【真】男湯・銭湯脱衣所etc.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること
前スレ
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1732817616/ 慶◯野球部はガチ伝説のお宝動画
30人ほどの部員の全裸チンポ尻激モロ見え
単なるアホ大学のDQN野球部じゃなく、慶◯のスペックに激萌えなのよ
慶◯ボーイなだけあってかビックリするくらいみんな顔面偏差値が高くて
芸能人!?て思う子もたくさん居たわね
パンツすら高級ブランドの子も多くて、その辺の馬鹿大のアホ体育会とは次元の違いを感じたわw
間違いなく究極のお宝ズリネタ、10年後もオカズに出来そうよ超高画質だし 某ビジホで風呂入ったんだけど若者がいっぱいで
皆そこそこいい体してるしわき毛チン毛未処理で日本の将来は安泰だと思ったわ ビジホ何度か利用したことあるけどどこも大浴場無いのよね ピンキリだけど去年泊まったスーパーホテルなんて大浴場と言いつつ大人3人も入ったら限界なくらいの狭さで呆れたわ ルートインは大体あるし出張リーマン御用達だから20後半〜30代のおいしそうな子をよく見かけるわよ Xの脱衣所盗撮動画で脱衣所で全裸のまま椅子に座ってスマホ見てる若者いたんだけど何で服着てから見ないんだろ
若者はそれが普通なの? >>22
生えてたわ!!
浴槽に出入りするとき跨ぐのをガン見してたの
毛の生えたケツの間から金玉ぶらぶら見える景色は絶景だったわ >>24
来たばかりで服脱いだところでナイモン書き込んでるのかも?
出たばかりならほてりが引くの待ってるんでしょ
てか何にしても脱衣所でスマホはダメだよね >>26
中々のanswerね、いいわ。
剥けてたの?剥けてなかったの?
次の機会があったらそこまで観察しなさい? >>29
ドライヤーで股間を乾かしてる人たまに見るけどやめて欲しいよ
タイプの子ならいいけどそれ以外は臭いチンコの臭いが広がるし
不潔なチン毛が飛ぶしバカじゃないかと思う
たまにケツ広げて肛門乾かしてる基地外もいるし >>31
マンコじゃないんだから洗いたてで臭う訳ないでしょ 洗ってない奴もいるし
洗えてない奴もいる
どちらにせよチンコエキスにうんこ汁がお湯に溶けてるわ >>32 脳内銭湯に浸かってるバカ汚マンコには何言っても無駄よw チン毛まで乾かそうとする几帳面さんはしっかり洗ってると思うの 考えてみたら銭湯のドライヤーって絶対汚い?わよね
トイレのドアノブとかとは違った汚さ(ノンケからすると)があるはずだわ ハットを被ったマッチョの横に座り膝を膝に当てたら嫌がる素振りがなかったんで誘ったらソクOKだったわ 慶應野球部の動画手に入らなかった嫉妬釜の負け犬の遠吠えがキモチイイwww ビジネスホテルでお風呂場にサービスの無料アイスが置いてあるところがあるけどたまに湯上がりに全裸でアイスを食べてくれるノンケと会えるのよね
アイスを食べ終わるまでけっこう時間あるしじっくり裸体を堪能できて最高だわ 今度泊まるとき大浴場ありビジホにしようと思って検索したらどこもクソ高いわ
ただのビジホが1泊1万当たり前なのなにこれ 今はどこも高いね 前は一泊5000円位だったのが今は3万とかだし、旅行の回数も減ったわ 多少高くてもチンコ鑑賞堪能できて、あわよくばお風呂で仲良くなってお部屋に持ち帰りで…とかんがえるとそんな高くないわ 今 大学生は春休みなんだな
寒かったせいか露天風呂に4人組が固まってた
目線の高さでパイチンを見せたらチラチラ&ガン見された
勃起しちゃいそうになった 昨年末に私用で地方都市の大浴場付きのビジホに泊まったらすぐ近所に住んでる21歳の子とやれたわ
ただ若いだけのブサイクな韓国人だったけどw スーパー銭湯や大浴場付きカプセルホテルはわりかし出会いが多くて、
続きを仮眠室やカプセルでお楽しみ、てのは結構あるけど、
ビジホは客層違うのもあるし浴場の続きを部屋で、てのは1、2回しかないわ サウナハットを被ってたら誘われ待ちだと気づいてくれて手っ取り早いわ >>52
>寒かったせいか露天風呂に4人組が固まってた
はいはいマンコマンコビラビラ オカマおじさんってノンケの男以上にマンコの事で頭が一杯だよね
常にマンコのことが頭から離れない感じ
メス脳なのに本物の女にはなれない、ノンケとセックス出来ないコンプレックス、憧れの裏返しの嫉妬なのかな
居もしない女の幻影にファイティングポーズを取るオカマおじさんの発狂ぶりが滑稽 と、男子風呂に入り浸ってチンポコに囲まれたい願望だけが生き甲斐の死に損ない腐れマンコが申しております ハットを被ったイケメンの横に座り膝を膝に当てたら嫌がる素振りがなかったんでそれから愉しんだわ
ハットがネコアピって本当ね ヲイヲイ、ガチかよ?!
慶應野球部の超お宝映像、抜け過ぎて大変だぜ!!
こんな凄いことが現実って信じられねぇゼ!!!
一生オカズにしまくるヤツやんコレ!!!! 唯一ここしかまともに反応しないからはしゃいでるわねw 馬鹿マンコの以上ない見本ねwww
なにが楽しいんだか え、待って。
これからオチンチン聖戦に挑むんだけど、なんだかとっても嫌な予感がするの...。
どうか、搾精されませんように。
オジンばっかりで平和にチャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューできますように。
アデュー (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ マンコに蜘蛛の巣が張ったババアマンコってゲイ男性以上に同板の事で頭が一杯だよね
常に同板のことが頭から離れない感じ
マンコのくせに本物の女にはなれない、ノンケとセックス出来ないコンプレックス、憧れの裏返しの嫉妬なのかな
ゲイ男性にファイティングポーズを取るドブスマンコの発狂ぶりが滑稽 ぼっちで話相手いないから言葉の使い方とか呼び名とか分かんないの 連休で10代の子が多かった 中学生のチンポは元気だわ
脱衣所で裸になるだけで半ボッキしてる 最近は隠さないからエロい 投稿者と撮影者が同じかどうか知らんけど、場所特定したから店に通報しとくね
あそこは屋外も監視カメラ置いてるから、その場所で撮ってたやつは見つかるはず 俺が初めてでも既出ならこういう系統のスレ監視してる同じ係のやつがチェックして通報してるはず
気にかけてくれてありがとう 82
鳴尾浜温泉 熊野の郷かしら
初めて見る動画だけど
オリジナル? ロッカールームもどこも同じに見えて、警察や組合の指導でちゃんと盗撮対策入ってるんよね
ロッカーの数字の配置、文字の色やフォント、ロッカーの形状や色、床や壁の素材などなど
微妙に違いつけてるから映像に映った情報である程度特定つくらしい >こういう系統のスレ監視してる同じ係のやつが
世間は祝日でお休みなのにお仕事タイヘンね 休みの日の方が銭湯に行く客多いしそれ狙って撮影しに行って投稿するやつも多いだろうし、
休日はチェックする人多めに配備されてるかもね 出回ってる盗撮動画の特徴は全部、頭に入ってるの
たとえモザイク処理してあっても、貸しタオルの色とか壁の色
LEDの色温度で解析出来るわ、私の特技よ。 >>85
>>87
毎日毎日チンポコ執着でマン汁垂れ流しオレマンコ乙 >>91
冴えない連休の過ごし方よねw
他に楽しいことが何もないんでしょう 冴えない過ごし方も何もこういう掲示板の情報監視はバイトでしょ
昔求人広告あさってた時に見かけたことあるし
バイト代もらえるんだから連休が潰れてもいいんでしょ 今日昼間に極楽湯行ったら大学生だらけでみんな高身長、細身、イケメンだったんだけど、6人グループは全員包茎短小。5センチ無いくらい。
でも全く隠さないんだね。おっさんは見栄剥きで浮き輪みたいなカッコ悪いチンコを隠してるのに。 >>98
今月上旬にトイレ盗撮で捕まった時は会社員だったのにクビになったのね 慶◯野球部はガチ伝説のお宝動画
30人ほどの部員の全裸チンポ尻激モロ見え
単なるアホ大学のDQN野球部じゃなく、慶◯のスペックに激萌えなのよ
慶◯ボーイなだけあってかビックリするくらいみんな顔面偏差値が高くて
芸能人!?て思う子もたくさん居たわね
パンツすら高級ブランドの子も多くて、その辺の馬鹿大のアホ体育会とは次元の違いを感じたわw
間違いなく究極のお宝ズリネタ、10年後もオカズに出来そうよ超高画質だし ヲイヲイ、ガチかよ?!
慶應野球部の超お宝映像、抜け過ぎて大変だぜ!!
こんな凄いことが現実って信じられねぇゼ!!!
一生オカズにしまくるヤツやんコレ!!!! >>102
撮○者捕まってるし動画持ってる人もやばいわよ
このスレも当然マークされてるし >>97
盗撮だけでもあれなのにネットに投稿ってすぐバレるのにバカだろ
ここの奴らも明日は我が身で気をつけろよ マジレスすると館内パートのスタッフがピンホールカメラでってのもあるんだよね。腰回りに付けて。 サウナハットの中にカメラ忍ばせたり、スマートウォッチで撮影しているヤカラもいる 風呂やサウナなら犯罪犯して撮影しないでも目の前の裸見れるんだから見りゃいいじゃん
なのにわざわざリスク負ってそういうことする盗撮魔は頭イカれてる 盗撮ネタを配信したところでそんな儲かんないしすぐ足つくでしょ
普通のアルバイトしてる高校生の方が稼いでるんじゃね?笑 >>110
俺も同じこと思ってたわ
ノンケが女湯入れないから盗撮しようとするのはわかる(犯罪に手を染める考えは理解できんが)
ホモはノーリスクで男湯入れるんだから直に見ればいいのにな
神々しいものを直接見たら目が潰れるんか?笑 >>113
いつ行っても上玉がいるならいいけどそんなことないしね
田舎だとなおさら >>110
>>113
頭悪すぎない?
ならお前もこんなスレで画像動画乞食しないで
見に行けばいいじゃんw 自分が見たいからでも稼ぎたいからでもないと思うわ
悪いやつが成敗されたらスッキリするでしょ?それを無差別に行って興奮する邪悪なフェチなのよ
相手を一方的に晒せば一方的にマウント取れて勝ったことになるから強い快楽を得ちゃうの
虐待やイジメを受けて歪んでしまった反動じゃないかしら 父親とどう見ても小学低学年の男の子
遺伝なのか二人共ズル剥けのデカチン
キャメラに撮るのは犯罪だから我慢したは 稼ぐにしても効率が悪すぎるわ
素材が安定しないしいくら高画質にしても撮れたところでどうせ一瞬
販売するにしても尺稼ぐために詰め込み方式になる訳だけど購入者の好みが映ってるのはそのうち長くても数分でしょ
動画の性質上顔が分からないことも多いから
そんなのに高い金額は出したいと思わないし単価は上げづらい
撮れ高を狙えば狙うほどリスクはどんどん上がる
それならモデル雇って個人撮影でもした方がマシだわ
結局盗撮犯は頭が悪い >>115
銭湯にはキノコ鑑賞によく行くぞ
その場で見れるんだから人生棒に振るリスク賭けて盗み撮りバカじゃね?ってだけよ >>99
>みんな高身長、細身、イケメンだった
高身長嫌い
細身嫌い
イケメン嫌い
つまりいい所が何一つないってことじゃん >>121
なるほとお前は銭湯で他人のチンポ凝視しながら
自分のチンポしごきながらケツ穴に指つっこんでアヘってるんだな
ん?マンコ穴か? 鑑賞としか書いてないんですが…
自分が風呂場でおかずにしながらシコってるからって他の人も同じと思うなよ
見るのはセーフとしても公共の場でシコるのは犯罪行為でアウトだぞ >>123は他人のチンポ見たらしごかずにはいられないお猿さんなわけか笑
そりゃこういう人は大浴場入れないから盗撮が必要になるのかもな 太ももに毛無しスネに毛ありがいいな
小学生みたいに綺麗にはならんのにパイパンは汚すぎる IQが20違うと会話が成立しない
高いほうが分かって当然と思ってることが低いほうには理解できないから
風呂場じゃシコれないから
映像として持ち出してオカズにするんだろ
「なんでー?直接見ればいいのに、なんでなんでー?」
ほんと頭悪い
だから揶揄されてるということにすら気づくこともできない なんでチンコ見る→しこる、ってお猿さん行動なん?
風呂場でチンコ見たからって別にしころうと思わないわけで、映像持ち出してシコる必要ないわけだが
よっぽどタイプの人がいれば後で思い出しておかずにするくらいはあるけどさ 盗撮なんてみみっちいことせずにその場でしこればいいじゃん
ビデオ撮って帰ったところでその時の興奮や新鮮さは失われてる
初心者はジェットバスや濁り湯に隠れてやるところからかな
俺はターゲットと同じ湯船で放って相手のけつ穴に精子飛ばして間接SEX楽しんでるぞ 前提条件が違うんだろうな
俺がキノコ鑑賞って言ってるのはオカズ求めてるとかとは全然違うわけで、
チンコ見て目の保養、心の安らぎができればいいだけ
今日もいいもの見れたな、で満足だから
抜きたきゃエロ動画見ればいいしなんならSEXすりゃいい IQどうこう言ってる時点でお察しだろ
小学生の口げんかかよ笑 IQ20は優しすぎたな 1000は違うノータリンみたいだわ
前提が違うも何もおまえらが最初から間違ってるわけ
盗撮なんて撮影者、もしくは視聴者が抜くためだろ
目の保養のために盗撮するとでも思ってんのか?
それに対して直接見ればいいのに、とか的外れな意見でいい気になってんのはバカ丸出しでしかない 1人で自演ご苦労様ね
何度も言ってるけど長文で書き方の癖出まくってるから言い合ってるの全て1人で書いてるのバレバレよ
まあアタシくらいの経験積めば3人4人演じるのは余裕だけどそういうのはとっくの昔に卒業したわ そうね 一言で言ってしまえば謎の自慢ね
こんなちんこ撮影したんだぞって自慢したい心が盗撮を生んでるのね 撮影者によってそれぞれなのに一つに決めつけたいの? いちいちIDを変えないと書けない病気なのか
自演バレバレマンコ 「直接見ればいい」
だったらビデオカメラなんて存在そのものが不要だなw
バカすぎ そういうことを単発IDで言っても間抜けよ
あ、今から同じIDで書き込んでも変わらないわよ 盗撮なんて馬鹿、直接見ればいいって頭空っぽノータリン星人だろ
こんなこと言っててネットの盗撮動画毎晩おかずに扱いて、銭湯でも人のチンコチラチラみて股間おっ立ててるに決まってる
盗撮する技術も度胸もないから悔しくて逆張りしてるって認めればいいのに
本気で盗撮いらないとか言ってるなら盗撮語るこのスレに来てる時点でおかしいしどっちにしろIQ−100のノータリンw >>115
男湯に入れない性別の生ゴミに言ってどうすんのよw
入りたくても入れなくて惨めにこのスレにこびりついてるのに そんなさかのぼって自分に擁護レスしなくてもいいんやで なんてこったい!
これは大変なことになっちまったぜ!
俺は男で、しかもゲイなんだが、
そんな俺にまさかのお誘いが?!
俺の親友(超イケメン・ガタイ良し・美人彼女持ち)が、俺と一緒に温泉に行きたいだと...?!
「今週末、一緒に温泉行こうよ!」だとよ、ヲイヲイ、参っちまったぜ(爆)
彼と温泉...つまり彼の全裸?!
まさかの素っ裸の付き合いかよ!
鼻血ブーだなこれは(爆)
俺はどうしたらいいんだ...?
ゲイの諸兄、緊急でアドバイス頼む!! きっと銭湯で他人のチンポ凝視してるの気づかれてて疎まれてるのも自分じゃ分かってないんだろうな 湯船でイカホモ兄貴の側で座ってると
いろんなホモがアプローチしていくのがわかるの
あたしが見たこともないような風景よ
イカホモ兄貴はいつもこんなアプローチに晒されて生きているのね
羨ましかったわ きっと糞マンコのくせにこのスレに書き込みしてるの気づかれてて疎まれてるのも自分じゃ分かってないんだろうな 戦いは同じレベルの者同士でしか発生しないわ
妄想もマンコマンコうるさいやつも要らないのよ。ここ1、2ヶ月くらいで一気に価値のない虚無スレになったわね >>154
いつも図星突かれていじめられるから住民になりすましてそんなこと言ってるのかな?
IQ−10000のノータリン腐れマンコはここにいる限り叩かれ続ける運命から逃れられぬ! ゴキブリは姿を表した時点で追い立てられ叩き潰される生き物よ
ゴキブリマンコ♪ あてくし出張で大浴場のあるビジネスホテル泊まったのね
平日だからおっさんじいさんしかいなかったんだけど、一人30代くらいでデロンとしたズルムケチンポの方がいたの
チンポだけなら90点だったわ ノータリンって何?
意味はだいたい分かるにしてもそんな言葉使ってる人なんてみたことないけど昭和生まれの人間にはお馴染みだったりするの? あなたみたいにIQ−10000の人のことよ
IQが人並みにあればもし知らない単語でも流れで推論できるし、なんだったらネットや辞書で調べることもできる >>160 だから社会に適応できずにホモサロに居着いてるんじゃないw
意地悪ねぇw >>160
要するに昭和の口汚い蔑称で
それを未だに使い続けてる貴方は価値観をアップデートできない老害ってことね
ありがとう勉強になったわ それが捨て台詞のつもりなの?
さすがIQがないノータリンね >>147
ヲイヲイ、なななんだその裏山すぐる展開わーっ?!
超イケメン親友のチンポコ全裸なんて最高すぐるじゃねぇか?!
やっべーな?!
今週末って、そろそろジャン!!
是非愉しんでくれよな!! ノータリン調べたら1970年代頃の言葉って出てきたんだが
おっさんどころかジジイじゃん笑 言い返すために何時間も考えた結果がそれ?
やっぱノータリンだね
普段使ってる言葉にどれだけ昔からの言葉があると思ってるの?
令和にできた言葉だけで話できるならやってみてほしいわ おじいちゃんは掲示板の仕組みもわかんないんだね
ID違う別人なのに同じだと思って噛み付いて馬鹿みたい笑 コイツまだ言ってんの、ノータリンマンコww
よっぽど他にすることない人生すぎて臭 IDコロコロマンコなんてここの名物なのに
自分で答え合わせしてるのさすがバカマンだわ IQがないノータリンだからすぐにボロが出ちゃったね
ジジイって言ってたのはID違うって言ってたやつのはずなのに、
元のIDのやつがジジイって言い返してきちゃった
飛行機飛ばすなら掲示板の仕組み理解しないとダメだぞ 従業員が盗撮してる事もあるから。男の。
みんなよく見てて。 従業員が盗撮してる事もあるから。男の。
みんなよく見てて。 他者への悪口はコンプレックスの裏返しってよく言うけどこの昭和生まれの爺さんは学歴によほど劣等感のある人生を歩んできたのかしら
周りからIQが低いって何度も言われておかしくなっちゃったのね >>181
こんな所で言い合いして本気になる自体レベル低い。売る方も買う方も同レベル
ここは風呂屋のスレ それもそうねゴメンナサイ
明日は高校の卒業式だから銭湯に春休みの学生も増え出すシーズンになるわね >>181
ほんとそうよな
こいつお爺なの言い返せないから屁理屈つけるしかできない >>182
なら風呂屋の話題出すなり画像や動画貼れや
ケチつけるだけならマンコでもできるぞ? >>183
素直でいいね。
明日良いこと起こるから。 いつまでマンズリ自演劇場続けるん…?
喧嘩売ってんのも買ってんのも割り込んでんのも一人芝居 男湯にだけ防犯カメラ
他人の裸うつすのは迷惑防止条例違反だし
児童うつったら児童ポルノ単純所持罪よ そんなこと言ってたらまたノータリンって騒ぎ出すぞ笑 そんなこと言ってたらまた理解できないって騒ぎ出すぞ笑 防犯カメラ置くんじゃなくて脱衣場から先には電子機器持ち込み禁止にすればいい フロント前や更衣室手前のロッカーに預けて持ち込み禁止にしてるとこもあるけど、
スマホ中毒で手放せない人いるから守らない人はどうしても出るよね 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 24時間営業のサウナって行ったことないんだけど
深夜に素っ裸でベンチで寝てるノンケに遇えるかしら サウナハットを被れば100発100中モーションをかけてくるから捗るわ 通ってる銭湯の常連客ですっごくおいしそうなチンポのお兄さんがいるの
昨日もまた逢えたわ
なにかの間違いが起こって跨がらせてくれないかしら サウナハットかぶってるようなダサい人は
見た目気にしないノンケサウナーだろうから
モーションかけないようにしてる 真に受けたアホがサウナハットにモーションかけるのを狙ってるのかしら サウナハットで釣れると思ってんのも馬鹿だし、サウナハットダサいとか貶してんのも馬鹿じゃね >>200
バカね
サウナハットってネコもしくはリバの目印よ
結構な確率で頂けるわ 若い子らに流行ってるサウナってサウナウェアみたいなの着てるんじゃないの?
あたしはサウナ行かないから知らないんだけど、サウナハットとお揃いのウェアがあるよね? それはキャンプ地とかの家系サウナでしょ
普通のサウナは全裸で帽子だけ被ってる変態ファッションがデフォよ >>193
スマホも一種の刺青って認識植え付けなきゃ >>204
最近じゃサウナハットがホモの目印になってる
それもネコ&リバの目印だから誘ってOKのサイン
↓
494: 2022/09/20(火)23:22 ID:ckaJd8KU
今日、休憩してたらハットが隣に座って来て、「キミ、サウナハット被ってたでしょ?サウナ好きなの?他にどんな所に行ってるの?」と話しかけてきて太もも触られそうになったから帰りにハットをゴミ箱に捨てて帰ったわ
464: |男|名無し湯|女| [] 2023/06/25(日) 21:07:27.29 ID:EUgTNwG9
サウナの中でハットしてたらとりあえず隣に来て触ってもいいというメッセージという理解でいい?
465: |男|名無し湯|女| [sage] 2023/06/25(日) 21:36:21.09 ID:NSAtV4b9
ロッカーキーが全員持っているのに対して、ハットはホモと一部の初心者しか被ってないからその方面の方々から重宝されてるみたい
ちなみに女役か両刀使いの目印らしいから攻め役から触られても文句は言えない
952: |男|名無し湯|女| [] 2024/02/07(水) 15:58:25.26 ID:3XqFdrmP
実際オレもサウナハットかぶって座ってたら隣に来たアニキからさり気なく太ももに触れてきて合図されたことあるしな
44: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06af-1GPV) [] 2025/02/09(日) 19:12:43.92 ID:2xwrMePC0
マジレスすればサウナハットを被ってる奴が真性ホモ
タチの兄貴待ちだという界隈での常識な そういえば昔はネコって言ってたな
いつから言わなくなったんだろう ハット被ってるイケメンにそれとなく合図
ソクOKだったわ >>213
ん?
ウケって言うとマンコ扱いされるんじゃなかった? 腐れマンコはグータラ引きこだから日曜、平日関係なく作文三昧なのね >>216
流行りの異世界転生されてきた方?
こちらの世界ではそういう事は無かったと思いますよ サウナでオナラ我慢してたらお腹の中でピュロロロピーポーみたいな音がして恥ずかしかったわ
肛門を通り過ぎなかっただけでアレはオナラだったと思う サウナハットかぶってるのは目印って言ってる人って
自分がハットかぶってて誘って欲しいだけでしょ
ハットかぶってるノンケは普通にいるから目印にはならないね ハット被ってる坊主やスキンヘッドは高確率でゲイってのはわかるわ
髪の毛ない人にサウナハットの意味は全くないもの サウナハットが髪の毛ある人用だと思ってる人がいるんだw ハットを被ったイケメンの横に座り膝を膝に当てたら嫌がる素振りがなかったんでそれから愉しんだわ
ハットがウケアピって本当ね♪ サウナハットかぶってる人って垢抜けない釣りキチ三平みたいだ
どうせなら釣竿持てばいいのに
あ、股間に竿ぶら下げてるのか サウナハットと釣り吉三平って共通点ある?
麦わら帽子とサウナハットって似ても似つかないわよね >>223
前髪を上げてデコ出して留めるためのカチューシャ代わりが頭タオルやハットなのよ
タオルを頭に巻いたらチンポが丸出しでマナー違反だからハットが推奨されてんの
ハット被ってチンポ出してる人とかハゲなのにハット被る人とかは理由も知らず真似してるだけの恥ずかしい馬鹿よ >>233
奥能登にはサウナハットなんて洒落た物はないものね >>237
そうよ!扉開けた瞬間に
タオル頭に乗っけて膝立て陰毛ちんぽ全開の兄ちゃんがお出迎えよ!!
そこに筋肉バキバキ坊主が加わってガラス越しに見てるだけでも眼福の光景が広がってるのよ https://nakota.jp/blog/saunahato-2304
ネタにマジレスするのもなんだが、むしろスキンヘッドの方がハット必要なのかもしれんぜ サウナハット被って下半身丸出しにしてたら「どうスか?」って誘われた
サウナハットはウケにとって良い目印になるわ クッセーわ
朝から晩までマンズリタイムってどんな人生だよw 最近ケツマンコオープンゲイに遭遇しちゃったわ
見るからにアナルセックスのしすぎで肛門が開ききってたわ 最近ケツマンコオープンゲイに遭遇しちゃったわ
見るからにアナルセックスのしすぎで肛門が開ききってたわ ホモ♨盗撮動画でおなじみ
あの極楽湯吹田店が
3/2で営業終了していたのね
1000本以上が撮影された関西のレジェント 割れ目に生まれて男湯ストーリー想像してマンズリだけの人生
絶対デブスで臭くてドブスなのは確定ww アンタらほんとマンコ好きねぇ
見せ合いする?
銭湯でなかなか見せ合いまでできないから
私もちょっと見せたいよ >>241
厳密に言うとサウナハットの被り方での目印なのって知ってた?ハッテン目的釜は倉沢淳美ちゃんのプロフィール被りなのよ。深く被るのはただノンケさんだから注意して。 サウナハットが目印になると本気で思ってる人なんていないでしょ 一回反応貰えた成功体験が忘れられなくて延々と書いちゃうのよ >>255
ロッカーキーは誰でも持ってるのに対してサウナハットは一部のニワカとゲイしか被ってないから目印になるって
これ結構アテになるよん 嫌いな客がハット被ってるからゲイ認定しまくってる嫌がらせタイプよね
爆サイに帰ればいいのに 孤独で無様なアイツがまだサウナハットネタで孤軍奮闘なのねw >>258
今やハットは誘われ待ちの重要アイテム
1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2023/07/06(木) 07:42:51.251 ID:IxrGnk7Id
男の方が舐めるのうまそう
一度体験したい
8: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2023/07/06(木) 08:39:10.212 ID:l1wZ4kXGa
>>1
サウナハットがウケ&リバの目印だからハット被ってりゃタチから声がかかる とりあえずマンコっていいたいんだろ
小学生がうんこうんこって言いたいのと同じ原理じゃね? ちんこやちんぽって言ったらみんな笑うのに
まんこやおめこって言ったらみんな閉口するのはなんで? 入浴施設で見ず知らずの20代男性に不同意性交の疑いで陸上自衛官の男(42)を現行犯逮捕 茨城県警(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/259955498f3bc7f2db43c3184fb838d0b71da589 自衛官なら相手してくれる同僚いくらでもいるだろうに 自衛官みたいなのじゃなく女っぽい細身の男の子がタイプだったのかも
でもそんなのアプリやSNSで相手探せばいくらでも売れただろうにねぇ 若い子からしたらオッサンだろうけど
同世代以上が相手だったら全然売れるわよ
よっぽどブッサイクじゃなければね
それか、自衛官って言っても事務職員みたいなガタイも良くなくてオタクっぽい人だったりして? >>268
性的暴行って、ケツに突っ込んだってこと?
触っただけで性的暴行になったりもするの?
しゃぶったのかな >>281
不同意性交の定義
肛門性交又は口腔性交、体の一部又は物を膣、肛門に挿入(性交等)をする
昔で言う強姦罪よ
最近の一連の改正で
@チンポをまんこに挿入する
Aチンポをまんこ、口、肛門に挿入する
Bチンポやディルドなどまんこ、口、肛門に挿入する
と大幅に定義が変わって、もともとはチンポを挿入する、という要件があったから
男性のみが加害者になる犯罪だったけど、今は男女どちらもなり得る
また刑罰も厳罰化されたわ ちなみに入れるだけじゃなく入れさせる、もアウトらしいわ
だから「フェラチオする」も「口に入れさせる」だから不同意性交なんですって じゃあ手でシコったり股ズリするだけなら不同意性交じゃないんだね プロノンケなら金目的だからガチのノンケ狙っちゃったのかしら フェラチオは不同意わいせつで良いような気がするよね
ヴァギナやアナル挿入は無理矢理すれば怪我するし、病気の危険もあるから重くするのは分かるけど、
少なくともフェラチオ「される」のは大したダメージではないわ
手こきと比べて差を付ける理由はあまりないよね >>290
歯で噛まれて怪我する可能性はあるね
あと粘膜同士の接触だから病気によっては感染する可能性もあるね >>290
あたしの行く銭湯の喰われノンケは
彼女がいるからってフェラは拒否してたわ。
もう1人の喰われノンケは嫁より凄いって言ってたけど。 >>98
これ狙った知り合いの全裸撮ってたってことよね?
すごい抜けるでしょうね23歳のいい男の裸体やちんこの接写動画 >>290
嫌悪対象でしかないマンコに無理矢理フェラチオされてみ?
一生心に傷を負う大ダメージだと思うぞ あたしは別に嫌悪対象ではないわ
性的対象ではないけど 一生心に負う大ダメージ
だから刑務所に何年も入っててください
って話なのよね
男は大ダメージ負わないのよ
元ジャニも精神科通院歴がないからPTSD被害を訴えることができなかったよね
男と女は根本的に違う
女は大ダメージ受けるから加害者は刑務所入るのは当然だが
それを男女平等だからとノンケルール押し付けられても迷惑な話 ゲイスレで必死で長文書いてる汚マンコほど気持ち悪いものは無いわね どこいっても仲間外れにされる根性ひん曲がった害虫マンコがホモサロなら受け入れてもらえると思って逃げ込んできたら、他所以上に叩き潰されててウケるわwwwwww 盗撮は死刑でいいわ
一度ネットに流れたら二度と消せないんだから わざわざURL踏んで動画の中身を確認した上でそれ言ってるのキモすぎるわね >>305
こんな近いのにほぼ怪しまれないってどういう風に撮っているのかしら?
シャンプーかごを持ってる感じで接写してるのか
それとも、まさかの店員? >>310
超小型で性能のいいカメラいくつも出てるんだから今時そんなもん持ち歩いてるやついないぞ 朝から盗撮チンポ漁りの性欲ブスワレメさん
ひっどい人生ねw 土曜日だからって朝9半まで寝てるアンタもけっこう惨めじゃないかしら?
もっと早起きしなさいよ と思ったけど早起きしても時間をもて余すだけよね
気付かなくてご免なさい どこに9時半まで寝てたって書いてあるのかと思ったけどバカマン特有の脳内妄想なのねw
地団駄踏んで歯軋りしながら一泡吹かせてやろうってのが見え見えだけどやっぱバカにはムリだったわねw 一見他者を煽ってる様に見えるけど自身が起床即掲示板生活してる事を自白してるようなものね 怒り心頭で他のスレ巡回してるわねw
どんだけ叩かれてもホモサロしか居場所がないんだし 何で書き込む度にいちいちID変えてるの?
そのいかにも年寄りくさい文末のwでバレバレなのに >>319 自演マンコってすぐIDコロコロ発想になるわねw
コイツまさか同サロで自分を嫌ってるのが一人だけなんて思ってるのかしら
だから馬鹿なのよwww >>249
あそこ、Ramn以外のホモも盗撮してたわよね。
販売されてないのまで含めたら、一体どれだけ盗撮されてたのかしら。いろんな子のちんちんをたっぷり見させてもらったわ♡ 大阪産のちんちんとオケツはエロさがあっていいわね♡ 最近は設備更新ができなくて潰れる銭湯が多いね
特にスーパー銭湯系は30年前くらいのブームの頃にあちこちで建ってちょうどそういう時期だから スーパー銭湯のスタッフをいつかはやってみたいと思ってたけど今日スパ銭で疾患持ちの若いおデブが暴れて他の客とトラブルになってる姿を見てやっぱり無理かもってなった
全裸の肉団子が焦点の合わない目でドタバタしてて計り知れない恐怖を感じたわ 理由なんて分からないけど他の客のタオルを持っていこうとしたり
既に人が入ってる壺風呂に無理矢理入ろうとして揉めてたわね >>305
これエロくて最高よね〜
接写されまくってるとこで抜きまくりよ
これは流出で画質下がりまくってるけど本家はくっきり高画質よね。他にももっと出してほしいわ >>305
これエロくて最高よね〜
接写されまくってるとこで抜きまくりよ
これは流出で画質下がりまくってるけど本家はくっきり高画質よね。他にももっと出してほしいわ 仕事にしちゃうとつまんないって事はよくあるしな
変に目があってクレーム入れられるとかも怖いからあたしも無理だわ 接写されてるのが手前の草履顔の子なのが残念よねえ
奥の子だったらよかったのに 奥の子かわいいわ
ちんぽも顔に似合わず黒くてえっちだし >>333
それよね
当然働いてる店では手出せないし 昨日スパ銭でノンケ集団を見たんだけど何故か全員うつ伏せでベンチに寝てたの
うつ伏せだとケツ肉や裏玉はじっくり見れるけどやっぱり表のブツが見えないとつまらないわね 集団が寝転がれるほどのベンチがスパ銭に?
ジム設定とミスってんのかしらバカマンwww ふつうならその場でねばって表もじっくり見るから創作だと丸わかりね サウナのリクライニングでオッサンが紐パンティでM字開脚してたぜ え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理待って助けて待って無理聞いて
昨日は、あたしの幾多なるオチンチン聖戦の中でも、トップクラスの闘いだったわ。
もうね、マジジデマブットビーなオッタマゲーションだっちゅー天然パーマだったワケ。
空っぽになるまで搾精されまくって、フラフラと逃げるように帰路に着いたわ... >>340
今時ととのいスペースに複数台ベンチやサウナベッドが置いてあるなんて普通の光景じゃない?
サウナ需要のせいで近所の銭湯だってどんどん外気浴用ベンチ増えてるってのに
アンタはどうせ男湯に入れもしないから情報がいつまでも古いままのお婆さんなんでしょ? 椅子は色んな所で置かれてるけどうつ伏せになれる程長いベンチは置いてない気がするわ?
普通ではないわね それはアナタが古いスパ銭しか知らないだけでしょ
最近の外気浴に注力してるところは違うわよ ウチの地域のスパ銭はベンチって言うかテラスみたいになってるわ 誰の生ケツが触れたかも分からないところにうつ伏せなんてなるわけないのに
もう分かったからマンズリして往きなさい 外気浴に注力してるからこそただのベンチは置かないでしょ
専用椅子よ そんなに潔癖な人ならそもそも銭湯に来ないし他人と同じ湯船にも入れないでしょ
このお婆ちゃんの主張っていつも支離滅裂ね 背もたれ傾斜のある椅子なら尚更うつ伏せなんてムリよね
臭マンバレバレだからもう恥の上塗りなだけよw 芝生やし婆さん今日はID変えてないのね
ひょっとして前に指摘されたのが利いちゃった?? ベンチというのは単に長椅子のことなのか横たわる用なのか
どっちもスパ銭によってはあるよ 作文マンコ自分から尻尾出したわwww
作文書き込むならもっと頭使いなさいよ ベンチ設定へのツッコミがよほど悔しかったみたいで、まだ言い訳かましてんのね
やっぱバカマンだわ さすがに職場以外で痴呆老人たちの相手するのは割に合わないからしばらくROMに徹するわ
長々とスレ汚しごめんなさいね 今さら遅いけど なにか書くと嫌味言うババアがいるから
あったこと書き込むのは止めた方がいいかも >>363
人生うまくいってなくて他人に文句言うことでしかストレス解消できないんだよ
つまり負け組ババア >>362
凄いカメラ目線になるけど、カメラがあることに気づいちゃったのかしら?
カメラあることに興奮しちゃう系とか? マンって必ず自己満足のために自分の書き込みへの共感者を大勢作るわね
幼児の嘘レベルでバレバレすぎよ >>369
あんたの好みなんか路傍の石よりどうでもいいのよ >>364
こじらせすぎて病気に近い人だね
まず他人のことが信じられなくなる
そして被害妄想に進む >>362
身体が濡れてないって事は入浴前よね?
汚いわ?気持ち悪いわね? 確かベトナム語だよね
嫌なんだけどでかいのは羨ましい
見応えある >>362
最近アプリの広告動画で流行りの「何かが、おかしい」系の動画ね
ポスターの文字が反転してるのは鏡を映してるのこれ? 何人かは知らないけど
撮ってる場所はベトナムのホテルでしょ >>380
言いきるなら根拠を示して
出来ないなら黙って去って >>334
撮影者も奥の子狙ってた感はあるわよね
それが中盤から思いがけず無防備に撮りやすい角度で近づいてきたから目標を変えた感じあるわ
どんなに可愛い子でも遠いちんこより近くのノンケの接写されたちんこの方が興奮するわ? >>362
>日本の銭湯脱衣所で、美形ベトナム人にハッテン行為
これって、撮影者(顔モザ)が勝手に盗撮して
触られてる美形ベトナム君に気付かれてるのに
見逃されてるんじゃなくて
この美形ベトナム君がすすんで
「僕を録って。相手の君は顔かくして」なのね
https://x.com/imyour_seven >>384
388と同じ彼だけど、これも日本国内の銭湯よね
どこかしら? >>388
そうなの?いつも公衆トイレや屋外で露出した動画を撮ってるから
今回も同じく彼のカメラで撮影してると思ってたわ。 撮影カメラは、この美形くんのだろうけど
>362のは、あえて相手のロッカーに置いて…って事かしら >>396
これじゃただの露ズリなのよ
身体もチンポも全然だし価値無いわ ゲイって倫理観無いよな
一般の銭湯で迷惑行為するなよ >>396
コイツとかもさ
汚らしい性病汁撒くんじゃねえよ youtubeショートでカマたくと誰かが出ててハッテンの話をしてたけどカマたくは公共施設のハッテンは迷惑行為派だったよ >>399-400
wwwww
若い男の入浴チンポ見に来てるマンコが講釈垂れてるわよ
どのブス面下げてよwww 侵入ブスマンコって倫理観無いよな
マンコのくせにゲイスレで迷惑行為するなよ 慶應野球部のチンポお尻全裸スゲェな?!
天国すぎるだろマジで?! ホモと肛門が3度の飯より大好きな同サロ汚マンコさんは、母親の肛門から生まれてきたのね 慶應のハイスペイケメン野球部軍団の一糸纏わぬチンポ全裸は圧巻
芸能人?!って思うイケメンもたくさん
本当に神様からのプレゼントだよ
毎日抜きまくるのが止まらない
手に入れられなかった奴の僻みすげぇな...。 ブザマな人生の汚マンコさん、今は大学野球部の全裸妄想がマンズリネタなのねwww
哀れ ていうかニュース番組で流れてたって話じゃなかった?最初の設定 ヲイヲイ、なななんだこの天国すぐる慶應野球部の動画わーっ?!
高学歴ハイスペイケメン軍団のチンポコ全裸なんて最高すぐるじゃねぇか?!
やっべーな?!
もう抜きまくるのが止まらないジャン!!
お前らも是非愉しんでくれよな!! ゲイ板に妄想グロ作文を書き散らすしか楽しみのない弱者マンコ こういうの合法的に撮れるテレビ関係者いいわね
テレビなら後からモザかけますからってていで突然銭湯入って一般の客撮ってるようなシーンもときどきあるし 昔ならともかく今はいくらテレビ局でもいきなり無許可で突撃は無理よ
いきなり入ってるように見えるのは仕込みの演出で、当然ながら事前に撮影することを伝えて了承した人だけ入ってるのよ そう思ってた方が幸せなんだから現実突きつけないであげて スーパー銭湯のホームページに「テレビ局の取材が入ります」って書いてあることが稀にあるけど
知らずに行ったら映されちゃうのかしら 今は映る人全員に出演同意書サインが義務化されてるのよね?未成年なら保護者の承諾も必要だし
銭湯の取材ってどこでサインさせるのかしら?気になるわ
サインのために全裸の行列できてるのかしら >>423
昨年四国の温泉入ったら店主がいきなりTV映りたくない人は出てくださいって言って来たわ
アタシ入って5分も経ってないのよ、いきなり来たTVスタッフにOK出して返金も無しよ 以前行ってたサウナでスタッフが俺に「これから撮影入るけど大丈夫ですか?もしダメなら撮影断りますが?」と言ってきた
その日会社をサボって来ていた俺がNGと言うとテレビのロケが中止になったわ 私が行ったところは受付に「本日〇時からTV撮影が入ります。映り込みが御無理でしたら入浴なさらないでください」
って大きく書いてあったわ
撮影に来たのは某ボーイズグループのブサイク担当の人だったけど、すごい良い身体しててしかも礼儀正しくてびっくり。
肌色水着で撮影してたけど、風呂上りにはちゃんとそれも脱いで綺麗に流してから上がってたわ。惚れた。 >>428
それなら映りたくない人も映る人もみんな一度着替えて外に出ないといけないわけね?
面倒くさいわ >>433
普通に考えて入館して金払うついでに書いてもらうんじゃない? ゴゴスマでキャナルリゾートのサウナを紹介した企画の時にタレントの後ろを全裸の男が横切ったことがあったわね
せいぜい尻がちょっと見えたくらいで顔も映ってなかったけど若い男っぽかった >>436
その程度なら実際行けばいくらでも見れるわよ つい最近の話だけど、都内の銭湯でカメラ取材が入っていて撮ってるのが女だったのよ。
流石にビックリしたわ。店側も配慮がないなと思ったわ。 慶應野球部の超イケメン軍団の大量チンポ尻スッゲェな?! >>431と>>432の客に対する扱いの差が今後その施設が生き残れるかどうかの分水嶺になるな 客からしたら無告知であわよくば撮影強行する431の方がいやだわ >>441
マンコの事で頭がいっぱいのオカマおじさん 女を目の敵にするクセに女言葉を使う歪んだコンプレックス >>434
いやあたし自身がね
18時に店に入ったら20時から男湯のテレビ撮影がありますって看板おいてた事があって
でも確認とか一切なくて、あたしから聞いたら「そうなんですぅ撮影あるんですよぉw」って楽しそうに話してただけよ
1時間で帰ったからその後は知らないけど、何時間も入りっぱの客はそれなりに居るでしょ
だから、みんな外に一度出なきゃいけないの?それか更衣室で全裸でサインするの?と思ったわけよ こういうテレビ取材一つとっても男の性っていまだに下に見られてるってわかるわよね
いくら胸・股にモザ入れますってもアスリート女子集団や一般女性客が裸でいる浴場をそのまま撮ってテレビで流すなんて絶対ないもの
ただしこの感覚は無くなられても困るからそのままであって欲しいけどねw 秀吉これ豊臣家だったら自部隊だけじゃなく味方の豊臣全部隊兵法20%上げるんだな
これ食指わかないとかありえないだろ 銭湯の湯舟で鼻水かと思ったらザーメンだった、という経験がございますでしょうか >>432
一番期待しているのは撮影前や撮影後のメイキングなんよ
バスタオルや水着を着て撮影するけどロケ終了すると当然そこの脱衣室で
着替えると思うから、少しでも全裸になる可能性が高いと思うの
イケメンのアナとかそういう瞬間に出くわしたいわ 一瞬イケメンの穴かと思ったわ
まあイケメンの穴もイケメンアナの穴も見たいけどけ TV撮影が好みの芸人や有名人で、そいつらのチンポ見たり一緒に湯に浸かれるのであれば参加するかも 売れてないJの2人の温泉レポに出くわしたことあるけど、
バスタオルぐるぐる巻き入浴の上、上がる時もびちゃびちゃのバスタオルのまま上がって
着替えも取り巻きのスタッフにバスタオルで見えないようにガードされてたよ。 インタビューされたら出演同意書必要
風景として裸が流されるだけなら同意書不要
こんな可能性ないかしら >>457
売れてないJが分かるなんてどこのマンコかしら?
待って!マンコは男湯入れないわね
www0点 >>459
さすがババアのことはババアが一番詳しいのね 慶應ボーイのチンポ天国スゲェな?!
オチンチン・お尻超画質でクッキリハッキリモロ見えだぜ?!
拡大してスーパースローで拝見しちまったぜヲイwww ゲイを目の敵にするクセにこのスレをいつも覗き見してる歪んだコンプレックスのブスマンコ >>454
場所によっては防犯カメラにバッチリうつってる場合もあるんだろうね。 私も撮影に遭遇したことあるけど、
知る人ぞ知るスポーツ選手だったんで別にって感じだったわ
イイ体ではあったけど 大阪の銭湯ってよく取材が入ってる印象だわ
ミヤネ屋とかもう終わったけど今田耕司の番組とか よく旅館なんかだと男だけ大浴場とかあるけど
スパ銭で女露天風呂にもでっかいテレビとかあってみんな裸で囲んで見たりしてるの?
例えば女ファンの多いフィギュアスケートの五輪中継とか
女風呂にカメラ入って視聴者の様子を映してほしいわね >>478
テレビってだいたいサウナにあるわよね
女性の場合はスチームサウナが多いからテレビが無いんでしょ 女風呂なんて
どうなってようと
どーーーーでもいい >>477
>>482
女に憧れ嫉妬し
居もしない女の幻影相手にファイティングポーズをとる気が触れたオカマ爺ぃ >>486
女に憧れ嫉妬しwww
こんなワード書くのシンメンマンコのだけよwバレバレ
それでいて、居もしない女とか書いちゃうバカさ加減がアンタらしいわ
それともやっと女じゃなくワレメと自認したのかしら
だとしたらエライわよ、馬鹿だけどwww シンメンマンコ、まともな女が真っ昼間からホモサロでチンポ動画漁ってると思ってのかしら
女に憧れ嫉妬しなんてシンメンテンプレ書いといて居ない女ってw
ノータリンマンコの名にふさわしいヤツね >>479
これは作り話じゃなくて実話なの?一階にパチ屋があるといったらノが思い浮かぶけど… >>490
それはブログ書いた人にしか分からないわ マンコの幻影と闘う精神病のオカマと慶應ガイジしかいない 慶應お尻チンポコ天国過ぎかよ?!
抜きが止まんねぇな?! >>502-503 干からびた汚マンコ カサカサ〜 え、待って。
これからオチンチン聖戦に挑むんだけど、なんだかとっても嫌な予感がするの...。
どうか、搾精されませんように。
オジンばっかりで平和にチャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューできますように。
アデュー 久しぶりにスパ銭いってきたの
露天にDKっぽい子たちがいて
うんちの拭き方をジェスチャー付きで語ってたわ
前から?右後ろから? とか・・・
オカマ婆はどぎまぎしたわ >>506
お釜としての拭き方をレクチャーしてあげなきゃ! >>454
お祭りロケでアナウンサーが今から着替えてきますって手に褌持ってて
更衣室になってる他の参加者もいるテントで着替えて音声だけ放送されてたわ
周りの人は見れちゃうのねって思ってたわ 後ろから前に拭くと尿路感染症になりやすいって聞くわね 特に女 >>506
男で前からやる人いんの?
チンコ邪魔じゃない? ウォッシュレットあるんだから前も後ろもないでしょ
旧時代のトイレしかないのかな? 男で前から拭く人は母子家庭とかで
母親にしっこの後もちんちんの先をペーパーで拭くのよとか教わってそう え?
ウォッシュレットで乾燥までさせてしまうのね?
そんな高級なウォッシュレット使ってないわ... 逆に女だから後ろから拭くのよ
前から拭いたらまんこにうんこ擦り付けることになって膀胱炎なるわよ?実際女の膀胱炎の原因で一番多いのそれなのよ 就職でバイトを辞めるイケメンクンを「最後だから風呂入って飯ごちそうするよ」と
バイトリーダーが言ってたのをたまたま聞いてしまいワクワクしたが
シフト終わりでそろそろ来るかな〜と期待したが中々あらわれず3時間も待ってしまった。
しかし4〜5人のバイト仲間を引き連れて入浴してくれたので待った甲斐があった >>520
バイトリーダーもホモよそれ。
協力して撮ればよかったのに。知り合いなら警戒されず近づけるからちんこドアップ盗撮できるわ?
知り合いの鮮明な接写動画クソ抜けるわよ? 汚マンコ作文全然上達しないわね
やっばり馬鹿って駄目なのねwww これから美女やイケメンを熱波師として呼んでイベント集客する銭湯が出てくるわよ >>526
サウナ室内でのイケメン熱波師も見れない、カタワブスとして美女にも嫉妬するマンズリマンコが発狂しちゃうからヤメたげてよ カタワとか差別用語を平気で使うお前に言われたくないわ オマエは嗤われてバカにされるだけの生き方してしてないのよw
早朝から盗撮チンコでマンズリしにきてる分際で生意気に綺麗事ほざいてw
カタワだろうが人扱いしてくれた事に感謝しなきゃ現実はゴミ屑ワレメのくせにw 男の入浴動画目当てで貼り付いてる惨めマンコが差別とか言うのね
朝から爆笑よwwwww テレビのあれこれスレで昨日の夜、釜になりすまして同サロはマンコに渡しなさいなんて書いてた自演マンコでしょ?
どのスレでも嫌われてる自演マンだからこその魂の叫びね マンズリのために発狂を我慢し戻って来るしかない人生 あぁワレメwwwww なぜオカマおじさん(お爺さん?)は女に対して過剰反応するのか?
そもそも女じゃなくても自分の意に沿わないとマンコ認定して噛みつく
それほど女に執着するのはなぜなのか? どうしてマンコはカテゴリ違いのこんな板に来るのかしら? マンコ認定がズレてるという話をしてるのにまだそれ言うんだ
ホント頭悪いんだねw いつまでたっても恥知らずでしみったれたマンコロねw あたしたちって贅沢だわ
大好きなちんこやおしりやアナルの毛も
太陽光の下で見放題なのよ ↑と、腐りきって誰からも相手にされず、それでも尽きぬチンコへの執着でホモサロから離れられない無様な汚マンコの戯言ですwww
この時間も他スレで自演一人会話を繰り広げてる模様ですw >>544
昼間っから若い男の入浴盗撮動画でクチュクチュしてて気持ち悪いって近所からの複数クレームきてますよー
タヒんでから男性用の大便用便器に生まれ変わったら如何ですかー? あんたらホント荒らし耐性ないのね
年齢層がわかるわ wwwww
キモくてブサイクなマンズリマンコにはピッタリな人生ねw
これでウンコスレ行かなくて済むわね >>547 特大ブーメランよw
あっ!新作チンポが気になって寝れなかったのね >>550
人に笑われるだけの人生って強がらないとやってけないのね
辛そうだわw あんた定期的に戻ってきてんのね
こんなスレ覗きに来てスカしてるバカマンコってただの惨めな馬鹿よ >>547
>>546のウンコ便器なんてアンタにぴったりな仕事ね
無職引きこもりホモサロ住まいからようやく本来の姿になってwwwww
マンズリネタ探しの負け犬のくせに能書き垂れるバカマンだからどのスレでも叩かれるのよ 盗撮チンポでマンズリしにきてるワレメがまた綺麗事ほざいてるのね
自分のリアル姿を認識できないって哀れすぎるわ まぁそうギスギスしないでサウナハット被ればイケオジからの誘いがガッポガッポで心身ともに気持ち良くなるのにwww 汚マンコさん、今ごろ大同スレで憂さ晴らし自演してる頃ね サウナハット老婆www
散々叩かれて恥ずかしさ吹っ切ってきたのね
今夜はマンズリ、早朝はクイズ頑張りなさい ((i))<今夜はマンズリ、早朝はクイズ頑張りなさい まんこ相手にしてる暇があったらさっさと画像や動画貼りなさい
そんなこともできないようじゃまんこと同レベルの存在価値よ >>556
今日ハット被って誘われ待ちしに行く予定♪ いろいろ見たいから銭湯入るときも眼鏡してるんだけど、怪しいって思われるかな?
サウナ入るとフレーム熱いけど、眼鏡ないと見えないから我慢してる >>564
はあ、あんたが貼れば良いでしょ?偉そうに
馬鹿じゃないの? >>566
キョロキョロジロジロが問題よ
眼鏡じゃない 無職引きこもりシンメンマンコさん、朝から得意技のバレバレ擬態の一人会話短時間連投w
昼間っから惨めに汚マンコ弄りの変わらぬ負け犬人生w タイプの方がいるとどうしても挙動不審になってしまうわw
お仲間にはもちろん一般客にもバレバレなんだろうけど、どうしても不自然な目の動きになってしまうの アドバイスありがとう
眼鏡に水滴ちょっと付けて目線がバレないようにします
見て興奮して半勃起になったらタオルで隠します 今やってるアイシーってドラマ
主人公が持ってるカメラアイって目にしたものを一瞬で鮮明に記憶する能力があるんだけど、
思いだす時に脳内映像でVR空間みたいなとこに入って詳細なとこまで完全にくっきり見えてるのよね
ドラマでは捜査で使うんだけどその能力欲しいわって思っちゃうw たまに男装してトイレには入ってるけど銭湯はハードル高いね >>571-577
コロコロマンコ劇場w
男湯に執着するほど男に憧れて、男に縁のないリアル糞ブスマンコってことでOKね? 誘われ待ちしてたら膝でツンツンされたんでツンツンし返したらその人スチームサウナに行ったから一緒に入ったわ 満ち足りた幸せマンコはわざわざゲイ板には来ないからね アンタがどう見られてるか、現実を受け止めな汚マンコさん
>>545
>>555
>>578
声に出して読みたい日本語ね ((i))<アンタがどう見られてるか、現実を受け止めな汚マンコさん じとっとした目でノンケを物色しつつカマホモで妥協するのねw
空しいこと >>586
ワレメは敏感だからすぐ反応w
どうしてもホモサロから離れられない腐ったマンコ
女の出来損ない ホモに憧れて嫉妬の毎日wwwww >>588 www>>555よく読んで噛み締めなさい あんた何時間前の書き込みに腹立ててんのよw
ほんと暇でしつこいワレメなのねw >>598
スルーできない発狂汚マンコさんの負けね
普段通りマンズリに励んでなさい ホモサロだけで生きてるマンコさんはここでの評価が全てよ
わたしは馬鹿マンコじゃない!って自己否定に必死なのよ歯軋りしながら >>605-606 ぐやじ〜ホモに笑われた!って気になってしょうがなくて午前3時から何度も巡回なのねw
深夜から居もしないハゲホモの幻影と闘う劣等感の怪物マンコさん
ホモサロでしか生きられない無様な負け犬w
午前3時からホモサロで発狂するマンコの出来損ない無職引きこもりwwwww 何勘違いしてるか知らないけど馬鹿マンコシンメンのことを「入れ歯で歯ぎしりしてるのねw」と言ったのよ? 東京出張があるので都内でいい銭湯があったら教えてください >>605-607>>609
あんたw拗らせすぎよ
女社会から逃げ出してホモサロに居着いてる時点でプライドなんて無い負け犬でしょ?
唯一の居場所だからこそ必死ねw
シンメンマンコ認定がアンタにとって大ダメージなのは伝わったわwww >>610
男湯なんて入れないでしょ?
低能マンコの丸見え小細工 >>609
>>610
腸煮えくり返りながら、溢れる性欲も抑えられずに盗撮チンポでクチュクチュしに来てるドブスな現実を認識して >>616-617
散々っぱら馬鹿マンコシンメン認定で悔しい思いしてきたのね
クイズは終わったのかしら
こっちに書き込みれるとあっちはいなくなる
分かりやすすぎよ >>616 夜中3時から一連のホモ腐書き込みに燃える汚マンコさん
どんだけ平静装ったって劣等感刺激されて何度も確認しに来てる時点でブザマな負け犬なのよwww
「ホモサロにこびりついてる汚マンコはウンコ」
鏡見ながら声に出して10回読みなさい
暇なアンタのことだから1日中書き込でスレ荒らすのね?
そして馬鹿マンコシンメン認定されて発狂の繰り返しw
どこのスレでお花畑自演繰り返しても現実は同じwww >>616 夜中3時から一連のホモ腐書き込みに燃える汚マンコさん
どんだけ平静装ったって劣等感刺激されて何度も確認しに来てる時点でブザマな負け犬なのよwww
「ホモサロにこびりついてる汚マンコはウンコ」
鏡見ながら声に出して10回読みなさい
暇なアンタのことだから1日中書き込でスレ荒らすのね?
そして馬鹿マンコシンメン認定されて発狂の繰り返しw
どこのスレでお花畑自演繰り返しても現実は同じwww マンコ弄りに一々キレてる馬鹿マンって自分が盗撮動画でマンズリしにきてるドブスな現実分かってないのかしらw 721 薔薇と百合の名無しさん 2025/03/25(火) 03:48:52.35 ID:f82HNH4M0
>>673
呼んだか?
毎日の様に銭湯で顔合わせては二人でお話してるよ
学校やサッカーやってる話とかしてくれるw
俺の方からは触らない様に注意を払ってるけど、
少年の方からボディタッチしてきてくれるw
それも日を追う毎に積極的で大胆になってて嬉しいw
先週末は父親と来てたので距離を置いて話しかけない様に
してたら親の目盗んで寄ってきて湯に浸かってる俺の背中に
腰から太腿を擦り寄せてきたw
今日は一人で来てたので向かい合わせで湯舟に浸かってると
足先で俺の腰や太腿に触れてきてヒィってなったww
二人で横に並んで話してると肩を密着させてきたんでそのまま
文字通り肩寄せ合って話してたよ
少年の綺麗な顔を至近距離で見つめて話しながら
互いに肌触れ合わせてるとか自分でも信じられん
着替えの時も脱衣場のベンチで背中合わせになって
身体くっつけながら着替えしたよww
信じて貰わないで結構だが、こんな展開になるとは
俺も思わなかった…
ヤバいこの子魔性過ぎる…! >>622
また出戻りマンコw
こんな出来の悪い長文、マンコしか書き込まないのにw
ホモサロ命の汚マンコさん息してますかー?w 馬鹿にされまくってもホモサロ依存の無職底辺マンコ
ほれ>>612
馬鹿にされまくってもホモサロ依存の無職底辺マンコ
ほれ>>612
>>629 気になって仕方なくて、言い負かさなきゃ劣等感が爆発する馬鹿マンコ(無職引きこもり)
でもホモサロからは離れられないのよね?
何故なら性欲が満たされないからw シンメンマンコは毎度自分から笑われにくるのね
ホモ腐してるくせにホモに相手してほしい、バレバレの釜擬態で書き込みしたり、男湯妄想語ったりwww
マジもんのキチガイマンコ
発狂して人564とかやめなさいよw 腐れマンコ作文の出来のひどさは一見の価値あると思うわ
爆笑作品待ってるわ 腐れマンコ作文の出来のひどさは一見の価値あると思うわ
爆笑作品待ってるわ シンメンマンコ、またサウナハット設定の新作くるのかしら スゴイわシンメンマンコさんって有名人なのね
ここに>>608あなたの動静が載ってるわw >>637孤独マンコがホモ腐する
→ホモサロ定住の分際でと笑い者になる
→>>637マンコが悔しくて捨て台詞吐きに来る
また馬鹿にされる
→悔しい>>637マンコ、口調変えて別人装って捨て台詞吐きに来る
またまた馬鹿にされる
永遠これの繰り返しね
>>637老婆、おサムいからもうやめなってw 汚マンコさん、ためになること書いてあるわよ
>>621
これが現実よw 臭マンって同サロで受け入れられてないって自覚ないのかしら。
人生がここしかないと死に物狂いにバレバレな自演しまくるし。 リアルから逃げて脳内お花畑で生きてるとそうなるのね
社会に適応できないのも含めてジャンキーと一緒だわね 何か殺伐としてんなw
こんな時こそサウナハットを被ってイケオジにアピろうず >>634-635 www
汚マンコさん次は俺マンコねw イケメンはもともとゲイ用語だと聞いたことあるからもしかしたらイケオジもそうなのかしら? 荒らすつもりはないけどそれ空しくなるわ
セックスのしやすさは女の圧倒的勝利でしょ?
今日チンポしゃぶりたかったら今夜にでもしゃぶれるわけで >>653 負け犬根性刺激するとまた発狂して他スレに逃げて暴れるわよ、例のマンコ
銭湯スレ来てまで盗撮チンポに群がるマンズリ汚マンコは惨めだけど、釜は好き放題見れる天国だわ >>655←こういう嫉妬マンコほど惨めな存在ってないわ
満たされてればこんなとこ居着かないはずなのにw ジジイ達がムキになるからからかわれるのよ
いい加減わかりなさいよ アタシが荒らしてるみたいになってるからムカついてレスしたらワラワラとレスがついて今に至る >>660-662 負け犬マンコ、不様になるといつもの負け惜しみw
ホモサロで腐れマンコなんてどこ行ったって叩かれるのに 腐れマンコが同サロの荒らし戦犯なのにやっぱアホだわ
馬鹿マンコの名に恥じないわね >>661
他所から追い出されてここしか居場所がないの >>665
ノンケ女連から仲間外れにされて行き着く先がホモサロなんてホント悲惨ね >>665 リアルでは縁が無いチンポがいっぱいで離れられないのね >>665 オマンコ弄り頑張りなさいよ、それしかないんだから スレチに出張るという行動が負け犬丸出しだと分からないのね
底辺マンコは馬鹿だから 荒らしてるマンが荒れてるわねってw
つまんないギャグにもならないわ マンコマンコってうるせーなキチガイ釜
てめえはいくら女言葉使ってもオンナにはなれねーから
人間の出来損ないが はい、次の患者さんどうぞー
あ!あれは隔離病棟行きで >>673 シンメンマン子さん、そのノリはスレ間違いよwww 何年も前だけどサウナのビデオ室で乱行モノのAVをやってた
目隠しした男女が手当たりセックスするけど、男に尻を揉まれた男が「これは俺の尻ですよ」と言いながら感じ始めて絡んでしまうって場面もあり
「ハッテン行為は即通報」の張り紙してる今のサウナじゃこんなAV流すのありえない 寝言かしら
クイズの時間にはまだ早いから昼寝中なのね ノンケサウナでAV流してるとこあるの?みんな勃起してシコっちゃうでしょうね
でも今ならクレーム出るのかしら・・・ チンコ見たいわ〜
って銭湯に行けば見れるの うふふ 最近銭湯も抵抗あって
隣に座った学生風の子がお尻洗ってたらウンカスが流れてきたのよ >>684
あらやだ。
あたしも昔間違えて触って通報されたことあるけど
あの頃はまだホモに理解の無い社会で
注意で済んで助かったわ >>684
こんなの貼ったらまたクチュクチュマンコが大興奮してマン汁作文連発するわよ!
笑えるやつ! 品川区ってひょっとしてTGOかしら?
ここ1年くらい行ってないけど、遅い時間になるとマッサージ坊主がずっと見張ってたわね 仮にもそこそこ売れたこともある歌い手が
一般の銭湯で何やってんの・・・ >>685
間違えては触らないでしょ
意図的に触ったんでしょ? >>689
相手がホモだと間違ったって意味じゃないの?
ホモだと思って触ったらノンケで通報されたってやつ ホモと思ったって何?足にキーつけてたとか?勃起してたとか?
ほんとに間違えたのならやる前にホモですか?って聞けばいいのに あたしたちが権利だなんだと騒いで
ホモへの理解を求めたばっかりに
今の若い子たちに生き難い社会になってしまって
申し訳なく思うわ これって相手に触れたから「わいせつ行為」になったのかしら
おかずにして自分のチンポ握ってただけの場合はどうなったんだろ >>690
いや、分かってるって
マジレスしないでw 一番嫌なカミングアウトだわ
>>683 同サロでなにアホな事言ってんのよこのバカマンは どこまでやったのか知りたいわね
おさわりなのかおしゃぶりなのか リアルで銭湯発展してるやつがいたのね?しかもそれが有名人だなんてあたし発展場とか銭湯行ったことないから理解できないわ ドキドキ感がいいんでしょうね...万引きとかみたいに...病気なんじゃない? 神パパ騒動の時に爆サイの書き込み内容は結局妄想だらけのガセだって話題になったじゃない 釣りする方も実は半分はトラブル期待してたりするからね、爆サイ
利用しないに限るわよ 前に銭湯の従業員がハッテンするホモを退治してる話をnoteに書いてたんだけど
その銭湯を特定して爆サイのスレに貼ったら
noteの記事全部消して消滅してしまったわ。
惜しいことしたと交換してるわ。 品川の銭湯で男性にわいせつ行為か、ミュージシャンの中孝介容疑者を不同意性交容疑で現行犯逮捕
銭湯で男性にわいせつな行為をしたとして、警視庁荏原署は28日、東京都品川区西五反田、ミュージシャン中孝介容疑者(44)を不同意性交容疑で現行犯逮捕した。
同署幹部によると、中容疑者は28日午前2時頃、同区の銭湯の浴場内で、椅子に座って寝ていた20歳代男性にわいせつな行為をした疑い。
わいせつ行為に気づいた男性が中容疑者を取り押さえ、銭湯の従業員が110番した。
中容疑者は鹿児島県奄美大島出身で、2006年にメジャーデビュー。「シマ唄」をルーツとした歌声で人気を集め、07年にリリースした代表曲「花」はCMソングにも起用された。
所属事務所は28日、読売新聞の取材に対し、「逮捕されたことは誠に遺憾。事実確認を進める」とコメントした。
https://news.livedoor.com/article/detail/28438135/ 確かにGOGOみたいな造形してるけど言われないと決め打ちはできない感じだったわ
少なくともあたしはお仲間疑惑を抱いたことはなかったわね
最近の活動を知らないから記憶から消えてたといったほうが正しいかしらw 銭湯の休憩室ってどういうところ?
タオル巻いてたんじゃなくて着衣の状態で寝てた相手に手を出したのか? 上がりがまちじゃないけど一段高く作られた板の間にテレビと扇風機と新聞雑誌類が置いてあるイメージだわ
寝てる人はざらにいるわね 大井町だろうという指摘があるけど、あそこなら確かに仮眠スペースあるわね
最初はTGOではと思ったけど、捕まったのが午前2時なら時間的にありえないし、大井町で恐らく正解ね
なので単なる銭湯というよりはスーパー銭湯 公共の場で発展してるホモは全員捕まっていいわあたしに関係ないもの >>708
何を交換してたの?
その銭湯の盗撮でもしてたの? 浴場内で、椅子に座って寝ていたって書いてあるじゃない
着衣の休憩室じゃないわよ >>691
ウケアピの目印になるサウナハットを被ってたから襲われた模様… サウナハットが目印なんてデマ書いてる人がいたけど、
ミュージシャンの彼もこのスレ見てそれを信じてしまったのかも? >>722
浴室内なら防犯カメラも無いし立証するだけの
客観的証拠が無いかもしれないわね。
チンチンに付いてる唾液のDNAとか調べるのかしら。 わいせつじゃなく不同意性交なんで入れてるってことなのよ
気づかないはずないの
交渉でもめたとかじゃないのこれ? 寝湯で丸出しにして寝てたらいきなりしゃぶられるとかよくあることよ
特に深夜帯なんて周りに人いない中丸出しなんてアピールしてるみたいなもんよ 渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 🔴渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
詐欺師まがいの
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末だ 武蔵小山みたいなゲイだらけな街の銭湯に行く方が悪いよね 昨日の深夜にサウナの浴室で見た少しムッチリした尻がエロかった
ロン毛の人だったからやや女性的
勃起はしたけど触るなんてとても考えられない >>737
清水湯もホモが集まる銭湯として有名なのに? >>737
清水湯もホモが集まる銭湯として有名なのに? 腐れマンさんの興奮がまだおさまらないw
いつも荒れてるスレが笑えるほど静かだわ 清水湯ってホモ集まるの?
近所だけどなんかこれ目的で住んでるみたいに思われたら嫌だわ なんでホモは銭湯やサウナに重きを置いていて全て把握してる前提なんだよ 例の事件の記事のヤフコメ見てたら
ノンケ達が過去に経験した性被害の報告が
出るわ出るわ
全部読みきれないほど次々に投稿されてて
その多さにちょっと愕然としてしまったわ >>750
まぁヤフコメもどこまで本当かはわからない部分もあるけど
でも20年前以前とかの昔ならかなり多くあったのは確かだよね... ヤフコメなんて大半はいいね欲しさに嘘で盛ってるでしょ
難病の記事の時のトップコメントに必ず「私も同じ病気を患っています」って人が毎回都合よく居るのを見れば察する ノンケがOKの合図を知らずにやってて中さんが勘違いしてしゃぶったらトラブルになった感じなのかな?そんな気がする >>753
性犯罪者側の思考ってこんな感じなのかしら >>753
OKの合図って何?
そんな合図なんて知らんな 合意があっても銭湯でやるなって話よ
ホント、ほかの真面目なオカマが迷惑するのよ 釜に成り切ろうとするマンコって何だよw
他に居場所ないのか?
男湯に入れないからいろいろ情報引き出したいんだろうけどw OKの合図w
なんでマンコてこんなに馬鹿なのかしらwwwwwwwww 足にキーしてたらお仲間なんだって情報信じて疑わない馬鹿ホモがいるのも事実でしょ
単細胞というかマイルールでしか生きられないというか ヤフコメにいるような層がホモウケするとは到底思えないわ
誰専だとしても母数はそんなにいないでしょうよ 【続報】ミュージシャンの中孝介容疑者(44)「全く身に覚えがありません」容疑を否認 銭湯の浴場内で男性に性的暴行の疑いで逮捕 東京・品川区
銭湯で男性に性的暴行を加えた疑いで逮捕されたミュージシャンの中孝介容疑者(44)が、容疑を否認していることが分かりました。
中容疑者は調べに対して「全く身に覚えがありません」と容疑を否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/379358b8790ebdea11e702b1abc43da8e339e05d
素直に認めた方がいいのにね〜 >>766
もしあるとすれば電車内での痴漢狩りなんかと同じ
示談金目当て、あるいは単に困らせて面白がる目的 中さん戸越銀座温泉でも閉店間際に若い子とハッテンしてたの目撃したことあるわ 渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
詐欺師まがいの
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 まあ短髪ヒゲのホモの顔なんて同じに見えるからね
一般人にとっては別人でも区別つかないよ 本人が否定しているならせめてあたし達だけでも信じてあげましよ なんの根拠もなく当たり屋だの示談金目当てだの被害者を貶める
物事の善悪すらねじ曲げるゲイの異常さが現れてるね ゲイの異常さなんてほざくもホモが大好きマンコさんと同じくらい異常ね >>780
捻じ曲げるもなにも、まだ何も確定してないから捻じ曲げようもない
どっちが加害者でどっちが被害者なのか確定されてないから、
いろんな推測ができるというだけ
CMで、決め付けデカ、というのやってるけど
君はまさにそれだよ >>779
しゃぶられてるんなら
チンチンに付いた唾液からDNAを採取出来るわよね ギャアアアアァ〜
お巡りさん >>784 ←こいつヤバいマンコ(腐乱、無職負け犬)です >>782
>コトが起きたのは、閉店時刻となった同日午前2時ごろ。
>中容疑者は浴場内の休憩室で椅子に座ってうたた寝をしていた20代男性に近づき、
>男性のイチモツをいきなり舌を出してなめ始めた。
>下半身の違和感で目を覚ました男性は、見知らぬ男に自身のイチモツをペロペロされていたため仰天。
>その場で中容疑者を取り押さえて助けを求め、従業員が110番通報した。
>当時、浴場内には中容疑者と男性の2人しかいなかったという。 >>788
歌手・中孝介が銭湯で「やった」こと…不同意性行容疑で現行犯逮捕
公開:25/03/29 11:05
深夜の公衆浴場で2人きりになり、つい「欲情」してしまったようだ。
コトが起きたのは、閉店時刻となった同日午前2時ごろ。
中容疑者は浴場内の休憩室で椅子に座ってうたた寝をしていた20代男性に近づき、男性のイチモツをいきなり舌を出してなめ始めた。
下半身の違和感で目を覚ました男性は、見知らぬ男に自身のイチモツをペロペロされていたため仰天。
当時、浴場内には中容疑者と男性の2人しかいなかったという。
(一部抜粋)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/369753#google_vignette まあ、超攻撃的というか、大胆プレイね
発展場でもいきなりは躊躇するわ ゲンダイじゃどこまで本当か分からないけどいきなりしゃぶるのはないわね ソースが日刊ゲンダイって時点で99.9%でっち上げのガセネタ記事ね サウナに行ったら可愛いポッチャリ君がいたんで、洗面台のところで「背中に化粧水塗って」って声を掛けようとしたけど事件のこと思い出して今日はやめにしたよ >>793
マンコ湯で老婆同士で遠慮なんかするのね 銭湯でいきなりしゃぶりつくなんて
よほどタイプだったのかしらね >>789
裏垢だと銭湯を後にしたコメント残してるのよね
その場で取り押さえられたならそんなの書けないのにどういう事かしら >>796
裏垢が実は別人、という可能性もあるけど
こんだけ晒されてて反応もないってことは、
一度出てまた入った、よりは
本当はまだ入る前に「入ってきた」って投稿をした、ってパターンが一番自然じゃないかしら こういう事件が周知されると当たり屋みたいなのも出てきそうよね
密室でカメラも無いんだから言ったもん勝ちで逮捕してたら痴漢冤罪より絶望的な気がするわ そもそも二人きりになるってマレよね
深夜にいかないから知らんけど ノンケサウナの仮眠室で、Tバック尻さらして寝息立ててるデブ中年がいた
その周りの簡易ベッドが埋まってたんでスルーしたけど、あれはハニトラだったかな >>800
ビジホの大浴場とか割とよくあるわよ
みんな自室のシャワーで済ませるのか思ったより人いないのよね >>798
でも投稿が閉店間際の1時38分なのよ
残り20分で入ったってことかしらね >>803
最終受付は銭湯とかだとだいたい
営業時間の1時間前とかに設けられてるから無理があるわね >>803-804
ああー
同サロで銭湯が違うとか
捕まったのは別の銭湯とか書いてるレスがあったのはそのせいなのね 漫画が大量にある休憩スペースがあるから一度上がって感想ポスト
一人寝てる客が気になって再入浴じゃない? 寝てる客がいるのをわかってたのかは知らないけど
閉店間際は客も帰って少なくなるしハッテンしやすいから
凸することはよくあるわ。 >>803
そういう変なロジックで物を考える人の頭は心配になるわ?
入る前に撮影した画像を、くつろいだあと一度更衣室に戻ってうpしただけでしょ
事前に感想が書けるわけないじゃないの
んで閉店までまだ少し時間あるし、美味しそうなチンコが寝てるから様子をうかがってたんでしょ 寝勃ちしてたのかしらね
てか、銭湯で寝るってどんだけー 寝勃起してたらあたしなら撮影して相手が気づいたら公然わいせつの証拠って言うわ 浴場の中は全裸がデフォだし、寝勃起は一種の生理現象だしそんな言い分通るかしら >>808
どちらかというと想像だけで書いてるあなたのほうが変なロジックじゃない? 誰も知らない情報を訊いても知らないでしょ?
アンタ頭大丈夫? >>814
どこが変なのよ?誰でもやってるごく普通の事なんだけど
「投稿時間には必ずその写真の位置でカメラを構えているのだ」と思っちゃう人のどこがまともなの?
それは完全な発達障害ってやつよ いやいや...
あなたこそ発達障害そのものじゃないのw どう考えても恐喝目的でしょ。
相手が有名人と知らずに金要求したんじゃない? 侵入マンコと一緒ね
来るから叩かれるwww
叩かれても来ずにいられないって侵入マンコの方が重病だけど ペロペロってことはしゃぶったわけじゃなくてちょっと舐めてみたってことか? ↑と思い込んでる馬鹿マンコ
ホモは腐れと馬鹿が嫌いだからアンタが叩かれるのよw 否認してる以上無罪推定なんだから犯人扱いするのは間違い
ただ性犯罪って被害者に有利に働くから日本の司法はおかしいのよね
外国人だと不起訴になるし 外国人は国に戻されて祖国の法で罰されてるんじゃないの 性犯罪は冤罪だったとしても逮捕されて容疑者になってニュースに出たら、
その後の印象回復は凄く難しいよね 最近の医師がわいせつ冤罪事件で無罪になったけど訴えた女はお咎めなしってのも胸糞悪いわ
息子さん自殺しちゃってるのに >>831
恥辱の樽位は甘んじて受けるべきだよな、誣告したヤツは
あと、息子さんは死なないで欲しかった、それこそスターリンみたいな悪の心に染まっても >>831
全身麻酔によるせん妄(幻覚)は珍しくないらしいわ
なので、訴えた女性も悪意があったわけじゃないんだと思うの
問題は警察の取調と、病院の対応のような気がするわ
せん妄がわかっているんだから、男性医師と女性患者が二人きりにならないようにするといった対応が必要だったんじゃないかしら? 夢でフェラされて被害を訴えてるのなら
その子はよほど性欲たまってるのね
あたしが抜き要員になってあげるわ 医者が患者にわいせつ行為して無罪になったのって結局何だったの?患者の気のせい? >>841
手術後に麻酔から半覚醒した状態でのせん妄による幻覚 >>836 ホモが殺傷分ならホモに執着してるオマエも涙目な ホモが公共施設でハッテンしてるのは紛れもない迷惑行為だし事実だろ 盗撮動画見に来てマンズリこくしかできない惨めなマンコがどの口で言ってんだよwww
ホモサロ入り浸るくらいホモに憧れてるから嫉妬ね?www
男湯はパラダイスよ ブスマンコが同板で荒らしてるのは紛れもない迷惑行為だし事実だろ >>47
南千住近くのドヤ街のホテルは安いよ(ツインも含めとんでもなく狭いけど、浴場ありTVとインターネット、WiFiあり…ただし部屋に風呂トイレは無い) 自分の気に入らないレスは全てマンさん認定してる奴頭弱そう(笑) 最近いろんなスレでホモとマンコの煽り合い起こってるけど流行りなの? スレチなポエマー自演マンコや腐れ馬鹿ワレメは以前から叩かれてるでしょw >>857
いや、ジジイとその他の対立なんだよ
若いときネットのなかったジジイ世代がからかわれてるだけなのに
いちいちムキになるから、面白くて女のふりしていじめてるんだと思う
ハゲとインポは書き込み禁止、とかにすれば少しはマシな雰囲気になるかと 若い子に捕まって逮捕されたって聞くと
やっぱり若い子に誘われてもホイホイチンコとか触ったりしゃぶったり出来ないわよね。
罠かもって思って自重しなくちゃね。 >>862
誘われたんならいいでしょ
誘われたと勘違いするのは危ないけど 向こうからしゃぶってくるまで待つのよ
こっちから先に触っちゃダメ >>859
こういう劣等マンコは恥ずかしくないのかしら
馬鹿にされ続けてるのに「私がからかってるだけ」なんてお花畑でずっと引きこもって常駐してるのよね?
こんな考え方でにっちもさっちも行かなくなって社会から逃げ出したのが想像つくわw >>867
心からハゲと臭いじじいは来ないで欲しいの 図星で劣等感が爆発したワレメさん笑われに登場したわww
居直り強盗みたいな厚かましさね 自分から侵入しといてまるで我が家のように厚かましい糞マンコね
昼夜関係なく居着いてあちこちで自演繰り返してるうちに自分の城みたいに勘違するのね
もうブザマすぎる人生だわ >>873 テメーですぐさま反応してんのにwww
反応がいらないなら日記にでも書いてろつーの
馬鹿にされるとわざわざ虚勢はりに来る歯軋りマンコの無様さwww ハゲジジイでないなら反応する必要ないでしょ?
ハゲてるの?ジジイなの?w デブで毛深くてハゲでブスなら悲惨よね
どんな罪を犯したのかしらって思うわ ホモに執着せずに生きていける場所見つかるといいわねw
脳内会話しかできない出来損ないとはいえ知障カタワマンコの端くれよね? デブで毛深くてハゲ
までだったら、むしろアドバンテージでしかない >>883
ソチン→長茎術
真性→包茎手術
チビ→骨延長手術
痩せ→暴飲暴食or筋トレor脂肪注入
で人体改造した奴はどういう判定なの?w だってノンケって銭湯で他人のチンコを見ても嬉しくないんでしょ?
じゃあゲイに生まれた方がいいわよね >>750
それなのに女性の性被害への共感性が培われないの絶望的ね
被害者が女なら「落ち度」やら「ハニトラ」やら言ってる連中の癖に 「性犯罪マップ」運営団体に行政指導 加害者とされる人の住所公開
>個情委は「本人から同意を得ずサイトに掲載しており、不当な差別が誘発される」として、4月3日付で指導。
>団体は「米国では性犯罪歴のある人の居場所を確認できるアプリが運用されており、日本でも必要だ」と主張していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc1f08bd59d735ef95873361833806f165b540bb 性犯罪者の体内にGPS埋め込んでリアルタイムで所在を公開するべき ホモハゲジジイは一目でわかるから不要よ
銭湯に入ろうとしたら水ぶっかけて追い払いましょ 汚マンコさんって感情の抑えが効かないからグヤジ〜で即反応ねw 背中からお尻までびっしり毛が生えてる爺が
かけ湯もせずに入ってくると思いっきり舌打ちしちゃうわ
あと、全身にできものがあるやつが入ってきたときも タトゥー隠すために肌色のサポーターを腕に巻いて
そのサポーターを湯船の中に入れてるやつは
出入り禁止にして欲しい
不潔だし、タトゥー入れるなんて頭悪いだろうし
タトゥー入れてる人はお断りなのであって
タトゥーが見えなければOKではない あれは本来入れ墨入れてる人=反社だから入れ墨はお断りっていう意味でしょ 風呂の中で放尿してるやつも、屁をこいて大腸菌撒き散らしてるやつもいるってのに、
細かいこと気にしてたら公衆浴場なんて入れないぞ 我慢できない人達ってなんで銭湯行ってるのかしら?確かに肌荒れとかいやだけどそれも分かってて行ってるんでしょ?ただ裸見に行ってんでしょ?裸目当てじゃないなら自分だけ万個風呂でもOKなのよね? >>905
いやいや、顔に入れ墨入れる文化の国の人が拒否られたってニュースになってた訳で、
反社かどうかは関係ないよ
確認できないから一律禁止だよ 1日中ホモが気になって仕方ない自演マンコ、誰からも相手にされない怒りも相まってさっそく登場
ノンケ女達から追いやられた負け犬は釜からも嘲笑われる運命よwww >>910
同サロマンコなんて存在がどう見えてるか考えなさいよw オカマ爺さんの勘違いとして
「女はゲイに興味がある」という誤解
BLに興味あるブスですら本物のガチホモは気持ち悪くてドン引きするだけなのに 若い男をねっとり眺めるハゲジジイなんてBLはないよね、少なくとも BL見ながらマンズリ三昧の腐ったマンコのお気持ち表明
誰が興味あんだよwwwww
腐れワレメってドブス確定なw ホモ板引きこもりの負け犬は晴れでも雨でも関係なく日々汚マンコ弄りの人生よね?
もうガイジマンコ認定よ 兄ちゃんちんこでかいな
なんて話しかけられるような好々爺になりたいわ >>919 負け犬の歯軋りコメにしかなってないわよw
毎度のホモ腐しながら同サロでマンズリクチュクチュの惨めな人生乙よwww >>919
誰にどういう効果が出たのか、具体的に聞いてみたいわ?w 歯軋りってワードが出ただけでいつものキチ婆さんが暴れてるって分かるようになってしまったな
前に「歯軋りが良く聞こえるのはお前の補聴器が正常に作動してるからだろ」って返されてたのは笑ったけど ↑と、ホモ板で毎日発狂お馴染みの劣等ガイジマンコがほざいておりますw ジジイになってまで兄ちゃんって話しかけられるのは嫌だわ だったら誤解されないように「話しかけることができるようなエロ爺になりたいわ」書けばいいのよ ホモ板しか居場所がないブザマンコの釜成りきり脳内会話
臭くて草 >>937
2枚目の子がチンコだしたままなら中さんがしゃぶっちゃう気持ちも分かるわね >>937
久しぶりにタマランチ会長〜。おつんぽよ。 >>940
こういうコが好きなら、やっちゃうかもね
アタシは、短髪ヒゲマッチョの雄臭いのが好きなんだけど、
そういうのに手を出したらブン殴られるかもしれないでしょ
なので、ノンケに手を出すってのは考えられないのよね
けど、殴られるだけの方がマシかもね
警察に突き出されたら人生破滅よね ていうかこれ単に目つぶってるだけ?それともサウナの整うってやつで失神してんの? >>937
二本目の顔映ってキター!!と思ったらタオル・・・ ちんちん見えてないとこに姐さんたち激オコのポイントがあるのよ 奥にチラ見えしてる頭タオルで股間丸出しで寝てるの人が中さんに狙われたタイプかしら >>947
ほんまそれ。この距離感でこのイケメンやちんこ接写できてる高画質動画なら一生もんのおかずだったのに…。
この師の場合タオルなしバージョンもたくさん撮れてるんでしょうね
タオルありのだけ流してるだけで。羨ましいわ? >>937
乳首プリッとしてて美味しそうすぎるわ
隠れてるけど左寄りのちんこ勃ってるしタオルなしなら中さんみたいに手出しちゃうわね
無防備に寝すぎなのよ。この子はタオルしてるけど >>943
そういう荒っぽいやつを手籠にするのが楽しいんじゃん >>958
これ普通になんも知らないノンケが大番あたり連れてかれただけでしょ >>956
この撮影者チャレンジャーすぎるわ。どうやって撮ってるのかしら?この後タオルまで剥がしてるわよね? >>961
スマートウォッチかサウナハットにピンホールカメラ着けて盗撮だろ スマートウォッチとかは結構注意されるよ
サウナハットは今後摘発進むだろうね
まあサウナ入る前後以外でサウナハットしてるやつはマークされるだろうけど 民度の低い銭湯じゃ普通に若者がスマホ持ち込んで湯船やサウナで漫画読んでたりする
店員もめんどくさいのかどうでもいいのか注意しないし
そういうとこじゃスマホで取り放題だな 同板に入り浸る汚マンコって男に相手にされてないの丸出しで笑う 男どころか女達からも相手にされてないからここで延々1人で連投してるのよ >>965 本人はお花畑にいるから丸見えなのも気づかないのよw 自分達の都合が悪いレスは全てマンからと思い込んでる発達障害ホモ達(笑)
↑
このレスもマン認定(笑)頭悪すぎる(笑) >>970
私こういうの子苦手なのよね
でもXとか見たらこういうオカマが万単位でフォロワーいたりするから需要あんのよねぇ
ほんと私の知らない世界だわ >>973
あなたのこと言い当てたわ
でも釜なら誰でも分かるのよw >>975
こういうイケメン好きよ、 どういう性格は解らないけど >>975
このテレビ番組のYoutubeの元動画のコメ欄なんて
そういうマンコのコメントで溢れてるわよ >>978
ハゲとジジイしか語彙のないガイジマンコ乙よ
でもガイジでも働いたほうがいいわ
空き缶拾いくらいはできるわね >>970
いまだにモザイク入れたら全裸放送できるんか
じいさんだからか?
小中学生や女風呂でこれができるか??
本人が承諾してるんだろうが放送倫理上おかしいやろこれ >>981
こないだテレ東で小学生男子の入浴シーン出てたよ
アド街ック天国、新江古田の回。普通に全裸で股関ボカシだった 何はともあれ文句ばかりのハゲジジイよりはマシでしょ? 何はともあれゲイスレしか居場所が無いブスマンコよりはマシでしょ? マンコマンコうるさいなあ
どんだけマンコにコンプレックスあるんだよ そこでコンプレックスって言葉が出てくるのが如何にもフェミおばさん的な思考だな
そこは普通コンプじゃなくて嫌悪感でしょ マンコにコンプレックスある釜なんていると思ってるのね
このバカワレメwww >>937
2本目みたいなイケメンいたら脱衣所まで追いかけて容赦なく接写しまくるわよ
脱衣所まで行ったらタオルが解ける隙のあるタイミングあるはずよ!やりなさいよ! >>992
ムキになって反発するくせに嫌いなはずの女言葉使ってる時点でコンプ丸出しじゃん
脳はメスなのに姿は醜いおっさん(爺さん?)だから
女みたいにノンケに相手して貰えないから嫉妬してるんでしょ
憧れと嫉妬が入り混じってる感じ
トランスとはまた違ったメス脳だよね
もっと半端モノというか
俺はゲイだけどオカマじゃないから
こういうオッサンとは相容れないしキモいとしか思えない >>995
いい加減手当たり次第まんこ認定するのやめなよ、馬鹿みたい >>998
自分の気に入らないレスは全てまんこ認定して溜飲下げてるハッタショだから仕方がないんだよ
な〜ま温かい目で見てあげようず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 0時間 49分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。