンのショタを狙う悪癖はヤバいなと思った次第だ。
当時はスティッカムという生配信のサイトや同ニコ生でもよく配信していた当時中学生の仲間・・・
山下威豆三(今はソロでロックバンドの道へ進んだ)やサシマン(最近ではマホトという名前へ改名
したがYouTubeは引退)
その2人も涼RYOから目を付けられていた。
※群馬県のリア充ショタコンでセイ君・ルー君を弄んでいた今は25歳のりょた氏とは一切関係ない。 甥っ子3人の成長を見届けてるけどちゃんと理性保てて接してるからショタコンの中では偉い方だと思ってる
半年ごとくらいで実家に集まって一緒にお風呂に入る機会があるけど今まで一度もイタズラしてないわ
オムツ変えてた頃から面倒見てるとちんぽぶちこみたいとか傷つけるようなことはしたくないね
1番上の子がシコるの覚えてお風呂の時に披露してくれた時は理性プッツンしかけてやばかったけどねw >>302
少年スポーツ関係で周りから健全に見られ親御さんからも信頼厚いんだろうな
貴方のような理性働かせた隠れショタコンは
4ヶ月前に夜の塾帰りの高学年ショタ数人へ絡んでいた塾講師風おっさんも
きっとそうだったかもと思い出すな。
(ショタコンと意識していない潜在ショタコンも居る) 性に目覚めてたどたどしく快感に耽るくらいのショタが一番いいわ
ショタに絡むおっさんとかいらないんじゃ 合宿ショタが数人温泉に泊まってたけどじっくり見れなかった
明日の朝も入るかな部活じゃ普通入らんよな 久しぶりに銭湯行ったら10歳と13歳くらいの兄弟が入っててどっちも全く隠してなくて兄の方は毛が生え揃ってた。普通兄弟間でも恥ずかしい年頃だと思うんだけど、全く隠してなくて不思議だった >>295
なんかわかります、その気持ち
少年、かわいすぎて、エッチなことは抜きにして、そのままの状態でいてほしいですよね
でも、いざ、裸を見てしまったり、触ってもいい状況になっちゃったりしたら、理性を失ってしまいそうww
ほんと、少年は貴重な存在w ショタが性欲余ってシコって射精する自撮り見るとほっこりしますね
彼女作ったら猿みたくヤるんだろうなーって和む 金持ちも貧乏人も先進国も発展途上国も大人も子供もしてる。
原初の本能。生殖能力をアピールするサル時代の本能が現人類にも残っているんだな 理性の前に生まれたときから見てるガキにも一瞬でもそんな感情が湧き上がったら異常者異常人間 >>313
でも、そう言う人間って意外と多いんだぜ。 >>314
ジャニー喜多川のお仲間ですね
こんな考えの野郎がメディア関係に多数居るから
男児を弄ぶ意味不なドラマや映画が溢れるね そしてジャニー喜多川を数十年も隠蔽したのも
ショタコンやばい!を世に広めないよう各放送関係・
芸能プロダクションへ慎重に口封じしていたんだよねきっと 1999年に児ポ法が施行されるも
日本の甘い?法律と取締りで掻い潜って
ショタを弄ぶのは大勢いるのは承知。
リア充な中年男性に集中するのも訳アリで
>>140-141 そういえばボクとか今年佳子さまの顔をほんの少しイケメンにしたような子と知り合ったよね(´・ω・`)残念ながら18オーバーの大人やが… 去年か
>>314
えー!絶対極少数派だろ…🤮ガキ好きという少数派の中の極少数派違うの >>240
ウザいの分かる
もっと落ち着いて子供へ対応出来んのか?
敢えて宴会の盛り上がりシーンみたいに
ハイテンションに目立ってキャーキャー
やる必要無いだろw
自己顕示欲激しい男性は皆そうですね >>322
何をどう見たら女になるんや、ウェーイオヤジや😆 >>312
オナニー動画あっぷできる?
ここでやりづらいなら別の間所提供できる。 >>313
でもオムツ替えしてた頃の超ミニちんちんだった頃から成長してもう一丁前にちんぽおっ立てて目の前でシコシコしてやがったんだよ
感動とエロは両立したわ >>327
大多数はそうなんだけど、
稀にモノホンの露出狂もいたな
そういう子は惜しげもなくSNSにアップしてすぐにBANされてしまう訳だが ショタtuberの普通の配信動画と射精動画を続けて見ると捗りますね >>329
ショタチューバーの例を挙げなさい、ぽっちゃりとかガイジン、短髪などは取り除いてちゃんと使えるやつを… 日本のショタYouTuber、TikTokerなんかでネカマに騙されたのがかなりいるよね そういうのってまあキミらが見ている以上はワシもまぁ血眼になって探せば見られるのかもしれんが…🤔
現在のワシは銭湯派言うに及ばずそこら辺でいーガキ見ただけでもしっかり焼き付けとけば帰ってすぐそのガキで射精可能な超人なんやが、そういうの一度でも見てしまったら刺激の問題で超人ではいられなくなるんやろなぁ🤔見ないほうが幸せやな? >>325
スポーツ得意子供和ませ力MAXなリア充なら十分今の御時世だろうとジャニれるから
羨ましいぜw
(よりによって自分が嫌悪する中年オッサンが人物像に該当しやすいから萎える)
一方でヲタ叩きは1989年の宮崎勤 幼女連続殺害事件以降から相変わらず酷い。
だからこの20年でショタコンもロリコンもリア充へ悪い意味で進化を遂げたとも言える。 >>329
2008年〜2010年頃は山下威豆三やサシマン、漆黒のK、リアメルトとか当時のニコ動でズラリ勢揃いだった。
ニコ生のリスナーのオジサン達に散々イジられていたよ。
(山下威豆三とサシマンはショタコンなんか相手せず突っぱねていたな) リア充への進化と子供に関わる職業&ボランティアを目指すようになったというのがこの20年での
大きなトレンドだな。
通学路や公園、人気のない閑散とした広場で怪しそうにフラツイたタイプの子供を狙う成人男性は
激減して絶滅に等しいね。
今の時代でもたまに、公園や広場で子供の前で全裸になったとか性器丸出しして捕まったオジサンも
事件として出るけどそいつは子供を狙う目的ではなく白面状態で自分何しているか分からなくなった
キチガイばかりだね。
純粋に子供を狙うショタコンは前者のリア充へ向かった。 人出の少ないところで子供狙う変態が絶滅とかあり得んだろ…頭ん中都合良すぎだわ 人気のない所で子供狙う事件は昭和に比べたら皆無に
近いくらい減っただろw
だからこの20年くらいで放置児が居なくなって親又は
保護する大人の監視の下遊ばせたり活動させるスタイル
に変化して面識無い怪しい大人から狙われるのはゼロ
ではないが激減したしこの板で何度も言われているけど
希望諦めないショタコンは親や大人に信頼される立場
まで自分のステータス磨きへ全力で立ち向かうって
なってるでしょ。
リア充というか子供大人共々信頼されるように自分を
磨くと。 本当に怪しい人間を捜査、摘発するなら
通学路公園広場の監視ではなく学校内スポーツ指導施設内
児童館内で監視すべきというのはあながち間違っていな
い。 >>340
ルールのことはとりあえず置いといて、しかし子供に傷を残すのはどう考えても前者の方に潜む者らやろうそれはまーえーやろ まあ子供にとって最大の虐待リスクがある大人って「親」なんだけども 未だに、子供の居る公園や広場で怪しそうに狙うのが圧倒的と思うのって
老害って言われるけど無理もない。
メディアとかが肉親や子供に親しい関係の大人を遠回しにして隠蔽しているからな。
ジャニー喜多川が最もな例でしょ。
テレビっ子な今は50,60の初老のオジサンオバサン達はそのテレビの情報で翻弄され
まくっているから2年前だったらジャニー喜多川ってどういう人物・・・ジャニーズ事務所を
創立させた偉大な人物と答えるのと一緒だよ。
ただ芸能界内では美川憲一なんかもう20年も昔にジャニーズJrは弄られ犯されているの
を知っていたが当時のジャニーズ事務所から恐ろしいくらい外部へ漏らすなと圧力
掛かって居たんだろうなと。
美川憲一に限らず他芸能界一般やマスコミにもそうだろうね。 >>343
しかしあれで偉大な人物と認識されちゃう視聴者やべえな
ああいう芸を売りにしてます顔の業界でなく実業で同じぐらい儲けたんならそれはビジネスの成功者として尊敬もしていいだろうが そもそも所属タレント含めたジャニーズグループとか芸の進化としてなんか貢献したんか?他に出てくるべきものを芸以前に妨害してどう考えてもマイナスなんじゃないの?
プラスになったのはジジイとジジイに保護してもらってお金もらったり有名になる夢叶えていただいた奴らにそういうのが行っただけで絶対金とかああいうものを見る人の裾野というか総量は広げてないだろう ああショタコンてやっぱヤベーなとよくわかる長文合戦 >>336
サシマンは直メしたらリアルしてくれたよ。
ファミレスでお茶して生脱ぎパンツと靴下買い取ったわ。 >>351
サシマン(現:マホト YouTube引退済み)はショタコンに敵意持っていなかったか?
山下威豆三やカネマンと同じく敵意持っていたと思ったが。
2012年頃だったか、オフ会でショタコンの垂蔵をデパートのトイレで振りまいた
Rui君もショタコンに対して敵意有ったし
(2017年頃に当時中3のゆうじ君をオフ会の際に東京・代々木公園までストーカー
しに来ていたトカゲ顔のショーくんオヤジも危険人物だった。そいつは和歌山県住み) どんなのか検索したら2008年の画像が出てきたけどこの時点でショタではない気が…写りの問題か? >>352
ちゃんとホモですとカミングアウトしてから会ったけど楽しく相手してくれたよ。
靴下が臭くてとても良かった。
川口んだよ君もいた。 >>357
もしかして・・・
「okailove」や「みかちん(みかっちーに)」や「ぽ〜虫」知っている?
そうそう。山下威豆三、サシマン、そしてそのメンバー引っ括めて、
2008年当時41歳の極悪ショタコン。平塚市のトラック運転士「涼RYO」に
狙われていたの想い出した。
いん^^いんがお詳しいけど、小中高ショタをネトゲで釣って自分の
愛車で連れ回す事を何度も犯行に及んだらしいからな。 涼RYOとかいたな〜 ナツイ
当時のTwitterでショタのアカウントには絶対こいつ何かしら絡んでたイメージ ショタや若専好きなんてノンケのうち。サムソン系連中見たらそう思うw 最近の子包茎が多すぎるシコってないんだろうな
亀さんがちょっと見えてるのがエロくて可愛いのに ジャニーさんJrに女性ホルモン打たせてたって話出てるけど
流石俺たちのジャニー着実にショタコンの夢を叶えてたんだな >>356
平成ジャンプの八乙女光やん
この数年後に藪と二人でジャニー喜多川に咥えられて泣いたんでしょ >>363
真面目に考えろよ、そんなのある訳ねーだろw
タイのトランスボーイが十代でホルモンしてるけど、女くさくなっちゃってるよ
工事前でも。中間とか無理。 >>187
一人暮らしといっても、数人のspと同居だろぅけど 10代の頃からホルモンなんかやってたらよっぽどじゃない限り美少女になるんじゃない? セルビアンフィルムっていう胸糞グロ映画あるんだけど最後に息子のショタをレイプするシーンがあるんだけどクソ抜いたわ >>365
冷静に考えりゃ有る無しなんて解りそうなもんなのに眉唾都市伝説妄想全開マンが居るんだわここ 千葉県児相で性被害を受けたと訴える男子生徒の父親=2024年12月、千葉県内
千葉県内の児童相談所で、2024年5月〜7月に一時保護されていた中学1年生の男子生徒が、同じく保護されていた小学生の男児から1カ月以上にわたり、性的な被害を受けた。
男子生徒とその父親が千葉日報社の取材に対し、こう訴えている。
現在、男子生徒は自宅に戻っているが、保護される以前は通えていた中学校に通うことが難しくなっている。
子どもを安全に保護するはずの施設で起きたという事態に、男子生徒の父親は不信感を募らせている。 >>369
タイトルからしてガイジンの匂いが漂ってくるぜぇ〜 性的行為だけならお互い黙秘すりゃ外部にゃバレ無いだろうが
思春期なガキに内部へホルモン注射なんぞ勝手にやってたら体調も崩すだろうしJr連中だって学校もあるし親御さんだって居るし何かの拍子で病院行って検査しようもんなら一発でバレるしそうなったら親だって黙っちゃいねーだろうし(医者も)
もっと前から大スキャンダルになってるよ
そもそも我が子に知らん注射跡なんか有りゃ不審がられるだろ >>372
中学生が小学生から性的被害。。
願ったり叶ったりでわ? 思春期の男の子に女性ホルモン注射とか考えただけでもおぞましい
睾丸の発育が止まるから男性ホルモンが生産されなくなるしそれに併せて陰茎、前立腺の成長が止まる
何よりも精子がマトモに生産されなくなるから事実上去勢されるようなもの
顔つきだけはちょっと子供っぽい雄の出来損ないを量産してどうする てか親の同意も無く社長の意思だけで未成年の子供達にホルモン注射打ってくれる闇医師なんて日本に居るんかいや >>376
てか成長しきった大人ですらアレやるとバランス崩れて体調不利になったり色々大変なのに子供なんかがやったら体壊れるだろ
ましてやJrってバックダンサーやったり激しい運動せにゃならんのにそんなホルモンバランス崩れた子供量産してどないすんねんってな
使い物にならんやん 思春期前期までに女性ホルモン打って成長止めたまま18歳迎えたらどうなるかと思ったけど普通に
顔つきが妙に子供っぽい
よくて155cmくらい
性器(ペニス)がほぼ使い物にならないサイズ
睾丸の発育が止まったままだから無精子症
妙にナヨナヨしたチビの子供作れない無精子症とかどう責任取るん しかも一回打つだけじゃダメだしな経過見つつ医師の診断の元定期的に打たにゃならんしちょっと考えりゃリスクとメリットが合わねぇって解りそうなもんだが
そんな事すら解らん人が居る方が驚きだ
同じショタ好きとして恥ずかしい 大体Jrなんて毎回全国に居るよりすぐりな美男子少年達が選ばれて来るだろ
黙ってても選り取り見取りな環境の中そんなリスクと金掛けて危ねえ注射する意味どこにあんのよ
俺がジャニだったら絶対しないな成長したら次のお気に選びゃいいだけだし >>363
あれ胡散臭いと思う
そんな都合よくいくわけないし
てかショタコンだからってメスっぽい男は別に好きじゃないだろ ジャニはノンケ専でしょ?
ホルモンなんてしないでしょ >>382
よりすぐりな〜
これ異議あるなぁ、なんか独自の基準はあると思うけど 声変わり前の男の子の声って本能的にチンポに来るじゃん >>372
事件でショタ×ショタって組み合わせは非常に珍しい 中学生が年下の小学生から性的被害ねぇ…
中学生がひ弱系だったのか小学生がオラオラ系だったのか…その小学生もわりと度胸あんな 思春期の男の子に女性ホルモン打って生殖能力や成長の機会奪ってオモチャにして無責任に老衰で逝くとかおぞましすぎて記事にもできないんだろうな 甥っ子がいるショタコンは辛そうだな
俺の場合は弟だった
墓場まで持っていきたいここだけの話俺も7歳下の弟の勃起を見て理性ぷっつんしかけた体験あり
幼少の弟は中性的な顔立ちで髪もロン毛でストレートのサラサラヘアーで柔らかいほっぺたがとにかく可愛くて溺愛してた
その上サッカー習ってたスポーツ万能のモテる小学生そのものだった
実際に小学校に上がった時上級生の女子から可愛いと言われた事もあった
中3の時当時小2の弟とたまたま一緒に風呂に入った俺はいつものように風呂でも可愛がった
口に入れたお湯を顔に吐きかる遊びでゲラゲラ笑わせてた
髪を洗い終わって目を開けたら突然フル勃起した弟のチンコ見て一気に興奮
思わず触るイタズラしてしまった
と言ってもほんの一回だけ揉んだだけw
弟は「キャキャ!」とくすぐったかったのかゲラゲラ笑ってたw
まさかイタズラなんて知るはずもなくただのじゃれあいだと思ってたんだろう
もちろん皮被りの小2の幼い可愛いチンコだけど可愛い顔してるのになかなかデカくて鬼頭の形がはっきり出てるししっかり硬い感触とギャップのダブルパンチに大興奮して一気にムクムク来てしまい「ヤバい!」と本能で察知
弟を残して即座に上がってもちろんシコったw
弟が何で急に勃起したのかは分からない
オシッコでも我慢してたのかな?
今冷静に考えたらもっとじっくり観察したり「チンチンデカくなってるけどどうかした?」とか聞いてみて意地悪する選択肢もあったと思うw
でもそれ以上に自分の勃起を弟に見られたくないという恥の気持ちが上回って飛び出したw
平常時の弟のチンコなんか風呂上がりで毎日当たり前に見てて何とも思わなかったのに勃起した状態は興奮するのはやっぱり特別感だろうか
あの時の光景を思い出して今でも抜ける
もう立派な大人だけど俺の中ではあの時の可愛い弟の姿が思い浮かぶ
直接犯したわけではないからセーフかな? 一応同じショタ好きでもそれぞれ中身は別物だな
自分の性欲最優先とか愛という以前に、人間に対する最低限の敬意が無さすぎる
ショタの心身ともに傷を負わせて楽しいのかよ 千葉県内の児童相談所で、2024年5月〜7月に一時保護されていた中学1年生の男子生徒が、同じく保護されていた小学生の男児から1カ月以上にわたり、性的な被害を受けた。
男子生徒とその父親が千葉日報社の取材に対し、こう訴えている。現在、男子生徒は自宅に戻っているが、保護される以前は通えていた中学校に通うことが難しくなっている。
子どもを安全に保護するはずの施設で起きたという事態に、男子生徒の父親は不信感を募らせている。
男子生徒の父親によると、親子げんかが激しくなり、近隣住民が通報したことで、男子生徒は24年5月に県児相に保護された。
その後、施設の食堂で昼食や夕食を食べる際などに、男児に服の上から陰部などを触られるようになったと男子生徒は話す。
千葉日報 2025/01/06
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d5298cce6ac3253488aed725cdcaf17dd013b8b 息子にムスコ入れちゃう父親もいるのにキスくらいいくらでもいるだろう。 >>394
そんな取り返しのつかないこと起こしてたらもっと早くから騒ぎになるやろ ぐぅおお〜っ!触れ合えるメスショタはどこにおるかあ〜っ!?完全メスショタよりちょっとイケメンの混じったのがいいが
動物園のうさぎさんとか犬猫のいる触れ合いコーナーみたいなもののガキ版が世の中には必要デス スパセンとかでゆったりしてるガキにゆったり膝枕してもらうだけでもイイデス😌 アメリカでガキなのにLGBTに洗脳されて女の子の格好してる男の子たまにいるみたいだけど
あぁいう子ってやっぱ多少は経験あったりするの? なんでもかんでも経験に結びつけんなし
親の趣味とかじゃねーの?
お前らほんとすぐそういう方向ばっか考えるよな頭飢えとんのか ショタコンは基本飢えてるんとちゃうの? 知らんけど ナオミワッツだかの息子はそのまま女の子になるのかしら?逆にアンジーんとこの娘は軌道修正して女の子に戻ったけど ナオミワッツの子は特に対外的な説明してないだけガチだろうな。
年齢的にホルモン投与(トランスと認められた子には治療としている)始めているだろう。
ジャニタレにホルモンガーなんていう人は、ホル療法されている子の容姿見るとよい。 ナオミワッツの息子、15歳なんだな
結局イケメンになるパターンかと思ったらゴリゴリのメスになってて草 >>408
おまえはイーロン・マスクかw
「ブレンダと呼ばれた少年」での医師など業績欲しさにそういった
”治療”を施す者もいるだろうが、すべてそうだと言いたげに見える。
成人してもなおトランスであるという人たちの決断や人生を全否定していることに気づけ。 せっかく女になったんなら他人のチンポのひとつも握らないと意味ないでしょ
トランス差別するな ハイヒールモモコの長男は女装とかさせられてたけど普通の男の子になってたで 子供の頃のアルバム見てたら記憶にない母親に女装させられてるのを見つけて何とも言えない気持ちになった
10歳くらいまで尻撫でてきたりカンチョーしてくる変な母親だと思ってたが 息子を女の子にしたがる母親っているらしいね
支配のいち形態 息子だから女装させたというより娘が欲しかったんだろうな。
男親も発展性限られるのに娘に野球やらせるとかあるけどこれと似たようなもんだ。
男女平等。 よく考えたら──このスレに書いてるガキ狙いの奴の中にも──自身がわしのターゲットになるよな若く細く小さくかわいー子とかおるんやろなぁ🤔😋😋 https://x.gd/WzK3V
トランスで顔出ししているけどトランスだと公表しない謎戦略。するまでもないけど。 1/7(火) 21:34配信 メ〜テレ(名古屋テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/39fac75181cd9e83fa4c66597512a2ebbab5999f
愛知県岡崎市の商業施設にあるトイレで、個室の中にいた男の子をスマホで盗撮しようとしたとして、中学校の非常勤職員の男が逮捕されました。
性的姿態撮影等処罰法違反未遂などの疑いで逮捕されたのは、安城市の非常勤職員の男(22)です。
警察によりますと男は去年8月、岡崎市内の商業施設にあるトイレで、個室の上からスマホを差し入れ、隣の個室にいた男の子(11)を盗撮しようとした疑いがもたれています。
調べに対し男は「トイレで小学校高学年ぐらいの男の子を撮影したことは間違いありません」と容疑を認めています。
男は大学生で、安城市内の中学校で業務を補助をする立場として勤務していたということです。
警察は男のスマホを押収するなどして、余罪がないか調べています。 今日小2と小4を両手に抱えて膝に座らせてたけどいい匂いすぎてずっと匂いかいでたわ笑 >>427
わかる
正月に小4の甥っ子がよく膝に座ってきてたけど同じシャンプーとボディーソープ使ってるはずなのにいい匂いすぎた 子供の臭いかな?小4ならもう無くなる。大人の保護を得やすくするための機能なんだろうね。 幼児に纏わりつかれた後はマジで乳臭くて耐えられなかった あのさtora君ってあるじゃん?疑似ショタのやつ例のゲイ動画サイトにも多数シリーズで転がってるけどこいつが射精してるシーン一切無いけど何でなん?嘘臭い潮みたいなションベン出すのは少しあるんだけどしっかり白いの射すのは無いんだよな…掘られておしまい
ひょっとして出ないのか?こいつ しかもTORA君どの作品もなんかちゃんと勃ってねーんだよな甘勃つーか半勃つーか射精シーンも無い事だし実は不感症なんじゃねーの? ttp://x.com/kitagawa_8808/status/1875905390090809344
ttp://news.livedoor.com/article/detail/27891956/
子役が女優を指し「いくら貰ったらこの裸の役やる?」と横浜に聞いたそう
横浜は子役を諭しつつ女優に配慮した返答をしたといい、Xで絶賛されている
唐丸役の渡邉斗翔で間違いないと思うけど
これは流石に俳優として一発アウトの発言だわ
子役の時点で炎上するとか、事務所もしっかり教育してほしいね 今日小2ショタを抱っこしてたけどめっちゃ安心するって言われてその一言で勃起した笑 どのように抱っこしたんだい?駅弁タイプで自分を頼りに首にしがみつかれてるとかならまーわかるが──
まあ小2ってちょっとちっちゃいんじゃ…と思ってしまうけども >>401
この加害者の男子小学生、多分父親から性的虐待されてたんだと思う
身内から性的虐待された子どもあるあるなんだよね
性的な早熟や性的コミュニケーションが歪になるの 小6だろ?普通に性欲あるし、ゲイに目覚めていたらそりゃ男に関心向く。
同性の気安さで接触しやすいし。 よっぽど内向的な中学生なんかな
小学生に性的なマウントとられるなんて プロレスとか言って散々好き放題して泣かせてるところガバっと脚の内側から腕入れて開かせ駅弁でしがみつかせたことあるなぁー、ワイ唯一の実体験一生の宝物一生の射精ネタである
プロレス中もとにかく脚開かせたな👏 もう小6にもなると性欲芽生えて猥談してる男子もけっこういたからな
そりゃ性的なものに興味津々な奴はおるやろ けどなぁ…エロ話好きなガキに限ってまだ無毛だったりオナすらしてなかってり無修正の女性器見て気持ち悪りぃとか言うんだよな
普段からエロ話してるやつより大人しい子の方が数段進んでたりスケベだったりする
俺の小6の体験談 陰キャハむっつりスケベ説。
女だと交友広くてかわいい子より浮いていて顔偏差値低い子の方が
早く処女失うなんて言われるな。木嶋佳苗みたいなの。 小6と中1じゃ年の差なんてないようなものだしなこいつら施設なら小学生の方は親父にやられてた可能性も高いしただの問題児かもしれんし どうせちん◯ん見せてよとか他愛もないレベルだと思うけどな
間違っても掘らせろよみたいな事では無いと思う >>464
まあそうなんだろうが…しかしもしやる側のガキが既にそういう知識は持ってるのにハメさせろとか要求しなかったらそいつは一生悔いを残すのでしょうねぇ 十中八九Xでたまにあるようなクラスメート同士キャッキャしながらズボン下げ遊びみたいな動画あるけどあんなやつだよな
間違ってもここの連中が妄想してそうなエロ漫画的性行為レベルのものでは無い 情報出るまでは確定しないからな
シュレディンガーのおにショタ肉便器だよ そもそも中学生の父親が施設に預けてたってのが問題よ中学生なら家で留守番できるわよなんかおかしいわ 父親が暴力ふるってたと書いてあったで。力には抗えないタイプなのかな。 てめえがそういうことしといて騒ぎ立てるとかおかっしやろ父親とかゆ奴 まずてめえが捕まれよ
そして人権無しの拷問死させようこういうクズは 青あざついた身体で死んだ目で年下チンポしゃぶるDC1ハァハァ 小6の修学旅行の夜に猥談が始まって、普段は真面目でエロい話をするタイプではない、英会話を習っている友達が「ヴァギナ」と笑いながら言って
他の子が「え?バニラ?溶けちゃうよ?」とおどけて言ってたのが面白かった
やはり風呂は最高だった。好きな子のケツ見れた 宿泊行事と言えば俺は小5の時
寝静まった頃に隣の布団からモゾモゾと仲のいい友達が潜り込んできて寝たふりしたらパンツを下げてきてしばらく息がかかってからちんこを舐めてきた
なんか反応するのも気まずいし気持ちいいのでそのまま友達の気が済むまでやらせとこうと思ったらずっと舐めてきてたので寝返りを打つふりをして自分も布団に潜り込んで布団の中で顔を近づけた
布団の中で懐中電灯に照らされた友達の顔はやべえって顔だったけどシー🤫としてから「たーくん(友達)のも舐めさせて」と言ってみた
友達はそのまま反対向きになってパンツを下ろして俺の顔の前にビンビンになったちんこを出してきてそのまま舐め合いっこした
友達が口の中に射精してきて一旦69はやめて布団の中でチューをした
翌朝からは一緒にトイレに入ったり夜中に布団で舐め合ったりしてた
それから遊ぶ時にも舐め合いは絶対するようになって友達のフェラで精通した >>476
好きなコのケツを目に焼き付けて
いまだにオナニーしておられるんですか? それはあります
オナニーを知ってたら小学生からやってたと思います ショタコンのショタだったから仲がいいのはもちろん1番可愛い子
お風呂で隣をガチガチキープしてた フロデケツ見たぐれえでそんなとはやはりワシの体験は一生物なようやな…ウフフフフ〜ッ >>481
その可愛いコの隣で
チンコがビンビンに勃起していたのでは?w ショタの醍醐味ってチンコよりも、子供なりにちゃんと人間の肉体してんだなって分かる筋肉の方だと思うんだけど違う? アナルやろ 無毛でめちゃくちゃ綺麗だしケツ肉広げて舐めたり挿入もできるし 俺はちんちんもアナルも大好き
ちんちんなんて肌がきめ細やかでまだ摩擦を知らない肌だから透き通るようにちんこの静脈がうっすら見えるぐらい
先っぽの皮あまりを鶏皮みたいに口の中で甘噛みしたいよね
アナルはまだ使用回数が成人と比べて少ないからハズレがほぼない
ちょっと使い始めて穴の形が少し変わってると背景が想像できてなお良し 圧倒的チンコ
顔なんてどうでもいい
どうせ時が経ちゃ毛も生えて汚らしい大人性器に変貌してしまうんだ
そうなる僅かな期間の子供特有の発展途上なチンコが一番エロい
タル過ぎてもダメ行き過ぎてもダメほんの数年間しか存在しない貴重品なんよ
だからエロい普段見え無いからこそ見たい欲求
顔なんざ街行きゃいくらでも見れるわ普段から見れる物にエロい価値は感じ無い 気合い入ったショタコンってどんなに中性的でもチンチン付いてるかどうか見分けられるの? わざと女装して変装でもして無い限りいくら顔が中性的でも着ている服装とか髪型とかでいくらでも判断つくだろ
年齢にもよるが女だったら多少胸も有るだろし 今は亡きガレンジャーのロリ板に女物パンツの洋ショタ画像貼り付けたら
おっちょこちょいはダマせたが、見破る人もいた。
骨盤への脚の付き方が男のものだと。
https://x.gd/mC1aW >>490
これどうなんやろ?完全に女の子の格好してても脚見たらわかりそうやけど…何が違うとか言葉では説明できんけど
これは男か?女か?と聞かれた場合ね、そんなのもなくそこら辺で見かけただけなら女の格好してたらなんだ女か🤨で終わりやろうけど >>495
股間膨らんどるし仮に女だったら年齢的にも外国人の女の子はこんなまな板では無い
外国人の女の子は胸の発育早いから >>494
これは女の子じゃねぇかな
耳にピアス穴あるし 銭湯で縁に肘ついてケツ突き出してるガキとかフリーダムな世の中だったら舐めついてやりてえの( 子供時代を思い返すと、男教師より女教師のショタコンの気が強いのが多かった記憶があるな
転んで肘と膝を軽く怪我して保健室行ったら手と足をタライと石鹸ですごいねっとり洗われたりとか
男の性的欲求というのとはまた全然違う感じだけど 今日は小1ショタが膝に座ってたから後ろから抱きついたらずっとこのまま暖かいまんまがいいって言われて付き合いたかった笑 ワイが生存してる間にフリーダム(ガキ)な時代とゆのは来ないのだろうか…っ、!?199x年に核の炎でも炸裂しない限りは 近代によって成立した法理論、パラダイムが一旦崩壊しない限り無理。
こうなっては、ショタコンに市民権とかいうまえに、食うや食わずで生きていくのが先。
日本の敗戦とかのレベルじゃないね。
欧州におけるキリスト国教化、ゲルマン民族やフン族の侵入、中国の五胡十六国クラスかな?
古代以来の秩序が完全破綻して中世に移行したくらいの激変。 近代の価値観が崩壊する世界、北斗の拳とかマッドマックス2みたいな世界に近い。
全世界的に起こらないとダメ。アメリカのイエローストーンで破局噴火起こるとかね。
人類の生存が危ぶまれるがw プーチンがヤケクソになって、全方位核ミサイル打ちまくればワンチャン ヒィッ!怖いぃ!
まーワシ(と好みのガキ達)の半径200キロに落とさない保証が先にあるならそれは別やが──そおゆう自分中心のド汚え人間なんで…✋ 90年代から2000年初頭まではカンボジアはロリもショタも余裕で買えた。
色黒のカンボジア人ではなく日本人や中国人に近いベトナム人。
白人が可愛いショタを連れ回してたのを何度か見た。 なんで現地にいるんだ?w
話しちゃいなよ。時効だし。 >>516
当時二十代前半で東南アジアを旅してた。カンボジアのプノンペンに着くと知り合った白人にバスで20分位に売春村があるので行かないかと誘われていった。女がメインえおそらく何百人といた。年齢はほぼ小中学生程度。ロリ日本人が常に茶屋みたいなところで屯してた。
たまたま入った置屋に10歳ぐらいの可愛い男の子がいて何故か俺に懐いてきたので冗談で「この子は?」って聞いたら「いいよ。でもアナルはだめだよ」って言われた。でもあまりの可愛さにホテルに連れて帰ってしまった。アナル以外は全部したかな。 スワイパーだろ?
少年もいたけど置き屋の前の小僧って感じだったな >>517
なぜ冗談なのだ?本気。だろ?正直になりなさい >>509
いや、今の時代ほどジャニー喜多川みたいな権力というか子供と大人に信頼感与えられる
賢者がショタを勝ち取る事が出来るようになったね >>507
母性本能じゃない?
>>510
男児にせよ女児にせよ、終戦直後なら空襲で親を失った浮浪児がわんさか居たと思うんだけど、自分が飢えて食ってくのに必死だと、性欲の前に口が増えるだけで負担だよねー >>518
そう。置屋前でウロウロしてるガキじゃなく置屋内にいた小綺麗なショタ。俺も若くてイケてた(笑)から「ホテル行くって?」
って聞いたら「いいよ」って。同じアジア人だから違和感なくホテル入れた。アナルセックス以外は全てしたかな。 昔タイだかどこかのやつで通称白豚って言われてた白人がガチロ◯ハーレムしてる画像や映像が大量に流れてたな
あれもカンボジアだったかな…10人くらいの子を取っ替え引っ替えまさにパラダイスしてた 日本人が多いというデータはあるんかね?ラオスなんて中国の半植民地なのに。 そもそも東南アジアとか世界中からロリコンショタコンが集まる地やんけ 言いたくないが、貧乏な国ならアフリカにこそ多いのにその辺流行らないのは・・
造形的にネックなんだろうな。
アフリカ系モテるのは、男だけ。 子供時代、どうせ処女奪われるなら、いなせなお兄さんに奪われたかった ゲイ自認が早かった俺は10歳の時に塾の先生に告白した
OKもらって塾の日以外は先生のとこに通ってたなぁ
先生が車買った時はドライブデートして展望台のある港の公園行って展望台で一緒に夕焼け見たりしてた
勉強以外のことも教えてもらった先生との青春の思い出だわ
その先生のせいでショタコンになったが >>525
もっと可愛かったぞ。
元々懐いてたから愛想は良かった。 >>528
この場所はビエンチャンの外れにあって情報は収集したことある。とにかく日本人はロリコンが多いからアジア人の中ではダントツ。 >>524
アナルはだめよとは言ってもハメるのがダメということで舐めとか指入れはオーケー👌だったわけですか? >>532
初体験は隣に住んでたお兄さんなんだが今思えばあの人別にイケメンでもなかったわと思う
俺はシンママ家庭で父性に飢えてたんだなぁと この手の海外買春は日本人が槍玉によく挙げられるけど東南アジアの有名どころのアジアの元締めはチャイナの金持ちだし
ショタロリの初めてに手をつけるのはチャイナのカネ持ちだし
白人さんも仰山おったわ、黒人は見かけなかった >>541
クソタリャぁー!いい思いしやがって…
ても俺はガキとそういうことしたくても一晩寝てかわいいと思っちゃったらそういう関係でも別れが辛くなるからダメだな多分 当時のスワイパーなんて99%がロリ狙いだからショタコンお持ち帰りなんて俺だけで置屋のママや周りの女に笑われたよ。そのショタも白人は絶対に嫌だとか言ってたから色白アジア人の俺だから付いてきたんだと思う。
いい思い出だよ。でもロリも捨てがたく安達祐実みたいな美少女もいっぱいいたから目移りはしてたけど。まさに天国の地だったんだよな。 >>542
3回ほど連れ出して俺も出国してタイに戻らなくてはいけないから市内の某巨大市場で色々買ってやったり最後は残ったドルやリエルをやって結構しんみりした感じで悲しかった。 白人ショタといやずっと昔白人同士のソフトSM的な動画があった(ロシアっぽい)
ショタは拘束されてて丸坊主頭相手は痩せ型のオッサン
まあしゃぶらせたり型だけのスパンキングや最後は小便掛けてた
月日が経ちたまたま海外のニュースサイト見てたら見覚えあるオッサンが映ってて翻訳したら児ポで逮捕だと
あの動画のオッサンだったわちょっと笑ってしまった >>544
ダメだな、向いてないワイ
そこら辺でやってて会おう思えばまた会えるならいいんやけどなぁー >>544
自分は世間じゃ鬼畜とか言われちゃうペドフェリアなどと指さされる身。
古代ギリシャの少年愛みたくセックスするけど教育受けさせるくらいの経済力
あるし、してやるんだけどな。わかってもらえない、認められない時代。悲しいね。 世界には美少年女装させて毎日ガン掘りしたりしゃぶらせたりしてるやつがいるんだろうなぁ
羨ましい 日本ラオス友好議員連盟会長の土屋品子「私が棒寒天でロリコンショタコンどもをやっつけなきゃ。
むりやりケツだけセイジンっていうのをやらされる子やぞーさんおどりをやらされる子を救わんといかん」 俺はシコって射精してる男の子を見るだけでいいのに
どうにも犯罪者のように見られるのよな 2017年頃にxtubeが生きてた頃、承認欲求拗らせたショタが自撮りでアップしてたのがいた
そこから成長してTwitterに移動してたけど高校生くらいになるといわなきゃ解らんもんな >>545
昔、かなりの数の動画があったやつだね。
ロシアマフィアの幹部って本当だったのかな? >>553
削除騒動前のPornhubだと中学生くらいの頃に撮ったものをあげてる大人とかちょこちょこいたわ
まああそこはネカマものとかフツーにあったけども ネカマものって?女ですってタイトルで見てみたら汚え男の裸が出てくるとか? 並の推察力あればネカマ(性別詐称)でおおよそ察し付くと思うけどな。 受け手が男だと思って見せてるのとネカマ詐欺でのじゃ前者の方が萌えるよね? xvideosで南米のおっさんが女の肉襦袢きて横アングルでケツ掘りオナニーしてるアカウントがあって
コメント欄で「あなたはとてもセクシーでホットだ!」「いやそいつおっさんやで…」って英語のやりとりがあって
こういうのは万国共通なんだなと感心したのを思い出した Twitter時代は顔映ってるガチショタ単体オナニーも流れてきてたけど最近はほとんどみかけなくなったな
ガチロリの方が普通に流れてきてそっちにビビるわ ポルノハブに普通にDKの3pやらDCのハメ撮り流れてたのって普通に考えてすごいよな あのクズさえいなければ… 情弱だからアルコレ消えたりTwitterのいいね閲覧できなくなったりして冬の時代だわ もし好みの子が「タチで良ければあんたの尻に入れてやる。だけど俺のアナルはやらせないけどいいかい」と言われたら承諾するか >>568
ショタに入れてもらったらショタコンとして最高ランクだろ。 まったくそんなことはしたくないんやが…そんなこと言われたとしたらただただがっかりするのみよ でもゲイアプリでもたまーにあんだよなぁ!
メスイケメンで俺の目線だと当然ウケやろって思ったらタチですとかぶち殺すぞ(´・ω・`) ショタに入れられる>壁>ショタにしゃぶられる>壁>ショタに入れる>壁壁>ショタのしゃぶる。
2ちゃん時代はこういった表現がよく見られた。 >>573
それはレア度なだけで勝ち取りたくなるような価値とはまた別なんではないのか? 入れるだけなんて役割固定の一方的関係。ショタコンマスターなら入れて入れられるを達成しないと。 何が哀しくて美しいショタにおっさんの糞穴ぶち込ませなけりゃいけないんだ
ちょっとピストンして切り上げるやつばっかじゃん 西森さんとっくに出所してるでしょ❤
ここ見てるなら是非降臨してください!!! 12年じゃなかったか?再犯だから岡崎尊師より長い判決だよ 一度でも捕まって10年とか刑務所入ったら人生終わりだから出所しても再犯やりまくるはずね 昨日か一昨日にガキを大人数人で鉄パイプで囲み殺した事件が起訴されたらっしが──これでも傷害致死で罰則検索してみたら不同意性交より最低ライン低いやないか?おかっしやろ このスレでよく語られるレジェンドじゃないけど俺はショタ系で捕まって出所した人間の1人だ
もう二度とムショ入りたくねえよ >>585
何したの?はめた?
下らないのは盗撮とか単純所持とかあの辺だな
捕まるにしてもせめてはめて捕まらないと損って昔偉い人が言ってた >>587
何歳位の子でどうやって知り合った?
顔のレベルや体型は?
ハメ撮りはした?流出してる? 仮に出所してここに来て何語るのよ?体験談?ショタの落とし方?真似して実行したら捕まるこのご時世にんなの聞いても何の得にもならんし意味も無いわ
それだったらショタそのものを語った方がマシだ >>588
9歳でスポクラの教え子
顔は中の上クラスで教え子の中じゃ1番可愛かった
体格は小さめで太ってもないし筋肉質でもない
撮りもしたけど流出はさせてない >>590
ハメてる時撮るの大変じゃない?
岩本ってレジェンドは撮る協力者がいたらしいけど他はなかなかに撮るの下手で微妙なのが多い
岡崎は上手かったけど
9−11歳とか流石に射精はないか
ドライオーガズムさせたりした? >>591
固定置きと半固定と手持ちの三台使ってた
手持ちで撮る時は結構コツがいる
たまにショタに持たせてたよ
精通はなかったけど空イキはめっちゃさせてた
我慢汁たくさん出る子だったね
ケツだけでイってそうだったのも数回あった >>590
やっぱり少年スポーツクラブいや広範囲に言えば子どもへ関わる職業やボランティア
グルーミングでショタを釣りホーダイって事やんw
ショタコン側は子供へ和ませ術・保護者や周りの大人には信頼性持ってむらう
コミュ力が必須となるけどこの20年で貴方も含めてそんなショタコン激増しているね。 ジャニー喜多川の権力と偽りの名誉は極めてハードルが高く容易く成れるもんじゃないけど
少年スポクラやショタへ関わる職業・ボランティアでヒカキンや小島よしおみたいなノリで
ショタへ絡めば後は想像に任せるが釣れる状況へ持っていける。
今の社会って言葉悪いチャラけた奴はそんあ怪しいって思わない風潮だもんな・・・
反対に落ち着いたヲタ系が怪しまれるって所だな。
話下手、真性コミュ障&引き篭もりはほぼ無理だけどウェーイ!系やちょいチャラけたお騒がせ
な面子ならハードルはそんな高くないはず。 >>581
え?再犯なの?
初犯のやつはバラまいたのかな >>592
そもそもどうやって肉体関係にまで持ち込んだん? >>596
相手の子が他の子に自慢して関係がバレた
相手の子はシングル家庭で母親と仲良かったからたまに母親がどうしても夜勤シフト外せない時に俺の家で泊まりで面倒見てた
あとクラブで撮影係だったのもあってブログに結構キワどいの載せてたのもあったかなぁ >>597
詳しいことは伏せるけど親公認で泊まりにきてたから徐々にね >>601
自慢かぁ…
むしろ捕まった後の方がかわいそうだなその子 >>603
まぁ関係がバレる少し前の頃から穴が緩くなっちゃって学校でうんち漏らす事件起こしたからその前からかわいそうではあった
元々背が小さくてどんくさい子だったからいじめられてないか心配だったよ
お漏らししちゃう子にはオムツだねってオムツ履かせたら半泣きになってたのをあやしてプレイに持っていくのも結構苦労した グルーミングとは言えショタ側が本気でショタコン相手に恋してたとして、
それがバレて周りの大人達が大騒ぎして訴訟だの裁判だの、警察からは詳しく根掘り葉掘り話を聞かれ、好きだった相手は刑務所に入れられて
ってショタを傷つけているのは一体誰なんだろうな >>605
流石にそのプレイするのは糞野郎すぎるな糞なだけに >>605
とても切ないお話ですね。
成人同士だったら何の問題もないのに、大人対少年だから違反になってしまうというのを思うと複雑な気持ちですw
相手を大事に思う気持ちは変わらないのにね・・・
僕たちの、少年を好きになってしまう性癖って、我ながら厄介だなーって思っちゃいますww >>606
その子の母親はシングルで夜勤シフト出ないと家計的にもやばいと言ってて預かってくれて本気で助かるわと言われてた
まぁその預かってる間にナニしてるかは伝えてないから伝わったら関係が変わってただろうけど
>>607
穴使うならうんこは避けては通れないよ
最初から知識があるわけじゃないし教えてもちゃんと綺麗にできるわけでもない
イチから手取り足取り教えてやってあげてた
そのうちにショタのうんちは平気になってたしその子のうんちならむしろ興奮してたw
低学年の子だと泊まりの合宿でうんち漏らすことがあって朝起きてこっそり相談されてパンツ洗ってあげてたしな >>603
ネット上や陰キャの犯罪には目を光らせまくっているけど
リア充には甘い、死角がまだまだ有るって事だよ
その素質が有るショタコンがリア充ショタコンへ目覚めるってシナリオだぬ。 ここほんまたまにガチ小児性犯罪加害者の性犯罪自慢会場になるから引くわ >>605
その年齢じゃなぁ
せめて12くらいまで待てんかったんかい 12まで待てるなら13まで待つやろ(´・ω・)つ
11〇12🙅13〇
1213というか小6中1やが >>611
だから言っただろ体験談なんて聞いても何の意味もねぇって
確かこいつ前スレでも体験談書いてただろ俺も同じショタコンだが一線超えてリアルに手ぇ出すような奴は来んな犯罪者スレに行け 妄想で留めてる奴と犯罪犯した奴とは天と地の差がある 妄想で抑えているのもタブーにしたら
殺人テロ性的悪戯すべてそれら題材にしている
小説家や映画監督みんなダメになるでしょって 1/10(金) 22:13配信 日テレNEWS NNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe5effbb1356ae5758a51c2dde013ecfdda018d0
東京・江戸川区で30代の男性に性的暴行を加えたとして逮捕されたコロンビア国籍の男性が不起訴処分となりました。
去年6月、東京・江戸川区のアパートの一室で30代の男性に性的暴行を加えたとして逮捕された51歳のコロンビア国籍の男性について、東京地検は10日付で不起訴処分としました。
東京地検は、不起訴の理由を明らかにしていません。 ショタ、ショタコンに関連する話題ならここに投稿する要件を満たしている。
嫌だというなら、自分で思う通りの掲示板を叩いあげればいい。 この板の場合は真実を示すアリバイが実証出来ないからな・・・
みんな嘘や妄想である事を願っている。
ただ、今の御時世で知らない子の体を触るましてや犯すなんて
まず有りえんて話だ。
人生諦めモード即逮捕覚悟でそんらそこら辺の子へ手を出す
ヤケクソな犯行ではない限りだが 勝手にお前が思う通りの掲示板立ち上げればいいじゃん
ガチの小児性犯罪つらつら書いて叩かれるのは仕方ないんじゃね
しかも被害者9歳?笑えんわ 現代公序良俗、順法の枠内しか投稿できないなら、このスレは心境吐露と少年期の思い出話、
二次元創作物とタレントの話だけになるよ? 自分は人間本来の仕様は現代規範に合致していない。性犯罪はこれらに起因していることが大半
と思っている。これが良い悪いじゃなくて否定し難い事実としてあるから触法といっても無暗に
弾劾する気にならない。
さすがに「誘拐して強姦してバラバラにして埋め立ったw」なんて論外だが。
最低相手の同意あればOKかな?そう誘導したものであっても。 今の狂った日本のシステムだと
コミュ強俺スゴ!な奴がドンドンショタを手懐けして犯行に及ぶようになって来ているな
その点からしてリア充 >>> ヲタ
結論から言うとリア充は過激に少年を弄んで好き勝手に繋がり犯すパロディーも許されるが
ヲタはショタを愛でるどころか見る資格もねぇ氏ねで・・・
芸能界の松本人志と中居正広の状況と酷似している リア充は許されると言っても察は許さん。
許しているのは社会の空気だけ。
察に見つかるか見つからんか命を賭けた
駆け引きだな ジャニー喜多川も松本人志中居正広だって同じ。
芸能界では女共々犯して我が物にする事は
レジェンド扱いだが察や海外メディアは許さんと一緒 ハリウッドこそそういった慣行の聖地だろ。
me too騒動で批判されたが、本質的に根絶出来る訳ない。
芸能の歴史は、スケベーの歴史だ。 その芸能界のノリがそのままショタとそれを囲む大人にも持ち込まれたこの20年と言って過言でもない
ネプチューンのホリケン(堀内健)、探偵ナイトスクープのレポーターの石田靖辺りは皆ご存知だが
ガチのショタコン。
当然他にも大勢いるはず。 自分的には子供がまだ放置子多く大人に管理されていない時代の1980年代まで頃の方が
今みたいなコミュ強とリア充らにグルーミングで手懐けされて掌返しされる事にならなかったと思うな。
反面、ヲタな怪しそうなのが狙ってくるリスクは高まるけど >>633
おまえの属性をあきらかにしてほしい。ショタコンなのか否か? >>634
リア充コンプレックスこじらせてて何か可哀想 グダグダ連投する割には毎回同じ事しか言わんなネタがねぇなら仕入れてから来いよ たとえウソや誇張でも抜けるネタ提供してくれればいいだけ
野暮なこと言いなさんな ネタならともかくこいつ分析してるだけの爺じゃん
文章からマジで誰からも相手されてない感じが出てキツいんよな ショタと叡智したいよぉぉぉ
こんなことも出来ない世界線いやだぁぁぁぁぁ じゃあやられた体験投下してやるかな
昔は合宿などで子どもが熱出すと座薬入れられたんだよな
四つんばいにされて先生がズボンとパンツずり下ろして座薬入れられちゃんと入るように指でこねくりまわされたよ
気持ち悪かったね
しかもプライバシーの概念のない時代でみんながみているところでやるんだよね、小学校低学年の時だったけど羞恥心が発生した >>634
なぜその頃はそのコミュ強とリア充ゆうのが手を出さなかったのだ??その中にもこういう趣味がある奴は当然いただろうし、ワシがもしその時代に飛んだら躊躇無くガキに声かけまくるのに… >>643
憶測だけど(間違っていたら済まない)
昭和時代だといい年した大人が子供へ絡む、遊んだりするなんてカッコ悪い風潮だったからだと思う。
その時代は特に男が泣いたりクヨクヨ弱みを見せるとか恥だとされ身の置き場が無い状態へ追い込まれた
から男は雄々しくチャラけるのが許されなかった風潮は有るはず。
1970年代の方が今よりずっとヤンキーや半グレ多かったけどそれらが子供と遊ぶなんてまず有りえないし
それ以前にそんなのが子供へ絡もうとしても子供の方が怖がって逃げ出したよ。 ヤンキーがガキなんか興味ねーよ
んなのよりまびぃスケよスケ えへぇ〜、まあルールは許しても実際の空気というか環境によってそういうこと思ってもしづらかったゆうことですかねぇ🤔
でも個として強者だったワシにはカンケーないな! キョロ充とかゆのだとそういう環境だとそれに合わせるしかできねえんだろうが🤔 ショタのおっさんじゃなくてショタのおばさんに色々された俺は幸せな方だったんだな 小3の時にスイミングスクールの女性指導員(先生と呼称)にイタズラされたw
スクール終了後先生に「ちょっといい?」と声をかけられそのまま女子トイレに連れ込まれ「もっと速く泳げるようになる秘密の特訓しない?」と誘われた
この秘密の特訓は絶対秘密と口止めされ「もしかしたらほんのちょっとだけ痛いかも知れないけど、すぐにとてもとても気持ち良くなるから安心して」と説明されて俺はそれを了承した
行為直前に「じっとして動かないこと」と注意が加わり、即時その場女子トイレで実行された
要はブーメラン水着の上か股間を撫でられシコられるのだが、最初はくすぐったさに身体をよじらせたりして先生に「気をつけ(の姿勢)してて」と注意された
なんとかじっと動かぬように努力すると、勃起したのか摩られてムズムズとした気持ち良さに恍惚とした
あとは為されるがままだw
最後は大地が波打つような感覚の快感に思わず先生に力一杯抱きつき、うねる時空に放り出されたかのような目眩く状態…からの大爆発w、ビッグバン!
極限の快感が終わって脳内が平和を取り戻すと先生が「どう?とっても気持ち良かったでしょ?」と尋ね、まだ快感の余韻に惚けていた俺は黙ってコクンと頷いたw これだけは確かだが、
今は過激なノリな顔面凶器なオッサンがリア充繕って子供へ絡みラブラブしているのばかり目立つね。
1980年代までなら絶対に有り得なかった。 >>622
まあ、そうですね。文章で書く分には画像などの証拠がないから、妄想と言い訳することはできますねw
だいぶんと前に神龍さんが支店〇と関わっていた(これも妄想ということになってますがw)ときの関係が理想ではないかと・・・
健全で知り合って親御さんの信頼を得て、子供の口が堅いのを確かめてから、性教育的な感じで攻めていくというやりかた。
報道見てると、親を飛ばしたネットだけの関係とか、お金が絡む関係とかってボロが出やすい気がしますよね・・・ 下記のリア充による犯行でそちらはほとんど報道を隠蔽するのが糞。
何で各テレビ局や新聞社ダンマリしてしまうのか
ネットSNSでの繋がりとかは口が酸っぱくなるくらいやっているのに
まさかジャニー喜多川の核心に触れられないために今もなお何か貫いているのかだな。
>健全で知り合って親御さんの信頼を得て、子供の口が堅いのを確かめてから、性教育的な感じで攻めていくというやりかた。 どんなに信頼得ようとガキなんざ直ぐに口を滑らすよ
結局はバレるんだよ 子供は一回ヤッたら変に恋愛感情芽生えて、連絡異様にしてくるようになったり勝手に家の前で待つようになるの多くない? >>657
未経験の今はそれぐらいされたいとか思っちゃうけど実際そうなったら怖いですねぇ😅 家の前で待つのはまあ小学時代ってアポ無し当たり前やからあれか >>656
>>657
まあ、大人からすると人生終了のリスクある犯罪行為だけど、子供にとってはお遊びですからねw
基本、子供は一人に絞って、健全も含めて細く長くの関係がリスク減らせそうな気がしますよねww
まさに神〇さんみたいにw 芸能界は闇が多いからリア充含めてマスコミ共々
正直に述べられないんだろうな >>657
んなこと言われても知らんし
なんかあったならそれ書いて >>657
そういった属性の子か、やる前の関係性から親しかったからだろう。
遊び半分しただけで恋愛感情芽生える思えん。 銭湯はいいねぇ まさかショタアナルが2人も見れるとは思わんかった 銭湯はいいねぇ まさかショタちんちんが2人も見れるとは思わんかった スーパー銭湯で浴槽のへりに四つんばいになって歩いているショタならみたことあるな
子どもって時々エロい姿だと自己認識していない格好するよな >>667
谷岡ヤスジの漫画みたいに
鼻血がドバーーーーーッ!!と
出て、お湯が真っ赤になっただろうw ショタのトコロテンってあるのかな?動画で一つあったような. >>668
浴槽に浸かっている側からみて斜め上にいたのでなかなかの角度で本当に鼻血でそうだった おおーと感動した記憶あるんだが、具体的にどんなのだったかが思い出せない。 もう20年も前のことだが近所に住んでた遠い親戚の子を度々泊まりで預かることがあってその頃からノータッチのショタコン紳士だった俺はショタコンチンポを抑えるので必死だったわ
母子家庭で父性に飢えてたのかスキンシップ多めに接されてたが手は出さんかったぞ
お風呂で洗わされてから俺が自分を洗ってる間にその子を湯につからせとくと熱い〜とか言って湯船の縁に座ってたんだがこっち向いて足湯にするか反対向いて足湯にするかでちんちんかアナルかが丸見えになっててガン見やめられなかった
今でも思い出し抜きしてる 舐めたりハメたりもできないのに見せられるだけ見せられてもな…🥺 >>674
俺がど鬼畜のショタコンなら世間体気にせずハメハメだったが俺は紳士だった
結果的にその子の子まで成長を見守らせてもらえてるぞ >>675
世間体気にせず言うてもしかしガキハメは現実的ではなくないか?物理的に壊れてしまうとかで
なのでハメルはともかく、舐めからの自分でチンポシゴキ射精とかは許されたいが…😆 ケツハメは難易度なかなか高いやろ チンポ舐めさせるくらいなら寝てる時にやったことあるけど >>676
傷つける行為をしたくなかったのはある
風呂の時にうんこしたいって言われてトイレまで行くと床がびちょびちょになるからナイショで特別にここでしていいよ見ないようにするからって言ったら
支えててするとこ見ててって言われて湯船の淵に深めに座って尻穴丸見えで目の前で無垢でキツそうな穴から太めのが広がって出てきて一瞬ぽっかり開いたのも見せつけられてしまったけど穴に指突っ込んだりしなかった >>141
30〜50ちょい過ぎの中年オッサンの異様な子供への世話焼き。
過剰な老婆心が子供の純粋な後継を掻き消して台無しにされるのが苦痛
子供同士で親は介入しないのが当たり前だがそ子供のプライベートな領域まで
上記オッサンらは介入してきてやたらアピールしたり自己顕示欲張るのは
非常に見ていて痛い。 まぁ援助交際やパパ活やってるやたら年下世話焼き
世代だろw
トー横キッズ狙ったり変なの多いよ
若い世代の年下へ絡まないのは後輩へ感心無いとか
ではなく個性を尊重しているから評価出来る。
オッサン世代の年下へのアピール戦術はウザッタイw
新入社員の女子なんかそういうの嫌っているから ショタのスカトロがいけるようになったのはやっぱり小4の時にショタコンに目覚めたきっかけになった友達のうんこ姿を見たからだろうか
綺麗でスベスベな尻肌の谷間に薄ピンクの搾り穴があってうんこが出ようとヒクヒクしててとても神秘的だった
うんこのことは割愛するけどうんこが出終わって股の向こう側でちんちんからおしっこが出てくるのを下から観察させてくれた
友達にちんこ見せてと言われてパンツ脱いだらはちきれんばかりにビンビンに膨張した自分のちんこに驚きつつも舐められてくすぐったかった初フェラ >>680
Xでフェミのちんぽ騎士やってる連中が軒並みその手のおっさん揃いだもんなー 実践組(勝ち組)のぞいてショタコンの性生活は、女とする以外はウリ専でマシな子見繕ってする以外
ないよな。完全童貞な人いる? もう消しちゃったけど、ショタがアナル責められてアンアン言ってた動画は興奮した
途中で切れちゃってたから、続きが見たい 日本
昔のツイッターで見たやつだから、新しくは無いと思う
アナル責められてる途中で、ショタがトイレ行きたいって言って中断までで終わり
続きないかなとモヤモヤしたけどそれっきり それ岡君じゃないかな?指で攻めてた動画じゃね?それで終わり。 あ、そうなんだ
ショタがイクとこまで見たかったなー 外国じゃ実の息子と関係しているのあるけど当然ながら嫁はいないな。
子供生ませたら用済みとばかり離婚するよう仕向けたんだろうか?
気長いな。
子と和気あいあいとしていても思春期など迎えて意識変わったりしないのか、
外の価値観を受け入れたら父親の評価変わり敵意にならないかと他人事ながら心配してしまう。
うまく関係続いても野郎化した息子とハメハメすることになる。ショタコン的にこれも
つらくないか?w
ホモに属性変更する必要ある。 >>690
暇つぶしの場、投稿理由は気分、気まぐれで問題ないと思うんだけどダメかい? 基本自由でいいのではないか
どんどん語りだしてくれ
俺も暇人
たまに夢をみることでかわいいショタがあらわれる
真っ白な空間にきれいなベッドがあって裸のショタが抱きついていて一緒に寝たのが最高の夢だったかな
夢の世界でなぜかやれたのはロリっ子だったがとても気持ちよかったよ
夢の世界で処女とかの概念があるのかわからんが、表情も初ものの顔していたのがよかった >>686
うんこ出すとこまで映してるのあったようななかったような
ほじくり出してた和物が同じやつだと思ってるかわからん >>683
別にウリ専じゃなくてゲーアプリとかで探せばえーやろ(´・ω・)つ別に >>687
😡指だろうがガキがケツに物入れられ動きを制された上にケツでアンアン言ってるのなんて夢のような話じゃないか!ほんまか! >>693
自分が言ってるのは尿意で便意じゃないから違うモノだな。
>>694
対等なんて無理だわ。優位性ないと気おくれしちゃう(´・ω・`)
>>695
ほんまや。 >>688
ワシも見てみたいが別に射精じゃなくてもイッテル反応のキュウゥーン(こんな事言うのかは知らんが笑)みたいになってるのが見たい🥺 でもよう考えたらショーワに時間移動したとしてもさー、そこにいるのは角刈りのガキとかで現代の性的アピールの強い艶めかしい体や顔したガキなんておらんのでしょう?そう考えると意味ないなぁ まだ成人なら摂食物の違いで顎など変わってくるけど子供の顔なんて変わらん。
違いは写真の精度や感度、髪型、服装がすべてだ。
名前忘れちゃって出せないのが残念だけど、戦後直後12,3才の女装ショタダンサーが
米軍兵士の間で人気になった。写真見たけどかわいかったよ。 母親が経済に明るい人で敗戦の経済混乱で捨て値同然だった都心の不動産を
買い漁ったので復興後は、資産家になったそう。 >>702
ブリーフだしな
今のパンツはカラフル過ぎて下着に見えん短パンに見える
やっぱショタは白ブリが一番エロい 俺はトランクス派だな
トランクスが一番可愛い
けど最近の子はボクサーブリーフとかが多いから残念… >>702
それは…異常少数派である…と断言する!
ブリーフとか何も感じねえんですが…あとショウワノ半ズボンとかも全く何も心に来ない… それに今のガキだってスポーツ刈りにしてPUMAとかのTシャツ短パン安い野球帽とか被せて写真撮って古め加工してみ?
普通に昭和少年になるで?
逆もまたしかりよ 脚があますところなく全部見られるショウワノ半ズボン<<<<<膝下丈でスネやふくらはぎが2/3程度しか見られないハーフ〜七分丈のパンツ
そういえばスポーツ刈りと角刈りってなんか違うの? 一応定義だと角刈りは頭のサイドの角を残すスポーツ刈りは角を落として丸い感じにする
解らなかったらググれ >>708
まあ大人のゲイの話でも、うぉ😍と思うようなのでも今髪切ってこのぐらいですとか新たに写真見せられて一気に興味無くしたりするしこれはたしかにそうかもしれんな笑 ミスタードーナツとかいってシェイクが良いらっしので注文したら…ウチではやってなくめ都内だと扱ってる店舗が〜とか抜かしよって、検索したらホッカイドーとかどでもいい所にシェイク店舗集中してよる…ぶち殺すぞ(´・ω・`) クラシカルな学校制服や和装(袴姿)すき。サッカーや柔道空手着などは今三だなぁ。 この間スパワで風呂入ってたら、5歳くらいのショートカットでいかにも女の子な顔なのに、小さなチンチン生えたショタがお父さんと一緒に入ってきた
思わずガン見しちゃって、脳裏に焼き付けたあとトイレ行って速攻でシコったった
めちゃめちゃ大量に出た(笑) なんだっけ?その建物に世界のスーパーワールドとか書いてあんだっけ? >>717
いやいや、さすがにリアルはムリだよ
ぶっかける妄想でシコったけどね(笑) >>716
5歳ぐらい?ってのは異常だが容姿の好みに関しては正常である、角刈りかいとか言うのは異常者 昔の堂山に出てた少年は美少年でもなくいかにも当時の男児だったな
スポーツ刈りの子が子役美少年扱いだった >>724
🤮昭和はダメやなやはり…強いて言えば左下には少しの可能性は感じるが… >>716
女の子にみえる男の子はいるね、中性的な美を感じる
俺が銭湯でみたのは髪の毛ロングで背中まである子でかわいい女の子だろうと思ったけどなんと男の子だった
髪の毛を寄付するために伸ばしている子もいるということだね、驚愕したとともに少し自分の性癖が破壊されたよ >>696
あれやろ
最後トイレ→ここでする?→首を横に振るで終わるやつやろ
岡崎の代表作で他にもその子風呂とか色々動画ある >>728
ショタ「シッコ」
男「ダッシュ」
→ショタがトイレへで終わった >>724
左下の子の詳細分かる?何歳とか。
珍古しゃぶられて本気で感じて、おっさんの珍古も躊躇なくしゃぶってたりしてたから薬でもしてたんかな? でもでも一瞬男か女かわからなくて勝手にかわいいい男の子😍と思い込んでから女だった時の失望…がっかり感 でもあれですよね、男か女かわからない男はまず大体かわいいけど女は結構な確率でブスですよね https://sirabee.com/2025/01/14/20163384683/
2025/01/14
12日、お笑い芸人・好井まさおさんのYoutubeチャンネル『好井まさおの怪談を浴びる会』に、お笑いコンビ・品川庄司の庄司智春さんが出演。中学生時代に受けた性被害について告白しました。
庄司さんが中学生の頃、部活が休みだったため友人3人と地元の公園で喋っていたところ、40〜50代の男性が「何やってんの?」と陽気な雰囲気で声をかけてきたそう。
男性は「ふつうにずっと話してくる感じ」だったそうで、庄司さんは当時について「俺が純粋すぎたっていうのもあるんだけど、なんとも思わない。ふつうにおじさんの話を全部受け入れて聞いてた」と語ります。
話は止まらず、自身が空手を習っていたという話の流れから、男性は「膝とか痛くなるときない? そんなスポーツやって」「成長期でハードな練習とかしないほうがいいよ」とアドバイスしつつ庄司さんの膝を触ったといいます。
そのまま男性の手は股関節を経て下半身を触ってきたそうですが、当時の庄司さんは「俺もアホだから、なんか、普通に受け入れて…」ととくに何も感じていなかったそう。
その後、男性は性事情について質問し、「お兄ちゃんいたらやりづらいだろ、家でとかって」「おじさん、そこに住んでんだけどさ、いっぱいエロ本あるよ」と自宅へ誘ってきたといいます。
そして話題はスポーツに戻り、再び下半身を触られた庄司さんは、そこでようやく「この人ちょっとやばいかも」と気づき、最終的に「やばい」と感じた友人の合図で一斉に自転車に乗り、大声を出しながら逃げたといいます。
当時は「気持ち悪かった」くらいの感覚だったそうで、「マジでなんの警戒心もなく6揉みくらいさせてた」そうですが、大人になって色々と理解してからは「あ、これ怖かったんだ」と気づいたそう。
当時のことを笑い話として話していた庄司さんですが、自身の子供には知らない大人には注意するようにと伝えていると話しました。 >>708
違うはず。今の子は昔に比べて栄養豊富・肌の手入れとかしっかりしているし
椅子に座る欧米スタイルの生活で足もスラーっと長い子だらけだよ。
日本が貧乏だった時の肌の艶が無い・シワができるショボいのと雲泥の差。 🤔いくらちゅーがく時のこととはいえ庄司智春さんの性被害を聞いてもねぇ?まぁ品川さんのそんな話を聞くよりはだいぶマシやろうが…🤮神木隆之介さんのとかでないとねっ、!🙌 >>696
>>728
岡崎のやつの話だったか
じゃあ違う子だわ
相手側の男は岡崎じゃなかったし やっぱ岡崎先生の代表作はトイレ君と電車くんかな?
異論があれば言ってくれ Xに流れてくる販売系のやつ見てると、ネカマやってスケベなガキを釣ってるんだな イメビの話なんだがオクの相場をみてると
かえでくんのちるちる74だけ異常にかえで君シリーズの中で相場が高いんだけど何かあるの? 世の中には流出してないだけで相当なショタハメ撮りがあるはず
俺もショタの頃にハメ撮りされてたが1回も自分のを見てないから警察の証拠保管庫に眠ってるかデータが消されたか >>724
堂山は大体見た記憶あるけど右上のは知らんなぁ…どんな内容なんだろ? この前温泉浸かってて
親と入ってくる低学年くらいの子ボーッと見てたら股間にないから女の子かぁ…思った
次見たときには可愛いのがプラプラついてたわ
ああ老眼 昔見た中華?のやつで両手両足をクローゼットに粘着テープで止められてる全裸ショタが割礼?される動画ってフルとかあったのかな? >>724
これ、まさかキミらこんなのを見たことがあるからってオレさまにガキビデオ見たことあるぜ👍とかいつもマウント取ってるんじゃあるまいな…?こんなだったらリスクおかしてまで見なくていいわー >>740
その辺詳しく教えて
肉体関係持ち込まれた経緯とか開発とか ハメるとかショタにそんなしようと思えなくてフェラして気持ちよくなってもらうほうがエロい >>745
そんなのあったかなぁ…オッサンが多数の子供相手になんちゃってSMみたいな感じでわざわざ血糊まで使って流血再現してたよく解らんやつなら見た事あるけど >>749
ハメてショタに尻で気持ちよくなって貰うのが一番エロくね? 中華といや昔あった懲罰(と言う体)でスパンキングしかやらないシリーズとかあったな
何かどっかの寮みたいなところで手足や尻を棒打ちやスパンキングだけしかやらないやつ無毛の子や生えてる子も居たりそこそこガチ目で叩いてるから泣いてる子も居たり
あっちの国のショタビバリエーション豊富よな >>752
前立腺って子どもだと未熟で気持ちよくってできる?
ハメ動画で気持ちよくしてるショタなんて見たことない
西森のミサンガくんのやらせ喘ぎとか中国のスマホ見ながらのハメとか岩本のメガネくんの塩対応ハメとかそんなのばかり
ドライオーガズムは挿入されることで子どもは出来るのかね >>748
もう十数年も前になる
公園で友達と2人で遊んでたら大学生くらいのお兄さんに声かけられてその人のとこでゲームで遊ぶことになった
ゲームで遊んでるうちに太ももとか自然に触ってきて罰ゲームでくすぐり合いとかされててちんこ触られてた
何回か通ってたら罰ゲームでちんこを見せることになってパクッと咥えられた
友達も咥えられて帰り道に気持ちよかったねって話してた
それから罰ゲームが過激になっていってアナルに指突っ込まれてた
痛かったり嫌だったりしたらすぐやめてもらえてた
でも友達がわりと我慢するもんだから俺も対抗心みたいなので頑張って耐えてるうちにディルドとか突っ込まれてた
友達が先に掘られててその様子を見て俺もできるかもと思って生ちんこ入れられてからは毎回友達と一緒に掘られてた
後から判明したけどお兄さんと友達は元々知り合いでお兄さんに俺を献上するために公園で会うように事前に話合わせてたらしい
友達は俺がお兄さんと会う段階ですでに尻穴貫通済みで俺もそっちに引きずり込むことでお兄さんから褒められてたらしい
お兄さんが捕まった後に俺も友達も引っ越しする前に友達から聞かされた >>753
こんなの需要あるのかって内容だったな。チンコくらいいじれよと たまに中華物で本気喘ぎかな?ってのはあるな
けどそれが気持ちいいのか痛いからなのかただ体揺さぶられて声出てるだけなのか不明だけど >>754
あ、自分から求めてるやつあるの知らんなお前 根拠なく疑似であると断言するという姿勢も科学的ではないな。 >>755
楽しそうにはしてて痛がってはないけどイクってまではなってなくね >>765
痛い時期終わっていたら後はタチのテクと知識に依存すると思う。 >>760
何か制作意図がよく解らんのよな
S向けにしては別にエロさも無い手足叩いてる時間が無駄に長いしようやく尻叩きに入ったかと思えば再び手足叩きに入ったり性器もそんな映してなかったり
SMショタ好き向けにしても何か中途半端なんよな >>759
3年ほどの期間でだいぶ緩くなってたけどそのあと締まりはちょっと回復したよ >>767
痛くはさせないことはできても子どもの前立腺で挿入でイカせるは無理でしょ
実例がない 大体ガチハメショタ物って
1 入れてる大人だけがイッておしまい
2 お互いイかずおしまい(ショート物に多し)
3 入れたまま最後に手コキで抜いてあげてる(堂山のような作品に多し)
ほとんどこの3パターンだよな
てかショタの空イキとか映像越しだけじゃ解らんわ >>753
顔面打撃はないのか?手足叩きとかいやらしい(性ではない)痛みなだけで何も性としては心に来なそうやな
ケツ叩きはそれだけでアヒィイイ!とか言いながらいってしまう漫画みたいなガキがいるならそれはそれで興奮するやろうが😇 >>770
ケツイキはカウパー線前立腺周辺への断続的刺激でもたらされるから
精通した子であれば可能ではないか? >>773
一つ体験談
俺は小5で精通して小6とかは普通にオナってた
で小6のある日風呂場で細長いプラ棒を尻の穴に入れて遊んだ事があった
ゆっくり出し入れするとゾクゾクーって気持ちいいんだわこれが
けど傷付けてしまうのも嫌だからそこで止めてしまったんだけどもしもう少しちゃんとしたディルドー等でもっとやってたら射精が出来る体だった分ちょいイキくらいは出来たかも知れないと思った
あくまで推測だけどさ >>772
あばれはっちゃくっていう昔のドラマがそういうシーン満載だった あともう一つの要素としてその時の感情にもよるのかもしれない
俺は自分の意思でやったしだから興奮もしてたし勿論ギン勃してたし頭も気持ちもエロさで満たされて無いとただ前立腺刺激したからとイケる訳でも無いのでは?とショタ自身がエロくなってないと
たまに挿入されてても萎えてるショタ居るけどああいうのはいくら刺激してもダメなんだろな ついでに中学の時は完全ハンズフリーに挑戦した事もあった
頭ん中とにかくエロい事いっぱいにして足広げて犬ポーズで腰振ってみたり恥ずかしいポーズ沢山してみたりけどダメだった我慢汁こそダラダラ出るけどその先の一線がどうしても越えられず萎んで来てしまう
やっぱナニに刺激を与えず絶頂すんのは難しいなと当時思ったよ
精力ギンギンな中学ですらこれだもん
小学生のケツイキは非現実的よね >>773
精通関係なく前立腺でイクことは可能かもしれないが挿入では難しい
大人同士ならまだしも大人と子どもでだとそもそも挿入自体かなり準備しないと難しいしそこからオーガズムは厳しい >>779
語の意味、話の方向定めないと各人で我田引水だな。
ずばり、ショタでトコロテンは可能なのか?を話したい。 >>758
くぅーお!でも俺もゲーにお前を餌にしてかわいい子呼ぼうぜ😇とか言ったらずげーやな顔されたことがあるな笑
しかしこれは自我ある大人だから失敗したが自我弱い子供相手にやるとは卑怯な… >>782
多分無理
少なくとも小学生や毛も生えて無いような子供ではまず無理
トコロテンと言うなれば根本的に精力して無いと無理
中学〜高校くらいでいいのなら可能性はあるのかもしれない
和洋問わず星の数ほどショタ動画も見て来たがトコロテンしてる動画は見た事無かったな >>775
それはまずいんとちゃうの😅検索したら地上波テレビドラマやねえか、まあしかし昨日も思ったがショーワガキはちょっとね…
検索して出てきた画像では
俺は 7枚組 DVD-BOX1
あばれ はっちゃく
ってやつのガキは普通の表情がわからんけどいけるかなという感じもあるが🤔 と言うか質問もいいけどショタのトコロテンなんざ現実的にどうか自分で考えて見りゃ答え出るんじゃねーの?
想像すら出来んレベルの人間でも無いだろに あばれはっちゃくも知らん世代になって来たのか…
実はブリチラの宝庫なんだよな
父ちゃん情けなくて涙が出てくらぃ >>775
今の若い世代は知らんのかも知れんけど昔は体罰など普通に行われていた時代だったんだよ
だからあばれはっちゃくも子どもがしかられてビンタされて吹っ飛ぶとかいうシーン満載なんだな
昔あった2時間ドラマで体罰教室ってのも中学生くらいだったと思うがすごかった
生徒を縛って教師が容赦なく体罰とかもはやSMドラマ・・・佐野史郎が教師役だったんだよな
怒りに狂う体罰教師を演じていて役にマッチしていたわ ケツイキって肉体的な快楽よりも
「男なのに女みたいに犯されてる」とか「AVとか同人誌みたいなことされてる」
みたいな精神的な快楽でブーストされる割合がデカいから未成年でケツor前立腺でイクのはそれこそ年齢1ケタの頃から毎日のように洗脳レベルで開発されるか元々その気があったかの2択じゃないとキツいと思われ >>750 血糊って言われると確かにそんな気がしたな
洗濯バサミを付けられた両乳首から出血、小道具みたいなナイフで傷つけられたチンコからの出血も不自然だったしSMごっこと言われれば納得だな >>791
じゃあそれだな出演してる子もわりと幼かったろ?終始くすぐったいのかケラケラ笑ってたし
けどこの映像もわりと不思議でよ特にそのオッサンが入れる訳でなし性器触らせる訳でなしただウッソ臭いゴッコしておしまい
スパンキングのよりはるかにソフト
ほんと誰向けなのか解かりゃしねぇのよく作るよな 体罰っていや体罰では無いが一度見て見たいのが渡辺の門名物水ビシーン
撮影用にパンツ履かせてるのは見たけど実際は全裸だったと言う事で思春期真っ只中の子供達が塾長の前で恥ずかしいあそこ丸出しにしてる姿はそそられるな
別に背中叩かなくてもいいから眺めていたいなぁ…成長途中の沢山のあそこ見放題じゃんね YouTubeのCM
チャレンジ1年生のタル可愛い 想像じゃ拉致あかぬ。ショタトコロテン挑戦したマスターはいないのか?w 昭和ってロリコンも認められてたんすか?そういえば
まー認められてたとしても女のガキとかにキョーミある時点でそいつは人間の尊厳を自分から放棄したと見なすが── あと前花の慶次って漫画見てたら、それー気に入らん奴はぶん殴れー!😄ってのがあったんやがあれなショウワの日常だったわけでしょう、普通のケンカぐれえじゃ警察も来ないとか🤔良い時代ですよねぇ >>783
友達から聞くまで元々の関係は全く気づかないどころか友達が怪しむ雰囲気がないというとこに友達が大丈夫そうならこの行為も大丈夫なことってバイアスかかってた感はある
>>798
高校生になって同い年の彼氏とやる時にかなり久々だけど昔やってた感覚で行けるかと思ったら意外と厳しかったからね
少しほぐしたらすぐ余裕になったので回復はちょっと 2010/12/27(月) 18:20:28ID:nr9jfrs8はっちゃくが暴れすぎて 穿いてた半ズボンが引き裂く ように破れたシーンとかな かったですか?知ってたらお 願いします
360 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/28(火) 17:05:52ID:91h7gd6k初代で、ズボンが裂けるシー ンはあった。 オープニンで、竹馬やってた ら破けた・・・
361 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/28(火) 17:44:25ID:ww8XQ8KP>>360ありがとうございます。 出来れば、どんなふうに半ズ ボンが破れたのか教えていた だけますか?
362 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/29(水) 00:17:15ID:lAsNEmdo何でそこまで半ズボンの破れ にこだわる?w
363 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/29(水) 03:25:35ID:ta5/NTvb半ズボンフェチなんだろ
364 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/31(金) 03:22:48ID:t/HyUbCvち、ちがいますよ。 そんなわけないでしょ。
365 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2011/01/01(土) 23:26:38ID:50GgyRiFバッキャロー 脇腹コチョコチョまでなら…と思ってるうちに抵抗されなければちんこまでいってしまうよな 今日小6サカショタがやっと膝の上に座ってくれてめっちゃ天国だった笑 ショタの着衣画像をヌードに加工したら児童ポルノになっちゃうの? 別に1年後とかに確実に膝乗りとかしてくれるとゆ保証があるなら別に攻略に時間かかってもいいすよ、そんなことがあるなら別に
保証が無いならやらんが── あーでも1年もガキと付き合い持ったらかわいいだけになっちゃうか、ガキハメとかの対象になるのは
1、初めて見た良いガキ
1、会話も無い状態
これらみたいな条件の時のみかもしれん…ワシは その子のサッカーの試合見た次の日、頑張ってたねって言った別にいつもどおりやったって言われて顔見たら真っ赤で照れてた笑 ショタ系の同人誌でおすすめあったら是非教えていただけないでしょうか
特に二次性徴初期〜中期くらい・レイプ系・おにショタorおじショタが好きです
フォロワー10000以上のショタ系作家の作品は大体網羅しましたが最近チンポが萎え気味なので新しい油田の開発を希望してます でもやはり思い直せばガキなんて会話可能な関係になった時点でこっちから脇抱えて膝乗せぐらいはできるやろ🤔よく考えたら >>819
なんでアメリカンの偉い人らがそんななのにどんどんルールで縛られてってるんだ?? 1/15(水) 19:44配信 テレビ愛媛
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a11cff793715b2b56ada27bef03e230669e5f9f
愛媛県愛南町の公園のトイレで20代の男性に性的暴行を加えた疑いで無職の男が15日に逮捕されました。男の逮捕は4回目で、警察はさらなる余罪を視野に捜査しています。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、愛南町御荘平城に住む無職・栗林翼容疑者(32)です。
警察の調べによりますと栗林容疑者は愛南町内のトイレで去年7月20日午後6時頃、20代の男性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。
栗林容疑者は男性を遊びに誘い公園で犯行に及んだとしています。
栗林容疑者の逮捕は今回で4回目。いずれも男性が性的被害にあっていて、これまでの事件の余罪の捜査で今回の容疑が分かりました。
栗林容疑者は容疑を認めていて、警察はさらに余罪があるとみて追及します。 昔甥っ子が遊びに来て相手した事あったけどこっちがヘトヘトに疲れても甥っ子はなんのそのずっとキャッキャはしゃいでたわ子供の体力って無限だよな
そのスタミナが羨ましいぜ かく言う俺も家から学校までがクソ遠かったけどよく毎日歩いて登校したと思うわ
今だったら最低限チャリが無いと無理じゃ幼稚園なんて更に遠かったし >>824
相手したってどう言うこと?
ハメまくったの? >>827
んなわけあるかい盛の付いた猿かよ
けど風呂には一緒に入ったボクも一緒に入るー!言うて
脱いで浴室入った瞬間おしっこジャー
俺もガキの頃よくやったけどこういうのは時代関係無いんだな…と
因みに幼稚園入る直前の年齢なんで流石に性的感情は一切沸かんわタルは対象外なので >>824
スタミナというより脳内麻薬物質が分泌されて躁状態といった感じに近い。
思春期に入るとおさまり反動で暗くなったり無気力になったり。そのままのもいるけど。 >>823
boy swimming in the river" 「川で泳ぐ少年」
90パーセントが少年のはずのオッサンが
森林でウロチョロするシーンで、肝心の
泳ぐシーンも服を着たままという
これで何をせいっちゅうねん!🤬 小学1年生(当時)の男子児童を都内の公園のトイレにわいせつ目的で連れ込み、性的暴行を加えたなどとして元学童保育補助職員の男が警視庁に再逮捕されたことがわかりました。
捜査関係者によりますと再逮捕された元学童保育補助職員の古川祐基容疑者(38)は、2023年11月小学1年生(当時)の男子児童を都内の公園のトイレに
わいせつ目的で連れ込み身動きがとれないようにして、性的暴行を加えたり、わいせつな画像を撮影したりした疑いなどがもたれています。
古川容疑者は当時、学童クラブに勤務していて、利用者の児童や職員とともに公園に来た際に犯行に及んだとみられています。
日テレNEWS 2025/01/16
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5be5bafd0adf838d25541ac4e91c8b125f5ddd1 小学1年…さすがに小さいんでわないの?🤔
ところでタルってなんでタルっていうんだ?小さい時って痩せてても太ってるから? 「まじかるタルルートくん」の」タルルートみたいな幼い児童の意味。 しかし幼い児童の漫画なんていくらでもあるのになんでタルるートなんだろな
クレしんとかまことちゃんとか色々あるのに クレしんやまことは小さくても顔がそもそも微妙
タルるートは小ささを除き顔がそもそも良くて年齢さえ7歳くらい上ならエロいのにってなるからこそ
クレしんやまことだと年齢上がってもエロくならないだろうし 編集ちゃんに「ドラえもんを作れ」と言われて出来たのが「まじかるタルルート」。
そこそこ流行ったけど、ドラえもんみたく世代を超えた息の長いヒットにはならんかったな。 >>837
でもショタがしんちゃんのまねして
ぞうさんすると抜ける タルルートねぇ、検索してみたらまあかわいいか🤔クレヨンしんちゃんはないでしょう😅 まことちゃんってのわ絵がアレだからあれだけど、現実化したらかわいい方なんじゃないの >>838
そもそも江川がタルるートはアンチ藤子不二雄って言ってたし
で結局編集にDBのようにバトル展開しろって言われて途中から原子力とのバトル展開になってしまったし
で江川さんが他の漫画家もそうだけど不動の人気No.1のDBを何とか引きずり落とそうとあの手この手をしたけど結局ダメだったって言ってたなバケモノ過ぎたと タルるート、魔法陣グルグル
このあたりは世代感じる 今日は小4とずっと手繋いでてずっと恋人繋ぎだったんだけどなんで?って聞くとこっちの方がいいからって言われて勃起止まらんかった 小4といっても男。それで口づけまでもちこめたらもういける。 男同士で近親相姦ってあるんだろうか
したことある人いたら話聞いてみたいわ >>851
兄とやってた
物心つく前から兄とちんこ遊びしてた
7歳の時に初めて入れられた
高校上がるまで一緒に風呂入ってたけど高校以降はなんか気まずくなって一緒に風呂に入ることも一緒に寝ることもしてない 若気の至で弟とオナり合いとか
ケツに入れると気持ちいいってんでトライしようとしたが弟が本気で嫌がったので未遂で終わったわ 従兄弟と何度かそういう事やったな
中2の冬休みに小6の従兄弟と一緒に寝てて、同じ布団でいちゃついてたら、いつの間にかパジャマ脱いで裸で抱き合ってた
12歳の柔らかい肌と硬く主張するチンコのコントラストが印象に残ってる
その時はしゃぶりこそしなかったけど、他人の硬いチンコを触ったのは初めてですごく興奮した
そんな感じの事を高校卒業するまでに数回経験した そりゃそうだろこの世の中で父親やってる人でゲイで少年愛者とか無茶言うなし DSあまり興味なくてDC1〜2が1番好きだけど同じ人いる? 昔ショタ掲示板でぶっ太いチンコを入れられてる小学校高学年くらいの男の子の写真とかがあったけど、
冷静に考えると怪しいおじさんにお菓子やお金で釣られた子か、エロい従兄に掘られたかってとこかな。
今から思うと普通にそういうのが投稿されてたってやべえ時代だな 人類の長い歴史で考えれば今のほうが異常になるのではないだろうか
そもそも少年愛の人は高貴な身分の出が多いのではないだろうか
というのは織田信長とか当時の武将大名たちは小姓を抱くのは普通のことでした
農民出身の秀吉は女色しかしなかったそうです 少年愛はともかく一番卵子が元気な時に種付けしたらあかん世の中はどうかと思う >>864
それは同意しかねる。
男同士(男×ショタ、ショタ×ショタ)の関係は、成長の通過儀礼、
遊び、人生経験で済むけど、生殖が伴う異性との関係は規制せざるを得ないと考える。
ロリ関係に関しては、世間により沿ってる考えだw 妊娠出産では教育を受ける機会が断絶してしまう。今じゃまわらん。女に教育は不要くらい
の論理を主張するくらいじゃないとロリとの生殖を肯定するのは不可能だ。 少子化で滅びるのに悠長だこと
ノンケが腑抜けすぎて困るね 少子化は工業化した社会のライフスタイルが少子化を必然とするものだから、未成年とのセックス解禁
しても出生率向上には、結び付かんと思う。
多産な社会は、一次産業など農業が主体の経済の国だ。農家がただの補助労働員欲しさに子供作る
んだな。日本も明治時代がこうだったが、工業化するにつれ出生率は減っていく。 出生率向上は、二十代前半に兵役を化し、妊娠した女性には免除規定をもうける。
これで劇的に改善するはず。イスラエルがそうだ。 >>869
少子化問題は、ショタコンにとっても憂うべき問題。
ショタの数減るやんけ。 ビッチショタなんて全ショタの中で何人いるのか?
母数増やさんと。 >>857
東京23区は異様に多いけど・・・
土日祝日になれば母息子よりずっと多い。
そもそもショタへ絡む人間が父含め中年オッサンが圧倒的に占めている >>862
ぐうぅぅ〜っ!なんでてめえだけ…と思ったけど少し前ここに画像が貼られてたような昭和ガキではねぇ >>864
神様も変な作りしよるよな
生理や精通なんて18歳超えてから発動で良かったんだよ
それを小学生の頃からスタートさせるとかさぁ設計ミスだろこれ >>879
人間なんて生物学的に自然な寿命って40年くらいらしいし、それから見れば10歳で生殖可能になるのは自然なんじゃない?
やっぱ文明がおかしいんだわ イスラム教
ムハンマドは9歳の少女と結婚したんじゃないかな
もちろん行為はある程度発達を待っておこなったのであろうが
今の文明だと晩婚化が普通になっていて非婚化少子化になっているね
お局という言葉があるようにこじらせた変な人間は年とともに増えていきますます結婚したくなくなるのではないか 1999年の児ポ法施行以前に中高生の性・・・
未成年は性行為おろか恋愛さえ如何わしいものと規制気味。
それじゃ少子化はどんどん進むのは明白。
政府やお偉いさんらは若い世代の収入が少ないからとかで
誤魔化すのか腹立たしい。 ここ20年近く、憶測だけど中年オッサンらがショタをターゲットにするようになったのも
無残だった1989年の宮崎勤による幼女連続殺害事件以降、児ポ法と合わせて
本格的に2000年代以降ロリはダメ!ってご時世がロリ→ショタへ風向き変わった
かもしれん。
近年の欧米スタイルの生活と栄養豊富な食生活、男児まで肌の手入れを
するようになったため女児も男児もほぼ変わらないスタイルとなり男児を
ターゲットにしても良いじゃんになったのはデカイ。 >>883
んなわけない
ただ単に男の性的被害がなかなか浮上してこなかっただけ 圧倒的にリア充は何かに保護されている臭いな
権力者というかノリのいい奴はショタを襲っても
ネタで済まされるいや、英雄として讃えられるのが糞
フジテレビの中居正広と女子アナの問題隠滅とそれら
関係ありそうだ。 >>885
そりゃ有るでしょ
何といってもジャニー喜多川をずっと何十年隠蔽しまくって来たし
大物芸能人が未成年喰っても美談化報道で讃えられるロジック その代わり死んだらここぞとばかりに叩きまくるだったら生きてるうちにやれっての散々利用しといて正義振りかざしてんじゃねぇよクソマスコミ つーか、ジャニが所属タレント(養成含め)手をつけているって普通に2ちゃんでも流布していたよな?
裁判にも負けているし。全マスコミは知らなかった態で押し切るのは無理がある。
つーか、なんでショタコンに冷たいのか?
世間が指弾しても理解してやるのが我々じゃないのか?w だから権力者(芸能人、カリスマ人)には話を美談化させていいヒト見せますになるけど
そうでは無い一般人には冷遇だよ
少年スポ関係者は前者で美談化されやすい
ショタコンが一般人からカリスマ人へ変貌遂げて
そっちへ駆け込むのも待遇されるも見抜いている証 和洋中様々なショタに挿入してるのあるけどうんことかほとんど付いたりして無いんだよな
やる前に浣腸とかって話も聞くが全員が全員やってるとも思えねぇし案外付かないもんなんかねぇ… >>893
実際は浣腸なしだと付くよ
ソースはショタ時代にスカトロ好きなショタコンと付き合ってた俺 浅く入れてるだけか
ちゃんと事前処理してあるんだろうなああいうのは 動画を見ると中華は自己中ってすぐにわかるよな。ちゃんとショタをイカせろっての >>882
昔は筆おろしって言葉あったよなあ
近所のお姉さんとか年配の男性が性について教えてくれるケースがあったとか
俺も小学生6年のとき、街近くの路地にいったら女子高生が3人いて、僕〜お姉さんの家で遊ばない?とかいわれて怖くなって逃げたけど
性の標的にされていたのかもしれない
今は不同意性交等罪もできたので純粋な男女交際だって何されるかわかったもんじゃない、ハイリスク >>899
スカトロ好きなショタコンは近所の人
ゲームで遊んでたらうんこは毎日でてる?と聞かれて首を横に振ったら治してあげると言われて便秘をほじくり出された
その人とセックスもしてて浣腸なしでやる時は何度かちんこを抜かれてうんちチェックがあった
浅い時は付かないこともあって結局は直腸にうんこがいるかどうか >>901
小学生でケツ舐めされて非処女か。
特にそれで精神的負荷なんてないよね?世間に言ってやって。
まぁ、ここに常駐する住人になったというだけで「壊された」判定になるのかな? >>902
3年生で非処女だね
うんこが漏れやすくて学校生活でこっそりうんこしたりオナラしたりするのが大変だっただけでそれ以外は精神的にはないな
俺もスカトロ好きなショタコンになってるからまぁ >>890
さすがに美談にはしてないんとちゃうの😅見たかったことにしよう…😱ってだけで >>903
「少年期にセックス覚えても害なんかになりません、現に成人した今は普通のスカトロショタコン・・」
ダメじゃんw
開発中開発後でもいいけどショタ期にトコロテンなんてなったことあります?
目にされたかもしれませんが、先日「ショタにトコロテンは可能か?」が議論されたもんで。
ぜひ当事者の体験をおお教え願いたい。 https://www.dlsite.com/bl-touch/work/=/product_id/RJ01262249
↑攻めがどう見ても岡崎恩師にしか見えん
あの妙にナヨナヨした感じというかカマっぽさというかそれなのに性欲の化身なとことか再現度高い >>905
まぁ業を背負ってるといえばそうだね
DC1の時にスカトロショタコンからノーマルショタコンに乗り換えしてたんだがスカトロショタコンに精通飲まれてケツイキまでは開発されたけどトコロテンには至らなくてノーマルショタコンでトコロテンした
DC1がショタに入るかどうかでまた議論があるだろうけど
精通してればショタでもトコロテンはできるよ >>907
おおー、返しありがとうございます。
スカトロ氏から普通ショタコン氏に乗り換って活動盛ん過ぎw
中一は普通にショタでしょう。中三で境界かな。 >>906
岡崎師はオネエ成分あると思う。野球少年みたいな子の時
オネエ感炸裂していた。かわいく思えちゃったよw >>908
5年生の夏休みに初めてケツイキして俺の方から毎日お盛んに求めてたからね
DC1の時に乗り換えた理由はスカトロの方に新しくショタが来て一緒に遊んでもそっち優先でちんこ使われちゃって物足りないし会う回数も減らされてたから 多分その岡崎って奴の電車ガキの画像見たことあるんやけどだいぶワシ好みだったな!あれはたまたま新幹線かなんかで一緒になったのをその場で籠絡したんか? >>911
おけいはんの車内で知り合って、車内でいたしただけじゃない? >>915
ショタの足と指はわかるがそれ以外が判別できん >>914
>>916
どっちや🤔まあ動画の見れんワシが気にしてもしゃあないことやが──
しかしおけいはんなんて詳しいのぅ?トータル大阪滞在2ヶ月以上のワイとかはなんか広告で見たことあるが──あなたもわたしもおけいはんとかゆうやつ 横だが、AIで架空児童ポルノの作成は犯罪になるんだってな。日本で。
もう技術進歩まっても救われない。
陰間の少年、陰子がやられまくりな春画流通していた国としてどうなのと思う。 >>911
丹波橋駅でサカショタと落ち合った後、欲情した岡崎がホーム階待合室にて即ヤリ撮影を開始
その後、出町柳行きの3000系特急に乗車、少年を転換クロスシートの死角に追い込み
下半身を露出させ撮影、フェラ、キスなどのワイセツ行為に至る、二人は祇園四条駅で下車した後
付近のトイレ個室でイタズラ撮影タイムって感じだったかな? >>921
何で知ってる?岡君と接触あったの?接触ある人に交流ある? 岡君、出所しているならここ見てるよな・・岡君だったりしてw 自分が知る大物ショタコン中、岡君はショタ扱い一番下手。心全然つかめない。
レジェンドは、ショタをメロメロ(昭和)にしてるのに。 岡崎は子供の敏感な鬼頭を直接触り痛いと言われても全然やめないところがクソ。
自己愛性パーソナリティ障害なんじゃないかな。 >>921
おうありがとう(´・ω・)つしかし…詳しく知ると余計悔しいというか笑
これがガキフリーダムな世界ならワシだって幸福なのに ちんぽしゃぶりはいらんけども、ガキがしゃぶる側のならいる😋 >>926
こういうの撮影してネットに見せびらかしてるようなのでもそういう時はやめるんですか?自分のことしか考えてなさそうなイメージが 岡崎はちんこデカめで挿入も難しそうだし、一線こえられてないみたいだからなぁ
若いからそれなりに仲良くはなれるけど薄く広く感がある
やっぱ西森やろ 京都の人は決して冷淡ではないけれど、とにかく個人主義が強くて情にほだされないタイプが多いからねえ フジテレビで今色々と女性を弄び性接待の隠蔽で揺れている
ちょうどいい機会だからそれらに関係する板でショタコン含む未成年の
性的虐待の件も連コメしておくわ 漫画と違ってちんこデカいって基本的に成人でも喜ばれないよな… >>891
c1と何回かやったがそんなにだった 奥までなかなか入らないから結構無理に押し込んだけど ちういちでもショウワとかその色が残ってる期間の平成はちょっと… 風俗の違いはともかく昭和がぶさいくなんて思いこみだ。民族一緒なのに違う訳なかろ。
画像品質の違い要は写真写りの問題。 昨日の沼にハマって聞いてみたってEテレの番組で、サウナにハマってる
小学生と中学生2人が出ていた。
2人とも一緒にサウナ〜水風呂でイチャつきたいような
可愛いコだった。 >>936
ちょっとオカマっぽかったからそっちのけあったかも >>940
相手のショタは初体験?感想どんなこと言ってた? >>939
画像は、!このスレは画像無しでそんな書きか許されるほど甘くないぞ! 合意があれば13歳でもオーケーって今から思えばヨダレがたれる法律だった 今の試験受けてる人も数年前はショタだったと思うと成長って早いな 早よせんかい!画像>>939
そもそも俺は沼とかいう言葉が大嫌いなんだ! はよせいはよせい(_・ω・)_ババァン!!
どこのサウナに通ってんすかね🤗
はようしせんとうんこ食わすちゃ!>>939 >>946
ビッチショタかw
なんで付き合わんかった?逮捕リスク考えた?
顔面偏差値どんなもん? >>948
誠に申し訳ない‼
画像は無いんだ‼(>ω<。) >>949
2回目以降は連絡取れなくなったよ…下手くそだったかもしれん
顔はめっちゃ可愛い >>919
結局、アメリカのせいなのかな
たとえばクレジットカードの表現規制の問題も米国からきている話だし
日本は米軍の基地を領土に置かれており、米国の属国なところあるから逆らえないのかもね
ひとりでAIで描いて楽しむしかないですね すでに逮捕されて刑期を全うしたのにシャバに出てきてまだショタ欲あるわ
もうリアルに手は出さんが銭湯とかでウォッチしてるとムラムラする >>955
現代の法理や規範が人類本来の生理に反している。 >>955
ちゃんと罰は受けてきたから堪忍しておくれ >>956
>>957
ま、地下鉄に乗っていて運悪くオウム真理教の実行犯にサリン撒かれて死亡しても
それはそれで罰ゲームで済まされると思っている気かな?
性犯罪もテロも取り締り悪事犯した奴は処刑されて当たり前だからな。
オウム真理教の麻原彰晃筆頭に実行犯の大勢が死刑執行された理由がお前らに
わからないんだろうな・・・
まさか面白いゲームを都内で実行した勇者と思っていねえだろうな もしそうだったら・・・
当時のサリン被害に遭った遺族らがこの板閉鎖してと即座に運営へ申し出るだろ
犯罪者軍団危険極まりないって >>956
それ、凶悪犯罪やらかした犯人が逮捕後に「俺をこんな風にした社会が悪い!」って叫んでるのと変わらんのちゃう?
オツムが弱い拗らせおじさんって言われるだけやん >>961
オウムだって当時90年代、生きていて不安だ!死にそう!って気の弱い学生らが
宗教へすがり大勢入信した経緯が有る。
オウムによる犯罪は地下鉄サリン以外もかなり多く、松本サリン事件やその数年前に
度々報道されていた、小さい子も含めた89年の坂本弁護士一家殺害事件も非常に
ショッキングだった。
(その坂本弁護士一家の家の床にオウム真理教のバッチが落ちていたけどその時点で
オウムへ捜査入らなかったのも今後の凶悪犯罪を許してしまった捜査ミス)
あんな殺人とテロ組織は許されまいはずだけどここの歪んだ奴らはまぁ許させるだろで
匙投げるかもな。 自分から切らない限りは連絡つかなくなることなどないっ!ワイはな
まーガキやなくてゲーの話やしたまーにはあるが😆 >>903
俺は初体験小2だけど学校でも家でも漏らしまくってて担任とお兄さんにオムツつけられてたわ
担任とお兄さんの大人2チンポじゃ壊れてもしょうがないわ
うんこマンて呼ばれていじめられてた 鳥みたいだなw
括約筋死んでるじゃん。
ちょっとやそっと入れられたからってそんなるか?
頻繁に巨大ディルド入れられたり? >>968
ちょっとやそっとじゃないよ
毎日やってた近所のお兄さんもたまにやってた担任もデカマラだったの
たしかに卵産みやきゅうりのアナル漬けは得意だったけども鳥ほどじゃないわ >>971
初貫通から3日目の泊まりで遅くまで掘られてて寝落ちしてお兄さんの布団で寝た翌朝にうんちのおねしょで大変なことになってたわ
でも起きてる時にも粗相するようになったのは担任ともするようになってからだわ >>956
西暦2000年間を考えても今の時代のほうが異常で狂っている時代なんだよな
日本でも戦前は10代の女子と結婚するのが普通で20歳過ぎても結婚していないのは嫁の行き遅れといわれた
少子化対策の意味でもさっさと米軍基地追放して本来の日本文化に戻したほうがいい >>953
次期登場するWindows12でそのOSのインストールされたSSDや繋がっているHDDで
AIによる性的な画像や如何わしい画像を自動検知してそれを密かに警察へ通報してしまう
そんな機能も十分考えられる。
そうなるとクラウド保存は当然ダメだしもう逃げ場は無いよ。 ここの子供時代のレイプ被害書き込みが妄想であることを切に願う >>974
プライバシーの問題を無視するようなことをあちらの国はやってくるよね
日本は米国と手をきることが一番大事なんだと思う
トロンがあれば日本の勝利だったのに
窓も7から10、11とだんだん使いにくくうざい性能になってるんだが・・・ 八割嘘臭い
二割は本当っぽい
直近の担任と兄ってのは嘘だろう
その前のやつだと本当っぽいのはある
そもそも周りに何人もショタコンながいて同時に犯されるとかまあないわな
兄弟関係も嘘臭い
ちんこいじり合いはまだしもアナル掘りはそう簡単に兄弟同士でもない >>956
法規範がおかしいだろという考えは大いにある。
一方でじゃあOKですとなったらうまくいくのか?という気もする >>976
歴代のWindowsではWin95→98→ME→XP→Vista→7→10と使ってきたけど
WinXPとWin7が一番良かったな。
WinMEとWinVistaはダメだった Win12以降は
一番懸念されるPCの環境でインターネット等ネットワークを使用で匿名は許されない。
つまり使用者がマイナンバーの登録コード使用しないと接続接続出来ずに利用者の
情報発信位置と時間が必ず明確に残るような環境に整備されてしまう事がうかつに
ネットにも入れない状況を生み出す可能性も高い。
もちろん、映像・音楽コンテンツ、PCソフトの違法ダウンロードとかも許されないしそいつ
がすぐに知らぬ間にPCから警察やネットパトロールへ通告されてしまうかもしれん。
将来はスパコン並みのPC性能を手にする事が出来ても悪いことは一切不能となる
非常に肩苦しい環境になるのは避けられんかも。 というか後発医薬品みたいにOSも特許切れならないのかな
Win7が一番よかった
改悪OSばっかりでてくるのうぜーわ 合法ショタ とらの昔からあるプライベートTwitterアカ知ってるやつおる?フォローしてた垢凍結されて分かんなくなってしもうた AI絵師になりたいけどもはや爺となったわしにどういうのからすればいいのか分からん YouTubeに指南解説動画あるからそれみたら?
ヌードは規制されて作れないはずだけど限界せめてこれ
https://x.gd/GVdeD 【タイ】タイ警察サイバー犯罪捜査局は1月18日、バンコク都内のデパートなどの男子トイレで盗撮を繰り返していた男性(28)を逮捕したと発表した。
被害者は40人以上と見られる。
逮捕された男はSNSで盗撮動画の一部を無料で公開、視聴者を有料アプリに誘導していた。
それを発見した警察が捜査を進めて容疑者の自宅まで辿り着き、家宅捜索を行った。
容疑者が使用していたグーグル・ドライブからは、3000以上の動画や画像が発見された。
容疑者が撮影した盗撮動画には40以上の制服姿の小学生から成年までの男性が映っていた。都内複数の男子トイレで撮影していたという。
有料アプリには400人以上の会員が登録されており、過去2週間で10万バーツ以上の売り上げがあったと見られる。 テレビ局の性奴隷問題、着々と問題が、大事になっていってるけどこのままジャニみたいに大々的に暴かれて欲しいわ
ショタコン界隈だけあんな世間一般に公表されて糾弾されるのは理不尽 >>988
あれはもう劣化してだめやで
劣化早すぎてビビったわ 11歳の女児と性交したとして、兵庫県警明石署と県警少年課は29日、不同意性交の疑いで、兵庫県明石市の中学2年の男子生徒(14)を逮捕した。
逮捕容疑は22日午後4時25分ごろから55分ごろまでの間、明石市内の商業施設の多目的トイレで、13歳未満と知りながら、顔見知りの小学生女児(11)と性交した疑い。調べに容疑を認めている。
同署によると、女児が家族に相談して発覚した。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 3時間 30分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。