コートコーポレーション 128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
凛、、、https://x.com/romu__25
本人はどの方向性で行きたいんだろうか スレ立てありがとう
なんだか個人的に4月は不作ね、視聴方法も変わるしどうなるのかしら… 聖哉と阿須加の初共演がいつまで経っても中華に来ないわね。サンプル良さそうだったから買おうかしら 所属先の住所公表しているから
身バレ気にしていなさそうね >>3
誰がどう見ても不作でしょ
金が浮くのはいいけど あんたケチね。運稼ぎだと思って情弱婆にも教えなさいよ S級アイドル系イケメンの単体来て欲しかったわー…
それか史恩の新作単体か皇の新作単体
皇はベスト盤出たからもう絶望的だけど >>10
style oneの良牙
中華には無いから諦めな >>14
わざわざありがとう。どこにも無いみたいね、諦めるわ。 >>10
良牙みたいな髪型が好きなんだけど、最近このタイプ少ないわよね そんな気色の悪いもの希望してるの老齢草レマン湖だけでしょ 匠海どタイプなのに最初の時は嫌なヤツかと思ったけどそんなことなかったわ長く出てくれて良かったわにしても彼はゲイには見えないけど単純に男もいけるだけのノンケよりよりのバイよね? 中孝介・・・
「汗だくサウナ」みたいな痴漢をリアルでやるんじゃないわよ イテまえのS級イケメン見返してるけど本当にスタッフが無能だわ
ハンディカメラで撮ってるのに何故その映像を見せないの
馬鹿か? >>23
しごかないで、ちゃんとかわいい、匠海の包茎みせて欲しいわ〜
>>24
匠海のあのかわいいイヤらしい笑顔が大好き〜!!あの子はゲイよ〜
じゃなきゃ、coatより、前で、生なんて、しないわよ〜 双子同士のアナルセックスも背徳感あって抜けたけど
フォロワー1.7万人テイックトッカーもシチュエーションが抜けるわね 🦘渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 今のヤマトイケるわ。キャラ含めてね
ゲイビ出た時はもっとムスッとしてたわよね 生挿入やら中出しやら平気でやるような感じになってきちゃってるけど安全性は保たれているのかしら 安全です・・・な訳ないじゃない
裏社会が安全ですって聞いた事ないわよ 安全です・・・な訳ないじゃない
裏社会が安全ですって聞いた事ないわよ S級アイドルは300万円出したら
メインでバックウケ解禁までしてくれるでしょ
余裕で300万円を回収できるどころか
100%爆売れ大ヒットは確定なんだから
無能スタッフは早く交渉しなさいよ
あのハリのあるピチピチ肌は今だけなのよ! そんな出せるわけないでしょ
せいぜい15万〜20万 >>40
絶対回収できないわ
中華流れた途端わらわら書き込み出すような人しかいないものw S級アイドルのほどよい肉づきのお尻えろかったわ
無能スタッフのせいでアナルあんまり見えなかったけど >>42
いや、絶対に回収できるわよ
勿論、中華待ちボンビーがいるのはいるけど
DVDで買う層もまだいるしDLで売れるよ
こっちの世界の需要もどんどん拡大してるしね 🌠渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 >>40
でも勃ちが悪いのが難点だね
おじさんスタッフが原因かな >>44
あんたがコートに300万渡して代わりに交渉してもらったらいいんじゃない?
売れ行きに応じて金が戻って来るの 出演料300万でペイできるとか本気で思ってるなら
全く社会や経済わかってない引きこもりとか隠居老人とかそういうのだと思うわ
ゲイマーケットの狭さ全く理解できてないのよ 5枚組のCOLLECTORS EDITION 大志、思い切って買っちゃたわ!中古で一万もしたけど清水の舞台から飛び降りる気持ちで奮発したよ! スタッフさんこんな所でイライラしてないでまともなモデルスカウトしなさいよ >>49
正解よ!それと魁斗の2つのBOXは持ってて損しないわよ。 凛の新作まだ?
表の顔(TikTok)と裏の顔(ゲイビ)を同時に見ながら抜くの最高すぎる >>52
かわいい顔してケツ毛ボーボーなのがたまんなかったわ。 可愛い顔に毛は需要ないわよ
そういう顔好きにはツルツル好きの方が多いわ
だから匠海がいいの 可愛い顔してるのにボーボーなのがいいんじゃない
可愛いのにツルツルなら女見てた方がマシだわ 可愛いのにボーボーは嫌だわ
ちょっと生えてるくらいならいいけど 魁斗はTop1とlegacyあればほぼ網羅できるのはありがたいわね
それはそれとしてPrisonerとかで復帰してくれないかしら 魁斗はあの顔にボーボーなのがいいのよね。むしろ今のモデルの毛がない方がムリ。
でも魁斗は後期の頃は少し毛を剃ったりしてたのよね。
今の状況こそ、魁斗は復帰してほしいけど・・難しいわね。 >>59
バビロンかなんかで「ケツ毛濃い」言われてたのがやっぱり嫌だったんじゃない?wそういうとこもかわいいわね。 魁斗カイトのこの流れ…久しぶりにPrecious見ようかしら。オナニーパートのしゃぶるのはダメだけどケツ見せてやるよ…のあそこ、何度見ても秒で抜ける。 体毛はあった方が圧倒的にいいわパイパンだけはダメよ。元々毛薄かったり脱毛してるのはそれはそれでキレイでいいんだけど中途半端に剃り残しや生えてきてるのは萎えるわ俊介や最初の史恩とかよ コートじゃないけどSTR8なんかモザイク濃くなってない? 魁斗は掘られてる時の顔が
気持ちよさそうな表情がエロかったわ
蒼士と一緒に戻って来てほしい 匠海はなにかのオフショットでウインクしてたのが可愛かったわ カイトの無修正が出回ってるけども
シオンなんかの人気モデルのもどんどん無修正
あがってほしいわ そうね、蒼士と魁斗の2人のパートは良かったわね。あとはサッカーコーチにマッサージされるやつとか。
後期のマッサージするやつはあんまりおもしろくなかったわ。 >>69
今回だけ特別よ
GAY JAPAN →GAY movies → 美少年 タグ
を選択したら1ページ目にあるし
普通に見れるよ >>65自分は蒼士君派だから 1作限定でも良いんだけど でもきっと無理なんだろうな。 飛貴ケツ毛が生えてないじゃない!!要らないわこんな子!! >>70
gay movies
って/gvd/でいいの? 素朴な疑問だけど・・男のちんこボカす意味分からないわ
女性AVの無修正はバンバンだしてるのに・・・
そこに意味はあるんか? コートをそんなバレたら捕まる裏ビデオ出してるところと比べちゃダメよ そのうちFC2で
めちゃめちゃ可愛い美女無修正動画みたいに
めちゃめちゃ美少年ゲイ素人無修正動画が
販売されてランキング上位独占も時間の問題では? 今月、久々に買いたいのがない…
メインだけじゃなくて相手役のモデルもANAL SLAVEも残念なんだもん
伊吹2ndか、乱発してる史恩が今年も出しまくりで5th来るかと思ってたのに
響が復活したから単体出すまでやってくれて、亜嵐も復活して生やってくれないかしら 新年度だからって大型新人や高校卒業したて(撮影は1年前)が出たりはしないのね まぁ、僕たちが死ぬまでには
平野紫耀レベルのイケメンモデルが現れて
永遠のオカズになるでしょ
その先駆けがシオンよ >>84
シオンで分かったんだけど、イケメンも数回抜いたら飽きるわ >>86
コンスタントに高レベルのモデルの新人を出して欲しいわ シオンで抜けるって幸せねぇあんな色気も何もないの無理だわ 個人的にはこんな可愛いorかっこいい子がゲイなの!?って方がいいわ
ノンケのグダグダな演技見てるよりチンポしゃぶったり掘られながらビンビンでノリノリの子の方がいいの ショウ、ナギ、ヒカルみたいな絶対的エースがみてみたいわ。 その一本限りで
何年経って見返してもヌケル伝説作って言ったら
王子様みたいな顔、身体も綺麗なサッカー少年が
車内で生掘りされ、最後は二人のスタッフ相手に
加えさせられ掘られながら顔射までされるの
COATじゃなかったけどもまさに伝説作よ 亜嵐ってノンケではないわよね?
ゲイよりのバイかしら >>101
題名がないのよ。
もう十数年以上前の動画で
フィールドだったっけ?
とにかくサッカーノンケ美少年が
車内で筋肉グラサンスタッフ2人に
生掘りされ犯されるの
最後、カメラに向かって良い経験できましたと
顔射されたままの笑顔が最高だった 毎月新作をリリースしなくてもいいと思うわ。3か月に1回くらい新人デビューで、あとは旧作のベストを
2本くらいで、新人がある月は3タイトルくらいでいいんじゃない?あとは旧作の値下げでいいと思うわ。 >>102
それ知ってるかも
童貞のサッカー少年でしょ?
容赦なく犯されて
いつの間にか3Pになり
最後は顔にぶっかけられて
「良い体験をしたと思います、気持ちかったです」
て、最後まで愛嬌があって、爽やかでエロ可愛かったわ >>108
そうそう
まさにそれだよ!
一回かぎりの出演で何度見返してもヌケる伝説作 あの坊やはほんと今でも見返すわ。おぼこそうな顔にちょっと細いけどサッカー部らしい体躯で最高よね〜。アスリート7よね。 >>111
ビデオのタイトルありがとう。
十数年前だから
今は可愛い奥さんと結婚して可愛い子供もいて
幸せにやってるんだろうね。 大祐もうデビューして1年経つのね。アロマも卒業したしもうでないのかしら。シオンとが最後? アスカのオススメの作品を教えてほしいわ~最近いいモデルがいないから昔の作品ばっかり見てるんだけど、アスカは別格ね 万人受けって事なら
COAT史での一番のジャニ可愛い系モデルは
間違いなく史恩だわ
好きな人にはタマらないモデル
神に感謝するレベル アナルにイボあった子好きだったわ
名前が出てこない >>117
グローリーホールか颯大との絡みがアタシは好きよ >>117
おすすめ聞きたいならタチウケどっちがいいか位書いてよ >>120
颯大は見たわ。年上に甘えてるアスカたまんないわね。グローリーホール見るわ 剣道部の剣にまた出てほしいわ
ウケだけじゃなくタチもやってほしかったしオナニーや男女絡みも見たかったわ >>80
モザイク破壊のことを本当にそのままモザイク除去してると思い込んでそう >>115
ヤダ!
大祐アロマ卒業したの!?
在籍中にフェラしておくべきだったわ!! 双子の電車物酷いね
メーカー名伏せて何も知らない状態で見せられたら10年前のAcceedレベルだわ >>127
毎度のことだけど中華上がった途端書き込む奴なんなん? 孤独だから誰かに言いたくても誰にも言えない哀れなホモ老婆でしょ
頭悪いから対策されちゃうとかそういうこと想像もできないのよ
自分で自分の首絞めてることに気付けないの >>129
だからなんで中華に上がったってわかるんだよっていうレス乞食ですか? 中華で落そうが何しようがご本人の自由で自己責任だけど
いちいちこういう掲示板に書き込むなってこと
会社側はアップされたこと把握してるので
ここまで説明すればバカにもわかるでしょ? 対策が足りてないんだからアップされてるのよね
もっと強固な対策しなさいよ 老婆連呼マンコが中華でしかゲイ動画を見てないって事は分かったわ 最近中華の人もメーカーさんの売り上げに気を使って売れないブスしか上がってないから
別にいいんでしょ んまー、んまー、んまーーーっ!!!マグロー!!!石田ー!石田ー!石…田ジュワッ……
IDがー!!!切り替えがー!!!んまっ?
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ 昨日配信のメンズアロマ、エッロかったわ
今年ナンバーワンかも
しかしストーミング再生だけになっちゃったからシークすると読み込みが遅くてイライラするわ たくみのバーチャルオナニーサポート生ぬるい内容ねと思ってたけどこれはこれで良かったわ。西でもやってほしいわ。 双子ってブサイクよね!?
あれ双子っていうレアリティでだいぶ補正かかってると思うわ
単体で出たらそんなに売れないわよ 普通に兄弟でセックスしてるとか異常すぎて気持ち悪いわ
また馬鹿の一つ覚えみたいに双子の背徳感がどうのこうの言い出す老人いるでしょうけど 自分だと絶対無理だけど他人の兄弟セックスって最高よねもちかわいいのに限るわよ 何言ってんの!双子はイケメンの部類に入るわよ。片方はすしらーめんりく、片方はtxtのスビンに似てるんだから かわいいってのは同意よすしらーめんってのは知らないけどどっちがどっちに似てる認識なのかしら?兄は佐野晶哉に似てると思うわ 前に身バレかなんかで本当の双子じゃない(兄弟ですらない)って出てたけど本当かしら?
それにしたって似てるわよね しかし中華に出たとたん双子の感想
このスレバカ老婆ばかりってよくわかるわ
てか双子の顔はブスよ
老齢釜が愛でそうな顔だとは思うわ
りくになんかちっともにてないわ すしらーも大概よ
あれ系の顔は全部星野源にしか見えない すしらはすごいブサイクじゃない?
どんなお母さん視線よあんたたち 前にドンキの前で双子の多分弟に会ったの
その時凄い買い物して大量の荷物持ってたら前から超ガン見してくる人いてそれで気付いて、全身黒のゆるーいイマドキっぽい格好してたけど凄い猫背だったの
引越しして有給取って買い物してたんだけど平日の真っ昼間だったから、双子!?ってよりこんな時間に何してんの?って思ったわ 双子は双子であることに値打ちがあるのであって、顔面レベルは二の次なのよ 数千万の借金があるという自粛中の芸人にゲイビに出て返せと書かれていてそんな額ゲイビで返せる訳ないし笑ったわ
双子で出たら面白いけど40代だしCOATでは無理ね >>155
こういうのっては?って思うわよね
のんけぶすの俺狙わないでよと同じであんた需要あると思ってんの?って感じよ あたしtiktokで若い子の流行をチェックしてるんだけど、やたらと芸人のジャルジャルやらさや香の新山やらの動画が出てくるのよ。コメント欄では中の上の一番モテる顔だとかイケメンだとか言われてるわ。
双子の顔つきもそんな感じで「親しみのある顔系統でのトップ」っていう立ち位置なんじゃないかしら。
老婆にはわかんないでしょうけど、若い子にはさぞモテるでしょうね。
ちなみにあたしは双子好きよ 双子ちゃんイケメンって感じじゃないけど普通にかわいいわよ今は塩顔全盛期だし ゴロゴロゴロゴロ
あー
キャラバン一つで
可愛いヤンキーの子をいっぱい摂れる時代に戻れるかなぁ〜 >>162
蒼介もジャルジャルに似てるだの言われてたけど結局人気みたいだったものね
あたしは蒼介は顔よりケツが綺麗で好きだったけど おっは〜、お子ちゃまラヴァー石田れーす♥
お子ちゃま大好き好き〜ちゅうのぉ!!
ぶっとびー!ちくびー!ちくびー!
うふっ、うふうふ。。。ガチョーン!
ばーいなら♪ 双子は双子ども全盛期の斎藤兄弟みたいな
双子ならめちゃめちゃヌケるし興奮するわ
慶太がタイプ 最近じゃザ・たっちもかわいいなと思う。
双子は企画に恵まれなかった感じ。2人で絡ませるのが早すぎてそれ以降はなんか似たり寄ったりで飽きる。残念だけどもう用済み。 20歳前後時の斎藤兄弟と3Pするのが夢だったわ
いまは劣化して普通のオッサンになってしまった
けども…やっぱりイケメンも若い時が花ね 顔は目を瞑るとして身体が貧相なのよね双子
それにアソコの大きさも形もそそられない >>173
左は素敵な年齢の重ねかたね。
右は髪型すっきりすればいいのかしら。すでに清水綋治っぽい感じもするけど。 やっぱりいつ見ても晩期の洋志の体には見惚れるわ。あんなに綺麗な体の持ち主はなかなかいないわよ。
骨感のある肩にがっちりしていて長い首、細めのウエスト、程よく筋肉がついた引き締まった体!!!なんといっても胸筋が好きだわ〜
自称細マッチョのガリガリとかムチムチが大量にいるから真の美しい細マッチョって激レアよね。それに可愛いお顔がくっついてんだから本当に逸材だったわ。 あれ違いあるの?
好きじゃないから全然見てないけど、同じ顔だからかわるがわる出演してもバレなさそうとか考えてたわ いえ、昔話しましょ!
自由だわ
みなさんの歴代の推しが知りたいわ
どんな古いモデルでもいいわよ〜 叩かれそうだけど颯大が好きだわ〜
マッサージやってたらしいの本当悔しいわ 地黒系と色白系どっちも好きだからなかなか絞れないわ
あーでも隆之とかが好きだったわ 私も雄介好きだよ
ヤンキー集団の中に最も小綺麗な子が無理矢理スーツを着せられて
半分ふざけた態度でゲイビに出てたことがたまらないわ
某筋肉バーの上裸バイトもやってたよ >>186
モデルの裏側を知ってるのはいいわね。
ゲイビのエロさって、ゲイでも夜の人間でもない普通のいい男がハードゲイプレイしているとこにあるわ 昔話し大会?いいわね。
まずは倭ね〜淫乱っぷりがピカイチで忘れられないわ。
あとは蓮ね。あのアイドルフェイスと早漏さに学芸大に通いながらゲイビに出てるっていう背景を持ち合わせているなんてあたしからしたらモデルとして完璧だって思うわ。笑顔が可愛かったわね〜
春馬はあたしの中ではレジェンドよ。 名もない寡作モデルについても語りたいけど、あの作品の○パート目に出てた子とか書くのも読むのも面倒よね… 寡作無名モデルだと、「ザ・交渉36」雄マッチョ水泳部員21才と「CE8」元消防士の妻子持ち33才が印象的ね。 ↑みたいに羅列する人とかね
わざわざ検索しないと分からないのを挙げられても反応出来ないわ >>189
蓮も春馬も、粗チンなのも良かったわ〜
レジェンドは、粗チンじゃないとだめだわ〜
粗チン好きとしては、粗チン特集して欲しいわ〜 今は包茎が当たり前で皮オナも平気でしてるけど包茎が恥ずかしかった時代に晒してるモデルはエロいと思うわ
自称ムケチンでも掘られてるときとかに縮こまって剥き癖つけてる皮が戻ってきちゃうのもエロいわ 武尊大全出て嬉しいわ
GWはほかの大全もまた復刻して欲しいわねダメかしら? 天然ズルムケは拓斗だったわね。拓斗の被ったところって記憶にないわ。
魁斗は普段すっぽりだったわね。 >>193
雄マッチョ水泳部員はよかったわね
本当に水泳部みたいな日焼け跡がエロかった
もう少し出て欲しかったわ 私だけだとは思うけど、美巨根の二階堂に期待しているわ。 今日配信のmaniac110の巨根色白美青年いい感じね。106のド変態リーマンも良かったし単体きてほしいわ。 単体来てほしい子に限って来ないのよね
ここ最近で願いが叶ったのは良牙くらいかしら ジャルジャル福徳似のやつもいたわよね
沢山出てたけど需要あったのかしら 後藤似といえばcoat外になるけどg@mesの朝山蒼太ね〜目から下が似てるわ maniacオリジナル104の巨根童貞くんシュッとしてて可愛いのに掘られながらずっとビンビンに勃起してて良いわー
騎乗位と正常位わかってないのも良い >>217
最近のモデルにしては男らしくて可愛いわね
>>218
サムネで見る気起きなかったけどあなたのレスで見てみたらエロいわw みんなが今求めているのは
S級アイドル1択なの
続編が来ないからちょっと前のレスで
話題になった一回限りの伝説になるのかしらね まぁ、S級アイドルはあれだけイケメンで
可愛いから身バレが怖くてもう出演なしかな
社会人になって彼女や周りにバレたら
人生半分終わっちゃうからね あんなキショガリ求めてんのあんたくらいよ
主語でかくしないでねホモ老婆さん >>225
それはあんたの主観でしょ?
飛鳥みたいなイモ臭い
キモいの需要ないのよ タイプ外をキモいとか言うのヤメて〜。
出てくれるだけ有難いわ。 >>228
ごめんなさい
二度とモデルの批判はしないわ
ただ、あの気持ち悪いグラサン爺のスタッフは
勘弁してほしい
画面に映る度に萎えるのよ 女とやる撮影の時だけビジュ仕上げてくるのよね…
その状態で男とやりなさいよ あたしもゴーグルマンに存在意義を見出だせないんだけど以前イケメンが気持ち悪いゴーグルマンに犯されてるのを見て興奮するという書き込みを見てそういう需要があることを知ったわ アタシ的にはゴーグルマンより阿須加とか颯大みたいなS級モデルがタチ要員で出てくれてた方がよかったわ。 >>217
coatのサイトで探したんだけど見つからず…
よかったらタイトル教えてくれないかしら コートはhunk chのゴールド会員制度を真似て欲しいわ。
有料だとしても、サンプルムービーを顔モザイクなしで見れるのは有り難いのよ ぶっちゃけて、タイプ外の本番有りよりもタイプ内の上衣脱着の方が興奮するのよね…。 北村匠海の顔がタイプなんだけども
似ている子いない?
過去を遡ってもいそうでいないのよ。 今のモデル使い捨てのゲイビビジネスはジリ貧にしか思えないわ。
長く続けていくには、
外国人に広くリーチ(onlyfansに参入)・色恋営業(オンラインホスト)・
有料会員制度を始める、購入者のみに与えられるより過激で高価なAV購入権利付与とか
(流出されないようにサンプル動画含めユーザー情報紐付けとセキュリティ強化)、 >>238
コートだと潤、大昔ならサザンクロス君、KOなら嵐海斗が似てないけど、
雰囲気は近いかもね 初期の颯大がかわいすぎるわ…同じ気持ちの姐さんいないかしら? >>241
ビジュは初期の方が好き(単体で言うと1ら辺)
プレイは後期の方が激しくて好き(特に単体4) スタッフにブスや爺使うのやめて欲しいわ
イケメン雇って S級アイドルがチンコが完全体にならなかったのは
あのキモい爺のせーだよ
イケメンに攻められたるのと
化け物に攻められるのでは
反応が全く違うに決まってる こちとら抜く準備してんのに
肝爺のカットインとか最悪なんよ
綺麗なもん見ながら逝きたい いくらノンケでも爺にされるのとイケメンにされるのとでは嫌悪感の程度が違うわ
イケメンというかちっちゃくて可愛い男の子にすればいいのよ コートのゴーグルマンに不快感を感じたことないんだけど、厳しすぎない? スタッフにイケメンを使えって言ってるのは働いた経験がないオマンマンでしょ >>248
あたしも。
あ、でも10段階爺は大嫌いよ。テク含めて。 イケパン見てるとモデルの私物のパンツやズボンにおじさんのよだれついて気の毒に思うことはあるわ
帰り道くさいわね イケパン見てるとモデルの私物のパンツやズボンにおじさんのよだれついて気の毒に思うことはあるわ
帰り道くさいわね イケパンの爺キモ過ぎてぶん殴りたくなるわ
ほんとイライラする なんかあれね、
DLできないと
購入意欲がわかないわ
私だけかしら? >>255
わかるわよ
所有感がほしいわよね
今でこそ音楽のサブスクは許せるというか慣れたけど、動画のストリーミングは相変わらず嫌いだわ
YouTubeとか気に入った動画はいつ削除されてもいいようにdlツールで落としてる 端末に保存を許さないなら、それこそサブスク解禁して新作も見放題にして欲しいわ。 自分はイケメンだからイケメン同士のでしか抜けないわ 爺さん相手に勃起してる若い子を見るのがいいんじゃないの >>193
雄マッチョ水泳部員は顔も体も好みだったわ
バックタチも見たかったけど2作品しか出てないのよね
元消防士も爽やかでかっこよかったわ
アナルセックスも見たかった S級アイドルって誰のことかと思ったらその場でイテまえ街角ナンパってやつね。
確かにモデルは良かったけど、萎え萎えの超不完全燃焼であれは酷かったわ。
スカウトマンの顔が野球の中村紀洋に似てるのよねw
もしかしたら本人にも自覚があって、イテまえってのも近鉄のイテまえ打線から取ってるのかしら そのS級アイドルの相手がキモ爺ではなく
例えばシオンだったらアイドルが嫌悪感なく
目覚めてた可能性があったんよ
だからキモ爺は駄目って事 >>242
初期かっこいいわよね。初期のまま色んな子タチってほしかったわ。後期は髭生やしたりとか脱毛(剃毛?)したりとかでちょっと萎えるけどプレイ自体はガン掘りされたり口内射精でエロいわね 現実でイケメンとセックスできない貧乏ゲテモノホモ老婆って本当に哀れだわってよくわかるスレねw その老婆でも売り専行けばイケメンと
いくらでもセックスできるやん ところでオナタリングなどの
黒マスクの奴らは本当にいい加減にしてほしい
マスクモデルがランキング上位とか世も末ね
みんながあんなのに金出すから付け上がるのよ マスクモデルの絡みを買う奴って
若くて髪が整っていてチンコが付いてさえいたら
何でもいいの?
なら、マスクしてても若い子なら誰でもいいのね。 あれ身バレ防止っていうよりただのブス隠しでしょ
顔出ししたら売り物にならないくらいね
でも新法だから何にも言えないのも事実www マスクモデルって頑なにはずさないのとプレイ途中でなーなーになるのといるけど、そこまでひどいのいなくない?リツキくらいかしら、あー…ちょっと想像と違うっての。
昴成はここの姐さんたちの書き込みからするとブス確定みたいだけど。 マスクは目が見えるからまだオッケーだわ
作品によってはサンプルで
マスクをしている時は目を出していて
マスクを外してる時は口元が見えるから
顔全体を把握できるし
コートではパッと思いつかないけど
他社によくある
本編でも顔モザありを購入する方が信じられないわ 飛貴君イケメンですか?身体つきとかはタイプなんです。 この会社は顔が整っているモデルにはほぼ必ずイケメンとかアイドルとか宣伝文句に使うわ
S級アイドルしかりスタイル美形なんたらしかり
もうわかるわね 史恩ほど完璧な子いないわよねちんこもでかいし形もあたしは経験したことないツチノコ型でエロいわ 三、四年前にDVDで販売されたやつの
今日挙がった単品新作は
DLできる仕様なのね マスク確かに顔見たい。けど特にBOYSBANKとかマスクしてだから出てくれると思えばアリかな。顔出しなら出てくれない子も多いだろうし。 マスクなんて顔半分以上を隠してんだから
買う気に全くからないわ
ゲイは身体とチンコさえ見れたら満足なの? 過去のDVD整理してたらつい見ちゃったけど慧って可愛かったわねやっぱ
体は細すぎたくらいだからあんまタイプじゃなかったけど 今月は武尊ね
思い出でも語りましょう
倭の後継者にふさわしい淫乱モデルだったわ
またこう言う淫乱路線のモデル発掘してほしい 涼がYouTubeでゲイだって言ってたけど、ほんとよね?ゲイだって嘘ついてもメリットなんてないんだから、本当にゲイなんだと思うわ。でも、散々女とやっておいてゲイってどういうことよ。 言ってたわね。あたしはノンケよりのバイだと思うわ。
女とやれるゲイなんていないもの。あたしは金積まれても女とだけは嫌よ。
でも、あんだけゲイビに出続けられるってことはどノンケでは無いと思うのよね。
涼のことだから、何か裏があってゲイって言ってるような気がするわ。
ていうか、そんなことより匠海を出しなさい!! 思うわ思うの気がするわ
全部ホモ老婆の妄想www
中卒程度の知力もないのね哀れwww >>288
武尊色白丸顔でかわいかったね。出始めの時からすでにゲイビモデルとして出来上がってた気はするけど。
倭の系統は瀬戸とか田村とかちょっと蔭のあるタイプだと思ってる。 武尊と樹斗の2人のパートがよかったわ。スタイルワンの4だと思うわ。樹斗のベストDVDが欲しいのよ。 今さらなんだけども
シオン4 全ナマパートまだ買ってないけど
サンプル見たらめちゃめちゃエロく良さげだな
率直に買って人どうだった? 史恩4安藤との絡み可愛くて良かったわ。宇龍くんはあまり好みじゃないけど史恩のパーマかかったビジュは良かったわ。女の子とのは前もあったからそんなに…
伊織も2度目だけど伊織Sっぽく攻めてて良かったわね。 中華を見てから買えばいいじゃん
別に悩むことはないよ >>298
ありがとう。仕事終わったら買うわ。
>>299
その中華に出回ってないんよシオン4
何かしらの力が働いてるのか? 単に人気なくて採算合わないから中華が購入しないだけだよ 街角ナンパの達磨とかイテまえの中村紀洋似とかスカウトマンが
キモさの一線を越えてきたわね
ああいうのってもう儲かる儲からないじゃなくて趣味でやってんのよね モデルも何度も見てると見飽きちゃうわ、セックスみたいに
単体2つくらい出て引退がちょうどいいと思うの 宇龍、伊織とは2度目だし。るいとか若林とか新人もいるしカラミじゃなくて企画モノとか新しいことはしてほしい。 西も東みたいにSPARKとか企画作品出せないのかしら
シチュエーション路線好きだからやってほしいのに 極限フェラ三味って企画どう?
シオンみたいな美青年がベロ出し
カメラ目線でひたすらバキュームフェラ
大体60分くらいでフィニッシュ
ガチでバカ売れすると思う >>306
北村が似たようなことやってたけどとても抜けたわ >>303
大体のことやり尽くしてそれくらいでいいわよね。単体ですら飽きることあるし。単体3つも4つも付き合える人が羨ましいわ。 >>308
3つめ出る頃には垢抜けて老けるしね
やっぱりウブでフレッシュな子がいいわ >>309
垢抜けるのはいいけど小汚なくもなるからね…シオンなんてまさにそれだったわ。
>>306
Mouth&Fuckって企画もの昔あったし、他社でも似たようなのあるわね。 シオンが小汚い?新しいことはしてないけどそれはさすがにないでしょ?
蒼士は筋肉さらにバキバキになったりして6まで出してるのはすごいのよね。少年から大人になる良さよね。 小汚いっていうか業界慣れしすぎというかホゲてるというか
新鮮さがないのよねえ 単体何個も出す場合ってマグロ新人ややる気のない相手とのハズレパートが結構多くて
好きなモデルでも無駄に消費されてくパターンが多いのよね 単体出すたびにコレジャナイ感というか初期のような興奮がなくなるのは仕方ないわよね。でまた単体出すけど前作よりいい出来だった例ってなんかある?
>>309姐さんに共感得られるかわからないけど、1パート限りとか寡作モデルは好きよ。 亜須加のグローリーホールぐらいねえ
今や見る気もしないけど
史恩の良さは最初からわかんないままよ
COATというよりKOぽいわ >>314
アタシは他の姐さんも言ってたかもだけど颯大ね
ビジュアルは1がもちろん最高なんだけど内容が超ハードな4が最高 剛ちゃんの子供やはり体デカいわ
なんか微笑ましいね
私のお金は闇金の返済じゃなくて育児に使われたってこと 今、単品ランキング1位の
巨根色白美青年大学生
身体も綺麗でめっちゃ可愛いね
今後バックウケ解禁ありの続編あるかな? 未だに5年前発売の水泳大会の大乱交もので抜いてます・・・ 平成の頃の見るとみんなケツ毛、すね毛びっしりでびっくりだわ
可愛い系のモデルまで生えてるんだもの その頃って今の未処理の子に比べても毛が濃い気がするわ >>318
アタシ嫁じゃないわw
俊介とか涼真あたりも好きなただのリーマン好きよw >>328
確かにそうよね
今の子薄い子が多い気がするわ >>329
アタシもその3人好きよ
PG222のメインリーマン単体来ないかしら? 義輝とかいうやつの髪型酷いわね
顔も微妙だしなんなのこいう >>332
出てくれてありがたいけど、顔下半分が東南アジア系なら顔上半分はパッチリお目目であってほしかったわ…
美巨根だから、許せるけど 馬鹿老人には何度も言わなきゃわからない
中華の利用は勝手だかいちいちすぐに感想書くな
黙って使え
つうこと >>332だけど中華なんて見てないわ
友達の家で見せてもらったのよ
謝罪して死になさい >>337
友達と見るとか気持ち悪いあんた70歳くらいでしょ? >>335
このスレ初心者?そいつはスルー対象なのよ
レス貰えると張り切るから相手しちゃ駄目なのよ >>339
あんたこそ初心者?
中華感想と中華指摘自演でやってんのよ もう別に中華はサンプル代わりになったじゃない
解像度が全然違うからむしろ別物だよ
怒る筋合いもないよ >>327
AYUMUやSHUN、向井陽太、中山佑弥、誠矢、徹平なんか、かわいい顔で、かわいい包茎なのにケツ毛とかボボーで、なんかヌケなかったわ〜
パイパンなら、よかったわ〜 阿須加も颯大も出なくなったら出なくなったでなんか名残惜しいのよねえ
優介、俊介あたりが入れ替わりで最近出すぎってのもあるわね アスカは新人のタチ要員としてもウケでも逸材だったのに、、絡んだモデルはみんなリラックスして挑めていたし基本アスカにハズレはなかったから本当に悲しいわ。身バレが原因なのだとしたらバラシ釜はさっさと死んでほしいわ。 まぁいい潮時だったんじゃない?これ以上は叩かれるわよ。 うるさい、おだまり
そう書いているあんたの方がよほど中華婆婆じゃないの
このエロ中華女 職場とかにばらして何がしたいんだろうね。なんのメリットもないのに
SNSのリアル垢しれっとフォローしてプライベートこっそり見てるのが楽しいんじゃん🤷♂️ 阿須加、開き直ってプロのゲイポルノスターになればいいのに コートで抜いたの数年前だからどんどんバラシちゃっていいわ! アスカはノンケ感があってあくまでも素人だからいいのよ!なんというか、近所の兄ちゃん的な感じがエロいのよね。
プロだと正直アスカのビジュだと有象無象だわ。
本業やりながらあと数年ちょこちょこ出てもらいたかったわね〜 アスカはノンケ感があってあくまでも素人だからいいのよ!なんというか、近所の兄ちゃん的な感じがエロいのよね。
プロだと正直アスカのビジュだと有象無象だわ。
本業やりながらあと数年ちょこちょこ出てもらいたかったわね〜 颯大、阿須加、双子といったゲイ人気低くてマンさん人気が高いモデルの身バレ率が高いのは何故かしら? >>347
やっぱり、かわいい顔で、包茎好きさん?
モデルは、誰が好み? 双子はさておき颯大はゲイにも人気よ!あとちょっと肉ついたらね 双子最高よね阿須加もノンケ感あって素敵よそうだいは興味ないのよねまあ現役では匠海俊介双子かしらね 双子のどこがいいのよ
メンタリストDAIGOみたい >>362
双子はアタシも無理だわ。颯大は初期のビジュのままいってほしかったわよね。ナマ解禁こないかしら
阿須加はグローリーホール以降変態になって好きよ。颯大の絡みでもザー飲みザーキスしてたし ゲイビファンタジーで騙されるのはいいのよ
でもインスタライブやTikTokで現実世界に出てきて、夢から覚まさないでほしいの SNS見るとおおいなる勘違いしてて哀れよね
ファンの皆さんの応援のおかげです・・
みたいな
数十人のフォロワーしかおらんのにw 神崎涼くんが二丁目の飲み屋系を引退したからいよいよ満を持してビデオ復帰かもね!! ただでさえゲイビ出るリスク高いのにゲイに容姿の誹謗中傷までされたら誰も出なくなるわよ
今の子はエゴサもするんだから >>366
颯大も阿須加もバイよね。颯大男のケツでずっとビン勃ちだし、阿須加なんて飲精よ?w
>>374
PG222のメインの単体を期待してるわ 阿須加って女絡み1度もなかったわよね
引退する前に一回ぐらいどんな絡みすんのか見てみたいわ
PG222メインって他社で結構たくさん出てるわよ 男だから仕方ないけどある程度経験積むと、もうバリバリ慣れてて仕事できますっていう態度が出てくるわよね
亜須加もそうだった
あれがゲイビモデルとして致命的だわ
ずっと出来ない男でいて欲しいわ ストリーミングだけにするのはしょうがないとしてあのクソみたいなプレーヤーでしか見れないのは本当にどうにかしてほしい 今更だけど武尊ってモデル事務所的なのに入ってたんか >>377
わかるわ〜結局阿須加は初めて掘られた時のが1番抜けるのよね。初々しい感じというか、まだ仕事として消化できてない感じがいいのよ >>376
え!PG222メインのこと教えて欲しいわ!
>>375
颯大好きなんだけど粘着釜いるからこのスレで中々話題に出しづらいわ。3Pで口に出されてお掃除してるの好き >>381
そのタクマとか涼真とか鍛えすぎてない感じ、ちょっとだらしないカラダがエロいわね。 涼真の素朴な感じのリーマン感いいわよね
俊介、颯大は細すぎるのよね
筋肉もりもりは苦手だから2人とも肉付けて電撃復帰期待してるわ あの顔見ると織田信成思い出すから抜けないわ涼真www 飛貴に瑛貴ぽさを感じたから買ったけど割と当たりだわ
ただ瑛貴の方が顔&ブツが好みね 清武好きだったけど最近そういう系の日本男児出ないのかしら? パイパンにしてる女々しいやつが日本男児とか笑わせないでよ PG222の十数年ぶり出演の既婚パパ、めちゃくちゃよかったわ
本当にちんぽが好きな様子がみれて満足よ
単体ででてくれないかしら 若専なのに今の若い世代の流行とか思考を理解しない人は大変そうね
往年の名作を見返すしかないわね >>393
タイプかどうかによるのよね〜結局。涼真はStr8に出てる頃から好きだった。パイパンなのだけが残念。 モデル同士って連絡先を交換したりするのかしら?
阿須賀と伊織さんてプライベートでも仲良くなれそうだし。 >>395
私的にはちょっと減点どころか
マイナスポイントだし
購入しないわ >>397
一緒に飲み(メシ)に行ったって
トーク披露してるモデル居たわよ
人にもよるんじゃないかしら
後、涼もメシじゃないけど
連絡取り合ってる子は居たって言ってたわよ >>390
顔は嫌いじゃないのよね
あと5年早く再出演して欲しかった。加齢がね >>412
なつかしいわね
おぼこい顔にステキなチンポだったわ バビロンシリーズだと思ったけど、健成のケツに顔を近づけた時にちょっとツラそうな表情する瑛斗かわいいと思ったわ。 >>411
慧はガリガリ過ぎたけど
顔はめちゃくちゃイケメンだったわ
隆之もイケメンだし巨根だから好き 結局、一番見て興奮するのって
掘られ掘りながら濃厚なベロちゅーする
シーンなのに全くない…あっても
数秒だけなんだよね
結局、モデル同士で愛がないからに尽きる
仕事と割りきってAV女優みたいにエロい
演技をしてほしいと心から思います ノンケっぽい素っ気なさに興奮する人もいれば女優並みの演技に興奮する人もいるから難しいわね
結局いろんなモデルを出すしかないのよ あんたが個人的に興奮するだけなのに勝手に主語でかくしないでほしいわ
バカマンコかしらなんか後半気持ち悪いこと言ってるし 颯大嫌い多いからただの颯大好きの戯言として聞いて
蒼士とウケ颯大のラブラブイチャイチャセックス
阿須加とタチ颯大のホモセックス
どちらもタイプが違ってとても良いわよ。
感じ方人それぞれだから色々作るしかないわよね >>410
オードリー春日がイケメンだと思うなら、あなたにとってイケメンだと思う。 >>423そうなの?体つき好みなんだけど 肌は美肌なのかな? まぁ春日もちゃんといい男だから
じゃないと画持たないよ
テレビはいい顔かアインシュタイン稲田かその二択よ その飛貴君の単体に出てる雄星君と涼真君気にはなるけど どんな感じなんだろう? >>426
極論すぎて笑っちゃったわ
飛貴はヤング春日だけど曲がったアレと体が最高だからまだ良い
顔もふとした瞬間イケメンに見える角度もあるもの
涼真は織田信成すぎ、ずっと信成よ 涼真のこと信成のぶなり言ってるヤツなんなの?あんな出っ歯のエテ公に全然似てる要素がないわよ。 ここのスレ、審美眼終わってるやつと目が悪い釜ばっかね 涼真はアタシ初期の颯大並みにキターーー!!!って思ったわ。
どんどんホモのセックスにはまってほしい。 ここではあまり名前出ないけど伊織好き
巨根だしノリ良いし変態だし掘られて勃つなんて演技じゃ無理だし素晴らしくエロい そりゃ伊織はかわいいわよ
飛貴って名前的に浮浮所くんからパクってるだろうけど浮所くんに似てるの?タイプなのよ 翔平1は本当に大谷に似てたわよね
痩せたら微妙になったけど 浮所と佐野勇斗は同一人物じゃない?
同じブス2人でも居るのは経済オワッテルの象徴だよ モデルとしてはノンケよりのバイがいちばんいいわ。ゲイゲイしいのはがっつき過ぎで気持ち悪いし、ドノンケは内心気持ち悪いと思ってるんだろうし可哀想で冷めちゃう。エロさもないわ。
その判定は見てる側の主観になってしまうから人によって誰をノンケよりのバイだと思うかは違うんだけど、、
あんたたちもそう思わない? モデルにバイっているのかしら?ほぼノンケでやっぱり¥のために割り切ってるって印象だわ。
魁斗、拓斗、駿、大志、樹斗とかノンケよね。 >>441
一言一句違わず同意よ。
ノリノリのノンケ風が一番抜けるわ。 どう思うって...人によってって答え出てるじゃないそもそもコートにホモ丸出しみたいのほぼいないわよKOとかは売女あがりのホモ多いイメージよ
男らしそうな皇とかももしかしたらゲイとかゲイよりののんけかもしれないのよ結局カッコよくて丸出しじゃなきゃいいのよ >>444
コートにゲイはいないけど明らかにノンケに見える子はいたわ。拓磨とか駿とかは男は心底無理そうだったもの。無理とまでは言わなくても仕事だから出来るレベル。そういう子たちは頑張ってるところ申し訳ないけど抜けないから買わない。
私が言いたいのはその子の本当の性的志向がどうなのかは正直どうでも良くって、ノンケ風のバイに見えるかが重要だってこと。 颯大とか阿須加みたいにおいしそうにチンポ舐めてたり精子飲んだりザーキスしてるとバイなのかしら?って思って抜けなくなるのよね
ノンケ感残しつつってのは贅沢かしら ちょっと前のレスで話題になってた
ノンケ童貞サッカー美少年みたいな
一回限りのモデルが一番抜けるんでしょ? 3作品くらい出てた童顔バツイチリーマンがすごい好きだった >>425
サンプル見る限り頬荒れてない?
あれ許せるなら 赤黒いちんぽ越しに見える凛の綺麗な顔が背徳感あって良い 10代でデビューする子でむちむちムキムキはあまりいないわよね〜アメフトなりラグビーなりやってた子が見たいわ >>454
配信限定の[実録!! スカウトモデル陥落日誌!!]獲物016:185×90×20 長身デカ尻アメフト部
とか、どうかしら?20差だけど、 しゃくれのコウセイ君忘れてない?
ムチムチ10代よ ガチ☆ムチシリーズのメインの子も明らかに子どもでしょ カレー屋オープンしたのね
ちょっとくらいお触りしてもいいのなら行こうかしら 凛もウリをやってるんだよね。
夏葵は東京に出てきたようだし。 >>459
( ^^ω)夏葵のそれはどこ情報ホマ? 夏葵、復活してくれる伏線?
中出しまだやってないわよね? 大阪のウリのほうに東京店に移籍しまきたみたいな書き方してたから
アー男子のほうもcoat直営ってのが一応正式に明言されたことになるのね 今週末来月の新作予告ね。再リボーンあるかしら、神崎涼くん。 1か月前のYouTubeで最後に撮影したのが一昨年って言ってたからその後撮影してたとしてもav新法の関係でまだじゃないかしら。涼はどういう立場で出てもらうのがいいのかしら。ガシガシ掘るのだけは相手が苦しそうで見てられないしエロくないから嫌ね〜 涼とかいう出たがりはパパ活とOFで生活に困ってないからこんなとこのビデオには余程金積まれないと出ないわよw もうuniプレイヤーって不要?
アプリ消していい? 剛ちゃんになんか腹立ってきたわ
幸せになるじゃねぇよ
不幸になってゲイビに出まくてりゃいいのよ
真っ当な人生を歩み始めたらどうするの? ガメスでまくってた人が
普通に税金から給料もらって楽し気に顔出してるのよ
もうゲイビ出演なんてマイナスじゃないのよ 今月のckダウンロードの売上見ると新作ひどいわね。月かわった先月のサウナより売れてないのもあるし。安いとはいえアイドルビーチが売れてるのか新作が売れてないのか… これといった目玉がないものここ最近
マニアックに良いの出しても所詮は単発どまりだし ELでぶっ掛けからの飲精をやって欲しいけど
疑似精液とか使いそうなのが萎えるわね GAMESの中出しのローションザーメン萎えるわよね
あれならやらないか外出しの方がいいわ 中出しに魅力を感じる人はそんなに多いのかしら
あたしはいく直前に抜いて射精するところを見せてくれた方が興奮するわ 中出しはノンケの子作りの意味では?
ホモの私はよくわからないわ 中出しのケツから精液出すときって茶色いものが混じらないか緊張感あるからそんなにいいものに思えないのよね
射精の瞬間を見るのはエロいけど個人的には出てしまった精液そのものにはそれほどエロさを感じないというのもあるわね アタシもケツに中出しした精液には興味ないんだけど
顔射とかで出された精液を飲むシーンは興奮するわー 自分はモノから精子が出るとこが見たいね
あと射精の前後30秒の顔の表情と体の動きも萌える、射精に向かって動きが激しくなってきたり、表情がオス化していくのがたまらん 中出しも疑似だし
それなら顔や口内発射の方がエロい
でも、口に咥えたまま射精したフリするのは酷かったわ その辺オトナモデルだと容赦ないから好きなのよ
アスカソーダイあたりはモノから発射されてそれお掃除フェラさせられてるしね
お金のために必死な大人モデル底辺って感じで興奮するわ 中出しのタチ役は是非とも神崎涼に出て欲しいわ。生温いプレイばかりやってる若手を涼のガン掘りで超一流のエロを学ばせてあげて欲しい 明日新作発表ね!
今月の不作を吹っ飛ばすようなの出して
お願いだから松田復活して! シオンを神崎涼がガン掘りしてて中出しするやつ来ないかしら。 アスカ、8!?流石に出過ぎ。新人、手で口隠してるけど、だいたいガッカリよね。
あ〜あ・・・ 大希出なかったわ
なんだかもう出ない気がするわ
あーそろそろ私もゲイビ卒業だわ ゲイビのどうでもいいのに限って何度もしつこく出てくる法則なんとか死てほしいわ >>497
プレシャスもあるから単体9作で過去最多モデルよ
伊織とのバディなんたらも2作あるし
千紘とやらはどうせ渡り鳥でしょうねw Youtubeのオススメにでてきて興味ないをクリックしました。onlyfanだけにいてほしい。 >>498自分も大希君気になって単体の2作目買ったよ。あと個人的に涼真君気になるんだけど
イケメンなのかな? 織田信成が好きなら涼真も好きになれるわよマンコちゃん ヤダ!
もう諦めていた大祐が来たじゃない!!
アロマも辞めちゃったしこれが最期なのかしら… 貴大とか2014年くらいのDVD、HDで出してくれないかしら
1〜2年の差だけど撮影機器的に無理ってこと? もう同じモデル何回も出さないで、古い作品をリマスター廉価で出してもらった方が良いわね。
(でも旧作はダウンロードがあるのよね・・)
あと、新作情報の最後にある、ベスト盤ってもういらないわ。 涼真そんな言われる感じじゃないわよ
爽やかリーマンて感じかしら
阿須加身バレしても出演しててメンタル鬼強
あーんアタシの颯大は本当に引退か寂しいわ泣 伊吹もなかったわね。
あすかは意外と受け多いのね。変態デートも良さそう。シオンとか他のモデルでも見たいわ。
大祐もでるのね。西はけっこうブランク空いてもフラッと出演する子多いわね。 >>504
涼真いけパン232でてるんだから買って見なさいよ! 阿須賀、SNSがバレたとかのレベルじゃないし
もう開き直ったのかしらねえ 幹哉今回はちゃんとチン毛生やしてるんでしょうね?
パイパンだったら買わないわ 伊吹もシオンもなかったわー、残念
アスカは身バレ前に撮った撮り溜めでしょ
時期的にも、撮影から販売まで時間空くって言うし Coatは配信サイトで
作品を保存できない仕様にしたのだから
とっととサイト名の変更をしなさいよ >>520
ホンマや笑
CK STREAMINGにしないと 懸念してたけど案の定画質がダウンロード最高>>>ストリーミングなのよね
ダウンロード最高画質はビットレートが8000kbpsだったけどストリーミングは5000くらいしかなさそう メーカーではコートが一番画質が高くて良かったのに残念だわ そうだよ、動画の長さによるけど数十数百それ以上に細かく分割された動画ファイルを
端末に一時的にDLして再生してはすぐ消えるを繰り返してる、だからシークバーを動かすと読み込みが入る
画質が落ちるのはストリーミングにすると細かく分割されたファイル1つ1つの容量をなるべく少なくしたいから
(一時的であれ次々にファイルDLして再生し続けるのにファイルの容量が小さいほうが通信上有利だから)
その結果的にダウンロード版より画質が落ちる場合が多いってこと、案の定そうなるんだねという話
まあ、サーバーに置いとく1本1本の容量を減らしたいんでしょ、DL版だと画質別に動画を複数用意しなきゃいけないし
コートも経営的にそういう余裕がなくなったということよ 説明が下手でごめんなさいね、ストリーミングだとスマホの回線のように不安定だったり低速でも
なるべく途切れずに再生させるために端末に一時的に保存される動画ファイルの容量を小さくしたいのよ
その結果、ダウンロード版より画質を落としてサーバーに置いておくファイルの容量が少なくするの
その方が会社の経営的にも節約になって助かるから尚更ね、という話 なるほどネエさん、こんなとこで学ぶとは思わなかった
画質落ちるのもしょうがないってことね… とことん高画質で神崎涼くんのガン掘りを拝みたいわぁ もう本当に終りが近いのかしら?いずれDVDじゃなくて配信で新作が出るような感じがするわ。
でも配信は利用したことないけど、仕様が変わったようね。
映画はBDより4Kと高画質になるのが好ましいけど、アダルトは別に高画質にならなくてもDVDで充分
だと思うわ。
アスカはコートの「男はつらいよ」になって欲しいわねw 阿須賀はとりあえず円盤で1〜3、4〜6をまとめたベストを出しなさい。 アスカみたいな身バレに免疫力高めの地方底辺男娼に実においしい仕事だわ
配管をいじるより肉のチューブをいじった方が遥かに儲かるだもの 蒼介と蒼士ですら6作よ
アスカはコートに最も貢献したモデルになったのよ のんけものDVDみたいに3980くらいなら気軽に買えるんだけどねダウンロードストリーミングって1000とかで買ったら一生見られるわけ? 一生は無理でしょ。DVDでも一生は無理よ。 古い作品で中古2500円位で安い方だもんね。 >>537
蒼士も最初期と後期はだいぶ体格が違ってきてたな
個人的には18歳くらいがスッキリして好き
通算何年くらいだったんだろう 生堕ち出演したら自動的に卒業でいいと思うわ
でもこんなに出続けるってよっぽど売れてるのね 生堕ちで卒業なんて勿体ないわ!!
皇はこれから変態に堕ちていくのを期待したのに
残念すぎだわ!! 生オチは本人いやがってこれで辞めようって感じならやらないでほしいわ。そこまでエロくもないし相手いつも同じスタッフでバリエーションもないし。 病気じゃないのが確定してるなら生って別になんともなくない?なんで堕ちなのかしら?芸能人からAV堕ちは理解できるわよ 竜真は最初の交渉でギンギンなのに射精だけは拒否したのがよかったわ
初めて射精見れた時興奮したもの 渡った先であれやこれややってる竜真、コートじゃギャラが不満だったのかしら。ポテンシャル高いのに勿体なかったわね。 >>542蒼士君は4年位活動してたと思う。マッチョな蒼士君も好きだけど 単体のパッケージの写真はデビュー作のが一番好き。この事は彼がエンブレイスに居た時に直接蒼士君に話して ちょっと照れてたみたい。 >>547
台本と設定よ
バビロンも本物の学校と先生や生徒じゃないでしょ 生堕ちよりもEXTRA LEGENDの掘られながら集団ぶっかけが一番悲壮感あるわ >>553
あたしもよw
名前忘れたけど獨協の身バレしてた子が浣腸後ニコニコしてたのよかったわ。 >>550
直接会ったことあるんだ、羨ましい
そのお店ではどんなサービスを受けられるの?
蒼士の生ちんちん舐めたりできた?? >>552
ぶっかけ側に知り合いがいたりすると被虐感が増すわね >>555蒼士君はもう何年も前に引退されてしまったので もう会うことは出来ませんが😭 マッサージ担当で 舐めるのは不可能 だったので 出来ませんでしたが 触る事はできました。 イケメンのパンツが見たいシリーズって最後に自分が出した精液をアナルにねじ込むのをこれから定番にしていくんだろうか
確かにセルフ中出しってあんまり見たことないし良いアイデアかもしれない 最新作のイケパンどう見たってただのおキャマなんだけどあれで人気なのね
もう分からないわあなたたちの趣向が パンツが見たいってあれ全部名古屋なの?
なごやEVTクリニック前でナンパしてたけど そうよ新法のせいでガチかもしれないってドキドキ感は味わえなくなったわ イケパンのあのクソ気持ち悪い爺は
どうにかならないの?
こちとら抜くときに気持ち悪い爺を
眼中にいれたくないんよ あのクソ気持ち悪いジジィに金のためにカラダ売ってるのがいいんじゃん 色々とアレなのは確かだけど仕事熱心なのも確かだからキライって程では無いかな
あとハゲたオッサンに無理矢理キスされて嫌がるノンケの姿に興奮する癖の人はそれなりに居そう あの汚いのにヤられてるのがいいのにねそれが普通よのんけものだってあえてブス男使ってるでしょ コートの社長ってそろそろ歳よね
あたし社外取締役やりたいわ イケパンの爺は、達磨って名前あるんだからちゃんとそう呼んであげてちょうだい
あれ名古屋なの?
東京大阪は警備が厳しくなったから名古屋なのかしら 誰かが出来ないって言ってたけど、雲丹にDLしたやつ今でも普通に見られる
全部DLしときゃよかったな 最近、ランキング上位を賑わせてる
オナタリングの超デカ美チンアイドルは
イケメンなのは間違いないけども
イク時の顔がまん丸で抜けなかったわ お金持ちの神崎涼氏ならコートの株式の多数を購入出来るのでは?そしてモデル兼経営者として大ナタをふるって欲しいわ。 >>571
初期の方のグリーンの壁のレンタルルームは間違いなく名古屋駅周辺なんだろうけど
最近のは電柱や看板にもボカシが入るから何処かわかんないな 関西かと思ってたわ
アスカや烈とか初期の頃出てたから(緑の壁の時)
そこから
コートの見覚えのある壁になったから引越ししたかと
引っ越しを機に東のモデル増えたし、伊吹や双子とか コートは神崎涼くんへ復帰待望論に是非とも答えてほしいすね。 元々の良さもわからないわ
詐欺師の匂いプンプンしたじゃない >>579
需要ないしずっと出演してない方は個人スレ書き込みなさい! 今更?神崎関連のレスはすべて本人の書き込みよ
スルー推奨 シオン、5月末で販売終了ですって!!
なんでよっ!! 凛の出演
・【妄想】プールの監視員2人が休憩中に生交尾!!GT-2350
・マッシュイケメンがエロテクで抜いて、口で受け止める!FANS-441
・激カワマッシュのチェリーボーイ♪初のフェラにデカちんガチガチ!!胸までブッ放す大量射精がエロ過ぎる〜^^♪ BYB-0185
・大人気モデル2人のチャレンジ企画!!ノンケ同士なのに69までやっちゃいますBOB-211
・愛嬌抜群な犬顔男子がノンケチ〇ポに感じまくりで終始フル勃起!GT-2333
・黒髪スリムな現役大学生がノンケイケメンの生チンポで掘られて感じまくりGT-2322
・ノンケなのに潮吹きしちゃった!タイプの違うイケメン2人の生絡みGT-2327
・気持ちよければ全て良し!ついにマッシュイケメンがケツへ初挿入!GT-2314
・普通のノンケには戻れない!大人気マッシュイケメンにW中出し♂ GT-2306
・スリム体型のマッシュイケメンがエロテクで抜いて、口で受け止める!GT-2295
・マッシュイケメンのプリケツにノンケチ〇コを生挿入!GT-2291
・マッシュイケメンに突き落とし挿入からの快感掘られイキ♂ GT-2287
・容赦無く突き刺さる生チン!最後はトドメの生中出し!GT-2271
・イケメンノンケ同士でエロエロ快感生SEX!GT-2267
・スリム体型のマッシュイケメンがゴーグルマンの生突きに掘られイキ♂ GT-2261
・スリム体型のマッシュイケメンと20歳の現役大学生がソファーで激生SEX♂ MR-KR2221
・豪快射精!スリム体型のマッシュイケメンが密室で生挿入され掘られイキ!GT-2227
・生穴を太マラでズボ突きされ喘ぎ声が止まらないマッシュイケメン!MR-KR2209
・スリム体型のマッシュイケメンとヽ(´∀` Y u t o ´∀`)ノが褌姿で生SEX☆ MR-KR2203
・生突きされ掘られイキしたマッシュイケメンの身体にザーメンをぶっかけ!MR-KR2199
・マッシュイケメンがデカマラで生突きされながら勢いよくドピュッ☆ MR-KR2195
・スリムな男の子同士で生SEX!最後は2人仲良く並んでシコシコドピュッ☆ MR-KR2188
・大好評の私服でオナニーがシリーズ化!?スリム体型のマッシュイケメン編☆ MR-ON1205
・スリム体型のマッシュイケメンが腰フリオナニーで濃厚な精子をぶっ放す!MR-ON1198
・ノンケのマジSEX見せちゃいますPart.191 MR-NK316 まあそもそもメンズラッシュがほぼネット、中華、クラウドに落ちなくなったんだけども 神崎涼って投稿あるとそれに対するコメント数が凄く多いですね!コートさんそういう事ですよ!! 神崎病ってあんなことやらかしたんだからもう日本のゲイビメーカーから出られないでしょ シオン2、3、4も年末年始とかお盆くらいに1とまとめて再販しないかしら 神崎涼さんが経営、モデルに参加するならずばり買いですよ!! シオン来月はでてほしいわ。
でももしかして大学卒業して社会人になってでないのかしら?撮りだめしてあればいいけど。 涼推しがしつこくてわろけてくるわ?w
ソーダイもアスカも涼もお腹いっぱいよw 結局、来月からuniは使えなくなるの?
今ダウンロードしておけば、来月も引き続き見れるの? アスカは新作単体出るんだから話題に出るのは仕方ないでしょw 神崎涼くんの単体新作をファン一同首を長くして待ってますよ、コートさん! 岬はもう出ないのかな?Mっぽいから倫姦物とかSM物を見たかったんだけど 初期の頃のイケパン見返してたら日興ビルヂングとかキングビルとか名古屋の各地でキャッチしてて面白いわね
私も名古屋は割と行くのに気付かなかったわ 弾イケメンね
でもここはジャニオタ万個みたいなのが購買層だから受けないのかしら? パワグリの長身デカ尻アメフト部って絶対ノンケじゃないわ あのナンパのシーンいらないと思うわ
演技下手だとただ歩いてるだけでも不自然な子とかいるものw uni販売やめたのね
これでますます画質面で中華と変わらなくなるから売れなくなるわね
下手したら今月中に出てくるから 岩永さんさぁ
過去にはテレビにも出て今でもジムでインストラクターやってるのに何でまだ出るの? >>609
もう書かずにはいられない感じ?どうしても我慢できない?誰かと共有したくてたまらない? 誰も買ったとか買ってないとかそんな話してないのにいきなりどうしたの? いいえ書いてちょうだい
あなたたちの感想無しになけなしのお金で買って後悔したくないもの
でもデカ美チンアイドルは後悔したわなにあのカマキリ不細工 飛貴めっちゃくちゃかわいいじゃない久しぶりのヒットだわ 新作の千紘は、女絡みどころかタチパートすらないのね
どこの発展場でスカウトしてきたのかしらw 今日配信のマッサージのやつ、だいぶ前のイケパンに出てためっちゃ可愛い子だわ!
嬉しいけどなんで今頃よ 今月は新作いつもよりはやいのね。GWのおかげかしら? 私はオッケー派だわ
ブスでもノンケの方が良いって人が理解できない
多分ここのスタッフはそっちよね
ブスばっかりメインにしてるもの 蒼士とかの頃とは、スタッフが変わって傾向が変わったわよね。 ホモはわざわざ金を出して見るもんじゃないでしょ
そこら辺に自然発生してるのよ? KOの合法ショタみたいなモデルここでも探してほしいわ でもブスなんてリアルでも観たくないでしょ?ブスでもノンケがいいってのが理解できない ブスなら買わなくていいのよ
ポイントはホモがノンケを装って、枠一つを無駄にしたのが悪い
どうしても出たいならメンラとかKO、或いmyfans界隈に出ればいいじゃん >>638
キモすぎない?
しかもあれはただの病気で
実は30くらいの爺だよ え?ここブスばっかりじゃない?
アスカもゲームスの二軍くらいの顔 そうよね
最早ブス専ノンケメーカーになってるわ
イケメンノンケが出てた時代なんてとっくに終わってる >>638
いらないわ…>>641のいう通り。不気味でしかないわ。 イケメンホモとブスノンケならイケメンホモに金出すわよ
いくらノンケでも出川は無理 メインって最後にリバセックスしてる子よね?正直めちゃくちゃ可愛いわ
ホモメーカーならバカ売れでしょうね パックにブドウって書いてあるなら
どんな美味しいみかんが入いていでも詐欺なんだから
どうしてわからないのよ 新作の感想多いわね
GWに大型タイトル持ってきたえっしー大勝利ね PGのラストパートのラグビー君めちゃくちゃ可愛いやんけ >>651
知ってて言ってんのよね?
史上最速よね >>638
ショタまではいらないけど、向井陽太みたいなタイプはほしいわ 学ランが似合うほどほどに童顔でヌケる子ってなかなかいないわね
大抵化け物ばかりだし 魁斗なら今でも学ラン似合うわよ。
今のモデルはもう興味ないわ。 史恩そういえばスーツ多いけど学生服も見たいわ!というかサッカー部設定だったのにサカユニないのはどういうこと!? >>631
だよね
サウナはよさげなモデル多いけどタオルや湯気でよく見えないので
後からでもデビューしてほしい >>661
顔可愛いんだけど痩せすぎなのか頭でかいのか
ものすごいバランス悪くてコミカルすぎて抜けなかったわ ミキヤのジャケ詐欺酷いわ
こんなの売り着けて良心は痛まないのかしら >>632
モザイク破壊物ってノンケ動画・ゲイ動画ともに結構出回ってるけど簡単にAIでやれちゃうのかしら。 >>667
昔はジャケと本編の顔ってほぼ違いがなかったわよね。安心して買えたわ。
もうこうなっちゃったら、お終いよね・・ >>636蒼士君は今でも好きなモデルさん。引退してしまったけど😭😭😭 飛貴のちんちんが凄すぎてメロメロよやっぱデカいとエロいわね あんたたち文句ばっか言ってないで、あるものに感謝してどうにか消費するよう工夫しなさいよ。
アスカだって飽きたと思えば飽きるし、筋肉増えて魅力的になったと思えばめちゃくちゃ抜けるわ。物は考えようなのよ。
釜っぽいのだって、これはノンケだって自分を洗脳すればなんとななるでしょ。
これからモデルの質はどんどん落ちていくんだから今のうちに思考力でも鍛えときなさい。 coatのhpがなりすましの可能性があるからって観覧出来なくなってない? >>681
おかしいわよね。アドレスがセキュリティ保護なしになってるわ。 https を http に変えれば閲覧そのものはできるはず
ただし通信の安全性は下がるから自己責任で
SSL証明書の更新を忘れてる可能性 >>680
最初は物足りなかったけど、それを凌駕するかわいさだからまぁアリだわ。でもチンゲは
>>678に同意よ。 公式直ったみたいね。休日なのに、こういう速さは流石よね。 流石って言えるのはこういう事態にならない事よ
なってる以上対応するのは当たり前なの 久しぶりにケンセイ何してんのかなと思って調べたら相変わらず同じ会社に勤めてるみたいね
求人広告だとケンセイすぐに出てくるし今の方がイケメンだわ 身バレしても別にどうってことない証拠よね
ホモバレはしても現実世界には何の意味もないもの
割りのいいバイトってだけよね そう
ちなみに2022年のインタビューが採用サイトに載ってるわ
年間売上のギネス保持者(笑)らしいわ
結構大手なのにインタビュー頭悪そうなのがケンセイの会社らしいわw
でもイケメンって得よね。一応結婚指輪はまだしてなかった 有名人でもないのにゲイ板以外でもバラしスレ立ってたわね
ニュース系の板でパートスレになってるの見たわ あの頃が懐かしいわね
ゲームスの中野くんとかSNSとか体操部のスレとかで拡散されてたしあの頃は面白かったわ
今はもうそういうのない時代よね。つまんないわ
なんかホークスの育成の人がゲイビ出てるのに微塵も拡散されてないし ケンセイ女と絡みなかったのよね?
あの顔で結婚遅いのは意外すぎるしゲイなのかしら? スジ筋巨根商社リーマンって今のcoatの推しなの?
先月販売終了したのにまた限定販売とか特別扱いが過ぎるわ
推しならさっさとアナル受けしなさい ストリーミングが思った以上にクソ画質で萎えるわー
誰かも言ってたけどどこがck downloadだっての
これで同じ価格で販売するとかほんとふざけてるわね >>705
あたしも今いちばん好きだわ。
無愛想でむっつりしてくるせに
いざプレイが始まるとちゃんと快感に溺れるのがいいのよね。 >>709
すけべな下着っぽかったから、短パンと一緒にすぐに脱がずに
勃起した下着姿をもっと見せてほしかった
次回に期待 推しの修斗君がエロコレとかいうのに出ててびっくりしたわ。
腹の出たおっさんとキスしてちんこたったままで謎だったわ。 Xで蒼介と思われる年食ったイケメンが「7年ぶりとかなので…」みたいに言ってる動画流れてきたが、それが最新のやつなのか分からん >>716
単体出てるモデル(双子、涼真、優介などなど)
は大抵みんなそのおっさんのやつにも出てるわよ >>715
身バレしたの?
結局あの双子ってマジもんの双子だったの?
そこだけ気になるわ 涼真と俊介の絡みよかったわ
俊介男絡み慣れてきてくれたけど涼真少し身体緩すぎないかしら…
颯大みたいな腹筋バキバキ系のリーマン出てきて欲しいわ
颯大はもう無理そうだから俊介か涼真ウリやってくれたら買いたいけど2人ともリーマンだから時間ないのかしらね 涼真はあれでいいのよそこらで捕まえたそこそこの見た目のノンケをホモ地獄に落としてみました、がコンセプトだから
でもそろそろ中出しやってお払い箱かしらね
テルマー湯スカウトからここまでよくやったわ >>727
ワタリの割りにあんまり不潔な感じがしない子だわ。 伊吹って身バレしてたのね。コンサート凸する猛者があらわれそうだわ 智也みたいな全方位アイドルみたいな子ってもう現れないのかな。シオンでもまだまだだもんな。 直史みたいな地味なあっさり顔で女ともやってるノンケ?なのに、二本挿しされちゃうモデルまた見たいわ 日村・・?似てるかしら?
あたしは智也、拓斗、大志、魁斗あたりまでだわ。次点(ほとんど忘れられるけど)で樹斗、哲太ね。 IGで人生の軌跡を上げていくってアンタ男優だった過去にも触れるんでしょうね? uni見れなくなったわ
画質めちゃくちゃ落ちてて笑ったわ
中華と変わらないレベル
金返せっつの >>744
きっと視覚に難がある人なのよ
そっとしてあげて 名前忘れたけど安住にも日村にも見える
ガチムチのケツ汚い単体モデルいたわよね
眼がトローンとしてやばい感じの ストリーミングだけでダウンロード不可なら理論上は拡散されないのよね
モデルの目線とかマスクとか身バレ防止対策の原因がダウンロードによる悪意ある拡散からの安全策ならその辺も取っ払うべきだわ? 涼真と俊介キス多めで良かったわ〜涼真にはもう少し出して欲しかったけど
涼真が弛んでるって目悪すぎない??大学生でもこんな感じの子いるわよ。 どの動画もキス少ないけど単純にキスしたくないんだろうな
ゲイも女もキスが見たいのに >>744
あんたイケメン好きではないのねフツメンばっか ザーメンキッス好きなのに
最近全然やってくれない
無理矢理でもいいから観たい ザーメンキッスなら神崎涼くんの独擅場だよね。ガン掘りからの顔シャからのお掃除フェラからのザーメンキッスはマジ最高っすね!! 煌也がタイプ過ぎて。結局KOに少しだけ出てhunkで女絡みやって終わったけど。 あんたら歴代で誰が1番タイプ?あたしは全く話題にもならない弘憲よ COATの作品は買ってるけど最近中華やる気出せてない?理由わかる? 中華個撮の取締のせいよ
そっちのほうが人気あるのに仕方なし 塁の女絡みを見たけど、あの子はかなり猟奇的。ギャップが恐ろしすぎる。 ほんと画質死んでるわ
全然違うのね
これじゃ買う気全くなくなるわ >>754
アスカソーダイでやってるから見てみて
>>757
アタシも知りたいわ >>758
嫌いな人が多いけど初期の颯大の腹筋バキバキはにかみ笑顔がアタシは大好きだわ。 >>763
なるほどね
最近元気なかったのにバンバン流れてくる様になったのはそういう事なのね
COATは買ってるけど >>758
RYOMAって他社含めて何人も居るし、殆ど見ないし話題にもならないけど、遼馬って名前の人
名前付いてるんだからそこそこは出てるハズなんだけとねぇ 潮噴き格闘技大学生ランキングからあっという間に消えちゃったわ >>769
颯大そんな嫌われてるか?
アタシも好きよ。ウケパートのが好きかな
アソコが曲がってるのかわいいわよね >>771
そっちの遼馬って俳優業やってる人でしょ?今も細々やってんのかしら。 >>771
さすがにその俳優身バレのりょうまが過去一は特殊というか何と言うか >>775
それは知らなかった
最近ネットでたまたま拾ったのが2本だけだからかしら
>>776
話し方がちょっと他のモデルとハッキリ違って知的な雰囲気があったからよ
身体もマッチョでは無いけど肩幅広くてキレイな逆三角形で 俳優やってる遼馬の公式✕をフォローしてるけどここ数年は更新してないから辞めたかもね。 遼馬は俳優から歌舞伎町のホストへ華麗なる転身されてました。 >>778
遼馬って雰囲気イケメンって感じで、あたしあまり見た覚えないのよね。なんとなくゲイビモデルにありがちなちょっと不潔な感じも苦手で…食わず(見ず)嫌いだったかしら。 >>779
>>780
そのアカ教えていただけないかしら?
>>781
むしろ清潔感に溢れてる感じだったけど
何にせよ、拾い動画2本見ただけだから何とも言えないわ 購入してないと公言してる人間に教えるわけないでしょ りょうまって今で言う東雲みたいな感じでいやなのよホストみたいな 涼真の顔見てると光GENJIの佐藤あつひろじゃないほうの
宍戸錠みたいなほっぺたしてた佐藤くんを思い出すおっさんは
わたしだけではないはず koの配信に公介の動画あるの懐かしいわーって顔検索したら凄い人生歩んでるわねw 遼馬ねえw
あっちの遼馬は、俳優としてもっと売れてくれれば
というか、俳優としてブレイクしてから過去のcoat作を知ったら
すごい萌えてたかもしれないわ。 >>789
でも単体はやっぱりちょっとお高めで取引されてたなかった?健成、ヒロキほどではないけど。 コートってモデルは良いけど、ノンケがお金の為にってのばっかでつまんないんだよねー。
ドホモのモデルって誰かいた? 逆にそれは需要でしょ。
どホモだらけなら見ないわ。 ノンケの方が価値があるから
ゲイもノンケぶったりするのに .hunk-chの↓のモデルはコート系のイケメンでした。
水泳筋肉の太巨根S級イケメン陽翔(ひなと)くん24歳!!即勃起の太デカマラを猥責めされ、アナルをひくつかせながら濃厚精子ドバッと発射!! >>796
ビックリするほどイケメンね。
目線もなくマスクもしてないから隠す気ゼロ。
うれしい半面、なんかメンヘラみたいで怖くもあるわ
こういうイケメンだけど頭おかしい人たまに発展場にいるもの >>798
今、メンズラッシュ見てきたわ
RAITOって人?
とんでもないハッテン釜で萎えたわ。
それにしても出まくりのくせに他社メーカーに素人みたいな感じでしれっと再登場して
とんだ女優だこと。 しかし移籍した途端大ヒットはゲームスの巧さを感じるわ
COATに移籍しても全然エロくならないじゃない >>796
その子女とやってるのもあるからバイなんやろね なんか爺さんたち情報遅くない?
何日も前に中華に来てその話題で持ちきりだったのに コートやハンクに移籍したらカッコよく見えるのよやっぱ大手で名が知れてると見せ方もうまいしそうなるわ逆にコートハンクからアクシードや大手だけどKOに移籍したら興味なくすわねもう先入観でダメだわ モデルをどうよく見せるかもその会社の力量だからね
撮影テクというよりモデル個人に対するアドバイスとか
涼真は渡る前と今でそれほど変わらないけどもし西麻布とかだったら一切評価されなかったでしょう COATは渡り鳥調理するの終わってるわよね
まぁCOAT産も不細工ばっかりだからな メンズラッシュ最近全く見ないから知らなかったわ
メンズラッシュのほうよりハンクの方が数倍イケメンに見える
とても生で中田氏されまくってるメス猫に見えないわ
20歳大学生経験少ないノンケとか設定変えればいいのにね。 カピバラみたいに化粧全開にするか
ハンクみたいに素材の良さを引き出す系か
アクシードの整形全開開き直りか
メンズラ西麻布のただやってるだけで終わらすか
好きなの選びなさい >>804
ノンケのマジSEX Part.178〜巨根生ハメで祝!童貞卒業☆
女とやってるのあったよ さすがのバカマンコ&アホモじじいもスレ違いだって気付いていいころじゃない? ここは定期的にハンクのスタッフが宣伝書き込みするからね
まぁハンクのスタッフが出張ってくるのはここだけじゃないけど 岩永は人気ないの?
こいつ特殊すぎて俺は好きだけどな >>811
童貞卒業ってゲイの初のマンコって事?
じゃないと意味わからないわ >>811
見てないけど、膣内で射精できずテコキ射精でしょ?
オカマが無理して女と絡むとそうなるわよね。
コートにもいたわよね。マナトとかw カレー屋やるから今の仕事辞めますって
イメージ悪いわねぇ
ゲイビ出てた事バラしてやろうかしら メンラとハンクで顔が全然違うわね。どちらにしろイケメンだけど、可愛い顔つきになったのね。 メンラの方がよっぽどブスでしょ
まぁ整形もどうかなぁ ブスではないでしょ〜容姿に厳しいのね。まあでも普通にいそうな顔かもしれないわ 大和の年収1千万だって
そりゃクソホモは嫉妬するわね >>809men'sRushのRYOSUKE君移籍してきてほしい。 美巨根新卒はハンクに行ったけどとんでもない不細工ね
普通はハンク行きになると良く見えるものなのだけどマスクがないと駄目、というか全てが駄目ね
せいぜいちんこだけ 涼真織田信成とか言われるとそう見えてくる不思議
このスレ見るまで三浦翔平感あってかわいいって思ってたのにw >>826ただ見てみたいと思っただけ。別にあなたに言ってません。 蒼士ガチ恋おじさんとRYOSUKE(ミナト)ガチ恋おじさんほんと気持ち悪いわ ヒダカくん可愛いのにかなりの巨根でいいわ
でもチンゲ剃ってて残念
スタッフがやられたのかしら?ダメな奴ら RAITO君、コートに是非来て下さい。
お待ちしています。 四の五の文句を言う前に、出演してくれるモデルがいるからゲイビデオが成り立っていること
これを忘れてはいけないと思うわ アタシの記憶が正しければたしか2023年1月11日放送の『ナイツ ザ・ラジオショー』だったと思うけど、
イケメン和妻師(日本伝統手品師)の養老瀧之丞がゲストで出演したの
この養老瀧之丞という青年はマジメな青年なのよね
数年前、ナイツ塙の「何事も経験だよ。絶対にAV男優をやりなよ」という悪ふざけの冗談を真に受けて、
本当にAV男優デビューしようと思って募集メーカーを探したというじゃないの
結局、養老瀧之丞はAVには出演しなかったそうだけど、『ナイツ ザ・ラジオショー』に出演した時、
「私も男ですから……そういう仕事に興味がないわけではなく……」と当時の心境を振り返っていたわ
つまり、世の中には「AVに出てみたい」と思う男性がいるということ
そういう男性のおかげでこの国の──いや、世界のAVは成立しているということを忘れてはならないのよ 今からでも遅くないから養老瀧之丞にはコートのビデオに出てほしいし、
養老瀧之丞を出演させるためにコートはギャラ3万円を用意すべきだと思うわ 拓夢、可愛いし、エロくていいわね
今日配信されたのもエロ可愛い 最近、リーマンばっかりだったから
やっぱり若くて可愛いくてエロいのもいいなって思っちゃったわ、 >>841
好みも色々なのねぇ。
ここんところのコート単体では一番ハズレだわ。 あたしが今一番恐れてるのは、コートがある日突然倒産して
今まで買いだめた動画が一気に見れなくなることなのよね。
最近の改悪に継ぐ改悪見てるとありえない話じゃないわ EXFEEDみたいにブレーン少なくないから大丈夫よ
あそこは邪魔汚倒れたら速攻つぶれるわ ここにそんなブレーンがいるのかしら
いるならあたしそこに入りたいわ アンタみたいな逃げ癖のあるメンタル弱い怠け者には無理よ 前に金毘羅温泉で
WESTのスタッフらしきキモ釜が電話してて
「○○と○○ザーッと並べてさっさと写真とりゃいいじゃないのよ!」
とかヒステリーおこしてたの見たの
伏せ字の部分はWESTの人気モデルの名前よ
飲み屋のマスターとかもよくヒス起こしてるし
お釜商売の職場って地獄ねって思うわ >>841
近頃単体モデルの配信あって嬉しいけど、単体作品1本できる前に辞めたのかなとも思ってしまう。
アランとかそのパターンだし。 >>796
別人でわからなかったけどメンラの顔見たら
G-BOTでも去年の夏 爽一 で出てたコね
これからG@MESにも出るんだろうけどこわいわ
G-BOT ってGOGOとかプロが多いけど岬も出てたりするから油断できないわ え?G-BOTの爽一と陽翔って別人じゃない?
爽一=雷人=童顔スジ筋男子(メンラ)
陽翔=RAITO(メンラ)
らいと被りでややこしいけど 眉毛どころか顔自体が違うと思うんだけど
どうでしょうか 陥落日誌の巨根元自衛官、見た人いたら感想聞かせて欲しいわ 可愛いよ
でもすごくつまらなかった
あの系の人が好きなら買ってもいい
普通なら買わない方がマシよ >>858
ありがとう
つまらないのね…
最近のコートではレアな筋肉系だから、今後も色々出て欲しいわ メイキングとはいえ普通に顔出ししてるのすごいね
7年の時を経ても戻るということはお金の稼ぎ方まったく勉強できなかったのねw >>856
あらあたし当時は全然いけなかったけどカッコよくなってるわ高野洸きゅんに似てるわ あたし蒼介が活躍してた頃はちょっとコートから離れてて、あんなつり目の金太郎みたいなのが人気だったのが不思議だったけど、今の雰囲気は好きだわ。
ちなみに健成祭りもリアルタイムでは知らないわ。 ストリーミング専用動画って解像度どれくらい?そんなに悪いの? 蒼介は初期に水精子と絡みがあったのを思うと時の流れを感じるわね
出演作多いから全部は持ってないけど、アタシは結構お世話になってたわ
歳を重ねた姿を見てガッカリする事もあるけど今の蒼介はアタシも好印象よ、今35歳位かしら? 作品調べたらケンセイと絡んでたりあの頃は今のブス祭りと違ってトップメッカーだったわね… 蒼介、haruma、manato、直人、kenが同年デビュー
震災デビュー世代は最強ね。
つーか、当時から身バレはもう当たり前だったわよね
ken以外全員身元バレてなかった? むしろあの頃の方が身バレは活発でバレた人は人生崩壊しかけてたわね
最近はバレてもバラし釜がビビって身内に通報しなくなったからノーダメージでつまらない 蓮とかも被ってるわね
蒼介自体、結構長くやってたから時期が被ってるモデル多いわよねw 健生は成功者だけど蒼介は相変わらずバカな人生送ってるのな 2011年デビューで、そのときに19歳って設定だから今は33くらいね 蒼介って活動時期としては2011〜2014年の3年半くらいで今となってはそこまで長くやってたわけじゃないのよね
蒼士は2017〜2022で5年弱、アスカも2020年から5年以上で継続中よw >>886
みんな出てた頃大学生だとして蒼介たぶん30〜32くらいかしらね
阿須加もそろそろ出なくなるんじゃないかしら?
颯大は最初からリーマンで出てきたし社会人1〜3年目の暇な時間で出てたとしたら身バレ関係なくただ忙しくなったって感じかしらね >>886
7年ぶりとか言ってない?それなら2017辺りまで出てたってことにならない? >>888
COATから消えてしばらく後にFC2でなんか配信されてた
そこから数えればそんなもんかも コートのウリセン、あー男子ってビデオボーイが5人もいるのに全然話題にならないよね。 >>886
その当時は1人のモデルが何作も単体作品出すことも少なかったし、活動歴も長い方だったのよね
今は息が長いモデル増えたわね あらやだ、今の蒼介?熟したわね〜!!声と動作が変わってなくて安心したわ。心無しかガタイもちょっと良くなったんじゃない?あと、目尻のシワが可愛くて仕方ないわ。 日本からのアクセスブロックされてるわね
でも別に中華便乗サイトなんて他にもあるから他見ればいいわよ
てかここんとこ中華コート祭りだけど
新人モデルひどすぎるわね
ニカイミヤギソウどっから見つけてきたのってくらいひどいわ
期待して買った人がっかりしたでしょうね オークションとか見ても落札されているのは旧作ばかりよね。中古店のサイトも新しい旧作が出れば
すぐに売れちゃってるわ。新作より旧作を少し安価でDVD再発したほうが売れるんじゃない? 昔のPGとかってマスターテープ無いのかしら?
記念とかでPG60・70とかオトナの時間のみはDVD化されたけど、
それ以外の初期作品(40番以降)が見たいわ。
需要が無いなら期間限定で配信か、受注生産でもいいのに。 workoutとコートのタグいいね
良質な体育会男娼は大歓迎だぜ >>898
一応、爽は別会社で「ガマン汁王子」という愛称で人気だったのよ >>900
旧作の方がモデルも内容もレベルが高いのが今のコートクオリティ >>903
知ってるけど出演作多いわけでもなく人気もあった感じではなかったけど
カバトットって呼ばれてたし >>905
「大人気」って銘打って売り出してたし、そこそこ人気はあったんじゃないの?
otokokiでも一時期ずっとアクセス上位だったし。
タイプじゃないから興味はないけど、人気なのねって思ってたわ。 コート史上最強のモデルは直人よね
どノンケだったからアナルなしフェラなしで消えたけど。
今何してんのかしら。 >>909
私が一番好きなモデルって書けばいいのに何故わざわざそんな書き方するのかしら MANIAC113のガチムチラグビー部も可愛いけどクソホモっぽいわ >>901
PG60のDVD化はしてないでしょ
私、VHSで持ってるけど
最後のパートのモデルが高校生って自己紹介してたもの
で、その最後のパートのモデルが超可愛かったのよねぇ コートが褒められるのはケツ穴をきっちり見せてくれるとこオンリー タチが着てるTシャツで結合部が見えないとか素人みたいな撮影だし アナスレの爽は好きよ
単体としての爽は何故か魅力を感じないわ 塁は人気ないのかな?
髪を上げてるときと下げてる時の印象が全然違う。 >>915
あたしも
野球部が風呂に入ってて、出る時に順番にアナル見せてくのがあってもう一度見たいのよね >>901
確か、PG100?とかで過去の集大成DVDが特典でついてたよね。
1〜30は無理にしても40番台以降はDVD化して欲しい。
マスターが絶対あるはずだし。 初期スタッフでやめた奴が持ち逃げして他に売ったからないよ >>856
モジモジして可愛いけど、これの本編はどこで見れるの? 阿須加も颯大も大希もリスクはあるのに目先のお金目的で出まくってたし身バレは仕方がないわよね。 アスカってバレても出続けるんでしょ?バラし釜ゴミすぎな 底辺の身バレは実生活に何の影響もないから
バレてないのと一緒 ビビってここでバラしだけになったのはあんたでしょ雑魚w 地方のちっちゃい配管会社に通報しても効果あると思ってます?
底辺は何をやっても無臭ですから 小学校から自治体誌まで山ほどでたわよ
1個わかると芋づるよ 親とか友達に知らせるとか色々方法はあるのに出来ないだけでしょ
バラし釜の雑魚化が一番の問題だわ
出まくったモデルはバラしで永久追放してちょうだい バラすのも
出尽くした後にしてほしい
ここからって時に身バレされて出なくなってもね >>932
この蒼介がどんなプレイしてるのか気になるわね、アタシも見たいわ その親はまともな人と思います?
朝鮮風俗嬢とやり逃げ客の子よ絶対
だーかーら
チョロいゲイビくらいは底辺にとってなんの事もないって
むしろマシの方よ
もっとエグい事をいっぱいやってますもん 最近の女優モノでもマンネリ化しすぎて
過去作品をAIがリマスターしてクリアで配信・DVD化してるわよね。
そこまでしなくてもいいから、
過去作品で金儲けする発想は無いのかしら? 佐野って目線外した方がイケメンに見えるわ
しかしこれでノンケ設定なの?どう見てもクソホモだしここの下手くそスタッフじゃ上手く料理出来なかったわね バラしはコートの営業戦略よね
他メーカーバレないのにコートのモデルはすぐ身バレする それだけ裾野が広いってことじゃない?なんだかんだ第一人者でしょ、コート・クラタツ。 OSだかPGだか覚えてないんだけど自分の学び舎がゲイビのロケに使われてたのは妙な気分だったわ 他のメーカと比べるとバレが多いように感じるわ
粘着気質客が多いせいって思ってたけどメーカー自らバラしてるっていうなら納得 モデルもそうなんだけど、もう内容がつまんないわ。
なんでこんなになっちゃったんだろうね [激撮フィッティングルーム No.006]高身長スリ筋陸上部 22 才の子って純太2に出てるだけ?他に何か出てる?
イケパンとかマッサージとか出てても分かんないの
生でタチもやってるから単体でガンガン生ウケとかやってほしいわ VISA取扱い再開して良かった。中華流れないし史恩4買わなきゃ。 もう中華と画質変わらないじゃないのよ
誰が買うのよw 好きなアイテムがあったらEちゃんの会社に寄付しましょう 安物スマホのせいか高画質ストリーミング見れねーわ
これならダウンロードのがずっとマシよ 佐野君ってちんこしゃぶりながら自分のビンビンさせてほんとにノンケなのかしら。
バイかな。 あれクソホモでしょ
あれをノンケ売りしちゃうのが今のCOATのダメなところ
でももう逃げられたのかしらね >>959
185cmのデカマラ高身長の子のことかしら?その子だったらノリノリで咥えたり、入れられたりしていてエロかったわ。 中華に来たとたん感想書く老婆頭悪すぎ
黙ってろよ底辺汚物釜 純太はさりげなくヤンキーの雰囲気を出してるからね
でも最新作は台本すぎて素の部分あんまり出てないの 純太身体綺麗だしイメチェンだし内容もいい
最近COATのクオリティ戻ってきたわね
褒めてやるわ >>958
その子良いわよね
単体もまだ出てない新人なのにエロいし
ザーメンキッスまでしちゃって
是非とも単体出て欲しい 最近クオリティ上がってきたわね
やっぱりブスなノンケよりイケてるクソホモだわ 涼真くんの乳首が好きだわ
乳首責めだけでいかせてほしい ここ半年間でチン毛を一切手入れしてないモデルはBOYSTUDIOの誠実系男子だけね
チン毛ボーボーのままって逆に何かあったのかと思ってしまうわ まあ近頃の新作予告は待ってるときが華で、発表されたらガッカリだから別に遅れてもいいわ。 >>962
それな!!
画質クソすぎ。
シコってる時に0.1秒でもリロードあるとイライラする。 >>973
カピバラとかオンリーファンズにも出てる
オリファンでは自分から望んで小便飲んでた 射精力のないモデルが多過ぎよ
数発、頭上越えするモデルを発掘してもらいたいわ 伊吹かシオンの新作そろそろ来てほしい
佐野も単体来ると嬉しいわ 剛ちゃんは射精力有り余てるけど
もう出ないでしょね 更新。
もう何も言うことないし、写真も間違ってるし、やることが雑すぎる。 史恩って最初出てきた時はイケメンと思ったけど、今やヤク中みたいな顔になっちゃたわね。。。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 4時間 41分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。