★ゲイのTwitter454★【柴犬くま宙也ささみ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
柴犬叩きしてるホモは
あれに晒されたキモホモと同類。 もはや、ただの悪口垂れ流しマシーンだから叩く価値もないわよね 春はメンタル崩れやすいからSNSじゃなくて友達に頼るのが吉 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>17
清潔感のある美形だけど、悪臭がするわ
口元で分かるのよ。 最上あいより殺したおっさんの方が可哀想
障害もった50超えおじさんをカモに250万借りパクしてニコニコして配信してんだからさ
おっさんからしたらもう殺さないと前進めない状態だったんでしょ
敗訴して国からの支払い命令も無視。殺されるまで最上あいは加害者だったわけですわ。
自業自得ですわな 興味ないを何度クリックしても表示されるクソの極み𝕏死ね! あいつにさえ出会わなければ一人で孤独に生きて、
人に危害を加える事はなかったのかもな
寂しさに負けたか あいつにさえ出会わなければ一人で孤独に生きて、
人に危害を加える事はなかったのかもな
寂しさに負けたか >>28
でも、言われてみればたしかにキメてるのかもって思うわ。この二人の動画見たことあるけれど。 >>41
黒うさぎって人はよっぽど自信があるんだね 自信がないからやるのよ
自分を全否定するしかなかったやつらよ
5chにいるやつらも同じだけど
もうちょっと強いマイナスを抱えてるわ
柴犬見てたらわかるでしょ
正しくはやめられないのよ https://x.com/UKIZARUBANANA
この人、競パンイベント来てたけどめっちゃ写真詐欺だった。
ぱっと見、おっさん。 こういうフィルターかけまくりのベタっとした画像になんのエロスも感じないわ 殺された最上あいは、死ぬ間際何を思っただろう?
騙した事を後悔しただろうか?
金を返さなかった事を後悔しただろうか?
ブロックした事を後悔しただろうか?
人を殺していいわけでもない。
しかし、借りた金を返さないでいいわけでもない。
最上あいが借りた金を返していれば、最上あいは殺されずに済んだし、犯人は犯罪者にならずに済んだ。
それだけの事。 彼氏がSNSで身体画像とかを載せても許容できる人をマジで尊敬する
こっちの世界では不特定多数からの
承認欲求が激しいことは理解してるつもりだけど許容出来ないんだよなー
付き合ったから消すとか載せないじゃなくて
その承認欲求を僕1人で埋める自信がない
僕は心の狭い男だと再認識してしまった
https://x.com/r72398376/status/1900391728915636478?t=TH50bMzzPeY_JAqc9CCAWw&s=19 柴犬産めるのウンコと愚痴だけ!
彼氏がいるのも嘘嘘嘘嘘!w 顔がどんどんキツくなってる
身バレした時が転機で、あれを逆利用して歌に戻ればよかったのに
今さら歌貼られても毎日人を故意に冷笑してる人のラブソング白けて聞けないじゃない >>60
職場をわかるようなツイートをする方が悪い
みたいな考え方ってどこまでも犯罪者思考だよね
悪用して特定して電話とかしちゃってるのお前だろって感じだしw 何で勝手に
「バラしてるのはお前だろ」とか
「職場に電話してんだろ」思考なのかしら・・?
やっぱりムニ顔オタクホモって
頭悪すぎていいわね >>65
お前柴犬がやったこと知らないの?w
知らないならおっぱいのんでおねんねしときなよw ってか「何で勝手に」だってw
これ本人じゃん??w 本人だったら「何で勝手に」とか言わないやろw
何も知らないおバカちゃんじゃね 精神年齢が低すぎるモテない人の特徴5選!
★すぐ怒る
★人前で感情を100%出す
★常に自分中心の考え
★指摘されて逆ギレ、言い訳
★いじめ、陰口など小学生レベルの嫌がらせをする
はいっ柴犬ちゃん100点満点★★★ >>80
深夜1時台(に録ったよう)だから誰も見てないだろし
もともと人通りなさそうな所だし、音声も後で合わせてるでしょう
それより、後ろの車ナンバーCG消去しときなさいよ。 >>82
この人昔フォローしてたけど、アスペか何か自閉症とかそういうのじゃないかしら?
だからって何か言うつもりもないんだけれど。
私もこういう特殊学級みたいな雰囲気苦手なのよ。
こういう雰囲気=若さ=かわいさ、みたいな図式ではやってるのかしら? >>83
自分の家の前でこれされたらどう?
貴方はそういう想像力がないからだめなのよ。 >>80
普通に家の前じゃなくても
コンビニにでも出かけようとして
こんなの現れたら通りづらくて嫌だわw
家の前なんかでされたら最悪よw >>80
都内なら人の迷惑が考えられないアフォがうじゃうじゃいるから
気にならないというか気にしてられないけど、
動画のナンバーから察するに三重県でしょ?
バルコニーもしっかり写ってるし質迷惑ね。無しだわ。 地方都市からわざわざ競パンイベント行脚ってちょっと痛い。 フィクションコンテンツを真に受けちゃだめだよ
知的障害じゃなければ認知行動療法をしなきゃね >>60
こういうのがいるせいでゲイビデオ男優とかが減る >>99
中国語を日本語翻訳アプリにかけるとこんな文章になるわね 黒うさぎか柴犬あたりはそろそろ開示請求で大変なことになりそうよね
はやく面白い展開にならないか期待してるわ 柴犬、わごたつが浮気で炎上したのに何事もなかったかのように元通りになってることにたいそうお怒りのようね、朝から荒れてるわ
自分たちはうまくいってないのに浮気しても上手くいってることに嫉妬の炎って感じ
醜いわ >>107
こいつの高額って幾らなんだろ。
2000円とか? 黒ウサギがまともだとは思わないけど柴犬がアホすぎて相対的にね >>110
出身東京じゃないからって無視できないのキツイってw
大草原不可避w ガソリン代だったり駐車場代は出すわね
遠慮されたら食事代出したりするわよ >>115
腐れ縁なら別にいいんじゃない?
までも普通は気持ちでちょっとご飯代出したり、
駐車場代出したりするものだけどね。 年に数回なら新宿と新木場くらいなら無料でいいわよ
ちんちん見せてくれたら >>103
いみかわさんはブサイクな顔面晒してまでも悪口言ってるとこは好感持てるわ? いみかわさんて言ってる意味がわからないからいみかわさんなの? いみかわはSNSをやらない方がいい典型的な人だわ。
マッチングしてたけど、SNS見てドン引きして会うのやめた。
後で何を書かれるか分かったもんじゃない。 あんな顔で女優してるのにGOGOの事とやかく言ってるのね あたし柴犬は、基本的には擁護派なんだけど
何で「てらゆう」みたいな、超絶気色悪いホモのファンなのかしら?
柴犬って、ああいうのが一番嫌いなはずなのによ?? そうかしら。シンパシー感じるんじゃない?同じアーティストとして。 東京オールドメディア「斎藤知事は終わった!」
⇩
斎藤知事再選
東京オールドメディア「万博は終わった!」
⇩
大阪関西万博、愛知万博超え
関西圏は東京という田舎とは違い、オールドメディア離れが順調に進んでて何よりやね😇
https://news.yahoo.co.jp/articles/47d175a343ce038a8e9b96662a7e4469f30b51e9 わざわざSNSで言うのが卑屈で嫌だよね
全く気にしないけど
年下乗せて着いたらありがとうだけじゃなく
ジュースとかコーヒー買います!とか割りと年近い人は飯奢ります言う人は何人かいるなー
可愛いく感じる
実際可愛いし 免許無い母親が、車出してくれるママ友にお金渡してたから、常識なのかと思って同じようにしてるわ その超値段高いパーキング知ってる〜
梅田の阪急メンズ館裏だよね〜 >>134
なんでも東京都なんだねきみw
全ては東京で回ってるとか思ってそうw >>140
脊髄反射で思慮せず語らないと苦しくて死んじゃうやまいなのよ
そっとしておいてあげな >>140
脊髄反射で思慮せず語らないと苦しくて死んじゃうやまいなのよ
そっとしておいてあげな ほっといたりやw
社会的ヒエラルキーでドが付く底辺のバカ犬と交わることはなかろうw >>141
日本人じゃないっぽいし日常的に沸点低そうだよね >>145
垢見たら日本人って条件は無いからアメリカ人とか外国人捕まえればいいのに。
アジア系とかでもさ。
物価高騰で年収1000万超えはすぐ捕まえられそうよね。 >>115
限界知能のバカジジイが言う戯言なんて気にしなくていいよw >>148
んなことわかってんだよばーかwww
ロムってでなおせぶーすwww 車出してもらってるのにお礼しない人が一定数いるの、このスレでわかってビックリしたわ 基本お礼はいらない派だけど、さり気なくインパネに入れられたら嬉しいわ RYOPEIがちょっと前にファンズのエロ動画RTしてすぐ取り消してたけどマスクしてたタチがRYOPEIなのかしら? >>159
コメ欄も桜のことばっかりで本人に一切触れられてないの悲しすぎる 男性が騒ぐときは『我慢の限界を既に超えているとき』
刀を振り回すことを「交渉」だと考えているのが女、
刀を抜いたら「交渉」は終わりだと考えているのが男、
ということだと思う 〒901-1406 沖縄県南城市佐敷屋比久146−5 >>161
頭はいみかわさんのが良さそうねw
人間レベルは同じだと思うわカスよ いみかわさん十数年前に一度会ったことあるけど、その時は無邪気な可愛い子って感じだった。
その時から本性は違ったのか、時が経ちこっちの世界に染まり変わってしまったのか・・・
もう一度会いたいと思ってたのに残念。
てかあんなtweetばかりして、パーソナル受けたいと思う人なんて居るのか? >>172
そうだったんだ・・・彼のSNSは最近見たから、それでびっくりしたんだよね。
もう会わない方がよさそうね。 プライドがないという主張は矛盾。身バレ後に保身としてアカウントを削除したのに、その後別アカウントですぐに復帰した時点で反省に至らなかった、というか抑えがきかなかったんだと思う。 内に抱えたストレスを抑えられず匿名性を失ったのに匿名であるかのように今も振る舞えるのは常にプライドが存在してるし承認を強く求めてる。本当の解決はゲイに対して満たされない感情や怒りが溢れてしまうメンタルの問題をどう解決するかだと思う。
このスレで書くのも矛盾してるけど。正しく承認欲求が満たされたらいいのに。
端からポストを見てると本人はずっと苦しんでるように見える。 >>171
普通に考えていないわよね
自分のこともどこで何言われてるかわかんないし ブラジル人のことが好きな@hana_ge26もウザいわね なんかこういう、ホモ丸出しっていうか、生活のすべてがホモって感じの人は苦手だわ。 この人に限らず裸体あげながらイスラエル批判やら不買扇動してるホモこわい たまに政治思想強めな垢があるとドン引きする。
主張はまあ、例外はあれどだいたい共感できるものではあるんだけど・・・
>>177
もそうだけど、そういう主張バリバリしながら、ホモの俺でも見たくないような
エログロ系のリポストや投稿しまくったりしてるし・・・ 首都圏企業の本社移転、4年連続の転出超過 転出363社は過去最多 企業の「脱首都圏」トレンド強まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/c91aa79f9f598791f927417c0ce1102a926ee23f
2024年に首都圏から地方へ本社を移転(転出)した企業は、年間で363社に上った。23年(347社)に比べて16社・4.6%の増加となったほか、1990年以降で最多を更新した。また、1990年以降で初めて4年連続で年間300社を超え、首都圏から地方へと本社を移転する流れが続いた。
地方から首都圏へ本社を移転(転入)した企業は、年間で296社に上った。23年(310社)に比べて14社・4.5%の減少となり、2年ぶりに300社を下回った。地方の成長企業などを中心に首都圏へ本社を移す勢いは前年に比べて減衰した。
この結果、転出企業数から転入企業数を差し引いた「転出超過社数」は67社となった。前年の37社から30社・81.1%増と大幅に増加し、4年連続で転出超過を記録した。転出超過の規模は、過去20年で2022年(77社)に次いで2番目に多い水準だった。
新型コロナの感染症法上の位置づけが「5類」に移行して以降、
対面営業や従業員のオフィス回帰を促す企業が相次ぎ、
一旦は首都圏の企業吸引力が急回復したものの、
首都圏企業における「地方移転」の動きが一段と強まる傾向がみられた。 首都圏から地方へ移転した企業の転出先を地域別にみると、
最も多いのは「大阪府」(51社)で、社数としては過去最多だった。
首都圏からの転出先で過去最多となったのは大阪府のほか「静岡県」(34社)、「兵庫県」(21社)など8府県に上った。
総じて、東京などにアクセスしやすい交通網沿線への移転が目立った。このうち、「富山県」(6社)と「石川県」(5社)はともに首都圏からの転出先として過去最多の社数となり、
「福井県」(3社)を含めた北陸3県でみても、転出先として1990年以降最多社数となった。北陸新幹線の開業以降、北陸地方と首都圏のビジネス面の結びつきが強まるなか、
北陸地方への拠点移設や研究開発拠点の拡充といった投資が実施しやすくなったことも要因として大きかったとみられる。
地方から首都圏へ移転した転入元では、「大阪府」(58社)、「愛知県」(33社)、「福岡県」(23社)で多く、主に西日本地域からの移転が多い。 >>185
ツイ消ししてて尚更気持ち悪いわね
どうどうと置いておけば良いものを 近頃のゴーゴーボーイはクソみたいな体なやつばかりね >>188
なんかわかる気がする
前と比べて人少ないもん >>196
晒し界隈全般に言えるけど死んでも謝罪しないわよねあの人種は >>197
謝罪すると自分に非がある事を認めることになるから
怖くて謝罪できないんだよ
プライドしかないゴミクズだし そりゃsnsでインテリマッチョが簡単に自己アピールできる世界になったんだもの
なんちゃらボーイなんてアホしかやらないわよ >>201
なんて気持ちの良いカウンターですことw ブスはさっさと自殺でも何でもしたら良いと思うけど、
可愛い子が死にたいとかさよならとか呟いてると
どうにか助からないかしらと思うのは私だけ? うきってスペースでけっこう嫌われてるのに、いつまでも絡んで凄いポジティブ思考 人によって考え方違うだろうから賛否は分かれると思うけれど、自宅で友達に料理振る舞ってもお金のこととか考えた事ないわ
材料費渡されそうになってもお金欲しくて作ったわけじゃ無いしたbん受け取らないと思う
https://x.com/ty_suke/status/1896026456419156210 材料費を考慮して手土産持っていってるのに、帰り際に材料費も取られたことあるわ >>220
ルッキズムの負け組ブスが書いてるのがまた面白いわね H16会に関してはおまいう状態の人ばかりが批判しているわね H16会に関してはおまいう状態の人ばかりが批判しているわね 若い子の集団を見るたびに
ホゲの呪いが消滅してないか期待して見るんだけど
いつもホゲてて落胆するの
H16はどうなのかしら。動画じゃないからわからないけど
音声だけでも上げて欲しいわね。
いつかホゲない世代のオカマが誕生して欲しい 2桁になってあまりH◯◯会って見なくなったと思ったら
コロナだったわね。
集まれないなんてちょっと気の毒ね。 H16叩いてる張本人が顔出ししてなくシルエットという矛盾。 >>235
世間で他人との共通項が少ないからじゃないかしら >>239
D◯◯で募集かけたら
ネットより新聞の方が集めやすそうよね >>217
遊びに行ったら頼んでもないのに勝手にご飯出てきて金請求されるの?
こわぁ
リプ見たら「タダ飯食っていかれた。次は誘わない。予定も取り付けない」って地雷すぎるわ >>246
明日って分かるほどスタバが好きならなぜリワード登録してないの?
バカ? こういうとこにストーカーの社会的地位の低さが見えるわねダサw 5ちゃんねるの住人ってスタバとか縁が無いどころか
アンチだと思ってたから意外だわー 何がきっかけでストーカーになったの?
スタバも使えない社会的弱者な事が関係しているのかな? ストーカーがどうこうってなに?
どうでもよすぎwww
このスレ障害者しかいないじゃんwww >>249
情報弱者だからあまり掘り下げないであげてw >>268
姫がお住まいの島にはスギ薬局は無いのよ
別のでお願い フォローしてる人、あんまり変な人に絡まないでほしい
TLに流れてくると「げっ」てなる 目立つことしてもひっそりとしてる人には
さぞかし嫉ましいんでしょうね 柴犬さんに特大ブーメラン一丁はいりやしたー!www >>274
まずいことしてる自覚の表れね〜正当化乙だわー
会社に電凸された人煮えくり返ってるだろうね やっぱりよくわからない人はよくわからない行動をして、だからよくわからないんですが(何を言っている?笑)
例えば会う前にエッチ終わったらすぐ帰ってもらえますか?って言ってくるからあぁ妥協でとにかくムラムラ発散させたいだけか、と思って現場に臨むと超エロいパンツ履いてアンアンしまくるとか
https://x.com/NAIZAEMON/status/1904760954027729340?t=bRYudKK-RgopPdyH7DDp2Q&s=19 >>283
顔アイコンのない
おそらく裏垢なんだろう老婆のコメントが一番きつい
見た目が容易に想像つくの 関西で有名なgogo boyと某店でやれたw
意外だった。gogoboy の方って自分のイメージを守るため、そして安売りしないようにするために発展場には行かないものだと思ってたから…
皆んな、影でコソッと行ってるのねww
https://x.com/genekitenba/status/1904449832238080116?t=ZrrqSsa-VqjreZtiz_wh5A&s=19 >>288
ステータスになると思ってるのは自分よね。うらやましいのね >>287
発展場なんてgogoじゃなくてもコソッといくものなのではwww >>287
ガセに決まってるじゃん
発展場の店員て名刺で注目浴びたいやつだよ笑 >>291
堂々と発展場に行きますって宣言してるのはアタオカよwww >>287
パンピーが呟いてたら自慢乙って思っちゃうけど、
これ言ってるのが発展場の店員ってところが滅茶苦茶キショい🤮 >>295
芸人でこんな顔のやついたよね誰だっけど忘れしちゃった >>301
歳取るとそういうことよくあるよね。
顔は思い浮かぶけど名前が思い出せない。 この人、自分の主張だけはするけど、変な格好で行ったジムの写真が炎上したときは釈明も謝罪もしなかったよな https://x.com/UKIZARUBANANA/status/1905038915351748642
すげーな、今デブなのにプロフに一番痩せてた時の体重書くって、載せてる写真も詐欺だし、
体重も詐欺だし。リアルのハードル上げてどうするのwww 中国サイトの子ども用品から有害物質 販売中止要請=ソウル市
2025年3月28日 9時25分
https://news.livedoor.com/article/detail/28437314/
【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウル市は28日、中国電子商取引(EC)サイトのTemu(テム)、SHEIN(シーイン)、
アリエクスプレスで販売されている子ども用繊維製品やおもちゃなど
計41点の有害物質の有無と耐久性を検査した結果を発表した。
41点のうち10点が韓国の安全基準を満たしておらず不適合と判定された。
中でも子ども用繊維製品5点は基準値を超える有害物質が検出されたか安全性基準に満たなかった。
デニムパンツのボタンからは基準値の157.4倍のフタル酸系可塑剤が、乳児用繊維製品からは基準値を超える鉛、
カドミウムなどの有害物質が検出された。
ソウル市は不適合の判定を受けた製品について販売サイト側に対し販売中止を要請した。
来月はこどもの日(5月5日)を前に需要が増加すると予想されるおもちゃの安全性検査を実施する計画だ。 モテる人の常識はモテない人の非常識
お金持ちの常識は貧乏人の非常識 渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 モテる人の常識はモテない人の非常識
お金持ちの常識は貧乏人の非常識 本当に賢い人は
人に何を話さないでおくか
を意識してるのよ? >>334
生物学的に生殖適齢期も過ぎたおっさんは恋するものでは無いもの笑 >>334
この人長く付き合ってる彼氏いなかったっけ 浮気は絶対許せないとか言ってる人のほうが、浮気性だったりするのよ。あるあるよ。 >>344
許せないとか言って綺麗ぶってるのに浮気してるのね〜wwww
引くわ 中国のSHEINやTemuの製品から基準値超える有害物質 韓国ソウル市
【8月14日 AFP】(更新)韓国ソウル市当局は14日、中国の電子商取引(EC)サイト、「SHEIN(シーイン)」、「Temu(ティームー)」、「全球速売通(アリエクスプレス、AliExpress)」
で販売されている女性用の靴などから、
基準値を最大で数百倍上回る有害物質が検出されたと発表した。
これらの中国サイトは流行の衣類やアクセサリーを圧倒的な低価格で提供し、ここ数年、世界中で人気を集めている。
ソウル市当局は、オンラインサイトで販売されている商品の安全性を毎週検査している。
SHEIN、Temu、アリエクスプレスの144製品を対象とした最新の検査では、
3社の複数製品から基準値を上回る有害物質が検出された。
SHEINの靴の1足には、プラスチックの柔軟性を高めるフタル酸エステルが基準値の229倍含まれていることが判明。
フタル酸エステル系可塑剤について、ソウルの環境衛生当局の担当者はAFPに、「精子の減少など、
生殖機能に悪影響を与え、不妊や早産を引き起こす恐れがある」と説明した。
さらに、SHEINで販売されている帽子からは、住宅建材に使用されることが多い化学物質、ホルムアルデヒドが基準値の2倍検出された。
SHEINのマニキュア液2瓶からは、
ヒトに対して発がん性の可能性があり、肝臓に有害な影響をもたらし得るジオキサンが基準値の3.6倍以上、
メタノールが1.4倍検出された。 >>348
シーン大ファンの柴犬終ったwwwwww https://x.com/chu8don/status/1905679278710423764?t=qp98FLeQkfLvBFzOQQ2emg&s=19
非常識な行動で迷惑をかけるゲイがいるのは、それを是正させようとしない同族側にも問題あるよ。
見てみなよゲイのSNSを。「野外露出してみた」、「同僚のイケメン盗撮した」に好意的なリプライばっかりついてるよ。病気だよこいつら 🐪渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 東京に赤ちゃんポスト設置 国内2カ所目、内密出産も―賛育会
時事通信 社会部2025年03月31日12時14分配信
https://www.jiji.com/sp/article?k=2025033100482&g=soc
社会福祉法人「賛育会」(東京都墨田区)は31日、親が育てられない乳児を匿名で預かる「赤ちゃんポスト」を同区の賛育会病院に設置すると発表した。
運用開始は同日午後1時から。一部の病院関係者のみに身元を明かして出産する内密出産も開始する。赤ちゃんポストの設置は国内2カ所目となる。
国内初の内密出産、慈恵病院の試み【政界Web】
同法人によると赤ちゃんポストは「いのちのバスケット」という名称で、生後4週間までの乳児を匿名で受け入れる。
乳児が預けられると1分以内に職員が駆け付ける仕組みにするという。
預かった乳児は児童相談所と連携し里親などにつなげる。 >>374
にてるんじゃない?
この人顔やカラダはいいんだけど何か変なんだよね >>378
宙也くんについては異議あり
その他3名は妥当 >>375
目も悪いの?悪いのは顔だけにしときなよ >>371
トラウマで心が歪められてしまうわね... >>386
これ、もしかしてだけど二人で食うのかな?
貧困? >>388
女だと思って行くの?見てるの男ばかりやで? >>388
女だと思って行くの?見てるの男ばかりやで? すまん、連続で書き込んだから自演みたいになってるけどたまたま流れてきた知らない人よ。まんこに見せる趣味はないので >>394
頭イカれたボケかけの老人w
ほっといたりw >>407
悪足掻きというか頭が悪いだけよ許してあげな >>409
関係ないってw
そして特大ブーメランねw 坊や知ってるかい?それを
悪 足 掻 き w (わるあがき)
というんだよw >>411
あんた自信どうなのさこんなスレに張り付いて必死こいてるけどさw >>413
暇潰しに雑魚どもの相手してあげてるだけ >>417
何回かしたら飽きてしなくなるわよ。
そもそも旅行も一緒に行かなくなるけど。 >>419
罰でも何でもないわ。ペットを飼うってそういうものなのよ。
自分より寿命が短いんだから老いて介護や看護が必要になるの。
イライラもするし不安もあるし大変なことよ。 >>421
だから黙れブス!キチガイの曲がった主観押し付けてねーで寝てろ >>419
ガタ来たのは仕方ないよねー
バレンタインのチョコレート、紙袋ばっかだったしねーw >>421
無経験者は語るっていうユーチューブチャンネル始めなよ! 柴ちゃん保育士絡みのツイート連投してるけれど保育士にアナルでも犯されたの? 保育士なら園児を承認欲求に使うなってのは正論ではあるんだけど、第三者がいうならともかく悪口言ったりネチネチと拡散してる本人が言うのはさすがにおまいうだわ >>428
見た目悪くない人をも遠ざけて何がしたいのかしら >>429
これって本名晒しちゃってるけど大丈夫なの? >>429
これって本名晒しちゃってるけど大丈夫なの? >>428
この方お父様のことが憎くてたまらないみたいだけど
恐らく性根がお父様そっくりよねw >>428
体格や髪型輪郭からしたら、結構イケメンに思えるんだけど
このご本人は「ブスだから、いつも裏切られる。
なら、せめてブスなんだから頑張らなきゃ」とポストしてるのよね。
だらしないキモブス達が昨今、異様に自己肯定感高くなってるのは
この彼が批判したくなるほど、常態化はしてるわよ。 いいじゃない。キモブスの自己肯定感が高くなっても。
低くて卑屈なブスなんてもっと惨めだわ。 GMPDS各エリアにピラミッドの階層がある
それぞれにヒエラルキーがあるからDだからモテるわけではない
顔>身体>年齢>コミュ力(性格)>インフルエンス(影響力)
このバランスでモテ度は決まる
鍛えてないだらしない身体なのに何故モテるのかという疑問は鍛える以上に顔と体型とのバランスと若さがデブ好きには重要だという事
何故あいつがモテるんだという僻みは己のコンプレックスを返してる
更にモテたいなら自分のエリア外の文句は言わない方が吉
戯れ言はイイネを生んでも外から見たコミュ力にマイナス影響するだけ ゲイDSって陰謀論者のゲイってことかと思った
すき家の陰謀論しょっちゅうリツイするフォロワーがいて困るわ >>442
これって
Sに鍛えてるわけじゃなくただ痩せてるだけのキショガリって言いたいのかしら? 柴犬今日はめちゃくちゃ吠えてるけど再開した質問箱で心が抉られるような事でも言われたのかしら?
人に八つ当たりする事でしかやり返せない性格だからエア彼氏のハゲなのよ 何の仕事してんだろうね?バイトはバカにするし水商売ゴミ扱いだし 柴犬さんこの程度のことで傷ついてバイト辞めちゃうって豆腐メンタルすぎない?
https://i.imgur.com/ThJoD5C.jpeg >>449
そうよ今更?
メンタル強かったらあんなふうにツラツラと不満をツイッターにぶちまけたりしないわよ >>455
笑えるこれ系では全然好きよ
ブスの方が可愛いんだって 鍵アカの動画保存方法教えて
twidropperダメだった >>464
クレクレ坊だるw
スグレコでやりゃいいんだよそんなもんw >>464
あなたはスクリーンレコーダーも使えないの? >>466
普通にカワイイ!めちゃくちゃオネエ感も凄いけど! >>469
ジジイにスクリーンレコーダーはレベルが高すぎるの >>464の人は録画したいんじゃなくて元のファイルをぶっこ抜きたいんじゃないの? >>473
だからスクレコでいいじゃんつってんじゃん >>473
そこまでオリジナルに拘るの変質者くらいだよ そもそもxにあげる時点で画質落ちるからWi-Fi環境ならあんまり差はないよ https://x.com/sika_kkkk/status/1908681697849442637?t=kNyGkLwSDkIbNxvU_EzWXg&s=19
東京でゲイ相手の不動産屋をしていると
『地方住みやからネット上でチヤホヤされてた系ホモ』
の家をこれまで数回探したことがある。
東京に来た途端、そのチヤホヤは嘘みたいに無くなって
何のために東京に来たんやろって人を何人か見てきた
あの人達は今も元気に東京で暮らしてるんやろか >>483
ご自身もチヤホヤされたい欲求すごそうね。離島や限界集落にでも移住されたらいいんじゃないかしら? やだぁ!あたしホモに盗撮されたぁ〜ン(チヤホヤして!) >>483
客への偏見を平然とポストする不動産屋笑
ありえないでしょう
何かトラブルあったら即ポストされそうで怖い >>483
性格悪いポスト多いわね
こいつの仲介する物件には関わりたくないわ 不動産屋勤めてる人、総じて性格悪い人の割合多い印象だわ >>493
スポーツマッサージはアレが反応しちゃう選手も多いみたいよ チャットしただけの初対面の相手に手土産なんて持ってくかしら >>505
この方はお金が無くて貧しいせいで不平不満が絶えないのよね @rdkm4 って雄っぽい顔立ちだと思ってだけど意外と可愛らしい系なのね >>505
ブスでハゲだからそんなどうでもいいことが気になっちゃうのな >>506
誰の陰茎でもみたいわけじゃないのよ。見たくない裸や陰茎も世の中にはゴマンとあるのよ
>>508
詳しく。リムされちゃって全く見れなくなってしまった。 >>514
文章の書き方がこう、なんというか、独特 いいじゃない
それくらい許容出来なきゃこの世界生きていけないわ? >>536
うちも東京かとおもっちゃったー
岡山美化啓発とか書いてるベストの人いるもんねー? >>537
東京都はこんな大音量で流すやつがいたら迷惑防止条例で速攻警察きて制圧それるからありえない いやいや嘘つけw東ヨコとかなにあれw
ゴミが目の前に落ちてても拾わない警察ばっかりw 経験上、絶対にやめておいた方が良いのが、「あなたのことが心配で...」「あなたのことが大切だから」等の枕詞を何の照れ隠しもなく発したり、やたらお節介を焼いてくる人物と関わること。
依存しやすい反面、自分とその周りの人間関係を引っ掻き回される。
トラブルの火種を作ったり、火に油を注いでいるのも大体このタイプ。 通話中の女子高校生「怒鳴られて髪を引っ張られた」69歳男を逮捕 自分が笑われていると思い…
https://news.livedoor.com/article/detail/28537217/
滝川警察署は2025年4月11日、暴行の疑いで滝川市に住む自称・アルバイト従業員の男(68)を逮捕しました。
男は4月10日午後10時20分ごろ、滝川市東町2丁目の路上で、女子高校生(16)の髪を引っ張る暴行を加えた疑いがもたれています。
被害にあった女子高校生から「高齢男性に怒鳴られて髪を引っ張られた」と110番通報がありました。
警察によりますと当時、男がタバコを吸うために自宅から外に出たところ、友人と笑いながら通話する女子高校生が通りがかり、男は自分が笑われていると思い犯行に及んだということです。
警察の調べに対し、男は「間違いない」と容疑を認めています。 うさぎが相変わらず誰かれ構わず安い皮肉言って回ってるけどもう誰にも相手されてなくて可哀想
毎日決まった時間に一生懸命過去ツイや画像からヒント探して突撃してるのよ
誰かかまってあげないとうさぎさんは寂しいと泣いちゃうんだから遊んであげて うさぎに限らず晒し垢自体飽きられてきてるわね
性悪の巣窟みたいになってて笑いもなければただただ不快ってだけでつまらないわ? ttps://x.com/trist_wch_veev/status/1908505974002102619
これ誰かしら。
背中にでかい入れ墨で、中華っぽいけど。 >>556
つまんねー
おもろい思ってる?感性最悪やな >>558
関西万博の開会式、
東京五輪の3939倍くらいは華があってセンス良かったと思う >>563
普通に東京都という所をNGの方が早くね >>571
大阪の堂山町に出来た新しいショットバーね >>577
気絶させた方はなにやら関西弁らしき言葉を喋ってるわね
品がなくて嫌だわ〜 >>583
あるわけないじゃん
引きこもりのツイ廃だもの >>583
ポストの端々に世間知らず感が出てしまっているけど今更誰も指摘しないから本人はバレてないと思ってるのよね >>585
期間工探してる言ってなかった?落ちたのかな >>588
期間工もろくに勤められないのはいよいよゴミクズ >>588
期間工関連のポスト、本当は期間工してる人を馬鹿にしたかったみたいだけど当の本人は期間工すらありつけない社会理適合者でクソ笑ったわw >>580
危険な写真ではあるけど、個人的に撮ったようなものを本人の許可なくネットに晒す行為は完全に犯罪よ
私人逮捕系Youtuberとやってること同じだわ うさぎの中身知ってしまったら哀れみ以外の感情湧いてこなくなって笑えなくなるから知らなくていいわw >>601
私人逮捕はまだプライバシー考慮してるからなーもっと酷いだろ😃 >>602
毒舌吐いてるつもりがセンスないが故にただ自分を下げるだけの投稿になってるのは気付いてないのかしら、この方々は 高い車乗ってる若い子ってどういう仕組みなのかしら
サポでもしてんの? すごいよねローン組めるのが
ある子はカネ有るんだね >>615
わかるわーローン選考通るだけ稼ぎがあるの素晴らしいわよね エッチした若い子があたしよりいい車乗ってきてちょっとショックだったわ! >>620
あたし(36)、若い子(20)よ
あたしは低収入会社員、あちらは学生よ… >>618
ところで貴方何に乗ってるの?
エヌボックスとか?w >>623
軽ではないわ
小型?中型のSUVよ
あっちは外車だったわ あたし都市部育ちで車も興味ないからマウント取られててもきっと気付かないわ
レンタカーで車種とか聞かれてもさっぱりわからないの カローラクロスかしら。36ならまあ恥じることないわよ。
不細工な車だけど。 >>625
マウントとられたの?それとも被害妄想? >>624
中型のSUVよりちょっといい車の外車🤔🤔🤔🤔🤔? ミニのカントリーマンならカローラクロスよりちょっといいとは言えないわね。
ハリアーかしら。 18,19,20歳のまだチンポも青臭い若造がbmw納車しましたーとかポストしてるのムカつくわ! 例えば、お惣菜コーナーのお寿司しか食べていないと、
金沢とかの本当に美味しいお寿司。職人が手間をかけてその日にあった新鮮な素材を集めてきて、
絶妙な味に辿り着くまでにどれだけの年月研究して、その日の気温や客の調子を見てどれだけ繊細に調節して、
だからこそできる寿司の認識が変わるような美味しさの本物を評価しようとしても、
そもそも自分の中にインストールされたお寿司の評価基準/KPIが値段くらいしかないとうまく評価も想像もできない。
スマホで圧縮した音楽しか聴いていない人が、
本物のオーケストラの演奏の全身に伝わってくる振動を想像できない、
Googleイメージ検索でしかアートを知らない人たちは実はその絵の本物がものすごく小さかったり、
ものすごく大きかったり、実はよく見ると指の部分に修正した跡が残っていたりすることも知らない。 >>632
車如きで見栄張るの前時代的というかなんというか
ランニングコストが増す一方で羨ましいと思ったことはないわ。。。 >>638
多分斉藤靖紀やサムソン高橋に憧れてるんだろうなーコイツ。スベリまくってるけど >>640
外車買ってしまったがために維持費大変で必死に働いてるのは賢い選択とは思えないわね
なんにせよ使い方次第で魅力が決まるわ うさぎ、ブロックすらされなくて必死だな
足がつくのを怖がって自分のことは一切話せず
攻撃だけのうさぎとなってもう3年か。。。
その前も含めるとなんか可哀想な時間の使い方だな
いつか幸せな投稿できるといいな どんなに嫌いな相手でも礼儀として建前ではニコニコしておくが日本人の普通の文化ですけどね 【小池知事】批判されたプロジェクションマッピング事業を拡大、3倍の3億円投入
https://japannewsnavi.com/200245-2/?s=09
小池百合子知事の東京都は、批判が多く集まっていたプロジェクションマッピング促進支援事業をさらに拡大し、
今年度は昨年度の3倍となる3億円を投入する予定であることが明らかになった。
東京都と公益財団法人東京観光財団では、訪都旅行者を魅了する都市景観を創出し、
国内外からの旅行者誘致の促進を図る取組を進めており、東京の夜間観光の盛り上げにつながるプロジェクションマッピングを行う地域の取組に対して、
必要な経費の一部を助成する「プロジェクションマッピング促進支援事業」を実施している。
今回は、令和7年度の事業として、助成限度額などを拡充して実施されることとなった。
助成対象者は、区市町村、観光協会等、商工会等、民間事業者、その他の法人などとなる。
助成対象となる事業は、新たにプロジェクションマッピングを行う事業となる。
助成率・助成限度額は、助成対象経費の3分の2以内、
1団体当たり2,500万円となる。継続2年目事業は、助成対象経費の2分の1以内、1団体当たり2,000万円となる。
継続3年目事業は、助成対象経費の3分の1以内、1団体当たり1,500万円となる。
プロジェクションマッピング投影用プロジェクター購入費は、新規事業・継続事業ともに助成率5分の4以内となり、
限度額は1年目1,000万円などとなる。
なお、東京都の令和7年度の予算案では、『東京プロジェクションマッピング促進支援事業【産労】』として、
昨年の1億円から3倍となる3億円を投入する予定となっている。また、東京都のプロジェクションマッピング関連事業では、
入札指名停止の借置を受けていた電通が、
グループ会社を通じて高額な案件を受注していた過去があった。 陰キャの園って感じだねここ
こんなの見てたらダサくなっちゃうよ >>652
デブの肉埋もれチンポしゃぶれって言われても🤣 東京湾の地震「海山」が沈み込み活発化か 首都直下クラスの地震が発生する可能性も…
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bab72e332c6a274f361ef3fa4c4f544c0767587
東京湾北部の地震について、関東の東の太平洋にある「海山」の沈み込みが原因で、地震活動が活発になっている可能性があることが専門家の分析で新たにわかりました。
【動画】災害時はペットボトルがランタンに?いま知っておきたい5つの活用法
関東地方の地下は陸側のプレートの下に海側の2つのプレートが沈み込む複雑な構造のため、地震の発生回数が多く、特に東京湾の北部では地震活動が活発な「地震の巣」の存在が指摘されています。
東京科学大学の中島教授が2000年以降に東京湾の北部で起きた地震を分析したところ、「地震の巣」の範囲が関東の東の沖合にある「海山」と呼ばれる海にある山の大きさと、ほぼ一致することが新たにわかりました。
【東京科学大学中島淳一教授「海山というのは地形の高まりに相当しますので、それが引っ掛かりながら沈み込んでいくことが予想されます」「海山が沈み込むことで地震がたくさん起こって、それが局所的な「地震の巣」の原因になっている」】
そのうえで、この「地震の巣」の領域が一気に破壊された場合は、首都直下地震で想定されるマグニチュード7クラスの地震が発生する可能性があると指摘しています。 東京湾の地震「海山」が沈み込み活発化か 首都直下クラスの地震が発生する可能性も…
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bab72e332c6a274f361ef3fa4c4f544c0767587
東京湾北部の地震について、関東の東の太平洋にある「海山」の沈み込みが原因で、地震活動が活発になっている可能性があることが専門家の分析で新たにわかりました。
【動画】災害時はペットボトルがランタンに?いま知っておきたい5つの活用法
関東地方の地下は陸側のプレートの下に海側の2つのプレートが沈み込む複雑な構造のため、地震の発生回数が多く、特に東京湾の北部では地震活動が活発な「地震の巣」の存在が指摘されています。
東京科学大学の中島教授が2000年以降に東京湾の北部で起きた地震を分析したところ、「地震の巣」の範囲が関東の東の沖合にある「海山」と呼ばれる海にある山の大きさと、ほぼ一致することが新たにわかりました。
【東京科学大学中島淳一教授「海山というのは地形の高まりに相当しますので、それが引っ掛かりながら沈み込んでいくことが予想されます」「海山が沈み込むことで地震がたくさん起こって、それが局所的な「地震の巣」の原因になっている」】
そのうえで、この「地震の巣」の領域が一気に破壊された場合は、首都直下地震で想定されるマグニチュード7クラスの地震が発生する可能性があると指摘しています。 【前触れ】東京湾の地震「海山」が沈み込み活発化…首都直下クラスの地震が発生する可能性
https://jishin-yogen.com/blog-entry-20595.html
関東地方の地下は陸側のプレートの下に海側の2つのプレートが沈み込む複雑な構造のため、地震の発生回数が多く、特に東京湾の北部では地震活動が活発な「地震の巣」の存在が指摘されています。 >>675
大麻で捕まった人よね?
こんなことでしかもはや自己顕示できないって… >>679
>>679
今の子はナマが多いようだけど、ちゃんと検査に行ってるのかしら prepでHIVは防げても梅毒、淋病、クラミジア、コンジロームは防げないのよ 襖ホモ こと となりのとともくん
今は顔を出さずにバイを装ったアカウントに変わっちゃったの? >>689
めっちゃ怖い
何でそうなってまでナマがいいわけ? 生成AIツイドル?のいっせいとかいうやつのフォロワーなんであんなにいるの?
ネタってわかっててみんなフォローしてるのよね? >>696
それでいくと、鬼龍院とかいうデカマラのフリして有料アダルトコンテンツとか売りさばいてる詐欺師もかなり儲けてそうで馬鹿なフォロワー多いんだなぁと思う。最近見かけないけどBANされたか?
明らかに偽物の玩具のちんこ装着してるだけなのに、ホンモノのデカマラだと信じて金払ってコンテンツ見てるんだもん...。呆れるわ。 >>700
渋谷のサクラステージとどっちが終わり加減が上かしら... >>706
東京にいるこういう子達ってヤバい薬やってそう ttps://x.com/ryao__/status/1914868529545052621
理解できない感覚だわ・・・
モテアピールだとしたら寒いし・・・ >>712
そういう自分だって下心で泊まり行く相手の家を選んでるわけだろ maltese_retrieverって人、何してる人なのかしら?
ほぼ遊んでて仕事してる雰囲気もないけど、歯科医に向けて日本初の新しいビジネスができたからプレゼンしたいって。 銀河の1万文字以上のハッテン場レポって何がやりたいんだ? >>727
こらこら頭狂人wそう必死涙目になんなってw >>728
普通の頭してたら書かないよねw
やめたにせよやってたことを言っちゃうのなんて
一般人からしたら馬鹿にしか見えないし末期症状 >>731 SMARPPが覚醒剤依存症の更生プログラムなんよ >>733
それが堂々と薬物使用してたことを書いてることになるのね
めでたいわねあなた そのナントカが更生プログラムなんて普通知らないよね くまちゃんなんてとっくに牙抜かれてただの豚の隠居よ
柴犬があとを継ぐことになっているわ 大阪て可愛い子と格下の開きが凄いわよね
東京はグラデーションがあるのに
大阪てアプリ開いても格差凄いわ
いきなりブスみたいな >>741
一体どれだけのサンプルを集めた結果そんなことを言ってるのかしらw そんな怒らなくてもいいじゃないの
>>741は「いきなりブス」の立場で言ってるんだから 小学生がいい出したような文言で笑えるの頭狂人は脳みそがお子様やなw >>741
なんで関西から大阪になったの?
コンプレックスでもあるの? >>750
しかもクソデブがクソデブにモテてるの謎だよねw
キショガリも多いし。。。 俺横浜人だけ東京人ってなんか好きになれないんだよね
胡散臭いっていうかうわべっ面っていうかお調子者って感じで生理的に
しかもオリンピック失敗してコロナで日本全国から総スカン食らって大阪に嫉妬して余裕無くしてるし 万博とか自慢されてモナーwwwwwww
どうせ赤字でおわるしナーwwwwwww >>754
東京って腰据えるところだからねー
いつまでもいると人間としておかしくなっちゃうもん 見下さないとアイデンティティ確立できないの東京人の悪いところ オリンピックで2兆の赤字出した東京が万博のこと言えるかね に、、、2兆円!?
しかもウイルス日本全国にばらまいたのも頭狂人
迷惑なゴミムシだわ!!! >>753
経済格差の表れちゃうやろか
裕福な人はそらええ暮らしやろうけどね 東京って臭いよね
あれ処理限界超えた下水が溢れ出して海に流出してんだってさ🤮🤮🤮 「東京はアジアのセックス観光の首都」 中国人訪日客の増加でエイズ患者が急増? 「風俗店ツアーも流行」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4b248ddbe537b56ba99e41bf689b7c8949c66ce
訪日ブームで中国人インバウンドは昨年700万人に迫り、今年はコロナ禍前を超えると予想される。そんな中、
日本でエイズ患者が増えるのではという懸念が。
香港紙は、東京は「アジアの新しいセックス観光の首都?」と報じた。性風俗からエイズがまん延するのか。
中国では、HIV陽性者が累計で140万人に達している。
特徴的なのは若年層(20代〜30代)と高齢層(60代〜80代)の両極が突出していて、グラフにすると「M字形」になっていることだ。
特に高齢者は、昨年1年間だけで約3万7000人の新規感染者が報告され、全体の感染者の約4分の1を占めており、世界でも珍しい傾向を示している。
感染経路は、若年層が同性間の性交渉によるものが多いのに対し、高齢者は異性間の性交渉によるものが多い。
どちらも80%以上が男性で、増加傾向にある。
エイズ患者は「HIV陽性者」と「エイズ発症者」の総称だ。「HIV陽性者」は、検査で感染が判明した患者のこと。
感染後、数カ月から十数年という潜伏期を経てエイズを発症すると、免疫力の低下でB型肝炎などの病気を併発する場合が多い。 「コンドームを使ったことがありません」
中国のエイズ拡大は経済成長と密接な関係がある。
もとはといえば、初期段階だった1989年、
雲南省のミャンマー国境近くでヘロインが出回り、使い回しの注射針によって146人がHIVに感染した。
それが四川省、新疆ウイグル自治区など貧しい農村部に広がり、80年代以降の経済成長で沿岸部の大都市へと伝わった。
農村から都会へ出稼ぎに来る農民工を介して、広東省から上海、北京などの大都市へと伝わったとされる。
この時期に性風俗産業が急速に増えたことも要因の一つだった。
90年代に本格的な経済成長が進むと、
自由の拡大に伴って増えた離婚、あるいは配偶者との死別で、
一人暮らしの中高年男性が増えた。若年層は都会へ出て多忙な日々を送るストレスから同性間の性交渉が増えたとされるのに対して、
一人暮らしの中高年男性は性欲発散のために風俗店へ通う。
価格は安く、わずか20〜30元(約400〜600円)。孤独の寂しさを紛らす話し相手を求める場合もあり、
特定の相手の元へ通うことが多いという。 東京ってHIV患者の倍率がたしか最強だったよね・・・ オキノってなんだか痛い。36にもなってピンクの髪の毛って…。 スキャンダラスな動画、保存したい時に便利なのがこちら!
hozonCCC!動画付きのツイートに、「@hozonCCC 保存して」
とリプライを書き込むとサーバー上に自動保存してくれるよ!
あっ!これは皆んなに知らせなきゃ!と思った動画をみつけたら、消される前にやってみてね! 歌舞伎のラフランスパリスてどんな入店システムとお会計方法が教えて欲しいわ あんた達ゴールデンウィークよ!ご実家に帰省なさらないの? >>793
すっごいかわいい!と思って巡ってったらすっごいブス!なのもあってどっちが正解なの ゴールデンウィークなんてないわ!?実家に帰りたいわ!!! こういう汚い系(特に右)にも一定の需要があるって考えると、ほんとホモは捨てるところがないよね。無一文金無し乞食してたのに今じゃその辺のサラリーマンより稼げてるんだもんね。
https://x.com/yumyumbearsch/status/1916410117647487179 >>801
鼻の下が残念だからヒゲはあった方がいいわね >>801
漏れなく鯖読みしてるだろうから実際は55歳ってところね >>804
実物知ってるけどどっちも虚像だよ
こんなに格好良くないよ >>809
だから感染者数が日本一なの?雨の日に下水から溢れ出る汚水のせい? >>811
東京きついものがあるね
HIVウイルスの感染者数がダントツならゴム派多くてもいいはずなのに
皆ナマばっかりだし怖い U=Uだからって発展場報告見てると行くのやめよって思うのよ >>816
なんかこの格好見ると、この民族衣装でエロいことして大炎上した昔の某ゲイビをいつも思い出すのよね >>818
俺も界隈では性欲そうとう低い方だと思うのだが、金払ってまでやろうとは思わないし、
(むしろもっと真面目なマッサージとかならしてもらいたいが)
AVやハメ撮り見てシコることはあっても、そんなに他人とやろうと思えない・・・ なんかHIVになったら感染させまくる!って張り切ってた子が中野区住みだったの思い出したわ
彼元気かしら >>813
だから頭狂人なんだってばw
梅毒になって感染率アゲアゲになって性行為するから感染拡大!!! >>836
次回のSPAMナイトでキャストとしてご出演よ!
6/21応援しに行って差し上げて <十分な内需があるはずの日本が、他の先進国のように成長できない大きな要因は、日本人のメンタルにあった:加谷珪一>
https://x.com/muscle1046/status/1916808755767021908?t=T1-tnkj8k7s7J6fRLW-g3Q&s=06
日本経済はバブル崩壊以降、30年にわたってほとんど成長できない状況が続いている。日本が成長できなくなった最大の理由は、
経済の屋台骨だった製造業がグローバル化とIT化の波に乗り遅れ、国際競争力を失ったことである。
だが、成熟した先進国は豊かな消費市場が育っているので、
輸出競争力が低下しても国内消費(つまり内需)で成長を継続できるケースが多い。実際、アメリカやイギリスは、製造業の衰退後も内需を原動力に高成長を続けている。
日本は他の先進諸国と同様に、十分な内需が存在しているはずだが、どういうわけか日本の国内消費は低迷が続いており、
これが低成長の元凶となっている。
一部からは消費増税が原因であるとの指摘も出ているが、
税は経済学的に見て成長を根本的に阻害する要因ではなく、
しかも欧州各国が15〜20%という高い消費税率であるにもかかわらず順調に成長している現実を考えると、
この理屈は当てはまらない。 >>830
この人売り専やってるのね、今更知ったわ。 >>855
10代なら仕方ないんじゃないの
無理もないでしょ >>859
こんなイケメンでもないガリ爺がホモには人気なんか? >>866
30超えてそんな事言ってるほうがイタいわ 一度ネットに流出したら取り返しつかないわよ。
あたし昨日もあつぽんの可愛くキッスを求める盗撮ハメ撮り動画を見つけたわ。
ご丁寧に本人たちの他の画像も貼ってあったわよ。
イケメンは本当に気をつけないとダメよ。 >>873
あたしも個人用に保存してるわ♡
バックくんもエッチよね〜♡ >>881
性的対象者としては終わってるからその分金で補ってるわけよ
正論だわ >>881
二十代前半とかならそういう考えで全然いいと思うわ
若いうちは若いってだけでの需要もあるから色々自分を高く見積もるもんだし >>883
なんかズレてるけど悦に入ってんなwwwwwwお疲れwwwwwww 都内赤ちゃんポスト、初預け入れ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6537294
親が育てられない子を匿名で受け入れる「赤ちゃんポスト」を設置した東京都墨田区の賛育会病院で、
初めての子どもの預け入れがあったことが1日、関係者への取材で分かった。 >>892
年齢詐称してるのがバレたからでしょ
どうみても40超えてるわw >>899
どうみても🤔
情報量圧倒的に少ないのにそこまで言い切れる環境やいかに 恋愛する上で知っておいて欲しいこと。
「アロマンティック」
「誰に対しても恋愛感情を抱かない。
「デミロマンティック」
長期的な信頼関係と絆のある人にしか恋愛感情を抱かない。
「リスロマンティック」
恋愛感情は抱くが、相手から恋愛感情を向けられることを望まない。
「クォイロマンティック」
友情と恋愛の違いが分からない。
「ポリアモリー」
複数の人に恋愛感情を同時に抱く。
「フィクトロマンティック」
架空のキャラなどに恋愛感情を抱く。 バカなことするのはみーんな東京の人だと思ってるんじゃない? >>911
>>912
おっ!頭狂人が怒ってるwwww 路上で20代女性にわいせつ行為か 男を逮捕 東京・新宿区
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-2025050204299977
東京・新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたとして、
22歳の男が逮捕されました。
警視庁によりますと、会社員の杉原翔太容疑者はことし3月の深夜、
新宿区の路上で面識のない20代の女性に後ろから抱きつき、
体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。
調べに対し、杉原容疑者は「欲望を果たすためだった」
と容疑を認めているということです。
また、杉原容疑者のスマホからは「威圧感や恐怖を与えられていなかった」「安心感を与えて調子に乗らせてしまった」
などと書かれた複数の犯行の状況を振り返るようなメモが見つかったということです。
現場周辺では、この事件の数十分前にも別のわいせつ事件が起きていて、
警視庁は杉原容疑者の犯行とみて調べています。 >>915
あら。傷つけちゃったかしら?ごめんなさいネ。 近所付き合い薄く、行方不明情報も 大阪・西成暴走事件 東京の容疑者宅、近隣住民ら証言
https://www.sankei.com/article/20250501-4RRCMBQO7NLCXPYLOW52FN7U3Y/
大阪市西成区で1日、下校中の小学生7人が車にはねられた事件で、
殺人未遂容疑で逮捕された矢沢勇希容疑者(28)は、
東京都東村山市にある単身者向けの集合住宅の一室に住んでいたとみられる。
近隣住民らによると近所付き合いは薄かったといい、
部屋の電気は消え、カーテンは閉められてひっそりと静まり返っていた。
集合住宅は都心から電車でおよそ1時間半ほどの住宅や学校、
公園などがある閑静なエリアに立地。
複数の棟が立ち並ぶ団地の一角にあり、複数の住民によると、
住民は高齢者が多く、交流の機会も少ないという。 東京暮らしってそんなに良いもんじゃないのに貶されてて最悪w >>928
かと言って他の地域に住んでみたいとは思わないのよね〜w >>931
いや普通に東京暮らし無理すぎんだけどw
セクスの相手がすぐ見つかるのはメリットだけど
物価高いし人多いし臭いし空気悪いしデメリット多すぎて割に合わないし
さっさと引っ越したい 見た目さえ良ければ、大阪でも名古屋でも福岡でもどこいってもやっていけるのにね。。。しかも其々の都市にイケメンわんさかいるし。。。
ドンマイ >>932
あんたが空気悪くて臭いところしか住めないからよ >>934
えっw
イケメンいるの!?
見たことないんだけどwww >>932
わかる〜新宿のテラス席とか下水臭いのによく食事できるよね〜
あれは東京人の特殊能力だわ >>932
満員電車に乗って頑張ってる俺!
みたいなのがいいんじゃない?しらんけどw >>99
どこまでいった?裁判になった??
弁済はどの程度だった??
収監されちゃった?? >>901
固定、その言い方までしてなお誤用なのね。
お仕事頑張ってらっしゃるポストが多いけど、なんだか残念な。 >>881
私はこのひととお金もらってもやりたいとは思えないわね >>881
性対象として終わってるから、その分金を払ってヤラせてもらってるのよね
正論だわ >>758
ホントだ・・・
最終赤字額は2兆3713億円…汚職と談合にまみれた「2021年の東京オリンピック」がわれわれに残したもの
後世に残すとされた「レガシー」は雲散霧消した
https://president.jp/articles/-/84495?page=1 東京都庁のセンス皆無なプロジクションマッピングに金かけてないで
オリンピックの赤字2兆円なんとかしろゴミ東京!!! たぁまぁwいいんじゃないの?w
傍から見てる分にはちゃんちゃら面白いオリンピックだったし オリンピックタダ滑りしてから東京のブランド終わりだしたよね 大阪叩きといい、九州叩きといい、東京方面のああいう系の人間が明らかに余裕がなくなってきてるのを感じずにはいられませんなぁ >>967
スポンサーも激減だったのよね
期待もされてなかったし
大赤字でも致し方ないわね こういうイベントに全然興味ない派なので、
まったくよく思いつくなぁって関心してる。コスプレパーティみたいなのいつもやってるよね。 >>969
それでも長野、札幌オリンピックも東京オリンピックも愛知万博も沖縄万博も悪口を言わなかった大阪を褒めてあげたい気分!SNSが無かったからか?でも無いなぁ〜!極めて大阪の発展が妬まれているのか?官に取って都合が悪い政策の所為なのだろう! 「絶対許さない」家族憤り ストーカー被害の女性不明 元交際相手宅から白骨遺体
[2025/05/02 11:33]
川崎市の一軒家から一部白骨化した遺体が見つかった事件です。この家に住むのは、去年から行方不明になっている20歳の女性の元交際相手で、女性の家族はストーカー被害を受けていたと語りました。
■元交際相手 国外に滞在か
1日、テレビ朝日の取材に応じたのは、岡崎彩咲陽さん(20)の弟です。
行方不明の岡崎彩咲陽さんの弟
「絶対許さないです、本当に。たぶん家族以外もみんな思ってる。もう何回も家に逃げてきていたんで、怖いって」
彩咲陽さんは、去年12月に突然行方が分からなくなりました。 ストーカー行為は臨床心理士とか心のケアができるひとを付けないと加害者側が納得して辞めることが出来ないんだよね https://x.com/heikeiko/status/1918104769224425776?t=06TLCjVI2LPoa3pHoF-yzw&s=19
元ゲイモデル全国No.1(謎)の結婚式アピールホモ
今更ながら批判的コメントをもらったことに『これはチャンス!』とばかりに愛ポエムとエモーショナル画像を添えて再度のアピールしまくり
気持ち悪い❤ >>991
わざわざ嫌味ったらしいネチネチした性格晒してるお前が気持ち悪いわよ 「苦労せずに生きている人が嫌」社会への不満とも取れる供述 小学生7人はねられ重軽傷 大阪・西成区
5/3(土) 20:23
https://news.yahoo.co.jp/articles/405263cd223443e37196f5c4c6a9f2d8f2dd8c82
大阪市西成区で小学生7人が車にはねられ、
東京都内に住む男が逮捕された事件で、
男が「苦労せずに生きている人が嫌だ」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。
東京都東村山市の矢澤勇希容疑者(28)は1日、
大阪市西成区で下校中だった7歳から8歳の小学生7人を故意に車ではね、
重軽傷を負わせた疑いで殺人未遂の疑いで現行犯逮捕され、3日、送検されました。
矢澤容疑者は逮捕直後の警察の調べに「すべてが嫌になったから人を殺そうとした」などと容疑を認めていましたが、
その後の調べの中で、「苦労せずに生きている人が嫌だ」という趣旨の社会への不満とも取れる供述をしていることが、
捜査関係者への取材で新たに分かりました。
警察は矢澤容疑者が社会に対して一方的な敵意を募らせて無差別殺人を計画した可能性もあるとみて、
動機や事件に至るまでの経緯を詳しく調べています。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 0時間 6分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。