【筋肉デブOnly】デカい体スレ★30【脂肪デブ禁止】
ポッタくん40歳になるのに今でもメンヘラ発動するわね
体は育てられてもメンタルは育てられないのね 誰かわからないんだけど?
話題にするなら画像貼ってからにして ポッタのアカウント見つけたらあたしブロックされてたわ
関わったこと一度もないしフォローもしたことないわ >>8
たまたま他人と同じアカウントだったんでしょ。 >>8
定期的にメンヘラ発症してフォロワー整理するからねあいつ メンヘラってなぜかすぐ人間関係リセットしたがるわよね
あたしのメンヘラの友達もメンヘラ発症したらいつも音信不通になるわ
アカウント全部消してゴースティングしちゃうの
でも何ヶ月かしたら何事もなかったかのように復活して、
「久しぶり〜!元気〜?」
とか言ってしれっとメッセージ送ってくるわ
それをもう何度も繰り返されてるから、その子はやっぱり病気なんだと思う リセットどころか道で会って声かけても無視されるわ。
で、数か月後に「おひさ〜」ってメールくるのよ。
アタシはひと様をシカトする気はないから返事するけどなんだかねぇ・・・
あんたアタシをシカトしたでしょって聞いてみたら記憶に無いってさ。
都合の悪いことは全部無かったことにするみたい。
縁を切りたいんだけど、アタシの周りの連中は面白がってるから切れないのよ。 元太はMyFansに続いてOnlyFansも始めたのね どこまでやってるのかしら?
絡みなしでオナニーだけとかなら課金する価値なしね 絡みはないはずだね。
でも海外からコラボ依頼殺到してそうだなあ。 とりあえず現時点での課金はないわね
課金は今後、他のクリエイターとコラボしたら考えるわ >>23
釜だらけの上にAIまで入れるようになったの? AIって未だに不自然で違和感凄いわよね
早く不気味の谷現象を突破するレベルにならないかしら >>27
人が作るCGだと不気味さは無いのにね
なぜAIだと不気味なのかしら AIて見て不愉快になるわ
これで人間を欺けると思ってるのがイラっとするのよ AIでリアルタッチは不気味だからイラスト風にすればいいのに 別にAIでもいいけど専スレあるからAIはそっちでやって AI専用スレとかそう言う場所で見る分にはなんとも思わないわ
場違いな所にまで出没するから嫌われるのよ 15画像くらいまとめて貼ってくれるのはいつも同じ人?
貼るだけ貼ってトークにはあんまり参加されないのよね 拾った画像を適当に貼り付けてるだけだからAI混じるのよ 13右奥の坊主素敵だわ
寡黙だけど情熱的なセックスをしてくれそう 駄デブチー牛のオナニーとかグロ以外の何者でもないわ >>49
まあ、汚物ゾンビのキモガリよりはマシかな スレチな体型だけど真ん中2人もいけるわ
このスレ的には左の子がギリギリでしょうね >>57
お気持ち表明すんな糞ブス
息くっせーな
死ね 左は体がいいわ。中2人はこのスレじゃなければ大人気じゃないかしら。大谷はいらないわ。 あたしは誰でもいいわ重要なのはリアルだし
自撮りは何度も何度も撮りなおした奇跡的瞬間だから画像より良い人物が現れることはほぼ無いけど
集合写真とか他撮は奇跡的ブスになってる確率のが高いし実物は全然イケメンなのが多いのよ この人達は柔道選手だからこういう写真より動いてる方がカッコいいわ 清水泰地感あるわね
こっち>>69のほうがかわいいけど みれなかったけどプロフからしてただの文系デブっぽいしどうでもよかったわ >>69
OnlyFansやったら爆益間違いなしね これはガチムチでもガチデブでもないただのデブよ
あと乳首デカすぎて笑うわ がちむちの定義色々あるんだね(笑)
皮切ってないのが素晴らしい >>76
筋肉無いからこの体積で100kgしかないんでしょ
ただチンポはそれなりに存在感あるわね。ちゃんと鍛えたら化けそうだわ >>77
やだ
妊婦の乳首みたいで吐きそうになったわ >>76
この画像だとまだワンチャン感じるけどアカウント見に行ったらタダの堕デブ立ったから警告しとくわ
ただ、確かに生意気にもチンポはそこそこデカかったわ >>85
そもそも画像見れてねーからこのスレは無関係よ >>89
Xに上がってる勃起チンポはあたしからみたら長さも太さも並以上だったわよ
まあ顔と身体は完全にタイプ外で肩を持つ気はないし、見た上でも小さいと言うなら別にそれでいいわ 84や91にとってはデカく見えるってのは、まあそういうことだろうな
人間は身近なものと相対的に比較しちゃうから どんなものかとみてみたが勃起してんのこれ?ってレベルの小ささだったぞ
これが大きいってお前よっぽどチンポ小さいんだな笑 人間はチンコのデカさだけで決まるものじゃないからね… ホモってみんなチビだよね。しかも腹が出てる(笑)。 >>100
むしろ短小が好きっていうゲイもいるくらいだからチンポの好みは人それぞれよね 粗チンウケはケツ感じるようにできてんのよ
中のクリトリスがでかいの >>110
たしかにXは去年で更新止まってるし
RIPってコメントついてるわね >>111
わからないけどXの中国ゲイ達が追悼してたわ ステロイドで身体デカくした人ってまったく色気かんじない
金玉萎縮してるだろうし 外から人工のテストステロンを注入するわけだけど、
そのテストステロン量は自前のテストステロンの数十倍もあるらしいから、
もうムラムラが止まらない状態になるらしいわね >>120
生産する必要がなくなるので、萎縮する。
豆粒、とかいうからね。 別に性欲とか多かろうが少なかろうがどうでもいいし
むしろ攻撃的、暴力的になるほうが問題だから殴られてもいいレベルのマゾじゃなきゃステユーザーのタチ相手にするのはやめた方がいいわよ
チンポだって結局個人差だもの。ステ入れて陰茎肥大起こる人は元々伸びしろ残ってただけで、短小のステユーザーも普通にいるわよ むしろ不能になるパターンが多そう
あとメンタル崩壊 >>122
俺はこれ、タマの萎縮で竿が見える部分が多くなるだけだと思ってるんだよね。 なかなか上手くいかないもんだね
チンコも筋肉も全部大きくなって元気になってみんな愛し合えればいいのに 朩モよ
おまえは身体の改造どころか人生設計から大失敗だろうが 萎縮した玉はいやだは
ニューハーフの玉だけ取りました状態でしょ? >>126
ガタイはその気になればどうにでもなるけどチンポはどうにもならない
生まれつきチンポデカいやつ以外は全員負け組よ >>8
関わったことなくてもポストの内容見て事前ブロックはするよね >>131
3枚目みたいなのってノンケは恥ずかしく感じるらしいけど
ほんとかしら
食い込みするのは嫌らしいが そんなにケツが巨大なわけでもないのに
ここまで食い込むのが不思議
わざと食い込ませてるのかしら? よく見たらおかしいわね
普通は衣服に対して大きな尻なら張る感じになるけど ホ乇、あんたは正面から見てもおかしい顔面してるわよ(笑) >>139
シャツに乳首が浮いてるのを恥ずかしがるノンケ見るとイラッとするわ
「アンタみたいなキモガリどブスの乳首なんて誰も見たくないわよっ!」 ホ乇、あんたはもっと恥ずかしがったほうがいいわよ(笑) >>148
私は好きだけどこれはデブね
肉付きからして運動はやってた気配あるけど脂肪が多すぎるわ いやいややってはないわこの方w
GNMとのコラボ動画で格闘技シーンあるけど普通に不慣れで愛らしい^_^;;; いいんじゃない これでお金もらえてるんだろうし
頂き女子と同じよ 朩モが知〇〇〇者で抜いてることの何がいいの
性的〇待じゃないの >>163
ただのマッチョで、デブじゃないからスレチ 乳首肥大し過ぎじゃない?
見た目は好きだけど、どうしてもステロイド疑っちゃうのよねえ。ユーザーだと「使っといてこの程度なの?」としか思えないの どう見てもホモっぽいから弄られ過ぎて肥大してる可能性もあるわ
これをもし好きに犯せるんだったら引っ張りだこでしょうしねえ >>166
顔のかわいいのもあるけど
これくらいアブラののったビルダーならタイプだわ
筋張ったビルダーとかキライよ >>173
ビルダーにしてはかなり体脂肪高めね
ビルダーにしてはね >>154
手足細くて腹だけ出たゴキブリみたいなガリガリでも
ヌイてる奴がいるね >>153
手足細くて腹だけ出たゴキブリみたいなガリガリでも
ヌイてる奴がいるね >>170
たしかに筋張ったビルダーはいらんね
あとフィジークもいらん メスみたいな匂わせ合戦してるだけでなんも情報ないじゃないのよ 男らしいというよりは野生的という方が相応しい気がする >>192
いやこれ、見方によっては十分おしとやか成分感じるけど? >>135
女装じゃなければそれなりに見れただろうに… なぜかすぐ消される曲
ひとり寝のクリスマスによく聞くわ
南野 陽子 『 Sentimental Holy Night 』
https://www.youtube.com/watch?v=0uTlV2ZTMTg
作詞 : 小倉めぐみ
作曲 : 鈴木キサブロー
編曲 : 椎名和夫 銀次郎は自分の商品価値を見直すべきね
OFで月50ドルも取れるガタイじゃないでしょ さすがに$50は勘違いよね
はるかに良いガタイの元太でも$15なのに ベンチプレスの記録だけなら日本のホモの中でも上位でしょうけど
ガタイは正直なところそんなでもないのよね…… そういや元太のファンボックスAI絵投稿ってどうなったの 元太は今のところオナニーだけなのが決め手に欠けるわね
誰かとコラボしてくれたら課金するわ >>219
最終的にはセックス動画を見たいところだけど、
そうしたら全身の裸体を映さないわけにはいかないし
かといって画像のようにお直しはできないでしょうから難しいと予想してるわ 元太さんはパートナーいるけど他の人とコラボとかするのかな いまや無料でいくらでも動画見れる時代なのに2000円以上取るのかよ
よっぽどすごい動画なんだろうね 銀次郎はプレイがクッソつまんなくてエロくないのよね 15ドルって今の相場で2200円くらいか
どんな動画か知らんけど素人のおっさんがオナニーしてる動画に2200円は出せんわ
同じ金使うならエロビメーカーで動画落とすかエロ動画サイトのサブスクに金払うよ >>227,230
あなたの言ってることは至極正しいと思うわ。
でも私は元太のチンポやエロ動画が見たいの。ぶっちゃけただの短いオナニー動画なんだけどw
まぁそう思わせた方の勝ちよね 元太て誰か分からんので教えて下され
サムソンビデオのラグビー部元主将で
たかし部屋でもウリやってた元太さんなら分かります >>238
「天神元太」で検索したら一通りの新旧SNSは全部出てくる。 昔のゲイビなんて1万ぐらいしたわよね
だから十数$で見放題ならとりあえずひと月課金しちゃうの >>240
円盤に比べたらテープって製造単価高いからねー。
サブスク楽だよね。 全員の配信動画見放題のサブスク、エロビ旧作品見放題のサブスクも同じような値段であるってのに
まあ元太って人が好きならいいんじゃない >>239
包茎治療の元神賢太センセと響きが似てるわぁ