【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ100本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「スレタイが長すぎます」エラーが出たので、
スレタイを一部変更しました このスレと姉妹スレとどう違うの?
なんで統合されないの? >>4
こっちは大同板
姉妹スレは同サロ板
荒し対策として2つ用意しているの >>6
お前が荒らしてんじゃん
サロンのよしえスレで1人で盛り上がってろよ >>13
左端、勃起維持させるためにさわってるね
おれも30代まではテンバで腰突き出して
誇らしく勃起歩行してたが
40超えた今はもう無理、悲しい >>14
うん
数秒で萎えるわ
朝勃ちならしばらくいけるかもしれんが >>14
添削
左端、勃起維持させるためにさわってんじゃねえわよ!
あたしも30代まではテンバで腰浮かせて
アナル見せて誘ってたけど
40超えた今はもう妖怪扱い、悲しい 欧米人のちんぽって勃起してても柔らかいのが分かるね 子供を膝に乗せて記念写真撮ってるみたい
まさにムスコ >>19
昔ネット上のX線写真で見た世界一長いおちんこに認定(どこの認定かは知らない)されてたのにちょっと似てる。
その世界一の物は完全な包茎で皮が先端から1m程続いてる長さを含めての世界一らしい。
その後のニュースで(今の状態じゃ)SEXもできないので皮を切り取る手術をして世界一長を返上したと聞いた。 >>20
ちんぽと表情がミスマッチしてていい味でてるわ
すんって感じ >>25
すんごーい🩷🩷
すごいわ!!
こんなの始めて見た
年取って乾いてるけどサイズがすごいわ!! >>25
ノンケかしら?月20回セックスしてるらしいわ
けっこうケツでかそうね
ただ勃起した形は好き嫌い分かれそうね
よくも悪くも太短いほうが見た目にはエロそうね
https://x.com/hiroken8363_2
シャブリ心地、掘られ心地はわからないけど https://javboys.com/joybevs/wp-content/uploads/2019/08/MENP-G0854.mp4_snapshot_06.19.651.jpg
このノンケたまらなかった。しゃぶられて表情に出さないように
してるが興奮してるのは伝わってきてホモスタッフの背中に手を回して
もうこれは受け入れてるってことなんよね。
んで射精後、背中を優しくなでて余韻に浸ってた。
ホモスタッフはお掃除フェラくらいしろって感じ。
なんで出した後しゃぶらないんだろ。理解できない。
多分こういうやつはケツ穴も舐められないカスなんだろうな。
俺だったらこのノンケを椅子の上で和式便器にまたがるポーズに
させて下から肛門舐めるわ。この容姿だよ 長崎市大園町一四の二コーポラス402三木英道
五島市野々切町61尾崎明0959735059にレターをしてください >>35
何だか今スマホで猫の耳や鼻だけ大きくする画像編集アプリがあるらしいから、その類いなのかと思ってしまった。 >>42欲しいです
長崎市大園町一四の二コーポラス402三木英道、五島市野々切町61尾崎明0959735057に >>47
スレタイと関係あるかもしれない写真送ったのかしらヒロシちゃん >>49
1 拡張した尿道に挿入ってできないのかしら?
一度見てみたいし
したりされたりしたいわ >>55
首から下の体が、ちんこと同じ雰囲気の体型ね いくらちんぽがよくても陰毛周りのぶつぶつとか鼠径部の黒ずみとかほんと萎えるわ 陰毛あると萎える。ツルツルパイパンにしろやバカ共が。 竿細いだけなのにこういうのに限ってカリデカとか言ってるのほんと痛々しいよね >>95
毛ぇ巻き込んどるやないか 痛ないんか?! イケメンってなぜかちんこもキレイなのよ
だからこいつはブサイク決定なのよね パイパン注意の意味が分からんが
中太でいいおちんちんだ mee092817
discordでビデオ通話してくれる人募集 @mee4250
Twitterでもいいからチン凸下さい😢 >>113
パイパンだと大人の雄という感じがしない
児童ポルノの紛い物みたい なんでホモは毛が好きなの?チン毛くらい剃れよ汚ぇじゃん。 >>115あなたに抱かれたいわ
長崎市大園町14の2コーポラス402の三木英道が毎月百万円を払うわ >>115あなたに抱かれたいわ
長崎市大園町14の2コーポラス402の三木英道が毎月百万円を払うわ >>115あなたに抱かれたいわ
長崎市大園町14の2コーポラス402の三木英道が毎月七百万円を払うわ >>115あなたに抱かれたいわ
長崎市大園町14の2コーポラス402の三木英道が毎月七百万円を払うわ >>115あなたに抱かれたいわ
長崎市大園町14の2コーポラス402の三木英道が毎月千七百万円を払うわ >>115あなたに抱かれたいわ
長崎市大園町14の2コーポラス402の三木英道が毎月千七百万円を払うわ >>115あなたに抱かれたいわ
長崎市大園町14の2コーポラス402の三木英道が毎月二千七百万円を払うわ 日本人なのかね
大体のプロフ分からないとつまらないな 日本人だと思えばいいでしょ
>>112 ならアカウント書かれてるから分かるけどね >>139
最初ドロドロって出てるけど中学生の頃はドピュッと出さずに
こんなふうにドロドロっと出してオナニーしてたなー
イキそうになった時におしっこ出す時と同じように力入れると
ドロドロって出てくるんだよね お腹に出来るニキビみたいなの
どうして出来るんだろね?
ダニ? ちんこ運は悪くなかった
あんないいちんこ他にいやしないもの ちんちん画像開きっぱなしでうとうとして隣の女にみられてしまったの
慌ててフランスパン検索してるふりしてごましたから大丈夫よ 違うのよ!見てたちんちんがちょうどフランスパンっぽい見た目だったからうまく誤魔化せたの >>141
3本目は怖くて夢に出そうだわ
でも御チンポに夢で逢えるならそれでいいわね 265 病弱名無しさん (ワッチョイW 7ac0-v3tD) 2025/01/31(金) 13:59:14.74 ID:egabjzUh0
大久保佳代子のTBSポッドキャストで元彼のデカマラが忘れられませんが婚約してるので関係再開はしたくなくて結婚までの間にマチアプとかでマラ探しの旅に出たいのですがどうでしょうか?って相談があった
理想のマラを求めて旅に出ると長さ太さ反りいろんな理想があって永遠に終わらないからやめとけって大久保がアドバイスしててクソワロタ >>162
皮余りちんちん好きだけどこれは余りすぎよ!
剥いたら猛烈な臭いしそう >>163
チンコちっせー奴ほど髭生やして強がったりするよな
銭湯でもイカツイ顔してる奴ほど湯舟から上がる時に股間を手で隠すし
指の隙間から見えるチンコがちっせーのが多い >>165
普段からちゃんと清潔にしてれば問題ないわよ
ここまでじゃないけど自分も皮余り気味なんだけど昔エロい大学生がいて若いのにこんなふうに皮で遊びながら上目使いでしゃぶってくれたこと思い出して抜いたわ >>167
女が男のフリする時に野郎言葉で書き込むように? 髭生やしてイカツイ風貌の奴に限ってしゃべるとオカマ言葉だったりする
大同板でオカマ言葉使ってるキモい奴も髭生やしてそうだな
中身が男じゃないならチンコ切っちゃえばいいのに 知能が小学生くらいね
チンチンも小学生くらいの大きさかしら可愛いわ >>172
ここは喧嘩する場所ではない
喧嘩したいならよそ行きな ちんこさえデカけりゃ良い
そんなの嘘!だと 思いませんかぁぁぁぁあ!!! あたし分かっちゃった
ちんちんが好きと言っても玉とのバランスなのよ
175みたいな竿ばっか主張するちんちんには全く魅力がない >>178
形って大事なんだけどデカいとクセが強調されがちだからデカさ自慢してる人って
実は形は悪い、ってパターン多いよね
そんな変な形でよく自慢げに勝ち誇った顔できるな、と思いつつ「大きいね」と褒めるけど 俺が今まで出会ってきたオチンチンのデータなんだけど50歳以上で髪の毛フサフサな人はチンコ小さい
もちろんハゲで小さい人もいるけどフサフサ=小さいという確率が高い
あと前立腺ガンや前立腺肥大といった前立腺トラブルも多い
チンコと髪の毛と前立腺は何か繋がりがあると思う
まぁ男性ホルモンだと思うけど >>190
じゃああたしがずっと好きなあのイケてる50代は、髪の毛充分あるし白髪もないから、粗チンなのかしら。デカそうな感じだけど。 >>191
子供の頃に割礼したんだろうね
だから亀頭が大きくなったんでしょう >>191
あたしのちんこそっくりだわ
あたしのは根元が細くなってていやなのよねだからこのちんこは羨ましいわ >>199
マイクロペニスコンテスト
前につべにあったけど今もあるかは分からん >>199
>>200
マッチョなイケメンのマイクロペニスが好き >>205
Which Gay or Straight ? >>205
アタシ秋葉系オタデブ大好物なんだけど
こういうフィギュアにぶっかけイベントみたいなの企画したらめっちゃおいしい思い出来るのかしら?
やだ、ワクワクが止まらないわ! 官能小説なんかで巨根自慢が「オレとヤッたら壊れちまうぜ」って描写あるけど実際見たことがない。ハッテン場行ってもがっかりするふにゃチンばかり、しょうがないからディルドで慰めてる。一度でいいから壊されそうな巨根に犯されてみたい。それで壊されても本望。 >>211
帯広市民のちんちんは今頃みんなこんな感じかしら >>211
梅干しの種感がすごいですね
ズル剥け歴何年位でこうなるのかなぁ?? これって保湿してれば回避できそうよね
おちんちんもケアしないと ズル剥け姐さん、ズル剥けかさかさ亀頭を毎日お手入れしてテカテカ亀頭復活させるスキンケア動画やったらバズるわよ 俺17歳の時に皮切ったよ病院で。なんでみんな皮切らないの?不潔じゃん。 >>205
1本目は3人同時発射すごいわね
2本目は左の毛深デブのフトミジチンポからのドピュドピュがたまならいわ〜浴びたい >>226
真ん中の子はいい飛び具合だけど
向かいの2人は相手まで飛ばしてほしい >>205
相手に間違ってかかってれば興奮材料だったわ
ノンケ向けAVのダブルフェラの時にノンケ同士の亀頭くっつくのとか好きなのよねw >>233
一人目が中出しした精液が垂れてくるのを二人目が亀頭ですくって挿入して種まみれになったチンポ出し入れするのが好きだわ >>205
1枚目は細めだからエロいけど2枚目デブで汚すぎよ
こんな萌えフィギュア好きって童貞オタクが通説だけどこの2つってど陰キャなのかしら?でもど陰キャが知り合いとこんなことするかしら?普通の見た目ののんけがやってんのかしら フィギュアにおしっこや精子掛けるのが好きなゲイって沢山いるよ
そういう同好が集まってやったんでしょ 女のフィギュアに?
なんのためにゲイがそんなことするの ショタとかロリが合法で幼女を凌辱するのがフィギュアなんでしょ
3次元の女に興味ない何なら嫌いだし
同じ趣味の男同士で射精しあってるほうが生きてる実感できるんだと思うわ @ぶっかけ好きだけど女は用意できないとか
Aオナニー見せあいが好きだけどゲイだと思われたくないとか
B単純にフィギュアフェチ
おそらくAが一番多いとみてる
他の男のオナニー見たり、連れオナ好きは一定数いる 彼女もいない誘えないような層は1人でしこしこするのが関の山でしょそれを誰か誘って全裸ぶっかけなんだから裏があるわよね?それこそゲイが紛れてるとかw
単純にフツメンの変な性癖や生身は無理な2次元3次元好きなやつとかかしら >>235
え〜オレ2枚目のデブのチンコが良いんだけど
一日中しゃぶれる >>252
うんこ漏れてるけど
尿道炎は大丈夫?
すぐにおしっこした? >>257
やっぱ射精は大事ね
時間長いだけで射精無しのやつよりよっぽどいいわ >>257
これもしかして、ノンケのラッキーホール???
ゴミ箱を置いてるのは風俗店でしょう???
全部がホモの施設じゃないかも??? ノンケ向けに格安でこういう風俗作ればいいのよ
3000円程度にして、中の人はゲイで最低賃金で雇う >>266
海外でしょ。
トイレットペーパー流せないからゴミ箱が普通に置いてあるわよ >>267
その値段だと普通に女の子と対面で手コキしてもらえるわよ あら、そうなのね
あたくしノンケ風俗行ったことないから相場がわからなかったわ 手コキだけなら安いのよ
粘膜接触のリスクがないから 乳首舐めたりおっぱいお触りしたりはオプションらしいのよ
世知辛いわって聞いてて思ったわ じゃあ2000円くらいにしときましょ
体育大学とか自衛隊駐屯地の近くに出店よ ヽ、 _!_, ー‐ィ─┐ イ ,! l _,|_
──_|/_ ─ーナーー|‐ ー┼‐ / | |
二二 イ二_  ̄/ ̄ ̄ /|ヽ / .、 | |
r─┐ |─‐| ノl ̄ ̄l | _/_,. -\ l (二!ヽ、
'ー‐' 'ー‐' └ーー┘ ヽ
,,―‐. r-、 _,--,、
,―-、 .| ./''i、│ r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^ \
/ \ ヽ,゙'゙_,/ .゙l、 `i、 \ _,,―ー'''/ .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、`` `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙ `゛ .丿 .,/
{ "" ,/` ヽ、 `'i、 丿 .,/`
.ヽ、 丿 \ .\ ,/′ 、ヽ,,、
゙'ー'" ゙'i、 ‘i、.r-、 __,,,,,,,,--、 / .,/\ `'-,、
ヽ .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄ `'i、 ,/ .,,/ .ヽ \ ノ \ヽヽ
゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′ ゙l ," ̄T ̄) ヽ
` ゙‐''"` ゙'ー'" ノ ノ
__|__ ┼ーr ̄フ ーヤ‐' _」,. - ``
/、 | |_|_ ─‐i,‐' ! _
ノ ヽ, ヽ/ .| r'゙ ̄` |
/ \ ノヽ _| ヽ_ | ヽ_
○ 体育大生や自衛隊員のが咥えられるなら3000円出すわよ私 >>276
ノンケの友達がフェラでも最低10万円ほしいって言ってたわ
トップクラスイケメンならまだしも中の下ののくせに馬鹿じゃないのって思うわ 女が抜いてくれる格安店があるんだからゲイは少なくとも万出さないと無理よ >>279
店なら(ノンケ)ボーイに1万数千円出せば
1時間くらいは相手してくれるもんね >>282
これは…どういう状態なの?
勃起してるけど下反りなのかい? >>282
自分のケツに入れててこうなったんじゃないかな >>290
あるわね
じじいのちんこなんて見たくないもの >>293
いやジジイのでも亀頭がデカいズルムケなら見ごたえがある
最近の若い人のは銭湯サウナに行けば分かると思うけど皮被りが当たり前でショボいのが多くてつまんない >>267
それがノンケのラッキーホール。3000円より安いと聞いてたような・・
穴の向こうで、女の子がテコキかフェラをするんだけど、
BBAかもしれないし、ホモの男ではないか?という説が・・・
あてくしが聞いたのは店長がしゃぶっているという説だったわ >>267
お賃金じゃなくておチンチンを支給するのね! 洗っていない汚いチンポをしゃぶらなければならないのねラッキー嬢は
外人の洗ってないは大分きついだろ黒人白人とかもあるし 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? これ寝て撮ってるけど
立ち上がったらちゃんと角度は上向くの? あたしも40代後半で亀頭しわしわなんだけど治す方法とかないのかしら >>302
これ平常時でなく勃起時なのか
まもなく還暦だけど平常時でもこんなにシワシワじゃないな
勃起時はツルっとしてる こういう奇形の不細工竿細ちんぽに限ってカリデカを自慢しちゃう不思議 巨根自慢とカリ高自慢はクセが強く出やすいから地雷の可能性高いよね
結局大きさはごく普通でも形が良いのが一番かわいいのにそういう人はまず自慢しない 極太&極長でもただ真っ直ぐだとエロくない
麺棒か?!と思うのは自分だけでないはず グダグダ言ってる奴ほど惨めな短小包茎だろっ!
違うなら晒してみろ! >>328
このハチマキは何?
薬局でもらう薬束ねてる小さい輪ゴム? あたしのキツキツアヌスじゃ亀頭が萎むまで抜けそうにないわ >>328
このちんちんのいろんな画像見たいけど
今の環境だと画像検索できなくて
今すぐしこり倒したい あたくしも
カリ高いのは好きだけどここまでいくとなんか違う感が勝つ 輪ゴムが小さいのかチンコが太いのか?
どっちなんだい? 大きいちんちんを握りながら
小さいちんちんをしゃぶりたい わかる
大きいおちんちんは魅力的だけどフェラには向いてない >>341
小ぶりでしゃぶって大きくならないのもダメよw >>341
フェラはやりづらいけど口いっぱいに満たされたとき幸せな気分になるよ >>344
この左のデブ
ちゃんと咥えろや
仕事ができなさそうでイラつくわ >>344
同種としか交尾できないのねまるで豚じゃない >>350
子猫と代わってアタシがもっこりの上で眠りたいわw 今youtube見てたらテストステロン減少でチンチンが縮むって動画あったんだけど
昔とくらべてチンチンが縮んだ気がしてたんだけどこれのせいなのかしら びっくりクリクリくりっくり
って誰のギャグだったか思い出せないわ え?芸人じゃなかったかしら?
元ネタはマンガってことなの? >>359
テストステロンってか、テストステロンを出させる為のホルモンであるゴナドトロピンが減少すると確実にタマは小さくなる
玉が小さくなるとそれに伴ってテストステロンも減る
竿の方はそこまで急速ではないけど勃起時の血流量が減ってくるので、次第に前よりは充実感が無くなって小さくなったような感じになる >>351
魚肉ソーセージを思い出す色合い。
そう言えば魚肉ソーセージも昔より細くなってて残念。 男優さんってどんな時も勃起するのね
じゃないと男優出来ないんだろうけど凄いわ
才能ね 脱毛の看護師ってイケメンのおちんちん嗅ぎ放題じゃない?羨ましい >>379
非イケメンやゴミ老人を拒否することも出来ないわよ
どんなものにも必ず代償はともなうの >>382
別にいいけど
脱毛する人は清潔感気にしてて多少金持ってる人だろうから ゲイ向けの脱毛あったらオプションあったりすんのかしら
脱毛した後にこすったら皮膚に悪そうだけど Twitterやナイモンでゲイ向け脱毛個人でやってる方ちょくちょく見かけるわよね
どういう方が利用してるのかしら... >>383
広告は若者を使ってアピるけど現実の客の若者は2%ぐらいしか居ないけどいいのね?
客の98%は介護脱毛の老人だし、本人の意思でもないから清潔感もクソもないわ
なんならクソついてるしレーザーで焼け焦げたクソの臭いが好きならどうぞ >>386
そんなの調査してるところがあるんだね
ソース教えてください >>386
脱毛って伸ばしたまんまレーザーで焼くの?
ある程度カットして強い光を瞬間照射なんじゃないの? >>389
ある程度どころか完全に剃ってから照射するわよ 白髪混じりの老人はレーザー無理よ
最近はミドル層が増えてるらしいし年齢層もそこまで偏り無いと思うわ
施術中は実際反応する人も珍しくないみたいよ レーザーは怖いから鼻毛用のハサミでチマチマ短くしてるわ ちくちくするケツ毛は掘るとき気が散って邪魔だからむしろ伸ばしといて頂戴! >>386
介護世代の老人が自分で脱毛しにくるの?少なくとも98%は眉唾よね >>395
知識ない私でも介護脱毛は理解できたわよ >>395
むしろボーボーの老人とかかなり少ないと思います 介護脱毛の老人じゃなくて介護を見越した脱毛の壮年じゃない? >>401
指とか見ると若そうなんだけど、亀頭はシミとかあって汚いよね...
ただの指がキレイなおっさんなのかな? こんなゴシゴシしてたらシミにもなるわ
それか包皮炎にでもなってたんじゃない やだー
こんなの出されてしゃぶれとか言われたら困るわね... >>402
若くても亀頭責めばかりしてるとこうなるわよ
だから若いかたには亀頭責めは勧めない >>401
若いだろ
歳取ると黒ずむ
尿道が少しだけだけ下に切れてるなぁ >>410
萎えたのも見たいわね。銭湯とかであのちんちんが勃起するとこうなるのねって参考になるわ リパスGってのがポピュラーじゃない?ちんぽ手術クリニックの動画だとそればかり出てくるわ >>417
ヒアルロン酸はポピュラーではあるけど、生体吸収されるから定期的に追加メンテが必要よ
なので最近は>419みたいに長く残存する奴が伸びてきてる >>423
誰も聞いちゃいねーよ
誰も興味ないから
ワザワザ書き込むなら写真ぐらい添えろ >>419
御チンポに手を咥えるなんて悪趣味よ?
グロテスクよ?神えの冒涜だわ?
読んでるだけで御チンポがヒュンってなったわ?
アタクシには絶対に無理だわ? >>350
今朝アプリのグーグルアンケートモニターからアンケート依頼が来て、You Tubeのこの動画はいかがでしたか?良いを選択して自由感想記入欄に、まさかもっこりを見る為なんて書けないから子猫がかわいかったって書いたら、グーグルポイント32円分貰えた。
普段は外食するとその店に付いてのアンケートが来るがYou Tubeに付いてのアンケートは珍しい。 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>446
通常でこんなに極太なのか?
ケツはもちろんだが口にも入らんよ んま!これはいいわ!
この画像はファンタジーでも実際もこんな感じでおったててるんですもんねたまらねえわ >>466
文字とくっきりしすぎる金玉を手修正してあげればもう見分け付かないわね
すっごい 歯がガチャガチャなのはなぜ?
綺麗な歯の方が簡単に作れそうなのに
あと目が死人の目で怖いわ >>474
玉の下は、まんこみたいになってんのかしら >>460
2個目ぽっちゃり兄ちゃん足コキで射精好き >>483
あたしのちんちんに似てるわ
カリの部分に皮が少し被るくらいの包茎なんだけど
それで包茎を名乗ったら、包茎友達から嘘つき呼ばわりされたの。辛いわ。 おちんちんの美白ってあるの?あるならやりたいんだけど 美白ってか、いつの間にかできたシミを消したいってのはあるな >>466
AIでも素晴らしいわ
こういうのを沢山貼りなさい どっちか選べって言われたらおっちゃんのチンポしゃぶっちゃう イケメンだからオヤジが寄り添っているし
デカマラだからイケメンはオヤジに寄り添っている 発展場でこういう場面だと
あたしがイケメンのチンコをしゃぶって
おっさんがイケメンの乳首を摘んで責めながら濃厚に舌を絡ませてキスしてたりするのよね。
チンコしゃぶりながら頭の上でキスする音が鳴ってるのよ
あたしはチンコがいいチンコがいいのって自分に言い聞かせてるわ 意味が分からないんだけど
イケメンのおちんちんしゃぶれてるのになんで自己暗示みたいなのかけてるの?
本当はキスがしたいってこと?
なんでこのスレにいるんだ butキスがしたいが人間の本能〜
みたいな歌なかったっけ 太陽とシスコムーンのミニモニテレホンリンリンリンね Do for me
Do it now
CRAZY ABOUT YOU のどれか >>493
左おっさんの左手人差し指事故で切断してるのかAIが書くのを忘れちゃったのね。隣の親指もへんてこ。 >>497
子孫をイケメンより残しにくいからって聞いたことあるわ
巨乳もブスの方が多いらしいわよ デカいイケメンも稀にいるよね
この前ちんぽしゃぶったイケメンは理想だったわ たまーにイケメンで巨根の方とやる機会があるけど羨ましいやら敗北感やら妬みやら好きになっちゃいそうな気持ちやらでメンタルぐちゃぐちゃになるわ コミュニケーション能力も高くて余計に惨めになったわ 俺、睾丸小さいんだよなぁw
エネルギー資源は性交前後の生殖戦略の間で配分されなくてはならない。
例えば、睾丸を大きくして精子の量で受精率を高めるという性交後の生殖戦略に特化したオスは、
性交前にメスの関心を集めやすい性的装飾からは遠ざかることが予測される。
性的形質の両立は難しい?
この関係を調べるため、グルーター博士と、スイスのチューリヒ大学進化生物学者のステファン・リュポルド博士は、
ヒトを含む103種の霊長類を調査した。研究チームによると、霊長類の睾丸のサイズは
種によってヴァリエーションが豊富で、小さいものはコショウの実、大きいものだとテニスボールほどのサイズになるという。
そしてやはり、「性的装飾」によるルックスがよいことと、睾丸のサイズはトレードオフの関係にあったようだ。
「見事な性的装飾は、睾丸の大きさと精子の量を犠牲にするようです」と、リュポルド博士は説明する。
「身もふたもなく言ってしまえば、最も見栄えのするオスは、いちばん睾丸が小さいのです」
“ルックスのいい男”は睾丸が小さい!? 霊長類の研究から明らかに
https://wired.jp/2019/05/24/sexual-ornaments-research/ 毎日シコってると溜まらないから普通に小さくなるんじゃないかしら?
ブスなあたしでも毎日抜いてるからかタマは小さいわよ? またそんなこと言ってるとマンコ認定されるって...
毎日抜いてるから小さいとか関係ないわよ... >>527
あんた万個でしょ
本気でミルクタンクが満杯になったら大きくなると思ってんの?w >>524
すんごい玉デカいです
座る時邪魔になることが多いレベルでデカいです😭😭😭😭 >>531
ってことはとてつもないほどのブ男ってことね AIスレ人いないし、作ったもの誰かに見せたいからわざわざ他のスレに書き込むのよ
他のスレの住民にとってはいい迷惑でしかないけど
それよりも承認欲求が欲しい構ってちゃんなのよ >>534
グロ (理由:AI)
って書き込んどくわよ >>536
いないというかキチガイに荒らされてるわ マンコってちんこの皮がツートンになってるのを包茎手術痕だと思ってるのよね >>445
増大済みでも臨戦時の大きさは元からこの程度ってことでしょ?
右は勃っても10センチなさそう >>554
ハリポタ第一作の頃にこういう写真を出していれば… 通常時で幅5cmてヤバ
勃起時はどうなることか…(ゴクリ >>558
汚いけどこのデカさはやっぱり羨望の目で見てしまうわ
キレイな粗チンとこのチンポどっちになりたいと言われたらあたしはこっちを選んでしまうと思う でかけりゃいいってもんじゃない
造形が美しくないと このチンコ定期的に貼ってる人いない?
本人だろうけど >>558
こんなカリデカのチンポで掘られたら、腸壁に付いた宿便を削り取ってくれそう 普通のケツマンなら無理じゃね?太過ぎる
後家殺しのチンポとしてならSSランクだな >>575
せっかくいいカラダしてるのに立ち方に女みを感じるわ >>575
たまんなく良い身体・・
こんな人のをしゃぶれたら
ケツ揉みながら
射精しつくしてムズがるまで飲んであげたい >>583
半剥けフェチとしては1と3が臭そうで興奮するけど一番の美チンは4ね >>586
いいね中国人かな
ある程度素性分からないとなー >>558
羨ましい
自分がこんなチンポだったら宴会芸でコレやって見せびらかす >>427
今更だけどこれエロいな。保存した。
チンポ好きで人の勃起チンポ見たりしたくてハッテントイレ行くことがあるけど、その後フェラしてあげるときのアングルそのもので興奮した。 >>583
2つ目はワンちゃんネコちゃんを撮影する時可愛く撮れるレンズよね
チンコにも応用できるなんて新しいわ >>604
どうせなら、非勃起チンコから精液流れ落ちれば
なお良かった >>604
1くらいのクタッとしたチンポを咥えて口の中でみるみる大きく硬くなっていくのを味わうのが好きだわ >>616
しまう時はどうやるんだ?下着に収まらないから右側か左側に垂らすと膝下まで行っちゃいそう。 この画像だとイケメンに見えるけど他の見たらブスだったわ >>623
夜店で蛇男できそうよね
部位的に捕まらなきゃだけど ここまで大きいと大変だよね...
そういう世界では儲けになるかもだけど 爺さんが白黒にしたら誤魔化せると思ったのかしら?
手の方で歳はバレるよな... 4枚目の子、あたしの知り合い(40代)の息子(20代)にそっくりなの。
学生時代は柔道で県大会上位クラスで今は陸自に行った素直で可愛い子。こんなチンポなのかしらとか想像しちゃった。 >>649
全然エロくないけど面白い
保存させてもらった >>638
流れ見て思ったんだけどちんちん出したら許されるのかしら
優しい世界線だわ 中学の頃、ちんちんが剥けないとあたしに相談してきた田中くん(仮名)は元気にしてるかしら
卒業前に相談されて
毎年この時期になると彼のちんちんを思い出すのよね。
あの頃は何の知識もなくて力になれなくてごめんなさい。 田中くんなら今頃包茎ちんちんで作った子供たちと水戸あたりで幸せに繰らしてるわよ 田中くんは今頃剥けたチンポで満たされた人生送ってるわよ >>669
女になって子宮で受け止めたい
すぐ妊娠しそう・・・ すごいわね
あたくしなんて最近ハゲの薬飲んでるから全然出ないわ
つい最近まで量が多くて定評があったのに 言うと思ったわ
生意気な姐さんの顔にぶっかけてやるわ 射精後に出るカウパーもあるでしょ
こんなにすぐにある程度の勢いを持って出たことはないけど >>669
若いって凄いわ!
どれだけ精液まみれになってるか
ぶっかけられた紙?を見てみたいわ >>672
昔、フジテレビの深夜にエンディングで素っ裸になってるバラエティ番組あったね。 それを思い出したw >>686
えっと、針本 だっけ
あれそもそもスタッフがゲイだったとか聞いた 今のところ仮性で全くの無味無臭だったのは只一人の巨根イケメンだけだわ 張本まったく知らなくて検索したらめっちゃ見たいんだけど
全裸の男の子のチンチンを近藤サトが触るコーナーとか >>690
凄かった
男の絶頂時の声のパターン研究とか、黒人の男の子のおちんちん触ったりとか
今じゃ絶対無理でしょ
あれ多分放送が、短縮というか打ち切られたんじゃないかな?
確かウッチャンとかも最後裸になってたと思う >>691
打ち切りはないよ...普通にワンクールやったよ 画面全体にでかでかと子供のちんちんをズームアップして
「あっタマタマ動いてるー」「ほんとに動くんだ〜」「生き物みた〜い」
早送りで「おちんちんも伸びたり縮んだり繰り返しているんですね」とかゴールデンタイムの民放でも放送してたわ
今じゃ考えられないわ >>700
教育的に有意義な番組よね
無くすなんてとんでもない! 昔は女のパイパイ乳首もモザ無しで普通に放送してたし
いい時代だったわ はぁイケメンサラリーマンの仕事終わりの仮性ちんぽ嗅ぎたい きったない!!!🤮🤮🤮
こんなんなったことないわ!!! >>712
ウソおっしゃい
介護してたらこんなの茶飯事よ 介護する時って皮むくの?
あたしは母まんまんの介護しかしてないから知らないわ これ小麦粉でわざとカス作ってるんじゃね?
小中学生じゃあるまいしこんな奴おらんやろ
知らんけど… >>716
先走りとかで湿った状態が続くとなるって >>713
介護した事ないし今後もする予定はないわ あら美味しそう
もう2〜3日熟成させてねっちょりさせたの舐めとりたいわ >>721
えっそんなんあるの?
以前関係した子、シャワーで洗っこして綺麗にしたのに朝にはこんな風にチージーな感じになってたの。
掌に唾いっぱい出して拭ってから咥えたけど危険だったかしら?
その子、竿は凄くデカいのに仮性なんだけどタマもデカいしカウパーの量も多くていつもヌルヌルしてていい香りしてるから、こんなものかもって味わってみたわ。シャワー浴びさせてーって懇願されたけど恥ずかしそうな顔にもちょっと萌えたの。 >>722
20代とかの若い子なんでしょ?
カウパーも多いなら普通にあるわよ
もしそれが性病ならあなたの口も違和感出てとっくに病気になってるわよ 包皮炎になると出るわよ
体調崩して免疫弱ってたりすると包皮炎になりやすいわ それチンカス放置で包皮炎になったんでしょ
チンカスは亀頭から分泌されるもので包皮からは出てこないわよ? 普段清潔にしてても急にくっさくなるのよ
ほんとやだわ >>731
包皮炎なったことあるけど1日でカス貯まるのよ
治るまでかなりかかったわ
辛かった
原因は不明 >>738
確かにね...パンツに全部付くもね
でも見栄剥きしてそのままキープ出来るかは問題だわ 剥いたままにするリングいくつかあるわよ
あれ亀頭のニオイ対策なのよ
仮性包茎のゲイにおすすめ あたし昔包茎矯正リング付けたんだけど30分経って見たらリングを越えて被さってたの
ズル剥けの夢が終わったのを悟ったわ 太さ4ミリくらいのヘアゴムを輪っかにして
長さ調節できる縛り方をして
おちんちんに装着する方法もあるわよ
コスパが良いし何個も作れるわ
100均に切って使う、長いヘアゴムがあるのよ
ネットで見たやり方なの あたし膨張率高くて通常時に多少伸びるようなゴムを付けたら勃起した時に痛くなるし、
勃起した時に耐えられるキツめに付けたら、通常時にすり抜けて取れちゃって諦めたわ >>756
これ咥えられてんのはカリフォルニア在住のフィリピン人よ そうなの?フィリピンはスペインの血が混ざってるからチンコもそれなりなのね この人のは結構ご立派だけど、あたしの経験上フィリピンの子は一般的に控え目なのが多いと思うわ ゲイは掘ーりーネームで呼び合ってると聞きました
貴方の掘ーりーネームは何ですか? ゲイは掘ーりーネームで呼び合ってると聞きました
貴方の掘ーりーネームは何ですか? >>763
グロいけどいいおちんちんね
顔と体さえ良ければ良かったのに 29 名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN] sage 2025/03/18(火) 16:05:11.15 ID:Hp9zXlUA0
ワイも小学校の頃学校帰りでチンポ出したまま歩いてるおっさん目撃したことがあるわ
しかもフル勃起した物はあまりにも大きく、小学生の目から見たらあまりにも大きく
しかもビール瓶位あったためショックで誰にも言わず自分だけの秘密にしておいたけどな >>778
こっちを見つめてる子も股間が膨らんでるわね そういえば剪定ばさみでチョキンとされた弁護士?はこんな感じなのかしら nulloていう亀頭の神経を尿道口の上にくるように移植してからタマサオ取っ払う性器改造の一種 >>790
ある意味性器改造の最終形だから界隈では尊敬されてるよ >>775
曲がったチンポが大嫌い
はーらーだ泰造です >>793
この前極端に下反りのデカチンと会ったの
女の子とやったこともあるって言ってたけどコレどうやって入れるの?ってレベルの下反りだったわw >>794
それで?どうやって入れてるか聞いたの? 動画では射精っぽいのしてるけどこれは無精子前立腺液かなにか? 先っちょしか入れない理由があるのかしら
見ててイライラする動画だわ >>799
ウケのお尻が慣れて無いのかも
こういう初々しいのも良いよね ホモってうんこ穴舐めるんでしょ。
きたなあああい! そういやケツ舐め動画スレっていつのまにか無くなったな >>814
あなたの旦那もソープ譲のうんこ穴を舐めてるわよ。 ショート動画で回ってきたギブスを外す時に使うカッターってギブスみたいな硬い物は切れるけど皮膚みたいな柔らかい所は切れないんですって
あたしビビっちゃった
あたしのチンポは切られちゃうじゃないってね >>797
何でシャワーのすぐ下にコンセントがあるんだよ!危なくてしょうがないわ やっぱりデカけりゃいいってもんじゃないわね
エロスにはある程度の品が必要よ チンコの形が変な人って体つきも変なんだって事がよく解るわね >>837
このおちんちん、バルバス・バウって名前なんですって >>846
初耳だったわ
改めて見ると卑猥な形してるわね これができるのは、せいぜい20代までよ
30過ぎたら、もう筋肉痛で会社いけなくなるわ 20代でアナルこんなにスムーズなの?
それはそれで問題だわね ゲイスレを見てるようなマンコは相手にされませんよwww KFCのポップコーンチキンバケットやらの容器を描いたって書いてある ホモってこんな簡単な英語もわかんないんですか(笑)。ホモで馬鹿なんてかわいそうwww >>871
やっぱり黒人ニキとヤるために英語覚えたの? >>866
可愛い子ね
パパの顔とチンポもみたいわ ガキ風に顔を加工してるだけよこれ
立派な成人チンチンじゃない 🪤渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 いや、そこまで皮余らない作りな上に半立ちなだけでしょ
手術じゃないわよ アナルセックスのこと考えたらエネマグラくらいの粗チンがいいのに何でみんな巨根好きなの? >>899
あら、私はデカければデカいほど好きよ
亀頭じゃなくて茎の直径5.5cm超えたくらいから前立腺ずっとゴリゴリされるから死ぬほど気持ちよくなれるわ >>904
レアなのは当然だけど100人くらいしかやったことない私が15人はそのサイズとやったことあるからもう少しいるんじゃないかしら
まあ極太でも大丈夫なタフマンですって言って釣ってるのもあるけども 🔶渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 右からも左からも発射して凄い見応えある動画ね
あたしも混ざりたいわ >>909
それだけじゃぁダメよ🙅
尿道口👄の粘膜同士でキス💋させなきゃ >>898 違うゎょ
809 811 821 823 827 829 839 853 857 859 863 877 881 883 887
907 911 919 929 937 941 947 953 967 971 977 983 991 997 >>922
画面とキスしたくなったけど、拭くのめんどくさいからやめたわ 大きいチンポでもっといじめて
行為は始まったばかり 大きいチンポでもっと突っついて
四六時中チンポが
アナルの中から離れない 小便する時にさりげなく包皮こすって匂い嗅いでる人いない?
イケメンだったら嗅がせてほしいわ >>930
イケメンだったら、おしっこ飲ませてもらいなさい >>932
あら奇遇。あたしもよ。
おかげで便所に張り付いてノンケのちんちん覗かなくて済むからラッキーだわ。
放尿好きは大変よね。 >>922
これは全画面にして片目つぶって見るものよ >>922
それで急に思い出したけど
一時流行った3Dエロ動画って無くなったのかしら?めっきり聞かないわ >>950
バキじゃないけど同じ作者が書いた漫画に全身チンポになるシーンなら 毎年便器との距離がバグっててあたしにちんちん見せてくれる
新入社員がいるんだけどあれは何なのかしらね。 >>959
私は大好きよ
ケツマンコに欲しいわぁー 直径6.5cmのディルドは無理だけど、同じ太さのチンポならすんなり入るしガン掘りされても大丈夫なのよねぇ
不思議だわチンポって 自由って何を指して言ってるのかしら
同性愛者の活動?それとも違法行為? >>976
こんなことされたらぶん殴るか蹴り倒すわ なんかすっぱい系の臭いする包茎っているよね
あれ苦手 動画うpしてくれるのは素直にありがとう
でも(-""-;)ウーン…ちゅごくじんむりアルね 2本目のオナニー詰め合わせはまあまあ良いわよ
日本人だと思ってみれば見れなくもない >>977
タチのケツはいい。
ウケがオカリナみたい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 23時間 38分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。