コートコーポレーション 127
2024年は史恩が復帰してくれて良かったわ
最新作の史恩×安藤
安藤の攻めっぷりと言葉責めおかげで
めっちゃエロくて可愛い史恩観れて良かったわ
これが半年間で観れなくなるってもったいないわ そうね、史恩2出て終わりかと思ったら4まで出てくれたし。欲をいえば伊織4くらいのプレイを色々見たいわ。
西は反応いい変態イケメンよく見つけてくるし期待してるわ。 パケぱっと見だから似てねーよって言われるかもしれないけど、タクムって田中碧系の顔してないかしら。最近ご無沙汰な現行モデルの碧よりタクム用に碧の源氏名取っといて欲しかった。 やはり神崎涼が出ないからこのスレも閑散としてるわね シオンは4出たのありがたいけどNG多いのかプレイにもう一声欲しいわね…中出しはしてくれたけど。
伊織・アスカの単体新作も今年は期待したいわ。
安藤とかもタチ要員じゃなくたまにメインになるの見たいわね。
にしてもシオンとかアスカとか、単体が早めに販売終了になるの多いわね…シオンは大全とかベスト出てるわけでもないし コートって昔からノンケかバイばっかだよね。
女は無理のドホモのモデルって誰かいた? 全てのモデルをリストアップしてノンケとバイを消し込みすれば答えでるやん? シオン5が出るのは4が販売終了するぐらいかしら
次は複数プレイとぶっ掛けしてほしい 「LEGACY KAITO」っていつの間にか販売終了になってるけど、いつなったの? >>23
shion1でやってたけどあれ以上には厳しいかも。 せめてアナニーとかアスカみたいに海行って野外とかしてほしいな。あと寸止めも見たい。 >>19
変態イケメン若林2に期待するわ
あとS級アイドルイケメンの単体出してほしいわ
>>22
史恩5は東モデルと絡んでほしいわ
双子、聖哉、伊吹、日向、大希etcいるわよ そしたらエちゃんが毎年株主大会を開かなきゃいけないじゃん
M1じゃないだから あの子も自己顕示欲爆発したのかフルネームでSNSやりまくってたしね 以前は良く美容室に置いてあるヘアカタログにコートのビデオモデルがいたのをなんか思い出したわ。確かシオンもいたよね。 PT3も早期販売終了になるみたいだし、やはり史恩出演作品は販売期間6ヶ月契約説が濃厚だな >>31
ゲイビモデルとしては小綺麗だったけど芸能人として活躍するには普通よね。炎上売名してまで名を成したかったのかしら。 釜の見る目が全員上から目線だから
イケメンすぎるとゲイビモデルとしても失格ですね
バガにされにくいのは大きな欠点 佐野と北村良かったわ
特に佐野、恋人同士みたいに密着してキスして
キスする時頭の後ろに手をやりがちな所とかキュン🫰
北村の顔を見つめがちなのも良かった
佐野の他の作品も見たいわ 若林見た目は好きなんだけど甲高い喘ぎ声どうにかならないのかね 1月に大乱闘とか水泳大会みたいなバカみたいな作品無いの寂しい
あの法律のせいで作品の季節感が無くなるわ コートでもあったか忘れたけど
接写してる様子を映したシーンはあるのに肝心のその映像や画像が本編に全く出てこないの本当無能だわ 三斗めっちゃいいよ
弾と双子は1パートずつしか買ってないけどゴミでした えー北村早く見たいわ
はやく中華に来ないかしら
でも史恩もまだなのよね中華 >>37
若林はもともと毛深そうだし体毛は剃らないでほしいわ
あとウケだけやってほしいわ
>>38
乱交も水泳大会も最初の頃はよかったけど、最近の作品はダメね
ほかのモデルに遠慮してておとなしすぎるわ あら今日配信のマニアックオリジナル、Gbotにも出てたかわい子ちゃんだわ >>36
北村って実物相当可愛いんでしょうね
相手いつもメロメロになりながら抱いてるものね 大人数の企画ものは正直エロさは微妙だったけど
去年?一昨年?の5人でプールで乱交してたドリームフェスタは良かったわ
央司?だけ浮いてたけど >>43
maniac オリジナルNo.084
寸止め003
オトナ男子オリジナル004
に出てるみたい
maniac084の雰囲気が全然違くてビックリしたわ >>47
烈も顔掴んで見つめながら
「可愛い、可愛い」って言って犯してたしね(結構好きなシーン)
北村、顔はイケメンだし
回を増すごとにドエロになってるから好きよ
口内発射の時もしっかり舌出して精子迎えるし
東のモデルは見習って貰いたいくらい >>51
北村って単体3作目なのね
そこまでいいなら買ってみるわ
勇気、だいぶいいカラダになってるから復帰しないかしら
激しい絡みなしでもいいわ >>52
現役モデルの頃は不思議な体型だったわよね、勇気。肩幅狭いのか漏斗胸に筋肉つけたみたいに見えた。 北村君可愛いくて好きだけど女とやってるやつ見たら、
あー、やっぱオマンコに興奮する男なんだなーって感じさせられるよね。 北村みたいなガリガリキモ汚物の話は
過疎りまくってる単独スレで思う存分やって
頭悪いホモ老婆は迷惑だって全く分からないから困るわ
北村 COAT WEST
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1721358823/ もうこれからはモデル単体でスレ立てたほうがいい感じね。 気に入らないモデルの名前をNG登録すれば済む話よ
それすら出来ない老婆 閑散としてるんだからいいでしょう
新作の話ししたら個人スレいけ
しばらく経てば中華、中華の大合唱
ケチつけたいだけじゃんw 北村、巨根ねぶるのに口大きく開けたときアトピーの口の端が千切れて出血してるのがエロ可愛い そもそも自分が嫌いなモデルについて語るなとか傲慢よね 北.村とか史.恩みたいな顔が綺麗な子ってバイセっぽい感じあるよね
ふたりとも前戯のキスや乳首の時から勃ってる 良牙、先月の単品の方が良かったな。
なんか髪型?雰囲気が違って抜けなかった。。
シオンくんも痩せすぎだね。 春日リスペクトしてんのかっていうくらい
態度から発言まで春日みたい、
あの顔でナルシストっぽいのがキモイわね弾 購入した人はダンマリ
中華で泥棒した人は即感想書きたがる
なぜに? ガメスみたいに作品の感想言える場所が公式にあるのはいいわね
なんとなくコートが出来ない理由は察するけど コートもあるやん?
DVDの感想書くとこ公式ホームページに 涼と尚哉の体育会制覇のガン掘りは今みてもフル勃起ものよね! >>74
Gのコメント
文筆家気取りが多くてキモいわ コートって業界最大手のはずなのにXの閲覧数が1000すらいってなくてびっくりしたわ 最近のコートにしては本物の体育会っぽいわ弾!最高! 新法のせいで普通の子にオファー出させないのも分かるですけど
こっち側は流石に性変態に反応し難いわ >>71
まじでそのまんまでびっくりした
顔や体はそんなに悪くないけど自分を春日だと思い込んでる狂人にしか見えなくて吹いたわw ここの方たち、凌平はお好みじゃないの?
毛深さが満点で、大好きなんだけど。 弾はなんかプロ感がなぁ
良い体でまあまあ良い顔のモデルだから嬉しいけど マンコはシチュエーション重視だから双子にエロさを感じるんでしょうね 新古品だけど良牙円盤買ってみたわ。ハズレでありませんようにっ!! ジェネリック皇を期待してたけど違うのよ
肌の汚さもそうだけどあまり興奮できなかったわ良牙
良い子だとは思うけど 皇はビジュ良し、エロさ良しのハイスペックさだから
それを基準にされると中々超えるモデルは居ないかと ホモ老婆が相手にされるわけないじゃん(爆笑)
夢見すぎ(大爆笑) コートはAV新法の煽りをめっちゃ喰らっているように見えるわ。
昔みたいな男っぽい体育会系の発掘は困難になっているのね… ガリガリの東南アジア系みたいなキショイのばかりよね最近 モデルの質と新法は関係ないように思いますが・・・
作品数が少なくなるなら、質を上げて欲しいな 北村君とシオン君美形2人の絡み、まるでBL漫画の世界の様だったわ 皇くんいっぱいラブラブしたいな
朝までいっぱい愛し合いたい 今更で申し訳ないのだけれど、着エロ♂脱エロの葵ってどこかの渡り鳥かしら?
なんとなく見た気がするような…似たような人多いからそう感じるだけ? 特定のモデルの続編地獄よりは
新陳代謝が上手く行っている、ように見える今の方が良いわ ねえ ESHIMAはもう
友達じゃない
友達より大事な人
秘密のOTOKOはナシにしよう
いつまでも そばにいてね My 江 老婆すぐ「老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?」って書くのなんでなん? 西は松田、東は颯大に復活して欲しいわ。
まだ売れるわよコートさん出演交渉してほしいわ。 あっという間に来週新作予告ですね。久しぶりに神崎涼くんの全編生でドエスの出演ないかしら〜 今日のイケパンの子めっちゃかっこいいわね
単体来てほしい 新作発表、来週じゃなくて再来週じゃない?
25日、土曜日だから後ろ倒しで月曜日に >>128
目力がすごいと思ったわ
あと、coat系よりgames系での方がウケそう、と思った 目モザなのにどうして目力を分ってるのよwww
でも確かにこの子の目が普通だったら単体を担当できそうね >>124
ベスト出てないから引退はしてないと思うわ
ベスト出ると引退ってイメージ
頻度は低いけどたまに新作出るし
新作発表に期待してるわ 神崎涼くんの復帰待望論が凄いですね。コートさんもここ見てるだろうから宜しくお願いします。