【ゲイ】気持ちいいフェラの仕方ってある???
舐めるだけでも楽しいけど相手にも満足してほしいわ
どうやったらいいかあんたたちテクを教えてほしいわ 人によって違うから同じやり方ではダメ
どこが良いのかを見抜くの 納豆食べた口ですると気持ちいいのではと考えたことあるわ 何が気持ちいいかは反応や直接聞くことで人によって変えるしかないわ
口の延長として手を使って捻りを入れたフェラは喜ばれることが多いわ あたしは全くわからないんだけど玉なめると喜ぶ人いるわ 相手に気持ちいいか聞きながら舐めるの
それを繰り返す事で自然と上達するわ >>12
そういうのは当然だろうな
口頭で聞かなくてもチンコの反応でどれが気持ちいいのか推測するとか
人それぞれ気持ちいツボも違うし、誰にでも同じに責めたってダメダもな お口の力は抜いた方が悦ばれることが多いなーと感じてる。刺激強くしようと口輪筋閉めて唇でシゴくみたいなやり方は全然良くないよね
ほんの軽く陰圧をかけて、口の粘膜全体を出来るだけチンポに触れさせるように 頭を動かして竿をしごくみたいにするのがいいのか
口いっぱいに含んでクチュクチュするのがいいのかしら >>16
こういうのためになるわぁ
自分もフェラ好きだけどあまり気持ちよくなってもらえないのよね。唾液少ないからローション口に含んでからしたらましになったわ 自分のフェラ相手がどう感じてるかってなかなか分からないわよね
気持ちいい〜とか言ってても気を遣って演技してる可能性も大アリだし
セルフフェラで練習できればいいけど身体硬すぎてムリよ そんなこのフェラしておけばみんな気持ちいいなんて無いじゃないのよね...
人それぞれ気持ちいツボとか違うんだし
常に自分のフェラテクは疑って、色んな方法のフェラを試して相手が一番気持ちよさそうなのを探すのよ
だから常にエロ動画とか相手のフェラとか見て研究して色んなフェラを習得するのよ 自分がフェラされるのあまり好きじゃなくてイッたこと無いからイかせる動きがいまいち分からないのよね。動画じゃ力加減や口の中の動きまで分からないし。
だからみんなの得意なやり方とかこんなフェラが気持ちよかったとか聞いて真似してみたいのよね。 なんでフェラされるの好きじゃないの?
動画とか見てなんとなくでもこのフェラ気持ちようさそうだな〜って事もなし?
まずは自分がされたら気持ちいいと思うフェラを極めるのが基本で、
そこからいろんな人のフェラすることで自分は気持ちいいとは思わないけどこんなのも気持ちいいんだってのを学ぶのよね...
やっぱ自分が気持ちいいと思えるフェラってのが重要だと思うわ
これは女には出来ないことだし >>23
あたしはされる方が好きよ
美マラは舐めたいけど横になってスマホ見ながらずっとペロペロしてるのが理想系ね
グッポグッポやるのはほんと疲れるから無理1分でいいわ 最近フェラしてる時にいたって言われたわ
ショックだった
的確な感想くれる人に練習させて欲しい >>23
うーん、乳首のが感じるからチンポより乳首舐めてほしいって思っちゃうのよね。でもタチって乳首よりフェラのが好きな人多いから色々勉強したかったの。
どう動けば気持ちいいのかは分かるけど、じゃあそれを続けたらイくのかしらって不安になるのよね。自分は口だけじゃイけないから先っぽだけ舐めて竿をしごく感じにしてるんだけど、出来れば口だけでイかせてみたいじゃない。 やはり陰茎全体が包み込まれるのが気持ちいいのよ
だからズッポリ根元まで咥え込んで嚥下するかのごとく喉を使ってあげるのがいいわね >>26
口だけでイかすのは結構上級者だと思うわ...よっぽど早漏相手じゃ無い限りは...
少なくてもある程度は口の奥まで入れて喉で亀頭を責めて、舌で裏筋を刺激して、唇で竿をしめるみたいな感じじゃないと口だけじゃ無理だと...
後はとにかく相手のツボをみつけてひたすらそれを粘り強く続けるしかないのよね...イかすには...
ちょっとこっちが辛くなって止めちゃうと、「あ〜後もう少しでイケたのに」なんてこともよくあるでしょ?
相手の興奮した気持ちを持続させるのも難しいよね...ちょっとのことで萎えちゃう人もいるしさ
だからそんな無理して口だけでイかそうとか考えなくてもいいと思うわ... >>28
テクニック教えてくれてありがとうね。今度機会あったら試してみるわ。やっぱ相手によってツボは違うわよね。相手がフェラに抵抗無ければわたしのチンポしゃぶってもらって力加減や動かし方の好みなんかを探りながらやってみるわ。 ぶっといチンポってどうフェラしたらいいの?口に入れて歯立てないようにするだけで精一杯なんだけど くわえるて
ハムナプトラって口を動かすと気持ちいいわよ 正直フェラはやり始めてもらうときは気持ちいいけど
強めに吸われた日には逆に痛くて萎えるわ
強くすれば気持ちいいって思ってる奴はタヒねばいいと思うの これはムズいのよね
強めが好きなのもいるし、ねっとりじっとりが好きなのもいるし スピード感、リズム感は大事だと思うわ!
最終的にある程度激しくやってくれないとやっぱいけないし 人によってはゆっくりやった方が逆に気持ちいいって人もいるからな
ねっとりフェラしたらイッてしまって本人も驚くみたいなの好きだわ だからみんな感度が違うんだから
相手によって変えるのがうまい人でしょ
自分のイカせパターンを押し付けてくる人って
だいたい下手よ? 自称上手いアピールする人は自分のパターンを押し付けるタイプが多いわね
本当に上手い人は特にアピールせず相手の反応見て攻め方変えるから極上なのよ