【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画169【露出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きれいな体ね
何の努力もしないでスリ筋ってホントに若いころだけよね >>15
トラブルがあって、男は階段、女はエレベーターを使う約束だったのに、女が階段使ったので、偶然出くわしてしまったと想像
SATCで似たような話があった >>17
何言ってるか全然分かんないわよこれ自分で書いてて人に伝わると思う? >>17
顔見ただけでいきなり殴り掛かるレベルのトラブルならどちらかが引っ越すわよ >>15
まぁ、この女性顔から血がダラダラねぇ
可哀想に >>24
ひとつ目の子、今幾つくらいになってるかしら? さすがにそれは盛りすぎ
まだ20代前半くらいでしょ 詰襟学ランが似合ってるわよね
ゲイビの衣装はコスプレ感が強いけど、やっぱ本物は違うわよね なんでノンケって他人のチンコが気になるのかしら?
頭おかしいわねっ!! >>24
ひとつ目の子、いくつかチン出し動画あったわね。
本人的には黒歴史になってないのかしら? >>31
もう5年以上前ぐらいかな
未だに拡散するのは可哀想ね ヒロスエったら、またやらかしたわね
同乗のオトコは新しい男かしら? 結構な事故じゃないの。
ガマン出来なかったのかしら。 ヒロスエ 薬物検査するのね
お薬やってたら復帰絶望だけど
やってなくても、薬物なしでラリるって相当ヤバい人よ
誰も近づきたくないわ >>42
グランドチェロキーね。
2010年からある型で、このリアは2014年にマイチェンしたあとのタイプ。
2021年に新型に移行したわ。
悪い車じゃないけど、芸能人が乗る車としてはちょっと格が落ちる気がするわ。古いし。 石橋のちんこ見てみたいわ
ちんこ出してナニしてほしかったのかしら? 驚いたり、笑われたりでもとにかくリアクションあれば満足なんじゃないの?
まさか怒って帰るとは思われなくて本人は驚いたんでしょうね はるか昔に共演してたオバハンにセクハラしたとかいうその話なのか? >>42
このチェロキー、同乗者の男の車だったみたいよ。 グランドチェロキーね。
チェロキーはまた別の車で存在するので。
グラチェロと言ってあげて。
メグミも乗ってたグラチェロ(さらに前の前の型) >>73
動きが完全にカマ入っちゃってるじゃないのよ... 最近あたしがフォローしたノンケふざけアカウントの動画だわ
あれって動画どっから見つけてくるのかしらほぼ未成年だけど >>73
この前のインドぽい子も水垂らされてなかった? >>76
パンツまで脱げてちんちんポロンだったら萌えたわ 昔見た短い動画でノンケがコンビニか何かの駐車場に停めた車から降りて「ばいーん」って言いながら勃起したデカマラをズボンから出すやつエロかったまた見たいな >>81
ずっと探してるけど見つからない
前は頻繁に出てきてたのに >>82
グロではないけど車にぶっ飛ばされてる動画 >>90
昼スキンシップ多めの優しい先生、夜はワイフを愛するアメリカンダディ、クラブでは
みんなに愛される肉便器みたいだったらいいわね >>31
ア・ナ・ル!
ア・ナ・ル!
あなるー!
のこやろ 浴衣姿で下半身を露出し公園内を歩く 公然わいせつ容疑で25歳男を逮捕 大分 | 大分のニュース|OBS NEWS|大分放送 (1ページ)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1849798
大分県別府市の公園で11日午後、下半身を露出したとして市内に住む25歳男が現行犯逮捕されました。
警察によりますと11日午後1時45分ごろ、別府市内の公園で「浴衣を着た男が下半身を出して歩いている」と目撃者らから110番通報がありました。
通報を受けて駆け付けた警察官が、公園内で浴衣姿の男をみつけ、容疑を認めたため現行犯逮捕しました。
当時、公園内には複数の目撃者がいて、浴衣を着たまま下半身を露出していたということです。
警察が動機などについて詳しく調べることにしています。 日本語が変だわ
こういう事やってる日本人の動画はないかしら?であってる? >>109
同じ場所なの?子供もいるけど大丈夫なの?
ちんちん舐めてとか言い出さないか心配だわ >>109
ナンバープレート付いていないバイクばかり 昔貼られてた、ノンケが屋上からケツ出してウンコする動画見たい >>110
アカスリでやっちゃう動画で
子供が横から茶々入れてるのがあったわ
おおらかなのね www.youtube.com/watch?v=Bt47KYiiVBE
かっこいいな ここいつからこんな年齢層高くなったの?
どうみてもゲイの年齢やんけ
小中貼れや 広末の次も八代か
八代さんも売れない頃、ヤクザに脱がされた 都内で、洗濯済みパンティ売ってくれへんか?
ワイは
・175cm
・25歳
・視力2.0
や
タチ
至急メールくれや
saryasoda@choco.la 未成年ノンケのおふざけ動画貼ってたアカウントが凍結されて朝からショック 洗濯済みでいいならメルカリで買えばいいんじゃないかしら
洗濯してない下着は直でやり取りしないとなかなか買えないけど 芸能界は怖いわよ
大家族の上原なんとかってグラビアの子の周りも怖かったわ >>143
足の長さで回避してるな
多少怪我はしたのかな >>146
笑ってるしお風呂でザッパーンってするノリでしょ
カメラ回ってテンション上がっちゃったのよ >>149
48歳じゃ就職氷河期のド真ん中よね.. 働けって言われてもな
採用してくれるとこ教えてくれよ xの未成年ノンケのおふざけ動画載せてるアカウントに
運動部の部室で全裸の部員が勃起チンコにタオルひっかけてタオル動かしてる動画あったけど
ここに貼ったらアウト? 体育会系は基本おバカ
https://static.wixstatic.com/media/5b4656_f9fe566b1c0e4fd385612e5b58c98917~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_185,w_1109,h_1109/fill/w_300,h_300,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/S__205987843.jpg >>164
この人のオナホかぶってトトロ歌うやつはちょっと笑っちゃったわ 馬鹿騒ぎでもなけりゃエロくもない
クソどうでもいいわ >>167
体育会は、指示を受けて行動する、が出来るのよ。
なので優先されるの。 バンコクに行くとこれとほぼ同じ顔のマンコとオカマが沢山いるわ
いつもどうしてそんなバレバレの整形すんのよって思って見てる あたしもツイドロッパーってとこずっと使ってたんだけど数日前からエラーで使えなくなったわ >>189
このサイトで無修正動画を変換しても大丈夫なのかしら? どちらかと処理する過程よりも、保存している方が問題では 知らないわよ
スレチだと分かりきってんでしょここで聞かないで 【相撲】「肛門に酒瓶を突っ込み…」「床には尿が水たまりに」
二所ノ関部屋のひど過ぎる“風紀崩壊”の実体 相次ぐ角界スキャンダル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1746100192/ >>201
二つ目焦ったいわね。思い切って剥いちゃいなさいよ >>133←制限された動画
18歳未満の場合、この動画を見ることはできません. 続行するにはログインしてください。 あたし見るためだけに作って投稿とかしてないのになぜか凍結されてこないだ永久停止したわ 男子校かしら
チンコもみ合いはよくやってたし、発情期の犬みたいに股間押し付けて腰振りはよくやってたけど
ポロリした子はいなかったわ 結構古いと思いますが宴会芸的な感じで全裸の若い男集団が扇子で股間を隠しながら音楽に合わせて「ハイハイ!」って踊ってる動画持ってる人いませんか?センターの子が可愛いくてエロかった記憶 >>223
パクってしたくなるくらい ちっちゃいわ
>>234
顔が映っていたら良かったのに
>>238
こういうノンバカ好き 座ってる男の頭を拳銃で撃ったら目玉飛び出て口から血が噴き出してる動画 AIよね。本当に撃たれたらこんなにはならないわよ。 AIだとしてもグロには変わらないよね...
苦手な人はAIでも無理でしょ THE朝鮮人 5年間で死亡したネパール人労働者85人のうち過半数が自殺
韓国「養豚場での拷問」、28歳のネパール人青年が6カ月で死亡するまで
4年待って働いた場所は「刑務所」と呼ばれた畜舎
韓国政府、暴行の通報も放置…死亡後に介入
5年間で死亡したネパール人労働者85人のうち過半数が自殺
■豚3000頭を育てながら、「食事も取るな」
■社長が携帯電話を調べているのに、証拠をどうやって集めるのか
■倒れた人に「演技か」「ネパールに帰れ」と暴言
■「他の日とは違い…突然笑って仕事をしました」
■外国人労働者にとっての死の土地、韓国
https://imgur.com/B0nMRAd.jpg
https://imgur.com/0NZUzfM.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cf788ef950cc1b0dfde5d7d15fadd10f0624b2b >>81
すごく似たの見つけたわ
でもばいーんっじゃなくておはよーございますっ的なこと言いながらばいーんっと勃起チンポ見せつけてた >267
振り向きざまに「おはよーん」ってズボンを下げるやつだったら>>81が探していたやつだと思う。 すごいわ
vineの動画なんて今でも見つけられるものなのね
また見たいのあって検索したことはあるけど見つからないし面倒になってもう諦めたわよ Xでちょいちょい見かけてたのにいざ探すと見つからない 見た事はあるし内容もソラで言えるのに動画自体は出せないやつね
よくあるわ 野球部の男の子ぽいのがセックスの真似して体離した時勃起してたのもよかったわ 当時出回ってたやつめちゃくちゃ集めたから大体持ってるわ。あのころって写真カプセルとかでばら撒かれてたわよね ダラニって日本人なの?
お顔は東南アジア入ってるわよね 肌色パンツ穿いた上で上からスタンプで隠して見えてる風装ってると思っていたからびっくりしたわ >>281
もっとキュッと引き締まったキンタマと太めの竿してると思ってたのに
こんなに垂れたキンタマだとちょっと残念だわ。 ダラニの垂れてる部分金玉かと思ったけど竿から離れすぎてて何なのか分からない >>290
サウナ入ってるんだから誰でも垂れ下がるでしょ 別にいいのよ。キンタマ垂れてても。
あたしが嫌いなだけで。 >>286
職人の世界ってこういうの多いのかしら。以前にも内装工?の17〜8くらいの子の簡易トイレでの小便を後ろから撮影したり、作業中にカンチョーする映像あげてる社長がいたわよね。
かわいいのはわかるけど行き過ぎね。 >>298
脳みそが幼いから、ちんこうんこで楽しいのよ ダラニってグループで活動してたときに包茎手術受けてなかったっけ? >>286
かわいいわね
あたしもこの17歳に「ババアしゃぶれ」とか言われたいわ >>298
その子、逆気社長のトイレを後ろから撮ったりやり返したりしていたわね。
仲は良かったけど家を継ぐ事を考え転職されたわ >>315
これはf○ckを言われてもしょうがない >>286
社長の手でいかされるまではされてそう
かわいいわ >>314
あらそうなの?
あの子かわいかったわ。 あたくしも野球はわからないわ
タマ投げるときは女の子投げになるし
バッターに立ってもタマがきたら逃げるし
守りもタマが飛んで来たら当然逃げるし 野球の試合ってどうでもいいよねw
選手がいけてるかだけ。
オカマ共通 >>286
今流行りは塗装屋きんちゃんよね。キックボクシングしてて可愛いのよ。
ちんちん触られたりしないかしら。 >>324
ブサイクだけど近藤健介ってスケベそうな顔してて好きなのよねえ 17にしては結構お髭があるから、ケツ毛ももう生え揃ってるかしら >>331
1つ目って普通に学校で大問題になるレベルじゃない? >>331
最後から2番目のチンコ引っ張りあってる人は
自撮りアナニーとかセルフ精飲してる自称既婚者の人? 最後から二番目のチンコってどこかのペンネームで使われそうね >>340
今確認したら顔パーツはそっくりだけど
全裸シーンで腕にタトゥー入ってないから別人だったみたい
忘れてちょうだい あたしも本来なら見た目嫌いじゃないはずなの
垂れ目も薄い唇も適度な肉付きも
でもブス加減もつまらなさもゆりやんレトリィバァなのよ… 本人は可愛さを全く自覚してないわね
ノンケらしいわ ゆりやんレトリィバァみたいなデブ釜がマッチョに口内射精されてる動画結構前に見たけどあれってファンズとかで売ってるのかしら >>356
どうでもいいウンチクはいいからパンツ脱ぎなさいよ 過剰にはならんじゃ無い?
ガスが充満したとこに火点ければ
おまわりさんに注意受けるかもしんないけど 別に犯罪者なんてどうでもいいわよもっとやりなさいよね わたしなら漂白剤スプレーしまくるわ
酵素じゃなくて塩素系よ こんなの過剰防衛もいいとこよ?
被害者に全く同情できないわ 強盗致傷って重罪だからね
過剰防衛じゃないと思うわ
一人は取り逃がしたんだから、むしろ甘かったくらいだと思うわ 右奥よ右奥!!!譲れないわ!!!
絶対に右奥で間違いないわよ!!! >>371
緑の桶持った子の肩にある手
不自然で怖い あたしも将来はお風呂で地縛霊になって若い子と触りたいわ 浮遊霊になって風呂場でイケメン探してついていって夢精させる方が良いわよ >>379
別府の共同浴場でこんな浴槽よく見かけた
100円程度で入れた(今は不明) 関西は真ん中に風呂があるみたいよね
なんか意味あるのかしら >>386
肉体労働者が多かった関東では体の汗や汚れを落としてから湯船につかることが一般的だったが、商人が多かった関西では先に体を温めてから体を洗うため、利用方法に応じてこのような配置の違いが生じたというのが有力説である。 蛇口じゃなく湯船からお湯を汲むから
真ん中にあった方が都合良い 為末大氏 陸上女子選手のセパレートユニホームの合理性に持論「おへそを出すことに意味はないが…」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/12a915cc21572cea0b3cda912daf1f6687e4cfc9 >>388
ジャバジャバやるのよね
汗だの汚れだのが湯に入るよね、あれ >>392
イスラム教では、女性は髪を見せちゃいけないはず
何なのかしら? >>391
あたしが出した条件と違うぅぅっっっ!!!!! >>399
若さボーナスも含めて全員の精液を飲んであげてもいいわよ >>413
なにこれ?
最近こんなドスケベ水着なの? >>407 違うゎょ
307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397
401 409 419 421 431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499 AIじゃなくて確かマレーシアの水泳選手よ
インスタに写真載せてるカメラマンのアカウントあったわ >>413
1枚目、ハミ金やんけ
でもこれはハミ出た扱いなのか?🤔 >>433
選手向けだからギッチギチに締め付けられてペチャンコになるのね
着用例全部押し潰されてたわ 水泳エリートでもない限りこんなの履いてたら嘲笑されるわね。 体型によるわね
水泳してなくても
鍛え上げられた肉体なら似合うわ
足が長い人限定よ
競パンも同じよね
デブが履くと醜い
ガリが履くと物足りない
スポーツしてる人や鍛えてる人が履くとすごく似合うもの 本物を見たことなさそうな閉経マンコが興奮してるわね 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 【コメ】石破首相 「米は買ったことがない」発言の江藤農相を交代させる方針
きょう最終判断へ 事実上の更迭とみられる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747770638/
発言も馬鹿だったけど釈明も馬鹿だったのよね >>445
「米を買いに行った事が無い」 どうでもいい事に言葉尻の揚げ足取りを目くじらを立ててネチネチと何日も騒ぎ立てるマスコミもどうかしてるわ
「あっ、そう」で済む話なのに。 谷原章介にもネタにされてたけどセクシーなお米が出るんだろうね セクシーなお米は食べたいわ
精子の味がするのかしら? AI絵も進化してきているというのにここまでAI丸出しは珍しいわね イケメンの包皮の中で一晩寝かせたお米はどうかしら?
いい具合に発酵されるわ? 進次郎にはセクシーな政策を期待ね
たとえばコンビニおにぎりや恵方巻など売れ残ってごはんを廃棄した事業者には
罰金とかね
大手業者がコメを確保してるのも一因だわ 理屈で考えられず感情で動くのがマンコだから
スレタイや板の趣旨すら理解できないバカばかりなんだね そうそう
だから目立ちたくてわざとスレ関係ない話題を振って
誰かが引っかかって反応くれたら嬉しすぎてマン汁プッシャーしてるのよ
かまってもらえなかったら自演してでも話題を継続させてるのよ
今日もマンズリ捗ったわ 進次郎のビーチク米なら口をつけないこともないわ。。。 【週刊現代独占インタビュー】
与沢翼氏が語り尽くした「私が違法薬物にハマった本当の理由」
https://gendai.media/articles/-/151955?imp=0#google_vignette
気持ち悪いわ
何でこんな出たがるのかしら 進次郎人気ないのね
あたしは好きな顔だわ
兄もいいわ >>474
そう?軽い神輿って自覚がありながらも10年前農林部会長だった時は反農協でTPP交渉乗り切った強かさもあるの。
留学時代に当時のブッシュ政権とのコネも作ってるし。
あと3期12年位汗かいたらそれなりの顔になるんじゃない?政治の話はスレ違いね。ごめんなさい。 クリステルをおもてなしするモノなんだから
それなりよ、きっと >>482
これは電車内でぶっかけたってこと?
あんなに人がいっぱいいる中でヤレるかしら? >>475
そんなの神輿に乗ってるだけじゃん。
バカで中身無いから使い勝手はいいのね。
酪農家やら農家に評判すごく悪いね知らないのね。 >>497
あたいがいくスパ銭にプールがあって部活の子たちがよく合宿やってるんだけど
こういう子たちがチンポ丸出しでプールの周りではしゃいでるのよ
しゃぶりたいわ あたいはプールの隣の電気風呂からペニスたちを眺めてるわ >>498
画像や動画なら良いんだけど
実際にいると、話し声の大きさでイラってするのよね
この間も高◯生が友達と来てて周りとか気にしないでテンション高くなって大きな声で話しててダメだったわ >>482
出したあとだからスッキリした顔してるわね >>498
どこにあるのよ?どこの地域かしら?アタシ通うわ! 落ちたジジー平気だったのか?
下の階やりだしてて草 どんどん助けていかないとだからな
あんな爺のためにこれ以上時間かけてられない >>526
動画紹介垢によると、高層マンションで酔った末にってことらしい。 >>529
ひゃだ
死ぬ前にちんこ見せてほしかったわ >>521
暑いって言ってるからタミフル?の副作用かと思ったわ AI による概要
インフルエンザの患者が飛び降りなどの異常行動を起こす可能性があります。
特に発熱から2日間は注意が必要です。
インフルエンザの異常行動は、抗インフルエンザ薬の服用有無に関わらず、インフルエンザ感染そのものによるものとされています。 注意が必要って具体的にどう止めればいいのよ
物理的に止めろってこと? >>541
これの凄い所は父親も同じ格好でホールの後ろで応援してた所よ 子供ならともかく成人男性を止められるのかしら
おとなしくしたがってくれるならいいけど >>541
仕事早いわね
脇毛は処理してたわ
太ももが太くて良かったわ 【芸能】「BE:FIRST」RYOKI(三山凌輝) 活動休止を発表、独立へ
一連の報道受け「深く悩み、独立という結論に」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1748103191/ >>547
こういうの見るとしまじみ同サロ侵入マンコの惨めさが際立つわね
朝から晩まで一人で自演書き込みに、馬鹿丸出しの作文書き込んでは笑われるたびに一人、部屋で発狂してまたまた書き込みの繰り返しでしょ?
書き込み片手にチンポ画像見ながらオマンコ弄ってw 進次郎の露出が多くなってうれしいわ
ええ、エロい目でみてるわ >>522
どないしたん?飛び降りはったんやろか? システム上通知来たらすぐに撮らなきゃいけないみたいだから
入浴中やシャワー中のノンケもいっぱいね >>483
こういうスケスケの制服が増えてくれたらいいのにwww >>554
なんかつまんないわよね
全裸に黒テープ貼ってるだけとか黒い塗料で塗ってるだけとかNHKに挑戦して欲しかったわ >>568
あたしもこのパンツ欲しいわ
キンタマ垂らして見られたい >>557 こういうのが増えるといいな
>>570
この生地の制服が増えたらいいな このズボン、タオバオでバク売れしてるわ。ちょっとお高くて日本円で2000円くらいだけど みんな出勤用とか普通に履いてるわよ。伸ばして強い光当てない限り透けないわよw キンタマゆらゆらチャレンジとかTikTokで流行って欲しいわ あたしこれ、ズボンの形に作ったタイツにしか見えないわ
そもそもこれ、何が売りなの?
薄い事?軽い事?通気性?体形フィットする事? >>570
あたくしは見るわよ
イジワルなレスは気にしちゃダメよ >>577
ノースエに来るようなブクブク太ったカマが履いても似合わないわ >>588
入らなくてもどこででも出来るじゃないの 脱いだパンツをテーブルに乗せるなんて
申し訳ないけど一緒には暮らせないわね アナル舐めたあとにキスしようとする男とは一緒に暮らせないわね >>591
マンさんのたるんだ体見てるようで自己嫌悪になるのよね?www 【音楽】Mrs. GREEN APPLEメンバー 生放送で衝撃姿「可愛すぎてやばい」「お人形さんみたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1748229642/
3人組バンド「Mrs.GREEN APPLE」のキーボード・藤澤涼架が
24日に自身のインスタグラムを更新し、キュートなヘアスタイルを披露した。
https://hochi.news/images/2025/05/24/20250524-OHT1I51098-L.jpg
(´・ω・`)うちら界隈だと底辺属性ね ((i))<クパうちら界隈だと底辺属性ねクチャプ〜ン >>592
これAIよね?全員ほぼ同じ顔してるわあたし結構好きな顔よ >>600
ババアは顔の判別がつかなくなってみんな同じに見えるようになるのよね 学生よ、これが社畜の宴会芸だ!某総合商社にまつわる伝統芸能「お酒様」とは!?
https://unistyleinc.com/columns/64
こういう世界観無理 >>603
あなたはそもそも総合商社に入社できなかったから大丈夫よ 低能無職マンコのくせに一丁前なこと言ってるわねww 伊藤忠はこういうノリだからビッグモーターを買うような恥ずかしい真似を平然とするのよ >>580
体操着のジャージがこのくらい透けてくれたら >>615
ぷるぷるかわいい
ボカシなしで見たいわー なんていやらしい体なのかしら
日焼けも筋肉もエロすぎるの >>609
こういう人間に囲まれた環境にいたかったけど実際は軽い反社だったりすんのかしら >>609
この子の連れのYouTuberのほうが頼めばしゃぶらせてくれそうな子よね >>609
こういうバカノンケの飲み会
ゾッとするわね 突然本気モードでしゃぶり始めたらどうなるのかしらw 昨日本人のアカウント見たのに履歴から見つからないわ >>634
イっちゃうのよ。
こういう子たまにいるのよね。あたしも高校時代クラスメートのしゃぶり好きノンケに処理してもらってたわ。 学生時代のフェラしあいなんて
オナの延長のようなものでしょ
ホモきもいって気持ちより、ちんこしゃぶってほしい気持ちが勝つのよ だな、中学生のときゲイでもない同級生にやったら、
あっちから求めてくるようになったw 今はそうなのかしら?昔はホモへの偏見ひどかったしそんなこととてもじゃないけど出来なかったわ 25年前でも出来たわよ
相手は普通に結婚してパパやってるわ そうそう、相手はゲイでないので普通に女性と交際して結婚してる >>413
この2つのメーカーは故意に透けたのを出しているの? あたしも高校の時友達とフェラしあってたわ
週一くらいのペースであたしの家でやってたんだけどある日突然、
「お前んち行くとまたやっちゃうからもう家に行くのやめる」って言われたの… >>653
あるあるだな、ノンケはどっかの段階で、
人に抜かれたりフェラされたりを続けていたら良くない!って思う瞬間があるらしい >>653
こういうのってガッツリ体育会系なの?前髪系なの? >>628
わかるー映像で見る分には眼福だけどリアルは無理だわ >>660
脱ぎそうに無い人が脱ぐのはいいけど
いかのもバカそうな人達ではなぁ
害悪よ >>627
このスレも こういう動画が増えるといいな 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>654
あたしの場合はノンケ友達が遊びにきたらいつも手コキしてくれたんだけど、
絶対相手のは触らせてくれないの。ノンケって不思議だわあ。
だってこっちのは射精するまでもて遊んで、それだけなのよ。 >>668
アタシの高校時代にしたノンケは逆のパターンだったわ
アタシが一方的にしゃぶってて口内射精までした時もあるのに、アタシのは手コキすらしてくれなかったのよ
仕方なくいつも自分で扱いてた(しゃぶってる間ずっと興奮してるからすぐにイケたわw)
で>>653と同じく突然もうやめるってなったのよ、ノンケだと急に罪悪感が芽生えるのかしら? 高校生の時はよくノンケの舐めさせてもらってたわ
人生で1番モテてたと思う
小学、中学はナヨってたから『オカマかよ』ってイジメみたいにイジられて不登校気味だったのよね
それで両親が男なら男らしくしろって考えだから男子校の寮がある所行かされたのよ
行く前は絶対にまたイジメられるって恐怖だったけど
行ってみたら皆優しくしてくれるしイジメとかもなくチヤホヤしてくれたのよね
殆どが運動部の連中で体格もよかったんだけど
華奢なのが功を奏したのか可愛がれたのかしらね
だから『いつも優しくしてくれるからお礼したい』って言うと向こうからエロの展開に持っていくから
その流れでフェラしてあげたら喜ばれて
卒業するまでの3年間はゲイ人生で1番幸せだったわ >>673
寮のお風呂はどうだったの?
合計何人のお相手したの? >>674
寮の風呂ではエロ展開はなかったわよ
他の目があるからね
合計何人とか覚えてないぐらいの人数だったわ
入学してから半年はそんなのなかったけど
夏休み明けぐらいからチラホラと舐めさせてくれる人が出来て
それから毎週誰かしらの舐めさせてもらってたわね
3年になったら舐めさせてくれる同級生が溜まってる後輩を紹介してくれて
凄く楽しかったわ
でも、同窓会には行きにくいのよね
舐めさせてくれたのも性欲高まる10代だったからで
今さらどんな顔して会っていいのか分からないのよね
向こうからしたら黒歴史でしかないでしょうし 全てが長い程に超楽しかった寮生活を過ごしたって事だよ まあイジメられるよりかは幸せよね
病気移される心配もないだろうし >>675
うらやましすぎるエピソードだわ!
でも彼らの前には現れない方がいいわよね
あたしは1人だけ仲良かった同級生のをしゃぶったことあるけど向こうは結婚もして子どももいてなんとなく顔合わせづらいもの イケメンとブサイクで組が分かれてるわね
イケメンはいい匂いしそう >>675
男子寮生活ってだけでも全釜の憧れなのに後輩のちんぽまでしゃぶれたなんて羨ましすぎよ
一人位は俺も舐めたい(せめて手コキでも)って言ってくれた子居なかったのかしら?
同窓会もだけど結婚式もどんな顔して行けばいいの?って感じよ
アタシ高校時代にしゃぶってた相手の結婚披露宴に出たけど、この中で新郎のちんぽの味知ってるのはアタシと嫁だけねって思って勝手に恥ずかしくなってたわw >>653
やだー、アタシも高校のバンド仲間と同じようなことしてて、終わり方も同じだわ。
散々お互いにチンポしゃぶりあって、ごっくんまでしてたのに、ある日突然「やっぱこういうの止める」って言われてそれっきりシカトよ。
毎日電話してたのに、パッタリなくなって、学校でもシカト。
突然の変化に周りも気づいて心配してくれるんだけど、言えるはずもなく。
でも今思うと甘酸っぱいわぁ。 もしかして愛?惚れられてる?と気付いてしまったのよ
そんな感情だったら重荷 マジで男子校行きたかったわ
あたしの県じゃ不良高校しかなかった >>695
いやーいかんいかん。こんなお釜のために俺の人生を破滅させるわけにはいかん、と気づいたんだね >>699
そんなにいいもんでもないわよ、夢見すぎよ。 性同一性障害のあんどうさんでさえそんな淫らな男子校生活じゃなかったのに😭 >>701
それでも釜の憧れはやっぱ男子校だわ、アタシも男子校生の匂いに囲まれて授業受けたかった
当たり前だけどどの部活に入っても男子ばかりなのよw
職場でも普段の買い物でもイライラ万個に出くわすじゃない?そんなストレスがない青春を過ごせたら幸せよ >>705
男子校生のニオイって渦中にいるときづかないのよ。体育あとの教科担任なんかが教室入ってくるとくせぇくせぇよく言ってたわ、特に夏場。 確かに自分のクラスの匂いってよくわからないけど、
隣のクラスに行くとなんか匂いが違うなってのはあったよね
やっぱ人それぞれで匂いが違うし、色んな匂いがミックスされてそのクラスの匂いになるんだろうけどさ 男同士に憧れるキチガイマンコ、現実と脳内世界の区別がつかなくなってて臭 >>679
良い思い出なってるのは私だけだものね
私と会って過去の事思い出したくないでしょうし
>>686
何人かは興味もって私の触りたいとか舐めたいって人はいたわね
拒否ったけどね
されるより、したい派だから
でも、たまに舐めた人の中にはこっちの世界に来たって人もいるのかも
とか
久しぶりに会って燃え上がりまた舐めさせてもらったりできるかしら
とか
ちょっと妄想して会ってみたい気持ちにもなるのよね 思春期の男子の臭さってまた特別よね
クラクラするわ 男子校なんて、側から見る分にはいいけど、中にいたら地獄でしょうね。特にオカマにとっては。 みんな自分からしゃぶるのは当たり前じゃないオカマなんだから
向こうから何故か手コキされたあたしみたいな人はいないの? よく友達同士でシャブリ合いやってた子は自殺したわ
明るくてイケメンで、体育会系で女子とも付き合ってて、当然もとはゲイではなかったんだろうけど
きっと性癖が変われなかったことに悩んだのだろうな、と思ってる 男子校出身だけどホモ展開は全然なかったし聞くこともほとんどなかったわ
ホモバレでもしたら卒業までずっとバカにされそうな雰囲気あったから悟られないために必死よ 頭良くない男子校だったけどいじめとかも全くないいいとこだったけどあたしが淫キャじゃなく陰キャだったからセックス絡みはなかったわ うちは、板のは確かだけどゲイ同士のカップルだったわね
私も彼氏ほしかった 普通校で陰キャだったけど
友家行ったら勃起させられパンツ脱がされたわ
相手は遊び半分でも興奮してしまったのが悔しくて >>722
あたしのとこもそうだったわ。
まぁあたし自体が文化部、古典オタクの地味ブスだし、級長という名の世話焼きババア気取りだったから拾う釜…神もいなかったんでしょうw
教員の間でもオカマ扱いだったけどイジメられたりは幸いにしてなかった記憶だわ。 無神経なのかポジティブなのか
どっちにしても幸せな人ね >>734
普段、周りの車がパトカーに気を遣って運転しているので、
「相手が譲ってくれるのが当たり前」という勘違いや驕りのようなものがあるのかもしれないわね >>735
パトカーがいるとみんな警戒してノロノロ運転になるから道が混むのよね
アタシの前走ってても追い越せなくてイライラするわ、早くどっか行ってちょうだいってずっと念じてるのよ 運転下手なんじゃなくて
規則に沿った運転をした結果じゃないの? え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って無理待って助けて聞いて待って無理助けて聞いて聞いて待って助けて無理待って聞いて待って助けて
エッチドスケベッチスケエッチワンタッチマイペット
昨日ね、もう尋常ならざるおちんちんパンデミックおちんちんパラダイスおちんちんフェスティバルおちんちんカーニバルおちんちんオンパレードおちんちん大洪水おちんちん芋洗いおちんちん大パニックで、
信じられないような超絶メンイケサムハン体育会筋肉美裸神包茎チンポ金玉お尻のすし詰め状態でもう何回も大量搾精されたあたしは ここのみんなは痔になったら新都心肛門クリニックに行くわよね! >>747
田口純平って吉沢と同級生だったのね
知らなかったわ 皆さんは友達のちんちん覚えてないの?
あたくしは忘れないわよ しゃぶると思い出すのよ
あらこの間しゃぶったチンコだわって
そんなもんよチンコなんて 顔はよく覚えて無くても、ちんぽ見たら思い出すみたいなのはあるわ
あ〜このちんぽの人ねって アタシはチンコ周辺の匂いで思い出すことあるわ。
塩素風呂入った後のはずなのに、えんぴつ臭したりとか。 確かに匂いもあるね...
性欲強い人は匂いも強めだったりするから
ほんとちんこも匂いも十人十色ね... ヘンタイだらけだわ
あたしのニオイも覚えられてたら怖いわ >>746
くまちゃんかわいそう😢
こんなのしばかれ損じゃないの >>771
ここまでやったのに特別賞獲れなかったのよ…オバはんMAXに負けたの >>780
これの薄モザなしVer.はないのかしらね >>786
全裸でやってんの初めて見たわ。全裸でやる意味あんのかしら >>792
いまどきの野球選手の体には興味はあっても昔のド根性野球みたいなのは興味ないわ
でも熱烈な長嶋信者が多いから大変ね...徳光さんとか後追いとかしなきゃいいけど... あら、
徳光さんには興味ないけど
徳光家の遺産の行方には興味あるわ
ミッツ・・・ 借金しか残らないとか言う話もあるしな...
ミッツはあくまでも親戚なんだし直接は関係ないでしょ
もう既に徳光さんのお陰で仕事できてるんだから十分だろうし >>799
これよく分からないけどなんで勝ったのにおじさんのちんぽしゃぶらないといけないの?まさかこのちんぽはご褒美なの?
若い2人のならしゃぶりたいけど >>796
マンコで包茎手術ってw
男の産婦人科並みに変態やわ 古市、トコトン不快ね
なんで長嶋さんの話題にあんなやつ絡ませる?
失礼だわ >>799
主と2人の人間
木に赤い果物がなってるわ
ここはエデンの園ね
木の実を食べると、急に恥ずかしくなるのよ >>813
あんたは斜に構えすぎて人生損しっぱなしなのにね >>815
笑って損するっていう感性が可愛そうだし貧相ね 画像か動画ならここ眺めてるよりX眺めてた方が見つかるわよ そのままブラウザで開くとimgurのサイトに飛んでnotfoundって出るから保存して見るしかない知らんけど >>809
えぇっ?!
なんでこうなっちゃうの??? 「この人は一生結婚できないだろうな」と感じてしまう50代男性の特徴
50歳過ぎて駅徒歩20分のボロアパート住まいは絶望しましょう ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1749124782/ 他人が結婚できるかどうかの理由なんて考えてどうするのかしら?
よほど暇なのね
ここに書き込んでるあたしと同程度に >>841
男は見捨てて去って行こうとしてるわよね? 日本人なら土方しかできないでしょうね?でも部屋とかキレイね >>841
面白すぎ!!!!!!!!!!!!!!!
笑いが止まらない!!!!!!!!!!! >>840 マヌケブスがマヌケブスにレスってことねw >>845
iPhoneでこういう動画ダウンロードするのみんなどうしてるの? アイポンではないけど動画を長押しすればダウンロードと出るぞ iPhoneって動画の保存もアプリ必要なの?大変ねぇ こっから這い上がって営業No.1芸人になったんだから大したもんよね >>861
こういう事があるから、オネエタレントが重宝されてるのかしらね… >>864
メンバーシップ限定動画じゃない!
あんたこんなブサイクに課金してる程
寂しいオカマなのねw >>808
果物じゃないわ
高い塀の外にある一時停止「STOP」の標識よ
エデンの園に高い塀なんてないわ
高い塀といえば刑務所
看守が囚人と遊んでるのよ >>865 こんなしょーもないことでマンコってはしゃぐのね
低脳が興奮抑えられなくなるのかしら >>869
こんなブスが脱いだ程度ではしゃげるなんて男日照りなんでしょうね >>870
でもあんたが脱いだら空気ドン引きするんじゃないかしらね >>885
遊んでるんじゃないかしら?
狭い部屋だしオモチャがないっぽいし
可哀想 >>884
桶で隠してる前のコがイケメンだわ
ハーフかクォーターかしら? なんでオチンチンって
みんな殆ど同じなのに
見られると恥ずかしいのかしら? >>895
チンポという概念はほとんど全部一緒だけど結構違うからよ
違うから恥ずかしいのよ ほぼ全世界共通で、ちんちんはみ出たら爆笑になるのはなんでかしらね
あまり悲壮感はないわ ちんこは笑えるのよ
そして笑いは人を幸せにするわ
ちんこは世界平和に役立つのよ 党員はちんこをさらす必要があるわ
公認するには、それなりのちんちんじゃないとダメよ ちんちんとまんこのイメージのちがいって画像を思い出すわ 1本目タオルのちんこ拭いた場所を
顔面に持って行ったとこが萌えた >>912
1つ目の動画の男の子の下半身がムチムチでエロいわ >>912
1本目2本目がデカくて、3本目でなんかホッとしたw >>913
男なら普通にやるんだけどあんたマンコ? ちゃんと洗えてない
マンコは臭いから
できないのよね やっぱデカい人って自信あるから上着から着てるよね...1.2本目の人
小さいというか普通サイズの3.4本目の人はまずは下から履いてる
もちろん小さめでも気にしない人もいるだろうし、デカくても下から履く人はいるだろうけどさぁ >>919
あっ同じこと書いちゃったw
たまたまだろうけど1.2本目と3.4本目でキレイに分かれてるよねw 1本目2本目、時々カメラ目線になってるのが気になったわ 友達がスマホいじってるふりして撮影してたからその友達に目をやったときにカメラ目線になったってことじゃないかしら?
決してカメラと認識して見たわけではないというか 自分で盗撮したらわかるけど、意外と被写体がカメラ目線になってることあるのよね
たぶんこっちのスマホを見たからだと思うけど別に相手は撮られてるとはわかってないのよ >>895
おちんちんがみんな同じですって?
同じですって??
あんな人それぞれ個性的な部位ないわ?
だから人々を魅了してやまないのよ >>931
レズビアンよりゲイが多い理由はそこだと思うの
おまんこは見た目的に目立たないけど、ちんちんは形や大きさが違うから、
小さい頃に興味を持ちやすい
だからその段階で性的対象にしてしまうと性的嗜好が決まる わたしおチンチンに興味を持ったからゲイになったわけじゃないわ >>936
あなたおまんこをそんな数えきれない程見てきたの?あたしちゃんと見たこともないわグロさも千差万別なんじゃない?
単純に男という生き物が魅力的なんだと思うわよもちろんちんこは最重要よ
でも不思議よねオカリナの顔にチンコ付いてたら吐き気するし坂口健太郎にマンコでも吐き気するわやっぱイケメンにチンコあってなんぼよ ダメね
お顔の話をしてる時点でダメ
タイプじゃないのに抗えない
それがおちんちんの魅力
おちんちんの圧倒的魅力にひれ伏してから語りなさいネッ!! エロビで見るマンコも色々とあるわよね
翼広げて飛んで行きそうなのとかもあるわ >>940
あんたオカリナやアジアン隅田、ミッチーサッチーに理想のチンコが付いてたらご馳走なの?誰に付いてるかが重要なの >>939
それは内性器と外性器の差なのでは?
そりゃあ、おまんこだって中身は当然十人十色で違うでしょうが、
意識して押っ広げなきゃ見えないものと何もしなくても見えるものでは
特に幼少期ではどっちに興味をそそるかは明白だと思うわよ >>942
極論には答えない!
中の下くらいの男にチンコで平伏したことありません?!
ハッテン場で誘われてももうちょい良い男がいるかも、と思ってしまうレベルの男だったのに
もうダメ
おちんちんの魔力に抗えずOKサインなの >>945
発展場行かないからいざセックスで初めて相手のちんこみるんだもの大きさなんてどうでもいいわ誰専発展基地外とは違うもの あたくしはおちんちんが好きだからホモなのよ
ホモだからおちんちんが好きなわけじゃないわ ホモだからおちんちんが好きなのよ
だったら世のまんこ達は全員ホモじゃないの めちゃイケで光浦靖子がおなべドッキリされてたな
股間触ってないない言ってたのを思い出すw 汚マンコってチンポ執着の性欲丸出しのくせにつまんない能書き垂れるのすげーウザいわ
ピンサロで説教垂れるっつー親父と同じね ピンサロで説教なんて聞いたことないわよ
ソープやデリヘルなら分かるけど 違いがよく分からないからWikipediaを見たらピンサロの解説がやたら充実してたわ ピンサロは仕切りっぽいナニカがあるとはいえ、基本的に他の客もいるオープンスペースだからな That's the way Manko goes. 同板でオネエを使わないやつは皆マンコだと思ってスルーしてるわ マンコをマンコと敵視・蔑視してるくせに
マンコに身をやつしてオネエ言葉を使うキショガマ 身をやつしては違うわね
マンコにオネエ言葉は使えないでしょ
アホだから >>950
マンコってマンコ認定しがちよね逆張りしちゃうの オネエ言葉でも男言葉でも良いじゃないか?
男が好きなのは変わらないんだし
自分が好きな表現で良いと思うけどなあ >>965
火炎放射器で燃やそうよ
汚物は消毒だーーー 言い訳と能書きで恥の上塗りする汚物の腐れアホマンコ 「めっちゃ剥けてる〜」の広告と同じニオイがする... >>969
ガリブスとマンコしかいなかったわよ?
イケメンどこかしら? このレベルなら売り専にいっぱいいるわよ
ノンケ設定で そもそもこんなガリガリで「夏までに痩せたいそこのあなた!」とか言われても何も響かないわw >>969
適当に読んでたから10秒に出てくる子かわいいって思い込んで見たらマンコやん...と思ったら冒頭10秒の男の子なのねかわいいわ
せっかちなあたしてへぺろ >>986
20年くらい前に出回った
ジャンケン電マのブス釜を思い出したわ
「ちょwおまwヤメろってwアアン」って
ブス釜のクセにノンケ風に抵抗芝居するブス釜 >>991
その人いまだにポンハブかどっかでアカウントあってびっくりしたわ 通称メガネ王子ね
好きだったわ
バカ!イッちゃう〜 当てさせられてた友達も
顔出されちゃってイイ迷惑よね もう無茶苦茶だよ(´・ω・`)
【激論】クルド側「無断撮影された」県議ら「車で追跡&怒鳴られた」川口市でトラブル?
当事者と考える共生
https://www.youtube.com/watch?v=QBydKjxO5FA このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 18時間 30分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。