【筋肉デブOnly】デカい体スレ★30【脂肪デブ禁止】
ポッタくん40歳になるのに今でもメンヘラ発動するわね
体は育てられてもメンタルは育てられないのね 誰かわからないんだけど?
話題にするなら画像貼ってからにして ポッタのアカウント見つけたらあたしブロックされてたわ
関わったこと一度もないしフォローもしたことないわ >>8
たまたま他人と同じアカウントだったんでしょ。 >>8
定期的にメンヘラ発症してフォロワー整理するからねあいつ メンヘラってなぜかすぐ人間関係リセットしたがるわよね
あたしのメンヘラの友達もメンヘラ発症したらいつも音信不通になるわ
アカウント全部消してゴースティングしちゃうの
でも何ヶ月かしたら何事もなかったかのように復活して、
「久しぶり〜!元気〜?」
とか言ってしれっとメッセージ送ってくるわ
それをもう何度も繰り返されてるから、その子はやっぱり病気なんだと思う リセットどころか道で会って声かけても無視されるわ。
で、数か月後に「おひさ〜」ってメールくるのよ。
アタシはひと様をシカトする気はないから返事するけどなんだかねぇ・・・
あんたアタシをシカトしたでしょって聞いてみたら記憶に無いってさ。
都合の悪いことは全部無かったことにするみたい。
縁を切りたいんだけど、アタシの周りの連中は面白がってるから切れないのよ。 元太はMyFansに続いてOnlyFansも始めたのね どこまでやってるのかしら?
絡みなしでオナニーだけとかなら課金する価値なしね 絡みはないはずだね。
でも海外からコラボ依頼殺到してそうだなあ。 とりあえず現時点での課金はないわね
課金は今後、他のクリエイターとコラボしたら考えるわ >>23
釜だらけの上にAIまで入れるようになったの?