抜ける日本人動画探せ 38【ゲイ専用】
・ゲイ専用スレです
・日本人動画専用スレです
・荒らし、煽りはスルー
・ショタ、洋物、男女物、グロ(デブ、スカ等)は専スレへどうぞ
前スレ
抜ける日本人動画探せ 37【ゲイ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1719742742/ てらゆうだろうな、と思ってたらやっぱりてらゆうだった 言うてあたし、てらゆうそんなに嫌いじゃないわよ
好きでもないけどw 好きでも嫌いでもないってやろうと思えば出来る認識でいいのかしら? 相手が見つからなかったら妥協でありなんじゃない?
虹組ファイツってアイドルだったのよね以前 あれアイドルじゃなくてサークルでしょ
自分で金払っていろいろやってるんだから てらぶたとかみたいな層とやれる人はガイジだと思うのただのあたおかよね普通の人は吐いちゃうわ >>7-8
自分から行くことは絶対にないけど、向こうから来るなら気分次第ではまあ…?ってくらいかしらね >>13
あたし雑食だけど、マジで誰一人イケないわ。マジで。 てらゆうくんって、ニコニコ生放送の七原くんと
あたしの中ではキャラが被るのよね
やっていることは滅茶苦茶なんだけど恨めないというかなんというか >>22
そうなの?その中で一番いいと思ったのが悔しいわ
どうしてああなったのよ >>17
この程度で誰一人、なんて雑食とは言えないわ。グルメもどきよ >>29
じゃあご本人のあなたは
どうやって書き込んでるのかしら? >>34
これで抜いてるんだ?
スゴイねマニアック過ぎない? 児童ポルノといっしょに老人のちんぽも違法にして欲しいわ気色悪い! 連投、複数貼りする奴って
100%動画自体もセンスもゴミなのよね 38の3本目は周作さんよね
この人KOのビデオでは細身の若い子としか絡まないから
デブと絡んでいる映像は貴重だわ
ありがとう 周作って一瞬あの周作かと思ってつい見ちゃったわ
一応ノンケだからこんなのに出てるわけないのに 1動画1レスもゴミ率たかいわ
つまりどちらもゴミばかり これなんだったかしら?強盗だったかしら?ガキだからといって許されない様な罪だった気がするわ 裸にして隠しものがないかチェックをまずしないと
皮も剥いてね これは警察にクレーム入れるべきだわ
こんな怯えてる子供相手にほんと警察って屑しかいないわね どうやら闇バイトで捕まった中学生らしいな...
何を手伝ってたのかわからんけど 地頭は馬鹿でもズル賢さは子どものが高いし、か弱いふりの演技が上手ね たしか強盗でしょ
闇バイトかなんかで強盗して捕まったガキよ 誰が撮ってるの?撮ってていいの?
ふてぶてしいわね ヤルことヤルだけヤッといて どこ中って本当に言うのね笑
所属してる中学校って警察ではそんな大事なもんかね 住所よりは本人だって言いやすいでしょ
やったこと考えればむしろ優しいくらいよ やだ怖いわね。ちゃんと指紋がつかないように手袋用意してたりして怖いわ。 >>83
こんな心霊的なんで抜けるとは…
いやなんとも恐ろしい御仁ですな >>93
コメ欄閉じてるようなチキンな男、誰も好きじゃないわよ >>92
リュウジ、桜男、外人
前2人はウリ専で買える
ちなみに1本目のヒロヤとダニエルもウリセンで買えるw 今回のくりぃむナンタラ マッチョ芸人全員丸出しでくだらなくて最高だぞ
Tverでみれる >>97
そんなくたびれたグロ釜ばかり誰が金出して買うのよ
見せられるだけでも迷惑なのに >>100
https://i.imgur.com/YnyB51Y.jpeg
みんなニッコニコでパンツ引きちぎりあってて笑ったわ
この番組年に1回くらいはマッチョ集めて脱がしてるわよね >>102
芸人って生き残るためにテレビ局マンの言いなりになってこんなこともしなきゃいけないなんて大変ね 芸人の中にはこういう昭和芸が好きって人も多いから
嫌々どころかこう言うのやりたいって人も多いわよ
EXITとか気取ったお笑いが好きなのかと思たら
はっぱ隊みたいな脱ぎ芸やりたいって語ってたの少し驚いたわ >>104
5人分のちんこと穴を必死で漏れがないか確認し編集するの
想像すると笑うわw >>104
ホモのテレビ局マンがマスターデータをダビングしてると思うわw 独立系っていうのかOnlyFansで配信している人は
アカウント名を刺青にしてほしいくらいだわ
ちな桜男くんはきっちり整髪するよりも
ズボラな感じの髪の方が似合うわね 撮ってることには同意なんでしょうけど撮影者がキモくてウザかったんじゃない?友達にカメラ向けられて中指立てた経験ないかしら >>113
オマンコってくっさいのよね
なんか10代の頃の記憶が蘇ったわ
こんな臭いの喜んで舐めれる男ってスゴイわ
あたしには無理だった くっさいチンポを旨いと言いながら
咥えてるゲイと一緒な感覚だと思う は?
くっさいチンポなんて滅多にないだろ
100本以上しゃぶってきたけど臭いのなんて2〜3本よ
マンコは常時くっさいのよ
でもね、あたしソコから産まれたから感謝してるの
でもね、興奮しながらベロベロ舐められるノンケって本当スゴイと思う 周囲のノンケはみんな一度はクンニしてみたけど
鼻からニオイ取れなくてセックス集中できなくて二度とやらないって言ってるわ ニオイにも何種類かあってブルーチーズ系はキツイみたいね
洗っても取れないしニオイが強い人は部屋に充満するとか・・・ >>121
4本目?の濃い顔の男優見ると胸焼けするわw
RIOだっけ? >>123
上野の24で見かけたわ
あんなにたくさん撮影でやりまくってても
物足りないないのかしら ゲイビデオをドキュメンタリーと思ってるアホ老婆多いわよね
演出演技とか全く頭にないんでしょうね馬鹿だからw 仕事でセックスしてるとタダでセックスしたくなくなるとよく聞くけど、そんなことないのかしら いくら注意しても壁に落書きする子供たちに
壁に落書きしたら小遣いをやるのを続けて、ある日「今日から小遣いはなし」って言ったらパッタリ落書きをしなくなったって話があるわね >>121の1つ目みたいなちょっとした言葉攻めみたいなシチュエーション好き
ウケだけ脱がせて自分達は服着てるのも好き アタシの経験では、オナニーしすぎると、セックスでいけなくなるのよね
なので、ビデオ男優はオナニーしないようにして、出したくなったらハッテン場に行ってるとか?
売れっ子男優(モデル)でも、毎日撮影があるわけじゃないだろうしね
あるいは、スカウト目的でハッテン場に行ってるのかしら? 売り専ボーイの場合、金にならないセックスはしないんじゃないかしら?
よっぽど相手がタイプなら別だろうけど あたしなら金貰ってする仕事とは別にやりたい相手とは普通にやりたいわ >>132
3本目の受けキマってない?瞳孔が開いちゃってる感じだけど 私ブス専の自覚あるから>>132の1つ目が好きなの >>140
あら気付かなかった
どうなのかしらね? クリクリした瞳なだけよ?
沖縄でやった子もクリクリした瞳で可愛かったわ 三本目の女優さん
ローションにアストログライドエックス使ってるみたいだけど
あれアナルセックスにも使えるのね その名前だけあちこちで聞いたことあるけど
有名人か何かなの? あたしシチュエーション重視派だから、第三者の指示通りにヤるっていうちょっぴりアブノーマルなシチュは最高だったわ
モデルは正直微妙だったけど… >>152
同族でしかやれないのよねイケメンは絶対こんなのとできないもの スーツにダサい靴下なのが嫌だしそれをずっと履きっぱなしなのが気になったわ 正常位ケツ挿入直前で亀頭をイジイジするタチ
立ちが悪いって分かってるわよ
ぽちゃデブの方が潮吹き易いのって、腹圧かけれる程の筋肉が無いからかしら?
これに関しては羨ましい限りよ >>167
アタシはこのモデルかなり好みだわ。一般的にはかなりの上物だと思うのだけど、カラダも良いし。 >>171
どんだけって限度はあるじゃないクスクスって思って動画開いたら
たしかにどんだけだったわww タチがまだ出んのかよって引き気味にチンポから手放してもまだまだ出るからちょっと笑っちゃってんだけどそれをも遥かに超えて出てて草だわ お兄ちゃんがすごくかっこいいのよね
お兄ちゃんの方がタイプだわ >>167
この竿役の人出過ぎ
鼻と口元がブサイクだから萎える そのブスさが変態に犯されてる感じがしてあたしは好きよ 国分太一がぐるナイの人間ドック企画で直腸検査受けてケツ穴に器具入れられるのをナイナイやアナウンサーや看護師に見られるの覚えている方いるかしら?
アイドルがケツアナ晒して入れられてる表情見れるのがエロすぎて何度も抜いたわ。
動画なくなっちゃったわ。
誰か持ってる優しい方いらっしゃらないかしら? >>167
男のクセに潮吹いてエロいわね。こういう受けって永遠に普通のセックスじゃ満足できなくなるのよね。 >>181
動揺して足ぶつけたり入れられた瞬間涙目になってたわね確かw
前YouTubeであがってたけどないわね。まあアナルに物入れられてるのはエロいわ >>182
これはどう見てもしょんべん
潮吹きみたこと無いんか? でもこの出る感じはただの放尿だよね...
もう少し飛び散る感じがないと... バカが広めるちょろちょろ出たら放尿 飛び散ったら潮の謎ルール
どっちも潮吹きだしどっちも放尿だわ。 潮と言い張るために男優はおしっこ我慢させられたりするのかしら この動画はしらんけど
よくある潮吹きって射精した後もそのまま扱かれ続けて出る尿だよね
多くの人は射精した後に扱かれ続けるのが無理だったりするからな
まずそれが出来ないと潮吹きステージに上がれないw >>186
もし良かったらうpしてくださらないかしら? >>167は筋肉雄マラ大失禁ってタイトルなんだから小便でしょ
撮影前に散々水分とらされたんでしょうね >>198
ケツに入るとこだけで良いから観たいわ! ノンケ女優も、潮吹き撮影の時は事前にかなり水分とるらしいわね。 こういうテンション高い系汚カマって全然面白くないんだけど
妙に好きな人いるわよね〜
これ面白いでしょ?って感じで動画貼りまくってるけど
クスリともしないわ >>212
テンション高い系の全然面白くない汚カマってそれアンタのことじゃん こいつを崇め奉ってすがってるマンコがいるのが不思議 あっ アレン様・・・
確かに 女性ファンが多いわね デビュー当時のパトロンに生活の面倒を見てもらっているって設定はまだ健在なのかしら? 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
222(・∀・)イイ!! >>221
こんなフニャチン触りたいとも思わないわ... >>228
810先輩っぽくもあるわね
けど、抜けるわ
今夜のおかずにさせてもらうわね >>228
ナイモンで見た事あるんだけど
たぶん地元が近いのよね
そして今は短髪だけどまだ前髪系で映像作品出る前に会ってやったって人に話しを聞いた事あるわ >>236
だってその話を聞いたのは映像作品出てからなのよね
私なんて顔と身体がよくないのは当人である私が分かってるからメッセージを送った事すらないわよ 月に1回くらいまとめて収録するだけでプライベートの交流はそんなないのかな
あまり仲良過ぎても番組で話すことなくなるしな 放送されていた当時は
地方から都会に出てきたものの友達ができなくて
家で孤独な人が観る番組って言われていたわ >>243
やっぱり猫が好きは見てたけど、あたしもこれは…面白さがわかんないしキャストにも思い入れないし。 やっぱり猫が好きは脚本があるじゃないのよ...
全くの別物よ... >>228
広島カープの秋山にも似てる
掘ってるむちむちおっさんがタイプ
でも掘ってるときはシャツ脱いで欲しい
結合部が見えない わたしもゴーグルマンの方がタイプだわ
でも脱がないあたりお腹がダルダルなんでしょうね >>228何かと思ったら・・・GayVidsのKOフル動画、DLしても不明なエラーで見れないのよね
有りがたいわ
この子元野球部って感じの解像度高めで好きよ
身長も顔も平均をいくラインだけど、そんなに悪目立ちすることないキャラで声は高め中性寄り。 KOはウリセンの子にビデオ出てもらってマネタイズしてるんでしょ?
こんな力んでなさそうな状態で潮吹けるの羨ましいわ
おデブだけじゃないのね ほんと、手堅く稼ぐなら遅くても少年時代から高校まで一貫してスポーツやって身体を売ることね
スマホ普及しても個人情報は特定されやすいどころか絶対数が増えて埋もれるレベルになってるわよね
その後の人生間違えなければ、羨ましいわ しょま って子若いのに肛門がっばがばの拳マンコ
すごいわ 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
256(・∀・)イイ!! 顔が見えないってだけでゴミなのに
顔隠しててもドブスってわかるのばかり いまどき顔晒すなんてゲイビにでも出ないと無理よ
すぐネットに晒される嫌な時代
だからこそ顔出しゲイビが重宝される
けどモデルがねえ >>60
聞き方,言い方をもう少し何とかならないのかしら? あっくんて誰よ
あんたの昔って50年前なのか70年前なのか知らないけど ミストレスってドラマで杉野遥亮がディープキスとセックスシーンを5分くらい披露しててそれでめちゃくちゃ抜いてるわ。
舌絡めてキスして服脱いでるからエロいわ fans系の動画ってエロいんだけど日本人は顔モザばっかりか必ずマスクしてるの
中華系はサングラスばっかり
欧米人のfansなんて顔晒し当たり前
なんでかしら 日本は無臭うpしてるのバレたらアウトだから一応の回避で顔隠すんでしょ
中華はエロ動画をアップすること自体が厳罰対象なのよ
欧米は別に合法だから隠す必要もないわ てらゆうほんと汚えわ
胸毛にヒゲってアガる要素なのになんか汚いのよね 神が故意的に醜いものを創造したとしか思えない
汚いものに汚いものを掛け算した有機物よね 未成年や未同意のAVは厳罰化するかわりにモザイクを完全撤廃する、と公約を打ち出せばかなりの票が取れるのでは? どっかの政党さん、お願いします。 デブ専にはモテるんだろうけど
そうじゃない人には汚物なのに写真とか動画をネットにばら撒くテロ行為やめて それじゃあいくら何でもデブ専一括りで失礼じゃない?
豚や生ゴミみたいなデブは食っても
てらゆうは無理ってのも多いと思うわよ >>286
陽キャラクビー部だったらモッテモテだったと思うわ あんた達爺さんの時代
こんな、ど不細工しかいなかったの? 抜ける日本人動画、まったくあがらないわね
スレタイ詐欺だわ 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300(・∀・)イイ!! モザイクだし画角悪くてよくわからないから頭皮にしか目がいかない このレーベルって画面の色味が全体的に黒ずんでて一昔前のラブホ盗撮ものみたいな雰囲気感じるから好きなんだけどモデルがクセ強いの多いのよね ちゃますけっていうYouTuberが可愛いわよ
ぶりっこおじさんなのも高ポイント >>302
ゲイ向けの男女ものってどこに需要あるのかしら
ただのAVじゃない
マンコに突っ込みながら掘られたり、しゃぶったりしてるシーンがあるならまだ良いけど >>314
あたしは好きよ
普通のAVでもいいけどなかなかタイプな男優さんが多くないし、
いてもあんまり顔とかチンコが映らないとか、女優ばっか映るとかでつまんないのよ
でもAV男優さんの方が演技上手いから凄く気持ちよさそうにやってのは流石って思っちゃう まんこの顔にモザイクかけたり
男メインのカメラワークが違うんじゃない
最近はまんこ向けAVでイケメン男優も出てきたけど
普通のAVって豚みたいな男優だったり
歳いった小汚いおっさんばかりじゃない >>317
私はそういう小汚いオジサンが若い男の子を犯すのが好き ノンケも、小汚いオジサンが若い女の子を犯すAVが好きなのかしら?
ノンケとゲイって、対象が女か男の違いだけで、基本は似てるのかしらね >>319
単純にAVを見てる人が汚いから感情移入しやすいのよ(自分が子汚いおじさん側に入り込めるから) というより自分の事を“汚いと思ってる層”(本人は一般的な汚い層だと思ってるけど実際はガチでキタナイ人)に絶妙に引っかかるのよ
そうじゃない人はリアルで出会ってるからどっちでもいいって感じよな
モデル(女)重視って感じ >>320
じゃあ >>318 は小汚いおじ釜って事で良いわね ねぇ教えて!
何故、ここ最近になってケツイキとかの動画あるけど昔からケツイキってあったの?
最近のオカマが雌化、身体が女体化してイキやすくなったの?それともタチのテクニックが向上したの? ババアはビラビラ弄って慰めてなよ
オカマって書き方ホモならしないんだわ >>334
この人ね?ありがとう
https://x.com/kazumanko_1
裏アカはフォローしないと見れないのね なんでホモってメタボが好きなの多いのかしらね
子孫残さないにしても生物学的には疾患や遺伝的リスクがあるから生物としての本能で避けるはずなのにね >>338
太ってるだけのマシュマロ男にそもそも男性みを感じないわ >>336
それが裏アカよ
もう一個は相手募集アカ 人間の性行動における本能はファンタジーだと思うわよ >>341
そういう事ね 相手を見極める?ための垢なのね >>340
オバサンみたいよね
特にチビデブ
実はバイ寄りなんじゃ…って
睨んでるわ