【ショタ】少年愛・ショタコン Part103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1737311174/
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも103になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・絵文字を乱用し子どもをガキという脳みその足りないオヤジも出入り禁止 13才ぐらいのショタのハーレムに囲まれてギンギンになってたwww 昔10歳の男の子と知り合っていろいろやったけどもうできないよな
あの頃に戻ってまたいやらしいことしたい >>6
40代オッサンがショタへラブラブしているの居るくらいだから
もし貴方が20代なら全然余裕のよっちゃんだよw >>7
発覚したりするのが怖くてな〜
それ考えるとあの頃はよくそんなことできたもんだって思う
今でも思い出して抜いてるよ なんでこう詳しく教えてくれって言われるのわかってるくせに
したり顔でキッショい誘いレスすんの やっぱり小6の時にクラスメイトとしたのが忘れられないな
真性だったが巨根だったし、二次性徴前でいい匂いだったし、気持ち悪さはあったが、良かったわ
まぁ、相手はバイで自分は穴にされただけだったがw 11歳の時に塾校の大学生バイトの先生に性的いたずらされてなおかつ先生の友人のショタコン複数人の相手させられて精液まみれになったり尻の穴に指突っ込まれてかき回されてたら
それで精通した思い出
その後先生が大学卒業していなくなってそういう相手がいなくなったけど小学校六年になった時に同じクラスの男子がいて仲良くなったんだけど臨海学校の時に隣で寝てたら
そいつが俺の下着の中に手を入れてきてちんこ触ってきたから俺もそいつのちんこ触ってお互い手コキして射精した思い出
そいつとは中学卒業まで関係が続いたよ
夜塾帰りとか素っ裸で露出プレイしたのとか最高だった >>14
もしかして同じ塾講師かなぁ?
俺も10歳の時に付き合ってたやつとやるだけじゃなくて複数人に紹介されてやってた
複数人でやる時に俺と同年くらいのショタ連れてくる人もいてそこで初めてショタ同士も経験してから他の友達にもやるようになってたわ >>15
北関東の某市だったら同じかもなw
ただその先生とは一年しか関係持てなかったんだ 先生のショタコン友達10人以上いた覚えがある
土曜とか日曜は時々だけど先生一人とエッチなことしてて月1くらいで集団でエッチなことしてたよ
下着とかまで女装させられたりとか先っぽだけだけどアナルセックスで入れられた経験あり
みんな俺よりちんこでかくてびっくりしたよ >>17
先生のショタ友達って事は年上かな?何歳くらいの人がいたの?
あと先生はともかく知らない人とエッチな事するの怖くなかった? >>19
みんな年上だったね 20〜30半ばくらいだったかな まあ確かに怖かったよ 何も聞かされてなくて先生の家に行ったら知らない人たくさんいたし
でもみんな優しかったよ いまみんな何してるんだろうなってたまに思ってる まあ今あってももう大人になったからエッチな事の相手はしてくれないとは思うけど 2023年7月、長崎県内の公衆トイレで、16歳未満の少年に対し、性的な行動に及んだとして、3日、長崎市の会社員の男(29)が、不同意性交等の容疑で逮捕されました。
逮捕されたのは、長崎市油屋町の会社員の男(29)です。
警察によりますと、男は、2023年7月28日、SNSで知り合った長崎県内の少年に対し、
少年が16歳未満で 自分より5歳以上年下であると知りながら、長崎県内の公衆トイレで性的な行為に及んだ疑いです。
関係機関から情報提供を受けた警察が捜査した結果、男の犯行が明らかになったことから、3日、不同意性交等の疑いで男を逮捕しました。
調べに対し男は「よく覚えていない」と話、容疑を否認しています。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/1b1592ef84eebea97068965bee052ca2c5ef8755 ゲイアプリだと自分のページに事細かに好みを書けるのでいくらかでも常識のある不要者はいくらか避けられるが…
掲示板にまで手を伸ばすと募集に毎度細かく書くのも鬱陶しく思われるだろうから簡単にすると例えば178センチ80キロです!✨みたいにマッチョやガッチリ系が図々しくさも当然のようにメッセしてきやがってギツイ(´;ω;`) >>3
いなかかてスパ銭湯ぐらいあるでっしゃろ、車で一か所に集中するんじゃないのか
カンケーねーけど昨日19度とかで今日4度、しが雪やとぉ!?ざけんじゃねえぞクソ! >>17
俺は3年間だった
土日はガッツリ泊まってやる時で平日にきていい日はランドセルや中学のカバン背負ったままその人のとこ行って夕方まで掘られてた
月一に集団でやるのは同じベースだったかな
もしかしたら遠征みたいな感じで隣県まで来てたりする?
時期が近いなら集団でやる時にその人と君が来てたりするのかな >>26
俺は泊りはなかったな 夕方には家に帰ってたよ
あと隣県とかには行ってないね ほとんど先生のアパートとかだったな
たまにみんなでちょっと遠出して誰もいなさそうなとこで野外でとか
体中精液まみれになったりとか楽しかったよ あとフェラがうまくなったって言われて時はうれしかった
ショタコンなのに彼女いる人も何人かいたんだよな ほんまのことか架空とかは別にええやないか
ただ──個人的には見てるとムシャクシャしてくるから見なくない笑 大学生でショタ趣味って普通に孤立するよな
仲間が数人とか異世界転生モノかよ 潜在的なのは多いと思うが、自身の属性と自覚してなにがしかの活動となると極少数だろうな。 >>31
案外しないんだな
リアルのガキと仲良くなれるタイプは >>11
近年はイキリ系やウェーイ!系みたいなのが増えたガチで
反対にコミュ障なヲタタイプは激減している >>15
もしかしてこの板にカキコミしている中には昔、堂山ビデオに出たよ!とかオッサンに掘られたって
のが居るのかと頭によぎったw とは言っても今の方が不良&チンピラからソフトに化けたようなイキリ系やウェーイ!系が
圧倒的にショタへ絡むの多いね。
昔の堂山ビデオとか数多くのショタビデオに出てくるような口数少なく控えめなのは少ないな
(昭和〜平成初期の頃はコミュ障というかヲタな感じばかり) 中華ショタ見てると相手側の男が結構な確率でガッツリ入墨入ってる事あるけどファッションにしては入り過ぎだしチャイニーズマフィアの下っ端連中か?と思ってしまうがそんな連中がガキなんて興味持つんかね?と疑問に思う
日本でいやヤーさんのショタコンって事でしょ?ショタコンがチャイニーズマフィアの世界なんて飛び込むかねぇ?
それとも本当にただのファッションタトゥーなのか…謎だ >>31
>>35
10代後半〜20代前後の若いお兄さんってほとんどショタへ絡まんけど・・・
ショタへ絡むのはずっと年上の40や50近い氷河期世代のリア充オヤジばかり
オヤジは置いておいて、中学・高校生・大学生くらいのお兄さんが年下の子と
人間関係築けない社会はある意味おかしい。
(今40,50のオヤジが若い頃は年下の子とよく遊んだり絡んだりしていたけど) >>42
普通にシノギでしょ
商品作ってるだけだよ >>46
仮にそうだとしても男の方もギンギンだぜ?仕事で仕方なくなら興味も無いし勃たないだろ
まあゲイの世界じゃガッツリ入れてる人多数居るから少年愛もゲイの亜種と見れば入れててもおかしくはないか >>44
大学生が仲間内でショタコンをカムアウトして同類が何人も集まっている
という非現実的な状況がおかしいって話をしたつもりなんだけどな そういう動画がヤクザもんがやってるかどうかは置いといて、別に職業とか本人の性格問わずいろんな趣味いるんだからガキが好きなのいてもおかしかあるまい >>40
俺は相手同級生だから堂山は無縁だよ
むしろ撮影しておきたかったわw ドラえもんのククルってのが出てくる映画あるじゃないすか?これ2パターンあるけど、美少年よりイモっぽいのが好きって人は古い方のが好きというセンスなんですか? 実際に子供にやらしいことをするのは捕まってしまうのは仕方ないにしても、
エロいことを考えたりエロいショタ漫画を読んだりするのが合法な世の中であってほしい。 そりゃ自由だろ、なのでワシとかのその辺で見かけた良いのを脳内に持ち帰ってすぐに射精とかができるのや 二次元取り締まり言い出す議員すらいるのにのんきなもんだ。 >>ID:gqNAdKFq0
>>1を読め、お前は出入り禁止だぞ 雪降ってるな
小学生のとき、校庭のはじの方で雪だるまを作ってたら、ちょっと気になってた一つ下の子が無言で雪だるまを作るの手伝ってくれたのが
ちょっと嬉しかった いじめみたいに二次を規制して、社会的に弱い立場であるはずの性的マイノリティーをいたぶるような社会であって欲しくない >>57
うるさい〜っ…!私に指図をするなぁ〜っ〜…! 最近ジンチャンで射精してないなーやはり新作がないと… そういえば某ショタ同人誌作家さんが前スレのの古い書き込みを新刊のネタに使ってて絵描きさんもやっぱここ見てるんだなと 広島西署は27日、広島市佐伯区、会社員男(26)を不同意性交と県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は昨年2月11日午後11時半ごろから翌12日午前1時半ごろまでの間、10代の少年が16歳未満と知りながら、自宅でいかがわしい行為をした疑い。
少年の関係者が同署に相談し、容疑が浮上した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ed1471efb25b60c6afa22cb50f8906051ff9252 俺をいじめてた奴ってほぼ例外なく子供いないんだけど 警視庁荻窪署は5日、陸上自衛隊伊丹駐屯地(兵庫県伊丹市)所属の男(23)(同市緑ヶ丘)を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑などで逮捕したと発表した。逮捕は4日。
s://www.yomiuri.co.jp/national/20220406-OYT1T50029/
発表によると、男は昨年12月、滋賀県のホテルで、高校3年の男子生徒(17)とわいせつな行為をする動画をスマートフォンで撮影した疑い。
昨夏にSNSで知り合い、4〜5回会っており、警視庁は1回5000〜1万円を渡していたとみている。 >>64
別にぼかす必要ないんじゃね?タイトル教え >>68
前にここに結構貼られた解散した少年サッカーチームのユーチューブ動画に出てくる子デス ロシアってw
"Cadet Waltz (director's cut)" を YouTube で見る
https://youtu.be/WPhPbn8sv1A?si=nVWrYbE0kL4T0qW0 >>74
ユーチューブでアレグリア サッカーって検索すれば出てくる
その中にかわいい子がいたらそれがジンちゃんだ!まあ好みにもよるだろうが まあ個人的には顔よりボディが完璧で目が行ったんだけども あ、忘れた、再アップとかはしてるけど前のが丸々残ってるわけではないからそんなには見られないかもしれん >>75
可愛いが、中学上がると微妙になりそうだな えいたろうくんの方がタイプかな
生意気そうだし、ミサンガくんに雰囲気似てる >>75
ありがとう。口元にほくろがある子でいいのかな
目が二重でぱちくりしていて確かに可愛いは
デート動画まであるなんて狙いすぎでしょ やっぱサッカーはいいよな
スポーツ自体には全く興味ないがサカショタは最高 剣道。
空手とかより偏差値高そうだし、袴姿ってのが日本美を感じさせる。
防具洗えないので地獄の臭さらしいが・。 競技中はそりゃw
道着姿で帰宅中の自転車ペダル踏みしめる際に垣間見せる細い足首。 嘘みたいで信じられないだろうけど幼ショタに勃起の知識を伝授する夢見たわ
ウンチしてるのかトイレの便器に座ってて顔は見えなくて終始チンチンが目の前にある状況だった
出そうと踏ん張って半立ちぐらいになってて
俺「チンチン大きくなってるね」
ショタ 「ウンチするといつもなるんだ」
俺「力入れるともっと大きくなるよ」
ショタ 「本当だ!ピーンってなる!」
なんて会話しながら触ったらしっかり硬い感覚を感じた
保育園か低学年らしい皮被りの可愛いチンチンだけど鬼頭の形がパンパンに出て血管出てるのがエロすぎた
目が覚めて抜きまくったね
夢なのに感覚を感じるのは驚いた >>71
福岡の怪しいオッサンが関わっている例のやつでしょ 怪しいかね?
>>78
中学ならまだ大丈夫だろう…急激に背や顔が伸びたりしなければ少なくとも中2中頃までは 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>80
そうすね、そういえばあったなデート風動画
性とは別にサングラスかけてるのがかわいかった笑 >>91
急激に大人っぽくなりそうな雰囲気があるんだよ 男の子に性的な行為をすると、のちのち彼らの心に傷を作ることになる。
絶対にそういうことはしないけど、もしショタが辛い思いにならずになる方法と言うと、
「もっと掘ってくだされ個人名どの」と言いながらアナルを掘ってもらうってことくらいかな。 不同意わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、愛知県内の児童養護施設の元職員・山本洋平容疑者(38)です。
警察によりますと、山本容疑者は2024年6月ごろ、施設の入所者である少年(当時15)が16歳未満であると知りながら、わいせつな行為をした疑いがもたれています。
山本容疑者は就寝時間帯に少年の部屋に入り犯行に及んだとみられています。
2025年1月、少年から相談を受けた別の職員が児童相談センターに通告し、事件が発覚しました。
調べに対し、山本容疑者は
「体勢を崩して陰部をさわったことはあるが、わいせつな目的ではない」
などと容疑を否認しているということです。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/08e80bfd6a0b3f380fa9c5d376906af9f2089b22 年端の行かない男の子とエッチしたいな
まあ頭の中でそういうことを思うだけだね やりたいのは美人のお姉さん、やられたいのは汚いオジサン。ということもなくもない可能性も僅かにあるのでは…というのが我々の希望となるのでふ>>102 アマプラで観れる「かくしごと」って映画に出て来る子役が可愛い。 >>108
小学生とは思えぬ貫禄
ランドセルと半ズボンが不釣り合いだ >>108
こういうのでも今流行の髪型とふくそうにすれば結構良くなるはず 絶対にならない…少なくともこの写真の人らそのものは >>108
俺右の子ならいける
1日に何回射精できるかチャレンジしてほしい >>108
どーせ目の前で脱いでくれたらオッケーするんだろ? 逆にブサな子のちんこがキレイだったらギャップでそそる ショタのちんちんなんて割礼しない限りだいたい綺麗だよマンコと違って かつての中国のは黒ずんで小さくて栄養状態悪いのかちんこが貧相でそそられてなかった
最近は裕福な人も増えてきたのかちんこも日本人と変わらなくなってきている
たまにかわいい顔してるのにちんこが黒ずんで何か残念な子はいる 中華の子のやつ見たけどめっちゃ演技臭くてわろた
ピストンに合わせてアンアン言ってるだけ
まあ逆にやり慣れてそうで抜けるけど そもそも自発的にガキがアンアンなんて無理かろう…しょうがないんではないのか演技派なのは むちゃくちゃ短い半ズボンとか昭和の服装フェチだけど
お顔が残念な子は似合わないんよね
格好良い子なら中学生くらいでも似合うんだけど
というか半ズボンは手足が伸び身体のバランスが整った思春期くらいがホントはよく似合うんだけどね 半ズボンはすぐそばまで肌が露出してるからオチンチンが強調される感じ。 >>132
報告済み
性的なコンテンツ・未成年に関するコンテンツ 今のイケメンと言われる子供たちも素体は昭和の子と変わらんと思うが。
その時代の髪型と服装をさせればだいたいそうなるだけ 他の動画って100回くらいしか回ってないのに
こういうYoutubeのペドホイホイ動画のアルゴリズムを解析して
小児性愛者の身元を特定、危険人物をリスト化して監視する
研究を進めてほしい >>135
いや、この写真に写ってる人ら個人のことだぞ
どう見てもイケメンではないどころか完全に並以下だろう 眉毛が力強いな
可愛いショタっ子は眉毛が薄いイメージだわ ハッテン場と言われる公園の夕暮れ時に中学生くらいの子が1人でいたらみんなどうする?
俺は「ここ、どういう場所か知ってる?」ってリサーチかけていく。 ビッチショタか
断片的知識で飛び込んだ未デビューのゲイショタか
何も事情知らない一般ショタか。
二番目ならロングで囲える可能性ある。
1番目でもいいけど、警戒必要かも。芋づる検挙。 中華は中学生くらいのやつでもワンポイントタツー入れてるな。大概は素人が彫ったようなやつ。 >>141
夕暮れ時の公園に人いてもおかしくないが >>133
>>136
テメェか
メディアとかネットへ通報とクレームツケまくっているのは
この20年でテレビからショタの裸体消えたのも貴様みたいなクレーマーのせい >>150
何でだか不明だけど
20年近く前だがフォトハイウェイという写真投稿のサイトがあってそこで
とある野球チームで野球少年の裸体とか性器丸出しの画像が見事
数時間で無くなった珍事有って、そいつは後のとある少年愛のBBSで知ったが、
通報野郎が自分だけ美味しいショタ画像ROMって即座に運営へ報告。
自分だけ美味しい思いして食い逃げしたとんでもねぇ奴が居たからな
そいつは二度と思い出したくない。 >>152
そいつがROMったって何で分かるの?
そんな事するやつが通報とか行動が謎すぎるんだが 神龍とか名乗ってたやつだろ
ニコ生でもショタがチン出ししてるとすぐに運営に通報してたって自慢気に書いてた 覚えてる人も居るかもしれんが昔の動画で子供2人と赤いTシャツ来てるキモいデブのオッサンのやつ
フェラさせたりキスさせたりしてるやつだけどあんなキモデブがどうやってあの子達を取り囲んだのか不思議だわ2人もノリノリだったから相当仲良かったんだろう金や物で釣ったんかねぇ B院だろ。ヨーヨーうまいんだよ。
大人でもそうだが、なりたい、欲しいと思える特技を持っている人をリスペクトする。
そう思われたらもう簡単にモノにできるわな。 鳥山明とかショタコンだったら入れ食いだったろうな。 岡崎、別院そして兵庫・姫路のショタ子役やジュニアユニットへ手掛けた奴(名前思い浮かばない)
確か、姫路で命を!というスローガンで活動していたのは覚えている。
最後の姫路の奴はりょた氏のチクリで捕まった噂。 >>151
2007年の世界の果てまでイッテQの番組でドラム缶風呂へイモトアヤコが小2くらいのややブサな男の子
抱いて入れる時に丸見えだったのが最後だった気がする。
それ以降は昔の制作番組の再放送(モザ入れ忘れ)以外では無かったはず。
あと最近のテレビで芸人とかあまり過激な事出来なくなったのも異常なクレーマーのせいだと言われる。 >>133
2000年頃の大好き五つ子!のドラマ(愛の劇場)で中野勇士の子役がパジャマ着替えの際に
性器丸出しした事有ったけどそんなのにもクレーム入れまくるんだろうと・・・
その頃は無邪気な子供のチンだ出しなんて日常茶飯事で何イチャモンつけとんだと突っぱねただろうし
テレビ側が屈する事は無かったな。 今は視聴者からの指摘で性的に受け止められるの見直して!クレーム一発でテレビ側が屈するのおかしい >>159
あのキモデブそんな名前なんか
あのデブがヨーヨー上手いの?信じらんねぇな
しかしヨーヨーが上手い程度であんな性行為やれるレベルまで持って行けるもんなんかねぇ…まあ出てる子供達も3年生くらいのまだそういう羞恥心とかなさそうな感じだしなんとかなるんかな >>108
多分、今の俺の方が可愛いわ
30代だけど >>127
昭和半ズボンが魅力的に感じないのは露出してる部分が多すぎて足が長く見えちゃうから
やっぱり膝が少し隠れるぐらいのハーフパンツの方が足が短く見えて可愛らしさ増す気がするわ >>166
小学生でも羞恥心くらいあるだろ思い出せ
ゲームとかAVで釣ってる系は本人に興味ないの伝わってくるけど
あのデブに積極的に絡みにいくまでになってるってのはやっぱ本人の交渉力かね ちょうど自分がハーパンを履けなくなったころハーパンが出てきたので
ハーパン少年に対してすごい憧れがある 昔っぽい洋物で赤いトレーナー着た子が出てるの知ってる?何か大人の女と本番してたっぽいが本当に入れてるかはよくわからんかった
確かフェラから始まるやつ 銭湯でみた中1くらいの成長中のつるちんを思い出してシコってから寝たら、夢で、そのつるちんをしゃぶってたw
夢の中で、真っ裸でずっとしゃぶっていられて、幸せだったww
現実ではそんな行為ができないのはさみしいですねww
大好きな女の子のマンコを舐めまくれるノンケがこんなときうらやましくなるww >>171
1960年代でかなり古いけど
もしかして「トマトケチャップ皇帝」かな
その映画監督の寺山修司はきっとショタコンだっただろ
そこまで古い時代になるとそれこそ街中で遊びながら
チン出ししていても元気でいいな!で肯定的だった >>166
まともなスポーツとかならともかくヨーヨーになんて見た目関係あるんかよ?笑 そもそも元々はガキのうちって仲良くなりたいと思う比重の内見た目なんてかなり少なかっただろう、現代は見た目の比重が10年前とかより高くなってそうだけど >>174
いや、明らかに日本人が関わっていないし、そもそも映画じゃなくて動画 DSのゲー友たくさんいるけど性的に見れないな、純粋にかわいいって思うだけ 最近って動画どこで手に入れられるんだろう
昔の物から最近の物まで貯めに貯めてたのがHDDクラッシュして全消滅してしまって、でもここ数年の動画事情全くわからなくて全然集められなくなった
>>158とかめっちゃエロかったのになぁ… オジサンの方は見た目どうでもええやろ、肝心の2名のガキの方はかわいかったのか? >>183
10年以上ショタ狙いで通っているが
17〜20時くらいかな
あと土曜より日曜の方が遭遇率高いかも 家風呂当たり前の時代に銭湯って風呂の修理、故障で使えないからとかかな?
あえて銭湯選ぶ層もあるのか? 観光地で22時くらいに大当たりの白人ショタに逢えたから、ずっと張ってるのがいいんだろうが、流石にダルいし怪しまれる >>186
単純に広い風呂入りたいとかじゃね
毎日風呂洗って入るのめんどくさいとか スーパー銭湯と家風呂は別物だよ
レジャー施設として泡風呂電気風呂露天風呂とか家風呂で楽しめないものを楽しめるところ
小さな銭湯に親子で来るのは父親が単に銭湯好きなことが多い 銭湯で12歳ぐらいのショタがほんの少し生えてきたすね毛剃ってたなぁ
今時は剃るんか スパ銭湯で壺湯だっけ?一人二人用みたいのあるじゃないすか?あれにガキ一人のとこに入り込んだらどうなりますか?? >>187
スーパー銭湯滞在時の粘り強さには自信があるけどダルいはダルいんだよなー笑
観光地でってのは今ご旅行中なんすか?それとも観光地に住んでんの? >>194
それは秘密
まぁ今外国人沢山いるからね
もうなくなった大江戸温泉物語は良かったよ 今だから言えるけど
俺が中学の時に体育で毎回カンチョーしてきた教師絶対ショタコンだわ
その時は笑ってたけど 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>178
2009年神奈川県・平塚市に住んでいた当時42歳の涼RYO(小野たけし)みたいな事するなよ。
そいつはトラック運転士でスティッカムやニコ生でゲーム配信している小中高生へネットで接近し仲良くなり
愛車でその子を迎えに行きカラオケルームやゲーセンへ連れ回していた重度なショタコン。
性的行為まで手つけたか不明だけど引きこもりのヲタ系ではなくリア充でコミュ力有る感じだったのは確か。
いん(^ω^)いんって方がそいつの事詳しい。 レイプされた挙句洗脳までされておっさんの再処理器具にまで堕ちた上に自分のハメ撮りを全世界に拡散されたミ⚫︎ンガくん...
男として受け得る一番の屈辱を凝縮したような実話 でも別に何も知らん子供状態の時なんだし別にそんな恥だのなんだと思う必要ないと思うけど >>190
広告もSNSも体毛コンプ煽りまくるからな >>201
捕まることはしないよ、性的に見れないし、3、4年後なら分からないけど 複数で回す動画は見たことないなぁ 1対1ならいっぱいあるけど
見てみたい 他の板で話したんだが、こちらのスレ見つけたんで再編して投下
最近行きつけの銭湯でよく見かける一人で来てるDS5位の子が綺麗な並行二重にEラインの整った黒目がちな美少年でヤバい
タッパは150cmそこそこだけど、DSに多いガリヒョロでもなくお尻から太腿にかけてのラインがムチムチの女性的曲線美でドスケベ・ザ・エッチボディ過ぎて見とれてる
上半身は胸板薄くて華奢だけど骨格整ってるし、お尻から太腿の曲線美もしなやかな筋肉質という感じで肥満体では無い
休憩室での母親との会話だと何かスポーツしてるみたいだけど、その割には日焼けや傷痕無くて肌がめっちゃ綺麗
オチンチンはまだたっぷり包皮余ってるが第二次性徴前にしては大ぶりでバランス良くて色も素肌と同じ生白いまま
毛は生えてないがそれでいて包皮越しにも亀頭の尖端が尖り気味なのが判る位にふっくらし始めててそこがまたやらしくて最高に眼福
ちょっとナルシスト入ってるのか湯上がり後に脱衣場の洗面台前の鏡で腹筋に力入れてお腹へこませたり腰引いてポーズ取ったり腋の下上げたりするけどそれがまたエロい
腰や背中に水流当てるマッサージバスをよく前から当てたり、立ち上がってカランのシャワーを下腹に当ててる事があって時たま半勃ちしてたりする
割と毎日居る子なのでオフロスキーじゃなくて家風呂無い界隈の子かもしれん 中華ショタビだとおっさん二人でカメラマンを交代してショタを回すっていうのはよくある >>214
羨ましい… 女ですら3pなんてするやつの方が少ないのに男なのに男2人に犯されるってどんな気分なんだろ ちょっとガリガリの肋骨見えてるガキが太ったおっさんにバックで乱暴に犯されてて、それをもう1人のカメラマンが撮ってて
ガキが痛いって言うからバックから正常位に変えようとするけどなかなかチンポが入らなくて、カメラマンのおっさんが貸してみ的な感じでガキのケツに挿入 そっから中出し済ませた後ほらこれなら入るだろみたいな感じで太ったおっさんにケツ向けさせて挿入
こんな感じだった だいぶ前だからちょい曖昧だけど ネットでショタと仲良くなって警戒心なくなったらショタ側からリアルで会おうって言ってくるの多いけど、リスクありすぎるから断ってる ショタから持ち掛けてくるなんて話合わせるうまいんだな。
ショタ版美人局狙いという訳じゃなしスケベなしでも会ってやればと思うが。
親しくなったら我慢できんというなら会わんのが吉かもしれない。 >>217
ほんまに?!しかしガキ側からしたら直に会うメリットはなんだ >>218
一緒に遊んで褒めてあげて、友人家族の愚痴を全肯定してあげれば好きになってくれるよ、もちろん相性もあるからお互い一緒に遊んで心地良なって思う相手じゃないとそうならないんだけど。会って二人で歩いてるだけで誘拐になるから怖くてできない
>>219
マジ、ショタ側はメリットというか単純にリアルで一緒に遊びたいんだと思う。 違うwショタはノンケだよ。純粋に一緒に遊びたいって思ってるだけで性的になにかされたいとかじゃないよ。性的に見てるのは俺らだけよ ただ会って遊びたい遊んで欲しい
それを性的に解釈してしまうのがショタコン 純粋ショタと触れ合って性的に解釈してしまうのショタコンあるあるなんだな
つい最近DS4に座った状態でバックハグしてみてすぐ辞めてみたら今度は向こうから僕の腕を掴みまたハグする体勢に直してくれてめっちゃ萌えたんだがこれもただ遊んでるだけだったのかもな >>ID:fZy++RY90
お前出入り禁止だろ?消えな 常識的に考えて今どき大人と会って遊ぼうなんて子供もちょっとヤバいだろ
昭和ならまだしも 当時7歳だった男児に対し、わいせつな行為をするなどしたとして、男子高校生が逮捕されました。
児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕されたのは、神戸市に住む男子高校生(16)です。
男子高校生は去年7月、神戸市内の施設で、
7歳の男児のズボンやパンツをまくりあげ、
陰部を撮影するなどした疑いが持たれています。
警察の調べに対し、男子高校生は
「かわいいなと思って自分のスマホで撮影しました」
と容疑を認めています。
警察は余罪もあるとみて捜査しています。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/b792f69d48fc234289c32d36cdf41d4b9d198074 16じゃここでも需要ギリあるだろ。※ぶさいくは除く。 >>220
ほーぅ全肯定が効くってのはやはり危ないなぁ
人間の頭だけは5歳ぐらいで完成すればよかったのに…そうしたら年齢によってダメとかなかったはず… >>230
高校上がったくらいまで行くと小柄な子でも毛がボーボーだったりするからな… >>228
男児の服を脱がせてスマートフォンで撮影したとして、兵庫県警少年課と東灘署は10日、不同意わいせつと性的姿態撮影処罰法(撮影)などの疑いで、
神戸市東灘区に住む高校1年の少年(16)を逮捕した。
県警の調べに、少年は容疑を認め、「(男児を)かわいいと思った」と話しているという。
【図】児童ポルノの被害者、小学生が4割 「グルーミング」横行、際立つ低年齢化
https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202306/img/b_16521360.jpg
逮捕容疑は、昨年7月16日午後6時過ぎ、東灘区内で、当時7歳の男児のズボンを脱がせて下半身をスマホで撮影した疑い。
撮影した画像データを保存した児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いも持たれている。
署によると、2人は面識があったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/506965d3f44b87bbae9e78537dfc763fe2947cd7 知事からしてあんなだもんな
あの人も少額の時は顔とかは可愛かったんだろうけどな >>235
何でもかんでも政治批判に結びつけるバカってこんなところにもいるんだな 13歳未満であると知りながら小学生の男の子に性的な行為をした疑いで36歳の男が11日、逮捕されました。
男は容疑を認め、「性的欲求を満たすためだった」と
供述しているということです。
逮捕されたのは熊本市東区に住む調理師、小宮 正衣 容疑者(36)です。
警察によりますと、小宮容疑者は去年11月、熊本県内の住宅で13歳未満であると知りながら小学生の
男の子に性的な行為をした疑いが持たれています。
小宮容疑者は男の子や男の子の母親と面識があったということですが、警察は詳しい関係を明らかにしていません。
男の子の様子がおかしいと感じた母親が事件翌日に
県警の「性被害相談電話」に連絡し、事件が発覚。警察は11日小宮容疑者を逮捕しました。
小宮容疑者は容疑を認めていて、「性的欲求を満たすためだった」と供述している
ということです。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/bf41331cdb7b081df443469b4219605900865bd3 女さんが集っている掲示板のエロ動画見てますか?というお題のスレ
女さんにとってショタは同性の女よりないっぽい。
https://girlschannel.net/comment/3849934/228/ 別に女の目線とかどーでもえーわー
早い話確実に金を持ってないからそういうのを見た時に拒否するのが無意識でもあるんだろう 一生ショタ動画を見放題なのと、生涯に1回だけドハマリする好きなタイプのショタとセックスできるのとだったら皆はどっちがいい。 1年生になるショタがランドセルを見せにきたけど泣きそうだよ たまに重要文化財指定したほうがいいんじゃないかってぐらい美しくてエロいショタ動画あるよね 自分が昔撮られてたショタハメ動画、思い出せるだけでもかなりエロくて抜けるけど流出してないか探しても探す当てもない
ショタの頃に記録媒体でももらっておくべきだった 親戚の中学生から修学旅行で撮影したお風呂動画貰った。ホテルの部屋風呂で3人がシャワー浴びてる。今はこういうのスマホで簡単に撮影できるから撮ってる中学生多いのでは? >>252
こういうので自分の物を見つけ出して持ってたらどうなるんでしょうね?オーケーなのかダメなのか ミサンガくんって新幹線?電車?の車内の中でなんかやってるやつですか? 新幹線で隠れながらお兄さんと何かやってるの見かけたんだけどあれは誰だったんだ? >>259
生活感炸裂するからな。Z世代以降だと感じ方変わりそう、家に畳無い家増えてるから。 >>253
だからSNSじゃガキがその辺分からずに裸晒して垢BANってことはよく起こる 簡単に撮影できるから何の価値も無いと思っているし、ましてや犯罪だとも思っていない。 >>264
なんだこのトゥーンシェードみたいな不気味な絵は笑 >>260
dkと乱パしたやつじゃね?
トイレでdcにしゃぶらせたり、バックでハメ撮りしてたやつ チャイナの中学生すごいw
あきらか学校のトイレで同級生と全裸でFからの結合。
学校なのがより興奮するんだろうな。 チャイナはちょっとって感じだけど、やっぱ小中の見たいっす
どこからその世界に入っていけるか、入り口の手がかりだけでももらえないでしょうか? ここで聞くのは間違い。
ちょっと前に脱ぎ無しの画像掲示板タイトル書いちゃった人いたけど
速攻閉鎖されたw
急に閲覧増えたからか通宝かな? 今って玉ねぎのサイトあるの?
最近のそこらへんのこと知らないから教えてください >>260
あれか
他の乗り物のやつもあるよなバックとかで上手に隠してるやつだよな
けど少年が3年生くらいの子だから小指の先サイズのアレ揉んでもなぁって感じだし本人も年齢的に幼な過ぎて無表情だし
エロさは全く感じ無いんだよあれ 岡崎が関西某私鉄の車内で小学生高学年のサッカー少年のちんこを露出させて手コキするやつだろ 高学年じゃねーだろwあれ
どう見ても3〜いって4年生だろ 高学年だよ
ユニフォームからサッカーチームがバレて学年もバレた 同じ身長だとしたら低学年の高身長より高学年の低身長よね? >>282
バレたのって違う動画の子じゃね?
あの電車の子なの?
昔過ぎて俺も若干記憶があやふやだけど Twitterで全世界に流れてしまって、インターポールが発見。そこを経由して日本の警察庁に連絡がいって尊師、御用。動画共有していた西森、別院など数人が芋づる式に逮捕された。 たまに小さくても顔だけ仕上がってるのいるから、そういう時は全く興味無いはずの低年齢でもちょっと考えちゃうね! そういうのが緩いスウェットとかで体型隠れてるのとか見た時 西森は12年でシャバに出て来られるけど掘られまくったミサンガくんは一生開発された体で過ごしていかなければならないと考えると勃起が治らない
1年とか2年かけてじっくり開発したワケだし普通の生活無理だろ、あれでホモ堕ちしてないわけない 最近サッカー部の合宿で舐め合ってたりしこりあってるの流れてない?
撮ってるのは友達って感じ
時代だね コーチの事を完全に信じ切ってたのに結局肉便器としか思われてなかった上にハメ撮りをバラ撒かれてたミサンガくんの事をいつまでも話題にするのはやめようぜ
それにしてもミサンガくんマジで凄まじいよな、西森とかいうボストロールみたいな顔と体型してた奴に体も心も捧げて家族にも「行為」に関して一切バラさなかった(親より信頼してたんだろうな)
レイプものの同人誌とかよくあるけどミサンガ事件には遠く及ばない そんなこと言ってもブサイク(でもないという話も見るが)ということなのでなんの興味も湧きませんぞ… 洋やチャイナショタの話題はあんましないね。
情報入手性ってのもあるんだろうが自分の世界に近いショタの関心
強いのは、疑似恋愛的な目線があるからかな? 迷子防止で中学1年の男子生徒に犬用のリードをつけて遠足を実施したとして、
神奈川県教育委員会は13日、県央地区の公立中学校に勤務する男性教諭(26)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。
生徒の人権を欠く不適切な指導を行ったとしている。
県教委によると、男性教諭は2024年6月の遠足で、生徒側から提案された男子生徒にリードをつけることを許可。男子生徒のリュックサックに小型犬用のリード(長さ1メートル)が付けられ、
同じ班の生徒が交代で持って遠足が行われた。男子生徒は過去に迷子になったことがあった。
遠足後に「リードは嫌だった」と話していたという。
さらに、男性教諭はリードが付けられた男子生徒の写真を教室に掲示するよう指示したり、
授業中にプロジェクターで投影して「お気に入り」と発言したりしたという。7月に男子生徒の保護者から校長に訴えがあり発覚した。
男性教諭は授業中に複数の生徒に対し、レーザーポインターで光を照射するなどの不適切な行為もしていたという。
また県教委は、平塚市立中原中学校の服部稔哉教諭(59)が、競馬などで背負った借金を返済するため約43万円を着服などしたとして、懲戒免職処分にした。 子供は幅広く好きだけど、特におとなになる前の中1、中2はおいしそう。 >>289
いくら時代といっても、
普通、ノンケだったら同級生のちんぽなんてバッチィから触りたくもないんじゃないの それを舐めるなんて。
なんかコーチに洗脳されてるのかなと思ってたが >>297
俺もそういう書き込み見る度にそれは思う へぇーアジアンって意外とそういう感覚なんだな
って思ってたら日本語喋っててビビった
あれなかなかすごい動画よな デジタル弱者や放任気味の親だとスマホ買い与えてフィルター設定
なんてしてないから、小学生の頃からフェラ画像とか冗談でゲイ動画とか
見てるだろうね。自分の小学時代じゃあり得ない情報環境。 わいか?成人のならネットでいくらでも見れるでしょ。 >>294
昔、テレビのどっきり番組で小学生くらいの男の子に首輪とリードをつけて町を歩くシーンがあった
今は番組でもこんなの許されないんだろうな けどショタ漫画とかで素っ裸で首輪付けて散歩させるような羞恥プレー実は好き
ただ問題はそんな漫画描く人が余り居ない
普通のエロ漫画なら腐るほどあるんだけどね ガン掘りされてアンアン喘いでる子、他にもうひとりくらいいなかったっけ? サッカーの合宿?のフェラ動画は謎。どういうシチュエーションでああなるのか。どう考えても、ノリとかおふざけの域を越えてる。 >>307
舐めてる子は満更じゃないと思う
多分ゲイかバイ
舐められてる子&その野次馬はノンケの馬鹿騒ぎ的なノリに見える >>305
ピクシブのAI絵でいいなら首輪つけているショタ画像は時々みつかる
露出散歩系は少ないが皆無ではないかもしれない >>304
自分の想像ではやってみたいが他人がやってるのを見たら許せない!絶対に >>307
それ知らないんだけどそんな動画あったの?
というか思い出せないだけかも つい最近のやつだからね
日々の巡回を怠っちゃダメだよ 実際、サッカーの合宿の自由時間なんてテンション上がってるからね
俺も合宿の時は野球拳やってみんな真っ裸だったことはある
友達と触り合うのもあったし
ただ動画撮るって発想がなかっただけかも、時代だね ひさしぶりに自転車で朝に外出したら、登校中の小2くらいの男の子に大きな声で「おはよーございますー!!」と
挨拶してくれていい気持ちだった >>307
上級生が命令したんじゃねーの?
おい◯◯!◯◯のちんこ舐めてみろよwww!ギャハハ本来に舐めてんよwww
みたいな
合宿みたいな時は普段と違って気が大きくなったりハメ外しがちになるからな
たまに中華にあるオッサンがガキ同士に命令してハメ合いさせるショタ同士のエッチがあるけど多分そういう類とは違うと思う
ふざけ合ってるタイプだな でもちゃんとフェラしてたよな
咥えました程度じゃなく ふざけてズボンの上から握ったりカンチョーしたり電気あんまかけたりは普通のノンケ少年同士でもやるだろうけど
おふざけでも生で友達のをしゃぶるのはさすがにありえない
しゃぶってるのはゲイ寄りの子なのはまちがいない
画面には二組の絡みがあって一組はフェラ一組はテコキだったけど
しこってる子はあんまり本腰じゃないし顔背けがちだからノンケかも
しかしなぞが多い動画よな >>319
謎じゃないよ
あれくらいのノリは最近の陽キャならあり得る
ゲイよりの子がいるのは確かだと思うが いやいや
今はスマホあるんだしエロ情報なんて小学校から手に入るんだから
コーチの洗脳なんて、ここの住人が洗脳されてるよ >>321
なんでだ?と思ったらあえて自分から挨拶することで〜みたいに学校で言われたりするんだっけ? >>320
どうしてもガチエロ行為してるに持って行きたい奴が居るよな
明らかにふざけさせてるだけだつーのに
そういう類はちゃんとケツの穴に入れてやってるところまで行ってから言って欲しいもんだ >>319
因みに俺も小6の時とある友達としゃぶり合いっこした事がある
勿論お互い興味本位滑られたらどんな感じすんのかねぇってな具合から
この手の思春期にゃ性に対する事がホモ行為だなんだって事より興味が勝つ時があるんだわ
だから絶対あり得ないなんて無いのよ
それは大人の目線
子供って結局適当なんだわ
でもう少し成長すると倫理関係もしっかりしてきて流石にもう自発的にはやらなくなる
まあそのままゲイな道に行く人も居るだろうけど 別院先生「何かきのうからくしゃみが止まらねえな…俺もついに花粉症になったのかな。」 体育会系だと勢いあまってなんとなくやらかすようなのもいるわな
TikTokやインスタあたりじゃふざけて性器いじって遊んでるような動画が削除されるみたいなのはもはや定番のガキしぐさだし まあふざけだろうが本気だろうがガキ達がそういう動画量産してくれりゃこっちは得でしかないから全然構わないんだけどな
どんどんやってくれ 1人挨拶運動やってるけど
笑顔で応じてくれる子も結構いて嬉しい♥
好みの子につい可愛いね♥と言っちゃうこともある 華奢な身体の真ん中に出来上がったばかりの生殖器が付いてるというのがもうエロい >>333
何やってんの?
時々出没する意味不なカキコミ >>335
そもそもそんな真面目なこと語る掲示板でもないし
ユーモアある人アタシは好きよ 中1のときは昼や業間の休みに、男子はふざけ合ってちんこ揉んだりしてる子いたね
ちんこはあんまり好きじゃなかったから、たまに好きな子のアナルを「ゴムゴムのバズーカー」とか
言いながら、おふざけのふりしてズボンから触わらしてもらってた 股間を揉むなんかは、服の上からなら俺も小中高でやったこともあるし、やられたこともある。フェラ、しかも他に人がいるところでやるなんて考えられんのよ。 時代なんて関係ないんだよ
やれる子はやっはちゃうそれだけさ セックスで出来た生命がセックスを嫌ったり恐怖を覚えるなんてあり得ん。ましてや男。 グロってガイジンという意味ではなくてほんまにグロなの? 超絶グロ注意やで
中学生、大人にこんなことをされてしまう [518031904]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1742020661/ なぁ、ちうごく物でガキハメ動画とか見れる人ってちうごく語=スケベとかいう感覚になったりしてんのか? 少なくとも男の子が性的価値あるということを自覚していて
金もらえればケツに突っ込まれてアンアン言う確率はちうごくじんのほうが遥かに高いということや 中国も日本も大して変わりないでしょ。
嫌な子は嫌がるし、気にしない子は気にしない。
金目の子は金目で何でもするし。 てか>>ID:c0HlXpw50、お前は出入り禁止な >>278
それだよ
バッグで隠してるやつも見たな。
俺は好きな顔だったんだけど、隣の大人がきもちわるかった 毎日夢にショタが出てきて慰めてくれればいいのに。年に数回程度では我慢できない。毎日出てきてほしい。いやになるまで。 夢だと認識して見る明晰夢だと夢の内容をコントロール出来るらしいからその訓練してみたら? ショタってやっぱ年齢は重要?
ショタな見た目の成人はいかなる理由でもショタと見れない? 30代になって22くらいまでなら幼い系、カッコかわいい系、ヤンチャ系とかイケるようになった
最近の若い子は見た目幼い子多いし体毛も処理してるから興奮する
案外30前半の俺と会ってくれる可愛い子いるんだわ
そら生えかけの男子中学生が1番だけど、合法でもいけるようになったのはありがたい >>367
今の子がどうこういうより、自分の半分の年齢だとかわいく見えるってのあるんじゃね?
つまり、お宅の年齢はは60代・・w
言い過ぎか。自分は×0.5みたい。
80になったら「40才たまらん」なんて言い出すんだろうか? 未成年には手を出せない以上、それが現実的な落としどころなんだろうね
しかしやっぱり小学校高学年くらいがいいな
ランドセルとセットで興奮しているのかもしれない >>367
中学生はダメでござんすよe
>男子中学生が1番だけど、合法でもいけるようになったのはありがたい レインコートを羽織ったり、傘をふってる男の子は可愛い >>363
訓練してみる、でもどうやったら頻度をあげれるかな、訓練法をAIに聞いてみるわ
あとカールユングの集合的無意識ってのを信じると
ここでいるみんなでショタを愛でる意識を作ればそこの夢の世界で交流できるのではないか
俺は投資もしているんで投資家の集まる夢ならみたことあるぞ、司会が日経平均どうなる?とかいって
多くが下がると思いますに手をあげたんだ、そのあとおきたのがVIXショックだった、だから集合意識はあると思う
夢は2018年11月に見て2018年12月に大暴落だったと思う >>367
どこまでやってる?
俺は思い切ってアナルまでやったけどなかなか良かった
身長ちっちゃい子後ろから犯すと背徳感すごい >>367
ここはショタの話をするとこでおっさんの話をするとこじゃない >>1の
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
これが分からんやつがちょくちょくおるな >>374
できる子はアナルまでやるよ
ホントに初めてみたいな子だとバニラで終わることも
指2本くらい入れると「あ、痛い」ってなって「じゃお尻やめとこっか」ってなる子多いw
身長低くて髪の毛サラサラのマッシュ系だとほんとにこの子成人してるの?って感じでエロすぎる あーあホモがホモ語り始めちゃった
これがしたくて最初に聞く気もない探り入れてたんだな カレーの話してるのにカレー味のうんこの話を延々と話されてるそんな感じ ゲイの無料投稿動画で、軽はずみでショタ動画を投稿している人がいるかもと思い
数々のエグイおっさんの変態動画の中をかいくぐって探すときは、ゴミの中からお宝を探し求めるような気持ちになる。 岡アのはよく投稿されているんだけど、あれ相手の子供可愛くないんだよね
電車くんを見れたときは嬉しい気持ちになった。もちろん見つけても保存はいっさいしないけどね。 え、普通にゲイ動画とか検索して出てくる汚え画像映像の中にそういうのが混じってんですか?>>383 数年前なら沢山あったんだけどね。今は辛うじて中学生ならある程度の期間は削除されずに残る感じかな。タイトルに18yo(18歳)と入れると削除されないという噂 >>387
ハメたくなるような子らがハメられたくて群がるなら興奮もするけどねぇ… >>387
先生「じゃあら2人1組になってー…余った奴は先生とだ」 昨日の夜NHKでやってた「どうせ死ぬなら、パリで死のう。」っていう単発ドラマに可愛い少年が出てたわ
プールのシーンが何故か2回もあって股間以外の裸を堪能できたぞ
再放送があれば録画できるんだが果たして 今日は20歳のヤンチャ系とエッチ…笑
めっちゃ幼顔 >>394
このどうせ死ぬならみたいな言葉を見るとどうしてもやってから死のうというのが頭に出てきてしまう笑 もうそろそろで制服ぶかぶかの新中1が見れると思うとわくわくする 体温で保温するなら全裸で寄り添わないと非効率と教えてあげたい。 >>405
つい自分の好みを想像してしまうからそう思ってしまうが、冷静に考えると好みでない確率のが高いから…
しかし不謹慎ってのは当てはまるのか?ちうがくせーの献身、ご厚意をネタにしてるだけやろ >>405
「モノをさすっているようだった」
おじちゃんのモノもさすっとくれ 体格のいい生徒を選んで添い寝させたのよね
津波を耐えて死にかけたこの方には悪いけど裏山だわ 不適切な発言とは?チンポハメサセロとか言ったのか? リアタイの銭湯動画の子、「あのオヤジ、ずっとこっち見てるw」って言ってるみたいw 今日、自分の家にショタがピンポンダッシュかましやがった(カメラでもろ見え)。
タイプだったらニコやかな気分になれたが、ブサショタでただムカついた。
ぶっちゃけ自分も彼と同齢くらいの頃にはした事あるんで因果応報と割り切って水に
流すけど、ムカつくw >>415
タイプだからこそ追求して追い込んで追い込んで言いなりにするというのはないのか? それいいねw
追い込めないことはない。自宅前月ぎめ駐車場のユーザーだし
動画記録もあるから糸口にはできる。タイプだったらねーw 俺もショタの頃銭湯行ったら遠くからジーっと見てくるおっさんがいて怖くて大人にるまで銭湯行かなかった
今では私がショタガン見おじさん
こうやって受け継がれていくんだね 金額が小学生基準だから表面化しないだけで普通にいると思う。 ショタって少年的な可愛さと少女的な可愛さならどっちが良いの? 昨日Xのコミュニティ見てたら
○学生が合宿の大部屋みたいなところで友達同士でフェラしてて周りでみんな見てるみたいな動画貼られてたけど
今の○学生こんななの?LGBT啓発のおかげかしら
今はアカウントごと消えてるけど >>424
それだよそれ
今のdcってすごいよねおふざけで舐め合うって
俺らの時代はせいぜい手コキだったわ >>420
昔あったサッカー少年のショタ動画でショタが撮影者に4万ねって言ってるやつあったべよ
撮影者は3万って言ってるけど4万って譲らず言い合いしてた
撮影者が揉んでるとカウパーらしき物で先っぽが泡々になるのがエロかったなぁ
夏は家族で別荘によく行くらしく撮影者が流石金持ちだなぁって言ってたからわりといいとこに住んでる子だったんかねぇ 今はDSの時からネットでエロ動画見てる子多いから、性に対して知識もあるから性の目覚めも早いんだよ。 今どころかアラフォーの自分のガキの頃でも、完全には理解できなくてもそういうネタには敏感だったし
高学年にもなればAVで抜いてる奴いたけどな >>426
あんまり金持ってると親が勘づくけど撮影者は大丈夫だったのかな
あげてる小遣い以上のもの持ってるのを見て怪しんだり
財布の中見たりとかする親いるのに それでバレた例は枚挙にいとまなしだけど売りしちゃう子の親は基本放任だろうから
ゲーム機本体買うなんてバカなことしない限り発覚し難いんじゃないかね? >>424
最初、罰ゲームか?って思ってたけど、違うよなぁ >>424
ここの住人によると今の子は案外そんな感じらしい
世も末だ ゲイ中学生で検索するとTwitterで出会い求めてるくらいだし 毛剃って中学生のフリしてるカスじゃなくて本当にそれっぽいのいるもんなぁ
世も末だよまったく 色ボケして人生破綻するなら由々しきことだが、若い時代に同性と関係する経験程度なら
あってかまわんだろと思うんだが。
エッチダメ絶対という手合いはなんなんだ?けがれない少年性を尊ぶロマン派ショタコンか? リアタイで正太って検索すると中華っぽい動画が出てくるけどショタ風なだけでゲイ動画なのが萎える
頑張ればdkに見えなくもないけど基本毛がボーボーだしな… 小6の時、下校中、僕は変質者に襲われた。
変質者は僕を茂みの中に連れ込むやいなや、なんといきなりイチモツを露出してきた。
おじさんは僕の首を掴み、イチモツを僕の小さい上のお口にねじ込んできた。
おじさん「ほら、舌でベロベロするんだよ」おじさんに力で勝ちようもない僕は従うしかなかった。
最初はグロテスクなイチモツに拒絶感を示す。
しかし、立派なおじさんのとは違い、僕のアソコが皮かむりの赤い色をした小さいチンポだったのと
小さい見た目によらず恥垢をベットリ付けておじさんのイチモツよりはるかに臭いことが脳内をよぎり、劣等感にさいなまれた。
その劣等感のせいで強制フェラ→イラマチオに追い込まれていき、被虐心に支配され触られてもないのにアソコが気持ち良くなってしまう。
僕のチンポが絶頂の限界に達しようとしてた時に、トドメにおじさんに先っちょ触られたら「らめぇ」と悲鳴にもならない声を上げてイッちゃった。
女の子に間違われるおかっぱに股下丸出しの半ズボン、ノースリーブのシャツという恥ずかしい格好で外出したから狙われたのだと思ったし、
自分が気持ち良くなってしまったのはいけないことだと思ったから親にも話せなかったし泣き寝入りしたよ。
でも、襲われた恐怖より気持ち良さが勝っちゃったからショックよりはその後の性癖に大きな影響を与えた。
成長すると少年に戻るのは無理だから代わりに女装して出来る限り可愛くなって
男にやらしいことされてよがり狂いたいみたいな願望でいっぱいになった。 昔でもちん字で大阪の小学生がちんこで文字を書く以外に勃起させるために手コキさせられたり、アナルさらしたりしてた
堂山でもフェラはあったけど恥ずかしがったり嫌がったり涼太の準備完了動画でもフェラ嫌がってマヨネーズ付けようとしたりしてた
そもそも今出回ってるやつはフェラしてるのは1人だけで周りはアホなことしてるって感じでニヤついてるしフェラしたがるのはそいつだけな可能性ある
後ろの子のは手コキ止まりで手コキや一緒にオナニーってのは結構普通にあるし gayporntubeにいくつか残っているな。確認したw
以前はもっとあったけど例によって削除。 XでDCがDKのデカチンしゃぶってる動画あった
DCっていっても小学生みたいな見た目だったしC1くらいかな? 高校生の頃、とある友達からボディタッチされたりお尻触られたりしたんだけど、どういう意図があるかわかりますか?
身長160cm体重41kgの痩せ型で、おとなしい性格で、顔は可愛い系です。 >>429
言うて古い動画だし児ポなんて出来る前の時代のやつだからどうなんだろな
ひょっとしたらバレてて捕まってたのかもしれんし大丈夫のままなのかもしれんしこっちにゃそいつのその後な情報は解らんのでな
その子も今じゃ普通に成人してるだろうし >>438
あれ字書いたら幾ら勃起させたら幾らってやってたな
まあ50円とか100円とか小銭レベルの金額だったけど
てかちん字ってやらせてたリーダーの人大人じゃ無かったよな…ヤンキーっぽい中学生か高校生って感じだったような 尊師は5000円から2万くらいだな。動画でそういう会話があったりする。 >>444
みのるくん言われてるサッカーのコーチで当時30歳は越えてたぞ チン字って筆の代わりにチンポで字書くのか?それとも空中で書いてるつもりで動くだけか? サッカーだけ謎に全員で年3、4回は公衆浴場行く文化ある他のスポーツではせいぜい遠征の時くらいなのに チン字はBGMが2000年〜2002年にヒットした曲が多いな
撮影時期も恐らくそのくらいで出演してた子達も30代半ばぐらいになってるんだろうな >>449
ちんぽ出して空中で字書いてるだけ
だからぶっちゃけ見てる側は何書いてるかもよく解らんし解ったところでだから何だってな状態
まああれは沢山の子のアレを鑑賞する動画でしか無い
個人的に印象に残ってるのはピンクトレーナーの無毛だけど勃起すると大きくて半剥けになる子や遊戯王のトランクスの子のアレは並サイズだがやたら玉が大きく垂れ下がってたりと色々あったな
てかシリーズ多すぎて全てを把握すんのは至難の技だったと思う
パート1〜30とか歯抜けも含めとにかく数が多すぎ 因みになんだがあのチン字シリーズってあれだけの動画撮影してあれってどこかに売ってたんかね?それとも仲間内で共有してただけ?
あんな数作ってたわけだからその辺がずっと気になってた 撮影者のみのるくんが販売してたらしい
チン字に出演してる子達は兵庫の猪名川FCってサッカークラブの子達でみのるくんはチームのカメラマンをやってたらしい。
チン字の他にも脱衣所盗撮もやっててその動画にチームのユニフォームが映り込んでしまっててバレたらしい ちん字と言えば俺も小学生の頃に友達のお兄さんと遊んでて罰ゲームでちん字したことある
他にもフェラやアナルセックスもしてた
あの人もショタコンだったんかなぁ >>454
そか…どこに売ってたんだろうな
当時ショタDVDとか売ってた業者もあったけどほとんどがP2Pから落としたやつ焼いて売ってるだけのセコい業者ばかりでこういうのをオリジナルコンテンツとして売ってる業者は知らんのよ
秘密裏の特定の人向けの業者とかなんかな
てか前に電車シリーズのやつでユニホームからバレたって言ってた人居たけどバレたのこっちだよな… 昨年辺りから中学校で暑い時期に制服ハーフパンツ採用してる学校あるみたいね
日本中の中学校で強制的に採用してくれないかな
私立小学校の半ズボンみたいな長さで >>427
親も夫婦でSEXする時も子供に見られないように夜中こっそりではなくて
今は子供から見える所でもやっちゃう夫婦いるくらいだからな・・・
それじゃ子も性的知識すごい事になるわw 休み時間にメスみたいなのがいじめ的に乗っかられたりするのかと思いきや動きなし…
しかし教室狭くないか? 男子小学生〜中学生がストライクゾーンだけど
男子高校生との恋愛はマジで燃える 小学生くらいから男子高校生が好きだった
なぜか中学生は興味なかったな >>466
特定の男子高校生に対する
恋愛感情みたいなものだったのか? >>468
いや、カッコいいとかいい体とか背が高いとか
ほとんど性的に TikTokの伊藤ケイタ郎みたいのがタイプなんかな
ウケやタチ両方からモテモテのDK
ショタとは違うだろうけど >>471
全然モッコリしてねえと思ったら2年生かよ
タルやん ティーやるときは体開かせたらダメ。
癖になるとなかなか直らない。 いくつか出てくるから挙げられた人かどうかわからんけど、ウケですってなら別になんとも思わんけどタチですとか言い出したら許さん また今年もフレッシュな中学生が入学してくる。何人の子のをしゃぶれるか楽しみやわ。 >>471
小2にしては身体大きい気がするけどとなるとアソコは小2にしては大きいのか所詮は小2レベルのミニチンなのか気になるところ >>484
このスレに来てるのを見ればだいたい想像つく ちっちゃいショタが体のでけえザオスみたいなやつに道具みたいに掘られてるのいいよね >>484
掘られてたことに対してトラウマとかが残るんじゃなくて自分は身も心も捧げるつもりで慕ってたのに疎遠になったのがショタとして賞味期限が切れたから捨てられたんだと気づいたタイミングに病むよ 昨夜、スパ銭に行ったら常連さんの息子なのか、中学生ぐらいで陰毛ははえているものの体つきはまだショタという少年がいた
ちんこ隠さないし先っちょだけ見えている仮性包茎がすごくかわいかった
スパ銭に行って良かった >>487
こういうもんなのかね?年とは言わず何ヶ月かでもある程度の期間関わったらもう捨てるとかそういう発想にはならんけども、 自分は穴代わりにされてただけと気付くとなんかむなしいよ
俺を掘ったやつは結婚しているし、そいつの生活たまにぶち壊したくなる 俺みたいに健全な家庭からこんな嗜好になってしまったどうしようもないやつはどうすればいいんだ ショタ好きなやつの見た目が地味に気になる
腹出てるハゲたおっさんなのか、好青年イケメンなのか >>495
イキった口うるせーパリピ風な奴も多いよ
昔の落ち着いたヲタ系の頃と大きく様変わりしたものだ >>495
がんばって好青年(?)に見られるよう服装とか気をつけてるけど、根はチー牛です
そういう君はどうなんだ >>486
なんかわかるわ
たとえばきもい醜男に天使のようなかわいい子が掘られるとかそういうギャップ萌えのようなショタエロ漫画を読みたいものだ
あとは小さな体にも容赦なく喉奥挿入とか、フィストとかね
ショタフィストを描いた同人誌はおそらくレアだな、みたことあるけどめったにない >>493
不健全な家庭に育って寂しい思いをしてるショタを引っかければいいんじゃね >>498
もう描いてないみたいだけど田中ぺん太とか 尿道責めも好きなんだがそういうショタ漫画メインで描く人もあんま居ない
やっぱりハードなショタSMとかはウケ悪いんかね >>487
ショタの側がそんな好きになることってあるん?
詳細よろ イナイレのバーンが熱出して尿道に体温計突っ込まれて
体温測られるという薄い本ならあったな
尿道責めの同人誌はショタ以外も好きで色々持ってるけど
絵柄の好みとかマッチするのはそうそう無いね 左だろ?女には見えないだろ、造形として美しいかと言われたら微妙だけど男女ギリギリのラインを攻めとってええ😍 岡崎シリーズだったらお腹に手術の跡がある男の子の動画が好き >>500
死姦ものもあったりすごかったよな
もう活動されていないのは残念だ リアルスコープ見ながら家族で食事してたら
全裸ショタ写真が30秒近く表示されて気まずかった。 >>514は潜入!リアルスコープってフジテレビの番組のこと
TVerは実況の時間帯見ても映ってなかった
優しい人が答えてくれて内容はハナコ岡部の小学生時代の安村ポーズってことは分かったがちんこが映ってたかというと恐らく今の時代ないし1人しかちんこレスないのは不自然
このレスのとき何が映ってたの?
0703 名無しでいいとも! 2025/03/20(木) 19:29:35.33
ジポ
ID:8UWGbqVY
0704 名無しでいいとも! 2025/03/20(木) 19:29:35.97
心配してください!
ID:aPFh/3fS0(1/2)
0705 名無しでいいとも! 2025/03/20(木) 19:29:36.87
きれいな尻
ID:awIpH4wk0(12/16)
0706 名無しでいいとも! 2025/03/20(木) 19:29:39.54
ちょwwwちんちんwwwww
>>477
ハナコ岡部の小学生のときの写真
全裸で安村みたいなポーズしてた 何かTVerの複数に分かれていて2つ目の駄菓子の方みたらあったわ
開始3分辺り
普通にちんこはなしでハナコ岡部10歳の全裸だけどちんこは安村ポーズで見えてない
まあかわいくはないし気まずく思うのはショタコンだけだね
ノンケは女の裸で気まずく思うけどショタコンはどうでも良くて気まずく思う気持ちが分からないのと同じで普通の人はブサ10歳の裸じゃ何も思わん >>524,514
小学生の頃のおしりしか写ってない写真の事ね? >>524,514,525
小学生の頃のおしりしか写ってない写真の事ね? 自分も同じくリアルスコープを食事中家族と観ていてショタの裸が流れて若干気まずかった。
尻は映っていたけどハナコの岡部の幼少期の画像だったからそこまで貴重なものでは無かったのが残念だった >>522
アップしたい気持ちはあるけど個人情報だから怖いな 2004年辺りまさかのミステリースペシャルで阿藤快が子どもが喜ぶ銭湯ってやつでたたみの銭湯でモザイクもなくかわいい子がフルチンで映って即録画したかったのに家族が見ていて躊躇してしまった
まあその後ネットで散々出回ってたからいいけど テレビでチンだしのある昔は良かったって言われてるけど幼稚園児以下の子ばかりで小学生がたまにいても一瞬だったりかわいくなかったりでタル好きでないとそこまでだったと思う
昔はネットでチンだしテレビ動画出回ってたけど石田家と天の瞳のメイキング辺りはタル好きにはたまらんだろうな
石田家はドアップちんこあってかわいくて天の瞳は大量の全裸ショタの廊下の行進がヤバい 法律を(人間として正しく当たり前の)元に戻してくれ!ガキビデオが出回ってたという時代の物に! 今のスマホ時代のほうが抜けるの多いよ
カメラを前にするとショタも固くなってつまらんしね昔のは 中華系のは慣れてるから知らないけどスマホいじりながら無感なやつばっかだな
たまにめっちゃアンアン言わされてるやつあるけど スマホいじってんじゃねーと思うか
スマホいじってていいよと言われなきゃヤラせてくれなかっただろうなと思うか
そこが”違い”なんだよね あんまりアンアンうるさいのもどうかと思うけど
理想は最初痛いとか笑ってるのに最終的に感じちゃうのがいいかな
妄想の世界だが 中華のは殆どがここのショタコンの好みの年齢層ではない そんなことないでしょ
声変わり少し前の一番美味しい時期の子わりといるでしょ >>539
可愛いし綺麗系はいるよ。
でもここの住人の好みの年齢層はもう少し下 中華は毎日大量の動画が出てるよね。
素人が撮影したのも多いけど、○○正太とか商売化してるのもある。 好みは下っていうか画像貼る奴がやたら低年齢好きってだけでしょ
パッと見かわいいけどこどもちんちんの年齢のやつばっか貼るもんね
ペドとしか言いようがないよもっと色んな年齢層の男の子のおちんちん見るべき 18歳越えた非ショタと違ってタルはれっきとしたショタには違いないしスレチでないからそれで盛り上がるのはいいこと
偽ショタのおじさんの話はスレチだから要らない >>541
アンタの好みをこのスレの住人の総意にしないでくださる?w 8-10 投資
11−14 収穫
15−18 責任
19− ゲイ界に放流 中華はたまーに無毛だけどデカいチンコしたエロい子居るんだわ
>>535
あっちはやたら貧富の差もまだまだ激しいしスマホみたいなガジェットは金無くて買えない貧乏な子達の人気アイテムなんじゃなかろうか?と思ったり
相手のオヤジがそういうので釣ってんじゃね?と
もしくはただの依存症
中華連中ってそういう気有りそうだし 頼むからゲイはゲイスレに行ってくれ。
ここはショタスレ 因みに中華物で終始スマホいじりは低年齢な子達が多い印象
親とかにまだ買って貰えない年齢の子達大人しくさせるのにゃ丁度いい注目アイテムなんだろう スマホの有無を多少なりと関係築けている子と売春の判定に有効? 合法dkサッカー部サラサラマッシュの子とやった話聞きたい?笑 >>554
ディープキスしてくれてるかどうかじゃないかなあ 勃起チンポをこっちのお腹にツンツン当ててくる子がすごいよかった
いくら払ったんだろ 中華物って沢山あるわりに何回も使える動画がないんよね。結局、和物に戻ってくる。 >>534
>>535
その捜索能力が無いので…たまにここにリアタイがどうとか書かれると見てみるけど既に無いしな
ほんなんだったら良いのをそこらで見たら直に声掛けオーケー👌な方がなんぼも楽か知れん シューベルトの魔王はものすげえショタホモだわ
少年をゲームやエロ本で釣ろうとするのリアルだ >>538
これは…?どういうことですか?小さすぎなのか大きいすぎなのか >>546
小さくても体などは対象外でも顔だけは仕上がってるパターンもあるので… らっきょうとか朝顔の蕾みたいなチンポは面白みがない
やっぱり毛が生えるか生えないかくらいのボリューム出てきたのが1番や☝ 半剥けくらいが1番興奮するね
自分がショタの頃もなんかあと少しで剥けるとかドキドキしながらオナニーしてた
dcが剥けてから慣れるまでちょっと擦れただけでんっ!てなってるのかと思うとめっちゃ萌える チンポノ話なんかする奴はワシが王様だったら死刑じゃ!王様だったらな >>562
どんな少年か想像するだけでも萌えるね
瞑想しながらイメージするわ >>570
どれもこれも全く意味無いのばっかじゃないかよ
もっと目を向けたくなるようなのを貼りなさい >>573
神木隆之介みたいな天と地獄みたいな落差ならわかるけど別に見た目は元々何がどうってわけじゃないんだから話題にする必要すらなくねえか?このスレでは セックスしているのにショタはスマホしてるってよりは、ショタとおっさんはお互い好きすぎるって関係のほうがいい セックスしているのにショタはスマホでエロビデオを見て盛ってるのがいいんだろ >>562
>>571
シューベルトの魔王ってなんか
かわいそうという感情しかないな。 なんかイライラするんだよね〜。
2014年の法改正で、
「男児の全裸やお風呂の写真は、
児童ポルノではない」
と、正式に決まったのに、
現在も、あたかも、
「大犯罪」みたいな報道がある。
その報道では、
「男児愛好者」なんて表現なんだな。
「女児愛好者」「少女愛好者」とは、
決して書かないわけだから、
報道においてすでに、「男児だから罪は軽い」
みたいなニュアンスは感じる。
それなら、はっきりと、報道側、
「男児ポルノについては、
ある程度、寛容に考えてもよい、
社会の常識観」について、
「そんなものはない」みたいな、
「ウソを報道する」は、止めていただきたい。 >>580
男女平等の理屈と折り合いつかんのだろうな。ほんとは性差あるし役割の違いから
男女が同じであるはずがないだけど、こういえないのが現在の法理、パラダイム。
生徒に手を出した教師、
男(教師)×女(生徒)
女(教師)×男(生徒)
で、教師は男女区別なく同じく罰せられるが、本能的に同じ
と思えんだろ?
妊娠リスクあるのはどちら側なんだと考えたらね。 タイって同性愛に割とおおらかな国だけど、ショタ同士の恋愛も他の国より多いのかな 男とセックスしたいショタはほとんどいないが、大人のオナニーを見たいショタは割といる
自分もネトゲや家庭教師で知り合ったショタに何度か要求された >>580
え、風呂はともかく全裸で写ってるのもそうじゃないんだ? ここ10年はガチでショタへ関われるの
篩にかけられたかの様にイキったパリピな奴ばかり(イケたおっさん風)だから
落ち着いたヲタ系と物静かなタイプは絶滅危惧だね。
理由説明するとものすごく長くなるから省略するけどそもそも子供へ関われる大人そのものが
妻子儲けた者で独身と未婚はまずダメ、独身でも人脈豊富なのに限られるようになってから
パリピなイケた風にフィルターが掛けられて来た経緯が有る。
とは言っても中居正広ろ女子アナ問題でも明らかになったけどパリピなイケたおっさんは
犯罪者ではないという保証は存在しない。 >>589
関わりだけは持ててもやれなきゃ意味ないよ 要はキモヲタは糞ウゼェ、イケメンなら掘られてもイイって妄想が皆の心に潜んでいるからでしょ >>562
親父さんの見てる前で、最後は魔王に誘拐されて昇天し(イかされ)ちゃうのよね
そういやシューベルトってバイだったという噂 距離から言うとキッズ水泳の指導に関わる人間が一番ショタ裸体を拝みやすい
実際に性的行為は×だから↓の馴れ合いで誤魔化すのがメインとなる。
性的行為はダメでもじゃれて馴れ合いなら許されるせいでそれがやたら横行している現実。
子供スポーツ関係はやたら馴れ合いが多いのってその気が有るからだよ。 そう言えば80〜90年代前半くらいでも子供のスポーツ教室もちろん有ったけど
その頃は指導員が子供へ馴れ馴れしいのあまり居なかったな。
寧ろスパルタで厳しいって感が強かったし
今みたいに馴れ馴れしいで済ませちゃうような子供へ何かしら見返りと要求
有るような奴はほとんど居なかったんだろうなと・・・
裏を返せば現在なればなるほど要求している怪しい大人が多い証でもある。 それは時代背景的に調子に乗ってて一方的な指導だっただけで、ガキ好きでガキとやりたい奴は馴れ馴れしかったんじゃねえの? >>592
それが前提に有るから
まぁ芸能界はある意味子供へ性的な妄想させるイジりとツッコミやっても芸で済まされる特権だよ。
(芸能界は売れていりゃブサイクでもイケメン同等になる理不尽なチート有るからw)
松本人志と中居正広の問題でつい最近は芸能人へ世間の目が厳しくなったのかは定かじゃないが >>597
今はそんなのが多くてある意味キモって思うw
(指導員ってそんなに若くなく40以上前後のおっさんも案外多い。そのおっさんが
馴れ馴れしいの多い)
若いそれこそこの板では対象にしてしまいそうな方も居るイケメンな20歳くらいの
美男子指導員も居るけどあまり若い指導員には馴れ馴れしいのは皆無で
どちらかというと子供へ距離置くドライな感じなんだよね。
年の行ったおっさんに馴れ馴れしいの多いのが引っかかる 20代前半以下の若い男の子はあまり年下の子へ自己主張や自己顕示欲丸出しにせず
穏やかなのが多いからそうなっているのかも・・・
男子アイドルユニット見ていて自己主張と自己顕示欲が極力控えめでおっとりしているのは
結構好みだし
反対に年行ったおっさんほど自己主張と自己顕示欲丸出しで子供へ存在感やたらアピする
のは非常に嫌ですね。(お笑い芸人なんか特にそう)
https://ameblo.jp/ebidan/entry-12217604320.html 最近歓送迎会シーズンだから
こういうだらだら語ってるおっさんに相槌打ってきたわ 虐待といや昔グーニーズの子役やってたやつが大人になってからハリウッドにはこびる児童性虐待の暴露をしてたけど
有名な子役達も色々餌食になったのかなぁ…と
どんな事されたんかなぁ…
コリーフェルドマンって人だっけかね
あの人も子役時代は結構イケメンだったしあんな事こんな事されたんだろうか… >>603
フェルドマンは子供の頃から可愛くないw
友人のコリー・ハイムが映画界のお偉方から性的虐待受けてたって言ってたけど
コリー・ハイムの遺族から否定されてたな。
コリー・ハイムは好きで映画雑誌の写真を保存してた。 日本も子役や地方モデルも性的虐待受けてインスタとか閉鎖したりしてるからあるんじゃない。
まあジャニー喜多川は別格だったけど。 ジャニーも岡崎みたいな犯行で拡散してたら今頃凄いことになってただろうな >>605
>>606
警察が逮捕しなかったのは上級国民だからだったんだろうな〜
ジャニー喜多川の性加害なんて何十年も前からネット情報やら暴露本やらで一般人が知ってたのに
警察、テレビメディアが知りませんでしたはあり得ない >>607
美川憲一もかなり昔から知っていたようだね。
ジャニー喜多川クラスにならなくとも子供スポーツ関係。特に水泳や整体なら
触りまくっても怪しまれないから皆心の底から目指そうとしている >>593
作詞はゲーテや
下ネタにおおらかだった時代や
魔王に息子の尻を売った話だろな
『Römische Elegien(英: Roman Elegies ローマの悲歌)という作品はそのあまりに精密な性描写により検閲にひっかかり、ーテの死後1914年になって初めて発表された。
"I'm fairly fond of boys, but my preference is for girls; When I have enough of a girl, she serves me still as a boy."
(私による勝手な訳: わたしは男の子が好きだが、私の好みは女の子である。女の子を十分味わったら、彼女は男の子としてわたしを満足させる。』
ドイツは今も昔もアナルセックスの本場だったな >>607
??
逮捕の意味勘違いしてないか?
捜査されたかどうかまではわからないじゃん。 やっぱしたらばのコテハンとかこっちに移ってるよな
向こうで完全に荒らし扱いで閉鎖確定レベルの過疎にした元凶だから ここよりもう少し突っ込んだ内容の書き込みができるショタとロリの掲示板があったが
閉鎖されて半年?一年?くらいたつが復活するかと思ったらしないな
あうろりあうしょたのモロの画像のリンク貼ったりメールで取引のやりとりをするのはやめてくれというのに
なんどいってもやめないから管理人が疲れて一時的に締めたとはいってたけど >>487
申し訳ないけど興奮した
どうやってそういう関係に至ったんだ >>617
こんなとこに人いるのか?快速の終点表示とかでしか見ねえ地名や >>614
シェアクラブみたいな所が何故残っているのか疑問だな いさこ先生の同人やっぱいいなー
紺平くんと一茶くん読んでメッチャ心揺さぶられた 風呂で肛門とか見えるのもとても得だけどやはり自分でひっくり返して頂点から見下ろしたりしてみたい… >>627
従兄弟が小6のときにしたことある
ちなモテモテのサッカー少年 公衆浴場で見るだけで帰ってきてからあれこれ妄想しながら楽しむのが一番 木曜スパ銭で見かけた子。
小4くらいかな〜と思いつつ目で追ってたんだが、いざ脱いだらチン毛ボーボーでビックリ!
ペニスは小さいけど、玉はすんごい大きかったな。人生初のギャップ萌え体験。 >>605
天とど とか.少年Hとか他の作品でも、
東京キー局のディレクターやプロデューサーの趣味か無闇矢鱈と少年を数多くのドラマで全裸にさせていたな…
喜多川氏やそれを黙認や見て見ぬふりをして来たテレビキー局もお仲間.同じ穴のムジナなのかも >>633
なんかバランス悪いなちょっとだけ脚が細い? 昔のドラマで当たり前のように男の子がチンチン出してたのってプロデューサーの趣味だったの? >>605
してるから。って事実として明るみに出てるのか? 男子児童に「下着の色は何色?」と声をかける人物 大網白里
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c9e620d63c38ccfb64f430da1e43611427580ac
東金署からの情報提供です。(ちばとぴ!安全情報チャンネル)
3月19日午後4時頃、大網白里市南横川において、男子児童が、40〜50代の男から「下着の色は何色?」と声を掛けられる事案が発生しました。
保護者の皆様は、お子様が外出する際には「行先」「同行者」「帰宅時間」を確認して、防犯ブザーを持たせるようにしましょう。不審者に声を掛けられるなどした際には、すぐに110通報してください。 単発ドラマでも男の子が出ていたら念の為にビデオ録画しておくと
入浴シーンでチン出しがあったりした。 今普通にチン出しが見られるのって北の国からくらいかな たまの平日の休みに近所の中学校前を通りかかったら部活の時間帯だった
ややピチッとした野球ユニフォーム姿もカッコいいなと思ったら、テニス部の子達は膝上の短パン姿で練習しててこれもよかった
少年の生脚は美しい >>635
日本の男性流石に全員ってわけではないけどショタコンは一定数居るし
そのテレビ関係者・芸能プロダクションもそうだけど少年スポーツの指導員やスタッフにも大多数居るの確か。
都市部でのショタへ絡むおっさんの多さからしても紛れもなくショタコンは一様に居るのは把握できている。
(家族で親なら子供へ馴れ馴れしくしないしベタベタしない)
この板にはそんなの精神障害のごく一部とか変態趣味って滅多に居ないみたいな事言って隠すなよ。 この板に相応しいがショタコンですって名乗るの後ろめたい気持ち多いんだろきっと ショタコン確定なのは天てれスタッフだけか
モザイク付きだけどイデタクやら山ちゃんやら露骨にエロシーン連発でプライベートでも一緒に銭湯に行ってたとか え出演者と裏方でしかも大人と子供なのにプライベート?遠いとこの泊まりがけ撮影とかの時か? ネプチューンの堀内健(ホリケン)、探偵ナイトスクープ!の司会者:石田靖もショタコン確定、 ナイトスクープと言えば男子中学生が全裸でジャッキーチェンの格闘シーンをやる依頼が神 >>647
くまちゃんにもエロい衣装着せて歌わせてたよな
当時自分がそんな気があるとか自覚なかったけど特別な感情抱いてたわ ウィーン少年合唱団の性的ちょめちょめは知られてるけど
頂点まで上り詰めたジェイムズ・レヴァインは疑惑でメトロポリタン歌劇場を解雇され表舞台から消えちゃった
海外は敏感だからね ドラマと言えば昔武田鉄矢がインタビューで金八先生のドラマ撮影してた頃生徒と銭湯に入るシーンがあって撮影後
「男の子同士でしょ?ちょっとHな話で盛り上がるんですよ、で丁度彼ら思春期でしょ?そんな話してると…ほら…アレが元気になっちゃう子もいて(笑)」
なんて事笑いながらトークしてた
オフの時だから実際見たんだろうなぁ…何か羨ましぜ >>655
あの可愛い子ジャニーズらしいな。ジャニー喜多川に食われたのかな? 親付き添いでジャニーズ事務所合宿所に伺ってジャニーさんに襲われてるのを知りながら耐える心境ってまさに魔王だよ >>655
武田鉄矢で言えば単発の2時間ドラマで
とある地方で温泉発掘の仕事をしていて、
地元の母子家庭の男の子がお母さんの計らいで
武田鉄矢の背中を流してあげる為に
風呂に入ってくるというシーンがあった
九州ってそんな伝統があるんだっけ??
さすがにチンコまでは映らなかったと思うけど
小学校高学年のキリッとした男の子の全裸がよかったわ >>100
「16歳未満と知りながら〜」って17歳でもだめじゃないの? 近所の公園にウォーキングに行ったら
どこかのスポーツクラブの子達が遊んでいた。その中でも子役並に可愛いDS4〜DS5くらいの子が自販機でジュースを買おうとしてた。背が低いのにも関わらず一番上の列のサイダーを買おうと必死に手を伸ばしてる姿が可愛かった 武田鉄矢の映画で小学校高学年くらいのイケメンショタがチンチン丸出しの全裸で空手の型やってたね イケメンって程でもないけど高学年でのチン出しはあの頃でも貴重 おこちゃまのぽんぽこちんちん見てもしょうがないからな
一番見たい思春期入ったぐらいの子は滅多に銭湯来んし 土日祝にスパ銭行けば滅多にどころか確実にいるやろ(´・ω・)つ見た目の保証はともかく… >>658
それ録画してたけどVHSだから画質悪くてギリギリチンポの根元が映ってたと思うけど
見返しているうちにそれも確認できなくなってしまった。
ガリガリな子だった。 >>669
お、そういえば今そうか
でも見るだけじゃないと行かなくなってしまった、OKな時代なら直声掛けしまくるんだけどなぁ ついこの間まで銭湯で交流したとか嬉しそうに報告してるおっさんいなかったか? >>672
都内ならショタへ絡むオッサン多いから都内へ来れば声掛け事案撤廃されているんじゃね?
ありえない
>OKな時代なら直声掛けしまくるんだけどなぁ ギリシャに行けんぞゴルァ(#゚д゚)
皆さんはどうですか? Der Erlkonig - Franz Schubert [Dietrich Fischer-Dieskau]
https://youtu.be/PaBNUzVSnj8 >>675
たしかにニュース的にはいちいち取り上げられないかもしれんけども、ルールは同じじゃないの? 中学の時に金八先生の7作目に出てたちょんまげにしてた小さい子いたやん。あれにそっくりな子がいて(性格も)ずった好きだったな。 よく会う小3くらいの子にグルーミングやって
握手して貰ったよ
隙あらばいい子いい子するつもり 小島秀夫
ネトフリの「アドレセンス」の一話を観てみた。これは凄い。
冒頭から最後までずっとワンカット撮影。警察の突入、容疑者である少年の拘束、警察署へ連行、検査、弁護士接見、事情聴取。
カメラは追う人物を交差しながらも事件の詳細を徐々に明らかにしていく。リアルに突入の早朝6時から尋問の7時までの話。
キャラクターもドラマもミステリーもうまく描けている。これは続けて見てみるしかない。
https://pbs.twimg.com/media/GmuQUodacAAcqxe.jpg >>682
これ面白かったよ
主人公の男の子が全裸になって身体検査させられるシーンがあった
ペニス持ち上げて睾丸に傷がないか確認するシーンも >>683
まじ?
といってもタイトル的にはもうちん毛の生え揃った青年だろ? そういう映画を集めてるサイト
ttps://boy-actors.com/ >>684
>>682の画像の奴じゃないの?毛なんか揃ってなさそうな年に見える 少年の拘束という文言には(゚A゚;)ゴクリとするが…容疑者ってことは手前の赤い服奴のことか?
まあ奥の白ガキでもガイジンな上に見事に眉と目の間隔ねえし個人的には好きでもねえけども >>688
でもこの子にしゃぶらせて下さいって言われたら断れないんだろ? >>687
このドラマの少年は設定上13歳って事だけど子役の実年齢は16歳
外国人の16歳のアソコなんてほぼもじゃもじゃの大人だよ >>683
「容疑者として身体検査するシーンでは検査を受ける息子を見守る父親の目線だけで何が行われてるかを雄弁に語る。」 >>686のサイト詳しすぎてビビる
外国語もできるみたいでたぶんかなり教養のある方 ショタに罵倒されてから「なーんてね、ウソだよ」と優しく頭をなで回されたい。 >>690
え!これで16なの?!
>>689
うーん、まあ絶対に捕まりませんという条件ならそうかもしれんが…リスクありますの状態なら拒否する ショタの風俗
「お兄さんキスが好きなの?逆から言ってもキスが好き!」
「おじさんチップありがとう!え?この2枚の5000円札って初めて見た。にとべいなぞう?すごい!」
「おっさんたのむからゴムは付けてくれ」
「お兄さんは中学の時好きな男子っていたの?俺はクラスの女子で好きな奴がいて、そいつでオナニーしてる」
「店にいるあいつ、いつも洗濯サボってて腹立つわ。やっぱ名無しさんとこの職場でも嫌な奴っている?」 >>697
撮影時は14らしいけどもっと幼く見えた
個人的にはこれがピークの時期で次回作の頃には賞味期限切れてるやろうな ねえねえ、ショタなら、
かわいい、かっこいい
と
ガリ、普通、デブ
の組み合わせならどれがいける? 80年代の業界の通過儀礼
"Du liebes Kind, komm, geh mit mir!
Gar schöne Spiele spiel ich mit dir;
Manch bunte Blumen sind an dem Strand,
Meine Mutter hat manch gülden Gewand."
魔王:「YOUは可愛い坊やだね、私と一緒においで
楽しくファミコンでもやって遊ぼう
キレイなバーニングやナベプロやADKやポニーキャニオンなどから贈呈された花も咲いて
うちのママ(メリーさん)が用意したステージ衣装もたくさんある」
"Willst, feiner Knabe, du mit mir gehn?
Meine Töchter sollen dich warten schön;
Meine Töchter führen den nächtlichen Reihn
Und wiegen und tanzen und singen dich ein,
Sie wiegen und tanzen und singen dich ein."
魔王:「素敵な少年よ、私と一緒においで
アイドルの娘が出るドラマに君が出られるように面倒を見てあげよう
歌や踊りもスタジオで見せてもらえるよ。
YOUはすぐに大スターになれるんだよ」
"Ich liebe dich, mich reizt deine schöne Gestalt,
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt."
魔王:「YOUはとてもいいね。可愛いから勃っちゃったよ。
いやがってももう無理だよ、次のデビューが決まったからね。
グループ名は『光GENJI』。そこのメンバーにYOUは入るからね。
佐藤も諸星も一緒だよ」
息子「まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!」 >>683
ずっとおっさんの顔のドアップじゃねえか
期待させやがって ショタのちんこって小さくても全然同じじゃない
無毛でも色白で形の綺麗なちんこに対して黒ずんだ変な形のちんこもあって顔はいいのにちんこが残念ってことも顔は平凡なのにちんこはエロい子もいる ふぅ〜、このような偽の言を吐く者がいつまで経っても存在するので何度も何度でも繰り返し俺が真実を言ってやるが…
チ・ン・ポ・は・要・ら・ん
ただ無きゃ無いでそれは気持ち悪いので、付いてるのはしょうがなく認められる必要悪の立ち位置 スパセンでときどき見かけるショタコンが動きがあからさますぎてさすがにひく
不自然な向きで湯舟につかってるしショタがあがると脱衣所にあがるし
ガリガリメガネの人もうちょっと自制しろ 数あるスーパー銭湯でショタコンという少数性癖が2人
1人は積極的に動き1人は紳士に眺めてもう1人を蔑む
一般人からしたら地獄 >>704
外国人って面白いんだよな
ショタ時代は日本人のショタと大きさあんま変わらんのにどこかでスイッチが入ったみたいに途端にデカくなりやがる
特に黒人なんて更に顕著
ショタ時代は小指っくらいしか無いのに何をどうしたらあんな馬並みになっちまうんだか チンコが大切な人とか性癖の多様性を感じるわ
萌えるパーツが人によって違うんだろうな
俺は膕(ひかがみ)に萌えます >>712
チンポと手と足以外は捨てるとこないでしょう >>705
お前の存在自体も要らんと思ってるやつはこのスレにいっぱいいるけどな どうにかショタのスポーツチームの合宿に同行できんか色々調べているが、やっぱり難しいな
宿泊先がわかっても予約取れない >>673
呼んだか?
毎日の様に銭湯で顔合わせては二人でお話してるよ
学校やサッカーやってる話とかしてくれるw
俺の方からは触らない様に注意を払ってるけど、
少年の方からボディタッチしてきてくれるw
それも日を追う毎に積極的で大胆になってて嬉しいw
先週末は父親と来てたので距離を置いて話しかけない様に
してたら親の目盗んで寄ってきて湯に浸かってる俺の背中に
腰から太腿を擦り寄せてきたw
今日は一人で来てたので向かい合わせで湯舟に浸かってると
足先で俺の腰や太腿に触れてきてヒィってなったww
二人で横に並んで話してると肩を密着させてきたんでそのまま
文字通り肩寄せ合って話してたよ
少年の綺麗な顔を至近距離で見つめて話しながら
互いに肌触れ合わせてるとか自分でも信じられん
着替えの時も脱衣場のベンチで背中合わせになって
身体くっつけながら着替えしたよww
信じて貰わないで結構だが、こんな展開になるとは
俺も思わなかった…
ヤバいこの子魔性過ぎる…! 大学生とかなら夏休みとかのキャンプのボランティアおすすめ! >>721
は特殊な例かもしれないけど
話せるだけで幸せなら別に銭湯じゃなくて公園でよくね?と思うけど
金かけて行くものなのかね 小学生4人が巻き込まれた事故
幼女だけで良かった(^o^)/ >>725
そもそも家風呂無いんで銭湯通い必須だし、合法的に生で
美少年のヌードたっぷり拝めて向こうからボディタッチしてくれて
親睦深められるとかメリットしか無いんだがw
あと俺だってノーリスクで双方同意ならその子とキスしたいし
包茎オチンチンにしゃぶりつきたいし、身体中舐め回したり
プリケツ鷲掴みにしたり顔埋めたり自分のチンポ挟んだり、
互いの我慢汁でヌルヌルにして兜合わせしたいわw
そんなのは現実的に不可能だから理性で押し留めてるだけの事 ニコ生の若い男の子の風呂配信だいぶ減ってしまった
ポロリだらけだったのに >>727
コスメティック田中やんwww
体毛ツルツルで色白でたまらん >>731
そもそも今の子達ニコ生なんてやらんでしょ
もっと今時の動画配信に手出すでしょ >>733
鼠径部ってやつだな解る
歳行くと段々平たくなるし毛まみれで汚らしくなるし
ショタ時期特有のポコっとして鋭利なY字ラインいいよな
エロ漫画でも鼠径部をきちんとこだわって描く人ってあんま居ないのよね 可愛いショタとかっこいいショタなら可愛いショタ1択 satoruでしゃぶられて喘ぎ声出してた無毛小4一択 ロックマンの履いてるのってプロテクターじゃなくて、公式設定でも「パンツ」で、しかも子供用ブリーフがモデルだったんだ・・・
https://imgur.com/a/aDeIKj3 >>741
ならば、俺はSATORUにしゃぶられてちびった小2一択 >>743
このスレに来てsatoru知らねーとは、さてはテメーモグリだな。
グーグル先生で『岡崎智』ググって出直してきやがれ!! 騎乗位で下からスマホ向けられて「うざい、うざい」って半笑いで手で遮る中1ぐらいの子は岡崎とは別の奴だっけ >>745
このスレで名前見るけど知らんやろ普通…改めて検索してみたら出てきた画像が遠目でのパッと見悪くないなと思ったけど皮被り瞼でガッカリやな 多分これと年も近い開発とかって苗字の奴もなんか似たような事件で捕まってたのをニュースで見た記憶があるけどごっちなになってる ニコ生以外は規制が厳しすぎる
乳首アウトのとこまであるし… >>737
鼠径部というのか勉強になった
ロリ系漫画ならうまく膨らみや柔らかさを表現して描く人は散見するがショタは少ないかもしれんね >>728
どういったきっかけで仲良くなったの
銭湯で子供から話かけてきたの? >>721
学校やサッカーの話のやりとりを具体的に教えてほしい 脚で胴を挟まれたい…このぐらいはセーフでいいんではないのか? >>721
もしかしたらショタへ絡むのコンデション最適な東京都心住みだろw
何故か東京都心は声掛け事案とか知らない大人に構われても警戒しない異様な状況となって来た
特にコロナ禍辺りから >>731
>>736
イムラという当時大学1年のショタコンがショタの配信へ出向いてムード盛り上げサービス
していた2009〜11年頃と状況ガラッと変わった。
今はオッサンしかいない少年が居たら非常にレア。
2009年頃は漆黒のK、べー汰、uekaan、リアメルトとか中高生ショタがわんさかだった >>749
YouTube、そしてここ1年ほど比較的緩かったインスタやFaceBookまでやたら厳しくなってきた ニコ生は中3の不登校太田って子が最近4545配信してたな
ショタって感じではないけど >>767
なんじゃこりゃめちゃくちゃ可愛い
詳細くれ ニコ生は若い子減ったけど唯一いる若い子のチン出し率の高さがすごい
TikTokとかじゃなくてニコ生にいる時点で頭のネジぶっ飛んでるんかな >>767
これもサムネを遠目だと見てみる気になるけどちゃんと見たら言われてるように鼻もだけど皮被り瞼でやだ ショタコン確定のイムラの行方はどうなった?だなw
ニコ動以外も当時のスカイプやスティッカム配信でもショタへちょくちょく絡んでいたからな >>770
受験を理由に3ヶ月前に引退しちゃった子
心配になるくらいサービス精神旺盛で配信中にいろいろ見せてたけど
本人は本人で「おじさんたち今もしかして僕で抜いてる?」とか言って抵抗なさそうな感じの子だった >>775
俺は好きじゃねえけど「」のせりふはイイ(≧∇≦)b >>752
最近インバウンドの欧米人に英語混じりの片言でウザ絡みや
ナンパ(?)されてたんで通訳したり間に入って助け舟出したのを
切っ掛けに話せる様になった
学校やサッカーの話は余り個人情報を詮索しない様にして
節度を持って接してるよ
父親や休憩室での母親との会話から下の名前も知ってるが、
もう少し打ち解けて本人が教えてくれるまではお兄ちゃんと
呼ぶことにしてる >>778
嘘臭い妄想話するんなら画像の一つでも投稿しろよ Xでもインスタでもすごい良い!と思ったのが本人のアカウントでなくて誰かわからずそれっきりの時はとても心に穴が空いた気分になります >>778
キモすぎだろ
リアルで関わりないとこうやって声かけオヤジが生まれるんだなw >>615
シンママ家庭で放置児だったからよく近所の公園で1人で遊んでたらゲームもお菓子もあるよと声はかけられて遊びに行ってるうちに仲良くなった
父のような兄のような友達のような接し方で俺はすぐお兄さんに懐いた
母は帰ってこないことが多かったし泊まっても別に何も言われなかったわ >>780
>>782
嫉妬は見苦しいですよwww >>783
そこまでは分かるけどどうやって掘られるまでに至ったんや
あと相手の見た目どんな感じ? 銭湯での不審者の話より
>>483の話の方が聞きたい 子供の頃のいたずらされた話って5chでよく見かけるけど俺は全然入らなかったよ
狭い個室トイレで悪戦苦闘する初犯っぽい知らんオッサン
壁に手ついて呆れる小6俺の絵面は振り返ってもシュールな光景だった >>786
遊んでる時にボディタッチ増えてたし泊まりの時にお風呂で洗われたりしてるうちに触り合ったりするようになってた
初めて尻穴に指突っ込まれたのはお風呂の時
初めて掘られた日は学校帰りにその人のとこでうんこしようと思ったらトイレ流れなくて使えないって言われて見てるとこでさせられた後に拭かれながらほじくられまくってから挿入された >>791
状況話すと、よく遊んでた奴と一緒に同じ学校の陸上の県代表の選手権大会か何かを見に行ったときだったかな
早い時間に終わって友達も帰った後一人でトイレに行って手洗って出ようとしたら入ってきたおっさんに2万円あげるから写真撮らせてって言われて個室で つーかお触りできない時点で仲良くなれても微妙だよな
自分も勉強教えるボランティアやってたが、触るどころか一緒に遊べないし、いつのまにか高校生担当になったしで満たされんかったわ 途中送信したけどまあ金貰ったからだよ
結局3万になったけど
知らんおっさんとのセックスより膝下までさげたハーフパンツが垂れてきたローション塗れになった事の方が嫌だった >>792
そんな誤魔化し方あるかいと思うが、そこから身も心も捧げるまでになったんか… >>788
当時呆れてたのか?今思えば呆れるんではなくて 昔のテレビは小学生の男の子のCFNMがよくあったね
コントのオチで素っ裸とか
幼女は下着や水着なのに男の子はおちんちん丸出しだったり
幼女は赤ん坊でもしっかり修正入れてたのに
小学生の男の子だけはモザイクを入れて貰えなかったし >>800
もう顔も忘れたけど子供の目から見てもめっちゃテンパってたのよ
声かけてきた時も早口でわからなかったから最初聞き返したわ
ガラケー取り出して写真撮っていい?で初めてああ変態の人なんか、と思った
オッサンのそういう態度と俺が性根が腐ってるのもあって俺の方が落ち着いてたよ いたずら「した」ならともかく「された」話なんかつまらんな
相手ショタじゃないわけだし >>778
うーん‥言葉足らずで状況が分からない
うざ絡みナンパされたのは誰で
通訳して助け船出したのは誰なの?
それがこどもと仲良くなるきっかけって
どういうこと?
状況がイメージつかないんだが‥
あと
>>753は
会話のやりとりを聞いてるわけで
節度をもって接していると回答されても
よくわからない
こども「学校は楽しいよ」
あなた「どういうところが楽しいの?」
という感じでどんなやりとりしてるのか知りたいだけで例をあげてほしいという意味だったのですが こどもがあなたにどういうアクションを起こしたかひとつも書いてないし
言葉端折りすぎてわからない
ナンパというのは外で?こどもと仲良くなった銭湯で?
それもわからない
私の読解力がないのもあるかもしれないけど 懐かしいなそのサイト
てかまだ生きてたのか…
足切断は解らんけど 職業体験で来るdcに誰も仕事教えたがらないから教えてあげてたな
雑用しかさせないからゴミ出し一緒に行ったり
みんな体操服で来るから自分にはご褒美以外の何ものでもなかった
今はそういうのない職場だから残念 カードで釣ってたやつか。
未公開画像たくさんあるんやろね。 >>778
銭湯で仲良くなったのになんでナンパや欧米人が出てくるんw
こども関係ないでしょ ショタに変な人と言われたけど
よく会うので「こんにちは😊」と挨拶してたら応じてくれて
手を振ったりするようになった
「可愛いね♥兄ちゃん 君たちが好きなんだ」と握手して貰った >>826
ショタに特有の丸み・曲線美がなくなってゴツゴツした感じになるね。あそこまでエラが張るとは予想していなかった。 漫画での過激表現よりやはり生ガキのがいいなぁ🤔そこら辺に中から外だけ見えるようになってるボックスでもあって通るガキガキを見ながらシコシコできたらいいのに😆 >>826
>>827
知らない人で俺は好きじゃないけど検索して見てみたは神木隆之介よりかなりマシじゃないの? >>830
ゴメン、神木隆之介というより片桐はいり化してたわ >>831
あそこまでじゃないというかあれは頬骨がすごいんだろ笑
この城って奴の輪郭はイケメンだと比較的いるような感じじゃないか? 一般のサラリーマンになった人を晒すのも憚れるけど
三觜要介さんも普通にモテそうな青年になったね リアタイ久しぶりに見たけど中華多いな。やっぱここの住人には若干年齢層高いわ。 和物はたまに古いものが流れる程度だね。大量生産されている状態を見ると、中国はショタに対する規制が無いかユルユルなんだろう。羨ましい面もあるが、住みたくはない。 中華ものってそんな沢山あるの?
どうやってかいくぐって来るんだ 子役や大家族ものでは当たり前にちんちんだったし
昭和はテレビが大量生産してたのにね
男の子の性的プライバシー云々が意識的になったのは極めて最近 >>842
単純に年齢的に摘発対象に微妙なだけじゃね >>841
結構前は岡崎先生の動画が結構流れてたけどな。 >>843
五つ子でフルチンにされて
後日泣いた中野勇士 中国って凄いよね
股割れズボンとか幼児に穿かせて常にちんちん丸出しだったり 岡崎氏の作品もやはりdc物の方がいいよな
マグロも多いがノリノリの子もいてエロい
写生がしっかりあるからやはり見応えがある >>778
質問の回答になってないし
こんな日本語のやりとりでとてもじゃないが子供と仲良くなれるとは思えない
明らかに釣りだろ 中国は日本人がやったら死刑。
中国人は捕まりそうになったら、警察に賄賂握らせて終わり。 >>827
元SMAP 草なぎ剛もそうだな
20歳前から急にエラが張ってゴツくなっていったw >>836〜>>845のようなのを見て慌てて検索しても辿り着けないワシ… 腹立たしいのは女のスケベなのばっか出てくるところ、女物だったらやるかエロビデオが普通にできる見れるんだからこんなもんいちいちツイッターとかで見なくてもいいやろが! >>847
中国のアリババとか男児用のTバックとかセクシー下着の種類が多いし >>721
話が無理ありすぎる
どうしたんだよ
ストレスでも溜まってるのか?
CALM DOWN >>862
モトキくんこんにちは
アカウントバレてますよ >>863
大丈夫です。過去にも何回もバレてますので。一応非公開にもしてますし。 >>863
そういうのはなんなんだよ?好意で指摘してんのか? >>865
恐らく好意では無いと思いますね。
このスレには外国人嫌い和物派閥やショタコンスレでもゲイ寄りの人もいて度々衝突が起きてますから(笑) プールの採暖室にいたら競パン少年(たぶん高学年)が入ってきて俺の正面に座ってM字開脚してくれた
プールに戻る時に
「目の保養になったよ、ありがとう」
って言ったら、笑ってくれた ショタコンもロリコンもゲイもレズビアンも全てアタオカだよ 中華サイトに金を払ってVIPになりたいんだが、中国語がわからない😢 >>649
ナイトスクープの石田探偵は下ネタ担当w >>650
ナイトスクープの神回は大人になりたいという子がサウナに行く回 >>876
1枚目を見て体次第だなと思ったが…うーん >>873
止めとけよ
あいつら都合悪くなったらさっさと畳んでいきなりドロンすっからな
昔その手のサイト会員になって(課金無し)たけど勝手に閉鎖してしては新しくドメイン変えて新規オープン頻繁に繰り返すからその都度追いかけるのに苦労したわ
見るだけならいいが言葉解らないのにVIP会員とかなるもんじゃねぇよ ID:3GLixZCK0
ID:cfK8j9js0 最近コロロってグミ食ってるけどいつもショタの金玉みたいな食感だなって思って調べたらみんな思ってるみたいだな >>851
お前の地頭が物凄く悪い事だけはよく理解したww
まじで自分が境界性知能だと疑った方が良いぞ この板には
子供を性的に狙うのと子供の夢をぶっ潰す2パターンの悪人が居るから
ここは思いっきり荒らしてやった方がいいな
*
/ >>888
どう考えても答えになってなくない?
どういったきっかけで仲良くなったの?の解答例として
○○していたらこどもが興味をもったからずっと見てきて話しかけてきたから対応したとか
君のは
いきなりナンパの話持ち出して
助け船だしたらからそれで話しかけられたって言っても誰も理解されないぞ
というかこういうわけのわからない日本語で答えられると釣りなんだろうなとしか思えない
そして
学校やサッカーの話されたの具体的に教えての回答として
節度ももって接しているは回答になっていない
これも二度目の説明なんだけど
漫画の台詞みたいに
こども「学校は楽しいよ」
君「どういうところが楽しいの?」
こども「みんな仲がよく明るい雰囲気だから」
という回答を待ってるわけ
君は二つの問いとも回答になってないんだよ
相手の知能云々関係がない というか‥
わざとごまかして書いているのならまだしも
自分では普通に伝えてるつもりでこれならちょっとやばいかも
自覚ないんでしょ?
自覚なくて相手を見下すのは人としてどうかと思う
こういう人間って自覚ないから
指摘されてもなんでこんなこと言われないもいけないんだと被害者妄想ぶるからねめんどくさい
普通に質問に対して丁寧に相手に状況がイメージしやすいように書いていればいいだけの話
質問に対して答えが曖昧だから釣りなんだろうなって相手は思うわけ >>893
こんなこと言われないも→こんなこと言われないと >>888
銭湯での出来事の話が本当なら
もう一回回答し直したらええやん ジャニー喜多川の魂が吹き込まれた少年犯し野郎がフラツイているの不気味過ぎ >>889
後者のぶっ潰すって?
夕方以降に外で遊んでいるショタ達へいちいち警察へ通報する奴なんかそうだろ
なんなら変なオッサン(ショタコン野郎絡んでいる)のへ通報せいと思うわ
そっちがずっと危険なのに ボーイソプラノが耳に心地よすぎる
ずっと生声を聞いていられるなら耳だけでオナニーできそう >>876
原田こうのすけなぁ
貫地谷しほりとインタビュー受けてるときはかわいかった
あとサバカンでは綺麗な大胸筋が覗いててよかった
でも子役としてはぱっとしないな 昨日名古屋の某スパ銭に行ったら春休み効果で学生だらけだったわ
だけどDCは3グループくらい居たのにみんなタオルガードが固すぎてあんまり見れなかったのよ
本音を言えばタオルをお湯に浸けるな!って叱ってやりたかったけど勿論そんなことできないし マジでずっとチンコガードしてるDCいるよな
男らしくない 少年に限らず男湯ではタオルガードしてるイケメンよりもノーガードのフツメンの方が不思議と格好良く見えるのはガチ >>901
寧ろ最近はいないだろ
平成真ん中くらいは隠すやつばかりだった印象だが、最近はノーガードばかり
隠しててもガードが甘い マイ湯ではガードしてるやつは誰もいない。隠すと格好悪いってふいんき 軟弱者よな
ちゃんとケツマンついてんのかって言いたくなる ショタコンだけでなくホモミュージシャンが逮捕されてたしホモそのものが性犯罪者予備軍 タオルガードしているのは惜しいけど、
だからこそ余計にちらりと裏タマなんかが見える瞬間に喜びを感じる
もしくは濡れたタオルが身体に張り付いてチンコの形が露わになったり、白タオルなら陰毛の色が透けて見えるのもまた一興 >>907
多分ホームの銭湯のことだろうけど
躊躇いなく「 ふいんき」とか未だに使えるような年代の人だし年寄りにし伝わらない隠語なのかも知れないわ >>876
ショタコンならサバカンは一見の価値あり 当たり前やん
このスマホ時代、少年の柔肌の価値なんて自覚してるだろうし
早く俺に手を出せ男どもって思ってるよ >>916
だよな やたらケツ見せつけてきたり怪しいと思ったんだが >>892
どうした?涙拭けよw
顔真っ赤だぞwww 🌠渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 >>916
こういう勘違いが昨日のような事件を起こすんだな
ゲイもショタコンも同じ穴の狢 >>916
こいつをどうにかして司法で裁けるようにしなければいけない 山田孝之って奴の卒アル写真見たんだけど神木隆之介より酷い死に方じゃないか?
まー初めてドラマで見た時に既になんだこのゲジゲジは?と思ったから卒アルがたまたま奇跡的な写りだっただけかもしれんけど 神木隆之介が死んだってどこの世界線に生きてるんだお前は ここで出てくるショタレベル低い
>>891でようやくマシなものをみたって感じ >>927
いや容姿的に…わかるやろ
>>928
そうかね?全部見てるわけじゃないけど、お前わざと変なの貼ってんだろ、みたいなの以外はそれなりじゃないの そうか?
俺は案外>>626くらいのレベルでもいけるわ
グチョグチョになるまで犯してえ >>929
俺は萌えるショタが好きなんだ
その辺にいるレベルの少年には興味ない >>921
2008〜2010年頃に神奈川・平塚で当時42歳だったトラック運転士。
ネットゲームで自己PR兼ねて次第に仲良くなりジワジワ近寄って
小学高学年〜高校生までの未成年を愛車で連れ回しカラオケルーム
やホテルで性的行為へ及んだ涼RYOと同じ類の犯罪者ショタコンの
匂いがプンプンする。
ちなみにその涼RyOって奴は捕まっていない様子。 932
ルー君・セイ君を手なづけして性行為まで及ばないが結構深い関係に発展した
りょた氏よりヤバいのは明白。 >>931
いや、そんなこと言ったら891みたいのだって別にそこら辺にいるであろう…
そんてルークンセイクンってのはなんなんだ?たまにここで見た気がするけど 昨日暑くて今日は寒い
そんな週末それも春休み中だからスーパー銭湯ショタだらけ
日頃行かなくても今日は行くべき日だった ワシとお前らではクラウザー少佐とマジニぐらい容姿に差がある 10年ぐらい前のゲームだけど
少年魔導師ミールで神ゲー見つけたからショタコン共やって感想くれ 10年ぐらい前のゲームだけど
少年魔導師ミールで神ゲー見つけたからショタコン共やって感想くれ 10年ぐらい前のゲームだけど
少年魔導師ミールで神ゲー見つけたからショタコン共やって感想くれ 20歳くらいの若い青春真っ盛りよりも40や50近辺の中年オッサンがショタを食い荒らしているのは明白だな
しかし涼RYOって何者だ❓ 🔺渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 中孝介に襲われた人「自分から全裸になり」「性器が見えるよう股を開き」「無防備に寝ていた」←誰でも襲うだろ?これ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743250712/ 一緒に精通迎えた友人いて今でもちょこまか会って飯食べたりしてるんだけどもうそっち系の話とか全くしなくなったな
お互いの包茎チンポを舐めあったりこすりあったりしてたの懐かしいし今でも思い出してオナニーしてるのに 春休み最後の日曜日?だけど銭湯賑わってるかな?
行こうか迷う おじさんの話するなと言われるのを覚悟で書きたいと思います。
東京キッズのゆめとくん158cmが可愛すぎる 正直アナルやりたい >>948
始業式ってだいたい来月の7日〜9日だから
来週の日曜日までまだ春休みなんじゃないの >>951
どう見ても8〜10はサバ読んでるように見えるがまあいいんじゃないですか
スレチだけど そんなゲイ寄りアピールするこの板の住民だけど
実際街中で見かける小学ショタへ絡むショタコン意識潜伏オッサンが
結構多いのがウザw
だったらこの板そういう潜伏ショタコンにカキコミしてもらいたいわ 18才合法高校生は明日まで!
ナイモンで漁るわよー 18とかおっさんじゃん、14以下じゃないとショタじゃない >>958
は?ここショタスレだろうが、18のショタなんていないんだからゲイは他所に行ってな コピペの夜行バスで16歳が25歳のアパレル店員女性に2時間手コキされるのに興奮してしまう >>959
ショタじゃないまではいいけど18はオッサンとか言い出すのは流石にキモいんよ メンズラッシュの稲葉くんは衝撃的だった
やはりイメビの時に裏で掘られて目覚めたのかな >>950
おぅ!いいじゃねえか!
しかしこれをイケメンと表現するなってんだ! マジレスすると12〜14がショタとしての黄金期
生えかけ最高 >>964
でしょうね。急に辞めちゃったし。
まだ芸能界で売れてもいないのに、あのDVD撮影で沖縄に行ってる。そのときにヤラれちゃったのかな。 >>971
その非現実的な話になんの意味があるの? ひょっとして自己紹介かな?
あと970行ったし次スレ立てるわ 中学の頃、かまって欲しくて俺をつけまわしてたK君
キスしてわやしとけば良かったよ
小さくてめちゃ可愛い顔してたんだわ
今思えば勿体なくて夢に出てきそう... >>968
もう
6 ○
7 ○
8 ○
9 ○
タル〜中学年狙い目なオッサンショタコン多いから
本当の実態知りたいな 好物は小5小6中1中2だけども体の発育具合によるかな
発育いい子なら小4くらいでも
つか小5とか中2とか14歳とか文字だけでも興奮する ホモなんかじゃないと言い張る系ショタコン、始末が悪いな
諦めろここは同性愛板だ 陰毛生え始め〜脇毛生えない
あたりがどストライクゾーン >>984
食い物にされてたゲイカップルの養子もヒトケタだったし本気でヤバい奴は結構居る
このスレに居る時点で同じ穴の狢だ >>986
自分の体験だとそのゾーンは
13.2歳から15.7歳くらいだった
全体的に少し遅めかな >>942
俺の経験談なんだけど40近くなってショタに目覚めたんだよ
そういう人他にもいるのかな ショタ時代からショタコンの自覚あった自分にしたら信じられない。 変人扱いされたくないから小中高の友人には、男や男の子が好きとは決して言えなかったな
ここでは本音でサッカーユニフォームの少年やサンタの服着た小学生が好きって言えるから助かってる >>991
だから中年オッサンがショタを喰いまくっているの多い訳か
ナルホド 中年で開花する分歯止めがきかないんだな
物心ついた頃からショタコンでよかった 中学生のときに堂山見て目覚めたからしょうがない……しょうがないんだ……
当時は同世代のセックス見ただけだったし…… 堂山見て自分もされたいと思った?
したいと思った?
自分も周りもその年頃ってされたいというのが多かったな 自分、大学生の研究室時代に同学年の男からしょっちゅうボディタッチあったんだけど、あれってホモだったのかな
自分身長も体重も小学生高学年くらいしかなくて童顔だからそういう性癖があったんだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 10時間 33分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。