【ショタ】少年愛・ショタコン Part104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1740896378/
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも104になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・絵文字を乱用し子どもをガキという脳みその足りないオヤジも出入禁止 18歳越えてなければスレチじゃないから(>>1を参照)、高校生の話出してもあーだこーだ言わないでね ショタの亀甲縛りやスカトロみたいなの見てみたい
誰か見たことある人どんな感じだったか教えてくれ 縛りは洋物や一部中華で色々見たな
どうと言われても縛られてんなって感想しか出ない
亀甲は手間とやれる技術が必要だからショタ物じゃほとんど見ないな
結局相手するオッサンがやれなきゃ出来ないし >>3
後ろのグリーンの短パンの子いいねえ
短パンの短さがいい時代だった >>10
そいつ
意識潜伏ショタコンの典型的な例よ
涼RYOよりはマシかもしれんが 俺もそんなことやりてえよ('ω' )
そいつもまあいいんだけどジンチャンは? 【独自】男子中学生が教室で女子生徒の着替えを盗撮 複数の男子生徒に購入持ちかける 熊本市
熊本市の中学校で、男子生徒が女子生徒の着替えを盗撮し、他の生徒に動画の購入を持ちかけていたことがわかりました。被害を受けた生徒の保護者が警察に被害を届け出ています。
熊本市教育委員会は、詳細を確認したうえで学校が適切に対応するよう指導していく方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/106e2e9cb5e16662871081bb3029e66d18412b98 こういうことは対処速いくせにいじめは放置した挙句に隠蔽してなかった事にしてバレたら加害者かわいそうとか言うよな 一昔前に「歌い手」って流行ったけど、ファンのショタ食い放題に近かったらしいぞ そういや昔たっくんのお古って名前で男児ブリーフ色々売ってたサイトあったな
まあインチキブルセラみたいに適当に汚して売ってた気しかしないが どんな子が使っていたかわからんのにロマンだけじゃ買えない。 中学生の頃、5歳の頃につかっていたスイミングスクールの競パンに射精したの思い出した。そのころかわいかったし。 ショタ愛は過去の自分やそれと同じ属性の人間への憧憬があるのかなと思う。 無い、一切
ゲイでも自分と似たようなのは無理や、そういう組み合わせ見ると気持ち悪い 中学生の時に小学生の時の体操服とか着てオナってた
小学生の時は制服じゃないけど上は白で下は紺か黒って決まってて
そんな服や半ズボンもまだあったから色々利用してた
今でも置いてある 中学生の頃からショタコンで小学生の男の子に発情する一方で、父親くらいの大人の人に犯されたい願望もあったな
でも当時はまだネットもそこまで普及してないのも相まってネットの人と会うなんて怖すぎて無理だった
そして今はもう30だけど未だにショタへの願望はあるし、オッサンから犯されるのも未だに好き 中学時代は水着のパンフレットでオナるぐらい女好きだった
オッサンになってから少年に欲情しだした
過去の自分への憧憬ってのは大いにあると思う >>31
なぜその両方を持てるのか…🤮でもまあ本人としてはその幅のおかげでかなり楽しめそうやな 花なんかより男児のツルンと引き締まった尻を見ながら酒を飲みたい >>19
今で言う歌系youtuberにあたる奴らが、昔はニコニコ動画で「歌い手」として活動してて、
それなりの人気がある奴だとファンの中には男の子もいる
最初からうっすらと好意を持たれてる状態だから、その歌い手が「君のことが気になってDMしたよ」とか送ると、男の子側も喜んで仲良くなっちゃうわけ
で、会うと憧れのお兄さんだからキスくらいしてくれるわけよ
ただ、今は「会おう」って送った時点で逮捕だから絶対やめとけ >>34
なんか中学生の頃はショタに欲情すると共に自分自身をショタとして見てほしいってのがあったし、今でも割とそれに近い >>38
クソがぁ〜なにが歌い手やクソが
でもそれにしても見た目の確認は初めからされてるわけではないんだろうからリスクが…会う前に写真見せて→好きじゃなかった→やっぱり会うのやめようという仕組みだったのかな >>42
これそのうち両方奥二重になるんだろうか?こういう人は大人になってもこのままなのかな 小2ショタがまたふざけてちんこ揉んできたから揉み返しためっちゃ気持ちよさそうだった ショタが目茶苦茶集まる浴場見つけちまった
昨日なんか平日だというのに(春休みだが)午前から凄かった >>48
スパジャポですか?東京モンなので世界のスパワールドは行けんな…
前スパジャポで塩塗りサウナであの混雑の中なぜか俺とガキだけになった一瞬の好機があったのに活かせず… >>49
スパワールドもいいが、あそこは脱衣所カメラだらけなのが嫌だな
浴場がかなり広いから動きやすいのは良い ショタyoutuberの流出結構あるしそれなりにリアリティあるよな
こういうの実際はもっとエグいこと多いし 思い出す限り1番幼い頃の記憶で幼稚園の時には同い年の男の子が好きで幼稚園のアルバムにも抱きついてほっぺにチューしてる写真があった
小2ぐらいまでそいつにラブだったのがその子の引っ越しがきっかけで公園ボッチになって声かけてきたのが当時大学生の元彼
俺が6年生になるまで付き合ってた
付き合ってる間も同級生に彼に習ったことを試してみたり筆下ろしさせたりしてた
中学からは上は30代くらいまでと関係持った
下はリアルには手を出さなかったけど絵で抜くようになってたし可愛い子には熱い視線を送るショタコンになってた >>54
kwsk。
最初の大学生の彼くんとはどの位までえっちしてたの???
DCで相手が30代とかどういうルートで出会ったのか気になる >>55
相手が満足するまで1日に何発もやってたよ
泊まりで遊びに行くことも多かった このスレkwskとかふいんきとかを現役で使ってる
化石お爺ちゃん常駐しとるな スパ銭で自然にショタを見る方法が未だに身につかないな
待ち伏せしてるのバレない方法ないものか
今まで声かけられたことはないが メガネかけて挙動不審にするといいよ
ショタが別の湯に移動したらすぐにおいかけるのがポイント☝ >>60
やっぱ脱衣所で見たいわ
服着たときとのギャップが最高だから >>50
そのカメラの何台かはダミーで、
本物のカメラも偶然なにか万引きとかがあったときだけ
係員がチェックするんだろう。 >>62
そりゃあ人間が常時監視はあり得んわな
ダミーかどうかはわからんが >>35
フランスの貴族、ジル・ド・レは、客人を招いた宴席で
裸の少年達を並べていたそうだ
客人は気に入った男の子と夜を共にする
中世に生まれていれば・・・ 浴室より脱衣所だな確かに
明るいし混んでいたら不自然にならず近寄れる >>66
ただ、脱衣所はうろつくと不自然なんだよな…
ロッカーをコロコロ変えるのも変だし
ショタが脱いでいる間突っ立っているのも怪しいし
今まであからさまに疑われたことないのが不思議だわ 目を義眼にした猛者はいないの?
それでもチラチラみてる不自然さは残るか >>64
この一つ上の動画の子可愛すぎる
あまり幼児には関心ないんだけどなんか色っぽい
8年後とかどうなってるか気になる >>68
どう頑張っても結局は本人がショタを追いかけんといかんからな
チラ見以前に動線が不自然になるんだよ
エスカレーターの盗撮犯みたいにマークしている人間が近くにいたら絶対にバレるわな >>67
君が疑われてないと思ってるだけで周りは不審者だと思ってるよ
てかバレて何か問題あるの?
見るだけなら犯罪じゃないんだし堂々と見ればいいじゃん >>71
バレると通いづらくなるじゃん
不審者なら一回くらい声かけられてもいいはずだがな…
進学してから十数年間スパ銭通いは200〜300回はしていてショタのお尻追いかけて来たんだが
あからさまに勘付かれたっぽいのは10回もない >>56
ごめんね聞き方が悪かった。
DS3-6当時でどの位の濃さのプレイしてたのか知りたかった
キスでもベロチューまでしてたとか、お尻の穴OKしたのは何時とか、
最初からしゃぶったりしゃぶられたりだったのか等を知りたかった >>72
そんだけ図太い神経なら大丈夫だって
何百人もいるキチガイ客の中の一人に過ぎないお前の相手してないだけ
気にすんな >>77
匂いが残ってりゃ最高だが普通に洗濯してるよな
どういう子が使っていたか分からないというギャンブルはあるがそそられる テンション高すぎる子苦手w
でも、セクロス積極的なのこういった子が多いよう。大人しい子は比較的固い。 >>74
初めて彼と出会って仲良くなり始めたのがS2の秋頃なんだけどS3始まる頃には自分からチューしに行ってたし下手くそながら自分で舌絡めてたよ
もちろん最初から触られたりしてたわけじゃなくて仲良くなるまではゲームするだけだった
(後から知ったけどトイレにカメラ付いてたので彼はそういうことするまでは盗撮で抜いてたらしい)
くすぐられたりしてるうちにちんこ触られて徐々に慣れてた
生ちん見られたり触られたりアナル舐められるのは慣れるまでは恥ずかしかった
尻穴処女喪失はS3の時の誕生日なんではっきり日付まで覚えてるよ
(誕生日祝いしてもらった流れで大人なことしようって言われた) ワシモ読んでないが…とはいえ人にケチつけたり非難することにばかり地道をあげるなよ( ・`ω・´) 何百人とショタの体見てきたが、やっぱりピザだけはいかんな
これは性別や年齢関係ないか ピザはショタに限らずおっさんも性器埋もれてるよな
しかも包茎で汚い 白人ショタは良いぜ
日本人以上に見た目と性器のギャップが凄い ガキが100いたとして日本人がまあ30人程度いけるとしたらハクジンでもまぁ2たりぐれえだろ、東南アジアンはまあ3とか5ぐらいはいけそうな雰囲気
インドみたいなのやチュウトウやコクジンとかはまぁ可能性ゼロでしょうな >>97
まさかお前さんは
この白ブタ🐷で
オナれるんじゃなかろうな? 太かろうが細かろうが
白かろうが黒かろうが
濃かろうが薄かろうが
イケる子はイケる ショタコンを自覚してからのショタコンショタは手が早いよな 未成年と知りながら少年を熱海市内に誘い出し、誘拐したとして焼津市に住む自称・介護士の女が逮捕されました。
逮捕されたのは焼津市三ケ名に住む自称・介護士の女(33)で、4月1日、少年(10代)が未成年であることを知りながら「会いたくなっちゃった」と熱海市へと誘い出し、誘拐した疑いです。
女と少年は2024年12月頃に動画配信アプリを通じて知り合い、その後、無料通信アプリでのやり取りを重ねた上で4月1日に初めて顔を合わせたと見られています。
事件は少年の保護者から警察に「息子が帰って来ない」と相談があったことで発覚し、捜査したところ熱海市内の駐車場で女が少年と2人でいるのを見つけたため、事情を聞いた上で、4月2日に逮捕しました。
テレビ静岡 2025/04/02
https://news.yahoo.co.jp/articles/39acd5159cea83e98d2e0c1b451a29ead9f4b949 DS可愛いけど全く性的に見れない。一緒にお風呂入ってゲームして寝るだけで満足。 >>107
ショタの浴衣はマジエロい
あの細い足や薄い胸板がチラっと見えるの最高過ぎる >>109
オナニー教えるくらいいいよ
俺は教えてあげたことある 最近Xでショタ動画ばら撒きまくってる人いるけどなんなんだ?
捕まりたいんか ショタ子役も中居のやつみたいに性上納されてるのかねえ ガンツってジャンプラで今無料だけどショタのチン出しあるんだな
あとかなり前だけどジャニホモネタあるし さっきgayboystubeでmost recentで見てたらショタ動画のせてるやばい人がいた
ショタがアナルを手で広げられたり、キスされたり。海外だった。ものの5分で
その人のページはバンされてた。 >>109
成人女性を拒絶してショタを好むのもおかしいけどな ちょっとだけそういうガチを見せられた後に見た目だけ中性の青年やじいさんのフェラの中をかき回して
他にないか探したけどなかった ショタ動画はさすがに厳しくなったけど、何故か何年も消されないものもある不思議。 10年くらい前はショタがツイッターにエロいの普通に投稿してたのにな 大人チンポが欲しくて疼いちゃうショタは直腸恋愛してるのか >>129
身長170超えはショタじゃないよ
小学生なら別だが 夢の中で「これは夢だ」と割と意識がハッキリしてる時がある。
昔、こども店長にハマってた頃にそうした夢を見た時があってさ
清史郎くんを夢に出そう出そうって頑張ったんだけど、
結局出てきたのはチンコだけで、不気味に宙に浮かぶチンコを
一生懸命しゃぶってた所で目が覚めた。 >>134
は?中学生でもショタだが
そもそもこのスレは18歳未満の話題OKなんで 19、20はショタじゃねーというのもわかるが、ブサは小学高学年でも
もうダメじゃん?
19、20でもかわいいと思える個体いるよ?朝ひげ生えていてもいいわ。
永久脱毛させるw >>1
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ 原理なのは話の幅せばめるよ?
元子役とか話出ることあるし。経験者も今はおっさんになるがこの線引きは
どうすんのとかという話になる。ショタに関連するなら多少は緩めるべき。 >>140
ブサなショタでも誘われたらいただくでしょ? てかお前ら性欲処理どうしてるの?
リアルショタはさすがに犯罪だから妥協してるだろ? >>142
元子役の子役時代ならいいが今の俳優の話はスレチだな >>145
相方が合法ショタなので少年装させて中出ししてる
付き合い始めたのはお互い13歳同士の時でその時から低身長で可愛かった 合法ショタとかいうキモいおっさんの話はスレ違いだよ
カレー味のうんこは結局うんこなんだよ 年齢ってよりも成長具合で判断するべきだね
陰毛生え始めから脇毛生えないまでが
どストライクゾーン
射精はできるようになっててほしい 昭和の合法ショタ芸人白木みのる
https://youtu.be/zid-3eikrwI
昭和9年生まれなんで当時30前後だな。 俺はちん毛生えかけは嫌い
ショタコンと言っても成長具合の好みは人それぞれ
年齢ってのは法律でも少年は18歳未満ってのが定義されていて絶対的なもので目安になるからここでもそれ以上はスレ違いになってる そりゃ漫画みたく生えてないほうがいいんだろうけど
実際のところおちんぽが食べられる頃になるとどうしても生えかけにはなるからね
いないとは言わないけど毛が全然生えてない時期ってできかけちんちんだからね 精通してても半年くらいは無毛の時期があったな
精液を腹にぶち撒けても拭き取るのが楽だった
量は凄かったけど 合法ショタよりきもいもんはないな
変に可愛い子ぶってるのが鳥肌 精通前と精通後で扱いを変えて欲しい
精通前をショタとしてくれよ
なんで精通した生物学的に立派な雄になった男性に好意持つのがショタなんだよ >>165
色んな意見があると思うけど、子供とは違う、大人とも違う、あの心と身体が繊細な時期をショタ黄金期として捉えたいわ
そういった意味でも子種を作れるようになってるし、無限に湧き上がる性欲をどう扱っていいか戸惑いのある時期ってのが至高だと思う >>166
二次性徴は一瞬ですからね!
貴重なあの時期が1番ショタとして美味しいです😋 体毛は全くいらんがチンポの毛(上側)だけはあってほしい >>137
小5ぐらいで声変りしてチンコでか!とか結構いたと思ったが
身長自体は結構低かったのか…173センチが巨人に見える >>159
精通してしばらくは、精液の粘性が少ないか水みたいのだから、生えかけでも拭き取りやすいよ
水みたいのだとうまく腹キャッチや胸キャッチできたと思っても、流れて落ちてったりするから、そっちの方が大変 よく寝転んでオナニーできるな
子供の頃からトイレでやってたから、座った状態でしか出来ん 「性犯罪マップ」運営団体に行政指導 加害者とされる人の住所公開
>個情委は「本人から同意を得ずサイトに掲載しており、不当な差別が誘発される」として、4月3日付で指導。
>団体は「米国では性犯罪歴のある人の居場所を確認できるアプリが運用されており、日本でも必要だ」と主張していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc1f08bd59d735ef95873361833806f165b540bb 性犯罪者の体内にGPS埋め込んでリアルタイムで所在を公開するべき >>177
ワイはヤフコメ出禁になってるから書き込めない 少なくとも未成年に加害した性犯罪者は顔と本名を公開したうえ体内にGPS埋め込んでネットで居場所をリアルタイム公開するべき 少年が可愛いからといって実際に手を出したら犯罪やからな
このスレの皆んなもあやまちを犯さないように気をつけて欲しい ショタはショタでも真性包茎はお断り
ちゃんと剥けてこそや >>183
正論言っているのに殺そうとしている狂気 性犯罪者を監視と実際に犯したら即拘束すべき
今まで泳がせ続けていたのが大きな間違い。
ネットなどに児童ポルノ、13〜68歳の男女544人を国際捜査で摘発…日本国内は高校教諭や中学生ら111人 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743752584/ 30年前にオウム真理教の組織全員逮捕と解体へ動いた国家公安委員会と警察も
恨んでいそうな奴ここに居そうだな >>185
13て、自撮りアップしただけなのでは…? 大人じゃなくてガキがそれやっても児童ポルノ製造になるの? >>190
子供が海水浴でカメラを子供が撮っていたとして
裸の他の子を撮ってしまいうっかりアップしたら
引っかかるな
またこれはこれで別の問題だな・・・
家族や兄弟、友達関係とか支障きたす とあるSNSで
子供の性器のみならず上半身裸・肌露出・舌や口内見せ・挙句の果てに顔見せまでタブーになったら
ホントに子供の存在の価値が無くなるぜ
百歩譲って性器と裸までは分かるけど。 >>191
うーん、決める側としても難しいところだろうが…不自然にならんようにうまくやってほしいもんやだ こういうネット上の情報管理はやたら厳しいくせに
リアルな子供へ関わる職業特にスポーツ系は異様に緩いんだよな・・・
そりゃショタコンロリコンらがこぞっと目を輝かせ駆け込み寺状態になるのも当然だし
ショタへ絡むオッサンが増えるのもそれらの影響有りそうだ >>190
呼び方も含めた児童ポルノの問題点はそこで、Xでも児童ポルノ扱いされて凍結になったアカウントのけっこうな割合が本人の自撮りエロ垢という話がある
日本でも配信したり写真アップして公然わいせつ扱いで捕まることは度々起きてるしな
大人がチンコ写真一枚ふざけてうpしても捕まるぞ イケイケな体育会系おっさんばかりショタを狙うようになったのも道理だな
ネットとキモヲタばかり目光らせないで
リア充系を取り締まりしっかりせいと やたらショタに声かけるおっさんとやらに執着してる奴なんなん?
マジで読む価値ないからレスしないでもらえると助かるんだけど >>201
犯罪者こそヒーローって驕り高ぶっているね貴様は >>202
犯罪者を讃えているんじゃなくて正義マンがキモいという話
頭の悪い解釈しないでくださいな、低学歴おじさん >>207
正義マンは金無し学なしと相場が決まっている
取り柄がまるで無いから犯罪者叩きでアドレナリンを分泌させまくってるんだよ 中学生とかが腹が出たオッサンに犯されてるハメ撮り見ると興奮する >>209
気持ちはわからなくもない
だらしないオッサンとの対比で中学生がすごく魅力的に見える >>210
これはお金目当てなのかなあとかオヤジ好きなのかなあって色々想像しちゃいますね >>213
>>215
こういう低知能なレスしてる煽りオヤジよりAIの方が知的だねw 一度受け止めて共感をするようにプログラムされてるだけなのにキモすぎ
現実世界でAIなら対応してくれたとかクレーム入れないように気をつけて 答えのない嗜好性を題材とした雑談ならそつなく応答するけど論考を要する
回答を求められた場合はテキトー対応全振り。 しかしショタへ繋がれる・心通せられるのが
キモヲタと大人しい系はダメでイキった過激系オッサンOKって腑に落ちないわw 今日とある温泉地行って来た
わりと家族連れもそこそこ居てショタもちらほら大浴場だったので色々堪能したかったけど残念な事に俺眼鏡取ると何も見えんのよ
けど着替える時急いで眼鏡かけたので中学生くらいの子のがハッキリ見えた
少し生えかけでちょい黒ずんでてそこそこ大きくエロかったわ >>216
効いてて草
誰も共感してくれてないしw
友達もいないんだろうな >>221
風呂用のメガネを用意しない理由がわからない >>224
昔コンタクトだったのよ
とある理由で眼鏡に変えた >>223
浴室内に普通にいつも掛けてるメガネつけっぱで行くぞ 「このおじさん、いっつも僕の跡を付けてるな・・・屁でもひっかけてやろうかな。」 同性愛板の中でも飛び抜けてこのスレだけ加齢臭が濃ゆいな
明らかに還暦のおじいちゃんが混じってる 男の娘ってダメだなあ
なんか胡散臭い
あれがいいっていう人がいるのか疑問だよ >>230
5ちゃんねる自体若い人居ないんちゃうの >>232
5ちゃんの高齢化もそうだけど
ショタを狙って喰っているの中年オッサン圧倒的に多い
それとも若い世代がショタへ関心無いのか? じゃあジジーが他人にジジーとかゆってるのが多いってことか笑
なんで罵ったりする時にまずオジサンとかジザイとかになるのかと思ったらてめえがそうだから基準もそうなるのか でもそんな年取ってる人がスマホでかパソコンでかはわからんけどそんなにこれに熱中するのか?とても疑問なんやが >>239
ジジイだ
>>238
うるせーてめえが黙れジジイ😆 老眼と指先の震えで「ジジイ」って文字すらまともに一回では打てないのか
もうネット止めた方が身のためなんじゃね? けどここでも例えばP2P時代から超有名なショタ動画を知らない人がたまに居たりするのを見るに世代の入れ替わりを感じたりする 2000年代の2ch用語を使うレトロな方もいるわよね 少子高齢化で
そもそも人口割合で団塊ジュニア世代の中年オヤジが圧倒的に多いから
何でもオヤジばかり・・・って勘違いするんだろ
ショタを喰う男性だけじゃない
5ちゃんやってる男性数もテレビのお笑い芸人も居酒屋の男性の人数も。 今5ちゃんねるの現役は20年前の全盛期の生き残りが大半だと思ってる
それ以降の新規のユーザーなんてあんまり居ない いくら少子高齢化といえ
若い15〜20歳前後の男子達は何処で遊んだりくつろいでいるのか
あまりにも少なくて不思議な所は有るけどね
年下のショタへ絡むのなんて尚更居ない。 このスレの人って児童ポルノ持ってるの?
未成年とセックスした事あるの? 今の若い青春真っ盛りな男子で代表例だけど、
先日筑波大学へ入学した秋篠宮家の長男・悠さまはピッタリだね。
40年くらい前の荒れていて校内暴力や家庭内暴力で荒廃していた
頃とガラッと変わって落ち着いておとなしく礼儀正しいのが主流。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6534505
世の中は今後落ち着いていい方向へ確実に向かっていく。
(コミュ障・アスペのキモオタを推奨する訳ではない)
地上波放送見ていてイキったお笑い芸人らが常にお騒がせしているけど
電通といった大手広告代理店らが荒れてイキったオヤジ像を日本中
へ流行らせとか推しまくろうが今の落ち着いた若い世代が今後20〜30年で
日本の中枢を担うようになるから世代交代は確実に進む。
2040年50年・・・その頃の日本ってショタコン事情はどうなっているのか?
年下の子へ興味の無いのが当たり前となりショタコン、ロリコン共々
絶滅していくのか・・・
(性犯罪撲滅者にとっては歓喜な記事だろうけど) 今の若い世代の落ち着いておとなしく礼儀正しいの含めて今の礼儀正しい子へ
キモいとかガッツ!ねぇぞってネガティブ推しディスっているのよく耳にする。
そいつは、皮肉だが当時の若い頃にいい青春迎えられなかった中年オヤジらの
腐った僻みだよ。
電通の病んだ集団も含めて 社会的な常識がある人同士でしか結婚しにくくなったことが、礼儀正しい子供を増やせた理由にもなった
少子化のネックもあるけど、量より質で居心地の良い社会になってきた。こちとら秋田の田舎だからそう思うだけで、
大都市では相変わらず一定数荒れているショタもいるかもしれないけど
好きな見た目のヤンキーショタに蹴られた後に仕返しに肛門を掘り返したい 成人式で最近の子たちは大人し過ぎてそりゃ物足りないっていうおじさんもいるけど時代錯誤も甚だしい
つか成人は俺たちには論外だ このスレの人って児童ポルノ持ってるの?
未成年とセックスした事あるの? >>254
そんなこと聞いても誰も答えないわよ
たまに語りだす構ってちゃんはいるっちゃいるんだけど >>253
今は
沖縄とか福岡では髪の毛オールバックにしリーゼント決めして荒れた格好・コスプレして
フィクション的な成人式やっている所多少有るくらいだね。
流石に、路上で酒樽を開けて大勢で酒盛りウェーイ!とかバイクで暴走とかは無くなった
かな。
敢えてそいつをニュースやワイドショーはわざと報道するのが悪意に思えてならない。
大人しいのはニュースの記事にしてはならない暗黙のルール有るのかとw
大多数は落ち着いた過激にならないどころか落ち着きすぎて無音に近い成人式も
有るらしいし。
(千葉・浦安市の東京ディズニーで祝ったり、大阪市・阿倍野区のあべのハルカス
超高層ビル300mを階段で駆け上がる尖った企画も一部は有るけど) >>247
昔はどの板にも満遍なく住人が居たけど今は居る板と居ない板の差が激しいな
過疎板がどんどん増えてる
バブル崩壊後の寂びゆく温泉街を見てるようだ >>257
ニュースのカテゴリーだけは何故か賑わっている
その中で特にニュース速報+と芸スポ板はどのスレも1000コメ/1日 以上の賑わい。 ショタからかなりかけ離れたカキコミになってしまったけど話題ショタの事に戻すが、
この30年でショタへ関わる大人の質も大きく変わった。
お笑い芸人風やイキった過激系な中年オヤジがショタへ関わるようになったって事。
反対に女性や母親そして落ち着いた男性がショタ(子供)へ関わるのだいぶ減った様子。
それらの背景には
・1990年代からの男性も家事育児を徐々に割合増やしていく社会の実現
・2000年代から各メディアでの「イクメン」推し
・1990年代〜2000年代のテレビで特にバラエティー番組でお笑い芸人が子供へ関わる
企画が非常に多かった事(幼稚園や小学校へ芸人が乱入し過激に笑いを巻き起こす等)
男性も家事育児、子供へ関わる事においては大人しいも過激なのも均一になるはずだが、
過激な方だけ尖った特性を示すのか?
そいつは上記に挙げた、90年代のお笑い芸人の企画でそれを模倣する男性が増えて行ったのと
2000年代のイクメン推しで子供へ関わる男性像を敢えて過激でノリのイイチャラけたのをモデル
にしたりしてそれに更に輪をかけ下地が形成された・・・それが過激系な男性に偏る要因かなと。
あとは落ち着いた大人しい系はキモヲタ同等と扱われ恋愛からつまずき結婚そして子持ちに
至らずにノリのイイチャラけたコミュ強な男性が恋愛→結婚→子持ちとなり多数を占めた。
それらの要因でイキリ・過激系・ノリのイイチャラけた男性に偏ったと分析。 過激なのが嫌な理由として下記1つだけじゃないが
人間的に未熟でマナー悪いのが嫌だな。
2010年代以降はしょっちゅう見かけるけど商業施設や公共施設内で大人(母親より
圧倒的に父親でそれも過激系)が蔓延っている事。
数年前だけど駅構内で小学生の子供数人を追いかけて騒いでいた父親?男性が
居て非常識にも程が有ると感じ、殴られるの覚悟の上そのオヤジへ思いっきり叱り
飛ばした事有った。
子供達は落ち着いて礼儀正しくすいません!って謝ったけど主犯格の父親は
変な睨む顔つきでフン!って苛立った様子で子供達をまとめ別の場所へ行こうかと
去って行った。幸い殴られたり罵倒される事なく済んだが・・・ >>260
長ったらしい上に斜め読みしただけで阿呆が書いた文とわかったから途中で読むのやめたわw >>262
それと低学歴ブルーカラーだろ
文を書く能力も習慣もない
長文なんか誰も読まないこと自体常識なのにな かわいい男の子だったのに6年ぶりぐらいにあったら18になってて煙草吸ってて萎えた >>258
居るけどいつまでも古いネタ引きずってたり同じスレ定期的に建ててたりつまらなくはなってきてるとは思う なんgも賑わってるよな
最近初めて行ったが地獄みたいな所で本気で萎えた ニュース板はプロパガンダの場と思って活動してる左翼年金老人が巣くってる。
昔なら美少年画像やら貼り付けたら「これならありかもw」とか、若々しい反応あったけど
今(といってもかなり前だが)は、無反応。高齢化で好奇心探求心無くしてるのか、
交流、情報交換の目的なんて一切無いからと思う。 ショタが性的対象になるのも普通になってきたからな
いちいちかわいい男の子みてアリとか言わないでしょいまさら オタク叩きな社会がダメなんだな
大人しいの人権なしに等しい >>270
良識持った通常の男性なら興味示さないしましてや関わろうなんて思わん
ショタへ関わろうとして自己アピしまkyっているの
体育会系自己顕示欲丸出し野郎かノンケだろ >>272
そうそう。
過激系で嫌な理由としてショタの落ち着いたほのぼのとした雰囲気掻き消す
オッサンの目立つ行為や変にツッコミとか笑わせようとしつこいのも非常に嫌悪するよ。 俺ショタに慕われていいだろお前ら
みたいな優位性奮っているのが一番ムカつく
若い男子同士で
BLアニメだとそういう優位性振るう尖ったのが居ないから良い 体操服って中学生にもなると結構モッコリするよね
当時はあまり意識してなかったけど
あーショタコン教師裏山 生徒の前でもっこりしちゃったら未来永劫ネタにされるぞ >>278
え?裏山のこと?
そこに引っかかるあなたも多分同世代かそれ以上よねw どうせおじさんしかいないんだ
どんどん古いワードをつかってこうぜ
ショタっ子のエッチ写真キボンヌ >>280
かと言って若い男子が年下のショタを手招きしたりおもてなししてラブ・ラブなんて滅多にないし
関わっている男性は30代以上のオッサンばかりで特に40代50代前半が圧倒的多いね。
(実際に住んでいる地域で10代後半〜20歳くらいの若い男子が年下のショタと遊ぶ戯れるなんて
ほとんど見かけない)
1980年代〜90年代前半は高校生や大学生のお兄さんが近所の子と一緒に遊び戯れって日常茶飯事
だったけど今は様変わりしたなw
ていうか当時の若い世代が子供へ関係しながら今もそれが中年・初老になっても継がれているってのが
正論ではと思う。 そして今の若い子は親が過保護に育てているせいで兄弟で助け合いとか兄が弟の面倒見る事
無くなりお互いに子供達が年下の子へ面倒見たり気配りって芽が伸びないんだよねきっと
親が何でも子供へ苦労させまいと手伝ってしまって子供の生きる大切な力が摘み取られて
いるというのか・・・
そrが今の若い世代の大人しさと妙に礼儀正しく素直に結び付いていてそれはそれで良いとして
その反面、自分で行動を起こす能力の欠如、打たれ強さに欠ける別な問題は有るな。
俺たち(自分はそうでも無いが)DQNや学生時代ワルやって来た方が打たれ強さと行動力は
有るかも。 子供なんて放置して親手出さない方が子供同士成長ってなんか皮肉だなw
放置子の方がショタコンが入り込みやすくて性被害に遭うって聞いた事有るわ 少年サッカー、サッカー部で監督コーチをぐるっと囲って座って話聞いてる場面てあるとる思うんだけど、あれ監督コーチから見るとズボンの隙間丸見えよね
羨ましいわ >>285
実際にスポーツ系の子供へ関わる職業なんて子供へくすぐりや電気あんま仕掛けても
スキンシップで微笑ましく美談で済んでしまうのもそうだし
特に水泳教室の指導員なんか上半身裸の子へスキンシップとか羨ましいよw
流石に性器触りはダメだけど 確かにな
でも俺が子供の頃はサッカーなんてマイナースポーツだったからなぁ
サッカー部の人数は少なくて、入るのはよっぽどガチ勢でやってる奴だけ
こんなに人気のスポーツになるとはな 教師、保育士、学童の職員はショタやロリみたいな見返りがないと
モチベーションが続かないだろうね
クソガキやモンペに絡まれたら地獄だし、職員同士のパワハラやイジメで廃人コースは珍しくない
それと比較すると、少年スポーツチームの指導者はショタには天職だよ
わちゃわちゃしてても輪を乱す子は排除されるし、
上手くなったのを褒めると完全に信頼関係を築ける
でも往々にして露骨に贔屓したり、
ポジション争いと引き換えに手を出さない理性が保てずに自爆する 毎回さぁ長々書くやつ長々書く割には何が言いたいのかさっぱり解らんな
もうさだからなんだって内容しか無いんだよな
相当頭悪いと見た >>288
1993年のJリーグ発足が大きいと思うよ。
それから野球の方が人気下がって行ったからな。
(1993年秋当時、野球人気の低迷で存続させるために野球関係者が対対応に追われた経緯が有る)
余談だが、ここ1年ほどは電通?広告代理店が無理矢理野球を盛り上げようと大谷をモデルにして
日本国民中へテレビでスゲェぞって人気再燃へ持って行こうとしているのが滑稽w まあサッカーに比べて野球は地味だからな
スピーディーにフィールドを駆ける迫力あるサッカーに比べて一球一球投げまでにダラッタラ間延びする野球とちびっ子達にとってどっちがカッコよく映るかは一目瞭然
後はとりあえずボールありゃ出来るサッカーとバットやらなんやら広場も必要な野球とじゃ手軽さも違うし >>288
待て、マイナーってのは地上波テレビの取り上げが無かっただけでやってる奴はいっぱいいただろう シーズンになると地上波テレビで結構取り上げられるからといってまさかフィギュアスケートみたいなもんをメジャースポーツとはいうまい…
サッカーはjリーグ以前が不当に扱い小さくてフィギュアスケートはその逆だな 実際小学校教師やってたけど今のご時世無理よ
年1回児童対象のアンケートで先生に体触られてないかっていう項目あるくらいだから
もちろんアンケートは保護者確認の元担任には届かない方法で回収
直接教育委員会に提出も可能
極論言えば教師に弁解のチャンスはないから気に入らない教師の冤罪だって可能
ここまでのリスクをとって教師になるのはうまみがなさすぎるでしょ 今は子供スポーツ関係の職業へ就く男性の割合を知りたいな・・・
憶測だけど教師がリスク高くなってからは結構上昇しているように思う。
スポーツ関係だと教師と比較で体を触る事機会圧倒的に多いし
不自然に思われないのがポイント。 習い事(スポーツ)を初めるには道具を揃えたり初期費用が掛かるけれど、
他のスポーツに比べて野球は高そうだし、
既に親世代が野球経験がないのも影響していると思う 教師やってるとサッカーコーチやスイミングのコーチともある程度つながりはあるけど
どの子どもに絡む仕事もそこまでうまみはないように思える
教師と違ってコーチ業は若さが資産みたいなところがあるから40越えだすと第一線よりも管理側に回り勝ち
子どもと触れ合う現場から運営・若手育成側にまわる
申し訳ないけどオッサンがショタに絡んでウェーイみたいなのは極少数
森に入った時、動物が目当てなら動物がいっぱいの森に見えるし
どんぐりが目当ての人にはどんぐりがいっぱいの森に見えるんだよ やれなきゃ意味ないよ、なのでもうどんな職につこうが現代では… 足の方から上に覆いかぶさろうとしてせり上がろうとするところを必死に脚で抵抗される攻防をしたい ほとんど多くの人がのんびりして疲れを取るために行くスパセン…ところが目をギラギラさせてしまって疲れを疲労してしまう我々…笑 「疲れ」と書いたものの同じ語の使用なんで「疲労」に修正、先の「疲れ」は消し忘れた。
こんなとこかね。 中学進学しない12youtuberが話題になってたけど
試しに見てみたら声変わりしてなくて普通に抜けた >>300
メインの職業とは別に休日のボラでショタへ関わって楽しんでいるのも居る
こいつも40代くらいの中年が多いけどね。
子供に大人気なあのヒカキンじゃないけど子供ウケいいちょい過激で
尖った性格の方が慕われるから誰かの過激系多いってカキコミだけど因果関係有ると覆うな。 街でまだまだ着慣れてなくてちょっとブカブカ気味の制服着た子達をあちこちで見かけた
初々しくていいな
すぐ大きくなるからあえてデカめで買うんだよね 性徴遅くて他はダブダブ卒業している中未だにダブダブな中2の子はエッチ 営業成績が低いことを理由に、営業所内で高齢のタクシードライバーにわいせつな行為を強要したとして全但タクシーの常務取締役の男が7日、逮捕されました。
不同意わいせつなどの疑いで再逮捕されたのは、全但タクシーの常務取締役兼豊岡営業所長の大逸隆一容疑者(57)です。
警察によりますと、大逸容疑者は3月12日正午ごろ、営業所内で当時64歳だった男性ドライバーに対し、自慰を強要したうえ、その様子を男性のスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。
3月11日、男性の家族が警察署に相談をよせたことから被害が発覚。
3月18日には男性の足を蹴る暴行を加えた傷害の疑いでも逮捕されていました。
YTV 2025/04/07
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c8469809697990bae80fbfd24bb636f4fc0695e 卒業間近の小6ってエロいよな
まだランドセル背負ってるのに、もう毛が生えてきて写生できますよって身体の子が多くなってくる
はあ小6のおチンポミルクのみてえ うっ…おぉーっ!前髪ツヤツヤ盲従、服属心のわ高そうなキノコ系頭のケツやってみてぇー!かき混ぜてみたい >>315
いや写生て
お爺ちゃんたらまた手元震えて誤字ってるやん リクレッドパンダって個人なの?子役とかタレント化したいとかでなくて >>291
低学歴な上にブルーカラーなんだろ、ついでに友達なし
人に文を読んでもらう機会もないし話し相手がいないからこんなところで独り善がりな行動をする >>321
そうか、恵まれてる感以外にもなんかそういう感じがする撮り方やなぁと思ってたんや >>324
頭の悪さは文に直接表れる
バカが書いた文は誰にも伝わらない どういうわけか姪にやたら懐かれてしまい会う度にキャー言いながら抱き着いてくるんだが
もし姪じゃなくて甥だったらとか、もし俺がショタコンじゃなくてロリコンだったらと思うと少し怖くなる また始まった、すぐ人をなんとか貶めようとするよなー
本人に良いようなレスは死ねだの嘘だの、本人が自分を落とすようなレスはその通りに受け取ったり忙しいですな… 近親相姦、近親愛は最後のタブー、
双方の結びつきを社会に問われ試される関係だと思う。
ドラマがあるね。
違憲裁判になった無理くりなのは論外。 >>330
ワイのこと?軽口じゃないか。
こんなん関西じゃ社交辞令、挨拶みたいなもんだっせ? >>332
たしかにそれくらいなら冗談とか軽口で終わるけどここ見てるととてもジメッとしたものを感じるようなレスが結構あるからなー そんなのある?
思想警察みたいなのが検閲に来ては、無駄に糾弾してるのは見かけるが。 ジャニー事件を予知した伝説の作品
この作者は先見の明がある
https://nhentai.net/g/472650/ ふと思ったショタビの違い
日本の場合
大人がショタを愛撫しがち(フェラしたりしごいたり)
挿入しても比較的優しい
自分も出すがショタにも出させてあげる(精通を迎えてる場合)
録画時間が長い(堂山系は特に)
中華の場合
大人はあまりショタを愛撫しない
大人は必ずと言っていいほどフェラさせるがショタにフェラはあまりしない
割りと容赦なく激しく挿入も多々
とりあえず正常位とバックがセット
自分は出すくせにショタのは放置
日本の場合はショタコンがショタと楽しんでる感じだが海外や中華は征服欲と言うかただショタを性処理に利用してるだけって感じだよな
まあ日本の場合は商品としての一連のシチュエーションを意識して作ってあるのも多いかもだが >>336
せめてコピペだと信じたい
平日の朝7時からこんなキモい長文垂れ流してる老害がいると考えたくない 浣腸までちゃんと見せてほしい
汚いところまで含めてショタなんだから ショタフェラはかわいいおちんちんがパックンされてる絵面はいいものの
きたねぇおっさんのフェラ顔見なきゃいけないという圧倒的マイナスがある ショタ同士なら中華にたまにあるけどそうなるととにかくうるせぇんだよな
終始中国語でずっとギャーギャー騒いでる
どうせまだ出ない年齢ばっかだしな
東南アジア系のは逆に静かだったりするんだけど ジョタ同士いいね
でも腹出た汚いおっさんに犯されてるのも捨てがたい
もちろん日本物の話ね
中華はイラン いらん言うならそれなりのもん出してもらわんとね
メイドインチャイナに生産ライン圧倒的に負けてますよ我が国は いや、見た目もちょっと日本人よりアレだし中国語聞こえてきた時点で萎えるので同じ土俵にも立ててない
やっぱ和物なんだよなあ >>337
お前分析野郎のせいで長文アレルギーになってるだけだろ
言ってる事は割りと的を得てるとは思うけどな
特に中華物は顕著だよ >>344
そりゃな和物がベストだが今時代はもう無理だろ…日本はあっちみたいにそこまでフリーダムにゃなれんて
無敵な国にゃ勝てませんて しかし中華のショ物は多数あるけどロ物ってそこまで多くは無いんだよな…
世界的にもショよりロの方が厳しかったり単純に自分がそこまで散策してないからかもしれんけど 待て、多数ってどこにあんだよ!それすら見られないワイはどうなる… 和ショタに勃起して声出しながらリズミカル騎乗位とか無理でしょ
こうやってエンタメで置いてかれるんだよね世界に 1番抜いた動画教えて
ちな俺は洋物の赤いベットの上でショタが3pしてるやつ
わかるやついるかな の○なりのネットリフェラは石破首相よりネットリしてて抜ける 和物の話になると近い時代のものもあるんでよろしくない気が。
海外だと考えずに言えるんだが、あんま需要ないか。 >>347
言ってることとかじゃなくてTPOの話をしてるのが伝わらんか?
定年退職した老いぼれ達にはもはや平日の朝とか関係無いのかも知れないけどな 純然たる大陸モノじゃないが香港子役が衝撃度で最強。
関係築いているのがよい。発覚後子役があらゆるメディア(動画サイト含む)
から削除されスターリンに粛清された側近みたいになったのは気の毒だった。
セックス動画流出した韓国の女優みたく続けさせるという訳にも
いかんだろうしやむを得ないか。 年ばれ書いてしまったw
もう相当前、二十年以上前になちゃうか。
韓国のなんかのプロデューサーが女優とのセックスビデオ
を小遣い銭稼ぎにうっぱったら流出しまくったという事件があった。 香港子役もうちょい育ってたらなぁ
よくあのぐらいの子に枕しようとしたよな 中華顔や体そのものは日本人と変わらなくなってきてる
かわいい子いるし昔に比べて体が昔の貧相な薄汚い感じじゃなくて健康的なエロい体になってる
中華云々よりスレに沿ったタル嫌い嫌いとかほざいてスレ違いのおっさん大好きとかほざくやつがいるのがキモい
タルだろうと高学年だろうと中学生だろうとどれも法律的に手を出したら犯罪で優劣なんてないのにタルいけるやつをオヤジ好きが滑稽 掘られた後の穴がぽっかり開いて奥にうんちが見えるのが好き >>364
お前が好きな13歳もペドフィリアは含むが頭弱いな
タルってのも結局バカが性的に無理な低い年齢を勝手に間抜けな定義してるだけ
元は3歳のタルるートなんだから未就学児辺りが対象なのに ペドってもタルってのもアホほど自分が性的に無理な低年齢に勝手に定義して見下そうとして恥をかく
赤ん坊幼児小学生中学生
どれも手を出したら罪は同じで何の差も今はない
昔は中学生は14歳以上なら多少は差があったが今はそんなものも消えて等しく世間からは手を出したらゴミペド犯罪者 >>353
該当があり過ぎて何とも
俺は…沢山あり過ぎて一つにゃ絞れんな なんか醜い喧嘩だな
小学生好きが幼児好きをこの変態が!って馬鹿にする 中学生好き「小学生が好きなんて変態だ」
小学生好き「幼児が好きなんて変態だ」
幼児好き「赤ん坊が好きなんて変態だ」
高校生好き「お前らみんな変態だよ」
幼・小・中好き「おっさんが好きなお前の方が変態だ」
一般人「男が好きな時点で変態だろ」 >>370
多分そこらへん好きなショタコンが多いのは認める
でも俺は16歳くらいが好き >>376
最近のdkは体毛処理してスベスベだし、髪型のせいか幼くみえる子多いぞ >>378
この時代の少年は何でまたぐらギリギリのデニム短パンと白いハイソックスがデフォルトだったんだろうな
誰かモデルが居たのかしら >>379
これ昔ゲイショップや通販で売られてた販売用の写真じゃん
だからこんなの履いてんだよ
まあ普通の子もそんな短パン率高かったけどあの時代は今みたいな洒落たハーパンなんて無かっただけだよ無いから有るやつつまり半ズボンばっかだっただけ
売って無かったから仕方ないのよ 今みたいに子供がお洒落意識強い訳じゃ無いからな親が適当に子供服売り場で買って来たやつを着てた
その子供服売り場にゃダサいジャージみたいな長ズボンか半ズボンしか売って無かったのよだからみんな半ズボンだった
それだけの理由なんだわ
アパレル業界もガキ向けの服なんてそんな力入れて無かったし今の時代が豊富なだけよ うんちく系ショタコンへの推薦図書
「美の王子たち。シドニーの少年売春」
(原題:Princes of Beauty. Boy Prostitution in Sydney)
ポール・マシューズ著 (英文洋書) 内容紹介(原文英文、機械和訳)
この本は、男性売春(オーストラリアのシドニー)に関する学術的知識と一般知識の両方における大きな
ギャップを、英国および米国との比較を交えながら取り上げています。
その中心的な主張は、そのような売春は部分的には達成への願望によって動機付けられており、
男性売春婦とその客を、純粋に心理学的な観点から性的に逸脱している、または精神的に異常であると
考えることはできないというものです。
略
この本は、売春は社会現象であるため、労働者階級と中流階級の両方の少年が、売春婦になること、
または売春婦になることを主に意識的に選択していると主張しています。これは、
略
彼ら全員が崩壊した家庭および労働者階級の出身で、児童虐待その他の身体的または心理的幼少期の
トラウマの被害者であるという古典的なステレオタイプに反しています。
本書は、いくつかの事例史、海外の売春の比較、売春の特徴と原因、売春に関する文献の広範な
レビューを含む、わかりやすい社会学的研究である。
※機械訳「売春婦」は多くは「男娼、少年男娼」の意。 楽天ブックスで読める電子書籍。
アマゾンキンドルでも同じ著者の本おいてるが
本書はない。
内容が世間のお約束に喧嘩売ってるからか。仕方ないね。 中流階級の色素薄いショタ売ってんのかよ
たまらんな 13ー19くらい、20超えると自然に離れて引退していくんだと。
1970年代のシドニー。データちょっと古い。
当時のオーストラリアシドニーだと白人が主だろね。 中国にも少年売春が沢山いるみたいっすね。動画のタイトルにも入ってたり。 >>336
俺は中華のほうが合う気がする
考え方が近いんだと思う
ショタはかわいいけどフェラするのはちょっと違う Xのdcdkはウェルカムに見えて超面食い超人見知り超メンヘラ超超乞食
ありゃ金持ちのための遊びですわ >>391
ショタを可愛がりたいなら日本的だろね
逆にショタをガンガン犯したいぜっていうなら中華的だろね 性欲の発散としてみるか、身も心も好きになるかの違いか
ショタとのセックスはどちらにせよ犯罪とはいえ、どうせやるならお互いに好きってのが良い >>394
かなりの比率で加工修正込みやろ、俺は簡単に騙されるが人に指摘されて冷静になる笑 まあ会うわけじゃなくてそれらを見て射精するだけならそれのがありがたいけども ブラジルはタイに次ぐ児童売春大国らしいが、こっちの動画もあるのかな? 当時のTwitterでdcだった子と関わり続けてるけどもう8年経つわ
もうその子23歳だけど今は友達みたいな感じ >>353
去年拾った中華でちんぐり返しされてる子がかわいすぎて抜きまくってる >>353
同じく拾った中華でチンコから我慢汁垂らしながら掘られている動画 あと同じく中華でラッシュ吸わされながらガンガン突かれまくっているのも >>400
〜〜〜〜ッ!こんなの見てみたい(>_<;) >>353
ちんこをポケモンの物差しで測られてるやつ >>406
え、なにこれ
性的すぎない?
コーチとか監督ってこれ見放題なの!? >>408
見放題選び放題
合宿の自由時間の遊びの罰ゲームで部屋で裸でこれやらせてるんだろうね >>398
南米系のも中華とセットでそこそこあったりするけどあっちってほとんど割礼してっからショタチンの醍醐味が薄れんのよね…しかも痕が結構汚いし
けど幼いうちから皮被りして無いせいか子供でも亀頭が大きい傾向にあるな どっかで見かけた、見た目5〜6年くらいのを正常位でがんがん突きながら「何入ってる?」「言いたくない…」みたいな会話してた動画の人は逮捕されたのかな? 『ピエロマン』って漫画、ショタコン関連でワロタwwww >>406
遠目だからはっきりとはせんけど何名かスケベなのがいるなぁ >>362
中華はポテンシャル高いよ。体毛無い、スタイルいい、肌綺麗、髪サラサラ系多い、美形 そういえば少年野球の写真でたまに上だけ裸になってるやつあるけどあれ何してるの? スポーツのさ
コーチやってる人ってやばいよね
野球だサッカーだ、あとボーイスカウトとか
狙い定めてんだろうなあ、秘かに... >>415
中華は髪の毛短いの多いからな
日本みたいなユニセックス感がない
ショタ時代の神木みたいなのがいない
髪サラサラなら自然な感じで少し長さがあった方がいい >>406
>>408
ショタコンにとっては非常に美味しい職であるの証明出来るな
サッカーに限らずスポーツ全般に言える。特に水泳は上半身裸のショタへ色々
な体勢にやりまくりだ。
そしてこの動画も少年独自で考えたストレッチではなく間違いなく
オッサン指導員がさせているはず >>417
昔、子供が病院で手術を受ける際に麻酔や前処置で痛がって泣き叫ぶ
ドキュメンタリー番組よくやっていたけど子供を泣かして喜ぶ人間にとっては
病院や医者ってある意味サディズムな職と思った方も結構多いハズ。
子供の艶めかしい事させて喜ぶ人にとってスポーツ指導員はそれと同じだろ。 >>406
今の子はほとんどがボクブリだからピチっとしてて横チンが皆無なのが残念だな
俺らガキの頃はほぼブリーフだったしゴム緩いやつとかしょっちゅう横チンしてて見放題だったな >>421
ブリーフ…
俺の時はトランクス→ボクサー移行期でトランスクスの奴はしょっちゅうハミチン、ハミ玉してたわ
可愛いサッカー部のハミチンはしばらくオナネタにさせてもらった ここのスレってよくショタの頃にショタコンに掘られてた人が出てくるけど浣腸ってどうされてたんだろうな
1人で出してたのか綺麗になるまでやられてたのか
やられるにしても流れ作業的にホイホイなのか前戯的に愛撫されながらなのか 俺はショタのうんこなら余裕で触れると思う
リアルショタの体験なんかないけど >>422
そういう時代だ仕方ねーよ
中学の時は1人2人トランクスのやつも居たけどロクに学校も来ないヤンキーみたいなやつが背伸びで履いてたってレベル
高校になったら大人サイズでもまあ合うんで流石にトランクスに変えたけど ボクブリ興奮するわ
ちんちんをチンポとして認識してるんだぁってなる 確かに隙間から見えるトランクスよりモッコリ強調されるボクブリの方が好き ショタコンのショタ時代画像アップ。
ってシリーズ化無理かな? もうほとんど死滅してるけどやっぱりショタにゃ白ブリーフがエロくて好きだなぁ
ボクブリは普通の短パンに見えてしまってなぁ…
あと羞恥心ってやつもトランクスやボクブリよりブリーフの方が強くてね DCで背伸びしてローレグのビキニブリーフとか穿いてたりするとめっちゃエッチで昂奮するw
オシッコや我慢汁の染みが目立つ霜降りグレーだと最高 >>418
短めが良いとされる風潮にあるのかな。でも最近は長めの子も増えてきてる。そしてそんな子が伸ばすとやっぱポテンシャル高い 我が中学校は相撲部がなく年に1回の相撲大会に出る為に褌を履くんだが普段某部活の顧問で全く出てこなくて有名なんだがショタコンなのか褌を履く時だけ現れた。
ちんこ丸見えだしなかなか最高だったんじゃないかな。またその相撲にはデブは用意されなくねサッカー部や野球部等の細い華奢な子を選んでた。 >>431
ヤフオクとかメルカリで男児の使用済みパンツが売ってた時代があった >>438
確かに酷い文だな
途中で読む気が失せる そういやブリーフって西洋の下着だけど外国の子供ってブリーフ型でも前ステッチの無い女子が履くようなパンツよく履いてるよな
けど日本だと昔からそういう男児向けパンツは見た事無い
その写真は海パンだけどそんな感じのパンツ
この辺はお国柄なんだろうかね? >>444
いわゆるこういうやつ
https://i.imgur.com/x3tICaj.png
特に東南アジアな子供達って大体こういうの
多分やっすいんだろうな…だからあっちの子ってみんな履いてんだろね 5年前やて。自らスマホに証拠を、、
【速報】放課後デイで預かっていた9歳男児に性的暴行 車で熟睡中に犯行‥スマホで動画撮影した疑い 当時勤務していた35歳男を逮捕 京都府警
5年前、京都市内で駐車中の車内で9歳の男の子が就寝中に性的暴行を加えその様子をスマホで動画撮影していたとして35歳の男が逮捕されました。
警察によりますと、大迫容疑者は2020年9月下旬の深夜、京都市内で駐車中の車内で熟睡していた男の子(当時9)に対して性的暴行を加え、その様子をスマホで動画撮影し、保存していた疑いがもたれています。
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20250409/GE00064852.shtml さぁ?本人以外分からないんじゃ笑
別件から芋づると予想 >>450
大抵これだよな
岡崎みたいに拡散されたとかじゃない限りわかりようがないし >>450
産経新聞より
第三者のリークっぽい
府警によると、大迫容疑者は当時、保護者から了承を得て深夜まで男児を預かっていた。関係者から府警に情報提供があり、容疑者の関係先を捜索。押収したスマホから犯行を記録した動画が見つかった。大迫容疑者は令和4年にこの事業所を退職している。 当時9歳の子が今になって親とかに告白したとか?熟睡してたと言うが起きちゃって本人も何されたか覚えてたとか
もしくは別件や再犯して調べたら過去にもやってたのが残っててバレたか…
もしくは武勇伝みたいについうっかり自分からゲロってしまったアホウとか… んーリークならなぜ今頃になって…
普通リークならリアルタイムよな
やっぱ時が経って昔俺よ〜みたいに語っちまったんかな〜
もしくは警察が無能で犯人特定に時間掛かってただけとか 放課後デイサービスで捕まったやつが何人かいたから、そこからかもね。
或いは、その動画をアプリで共有して、、かな。 しかしさぁ…障害者でしょ?
どーなんだ?そりゃ障害者とて子供だし男の子だったらおちん〇んだって付いてるけどさぁ…手を出してはいけない一線(無論健常者でもダメだが)つーか仏さんに足蹴りするレベルで気が引けるつーか
ショタコンからして見ても障害者の子ってのはねぇ… ヨーヨーデブ別院も障害児に手出してたし
可愛かったんじゃない 悪い言い方するけど健常者と比べたらその辺言いくるめ易いというか手出し易いんかねぇ
性に対する善悪の判断が弱いつーか クレヨンしんちゃん実写化!
と聞いたのに思ってたのと違う >>462
なんか健常者には手出してそうだな、こいつ 目瞑って14歳のだと思って自分の舐めてりゃいいじゃん…味なんて大して変わりゃしないだろ >>457
年齢制限も設けて、
16歳以下にするとかw だいたい児相でわけわからんこと喋らせとけば認定される。 12歳の「自白」、警察の聴取は3時間超 後に被害申告が虚偽と判明
https://news.yahoo.co.jp/articles/98972e57be5ca3309c9dc469af4245edddf11579
警察署で取り調べを受けた長女=田中恭太撮影
警察に疑われ最初は否定したが、追及を受け続けた結果、最後は認めてしまった――。
兵庫県警が昨年2月に行った当時12歳の女児への事情聴取で、そんな事態が起きていたことが朝日新聞の取材でわかった。
【写真】母親が聴取時のやりとりを長女から聞き取った際のメモ。
調べに「思い出せないし、わかんないです」などと繰り返し説明していた
女児が「自白」した後、県警への被害申告が虚偽だったと判明したという。
県警の追及が虚偽の自白につながった可能性がある。
県警は朝日新聞の取材に、女児を聴取した点は認めたが、聴取方法が適切だったかなどは「回答を控える」とした。
女児が受けた聴取の様子を母親が聞き取った記録などによると、
小学6年生だった女児は昨年2月、署に突然呼び出され、
署員に前年10月の修学旅行時や11〜12月の休み時間に同級生の陰部を触ったかを聞かれたという。「わからない」「覚えていない」と伝えても、
「覚えていないはずがない」などと追及が続いたという。
聴取は3時間超にわたった。最終的に、自分のやったことなどを紙に書くよう署員が指示。
女児は「修学旅行時と、11、12月のあたまの休み時間に(同級生の)ちんちんを触った」などと書いた。署員の指示で、署名と指印もした。
女児は母親に対し、触った認識がないのに「触った」と書いた理由について「どんな説明をしても『思い出して』と言われた。帰りたいのに帰してもらえず、『忘れている私がいけないのだろう』と思った」と説明した。
一方、署は約1カ月後、調査を進めた結果として「『教室で10回以上触られた』という(同級生の)被害申告は虚偽だった」と説明した。
国家公安委員会の規則は、14歳未満の触法少年について「精神的に未成熟で迎合する傾向にある」とし、長時間の質問などは避けなければならないなどと定めている。
県公安委員会は、母親の苦情申し立てに対し、「白紙への記載を求めたが、内容は誘導していない」などと回答した。 >>445
いま東南アジアってもうそんな貧しくないでしょ?知らんけど。経済指標的にはそう言える。女みたく一層布パンツを着用しているのは、通気性重視説を採りたい。 日本みたいにある程度の最低保証が無いんやろ、ちうごくみてえに一部が吸い上げてるだけじゃないの? 男で保育士や児童福祉施設辺りを職にするのって、ショタやロリを疑われても仕方ないと思う
女児の着替えやトイレ介助って男性保育士には無理だろう
自分が気になるのは、
父親が自分の娘をグルーミングして、
掲示板で出会った他のパパさん達と娘を共有する事例があるけれど、
その息子版もあるんだろうね。自分の息子を他のパパさんとスパ銭で共有
男同士の親子に見えるから、怪しまれる可能性も低いし 既婚・子持ちにはショタコンロリコン居ないってある意味妄想というか情報操作だし
その死角をうまく利用して大勢の子供へグルーミングと手なづけして関与している男は大勢いると思う。
そして子供スポーツ系の指導員とサポート役も全く捜査入らないし怪しまれないから死角になっていて
こぞって大勢のショタコンロリコンが就いているのは明白。
某芸能プロダクションみたいに捜査が入ったりメディアで世へ知らしめすれば寄り付かなくなるからそうなればいいのに。 考えが未だにキモヲタが1人で人気のない所で怪しい姿で子供を狙う・・・そんな考えの
人間が多すぎるって所だと思う。
子持ちやスポーツ系もそうだが
ショタコンロリコンが進化したって変な言い方だけど2010年代に入ってリア充というか
コミュ力溢れた周りから怪しまれないのが結構出現したのがポイント。
岡崎や別院もそのコミュ力でショタを手なづけと周りから怪しまれなかったから
捕まるまで時間を凌いでいたのはある。 コミュニケーション能力があるからアレコレできるんだもんなぁ 近々日本封切になる映画『ミステリアススキン』が米社会での
可視化され難いショタ性被害を描いてるけど、加害者が
リトルリーグコーチでグルーミングの末にという状況だし、
映画製作年代が2004年と20年以上前から米国では子供スポーツの
指導者による性加害が社会に存在してたもんなあ 今思えばショタコンだったのかもって人はいるよね
中学のときの塾のバイトの先生が当時は気づかなかったけどそうだった可能性高いわ
理由は覚えてないけど何故かチョークで先生に引っ掻かれて赤くなった腕にキスされたり、自転車に2人乗りして途中まで一緒に帰る時に乳首コリコリされたり
おふざけかと思ってたけど怪しい 女もいけるけどショタコンの気がある人は多いね
中学生の時は友達に抱きつかれるとかかんちょうされたりちんこ揉んできたり性欲あるのに女は手を出しづらいから良くそういうのされてた
高校生になると女に手を出すやつも多くて動画やらで発散したり落ち着いてかつ俺も身長伸びてそういうのなくなったけど 男の子って結局今でもスキンシップということで抱き合うとか諸々簡単にできるし同性ということで一緒に銭湯行って裸見ることも簡単
女ほど性欲は沸かないけど手軽なエロとしてショタって扱われがち
ここで一匹コーチやらに嫉妬発狂するやつがいるけどほとんどのコーチは少ししかショタにはそこまでエロは感じてなくて女の代理にすぎない
コーチ利用してフェラやらアナルファックまでいくガチのショタコンコーチなんて結局ほとんどいなくて分析の考えは事実とは大きな乖離がある そうなのかな?全く興味ない奴とある奴ではっきり分かれそうなもんやが🤔 世間でおねショタがメジャーだったりショタ神木くんが人気だったり女ほどではないにしてもショタに少し性欲感じる層って結構いる
完全なショタコンも少なくてロリやら大人の女やら大人の男やらどこかしら他もいける人は多いし 何でこんな長文が増えたんだよ。まとめて書いてくれ。
分析ってやつなのか?帰れよ! どうせ止めやしねぇよこういう奴
わざとやってんだし
じゃ無かったら毎日毎日中身のねぇ長文なんかやらんよ頭の病気だからどうしょうもない >>487
小学生サッカーチームのコーチがよく土曜日の練習の後にみんなで銭湯行くぞーって誘ってくれてた
夏休み、冬休みの合宿の時には部屋一緒で夜遅くまでトランプして遊んで雑魚寝してたけど中学ぐらいの時にやっとあいつショタコンだったんや!って気づいた
友達に掘られる時に尻穴ゆるゆるだったからね いくら同性とはいえ
肌綺麗で髪サラサラで声可愛くて目デカくてまつ毛長い存在に何も感じない方が男としてどうかしてると思うわ >>495
な?ちょっと指摘されるとこうやって別端末で顔真っ赤にして煽って来るだろ?
典型的な自演病気だよ病気 >>498
長文読めない方が病気だよ
何でもかんでも自演としか見えない糖質も持ってるようだし生きる価値がお前にはない
そもそも長文読めないーってただ自分がバカってこと晒してるのに気づかないのもヤバい 池原あゆみここに召喚させようか
ガチの気持ち悪い超長文それも毎回同じかつての自分のかわいさを称える内容で吐き気がするが10行程度を長文として発狂するやつが見たらどうなるんだろうか 読む価値のねぇゴミ長文をなぜ読まにゃならんのか?
だからこういうアホはたちが悪い
毎日毎日同じ事ダラダラ書いて中身ねぇじゃん読んでほしから中身変えろやカスが 読む価値がないと思って読みたくなければ読まなきゃいいじゃん
どうせ便所の落書きだし誰がどう書こうなんて犯罪じゃなきゃ別にどうあってもいいでしょ >>501
お前みたいなガチのアホに送るクソみたいな長文(かなり抑えめ)
少年愛板【メガビ、ユニビ後継】
ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/10584/
596 こうじくん58歳 2025/03/23(日) 16:02:27
モヤモヤしてるけど、
あの子のおしっこシーン、未成熟なおちんちんを連想してオナニーできるわけではないんだよな。
「男子児童の当たり前」と、過去に思い知らされていて、
「男子児童の身体の構造」という医学的な摂理が先立ってしまい、エロチシズムを得られない。
「小学校の修学旅行、
20人まとめて大浴場。
19人はチン毛まだ」
「1人だけ、チン毛生えてしまった!」
「みんなが、ドッと反応!」
「こいつ、まだ6年のくせに、チン毛生えてるぅぅ!」
「男の子のシークレットゾーンが暴かれる場面」
で、興奮する。 >>488
そもそもこいつに対して言ったのに何で関係ねぇお前がムキになって突っ込んで来るんだよw
つまり同一人物って事じゃねーかバーカ
自分でバラしてんじゃんw ここしかコミュニケーショの場がなくて読まざるを得ないってんなら同情はするけどさ
ネット絶ちしたほうがいいんじゃない? >>503
ゴミみたいな分析野郎の文よりゃよっぽどマシじゃねーか >>496
>友達に掘られる時に尻穴ゆるゆるだったからね
↓
なぜ君がそれを知っている? 長文バカの特徴
・友達ゼロで普段から他人とコミュニケーションを取れないから自己表現や会話に飢えている。
・単純に学力が足りず、要点を掴んだ文が書けない。
自分が頭悪いこと自覚してない。
・仕事でも誰かに文で何かを伝える経験がない、要はブルーカラー。冗長な文はまともに読んでもらえないことすら知らない。 >>508
荒らし目的も追加で
他の板とかもそうだけど荒らすやつってほぼ100%長文連投だよな なんかさぁ中身有りゃ長さ関係なく読むんだよね…スパセンで見かけたショタレポートとか昔のショタビについてとかそんなんでもさ
けど分析のは毎回毎回コーチがどうとか先生はどうとか中身一緒だから繰り返し読む理由もねーのよ
読んで欲しいなら中身変えりゃいいのに わかる
またこいつかぁってなるよな
何よりショタじゃなくてショタ狙ってる男ばかり分析して勝手に愚痴ってるのがマジで理解できん >>511
そう「俺ら側」なんだよなw
どーでもいいのよ俺ら側なんて
例えばショタビがあったとして出てる子がどうとかじゃ無く出てるオッサンについて延々語ってるつーか
いやマジどーでもいいんだわオッサンの事なんて
って感想しか出んのよ >>504
そういう安直な考えしか出来ないからお前は全員からアホと言われる
長文でもないのに長文ウザいって荒らしてる自覚もないのが怖いよ
もっと知能付けて出直してこい >>508の学歴さらせば?
あと職歴も
さぞ素晴らしいんだろうね
長文の定義も知らない時点で知能の低さが伺い知れるが(笑) 長文でもまともな文はあるのにそれを読まずに短文の間抜けな煽り荒らしをしてる人はそれを自覚しないとあかん ID:53fe75d70みたいな頭弱いやつはキチガイ!以外言葉が思い浮かばない脳みそだから不憫 >>515
俺は駅弁→宮廷ロンダだから誇れる程じゃないよ
職場は大手メーカーだが給料は微妙
そんな俺から見てもあなたみたいなのは中学生以下のゴミクズなんだよ
元々ダメなのは仕方ない
悪いのはあなたみたいに頭悪いまま年を取ること
しかも変にプライドが高い 本当に何かを伝える能力って大切だと思うわ
これが欠如した長文バカは自分と同じ趣味を持つ掲示板ですら浮いてしまう
ネットでこれだからリアルだと最底辺なんだろうなw 当時のニュースで連日放送された
1989年の幼女連続殺害事件・・・死刑執行済みの宮崎勤だけど
犯行した89年当時は重度な少女アニメヲタクで閉じこもりだった事が
子供を狙う犯人=引きこもりでコミュ障
それを当時の日本人へ植え付けて未だにその概念が残っている証 >>487
コミュ力有って信頼感満杯ってのが危険だと思うよ。
今の時代になっては
だから子供へ何かしら仲良くなろうと接近あるいは自己アピして
来るのは要危険人物と無視すべきなんだよ。
何で子煩悩でイイ人って評価しまくる風潮が根強いのか訳わからん >>519
お前はやっぱりゴミだな
正にブーメラン発言が酷くプライド高すぎて客観的に見ることが出来てない
俺も国立だけどお前よりは偏差値的に上だろうなあ
あまりに知能がないレスだしSTARSとかじゃないか
長文読めないで国立行けただけでも奇跡なんだしお前が頭悪いと自覚して改善すれば少しはショタにもモテるのでは その頭悪いまま歳取った中年が子供にスポーツ教えてるんだよ
親も同じアホだから試合の後に酒盛りしたいだけで
子供にスポーツやらせてる
これを羨ましがるのも分からないでもない >>529
長文バカとは頭の悪さのベクトルが違う
長文バカは教養のないただのバカ >>524
踏切殺人事件の主犯も子供に野球教えてたな
周りからは良い人扱いだったんだろう >>531
長文の定義を知らないお前が一番のバカだよ
お前仕事で数行読んで「これ長文だ!読めない!これ作ったやつアホ」って言ってるの?
数行を長文と思える知能がまともな仕事できるわけもない
だからいつまでも薄給なんだよ >>533
いや、長文でも起承転結がしっかり構成されている文章は普通に読める
ただお前の長文は構成もめちゃくちゃなら石破茂の答弁の如く内容もないんだよ
だから馬鹿にされるの、分かった?
あ、琉球大卒の頭じゃ無理かw >>532
踏切殺人って何だっけ?
新潟だかどっかの幼女に手をかけた奴なら覚えてるわ >>534
起承転結って(笑)
お前本当は大学すら行けてないだろ
そもそも俺の文でもないが数行でお前は常に起承転結してるのか?
まさかと思うが論理的でないとかそういうことを起承転結(笑)とか言ってるの?
お前に知能がなくて理解できなくて発狂してるのが現実 >>536
ID変えたってことは相当悔しかったってことだな
何にせよおまえの文は迷文だよ、名文でなくて迷文な
これ以上続けるならショタのウンコがベトーリ付いたアナルプラグを送り付けるぞって言いたくなる位の 起承転結なんて言葉じゃなく単に面白い興味持てるかどうかが大事
STARSの雑魚は他人には厳しいが自分自身がつまらない文しか書いていない事実は無視というね
起承転結なんてそもそも小学生でもちゃんと使えるんだがこいつはそんな言葉すらまともに使えない
面白い興味持てるとかは個人差あるしそもそも長文ですらない
そんな短い文読みたいのならXこもっとけ >>538
最近貼られるの昭和っぽいのばかりだよな >>537
スマホからだから勝手に変わってるだけだがそんなことすら分からんのか
知能低いのお
場所移動してたらID変わるのすら知らないわ長文の意味も知らないわで本当頭悪いな
名文云々も寒すぎるしお前が一番つまらない文書いてる自覚持てよ ショタの1番美味しい年齢についてよりどうでもいい話だな
いい加減やめてくれ >>546
長文バカは無視しないといけないなやっぱ
すまんかった >>545
島根大学のお前よりも偏差値高いよ
長文と起承転結すら知らない国立って(笑)
お前は正に生きる恥 適度に色気ある画像って無い。アウトばかり洋モノばかり。 >>549
いつぞやのyoutubeのエロイショタマッサージ動画が沢山貼られてたときは良かったわ >>553
白人ええやん
観光地の風呂で見かけるが体とイチモツのバランスが凄いぞ 正直すまなかった
詫びにこれだけ貼っとく
https://i.imgur.com/DZdDAtS.jpeg
>>550
生まれてきてごめんなさいレベルのお前に比べりゃマシさ >>556
簡単な言葉すら知らない低知能のお前より知能低いやつはいねえよ こういう綺麗な子の海パンやブリーフ越しの膨らみを甘噛みしたい イムガーにもろ出しなしだけど露出度高い画像ばかりため込んでいたら
バンされた思い出。 >>566
496の意味わかんねーぞ。眠り薬飲ませて夜な夜な穴いじくっていた
に違いねぇという意味か? 銭湯でショタに会いやすい時間帯っていつ頃?特に中学生くらい 本を読むのが好きだから長文は平気なんだが、ここのは読んだあと、だから何?という感想しかないんよな。。
長文の正体が誰かは知らんが好きにしたらいい。 >>565
同じ日本人と比べると劣るけれど、白人美少年も可愛らしいね
ちなみにスレの住人で黒人ショタイケる人いる?
自分は無理、日本中華白人までだな。東南アジア系も興味ない >>570
黒人は絶対ムリ
東南アジアは人によりけり 全然イケるエロけりゃ人種は問わんよ
なんなら部族の全裸やヤノマミみたいな連中の裸でも全然OK
画質悪いけど昔見たアウシュビッツの全裸で並ばされてる少年達の写真にも興奮したな
それよか年齢だなあんま幼かったり歳行ってたりするのは人種を問わず興味無い まあ要するに11〜13くらいでち◯こ丸見えの裸だったら何だってOKよ
逆にどんな可愛くとも服着てるような写真とかはぜーんぜん興味無い
だから俺は子供の裸に(特に性器)興味あるのであって子供そのものにゃ興味無いって事になるな
アニメとかのショタキャラはまた別の話だけど >>567
そういうことだね
未使用の穴じゃないってことは経験あるのか聞かれて俺にそんな自覚ないからじゃぁいつだろうって記憶を振り返ったらそこしかなかった >>568
そりゃ土日祝の2時頃〜8時9時頃でっしゃろ >>556
車の助手席・・・ということは君は
このコと「尻合い」?
>>559
顔が残念だな >>569の文は正にそれだな
お前何が言いたい?ってなる >>578
なんで健全なんだ?そんな必要ない時代なわけでしょう 東南アジアの純血は微妙だが、日本人と東南アジア人のハーフはマジで可愛い >>581
B専は黙ってろ
>>583
当時、洋画でアルパチーノ主演映画『クルージング』とか
話題になってたり、TVアニメでパタリロ放送されてたんで
『同年代や大人の女性よりも年下の男の子の方が好みな男がいる』
というのはDS当時でも何となく知ってたし、コイツ多分俺にキスしたり
それ以上の事を求めてるんだろうなぁとは薄々勘付いてたが
それ自体を気持悪いとは余り感じなかった
寧ろ自分が『美少年』にカテゴライズされてる事に妙な自己肯定感すら感じてたw
手を握る以外NGの健全デートにしたのはもう単純に俺の好みじゃなかったからw
というかデート申し込んできた先輩達は今でいう口ゴボの
チー牛顔でガチ根暗だったし、手は握られたものの、
一緒に豊島園行って一日フリーパスで遊んで帰ってきただけで済んだよww >>568
土日の夕方以降
連休とか夏休みとかだと中学生仲間でまとまって来る >>587
この来るタイミングさえ予測できたらどれだけ良いことかとつくづく思う
修学旅行の風呂くらいしかぴったり予測できん >>587
この来るタイミングさえ予測できたらどれだけ良いことかとつくづく思う
修学旅行の風呂くらいしかぴったり予測できん >>586
それはお前だろ
自分が自作自演してるから人もしてると思ってしまうアホっぷり もうずいぶん前だが、青森市に1人で旅行に行ったら銭湯(温泉)で合宿中か大会参加かなんかの
水泳部員20人ぐらいがいてすごく目の保養になった
競泳パンツの日焼け跡くっきり
それを思い出して何度も自慰した >>561
こういう育ちの良さそうな少年も
独特の色気があるよね
この服装のまま白いズボンを脱がせてイタズラしたくなる >>568
俺の近所は平日朝昼じゃなきゃいつ行ってもDSDCまみれで脱衣所でも風呂でも見放題
なんかの練習帰りの小集団が3〜4人のグループで数組いてじゃれあってる
俺が好きなグループは土曜の夕方前ぐらいにきてるDS高学年ぐらいのサカショタたち
あいつらの中にホモっけのある子がいてちん皮剥きや勃起披露大会を主導してていつも眼福 14歳男性 「最初は(避妊について)解って無かったのでして無かったですけど、その後はしています。」
Q:いつまで(避妊)してなかった?
「小6の終わりまでは、AV見たことあるので、AVのおかげっすねだいたい」
↑2010年
https://youtu.be/rvOWfLZJmVs?si=-_7K6pX1ZbuQ7-x4
https://i.imgur.com/vCl5EZp.jpeg >>598
小学生からセックスを……
ランドセル背負ったまま下半身だけすっぽんぽんになって無我夢中で腰を振っているところを想像したら興奮してきた
コンドーム無しだからさぞ気持ち良かったろう アナルセックスは生が至高だが、若すぎて開発してないとキツキツすぎて気持ちよくない
程よくガバガバでトロトロの方が気持ちいい
ゲイの中学生はぜひアナニーしてほしい 俺の知り合いが昔セガワールドみたいなゲーセンでバイトしてて客が落とした恋文みたいなの拾ったと…そこには
昨日の◯◯君とのH気持ち良かったね〜と
ここまでは普通にある事だけどその後の文が
来年お互い一緒の中学だねってつらつら書いてあったの見てビックリしたって
今時の子は性も早いって聞いてはいたけど実際こうして現実知ると納得せざるを得ないわ…って言ってたの思い出した
俺もまだ先が敏感な年頃ん時に入れてみたかったぜい 小4の時にゲイに目覚めて同級生たちも引きづり込んだけどキツキツでも気持ちよかったぞ
特に小6の時にゲイにした同級生の弟の初めてとか超キツかったけど気持ちよかった思い出
もちろん使い込んでトロトロになったのも気持ちよかったけどね
20年ぐらい前のことだけどな >>598
12歳でもこういうガキは嫌だな
女が妊娠したらバックレそうだし、ショタオジを脅して金を要求するだろう
同級生でワチャワチャしている普通の男の子を、少しずつショタに誘導するのが良い >>598
いきりクソガキで話盛ってるよ
嘘つきの挙動が随所に出てるし どこかって、遠方なら行けないだろ。近場で色んな時間帯に行けばいい。
金額は1000円前後なんだし、そのくらいは投資しろって。 >>606
俺は遠方でも行くくらいのショタ大好き人間だぜ
ショタの集団に高い確率で会えるならな
いい所あったら教えてよ どこか聞かれても言わないでしょ
この時代どこから検索で辿り着くかわからないから警戒されるだけだわ どうせ相手は虚言症おじさんなんだからこっちも既に閉店した銭湯でも教えてやればいい >>609
検索して見つからない銭湯なんか端からいかないさ >>605
動画の子がウソか本当かは知らないが、小学生でセックスに目覚めてる
男女はいる。有名かな?明らか日本の団地前でハメる小学生男女の盗撮動画
ある。それもどう見ても小学低学年。
盗撮遠景だから、自発的 >>613
虚言症でもないよ
ショタ大好きだから遠くても確実な所なら行くよ
辺鄙な所は無理だが いいスーパー銭湯なんて混んでる人気のあるって評判ならほぼ間違いないしそこからさらに質のいいかわいい子が多いとこ絞るでいい >>616
極楽湯確か岡崎か誰か捕まったやつの行きつけだったはずで良いとこもあるにはある >>598
こんなの生ハメから突然ゴムハメしろ言われてもほんなんならじゃあやらなくていいやとかならんのかね 遠方かぁ、かつてスパセン通いしてた時は東京東側から東は習志野北は大宮西はヨコハマまで行っていたワシに敵うものわおるか! >>617
なんか古いし客多い割にショタ少ないんだよな >>620
俺の場合は東京から大阪だぜ
まぁ旅行や友達とあったりしてたのも兼ねてたが >>619
お前の顔よりはよっぽど綺麗だけどなww
きめえんだよクソブサチー牛が >>621
古いとこはダメだね
ジジイしかいない
極楽湯は関東しか行ってないから他のとこはよく分からんけど関東のは新しめの良いとこもある
新しめ、安め、住宅地から近い
大体良いとこはこういう傾向あるね >>611
あーなんか昔見た事あるわ
性行為つーよりただふざけ合ってるだけみたいな感じだったな
風呂屋はお風呂の王様みたいな規模大きくて家族向けなスパセン行けば子供なんて沢山居るでしょ 【速報】落雷事故「心肺停止だった」中学生は心肺回復・意識不明重体に ほか2人意識不明重体→1人は回復
心肺停止の状態だった14歳の男子中学生は、心肺機能が回復し、意識不明の重体となっていることが病院への取材でわかりました。
またほかにも「意識が混濁した状態」で運ばれた中学生が2人いて、病院到着時には意識不明の重体となり、そのうち1人は意識が回復したことも新たに分かりました。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7579688d891b65ba2144af7ba8449a5b8992db9d&preview=auto 今のAIって卒アルの数少ない写真からエロ動画とか作れるみたいだから原発作業員のクソホモに掘られた後殺された星野凌斗くんの写真で同じことやってみたい
あの子の写真も流出したの8枚くらいだから出来ないことはない筈 12歳ぐらいでポーズじゃなくしっかりパコパコやってんのは見たことないなぁ
どっかのアホガキカップルが流出させないかなぁ AI全然疎いんだが、児童ポルノ生成は規制でできない設定になってると
聞いたけど出来んの?
生成された動画やら画像も独自のAI臭さある。
実写と同じという域には達してない。 今はリア充イケメンしょたこんが世の掟掻い潜って男の子犯して堪能出来るようになったけど
ブサイクやデブやコミュ障は乗り越えられない障壁でどうにもならない イケメンコミュ達が堪能するの
実力主義になって来た理想の形だろ
法と察が邪魔なだけで AIでビデオ画質がデジタル画質になるってのはない? AIアプリの無料プランでパンイチのショタの画像を作って毎日楽しんでる。
チンコは無理やね。
なかなかの美少年も出てきたりして、お気に入りの子をインスタのプロフィ写真にもした。 流石に現実には勝てんって事だな
ショタを制するオッサンやっぱ最強 AIも始まる前から規制規制で何も期待するものはない
5日間で45回射精されられるdcdkとかめっちゃ興奮する チンポハ元々いらん、でもそれだとどうせケツも描いてくんねえのか? 分析=ショタコンコンプレックス
違和感の理由はこれなんだわ >>643
ショタである意味ないだろ?ロリならちんこないし素材も豊富。 >>644
昔→今
ショタコンがおっとり大人しい→イケイケウェーイ!の様変わりに同族と見なせなくなったからだろう ウェーイ系のショタコンなんているのか?
というかショタコンとの交流なんてないんでしらんw
ショタコンとして交流しているショタコンってツェーと思う。 芸能人やタレントさんにもショタコン疑わしき人物結構居る
下記はごく一部だけど
・ネプチューンの堀内健(ホリケン)
・探偵!ナイトスクープの番組の司会者・・・石田靖
芸能プロダクションやテレビ関係者にも多々居る
男の子を上半身裸に艶かしく演出する作品がたまに制作されるのも
ショタコンの醍醐味がにじみ出ている証 >>649
リア充でショタ達笑わせてホッと出来るキャラは最強
実際に自分ショタコンと会ったりや付き合い無いけど
ダンスやスポーツ指導系ってそんなショタモテキャラ
多そう
9年前に京都で逮捕されたダンサー岡崎は自前の
モテキャラで大勢のショタ達と仲良く信頼関係得ていた あと別院ってデブでキモヲタって批判しているの居るけど
ヨーヨーなかなかの腕前でコミュ力抜群な所がそいつも
大勢のショタを仲間に人脈広げていたよな >>649
もう20年近く前に警察によって閉鎖された当時ショタコン最大の交流の場
side-Bってショタコン同士の交流サイト懐かしい。
実際にショタとの体験談ややった話、画像投稿や小説投稿も充実していた。
そんな昔でさえお互いショタコン同士交流を深めてショタとの体験談や画像
の共有をやっていたらしい(当時はWinnyやWinMX等のファイル共有ソフト、
今は無きニュースグループで投稿)
もちろん実際に会ったりオフ会も盛んだったとの事でおぼろげながらショタの
体験談を覗いたの思い出してみるとコミュ力が無くては努まらないショタとの
繋がり技や夏休みの家族・親戚ぐるみでの外出とか深い絆が有った模様。
そんなショタコン王国とまで言わんとも大型の組織も警察の捜査と踏み込みで
あっけなく終了したしHPへ投稿していたショタコンは全員ではないがかなり
大量に芋づる式で逮捕された。 >>652
あのさ…子供2人がPSPで太鼓の達人やってんのってそいつの動画? >>653
長い事ショタコンやってるが、そんなサイト知らんかったな 「赤い服を着た少年」ってショタビ20年ぐらい前にネットで見たことあるけど、
中1、中2くらいの可愛い男の子が「よっ」て可愛らしく挨拶してくれて、車内でおじさんに指で肛門を触られたり、
ちんこを舐められたりしてた
ホテルではバイブを入れられたり、スリムな身体を見せつけてくれながら騎乗でセックスされてたのが良かった ねえ、もうちょっと最近の話題話さない?
ネカマとか流出とかさあ! >>655
SIDE-Bって有名じゃ無かった?
俺も当時ネットサーフしてて見掛けた事あったな
まああの当時は似たようなサイト沢山あったし有象無象の一つと見て深くは見なかったし他にP2P等での収集に熱中してたから詳しい訳じゃ無いけど和製サイトの中じゃ規模も大きく老舗だったような 20年くらい前でさえそんなリア充がショタコンで占めていたし当時20代だったとしても
今は40代の中年オッサンって事になる。
ショタを狙うオッサンが多いって気のせいでも勘違いでもないだろ。
当時のside-Bでのコテハン(垢)
・え
・千本ギャング
・ビタワン
別のBoysLove掲示板でもカキコミしていたが一斉逮捕時からぴたりと
カキコミが途絶えた。
間違いなく逮捕されたな
今は釈放済か不明だけど
その辺りは涼RYOも含めていん(*^^*)いんさんが詳しいかな 水面下でコソコソやってりゃ良かったものをそんな誰でも見れる掲示板で堂々とやってりゃそりゃ目も付けられるわな
児ポはまだ成立前だったとしても児童買春なんざ最初からNGなんだしよ >>658
情弱だったんでなw
単純所持は当時okだったからポルノをひたすら探してたよ
今は所持できなくなったし、サイトはないし窮屈だな >>658
情弱だったんでなw
単純所持は当時okだったからポルノをひたすら探してたよ
今は所持できなくなったし、サイトはないし窮屈だな >>664
そんなに嫌なのになんでこのスレに居座ってる? ショタコンはおっさんだらけって言っている
コテハンあながち間違いでもないな
20代のショタコンって全然見かけん
若い世代のは未成年の性的行為規制に慄いて
行動に走らないの多いんだろ >>667
20代で手出して報道されてる犯罪者たくさいるだろ >>666
こういうのノンケにするの理解できない
怖くて出られないだろ おっさんの自分に20代の知り合いがいないから20代のショタコンが少なく感じるだけでしょ
自分が見てない=世間も見てないってのは視野が狭い 流石にショタコンだからって10代20代の人脈築いているって必要条件にしているの何やな >>670
ヤフコメレベルのやつってどこにでもいるよね 加齢臭つっても仕方ねーじゃん5ch自体が限界集落の高齢化問題みたいになってんだからさぁ
だったら耳元でWelcome To Undergroundって囁いて若けぇ子連れて来いよ 視姦していたショタコンと視姦されていたショタがスレを共もにしているというのは喜ばしい。 てか若い人居てもそんな話盛り上がらんと思うけどな
だって何も知らねーじゃん
児ポ前をくぐり抜けてきたオッサンと児ポ後世代の若い人
どっちが色々知ってて様々なネタを持ち合わせているか解るっしょ
オッサンは昔も今も知ってるけど若い人は今しか知らんからなその内ネタも尽きる >>679
六尺ふんどし締めさせて
相撲とってみたい! >>679
霜降りグレーのローライズのビキニパンツとヘソ出しのボーダーTシャツ着せて白ハイソックス履かせたい >>656
うーお!俺も肛門に指入れして動きを封じてみたい 中学行かないって子でしょ?話題としてはやや時間経過したような。
つーか、進学手続きって公立の場合あったけか?
必要なら幽霊の形でも入ってないと小卒になるよな。高認の受験資格
もなくなるんじゃね?YouTuberでやってくにしても保険は打っとくべき
と思うんだがなぁ。 ;自己解決。高認資格は中学卒業していなくても受験資格あるっぽい。
おまけに合格に必要な水準は高1レベル。
義務教育、高等教育を否定するような制度だなおいw >>687
見るべきメンバーが誰一人いない気がするが… >>677
長文すみませんm(_ _)mだが
的を当てた返信で感銘を受けた。思い出したけど、
中年世代って地域のコミュニケーションが活きていた時代に生まれ育ち
当然声掛け事案とか無いしイタズラでチン出しさせてもチョイとしたオフザケで
犯罪にならないどころかユーモアたっぷりおじさんって美談になったほどだから
その恩恵(って言って良いのか?)受けて育った中年世代って
ずっと年下の子供を手なづけとイジルのが上手いコミュ力が備わって居るって事だな。
反対に若い世代は両親や周りの大人からとても大切にされ育って来たけど
大人が手を貸さないと育児放棄だとかで問題になるし大人はおせっかいになってしまう。
それが子供が自分から伸ばす芽を摘み取ってしまって社会性が育たないのは
有るし兄弟で助け合う・知恵を出し合う心も備わらずに大人になった
そして声掛け事案とか未成年への性的行為はタブーって教えられて育って来たから
小さい子へ関わる事自身皆無になっているのかも。 >>691
スミマセンとか言いつつ内心微塵も悪いなんて思って無さそう >>679
岡田翔太郎キュソを
>>692
山笠ふんどし姿にしたい! >>691
謝らなくてもお前の駄文なんか誰もまともなか読まんよ >>695
ていうかロリ含め子供を狙ったり絡む成人男性居る方こそが問題 >>680
>>696
こういう見た目にふんどしをさせるアドバンテージがあるか?袖も丈も長く完全ガードの冬服だとしても普通にしよねんの格好してるだけのが興奮するやろ >>699
問題って
未来永劫そんな連中はいなくならんぞ >>697
お前はお前でそんな短文書くだけなのに誤字るなよ 危険な人物像って見た目や怖そうとかではなく
自前のコミュ力と優しさそして清潔感有りで誰もが怪しいとは思わない
グルーミングでまず保護者と信頼関係得て子供と仲良くなり深みにハマって
つけ込んで行くタイプな
岩本、岡崎、別院は典型例 コミュ力じゃなくてほんとにやってしまうかやらないかの実行力やろ、ガキ相手にそんなコミュ力と言われてるようなもんはそんなにいらんやろ 30年以上前の堂山ビデオ他ショタものビデオなんて保護者の同意得ず
無理矢理そこら辺で遊んでいる男の子へ1万円あげるからビデオの撮影いいかな?
お菓子やジュース、ファミコンもあるよ!そんな感じで撮影場兼ねた自宅へ
連れて行き撮影されたんだろきっと >>705
いやそれはコミュ力有った方が断然有利だろ少なくとも親の同意や
怪しい人物でない証拠提示が必要な今の時代なら・・・
実行力だけなら昔の無理矢理男の子を連れ去るのと変わらん。 >>704
ショタの方の話じゃないが援交は親が子に無関心っぽいのを狙うのがポイントと聞いた >>703
年寄りが誤字連発してたらとうとうボケちゃったのかな?って思うじゃない
心配してあげてるのよ 昔はキモヲタ今はコミュ力って何度も連呼しているカキコ有るけど今は親の手厚い保護が効いていてそいつを解きほぐすためのコミュ力なんだよな
もちろん子供にも懐かれるしコミュ力は今は必要条件で
昔なら十分条件。 ホテルで少年に悪戯Bの子はエージェント付きやしな。
闇が深い。 親が息子がこれからレイプされようとしてるのに
「私は約束通り消えます」ってヘラヘラ笑いながら言うか? >>700
僕ちんはふんどしフェチであり、
尻フェチなのれ〜〜す🧡 そんな昔に親が公認?
あり得んってw
今の方がロリ圧倒的だけど
プチエンジェルやジュニアアイドルとして
稼がせようとするの居るぞ >>714
大昔の娘の身売りなんて親が認めてのものだし。
少年の違法裏ビデオなんて市場考えたらリスク冒して
仲介するほどの金銭的メリットあったと思えない。
デブのカメラマン、K君に5000円に値切って「えー」と失望されてた
じゃんw
三十年位前?当時でもモデルさせてFさせて5000円はねーわ、
どんだけ金欠なんだと思ったw 旧ジャニーズなんて身売りの最たるものだよね
一部のショタ相手に小銭を稼ぐより、
ジャニーさんに気に入られてデビュー出来たら孝行息子
ジュニアでも一定数のヲタが付けば金になる
何も知らずに売られた子はかわいそうだけど、
家族を食わせる為に枕と割り切って飛び込んだ子の方が多いと思う
でもプロの男の子では満足出来ないのがショタだと思う
擦れていない普通の男の子の方がより興奮する おまえらのショタに対する愛は
力也の岡村に対する愛より上か? 中学生から高校生くらいの成長してる子が好きなんだけどこれはナニコンなの? もうその年齢はただの若専よ
精通して3年も経てば立派な大人でしょう
法律が違法にしてるだけで生物としては子供をつくる準備が出来てるわけ
ボノボでさえ雄同士でコミュニーケーション相互手コキやフェラをするのに人間は禁止なんてね >>724
このスレはその年齢も含まれてるので見た目が幼ければショタに入ると思います👍 一時中高生くらいの子が水着になったりお風呂に入ったりローションまみれにされるイメージ映像みたいな作品あったよね
今は全くリリースされてないから、あれは需要が思ったよりも少なかったって事だろうか 足裏晒すX垢、普通にゴツ足デブ足出てくるからやめてほしい >>718
あれさぁ…いくつかあるけどホテルかどっかでスロット写ってるやつ
もう1人の少年が全裸で間違ってドア開けてすぐ閉めてくシーンあるけど別の部屋でも別の少年とエロい事やってんのかねぇ?
あいつら複数プレイやってんのか?
色々謎な集団だわ 撮影者に指示されて開脚したり全裸ブリッジしてる小4〜5ぐらいの子の動画見かけたんだけど続きあるのかな。 >>730
それは分からないかも、そもそも顔が好みじゃないから複数あるのは知ってたけど1つしか見なかった。俺が知ってるのは撮影者のおっさんが、撮影者の知人ぽい人がこんなかわいい子が!って言いながら星くんに色々してるやつ >>732
数年前、とあるスーパー銭湯で
全裸ブリッジしてる小4〜5ぐらいの子
を見かけたことがある。 堂山もっと早く知りたかったな
初めてそんなビデオあるの知ったのはスポーツ新聞の広告だったな ブサでコミュ力乏しいショタコンは痛い目に遭う
当然そいつは自浄作用だけど
※この後Rui君のオフ会でショタコン垂蔵はトイレに置いてきぼりにされる運命
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36550199 >>732
あの子ちんこ舐めされて吐きそうにしてたな 日本じゃ別くらいかな?複数のショタに崇拝されつつ同時に手を付けてるの。
洋じゃタイラーとか名前不明なのが複数いる。ジャニさんパターン。
ジャニさんすごいけど、言っても芸能界の成功をエサにしてた訳で上記のは
知られてないだけかも知らんが何もない。 >>733
ああまだ無毛のチ◯コしゃぶったりするやつか
けどあれトイレで毛がわりと生えててしゃぶってんのもあるから結構な期間関わってたんかねぇ…
しかも相手のオッサンが毎回微妙に違うんだよね
トイレのチンピラみたいなオッサンはトイレ回だけだし他は複数居たりなーんか闇を感じる ショタの成長追えるパターンは、たいてい相手の大人は同じなんだけどな。
変わるってのは、”業界”で”共有”されてるのかな? 思春期を迎える前に、男に性的なことをされたショタくんたちは、多かれ少なかれ後になって
トラウマになって苦しんでいるのかな
せめて男側が受けだったり、裸で抱き合ってキスするくらいだったら傷は小さいかもしれないが、
被害者であることに変わりはないだろうな。二次元ショタがリアルなショタを救うのが21世紀のテーマかもしれない 突然拉致られて回されたってならともかく、経過あって抱かれてるんだから、
トラウマになんてならんでしょ。後悔することあっても。
近代人は、セックスを重大に考えすぎる。正直自分もショタコンでありながら
そういった意識を長らく有していたが、動物の事例や歴史を知るにつれかなり
変わった。 >>742
何十年前は入れられそうになったとか言ってる元ジュニアが告白してたけど。
今30代の告白者はジュニアの珍古立たせて自分の穴に入れていたとか 良かった。同じショタコンの中でも実際にショタに手を出す奴も中にはいるから、
辛い思いしていないか心配だったからさ。
俺も二次元とかエロショタ小説で抜いたりしているから、相手の男がきもくても無理やりでなければ
後悔はしても極端にトラウマになっていないと知って安心した。 >>719
どっから五千円なんて数字が出てくるのかね?そんな数字は貴重なだんししよがくせーかちうがくせーかわからんけどを相手に金でやるとしたら自分の脳からは出てこないな! >>749
ショタとカメラマンで値段交渉してる場面あるんだよ。8千円だったかな?
援交ブーム(サポ活という名で今もまん延しているか)がショタにも
伝播していたという貴重な資料。 臆病でショタに声かけもビビって萎縮してしまう
垂蔵の方が全然マシじゃんw
犯罪犯せないから
実際に手出しするリア充って危険だわ >>737
見た目がいらん、別にオフ会なんてしたくない
それはともかく…そうなるのって大人がいるからじゃろ?ガキと一対一なら全然話しが変わるやろ なんにしろ一番は幸運ですよ、性にも乗ってくるガキと普通に知り合うとか女の一万倍難しいやろう >>750
あ、いやそういうんではなくて安すぎやろって意味で >>759
そういう系じゃないんだよー
背は低いけど丁度いいくらいにムチッとしてる
髪型はマッシュで金髪でヤンチャ系な雰囲気
でも目はクリッとしてて可愛いんよ なんか
ナンパされてる人助けたらこどもに好かれて銭湯で毎日話してるとか書いてた奴息してるか?
721 薔薇と百合の名無しさん 2025/03/25(火) 03:48:52.35 ID:f82HNH4M0
>>673
呼んだか?
毎日の様に銭湯で顔合わせては二人でお話してるよ
学校やサッカーやってる話とかしてくれるw
俺の方からは触らない様に注意を払ってるけど、
少年の方からボディタッチしてきてくれるw
それも日を追う毎に積極的で大胆になってて嬉しいw
先週末は父親と来てたので距離を置いて話しかけない様に
してたら親の目盗んで寄ってきて湯に浸かってる俺の背中に
腰から太腿を擦り寄せてきたw
今日は一人で来てたので向かい合わせで湯舟に浸かってると
足先で俺の腰や太腿に触れてきてヒィってなったww
二人で横に並んで話してると肩を密着させてきたんでそのまま
文字通り肩寄せ合って話してたよ
少年の綺麗な顔を至近距離で見つめて話しながら
互いに肌触れ合わせてるとか自分でも信じられん
着替えの時も脱衣場のベンチで背中合わせになって
身体くっつけながら着替えしたよww
信じて貰わないで結構だが、こんな展開になるとは
俺も思わなかった…
ヤバいこの子魔性過ぎる…! >>760
>髪形は金髪でヤンチャ系な雰囲気
そんな奴がショタコン青年の相手してくれるのか? ショタへのアナルファックってどうでもいいなあ個人的に
>>679みたいな生意気な美少年にもしょうもない変な形のかわいいちんこが付いてる事実が一番エロいわけで
ファックするなら男より女のがマシ >>751
二次性徴入ってちんちん急激に大きくなったあたりのショタを複数人見ることができた
一人は服着るとき上から着て、下は真っ裸で地面に座り込む幼児みたいなやり方でエロかった でも実際ショタがアナル広げて誘ってきたら挿入しちゃう自信ある 俺がショタのアナルファックや精液ひねり出しに執着するのも幼少期にやられてたからなんだろうなぁ
ショタのその絵で抜きながらショタ側に感情移入してるわ もう少しでイオンとかの広告に載るスクール水着のモデルとかAIの子になりそうじゃない? >>768が?
そもそもショタコンがゲイの中では異質
大人の男好きのゲイだと挿入好きが当たり前かもしれんけどショタコンの中では挿入好きは逆に少ない
何人もショタコンに聞いたけど挿入したい人もいるけど、ちんこやアナルでない尻とか裸足とか身につけている靴下とかそういうのが好きなフェチが多い アナルファックみたいなうんこを浣腸でわざわざ出して堀るとか何がいいか分からん
岡崎は1人挿入しようとアナルほぐしているかわいい子いたけどそれ以外は俺と同じくちんこに異常な執着があってひたすらショタのちんこをフェラしたり愛撫したりして興奮してた
岡崎も挿入はある程度興味はあったが抵抗ある男の子が多くてそこまでアナルには執着はなくてそれ以上に簡単かつエロいフェラに興味があってフェラしまくってた 自分も嫌がったり痛がったりして無理矢理ヤラれているのは論外だわ
成人相手でも同じ
ショタはイチャイチャしながらいつの間にかお互い気持ちよくなって、が一番だな
経験ないけどさw >>776
その真偽が不明だがあいつのフェラのねちこっぷりは分かるだろ?
俺はこいつと同じだって思ったよ
タルチンだろうが生えかけだろうがショタのおちんちんを貪る姿はちんこが欲しくて欲しくてたまらんのがよくわかる
アナルにもっと執着あるならちんこだけでなくアナル動画もっとあるはず >>774
ショタを愛する行為がペッティングに限らないのはショタコンに男性器がついてるからじゃね?
凸があれば凹に入れたくなるもの >>778
ちんこあると確かに挿入したくなる気持ちは分かる
けど結局アナルセックスは苦肉の策だよ
ショタは前立腺が未熟で感じるなんて難しいし >>779
苦肉の策って表現がよく分からんけども
感じるのは前立腺だけじゃないよ
出し入れされてる時の入り口でも充分感じれる
もちろん慣れてからだけどね >>780
大人はね
子どもはほぐしても麻酔薬使っても痛さが軽減できるだけでアナルがバカになって悪いことしかない
それに対してフェラペッティングとかだとショタでも楽しんで気持ちよくできる
気持ちよく思ってくれないものにちんこを出し入れしてもつまんなくない?
中国にありがちなタブレット持ちで挿入するあれみたいに
女は妊娠するリスクがあってそもそも挿入用の穴があってそれを挿入するって興奮できるのは分かるけど挿入用でもなくて気持ちよく感じ取ってもらえないと興奮し続けるのはキツい >>766
DC2-DK3の頃、4つ下の男の子とエッチな仲になってたけど
アナルセックスはホモ行為への最後の一線という事でやらなかったな。
せいぜいが尻の谷間に挟んでグラインドする程度
その一方でフェラもシックスナインも身体中舐め合いもしたし、
互いにキスマーク付け合ったりしてたw >>781
大人はねと言うけど俺がショタの頃に感じてたのがソースだからね
一般論vs俺の体験じゃ一生平行線だと思った >>783
ショタって何歳の頃?
小学生でキツくね
中学生なら分からなくもない >>784
8〜12
感じ始めたのは10
毎日やってた >>785
気持ちいいってのは別にドライオーガズムではないよね?
何かうんこ漏らしてただの体験談今までもそういうの書いたことありそうだな >>787
ドライオーガズムだよ
いわゆるケツイキ
プレイ以外で漏らしたことない 【中から男児の全裸遺体】「住宅敷地に血の付いたバッグが捨てられている」近隣住民が110番―“年齢不詳で目立った外傷なし”…警察が殺人や死体遺棄事件を視野に捜査<北海道石狩市>
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=50027
UHB2025年4月13日22:03
札幌市の隣、石狩市の一般住宅敷地で4月13日、年齢など不詳の男児の遺体が見つかりました。
13日午後0時30分ごろ、石狩市花川南5条5丁目で、「住宅敷地内に血のついたバッグが捨てられている」と近隣住民から警察に通報がありました。
警察が駆け付けたところ、バッグの中に年齢など不詳の男児の遺体が入っていました。
警察によりますと、男児は全裸の状態で目立った外傷はありませんでしたが、通報通り、バッグには血がついていました。
警察は殺人や死体遺棄事件を視野に捜査を進めています。 >>790
個人差はあるけど射精できる思春期までは前立腺で感じるのは無理
感じるには小さすぎる
>生まれた時、前立腺は非常に小さな臓器ですが、
>思春期には男性ホルモンのはたらきによって栗と同じぐらいの大きさにまで成長します
10歳小4小5で射精可能ならなくはないけどかなり早くて個人差はあるが変わった事例
まだつるちんでちんこも性徴してなくて毛も濃くなくてケツイキってのは非現実的
普通に小5でちん毛生え始めてちんこもデカくなりつつあって射精もチョロっとは出るようになればケツイキも出来なくはない
生えかけ射精も少し出来るショタが好きならアナルセックスでお互い感じるのも良いことだろうね
俺は生えかけ無理だからアナルセックス相変わらずどうでもいいけどそこら辺がアナルセックス好きと関係あるかもしれない >>794
未精通のつるちんだったけどケツイキしてたよ
医学的にはどうか知らんけどケツで遊ばれて前立腺コネられまくったショタの医学的データはないでしょ
まぁ確かにケツイキできるようになってから精通まではそんなに経ってなかったけど >>788
性別云々の前に
どんな卓越した身体能力もっていても自分が親ならリアルな河川上でさせない。 >>795
ちんこと前立腺諸々発達に差はあるから少しはラグあるけど精通とケツイキはほぼ同じってことで俺のそのレスは間違いはないね
8〜9歳ってのもショタでケツイキ出来なかったのはつまり男性ホルモンが足りてなくて小さく未熟だったってことの証明
医学的には倫理的理由で証明は無理だけど科学的に想像で大体説明可能
射精前からドライオーガズムは可能でケツ以外での刺激でもなるけど赤ん坊とか幼児じゃかなり厳しくて結局少し精通より早い程度 最近やたらXでショタ動画売ってる人多いけどキッズなのかな
あんなん一発アウトでしょ
しかも買った人がその動画をさらに売ってるっぽくて無法地帯すぎる >>797
ケツイキするようになるまではドライオーガズムまでいかなくても気持ちよかったけどね >>803
それってうんこ出す感覚と同じじゃない?
腸壁って何かを出す時多少の快感あるし
完全な子どものちんこやら前立腺では性的な快感ってのは味わえない 朝自転車こいでいたら中学1年みたいな可愛らしい幼いショタ2人が制服着て自転車登校してた
目の保養になった。ああいう子とアナルセックスできたらなあ >>806
同種ではあったね
でもプレイとしてうんこを出したりアナルパールやスーパーボールをひねり出すプレイなんかで区別は当時もついてた
ちんこぶちこまれるのはもっとイキそうでイケない感覚
ケツイキの手前の感覚 >>808
子どもの性器周りの実験ってないから憶測ではあるけどタマヒュンとかいう高いところで金玉が収縮する現象あるけどそれは小さな子でもあって未熟ではあるものの型みたいなのはあって快感とまではいかなくても変な感じがある
前立腺もそれと同じ感じでイクほどではなくてもウンコ出すやつとは違う変な感じはあるかもね >>804
なんかこの寄り目な子見た事あんな
まあどうせ年齢的にもタルチンだろうし出る歳でもねーし別に魅力は無いな 未成熟のドライオーガズムって登り棒とか登った時の股間にキューンと来るあの謎の快感に近いんじゃなかろうか?
あれも不思議だったな幼い時の方がより来るんだよな
大きくなるにつれ逆に来なくなるあの快感
調べてみるとどうやら筋肉が影響してるとの事 幼い時って快感に慣れてないから全てが新鮮でペッティングの系統になる登り棒の内ももの皮膚の薄いとこの刺激も射精を知った後だとそこそこ止まり
てか精通した時の快感は他にはない快感だったわけで今は慣れすぎて賢者タイムなんてもんも薄れる >>810
瞬間的なものじゃなくてジワジワと緊張感が高まる感覚があってずっとじらされてる感覚だった
まったくイヤじゃないしもっとして欲しくなっててそれが気持ちいいってことだと言語化されてからはもっとしてって言えるようになってた >>813
あれさ棒を登る際下半身の筋肉をかなり使ってその中にはオーガズムの時に使う筋肉も混ざってるとの事
で未成熟の時はその筋肉のキャパが少ないから棒を登る時のエネルギーが上回るから刺激を受けるんだそうで
けど射精を迎えると今度はキャパが増え棒を登る程度のエネルギーじゃ足りないから徐々に感じなくなるんだとさ
けど棒の長さをもっと長くして運動エネルギーを増やせば成人でも再び感じる事は可能だと >>814
何か自分に酔ってるナルシストな文章だね⋯てか誇張しすぎ
事実として大人のちんこよりそういう専門の器具でいじられる方がより前立腺に近いとこに当たるし気持ち良くなる子供の場合
大人の勃起ちんこが子どものアナルにフィットするなんて漫画じゃないんだからさあ ミスコン3人くらい流出してない?
なんでみんな顔つきオナニー撮るんだ X、300人分くらいのサンプルリスト上げてる人いて笑う
名前付きの子までいるし可哀想だから早く捕まって >>789
サッカーはじめスポーツ系の指導員って年行ったオッサン多いよな
30後半から40後半で若いのが居ないのが不思議
スターダストや関西ジュニアじゃないけど20代くらいの美青年みたいな
指導員が全くよなw X、Instagram、TikTokやってるショタのもよく流出してる。ネカマに騙されてるんやろね 俺はショタに掘られたい願望があるんだけど異常?
ウケの経験はないです 正直尻の穴は興味ないな
ショタはフェラして射精させることができれば多分満足 >>825
君がショタだったら掘ってみたいと思うほどの
美男子だったら実現に向けてがんがってくれたまへw >>766
指入れして動きを封じて生意気さを発揮できなくしたりもしたくないのか?! だって痛い思いさせるより気持ち良くなって欲しいじゃん ここの連中ってふらいと先生とかいう小児科医の今西洋介って人知ってる? 「守ってあげたい」とかのショタビデオに多数出演してたお兄さんは
ショタのチンポも熱心に味わってたけど、その後ガン堀りしてた。 暴行に数えんから。一つになるための精神融合と位置付けている。 >>837
大人にやられてた
初めてのアナルは8歳の時だけどペッティングだけならもっと前から別の人ともやってた >>789
デブとボウズじゃない2人は体はいいんだがどいつも顔がね >>793
左やろ(´・ω・)つメガネとか〜って前置きするのがわかるほどメガネが邪魔してるが── 公園で遊ぶこどもたちは元気いっぱいだね
お前らもそんな時代があったんだぞ それをオッサンらが邪魔したりマウント取ったりするのが非常に邪魔だしウザい
この板覗いているのオッサンだと思うが心がけしましょう!
ショタへ絡むオッサンここまで多いとガチでウザい >>164
まず、ショタとショタコンの区別がつくようになってからここに書き込もうな 90年代末に掲示板に投稿されていた「裕太」ってショタの話、覚えている人いません? >>850
漫画アンソロジーなんかもショタコン特集とか記述あったりするもんな
いやそれショタ好きのオッサン特集だろw
と 「小さな男性」として好きな奴と
「ちんこついた女児」として好きな奴とではギャップあるよな ショタは成人男性とは違うし、女児という薄汚い生物とも違う
男に愛される第三の性 まぁ究極的な考えで言えばチンポ見られたからなんなんって感じかもな
付き合わなくても俺のチンポ見れてよかっただろ女どもって思ってるかも おまえら公園でこどもに話しかけられることないの?
話しかけようとするそぶりとかしてくるよ 父親の中にもショタコンが結構居るかと思っている
とある道路でショタへ抱き合うカップルの如く絡みストーカーみたいに
気持ち悪いオッサン居て
何だ!警察でも呼ぶ準備するか・・・で怒涛に迷っていた所
そのショタが男へパパって言っていて一瞬唖然
しかもこれ1件だけでなくそういう場面結構出くわすからわが子で
抜いている父親も居るんだろ
ショタも赤ん坊の頃から色々やられていれば父親を危険と思わんし
愛情与えてくれているんだと安心感が増すからショタコンのパパは
スポーツコーチと同じである意味最強。 公園で絡もうと近づいてきたりしてくることが複数回経験してるんだけど
自分は学生時代友達もいなく孤独だしおまけにコミュ症
絡もうとしてるけどなんかノリが悪いから首かしげられる‥
けど自分は他の人にはない魅力でもあるのでしょうかね?
30代のおじさんですが‥こどもからしたら高校生に見えるみたいです ショタだけでなく成人女性でもイケる
そいつもガチで最強
体外受精で試験管ベビーでもしない限り
パパになるには必須だし >>870
でもあんたはNGしないんだね
自分に嘘ついてるやん >>870
おまえがNGしてたら返信レスしないもんなー
ってことはお前のいってることは嘘になる
道理になってるでしょ? 昔個人でやってるお店で店主の息子さんがレジやってくれて可愛かった
入れてくれた袋に、ねるねるの欠片みたいなブドウの味のへりっこが付いてて
ショタを思いながら食った変人だ。 "石沢海斗選手/藤田優選手シンクロナイズド3m飛板飛込2024年度翼ジャパンダイビングカップ兼国際大会派遣選手選考会" を YouTube で見る
https://youtu.be/_CMlxlMlF9g?si=SqX1I_reK5RMsIux >>875
キレてて草
俺は専ブラ使ってないからNGにはしてないよ
普段は無視してるだけ ここにはスパセンでガキのケツとかにチンポ当てたことある猛者とかいるんですか? >>883
時効だから言うけど昔電車でサカユニの子のお尻に手押し付けたことはある
その子が降りるまで >>877
逆。
父親が子供へベタベタ・レイプするかのように絡む周りから見て怪しそうな奴だよ。
たとえ父親だったとしても内申ショタコン秘めた奴なの間違いないし結構居る
母親や爺婆は滅多に居ないから怪しい。 なんか、正太郎とは別のコンプレックスを抱えていそう
リアルではあんまり関わりたくない 実際に子供へ性的虐待している大人って肉親や信頼厚い大人が圧倒的多い事実見逃しているね 叔父(と言っても当時16歳)にアナル掘られてた
俺が赤ちゃんの時からオムツ替えでムラムラしてたらしい
率先して俺の世話役みたいになってて親族からの信頼は厚かったし俺も兄や父や恋人のように慕ってた
行為のせいか元々男性が好きだったのかは分からない 分析のショタ充へのみっともない嫉妬
子どもの頃アナル掘られていたとかいうしょうもない妄想
一部本物もあるっぽいけど妄想は身内とか何かと現実離れしてて自分に酔って書いてるから分かる >>891
何歳から何歳まで?
>>892
何でも嘘扱いする奴はよほど人と関わったことないんだなって思われるだけだぞ >>884
手の甲を押し付けたのか
手のひらを押し付けたのか? >>893
何でもじゃないだろ
一部本物っぽいのもあると書いていてしょうもない妄想だけ非難してる
>>891みたいなのは吐き気がする 人と関わってないなんて勝手に決めつけるのはアホのすること
ショタ充とかは俺はどうでも良くてそれは別に嫉妬しなくもないがいちいち分析みたいにヒステリックにはならん
僕は子どもの頃犯されて気持ちよかったーうふふふふみたいな大体嘘のやつは消えろ そもそもショタとエロほぼなしなら俺も趣味で関わってる
その子の着替えとか一緒でムラついたり似てる子を銭湯で見かけてムラついたり趣味で武道していて組んでたり
子どもと実際関わると分かるけど子どもは元気すぎたり逆にあまり話してこなかったりで大変
エロ目的だろうときちんと関われるやつはようやっとる
子どもの実態を知ってたら分析みたいなみっともない嫉妬はしない 息子が小4になっていよいよストライクゾーンに突入してきた感があるけど剥ける気配が一向にないから発情することは無さそうだ
まぁ、剥けチンになる頃には一緒に風呂入ることも無くなるんだろうけど… >>893
物心つく前から叔父が事故で亡くなるまで >>907
気をつけなよ
手出してバレて親族追放にならないように ショタを性的に見ないでショタ充してるって
何のために絡む必要あるの?
変なノリで自意識高い奴はうざいだけ ムラムラってこないのがショタへ絡んでいるんsら
外出している人みんなショタへ絡んでいるはずなのにそうでない理由は? >>910
こいつそこら中の小学生垢に返信してて気持ち悪いな オレサマとかはしよがくせーとかに>>914のよなことをし手しまったら終わりだ💦と思っているので、フォローとか関係なく勝手に来る通知で良いのがいても全くフォローも何もしてないな… リアルでもネットでも絡もうとしているのは根底に何かが有る >>912
だから絡んでいる奴はやましい気持ちあるって事
正常なのはショタへ絡まない老若男女99%
性的に萌えないって誤魔化しているの隠さないで吐けよ 小学生のサッカーコーチしてる人が同僚にいたけど性的に見なくても懐かれるとかわいく見えるから俺等から見てショタ充みたいなことして和気あいあいしてるらしい
別にエロくも思わないけど子どもをいじることで盛り上がるとかでエロいこともするとか 最近最寄りのゲーセンにdcjcがいないのよ
親子連れのdsjsやdkjkならいっぱいいるんだけども
コロナ前だったかいっぱいいたのに
相変わらず禁止されてるんだろうか >>922
うちのあたりは休日なら結構いるがな
トイレで横チンでもみたいものだが上手くいかない >>923
休みに入ると見学行ってたんだけどプリクラにあんなにいたjcすら急におらんようになった 一番見苦しいし痛い
落ち着いていて素直な子供をざわつかせるの止めてほしい
>子どもをいじることで盛り上がるとか >>925
生きるの辛そうだな
子供の頃から多少精神的に強くならないと社会に出れんぞ そうは言うけど大事件起こす犯人って何某か幼少期のトラウマがあるぞ 一部のメンヘラなんだな
子供に限らず新入女子社員にもわざと目立って盛り上げようとする馬鹿騒ぎオッサン上司たまに居るよね
そんなん目障りだけ >>928
まぁせいぜい痴漢くらいしかやらんよな
ナイフで脅して強姦とか命奪うとかは無理だわ ここのみんなが思ってること
新人とかショタとかをいじって盛り上げるようなやつよりもスレ違いのおっさん批判しかしない分析の方が断然ウザい スパジアムや(もうないけど)大江戸温泉物語みたいなテーマパーク型の温泉ってどの時間帯がショタ多いんだろ? おまえら銭湯より公園に行けよ
たくさんこどもいるぞ 大人が子供をイジるなんて
昔から有ったけどね
ていうか昔の方が激しかった
堂山ビデオや他ショタビデオも
撮影者がショタをイジっていたし >>921
俺が小学生サッカーチームの合宿でコーチに尻穴拭かれたり洗われたり掘られた話する? >>938
ジントくんはピチピチの肌動画多くてオカズに最適。はるくんの部屋の無駄毛チェックも
生足全開の動画とかあってたまらん ここって人数少ない割に身内のおじさんやら父親やらコーチやら何やら色んなやつに掘られるやつが目白押しだな
何でだろうなあ?(笑) ケツが見れるとしてもフンで相殺というかマイナスされるのでやりたくない…>>939 >>84
遅スレでゴメン。
まんま、hd さんとこのa-y君のエピみたいだね。
もしかして友達って、ron君だったり?
もっとその話聞きたいな。 >>941
フィクションだっていいさ。
どうでもいい罵り合いや公園で声をかける大人が云々よりも全然マシよ。 >>945
良くはない
いっそのことこうだったらエロいという妄想のていで明言してレスしたらいい >>945
どんだけ加齢臭煽りが効いてるんだか
情けないオッサンだな 誰も帰ってこない部屋とかで声も荒げず脅かしなども一切しないけだ、向こうからしたら嫌なのに結局受け入れるまで終わらないこちらが圧倒的有利な状況の交渉を楽しんでみたい('ω' ) 女に生まれ変わってショタ勃起チンポを下のお口で次々食べたい ショタチンポしゃぶったけどまったく射精する気配なかったわ 前歴止まりなんてここじゃ底辺。前科・前歴なしなんてショタコンにあらず。 ルー君セイ君を手懐けしていた20歳くらいの珍しく若い
ショタコン・・・りょた氏も生存しているのか? キッズに群がるのって年がずっと上のオッサン
「10歳ジュニアアイドル」の超ミニスカ姿に集まる心配 ファンの大半が“かなり年上男性” [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744956247/ 男一人で公園で遊ぶ子どもを見ていたら通報されるんで注意な
話しかけなくても不審者扱いされる ショタと関わるおっさんに嫉妬するよりもショタに萌えろよ >>943
でも銭湯だとこどもに話しかけられないし
仲良くなるきっかけは生まれないよ? >>960
ずーっとジロジロ見てるならありえるけど
そうじゃなければ通報されないだろ
てか見てたら通報なんて聞いたことないし あと公園でこどもを見てる理由がよくわからない
見てなにがしたいのかわからん
見て通報されるのが心配なら
見なきゃいいだけなのでは? 公園行ってると全く予期せぬことが起きることがあるんだよね
何度か同じ公園に行くと
またあいつかと話題にされたり
仲良くなろうとするそぶりをしてくる
いわゆる配信で例えると神回みたいな
34年間こどもに話しかけられたり話題にされること一切なかったのに
ここに来ていきなり興味を持たれることが多い
でさ
自分でも気になることがあるんだけど
自分はコミュ症だから仲良くなるまで至らないんだけど
もし話しかけられて仲良くなったら
その先はどうなるんだろうと思う
その先というのは一緒にボール遊びしたりするんかね
まさかこどもたちが自分に興味もたれるなんて思ってもなかったし 公園でこどもと仲良くなった大人って見たことないんだよね
自分にコミュ力があれば今時仲良くなってるかもだけど
コミュ症だから仲良くなれてない感じ
みんなは公園でぼくと似たような経験したことない? 子供って楽しそうに抱きついてきたりするじゃん
あれ裸見るより100倍価値がある >>967を添削
何度か同じ公園に行くと子どもたちが自分に興味を持ってくる、どうだすごいだろう?
1行で済む、つまり>>ID:ZQSH0TaD0は無能、死んでいいぞw >>969
いつもの公園バカだから専ブラ使ってるならNGにするといいよ >>971
1行で済まないのですが
日本語わかりますよね(´・ω・`)?
どこが無能なのですか?
具体的に教えていただけませんか? >>976
毎回毎回バカの一つ覚えみたいなコメントしかできないところがとても無能で頭が悪い 銭湯でもどこでも話しかけて仲良くなることは可能!しかし時代が許してくれない…不当に >>960
そもそも声掛け事案とかも有るし子供へ絡むオッサンなんて出現する訳ないのに
実際は絡んでいるオッサン多いのが草w
防犯カメラも多数設置されているのに何故か? >>978
子持ちパパさん、子供へ関わる職業&ボランティアは最強の御所だからな
その類の弾性なら扉が開けるカラクリ 980
誤字訂正。
その類の弾性 ➔ その類の男性 ショタ相手にしているパパさん含む男性。
目立とうとしたり自己アピ等ウザくてタヒねって
感じる事有るわ
子供の落ち着いた情景を過激にぶち壊されるのが
ダメだ。子供をイジって盛り上げるこそが
オッサンらの流行りにならん事を祈る >>977
だからー具体的に教えて(´・ω・`)? しかも>>971の添削間違ってるしね
日本語読めないの(´・ω・`)?
仲良くなった先どうなるか聞いてるんだけど
それとみんなの経験談を聞いてる
まあ馬鹿だから理解できないか
ごめんね >>982
それ空気と思って左から右へ聞き流せない?
確かに違和感あるし無理してこども使いになろうとする男性たまに居るのは確かだ 誤字修正とか書いている時点で頭の悪さと適応能力のなさが露呈しているな
実際にこの公園バカは低学歴でコンプレックス丸出し友達もいないし、職場でも浮いてるよな、働いているかも疑問だが 分析野郎のクソなところは指摘されると別IDで煽り出すところ
だったらやらなきゃいいだろ
それかそのまま反論して来いよ
まあ迷惑がられてるの解っててやってるやつはみんな同じ事する >>982
ショタコンこじらせると子供の面倒見てる父親が自己アピに見えてしまうの? >>987
それな
自作自演するところが本当糞
ID変えて口調変えて自演がバレてるのにまだしてるからな 公園に行くときには、家で飼ってる犬を連れていきますよ。これで疑われること無し。
小型犬で可愛いのですぐに子供が寄ってきます。ただし、女子が多いのが難点。 かわいいと思うけどもの足りない。
怒張した少年ちんこはうるうる眼で見ちゃうけどマンコは見れない。
多数の野郎はこうじゃないのが信じられん。 >>957
岩本はまだ。最低でもあと1、2年はあるんじゃない?
岡崎は出てるか今年あたり出てくる。
別院は罪状次第で出てるか、まだか。 >>992
犬や猫連れているオッサンでたまに子供へ馴れ馴れしくしているのってその類だなw Chu!Chu!は恋の合言葉〜トルコより愛をこめて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 19時間 34分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。