コートコーポレーション 127
2024年は史恩が復帰してくれて良かったわ
最新作の史恩×安藤
安藤の攻めっぷりと言葉責めおかげで
めっちゃエロくて可愛い史恩観れて良かったわ
これが半年間で観れなくなるってもったいないわ そうね、史恩2出て終わりかと思ったら4まで出てくれたし。欲をいえば伊織4くらいのプレイを色々見たいわ。
西は反応いい変態イケメンよく見つけてくるし期待してるわ。 パケぱっと見だから似てねーよって言われるかもしれないけど、タクムって田中碧系の顔してないかしら。最近ご無沙汰な現行モデルの碧よりタクム用に碧の源氏名取っといて欲しかった。 やはり神崎涼が出ないからこのスレも閑散としてるわね シオンは4出たのありがたいけどNG多いのかプレイにもう一声欲しいわね…中出しはしてくれたけど。
伊織・アスカの単体新作も今年は期待したいわ。
安藤とかもタチ要員じゃなくたまにメインになるの見たいわね。
にしてもシオンとかアスカとか、単体が早めに販売終了になるの多いわね…シオンは大全とかベスト出てるわけでもないし コートって昔からノンケかバイばっかだよね。
女は無理のドホモのモデルって誰かいた? 全てのモデルをリストアップしてノンケとバイを消し込みすれば答えでるやん? シオン5が出るのは4が販売終了するぐらいかしら
次は複数プレイとぶっ掛けしてほしい 「LEGACY KAITO」っていつの間にか販売終了になってるけど、いつなったの? >>23
shion1でやってたけどあれ以上には厳しいかも。 せめてアナニーとかアスカみたいに海行って野外とかしてほしいな。あと寸止めも見たい。 >>19
変態イケメン若林2に期待するわ
あとS級アイドルイケメンの単体出してほしいわ
>>22
史恩5は東モデルと絡んでほしいわ
双子、聖哉、伊吹、日向、大希etcいるわよ そしたらエちゃんが毎年株主大会を開かなきゃいけないじゃん
M1じゃないだから あの子も自己顕示欲爆発したのかフルネームでSNSやりまくってたしね 以前は良く美容室に置いてあるヘアカタログにコートのビデオモデルがいたのをなんか思い出したわ。確かシオンもいたよね。 PT3も早期販売終了になるみたいだし、やはり史恩出演作品は販売期間6ヶ月契約説が濃厚だな >>31
ゲイビモデルとしては小綺麗だったけど芸能人として活躍するには普通よね。炎上売名してまで名を成したかったのかしら。 釜の見る目が全員上から目線だから
イケメンすぎるとゲイビモデルとしても失格ですね
バガにされにくいのは大きな欠点 佐野と北村良かったわ
特に佐野、恋人同士みたいに密着してキスして
キスする時頭の後ろに手をやりがちな所とかキュン🫰
北村の顔を見つめがちなのも良かった
佐野の他の作品も見たいわ 若林見た目は好きなんだけど甲高い喘ぎ声どうにかならないのかね 1月に大乱闘とか水泳大会みたいなバカみたいな作品無いの寂しい
あの法律のせいで作品の季節感が無くなるわ コートでもあったか忘れたけど
接写してる様子を映したシーンはあるのに肝心のその映像や画像が本編に全く出てこないの本当無能だわ 三斗めっちゃいいよ
弾と双子は1パートずつしか買ってないけどゴミでした えー北村早く見たいわ
はやく中華に来ないかしら
でも史恩もまだなのよね中華 >>37
若林はもともと毛深そうだし体毛は剃らないでほしいわ
あとウケだけやってほしいわ
>>38
乱交も水泳大会も最初の頃はよかったけど、最近の作品はダメね
ほかのモデルに遠慮してておとなしすぎるわ あら今日配信のマニアックオリジナル、Gbotにも出てたかわい子ちゃんだわ >>36
北村って実物相当可愛いんでしょうね
相手いつもメロメロになりながら抱いてるものね 大人数の企画ものは正直エロさは微妙だったけど
去年?一昨年?の5人でプールで乱交してたドリームフェスタは良かったわ
央司?だけ浮いてたけど >>43
maniac オリジナルNo.084
寸止め003
オトナ男子オリジナル004
に出てるみたい
maniac084の雰囲気が全然違くてビックリしたわ >>47
烈も顔掴んで見つめながら
「可愛い、可愛い」って言って犯してたしね(結構好きなシーン)
北村、顔はイケメンだし
回を増すごとにドエロになってるから好きよ
口内発射の時もしっかり舌出して精子迎えるし
東のモデルは見習って貰いたいくらい >>51
北村って単体3作目なのね
そこまでいいなら買ってみるわ
勇気、だいぶいいカラダになってるから復帰しないかしら
激しい絡みなしでもいいわ >>52
現役モデルの頃は不思議な体型だったわよね、勇気。肩幅狭いのか漏斗胸に筋肉つけたみたいに見えた。 北村君可愛いくて好きだけど女とやってるやつ見たら、
あー、やっぱオマンコに興奮する男なんだなーって感じさせられるよね。 北村みたいなガリガリキモ汚物の話は
過疎りまくってる単独スレで思う存分やって
頭悪いホモ老婆は迷惑だって全く分からないから困るわ
北村 COAT WEST
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1721358823/ もうこれからはモデル単体でスレ立てたほうがいい感じね。 気に入らないモデルの名前をNG登録すれば済む話よ
それすら出来ない老婆 閑散としてるんだからいいでしょう
新作の話ししたら個人スレいけ
しばらく経てば中華、中華の大合唱
ケチつけたいだけじゃんw 北村、巨根ねぶるのに口大きく開けたときアトピーの口の端が千切れて出血してるのがエロ可愛い そもそも自分が嫌いなモデルについて語るなとか傲慢よね 北.村とか史.恩みたいな顔が綺麗な子ってバイセっぽい感じあるよね
ふたりとも前戯のキスや乳首の時から勃ってる 良牙、先月の単品の方が良かったな。
なんか髪型?雰囲気が違って抜けなかった。。
シオンくんも痩せすぎだね。 春日リスペクトしてんのかっていうくらい
態度から発言まで春日みたい、
あの顔でナルシストっぽいのがキモイわね弾 購入した人はダンマリ
中華で泥棒した人は即感想書きたがる
なぜに? ガメスみたいに作品の感想言える場所が公式にあるのはいいわね
なんとなくコートが出来ない理由は察するけど コートもあるやん?
DVDの感想書くとこ公式ホームページに 涼と尚哉の体育会制覇のガン掘りは今みてもフル勃起ものよね! >>74
Gのコメント
文筆家気取りが多くてキモいわ コートって業界最大手のはずなのにXの閲覧数が1000すらいってなくてびっくりしたわ 最近のコートにしては本物の体育会っぽいわ弾!最高! 新法のせいで普通の子にオファー出させないのも分かるですけど
こっち側は流石に性変態に反応し難いわ >>71
まじでそのまんまでびっくりした
顔や体はそんなに悪くないけど自分を春日だと思い込んでる狂人にしか見えなくて吹いたわw ここの方たち、凌平はお好みじゃないの?
毛深さが満点で、大好きなんだけど。 弾はなんかプロ感がなぁ
良い体でまあまあ良い顔のモデルだから嬉しいけど マンコはシチュエーション重視だから双子にエロさを感じるんでしょうね 新古品だけど良牙円盤買ってみたわ。ハズレでありませんようにっ!! ジェネリック皇を期待してたけど違うのよ
肌の汚さもそうだけどあまり興奮できなかったわ良牙
良い子だとは思うけど 皇はビジュ良し、エロさ良しのハイスペックさだから
それを基準にされると中々超えるモデルは居ないかと ホモ老婆が相手にされるわけないじゃん(爆笑)
夢見すぎ(大爆笑) コートはAV新法の煽りをめっちゃ喰らっているように見えるわ。
昔みたいな男っぽい体育会系の発掘は困難になっているのね… ガリガリの東南アジア系みたいなキショイのばかりよね最近 モデルの質と新法は関係ないように思いますが・・・
作品数が少なくなるなら、質を上げて欲しいな 北村君とシオン君美形2人の絡み、まるでBL漫画の世界の様だったわ 皇くんいっぱいラブラブしたいな
朝までいっぱい愛し合いたい 今更で申し訳ないのだけれど、着エロ♂脱エロの葵ってどこかの渡り鳥かしら?
なんとなく見た気がするような…似たような人多いからそう感じるだけ? 特定のモデルの続編地獄よりは
新陳代謝が上手く行っている、ように見える今の方が良いわ ねえ ESHIMAはもう
友達じゃない
友達より大事な人
秘密のOTOKOはナシにしよう
いつまでも そばにいてね My 江 老婆すぐ「老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?」って書くのなんでなん? 西は松田、東は颯大に復活して欲しいわ。
まだ売れるわよコートさん出演交渉してほしいわ。 あっという間に来週新作予告ですね。久しぶりに神崎涼くんの全編生でドエスの出演ないかしら〜 今日のイケパンの子めっちゃかっこいいわね
単体来てほしい 新作発表、来週じゃなくて再来週じゃない?
25日、土曜日だから後ろ倒しで月曜日に >>128
目力がすごいと思ったわ
あと、coat系よりgames系での方がウケそう、と思った 目モザなのにどうして目力を分ってるのよwww
でも確かにこの子の目が普通だったら単体を担当できそうね >>124
ベスト出てないから引退はしてないと思うわ
ベスト出ると引退ってイメージ
頻度は低いけどたまに新作出るし
新作発表に期待してるわ 神崎涼くんの復帰待望論が凄いですね。コートさんもここ見てるだろうから宜しくお願いします。 颯大は順調にいけば中出し解禁出してたのに
その前に身バレしちゃって出なくなったイメージ 来週には新作予告なのにまだ中華に来てないの今月の作品多くない? 今あちらの国の経済は大変ですよね
そりゃ日本のクソビを買うお金も無くなってるでしょ 神崎涼くんへのリボーンの期待度がやっぱり高いですね、売れますよーコートさん! >>128
例を見ない程の大当たりだわ!
イケパンのキモオヤジで次作引っ張ってこれるか心配よ…… 東は双子が出たからしばらく出ないとして
西には期待してるわー >>128
本当にかっこ良くて単体来て欲しい
精子の量多くて興奮したわ 西はs級アイドル系イケメンが見たい
もう出ないのかしら do nonke 6の佐々木が好きなんだけどもう出ないのかな 西はだんじり祭でヤンチャ系をスカウトしてきて欲しい 涼がメインで観たいじゃなくて
好きなモデルが居るとして
そのモデルが涼にガンガン掘られてる姿が観たい 更新するほどの人選もなくなったしね
本ページすら「月刊性変態反社」みたいなもんじゃない コートが気合の入ったアクシードレベルに落ちてしまうのは時代の流れね。 prisoner大希2を見ると、大希ってちんぽが大好きなんだろうなって思う。
来月も出てほしい。 >>164
いやあぁぁぁっっ!!
あんな整形顔ぞろいなクソ制作会社に堕ちるなんて。 コートアクシードジャスティス
キショガリ3大メーカーよ >>160
神崎涼はメインじゃ無い掘り役の場面でもメインモデルよりスター感が半端なくて結局は主役になっちゃうんですよね。 25日が土曜日だと新作予告休むってことはコートはホワイト企業ってことね 25日が土日になる事による来月新作予告遅延発生は毎年3〜4回ある
2025年
1月
5月
10月
2026年
1月
4月
7月
10月
2027年
4月
7月
9月
12月
年の1/4もしくは1/3の頻度で発生。土日と重なる時は前倒しして欲しい 3Pトークを見るとやっぱ大希はタチよりウケが好きですね スタイル抜群美形イケメンのソロが出るといいわねって期待しておくわ
現実はマニアックの93か95あたりのソロになりそうだけど 他人の空似じゃない?微妙に違うわ?そもそも岐阜にはいないでしょw >>188
目の下側のほくろと首の大きめのほくろの位置は同じだわ きっと貧しい家庭出身だったんだろう。
いろいろと推察するに某学会2世かもしれない。 くそ底辺のちんしか見せてくれないのは日ホモの哀れな現実 別人に見えるなら目取って捨てたほうがいいわよ
地道に働いてて好感度アップだわ今は知らんけど 阿須加はジムのインストラクターって設定だったはずなのに・・・ 大希だってジム経営って設定だったけど
3Pトークで自分で設定忘れて話してるし・・・ あすかきゅんは岐阜みたいな田舎者じゃないわよ
大都会生まれで一流大卒業した実家も太いプリンスみたいな人なの
戯れにビデオに出たりもしたけどね
岐阜出身の貧乏人?変なこと言わないで >>196何て作品ですか?今大希君気になりつつあるので。 就業時間8:00〜なのに朝礼が7:30っていうのは嫌ね >>184
ええ!?岐阜県民やったんか!羽島におるんか? こんな爽やかな好青年いたら現場のおじさん達お仕事楽しいだろうね
職場のアイドルだったりして あら今のトップモデルだし百万円単位の損失になりそうね
散々身バレ釜放置してたコートが悪いわ 阿須加あんだけ男とセックスしててもやっぱノンケなのね土木にゲイはほぼいないもの >>199
PRISONER TAIKI 2
〈大希×俊介×幹哉〉PRISONERモデル共演! オトナ淫乱3Pです コートは身バレ防止みたいなのなんでやらないのかしら?
直近だとアスカ、ソーダイ、大希
フジテレビみたくキツくなるわね その3人ともなんで職場のPR写真に顔出しちゃうのかしらね
何本もゲイビデオ出てるってのに やっぱり世間的に見てもイケメンなのよね
わざわざ社員として顔出すわけだしゲイビはレベル高いのよ イケイケ Friday Night
ヌゲヌゲ Saturday Night
アゲアゲ Every Night
いいんじゃない? 今夜 >>211大希君のは気になるけど、どこで見られるのでしょうか? >>184
建設作業員→日雇い
監督見習い→社員
雲泥の差よ?ちゃんと区別してあげて >>189
釜多そうな業界ね。コートの紹介かしら? >>219みたいなまともに働いたことなさそうな人がドヤってるのが怖いわw >>221
逆にそんなことも知らないアンタこそちゃんと働きなさいよw ここの老釜の好みではないでしょうけど自分は日向エロくて可愛いからそれだけ楽しみ
ここまで過激なのやるならそろそろ引退かしら スタッフ代わりに本郷に相手させるのもうやめてほしいわ
あの爬虫類系宮迫顔見るだけで萎えるのよ・・ なんか、2月は大人っぽいのが多くて偏ってるのよね。 来月の新作、あまりにもフレッシュ感が無いわね。スカウトも企画も頑張って欲しいわ〜 PGのメイン24歳が気になるわ!
颯大はやっぱり引退ね…残念だわ。
阿須加の身バレ、颯大の身バレが単体4の発売と同時期だったからコートの人の営業かと思ってたけど単体来なかったから本当にただ身バレしちゃったのね >>229
爬虫類宮迫顔わかるわw
タチ要員ならまだアスカのがいいけどデカすぎるからみんな嫌がるのかしら?
かといって涼とかは問題外なんだけどね
颯大くらいだと丁度よかったわよね。 双子の新作購入したけど中出しってやっぱり微妙ね
結局疑似なんだから、その分射精シーンなくて損した気分になるわ 最近はモデルもバレとか気にしてなさそうな気がするわ
時代変わったわよねえ ソウダイはバレで引退したのかバレ関係なく引退のタイミングだったのか微妙よね
私はあの人釜っぽくて嫌いだから関係ないけど ゲイビ出るのも個人の自由みたいなとこあるわよね
ネットだけ口悪いけど、法に触れなきゃ実際の生活は平和なのよね 最近はバラし釜がビビって職場凸しなくなったのもあるわね 表立って言う人はいないだろうけど、見る目は変わると思うわ
だってあんなにエロいのよ モデルの人柄がクソとか、現実世界で嫌な目に遭わされたとかでなければバラシても一部のネット民しか喜ばないしね。 昔のバラし釜たちはもういないのよ
今は個人で簡単に特定てきるコードがあるから誰も情報交換しないの
阿須賀たちは出過ぎたから普通に顔が差したんだと思うわ 翔也と既婚ノンケ引っ越しは買うわ
でもどっちも1年以上前のモデル、蔵出しかしら 蔵出しっていえば聞こえはいいけど、お蔵入りしたのを掘り起こして出してきてるのよ、一度ボツになってるって思うとね。 佐野単体くると思って期待してたのに…
今ダントツのモデルだと思うわ 出てくれてありがたいと思う反面、今はバラシ釜なんていなくてもすぐに特定出来るのによく顔出し出演できるなと思うわ
体感4割くらいはヘアカタログのモデルだったりフィジーク、ホスト、ほかWEB媒体に載ってるもん もう普通の仕事だから
「みんな!あの人レジ打ちをやってますよ!」っていう話に興味ある? 全体的に大人系がばっかりじゃん
可愛いの日向だけ?可愛いが足りてない!!
若くて可愛いくてエロい子求む!! PGのメインは他社に出まくってる子ね
とうとうコートにも来たのね… 広告塔よ〜、阿須加は〜
ほとんど、社員の画像は阿須加だけじゃない〜
阿須加目当てで、客がいるのよ〜 阿須加も颯大も本郷も伊織も、とっくに知ってたわ。
どうでもいいから、誰か、アタシの碧ちゃんの本名、教えて〜
お願い〜!! 碧なんて誰も頼んでないのに本名フルネームでTikTokやってて勝手に流れてきたよ 身バレで言うなら、柳澤兄弟が特定されてないのが意外だわ
双子でゲイビ男優なんて珍しいのにね >>259
本郷と颯大なんてパパなのにゲイビ出まくってて頭弱すぎるわよね。 もう新作より旧譜の19年あたりより前の中古を買った方がいいわね。 子持ちは多いわよ〜
私はあるcoatモデルが活動真っ最中に結婚して少し驚いたわ >>266
ビデオモデルとしてはイケメンな方だと思うわ
切れ長のスッキリした目好きよ >>266
なんかね。
髪型のせいもあるけど大和田伸也みたいなイメージよ。 シオンのせいでまた販売終了ね…
もう企画モノにシオン出すのやめてほしいわ迷惑よ 史恩は半年で販売終了する契約らしい。
優介とのやつが今月で終了。
他のパートは買えるみたい。 そういうことなのね
なんで半年なんだろ1秒でも販売したら広がるに決まってるのに クリス・ハート、元妻との“円満離婚”強調のウラでヨガインストラクターと不倫再婚、クリスの言い分と元妻の心境
https://www.jprime.jp/articles/-/35310 シオンは毎月単体出してもらってもいいわ
新作情報見ると
やっぱりシオンは華があるし必要だと認識させられるわ
半年間契約なのがたまに傷だけど‥ シオンとか言うキショ出っ歯の話は単独スレでやってくれない?
不快だわ >>271
そうなんですよね、俺なんて2008年〜2019年あたりの作品ばかり買い漁ってます。私も歳を取りましたわ。 >>284
自分は蒼士君のファンだから少しずつ単体買って全部揃えた。 半年で販売終了サイクルが判明する前の史恩2は既にプレミア価格になりつつあるな 史恩とゆうすけのは買ったが史恩2回も射精しててエロかった。いつも早漏気味だけど、バイなのかしら? ↑男娼が子供を産んだなら、男娼じゃなくて娼婦では? シオンがバイでもゲイでもどっちでもいいけど
ノンケって設定は崩さない方がいいわよ
そっちの方が売れるから 居酒屋で肛門にマドラー、鉄棒、ホースも突っ込んで動画撮影していた…それでも「本人が望んだ罰」と答えていた塗装会社社長を再逮捕〈板橋・踏切自殺偽装事件〉
https://shueisha.online/articles/-/252978 >>299
先生可愛い茶髪DKにぶち犯されてほしいわ coat人気落ちてるのよね
あまりダウンロードされないからラインナップから外されてきたわ
coat的には良いニュースね 今時専用プレーヤー必須ってのが時代遅れ
UIも古くさいし 昔KOにいた青木俊介って子今見たら阿須加に似てたわお互いちんこもデカいし兄弟みたいよ 世間のバイトの時給が上がってるってことは、ここの出演料も上がってるのかしらね
それに釣られて上質なモデルが出てくれることを切に願うわ イケメンには給料高くしてんのかな
そしたらイケメンが増えてブスが減りそうなのに 奨成まで出ているほどの経営危機なのに
給料をあげられる余裕がどこにある? 「生涯独身なんて迷惑なだけ」カッコよかった伯母の「家じまい」が大変すぎた!36歳姪が見た独居老女の「わがまま御殿」
https://forzastyle.com/articles/-/73624? 撮影したのに新法キャンセルでお蔵入りもあるでしょうしね ゆーせい
顔がタイプで絶対フルで買おうと決めてたけどなんかマグロぽいからやめとこうかな G@mesでひと通りの事をやって
もう使い道が無くなったから流した感じでしょ、奨成 佐野と北村の絡みを見たけどここ最近の中で一番エロかったわ
女が男の手に興奮する理由が佐野を見てると何となくわかった気がする
佐野と史恩の絡みが見てみたい よくわからないけど、あなたもその中華ってのをチェックしてるってことよね? 中華ってなんなの?ここでよく見る言葉だけど
何かの隠語なの? いくつかある違法視聴サイトが中華と呼ばれてて、そこにアップされた途端に感想のレスが増えるわけだけど、アップされた事は普段から違法サイトを見てなきゃ気付かないよねって話🤷♂️ 識者ぶって解説してるけど頓珍漢でウケル
ストーミングではなく
中国台湾発ダウンロードサイトのことを総じて中華って言うのよ
知らないくせにあれこれ上から言うのは馬鹿の特徴よねw S級アイドルのアナル解禁単体まだ?
マジでモデルはS級なだけに
糞キモい爺スタッフの顔が映って萎えるわ
シオンと絡ませてあげて 指摘する側も中華サイトウォッチしてるから指摘できるんだよね 規制うんぬんで仕方ないかもだけど、
ガン突きケツイキ位してもいいんじゃない そんなものがあるのね!
やっと納得できたわ
でも別に感想言ってもよくない? 中国の歴代皇帝の居城であった紫禁城の宝物は中国の正統な後継者であることの証なのだとか
いうなれば、三種の神器よね
これらが今、北京、南京、台北に分散してるのよね
習近平は台湾が欲しいのではなく、この宝物を手に入れて、名実ともに中華民族の皇帝になりたいのではないかとの説もあるらしい
どっかで聞いた話よ 涼の絡みまとめて購入したアタシを見習いなさい
しかし涼とやる相手総じて嫌な顔してるわね
颯大くらいね、涼に掘られてフル勃起してんの 倭×涼の絡みは良かったのよねー
倭のドMと涼のドSっぷりが相まって
涼が好きとかじゃないけど 十数年振りのモデルはnumber17とかdmt6に出てた坊主の子ね
確かjapanにも出てたかしら 古すぎて思い出せないわ。
過去モデルの再登板って悪くないけど、裏事情勘ぐっちゃうわね。 >>350
再登板はコートの打診でしょうね
連続で出てた子は確実に自分から頼んでると思うわ
>>353
颯大はバイだろうし男と時々やりたくなるんじゃない?
あれだけ単作出てたのにベストも出てないし引退してないと思うわ 関西は変態度合い高めの子見つけるの上手いわね。倭から伊織、北村、累、若林、。県民性とかなのかしら? >>342
蒼士と颯大はむしろ喜んでるように見えるわw
颯大なんておかわりセックスさせられてるけど他に涼に複数回やられた人いたかしら? 実質1作目で終わってるのよ颯大は
そのあとは出涸らしも良いところ
コートってモデルに対するプロデュースが酷いわねするつもりもないんでしょうけど 魁斗とかもそうだったけどやる気のない新人の相手ばかりさせて浪費してフェードアウトみたいなパターン多いのよね
せっかくの逸材が出ても活かせないこと多いわ 大希って今回作で脇だけでなく足も剃ってるわ
作品増えるとそうなるのかなあ
次回が楽しみ >>365
ゲスト出演まとめたアナザーベストお願いしたいわ
颯大単作以外でベスト作れると思うからコートさんお願いします 何本も出た(魁斗、蒼士など)ようなモデルは最後に集大成の1作品を出して欲しかったわね。
これがラスト作品です。みたいに銘打って。 身バレ関連の話題が出るとよくわからない画像が貼られるわね 颯大のラスト単作の時は酷かったわね
コートの身バレ営業でそこまでするのねって思ったわ 最近はモデルに対する扱いが悪いのかしら
過剰によいしょした過去もあったけどだからこそ? CKダウンロードの方だと表じゃ売られないモデル達も普通に買えるのね。健成の円盤、ヤフオクで3万も出して買ったのが悔やまれるわ。 >>358
育成が上手いんだと思うわ、西は
初々しい子でも、次出る時は積極的にいってたりヤッてりするから指導が行き届いてるのよ
元々、ポテンシャル(淫乱さ)もあるだろうけど、特に倭は 颯大の最後の単体が1番好きなんだけど
1番ハードでガンガンに掘られまくって
ぶっ掛けられまくりで >>376
史恩オンリーの2と3はさすがに無いわね >>378
アタシも好きだわあのパート
蝋燭垂らされてるやついいわよね
身バレ商法なんてしなければ中出し解禁いってたのに 疑似うんぬんではなく生でやってることに興奮するのよ こちらでもg@mesの一雄くん掘られましたね
単体デビューまであるかな ここで評判良かった佐野見たけど、確かにいいわね
来月こそ単体がほしいわ また中華見て即感想
自分の首絞めてるホモ老婆ってバカなの?
黙っとけないの? >>389
もしかして私のことを言ってるのかしら?
北村はそんなに興味ないから佐野パートだけ買ったのよ
単品は今日で終売だから買ったけど、後悔しない出来でよかったわ 本気で正義感ぶってるあたおかもいると思うわ
買ってる人もいるからここに感想書く人もいるのに中華中華言ってたら誰も書かなくなってここの存在価値なくなるわよ マスクの子けっこうマスクずらしてるなら顔出してもいいような?3パートしかないのも謎。 >>393
中華指摘釜のことなんて屁とも思ってませんが
影響力ゼロよこのバカ釜は レガシーソーダイ買ってみたわ
1の初掘られで自然勃起、2のフェラしながら自然勃起からの3連結、3の涼のガン掘られ、4の口内射精されまくり、
ある意味見どころ満載だけどノンケじゃないわねこの子 自然勃起自然勃起って何回同じこと書いたら気が済むのかしら発情老婆 どう見ても変態バイだね
清らかな体育会金欠ノンケとは激しく異なります 今回の日向はイマイチだったわ
射精の時結構飛ぶのに、あの出し方ひどいわよ
あと包茎ぽいのに頑なに被せないわよね 老婆「最近の子は爺世代と違って包茎でも気にしないし見栄剥きもしない」ってのよく居るけどそんなことはないよね
見栄剥きする子はするし気にしてる 日本はキリスト教でもないのに
なぜ皮にそんなに執念あるのよ
そもそもパレスチナ辺りは暑すぎて蒸らされやすいから切ってただけの話 雄星が思ったより当たりだったわ
目元が大和田伸也なんて言うからおっかなびっくりだったけど
感じ方も可愛いし続編出て欲しいわ 昌子、結婚出来なかったでちゅーwww
前も与謝野晶子を与謝野昌子となぜ間違えたのか聞いたのに架空の駄目でぶ万個の仕業にしたよね。
ID:J1w5f7uc0(5/7)
0853 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 01:26:22.00
>>845を画像連投荒らしする暇あれば質問に答えろ。
ID:J1w5f7uc0(6/7)
0854 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 01:33:33.40
まだか?マンオナしてねるよ?
ID:J1w5f7uc0(7/7)
ID:bHCtqAA40(2/2)
0868 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/21(月) 01:44:22.57
同サロに安田昌子のスレをたてるか。
『ふみぃ、チンポ好き、80アイドル、イケメン』他スレに常駐してるからコイツの異常さを知り叩かれればおとなしくなるだろ。
ID:8Xl53U6R0 >>396
ワンちゃんになってお散歩してるのよかったわ。
ノンケが頭踏まれてチンチンポーズで自然勃起
薬飲んでるとはいえ勃起しすぎよね え?キモ?衛生?ハア???
あんなに愛おしそうに見つめとって尻の穴舐めんのはおかしいやろ そう
可愛い顔ずっと見てるからこのあとドゥルンドゥルン舐め倒してくれるんだろうなと期待してたから
いきなり挿れはじめてがっかり こういう書き込みを見るとホモの人って本当にキチガイなんだろうなと実感する ホモ全部気色悪いのではなくて老人ホモが気色悪いキチガイのよ 阿須加掘るパートしか見た事なくて 、LEGACY SODAI買ってみたけど見応えあったわ。
初掘られでずっと勃ってるのエロかった。カメラ見ながら舐めててもずっと勃ってたわ。
今いるモデルだと北村あたりとやってもらいたいわ。 それは体質なのよ
やりたいだけでやれることじゃないわ 体質なら余計にエロいわw
だって無条件にチンポ身体が欲しがってるんでしょ 日向ってケツで結構痙攣してるけどそういう場面だいたい画角から外すのって何かあるの? >>427
買ってるみたいだけどなかなかあげてくれないわね
Twitterで小出しにしてるだけ 釜が大手に入ってノンケノンケをやらないと裕福になる事はほぼないでしょ >>432
In order to retain some social pedigree in Japan,
one has to join a large corp and do business just like a straight man まんこ思考のゲイくらいでしょ非正規の低賃金労働してるのは >>433
英語下手くそねー
日本語くらい砕けて書けないの? キチガイマンコ昌子ワラ
0802 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/12(土) 00:39:49.14
マジで頭おかしいなw
安田はw
自演バレてないとでも?w
ID:8KG9yOzv0(1/4)
1
ID:gzJcBKmO0
0741 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/07(月) 03:24:23.24
んまー、んまー、んまーーーっ!!!石田ー!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ あたしは、巨根やズル剥けには興味ないのよ。
もと、健成や大志、蓮、大成、蒼士、奈義みたいなイケメン粗チン包茎モデルを発掘して欲しいわ〜
でも、イケメンではないけど、若林は粗チンで変態なのがいいわ〜 G@MESスレに常駐してる中華釜こっちにも来てんのね 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>440
健成、大志、蓮、大成、蒼士、奈義って大志以外はイクときも飛びが良いから好きだわ。トロっとヘソ辺りに垂れるより肩辺りまで飛ぶとエロいからそれは大事よね。 大志✖拓斗がよかったわ。大志なら魁斗とのも、みて見たかったわ。蒼士はあったと思うけど。 同時期の颯馬も粗チンだったけど白い競パンが似合ってるしエロくて良かったわ。 >>440
ラクロスくんもなかなかの粗チンだったけど、いつも見栄を張って、あまり粗チンの時は見せてくれなかったのが、残念だったわ 祖チンって言っても皆さん11センチね私より全然大きいわ 株式会社 CKカンパニーのAV男優求人ってCOATのことですか? >>424
匠海もガン堀りされてケツイキしそうだったのに急に不自然なカット入って普通に射精したシーンあった。
ケツイキしたところ写せない不文律でもあるのかね
もしケツイキしてたモデルいたら教えて欲しい >>451
ですよ
でも姉さんみたいな釜はKOに行った方が良くない? 咥えたままの射精はやめてほしい
射精してないよな?ってのがあって萎える 硬さの方が大事
デカチンはあまり硬くならないんだよな 匠海も特定完了✍️
ここのモデルは自己顕示欲すごいな >>458
そこらのマンコより肌が綺麗そうだったわね。穏やかそうに見えてエロには貪欲で、行為中に漏らす本音がたまんなかった。
フェラ三昧での「もっとやって」のあと自らスタッフにキスしてたの最高。 強引に頭押さえつけながらフェラさせて
からのキスはエロかったわ
自分もあれで好きになった笑 いいわねえ
私は大希が喘いでケツイキする姿が見たいわ >>461
フェイクも何も高校時代の写真と名前入りだっつーの笑 >>457
>>464
という設定で見たら抜ける。って話でしょ >>458
聖人と先輩後輩みたいな設定なのも良かったわ >>466
今のAIの顔認識すごいわよ
そろそろ身バレとかいう言葉自体なくなるわよ ここでは全然話題にもならないけど、奏多ってあまり人気無かったの?プレイ的にもこれといって代表作も思いつかないし。 AIはほんと怖いわ
大希なんて現職前まで分かるし
軽々と写真掲載するもんじゃないわね 底辺の人は自分も周りの人も貧乏だから気にしてないよ
昔みたいにいい大学の子も出ている事もうないの 保守とか革新とか関係なく、欧米は児童ポルノに厳しいわよ。
ただ、クリントンやバイデンや一部の民主党支持者にロリコン疑惑があるから民主党は児ポに甘いという印象なだけ。 >>470
奏多ね。顔はかわいかったけど、マグロで、包茎なのに見栄剥きばかりで、好きではなかったわね。あたしは。
でも、シリーズが多かったし、人気はあったんじゃない〜 >>481
身バレが凄かったわね。高校サッカーにも出てたし。 奏多ってヅラかぶって撮影に臨んでたって聞いたけどなんで?変装?おしゃれウイッグ? >>483
オツム弱そうだから、変装のつもりじゃない〜 >>470
10年前のモデルだからでしょ
10年前スレでは話題に上がってたわよ
単体も何作も出したし、身バレでも話題になってたわよ 奏多と同時期にいた卓も当時沢山出てたよね。いつも自分の顔面まで飛ばすからエロいなぁって何回も抜いた思い出。 タクといえば多目的トイレの壁際から反対の壁までザーメンぶっ飛ばしてたわね
あれを超える飛距離出すゲイビモデルはまだ現れてないわ 別にそこまでやらなくてもね
業界の罪をただ1人に背負されたの感じ
汚い上層部をなんとかしろよって >>494
この時期に活躍してたモデルは卓を始め引退前にはエクストラレジェンド経てたんだけど現在ではEL自体をやらなくなったからまた復活させて欲しいわ。 小室佳代さんが作りたかったのは料理よりも「お嬢様イメージ」 「“世間につけられた下品な印象を覆してやる”という強い決意が」
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/02151103/ >>494
あれ凄かったわね
本人もビックリしてたし
元々飛びが良いってのもあるけど
あのトイレが過去最高に飛ばしてたわ(彼の作品でね)
剛ならワンチャンありそう(彼も射精の飛びがいいから) 卓ちゃんにはお世話になったわ
ぶっかけでも嫌な顔せず 売掛で首廻らんくなったホストだからそりゃ金欲しくてたまらんわな 卓、智也、蒼介、蓮とかこの時代に活躍したモデル達はみんな真崎航にガン掘りされて水精子の餌食になってたよな。 でも結局その辺りの世代のモデルが今でも好きって人は多そうね 昔のビデオモデルに思いを馳せる年寄とかそんないないと思うわよwww ナギ・ショウ・ヒカル・賀集辺りは今と違ってケツ掘ってカメラ切り替え無しで思いっきり射精してるから超エロいのよね。特にショウと賀集は激しくてお勧めだわ。ただ中古でも最近高いのよね。 無料でDL出来る扱いになってたコハクってモデルはそれ以外なんか出てる? >>504
ここら辺から
男の髪型やファッションがナチュラルになっていって良かったわ
ギャル男とか盛りヘアとか苦手だったから でもここ数年は韓国人ファッションが台頭してきてて残念ね >>508
>>509
それはもうモデルのクオリティとか好みとかではなくその時代の若者のファッションの流行が好みかって話ね
流行でいえばあたしは包茎好きだからいいけど剥き癖つけないのが不満な人もいるみたいね 天然剥けは拓斗、大志(?怪しいけど)、哲太、あと誰がいたかしら? そもそも皮が足りなくて勝手にズルムケになるなんて割合は相当低くて剥けてたほうがいいって価値観があったから剥くようにしてて剥き癖ついたパターンが多いと思うのよね
皮に余裕があって被せようと思えば被るけど普段剥けてるっていうのは人為的なズルムケで天然じゃないでしょ 俊介とか涼真とか颯大みたいな普通にいそうなリーマンがいいんだけどアタシって特殊かしら 天然ズル剥けだけど天然はなかなか見ないわ
ほぼ確実に天然だろうなって言えるのは一個上のいとこくらい
ゲイビもインタビューでスタッフのズル剥けだねに対してはいって言ってたのに戻せるとか手コキで戻ってるとかそんなのばかり 今となっては超高額でも阿須加にマッサージしてもらったのは良い思い出だわ。
やっぱり生で見るあの巨根は凄いもの。
イカ臭くて濃厚な精子の匂いが印象的だったし。
マッサージ限定で働いてた大志と哲太はチンコしゃぶれたのも一生の思い出 若くて可愛い子は
アイドル的なぬるま湯プレイだから抜けない
それと違って
若さも可愛さもないリーマンは
アイドル売りは出来ないから
ハードなプレイを最初からぶっ込みがちだから、好き 若くて可愛い子がエクストラレジェンドとかFixerとかGANGとかに出て貪られるのが見たい。今は生堕ちくらいしかないから退屈
JUSTICEも可愛い子出ないし >>511
大志は、完全のミニチン粗チン包茎ちゃんよ〜(笑)
あと、碧ちゃんと蓮先生も〜(笑) >>520
碧、ズル剥けとか言って、航也とストレッチしている時にモロフジツボのかわいい包茎ちゃんだったわね〜
笑ったわ〜 >>517
岐阜という田舎で働いてるのも、要素としては姐さんよかったんじゃないかしら? 大志の精子はドロドロのドーロドロなんだよね。水気は少ないのよ。 >>518
わかるわあ俊介は生やってるし颯大は口内射精お掃除フェラオンパレードで必死に金稼いでるの抜ける >>513
えっむしろ嫌いな人いるの?あんた面食いねって感じよあたしはそうだいあんまだわ 普通に良そうなリーマンがいいには賛同するけど
あげられた人たちはあばら骨見えてるガリガリ棒体型だから論外だわ >>528
普通体型のモデルをガリって言ってるからデブ好きだって言われてんだよ爺さん
いちいち説明させんなバカタレが コートはでぶ信者が居ていい場所じゃないわよ
ちなみにガリガリっていうのはは大祐辺りね >>525
よかったわ。513だけどこの辺の子話題にのぼらないからw
初期の颯大はかわいいわよ。あっちで掘られてこっちで掘ってってなってからはアタシも微妙ね また古い話して申し訳無いけど北斗ってタチ受けやれて勢いよく発射するから今でもお世話になってるわ。 >>523
ドロドロのドーロドロはさておき、大志って身長低いイメージだけど何気に175cmもあるのよね。
租チンだから低く見えるのかしら…
モザイク越しでもしっかりと租チンって分かるほど、コートの歴代モデルの中でもなかなかトップレベルの粗チンだったわよね?
それなのにマッサージで指名した時に、目の前で本人の勃起チンポを生で見たら全然粗チンって感じではなかったのよね。
子供みたいな可愛いチンポかと思ったのに割と普通サイズでちゃんと雄の股間だったから夢中でしゃぶってやったわ。
https://i.imgur.com/hiEEGbF.jpeg
https://i.imgur.com/93U7l43.jpeg コートで巨チンと粗チンの歴代ベスト3をあげるとしたら誰? 粗は健成、大志、健吾など
巨は聖哉、阿須加、来人、亮介など >>536
そうなのよ!
ボーイ名がいつの間にか変わってて、
写真もちゃんとしたやつに変わってたからこれって大志っぽいけど別人なのかしら??
あの大志で合ってるのかしら?
と思った時にヘソで確認して大志だって確信出来たものw
巨で言えばこのお店で指名出来た哲太もなかなか立派だったわよ!
ウリの店でもボーイがマッサージ専属だと基本的にはチンコ触るまでしか出来ないの。
今は有料でボーイのチンコをフェラするってオプションあるけど。
あたしが利用時はお触りまでってルールだったのに、
哲太は「どうすかこのチンコ 好みですか?もし良かったらちょっと咥えてみます?」
って自ら言うから遠慮なくしゃぶらせて頂いたわ。
https://i.imgur.com/0y24cng.jpeg
https://i.imgur.com/ghW5Vdf.jpeg >>537
しゃぶってる時に大志は仰向けで脚をガニ股におっ広げた状態だったのが凄いエロかったのは覚えてるけど、
あたしがケツには興味無さ過ぎるから全然そこまでは見てないわw
でも脚はすね毛とかなくてツルツルなのかと思いきや、
脚全体的にちゃんと太い毛がしっかり生えてたからあたし的にはめちゃくちゃポイント高かったのよね >>524
崖っぷちリーマンが必死こいて
ちんこしゃぶって、激しく犯されて
最後は用済みになったら捨てられる
最高に興奮するわ 誰だか忘れちゃったけど阿須賀に掘られてる時のあえぎ声が凄いモデルがいたわ
気持ち良さそうとは思えないような
おおぅっ!おうっ!おおおおおうぅ!
みたいな声でちょっとマヌケな感じだから興醒めしたわ >>523
ドロドロのドーロドロはさておき、大志って身長低いイメージだけど何気に175cmもあるのよね。
租チンだから低く見えるのかしら…
モザイク越しでもしっかりと租チンって分かるほど、コートの歴代モデルの中でもなかなかトップレベルの粗チンだったわよね?
それなのにマッサージで指名した時に、目の前で本人の勃起チンポを生で見たら全然粗チンって感じではなかったのよね。
子供みたいな可愛いチンポかと思ったのに割と普通サイズでちゃんと雄の股間だったから夢中でしゃぶってやったわ。
https://i.imgur.com/hiEEGbF.jpeg
https://i.imgur.com/93U7l43.jpeg 大志といえばコートのHPにモザイク忘れの画像載せてた事があったよね。PCに保存してたけどどこに行ったか分かんなくなっちゃたw >>544
ガン掘りされて精子ぶっかけられて捨てられる
下手な擬似中出しよりぶっかけは最高よね 何もなくても
オンナってバカだなと思うわ
ある対象をたたくことは平気でするくせに
自分の間違いを指摘されると「私は攻撃されてる、女だから!」と
言い返すパターン。一生賢くなる機会は訪れない。
だからバカなんだけどね一生永遠に。 ワレメさんとお釜さんは基本的に無縁なんだから
なんとも思わないわ >>552
それって粗チンが丸出しになってたって事??
無臭の粗チンみたかったわ!!
それとも顔??
顔だったら別にもうみんな分かってるだろうし、わざわざ保存しなくてもネットで簡単に見れるような気がするけど。 >>554
蓮舫って女性云々の前に人として好きではないってどっかのコメンテーターが言ってたわ
モノ言う女性への攻撃ではなくて、
攻撃的なモノ言いしかしてない蓮舫さんだからなのよね。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik24/2024-07-22/2024072203_01_0.html >>552
篤人も蒼介とのスーツプレイのサンプル画で丸見えのあったよね
たぶんここ見てる人で持ってる人いると思うけど
自分もパソコン買い替えたりで無くしちゃったからうらやましい 過去のサイトでもう今は見れなくなってるページとかでも当時の状態で復元して見れるようにする方法は検索すればすぐ出て来るわよ 以前は発売済みのDVDにモザイク忘れが発覚して発売中止してモザイク掛けて再販とかあったよねー。マナトのモザ忘れの初回盤DVDをヤフオクに出品したら1万以下のが4万で売れたよ(笑) マナトは新卒で入った百貨店の別ショップで働いてるの見かけたなー多分バイトだったと思うけど
顔と体がでかい印象持ったの覚えてるわ 碧またtiktokライブ流れてきたと思ったら名前変えてた笑 イケメン水泳部員大学生18才は
このままコートとG@mes二刀流でやってくのかしら
狭い業界だからさすがに気付いてるわよね?中の人
G@mes、兼心はG@mesじゃなくて
コートでデビューして欲しかったわ メーカー跨いで源氏名統一して欲しいわ
分かりにくい コートとGAMESでコラボ企画やればいいのよ
洋物だとたまにあるわよ >>553
ソーダイのぶっかけからのお掃除フェラ好きだわよ >>542
名前変えて昔のモデルマッサージにいたりするのかしら? つまらないブス多すぎて話にならないわ
ブスしかないのはしょうがないけど
せめて特徴のあるブスを出しなさい >>546
あれ演技じゃなくて本当に感じているのかしら
なかなかの逸材だから若林3に期待するわ
連休明けは新作発表ね
伊吹、双子、聖哉の単体がいいわ
その場でイテまえS級アイドル系イケメンも出てほしいわ >>574
若林のことかしら
ワタシは川島如恵留を濃くした感じに見えるわ 若林はアナニー始めると勝手にトランスし始めるのは2でも健在だっし、ある程度の長さのディルドも根元まで咥えこむからエロい
若林3では昴成の時みたいにディルド複数並べて順番に座っていくやつやって欲しい >>575
知らないから検索したらものすごいグロいのが出てきたんだけど… そうねなかなかの異色顔だけど今はこんなのが受けてるの?
私婆だから理解できないわw 私は織田もけど
中尾明慶はかなり刺さるのよ
同感してくれる姉さんいるかしら 中尾明慶さん、ウォーターボーイズの時のモッコリが良かったよね 中尾明慶さん、ウォーターボーイズの時のモッコリが良かったよね 若林の喘ぎ声
大げさすぎキモいわで正直ドン引き
エロいってより気持ち悪いわ
変に高い声出して大声で喘ぎゃいいってもんじゃないわよ 大げさでやり過ぎな子居るわよねー
自然ぽい感じが好きだわ
伊織とか日向とかは喘ぐ方だけど
こっちはエロくて好きなんだけどね
境界線がむずいわよねー(人によっても違うし) ヒョータローとかギャーギャーうるさいけど名前でないわね
まれにみるブスだから? 昔いた夏川爽すごいビクンビクンしてたわね笑
倭も反応してたし。確かにうるさいと萎えるわね。押し殺そうとして、もれてくるくらいがそそるのかしら? 最近老婆の大昔の思い出話ばかりね
さっぱりわかんないわ >>590
それならいい機会だから
お年を召した方のなさり様を見て勉強なさってみて >>589
颯大くらい声出さないで掘られイキしたり自然勃起してる子くらいの方がちょうどいいわ 押し殺して漏れて
どうしようもなくなって声が出るのが
いいわ 大人系の方がうるさいのかしら。ふと札束くん思い出したわ。 ガチで感じてるモデルと作品教えて欲しい
できればイケメンで 倭は淫乱で声出しまくりだったけど
エロくて好きだったわよ >>595
イケパン130
どストライクすぎて100回は抜いたかもしれない
他に出てたら教えて欲しい