サウナ雑魚寝・仮眠室-夜這い・寝待ち Part.6
誰かアップデートして
・新大久保O泉(東京) ★★★
→言うまでもない
・船堀C(東京) ★★
→週末カプセルは寝待ち多数。仮眠は激減
・川崎B(神奈川) ★★★
→カプセルはヤバい。仮眠は若いノンケたまに触られてる
・駿河Kランド(静岡) ★★
→週末の臨時仮眠室でチラホラ遭遇
・石和Kランド(山梨) ★
→週末の仮眠室にたまにいる(らしい)
・信州Kランド(長野) ★
→旅行でいったら仮眠室でオジサンが隣の可愛いノンケ狙ってた
・スパAプス(富山) ★★
→仮眠室で触られた。他にも寝待ちいた
・豊橋Oギ(愛知) ★
→とあるきっかけで激減
・京都Rプラザ(京都) ★★
→2段ベッド仮眠室に何人か寝待ちいた
・大阪D東洋(大阪) ★★
→場所柄、仮眠室で爆睡してる若いノンケ狙いが多い
・布施Uトピア(大阪) ★★★
→週末の雑魚寝部屋はほとんどゲイ。ヤンチャなノンケ大学生もめっちゃ多い。
・神戸Qハウス(兵庫) ★
→仮眠室でたまに寝待ちいる
・ゴールデンT(香川) ★★
→仮眠室でそれなりに遭遇
・博多M葉の湯(福岡) ★
→仮眠室にたまに寝待ちいる(らしい)
・Mリックス(宮崎) ★★★
→仮眠室に常連の責め師が何人かいる(らしい) >>8
そうです
楽天トラベルでホテルの部屋しか予約できないけど、カプセルは現地だけなのかな? >>3
前スレの情報集めました。間違ってたら教えて
・石岡Kセンター(茨城) ★★ →仮眠室でチラホラ遭遇
・上野O1(東京) ★★ →カプセル寝待ち。
・船堀C(東京) ★★★ →週末カプセルは寝待ち多数。仮眠も盛ん
・S&C小岩(東京) ★★★ →週末カプセル。仮眠も
・新橋R(東京) ★★★ →カプセルと個室
・川崎B(神奈川) ★★★ →カプセルはヤバい。仮眠は若いノンケたまに触られてる
・駿河Kランド(静岡) ★★ →週末の臨時仮眠室でチラホラ遭遇
・石和Kランド(山梨) ★ →週末の仮眠室にたまにいる(らしい)
・信州Kランド(長野) ★ →旅行でいったら仮眠室でオジサンが隣の可愛いノンケ狙ってた
・スパAプス(富山) ★★
→仮眠室で触られた。他にも寝待ちいた
・京都Rプラザ(京都) ★★
→2段ベッド仮眠室に何人か寝待ちいた
・大阪D東洋(大阪) ★★
→場所柄、仮眠室で爆睡してる若いノンケ狙いが多い
・神戸Qハウス(兵庫) ★
→仮眠室でたまに寝待ちいる
・ゴールデンT(香川) ★★
→仮眠室でそれなりに遭遇
・博多M葉の湯(福岡) ★
→仮眠室にたまに寝待ちいる(らしい)
・Mリックス(宮崎) ★★★
→仮眠室に常連の責め師が何人かいる(らしい) 上野特選劇場は?
土曜日オールナイト営業はヤバかった😇 せっかく行くんだから、お風呂とご飯のおいしいところも知りたいわ。
とりあえずビッグは飯まずかったわ。 ルーマプラザは豚の角煮争奪戦がおこるくらい朝食評判いいわね
サウナブームとリニューアルでもうホモの居場所はないけど >>9
爆サイとかを見る限り、カプセルでっていうのはあまり無さそうかも
誰か実際に行った人の話しを聞きたいところだな >>8
数年前泊まったことあるけどホテルにプロ野球の2軍だか泊まってて大浴場内で見れた。
狭い大浴場だけど意外と人もいた(ほとんどノンケ)
その日は仮眠に泊まったけど前の方で寝てたらおっさんに触られた。 名古屋が全滅してるのは本当に残念
昔はいいとこ多かったのに >>18
名古屋ってサウナとかカプセル多い印象だけど、無理なのかな? 豊橋のPアの仮眠室はどう?
とはいっても星1つぐらいかもだけど >>24
そこ行ってみたけど、20〜30代の細マッチョ〜マッチョ以外は居場所無い感じ >>27
川崎はカプセルでオナ見せばっかなんだけど
結構仮眠でやってるの? 見たことないや >>29
そりゃカプ内でやってる最中をお仲間以外に見られでもしたら通報されるし ps://i1.wp.com/smaping.only1web.com/wp-content/uploads/2016/09/s1991-10-02-02.jpg?w=400&ssl=1
この格好で夜這いするぜ! >>18
名古屋ってやりたくなったらコロナとかサウナニュー金山に行ってるの? 船Cのむっちりおじさん責め師に久々に責められたいわ
ゆったりねっとりなストロークフェラがすっごく上手なの
一晩に間をおいて3発抜かれたわ 雑魚寝のあるサウナってもうほとんどないよね。あっても暗いところはもう壊滅しちゃったかな? >>39
今の時代はもう無理よ
3,40年前に行って体験してみたいわ >>34
むっちりおじさんってデブ専なのですか?
ちょいガッチリぐらいじゃしゃぶってくれない? 都内で館内着が上下セパレートじゃなくてガウンタイプのところありますか? >>41
デブ好きかはわからないけど相当なチンポ好きよあのテクは >>44
今も多少生えてるかもだわ
あの人一晩に10本は咥えてるわよね
あたしもやられようか悩んだけどやめたわ そういう人って間違ってノンケやプロに当たって痛い目見たことないのかしら?
当たるまでやり続けるのか
当たってもチンボの魔力には抗えないのか
おそらく後者よね >>44
やられてみたい
何曜日に来ますか?カプセルにいますか?仮眠室?
見た目の特徴をもう少し詳しく教えて下さい >>47 このおじさん必死でw自分売り込む自演のプロよ。なんせ自分でMNJのwantedに自分の特徴書いて自演しちゃぐらいの猛者だから。坊主のデブおやじで50ぐらいかしらね?外見はこの場所でしか需要のない感じの方よ。 >>47 居るのは土曜日のカプセル。前は仮眠室にも降りて行ったようだけど、今は仮眠室に注意の立て看板設置されたから仮眠には行けないでしょうね。
まぁ、爆サイのコアのスレッドに書き込めば本人がすぐに喰いつくと思うわ。
その板でも自画自賛の自演しまくってるから。 >>41 むっちりじゃなくてただ腹が出てるデブよ。自称ムッチリなだけで。 むっちりおじさんは超絶粗チンなのよね
だからテクを磨いたのよ 2.3年かかるって埼玉東部地域や下水が流れてくる城東5区は地価下落だな >>11
上野O1って客層はどんな感じ?
太めおじさんが多いならいきたい。 >>61 コアと変わらないかもっとひどい客層。平気で60代の寝待とか居た。 ハットを被ったイケメンの横に座り膝を膝に当てたら嫌がる素振りがなかったんでそれから愉しんだわ
ハットがネコアピって本当ね >>63
オールジャンルのほうが選択肢があっていいわ。ヒョロガリ20代よりがっしり50代のほうがいいって人多いだろうし 会社寮の男湯脱衣所で盗撮、Xに投稿した疑い 26歳男を再逮捕 棚にスマホ置き、動画撮影
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202502/0018689263.shtml
26歳の子が23歳の同僚を撮影してXに投稿かぁ >>63
60代の寝待ちは別にいいじゃん
迷惑かけるわけでもないから
太めの人が集まらないかな ロ◯コってもう仮眠室行けなくて誰もいない?
コ◯モプ◯ザ赤羽とかはどう? 名古屋のカプセルホテルでオススメある?
単純に宿泊目的の利用で >>67
同僚のタイプの子の盗撮動画とか最高ね
棚に置いたってことはちんこドアップだろうし抜きまくりでしょうね 栄は懐かしい
地下の映画館ってまだあるの?
初めてお爺ちゃんにしゃぶられて5000円貰った 誘われ待ちしたいのならウケとリバの目印になってるサウナハットを被れば捗る >>83
そうなんですね、
名古屋を離れて30年になるから、無くなるところは無くなっちゃうよね >>86
同じ頃名古屋にいたよ
今池地下はその頃知らなくてスオミの湯に行くぐらいでした >>64
サウナハットも八木さおりちゃんみたいに浅く被るのがお仲間のサイン。深く被るのはノンケよ。 そうか?
俺は深めに被ってた子に見せたらお返しに見せてくれた
その後は場所を替えて楽しんだわ
誘われ待ちなのは確かだな うん。私がしているから確実。倉沢淳美ちゃんのプロフィール被りもカワイイし効果的。 サウナの中で松茸と顔を往復しながら目で舐め回して目が合ってまた松茸を見るの。怖くなって出ていくのがノンケくん達よ。 >>72
ベルデクラブ
スパワールド
大東洋
ぜーーーんぶ今は無理よ!もう無理なの! 昔はさぁ…地方のサウナなら何人かいたね
仮眠室でチンポ出してアピールしてるの
酔った俺のチンはモミ1回でスルーされたわ(涙 今はサウナハットを被ってアピれば100発100中気持ち良くなれるわ DTYはカプセルなら良いけど仮眠はバレバレな気がする ベルデは一回だけ行ったことあるけど施設全体が古くて仮眠ベッドはなんか汚くて無理だったな
昼間なのに数分寝転がっただけですぐにいたずらされたけど Xid: uraNekomiYobai
エっろいね >>108
この人の動画いつもお世話になってる。
良質な夜這いのオカズ ノンケに手を出しちゃだめだよな
どこの銭湯なんだろう? ウケアピの目印になるサウナハットを被ってたからなwww >>119
腐マンコいなくなれよ
自分のマン汁に溺れて◯ね 🎠渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 >>118
東京浴場といわれてるね
あの外見なら、わざわざ手出さなくとも引く手数多だろうに え、あの見た目が無理だ
本人もゲイっぽくない人が好きだからノンケに手を出したんだろう 中孝介ってイケメンなの?メッチャ不細工だと思うんだけど。 不細工とまでは思わないが、ゲイウケするタイプでは無いわな でも中みたいな方向にわざわざ進んでいくゲイって時々いるよね
需要の無い方へ向かう理由が理解できない 年取ったら太るかちくわイケオジ系にならないとモテないよな
若作りしても若い子には勝てない
年相応の外見にしないと 自分が年取ってるって自覚がないから無茶してヤケドする羽目になるのよ >>131 なにこの汚いデブス親父は。まぁこういうのは同じ50代同士で楽しんでてもらえばいいわね。たまにこういうのが勘違いしてゲイ受け悪くないとかって言うのよね。あんた達の世代にしか需要ないんだからでかい顔しないでもらいたいわw >>134
フェラ全国ツアーをやってもらえばいいよ 健康ランドとか24Hサウナの仮眠室って実際どんなもんなの
美味しい思いできた経験とかある? 元々老朽化で設備更新ができなかったりであちこちポツポツ潰れていたところを
コロナが一気にとどめを刺した感じだな
今はアプリですら下火だし、今後は出会いの場とかどうなっていくんだろうね 上野サウナとダンディがまさにとどめをさされちまったな アプリは下火じゃないでしょ
若い人にとっては主戦場だよ むしろ若い世代が下火だよ
若い子はXやインスタで出会う 新宿グリーンプラザ跡地のビルに行くと、仮眠室でちんぽしゃぶった思い出が 二十歳の頃…札幌、大阪、高松、徳島のサウナで結構シャブられたな
もう…80年位前の思い出だけど あっ?間違えた
80年前じゃなく18年前の話しだねw すぐ上で本人が18年前って訂正してるのに何故トンチンカンな事書くのよ ち、ち、ち、違うわい
ま、ま、ま、間違えただけだわい
だ、だ、だってまだ30代だもんに! 下だけズボン穿かずにピチピチのボクブリまる見えで寝てる人は寝待ちなのかな? >>162
東京はもうどこもだめだね
江戸川区以外 昨日行った銭湯で中学くらいのガキ3人がわちゃわちゃしてて、その内の一番小柄な子ががっつり勃起しだしてまあ大変
大分でかかったわ >>161
やれそうというか軽くならやりまくり
ノンケは普通のサウナ行くし従業員見回り来ないし入り口からだと奥全く見えないからね
喰われたいだけのイケメンの若い子も結構くるからありがたいw 川崎ビッグってオワコン?店員の締め出しきつくなってるみたいだけど本当かな?警察沙汰も増えてるって爆サイに書いてるけど。 爆サイはエアプ多いからな
基地外が住み着くとそのスレは終わり
まあ5chでもそうだけど 皮先も鮒彫も鯉和もどこもオワコンよ
この間鮒彫でノンケのおじさんに怒鳴られて注意されてるやついたわよ タブレット持ち歩いてた白豚爺ってまだ生きてんの?
あの糞豚が居着くと必ず仮眠室閉鎖or完全閉店になるのよね サウナで汗流してビールかっ喰らって仮眠室で無言口内って流れが最高 >>168
こないだ初めて泊まってしゃぶられてきたわ >>87
ドンバラ会館、二川寮、あと金山のサウナは通われなかったのですか? >>175
カプセルでカーテンあけて寝待ちしてたのね ゴールデンウィークみたいな連休になったら色んな爆サイスレで酸っぱい葡萄が激増するのは何なのかしらね 質問です。
サウナ雑魚寝・仮眠室系の情報掲示板は
5chでは、このスレだけでしょうか?
他の板、スレがあれば知りたいです。
自分はサウナ雑魚寝・仮眠室系情報掲示板は爆サイしか知りませんので
お聞きしています ◯東洋と違うんだよね笑
調べても出てこなくて悔しいわ >>186
ここはテンプレ入ってないよね?
なかなかアツそうなんだけどな…どこなんや