性行為ってどうしたらいいかわからないゲイ
オナニーは自分の好きなように出来るからいいんだけど、相手がいると一体何をどうしたらいいのかよくわかんねえのよね まずはキスをして…何秒したらいいんだろ
次に乳首舐めて…どっち側舐めようか
前戯は乳首以外も責めた方がいいのかな…
耳とか首とか舐めてみよかな… んな事考えながらやってると全然楽しくないし気持ちよくもないし一人でこいてる方がよっぽどいいわってなるの 正解なんてないよ
わからなきゃどうしたら気持ちいいか聞けばいい
自分のやり方やフェチを押し付ける馬鹿になっては駄目 わかるわあ
だからセックス面倒だしもう何年もしてないわ とりあえずゲイビデオ見て流れ叩き込めばいいのよ
あとは本能よ >>5
それはわかるんだけどさ
ここがいいの?これが気持ちいい?強め?弱め?体制きつくない?
とか、あたしがやるとどうしてもキモくなっちゃうのよ >>7
そうなのよ!本当は本能で動きたいのよ
動画は参考にしてるわ… >>8
相手があなたのことタイプならある程度のことはキモく感じないわよ
もしタイプじゃないっていうならどうせ1回きりのセックスなんだし思い切ってやりなさいw >>11
そうよねタイプだとよりどうしていいか分からなくなるわ…確かに思い切りが足りないのは間違いないわ 相手が好きでタイプならベッドの上でもみくちゃになりながらキスしてるだけでも楽しいもんよね タチなんだけどエッチの最中に無性に甘えたくなる瞬間があるわ
いわゆる前戯の時
チンポ挿れちゃえばオスになるんだけどねえ