おなコレを語るわ!
既婚Xの最新作
二人ともマッチョで良いんだけど外国人だと意思疎通が上手くできないからか、ちょっとぎこちなくて残念。
既婚X自身は終始ギンギンで興奮していたけど。
のぼと絡んだ野球コスプレが秀逸すぎたわ。 おなこれは単なるデブをガッチリとか言い張る系だよね フェラしながら勃起してる時点でその辺のホモよりホモだわw ほんと、そう。ホモでも萎えている事が多いのにね。
でもマンコ舐めている時もフル勃起だから
バイセクシャルって実在するんだと実感したわ。 あら、掘られてるときもフルボよ、既婚ノンケX
RIO以外だけど 既婚はタチの時に中出し またはイッた後に挿れたりしないよね ウケの時には中出しされるけど… 種壺綺麗に消えたわね
どんどん体が萎んでって魅力が消えてたけど やだ、xの新作無いとレスが無いわ!
まだ何本か撮り貯めたと言ってたから3月くらいかしら。
スーツ系が来るはずよ。 >>16
昨日公式のXにQ&Aが載ってすぐに消えたけど、新作は今月にあるそう。 自転車コスプレ?っぽいわね。
スーツ系はさらに先かしら。
因みにg@mesの新作家政夫は余り良くなかったわ。 あたしは既婚ノンケXとユニ君の絡みが見たいわ
ユニ君のマラがデカすぎて悶絶しそうだけど テストステロン、くっきり二重で昭和の時代劇役者みたいな顔ね
一重なら良かったのに 既婚xは素直に複数してほしいの
後ろから前からどうぞをしてほしいの 昨年夏くらいだったか既婚Xを◯す企画で複数のタチ募集してたよね。あれは企画のみで映像化はしないのかな。 家政夫で既婚xが履いていたボクサーパンツや服は私物なのかしら? >>25
既婚ノンケX、でかいの駄目なのよ
Rioでなんとかイケたけど
ギブしたんだと思うわ
ローズのくせにねぇ タチが楽しそうよね
ウケは大して気持ち良くなさそうだわ 西麻布の俊樹がガチムチになっててビックリ
向こうと違ってノリノリだわw >>14
一瞬で駆け抜けていって気がついたらOFなんかも消えてて
何だったのかしらね